ТурПартнер отзывы

Киев, улица Ярославов Вал, 38
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТурПартнер
4.8 5
336 отзывов / 36172 просмотра

Виза в Великобританию

Марина Погорелова Отзыв написан 2 мин 24 сек назад
Выражаю огромную благодарность компании ТурПартнер, в частности Юлии и Татьяне. Девчонки оказали огромную поддержку, сопереживали и дали ценные рекомендации и советы без которых можно было наделать много ошибок при оформлении визы самостоятельно. Работают профессионалы. Четкость и слаженность особенно порадует людей, у которых каждая секунда на счету. Рекомендую однозначно. Выражаю огромную благодарность компании ТурПартнер, в частности Юлии и Татьяне. Девчонки оказали огромную поддержку, сопереживали и дали ценные рекомендации и советы без которых можно было наделать много ошибок при оформлении визы самостоятельно. Работают профессионалы. Четкость и слаженность особенно порадует людей, у которых каждая секунда на счету. Рекомендую однозначно.

Не рекомендую

Гость Отзыв написан понедельник, 14 января
Документы дали с ошибками. Заверили, что виза будет 100%. По факту, визу в США не дали. Визовую историю испортили. Документы дали с ошибками. Заверили, что виза будет 100%. По факту, визу в США не дали. Визовую историю испортили.

Рекомендую всем

Елена Краевая Отзыв написан понедельник, 14 января
Третий год сотрудничаю с компанием. Довольна профессионализмом, качеством и своевременностью.
Спасибо Вам!
Третий год сотрудничаю с компанием. Довольна профессионализмом, качеством и своевременностью.
Спасибо Вам!

Рекомендую

Елена Краевая Отзыв написан понедельник, 14 января
Третий год сотрудничаю с компанием. Довольна профессионализмом, качеством и своевременностью.
Спасибо Вам!
Третий год сотрудничаю с компанием. Довольна профессионализмом, качеством и своевременностью.
Спасибо Вам!

Спасибо за сервис!

Татьяна Отзыв написан пятница, 11 января
В период Новогодних праздников помогли открыть визу в США нашему 3-месячному ребенку. На все возникшие вопросы мы получили исчерпывающие ответы, в сроки уложились, сервисом остались довольны. Будем обращаться снова! В период Новогодних праздников помогли открыть визу в США нашему 3-месячному ребенку. На все возникшие вопросы мы получили исчерпывающие ответы, в сроки уложились, сервисом остались довольны. Будем обращаться снова!

Віза Австралія

Гость Отзыв написан среда, 9 января
Добрий вечір, хочу залишити відгук про компанію Тур партнер. Можливо мій відгук комусь допоможе! Про себе,31 рік працюю в Польщі, далекобійник.Дружина 32 роки без робітна.Діти- син 3.5 роки. Залишив заявку на сайті,зателефонували через пару годин,але був вже вечір, розказав хто я,що можу надати дівчина сказала все супер треба пробувати! Скинула на електронну адресу,форму про особ.данні заповнив і ще в той...  Читать отзыв Добрий вечір, хочу залишити відгук про компанію Тур партнер. Можливо мій відгук комусь допоможе! Про себе,31 рік працюю в Польщі, далекобійник.Дружина 32 роки без робітна.Діти- син 3.5 роки. Залишив заявку на сайті,зателефонували через пару годин,але був вже вечір, розказав хто я,що можу надати дівчина сказала все супер треба пробувати! Скинула на електронну адресу,форму про особ.данні заповнив і ще в той вечір відіслав. На другий день пішов у банк і положив 4000 тис.дол.на карту одразу взяв виписку на анг.ціна 100 грн.(можна і самому зробити без коштовно).взяв дов.про рух коштів з кредитки,теж на анг.100 грн.з роботи взяв контракт (омова злеценія)що працюю,і виписку по зарплаті за 6 місяців 30.000 PLN.Моя візова історія: польскі шенгени десь 5 шт.робочі, бізнес.штампів багато!З авіа,Греція,Шрі-Ланка.Всі потрібні документи.вислав на електронну пошту спеціалісту Світлані, вона мені рахунок на оплату консультаційних послуг в сумі 200 дол.за 2особи,по курсу гривні. Оплатив на другий день, і вислав квитанцію.Було це все десь 26.10.18 Світлана сказала,що за три дні все підготує зробить переклад на англійську.до 3-х.листів безкоштовно! Ще за 2 додаткових я заплатив 650-700 грн.точно не пам'ятаю.Три дні пролетіло,і я запитую коли потрібно оплатити конс.збір?Отримою лист на емейл: оплата за консультаційні послуги,я точно суму не пам'ятаю але вона була завищена на 950 грн. За дві особи.Дзвоню,кажу я хочу сам оплатити конс.збір.І почалося,дайте дані своєї карти ми самі оплатимо і ін.відмазки! Кажу,надоїло вертайте гроші! Відповідь: ми не можемо робота зроблена! Ок: покажіть мені заповнені анкети,та переклади документів,і доступ до мого особистого.кабінету! добре сказала Світлана, зараз вишлю! Чекав я певно пів дня! Отримав анкети,свою та дружини,з помилками,візова історія була вказана не в повному обсязі! Переклад отримав на другий день,але послуги перекладу оплатив ще 4 дні тому.Висновок: моїми документами навіть ніхто не займався!в той же день на вечір отримав пароль до свого кабінету.В анкетах,електронка вказана їхня( тур-партнера).інф.по візі,чи допоміжних док.ви не отримаєте,вас проінформує Тур-партнер, на їхній розсуд. Я не буду стверджувати,що Тур- партнер таке зробить,але можна взяти всі оплати,а через місяць Вам повідомлять що вам відмовили у візі! І ви не будете знати чи вас подали на візу,чи ні! Я оплатив сам, за себе і дружину конс збір.140 авс.дол.одна особа,комісії,1.5 дол.сша. карта валютна була, приват банк! Я, і дружина одразу отримали,авто лист візові заяви ОТРИМАНО.розгляд від 17-21 роб.дня, точно не пам'ятаю. Тур- партнер.Висновок: якщо захочуть то зроблять,але спочатку треба взяти побільше клієнтів,а з документами хай конс.офіцер розбирається! А тепер про головне: 01.11.18 департамен отримав заяви! 07.01.19 департамент надав візи! Термін дії візи з 07.01.19до07.01.20! Один в'їзд! Три місяці перебування! Без права на роботу! Що, не можна міняти статус візи, нічого не пише! От такі справи! Це мій перший відгук! Якщо щось не так то вибачайте!!!!!

Рекомендую!

Ирина Отзыв написан среда, 9 января
Большое спасибо сотрудникам агентства, особенно Татьяне Островской, за помощь в открытии визы в Австралию после отказа. Рекомендую всем: быстро, грамотно, компетентно, терпеливо, адекватные цены. Большое спасибо сотрудникам агентства, особенно Татьяне Островской, за помощь в открытии визы в Австралию после отказа. Рекомендую всем: быстро, грамотно, компетентно, терпеливо, адекватные цены.

Неоднократно оформляли визы

Татьяна Отзыв написан вторник, 8 января
Очень довольны работой компании!!! Оформляли много виз через них. Всё чётко, быстро и комфортно Очень довольны работой компании!!! Оформляли много виз через них. Всё чётко, быстро и комфортно

В Австралию две визы

Марина Отзыв написан вторник, 8 января
Спасибо большое за качественную работу, за доброжелательное отношение. Документы были оформлены и отправлены очень быстро. Ждали долго решения из Англии...
Свою работу девчата сделали на "отлично".
Еще раз большое спасибо:))
Спасибо большое за качественную работу, за доброжелательное отношение. Документы были оформлены и отправлены очень быстро. Ждали долго решения из Англии...
Свою работу девчата сделали на "отлично".
Еще раз большое спасибо:))

Спасибо вам большое!

Туиша Отзыв написан среда, 2 января
Открыли мульти визу за 2 дня на 10 лет! На все вопросы отвечают девочки быстро, со всем помогут! Очень советую! :) Открыли мульти визу за 2 дня на 10 лет! На все вопросы отвечают девочки быстро, со всем помогут! Очень советую! :)

Студенческая виза в Италию!

Наталья Отзыв написан среда, 2 января
Благодарю агенство Тур Партнёр ! За грамотное оформление документов , профессиональный подход , за организованность , компетентность в своём деле , поддержу получила вплоть до того дня , как забрала паспорт с визой ! Благодарю вас ещё раз !! Удачи вам в дальнейшем ! Очень рекомендую,и по надобности непременно обращусь только к вам !! Спасибо Благодарю агенство Тур Партнёр ! За грамотное оформление документов , профессиональный подход , за организованность , компетентность в своём деле , поддержу получила вплоть до того дня , как забрала паспорт с визой ! Благодарю вас ещё раз !! Удачи вам в дальнейшем ! Очень рекомендую,и по надобности непременно обращусь только к вам !! Спасибо

Спасибо Вам!!!!

Гость Отзыв написан воскресенье, 30 декабря
Спасибо огромное агенству ТурПартнёр в открытии визы!!!
Квалифицированные сотрудники! Комфортный офис! Индивидуальный подход! Помощь по всем вопросам и документам для подачи!!! Можно долго перечислять плюсы этого агенства, но факт наличие визы в паспорте самое главное! Удачи агенству ТурПартнёр!!! И Огромное Спасибо!! С Наступающим!!!
Спасибо огромное агенству ТурПартнёр в открытии визы!!!
Квалифицированные сотрудники! Комфортный офис! Индивидуальный подход! Помощь по всем вопросам и документам для подачи!!! Можно долго перечислять плюсы этого агенства, но факт наличие визы в паспорте самое главное! Удачи агенству ТурПартнёр!!! И Огромное Спасибо!! С Наступающим!!!

Виза в Канаду и в США без суеты

Виталий Отзыв написан пятница, 28 декабря
Спасибо Валерии за канадскую визу в мае, а Юлии и Татьяне за американскую в декабре. Мне нравится когда работают быстро, но без суеты. Я рекомендую Вас. Спасибо Валерии за канадскую визу в мае, а Юлии и Татьяне за американскую в декабре. Мне нравится когда работают быстро, но без суеты. Я рекомендую Вас.

Привет из Одессы! С наступающим Новым годом!

Гость Отзыв написан пятница, 28 декабря
Наша семья выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность кампании ТУР-ПАРТНЕР. за профессионализм, оперативность и внимание в получении американской визы
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.
С уважением Колокольников В.И.
Наша семья выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность кампании ТУР-ПАРТНЕР. за профессионализм, оперативность и внимание в получении американской визы

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

С уважением Колокольников В.И.

Спасибо!

Римма Отзыв написан среда, 26 декабря
Никогда не любила заниматься бумажной волокитой. Поэтому и оформление визы в США доверила профессионалам. Качество услуги в Турпартнер меня полностью устроило. Минимум моего вмешательства, и все готово в ранее оговоренные сроки. Никогда не любила заниматься бумажной волокитой. Поэтому и оформление визы в США доверила профессионалам. Качество услуги в Турпартнер меня полностью устроило. Минимум моего вмешательства, и все готово в ранее оговоренные сроки.

виза в Британию

Полина Отзыв написан четверг, 20 декабря
нужна была виза в сжатые сроки, спасибо ребятам, все очень быстро и легко, оперативная поддержка в вайбере, из-за нагруженного графика заполняла анкету и уточняла вопросы по документам вне рабочего времени, все подсказали и мы успели получить визу вовремя нужна была виза в сжатые сроки, спасибо ребятам, все очень быстро и легко, оперативная поддержка в вайбере, из-за нагруженного графика заполняла анкету и уточняла вопросы по документам вне рабочего времени, все подсказали и мы успели получить визу вовремя

Виза в США для ребенка 8 лет

Галина Отзыв написан среда, 19 декабря
Обратилась в ТурПартнер, так как был неудачный опыт открытия Америки(самостоятельный для себя) визу открывала для сына. Переживала, что мой отказ может повлиять на открытие визы для сына. Благодаря сотрудникам агентства, визу моему сыну открыли на 3 мес в США. Профессиональная консультация, и грамотный подход а так же консультация перед встречей с офицером привели к положительному результату!! Огромное спасибо девочкам,...  Читать отзыв Обратилась в ТурПартнер, так как был неудачный опыт открытия Америки(самостоятельный для себя) визу открывала для сына. Переживала, что мой отказ может повлиять на открытие визы для сына. Благодаря сотрудникам агентства, визу моему сыну открыли на 3 мес в США. Профессиональная консультация, и грамотный подход а так же консультация перед встречей с офицером привели к положительному результату!! Огромное спасибо девочкам, и отдельно Татьяне Литош!

Мой отзыв

Елена Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
3 раз пользуюсь услугами и все хорошо. Визу в Австралию открыли успешно. Очень старательные и внимательные девушки там работают. Спасибо Вам большое за усердную работу 3 раз пользуюсь услугами и все хорошо. Визу в Австралию открыли успешно. Очень старательные и внимательные девушки там работают. Спасибо Вам большое за усердную работу
Достоинства:
  1. Оперативность, скурпулезность, внимательность, активность ,переживания. Качество обслуживание отличное.

Виза в австралию

Катерина (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Спасибо большое!!! Одобрили визу в Австралию на год!
Забронировали билеты, отель, заполнили декларацию, сделали все! Не могу нарадоваться, спасибо!
Спасибо большое!!! Одобрили визу в Австралию на год!
Забронировали билеты, отель, заполнили декларацию, сделали все! Не могу нарадоваться, спасибо!

Помогли, мы благодарны.

Янина (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Нам с мужем потребовалась виза в Канаду, чтобы поехать в гости к дочке. Обратились за помощью в Тур-партнер, нам любезно согласились помочь. Предоставили перечень необходимых документов и помогли получить визы. Очень благодарны! Нам с мужем потребовалась виза в Канаду, чтобы поехать в гости к дочке. Обратились за помощью в Тур-партнер, нам любезно согласились помочь. Предоставили перечень необходимых документов и помогли получить визы. Очень благодарны!

Успішно подав на візи в Ірландію

Роман (Украина, Stebnyk) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Подавався на візу в Ірландію два рази. Першого разу терміни були дуже стислі - подавася на початку літа за три тижні до поїздки.
Другого разу подавався заздалегідь але просив пошвидше подати документи - пішли назустріч і підготували документи за два дні.
Також забрали паспорти швидше ніж обіцяли.
Подавався на візу в Ірландію два рази. Першого разу терміни були дуже стислі - подавася на початку літа за три тижні до поїздки.
Другого разу подавався заздалегідь але просив пошвидше подати документи - пішли назустріч і підготували документи за два дні.
Також забрали паспорти швидше ніж обіцяли.
Достоинства:
  1. Допомагають зі списками документів які потрібно подати.
  2. Надають переклад і нотаріально завіряють документи.
  3. Відавідають на всі питання.
Недостатки:
  1. Іноді важко додзвонитися до людини яка тобі потрібна - хоча я розумію що це залежить від завантаженості спеціаліста. І в моєму випадку це впливало тільки на рівень мого стресу :)

профессионалы на 5 балов

Сергей (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
получал через ТП визу НЗ, работают оч. быстро, заботливо и видимо профессионально, т.к. визу дали, но конечно документы мои и история поездок были в порядке. адекватные сотрудницы и ко всему прочему самые низкие цены. получал через ТП визу НЗ, работают оч. быстро, заботливо и видимо профессионально, т.к. визу дали, но конечно документы мои и история поездок были в порядке. адекватные сотрудницы и ко всему прочему самые низкие цены.

Быстро, успешно.

Онуфриев Максим (Соединенное Королевство) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Срочно нужно было оформить визу в Великобританию. Обратился в Турпартнер, все сделали. Порадовала компетентность и скорость. Респект! Срочно нужно было оформить визу в Великобританию. Обратился в Турпартнер, все сделали. Порадовала компетентность и скорость. Респект!

Большое спасибо!

Гость (Соединенное Королевство) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Оформляла визу в Марокко. Очень переживала, что не успею получить визу вовремя. Огромную и многогранную помощь мне оказали менеджеры турагентства Юлия и Татьяна. Терпеливо и чётко объясняли какие документы нужно предоставить. Благодаря их помощи , виза была получена в нужный срок. ...  Читать отзыв Оформляла визу в Марокко. Очень переживала, что не успею получить визу вовремя. Огромную и многогранную помощь мне оказали менеджеры турагентства Юлия и Татьяна. Терпеливо и чётко объясняли какие документы нужно предоставить. Благодаря их помощи , виза была получена в нужный срок. Выражаю благодарность сотрудникам компании Турпартнёр за их высокий профессионализм.

Чудово

Ярослав (Соединенное Королевство, London) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Звернувся в компанію за рекомендацією товариша. Не підвели, зробили все швидко та якісно. Результатом залишився дуже задоволений, рекомендуватиму друзям. Звернувся в компанію за рекомендацією товариша. Не підвели, зробили все швидко та якісно. Результатом залишився дуже задоволений, рекомендуватиму друзям.

Оценка 5+

Илья В. (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Потребовалась бизнес виза в Великобританию, но не было времени заниматься. Обратился в компанию и менеджер Мария подсказала, что нужно и какова процедура. Очень выручили в такой ситуации , оцениваю работу компании на отлично! Потребовалась бизнес виза в Великобританию, но не было времени заниматься. Обратился в компанию и менеджер Мария подсказала, что нужно и какова процедура. Очень выручили в такой ситуации , оцениваю работу компании на отлично!

Класс:)

Валентина (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
От всей души благодарю за помощь! Очень выручили нас с визами! От всей души благодарю за помощь! Очень выручили нас с визами!

Виза - есть!

Інна (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Получить гостевую визу в Соединенные Штаты – настоящая проблема. Я хотела поехать к давней подруге. Но, столкнулась с рядом проблем,решить, которые самостоятельно была не в силах. Только тут дружелюбные менеджеры объяснили мне, риски, и помогли найти выход из слжившейся ситуации. Тут работают вежливые и компетентные люди. Только благодаря их стараниям, я получила долгожданную визу. Получить гостевую визу в Соединенные Штаты – настоящая проблема. Я хотела поехать к давней подруге. Но, столкнулась с рядом проблем,решить, которые самостоятельно была не в силах. Только тут дружелюбные менеджеры объяснили мне, риски, и помогли найти выход из слжившейся ситуации. Тут работают вежливые и компетентные люди. Только благодаря их стараниям, я получила долгожданную визу.

Спасибо.

Александр (Россия, Saratov) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
В Турпартнер оформлял визу в Индию. Нужно было срочно ехать по рабочим вопросам. Да и всегда мечтам там отдохнуть. Что могу сказать: за услуги, конечно, придется заплатить, но при этом вы избавите себя от бумажной волокиты и организационных вопросов. Ребята – специалисты в своем деле. Быстро получил положительный ответ. В Турпартнер оформлял визу в Индию. Нужно было срочно ехать по рабочим вопросам. Да и всегда мечтам там отдохнуть. Что могу сказать: за услуги, конечно, придется заплатить, но при этом вы избавите себя от бумажной волокиты и организационных вопросов. Ребята – специалисты в своем деле. Быстро получил положительный ответ.

USA

Алеся Никушина (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Я очень переживала о получении визы в США. Обратившись в Турпартнер я прям выдохнула. Здесь рабтают настоящие специалисты. Просто все настолько четко, что я сразу успокоилась.Меня досконально проконсультировали по всем пунктам и внушили уверенность. Потому все собранные документы максимально сответствовали требованиям, что способствовало положительному ответу относительно открытия визы. Я очень переживала о получении визы в США. Обратившись в Турпартнер я прям выдохнула. Здесь рабтают настоящие специалисты. Просто все настолько четко, что я сразу успокоилась.Меня досконально проконсультировали по всем пунктам и внушили уверенность. Потому все собранные документы максимально сответствовали требованиям, что способствовало положительному ответу относительно открытия визы.



ТурПартнер

Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут...

Туристические компании

Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.5
268 отзывов
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
АМАРИЯ-ТУР
АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close