Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8 из 5 (280 отзывов ), просмотров: 32087


Написать отзыв

Студенческая в Канаду

Дина Отзыв написан 1 мин назад
Оформили для дочери студенческую визу в Канаду. Основные сложности с визой – это сбор всех необходимых бумаг, заполнение анкет. Компания Тур-Партнер обеспечила грамотную поддержку на всех этапах оформления визы. Будем обращаться и в дальнейшем тоже к вам. Оформили для дочери студенческую визу в Канаду. Основные сложности с визой – это сбор всех необходимых бумаг, заполнение анкет. Компания Тур-Партнер обеспечила грамотную поддержку на всех этапах оформления визы. Будем обращаться и в дальнейшем тоже к вам.
0 согласны, 0 не согласны    

Путешествуем=)

Светлана Н. (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 14 августа
Собираемся всей семьей поехать в Канаду к родственникам в гости и решили действовать через услуги компании. Компания Турпартнер подготовила все необходимые документы для нас и детей, и мы без особых сложностей получили визы. Рекомендую всем попробовать такой способ, мы остались довольны профессиональным сервисом. Собираемся всей семьей поехать в Канаду к родственникам в гости и решили действовать через услуги компании. Компания Турпартнер подготовила все необходимые документы для нас и детей, и мы без особых сложностей получили визы. Рекомендую всем попробовать такой способ, мы остались довольны профессиональным сервисом.
0 согласны, 0 не согласны    

Благодарность всем сотрудникам!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан пятница, 10 августа
Без проблем и даже быстрее запланированного срока получила одну из самых сложных виз, визу в Канаду.
Консультация, информация и поддержка организованы идеально.
Отдельное спасибо Светлане Совгира за профессионализм и поддержку.
Буду рекомендовать своим друзьям.
Без проблем и даже быстрее запланированного срока получила одну из самых сложных виз, визу в Канаду.
Консультация, информация и поддержка организованы идеально.
Отдельное спасибо Светлане Совгира за профессионализм и поддержку.
Буду рекомендовать своим друзьям.
0 согласны, 0 не согласны    

Superb service!!!

Гулевич Николай (Украина) Отзыв написан четверг, 9 августа
Быстро, профессионально и качественно. Виза США 10 лет. Быстро, профессионально и качественно. Виза США 10 лет.
0 согласны, 0 не согласны    

Проблем не было.

Валерий Приемыхов (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан четверг, 9 августа
Оформлял визу в Америку через Турпартнер. Компания имеет богатый опыт работы и множество положительных отзывов, поэтому выбрал именно ее. Сотрудники помогли собрать необходимые документы и заполнить анкету. После собеседования ждал три дня, пока оформят визу. Благо, консульство США есть в Киеве, ехать никуда не пришлось. Оформлял визу в Америку через Турпартнер. Компания имеет богатый опыт работы и множество положительных отзывов, поэтому выбрал именно ее. Сотрудники помогли собрать необходимые документы и заполнить анкету. После собеседования ждал три дня, пока оформят визу. Благо, консульство США есть в Киеве, ехать никуда не пришлось.
0 согласны, 0 не согласны    

Ок всё

Наталья (Украина, Тернопіль) Отзыв написан понедельник, 6 августа
В компании отлично со всем справились! Визу получила! Рекомендую! В компании отлично со всем справились! Визу получила! Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Довольна.

Анна (Украина) Отзыв написан четверг, 2 августа
Осталась довольна работой этой компании. Помогли получить визу в США. Все четко и подробно разъяснили, так что все получилось оформить вовремя. Осталась довольна работой этой компании. Помогли получить визу в США. Все четко и подробно разъяснили, так что все получилось оформить вовремя.
0 согласны, 0 не согласны    

Обращусь ещё, обязательно))

Маргарита Отзыв написан понедельник, 30 июля
Оформляла в компании тур визу в Индию. Хочу поблагодарить девочек из Турпартнер за то, что избавили меня от волнений, сэкономили мое время и сделали все быстро. Отмечу уважительное отношение к клиенту, тебя слушают и учитывают пожелания. Обязательно еще буду к вам обращаться. Оформляла в компании тур визу в Индию. Хочу поблагодарить девочек из Турпартнер за то, что избавили меня от волнений, сэкономили мое время и сделали все быстро. Отмечу уважительное отношение к клиенту, тебя слушают и учитывают пожелания. Обязательно еще буду к вам обращаться.
1 согласны, 0 не согласны    

Оперативно оформили визу в Германию.

Владимир Стаченко (Украина, Ірпінь) Отзыв написан четверг, 26 июля
Нужна была срочно гостевая виза в Германию. Так она оформляется около десяти дней, но я пришел, показал документы (летел к родственнику, который попал в больницу), здесь мне сделали всего за два дня. Хочу просто поблагодарить. Нужна была срочно гостевая виза в Германию. Так она оформляется около десяти дней, но я пришел, показал документы (летел к родственнику, который попал в больницу), здесь мне сделали всего за два дня. Хочу просто поблагодарить.
1 согласны, 0 не согласны    

Виза США

Гость (Россия, Кубань) Отзыв написан четверг, 19 июля
Спасибо большое Марии и Светлане за помощь подготовки документов в Посольство Америки, для получения визы . Общаюсь в Тур-Партнёр с 2013 г и всем кому советовали оставались довольны. Удачи всем клиентам Тур-Партнера и процветания фирме! Спасибо большое Марии и Светлане за помощь подготовки документов в Посольство Америки, для получения визы . Общаюсь в Тур-Партнёр с 2013 г и всем кому советовали оставались довольны. Удачи всем клиентам Тур-Партнера и процветания фирме!
0 согласны, 0 не согласны    

Я очень довольна!

Катя Коваль (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 18 июля
Хочу поделиться с общественностью о своих впечатлениях. Моя эпопея с визой в США началась еще в 2014 году. Это было моей давней мечтой и я, воодушевившись и начитавшись информации на разных сайтах самостоятельно подготовила и подала анкету. Пошла на собеседование и получила свой отказ. Тогда я снова полезла в эти дебри, пытаясь понять, что же я сделала не так, перелопатила...  Читать отзыв Хочу поделиться с общественностью о своих впечатлениях. Моя эпопея с визой в США началась еще в 2014 году. Это было моей давней мечтой и я, воодушевившись и начитавшись информации на разных сайтах самостоятельно подготовила и подала анкету. Пошла на собеседование и получила свой отказ. Тогда я снова полезла в эти дебри, пытаясь понять, что же я сделала не так, перелопатила кучу информации и порядком подустала от всего этого, отложила этот вопрос до лучших времен. Еще тогда на форуме Винского кто то подсказал обратиться с этим вопросом к Юлии Голиневич в Киеве. К счастью я об этом не забыла, спустя несколько лет я нашла ее в интернете и мы созвонились и договорились о встрече. Мы посмотрели мой старую подачу на сайте посольства и решили что будем менять.
В общем, подготовили мы документы, договорились как я должна вести себя на собеседовании. Записались, я как полагается пришла, проносить с собой ничего нельзя и поэтому я сдала вещи в камеру хранения (за это взяли 60 грн.) Я конечно же все запомнила и пришла красивая и уверенная в собственном успехе. И вот настал мой час икс! Я подошла к окну. Офицер посмотрел на меня и задал самый простой вопрос: «А в какой город США вы хотите поехать?». Я, честно говоря, перенервничала и забыла, чему меня научили. Поэтому краснела, бледнела и даже не смогла сказать ничего внятного, а просто стояла и молчала. в визе мне опять отказали и на этот раз.
Возникло жуткое желание все бросить, но Юлия сказала, что сдаваться не стоит, нужно продолжать, и дело не в том что я нервничала и через месяц я попробовали еще раз. Название города я, естественно выучила, но видимо снова не убедила офицера. Мне снова ответили, что и в этот раз не могут одобрить мне визу. Ну и ладно, меня уже начал распирать охотничий азарт и желание дойти до победного конца. Мы подготовились с Юлией еще раз, что то изменили в анкете, обсудили все мои ответы на вопросы офицера и вот, через две недели я в четвертый раз пошла штурмовать посольство США. Естественно, я уже ни на что не рассчитывала и совершенно не нервничала.
И Ура!! и на в этот раз все закончилось удачно, визу в Америку я таки получила... О, это непередаваемое ощущение! Моему восторгу не было предела. Я уже не верила. Если бы не Юлия Голиневич, то я забросила бы это гиблое, как мне тогда казалось, дело. Не имея опыта, сложно учесть все нюансы, а в интернете пишут то одно то другое, информация постоянно меняется. Итого мне это все обошлось в кажется 140 юсд в 2014 году и 100+50*2=200 юсд за услуги тур-партнер в 2018 160*3=480 юсд консульский, итого 820 юсд. 820 USD и 4 года до мечты. Огромное вам, Юлия, спасибо, за оказанное содействие и конечно же, моральную поддержку. Через месяц я буду в США билеты уже купила. Рекомендую всем!
1 согласны, 0 не согласны    

Очень довольна сотрудничеством

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Оформляла различные типы виз в Корею, США, Японию, Сингапур и Китай - каждый раз ТурПартнер радовал оперативностью и профессионализмом. Ни одного отказа, сработано быстро и качественно. Минимум вовлечения с моей стороны, всё делали сами, тем самым экономя мое время и оправдывая свою квалификацию.
Очень советую!
Оформляла различные типы виз в Корею, США, Японию, Сингапур и Китай - каждый раз ТурПартнер радовал оперативностью и профессионализмом. Ни одного отказа, сработано быстро и качественно. Минимум вовлечения с моей стороны, всё делали сами, тем самым экономя мое время и оправдывая свою квалификацию.
Очень советую!
0 согласны, 0 не согласны    

Профессионализм и быстрое выполнение работы

Schatz (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Обратилась в агенство для того что бы проверили готовность моего пакета документов на студенческую визу в Германию, и получила огромную помощь при оплате меньше, чем 100$. Всчё было сделано максимально быстро и качественно, все сканы и копии делаются менеджерами, в день собеседования пришел менеджер со всеми документами и всё подробно обьяснил, проверил и показал. Обратилась в агенство для того что бы проверили готовность моего пакета документов на студенческую визу в Германию, и получила огромную помощь при оплате меньше, чем 100$. Всчё было сделано максимально быстро и качественно, все сканы и копии делаются менеджерами, в день собеседования пришел менеджер со всеми документами и всё подробно обьяснил, проверил и показал.
Достоинства:
  1. +профессиональная помощь
  2. +скорось выполнения
  3. +цена
  4. +доброжелательнось менеджеров
Недостатки:
  1. Не обнаружено, всем довольна. Единственное предложение: создать помощь в будущем для создания студенческого счёта (например в Deutsche Bank), так как на этом этапе у меня ушло очень много времени на то что бы понять что нужно, так как на сайте посольства информация устаревшая.
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная компания!

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Благодарна за качественное и быстрое оформление документов. Лояльные цены, высококвалифицированный персонал! Благодарна за качественное и быстрое оформление документов. Лояльные цены, высококвалифицированный персонал!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная компания

Гость Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Сейчас достаточно сложно найти такую компанию, которая предлагает настолько широкий спектр услуг, причем все они делаются достаточно быстро и качественно. Обращалась я уже не один раз. Иногда бывали задержки в подготовке виз, и это абсолютно нормально з нашими структурами. Но если вы сами обращаетесь заблаговременно до поездки, предоставляете девочкам все документы которые они просят то и проблем у вас не...  Читать отзыв Сейчас достаточно сложно найти такую компанию, которая предлагает настолько широкий спектр услуг, причем все они делаются достаточно быстро и качественно. Обращалась я уже не один раз. Иногда бывали задержки в подготовке виз, и это абсолютно нормально з нашими структурами. Но если вы сами обращаетесь заблаговременно до поездки, предоставляете девочкам все документы которые они просят то и проблем у вас не будет. Они абсолютно все вам говорят и о всех рисках расскажут тоже. Девочки всегда на связи, даже если заняты - всегда перезванивают. Очень приятные и внимательные. Судя по нашей работе с компанией - у них отличные руководители. Отдельно от себя хочу сказать спасибо за большую человечность и умение войти в ситуацию и понять человека с первых слов, сделать все быстро и очень качественно. Я общалась с несколькими специалистами, но отдельный респект Марии и Валерии. Очень приятные девочки
Достоинства:
  1. Профессиональность, сопереживание, всегда на связи, всегда актуальная информация, очень вежливые и толерантные, абсолютно адекватные цены
Недостатки:
  1. Парковка
  2. Побольше таких специалистов как Валерия
0 согласны, 0 не согласны    

С оформлением визы - помогли здорово.

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Заказывал визу в Канаду. Предоставили четкую информацию о том, что требуется от меня. Помогли с переводом документов, заполнением анкет... В целом осталось приятное впечатление после сотрудничества. Рекомендую тем, кому нужна канадская виза!!! Заказывал визу в Канаду. Предоставили четкую информацию о том, что требуется от меня. Помогли с переводом документов, заполнением анкет... В целом осталось приятное впечатление после сотрудничества. Рекомендую тем, кому нужна канадская виза!!!
1 согласны, 1 не согласны    

Хорошая фирма

Катрин (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Несколько лет я мечтала побывать в США, решила воспользоваться услугами компании, которая оформляет туристические визы. Подробно изучила всю необходимую мне информацию на сайте компании. Оказывается столько всего нужно. Поэтому заказала визу. Все оформили в оговоренные сроки. Очень благодарна! Несколько лет я мечтала побывать в США, решила воспользоваться услугами компании, которая оформляет туристические визы. Подробно изучила всю необходимую мне информацию на сайте компании. Оказывается столько всего нужно. Поэтому заказала визу. Все оформили в оговоренные сроки. Очень благодарна!
1 согласны, 0 не согласны    

Цены за весь спектр услуг оказанных - являются достаточно адекватными.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Не мог самостоятельно оформить визу в США, воспользовался услугами компании. Оперативно получил профессиональную помощь и ответы на все непонятные вопросы. Хочу выразить благодарность специалистам, которые со мной работали. Приятно удивлен вменяемой ценой за услуги Не мог самостоятельно оформить визу в США, воспользовался услугами компании. Оперативно получил профессиональную помощь и ответы на все непонятные вопросы. Хочу выразить благодарность специалистам, которые со мной работали. Приятно удивлен вменяемой ценой за услуги
1 согласны, 1 не согласны    

Благодарю!

Валерий (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Все отлично! Рекомендую! Все отлично! Рекомендую!
2 согласны, 1 не согласны    

Туристическая виза в США

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Очень переживали, поэтому обратились за помощью. Есть много нюансов при подаче документов на визу в США. В агенстве рассказали, какие документы нужно подготовить, помогли заполнить анкету и подготовили к собеседованию. Благодаря вам все получилось! Очень переживали, поэтому обратились за помощью. Есть много нюансов при подаче документов на визу в США. В агенстве рассказали, какие документы нужно подготовить, помогли заполнить анкету и подготовили к собеседованию. Благодаря вам все получилось!
0 согласны, 0 не согласны    

Туристическая виза в Японию без проблем

Гость (Украина) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Отличный сервис. Со мной сразу же связались и рассказали всё подробно про нужные документы и средства для подачи на визу. Отвечали на все вопросы быстро. Результат - готовая виза в Японию, давно мечтал поехать туда.
И поехал, на границе 0 проблем
Отличный сервис. Со мной сразу же связались и рассказали всё подробно про нужные документы и средства для подачи на визу. Отвечали на все вопросы быстро. Результат - готовая виза в Японию, давно мечтал поехать туда.
И поехал, на границе 0 проблем
1 согласны, 1 не согласны    

Марокко

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Оформляла визу в Марокко. Сроки были очень маленькими отнеслись с понимание Визу получила вовремя. Спасибо большое. Оформляла визу в Марокко. Сроки были очень маленькими отнеслись с понимание Визу получила вовремя. Спасибо большое.
0 согласны, 0 не согласны    

