Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ТурПартнер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (256 отзывов ), просмотров: 28227


Виза в Новую Зеландию- без проблем

Гость (Франция) вторник, 22 мая Оформляла визу в Новую Зеландию...Очень переживала, но все прошло отлично. Спасибо за хорошо выполненную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Все Отлично

Гость (Украина, Вінниця) понедельник, 21 мая Отличные ребята,все быстро и качественно 0 согласны, 0 не согласны

Быстрое оформление визы

Евгений (Украина, Конотоп) пятница, 18 мая Получением визы в Великобританию не занимался самостоятельно, по всем вопросам обращался к работникам. Они мне помогли проверить правильность заполнения анкет, проконсультировали по написанию мотивационного прошения и сделали перевод документов с заверением. Помощь обошлась в хорошую сумму нас ехало 4 человека плюс я сэкономил время. Получил визу на 2 года – это супер!!! Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное решение за

Гость (Украина, Київ) понедельник, 14 мая Хотите сохранить свое время - пользуйтесь услугами Тур Партнер. Все заботы по правильному оформлению документов уйдут с ваших плеч. А главное в конце был получен результат - я обращалась 2 раза и 2 раза успешно получила визы. Спасибо! Советую другим. 0 согласны, 0 не согласны

Тур Партнер, визы Гана, ЮАР

Гость (Украина, Київ) пятница, 11 мая Отличный вариант, когда нет времени разбираться со всеми бюрократическими тонкостями и тратить время на заполнение и подачу документов. Профессиональная команда Тур Партнера любезно выполнит за вас всю рутину. Услуги стояли вменяемые деньги и главное визы были получены в срок.
Спасибо Тур Партнер, надеюсь посотрудничать еще не раз.

Илья, Киев
0 согласны, 0 не согласны

Быстро и четко!

Сергей, Киев (Австрия) четверг, 10 мая Очень доволен сервисом и полученным результатом! Быстро и четко! Буду обращаться и в будущем:) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее обслуживание

Гость (Украина, Київ) четверг, 10 мая Сама бы не справилась с подачей документов на туристическую визу США. Надо знать столько нюансов, нововведений, что легче обратиться к специалистам. Мне повезло с визовым специалистом Юлей. Она помогла, начиная с заполнения онлайн анкеты до проверки по списку подготовленных документов и подготовке к собеседованию. Все отлично – спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Плюсик в карму

Адель (Украина, Київ) вторник, 8 мая Перед первой поездкой возникли сложности с подготовкой документов в связи с тем, что я 2 раза меняла фамилию, а это привело к необходимости подготовке целой цепочки разных документов. Я запуталась, расстроилась… Хорошо, что подсказали куда обратиться где разбираются, какие бумаги нужны. Собрала и предоставила все необходимые справки, после чего мне помогли получить визу. Огромное спасибо за помощь! 0 согласны, 0 не согласны

Очень жаль за потерянное время,деньги,а самое главное-надежду(((

Сергей (Украина, Одеса) суббота, 5 мая Подавал на визу в США после отказа.На заполнение анкеты ушло более недели.На подготовку к собеседованию-15 минут.Уверяли,что переживать не за что,документы в норме.В итоге-повторный отказ.Сложилось впечатление,что агенство Турпартнёр только создаёт видимость работы.А результат зависит на прямую от настроения офицер,который проводит собеседование.Очень жаль за потерянное время,деньги,а самое главное-надежду((( 1 согласны, 0 не согласны

Все супер)

Гость (Украина, Київ) четверг, 3 мая Спасибо, помогли с получением визы в штаты.
Все подготовили быстро и грамотно.
Всем советую)
Цена = качество
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Инна Хижун (Великобритания, Лондон) 17 апреля, 2018 год Всегда хотела увидеть Великобританию своими глазами. Брат подарил мне деньги на путевку и оплатил билеты. Но, у меня не было справки о доходах (официально я безработная). Поэтому шансы получить визу были мизерными. Мне помогли решить проблему и добились положительного результата. Теперь моя мечта исполнилась, я в Великобритании! 0 согласны, 0 не согласны

Уряя!

Эмилия П. (Украина, Одеса) 11 апреля, 2018 год Помогли получить визу в США! Мои наилучшие рекомендации! 0 согласны, 0 не согласны

Канада

Василий (Канада, Vancouver) 6 апреля, 2018 год Мне срочно понадобилась виза в Канаду. На счету была каждая минута. Обратился в компанию, сотрудники вошли в мое положение. Подготовили документы, и я получил визу в кратчайшие сроки. Удивлен оперативностью и качеством работы. Мои наилучшие рекомендации. 0 согласны, 0 не согласны

Не знаю, справились бы сами, или нет. Спасибо за помощь!

Ирина (Украина, Львів) 1 апреля, 2018 год Мы с мужем проживаем во Львовской области, ездить в Киев для нас проблематично, а оформить визу в США нам было необходимо. Очень хотела съездить к родной сестре, поиграть с племяшками. Спасибо Марии, что вошла в наше положение, и взвалила на свои плечи весь объем работы. По скайпу и вайбер рассказывала, какой следующий шаг нам необходимо предпринять. Общее от сотрудничества с...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Супер, всё получилось наконец-то. Уф, вздохнула с облегчением

Романюта Ольга (Украина, Дніпро́) 1 апреля, 2018 год Попасть в США по приглашению, не так просто как может показаться на первый взгляд. Получить визу мне удалось только после обращения к эксперту. И получали мы не гостевую в итоге, а туристическую. Не буду перечислять свой горький самостоятельный опыт. Если есть желание сохранить свое здоровье и не тратить время попусту, советую компанию тур партнер. Тут знают, как сохранить ваши нервы! 2 согласны, 0 не согласны

Отличная компания!

Гость (Япония) 1 апреля, 2018 год Был печальный опыт, когда я обратилась в другое агентство для оформления китайской визы, мне пообещали уложиться в сроки, но в последний момент подвели и поездка не состоялась(
В этот раз оформление японской визы я доверила турпартнеру и не ошиблась!! Этот пост пишу из Токио, сидя в Yebisu Garden Place Tower в отличном ресторане Chiba с панорамным видом на город!! И уже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Консультант на связи 24/7
0 согласны, 0 не согласны

Удачно!!

Виктор (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Часто сталкивался со странным людским мнением, что если ты едешь в Канаду или любую другую страну в туристических целях, то оформить визу можно и самостоятельно, ее все равно дадут. Как же люди заблуждаются. Все в точности да наоборот. Если хоть одна закорючка не понравится, то никто вас в страну не пустит. Убедился на собственном опыте, получил отказ. Лучше сразу подстраховаться...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Весьма доволен

Владимир (Соединенное Королевство) 28 марта, 2018 год Мне понадобилась гостевая виза в Великобританию, но у меня были сложности с документами (отсутствовала справка о доходах и с работы). Обращался в компанию, не особо надеясь на успех, на оценку шансов. Но как же удивили меня сотрудники. Девочки молодцы, подумали и нашли выход, совместными усилиями у нас все получилось, немного затянулось по времени и дорого получилось! 2 согласны, 0 не согласны

Туристическая виза в Японию

Гость (Украина, Zhytomyr) 27 марта, 2018 год Открыли быстро, без проблем, большое спасибо за сотрудничество. 1 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Марина (Россия, Калуга) 23 марта, 2018 год Я представляю турагенство "Променад Тур", нашим клиентам часто требуется помощь, для поездки в какие -либо страны . Сейчас была ситуация, что у человека Российский паспорт и вид на жительство на Украине, нужно срочно было открыть визу на Кипр, я обратилась в ТурПартнер, сотрудники этой фирмы очень грамотно проконсультировали , помогли собрать документы и за 2 дня открыли визу. Большое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Cо сроками не подвели - для меня это было очень важно

Иван З. (Канада, Vancouver) 19 марта, 2018 год Люблю людей, которые четко выполняют свои обязанности и не дают пустых обещаний. Обращался в компанию Тур-Партнер по поводу тур визы в Канаду. Менеджер моментально уловил суть дела, назвал четкие сроки и избавил меня от множества хлопот. А самое главное, свою визу я получил в точно указанные сроки. 3 согласны, 0 не согласны

