Туроператор Join up! отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!
1.6 5
273 отзыва / 34230 просмотров

Самый ужасный и не надежный туроператор!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 22 сек назад
Люди не летайте через данного туроператора,пофигизм аболютный на туристов,не оповещают об изменениях во времени вылета,причем существенном изменение ,гид который был в нашем отеле от их фирмы просто ужас,хам,и отвратительтное поведение ,вообщем один негатив,им пофиг на туристов,на людей и все что происходит,галимый развод на деньги,не летайте никогда через них!!!!!! Люди не летайте через данного туроператора,пофигизм аболютный на туристов,не оповещают об изменениях во времени вылета,причем существенном изменение ,гид который был в нашем отеле от их фирмы просто ужас,хам,и отвратительтное поведение ,вообщем один негатив,им пофиг на туристов,на людей и все что происходит,галимый развод на деньги,не летайте никогда через них!!!!!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. сплошные минусы

+

Вера Отзыв написан понедельник, 21 января
Летала, довольна/ Хорошие гиды Летала, довольна/ Хорошие гиды

Ужас и кошмар! Выберите другого, пока не поздно!

Анастасия Отзыв написан понедельник, 21 января
Второй раз (и последний) летала с этим убогим тур оператором! Выберите ДРУГОГО пока не поздно!
Первый полет в Турцию в мае 2018го - рейс задержали - украли 1,5 дня отдыха, авиаперевозчик Браво (отдельный кошмар), отель выбирали сами (без совета менеджера Join up) потому именно отелем остались очень довольны... это притупило негатив.
ЭТО Был КОНЕЦ декабря 2018 года - привет...  Читать отзыв
Второй раз (и последний) летала с этим убогим тур оператором! Выберите ДРУГОГО пока не поздно!
Первый полет в Турцию в мае 2018го - рейс задержали - украли 1,5 дня отдыха, авиаперевозчик Браво (отдельный кошмар), отель выбирали сами (без совета менеджера Join up) потому именно отелем остались очень довольны... это притупило негатив.
ЭТО Был КОНЕЦ декабря 2018 года - привет 2019-й. Я совершила ужасную ошибку - в ЕГИПЕТ решила полететь с этой тур фирмой((( (офис рядом с домом). Уточню, что ранее я НИКОГДА не бывала в Египте, о чем предупредила менеджера (офис на проспекте Победы, 108), я уточнила, что лечу с мамой и маленьким ребенком и что для нас важно тепло, нормальное море и Обязательно хорошая еда!!! Я спросила и попросила честно ответить как обстоят дела с задержками рейсов..? я была к ним готова, НО с оговоркой, что буду знать заранее... - НЕ компетентная менеджер УВЕРИЛА меня, что у них ГОД такого нет и все хорошо, прям 100% - нафиг врать? потом она мне (когда я в ярости в аэропорту была) рассказывала, что тур оператор ВПРАВЕ ПО ДОГОВОРУ задержать рейс на 12 часов БЕЗ компенсаций!
НА ВЫХОДЕ Я ПОЛУЧИЛА:
1) перенос рейса почти на 12 часов! С пожилой мамой и двухлеткой на руках МЫ СПАЛИ В Аэропорту!! (нам дали воду и еду как полагается) рейс перенесли на 6 часов, потом КАЖДЫЙ ЧАС снова откладывали! и мы даже не могли выйти в аптеку или магазин из транзитной зоны! Вы можете себе представить женщину без средств гигиены 12 часов ? (я имею ввиду критические дни, да, фу.. но все же..) все запасы подгузников и прокладок закончились, толпа людей (150чел) в бешенстве, докупить ничего нельзя так как в транзитной зоне НЕТ АПТЕКИ, а багаж сдан и доступа к нему НЕТ!.
2) Идиотка менеджер, продала нам ХОЛОДНУЮ И ВЕТРЕНУЮ Хургаду! (почему это важно? да потому что у ребенка бронхит, я предупредила, что мы хотим отогреться! К слову в ЭТО ЖЕ время моя сестра была в Шарм эль Шейхе - где было жарко, безветренно и приличный отель! - почему я еще акцентирую на этом внимание - другой менеджер из другой туристической компании, к которой я обращалась, позже (когда я уже оплатила путевку в Джоин Апе сказала, что в Хургаду нам туры не смотрела из-за погоды там и сильного холодного ветра... - то есть эта менеджер ПОДУМАЛА головой, что нам рекомендовать, а В джои апе была настроена просто впарить любой город курорт, а Че? мы ж в первый раз, все равно не поймем)
3) Продолжу про дуру, которая подбирала нам тур, компетентности в ней на 0 !!! Зная вводные, количество дней отдыха и наше пожелание вернуться к новому году домой, при НАЛИЧИИ мест на рейсы, ОНА сделала акцент и рекомендовала нам тур в Хургаду на 6 дней по оплате, НО по факту на 5 дней из- вылета в 5 утра! То есть мы оплатили 6 дней, но в 5 утра 6го дня должны были улететь (хотя этот день оплачен.) СПАСИБО! При задержке рейса как вы понимаете, мы ЗАПЛАТИЛИ за трех человек (ребенок полные 2 годика) за 6 дней, а "отдыхали" 4! Карл, ЧЕТЫРЕ дня!
Этого можно было избежать, просто предложив тур в Шарм, с другими часами по вылету!
НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ!
4) ОТЕЛЬ - нам его НАСТОЯТЕЛЬНО порекомендовали, мы же с ребенком... свои пожелания по отелю я писала выше.. на выходе мы получили ужасный вроде советский отель (правда надо отдать именно отелю должное, нас хорошо поселили), НО с такой жуткой едой, что на голову не налазит! 5ЗВЕЗД! не тройка или четверка, 5 звезд, а еда как в Коблево или под Одессой в столовке, даже хуже!
По отзывам люди писали, что "голодными не останетесь" - это правда, мы не голодали, выпечка была хорошая и можно было купить что то из фруктов на рынке. )примерное описание меню: 4 коричневые субстанции в казанах, что то вроде риса или картошки, вермишель (не путать с пастой), курица 2 раза, фрукты - нарезанные и плавающие в воде яблоки и ВСЕ 4 дня абсолютно зеленая не спелая дыня. Это все! Фреши по 4$ - предлагали там же в столовой, соки - порошковые - аллергия у ребенка появилась на 2й день! кофе - растворимый (пить эти помои не смогла даже мама, она без кофе не живет). Алкоголь - просто отвратительный, но мы были в курсе, потому не буду тут удивлять кого то.