Не советую

Гость (Канада, Mississauga) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Подавала на визу в Канаду сначала сама. Получила отказ, решила подать черкз компанию Турпартнер. У меня были уже все документы (готовые и с переводами), причину отказа я тоже объяснила им. У меня были сжатые сроки, так как билет на самолет уже был куплен, я попросила, можно ли ускорить ли процесс. Ребята согласились, отнеслись с пониманием. Но по факту, обрабатывали документы...  Читать отзыв Подавала на визу в Канаду сначала сама. Получила отказ, решила подать черкз компанию Турпартнер. У меня были уже все документы (готовые и с переводами), причину отказа я тоже объяснила им. У меня были сжатые сроки, так как билет на самолет уже был куплен, я попросила, можно ли ускорить ли процесс. Ребята согласились, отнеслись с пониманием. Но по факту, обрабатывали документы 4, а не 3 дня, как указано в контракте. И это при том, что все уже было готово, заверено, переведено и отправлено им. После отправки документов наконец, через день мне позвонили с посольства со словами «мы же уже вам отказывали, указали причину, почему ничего не изменилось в документах?», и я по телефону объясняла уже свою ситуацию, благо чему и получила визу. Женщина из посольства дала понять, что компанией я восользовалась зря.
В общем обидно, и за 3 тысячи гривен, которые даже пересылку не включают. Не стоят они своих денег совсем.

Кстати, на счет работы компании тоже есть вопросы. Часто бросали трубку, не перезванивали, о том, что дали визу, сообщили на 3й день! К сожалению, я об этом поздно узнала. Так это при том, что по-человечески просила раньше.
1 согласны, 2 не согласны    

Сработано на отлично.

Семен Василенко (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Визы получили! Рекомендую! Визы получили! Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Виза в Новую Зеландию- без проблем

Гость (Франция) Отзыв написан 22 мая, 2018 год
Оформляла визу в Новую Зеландию...Очень переживала, но все прошло отлично. Спасибо за хорошо выполненную работу. Оформляла визу в Новую Зеландию...Очень переживала, но все прошло отлично. Спасибо за хорошо выполненную работу.
0 согласны, 0 не согласны    

Все Отлично

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Отличные ребята,все быстро и качественно Отличные ребята,все быстро и качественно
0 согласны, 0 не согласны    

Быстрое оформление визы

Евгений (Украина, Конотоп) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Получением визы в Великобританию не занимался самостоятельно, по всем вопросам обращался к работникам. Они мне помогли проверить правильность заполнения анкет, проконсультировали по написанию мотивационного прошения и сделали перевод документов с заверением. Помощь обошлась в хорошую сумму нас ехало 4 человека плюс я сэкономил время. Получил визу на 2 года – это супер!!! Спасибо! Получением визы в Великобританию не занимался самостоятельно, по всем вопросам обращался к работникам. Они мне помогли проверить правильность заполнения анкет, проконсультировали по написанию мотивационного прошения и сделали перевод документов с заверением. Помощь обошлась в хорошую сумму нас ехало 4 человека плюс я сэкономил время. Получил визу на 2 года – это супер!!! Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное решение за

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Хотите сохранить свое время - пользуйтесь услугами Тур Партнер. Все заботы по правильному оформлению документов уйдут с ваших плеч. А главное в конце был получен результат - я обращалась 2 раза и 2 раза успешно получила визы. Спасибо! Советую другим. Хотите сохранить свое время - пользуйтесь услугами Тур Партнер. Все заботы по правильному оформлению документов уйдут с ваших плеч. А главное в конце был получен результат - я обращалась 2 раза и 2 раза успешно получила визы. Спасибо! Советую другим.
0 согласны, 0 не согласны    

Тур Партнер, визы Гана, ЮАР

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Отличный вариант, когда нет времени разбираться со всеми бюрократическими тонкостями и тратить время на заполнение и подачу документов. Профессиональная команда Тур Партнера любезно выполнит за вас всю рутину. Услуги стояли вменяемые деньги и главное визы были получены в срок.
Спасибо Тур Партнер, надеюсь посотрудничать еще не раз.

Илья, Киев
Отличный вариант, когда нет времени разбираться со всеми бюрократическими тонкостями и тратить время на заполнение и подачу документов. Профессиональная команда Тур Партнера любезно выполнит за вас всю рутину. Услуги стояли вменяемые деньги и главное визы были получены в срок.
Спасибо Тур Партнер, надеюсь посотрудничать еще не раз.

Илья, Киев
0 согласны, 0 не согласны    

Быстро и четко!

Сергей, Киев (Австрия) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Очень доволен сервисом и полученным результатом! Быстро и четко! Буду обращаться и в будущем:) Очень доволен сервисом и полученным результатом! Быстро и четко! Буду обращаться и в будущем:)
0 согласны, 0 не согласны    



ТурПартнер

Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут...

Туристические компании

Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.3
200 отзывов
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
АМАРИЯ-ТУР
АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться