ТурПартнер отзывы

Киев, улица Ярославов Вал, 38
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТурПартнер
4.8 5
400 отзывов / 45313 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Долгосрочная виза во Францию

Яна Яна 19 февраля, 2020 год
Благодарю Марию за компетентную помощь в подготовке всех документов для получения визы и конечно за Вашу моральную поддержку)
Спасибо за Ваш профессионализм, с Вашей помощью это было легко и я получила долгосрочную визу во Францию

ужас!!! специалистов там нет и не несут ответственности за свои действия

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Ужасная контора, никому не советую связываться! Запороли мне мое дело, и отказываются помогать. Говорят мы вас знать не знаем, если хотите через суд доказывайте.

Виза в Британию

Julia Grzeszczyk Julia Grzeszczyk 8 января, 2020 год
Уже не первый раз обращаюсь за помощью в оформлении виз в Британию и всегда очень довольна работой этой компании. В очередной раз, получение визы увенчалось успехом, очень благодарна всей компании за работу, а особенно Юлии Голиневич, за терпение, понимание ситуации, ответственность, профессионализм, время, все было подготовлено на высшем уровне, любые вопросы не остались без ответа и внимания. Так что спасибо... Читать отзыв Уже не первый раз обращаюсь за помощью в оформлении виз в Британию и всегда очень довольна работой этой компании. В очередной раз, получение визы увенчалось успехом, очень благодарна всей компании за работу, а особенно Юлии Голиневич, за терпение, понимание ситуации, ответственность, профессионализм, время, все было подготовлено на высшем уровне, любые вопросы не остались без ответа и внимания. Так что спасибо Вам огромное за проделанную работу! Желаю Вашей компании много успехов, процветания и всего самого наилучшего!!

оформление визы в UK

Гость Гость 9 декабря, 2019 год
Большая благодарность ТурПартнер за помощь в оформлении визы в UK. Професионально!все оперативно прверили, посоветовали.

Виза в Индию

Виктория Виктория 5 ноября, 2019 год
Второй раз доверилась ТурПартнеру и не пожалела. Наоборот, так быстро визу в Индию не делает никто и никогда. Мария Белая - отдельная личная благодарность! С Вами ооочень приятно иметь дело!

Спасибо, Юлия!

София София 8 октября, 2019 год
Благодаря Юле Голиневич я получила визу в Канаду, очень быстро, не смотря на то,что до этого стоял отказ. До этого я подавалась через другое агенство, рекомендую всем заплатить за консультацию и понять с кем вам предстоит работать, иначе вы как и я, имеете шанс потратить больше денег и нервов, пока встретите такого специалиста как Юлия!

Студенческая виза в Испанию

Татьяна Татьяна 1 октября, 2019 год
Довольна работой и профессионализмом Юлии Голиневич. Визу открыли вовремя. Спасибо за помощь. Советую всем!
Недостатки:
  1. Нет

студенческая виза в Испанию

лили лили 29 сентября, 2019 год
спасибо Юлии! очень детальные консультации по всем нюансам . профессионально и четко рекомендую !

Виза в Великобританию

Светлана Светлана 13 сентября, 2019 год
Спасибо Юлии и Анне за профессиональную помощь в подготовке и сопровождении документов. Рекомендую...

Отримала візу в ПАР

Марія Марія 9 сентября, 2019 год
Я дуже задоволена роботою. Чітко та швидко проконсультували. Візу отримала вчасно. Дуже дякую за допомогу.

Irish Visa

Roman Roman 30 августа, 2019 год
Great service and support during the visa application. I was able to get my Irish visa in 3 weeks, without any stress worries and with just a little effort. If you value your time - use Tour-Partner. Pleasure working with you guys!
Kind regards,
Roman

Виза в Англию

Андрей Андрей 21 августа, 2019 год
Нормально отнеслись, все оперативно и четко. Были на связи даже поздно вечером. Хотя я переживал, все прошло нормально. Дали визу всей семье.

Студенческая виза во Францию

Тамара Тамара 16 августа, 2019 год
Очень рада, что нашла компанию ТурПартнер и сотрудничала с ними! Помогли в оформлении всех документов, дали полезные рекомендации, нужные переводы. Визу получила через 2 недели после подачи! Очень тёплый и профессиональный коллектив!

Рекомендую

Гость Гость 2 августа, 2019 год
Уже второй раз обращаюсь за получением визы в Британию. Оба раза, виза мною получена. Работают профессионально, быстро и слажено.

рекомендую!

Марина Марина 1 августа, 2019 год
Я неодноразово звертаюся до ТурПартнер і кожного разу отримую бездоганний результат та задоволення від подорожей)) мені допомогли відкрити візи в Канаду та Ірландію, і я вдячна дівчатам за зусилля та час. Я розумію, яку відповідальність вони теж беруть на себе. Кожен позитивний результат - це й їхня особиста перемога. Тому я рекомендую це агенство і точно звернуся по допомогу в... Читать отзыв Я неодноразово звертаюся до ТурПартнер і кожного разу отримую бездоганний результат та задоволення від подорожей)) мені допомогли відкрити візи в Канаду та Ірландію, і я вдячна дівчатам за зусилля та час. Я розумію, яку відповідальність вони теж беруть на себе. Кожен позитивний результат - це й їхня особиста перемога. Тому я рекомендую це агенство і точно звернуся по допомогу в майбутньому.

Виза в Великобританию

Алина Алина 28 июля, 2019 год
Давно собирались с мужем посетить Великобританию,но как только начинали думать об оформлении визы-желание куда-то пропадало. Тем более , что некоторым из наших знакомых ,которые занимались этим самрстоятельно,в визе было отказано. Наконец-то мы собрались в очередной раз, почитали отзывы в интернете и выбрали агенство ТурПартнер . И мы не ошиблись. Мы договорились о встрече, подъехали в офис на определенное время,получили грамотную... Читать отзыв Давно собирались с мужем посетить Великобританию,но как только начинали думать об оформлении визы-желание куда-то пропадало. Тем более , что некоторым из наших знакомых ,которые занимались этим самрстоятельно,в визе было отказано. Наконец-то мы собрались в очередной раз, почитали отзывы в интернете и выбрали агенство ТурПартнер . И мы не ошиблись. Мы договорились о встрече, подъехали в офис на определенное время,получили грамотную консультацию и ответы на все беспокоившие нас вопросы,оформили договор,проплатили и под чутким руководством и сопровождением начали готовить необходимые от нас документы. Перевод,анкеты ,запись на приём в визовый центр и пр.-это все делали сотрудники агенства. И конечно,ответы на любые вопросы,консультации - тоже они
Достоинства:
  1. Профессионализм,оперативность ,информационная поддержка
Недостатки:
  1. Нет

Виза в Великобританию

Анна Анна 22 июля, 2019 год
Обращалась в это агенство ранее за Шенген визой, все сделали четко и без задержек. В этот раз обратилась за визой в Великобританию. Была удивлена, что она была готова всего через 10 дней:) В этой фирме помимо профессионализма порадовало приятное отношение и вежливость сотрудников, буду обращаться снова:) Всем советую!

Визы США:туристическая и студенческая

Гость Гость 22 июля, 2019 год
Обращался за туристической визой(В1/В2), по упрощённой процедуре(ранее уже была виза). А также за студенческой визой(F1) для себя, (F2) для супруги и сына. В обоих случаях положительные результаты и профессиональное сопровождение.
Рекомендация!!!
Николай

Тур-визы в Австралию

Н. Синицкий Н. Синицкий 17 июля, 2019 год
Семья Синицких благодарит Ю. Голиневич и Татьяну за высокопроффесиональную работу. Молодцы, так держать!
Недостатки:
  1. нет

ТурПартнер - супер партнёр!

Гость Гость 12 июля, 2019 год
Выбрала эту фирму случайно по интернету, и осталась очень довольна своим выбором. Все этапы сотрудничества проходили чётко, слаженно и доброжелательно! Визу получила вовремя. Благодарю всех сотрудников кампании, а особенно Марию Билу!

супер обслуговування

Гость Гость 11 июля, 2019 год
Хочу щиро подякувати Голіневич Юліі та Хвостішковій Анні за високий професіоналізм, миттєве реагування на будь-яке питання. Оформлювала візу до Великобританії, було приємно спілкуватись. Дякую, шановні пані, за чудову роботу. Ви подарували мені можливість побачитись з дітьми та онуками. Прийшла до Вас по рекомендації знайомих . Рекомендую іншим !!!!

Багаторазова віза до Канади. Досконалий сервіс!

Оксана Оксана 3 июля, 2019 год
Я хочу подякувати панянок Тетяну Островську та Марію Білу за надану допомогу в оформленні багаторазової візи до Канади. Хочу зазначити бездоганний професіоналізм, кваліфікацію найвищого рівня, яка виражається у своєчасному реагуванні на всі без винятку запити клієнта, повному та досконалому володінню питанням підготовки документів для отримання візи, та високому рівні інтелекту цієї команди. Всі подані документи було оброблено швидко, без помилок,... Читать отзыв Я хочу подякувати панянок Тетяну Островську та Марію Білу за надану допомогу в оформленні багаторазової візи до Канади. Хочу зазначити бездоганний професіоналізм, кваліфікацію найвищого рівня, яка виражається у своєчасному реагуванні на всі без винятку запити клієнта, повному та досконалому володінню питанням підготовки документів для отримання візи, та високому рівні інтелекту цієї команди. Всі подані документи було оброблено швидко, без помилок, додаткових питань у посольства не виникло, візу отримала протягом 2х днів після подачі документів та біометрики. Окремо хочу зазначити дуже доступну ціну за наданий сервіс у порівнянні з багатьма компаніями-конкурентами в Києві. Дякую, шановні Пані!

Все успели с первого раза и вовремя

Алексей Алексей 2 июля, 2019 год
С ТурПартнером офоорляемся уже в третий раз. И в третий раз отлично - все успеваем собрать и подать с первого раза, визы получаем вовремя и без задержек.
Спасибо.

Туристическая виза в Англию 2 года

Юлия Юлия 19 июня, 2019 год
Замечательная компания! Уже обращаюсь за оформлением туристической визы в Англию 2 раз, и как и впервые все было сделано на высшем уровне! Полная поддержка, объяснение всех необходимых нюансов, индивидуальный подход, понимание, отличное отношение, ответственность, быстрота в оформлении документов, какой бы вопрос не был - входили в положении и направляли как будет лучше. Результат говорит сам за себя, виза на 2... Читать отзыв Замечательная компания! Уже обращаюсь за оформлением туристической визы в Англию 2 раз, и как и впервые все было сделано на высшем уровне! Полная поддержка, объяснение всех необходимых нюансов, индивидуальный подход, понимание, отличное отношение, ответственность, быстрота в оформлении документов, какой бы вопрос не был - входили в положении и направляли как будет лучше. Результат говорит сам за себя, виза на 2 года. Спасибо огромное Юлии Голиневич и Анне за проделанную работу!! Рекомендую!!

Виза в Китай

Sergey Sergey 7 июня, 2019 год
Спасибо менеджеру Татьяне. Визу сделали без задержек, предоставили необходимую информацию, подготовили документы, все комфортно.
Рекомендую!

визитерская виза в Новую Зеландию

Татьяна, Киев Татьяна, Киев 6 июня, 2019 год
Спасибо всем сотрудникам Турпартнера, в особенности Марии Билой и Татьяне Островской за профессиональную визовую поддержку. После отказа по партнерской рабочей визе по причине недоказанных супружеских отношений, я наконец получила визу и лечу к мужу в Новую Зеландию (студенту). Всем советую сотрудничать с ними. у нас был негативный опыт и разочарование с другими визовыми фирмами, а сейчас мы уверенны на 150%... Читать отзыв Спасибо всем сотрудникам Турпартнера, в особенности Марии Билой и Татьяне Островской за профессиональную визовую поддержку. После отказа по партнерской рабочей визе по причине недоказанных супружеских отношений, я наконец получила визу и лечу к мужу в Новую Зеландию (студенту). Всем советую сотрудничать с ними. у нас был негативный опыт и разочарование с другими визовыми фирмами, а сейчас мы уверенны на 150% , что Турпартнер лучший в Украине!

Бизнес виза в Австралию

Партнеры, Херсон Партнеры, Херсон 30 мая, 2019 год
Спасибо большое! Как всегда на высоте! Отдельное спасибо Голиневич Юле! Ребята берутся за самые нестандартные и сложные ситуации, в итоге, результат на отлично!
Достоинства:
  1. Профессионально, оперативно, в срок, душевно)

Помогли с визой в Японию

Алина Алина 24 мая, 2019 год
Обращаюсь в ТурПартнер уже второй раз. Впервые обратилась осенью 2018 для открытия визы в Японию, очень волновалась, но все сделали быстро и в оговоренные сроки. Аналогично ситуация в мае 2019, не смотря на мою специфическую ситуацию, открыли визы за оговоренные 7 рабочий дней. Спасибо.

Быстро. Официально. Успешно!

Кирилл Мартынов Кирилл Мартынов 13 мая, 2019 год
Обратился сюда только с мыслями об экономии (тут дают скиду 50 процентов если ребенку еще нет 12 лет и он едет с вами) и только, но был приятно удивлён отношением и профессионализмом. Делал дважды в своё родном городе и всё там скорее походило на симуляцию официальности. Здесь же совершенно другой подход. Работают быстро, вопросы формируют четко и советы еще дают!... Читать отзыв Обратился сюда только с мыслями об экономии (тут дают скиду 50 процентов если ребенку еще нет 12 лет и он едет с вами) и только, но был приятно удивлён отношением и профессионализмом. Делал дважды в своё родном городе и всё там скорее походило на симуляцию официальности. Здесь же совершенно другой подход. Работают быстро, вопросы формируют четко и советы еще дают! Спасибо за визу в США, теперь я смогу дать своей дочери лучшее будущее hi
Достоинства:
  1. Общение. Скорость работы и конечный результат.
Недостатки:
  1. На контрасте с моим родным городом сложно найти вообще хотя бы один)

Спасли моё обучение!

Маришка Бурмакова Маришка Бурмакова 13 мая, 2019 год
Никогда не поверила бы что получить визу в Канаду будет сложнее чем поступить в их университет. Я оставила оформление визы на конец думая что это будет просто, но ошиблась. ТурПартнёр же спас меня. Хоть и пришлось доплатить за срочность, но сделали всё в четко поставленные сроки и без всяких лишних разговоров. А помимо этого и адекватно реагировали на моё волнение,... Читать отзыв Никогда не поверила бы что получить визу в Канаду будет сложнее чем поступить в их университет. Я оставила оформление визы на конец думая что это будет просто, но ошиблась. ТурПартнёр же спас меня. Хоть и пришлось доплатить за срочность, но сделали всё в четко поставленные сроки и без всяких лишних разговоров. А помимо этого и адекватно реагировали на моё волнение, ниразу грубо не ответили хотя я довольно часто им названивала. В общем - ФУХ, всё получилось. Так что рекомендую!!!
ТурПартнер
Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут возникнуть в ходе тура.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 400 отзывов
Адрес: Киев, улица Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 222 8811
Туристические компании
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.2
529 отзывов
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 3
13 отзывов
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Туроператор GTO Travel
Туроператор GTO Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв