Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.3 из 5 (217 отзывов ), просмотров: 26789


Написать отзыв

Самый честный отзыв со всеми плюсами и нюансами.Рекомендую!

Татьяна (Молдавия) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
Добрый день всем!Хотела бы оставить отзыв о туроператоре и о поездке в целом. Начиталась я самых ужасных отзывов и готова была ко всему. Учитывая что мы ехали до Киева 14 часов, то очень сильно переживала чтоб не задержали на много часов рейс или чтоб не поменяли аэропорт или чтоб не потерялся багаж.
Поездка была запланирована с 8 по 15 сентября. Киев(Борисполь)...  Читать отзыв
Добрый день всем!Хотела бы оставить отзыв о туроператоре и о поездке в целом. Начиталась я самых ужасных отзывов и готова была ко всему. Учитывая что мы ехали до Киева 14 часов, то очень сильно переживала чтоб не задержали на много часов рейс или чтоб не поменяли аэропорт или чтоб не потерялся багаж.
Поездка была запланирована с 8 по 15 сентября. Киев(Борисполь) - Римини.Что я могу сказать? Турагент компании "Поехали с нами" Алена и Екатерина всегда с нами связывались по вайберу. За 3 дня до вылета выслали все необходимые документы. Самолет задержали буквально на 55 мин и об этом мы знали уже когда ехали в аэропорт,для меня это была совсем не проблема. Долетели хорошо,без нюансов. Только в самолете не кормили, лишь чай или кофе. Для меня это тоже не страшно. Далее у нас по программе были экскурсии за дополнительную плату. Экскурсовод из компании TUO Елена говорила обо всех нюансах, предупреждала обо всем, что может с нами произойти. Говорила про обычаи и традиции Италии. Как и куда пойти, ничего не навязывала,все по желанию. Сопровождала нас на экскурсиях, так что мы точно не потерялись в стране.Вовремя забирала с отелей и привозила в отели. Во все места попадали без очереди.Те, кто ехали самостоятельно,например в Колизей,стояли по 2-3 часа в очередях, а мы проходили за 5 мин, давала свободное время погулять по городу около 2-3 часов, что вполне хватало.
Единственный минус конечно в том, что на экскурсии было дано определенное время 1,5 -2 часа. Поэтому мы посещали только самое самое основное.Как говорится галопом по Европе. Но зато за неделю успели посетить 8-9 городов Италии.Что считаю самым огромным плюсом, экскурсовод всегда рассказывала что нибудь интересное и не давала скучать в дороге, или смотрели интересные итальянские фильмы в автобусе. В отели заселили как и было оплачено за отели 3 звезды с завтраками. В принципе большего и не нужно было, учитывая что мы только ночевали в отеле. Завтрак был не только круасан, как многие утверждали, на завтрак давали и сыр и ветчину с хлебом и с маслом и хлопья с молоком и джемы с тостером. Из напитков чаи,кофе,соки. В целом я довольна поездкой, все было как и запланировано. Да, уставали от дорог, но что поделать,хочешь многое увидеть, терпи. Те, кто мечтал попасть в Италию и увидеть самые основные и красивые города, а не просто попасть на море, эта путевка для вас. Первый раз я с join up и Поехали с Нами и я осталась довольна.
0 согласны, 0 не согласны    

Хуже нет оператора

Очередной обманутый клиент Отзыв написан суббота, 15 сентября
Это аферисты. Перепродают номера по несколько раз, а потом селят в худшие отели. АФЕРИСТЫ!!!!!
Не связывайтесь!!!
Это аферисты. Перепродают номера по несколько раз, а потом селят в худшие отели. АФЕРИСТЫ!!!!!
Не связывайтесь!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. От встречи до поселения
0 согласны, 0 не согласны    

Жесть

Саша (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
На сьогоднішнє число 15.09.2018 вже в 3 раз переносять виліт ! Політ мав бути 13.20 перенесли не повідомивши!перенесли на 22.30,після цього затримують рейс до 01.30 і знову зміни на 02.45!кароче трагедія!гаряча лінія -це одна назва(кантора)Операт ори нічого пояснити і обгрунтувати не можу!Кидають телефон! На сьогоднішнє число 15.09.2018 вже в 3 раз переносять виліт ! Політ мав бути 13.20 перенесли не повідомивши!перенесли на 22.30,після цього затримують рейс до 01.30 і знову зміни на 02.45!кароче трагедія!гаряча лінія -це одна назва(кантора)Операт ори нічого пояснити і обгрунтувати не можу!Кидають телефон!
0 согласны, 0 не согласны    

Не связывайтесь!!!

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Недобросовестный тур.оператор.
Заказали тур за 7 месяцев!!! Привлекают хорошей "стыковкой" вылета- прилета с прибытием в Киев (иногородние).
В течение последних 4 недель, когда уже все оплачено: 4 раза поменяли дату вылета-прилета; аэропорт; авиа-компанию. Уже на обратном пути задержали вылет на сутки.
Благо, перевезли в другой отель, смогли переночевать.
В свой город добирались автобусом (9 часов езды). Купленные заранее билеты на поезд пришлось сдавать.
Недобросовестный тур.оператор.
Заказали тур за 7 месяцев!!! Привлекают хорошей "стыковкой" вылета- прилета с прибытием в Киев (иногородние).
В течение последних 4 недель, когда уже все оплачено: 4 раза поменяли дату вылета-прилета; аэропорт; авиа-компанию. Уже на обратном пути задержали вылет на сутки.
Благо, перевезли в другой отель, смогли переночевать.
В свой город добирались автобусом (9 часов езды). Купленные заранее билеты на поезд пришлось сдавать.
0 согласны, 0 не согласны    

Аферисты!

Ольга (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Началось все как и у всех, перенесли рейс, поменяли перевозчика, летели на старом корыте, в итоге потерянный день отдыха, дальше заселили не в тот отель, который мы выбирали с мужем, заместо первой линии получили кучу ступенек до моря и кучу ступенек до ресторана в придачу лифт , который не работает и карабкайтесь как хотите! Гид пообещал бесплатный хамам в подарок?-отлично,...  Читать отзыв Началось все как и у всех, перенесли рейс, поменяли перевозчика, летели на старом корыте, в итоге потерянный день отдыха, дальше заселили не в тот отель, который мы выбирали с мужем, заместо первой линии получили кучу ступенек до моря и кучу ступенек до ресторана в придачу лифт , который не работает и карабкайтесь как хотите! Гид пообещал бесплатный хамам в подарок?-отлично, только он окажется платным! И конечно же сюрприз с вылетом на последок, должны прилететь в Жуляны прилетаем в Борисполь, без какого-либо предупреждения! Больше никаких связей с джоин ап! А еще просто поражают наши добросовестные тур-агенства, которые не предупреждают о возможных сюрпризах с джоин ап, все тебе в лицо улыбаются и говорят, что ничего такого произойти не может и выгораживают этих аферистов !!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

хуже некуда

влад (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Самый отвратительный оператор!!!!! По раннему бронированию селят в другой отель, так как выбранный за пол года подорожал, и заработать пару лишних сотен важнее чем отзывы туристов. Не связывайтесь, экономия неоправдана. Есть другие надежные операторы, а не "брехуны". Подали на компенсацию посмотрим когда выплатят, но уже есть желание писать в прокуратуру о мошеннических действиях, писать позов в суд, где требовать моральное...  Читать отзыв Самый отвратительный оператор!!!!! По раннему бронированию селят в другой отель, так как выбранный за пол года подорожал, и заработать пару лишних сотен важнее чем отзывы туристов. Не связывайтесь, экономия неоправдана. Есть другие надежные операторы, а не "брехуны". Подали на компенсацию посмотрим когда выплатят, но уже есть желание писать в прокуратуру о мошеннических действиях, писать позов в суд, где требовать моральное возмещение...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас!

Катя (Беларусь) Отзыв написан вторник, 11 сентября
Самый отвратительный туроператор!крутят-мутят с вылетами!покупали путевку,вылет был из барисполя,за пару дней оказалась уже из жулян,да еще и день практически потеряли,не в 17 вылет,а в 6 утра стал)при этом обратный вылет трижды меняли!отельный гид тоже ооочень непрофессионален!!!утром вылетать,а в 7 вечера еще нет списков!хотите геморрой-покупайте туры у джойн ап! Самый отвратительный туроператор!крутят-мутят с вылетами!покупали путевку,вылет был из барисполя,за пару дней оказалась уже из жулян,да еще и день практически потеряли,не в 17 вылет,а в 6 утра стал)при этом обратный вылет трижды меняли!отельный гид тоже ооочень непрофессионален!!!утром вылетать,а в 7 вечера еще нет списков!хотите геморрой-покупайте туры у джойн ап!
0 согласны, 0 не согласны    

Осторожно, говно!

Анастасия (Украина) Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
Никогда не вздумайте связываться с этим говнооператором! Ибо вас просто кинут на деньги! Должны были лететь из Киева в Хургаду 08/09 в 3:20,потом перенесли вылет на 19,потом на 21,потом на 23,далее на 09/09 на 3:20! Оплаченные сутки потеряны и никто их возмещать не намерен. В аеропорту люди, которые не живут в столице, ждут уже вторые сутки без нормальных условий, ибо...  Читать отзыв Никогда не вздумайте связываться с этим говнооператором! Ибо вас просто кинут на деньги! Должны были лететь из Киева в Хургаду 08/09 в 3:20,потом перенесли вылет на 19,потом на 21,потом на 23,далее на 09/09 на 3:20! Оплаченные сутки потеряны и никто их возмещать не намерен. В аеропорту люди, которые не живут в столице, ждут уже вторые сутки без нормальных условий, ибо еда, вода и тп. здесь по цене золота! Представители авиакомпании и туроператора на связь не выходят, а просто морозятся. Полнейший беспредел. Лучше переплатить немного за тур другому туроператору и быть спокойным, что все пройдёт гладко, нежели связываться с этим дерьмом! Не тратьте ни время, ни деньги, ни нервы!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны    

Жлобы

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Туроператора необходимо лишить лицензии на туристическую деятельнось за постоянный обман клиентов. Куда смотрит власть? Владельцу этого оператора давно пора по результатам работы переименовать фирму "Альбажлобтур. Туроператора необходимо лишить лицензии на туристическую деятельнось за постоянный обман клиентов. Куда смотрит власть? Владельцу этого оператора давно пора по результатам работы переименовать фирму "Альбажлобтур.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. урезание времени отдыха
0 согласны, 0 не согласны    

Шахраї

Наталя (Украина) Отзыв написан понедельник, 3 сентября
Бронювали тур на Кіпр по ранньому бронюванню в лютому на червень. За тиждень до вильоту поміняли місто вильоту, нам з двома дітьми одне з яких немовля такі умови не підійшли, альтернативи ніхто не пропонував. Уже вересень місяць грошей ще не вернули і інформації ніякої не надають. Не звязуйтесь і непсуйте собі відпочинок і нерви. Бронювали тур на Кіпр по ранньому бронюванню в лютому на червень. За тиждень до вильоту поміняли місто вильоту, нам з двома дітьми одне з яких немовля такі умови не підійшли, альтернативи ніхто не пропонував. Уже вересень місяць грошей ще не вернули і інформації ніякої не надають. Не звязуйтесь і непсуйте собі відпочинок і нерви.
0 согласны, 0 не согласны    

Были в июле 2018, покупали тур в JoinUP! все включено 4*, по факту по

Андрей (Украина) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО
ВСЕ очень грязно, старое, не рабочее или разваливается. Номер нам меняли три раза везде проблемы Вы на фото можете сами увидеть ВАННАЯ очень плохая, ржавая шторка для душа, с под умывальника течет вода - на ресепшене на это никак не...  Читать отзыв
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО
Туроператор Join up! - Были в июле 2018, покупали тур в JoinUP! все включено 4*, по факту по Туроператор Join up! - Были в июле 2018, покупали тур в JoinUP! все включено 4*, по факту по Туроператор Join up! - Были в июле 2018, покупали тур в JoinUP! все включено 4*, по факту по Туроператор Join up! - Были в июле 2018, покупали тур в JoinUP! все включено 4*, по факту по Туроператор Join up! - Были в июле 2018, покупали тур в JoinUP! все включено 4*, по факту по Туроператор Join up! - Были в июле 2018, покупали тур в JoinUP! все включено 4*, по факту по Туроператор Join up! - Были в июле 2018, покупали тур в JoinUP! все включено 4*, по факту по Туроператор Join up! - Были в июле 2018, покупали тур в JoinUP! все включено 4*, по факту по Туроператор Join up! - Были в июле 2018, покупали тур в JoinUP! все включено 4*, по факту по ВСЕ очень грязно, старое, не рабочее или разваливается. Номер нам меняли три раза везде проблемы Вы на фото можете сами увидеть ВАННАЯ очень плохая, ржавая шторка для душа, с под умывальника течет вода - на ресепшене на это никак не прореагировали, свет без плафона, крепление под мыльницу шатается. В комнате двухспальная кровать это две маленькие кровати которые поставили вместе и они все время разезжаются, ПОСТЕЛЬ - рваная, просили поменять постель несколько раз, каждый раз проблема либо дырки либо какие-то пятна, КОНДИЦИОНЕР в одном номере он просто дул но не охлаждал, в другом номере он через день перестал включатся. Мебли старые и разваливаются. ЕДА завтрак они не готовили, одни бутерброды, с ФРУКТОВ был только арбуз аж 3! раза из 7 дней - мы сами покупали себе фрукты, Обед и ужин - такое ощущение что готовили из полуфабрикатов. БАР - местный алкоголь совсем никуда не годится а качественный у них платный, соки они делают из автомата который смешивает воду и порошок, были большие проблемы с обычной питьевой водой, кулер для воды всегда пустой, на баре воду выдавали с автомата для соков и всегда был какой-то странный вкус у нее. Я очень не довольным отелем Club Selen Hotel - и больше возвращаться не хочу, также путешествовать с компанией JoinUP! которые заселили нас сюда
Достоинства:
  1. Нету
0 согласны, 0 не согласны    

Самый худший отдых в моей жизни!!!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан понедельник, 27 августа
За два месяца забронировали тур в Турцию на 2 ночи / 3 дня. При оформлении путевки обещали время вылета в пятницу 24.08. на 02.00. В итоге вылет был не в 02.00., а в 14.00.
В отель в поселке КАНАКЛЫ приехали к 20.30.
В воскресенье, 26.08. мы должны были вылететь в 20.00.
рейс перенесли на 12.00.
в 7.10. мы выехали из отеля.
(напомню еще раз,...  Читать отзыв
За два месяца забронировали тур в Турцию на 2 ночи / 3 дня. При оформлении путевки обещали время вылета в пятницу 24.08. на 02.00. В итоге вылет был не в 02.00., а в 14.00.
В отель в поселке КАНАКЛЫ приехали к 20.30.
В воскресенье, 26.08. мы должны были вылететь в 20.00.
рейс перенесли на 12.00.
в 7.10. мы выехали из отеля.
(напомню еще раз, что при бронировании получалось почти полных три дня).
Дальше -лучше.
По дороге в аэропорт нас завезли в какой-то магазин.
И просто не заметил гид, что НАС В АВТОБУСЕ НЕТ (троих человек из четырех), и поехали в аэропорт.
Правда, потом вернулись за нами, но только после настойчивой просьбы четвертой девушки. А так гид сказала: " Ну они или уже уехали в другом автобусе или доедут сами".
Дальше было самое интересное.
Нас посадили в самолет в 11.30. (вылет должен был быть в 12.00).
Но перед взлетом оказалось, что у самолета не работает двигатель !!!!!!!!!!!!!!
Авиакомпания АНДА ЕЙР (при бронировании была другая).
В самолете мы сидели до 13.00.
потом нас автобусом привезли в аэропорт обратно, провели в зал и оставили там.
ВСЕ!
ДО 18.30 ни один представитель ДЖОЙНАПА к нам не пришел.
Только после того, как люди подняли кипиш,в 18.30. пришел мужчина (турок, к ДЖОЙНАПУ отношения не имеет) и сообщил, что нас отвезут в отель, самолет лететь не может, а других (ВНИМАНИЕ!!!) У ДЖОЙНАПА НЕТ!!!
В итоге мы вылетели 27.08. в 6.50 на том самолете, который "починили" со вчера.
Это был не отдых, это был сплошной ужас...
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Одни минусы...огромные сплошные минусы. Испорченный отдых, негативные воспоминания на ближайшее время, боязнь самолетов, отсутствие механизма защиты прав клиентов и так далее...
0 согласны, 0 не согласны    

Безнаказанный беспредел!!!

Недовольный клиент (Турция) Отзыв написан понедельник, 27 августа
Купили путёвки в январе по раннему бронированию, отель выбирали согласно критериям, кот подходят всем членам нашей семьи, заход в море, аквапарк, анимация и т.д... Итог: на стойке регистрации в аэропорту в Турции нам говорят, что мы едем в другой отель, в нашем оказывается мест нет, но этот дороже и лучше!!! Оказывается join up сам решает за мои деньги, какой отель...  Читать отзыв Купили путёвки в январе по раннему бронированию, отель выбирали согласно критериям, кот подходят всем членам нашей семьи, заход в море, аквапарк, анимация и т.д... Итог: на стойке регистрации в аэропорту в Турции нам говорят, что мы едем в другой отель, в нашем оказывается мест нет, но этот дороже и лучше!!! Оказывается join up сам решает за мои деньги, какой отель для меня лучше, уважаемые вы там уже совсем страх потеряли?? По приезду буду подавать в суд, и буду судиться до последнего!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Обережно, обман!

Сергій (Украина, Бровари) Отзыв написан среда, 22 августа
Не рекомендую дану турфірму. Якщо ви скористаєтесь її послугами, будьте готові що вас ошукають міннімум на одну добу. В моєму випадку тур на 8 днів/7 ночей. Виліт з Києва перенесли з 03-00 ночі на 13-55 1-го серпня, а назад з Єгипта виїзд з готелю о 03-20 8 серпня. По факту я отримав: 5 годин першого числа, так, як приїхав в...  Читать отзыв Не рекомендую дану турфірму. Якщо ви скористаєтесь її послугами, будьте готові що вас ошукають міннімум на одну добу. В моєму випадку тур на 8 днів/7 ночей. Виліт з Києва перенесли з 03-00 ночі на 13-55 1-го серпня, а назад з Єгипта виїзд з готелю о 03-20 8 серпня. По факту я отримав: 5 годин першого числа, так, як приїхав в готель о 19-00., 6 днів/5 ночей.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас

Гость Отзыв написан понедельник, 20 августа
Постоянно переносят рейсы не уведомляя об этом. Заселяют не в тот отель, который забронировали.Ставят перед фактом перед самым заселением. На звонки не отвечают, с претензиями не разбираются. Я из Беларуси чувствую себя обманутой, а еще хуже, что за такое отношение никто не несет ответственности. Постоянно переносят рейсы не уведомляя об этом. Заселяют не в тот отель, который забронировали.Ставят перед фактом перед самым заселением. На звонки не отвечают, с претензиями не разбираются. Я из Беларуси чувствую себя обманутой, а еще хуже, что за такое отношение никто не несет ответственности.
0 согласны, 0 не согласны    

Дешевіе турі, но оплачивая 7 ночей, получаете только 5!!

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Покупали тур на 7 дней в Испанию. За 2 дня до вылета нам сообщили что перенесли вылет на сутки раньше + вместо вылета в 11 утра вылетели в 8 вечера. Заселились в отель в 2 ночи ( и это считается прошел наш первый день и первая ночь). Забирали нас тоже на сутки раньше. Вместо оговоренного вылета в 9 вечера нас...  Читать отзыв Покупали тур на 7 дней в Испанию. За 2 дня до вылета нам сообщили что перенесли вылет на сутки раньше + вместо вылета в 11 утра вылетели в 8 вечера. Заселились в отель в 2 ночи ( и это считается прошел наш первый день и первая ночь). Забирали нас тоже на сутки раньше. Вместо оговоренного вылета в 9 вечера нас забрали в 1 ночи (но это считается как полная 7 ночь в отеле), тоисть отдыхали мы на 2 дня меньше.!!!! Туроператор отказался давать любую компенсацию.
Также нам сказали, что вылет и прилет в Борисполь. Оставили машину на стоянке в Борисполе, а по факту прилетели назад в Жуляны. Пришлось ещё на такси ехать забирать машину.


НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Люди, не доверяйте Join UP!

Лена А (Беларусь, Брест) Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Покупали путёвки в Минске с вылетом из Киева. Друзья летели через Киев (Борисполь), но с другим туроператором. И у них всё было гладко и без задержек рейсов. У нас же дорога, особенно в Хургаду, прошла с приключениями. Сначала задержали рейс в Хургаду на 3,5 часа: вместо 3.05 ночи вылетели в 6.30 утра. В аэропорту Жуляны такое впечатление, что никто ни...  Читать отзыв Покупали путёвки в Минске с вылетом из Киева. Друзья летели через Киев (Борисполь), но с другим туроператором. И у них всё было гладко и без задержек рейсов. У нас же дорога, особенно в Хургаду, прошла с приключениями. Сначала задержали рейс в Хургаду на 3,5 часа: вместо 3.05 ночи вылетели в 6.30 утра. В аэропорту Жуляны такое впечатление, что никто ни за что не отвечает и всем наплевать на пассажиров. Женщина за стойкой регистрации разговаривала так, как будто мы ей должны много денег и не отдаем((( К принимающей в Египте стороне, кстати, почти никаких претензий. Всё чётко, быстро, вовремя. Правда, как и в предыдущем отзыве, гид в отеле стал очень груб, когда услышал о нашем нежелании покупать у него экскурсии. В итоге мы люди воспитанные, чтоб отстал, купили экскурсию, но, как ни странно, она нам понравилась, поэтому не пожалели)))) Обратный рейс перенесли с 30.07 в 22.30 на 31.07 в 6.30. Правда, в 15.00 нас забрали из нашего отеля и перевезли в другой (Голоден Файв). Получилось, что нам подарили несколько лишних часов в Египте. Что нам порадовало. В 3 ночи забрали из отеля и отвезли в аэропорт, где на табло мы прочитали, что вылет ещё задерживается до 7.35. В итоге вылетели в 7.05. Люди в самолёте очень удивлялись, как на полчаса раньше всем удалось собраться, т.к. о посадке объявили за минут 20 до вылета. Туроператор Join UP, несмотря на все старания, не удалось испортить нам отдых и яркие впечатления от Египта. Но никому не советую обращаться к этой компании, и сами постараемся никогда не пользоваться их услугами
0 согласны, 0 не согласны    

Все бы хорошо, но не без косяка

Гость Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Очень хотел оставить положительный отзыв данной компании, так как организация начала нашего отдыха была на высоте, за такую цену предложил только данный оператор. Сам перелет и отдых прошел на ура, гид не приставал, отель хороший (отдыхали кстати в Черногории), самолет туда от авиакомпании Sky Up порадовал своим уютом и хорошим взлетом и приземлением. И тут бы задать вопрос, почему оценка...  Читать отзыв Очень хотел оставить положительный отзыв данной компании, так как организация начала нашего отдыха была на высоте, за такую цену предложил только данный оператор. Сам перелет и отдых прошел на ура, гид не приставал, отель хороший (отдыхали кстати в Черногории), самолет туда от авиакомпании Sky Up порадовал своим уютом и хорошим взлетом и приземлением. И тут бы задать вопрос, почему оценка 2. 2 - это натяжка, так как обратный путь на самолете авиакомпании bravo airways был ужасен, 2 часа ждали разрешения на взлет самолета (что само уже пугало), тем более очень душный аэропорт, так по прилету во Львов, мы узнали что багажа нету, и не только нашего а всего рейса. После чего мы поехали домой, для справки в Беларусь, и ждали, день ждали, два, и решил сами звонить, написали кучу писем в разные службы, страховую, авиакомпанию, самому джоин апу. Ноль реакции, на следующий день джоин ап позвонил, выслушал претензию сказал "Мы за ваш багаж ответственности не несем, разбирайтесь и решайте сами". Вопрос, почему join up прислал самолет авиакомпании, который не смог бы взлететь с нашим багажом, как было сказано? Итог, потрачено 50 долларов на дорогу до минска за багажом, просто забрать его, потому что отправить не могут, нужно личное присутствие. Не приятно тратить свои деньги, за чужие косяки.
0 согласны, 0 не согласны    

Просто нет слов!

Гость (Беларусь, Могилёв) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Решили свозить ребенка на красное море, Египет, Хургада. остановились на туре 01,08,2018-08,08,2018, время вылета устраивало - туда вылетать должны были в 3ч ночи ( 3.5ч самолетом + минут 15 езды до отеля). сначала перенесли на 08.00 утра, потом на 11.00, по итогу вылетели в 12,00. Прилетели, собрались в автобусе и .... начались какие-то объяснения, ненужная информация, из пустого в порожнее...  Читать отзыв Решили свозить ребенка на красное море, Египет, Хургада. остановились на туре 01,08,2018-08,08,2018, время вылета устраивало - туда вылетать должны были в 3ч ночи ( 3.5ч самолетом + минут 15 езды до отеля). сначала перенесли на 08.00 утра, потом на 11.00, по итогу вылетели в 12,00. Прилетели, собрались в автобусе и .... начались какие-то объяснения, ненужная информация, из пустого в порожнее по 10 раз одно и то же...Пока не начали возмущаться - Поехали уже! Приехали в отель в 17.00 по местному времени. На следующий день встретились с представителем тур.оператора - и опять масса ненужной информации, реклама экскурсий с заведомо завышенной ценой, на которую нам и только нам делали "большущие скидки" от тур.оператора. Там же нас успокоили, что так как вылет был задержан, то 100% вылет из отеля нам тоже перенесут и тем самым компенсируют потерю времени. Те кто отказался от всех экскурсий от туроператора сразу стали неугодными туристами - швыряли документы, выгоняли, корчили рожи - в общем всеми способами представитель Join Up! показывал все свое отношение к тому, что с них больше денег не поиметь! Мы были в Египте в первый раз - и согласились на экскурсию All in one - обещали круиз на комфортабельном лайнере с WiFi, хорошим обедом, кучей фруктов и напитков, возможностью порыбачить на яхте(улов приготовят при нас и мы отведаем свежайшую морскую рыбку), спуститься на первый этаж - который с огромными окнами- и увидеть подводный мир.Час на Райском острове. Возможность понырять с масками. По факту - WiFi не было ни на одной яхте, которые выполняли подобные круизы, пытались заполнить катер с прозрачным дном 2 группами ( т.е. мест было ровно на половину туристов, вторая группа прибыла позже и осталась стоять) - начали возмущаться, скандалить - их пересадили на такую же - отдельно! И опять из пустого в порожнее по 10 раз одно и то же на час - мы опять стали возмущаться - т.к. теряем кучу времени оплаченной экскурсии. Фруктов было - ровно по кусочку арбуза ( 2см*4см*1см толщиной)+5-7 виноградинок+долька апельсина на каждого! Выловленную рыбу просто убрали в ведро и все - видимо для следующих туристов! Так же предлагали шоп-тур по Хургаде от тур.оператора - Кожа/меха - Масла/парфюмерия - сувениры/трикотаж. - со всеми договор - представители имеют % от наших покупок именно в тех местах. Масла гораздо дороже чем в лавке прямо на пляже отеля(те же, с такими же сертификатами), детская майка 6$!!! ( возле гостиницы в торговых рядах по 1). Вылет нам и правда перенесли - с 20,30 на 18.00 ( мало того что не компенсировали задержанное время прибытия, так еще и отжали время отбытия из отеля) - все были возмущены, раздражены - но!!! т.к. это те же сутки - никакой компенсации никто не получил - в договоре и правда это оговорено, но факт того, что считая по часам у нас забрали почти сутки прибывания просто выводил из состояния равновесия!

Вывод для себя и многих таких же как и мы был однозначный - это последний тур с таким оператором! Сплошной обман, ни какой организации, потраченные нервы и деньги! НИ какого светлого воспоминания о данном операторе!
0 согласны, 0 не согласны    

А я только вернулась из тура в Турцию и не имею нареканий

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Купила тур в Турцию - волновалась о задержках в рейсах ,но все сбыло минута в минуту. Отель и еда были отличными - мне лично понравилось все и я буду обращаться еще. Купила тур в Турцию - волновалась о задержках в рейсах ,но все сбыло минута в минуту. Отель и еда были отличными - мне лично понравилось все и я буду обращаться еще.
0 согласны, 0 не согласны    

Скотское отношение к своим клиентам

Гость (Беларусь, Минск) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Как только видите этого туроператора - бегите, бегите без оглядки!!! Летели с женой по фортуне в Турцию, город Мармарис!!! Оплатили тур за 4*... При заселении в отель нас ждал сюрприз... Зселили в номер, нет - номером это назвать очень сложно, скорее в общежитие!!! А у наших друзей, летевших вместе с нами по тем же условиям, общежитие было дополнено тараканами... После...  Читать отзыв Как только видите этого туроператора - бегите, бегите без оглядки!!! Летели с женой по фортуне в Турцию, город Мармарис!!! Оплатили тур за 4*... При заселении в отель нас ждал сюрприз... Зселили в номер, нет - номером это назвать очень сложно, скорее в общежитие!!! А у наших друзей, летевших вместе с нами по тем же условиям, общежитие было дополнено тараканами... После трёхчасовой ругани с администрацией отеля нас уговорили просто переночевать в этом общежитии ибо было уже 4 часа утра... На следующий день мы встретились с гидом и тут понеслось... Мы требовали смены отеля, а нам впаривали лучшие номера в этом же отеле, но в другом корпусе, которому можно дать 3* с натяжкой... Ругались мы пол дня и, поняв, что добиться смены отеля от этого туроператора, который просто сэкономил на туристах, решив, что попались лохи и не вкурят, что их кинули не реально мы начали требовать компенсации!!! Мы не требовали деньги, хотели просто бесплатную экскурсию на 4-х человек!!! Ещё полтора часа ругани и мы смогли выбить дискотеку на яхте... Хотя нам говорили, что бесплатно мы не можем, можем только скидку сделать!!! И бесплатно мы смогли один раз покурить кальян!!! Ах да - когда Вы им звоните с жалобой они поднимают трубку только первые два раза, а затем просто игнорируют, даже Сообщения не читают!!! В общем ужасный туроператор, который дальше своего кармана не видит и на своих туристов чхать хотел!!! Никогда больше не буду пользоваться услугами этого оператора!!! Украли день отдыха!!!
Достоинства:
  1. Под микроскопом искал - не нашёл!!!
Недостатки:
  1. Воруют Ваш отдых за Ваши деньги...
0 согласны, 0 не согласны    

Не беріть тур у JU

Гость (Украина, Konstantinovka) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Якщо Ви на тому етапі, коли ще думаєте чи зв'язувати Ваше туристичне життя з Join Up, то маю попередити - не треба! Ні в якому разі не робіть цього. Це не коштує Ваших нервів!
Щойно повернулися з туру. Користувалися послугами JU вперше і востаннє!
Якщо трохи скоротити всю порцію накопиченого негативу, то буде якось так:
1) Рейс відкладають не тільки за часом,...  Читать отзыв
Якщо Ви на тому етапі, коли ще думаєте чи зв'язувати Ваше туристичне життя з Join Up, то маю попередити - не треба! Ні в якому разі не робіть цього. Це не коштує Ваших нервів!
Щойно повернулися з туру. Користувалися послугами JU вперше і востаннє!
Якщо трохи скоротити всю порцію накопиченого негативу, то буде якось так:
1) Рейс відкладають не тільки за часом, але навіть і змінюють аеропорт. І не за 24 години, а до останньої миті ніхто не знає о котрій виліт;
2) Представник компанії в іншій країні людина неконтактна, непрофесійна та навіть часом груба та хамувата (нам довелося познайомитися з двома);
3) На всі претензії ніхто не бере на себе відповідальність;
4) Весь тур суцільне обдиралово (чайову водію, навушники із радіо, самі екскурсії, дегустації);
5) Про дегустації окремо - додатковий вид обдиралова, на яких Вас обдирають росіяни;
6) Якщо не берете радіо із навушниками, то не сподівайтесь почути екскурсії (навіть якщо вони входять до програми туру);
7) Готелі найдешевші, найгидкіші, найбрудніші (на сервісі booking.com мають найнижчі рейтинги та відгуки)
8) Якщо вже Ви не з тих, хто готовий просто "схавати" те, що Вам пропонують, то готуйтесь зіштовхнутися із байдужістю (представник компанії не тільки не допомагає покращити умови перебування, а ще й буде Вас відмовляти і просити не жалітися);
9) Представник компанії вживає алкоголь на роботі!
10) Постійно наголошують, що тур дешевий і тому стуліть пельку і мовчіть собі (хоча не знаю для кого це він аж на стільки дешевий);
11) Випхали з готелю до check out time, щоб не платити за наступну добу, навмисно довго іхали до аеропорту (робили крюки, бо дорогу ми вже знали), залишили чекати в аеропорту 4 години;
12) Чайові водію, так вони прописані в договорі, але це не чайові! Це окремий грошовий збір, який стягується навіть у ті дні, коли Ви не користуєтесь послугами водія;
13) Якщо Ви будете купляти більшу частину екскурсій на яких Вас відверто обкрадають (їздили самі на потязі та витратили вдвічі менше, а побачили вдвічі більше), то будете улюбленцем супроводжуючого, якщо ж ні - аутсайдером. І можете навіть не сподіватися на повагу.
14) Екскурсоводи також із зневагою ставляться до туристів. Від кислих мін до відвертого хамства. Особливого враження ніхто не справив (привіт Жан Жаничу, якщо хтось був у Парижі, він найкращий!);
Ну здається це все, або хоча б те, що справило найбільш негативне враження. Схоже компанія JU заробляє на одноразових туристах, бо складно повірити, що вони мають постійних клієнтів із таким ставленням до людей. Відгуки читав до туру, але треба було набити свої синьці. Тепер будемо мудріші.
0 согласны, 0 не согласны    

Хотите быть нажухаными? Вам в Джои АП.

Ярослав (Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Ситуация напоминает маршрутки. Продают поездку образно говоря в Одессу за 10 дней на супер комфортабельном автобусе с кондиционером, баром, туалетом, просто шик. Через 5 дней вместо лайнера ПАЗик, а в день выезда переполненная ГАЗель, которая еще в рейсе мотается по Украине ну там в Винницу Львов, а по приезду, как получится на Одессу. Сначала были Боинги Скай Ап потом...  Читать отзыв Ситуация напоминает маршрутки. Продают поездку образно говоря в Одессу за 10 дней на супер комфортабельном автобусе с кондиционером, баром, туалетом, просто шик. Через 5 дней вместо лайнера ПАЗик, а в день выезда переполненная ГАЗель, которая еще в рейсе мотается по Украине ну там в Винницу Львов, а по приезду, как получится на Одессу. Сначала были Боинги Скай Ап потом один Скай Ап второй МД 80 Анда, в итоге оба МД 80 Анда. Вылет в Турцию 09.00 перенесли 12.30 потом еще несколько раз в итоге вылет 17.45. В отель в Аланию прибыли 23.00 итого украли пол дня отдыха. Встреча и в отеле все супер нервы успокоились. Но опять подключается Джоин АП и все насмарку. Выезд с отеля планировался 14.30 (был проплачен) вылет 19.00 в итоге выезд из отеля 7.00 вылет 12.00 еще полдня украли. Одно радует хоть домой доставили. МОШЕННИКИ!!!!! Нужно лишать лицензии. Куда смотрит Минэкономразвития?
Достоинства:
  1. Встреча и отель.
Недостатки:
  1. Оператор одни минусы
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасный тур

Гость Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Перевозчик ууужас!!!!Объявления об остановка не было.Автобусы отвратительные ехали в Затоку кандиционер не работал!!!!Обратно ехали на ещё старее автобусе,кандиционер уже работал но сиденья плохие сидишь и съезжаешь с них!!!!Комфорта 0000 Перевозчик ууужас!!!!Объявления об остановка не было.Автобусы отвратительные ехали в Затоку кандиционер не работал!!!!Обратно ехали на ещё старее автобусе,кандиционер уже работал но сиденья плохие сидишь и съезжаешь с них!!!!Комфорта 0000
Достоинства:
  1. Нет +
Недостатки:
  1. Плохой экспедитор.Ужаасный автобус
0 согласны, 0 не согласны    

Italian puzzle

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Тур полное дерьмо:плохие отели,питание и хамоватый гид от тур фирмы.Отпуск в Италии испорчен! Тур полное дерьмо:плохие отели,питание и хамоватый гид от тур фирмы.Отпуск в Италии испорчен!
0 согласны, 0 не согласны    

Фуууууууууууууу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2018 год
Испортил весь отдых!!!! Не люди!!!! Поломали все планы, все перечеркнули. Бестактность, не корректность, беспардонность, не профессиональность. На два дня перенесли раньше вылет из Турции- поставили перед фактом!!! Из за них я пропустила важное событие! Никогда с ними не связывайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Н И К О Г Д А. Дурят людей, разводят на деньги и по сто раз переносят вылеты. Всегда летала Тез...  Читать отзыв Испортил весь отдых!!!! Не люди!!!! Поломали все планы, все перечеркнули. Бестактность, не корректность, беспардонность, не профессиональность. На два дня перенесли раньше вылет из Турции- поставили перед фактом!!! Из за них я пропустила важное событие! Никогда с ними не связывайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Н И К О Г Д А. Дурят людей, разводят на деньги и по сто раз переносят вылеты. Всегда летала Тез Туром, по ряду обстоятельств пришлось ехать этим барахлом. ПОЗОР ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

ужас!!!

лю (Россия, Москва) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Люди ніколи не обирайте даного оператора. Замовили тур в Єгипет з 22 по 29 липня 2018 року. Виліт мав бути о 20 год. тоді перенасли на 22 год, дальше на 24 годину, потім на 03 ночі і це все з маленькими дітьми в аеропорту.При приїзді в готель замітьте це вже було 23 липня нас не посиляли в готель мол чекайте...  Читать отзыв Люди ніколи не обирайте даного оператора. Замовили тур в Єгипет з 22 по 29 липня 2018 року. Виліт мав бути о 20 год. тоді перенасли на 22 год, дальше на 24 годину, потім на 03 ночі і це все з маленькими дітьми в аеропорту.При приїзді в готель замітьте це вже було 23 липня нас не посиляли в готель мол чекайте 14 год. Ми показали ваучер де тур мав початися 22 числа нам на рецепції показали на компьютері що тургагенство забронювало нас 23.....теж саме з вилітом 28 вночі виселили мол виліт перенісся!!! Тобто крадуть по 2 суток і ніяких Вам вибачень і компенсацій!!!!!
Достоинства:
  1. + нет
Недостатки:
  1. ---------------
0 согласны, 0 не согласны    

Самый УЖАСНЫЙ туроператор!!!

Влада Турова (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
После отличного отдыха в Барселоне все же 12 часов нервотрепки эти бессовестные люди нам предоставили в полном объёме!!!! Вылет должен быть 28 июля в 20.15 НО!!!!! Чудесный джоин сменил авиаперевозчика не предупредив об этом пассажиров этого рейса... Просто жесть - нашего рейса на онлайн табло нет ни Украине ни в Барселоне... можно представить панику.. левые гиды( не от джоин Ап)...  Читать отзыв После отличного отдыха в Барселоне все же 12 часов нервотрепки эти бессовестные люди нам предоставили в полном объёме!!!! Вылет должен быть 28 июля в 20.15 НО!!!!! Чудесный джоин сменил авиаперевозчика не предупредив об этом пассажиров этого рейса... Просто жесть - нашего рейса на онлайн табло нет ни Украине ни в Барселоне... можно представить панику.. левые гиды( не от джоин Ап) «обеспечили» замечательный трансфер из отеля зная что у нас задержка на 12 часов!!!!!! Сказали либо мы везём вас либо сами добирайтесь. В тот день был Страйк таксистов и они жалко давили на эту якобы проблему хотя общественный транспорт чудесно ходил.. вообщем одной ходкой закинули нас в аэропорт и даже не соизволили провести. Вообщем ждали мы долго и никаких представителей ЯнЭйр или джоин Ап не было!!! Они все сбежали просто.. даже слов извинения не было и бутылку воды никому не дали.. дети спали просто на полу это был ужас!!! Как так можно халатно относиться к своим гражданам которые несут немалые деньги за нормальный отдых!!!! При том что фактическая регистрация началась уже 29 июля в 02.00 ночи на посадочных они пропечатали дату вылета 20.15 как было изначально указано в билетах. Это было сделано для того чтобы оправдать себя якобы регистрация прошла как надо в установленное время... НО печать то в паспорте стоит 29 числа))) вот это лохонулись они... И ещё к сведению, 09.07.18 на туроператора джоин Ап открыто криминальное дело (можете поискать почитать в интернете) те что мы подали заявление в нацполицию и будемлпвить до конца!!!! Лучше переплатить и полететь с адекватным надёжным туроператоров чем с тем что изначально сделал все на соплях. Ужаснейшая контора не знаю как их ещё до сих пор не спалили и не прикрыли!!!! Поэтому думайте кому доверять свой отдых. Однозначно это наш последний раз с ними... всем удачи, в подобных ситуациях смело обращайтесь в соответствующие органы и будете услышаны, поверьте!!!! Такое го**о должно быть наказано!! И одна звезда только потому что отзыв не опубликуют - моя оценка конечно 0.
0 согласны, 0 не согласны    

Кошмар!!!

Сергей Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Люди! Если уважаете себя, то не пользуйтесь услугами Join Up!!! Да, самый дешевый оператор и в прямом смысле, и в переносном. Жалко, что наш бедный люд, собиравший год на поездку к морю деньги, идет к этому оператору (ведь дешевле остальных), а оператор без зазрения совести пользуется этим. Причем и не собирается улучшать сервис. Ничего нет удивительного, что и отельные гиды,...  Читать отзыв Люди! Если уважаете себя, то не пользуйтесь услугами Join Up!!! Да, самый дешевый оператор и в прямом смысле, и в переносном. Жалко, что наш бедный люд, собиравший год на поездку к морю деньги, идет к этому оператору (ведь дешевле остальных), а оператор без зазрения совести пользуется этим. Причем и не собирается улучшать сервис. Ничего нет удивительного, что и отельные гиды, и принимающая сторона такие же. Всем все до лампады. Преамбула закончена. Теперь конкретно. Не получили из Борисполя багаж. Сколько не просил отельного гида позвонить в офис в Киев, чтобы там узнали судьбу чемодана - по нолям. Спасибо другу из Киева. Все выяснил. Нормальный сервис? Идем дальше.Накануне отъезда (за сутки) гид сообщает, что рейс задерживается на 2 часа. Потом переносили еще 5!!! раз. Ну не идиоты?? Если вы знаете, что не в состоянии обеспечить заявки, что чего же вы на них подписываетесь??? Вот это, видимо, и отличает хорошего оператора от дерьма!!! Самое трагическое в этой ситуации, что те, кто попал в подобные ситуации и с кем так обошлись, на следующий год опять придут оформлять тур в эту клоаку. Бедность, знаете ли. Каждая копейка на счету и отдохнуть хочется. И подобным историям не будет конца, пока джойн не уйдет с рынка.
0 согласны, 0 не согласны    

МошенникиНикогда! слышите никогда

Ольга Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Никогда! слышите никогда ни при каких обстоятельствах не покупайте туры у Join up
они мошенники
наша бронь не проплачена! отвезли в годюшник!!!!!
ни гида ни принимающей стороны - нет!
Мошенники
будем обращаться в суд
Никогда! слышите никогда ни при каких обстоятельствах не покупайте туры у Join up
они мошенники
наша бронь не проплачена! отвезли в годюшник!!!!!
ни гида ни принимающей стороны - нет!
Мошенники
будем обращаться в суд
0 согласны, 0 не согласны    



Туроператор Join up!

Туристический оператор Join up! один из лидеров туристических услуг на рынке Украины. Компания расширяется с каждым годом, и на сегодняшний день, у компании более 50 офисов по всей стране. 

Специалисты компании Join...

Туристические компании

ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
293 отзыва
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
АМАРИЯ-ТУР
АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close