Осторожно: отельные гиды "Join-Up" на Мадейре! - Отзывы о Туроператор Join up!

Туроператор Join up!
Отзыв написан понедельник, 4 октября 8 просмотров
Были на Мадейре с 16-22.09. 2021 года. Полет из Киева — 6 часов, потом 1,5-часа в очереди на паспортный контроль, в начале первого часа ночи нас встретил отельный гид Алексей (трансфер в отель и назад). Туристический ваучер у нас он не взял, сказав, что он ему не нужен. Свои координаты не оставил, при этом почему-то выдал рекламный экскурсионный проспект с телефоном и именем другого гида — Славы (Ярослава).
Нас привезли до нашего отеля "Muthu Raga". На встрече с гидом мы купили 3 экскурсии за 198 евро (по городу и острову), и оставили Славе все наши координаты, которые тот, как оказалось позже, не передал Алексею (трансфер). Место сбора на экскурсии - возле соседнего отеля "Allegro", 250 метров от нас через перекресток. Во время последней поездки по востоку острова гид от "Join-Up" Светлана громко и чётко сказала, что, в отличие от экскурсий, трансфер в аэропорт будет от отелей проживания, так как люди с вещами.
За день до вылета отельные гиды не разместили на доске, как положено, данные о рейсе, времени и месте сбора. Менеджер отеля была не в курсе вообще. Было только объявление для болгарской группы.
На вопрос по вайберу, когда и где нас заберут, Слава написал — в 18:15. Место сбора не указал. Мы пришли заранее (в 18-00), в то же место у НАШЕГО , где нас высадили при прилете в первый день -автобуса нет. Через 20 минут мы написали Славе, что ждем возле нашего отеля. В ответ он прислал голосовое сообщение, где сказал "Да. … Будет небольшая задержка 10-15 минут, кого-то ждут". Еще через 15 минут мы написали, что автобуса нет и мы волнуемся. И тут Слава звонит и уже по телефону сообщает, что автобус нас ждал в совсем другом месте, что он уже уехал, берите такси, а то опоздаете на самолет.
Пришлось возвращаться в отель, просить менеджера вызвать нам такси, это стоило 35 евро, нервничать и переживать.
Фактически, отельные гиды Слава и Алексей нас бросили на произвол судьбы, проявив полный непрофессионализм, профнепригодность, халатность и разгильдяйство.
А на следующий день Слава удалил в вайбере своё же сообщение, где подтверждал, что понял, где мы. Это удаление улики и "заметание следов". После возвращения, при попытке разобраться в компании "Join-Up", на нашу жалобу прислали ответ, судя по неграмотности, того же Славы, где он выгораживает сябя и во всем обвиняет нас.
Отдельно стоит отметить незнание Славой португальского языка (он выкручивался знанием похожего испанского) и элементарных слов, вроде названий "Формоза", малограмотностью и косноязыкостью во время экскурсий, где он выдавал "перлы" вроде "обделывать землю", или "проехать тудою"…
Делайте ваши выводы, дамы и господа, о компании и таких вот её работниках-Славах.

Достоинства:
  1. Хороший, красивый, безопасный остров с прекрасным климатом
Недостатки:
  1. Отельные гиды Ярослав (Слава) и Алексей не соответствуют занимаемым должностям, очень плохо выполнили свои обязанности по обеспечения обратного трансфера из отеля в аэропорт




Комментарии к отзыву

Ответ представителя Туроператор Join up! понедельник, 4 октября
Ранее мы уже предоставили ответ на ваш отзыв. Порекомендовали вам заполнить форму на нашем сайте, чтобы мы могли детальнее рассмотреть ситуацию. Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете написать нам в личные сообщения в удобной для вас соцсети. Проверим информацию для вас.
Андрей понедельник, 4 октября
Форма заполнена, данные для обратной связи указаны - телефон, почта.

Ожидаем назначения ответственного менеджера для рассмотрения нашего случая.
Ответ представителя Туроператор Join up! понедельник, 4 октября
Андрей, спасибо за обратную связь. Ваш запрос будет детально рассмотрен и ответ предоставлен на почту.
Андрей четверг, 7 октября
Мне прислали стандартную отписку, что нужно жалобу подавать через то отделение, в котором оформляли нашу поездку. Мы с этого и начали, 2 раза писали и получили ответ, суть которого: "Вы сами виноваты, а отельные гиды-умнички и все сделали правильно". По сути никто не разбирался. Жаль, что центральный офис занимается совершенно не реагирует на рекламации, предпочитая их "отфутболивать". Не вижу смысла далее дикутировать и пользоваться услугами "Join-UP", также НЕ буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.


Туристические компании Киев: отзывы

Отзыв о Туристические компании Киев. Отзывы клиентов о туристических компаниях, о предоставлении туристических услуг в туристических агенствах, отзывы о туристических операторах, отзывы об отдыхе в Украине и за границей.

Туроператор Join up!
Туристический оператор Join up! один из лидеров туристических услуг на рынке Украины. Компания расширяется с каждым годом, и на сегодняшний день, у компании более 50 офисов по всей стране.
Специалисты компании Join up! смогут подобрать тур для путешествия, сделают индивидуальный просчет вашего заказа, а на сайте компании вы даже сможете забронировать... подробнее

Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Телефон: (044) 303-99-99
Туристические компании
ТзОВ Аккорд-тур
ТзОВ Аккорд-тур

Рейтинг: 4.3
187 отзывов
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 1.9
11 отзывов
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
63 отзыва
apltravel.ua
apltravel.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Туроператор Дав Клуб
Туроператор Дав Клуб

Рейтинг: 3
2 отзыва
Туроператор ЛюбоСвит (Lyubosvit)
Туроператор ЛюбоСвит (Lyubosvit)

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
401 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю