ТурПартнер отзывы

Киев, улица Ярославов Вал, 38
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТурПартнер
4.8 5
373 отзыва / 39089 просмотров

Помогли с визой в Японию

Алина Отзыв написан пятница, 24 мая
Обращаюсь в ТурПартнер уже второй раз. Впервые обратилась осенью 2018 для открытия визы в Японию, очень волновалась, но все сделали быстро и в оговоренные сроки. Аналогично ситуация в мае 2019, не смотря на мою специфическую ситуацию, открыли визы за оговоренные 7 рабочий дней. Спасибо. Обращаюсь в ТурПартнер уже второй раз. Впервые обратилась осенью 2018 для открытия визы в Японию, очень волновалась, но все сделали быстро и в оговоренные сроки. Аналогично ситуация в мае 2019, не смотря на мою специфическую ситуацию, открыли визы за оговоренные 7 рабочий дней. Спасибо.

Быстро. Официально. Успешно!

Кирилл Мартынов Отзыв написан понедельник, 13 мая
Обратился сюда только с мыслями об экономии (тут дают скиду 50 процентов если ребенку еще нет 12 лет и он едет с вами) и только, но был приятно удивлён отношением и профессионализмом. Делал дважды в своё родном городе и всё там скорее походило на симуляцию официальности. Здесь же совершенно другой подход. Работают быстро, вопросы формируют четко и советы еще дают!...  Читать отзыв Обратился сюда только с мыслями об экономии (тут дают скиду 50 процентов если ребенку еще нет 12 лет и он едет с вами) и только, но был приятно удивлён отношением и профессионализмом. Делал дважды в своё родном городе и всё там скорее походило на симуляцию официальности. Здесь же совершенно другой подход. Работают быстро, вопросы формируют четко и советы еще дают! Спасибо за визу в США, теперь я смогу дать своей дочери лучшее будущее
Достоинства:
  1. Общение. Скорость работы и конечный результат.
Недостатки:
  1. На контрасте с моим родным городом сложно найти вообще хотя бы один)

Спасли моё обучение!

Маришка Бурмакова Отзыв написан понедельник, 13 мая
Никогда не поверила бы что получить визу в Канаду будет сложнее чем поступить в их университет. Я оставила оформление визы на конец думая что это будет просто, но ошиблась. ТурПартнёр же спас меня. Хоть и пришлось доплатить за срочность, но сделали всё в четко поставленные сроки и без всяких лишних разговоров. А помимо этого и адекватно реагировали на моё волнение,...  Читать отзыв Никогда не поверила бы что получить визу в Канаду будет сложнее чем поступить в их университет. Я оставила оформление визы на конец думая что это будет просто, но ошиблась. ТурПартнёр же спас меня. Хоть и пришлось доплатить за срочность, но сделали всё в четко поставленные сроки и без всяких лишних разговоров. А помимо этого и адекватно реагировали на моё волнение, ниразу грубо не ответили хотя я довольно часто им названивала. В общем - ФУХ, всё получилось. Так что рекомендую!!!

Если где-то не могут, в ТурПарнёр смогут :)))

Алеся Отзыв написан понедельник, 13 мая
Всё сделали как надо - за что выражаю огромную благодарность. Обращалась сначала в одно из самых дорогих агентств и в итоге просто зря потратила деньги - получила отказ и только разочаровалась, но тут же я уже решила не эксперементировать и обратиться к тем, кого посоветовали знакомые и не зря решилась повторить! Всё сделали как надо - за что выражаю огромную благодарность. Обращалась сначала в одно из самых дорогих агентств и в итоге просто зря потратила деньги - получила отказ и только разочаровалась, но тут же я уже решила не эксперементировать и обратиться к тем, кого посоветовали знакомые и не зря решилась повторить!

Хорошо что в центре

Михаил Волобуев Отзыв написан понедельник, 13 мая
Я безумно занятой человек и у меня нет времени стоять в очередях или пробках. Обратилась в ТурПартнер только потому что были ближе всего к дому, но не пожалела. Работают быстро - поэтому очередей нет внутри. Офис красивый и хорошо обставлен. Особенно хочу отметить уровень сопровождения - ребята готовы отвечать на любой вопрос хоть по сто раз и каждый раз улыбка...  Читать отзыв Я безумно занятой человек и у меня нет времени стоять в очередях или пробках. Обратилась в ТурПартнер только потому что были ближе всего к дому, но не пожалела. Работают быстро - поэтому очередей нет внутри. Офис красивый и хорошо обставлен. Особенно хочу отметить уровень сопровождения - ребята готовы отвечать на любой вопрос хоть по сто раз и каждый раз улыбка будет на лице, за что им отдельное спасибо :)

Осуществилась мечта

Настя Орехова Отзыв написан понедельник, 13 мая
Я с детства мечтала попасть в США. Все эти фильмы и истории знакомых что еще в детстве переехали вместе с родителями туда - вечно побуждали меня искать лучшую работу, лучшие условия, зарабатывать больше и вот благодаря услугам ТурПартнёра я смогла получить свою долгожданную визу! Ребята милые и приветливые, работу выполняют на 5 с + Я с детства мечтала попасть в США. Все эти фильмы и истории знакомых что еще в детстве переехали вместе с родителями туда - вечно побуждали меня искать лучшую работу, лучшие условия, зарабатывать больше и вот благодаря услугам ТурПартнёра я смогла получить свою долгожданную визу! Ребята милые и приветливые, работу выполняют на 5 с +

Отличная работа

Карина Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Моя первая подача. Визу получила за 5 дней после оплаты консульского сбора. Супер. Быстро и качественно. Спасибо за помощь Моя первая подача. Визу получила за 5 дней после оплаты консульского сбора. Супер. Быстро и качественно. Спасибо за помощь

Это была первая подача и удача улыбнулась мне)

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Спасибо большое фирме ТурПартнер за помощь в получении визы!В частности огромная благородность Юлии и Татьяне , за профессионализм! Огромное спасибо! Всем советую и в скором времени вернусь ещё) Спасибо большое фирме ТурПартнер за помощь в получении визы!В частности огромная благородность Юлии и Татьяне , за профессионализм! Огромное спасибо! Всем советую и в скором времени вернусь ещё)

Виза в США

Кирилл Викторов Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Обратились в ТурПартнер для открытия визы в США и не прогадали! Хочу поблагодарить Марию и Татьяну за проделанную работу, хочу пожелать вам удачи и профессиональных успехов. Сотрудники работали оперативно, сопровождали по возникшим вопросам в Вайбер почти что 24/7, за что я очень благодарен. Визу нам открыли, теперь нас ждет 10 беспроблемных лет посещения США, о чем я очень мечтал. Итог:...  Читать отзыв Обратились в ТурПартнер для открытия визы в США и не прогадали! Хочу поблагодарить Марию и Татьяну за проделанную работу, хочу пожелать вам удачи и профессиональных успехов. Сотрудники работали оперативно, сопровождали по возникшим вопросам в Вайбер почти что 24/7, за что я очень благодарен. Визу нам открыли, теперь нас ждет 10 беспроблемных лет посещения США, о чем я очень мечтал. Итог: если вы желаете открыть Визу в страну о которой вы давно мечтаете, без раздумий обращайтесь в ТурПартнер!!!
Достоинства:
  1. Оперативная работа
  2. Онлайн поддержка
  3. Удобное местоположение
  4. Не пришлось ездить за паспортами в место выдачи
Недостатки:
  1. Их нет

Не вернули деньги за свой косяк

Наталия Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Сделали справку о доходах так, что у меня получилась нищенская зарплата! Раньше здесь работали профессионал, сейчас набрали простите, идиотов, которые бланк напечатать не могут! Деньги конечно мне не вернули, ссылаясь, что это в посольстве неправильно разглядели. Агенство испортилось, не рекомендую! Останетесь без визы и денег! Сделали справку о доходах так, что у меня получилась нищенская зарплата! Раньше здесь работали профессионал, сейчас набрали простите, идиотов, которые бланк напечатать не могут! Деньги конечно мне не вернули, ссылаясь, что это в посольстве неправильно разглядели. Агенство испортилось, не рекомендую! Останетесь без визы и денег!
2 не согласны
ТурПартнер Ответ представителя ТурПартнер понедельник, 6 мая
Наталья, мы не делаем справку о доходах, Вы берете справку с места официальной работы или выписку из банка или налоговую декларацию о доходах, в ней указана заработная плата которую платит Ваш работодатель, оборот по счету или Ваш другой доход. Если Вам кто-то сделал поддельную справку немедленно обратитесь в полицию, это подделка документов.
Мы не гарантируем получение визы, мы не посольство, поэтому не возвращаем деньги в случае отказа, обо всем этом все клиенты предупреждены заранее в договоре и информационном листе который они получают до заказа услуг.

Тур виза в Канаду

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
спасибо большое компании ТУРПАРТНЕР и ее сотрудникам, и отдельное спасибо Юлии Голеневич во первых за профессиональную работу и положительный результат, а во вторых за очень человеческое отношение и ощущение, что тебе помогают, а не просто стараются заработать! Сотрудничать было комфортно и присутствовало ощущение надежности и уверенности в результате ))) спасибо большое компании ТУРПАРТНЕР и ее сотрудникам, и отдельное спасибо Юлии Голеневич во первых за профессиональную работу и положительный результат, а во вторых за очень человеческое отношение и ощущение, что тебе помогают, а не просто стараются заработать! Сотрудничать было комфортно и присутствовало ощущение надежности и уверенности в результате )))

Виза в Австрию

Галина Коханова Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Хочу высказать огромнейшую благодарность Марии и Татьяне ,большим проффесионалам своего дела,оказавшим мне не только техническую часть работы в подготовке документов для получения визы,но и за прекрасные человеческие качества! Работа сделана на отлично:быстро,качественно,грамотно,все документы были подготовлены и высланы в другой город раньше срока,о котором договаривались заранее.И результат,конечно,положительный.Спасибо вам преогромнейшее!Дальнейших вам успехов!Благодарю за приятную совместную работу!!! Хочу высказать огромнейшую благодарность Марии и Татьяне ,большим проффесионалам своего дела,оказавшим мне не только техническую часть работы в подготовке документов для получения визы,но и за прекрасные человеческие качества! Работа сделана на отлично:быстро,качественно,грамотно,все документы были подготовлены и высланы в другой город раньше срока,о котором договаривались заранее.И результат,конечно,положительный.Спасибо вам преогромнейшее!Дальнейших вам успехов!Благодарю за приятную совместную работу!!!
Достоинства:
  1. Во всём только-плюсы!

Оформление визы в Италию.

Лилия Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Хочу выразить огромнейшую благодарность всей команде агентства "ТурПартнёр", которая оказывала помощь в оформлении всех документов. Благодаря чудесным девушкам я смогла быстро и абсолютно спокойно получить визу, а потом школа перенесла обучение и я снова собирала все необходимые документы, попутно рассказывая о своих "приключениях" и получая дельные советы и человеческую поддержку и сочувствие. Хочу выразить огромнейшую благодарность всей команде агентства "ТурПартнёр", которая оказывала помощь в оформлении всех документов. Благодаря чудесным девушкам я смогла быстро и абсолютно спокойно получить визу, а потом школа перенесла обучение и я снова собирала все необходимые документы, попутно рассказывая о своих "приключениях" и получая дельные советы и человеческую поддержку и сочувствие.

Виза в Австралию

Гость Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Прекрасная квалификационная помощь в получении визы в Австралию. Достойная компания, которая полностью отрабатывает стоимость своих услуг. Прекрасная квалификационная помощь в получении визы в Австралию. Достойная компания, которая полностью отрабатывает стоимость своих услуг.

Отличный сервис, рекомендую.

Валентин Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Девушки очень помогли с IT визой в США, все ок, удобный офис в центре, когда работают чувствуется что ребята профессионалы. Мне все понравилось, рекомендую. Девушки очень помогли с IT визой в США, все ок, удобный офис в центре, когда работают чувствуется что ребята профессионалы. Мне все понравилось, рекомендую.

Виза в США

Диана Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Спасибо большое фирме ТурПартнер за помощь в получении визы! В особенности большая благородность Татьяне , за профессионализм и точное сопровождение! Огромное спасибо! Я осталась довольна! Это была первая подача и очень удачная)
Всем обязательно советую))
Спасибо большое фирме ТурПартнер за помощь в получении визы! В особенности большая благородность Татьяне , за профессионализм и точное сопровождение! Огромное спасибо! Я осталась довольна! Это была первая подача и очень удачная)
Всем обязательно советую))

Виза в Новую Зеландию

Адриана Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить Марию за ответственное отношение к своей работе.!!! Все четко, сложенно и что самое главное, в обещанные сроки. Спасибо! Хочу поблагодарить Марию за ответственное отношение к своей работе.!!! Все четко, сложенно и что самое главное, в обещанные сроки. Спасибо!

Прям рекомендую))

Ольга Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Благодарю ТурПартнер в лице Юлии и всех кто принимал участия в получении нами Визы в Великобританию. Быстро, четко, профессионально, а у нас была не самая простая ситуация)) За визой в США ждите нас)) Благодарю ТурПартнер в лице Юлии и всех кто принимал участия в получении нами Визы в Великобританию. Быстро, четко, профессионально, а у нас была не самая простая ситуация)) За визой в США ждите нас))

Отлично!!!

Руслана Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Извините, в предыдущем отзыве не верно указала оценку, какой-то сбой(( Девочки сработали на 5+++ Еще раз всем рекомендую!!! Извините, в предыдущем отзыве не верно указала оценку, какой-то сбой(( Девочки сработали на 5+++ Еще раз всем рекомендую!!!

Проффесионалы своего дела

Руслана Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Открывала визу в Австралию и Новую Зелландию для всей семьи. Я осталась очень довольна работой компании!!! Девочки сработали четко, быстро, проффестонально!!! Рекомендую всем обращаться к ним за помощью! Отдельное спасибо Марии Билой! Успеха Вам!!! Открывала визу в Австралию и Новую Зелландию для всей семьи. Я осталась очень довольна работой компании!!! Девочки сработали четко, быстро, проффестонально!!! Рекомендую всем обращаться к ним за помощью! Отдельное спасибо Марии Билой! Успеха Вам!!!
ТурПартнер Ответ представителя ТурПартнер 18 марта, 2019 год
спасибо за Ваш положительный отзыв, однако Вы наверное ошиблись с оценкой вы поставили 1 звезду :) но нам все равно приятно.

Оформляла визу в Индию

Светлана Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Спасибо большое за ваш труд! Важно, что все оформляется с соблюдением требований клиента. Подход к каждому индивидуальный и внимательный. Дружелюбное отношение и гарантии вот, что есть фишкой в вашей работе! Я рада, что обратилась к вам за помощью. желаю вам удачи, процветания и побольше клиентов. Вы лучшие! СПАСИБО! Спасибо большое за ваш труд! Важно, что все оформляется с соблюдением требований клиента. Подход к каждому индивидуальный и внимательный. Дружелюбное отношение и гарантии вот, что есть фишкой в вашей работе! Я рада, что обратилась к вам за помощью. желаю вам удачи, процветания и побольше клиентов. Вы лучшие! СПАСИБО!
Достоинства:
  1. Четкость, корректность, качество, срок и результат
Недостатки:
  1. Нет минусов

Виза в Ирландию

Елена Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Огромная Благодарность ТурПартнёру (в частности Юлии Голиневич) за помощь в оформлении визы мне и сыну в Ирландию. Обращалась 2 раза, оба раза удачно, очень подробно отвечали на все мои многочисленные вопросы во время и после оформления виз.Огромное Вам Спасибо!!! Огромная Благодарность ТурПартнёру (в частности Юлии Голиневич) за помощь в оформлении визы мне и сыну в Ирландию. Обращалась 2 раза, оба раза удачно, очень подробно отвечали на все мои многочисленные вопросы во время и после оформления виз.Огромное Вам Спасибо!!!

Отлично!!!

Олег Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Очень благодарны тур партнеру за помощь, два раза обращались по поводу визы в Ирландию и два раза удачно. Спасибо за сервис!!! Очень благодарны тур партнеру за помощь, два раза обращались по поводу визы в Ирландию и два раза удачно. Спасибо за сервис!!!

Визовая поддержка

Валерий Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Профессиональный подход к работе, глубокое знание и понимание предмета, реальная поддержка и четкое пошаговое сопровождение.
С помощью ТурПартнера получены визы в Австралию, Венесуэлу, Гайану.
Профессиональный подход к работе, глубокое знание и понимание предмета, реальная поддержка и четкое пошаговое сопровождение.
С помощью ТурПартнера получены визы в Австралию, Венесуэлу, Гайану.

Виза в Австралию

Вячеслав Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Большое спасибо Марии и Татьяне за помощь в получении визы в Австралию.Рекомендую . Большое спасибо Марии и Татьяне за помощь в получении визы в Австралию.Рекомендую .

Благодарим за сотрудничество!

Оксана Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Дорогие Турпартнер, дорогие партнеры! Очень рады знакомству однажды с вами и продолжению наших отношений по сегодняшний день. Вы - огромная визовая энциклопедия в Украине и за ее пределами!  Мы ценим и дорожим вашими знаниями, опытом, невозможными возможностями. Роста вам и побед в визовых делах! Дорогие Турпартнер, дорогие партнеры! Очень рады знакомству однажды с вами и продолжению наших отношений по сегодняшний день. Вы - огромная визовая энциклопедия в Украине и за ее пределами!  Мы ценим и дорожим вашими знаниями, опытом, невозможными возможностями. Роста вам и побед в визовых делах!

Виза в Англию

Татьяна Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Отличная командная робота Марии и Татьяны,в короткие строки были сделаны переводы и собраны документы-результат мы получили визы. Отличная командная робота Марии и Татьяны,в короткие строки были сделаны переводы и собраны документы-результат мы получили визы.

Віза в Гваделупу

Марія Стадник Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Щойно отримала візу в Гваделупу. 12.02.19 подали документи . 15.02.19 отримали візу. Оформляли візу для мами
Допомогла нам менеджер Тетяна Литош за що їй дуже вдячна. Все оперативно та якісно. Успіхів у роботі та вдячних клієнтів
Щойно отримала візу в Гваделупу. 12.02.19 подали документи . 15.02.19 отримали візу. Оформляли візу для мами
Допомогла нам менеджер Тетяна Литош за що їй дуже вдячна. Все оперативно та якісно. Успіхів у роботі та вдячних клієнтів

Виза в Новую Зеландию и США

Наталия М. Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Оперативно, качественно, профессионально, без лишних вопросов и документов! Внимательные и профессиональные девушки на рецепции. Удобное время работы офиса.
Очень рекомендую!!!!
Оперативно, качественно, профессионально, без лишних вопросов и документов! Внимательные и профессиональные девушки на рецепции. Удобное время работы офиса.
Очень рекомендую!!!!

Спасибо за помощь в оформлении визы

Татьяна Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Огромное спасибо сотрудникам ТурПартнер за помощь в оформлении визы. Оперативно, без лишних процедур и хлопот. Я очень довольна и всем рекомендую!! Огромное спасибо сотрудникам ТурПартнер за помощь в оформлении визы. Оперативно, без лишних процедур и хлопот. Я очень довольна и всем рекомендую!!



ТурПартнер

Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут...
Адрес: Киев, улица Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 222 8811

Туристические компании

Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.5
331 отзыв
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 3.9
27 отзывов
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
АМАРИЯ-ТУР
АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close