Туроператор Join up! отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!
1.6 5
578 отзывов / 87292 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хамовитые гиды Египта

Елена Елена 22 мин 38 сек назад
Отдыхали в конце марта в Марса Аламе (Albatros sea world). Все было более-менее нормально до того, как я не позвонила гиду уточнить время отъезда в аэропорт. Человек нахамил, а после моих объяснений просто спросил 'все сказала?' и повесил трубку. Потом, конечно, когда до него дошла информация, что рейс перенесли, и мои вопросы имели смысл, позвонил нам в номер, сообщил о... Читать отзыв Отдыхали в конце марта в Марса Аламе (Albatros sea world). Все было более-менее нормально до того, как я не позвонила гиду уточнить время отъезда в аэропорт. Человек нахамил, а после моих объяснений просто спросил 'все сказала?' и повесил трубку. Потом, конечно, когда до него дошла информация, что рейс перенесли, и мои вопросы имели смысл, позвонил нам в номер, сообщил о новом времени отъезда и извинился перед моим мужем. Но, как говорят, осадочные остался. Не поеду туда больше. И тем, кто не воспринимает хамство, тоже не советую. Гид Мостафа.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 6 мин 55 сек назад
Елена, нам жаль, что у вас возникла такая ситуация. Очень важно, чтобы наши туристы получали удовольствие от отдыха и не было для этого преград. Позвольте нам разобраться. Зайдите, пожалуйста, к нам на сайт. Заполните заявку в отдел по работе с рекламациями (под вкладкой Время вылета знак вопроса). Укажите, пожалуйста, ваш номер ваучера и детально опишите ситуацию. Мы рассмотрим ваш запрос и обязательно предоставим вам ответ в письменном виде https://joinup.ua

Екскурсії в Єгипті посередні

Гость Гость 19 часов 5 мин назад
Гід від цієї компанії розповів про те що дати від'їзду можуть змінені і інформація буде за день на ресепшені. Потім почав парити екскурсії, все! Сафарі на квадріках нудне, колона 30 км\г. Діставшись першого поінту, посиділи,подивились на бідуїнів з колою і поплелись на 2 поінт де був закусаний комахами верблюд з яким за долар не фоткались. Запитав у гіда чому вже... Читать отзыв Гід від цієї компанії розповів про те що дати від'їзду можуть змінені і інформація буде за день на ресепшені. Потім почав парити екскурсії, все! Сафарі на квадріках нудне, колона 30 км\г. Діставшись першого поінту, посиділи,подивились на бідуїнів з колою і поплелись на 2 поінт де був закусаний комахами верблюд з яким за долар не фоткались. Запитав у гіда чому вже пів години стирчим, відповів що техніка охолоджується! За гроші туристів вони охолоджують роздовбані квадрики.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 8 часов 16 мин назад
Добрий день, нам дуже шкода, що ви залишилися незадоволені нашим сервісом. Рекомендуємо вам написати запит до відділу по роботі з рекламаціями на нашому сайті. Ця форма знаходиться в нижньому кутку під знаком "?". Це допоможе нам покращити якість наших послуг.
https://joinup.by/uk/

Grand Oasis Resort 28.03.21-04.04.21

Зоя Дегодий-Тарнавская Зоя Дегодий-Тарнавская суббота, 10 апреля
Этот отель нам порекомендовала менеджер Join UP Мариуполь Леквинадзе Лали. ... Читать отзыв Этот отель нам порекомендовала менеджер Join UP Мариуполь Леквинадзе Лали. Спасибо большое Вам Лали за помощь, терпение и поддержку.
За путешествиями только к Вам!!!
Авиакомпании SkyUp отдельное спасибо, доставила нас в Шарм-эш-Шейх точно по расписанию, кстати и рейс домой прошел замечательно. Отель Grand Oasis Resort превзошел ожидания
Номера чистые ,просторные, полностью всем укомплектованные.
Кухня прекрасная, адаптированная под европейцев ,но в тоже время готовили и интересные местные блюда . Каждый день мясо, рыба, птица. Каждый вечер мясо или рыба приготовленные на гриле или барбекю. Овощи, салаты, сладости это вообще выше всех похвал. Свой коралловый риф и чудесный пляж.
Персонал очень приветливый и доброжелательный.
Анимация - 3 парня. Стараются здорово, с утра до вечера развлекают. Путевки на экскурсии покупали не в отеле у гида который как бы сопровождал наш отдых как то с ним не сложилось почему, а здесь же на пляже у представителя Join UP зовут его Абдо (Abdo) прикреплю фото его бейджика его можно встретить на ресепшене, когда приезжают автобусы их аэропорта или на пляже. Абдо организовал нам такие запоминающиеся экскурсии и все честно ( со скидкой), трансфер на экскурсии всегда подавался к отелю в заявленное время, экскурсоводы не навязчивые, мы в восторге. Море, кораллы, рыбки все отлично . Рекомендуем всем и обязательно приедем еще.
Достоинства:
  1. безветренная бухта, частный пляж, удобное расположение для прогулок, Сохо в 7-ми минутах ходьбы
Недостатки:
  1. минусов нет вообще
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! суббота, 10 апреля
Супер, нам искренне радостно за вас. Мы благодарны вам за тёплые слова и обязательно передадим их партнёрам SkyUp. Отель действительно прекрасен на все 100%. Желаем вам сохранить в памяти яркие эмоции от этого отдыха и с нетерпение ожидаем нашей следующей встречи❤

Це відгук для лабораторної роботи!

Анна Головко Анна Головко пятница, 2 апреля
Виходячи з різних відгуків, створюється дуже неоднозначне враження стосовно тупоператора. Тому вважаю, що дане підприємство заслуговує оцінку "нормально"
Достоинства:
  1. Хороші гіди та запропоновані готелі
Недостатки:
  1. Постійне перенесення рейсів,зміна часу вильоту, що не може не засмучувати туристів
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! пятница, 2 апреля
Дякуємо, що знайшли час залишити відгук про нашу работу. Ми працюємо над поліпшенням якості надання послуг. Нам важлива думка кожного, щоб ставати кращими.

Join up вкрав у нас день відпочинку. найгірший туроператор

Гость Гость четверг, 1 апреля
Джиги ап не серьезная компания. Украли у нас день отдыха. Хотя , взяли оплату за удобный перелет, рейс перенесли на ночь.не рекомендую с ними связываться
Достоинства:
  1. Нет
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! четверг, 1 апреля
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Для выяснения всех обстоятельств напишите, пожалуйста, в личные сообщения в фейсбук JoinUP! номер вашего ваучера и номер исходящего от страховой компании.
https://www.facebook.com/joinup.ukraine

Мошенники туроператор+страховая

Ирина Ирина среда, 31 марта
3 января не вылетели семьей на отдых в ОАЭ по причине возникновения страхового случая, заболел ребёнок. Была оформлена страховка на случай не вылета. В тот же день сообщили туроператору и страховой, собрали документы и отправили в страховую. И началось: страховая кивает на отсутсвие ответа от туроператора, туроператор морозится, отделываясь стандартной фразой «мы готовим ответ...», я так поняла, что это у... Читать отзыв 3 января не вылетели семьей на отдых в ОАЭ по причине возникновения страхового случая, заболел ребёнок. Была оформлена страховка на случай не вылета. В тот же день сообщили туроператору и страховой, собрали документы и отправили в страховую. И началось: страховая кивает на отсутсвие ответа от туроператора, туроператор морозится, отделываясь стандартной фразой «мы готовим ответ...», я так поняла, что это у них отработанная схема. Подали жалобу в НБУ, дальше пойдём в суд. Обходите эту шайку стороной и примите к сведению, что в случае чего никакую страховую выплату вы не получите не смотря на страховку.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! четверг, 1 апреля
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Для выяснения всех обстоятельств напишите, пожалуйста, в личные сообщения в фейсбук JoinUP! номер вашего ваучера и номер исходящего от страховой компании.
https://www.facebook.com/joinup.ukraine

Аферисты и мошенники

Ирина Ирина среда, 31 марта
3 января не вылетели семьей на отдых в ОАЭ по причине возникновения страхового случая, заболел ребёнок. Была оформлена страховка на случай не вылета. В тот же день сообщили туроператору и страховой, собрали документы и отправили в страховую. И началось: страховая кивает на отсутсвие ответа от туроператора, туроператор морозится, отделываясь стандартной фразой «мы готовим ответ...», я так поняла, что... Читать отзыв 3 января не вылетели семьей на отдых в ОАЭ по причине возникновения страхового случая, заболел ребёнок. Была оформлена страховка на случай не вылета. В тот же день сообщили туроператору и страховой, собрали документы и отправили в страховую. И началось: страховая кивает на отсутсвие ответа от туроператора, туроператор морозится, отделываясь стандартной фразой «мы готовим ответ...», я так поняла, что это у них отработанная схема. Подали жалобу в НБУ, дальше пойдём в суд. Обходите эту шайку стороной и примите к сведению, что в случае чего никакую страховую выплату вы не получите не смотря на страховку.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! четверг, 1 апреля
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Для выяснения всех обстоятельств напишите, пожалуйста, в личные сообщения в фейсбук JoinUP! номер вашего ваучера и номер исходящего от страховой компании.
https://www.facebook.com/joinup.ukraine

Испорченный отдых

Екатерина Екатерина понедельник, 29 марта
Впервые заказали тур на отдых в Египте в Join Up. По неопытности не посмотрели рейтинг и отзывы о компании ( отзывы ужасные, рейтинг с 5 на 1,9), читая их я нашла на первой странице 3 ситуации, в которую попали мы.
Наш вылет в Египет был в 03.00 утра, перенесли на 11.00. Как результат минус день долгожданного отдыха. Вылет в Украину... Читать отзыв
Впервые заказали тур на отдых в Египте в Join Up. По неопытности не посмотрели рейтинг и отзывы о компании ( отзывы ужасные, рейтинг с 5 на 1,9), читая их я нашла на первой странице 3 ситуации, в которую попали мы.
Наш вылет в Египет был в 03.00 утра, перенесли на 11.00. Как результат минус день долгожданного отдыха. Вылет в Украину сместили тоже , с 15.40 на 07.00, еще минус день отдыха. Тур- оператор не контактен, на всречу в решении ситуациине пошел.И мы имеем место семи оплаченых дней отдыха - 6, испорченное настроение на отдыхе.
Хотите ИСПОРТИТЬ ОТДЫХ , ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУРЫ JoinUp!!!
Но этим наши неудачи не закончились... наш отель Sharm Holiday Resort. В отели встретил нас портье вопросом : " Вам нужен хороший номер?". Мы ответили - конечно. После этого он ещо дважды задал этот вопрос... как бы намикая, за хороший нужно платить. Он остался без чая, а мы отправились жить в подвал с видом на черную стену. Да и ладно, мы приехали на Краснок море!!!
Море от отеля 1,2 км., ходит трансвер до обеда 2 рейса и после одеда два. Забирал два отеля нас и Sharm Cliff. Если кому- то не хватило места - извините... ( Движение это жизнь). Мы ходили пешком, даже классно было прогуляться.
Пляж. Возят на два пляжа: в Наама и Хадаба. Пляж Наама 90 квадратов, с набитыми лежаками, как селедка в банке. Кто пришел после 10 , места тоже не хватает. Берег моря в мусоре, за 7 дней его никто так и не убрал. Пляж Хадаба нам здорово поднял настроение (чистый берег, кристальная вода, рыбки, корали), все за чем едут на Красное море.Но тоже была проблема с транспортом,не все желающие могли туда попасть
И вот самая больная тема : Столовая. Еду выдает работник, когда ты к ниму подходиш, он смотрит на тебя как будто ты забрал последнюю еду в его десяти детей. Добавку выпросить очень сложно. " мясо" было раз в день, но мне оно больше похоже было на еду для животных. Вся подлива жирная, куски нарезанные не окуратно, салаты тоже, для животных , сосиски не ели даже египетские уличные коты. Когда ты пытался взять целый фрукт, все работники на тебя кричали : положи, проблема.... это проблема. Для нас еда это была школа выживания. Этот отель для комфортного отдыха НЕ предназначин!!!!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! понедельник, 29 марта
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Для выяснения всех обстоятельств напишите, пожалуйста, в личные сообщения в Facebook JoinUP! номер вашего ваучера:
https://www.facebook.com/joinup.ukraine

Не рекомендую!

Inga Inga понедельник, 29 марта
Відпочивали березень місяць 2021. Украіна ввела новий закон про повернення іноземців з ковід тестом. Чесно кажучи не очікували, що joinup покриє наші лишні дні в Єгипті, але те що вони могли повідомити нам про закон раніше, це однозначно! Ми дзвонили, вишукували де нам потрібно пройти той ковід тест і тільки місцеві гіди допомогли. Від join up жодного дзвінка чи... Читать отзыв Відпочивали березень місяць 2021. Украіна ввела новий закон про повернення іноземців з ковід тестом. Чесно кажучи не очікували, що joinup покриє наші лишні дні в Єгипті, але те що вони могли повідомити нам про закон раніше, це однозначно! Ми дзвонили, вишукували де нам потрібно пройти той ковід тест і тільки місцеві гіди допомогли. Від join up жодного дзвінка чи смс, чи навіть відповідь на мої дзвінки. Coral та Tez були присутні з своїми туристами від лабораторії та до посадки. Якщо ідете з join up, то це ще гірше ніж ви б самі собі організували поїздку. Join up це пусті розмови і людяності нуль!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! понедельник, 29 марта
Нам щиро шкода, що з вами склалася така ситуація. Напишіть, будь ласка, номер ваучера в особистих повідомленнях в FB Join UP! Ми уточнимо всі деталі у відповідного департаменту та надамо вам відповідь вже найближчим часом. Дякуємо.

Экскурсия на остров Рас Мухаммед от JOIN UP

Starodubtseva Oksana Starodubtseva Oksana среда, 24 марта
24.03.21 посетили остров Рас Мухаммед с отеля Reef Osasis Blue Bay,туроператор на собрании рассказывал,что это самая лучшая экскурсия,про красоту подводного мира,дельфинов и черепах,про обед с морепродуктами-все обман, ничего этого не было,организация отсутствует,привезли на яхту в очень ветренную погоду и еще час на палубе мы ждали с других отелей туристов,потом час был инструктаж для погружающихся,жажда денег не останавливает их признать,что... Читать отзыв 24.03.21 посетили остров Рас Мухаммед с отеля Reef Osasis Blue Bay,туроператор на собрании рассказывал,что это самая лучшая экскурсия,про красоту подводного мира,дельфинов и черепах,про обед с морепродуктами-все обман, ничего этого не было,организация отсутствует,привезли на яхту в очень ветренную погоду и еще час на палубе мы ждали с других отелей туристов,потом час был инструктаж для погружающихся,жажда денег не останавливает их признать,что в такую погоду опасно и для плавающих и для погружающихся находится ,как в воде так и на яхте,когда ветер сносит с ног,будьте честными со своими туристами,которые выбрали вас,как гарант безопасного отдыха,назад нас не сопровождал никто,загрузили в маршрутку и на пропускном пункте в отель,машину не пропустили,так как она отсутствовала в списке разрешения для въезда на территорию отеля,очень жаль потраченного времени и денег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ЭКСКУРСИИ У ТУРОПЕРАТОРА JOIN UP
Недостатки:
  1. Погодные условия
  2. Отсутствие организации и сопровождения назад
  3. Обман об обеде с морепродуктами
  4. Антисанитария(маски моют при вас проточной водой,ничем не обрабатывая)
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! среда, 24 марта
Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, в личных сообщениях в фейсбук Join UP! Мы выясним все обстоятельства и предоставим вам ответ.

Фирма которую никому не посоветую

Юлия Юлия понедельник, 22 марта
С 7 ноября 2020 года должны были вылететь с семьей на отдых оаэ и вот же ж этот период короновируса , при сдаче теста у мужа обнаружили ковид. Все есть страховка на это случай , все на карантине , день рождения дома хуже некуда. Подали все документы и которые просили дополнительно в страховую , турфирма предупреждена была заранее о нашем... Читать отзыв С 7 ноября 2020 года должны были вылететь с семьей на отдых оаэ и вот же ж этот период короновируса , при сдаче теста у мужа обнаружили ковид. Все есть страховка на это случай , все на карантине , день рождения дома хуже некуда. Подали все документы и которые просили дополнительно в страховую , турфирма предупреждена была заранее о нашем случае и вдумайтесь турфирма не может или не хочет , или у неё блин нет времени ответить на запрос страховой , что мы не вылетели . И никакой выплаты соответственно. Никогда в жизни не советую столь сомнительную турфирму ни одному человеку, только негатив с ноября до конца марта при наличии всех документов нет выплат и все просто сидят и говорят у нас нет ответа от турфирмы .
Недостатки:
  1. Одни минусы
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! понедельник, 22 марта
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Для выяснения всех обстоятельств напишите, пожалуйста, в личные сообщения в фейсбук JoinUP! номер вашего ваучера и номер исходящего от страховой компании.
https://www.facebook.com/joinup.ukraine

безвідповідальний туроператор

Костюк Н.В. Костюк Н.В. вторник, 16 марта
відпочивали 20.02.2021 - 02.03.2021, ваучер 2248622. при поверненні додому туроператор Join up відмінив трансфер Львів-Івано-Франківськ, кинувши туристів вночі в аеропорті Львова, хоча за трансфер кошти були оплачені. загальне враження від організації негативне
Недостатки:
  1. безвідповідальне відношення до туристів
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! вторник, 16 марта
Добрий день! Нам дуже шкода, що з вами сталась ця ситуація. Щоб ми змогли розібратися, будь ласка, напишіть про свою проблему та ваш номер ваучера в особисті повідомлення для з'ясування обставин: https://www.facebook.com/joinup.ukraine

Никогда не бронируйте Билеты в самолёт у этого оператора

Гость Гость воскресенье, 14 марта
05.03.2021 по 14.03.2021 отдыхали в Египте всей семьей. Заранее купили билеты на самолёт в обе стороны. Если с Харькова нас посадили нормально по купленным билетам, то с Египта летели раздельно, т.к. туроператор не передал информации. Хочу сказать данная ситуация у join Ap постоянно. Берут деньги за билеты в самолёт в обе стороны, обратную никогда не контролируют.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! воскресенье, 14 марта
Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения в фейсбук Join UP! Мы выясним все обстоятельства и предоставим вам ответ.

"Друг познается в беде"

Олег Олег 4 марта, 2021 год
Из-за ковида не полетели в тур. Связались со страховой, подали все документы, страховая отправила запрос Join Up, 4.12.2020, ответа нет до сих пор, деньги не вернули. Три месяца, три месяца, Карл...
Подумайте прежде чем связываться с этой мутной конторой.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 4 марта, 2021 год
Добрий день! Нам дуже шкода, що з вами трапилася така ситуація. Напишіть, будь ласка, ваш номер ваучера в особисті повідомлення для з'ясування обставин: https://www.facebook.com/joinup.ukraine

Гид Join up = ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ

Валентина Валентина 26 февраля, 2021 год
Летали в Египет Шарм-ель-Шейх с 18 по 25 февраля в отель Sea Beach Aqua Park Resort. Отельный гид это просто КОШМАР - очень агрессивный ,наглый, грубый, информация об экскурсиях - сплошное вранье. Однозначно отдых был бы намного интереснее , если бы давали правдивую информацию. Однозначно при выборе путевок для нашей компании будем обращаться к другим туроператорам.
Недостатки:
  1. Отельный гид это просто КОШМАР - очень агрессивный ,наглый, грубый, информация об экскурсиях - сплошное вранье. Однозначно отдых был бы намного интереснее , если бы давали правдивую информацию. Однозначно при выборе путевок для нашей компании будем обращаться к другим туроператорам.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 26 февраля, 2021 год
Добрий день! Нам дуже шкода, що з вами трапилася така ситуація. Напишіть, будь ласка, ваш номер ваучера в особисті повідомлення для з'ясування обставин: https://www.facebook.com/joinup.ukraine

Join up туроператор

Лілія Лілія 23 февраля, 2021 год
Мій відгук буде тільки позитивний, відпочивала у жовтні 2020 у Туреччині, ніяких проблем з літаками, поселенням не було, у Сіде нас всюду супроводжував гідРома, настільки ненав"язливий, що аж самими хотілося замовити у нього екскурсію, це на відміну від гідів PEGAS, які тільки у минулі роки псували відпочинок? замовляли тур у Львові, рекомендую
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 23 февраля, 2021 год
Добрий день, дякуємо за відгук. Ми дуже раді, що ви залишилися задоволенні відпочинком. Це найприємніше для нас.

Відмінна якість обслуговування

Гость Гость 21 февраля, 2021 год
Відпочивали з сімєю у складі 4 осіб у Хургаді з 12.02 по 19.02 .2021у готелі La Rosa Weves.Читаючи багато негативних відгуків дуже переживали перед відпусткою, але, повернувшись додому, зразу вирішила написати відгук від себе особисто, тому скажу на майбутнє всім решту відпочиваючим, щоб зверталися до цього оператора і не переживали, все буде організовано в кращому вигляді. Нас обслуговувала Аліна, яка... Читать отзыв Відпочивали з сімєю у складі 4 осіб у Хургаді з 12.02 по 19.02 .2021у готелі La Rosa Weves.Читаючи багато негативних відгуків дуже переживали перед відпусткою, але, повернувшись додому, зразу вирішила написати відгук від себе особисто, тому скажу на майбутнє всім решту відпочиваючим, щоб зверталися до цього оператора і не переживали, все буде організовано в кращому вигляді. Нас обслуговувала Аліна, яка зразу ж вселила надію на прекрасний відпочинок: уважна, відповідальна, врахувала всі наші побажання і вимоги.Дуже дякую таким працівникам, куди б ми без вас!!!
Достоинства:
  1. Організація відпочинку дуже оперативна, відповідальна, всі найменші побажання враховані
Недостатки:
  1. Немає мінусів
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 21 февраля, 2021 год
Добрий день.
Ми неймовірно раді, що ваш відпочинок був чудовим

Ненадежная компания,

Тетяна Тетяна 18 февраля, 2021 год
Здравствуйте.
деньги украли и возвращать ничего не хотят. Ужасный сервис, мошенники!!!!
собирались лететь на отдых в Египет.НО....
23 октября 2020 года произошел страховой случай(тест на короновирус был положительный у двух из четырех летевших), отдых пришлось отменить. У нас была страховка на случай не вылета из-за короновируса. в страховую компанию USI( которую любезно навязал нам туроператор) сообщили о настусплении ... Читать отзыв
Здравствуйте.
деньги украли и возвращать ничего не хотят. Ужасный сервис, мошенники!!!!
собирались лететь на отдых в Египет.НО....
23 октября 2020 года произошел страховой случай(тест на короновирус был положительный у двух из четырех летевших), отдых пришлось отменить. У нас была страховка на случай не вылета из-за короновируса. в страховую компанию USI( которую любезно навязал нам туроператор) сообщили о настусплении страхового случая 23 октября, сразу после получения результатов.
весь пакет документов собрали в течении трех дней и направили в страховую.
со страховой тоже не все хорошо, насколько я поняла они заодно и морочат людям голову.
начала выяснять почему не предоставляются ответы по письмам страховой т.к. в самой страховой компрании USI никто ничего не хочет делать, сотрудников обучили заученым фразам. Но JoiunUp превзошел все мои ожидания ответ на письмо, полученное от страховой 27,11,2020 они не отправили по сей день!!!! звоню каждый день - получаю один ответ :"Письмо готово , скоро отправим". и так месяц. написала в отдел рекламации (тоже весьма бесполезный отдел) прислали письмо что ответ отправлен. на следующий день решила проверить. позвонила в JoiunUp и они ответили все той же заученой фразой: "Письмо готово , скоро отправим". после моих возмущений соединили с отделом рекламации. выянилось что в системе был сбой(как удобно!!!) и письмо отправилось по ошибке. И на самом деле ответ еще не готов, юристы над ним работают - и это 2,5 месяца, хотя по закону положено 15 рабочих дней. сегодня 18 февраля!!!
делюсь своим горьким опытом, прежде чем обращаться в эти компании изучите отзывы людей и делайте выводы!!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 18 февраля, 2021 год
Татьяна, добрый день, понимаем ваши переживания. Мы все время работаем над улучшением качества обслуживания. К сожалению, из-за большого количества запросов действительно мог произойти технический сбой. Сейчас коллеги делают все возможное, чтобы как можно скорее вы получили ответ. Ожидайте, пожалуйста.

Відпочивали в Єгипті через Join up

Марина Марина 11 февраля, 2021 год
Достоинства:
  1. Відпочивали в Єгипті через Join up
  2. Прилетіли в Sharm El Sheikh
  3. В аеропорту нас зустріли провели до автобуса і доставили в готель The Grand Hotel
  4. Готель був відповідний як на фотографіях
  5. Взяли декілька екскурсій у готельного гіда Magdy який був дуже уважний до туристів
  6. Рекомендуємо сафарі та дайвінг
  7. Загалом відпочинком задоволені
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 11 февраля, 2021 год
Добрий день,  дякуємо вам за такий приємний відгук та чудові фотографії. Ми дуже раді, що ваш відпочинок вдався

Такого еще не видела

Гость Гость 1 февраля, 2021 год
Летали в Египет через ДжонАп. У гида в отеле купили несколько экскурсий. Одной из них было Супер сафари! Нам дали список, что необходимо иметь с собой: арафатки, очки, воду, ваучер и т.д. Приехал гид, забрали, отвезли на полигон. Дальше начинаются кошмары. Нас, как стадо загнали в загон, одели арафатки и конвеером отправили на квадроциклы..... я не знаю как назвать.... Читать отзыв Летали в Египет через ДжонАп. У гида в отеле купили несколько экскурсий. Одной из них было Супер сафари! Нам дали список, что необходимо иметь с собой: арафатки, очки, воду, ваучер и т.д. Приехал гид, забрали, отвезли на полигон. Дальше начинаются кошмары. Нас, как стадо загнали в загон, одели арафатки и конвеером отправили на квадроциклы..... я не знаю как назвать. Пришли в негодность они явно давно. Я была с ребёнком. Попросила поставить нас рядом, чтобы я могла видеть его. Сначала поставили, когда тронулись, сына переставили в конец колонны. Важно! Инструктор ехал за сыном. Я попросила забрать пакет с вещами, которые нам сказали взять. Их просто засунули в дырку багажника на квадроцикле! Ну так и двинулись колонной в чел 20. В колонне те, кто сидит 1 раз, кто наверно вообще не умеет ездить. Поэтому поездка наша это газ-тормоз-кто то вьехал в тебя-постояли, на нас покричали и по новой. Потом слабых начали выкидывать в конец колонны, типа отстанете вообще ваши проблемы. Не знаю каким чудом, но мы доползли! И тут сюрприз! Наш пакет пропал. Самое ценное в нем это айрпоты и ваучер. Спрашиваю у гида КАК? Никто не знает. Прошу и умоляю поехать забрать- в ответ отговорки. Прошу позвонить фото видео сьемке, которые ехали все время за нами-НЕТ. Помните да? Инструктор за сыном! Спрашиваю, как вы не видели, это же вы и положили наши вещи так? НЕ ВИДЕЛ. А если бы ребенок упал, тоже не увидели? Да нет, только наушники за 150 баксов не заметили... 3 часа борьбы так ничего мне не дали. Приехав в отель встречаю гида, который продал нам эту экскурсию убеждая, что только они гарантируют безопасность. Обьясняю ситуацию. "Ой, как же так! Документы пропали! Сейчас я все решу!!!!" Решает по сегодняшний день! А я уже в Киеве. Мы летали во многие страны через других операторов. Могу смело сказать, что данный самый безответственный, самый ненадёжный и абсолютно равнодушный к своей репутации. Полетев через ДжонАп будьте готовы, что при любой сложности за границей вы останетесь один на один со своими проблемами. И вам не только не помогут/возместят потери, даже не извинятся!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 2 февраля, 2021 год
Добрий день! Нам дуже шкода, що з вами трапилася така ситуація. Напишіть, будь ласка, ваш номер ваучера в особисті повідомлення для з'ясування обставин: https://www.facebook.com/joinup.ukraine

Ужасно, воруют дни отдыха

Гость Гость 28 января, 2021 год
Отдыхали в Хургаде! Первый раз столкнулись с ситуацией, когда компания украла сутки отдыха, вместо 8 дней получилось 6, рейс перенесли на 20 часов раньше! В будущем постараемся избегать общения с этой компанией!mad
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 29 января, 2021 год
Вітаємо! Дозвольте нам все з'ясувати. Напишіть, будь ласка, нам в приватні повідомлення номер вашого ваучера https://www.facebook.com/joinup.ukraine.

Розповідь з

Оля Оля 28 января, 2021 год
Доброго дня. Хочу розповісти про свої враження з відпочинку в Хургаді, нашим гідом від джоін ап був гід Ахмед, прилетіли ми в готель Кінг туй ресорт і сталось так, що в аеропорту забули деякі речі, сказали про це гіду і почули у відповідь що коли будемо летіти назад можем спитатись,але навряд чи щось знайдем, за день до вильту я попросила... Читать отзыв Доброго дня. Хочу розповісти про свої враження з відпочинку в Хургаді, нашим гідом від джоін ап був гід Ахмед, прилетіли ми в готель Кінг туй ресорт і сталось так, що в аеропорту забули деякі речі, сказали про це гіду і почули у відповідь що коли будемо летіти назад можем спитатись,але навряд чи щось знайдем, за день до вильту я попросила щоб він написав по арабськи що і коли ми загубили щоб хтось мене зрозумів ,на що він сказав що з нами буде представник це раз, і що там всі розуміють російську. Записку мені написала зовсім інша людина,як би не це то нічого я би їм не пояснила, представника з нами не було а шофер привіз і поїхав. Ще Ахмед казав щоб ми купляли екскурсії в нього а не на пляжі бо інакше наша страхівку вразі чого не дійсна( хоч це брехня) страхівку дійсна по всій території Єгипту, ми заплатили йому по 50 дол.з людини за екскурсію а потім взнали що люди з іншого готелю платили по 40, (((. Перед вильотом гід не попередив що якщо вам потрібно щоб спакували їжу в літак її потрібно замовляти з вечора, так ми поїхали в 5 ранку голодні. Сам готель гарний все сподобалось, є маленький недоліки на гірках і в душовій, а так все класно. Ще трошки про літак: ми мали вильот в 8-50. Але його перенесли на 16-30,вилетіли ми в 17_30. Але нам в аеропорту дали воду, канапки, і нагодували в літаку,)).
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 28 января, 2021 год
Добрий день!
Дякуємо, що знайшли час залишити відгук про нашу работу.Ми контролюємо якість роботи своїх готельних гідів.
Напишіть, будь ласка, нам в приватні повідомлення номер вашого ваучера https://www.facebook.com/joinup.ukraine. Ваша розповідь допоможе нам розібратися в ситуації та вжити необхідних заходів.

Только негативные отзывы!!!

Турист Турист 4 января, 2021 год
Когда брали путевку выбор пал на join up из за времени вылета который должен был быть в 2.35 ночи и обратный вылет после обеда НО в итого вылет должен был быть в 13.40 и его задержали на час и обратный вылет в 08.55 утра, и это Кардинально все меняло!!!!Никогда не буду летать этим туроператором ,Должен отметить что самолеты хорошие и... Читать отзыв Когда брали путевку выбор пал на join up из за времени вылета который должен был быть в 2.35 ночи и обратный вылет после обеда НО в итого вылет должен был быть в 13.40 и его задержали на час и обратный вылет в 08.55 утра, и это Кардинально все меняло!!!!Никогда не буду летать этим туроператором ,Должен отметить что самолеты хорошие и пилотам отдельное Благодарность!!
Отельные гиды это Мрак, наглые,грубые ,меркантильные !!!НОЛЬ помощи только надо брать путевки и больше ничего !!!!!Отдельно хочу отметить гида KATYA с отеля Coral sea sensatori ,мало того что нет помощи потому что мы не брали экскурсии у них,так ещё и смеётся в лицо и не отвечает на вопросы!!
Достоинства:
  1. Самолёт и профессиональные пилоты !!!
Недостатки:
  1. Все !!!!!!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 4 января, 2021 год
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, ваш номер ваучера в особисті повідомлення для з'ясування обставин: https://www.facebook.com/joinup.ukraine

Найгірший туроператор, з яким доводилось мати справу!!!

Гость Гость 30 декабря, 2020 год
Повернулися з Єгипту від даного оператора. Ну те, що завдання їхнього
готельного гіда впарити тобі за подвійну ціну побільше екскурсій і потім пропасти зі зв'язку і не надавати жодної інформації по відпочинку- діло буденне. Це Єгипет- заробив відсоток і далі не цікавить. Але, якщо рейс переноситься на 10 годин раніше з ініціативи туроператора і в туристів крадеться день... Читать отзыв
Повернулися з Єгипту від даного оператора. Ну те, що завдання їхнього
готельного гіда впарити тобі за подвійну ціну побільше екскурсій і потім пропасти зі зв'язку і не надавати жодної інформації по відпочинку- діло буденне. Це Єгипет- заробив відсоток і далі не цікавить. Але, якщо рейс переноситься на 10 годин раніше з ініціативи туроператора і в туристів крадеться день без жодних пояснень і попереджень. З таким стикаюся вперше. Не рекомендую!!!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 31 декабря, 2020 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ваш номер ваучера в личные сообщения для выяснения всех обстоятельств: https://www.facebook.com/joinup.ukraine.

КИДАЛОВО!!! Бросили туристов в чужой стране

Туристы которых кинул JoinUP Туристы которых кинул JoinUP 22 декабря, 2020 год
Приехали с друзьями (4 человек) в отель а местов нет!!! Гиды сначала врали, врали а потом вообще отморозились, не отвечали ни на сообщения, ни на звонки. Бросили своих туристов в чужой стране. Это просто ЖЕСТЬ! Никакой помощи. Чтобы рассказать все что происходило и как мы перенервничали можно сюжет фильма написать. По ошибке ( или может специально) чуть не увезли нас... Читать отзыв Приехали с друзьями (4 человек) в отель а местов нет!!! Гиды сначала врали, врали а потом вообще отморозились, не отвечали ни на сообщения, ни на звонки. Бросили своих туристов в чужой стране. Это просто ЖЕСТЬ! Никакой помощи. Чтобы рассказать все что происходило и как мы перенервничали можно сюжет фильма написать. По ошибке ( или может специально) чуть не увезли нас обратно в аэропорт (ехать туда 1,5 часа). Это был просто УЖАС! Поэтому просто прикреплю к отзыву пару скринов переписки с гидами. Спасибо владельцу отеля, который помог найти хоть какое-то жильё, а то пришлось бы ночевать на улице. Пришлось еще й самим доплачивать в новом отеле чтобы жить в нормальных условиях.
Потом была проблема еще и с обратным трансфером.
В итоге никто даже не извинился за все что случилось на таком «отдыхе»

JoinUp КИДАЛО!!! Обходите стороной.
Достоинства:
  1. Их неееет!!!
Недостатки:
  1. Все. JoinUp сплошной мінус
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 23 декабря, 2020 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ваш номер ваучера в личные сообщения для выяснения всех обстоятельств: https://www.facebook.com/joinup.ukraine.

Хуже не бывает

Гость Гость 16 декабря, 2020 год
Если хотите потратить деньги и не отдохнуть то вперёд!!! Помощи за границей и тут не ждите,все через суд! Хуже не видел,испортили неделю жизни!!
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. 1000
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 16 декабря, 2020 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ваш номер ваучера в личные сообщения для выяснения обстоятельств: https://www.facebook.com/joinup.ukraine.

Гиды в отелях - аферюги редкие

Екатерина Екатерина 4 ноября, 2020 год
Купили у туроператора join up путевки на 13 человек с 21.10-28.10. Прилетели и пошли на встречу с отельным гидом. Зовут эту сволоч КУРБАН АЛИ.
Так он нам начал втирать, что из-за коронавируса мы не имеем права выходить даже за пределы отеля без специального кода здоровья, который мы можем получить только с его помощью. И этот код каждый раз нужен новый,... Читать отзыв
Купили у туроператора join up путевки на 13 человек с 21.10-28.10. Прилетели и пошли на встречу с отельным гидом. Зовут эту сволоч КУРБАН АЛИ.
Так он нам начал втирать, что из-за коронавируса мы не имеем права выходить даже за пределы отеля без специального кода здоровья, который мы можем получить только с его помощью. И этот код каждый раз нужен новый, тк он краткосрочный. Т.е нужен новый код на каждый выход за пределы отеля и на каждую экскурсию. Только этот баран не учел наш опыт в путешествиях и то, что среди нас была дочь пилота (других авиалиний) и мы полностью владели информацией. Но он твердо настаивал на том, что мы и шага не сможем ступить без него и что у него отменная репутация и ни одного плохого отзыва нет и ..., как он нас уверял, НЕ БУДЕТ. Но, не тут то было....
Я решила перепроверить информацию и подошла к отельному гиду другого оператора и спросила его о коде здоровья, на что он в ответ лишь посмеялся и сказал, что это бред, тк этот код нужен только резидентам Турции, а туристы могут свободно перемещаться по стране с соблюдением масочного режима. Т.е этот человек подтвердил ту информацию, которой мы изначально владели.
Вывод: больше никогда не полечу с этим оператором и никогда не буду ходить на встречу с отельными гидами, тк у них одна цель: развести нас на бабло
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 5 ноября, 2020 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ваш номер ваучера в личные сообщения для выяснения обстоятельств: https://www.facebook.com/joinup.ukraine.

Воровство!

Елена Елена 23 октября, 2020 год
Египтяне шмонают чемоданы. Перелёт Одесса-Хурганда. Минус сигареты, полазили по косметичкам, по вещам. Не первый раз жалуются те, кто летает. На моей практике такое вообще первый раз. Плюс семья заранее заказала три комплексных обеда в самолёт, оператор их не забронировал. Пришлось поделиться своими бутербродами.
Достоинства:
  1. Стюардессы умницы. Пилот - мягкий взлёт, мягкая посадка. Трансфер без проблем.
Недостатки:
  1. Кто дал право персоналу аэропорта лазить по чемоданам? Это не моя проблема - выяснять кто и когда. Я клиент, я плачУ деньги за комфорт и безопасность . Ваши юристы и прочие менеджеры тоже гребут не хило. Разбирайтесь.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 24 октября, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, позвольте нам все выяснить. Для этого напишите ваш номер ваучера нам в личные сообщения https://www.facebook.com/joinup.ukraine/

Перший і останній раз їду з туроператором JoinUp!!!

Гость Гость 17 октября, 2020 год
Під час коронавіруса не захотіли повертати кошти за поїздку, яка не відбулася. Тому вирішили змінити дати, а вони нам ще й 2 ночі врізали, і це при тому що поїздка яку вони нам запропонували коштує на 32 000 грн менше. Дуже несправедливо щодо клієнта. Після такої ситуації більше не хочеться мати справи із цим туроператором.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 18 октября, 2020 год
Добрий вечір! Нам дуже шкода, що ви опинилися у такій ситуації. Напишіть, будь ласка, ваш номер ваучера нам у приватні повідомлення. Ми з'ясуємо усі обставини й надамо вам відповідь https://www.facebook.com/joinup.ukraine/

НервыНервыНервы

Гость Гость 12 октября, 2020 год
Тут люди оставляли различные отзывы: кто-то писал ад, а там по мне ничего страшного и не было, кто-то был счастлив.
Скажу СВОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
Ездил во второй раз.
Вылетать должны были через турфирму Селант-плюс (Минск), а они выбрали ДжоинАп. Возможно я не понимаю всей системы, но как-то так.
Выбрали дешёвый отель, потому что в прошлый раз был в Falcon... Читать отзыв
Тут люди оставляли различные отзывы: кто-то писал ад, а там по мне ничего страшного и не было, кто-то был счастлив.
Скажу СВОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
Ездил во второй раз.
Вылетать должны были через турфирму Селант-плюс (Минск), а они выбрали ДжоинАп. Возможно я не понимаю всей системы, но как-то так.
Выбрали дешёвый отель, потому что в прошлый раз был в Falcon 3* и каких-то проблем не испытывали (воду докупить и в магазине можно).
Отель оказался Luna Sharm 3*. О нём: мы были единственные русскоязычные славянами среди египтян, вай-фай платный( даже в фое - 5$), трансфер на море только до обеда, ни сейфов для хранения, ни подносов для еды, уборка номера не производится, да и отеля через раз, полотенца забрали но не меняли, а сухпай на бокс при отправке назад даже гомельские бомжи отказались брать.(И это не шутки). Мы зато увидели драку на кухне, которая плавно перетекла в зал, притом на ножах и я не преувеличиваю.
Отель отелю рознь. Я если бы знал что будет так, то переплатил. Почему не было предоставлено этой информации ни на сайтах, ни турфирмой Селант-Плюс и ее представителем Екатериной Малинка ни туроператоров ДжоинАп непонятно.
Но до этого райского места надо было ещё добраться.
Мы решили пройти тест ковид самостоятельно, но Представитель НЕ СКАЗАЛ о правильности справки на короновирус и мы не смогли вылететь вовремя, захотели вернуть путёвку, но сказали, что сумму нам не вернут и мы всё потеряем. Деньги возможно и малые для кого-то, но 760 $ на двоих. Жалко и тур потерять и деньги. Решили выйти из положения пойдя международный тест позже и взяв новые билеты из Киева. ( Ещё 318. $ сверху, 2 дня отдыха потеряно)
Добрались, разместились. Приставучие Египтяне были, но мы знали куда едем их подколоть можно тоже. А вот операторы ДжоинАп недоговорили нам очень много информации по турам.
- Каир - время поездки не 6, а 9 часов, отель не 5* а 4* ( да мы после ЛунаШарм Бобруйский хостел полюбили бы, но зачем это враньё).
- Яхта VIP была оплачена а поплыли на простой. Ой перепутали.
- Сафари на двоих , но оказывается двое на одном байке ( но это уже просто вызвало у меня улыбку, я даже не удивился)
Отлет назад . Нам не задерживали рейс просто мою девушку забыли внести в списки БелАвиа. Мы об этом узнали при отлете в 7:10 в 4:30. Сказал гид что все Би Хэппи сейчас решим. Время идёт ничего не решается... Мне предложили проследовать в самолёт а с ней разберемся. В 6:40 когда я уже хотел покупать просто новый билет на неё пришло подтверждение и мы летели опаздывая через все контроли. Я бы хотел всем кто помог с отдыхом отправить фото моей плачущей девушки из аэропорта Шарм эль Шейха
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 13 октября, 2020 год
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, позвольте нам все выяснить. Для этого напишите ваш номер ваучера нам в личные сообщения https://www.facebook.com/joinup.ukraine/
Туроператор Join up!
Туристический оператор Join up! один из лидеров туристических услуг на рынке Украины. Компания расширяется с каждым годом, и на сегодняшний день, у компании более 50 офисов по всей стране.
Специалисты компании Join up! смогут подобрать тур для путешествия, сделают индивидуальный просчет вашего заказа, а на сайте компании вы даже сможете забронировать... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 578 отзывов
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Телефон: (044) 303-99-99
Туристические компании
ТзОВ Аккорд-тур
ТзОВ Аккорд-тур

Рейтинг: 2.2
66 отзывов
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
59 отзывов
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Туроператор Дав Клуб
Туроператор Дав Клуб

Рейтинг: 3
2 отзыва
Туроператор ЛюбоСвит (Lyubosvit)
Туроператор ЛюбоСвит (Lyubosvit)

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
401 отзыв
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 3
13 отзывов
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
2 отзыва
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю