Туроператор Join up! отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!
3.5 5
331 отзыв / 46692 просмотра

Не советую

Наталья Бондарева Отзыв написан 9 часов 45 мин назад
Вылет в Турцию с 5 мая по 12 мая 2019 г. Join up переносил несколько раз, в результате мы потеряли целые сутки отдыха и летели на полуразвалившемся самолете туда и обратно. На борту даже не было кофе и чая!
Представители Join up в отеле и сопровождающие во время транспорта постоянно врали, начиная от того, сколько времени занимает дорога до Кемера...  Читать отзыв
Вылет в Турцию с 5 мая по 12 мая 2019 г. Join up переносил несколько раз, в результате мы потеряли целые сутки отдыха и летели на полуразвалившемся самолете туда и обратно. На борту даже не было кофе и чая!

Представители Join up в отеле и сопровождающие во время транспорта постоянно врали, начиная от того, сколько времени занимает дорога до Кемера и заканчивая информацией об экскурсиях. Мы решили поехать на экскурсию "Демре - скальные гробницы - затонувший город Кекова", поскольку нам сказали, что добираться до места назначения 1 час (реально 2 часа 15 мин.) и никто не предупредил, что если вдруг море заштормит, то подводный город нам не покажут. В результате, мы поехали только из-за затонувшего города, но в него не попали. Из заплаченных 60 долларов с человека нам вернули компенсацию - 5 долларов, хотя должны были как минимум треть!

як зіпсувати відпочинок з Join up

Андрій Отзыв написан суббота, 25 мая
Хочете зіпсувати відпочинок то летіть з Join Up
Планували ми з дружиною відпочити в Єгипті. Тур мав бути з 15,05 по 22,05 в Марса Алам
Приліт і виліт мав бути з аеропорту Марса Алам. Після проплати і отримання документів за 5 діб перед вильотом, коли прийшли в агентство взнаєм, що виліт назад буде не з Марса Алам а з...  Читать отзыв
Хочете зіпсувати відпочинок то летіть з Join Up
Планували ми з дружиною відпочити в Єгипті. Тур мав бути з 15,05 по 22,05 в Марса Алам
Приліт і виліт мав бути з аеропорту Марса Алам. Після проплати і отримання документів за 5 діб перед вильотом, коли прийшли в агентство взнаєм, що виліт назад буде не з Марса Алам а з Хургади, а це додаткових 3 години!!! автобусом.
В день вильоту по дорозі в Київ взнаємо що виліт перенесено з 3,55 на 9,55 потім на 10,10 год. В результаті прийшлось знімати квартиру і ночувати в Києві. З ранку в 5 підйом і в аеропорт, а там на табло вже перенесено на 11,40. Вилетіли по факту в 12,30 в результаті втратили день відпочинку, встигли тільки не вечерю , а мали бути в готелі вже на сніданок.
Про незабутні відчуття в автобусі при спеці 40 писати не варто. Можете повірити, що кондиціонер не дуже допомагає.
Виліт назад теж був перенесений з 12,15 на 17,05. Потім на 19,30 і на кінець на 20,30 Вилетіли в 21,00. В Бориспіль прибули близько 2,00. Не самий зручний час, що б чимось з Києва виїхати.
В турагенстві про дуже небезпечного малярійного комара який може бути в Єгипті попередили, а от про те що туроператор «join up» разом з його партнером SkyUp Airlines безвідповідальний і після придбання туру далі вже проблеми туриста.
Забийте в гугл «join up українці застрягли» і прочитайте як майже 150 чоловік по декілька діб не могли вилетіти з Єгипту і не тільки, і не один раз. І відгуки теж почитайте
Та й взагалі рідко в кого подорож з «join up» була вдалою, хочете собі зіпсувати відпочинок обов’язково майте діло з «join up».
Дуже прикро, що в агентстві про це знали і не попередили , повідомили про те що переноси рейсів бувають, але рідко. Раніше частіше, а на дайний час майже не переносять.
Ця інформація повинна бути написана червоними і великими літерами на самому видному місці і якщо людина її не побачила то потрібно на це наголошувати !!!
Краще доплатити 100$ і відпочивати спокійно. Ніж заощадити і зіпсувати собі відпочинок.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 2 часа 1 мин назад
Андрій, доброго дня. Нам шкода, що після відпочинку у Вас залишилися неприємні спогади. Чартерна програма допускає зміну часу вильоту рейсу. Будь ласка, напишіть нам у особисті повідомлення код Вашого ваучера, для перевірки інформації: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/

Первый и последний раз!

Макс Отзыв написан суббота, 25 мая
Лечу с join up первый и последний раз!
Всегда летал МАУ-без проблем!
Тур у нас на 10 дней.
Вылет был в 2 ночи,перенесли трижды!
На сегодня уже на более чем 15 часов!
Обратный перенесли на 12 часов назад!
Короче 2 дня-в жопу!
Все нюансы с ночами по законодательству знаю,просто не понимаю,нахера нудно вообще тогда бронь по времени?
Лечу с join up первый и последний раз!
Всегда летал МАУ-без проблем!
Тур у нас на 10 дней.
Вылет был в 2 ночи,перенесли трижды!
На сегодня уже на более чем 15 часов!
Обратный перенесли на 12 часов назад!
Короче 2 дня-в жопу!
Все нюансы с ночами по законодательству знаю,просто не понимаю,нахера нудно вообще тогда бронь по времени?
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! суббота, 25 мая
Макс, здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас есть причины жаловаться. Действительно, чартерная программа выполняется по заказу туроператора и имеет свои особенности. Время вылета не является окончательным и может меняться. Авиакомпания оставляет за собой возможность вносить изменения в рейс. Мы со своей стороны не можем влиять на полетную программу авиаперевозчика. При этом, обязательно информируем турагентов, а агенты - туристов обо всех возможных изменениях. В данном случае, если Вы недополучаете туристическую услугу в связи с изменениями в полетной программе, Вы также можете оформить и подать запрос на рассмотрение возможности компенсации. Оформить и подать запрос Вам поможет турагента. Запрос необходимо подать по факту вылета рейса и возращении из тура. Если Вам потребуется дополнительная информация в будущем, пожалуйста, обращайтесь к нам по ссылке: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/

Не рекомендую

Гость Отзыв написан четверг, 23 мая
Летали с мужем в Египет с джоин ап (май 2019), так вот такого хамского отношения со стороны гидов я ещё никогда не встречала! Мало того что экскурсионный автобус опоздал на 40 мин, так ещё и по окончанию поездки нам предстояло на парковке из 20 автобусов найти тот который бы довез нас обратно до отеля!!! На просьбы к гиду показать где...  Читать отзыв Летали с мужем в Египет с джоин ап (май 2019), так вот такого хамского отношения со стороны гидов я ещё никогда не встречала! Мало того что экскурсионный автобус опоздал на 40 мин, так ещё и по окончанию поездки нам предстояло на парковке из 20 автобусов найти тот который бы довез нас обратно до отеля!!! На просьбы к гиду показать где же находится нужный нам автобус следовало следующее: «идите ищите!», «пройдите спросите дальше», и вот мое самое любимое: «я что всех за руку отвести должен?» А разве нет? За что туристы платят деньги? Наверное за комфортабельные условия, за сервис в конце концов, хотя вряд ли этой компании знакомы такие слова! Вообщем, это была моя последняя поездка с джоин ап! Не рекомендую пользоваться услугами данного туроператора
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! четверг, 23 мая
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после отдыха. Пожалуйста. уточните в личные сообщения номер Вашего ваучера: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/
Мы передадим Ваш запрос коллегам, для проведение работы с сотрудниками принимающей стороны.

Жахливе ставлення до клієнтів

Юлія Отзыв написан вторник, 21 мая
З джоін їздила вперше.
Пережили за 2 доби скитань і повного незнання ситуації мало приємного.
Летіли з Шарму на 17-00 14 травня.
Рейс перенесли з 17 -00 на 14-00.
І тут почалося..
Рейс перенесли на 20-00.
Приїхавши до аеропорту,такого рейсу не має на таблоз техпричин відмінився .
Нас повезли у сарай 4+,де в номері грибки, пташки,...  Читать отзыв
З джоін їздила вперше.
Пережили за 2 доби скитань і повного незнання ситуації мало приємного.
Летіли з Шарму на 17-00 14 травня.
Рейс перенесли з 17 -00 на 14-00.
І тут почалося..
Рейс перенесли на 20-00.
Приїхавши до аеропорту,такого рейсу не має на таблоз техпричин відмінився .
Нас повезли у сарай 4+,де в номері грибки, пташки, обгаджені постелі.Провівши ніч і день, ми відправились на літак, але по дорозі нас кинув гід...
Діставшись, знову літака нема..
Нас 180 людей,немовлята,літні люди . Після скандалу, нас відвезли в норм готель на пару годин, тільки но лягли спати знову виліт, прибувши опівночі, рейс стартував а 5 ранку.
2 доби Джоін ап нас тримав у тривогах,нічого не пояснюючи. Не рекомендую
Достоинства:
  1. Дешеві тури
Недостатки:
  1. Повна безвідповідальність щодо клієнтів. Готельні гіди відморожені
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! вторник, 21 мая
Юлія, вітаємо Вас. Нам дуже шкода, що трапилась ситуація по затримці Вашого рейсу. Для детальної перевірки інформації, будь ласка, вкажіть номер Вашого ваучера нам в особисті повідомлення: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/.

Прекрасный сервис

Олег Отзыв написан вторник, 21 мая
Долго выбирал туроператора и страну. Остановился на Join Up и Турции, выбрал Аланию, отель Panorama на побережье. Мне очень понравился этот отель. Имеет удобное расположение, центр города совсем близко. Мне повезло забронировать номер у бассейна. Прекрасная кухня! Блюда просто отличные. С удовольствием вернулся бы туда опять! Если поедете, берите номер у бассейна. А еще можете съездить или в центр города...  Читать отзыв Долго выбирал туроператора и страну. Остановился на Join Up и Турции, выбрал Аланию, отель Panorama на побережье. Мне очень понравился этот отель. Имеет удобное расположение, центр города совсем близко. Мне повезло забронировать номер у бассейна. Прекрасная кухня! Блюда просто отличные. С удовольствием вернулся бы туда опять! Если поедете, берите номер у бассейна. А еще можете съездить или в центр города на экскурсию или найти однодневный тур куда-нибудь. Благо предложений много, можно самому организовать, а можно выбрать готовые решения. Я заказывал однодневный тур у Паши, после того как прочитал отзывы. Выбрал круиз вдоль побережья, расслабился, получил массу удовольствия.
Олег, спасибо за Ваш теплый отзыв. Нам очень приятно, когда наши туристы привозят с собой только приятные воспоминая об отдыхе. Всегда будем рады организовать для Вас Ваше следующее путешествие [:wink:]

Відпочинок в травні

Гость Отзыв написан понедельник, 20 мая
Доброго дня! Компанія Ви жахлива! У нас трапилась така сама історія як тут пишуть! Але це вже в Анталії. Виліт повинен був бути 18.05. 2019 року в 19.00 (це вже змінений рейс, який був в білетах). Нас повинні забирати з Отеля о 16.00. Як порядні люди , ми не спізнилися! До нас підійшли придставники компанії і повідомили, що рейс затримується...  Читать отзыв Доброго дня! Компанія Ви жахлива! У нас трапилась така сама історія як тут пишуть! Але це вже в Анталії. Виліт повинен був бути 18.05. 2019 року в 19.00 (це вже змінений рейс, який був в білетах). Нас повинні забирати з Отеля о 16.00. Як порядні люди , ми не спізнилися! До нас підійшли придставники компанії і повідомили, що рейс затримується на який час не відомо! Наша сім’я з дитиною, бабусею та дідусем у якого тиск підвищується сиділи одягнені і на нервах , кожні дві години з інформацією від Ваших працівників, що вони не знають нічого!!!! А далі цікавіше!!! О 23.00 на Вашому сайті написали що рейс перенесли на завтра 19.05 на 9.15 . Ми підійшли до представника і він говорить, що нас треба перевести в інший готель рівня 3. У нас був шок!!! Розмовляючи по телефону з представником з компанії вульгарним і хамом , який відповів «дякуйте мені що ви в аеропорту не сидите!!!» Розмовляти з ним не було сенсу, бо він як зомбований !!! Далі о 24:00 нас перевезли в готель в якому був жах .!!!!!!! І повідомили що нас забирають о 06:30 і все буде ок!!! Нам вже було все одно - хотілося додому!!! О 6:40 нас забрали в аєропорт і там все почалося : - Стояли більше двох годин біля регестраційних стійок ! За інформацією рейсу не має і коли буде не відомо! А представники компанії зникли, і люди почали бунтувати. Тоді вони підійшли і кожну годину повідомляли, що ми не знаємо чого немає рейсу. Водичку і їсти не давали поки не почали кричати на них! маленьких дітей і людей літнього віку дуже багато було! Це вже у всіх була паніка! І тут на табло (приблизно о 12:00) з’явився наш виліт о 13.55 . Почалась реєстрація . І це не все!!!! Виліт знов перенесли , виліт відбувся о 14:35 !!!! Але дякую що води і бутерброд дали !!!! Це був шокований виліт для всіх людей !!!!! Українці коли вибираєте компанію поміркуйте !!!!!!!! Туроператор Join up! - Відпочинок в травні Туроператор Join up! - Відпочинок в травні
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! понедельник, 20 мая
Вітаємо Вас. Нам прикро, що у Вас є причини скаржитись. Для детальної перевірки інформації, будь ласка. надішліть нам в особисті повідомлення: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/ номер Вашого ваучера. Ми будемо раді допомогти розібратись у ситуації, що виникла.

Ужасный сервис

Ирина Отзыв написан четверг, 16 мая
Отдыхали с 8.05. по 15.05.19 в Шарме,отель "Faraana Reef 4*" Отдельно хочу отметить гида Самира от Join Up!. Такого откровенного хамства я еще никогда не встречала.Мало того,что с клиентами разговаривает неуважительно,так еще и угрожает,если не берешь у них экскурсии.В Египте уже 4й раз,поэтому хотелось просто пляжного отдыха.Экскурсии нужно обязательно заказывать сразу на встрече с гидом,времени подумать не дают.Если возникают вопросы,отвечает...  Читать отзыв Отдыхали с 8.05. по 15.05.19 в Шарме,отель "Faraana Reef 4*" Отдельно хочу отметить гида Самира от Join Up!. Такого откровенного хамства я еще никогда не встречала.Мало того,что с клиентами разговаривает неуважительно,так еще и угрожает,если не берешь у них экскурсии.В Египте уже 4й раз,поэтому хотелось просто пляжного отдыха.Экскурсии нужно обязательно заказывать сразу на встрече с гидом,времени подумать не дают.Если возникают вопросы,отвечает хамски.На него жалуется очень много туристов,не понимаю,почему он там до сих пор работает.
Обратный рейс нам перенесли,хотели позвонить по дежурному телефону по рейсам,постоянно включается автоответчик.
На сайте авиа перевозчика одна информация,на сайте Join up! другая. Гид вывесил списки в 21.00 и сразу ушел,вероятно что бы не отвечать на вопросы.
Это был нас последний раз,когда мы воспользовались услугами этого туроператора!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! четверг, 16 мая
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас есть причины жаловаться на предоставленный сервис. В первую очередь хотим поблагодарить Вас за обратную связь. Чартерная программа подразумевает возможность изменений. Авиакомпания оставляет за собой право вносить изменение в расписание рейса. Туроператор не может влиять на полетную программу перевозчика. Как правило, об этих особенностях, и о том, что время вылета рейса не окончательное, предупреждает турагент туристов, при оформлении и бронировании тура. Что касается Ваших комментариев и работе гида, мы уже передали их коллегам. С нашей стороны будут приняты меры во избежание подобных ситуаций в будущем.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/. Мы будем рады Вам помочь [:vawe:]

Больше никогда!

Лена Отзыв написан вторник, 14 мая
Сегодня должны лететь в долгожданные отпуск с ребенком. Пока мечта об отдыхе остается мечтой. Рейс переносили уже три раза. Перспективы туманные.
В августе 2018, летали в Испанию с джойнами - та же история. Уверяли что у них все наладилось. Но я так понимаю наладился бизнес-проект по одурачиванию клиентов.
Сегодня должны лететь в долгожданные отпуск с ребенком. Пока мечта об отдыхе остается мечтой. Рейс переносили уже три раза. Перспективы туманные.

В августе 2018, летали в Испанию с джойнами - та же история. Уверяли что у них все наладилось. Но я так понимаю наладился бизнес-проект по одурачиванию клиентов.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! вторник, 14 мая
Лена, здравствуйте. Нам жаль, что у Вас есть причины жаловаться [:frown:] Пожалуйста, уточните номер Вашего ваучера для проверки информации, в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/

Join up брехуни і шахраї.

Гость Отзыв написан понедельник, 13 мая
Join up брехуни і шахраї. тур в Шарм був оплачений 100% за місяць до вильоту. Виліт був запланований на 05.05.2019р о 02.20 з Борисполя, а вилетіли ми о14.00, прибули в готель біля 19.00. назад взагалі шок. виліт був запланований 12.05.2019 на 16.00 в Бориспіль (де знаходилась машина на стоянці) а мусили підніматись з дітьми в 02.00 бо виліт перенесли на...  Читать отзыв Join up брехуни і шахраї. тур в Шарм був оплачений 100% за місяць до вильоту. Виліт був запланований на 05.05.2019р о 02.20 з Борисполя, а вилетіли ми о14.00, прибули в готель біля 19.00. назад взагалі шок. виліт був запланований 12.05.2019 на 16.00 в Бориспіль (де знаходилась машина на стоянці) а мусили підніматись з дітьми в 02.00 бо виліт перенесли на 05.00 і прилетіли ми в 08.40 в Жуляни, де мусили за 500гр брати таксі до Борисполя.. Join up тупо вкрав у нас два дні відпочинку. Вам вирішувати чи варто зв'язуватись з такою турагенцією.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! вторник, 14 мая
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления. Пожалуйста, для проверки информации уточните номер Вашего ваучера в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/

JoinUP гид угрожает туристам Хочешь проблемы со мной?

Гость Отзыв написан понедельник, 13 мая

Компания отказывается принимать какие-либо действия вместо этого предпочло принять нейтральную позицию , продолжая затягивать и запрашивать все новую информацию


Компания отказывается принимать какие-либо действия вместо этого предпочло принять нейтральную позицию , продолжая затягивать и запрашивать все новую информацию

Спасибо оставившим отзывы

Валерий Отзыв написан воскресенье, 12 мая
Спасибо оставившим отзывы. Хотел у данного туроператора взять путевку в Китай. Вроде все так красиво и привлекательно. Чуть не совершил ужаснейшую ошибку. Реально, ждёшь отпуск полететь отдохнуть и испортить себе отдых безответственным туроператором, это ужасно. Где не открою, везде ужасные отзывы. Спасибо оставившим отзывы. Хотел у данного туроператора взять путевку в Китай. Вроде все так красиво и привлекательно. Чуть не совершил ужаснейшую ошибку. Реально, ждёшь отпуск полететь отдохнуть и испортить себе отдых безответственным туроператором, это ужасно. Где не открою, везде ужасные отзывы.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! воскресенье, 12 мая
Валерий, здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Очень важно понимать механизмы и процедуры, по которым работает туристический рынок. Компания Join UP! является туроператором, который реализует туристический продукт через туристического агента на основании агентского договора. Турист покупает пакетный тур, а не билеты на конкретный рейс.Чартерная программа подразумевает возможность изменения врем вылета рейса. Если у Вас появятся дополнительные вопросы Вы можете писать нам в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/

Відгук щодо відпочинку

Наталія Отзыв написан суббота, 11 мая
Відпочивали із подругою в Єгипті (Шарм ель Шейх ). Купували тур в "Поїхали з нами" ... туроперотор Join UP . Відпочинок був майже зіпсованим в перший же день.
По перше час вильоту і повернення був змінений після покупки туру і по факту в нас забрали два повних дні.
Далі на нас чекав сюрприз..... про всі наші неприємності написали в...  Читать отзыв
Відпочивали із подругою в Єгипті (Шарм ель Шейх ). Купували тур в "Поїхали з нами" ... туроперотор Join UP . Відпочинок був майже зіпсованим в перший же день.
По перше час вильоту і повернення був змінений після покупки туру і по факту в нас забрали два повних дні.
Далі на нас чекав сюрприз..... про всі наші неприємності написали в підтримку, ось частина нашої переписки з представниками туропетатора:
Добрый вечер извините что беспокоим
Мы сейчас находимся в отеле Sharm Inn (тур покупали в Join UP)
Меня зовут Наталия
Я сегодня ночью с подругой заселилася в отель и мы были просто в шоке от номера ... в нем грязно, воняет краской ..мы целую ночь не спали и у нас началась сыпь .... мы утром попросили поменять номер ... Нам его поменяли. .. но в другом номере лазять тараканы, в столовой грязно, и лазять тараканы, представитель компании San по совместительству наш отельный гид Амар при встрече в гостинице начал хамить туристке, кричать. Но самый вопиюший случай произошёл с ещё одной туристской на массаже.
Отравление едой.
Большая просьба посодействовать в замене отеля
Відповідь:
Обратитесь к нашему представителю, контакт в Памятке туриста
Ми звернулися до Оксани (представник в Єгипті
Її номер вказаний в пам'ятці ) її відповідь нам:
Если хотите поменять , обращаетесь к отельному гиду , называете отель, оформляете переселение и переезжаете за свой счет

Наша Відповідь :
Супер, вы в туре предлагаете отель 4* а вы вы его проверяете на соответствие звездочек?
Мы заплатили большие деньги за отель 4*, веря тур оператору. При покупке тура мы рассчитываем на хороший отдых, вы предлагаете нам за свой счёт поменять отель? А наши оплаченые деньги за отель?
на що нам не відповіли нічого Просто ігнор

Далі була ще переписка з підтримкою в Україні (Join UP )
Без результату

Очень жаль что тур оператор, рекомендует отель не проверив качество услуг, который тот предоставляет .... А даже если и проверил, то правду туристам не озвучивает ... деньги за тур получили , а дальше турист разбирайся сам
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! суббота, 11 мая
Наталія, доюрий вечір. Хочемо подякувати Вам за відгук. По завершенню сезону Join UP! проводить ретельний аналіз, з огляду на всі ситуації і відгуки наших туристів, щоб прийняти рішення про співпрацю з готелями в майбутньому і працювати з надійними партнерами. Ми передамо Ваш відгук колегам. Будь ласка, напишіть нам в особисті повідомлення номер Вашогу ваучера: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/
Щодо перенесення часу вильоту рейсу, ми приносимо Вам вибачення за незручності. Справа в тому, що чартерна програма допускає зміну часу вильоту. Турист придбає пакетний тур, а не квитки на окремий рейс.

Ужасный гид!!!

Валентина Отзыв написан пятница, 10 мая
Слава Богу с вылетом нам повезло...все вовремя.Хочу написать отвратительный отзыв про гида join up.отдыхали в отеле faraana heights нам назначили встречу с гидом на 8.15 утра...мы его прождали ,а он не пришёл,перенес встречу на след.день.гида зовут Маммдуах 01225107039 это его номер так красиво заливал нам про экскурсии, что мы купились и поехали за 75$на двоих сафари джип с яхтой и...  Читать отзыв Слава Богу с вылетом нам повезло...все вовремя.Хочу написать отвратительный отзыв про гида join up.отдыхали в отеле faraana heights нам назначили встречу с гидом на 8.15 утра...мы его прождали ,а он не пришёл,перенес встречу на след.день.гида зовут Маммдуах 01225107039 это его номер так красиво заливал нам про экскурсии, что мы купились и поехали за 75$на двоих сафари джип с яхтой и погружением.в общем вместо обещанных 45 мин.в одну сторону на квадроциклах 8 минут в одну сторону и 8 в другую далее яхта с погружением также 8-10минут на 2-3 метра риф мёртвый смотреть нечего возле отеля риф красочный и акваланг не нужен.ездили с мужем и я спросила если не хочу погружаться Маммдуах сказал что можно мужу погрузиться 2 раза в итоге нет.По приезду мы к нему обратились с недовольством и своими претензиями, он заверил что попытается решить проблему с компенсацией к вечеру.Вечером мы сами ему позвонили.он начал спрашивать, когда мы улетаем, тем самым дал понять ,что улетим мы раньше чем он решит этот вопрос, ссылаясь на недостаток времени и т.д.В общем жулик не ведитесь вас обманут.Маммдуах говорит не ведитесь на экскурсии не от гида на улице вас обманут, будьте уверены и здесь вас обманут только возьмут в 3 раза дороже!!!
Достоинства:
  1. +вылет был вовремя
Недостатки:
  1. -гид Маммдуах
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! пятница, 10 мая
Валентина, здравствуйте[:vawe:] Нам искренне жаль, что у Вас остались неприятные впечатления об отдыхе. Пожалуйста, уточните номер Вашего ваучера в личные сообщения, для проверки информации: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/

сожалею, что не читала отзывы перед вылетом

Ольга Отзыв написан среда, 8 мая
последние 10 лет летала не через операторов, а планируя путешествия самостоятельно. В этот раз из-за отсутствия времени повелась на популярность оператора и доверилась с организацией своей поездки. По итогам с 15.00 дня до 5 ночи провела в аэропорту (дикая головная боль от бессонницы, замерзла, отдавила весь зад на жестких сиденьях, 3 дня ходила на массажи из-за болей в спине), но...  Читать отзыв последние 10 лет летала не через операторов, а планируя путешествия самостоятельно. В этот раз из-за отсутствия времени повелась на популярность оператора и доверилась с организацией своей поездки. По итогам с 15.00 дня до 5 ночи провела в аэропорту (дикая головная боль от бессонницы, замерзла, отдавила весь зад на жестких сиденьях, 3 дня ходила на массажи из-за болей в спине), но и в 5 утра никуда не улетели, а поехали в гостиницу. Вылет был в 14.30 следующего дня. за это время вылет переносился каждые 30 минут, причины никто не сообщал. как выяснилось - самолет поломан, а другого нет. на вопрос "что делать? что предпринимает компания" - "сидите, ждите". обратный вылет перенесли с 17.00 на 2.30 ночи (предупредили заранее, но от этого не легче: прилетев в 7 утра пришлось идти на работу ни спав ни часу). Спасибо за испорченный отдых!
Ольга, здравствуйте. Нам жаль, что Вам пришлось оказаться в ситуации по задержке Вашего рейса. Учитывая, что рейс чартерный, время вылета может меняться. Авиакомпания оставляет за собой возможность вносить изменения в расписание. Туроператор не может влиять на полетную программу перевозчика. Для более детальной проверки информации конкретно Вашей ситуации, пожалуйста, укажите номер Вашего ваучера нам в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/. Мы будем рады Вам помочь.

Больше никогда!!!

Турист Харьков Отзыв написан вторник, 7 мая
Отвратительная компания!Заказали тур в Кемер на 12.05.19 из Харькова, по раннему бронированию. Перевозчиком значился Янэйр, вылет ранний. С Янэйр уже летали, нормально. За две недели до вылета случайно узнаю, что перевозчика поменяли на Буковину, а рейс перенесли с 2 ч. на 16-40. Почитав отзывы об этом чудо-перевозчике, ужаснулся. У турагента попросил перенести тур на 9-е число - тот же отель,...  Читать отзыв Отвратительная компания!Заказали тур в Кемер на 12.05.19 из Харькова, по раннему бронированию. Перевозчиком значился Янэйр, вылет ранний. С Янэйр уже летали, нормально. За две недели до вылета случайно узнаю, что перевозчика поменяли на Буковину, а рейс перенесли с 2 ч. на 16-40. Почитав отзывы об этом чудо-перевозчике, ужаснулся. У турагента попросил перенести тур на 9-е число - тот же отель, Джоин, но перевозчик Скай Ап ( тоже нормальный). Ответ от Джоина - Нет, с нашей стороны нарушений нет, ничего переносить не будем! Козлы!Никакого уважения к клиентам, никаких попыток сгладить ситуацию, предложить приемлимый компромисс!Если бы изначально была указана Буковина , то в жизни не заказывал бы тур! Причём никакой выгоды от раннего бронирования я не ощутил, сейчас есть варианты куда получше. Теперь с ужасом ожидаем вылета с этим Зигзагом Маккряком, вместо радости от предвкушения отдыха!Никому и никогда не советую бронировать отдых с Джоин Апом!Надеюсь, скоро эта контора Никанора уйдёт в небытие!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной ЖИРНЫЙ минусище!!!
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас есть причины жаловаться. Чартерная программа имеет свои особенности. В соответствие с договором, туристы приобретают перелет в составе тура, а не авиабилеты конкретного перевозчика. Согласно договора туроператор имеет право на замену авиаперевозчика на чартерных рейсах. Для реализации услуги авиаперевозки, которую должен предоставить туроператор, он может договориться с любой авиакомпанией. Главное – доставить туристов к месту отдыха (в обозначенные даты) и по окончании тура вернуть туристов обратно. Какая именно авиакомпания выполнить перевозку – несущественное условие договора. В свою очередь, авиакомпания оставляет за собой возможность внести изменения по вылетам чартерных рейсов. Туроператор не может влиять на летную программу авиаперевозчика. Как только перевозчик совершает какие-либо изменения в расписании рейса, нас, как заказчика чартерной программы, сразу же уведомляют об этом.

незабываемый отдых

Iryna Отзыв написан понедельник, 6 мая
если хотите почувствовать себя бесправным скотом, обязательно спланируйте отпуск с этой шарашкиной конторой и перевозчиком буковина. помимо уже ставших стандартными переносов рейсов, в т.ч.и дополнительно оплаченного позднего вылета, вы сможете провести 12 (!!) увлекательных часов в душном накопителе терминала F. ежечасный перенос рейса на табло, беспрерывно врущие о техническом состоянии самолета представители авиакомпании, полнейший игнор со стороны туроператора (горячая линия...  Читать отзыв если хотите почувствовать себя бесправным скотом, обязательно спланируйте отпуск с этой шарашкиной конторой и перевозчиком буковина. помимо уже ставших стандартными переносов рейсов, в т.ч.и дополнительно оплаченного позднего вылета, вы сможете провести 12 (!!) увлекательных часов в душном накопителе терминала F. ежечасный перенос рейса на табло, беспрерывно врущие о техническом состоянии самолета представители авиакомпании, полнейший игнор со стороны туроператора (горячая линия сбрасывает, представитель отсутствует в аэропорту в принципе), приезд полиции, отчаявшиеся люди на грани нервного срыва, орущие голодные дети - все это может предшествовать вашему долгожданному отпуску. если вам повезет, то через 12 часов ада под утро вы сядете в другой самолет и наконец-то улетите в теплые края, а если не очень - то в ожидании следующего рейса поедете ночевать в отель и море увидите поздно вечером следующего дня. приятного отдыха!
п.с.: горячий привет от туристов рейса BKV2019! надеюсь, в ближайшее время вы обанкротитесь, а собственники и руководящий состав окажутся за решеткой, ведь вы этого достойны
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас есть причины жаловаться. Пожалуйста, уточните номер Вашего ваучера в личные сообщения, для проверки деталей: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/

Join Fuck Up

Михаил Отзыв написан понедельник, 6 мая
Все очень плохо с этим туроператором, обман на каждом шагу и сдирание денег, кидалово с вылетом 26.04.19 с запланированных 16-50 на 04-55 следующего дня, кидалово с обратным вылетом вместо 17-00 на 9-40. Полная отмороженность со стороны так называемого туроператора за 12 часов в терминале F в Борисполе. В общем больше никуда и никогда с этими подонками. Все очень плохо с этим туроператором, обман на каждом шагу и сдирание денег, кидалово с вылетом 26.04.19 с запланированных 16-50 на 04-55 следующего дня, кидалово с обратным вылетом вместо 17-00 на 9-40. Полная отмороженность со стороны так называемого туроператора за 12 часов в терминале F в Борисполе. В общем больше никуда и никогда с этими подонками.
Михаил, здравствуйте. Мы сожалеем, что в остались недовольны нашим сервисом. Пожалуйста, уточните номер Вашего ваучера, для проверки информации, в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/.

Экскурсии от join up и представители это настоящий кошмар

Виктория Отзыв написан суббота, 4 мая
Мы прилетели в аэропорт 28 апреля 2019 года Анталии нас отметили и отправили на автобусе в отель. Мы разместились в отеле. 29.04.19 нам назначили встречу с представителем Join Up сопровождающей Анной Нестеренко....
Она даже не знала, что вылет из Анталии назад 02.05.19 перенесли с 15:00 часов на 19:35
Только завязывала экскурсии.
Мы хотели только на шопинг текстиля. За 10$...  Читать отзыв
Мы прилетели в аэропорт 28 апреля 2019 года Анталии нас отметили и отправили на автобусе в отель. Мы разместились в отеле. 29.04.19 нам назначили встречу с представителем Join Up сопровождающей Анной Нестеренко....
Она даже не знала, что вылет из Анталии назад 02.05.19 перенесли с 15:00 часов на 19:35
Только завязывала экскурсии.
Мы хотели только на шопинг текстиля. За 10$ мы купили билеты и потеряли половину дня... ((
В итоге попали в магазин кожи...где мы еле вырвались, нас заставляли купить кожаные куртки...но они нам не нужны
Это еще не все...
Потом отвезли в новый магазин где нет выбора и все в 4 раза дороже...
Не советую Join Up
Их чартерные рейсы с постоянными изменениями времени вылета и Буковина Airlines это кошмар.
Все невзгоды скрасил отель и его природа море и персонал отеля
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! воскресенье, 5 мая
Виктория, здравствуйте. Нам жаль, что у Вас есть причины жаловаться на предоставляемый сервис. Пожалуйста, укажите номера Вашего ваучера нам в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации во избежание подобного в будущем.

международный разводняк

viktor Отзыв написан пятница, 3 мая
Доброго времени суток всем! Египет ето всегда хорошо но только не с Join Up. Ето просто триндец какой-то!До того пока не заплатили деньги все было ОК, а потом начались качели-карусели,а хотя все по порядку. Итак ваучер и билеты на руках, вылет 26.04.19 в 2.15 все отлично в 6 утра прилетаем заселяемся и к 9 утра на море. ХА-ХА-ХА, ето я...  Читать отзыв Доброго времени суток всем! Египет ето всегда хорошо но только не с Join Up. Ето просто триндец какой-то!До того пока не заплатили деньги все было ОК, а потом начались качели-карусели,а хотя все по порядку. Итак ваучер и билеты на руках, вылет 26.04.19 в 2.15 все отлично в 6 утра прилетаем заселяемся и к 9 утра на море. ХА-ХА-ХА, ето я так думал, а наш ТУРДУРОПЕРАТОР решил все за меня, после трех изменений времени вылета они решили оттяпать у меня с дочерью 6 часов нашего времени,и понятно весь день утрачен.В 8 вылет и дальше все понятно, день пропал. Другой день: встреча с отельным гидом на 10 утра,ето опять же 10 минут про отель, а дальше втюхивание в три дорога екскурсий, короче опять попадос, потому что дальше обед и жара.В общем на пляже в 16,поныряли пару часов и все , 2 дня нету.НО "УРА" по приходу в номер лежит под дверями записка от нашего ТУРДУРОПЕРАТОРА: нас приглашают на ШАРУ поехать в Шарм на екскурсию,но слава богу етот развод на пол дня и с 50% отката гиду мы знали, смылись.После етого вроди бы все спок ,ныряли,снимали общем тихонько ждали отезда. 03.05.19 вылет в 18:00 все вроде бы нормально,но в 00:15, 03.05 стук в дверь и араб вымогая свой "ван доллар" говорит о каких то вещах которые он должен тащить на рецепшен. Я с дочерью смотрим и не можем ничего понять,а в нас с ней запланировано пофоткатца ранним утром, собратца и домой к маме, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, наш ДУРОПЕРАТОР без никаких предуприждений сам себе на уме меняет время вылета на 03:55...........Я думаю меня понимают все, ето был кошмар. В итоге, несколько человек так и осталось в отелях, их не нашли в номерах люди отдыхали и ждали спокойно вечернего рейса. ВЫВОД ДЛЯ СЕБЯ Я СДЕЛАЛ: с JOIN UP никуда больше ни на шаг ,и даже если бы были у меня враги, я бы тоже их предупредил. Вот так еще сутки минуса.

CПАСИБО тебе ДОРОГОЙ (иначе не назовеш ибо 4 суток вместо 7 за теже деньги ето круто) JOIN UP.
Недостатки:
  1. весь негатив от Join up я получил сполна
viktor, здравствуйте. Пожалуйста, уточните номер Вашего ваучера для проверки информации. Поскольку это конфиденциальная информация, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/.

Украли два пляжных дня отдыха

МВА Отзыв написан пятница, 3 мая
Join Up обманывает туристов. Отдыхали в Шарме в конце апреля 2019. Как бы вы не планировали прилет и отлет, они все равно перенесут на свой лад. Туристические агенты предложат вам любое время отлета. У нас, как и у большинства, украли одни сутки отдыха. Туда перенесли рейс с 3.30 на 19.00. Были в отеле к 12 часам ночи. Гид, который...  Читать отзыв Join Up обманывает туристов. Отдыхали в Шарме в конце апреля 2019. Как бы вы не планировали прилет и отлет, они все равно перенесут на свой лад. Туристические агенты предложат вам любое время отлета. У нас, как и у большинства, украли одни сутки отдыха. Туда перенесли рейс с 3.30 на 19.00. Были в отеле к 12 часам ночи. Гид, который встречал, сразу сказал, что 100% рейс и обратно перенесут. Так и получилось, должны были вылетать в 18 вечера, а вылетели 6 часов утра. Встречающий гид настаивал на встрече с гидом в отеле и пугал разными страшилками. Принципиально не ходили и ничего не заполняли. Из всего отдыха только море и отель принесли положительные эмоции. Join Up не советую.
Чартерная программа также имеет свои особенности. В соответствие с договором, туристы приобретают перелет в составе тура, а не авиабилеты на конкретный рейс. Главное – доставить туристов к месту отдыха (в обозначенные даты) и по окончании тура вернуть туристов обратно. В свою очередь, авиакомпания оставляет за собой возможность внести изменения по вылетам чартерных рейсов. Туроператор не может влиять на летную программу авиаперевозчика. Как только перевозчик совершает какие-либо изменения в расписании рейса, нас, как заказчика чартерной программы, сразу же уведомляют об этом. Мы со своей стороны, в максимально короткие сроки передаем информацию турагентам и менеджерам турагентств. Турагенты, в свою очередь, информируют туристов. Мы сожалеем, что у Вас остались неприятные впечатления от отдыха.

Страх и неновесть с Join up

Анастасия Отзыв написан вторник, 30 апреля
Муж покупал путевку в Египет в отель Reef Oasis Blue Bay Resort. Путевку оплатили 01.04.19 билеты отдали 19.04.19, а сам вылет был запланирован на 21.04.19 с г.Харьков (ночьным рейсом) Мы пропустили самолет из- за своей не внимательности ! Но хочу сказать, если бы оператор предложил нас зарегестрировать на самолет раньше, то собственно рейс бы мы не пропустили! Так же нам...  Читать отзыв Муж покупал путевку в Египет в отель Reef Oasis Blue Bay Resort. Путевку оплатили 01.04.19 билеты отдали 19.04.19, а сам вылет был запланирован на 21.04.19 с г.Харьков (ночьным рейсом) Мы пропустили самолет из- за своей не внимательности ! Но хочу сказать, если бы оператор предложил нас зарегестрировать на самолет раньше, то собственно рейс бы мы не пропустили! Так же нам не поступало уведомление ( как это делают другие туроператры) о вылете! При просьбе помочь решить данный вопрос, Туроператор Join UP. сказал что ближайший рейс с Киева 23.04.19 с доплатой 200$. При этом всем дополнительные дни естественно не добовляют. Что мы имеем, 2 проплаченых и пропущеных дня в отеле, и доплата 200$ Ну совсем не комильфо ! Что делаем мы, мы в этот же день покупаем билеты через Стамбул и уже 22.04.19 в 1:25 мы в Египте....
Но это еще не конец, с Египта мы должны были вылетать 28.04.19 в 16:20. Но наш прекрасный и всеми любимый Join UP переносит рейс на 3 часа ... Что мы имеем: из за сдвижение рейсов - полный аншлаг в аэропорту. Очередь для в хода в сам аэропорт длилась 1,5 часов, что уму непостижимо .... Итог - рейс отправился на пол часа позже....
В Египет познакомилист с компанией, так им тоже перенесли рейс на 4 часа назад, тем самым ребята пропустили регестрацию....
Я считаю, что за это должен кто то отвечать! Я полностью не довольна предоставленными услугами Join UP!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Перенос рейсов, не предупреждение о вылете, задержка рейса
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! вторник, 30 апреля
Здравствуйте, Анастасия. Нам жаль, что случилась подобная ситуация с Вашим рейсом. Чартерная программа учитывает возможные изменения в расписании рейса. Авиакомпания оставляет за собой право вносить изменения. Туроператор не может влиять на полетную программу авиаперевозчика. Для дополнительной проверки информации, пожалуйста, укажите нам в личные сообщения номер Вашего ваучера: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/. Мы будем рады помочь разобраться в ситуации.

Черт знает что твориться !

Виктория Сипякова Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Отвратительное отношение к клиентам. Планировали отдых в Турции в отеле Spays в городе Белек. Вылет планировался на 26.04.2019 г. в 11:00 из города Запорожье. По факту находимся в аэропорту с 08:00 утра, вылет УЖЕ ПЕРЕНЕСЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ. Сначала на 14:30, потом на 15:35, потом на 16:20, после на 18:20, теперь на 22:20. После звонка на горячую линию Join Up выяснилась...  Читать отзыв Отвратительное отношение к клиентам. Планировали отдых в Турции в отеле Spays в городе Белек. Вылет планировался на 26.04.2019 г. в 11:00 из города Запорожье. По факту находимся в аэропорту с 08:00 утра, вылет УЖЕ ПЕРЕНЕСЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ. Сначала на 14:30, потом на 15:35, потом на 16:20, после на 18:20, теперь на 22:20. После звонка на горячую линию Join Up выяснилась информация по нашему ваучеру что вылет может быть и 12:00 но еще не точно. У меня огромный вопрос к тур оператору : Какого черта у вас творится ! Что за скотское отношение к людям ? Кто будет компенсировать потерянное время отдыха ? Зачем нужна ваша горячая линия если там один ответ на все вопросы "Обращаться к агенту". Прошу немедленно дать обратную связь компетентным отделом, кто будет решать данный вопрос. В каком виде будет проводиться компенсация пострадавшим клиентам ? Контакты для обратной связи : Сипякова Виктория Александровна, тел. +38097-403-01-57. е-mail viktoriia.udaca@gmail.com
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! вторник, 30 апреля
Виктория, здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас есть причины жаловаться на предоставленный сервис. В первую очередь благодарим Вас за отзыв и приносим свои искренние извинения за возникшие неудобства в данной ситуации. Учитывая, что рейс чартерный, время вылета и авиакомпания действительно может меняться. Авиакомпания оставляет за собой право вносить изменения в расписание рейса. Как заказчик чартерной программы туроператор не может влиять на полетную программу перевозчика. Всем туристам на момент ожидания рейса в Анталию было предоставлено питание и проживание в отеле. Вылет состоялся 27.04.19 и был выполнен авиакомпанией SkyUp Airlines, рейсом PQ 4409 Запорожье – Анталия. Туристам рейса BKV2171 ( что был заменен на PQ 4409) Запорожье-Анталия будут предоставлены материальные компенсации за потерянное время. Для этого, пожалуйста, обратитесь к Вашему агенту. Ваш агент поможет оформить и подать документы на компенсацию. Вы также может ознакомиться с комментариями туроператора и проверить данную информацию по ссылке: https://joinup.ua/news/komentar-turoperatora-join-up-shhodo-zatrimki-rejsiv-26-ta-27-kvitnya/. Если Вам потребуется дополнительная помощь в будущем, Вы можете обращаться к нам в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/.

"Очень здорово"

Надя Отзыв написан 25 апреля, 2019 год

Доброго времени суток. Передаю привет замечательной компании join up, которая который год подряд портить туристам и своим клиентам отпуски и командировки. Планировать свою поездку с данной организацией просто сказка, так как, ты переплачиваешь когда выбираешь вылеты, бронируешь за 2-3 месяца, а за пару дней до поездки тебе полностью срывают все планы. Переносят вылеты как хотят в свою пользу, своровали...  Читать отзыв

Доброго времени суток. Передаю привет замечательной компании join up, которая который год подряд портить туристам и своим клиентам отпуски и командировки. Планировать свою поездку с данной организацией просто сказка, так как, ты переплачиваешь когда выбираешь вылеты, бронируешь за 2-3 месяца, а за пару дней до поездки тебе полностью срывают все планы. Переносят вылеты как хотят в свою пользу, своровали у меня 2 отпускных дня со стандартным ответом: "Чартерные рейсы можно переносить"! Знаете что, мозг бы вам перенести от кого-то кто умеет работать и строить свой бизнес не на обмане. Компенсации нет, извинений нет, скидывают вину на тур агенства. Год-два все ещё потерпят, но рано или поздно конец придёт. Удачного вам банкротства в скором времени!
Достоинства:
  1. Много обещают
Недостатки:
  1. Мало делают

"Очень здорово"

Надя Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
Доброго времени суток. Передаю привет замечательной компании join up, которая который год подряд портить туристам и своим клиентам отпуски и командировки. Планировать свою поездку с данной организацией просто сказка, так как, ты переплачиваешь когда выбираешь вылеты, бронируешь за 2-3 месяца, а за пару дней до поездки тебе полностью срывают все планы. Переносят вылеты как хотят в свою пользу, своровали у...  Читать отзыв Доброго времени суток. Передаю привет замечательной компании join up, которая который год подряд портить туристам и своим клиентам отпуски и командировки. Планировать свою поездку с данной организацией просто сказка, так как, ты переплачиваешь когда выбираешь вылеты, бронируешь за 2-3 месяца, а за пару дней до поездки тебе полностью срывают все планы. Переносят вылеты как хотят в свою пользу, своровали у меня 2 отпускных дня со стандартным ответом: "Чартерные рейсы можно переносить"! Знаете что, мозг бы вам перенести от кого-то кто умеет работать и строить свой бизнес не на обмане. Компенсации нет, извинений нет, скидывают вину на тур агенства. Год-два все ещё потерпят, но рано или поздно конец придёт. Удачного вам банкротства в скором времени
Достоинства:
  1. Много обещают
Недостатки:
  1. Мало делают
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 25 апреля, 2019 год
Надя, здравствуйте. Пожалуйста, уточните код Вашего ваучера в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/. Мы проверим информацию.

Ответы Туроператора Join up - просто РАДУЮТ!!!

Lena Fa Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Не буду повторять истории про перенос вылетов..., и так все понятно. Итого Join up украл из тура в Египет 2 пляжных дня (вылет туда с 2-х ночи перенесен на 14-00 и назад с 19-00 на 7-00 утра). Читаю ответы туроператора и просто прихожу в восторг, они ни за что не отвечают!!! Тут уже хочется задаться вопросом, неужели нет рычагов управления...  Читать отзыв Не буду повторять истории про перенос вылетов..., и так все понятно. Итого Join up украл из тура в Египет 2 пляжных дня (вылет туда с 2-х ночи перенесен на 14-00 и назад с 19-00 на 7-00 утра). Читаю ответы туроператора и просто прихожу в восторг, они ни за что не отвечают!!! Тут уже хочется задаться вопросом, неужели нет рычагов управления на государственном уровне для привлечения к ответственности за недобросовестное и некачественное предоставление услуг!!!! Join up - ФУ!!!!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 24 апреля, 2019 год
Lena, здравствуйте. Действительно чартерная программа подразумевает возможность изменения времени вылета рейса. Агент предупреждает туриста, при покупке тура, что время вылета может быть изменено. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны путешествием. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, пишите нам в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/.

Благодарность гиду Basheer Elrouby

Федорова Ирина Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить гида Basheer Elrouby,Marsa Alam. За профессионализм которого еще не встречали, принял как родных, донес всю информацию о стране, экскурсиях и был рядом в любой ситуации, помогал в любом вопросе. Человек заслуживающий только похвали. Огромное спасибо Basheer Elrouby и компании за самые лучшие эмоции. Хочу поблагодарить гида Basheer Elrouby,Marsa Alam. За профессионализм которого еще не встречали, принял как родных, донес всю информацию о стране, экскурсиях и был рядом в любой ситуации, помогал в любом вопросе. Человек заслуживающий только похвали. Огромное спасибо Basheer Elrouby и компании за самые лучшие эмоции.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 22 апреля, 2019 год
Ирина, здравствуйте[:vawe:] Хотим поблагодарить Вас за то, что поделились с нами своим отзывом. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом. Мы уже передали Ваши благодарности партнерам. Уверенны, им также будет приятно получить обратную связь от туристов[:good:] Будем рады видеть Вас среди наших туристов в будущем. Если мы чем-нибудь можем Вам еще помочь, пожалуйста, пишите нам в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/.

Благодарность

Федорова Ирина Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Хочу поблагодарить гида Join up Basheer Elrouby , Marsa Alam. За профессионализм которого ещё не встречали, принял как родных, донёс всю информацию о стране, экскурсиях и был рядом в любой ситуации, помогал в любом вопросе. Человек заслуживающий только похвалы. Огромное спасибо Basheer и компании за самые лучшие эмоции. Хочу поблагодарить гида Join up Basheer Elrouby , Marsa Alam. За профессионализм которого ещё не встречали, принял как родных, донёс всю информацию о стране, экскурсиях и был рядом в любой ситуации, помогал в любом вопросе. Человек заслуживающий только похвалы. Огромное спасибо Basheer и компании за самые лучшие эмоции. Благодарность гиду Join up - Благодарность

Я в шоке !!!!!!помогите

Марина Николаев Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Вообщем ситуация такая купили тур в Египет вылет с Херсона соответственно и прилёт туда же мы на своей машине приехали с другого города и оставила авто на стоянке и полетели на отдых за день до отлёта наш турагент сообщает нам что мы назад не летим на херсон а летим на Киев я просто в шоке как так можно относится к...  Читать отзыв Вообщем ситуация такая купили тур в Египет вылет с Херсона соответственно и прилёт туда же мы на своей машине приехали с другого города и оставила авто на стоянке и полетели на отдых за день до отлёта наш турагент сообщает нам что мы назад не летим на херсон а летим на Киев я просто в шоке как так можно относится к людям я подбирала тур чтоб быть в определенный день дома и успеть на голосование да и на работу в понедельник ((вообщем жесть!!!!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 20 апреля, 2019 год
Марина, здравствуйте [:hi:] Чартерная программа допускает возможность изменения летной программы авиаперевозчиком. Наши коллеги сделали все возможное, чтобы решить Ваш вопрос. Надеемся Вы остались довольны. Желаем Вам приятного перелета и хорошего настроения [:good:]

Пишут только плохие отзывы! За хорошие никто не заморачиваться писать!

Диана Пилипчук Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Летели 4-й раз в Египет! Прилетели вчера с отеля Лагуна Виста. Хочу выразить огромнейшее спасибо нашему гиду по имени Ваэль!!! По нашей ошибке мы опоздали на самолёт, его перенесли, а мы, 6 человек не соизволили заранее уточнить время вылета!!!! Бывает, будет наука. Наш гид Ваэль, три часа решал нашу проблему, и решил! Бесплатно, ни копейки не взял и организовал бесплатные...  Читать отзыв Летели 4-й раз в Египет! Прилетели вчера с отеля Лагуна Виста. Хочу выразить огромнейшее спасибо нашему гиду по имени Ваэль!!! По нашей ошибке мы опоздали на самолёт, его перенесли, а мы, 6 человек не соизволили заранее уточнить время вылета!!!! Бывает, будет наука. Наш гид Ваэль, три часа решал нашу проблему, и решил! Бесплатно, ни копейки не взял и организовал бесплатные билеты и бесплатное проживание до отлёта!!!
По поводу Джоин ап- ни разу притензий не было, новые самолёты, оперативное поселение, приветливые гиды и сопровождающие. Ещё раз спасибо Ваэлю за доброту и помощь!!!!!
Достоинства:
  1. Только плюсы. За 4 раза отпусков с Джоин ап- ни одной притензий.
Недостатки:
  1. Нету
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 17 апреля, 2019 год
Диана, здравствуйте [:vawe:] Огромное спасибо за то, что Вы нашли время и написали благодарный отзыв гиду. Мы обязательно передадим Ваши пожелания нашим партнерам. Им будет очень приятно получить благодарность. Если мы чем-нибудь можем Вам еще помочь, пожалуйста, пишите нам в личные сообщения: https://www.facebook.com/joinup.ukraine/.
Будем рады организовать Ваш следующий тур [:wink:]



Туроператор Join up!

Туристический оператор Join up! один из лидеров туристических услуг на рынке Украины. Компания расширяется с каждым годом, и на сегодняшний день, у компании более 50 офисов по всей стране. 
Специалисты...
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Телефон: (044) 303-99-99

Туристические компании

ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
373 отзыва
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 3.9
27 отзывов
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 2.8
12 отзывов
АМАРИЯ-ТУР
АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close