Корейская туристическая виза

Гость (Украина, Харків) 17 марта, 2018 год Благодарю за хорошо выполненную работу! 2 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Якимчук Ольга (Украина, Київ) 16 марта, 2018 год Именно благодаря компании Тур-Партнер моему сыну теперь открыта дорога в Великобританию. У сына была только мечта – обучение в Великобритании. Как ее осуществить мы не знали. Девочки с фирмы, помогли нам от начала до конца, сопровождая на каждом этапе. Без их консультаций мы бы точно не справились. На данный момент все документы готовы, и сын собирается в дорогу. Еще раз...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Плюсик:)

Майя (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) 16 марта, 2018 год Начитавшись форумов, я решила, что получить визу в США проще простого. Я тщательно следовала всем написанным рекомендациям, делала все по плану, в результате получила отказ. При том, что мне нужна была обычная туристическая виза. Я думала: «Какие могут быть проблемы, конечно, получу». В итоге случайно нашла компанию Турпартнер, хотя как оказалось видела их статьи и видео и ранее. Все мои...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Быстрое решение проблемы

Malyc Elena (Украина, Рава-Руська) 16 марта, 2018 год Раньше я считала, что все компании однотипны и нет разницы, где оформлять визу. Точнее она только в цене. Когда понадобилась туристическая виза в Индию, наивно полагая, что все легко и просто (документы то все есть), я обратилась в первую попавшуюся компанию. И тут я столкнулась со всем сразу, даже рассказывать не буду. Меня игнорировали, не отвечали на звонки, сорвали все...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Чтобы вы всю жизнь в Украине сидели.

Вадим (Украина, Вінниця) 15 марта, 2018 год Это самая ужасная и отвратительная компания. Не рекомендую, не порте себе жизнь этими оленями. Тут все положительные отзывы за деньги. Я давно хотел получить визу в США и я начал делать визовую историю, поскольку все утверждали что в посольство США с голым паспортом нет смысла идти. Я два года делал визовую историю, был практически во всех странах Евросоюза и не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много
1 согласны, 2 не согласны
ТурПартнер Ответ представителя ТурПартнер Вадим, здравствуйте. Ваше возмущение и недовольство вполне понятно, так как у Вас 2 отказа в визе, а это всегда не приятно. Мы всегда очень переживаем если у клиентов не получается, поэтому всегда готовим их к возможному отказу еще на этапе сбора документов. К сожалению не мы, никто другой не даст Вам гарантий в получении виз в Канаду и США, так как решение принимает только визовый офицер. В тоже время, конкретно в Вашем случае, все не так печально, как Вы воспринимаете. Мы рекомендуем Вам продолжать подаваться и в Канаду, и в США, в случае если намерения не изменились и Вы будете строго выполнять рекомендации эксперта или же, возможно, обратитесь к иммиграционному адвокату для разработки длительной стратегии иммиграции, то у Вас все обязательно получится.

Оличная работа!

Ильяна (Украина, Київ) 11 марта, 2018 год Спасибо огромное за качественую работу, внимание и приятное отношение. Получила визу в Колумбию. Особеное спасибо Ольге. 0 согласны, 0 не согласны

Виза в США

Гость (Украина, Запоріжжя) 6 марта, 2018 год Услуги высокого качества!
Эльдар Украина, Запорожье
Оформлял визу на 10 лет в США. Обслужили четко в течении недели как и обещали без посещения консульство США. Отправил документы по почте и с визой на 10 лет получил по почте обратно. Сотрудники ТурПартнер очень вежливы и отзывчивы.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа!

Юрий (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Обращаюсь уже во второй раз.
С самого начала понравилось серьезное отношение к делу и доброжелательность персонала.
Реомендую!
0 согласны, 0 не согласны

Мультивиза благодаря ТурПартнер

Натали (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Я гражданка Казахстана, поэтому чтобы поехать в Румынию мне необходима была виза. Работала со мной менеджер Елена - все подготовила, документы приняли,визу получила быстро и без проблем. Спасибо ТурПартнер и, в частности, менеджеру Елене за оперативную и результативную работу! 0 согласны, 0 не согласны




ТурПартнер

Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут...

Адреса и контакты

Киев, улица Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 222 8811

Туристические компании

АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв
Домино Тур-7

Рейтинг: 5
3 отзыва
American Travel Group

Рейтинг: 5
1 отзыв
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 4.1
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться