JoinUp не видит нарушений в невыполнении обязательств по туру - Отзывы о Туроператор Join up!

Туроператор Join up!
Отзыв написан четверг, 7 октября 14 просмотров
Купила экскурсию у отельного гида 20/06 в Памуккале на 25/06, на двоих, но что-то пошло не так с бронированием. Причём, за день до выезда я уточняла у отельного гида, все ли в силе, говорил, что да.

Суть в том, что в указаное время с отеля Hilton нас забрал бусик. На мой вопрос – вы join up водитель кивнул утвердительно, проверил мою квитанцию и пригласил в бусик. Привез в Бодрум, а в большом автобусе не оказалось мест и ничего не объясняя нас вернули в отель. И хотели там оставить. Даже угрожали полицией, если я не выйду с бусика. Делали меня виноватой, что оказалась в их бусике. Говорили, что даже квитанцию такую видят впервые, а нашу бронь ни у одного оператора не могут найти. Помогала мне Охрана отеля и рецепшн. Даже упросила помочь в коммуникации приехавшего в отель гида от Annex tour.

Рецепшн не припомнил, чтоб за мной приехал другой бусик з время моего отсутствия, меня никто больше не искал!

Отельный гид не знал никаких деталей, только говорил, чтоб не выходила с бусика. И что за мной больше никто не приедет. А потом и вовсе перестал отвечать на сообщения. Правда, предложил вернуть деньги.

Минут 30 разбирательств у отеля в бусике и кто-то позвонил водителю, сказал догонять большой автобус. Вот бусиком догнали автобус с логотипом Incesoy, место в автобусе по факту только одно, гиды как-то потеснились. (Но к чему такие одолжения, если тур куплен был за 5 дней?).

Отельный гид не знает НИЧЕГО, с кем я уехала, что за компания и т.д. Что красноречиво говорит о заботе join up о туристах. И о важности безопасности и о остальных Мега важных моментах пребывания в Турции и необходимости встречи с отельным гидом – по факту оператору было ровно все равно. (Даже видимость не создавал). Отельный Гид только обрадовался, когда услышал в трубку, что меня везут к автобусу и что деньги возвращать не придётся.

Автобус был не от join up! Но были в нем и другие туристы от join up, рядом с туристами, купившими тур онлайн за $35 за человека. И их не возвращали в отель!!! Мой тур стоил $100 на двоих, к слову.

Дорога обратно тоже не прошла без эксцессов. Гид в автобусе и водитель не знали о существовании Double tree by Holton. Причём, на остановке по дороге обратно я спрашивала гида, как будут везти меня в Хилтон. Уверила, что все трансферы заказаны. И много говорить не захотела. В итоге, высадили несколько пассажиров по дороге и быстро миновали мой отель. Заверяя, что ТАМ Хилтона нету! Высадить чтоб доехала на такси отказались. Довезли до стоянки с бусиками, но и там никто не знал о существовании Хилтона в Торбе. Может тут моя ошибка, что не сказала сразу Ичиль Клаб, но не ожидала, что туроператоры не в курсе, в какой отель меня нужно возвращать. (Это ж не таксисты) Да, здесь я уже эмоционально не сдержалась и прокомментировала, что стыдно операторам не знать названий отелей. И вдруг мужчина, что рассаживал туристов по бусикам сказал, что это благодаря ему я все таки поехала насладиться Памуккале!

Вот не понимаю, как это?! Зачем такие одолжения за заранее приобретённый тур?! Почему вдруг благодаря ему?! – это его работа, или как? Да и по факту – мест в автобусе на нас двоих не было! Вечером в канун выезда на экскурсию я уточняла, все ли в силе, гид подтвердил, но не проверил сам?

Почему столько неуважения к клиенту?

Не заметила я, чтобы водители/гиды охотно решали свою ошибку – пытались «скинуть» мой вопрос и оставить меня с сыном в отеле.

Ещё и угрозы полицией – это что вообще?!

Ещё вопрос по безопасности и страховке в таком случае.

Я рада, что мы все таки попали на экскурсию, но это стоило мне много сил и упорства.

Как с join up теперь дружить?

JoinUp при разбирательстве тянет и клеит дурака и уверен, что я уехала с Annex - они и жалобу не читают для разбирательства, это точно.

Сегодя вообще отписались, что нету признаков нарушения. Значит, такое обращение с туристами - это норма и стандарты JoinUp

Не рекомендую приобретать туры у отельного гида. Не безопасно! Дороже! Вас сбросят в тот же автобус с турами с улицы, но еще дороже! Никаких обязательств они не исполняют!





Комментарии к отзыву

Гость четверг, 7 октября
Катерина, вы обращались в отдел по работе с рекламациями и в социальные сети. Вам был предоставлен официальный ответ от партнеров. Мы вас попросили отправить фото или документальное подтверждение, что вы сели в другой трансфер. Готовы повторно рассмотреть вашу ситуацию после предоставления подтверждения.


Туристические компании Киев: отзывы

Отзыв о Туристические компании Киев. Отзывы клиентов о туристических компаниях, о предоставлении туристических услуг в туристических агенствах, отзывы о туристических операторах, отзывы об отдыхе в Украине и за границей.

Туроператор Join up!
Туристический оператор Join up! один из лидеров туристических услуг на рынке Украины. Компания расширяется с каждым годом, и на сегодняшний день, у компании более 50 офисов по всей стране.
Специалисты компании Join up! смогут подобрать тур для путешествия, сделают индивидуальный просчет вашего заказа, а на сайте компании вы даже сможете забронировать... подробнее

Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Телефон: (044) 303-99-99
Туристические компании
ТзОВ Аккорд-тур
ТзОВ Аккорд-тур

Рейтинг: 4.3
187 отзывов
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 1.9
11 отзывов
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
apltravel.ua
apltravel.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Туроператор Дав Клуб
Туроператор Дав Клуб

Рейтинг: 3
2 отзыва
Туроператор ЛюбоСвит (Lyubosvit)
Туроператор ЛюбоСвит (Lyubosvit)

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
401 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю