ТурПартнер отзывы

Киев, улица Ярославов Вал, 38
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТурПартнер
4.8 5
392 отзыва / 41075 просмотров

Виза в Великобританию

Светлана Отзыв написан пятница, 13 сентября
Спасибо Юлии и Анне за профессиональную помощь в подготовке и сопровождении документов. Рекомендую... Спасибо Юлии и Анне за профессиональную помощь в подготовке и сопровождении документов. Рекомендую...

Отримала візу в ПАР

Марія Отзыв написан понедельник, 9 сентября
Я дуже задоволена роботою. Чітко та швидко проконсультували. Візу отримала вчасно. Дуже дякую за допомогу. Я дуже задоволена роботою. Чітко та швидко проконсультували. Візу отримала вчасно. Дуже дякую за допомогу.

Irish Visa

Roman Отзыв написан пятница, 30 августа
Great service and support during the visa application. I was able to get my Irish visa in 3 weeks, without any stress worries and with just a little effort. If you value your time - use Tour-Partner. Pleasure working with you guys!
Kind regards,
Roman
Great service and support during the visa application. I was able to get my Irish visa in 3 weeks, without any stress worries and with just a little effort. If you value your time - use Tour-Partner. Pleasure working with you guys!
Kind regards,
Roman

Виза в Англию

Андрей Отзыв написан среда, 21 августа
Нормально отнеслись, все оперативно и четко. Были на связи даже поздно вечером. Хотя я переживал, все прошло нормально. Дали визу всей семье. Нормально отнеслись, все оперативно и четко. Были на связи даже поздно вечером. Хотя я переживал, все прошло нормально. Дали визу всей семье.

Студенческая виза во Францию

Тамара Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Очень рада, что нашла компанию ТурПартнер и сотрудничала с ними! Помогли в оформлении всех документов, дали полезные рекомендации, нужные переводы. Визу получила через 2 недели после подачи! Очень тёплый и профессиональный коллектив! Очень рада, что нашла компанию ТурПартнер и сотрудничала с ними! Помогли в оформлении всех документов, дали полезные рекомендации, нужные переводы. Визу получила через 2 недели после подачи! Очень тёплый и профессиональный коллектив!

Рекомендую

Гость Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Уже второй раз обращаюсь за получением визы в Британию. Оба раза, виза мною получена. Работают профессионально, быстро и слажено. Уже второй раз обращаюсь за получением визы в Британию. Оба раза, виза мною получена. Работают профессионально, быстро и слажено.

рекомендую!

Марина Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Я неодноразово звертаюся до ТурПартнер і кожного разу отримую бездоганний результат та задоволення від подорожей)) мені допомогли відкрити візи в Канаду та Ірландію, і я вдячна дівчатам за зусилля та час. Я розумію, яку відповідальність вони теж беруть на себе. Кожен позитивний результат - це й їхня особиста перемога. Тому я рекомендую це агенство і точно звернуся по допомогу в...  Читать отзыв Я неодноразово звертаюся до ТурПартнер і кожного разу отримую бездоганний результат та задоволення від подорожей)) мені допомогли відкрити візи в Канаду та Ірландію, і я вдячна дівчатам за зусилля та час. Я розумію, яку відповідальність вони теж беруть на себе. Кожен позитивний результат - це й їхня особиста перемога. Тому я рекомендую це агенство і точно звернуся по допомогу в майбутньому.

Виза в Великобританию

Алина Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Давно собирались с мужем посетить Великобританию,но как только начинали думать об оформлении визы-желание куда-то пропадало. Тем более , что некоторым из наших знакомых ,которые занимались этим самрстоятельно,в визе было отказано. Наконец-то мы собрались в очередной раз, почитали отзывы в интернете и выбрали агенство ТурПартнер . И мы не ошиблись. Мы договорились о встрече, подъехали в офис на определенное время,получили грамотную...  Читать отзыв Давно собирались с мужем посетить Великобританию,но как только начинали думать об оформлении визы-желание куда-то пропадало. Тем более , что некоторым из наших знакомых ,которые занимались этим самрстоятельно,в визе было отказано. Наконец-то мы собрались в очередной раз, почитали отзывы в интернете и выбрали агенство ТурПартнер . И мы не ошиблись. Мы договорились о встрече, подъехали в офис на определенное время,получили грамотную консультацию и ответы на все беспокоившие нас вопросы,оформили договор,проплатили и под чутким руководством и сопровождением начали готовить необходимые от нас документы. Перевод,анкеты ,запись на приём в визовый центр и пр.-это все делали сотрудники агенства. И конечно,ответы на любые вопросы,консультации - тоже они
Достоинства:
  1. Профессионализм,оперативность ,информационная поддержка
Недостатки:
  1. Нет

Виза в Великобританию

Анна Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Обращалась в это агенство ранее за Шенген визой, все сделали четко и без задержек. В этот раз обратилась за визой в Великобританию. Была удивлена, что она была готова всего через 10 дней:) В этой фирме помимо профессионализма порадовало приятное отношение и вежливость сотрудников, буду обращаться снова:) Всем советую! Обращалась в это агенство ранее за Шенген визой, все сделали четко и без задержек. В этот раз обратилась за визой в Великобританию. Была удивлена, что она была готова всего через 10 дней:) В этой фирме помимо профессионализма порадовало приятное отношение и вежливость сотрудников, буду обращаться снова:) Всем советую!

Визы США:туристическая и студенческая

Гость Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Обращался за туристической визой(В1/В2), по упрощённой процедуре(ранее уже была виза). А также за студенческой визой(F1) для себя, (F2) для супруги и сына. В обоих случаях положительные результаты и профессиональное сопровождение.
Рекомендация!!!
Николай
Обращался за туристической визой(В1/В2), по упрощённой процедуре(ранее уже была виза). А также за студенческой визой(F1) для себя, (F2) для супруги и сына. В обоих случаях положительные результаты и профессиональное сопровождение.
Рекомендация!!!
Николай

Тур-визы в Австралию

Н. Синицкий Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Семья Синицких благодарит Ю. Голиневич и Татьяну за высокопроффесиональную работу. Молодцы, так держать! Семья Синицких благодарит Ю. Голиневич и Татьяну за высокопроффесиональную работу. Молодцы, так держать!
Недостатки:
  1. нет

ТурПартнер - супер партнёр!

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Выбрала эту фирму случайно по интернету, и осталась очень довольна своим выбором. Все этапы сотрудничества проходили чётко, слаженно и доброжелательно! Визу получила вовремя. Благодарю всех сотрудников кампании, а особенно Марию Билу! Выбрала эту фирму случайно по интернету, и осталась очень довольна своим выбором. Все этапы сотрудничества проходили чётко, слаженно и доброжелательно! Визу получила вовремя. Благодарю всех сотрудников кампании, а особенно Марию Билу!

супер обслуговування

Гость Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Хочу щиро подякувати Голіневич Юліі та Хвостішковій Анні за високий професіоналізм, миттєве реагування на будь-яке питання. Оформлювала візу до Великобританії, було приємно спілкуватись. Дякую, шановні пані, за чудову роботу. Ви подарували мені можливість побачитись з дітьми та онуками. Прийшла до Вас по рекомендації знайомих . Рекомендую іншим !!!! Хочу щиро подякувати Голіневич Юліі та Хвостішковій Анні за високий професіоналізм, миттєве реагування на будь-яке питання. Оформлювала візу до Великобританії, було приємно спілкуватись. Дякую, шановні пані, за чудову роботу. Ви подарували мені можливість побачитись з дітьми та онуками. Прийшла до Вас по рекомендації знайомих . Рекомендую іншим !!!!

Багаторазова віза до Канади. Досконалий сервіс!

Оксана Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Я хочу подякувати панянок Тетяну Островську та Марію Білу за надану допомогу в оформленні багаторазової візи до Канади. Хочу зазначити бездоганний професіоналізм, кваліфікацію найвищого рівня, яка виражається у своєчасному реагуванні на всі без винятку запити клієнта, повному та досконалому володінню питанням підготовки документів для отримання візи, та високому рівні інтелекту цієї команди. Всі подані документи було оброблено швидко, без помилок,...  Читать отзыв Я хочу подякувати панянок Тетяну Островську та Марію Білу за надану допомогу в оформленні багаторазової візи до Канади. Хочу зазначити бездоганний професіоналізм, кваліфікацію найвищого рівня, яка виражається у своєчасному реагуванні на всі без винятку запити клієнта, повному та досконалому володінню питанням підготовки документів для отримання візи, та високому рівні інтелекту цієї команди. Всі подані документи було оброблено швидко, без помилок, додаткових питань у посольства не виникло, візу отримала протягом 2х днів після подачі документів та біометрики. Окремо хочу зазначити дуже доступну ціну за наданий сервіс у порівнянні з багатьма компаніями-конкурентами в Києві. Дякую, шановні Пані!

