Киев, улица Ярославов Вал, 38
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТурПартнер
4.8 5
301 отзыв / 33830 просмотров

Большое спасибо за помощь

Юра Саенко (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
Большое спасибо за помощь с оформлением визы в США! Остановил свой выбор на Тур-партнер и не прогадал. Менеджер проконсультировала по всем вопросам и дала четкие рекомендации и советы за что очень благодарен. Теперь всем друзьям и знакомым советую!!! Большое спасибо за помощь с оформлением визы в США! Остановил свой выбор на Тур-партнер и не прогадал. Менеджер проконсультировала по всем вопросам и дала четкие рекомендации и советы за что очень благодарен. Теперь всем друзьям и знакомым советую!!!

Рекомендую

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 5 октября
С Турпартнёром легко работать и мы это делаем уже с немалым успехом несколько лет. Визы всегда получаем в срок. Качеством коммуникации довольны. Очень благодарны ребятам за их труд. Это нас спасает от дополнительной суеты и головной боли. Всем рекомендую. С Турпартнёром легко работать и мы это делаем уже с немалым успехом несколько лет. Визы всегда получаем в срок. Качеством коммуникации довольны. Очень благодарны ребятам за их труд. Это нас спасает от дополнительной суеты и головной боли. Всем рекомендую.

Виза в Австралию получена успешно !! Отличная компания !

Гость (Индонезия) Отзыв написан четверг, 4 октября
Оформляла визу в Австралию, работала с Марией и Светланой . Всю работу выполнили на 10000000 % ! Визу получила на 3 месяца ! Второй раз обратилась в агенство и получила визу через месяц ! И на 1 год ! Спасибо за профессионализм. Конечно же , буду пользоваться услугами агенства «Тур Партнер» в дальнейшем и советовать своим друзьям ! Оформляла визу в Австралию, работала с Марией и Светланой . Всю работу выполнили на 10000000 % ! Визу получила на 3 месяца ! Второй раз обратилась в агенство и получила визу через месяц ! И на 1 год ! Спасибо за профессионализм. Конечно же , буду пользоваться услугами агенства «Тур Партнер» в дальнейшем и советовать своим друзьям !

Спасибо компании

Лариса (Украина) Отзыв написан четверг, 4 октября
Мне срочно нужна была виза в Индию. Спасибо компании Турпартнер за то, что оформили визу в ускоренном режиме, а также дали четкие инструкции и советы по поездке. Мне срочно нужна была виза в Индию. Спасибо компании Турпартнер за то, что оформили визу в ускоренном режиме, а также дали четкие инструкции и советы по поездке.

Виза получена

Гость (Украина) Отзыв написан среда, 26 сентября
Десятилетняя виза США получена без каких-либо проблем. Спасибо за хороший сервис! Десятилетняя виза США получена без каких-либо проблем. Спасибо за хороший сервис!

Хорошая работа Австралия

Геннадій (Украина) Отзыв написан вторник, 25 сентября
Оформляли визы с сыном в Австралию, работали с Юлией Голиневич. После передачи всех необходимых от нас документов, ТурПартнер выполнил свою часть работы в лучшем виде и с первого раза. Визы получили ровно через месяц, спасибо Юлии за профессионализм. Рекомендую. Оформляли визы с сыном в Австралию, работали с Юлией Голиневич. После передачи всех необходимых от нас документов, ТурПартнер выполнил свою часть работы в лучшем виде и с первого раза. Визы получили ровно через месяц, спасибо Юлии за профессионализм. Рекомендую.

Виза в Марокко

Эмиль (Украина) Отзыв написан суббота, 22 сентября
Оформлял визу в Марокко. При оформлении документов, подачи в посольство и получении визы проблем не возникло. Выражаю благодарность сотрудникам компании ТурПартнер. Оформлял визу в Марокко. При оформлении документов, подачи в посольство и получении визы проблем не возникло. Выражаю благодарность сотрудникам компании ТурПартнер.

Безупречно

Дмитрий (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Оформлял визы в Китай. Девчонки работают замечательно.
Особое спасибо Юлии Голиневич
Оформлял визы в Китай. Девчонки работают замечательно.
Особое спасибо Юлии Голиневич
Достоинства:
  1. Все четко и в указанный срок.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Благодарность

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
Спасибо огромное за получения Визы в кратчайшие сроки! Особая благодарность Марие, Светлане, Екатерине ! Спасибо огромное за получения Визы в кратчайшие сроки! Особая благодарность Марие, Светлане, Екатерине !

Удачно!

Виталина (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
Ездили всей семьей в гости к родственникам в Канаду. Оформлением виз полностью занималось это агентство - подкорректировали необходимый список документов, каждый документ проверили перед подачей. Визы получили без проблем Ездили всей семьей в гости к родственникам в Канаду. Оформлением виз полностью занималось это агентство - подкорректировали необходимый список документов, каждый документ проверили перед подачей. Визы получили без проблем

Все отлично

Ника (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Оформляли визу, все прошло быстро, с минимальным участием с нашей стороны.
Рекомендую.
Оформляли визу, все прошло быстро, с минимальным участием с нашей стороны.
Рекомендую.

