Туроператор Tez Tour отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Туроператор Tez Tour
3.0 5
68 отзывов / 37216 просмотров

Внимание!!!!!Нет ничего хуже, чем Tez Tour!!!!!!

Светлана Отзыв написан понедельник, 23 сентября
Всем добрый день! Пожалуйста будьте бдительны с данным оператором. Компания не заботиться об Вашем отдыхе, и не помогает никогда в других странах своим туристам. Был примером для всех нас, наших друзей и родственников, тур в этом году в Турцию, с маленьким ребёнком, и отелем уровня Хостел!!!! Поэтому никогда и никому я не порекомендую Tez Tour!!!!!! Всем добрый день! Пожалуйста будьте бдительны с данным оператором. Компания не заботиться об Вашем отдыхе, и не помогает никогда в других странах своим туристам. Был примером для всех нас, наших друзей и родственников, тур в этом году в Турцию, с маленьким ребёнком, и отелем уровня Хостел!!!! Поэтому никогда и никому я не порекомендую Tez Tour!!!!!!

Ещё и отравился

Гость Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Добрый День. Я никогда не писал отзывы, но должен предупредить остальных, особенно кто планирует с детьми. Ездил в эту экскурсию с TEZ
Тур. Купленную официально в отеле.
Начнём с того что обещанный завтрак не включён, и дело тут не в том что мне жалко было заплатить 10$ за отвратительный омлет и 3 кусочка помидора в «прибитом» кафе по маршруту....  Читать отзыв
Добрый День. Я никогда не писал отзывы, но должен предупредить остальных, особенно кто планирует с детьми. Ездил в эту экскурсию с TEZ
Тур. Купленную официально в отеле.

Начнём с того что обещанный завтрак не включён, и дело тут не в том что мне жалко было заплатить 10$ за отвратительный омлет и 3 кусочка помидора в «прибитом» кафе по маршруту. В микроавтобусе, не работал кондиционер и по дороге укачивало не только детей но и взрослых.

В адовой жаре выехав в 6 утра мы к 10 приехали в Храм. Про святое место плохо говорить не буду, могу сказать только что скорость с которой гид по Имени Ислам водил нас напоминала забег на скорость.

Не могу не отметить что постоянно делали остановки в магазинах Сувениров, вин и.т.д где нам впархивали в тридорого контрафактные продукты. А если кто не хотел идти оставляли в машине с заглушены двигателем и температура в салоне подымалась до 40 градусов.


Потом мы приехали на пристань и нас 12 человек вместо обещанной небольшой лодки хотели посадить всех совместно с другой группой, только после серьезного скандала нам дали отдельную лодку.

Вода к стати везде платная, жалкое подобие еды тоже. Только обед бесплатно. При отсутствии других вариантов, завезли в какой то цех где люди выстраиваются в очередь как в голивудских фильмами и какой-то араб с недовольным выражением лица насыпает какую-то биомассу. Которой я в последствии и отравился, благо что экскурсия была в предпоследний день отдыха. Назад полуживых людей привезли около 7 вечера в Белёк.

Будьте бдительны.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
  2. Развод
  3. Лохотрон
  4. Плохая организация
  5. Ненависть к туристам

Сотрудничество

Наталья Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Очень долго надо дозваниваться, потом договор Вы найти не можете! Подписать его нужно не там где реквизиты, а почему то на последней странице - людям этого не понять почему подпись не там где Директор и реквизиты, а на последней странице!!!!???? Очень долго надо дозваниваться, потом договор Вы найти не можете! Подписать его нужно не там где реквизиты, а почему то на последней странице - людям этого не понять почему подпись не там где Директор и реквизиты, а на последней странице!!!!????

Labranda Tower Bay 4*

Харченко Елена Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Отдыхали с 23.07 по 1.08.2019 года.
Огромное спасибо! Отличный отель полностью соответствующий своим звездам.
Профессиональный,вежливый,отзывчивый и чуткий персонал.
Тихое,спокойное место в которое хочеться возвращаться снова и снова.
Все на высшем уровне!!!
Территория отеля большая, вся утопает в цветах и зелени. Красота неописуемая, за которой постоянно ухаживают, поливают, стригут. Кусты невообразимых форм, газончики все ярко зеленые и со всех сторон...  Читать отзыв
Отдыхали с 23.07 по 1.08.2019 года.
Огромное спасибо! Отличный отель полностью соответствующий своим звездам.
Профессиональный,вежливый,отзывчивый и чуткий персонал.
Тихое,спокойное место в которое хочеться возвращаться снова и снова.

Все на высшем уровне!!!
Территория отеля большая, вся утопает в цветах и зелени. Красота неописуемая, за которой постоянно ухаживают, поливают, стригут. Кусты невообразимых форм, газончики все ярко зеленые и со всех сторон видно море. Отель расположен вдоль моря на первой линии.
Номер 206 дали хороший(после доплаты), с видом на море, хотя изначально мы покупали тур с видом на сад номер 110 (первый этаж не плохой номер). В номере есть все, что необходимо для комфортного отдыха: большая кровать со светлыми простынями, фен, холодильник(не морозит ,только охлаждает), сейф, чайник, сахар, кофе, чаи. Очень чисто. Каждый день убирают. Дают белоснежные полотенца -- для ног, лица, рук и тела, приносят в номер воду для питья в бутылках по 1,5 литра.
Питание хорошее, много разнообразных блюд на любой вкус. И главное: за все время, нам ни разу не заболел живот. Дают курицу, рыбу, всевозможное мясо. Иногда бывают кальмары, осьминоги и кушанья их морепродуктов. Фрукты, соки, вино, всевозможные чаи, можно сделать различное кофе, горячий шоколад. Молоко горячее и холодное, всевозможные сладости, тортики, булочки, каши, мед в сотах. Еда есть и для немцев и итальянцев, которых большинство в этом отеле, и для славян. Каждое утро готовят омлет специально для тебя, можно глазунью, могут перевернуть, можно добавить в нее разных ингредиентов. Помимо салатов, которые там уже готовы, можно выбрать ингредиенты и приготовят салат специально для тебя. В промежутках между дают мороженое, вкусную разную пиццу. Очень понравился мне стейк из большой свежей рыбы, которую готовили при нас. В барах делают всевозможные коктейли , очень хорошее пиво, наливают прямо со стеклянных бутылочек.
Море теплое, красивые кораллы, восхитительные рыбы. Все плавали в масках, и пожилые, и дети. Только нужно стараться ни до чего не дотрагиваться, а просто смотреть. Ведь всяческих ядовитых кораллов и рыб множество. Есть два понтона с двух сторон, два основных песчаных пляжа, где можно плавать не только заходя по понтону, а и с берега. Есть несколько уединенных выходов к морю, где можно одному тихонько отдыхать на лежаке под зонтиком.
30 июля произошел страховой случай (прострел в спине ,ходить не могла)! Спасибо большое всему персоналу , гиду тез тур Махамеду он был с нами в клинике и потом постоянно поддерживал с нами связь решая проблему по отправке домой.Замечательный доктор отеля на протяжении 1,5 суток бегал в номер и старался подлечить. Лечение было организованно и с отправкой домой проблем не возникло, хотя очень переживали (чужая страна и незнание языка).
Спасибо за ваши улыбки,понимание и помощь.

заселили в другую гостиницу. отельный гид хамил ужасно

Ольга Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Купили путевку от Tez Tour в гостиницу Sirius Hotel 4*, путевки брали по раннему бронированию (за 4мес), 01.06.19 привезли нас в гостиницу Гранд Мир"Амор, отельный гид Рефик ужасно хамил, почему так произошло не обьяснил, заявил нам: скажите спасибо, что вас не оставили на улице вообще, а заселили хоть куда-то!!! с нами в жизни ни один гид, никто из персонала гостиниц...  Читать отзыв Купили путевку от Tez Tour в гостиницу Sirius Hotel 4*, путевки брали по раннему бронированию (за 4мес), 01.06.19 привезли нас в гостиницу Гранд Мир"Амор, отельный гид Рефик ужасно хамил, почему так произошло не обьяснил, заявил нам: скажите спасибо, что вас не оставили на улице вообще, а заселили хоть куда-то!!! с нами в жизни ни один гид, никто из персонала гостиниц и тд так не разговаривали!!!

Не советую! За несостоявшуюся экскурсию не возвращают деньги

Светлана Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Представитель компании выдал ознакомительную программу с экскурсиями, в которой были указаны цена, общее время экскурсии и время начала/окончания экскурсий. После оплаты выдали ваучер, в котором было указано другое время - на 2 часа раньше, чем время в программе. Об этом никто не уведомил! Хотя записали номер телефона, отель. Никто не позвонил и не спросил, почему нас нет на остановке. На...  Читать отзыв Представитель компании выдал ознакомительную программу с экскурсиями, в которой были указаны цена, общее время экскурсии и время начала/окончания экскурсий. После оплаты выдали ваучер, в котором было указано другое время - на 2 часа раньше, чем время в программе. Об этом никто не уведомил! Хотя записали номер телефона, отель. Никто не позвонил и не спросил, почему нас нет на остановке. На запрос вернуть деньги в размере 155 евро - ОТКАЗ!!! Компания недобросовестно предоставляет свои экскурсионные услуги!!! Предложили присоединиться к ним в середине экскурсии, добираясь своим ходом!!! Ужасное отношение к клиенту!!!

Ужасный отель в Турции

Марина Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Добрый день! Меня зовут Марина, сегодня 16.05.2019 я со своей подругой прилетела в Турцию, поселок Кызылот (регион Сиде) в отель ELYSIUM ELITE HOTEL & SPA 4*. Ранее я неоднократно летала в Турцию, только туроператор был AnexTour. В этот раз выбрали тур через агентство "Поехали с нами", представитель по имени Каролина. При выборе отеля она сказала что ELYSIUM ELITE HOTEL...  Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Марина, сегодня 16.05.2019 я со своей подругой прилетела в Турцию, поселок Кызылот (регион Сиде) в отель ELYSIUM ELITE HOTEL & SPA 4*. Ранее я неоднократно летала в Турцию, только туроператор был AnexTour. В этот раз выбрали тур через агентство "Поехали с нами", представитель по имени Каролина. При выборе отеля она сказала что ELYSIUM ELITE HOTEL & SPA 4* хороший, реконструированный совсем недавно отель. Ок, мы купили тур. Сегодня как только приехали то вспомнили ее слова, видимо понятие "хороший" у всех разное. Итого, это не отель, а сарай, которому я не понимаю по каким международным стандартам присвоили звание "отель", да еще и 4 звезды. Везде грязь, еды в прямом смысле нет, столы пустые на завтрак, сломаны краны в номере, нет горячей воды, розетки висят, запах отвратительный, полотенца на пляж не выдают. Я не могу понять, какой уважающий себя туроператор вообще с таким корытом работает? Неужели TEZTOUR уже на уровне JOINUP? Также я позвонила принимающей стороне, где меня обвинили в том, что я сама виновата, что если хочу поменять отель, то мне надо оплатить штраф и доплату. Агоу, я понимаю что вам плевать на то, куда вы отправляете туристов, главное чтобы деньги крутились, но неужели для вас рейтинг и репутация вообще не важны? По приезду буду писать вам рекламацию, жалобу в Нацкомфин и в защиту прав потребителей.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Все это сплошной минус

Благодарность гидам

Александра Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Отдыхала в отеле Laguna Beach Alya Resort & Spa , Окурджалар... с 01.05.2019 по 12.05.2019 года.
Хотелось бы выразить благодарность гидам - Дарьи Зуб и Ахмеду Ахмедову.
На встрече с гидом, я общалась с Дашей - это такой светлый позитивный человечек, прекрасно разбирается и знает все экскурсии, какие достопримечательности можно посмотреть и прекрасно провести время, с ее помощью...  Читать отзыв
Отдыхала в отеле Laguna Beach Alya Resort & Spa , Окурджалар... с 01.05.2019 по 12.05.2019 года.

Хотелось бы выразить благодарность гидам - Дарьи Зуб и Ахмеду Ахмедову.
На встрече с гидом, я общалась с Дашей - это такой светлый позитивный человечек, прекрасно разбирается и знает все экскурсии, какие достопримечательности можно посмотреть и прекрасно провести время, с ее помощью я съездила на 4 экскурсии и осталась очень довольна ( Зеленый каньон, Травертины с минеральной водой Памуккале, легендарное шоу "Троя", Обзорный тур Демре-Мира-Кекова).

Ребята настолько молодцы! Преклоняюсь перед любовью к работе, общение с туристами - это тяжелый труд, выдержка, профессионализм,спокойствие и доброжелательность!!!!

Только браво!!!

КАК ТЕЗ ТУР УКРАЛ У НАС ДЕНЬ ОТДЫХА

ЕЛЕНА Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Бронировали хорший отель в Турции ,ранее бронирование, со 100% предоплатой в октябре 2018 , как нас убедили в компаннии при раннем бронировании что будут самые лучшие "условия", вылет на 25.05.19 назад 01.06.19 . Какое было наше так сказать мягко удивление когда меньше чем за месяц меняют вылет на вторую половину дня,а назад на ранее утро фактически...  Читать отзыв Бронировали хорший отель в Турции ,ранее бронирование, со 100% предоплатой в октябре 2018 , как нас убедили в компаннии при раннем бронировании что будут самые лучшие "условия", вылет на 25.05.19 назад 01.06.19 . Какое было наше так сказать мягко удивление когда меньше чем за месяц меняют вылет на вторую половину дня,а назад на ранее утро фактически вместо 7 дней мы будем отдыхать 6 , а оплачиваем за 7. Меньше чем за месяц деньги не вернеш, и перебронировать на другие даты только со штрафом , вот такой ЛОХОТРОН !
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. НЕ ВЕРЬТЕ ТЕЗ ТУРУ , ЛОХОТРОН ! ! !

Не попадитесь на удочку ТЕЗ ТУРА при раннем бронировании

Олег Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Моя семья путешественники со стажем, сами на авто проехали пол Европы,были и в Азии и посетили более 30 стран . В октябре 2018 , когда на ТЕЗе была акция раннего бронирования, решили забронировать отель 5* сети АМАРА. Нас уверили в компании, что в связи со скидками, необходима 100% предоплата. Заезд должен быть 25.05.19 на 7 дней ,...  Читать отзыв Моя семья путешественники со стажем, сами на авто проехали пол Европы,были и в Азии и посетили более 30 стран . В октябре 2018 , когда на ТЕЗе была акция раннего бронирования, решили забронировать отель 5* сети АМАРА. Нас уверили в компании, что в связи со скидками, необходима 100% предоплата. Заезд должен быть 25.05.19 на 7 дней , выезд 01.06.19 и когда до вылета остается 3 недели меняют рейс, отправления ставят на вторую половину дня ,а вылет на утро , и по факту вместо 7 дней мы будем 6 , если бы это было за месяц то можно было вернуть деньги и перебронировать на другие даты , НО когда меньше месяца деньги 100% вернуть нельзя. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТЕЗ ТУРОМ И ВСЕМ СОВЕТУЮ СНАЧАЛА ПОДУМАТЬ ! ! !
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. При переносе рейсов вылета ТЕЗ ТУРОМ вместо 7 дней отдыха , получаем 6 а платим за 7

Гида не видели ни разу, не считая всего остального.....

Анна Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Летали на этот раз в Таба, специально взяли отель там, чтобы поехать в Иерусалим, . Приехали и на тебе гида в отеле нет, вообще нет и не будет, где брать экскурсии,это большой вопрос. Сказали общайтесь по вайберу, но разве по вайберу купишь экскурсии и разве гид не должен знать всех туристов в лицо, оказывается не обязательно, сама как хотите так...  Читать отзыв Летали на этот раз в Таба, специально взяли отель там, чтобы поехать в Иерусалим, . Приехали и на тебе гида в отеле нет, вообще нет и не будет, где брать экскурсии,это большой вопрос. Сказали общайтесь по вайберу, но разве по вайберу купишь экскурсии и разве гид не должен знать всех туристов в лицо, оказывается не обязательно, сама как хотите так и живите....Отель был хороший, кроме маленьких замечаний к отелю, но они не существенные. На обратную дорогу долго ждали автобус, который опоздал на 30 мин, а в аэропорт нас доставили вообще, когда закрылась регистрация.... В общем не достойно тез тура. Экскурсию мы все таки купили, гид который вез нас до границы страшный хам, давно таких не видела, а гид в Иерусалиме Эдуард вообще забыл нас покормить обедом. При этом даже не извинился, а еще на мой вопрос про обед нахамил,,,, Вывод один больше с Тез туром не поеду.

тур в Египет

Анна Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Купили тур в Египет за три недели до вылета, поменяли время вылета, в итоге получилось не 10 дней, за которые оплатили в полном объеме, а 9, потому как переставили время вылета позже из Харькова , а время время вылета из Египта перенесли на ранее утро, соответственно пропали сутки.
Обзорная экскурсия по Шарму не должна включать посещение магазинов на пол дня,...  Читать отзыв
Купили тур в Египет за три недели до вылета, поменяли время вылета, в итоге получилось не 10 дней, за которые оплатили в полном объеме, а 9, потому как переставили время вылета позже из Харькова , а время время вылета из Египта перенесли на ранее утро, соответственно пропали сутки.
Обзорная экскурсия по Шарму не должна включать посещение магазинов на пол дня, вместо обещанных 3 часа, а предоставлять достопримечательности города!
Купили экскурсии в Иерусалим у гида в отеле в итоге на границе вернули при наличии полного комплекта документов, денежных средств и банковских карт, ваучера отеля и билетов на самолет. Просьба не продавать такие туры при котором едешь 4 часа автобусом до приграничного города Таба и стоишь 5 часов на таможне ночью без ответа таможенного контроля и теряешь полстоимости тура при этом когда тебя возвращают без объяснения !!!

Разводные или как по другому назвать....

Алена Отзыв написан 2 января, 2019 год
Купили тур в Хургаду. Подтвердили. За 3 дня до вылета просят доплатить еще 210 долларов. Простите с какого хрена? Вы че ахренели в край? Или после НГ помутнение полное. Ждем возврат денег. Спасибо за испорченные выходные. Купили тур в Хургаду. Подтвердили. За 3 дня до вылета просят доплатить еще 210 долларов. Простите с какого хрена? Вы че ахренели в край? Или после НГ помутнение полное. Ждем возврат денег. Спасибо за испорченные выходные.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Еще й спрашиваете...

отзыв о tez tour

Анатолий (Россия, Moscow) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Отзывы Тех-Тур Летели в Испанию летом прошлого года через Тех-Тур (м. Алексеевская, менеджер Наталья) с семьей. Тянули с отдачей документов до последнего. По итогу предложили только отдать документы, включая паспорта на стойке перед регистрацией. По итогу сотрудник Тех-тур не появился вовремя ( 4 утра) Документы впопыхах принес за 30 минут до конца регистрации. В результате вся семья была разбросана по...  Читать отзыв Отзывы Тех-Тур Летели в Испанию летом прошлого года через Тех-Тур (м. Алексеевская, менеджер Наталья) с семьей. Тянули с отдачей документов до последнего. По итогу предложили только отдать документы, включая паспорта на стойке перед регистрацией. По итогу сотрудник Тех-тур не появился вовремя ( 4 утра) Документы впопыхах принес за 30 минут до конца регистрации. В результате вся семья была разбросана по самолету, поскольку места основные были заняты. Вот такое свинское отношение и менеджеров и сотрудников этой компании в аэропорту после оплаты путевки и сотрудников тез-тур.

Спасибо гидам отеля.

Мадина, Наталья. (Россия) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Добрый день!
Отдыхали с подругой в отеле Yuhai international (Хайнань, Санья) в период 13,11-22,11,18
Хочу сказать слова благодарности гидам отеля Полине и Темиру.
Ребята просто молодцы. Ни одну просьбу, ни один вопрос от туристов не оставляли без внимания. Всегда на месте и даже поздно вечером на телефоне.
Всегда подскажут как куда удобно доехать, где что посмотреть, предоставляют ...  Читать отзыв
Добрый день!

Отдыхали с подругой в отеле Yuhai international (Хайнань, Санья) в период 13,11-22,11,18

Хочу сказать слова благодарности гидам отеля Полине и Темиру.
Ребята просто молодцы. Ни одну просьбу, ни один вопрос от туристов не оставляли без внимания. Всегда на месте и даже поздно вечером на телефоне.
Всегда подскажут как куда удобно доехать, где что посмотреть, предоставляют самую подробную информацию по всем экскурсиям.

Полина - очаровательная девочка, очень хорошо говорит по-русски, старается во всем помочь и подсказать. Трансферы в мед центр, рестораны и магазины осуществлялись всегда вовремя и четко по запрашиваемому времени. Умеет слышать и слушать.

В прошлом я также отдыхала в Китае, но в Дадунхае. Насколько была разочарована в нашем отельном гиде (Русь Тур), настолько меня поразили эти ребята своим участием и ненавязчивым вниманием. Мы их искренне полюбили.

Большое спасибо, вам, Полиночка и Темир.
Пусть в вашей жизни всегда светит солнышко, будьте здоровы и счастливы.

С благодарностью.

Юбилей

Сергей Днепр (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Спасибо за отличный отдых и экскурсии особенное спасибо Рамзи представителю тез тура в Сюрене гранд. Очень внимательный и отзывчивый.огромное спасибо за всех представителей Тез тура во время всего отдыха.спасибо и до новых встреч и впечатлений. Так держать. Спасибо за отличный отдых и экскурсии особенное спасибо Рамзи представителю тез тура в Сюрене гранд. Очень внимательный и отзывчивый.огромное спасибо за всех представителей Тез тура во время всего отдыха.спасибо и до новых встреч и впечатлений. Так держать.
Достоинства:
  1. Ответственные внимательные с хорошим чувством юмора

Отличная работа !!!

Elena (Швеция) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Здравствуйте !!! Хочу поблогадорить Тур аператоров компании тез тур очень хороший гиды встречаюшие и провожаишие очень внимательные все хорошо объясняют и подбирают очень удобные экскурсии и кстати цены такие же как и на улице только сервис лудше я была в Египте мне очень понравилась ребята молодци МИНА ЗАКА вы очень хорошо работаите ....я много раз у беждаюсь...  Читать отзыв Здравствуйте !!! Хочу поблогадорить Тур аператоров компании тез тур очень хороший гиды встречаюшие и провожаишие очень внимательные все хорошо объясняют и подбирают очень удобные экскурсии и кстати цены такие же как и на улице только сервис лудше я была в Египте мне очень понравилась ребята молодци МИНА ЗАКА вы очень хорошо работаите ....я много раз у беждаюсь что везде во всех странах тез Тур лудшие !!!
Достоинства:
  1. Безопасность комфорт и всегда хорошое настроения
Недостатки:
  1. Нету

Отдых в отеле Turquoise Beach Hotel

Светлана (Украина, Odessa) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Я ехала первый раз за границу и очень переживала, как все пройдет. Выбрала оператора Тез Тур, как более надежного, и не ошиблась, рейс вылетел во время, по прилету сразу ждали представители в их корпоративной форме, в желтых рубашках, объяснили куда пройти, как заполнить карточку, в отеле также был представитель компании, всегда улыбался, я осталась очень довольна поездкой. Отдых прошел замечательно,...  Читать отзыв Я ехала первый раз за границу и очень переживала, как все пройдет. Выбрала оператора Тез Тур, как более надежного, и не ошиблась, рейс вылетел во время, по прилету сразу ждали представители в их корпоративной форме, в желтых рубашках, объяснили куда пройти, как заполнить карточку, в отеле также был представитель компании, всегда улыбался, я осталась очень довольна поездкой. Отдых прошел замечательно, сам отель почти на берегу, только перейти небольшую дорогу, песчаный вход в море, я не умею плавать, и для меня это было очень важно. Т.к. я первый раз сравнивать по питанию не с чем, мне всего хватало, была и курица и рыба, рис, макароны, апельсины, финики. Вода в море очень теплая . Персонал доброжелательный. Из экскурсий съездила в Израиль, осталась очень довольна отдыхом.

Відпочинок у готелі Royal Albatros Moderna

Ігор (Украина, Ternopil) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Наша родина відпочиває у Єгипті не вперше, можна сказати, що ми туристи зі стажем. Тож відпочинок ми стараємося провести з надійним партнером – туроператором, який і до теперішнього часу, для нас залишається Тезтур. Підтвердженням того з’являється усі наші позитивні спогади про відпочинок що разу з Тезтур У нас був ранній заїзд у готель, десь о 9-00, але нас, не зважаючи...  Читать отзыв Наша родина відпочиває у Єгипті не вперше, можна сказати, що ми туристи зі стажем. Тож відпочинок ми стараємося провести з надійним партнером – туроператором, який і до теперішнього часу, для нас залишається Тезтур. Підтвердженням того з’являється усі наші позитивні спогади про відпочинок що разу з Тезтур У нас був ранній заїзд у готель, десь о 9-00, але нас, не зважаючи на його 100% наповненість, дужешвидко заселили. У номері все було чисто і головне, що все справно працювало. Номер прибирали кожного дня. Персонал дружелюбний та привітливий. Починаючи з аеропорту нас зустрічав і супроводжував до комфортабельного автобусу, наш гід (Тезтур), який ознайомив з основними правилами перебування туристів на відпочинку у Єгипті, а такожкорисну інформацію, стосовно того, як треба вирішувати і до кого звертатись у будь-яких питаннях, абоситуаціях. У готелі теж кожного дня перебував гід Тезтуру, надавав відпочиваючим корисну інформацію і допомагав у різних питаннях. А ще сподобалось те, що він наполегливо «не впарював» екскурсійні тури, а толерантно їх пропоновував, підбираючи оптимальний варіант для бажаючих. Територія готелю – велика, зелена, доглядана. Достатньо багато басейнів, гарний аквапарк, розрахований на любий вік відпочиваючих. Море – це один великий плюс, за винятком того, що у ранці буває червоний прапор, але к обіду він вже зеленіє. Навіть коли ріє червоний прапор, все одно можна купатись у лагуні, бо вона не глибока і там не має великих хвиль. Що стосовно їжі, то її завжди боліє чим достатньо. П’ять ресторанів вирішують питання з чергами та вибором. Фрукти, мясо, різні страви, йогурти, перші, другі … десяті блюда і різноманіть напоїв не дадуть Вам зголодніти, навіть до наступного часу праці ресторанів. Про бари, де є не тільки алкогольні напої, а і дуже смачна кава, капучіно, гарячий шоколад (найулюбленіший напій дітей), можна згадувати і згадувати. Морозиво, з різними наповнювачами, також кожний день з 12-00 до 17-00 години. Висновок ми зробили такий: «Відпочивати у цьому готелі як молоді, так і сім’єю, або пенсіонерам буде дуже комфортно. Тому Royal Albatros Moderna Ви покинете тільки з позитивними враженнями». Ще гарні враження від відпочинку, підсилив на зворотному напрямку у літаку, нам запропонований «солодкий комплімент» у виді солодощів та бутербродів для дітей від компанії Тезтур.

Такая ситуация произошла со мной во время отдыха в Турции.

Турист 1992 (Россия) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Такая ситуация произошла со мной во время отдыха в Турции.
Когда мы приобретаем путёвку через туроператора, да ещё такого крупного, как TEZ Tour, то рассчитываем на хорошо организованный отдых и качественно предоставленные экскурсии. После заселения в отель, как правило, нас ожидает встреча с гидом, на которой гид устрашающе просит не покупать экскурсии у сторонних турфирм за территорией отеля.
 Читать отзыв
Такая ситуация произошла со мной во время отдыха в Турции.
Когда мы приобретаем путёвку через туроператора, да ещё такого крупного, как TEZ Tour, то рассчитываем на хорошо организованный отдых и качественно предоставленные экскурсии. После заселения в отель, как правило, нас ожидает встреча с гидом, на которой гид устрашающе просит не покупать экскурсии у сторонних турфирм за территорией отеля.
Я приобрел экскурсию в Стамбул у гида TEZ Tour, в ходе приобретения, сотрудник туроператора неправильно забронировал мне билет на самолёт (об этом выяснилось в аэропорту Стамбула).
В регистрации на рейс мне отказали, обратившись на горячую линию TEZ Tour, мне вообще не смогли объяснить, что мне делать дальше и как вернуться в аэропорт Анталии, а когда я позвонил в третий раз, просто стали бросать трубку. Обратившись в офис Turkish Airlines в аэропорту, русскоговорящий сотрудник смог мне объяснить, что улететь я смогу, только если куплю новый билет, который стоит 400 лир, при курсе доллара в 66 руб, это 70 $. На горячей линии TEZ Tour работают полностью некомпетентные сотрудники, которые не смогли этого объяснить, и просто бросали трубки.
Вернувшись в отель, гид TEZ Tour принял от меня претензию в письменном виде и вернул затраты на билет.
Вывод:
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих – таков девиз компании TEZ Tour.
В такую ситуацию по вине некомпетентных сотрудников может попасть каждый, поэтому и оставляю этот отзыв здесь.

Карелта бич 4*(бельдиби)

Тамара (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Летели из Днепра. Отдыхали в отеле в начале сентября 2018. Порадовало четкое время вылета самолета из Днепра и назад в отличии от ужасов прочитанных в интернете о задержках рейсов других туроператоров.
Отель на первой линии, просторная территория, как для 4*. Были приятно обрадованы хорошим и разнообразным питанием. Староватые номера, как нам и говорила, наш менеджер Виктория, но т.к в номере...  Читать отзыв
Летели из Днепра. Отдыхали в отеле в начале сентября 2018. Порадовало четкое время вылета самолета из Днепра и назад в отличии от ужасов прочитанных в интернете о задержках рейсов других туроператоров.

Отель на первой линии, просторная территория, как для 4*. Были приятно обрадованы хорошим и разнообразным питанием. Староватые номера, как нам и говорила, наш менеджер Виктория, но т.к в номере мы только спали, то этот не помешало нашему отдыху. Вид из нашего номера был на горы. Немножко неудобный заход (крупная галька), но это было не критично. За те деньги, которые мы потратили на тур, все замечательно. Спасибо Тез Туру за хороший отдых.
Недостатки:
  1. неудобный пляж (крупная галька)

Романтическая поездка с Тезтур - мы в восторге!

КАЧАЛОВСКАЯ ИРИНА (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Отдыхали в AMMOS BEACH 5*. Поехали по горячей путевке. Хочу сказать большое спасибо, отель шикарнючий. Питание , на которое мы даже не очень рассчитывали так как едим только растительную пищу, было шикарным, разнообразие фруктов, гарниров, салатов, фреши.. мы правда все обеды пропустили.. но ужины и завтраки 5+) Мне кажется у нас был лучший отель) все свеженькое, чистенькое. Очень понравилось...  Читать отзыв Отдыхали в AMMOS BEACH 5*. Поехали по горячей путевке. Хочу сказать большое спасибо, отель шикарнючий. Питание , на которое мы даже не очень рассчитывали так как едим только растительную пищу, было шикарным, разнообразие фруктов, гарниров, салатов, фреши.. мы правда все обеды пропустили.. но ужины и завтраки 5+) Мне кажется у нас был лучший отель) все свеженькое, чистенькое. Очень понравилось , что были именно в Малии. Там было что посмотреть.. мы за два полных дня, и на квадре в горы катались, и машину в аренду брали в Айос Николаос ездили, в пещеру Зевса, и в Херсонес. Все рядом. В общем я поняла, что именно такой отдых просто кайф). Именно от отеля, от Крита и от этих дней мы в восторге. Спасибо огромное

Отдых в Кемере

Алина (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Мы с мужем отдыхали неделю в отеле Crystal Flora в Кемере в 20-х числах августа. Хочу написать компании Тез Тур СПАСИБО. Отдых был сказочный. Отель такой красивый, что дух захватывало! Сервис превосходный от менеджера, рекомендовавшего тур, до сотрудников, которые работают на трансферах. Мы с мужем отдыхали неделю в отеле Crystal Flora в Кемере в 20-х числах августа. Хочу написать компании Тез Тур СПАСИБО. Отдых был сказочный. Отель такой красивый, что дух захватывало! Сервис превосходный от менеджера, рекомендовавшего тур, до сотрудников, которые работают на трансферах.

Отдых в отеле BEACH ALBATROS RESORT HURGHADA 4 *

Берещук Юлия (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
период отдыха с 10.09 по 18.09 2 взрослых + 2 детей
Очень остались довольны отдыхом. Первое впечатление было, что мы оказались в отеле 5*, а не 4*. Основной % отдыхающих Италия, мы из Украины были одни ( по крайней мере нам так показалось).
Море шикарное, питание разнообразное, масса развлечений для детей. Номера в хорошем состоянии. Мы слышали,...  Читать отзыв
период отдыха с 10.09 по 18.09 2 взрослых + 2 детей
Очень остались довольны отдыхом. Первое впечатление было, что мы оказались в отеле 5*, а не 4*. Основной % отдыхающих Италия, мы из Украины были одни ( по крайней мере нам так показалось).
Море шикарное, питание разнообразное, масса развлечений для детей. Номера в хорошем состоянии. Мы слышали, что сеть Альбатрос работает на отлично и лично в этом убедились.
Спасибо компании Тезтур за сервис и приятное отношение. Рейсы вылетели вовремя и это немаловажно. Будет отдыхать только с Тезтур !!!

Спасибо за идеальный отпуск!

Антон (Украина, Lviv) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Огромное спасибо компании Tez Tour за идеальный отпуск! Компанию выбирали по отзывам в интернете и советам друзей и не ошиблись с выбором!!!! Отдельное и огромнейшее спасибо нашему менеджеру Ира Шокота за терпение, постоянную связь во время отпуска и идеально подобранный тур . Все на высшем уровне!!! Теперь в отпуск только с Tez Tour и Ира Шокота, вы лучшие!!!!! Огромное спасибо компании Tez Tour за идеальный отпуск! Компанию выбирали по отзывам в интернете и советам друзей и не ошиблись с выбором!!!! Отдельное и огромнейшее спасибо нашему менеджеру Ира Шокота за терпение, постоянную связь во время отпуска и идеально подобранный тур . Все на высшем уровне!!! Теперь в отпуск только с Tez Tour и Ира Шокота, вы лучшие!!!!!

отдых Греция, Пелопоннес , период отдыха с 18.08 по 25.08.2018

ПОЛИЩУК АНДРЕЙ (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
отель  ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE BEACH RESORT 5 *, 2 взрослых и ребенок 8 лет. 
Хотим выразить благодарность оператору Тезтур за прекрасную возможность отдохнуть в новой для себя стране. Хотя в Греции мы и были, но Пелопоннес посетили впервые. Долго подбирали отдых, были разные варианты по странам, но благодаря опыту менеджеров компании Тезтур В ТРЦ СКАЙ МОЛЛ и самому оператору, который не стоит на месте, а открывает...  Читать отзыв
отель  ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE BEACH RESORT 5 *, 2 взрослых и ребенок 8 лет. 

Хотим выразить благодарность оператору Тезтур за прекрасную возможность отдохнуть в новой для себя стране. Хотя в Греции мы и были, но Пелопоннес посетили впервые. Долго подбирали отдых, были разные варианты по странам, но благодаря опыту менеджеров компании Тезтур В ТРЦ СКАЙ МОЛЛ и самому оператору, который не стоит на месте, а открывает чартеры на новые направления - мы нашли то, о чем мечтали. Менеджер не только нас услышал ,но убедил в хорошем варианте и по очень доступной цене для всей семьи. Сеть Альдемар полностью оправдала свое имя. Мы отдохнули просто великолепно и планируем вернуться еще в это замечательное место. Спасибо.

Крит вместо Турции

Надежда (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Вернулись с Греции, о.Крит, отель EVA BAY. Отдыхали ранее в Кристаллах в Турции и всегда требовательно относимся к чистоте в отеле. Уговорили нас на Крит. Вернулись мы довольные. Планировали на пляже лежать, а на каждый день фактически брали экскурсии. Понравился гид в отеле, красочно все рассказал, и понравились экскурсионные гиды TEZ TOUR, очень
информативно и интересно.
Сам отель небольшой, уютный,...  Читать отзыв
Вернулись с Греции, о.Крит, отель EVA BAY. Отдыхали ранее в Кристаллах в Турции и всегда требовательно относимся к чистоте в отеле. Уговорили нас на Крит. Вернулись мы довольные. Планировали на пляже лежать, а на каждый день фактически брали экскурсии. Понравился гид в отеле, красочно все рассказал, и понравились экскурсионные гиды TEZ TOUR, очень
информативно и интересно.
Сам отель небольшой, уютный, заселили быстро и отправили в гл. ресторан ужинать, было это около 22.00, ресторан уже был закрыт, но для прилетевших поздно оставили еду, обед кстати с первого дня перенесли без проблем на последний. Номер дали после ремонта, все работала исправно. Еда вкусная, всего было достаточно, но без изысков. Не понравилось, что в номер не
ставили воду. Нужно было в бар ходить. А в бутылках в номер ходили покупать в супермаркет. Пляж широкий песчаный, при входе в море встречаются каменные валуны. Многие туристы занимали шезлонги и зонты с вечера. Не приятно, когда утром приходили на пляж, а полоса шезлонгов у моря занята, на ночь шезлонги не складывали.

Отдых в Шарме

Руслан (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Летали в Шарм - тез тур там один из самых самых лучших! Гиды, автобусы, сервис остались очень довольны. Даже доп скидки делали когда говорил что ТЕЗ ТУР. Летали в Шарм - тез тур там один из самых самых лучших! Гиды, автобусы, сервис остались очень довольны. Даже доп скидки делали когда говорил что ТЕЗ ТУР.
Достоинства:
  1. сервис
  2. дополнительные скидки
  3. гиды
Недостатки:
  1. не обнаружено

Огромное спасибо Tez Tour за отдых в Турции

Ксения (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Большое спасибо Tez Tour за незабываемые ощущения отдыха в Турции.Отдельное спасибо тур агентам Виктории и Татьяне. Спасибо всему персоналу отеля Бельпинар приятные,внимательные,отзывчивые!!! Хамам отличный!!! Просто супер, молодцы!!! Отдых удался отличный благодаря Tez Tour!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Большое спасибо Tez Tour за незабываемые ощущения отдыха в Турции.Отдельное спасибо тур агентам Виктории и Татьяне. Спасибо всему персоналу отеля Бельпинар приятные,внимательные,отзывчивые!!! Хамам отличный!!! Просто супер, молодцы!!! Отдых удался отличный благодаря Tez Tour!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Достоинства:
  1. отель Бельпинар
  2. еда
  3. пляж
Недостатки:
  1. местами погода

Худший туроператор

Гость (Украина, Мукачево) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Худший туроператор!Тез Тур бросает своих туристов на произвол судьбы в плохом отеле и на все просьбы переселить не реагирует! Ранее всегда ездили в Турцию с другими Туроператорами, но я всегда считала Тез Тур достойной компанией, хотя на практике оказалось, что это не так...Полетели в тур по программе Тез-экспресс фортуна Белек 5* и испортили себе весь отдых! Мы и не...  Читать отзыв Худший туроператор!Тез Тур бросает своих туристов на произвол судьбы в плохом отеле и на все просьбы переселить не реагирует! Ранее всегда ездили в Турцию с другими Туроператорами, но я всегда считала Тез Тур достойной компанией, хотя на практике оказалось, что это не так...Полетели в тур по программе Тез-экспресс фортуна Белек 5* и испортили себе весь отдых! Мы и не думали,что Тез тур может заселить нас в такую ужасную гостиницу Throne seagate Belek (по факту это максимум 3*,прочитайте отзывы по этому отелю, и в отеле все туристы в шоке). Мы прилетели с ребёнком, увидели этот кошмар:посуда на кухне грязная, столы грязные, кушать ребёнку кроме картошки фри нечего, оно все несъедобное, лучше бы они просто кашу сварили. Пляж грязный, но широкий, 3м и сразу глубина, бассейн грязный, в номере плесень. Еще и отель не в Белеке, а в какой-то зачуханой деревне 10 км от Белека. Очень просили туроператора поменять отель, с ребенком там невозможно находиться. Все обращения отклонили и при этом очень настойчиво обвиняли нас в том, что мы сами виноваты, раз выбрали фортуну. Представители тез тур так прямо и говорили,что по тез экспресс (фортуна) они селят в самые худшие отели. Кто знал, что тур в Белек 5* за пусть небольшую сумму в 1500 дол-это просто развод. Представители Туроператора сказали, ну можем вас в премиум переселить, доплатите ещё 1300-1500 дол или сидите там, где сидите . Когда мы просили найти и поменять на отель схожей ценовой категории или с небольшой доплатой, представители тез тур ничего внятно ответить не могли и опять грубо начали "отшивать" нас ссылаясь на то, что у них и так много проблемных обращений, кроме нашего.Очень недобросовестная компания, бросает своих туристов, категорически не рекомендуем этого туроператора. Есть записи телефонных разговоров с представителями тез тур, это просто кошмар!!!



Туроператор Tez Tour

Туроператор Tez tour начинал в 1994 году как московский туроператор по турецкому направлению. Эта была эпоха первичного накопления капитала в России. Только что рухнул «железный занавес», начал расти средний класс,...

Туроператоры

Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 2.7
347 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 3
28 отзывов
TUI Ukraine
TUI Ukraine

Рейтинг: 2.2
323 отзыва
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
7 отзывов
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.7
260 отзывов
ANYWAY (Энивей плюс)
ANYWAY (Энивей плюс)

Рейтинг: 4
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close