Все успели с первого раза и вовремя

Алексей Отзыв написан 2 июля, 2019 год
С ТурПартнером офоорляемся уже в третий раз. И в третий раз отлично - все успеваем собрать и подать с первого раза, визы получаем вовремя и без задержек.
Спасибо.
С ТурПартнером офоорляемся уже в третий раз. И в третий раз отлично - все успеваем собрать и подать с первого раза, визы получаем вовремя и без задержек.
Спасибо.

Туристическая виза в Англию 2 года

Юлия Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Замечательная компания! Уже обращаюсь за оформлением туристической визы в Англию 2 раз, и как и впервые все было сделано на высшем уровне! Полная поддержка, объяснение всех необходимых нюансов, индивидуальный подход, понимание, отличное отношение, ответственность, быстрота в оформлении документов, какой бы вопрос не был - входили в положении и направляли как будет лучше. Результат говорит сам за себя, виза на 2...  Читать отзыв Замечательная компания! Уже обращаюсь за оформлением туристической визы в Англию 2 раз, и как и впервые все было сделано на высшем уровне! Полная поддержка, объяснение всех необходимых нюансов, индивидуальный подход, понимание, отличное отношение, ответственность, быстрота в оформлении документов, какой бы вопрос не был - входили в положении и направляли как будет лучше. Результат говорит сам за себя, виза на 2 года. Спасибо огромное Юлии Голиневич и Анне за проделанную работу!! Рекомендую!!

Виза в Китай

Sergey Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Спасибо менеджеру Татьяне. Визу сделали без задержек, предоставили необходимую информацию, подготовили документы, все комфортно.
Рекомендую!
Спасибо менеджеру Татьяне. Визу сделали без задержек, предоставили необходимую информацию, подготовили документы, все комфортно.
Рекомендую!

визитерская виза в Новую Зеландию

Татьяна, Киев Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Спасибо всем сотрудникам Турпартнера, в особенности Марии Билой и Татьяне Островской за профессиональную визовую поддержку. После отказа по партнерской рабочей визе по причине недоказанных супружеских отношений, я наконец получила визу и лечу к мужу в Новую Зеландию (студенту). Всем советую сотрудничать с ними. у нас был негативный опыт и разочарование с другими визовыми фирмами, а сейчас мы уверенны на 150%...  Читать отзыв Спасибо всем сотрудникам Турпартнера, в особенности Марии Билой и Татьяне Островской за профессиональную визовую поддержку. После отказа по партнерской рабочей визе по причине недоказанных супружеских отношений, я наконец получила визу и лечу к мужу в Новую Зеландию (студенту). Всем советую сотрудничать с ними. у нас был негативный опыт и разочарование с другими визовыми фирмами, а сейчас мы уверенны на 150% , что Турпартнер лучший в Украине!

Бизнес виза в Австралию

Партнеры, Херсон Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Спасибо большое! Как всегда на высоте! Отдельное спасибо Голиневич Юле! Ребята берутся за самые нестандартные и сложные ситуации, в итоге, результат на отлично! Спасибо большое! Как всегда на высоте! Отдельное спасибо Голиневич Юле! Ребята берутся за самые нестандартные и сложные ситуации, в итоге, результат на отлично!
Достоинства:
  1. Профессионально, оперативно, в срок, душевно)

Помогли с визой в Японию

Алина Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Обращаюсь в ТурПартнер уже второй раз. Впервые обратилась осенью 2018 для открытия визы в Японию, очень волновалась, но все сделали быстро и в оговоренные сроки. Аналогично ситуация в мае 2019, не смотря на мою специфическую ситуацию, открыли визы за оговоренные 7 рабочий дней. Спасибо. Обращаюсь в ТурПартнер уже второй раз. Впервые обратилась осенью 2018 для открытия визы в Японию, очень волновалась, но все сделали быстро и в оговоренные сроки. Аналогично ситуация в мае 2019, не смотря на мою специфическую ситуацию, открыли визы за оговоренные 7 рабочий дней. Спасибо.

Быстро. Официально. Успешно!

Кирилл Мартынов Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Обратился сюда только с мыслями об экономии (тут дают скиду 50 процентов если ребенку еще нет 12 лет и он едет с вами) и только, но был приятно удивлён отношением и профессионализмом. Делал дважды в своё родном городе и всё там скорее походило на симуляцию официальности. Здесь же совершенно другой подход. Работают быстро, вопросы формируют четко и советы еще дают!...  Читать отзыв Обратился сюда только с мыслями об экономии (тут дают скиду 50 процентов если ребенку еще нет 12 лет и он едет с вами) и только, но был приятно удивлён отношением и профессионализмом. Делал дважды в своё родном городе и всё там скорее походило на симуляцию официальности. Здесь же совершенно другой подход. Работают быстро, вопросы формируют четко и советы еще дают! Спасибо за визу в США, теперь я смогу дать своей дочери лучшее будущее
Достоинства:
  1. Общение. Скорость работы и конечный результат.
Недостатки:
  1. На контрасте с моим родным городом сложно найти вообще хотя бы один)

Спасли моё обучение!

Маришка Бурмакова Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Никогда не поверила бы что получить визу в Канаду будет сложнее чем поступить в их университет. Я оставила оформление визы на конец думая что это будет просто, но ошиблась. ТурПартнёр же спас меня. Хоть и пришлось доплатить за срочность, но сделали всё в четко поставленные сроки и без всяких лишних разговоров. А помимо этого и адекватно реагировали на моё волнение,...  Читать отзыв Никогда не поверила бы что получить визу в Канаду будет сложнее чем поступить в их университет. Я оставила оформление визы на конец думая что это будет просто, но ошиблась. ТурПартнёр же спас меня. Хоть и пришлось доплатить за срочность, но сделали всё в четко поставленные сроки и без всяких лишних разговоров. А помимо этого и адекватно реагировали на моё волнение, ниразу грубо не ответили хотя я довольно часто им названивала. В общем - ФУХ, всё получилось. Так что рекомендую!!!

Если где-то не могут, в ТурПарнёр смогут :)))

Алеся Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Всё сделали как надо - за что выражаю огромную благодарность. Обращалась сначала в одно из самых дорогих агентств и в итоге просто зря потратила деньги - получила отказ и только разочаровалась, но тут же я уже решила не эксперементировать и обратиться к тем, кого посоветовали знакомые и не зря решилась повторить! Всё сделали как надо - за что выражаю огромную благодарность. Обращалась сначала в одно из самых дорогих агентств и в итоге просто зря потратила деньги - получила отказ и только разочаровалась, но тут же я уже решила не эксперементировать и обратиться к тем, кого посоветовали знакомые и не зря решилась повторить!

Хорошо что в центре

Михаил Волобуев Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Я безумно занятой человек и у меня нет времени стоять в очередях или пробках. Обратилась в ТурПартнер только потому что были ближе всего к дому, но не пожалела. Работают быстро - поэтому очередей нет внутри. Офис красивый и хорошо обставлен. Особенно хочу отметить уровень сопровождения - ребята готовы отвечать на любой вопрос хоть по сто раз и каждый раз улыбка...  Читать отзыв Я безумно занятой человек и у меня нет времени стоять в очередях или пробках. Обратилась в ТурПартнер только потому что были ближе всего к дому, но не пожалела. Работают быстро - поэтому очередей нет внутри. Офис красивый и хорошо обставлен. Особенно хочу отметить уровень сопровождения - ребята готовы отвечать на любой вопрос хоть по сто раз и каждый раз улыбка будет на лице, за что им отдельное спасибо :)

Осуществилась мечта

Настя Орехова Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Я с детства мечтала попасть в США. Все эти фильмы и истории знакомых что еще в детстве переехали вместе с родителями туда - вечно побуждали меня искать лучшую работу, лучшие условия, зарабатывать больше и вот благодаря услугам ТурПартнёра я смогла получить свою долгожданную визу! Ребята милые и приветливые, работу выполняют на 5 с + Я с детства мечтала попасть в США. Все эти фильмы и истории знакомых что еще в детстве переехали вместе с родителями туда - вечно побуждали меня искать лучшую работу, лучшие условия, зарабатывать больше и вот благодаря услугам ТурПартнёра я смогла получить свою долгожданную визу! Ребята милые и приветливые, работу выполняют на 5 с +

Отличная работа

Карина Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Моя первая подача. Визу получила за 5 дней после оплаты консульского сбора. Супер. Быстро и качественно. Спасибо за помощь Моя первая подача. Визу получила за 5 дней после оплаты консульского сбора. Супер. Быстро и качественно. Спасибо за помощь

Это была первая подача и удача улыбнулась мне)

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Спасибо большое фирме ТурПартнер за помощь в получении визы!В частности огромная благородность Юлии и Татьяне , за профессионализм! Огромное спасибо! Всем советую и в скором времени вернусь ещё) Спасибо большое фирме ТурПартнер за помощь в получении визы!В частности огромная благородность Юлии и Татьяне , за профессионализм! Огромное спасибо! Всем советую и в скором времени вернусь ещё)

Виза в США

Кирилл Викторов Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Обратились в ТурПартнер для открытия визы в США и не прогадали! Хочу поблагодарить Марию и Татьяну за проделанную работу, хочу пожелать вам удачи и профессиональных успехов. Сотрудники работали оперативно, сопровождали по возникшим вопросам в Вайбер почти что 24/7, за что я очень благодарен. Визу нам открыли, теперь нас ждет 10 беспроблемных лет посещения США, о чем я очень мечтал. Итог:...  Читать отзыв Обратились в ТурПартнер для открытия визы в США и не прогадали! Хочу поблагодарить Марию и Татьяну за проделанную работу, хочу пожелать вам удачи и профессиональных успехов. Сотрудники работали оперативно, сопровождали по возникшим вопросам в Вайбер почти что 24/7, за что я очень благодарен. Визу нам открыли, теперь нас ждет 10 беспроблемных лет посещения США, о чем я очень мечтал. Итог: если вы желаете открыть Визу в страну о которой вы давно мечтаете, без раздумий обращайтесь в ТурПартнер!!!
Достоинства:
  1. Оперативная работа
  2. Онлайн поддержка
  3. Удобное местоположение
  4. Не пришлось ездить за паспортами в место выдачи
Недостатки:
  1. Их нет

Не вернули деньги за свой косяк

Наталия Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Сделали справку о доходах так, что у меня получилась нищенская зарплата! Раньше здесь работали профессионал, сейчас набрали простите, идиотов, которые бланк напечатать не могут! Деньги конечно мне не вернули, ссылаясь, что это в посольстве неправильно разглядели. Агенство испортилось, не рекомендую! Останетесь без визы и денег! Сделали справку о доходах так, что у меня получилась нищенская зарплата! Раньше здесь работали профессионал, сейчас набрали простите, идиотов, которые бланк напечатать не могут! Деньги конечно мне не вернули, ссылаясь, что это в посольстве неправильно разглядели. Агенство испортилось, не рекомендую! Останетесь без визы и денег!
2 не согласны Показать 2 ответа
ТурПартнер Ответ представителя ТурПартнер 6 мая, 2019 год
Наталья, мы не делаем справку о доходах, Вы берете справку с места официальной работы или выписку из банка или налоговую декларацию о доходах, в ней указана заработная плата которую платит Ваш работодатель, оборот по счету или Ваш другой доход. Если Вам кто-то сделал поддельную справку немедленно обратитесь в полицию, это подделка документов.
Мы не гарантируем получение визы, мы не посольство, поэтому не возвращаем деньги в случае отказа, обо всем этом все клиенты предупреждены заранее в договоре и информационном листе который они получают до заказа услуг.

Тур виза в Канаду

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
спасибо большое компании ТУРПАРТНЕР и ее сотрудникам, и отдельное спасибо Юлии Голеневич во первых за профессиональную работу и положительный результат, а во вторых за очень человеческое отношение и ощущение, что тебе помогают, а не просто стараются заработать! Сотрудничать было комфортно и присутствовало ощущение надежности и уверенности в результате ))) спасибо большое компании ТУРПАРТНЕР и ее сотрудникам, и отдельное спасибо Юлии Голеневич во первых за профессиональную работу и положительный результат, а во вторых за очень человеческое отношение и ощущение, что тебе помогают, а не просто стараются заработать! Сотрудничать было комфортно и присутствовало ощущение надежности и уверенности в результате )))



ТурПартнер

Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут...
Адрес: Киев, улица Ярославов Вал, 38
Телефон: 044 222 8811



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close