Дуже вдячна!

Ганна, Херсонська область. (Украина, Kherson) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Оформили нам з чоловіком візи в Австралію. Для нас було дуже важливо, щоб всі процедури відбувались без нашої особистої присутності жодного разу. Дівчата відпрацювали чітко і професійно, було приємно спілкуватись. За необхідності, буду і надалі звертатись. Оформили нам з чоловіком візи в Австралію. Для нас було дуже важливо, щоб всі процедури відбувались без нашої особистої присутності жодного разу. Дівчата відпрацювали чітко і професійно, було приємно спілкуватись. За необхідності, буду і надалі звертатись.

Спасибо!

Юрий Бузилов (Украина, Kiev) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Прекраснная работа!
Обращаюсь в ТурПартнер уже в не первый год!
Ни разу не подвели.
Рекомендую!
Прекраснная работа!
Обращаюсь в ТурПартнер уже в не первый год!
Ни разу не подвели.
Рекомендую!

Оксана

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Я познакомилась с ТурПартнером, когда мне было необходимо оформить визу в Великобританию. У меня были сжатые сроки и определенные даты, когда я могла подавать документы. Менеджеры Мария и Светлана работали очень профессионально, всегда были на связи и отвечали на все мои многочисленные вопросы очень дельно. Визу я получила во время и моя поездка в Великобританию состоялась благодаря четкой и слаженной...  Читать отзыв Я познакомилась с ТурПартнером, когда мне было необходимо оформить визу в Великобританию. У меня были сжатые сроки и определенные даты, когда я могла подавать документы. Менеджеры Мария и Светлана работали очень профессионально, всегда были на связи и отвечали на все мои многочисленные вопросы очень дельно. Визу я получила во время и моя поездка в Великобританию состоялась благодаря четкой и слаженной работе ТурПартнера. Спасибо огромное и всем рекомендую обращаться за помощью в эту фирму.

Послугами даної компанії задоволений

Гость (Канада) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Відкривав із компанією "Турпартнер" навчальну візу в Канаду близько місяця назад. Довго вибирав компанію, через яку відкривати візу, в результаті зупинився на цій, адже після першої консультації зрозумів, що працівники є компетентними та мають досвід роботи із навчальними візами в Канаду. Можу радити дану компанію, особливо візового консультанта Юлію Голіневич. Я був дуже вимогливий до документів, які готувала компанія, наприклад,...  Читать отзыв Відкривав із компанією "Турпартнер" навчальну візу в Канаду близько місяця назад. Довго вибирав компанію, через яку відкривати візу, в результаті зупинився на цій, адже після першої консультації зрозумів, що працівники є компетентними та мають досвід роботи із навчальними візами в Канаду. Можу радити дану компанію, особливо візового консультанта Юлію Голіневич. Я був дуже вимогливий до документів, які готувала компанія, наприклад, просив кілька разів переробляти мотиваційний лист, всі мої прохання були виконані і я задоволений роботою із даною компанією. Ціна послуг компанії нижче середньої на ринку, тому вважаю, що по ціні/якості компанія є однією із найкращих.

Рекомендую)

Гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Добрый вечер ! С агенством знакома около трёх лет , на протяжении этого времени рекомендовала своим друзьям и близким , все было отлично , довольна на все сто процентов ) Добрый вечер ! С агенством знакома около трёх лет , на протяжении этого времени рекомендовала своим друзьям и близким , все было отлично , довольна на все сто процентов )

США

Любаша (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Помогли оформить визу в США. Рекомендую! Помогли оформить визу в США. Рекомендую!

Отлично

Олег (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Воспользовались услугами оформления визы в Канаду. Подсказали, какие документы нужны, заполнили анкеты. Выполнили все в обговоренный срок. Спасибо за профессионализм! Воспользовались услугами оформления визы в Канаду. Подсказали, какие документы нужны, заполнили анкеты. Выполнили все в обговоренный срок. Спасибо за профессионализм!

Велике Дякую!

Сергій (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Велике Дякую!
Молодці, до своєї роботи ставляться дуже відповідально, робоча віза в Канаду, так тримати,
Окремо дякую Юлі Голіневич за підтримку і поради
Велике Дякую!
Молодці, до своєї роботи ставляться дуже відповідально, робоча віза в Канаду, так тримати,
Окремо дякую Юлі Голіневич за підтримку і поради
Достоинства:
  1. +++++

Все супер

Malyc Elena (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
С помощью компании Тур-Партнер я получила визу невесты в Англию в течение месяца. Не было ни одной ошибки в поданных документах. На собеседовании пригодились советы специалистов компании. Очень благодарна за содействие! С помощью компании Тур-Партнер я получила визу невесты в Англию в течение месяца. Не было ни одной ошибки в поданных документах. На собеседовании пригодились советы специалистов компании. Очень благодарна за содействие!

Хорошие впечатления

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Решили провести отдых в солнечной Индии. Оформляли электронную визу через Турпартнер. Она была готова за три дня. Это здорово, что не нужно заполнять анкеты, заниматься сбором документации и тратить драгоценное время. Поэтому советую обращаться к настоящим специалистам, которые помогут облегчить получение визы. Решили провести отдых в солнечной Индии. Оформляли электронную визу через Турпартнер. Она была готова за три дня. Это здорово, что не нужно заполнять анкеты, заниматься сбором документации и тратить драгоценное время. Поэтому советую обращаться к настоящим специалистам, которые помогут облегчить получение визы.

Студенческая в Канаду

Дина (Украина, Одеса) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Оформили для дочери студенческую визу в Канаду. Основные сложности с визой – это сбор всех необходимых бумаг, заполнение анкет. Компания Тур-Партнер обеспечила грамотную поддержку на всех этапах оформления визы. Будем обращаться и в дальнейшем тоже к вам. Оформили для дочери студенческую визу в Канаду. Основные сложности с визой – это сбор всех необходимых бумаг, заполнение анкет. Компания Тур-Партнер обеспечила грамотную поддержку на всех этапах оформления визы. Будем обращаться и в дальнейшем тоже к вам.

Путешествуем=)

Светлана Н. (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Собираемся всей семьей поехать в Канаду к родственникам в гости и решили действовать через услуги компании. Компания Турпартнер подготовила все необходимые документы для нас и детей, и мы без особых сложностей получили визы. Рекомендую всем попробовать такой способ, мы остались довольны профессиональным сервисом. Собираемся всей семьей поехать в Канаду к родственникам в гости и решили действовать через услуги компании. Компания Турпартнер подготовила все необходимые документы для нас и детей, и мы без особых сложностей получили визы. Рекомендую всем попробовать такой способ, мы остались довольны профессиональным сервисом.

Благодарность всем сотрудникам!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Без проблем и даже быстрее запланированного срока получила одну из самых сложных виз, визу в Канаду.
Консультация, информация и поддержка организованы идеально.
Отдельное спасибо Светлане Совгира за профессионализм и поддержку.
Буду рекомендовать своим друзьям.
Без проблем и даже быстрее запланированного срока получила одну из самых сложных виз, визу в Канаду.
Консультация, информация и поддержка организованы идеально.
Отдельное спасибо Светлане Совгира за профессионализм и поддержку.
Буду рекомендовать своим друзьям.

Superb service!!!

Гулевич Николай (Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Быстро, профессионально и качественно. Виза США 10 лет. Быстро, профессионально и качественно. Виза США 10 лет.

Проблем не было.

Валерий Приемыхов (Соединенные Штаты Америки, Fort Worth) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Оформлял визу в Америку через Турпартнер. Компания имеет богатый опыт работы и множество положительных отзывов, поэтому выбрал именно ее. Сотрудники помогли собрать необходимые документы и заполнить анкету. После собеседования ждал три дня, пока оформят визу. Благо, консульство США есть в Киеве, ехать никуда не пришлось. Оформлял визу в Америку через Турпартнер. Компания имеет богатый опыт работы и множество положительных отзывов, поэтому выбрал именно ее. Сотрудники помогли собрать необходимые документы и заполнить анкету. После собеседования ждал три дня, пока оформят визу. Благо, консульство США есть в Киеве, ехать никуда не пришлось.

Ок всё

Наталья (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
В компании отлично со всем справились! Визу получила! Рекомендую! В компании отлично со всем справились! Визу получила! Рекомендую!

Довольна.

Анна (Украина) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Осталась довольна работой этой компании. Помогли получить визу в США. Все четко и подробно разъяснили, так что все получилось оформить вовремя. Осталась довольна работой этой компании. Помогли получить визу в США. Все четко и подробно разъяснили, так что все получилось оформить вовремя.

Обращусь ещё, обязательно))

Маргарита Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Оформляла в компании тур визу в Индию. Хочу поблагодарить девочек из Турпартнер за то, что избавили меня от волнений, сэкономили мое время и сделали все быстро. Отмечу уважительное отношение к клиенту, тебя слушают и учитывают пожелания. Обязательно еще буду к вам обращаться. Оформляла в компании тур визу в Индию. Хочу поблагодарить девочек из Турпартнер за то, что избавили меня от волнений, сэкономили мое время и сделали все быстро. Отмечу уважительное отношение к клиенту, тебя слушают и учитывают пожелания. Обязательно еще буду к вам обращаться.
1 согласен    

Оперативно оформили визу в Германию.

Владимир Стаченко (Украина, Ірпінь) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Нужна была срочно гостевая виза в Германию. Так она оформляется около десяти дней, но я пришел, показал документы (летел к родственнику, который попал в больницу), здесь мне сделали всего за два дня. Хочу просто поблагодарить. Нужна была срочно гостевая виза в Германию. Так она оформляется около десяти дней, но я пришел, показал документы (летел к родственнику, который попал в больницу), здесь мне сделали всего за два дня. Хочу просто поблагодарить.
1 согласен    



ТурПартнер

Компания ТурПартнер и ее специалисты помогут вам в оформлении визы и организации поездки. Обратившись в компанию вы сможете не беспокоится об организационных моментах. Компания позаботится обо всех вопросах которые могут...

Туристические компании

Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.5
239 отзывов
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
АМАРИЯ-ТУР
АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close