Еще момент про ОТЕЛЬ, для нас с ребенком - РЕКОМЕНДУЕМЫЙ менеджером Join Up - из всех 4х бассейнов, включая детский с горками РАБОТАЛ 1!! он был самый первый и с подогревом, остальные НЕ РАБОТАЛИ и не обогревались! Я не смогла даже ноги намочить, сводило судорогой от холода! СПАСИБО за такую а***ную рекомендацию!
Полотенца у бассейна по карточкам, НО я такими тряпками дома пол мою... были и новые полотенца - но их почему то выдавали только локальным туристам и мусульманам (по наблюдению).

Расположение - в 10-15 минутах от аэропорта - и еще ближе к аквариуму - это был плюс!

5) ОЛЛ ИНКЛЮЗИВ! - зачем было оплачивать ТРИ ПУТЕВКИ на All inclusive - ЕСЛИ с нами 2-х летний ребенок! ?? Вы воспользовались моим не пониманием принципов AI ? Кто не понял, то по факту моя дочка могла пить местный алкоголь сколько угодно! мы это оплатили! Я это поняла только на месте, у всех гостей отеля браслеты зеленые AI, а у детей оранжевые, НО У НАС ТРИ зеленых! Спасибо б***!

6) вылет обратно пам пам пам - перенесли на 3 часа сначала, а потом еще на 6 часов!
Наш трансфер опоздал, в аэропорту нас НЕ ВСТРЕТИЛИ И НЕ СКАЗАЛИ, что нам поменяли НЕ только время вылета, а вообще РЕЙС! Мы Сами бегали и на ломанном английском искали и в итоге нашли другой рейс, ДРУГОЙ АВИАКОМПАНИИ с другим номером на билетах! Единственный плюс, который лично я нашла - это авиакомпания Sky Up - я по возможности буду теперь летать только с ними!! и место прилета - Жуляны, нам значительно ближе к дому, чем Борисполь из которого мы вылетали.

ЕЩЕ! Вспомнила - нам за покупку этого кошмара подарили подарок! Рюкзак фирменный! Красный с надписью Join Up!
Так вот, в нем я везла фотоапарат, зарядку от телефона и папку со свидетельством о рождении ребенка... одна лямка оторвалась наполовину еще при заселении в отель ... рюкзак
выходит одноразовый, даже пол разовый. Сшит криво, ручки перекошены, это вполне отражает предлагаемый этим убогим тур оператором сервис!

Подведу итог:
* Авиа перевозчик Bravo Airways ЭТО ВАША ответственность Ведь именно ВЫ заключили с ним договор для перевозки пассажиров! НЕ НАДО сначала впаривать путевки, а потом говорить, что все задержки это их и только их вина!
* Тур надо подбирать думая головой, а не жо**й. Если туристы летят в первый раз, то объяснять разницу между курортами!
* Я плачу деньги и хочу услышать правдивые и объективные рекомендации по выбору отеля! НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ СОВЕТУЙ и тем более НЕ рекомендуй так усиленно!

Менеджер без головы - Виктория, пр.Победы, 108
не компетентна, не продумывает варианты, не умеет логически мыслить, врет про задержки рейсов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Относительно себя скажу, что я не прихотлива в сервисе, просто считаю справедливым получать нормальную услугу в замен на свои средства.
Отзыв писала спустя 20й дней по прилету и сейчас опубликую его везде, где только смогу.
1 не согласен

Представители Join Up хамы!

Гость Отзыв написан понедельник, 21 января
В январе 19г. летели в Шарм через Join Up - сама организация тура и перелеты вообще никаких претензий. Летели авиакомпанией Sky Up вылет из Харькова - и вылет из Харькова, и назад из Шарма - секунда в секунду. Никаких задержек рейсов, никаких переносов.
Негатив оставил представитель туроператора Join Up - Ахмет в отеле REEF OASIS BLUE BAY RESORT. Мы...  Читать отзыв
В январе 19г. летели в Шарм через Join Up - сама организация тура и перелеты вообще никаких претензий. Летели авиакомпанией Sky Up вылет из Харькова - и вылет из Харькова, и назад из Шарма - секунда в секунду. Никаких задержек рейсов, никаких переносов.
Негатив оставил представитель туроператора Join Up - Ахмет в отеле REEF OASIS BLUE BAY RESORT. Мы отдыхали с детьми, нам экскурсии не нужны были. И вот если ты не покупаешь экскурсию, то к тебе отношение как к ненужному материалу... Хамит, повышает тон и не хочет принимать анкету! Я четыре раза ходила просто сдать анкету!!!! Утром говорит - приходите вечером, вечером говорит - приходите утром! И при этом столько недовольства. Причем такое отношение ко всем, кто не покупает экскурсии, уж за 4 раза я успела понаблюдать...

Join Up - никогда больше!

Турист Отзыв написан суббота, 19 января
Переносят с рейса на рейс, как хотят, причин не объясняют. В билете одно, по факту -
вылет совсем в другое время. Негативный опыт, больше их услугами никогда не вольспользуюсь и другим не советую!
Переносят с рейса на рейс, как хотят, причин не объясняют. В билете одно, по факту -
вылет совсем в другое время. Негативный опыт, больше их услугами никогда не вольспользуюсь и другим не советую!

УЖАСССССС!!!!!!!!!

Анатолий Отзыв написан понедельник, 14 января
Сделал большую ошибку - не поверил негативным отзывам. Воспользовался этим оператором - врагу не пожелаю. Отдыхал в Египте на Новый год. Не хочу все описывать - плохого много. Завершающей частью стал отлет из Египта. У меня был рейс в 17.15 ч. Вечером, накануне, я узнаю, что я улетаю в 05.30ч. - украли 12 часов. Но весь прикол в том, что...  Читать отзыв Сделал большую ошибку - не поверил негативным отзывам. Воспользовался этим оператором - врагу не пожелаю. Отдыхал в Египте на Новый год. Не хочу все описывать - плохого много. Завершающей частью стал отлет из Египта. У меня был рейс в 17.15 ч. Вечером, накануне, я узнаю, что я улетаю в 05.30ч. - украли 12 часов. Но весь прикол в том, что мой рейс (как потом выяснилось) не перенесли, а перенесли рейс, который должен был улетать в 20.30ч. Но, кому-то не по приколу улетать на 15 часов раньше, и вот меня снимают с рейса и отправляют в 05.30ч., а тот, кто должен был улетать в 20.30ч., его перемещают не на 05.30ч. (как всех остальных пассажиров этого рейса), а перемещают вместо меня на рейс в 17.15ч. - я был в шоке. Позвонил их представителю в Египте, Михаилу - т.+201063355976 - м*дак редкий. Сказал мне, что свои проблемы я должен решать по прилету в Украину - он мне не собирается оказывать помощь и что либо объяснять. Уважаемые отдыхающие, не повторяйте моих ошибок - читайте отзывы об этом операторе.

украли один день на море

Ярослава Отзыв написан пятница, 11 января
Покупали новогодний тур в Шарм, на праздники цены выросли на 200 доларов. Возвращаясь назад нас отправили раньше на 16 часов. День украли, попросили компенсировать по приезду, в письме только одни сожаления. Никто ничего не компенсировал. пользоваться услугами Джоин Ап больше не будем. Покупали новогодний тур в Шарм, на праздники цены выросли на 200 доларов. Возвращаясь назад нас отправили раньше на 16 часов. День украли, попросили компенсировать по приезду, в письме только одни сожаления. Никто ничего не компенсировал. пользоваться услугами Джоин Ап больше не будем.
Недостатки:
  1. никакой компенсации не получили за украденный день

Не рекомендую!

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
Еще не улетели по туру в Египет, но поняла, что больше никогда не воспользуюсь услугами этого оператора. За более ранний вылет захотели доплату с человека по 20$, хотя цена на данный тур упала на больше чем 70$ на человека, так еще "бонус" основной рейс уже отложили на 3 ч. В общем итоге - переплатили за тур, т.к. бронировали раньше, так...  Читать отзыв Еще не улетели по туру в Египет, но поняла, что больше никогда не воспользуюсь услугами этого оператора. За более ранний вылет захотели доплату с человека по 20$, хотя цена на данный тур упала на больше чем 70$ на человека, так еще "бонус" основной рейс уже отложили на 3 ч. В общем итоге - переплатили за тур, т.к. бронировали раньше, так еще и прилетим х.з. когда.

Ужасный тур на Хайнань - 28 часов в пути с ребенком

Алексей Отзыв написан четверг, 10 января
Летели через JoinUp на остров Хайнань в Китае, впечатления просто ужасные, настолько сырой продукт и непрофессиональный подход. Брали тур заранее (в октябре 2018) на период 28.12.18-06.01.19. Поскольку летели с трехлетним ребенком, основным критерием был прямой перелет. Изначально покупали именно с прямым перелетом, обещали около 10 часов + около 3 часов автобусом до отеля. В итоге:
1) сначала наш отпуск уменьшился...  Читать отзыв
Летели через JoinUp на остров Хайнань в Китае, впечатления просто ужасные, настолько сырой продукт и непрофессиональный подход. Брали тур заранее (в октябре 2018) на период 28.12.18-06.01.19. Поскольку летели с трехлетним ребенком, основным критерием был прямой перелет. Изначально покупали именно с прямым перелетом, обещали около 10 часов + около 3 часов автобусом до отеля. В итоге:
1) сначала наш отпуск уменьшился более, чем на сутки из-за переноса даты обратного вылета.
2) затем прямой рейс изменили на рейс с промежуточной дозаправкой в г. Ахмадабад (Индия) без выхода из самолета. В Ахмадабаде по факту просидели в самолете 6(!) часов вообще без понимания, когда разрешат взлет. В итоге в самолете провели ровно 20(!) часов, т.е. ровно в два раза дольше обещанного. И это обычный чартерный небольшой самолет, без мультимедиа, с небольшими расстояниями между креслам и т.д. Еда, разумеется, не была рассчитана под такое время пребывания – покормили один раз рис\мясо и позже один сендвич, больше ребенка за 20 часов кормить было абсолютно нечем. Ну сразу по прилету покормить его тоже нереально.
3) по прибытию в Китай – паспортный контроль и еще несколько проверок пограничников непосредсвенно уже в автобусе. Гид озвучил в пути 3 часа до отеля, наконец-то поехали. Водитель курил в салон автобуса всю дорогу, путался в пути, разворачивался, говорил без перерыва по телефону за рулем, несколько раз просто останавливался на дороге, вообще не знал дорогу. В итоге за 6(!!!) часов в пути завез основную часть людей всего в два отеля, в автобусе осталось три семьи в три разных отеля. Дальше самое интересное - не доезжая примерно 10 км до отеля, водитель просто останавливается на дороге, достает чемоданы, всех высаживает и уезжает! Незнакомый город, местных денег нет, названия отеля на китайском нет, убер не работает, позади уже 26 часов в пути после посадки в тесный самолет в Борисполе, ребенок уставший и голодный, да еще и жена некстати на парацетамоле с температурой 39 всю дорогу. С нами гид, она тоже удивлена, почти час вызывают по местному аналогу убера большое такси-микроавтобус на всех сразу, в итоге никто не приезжает. После этого таки вызвали обычные легковые такси и всех по очереди наконец-то развезли по отелям. ОБЩЕЕ ВРЕМЯ В ПУТИ С МОМЕНТА ПОСАДКИ В САМОЛЕТ В БОРИСПОЛЕ ДО ЗАСЕЛЕНИЯ – 28(!!!) ЧАСОВ.
4) В итоге, наши 8 дней отпуска превратились всего в 6, а время в пути удвоилось, пора лететь назад, и снова то же самое. Летим снова через Ахмадабад, на этот раз заправились быстро (2 часа), подлетаем к Украине, и тут объявление – «требуется еще одна незапланированная дозаправка», сворачиваем правее и летим в Тбилиси. В итоге, снова провели 20(!!!) часов в самолете с двумя(!!!) дозаправками и время в пути из отеля до Борисполя 27(!!!) часов, снова на скудной самолетной еде.

Имхо, самый ужасный по организации отпуск. За плечами 50+ стран, в том числе 15 стран с маленьким ребенком, есть с чем сравнить. Да, бывают форс-мажоры из-за забастовок, непогоды, но здесь просто ужасный вопиющий непрофессионализм во всем.

И пару впечатлений по Хайнаню:
1) имхо, далеко не самое интересное место из «экзотики», на один раз. Еще раз убедились, что в Азию надо лететь или в современные мегаполисы типа Сингапура, Куала-Лумпура и т.д, либо на красивые пляжи (Мальдивы, юг Тая и т.д.). Хайнань все-таки по обоим критериям намного проще;
2) экскурсии. Взяли сначала обзорку групповую, как обычно состоящую из одних фабрик. В итоге, на фабрике змей тупо прождали полтора часа подъехавший позже остаток группы, стало жаль времени, вышли и поехали сами по своему маршруту. По ценам – стоимость такси (по счетчику) в обе стороны + входные билеты как раз примерно получались, как стоимость групповой экскурсии у оператора. У нас приоритетом было увидеть побольше, поэтому выбрали именно такой вариант, на городских автобусах (№№ 25,26) было бы намного дешевле, но дольше. Ездили из Ялонг Бэй в Санью, Няньшань\Край Света и в другую сторону на Остров обезьян. С собой всегда стоит иметь все названия отелей и достопримечательностей на китайском языке.
3) Деньги. Поскольку в отеле из Украины, кроме нас, никого не было, гида видели только два первых дня. Деньги лучше менять у гида. Обмена валют и банкоматов, которые приняли хотя бы одну из наших карт, в пределах пляжной зоны не было. В отелях деньги не меняют, в Tourist Office в центре Ялонг Бей персонал ни слова не знает по-английски. Наши карты принимает Bank of China, их банкоматы есть в Yalong Bay Outlets, там можно снять, но ехать минут 7-10 на такси от побережья. Примерно в 75% ресторанов карты или сразу не берут, или пробуют, но без результата. В остальных получалось рассчитаться картой. Банкомат Bank of China точно есть возле парка Край Света. А, например, возле парка «Олень повернул голову» вообще нет банкоматов.
4) Погода бывает разная, в прошлом году по отзывам на Новый год люди купались каждый день. В этом году 29-31 было очень холодно, дождь и сильный ветер, распогодилось только к 3-4 января, купаться было комфортно. Дальше тоже был хороший прогноз, но надо было улетать. Так что с погодой на НГ – как повезет.
5) Кто едет с детьми – с кухней все ок, как в отеле, так и в ресторанах, ребенок голодный не будет.

З Джоін Ап ні ногою!

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
Все почалось з того, що змінили за 1 день годину вильоту більше як на 6 годин, але це ще не все, після знову поміняли години вильоту на 1,5 години, а на кінець зробили виліт з Борисполя і приліт в Жуляни!!! Все б нічого, але за день до повернення нам повідомили що прилітаємо таки в Бориспіль, годину вильоту теж само собою...  Читать отзыв Все почалось з того, що змінили за 1 день годину вильоту більше як на 6 годин, але це ще не все, після знову поміняли години вильоту на 1,5 години, а на кінець зробили виліт з Борисполя і приліт в Жуляни!!! Все б нічого, але за день до повернення нам повідомили що прилітаємо таки в Бориспіль, годину вильоту теж само собою змінили. Гіди просто брехуни і хами... Джоін ап дно!
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Суцільний мінус від авіа до гіда.

Не рекомендую

Татьяна Отзыв написан понедельник, 7 января
Купили у них тур, за сутки муж попал в больницу, операторы отморозились никто ничего не предложил, 1200$ просто пропали, они берут деньги за услугу, могли бы хоть комисионые вернуть.
Договор прописан односторонний. Они не несут никаких рисков, всегда в выиграше.
Купили у них тур, за сутки муж попал в больницу, операторы отморозились никто ничего не предложил, 1200$ просто пропали, они берут деньги за услугу, могли бы хоть комисионые вернуть.
Договор прописан односторонний. Они не несут никаких рисков, всегда в выиграше.

Неймовірно поганий туроператор!!!!!

Ігор Отзыв написан понедельник, 31 декабря
Шановна компанія join up, ставтесь до своїх клієнтів з повагою, а не як до сміття яке вам чимось зобов’язане! Вам платять гроші, а ви замість того щоб забезпечити всі умови зазначені в договорі, обманюєте на кожному кроці! Відпочивали з малюком 1,8р. в Єгипті, без всякого попередження, рейс перенесли, батьки зрозуміють що означає підняти малюка в 3.00 ночі. Літак яким летіли...  Читать отзыв Шановна компанія join up, ставтесь до своїх клієнтів з повагою, а не як до сміття яке вам чимось зобов’язане! Вам платять гроші, а ви замість того щоб забезпечити всі умови зазначені в договорі, обманюєте на кожному кроці! Відпочивали з малюком 1,8р. в Єгипті, без всякого попередження, рейс перенесли, батьки зрозуміють що означає підняти малюка в 3.00 ночі. Літак яким летіли додому просто катастрофа, люди від тряски непритомніли, а відстань між сидіннями не давала забути що у Львові наша зупинка. Шановні поважаючої себе люди і туристичні агенства Прошу Вас поважайте себе, не співпрацюйте з цими шарлатанами!!!

испорченый отдых

леусенко елена Отзыв написан суббота, 29 декабря
отдых начался с обмана-задержали рейс-в итоге украден день отдыха.обидно.но еще поражает циничное отношение к туристу-хамски отвечают а то и вообще не хотят разговаривать.не понимаю как такая несерьезная контора держится на рынке.и позволяем же так обращаться с собой.аферисты и воры-иначе не назовешь отдых начался с обмана-задержали рейс-в итоге украден день отдыха.обидно.но еще поражает циничное отношение к туристу-хамски отвечают а то и вообще не хотят разговаривать.не понимаю как такая несерьезная контора держится на рынке.и позволяем же так обращаться с собой.аферисты и воры-иначе не назовешь

дерьмо!!!!!!отстой!!!!!!!

савченко светлана Отзыв написан суббота, 29 декабря
как всегда задержали рейс-деньги не возвращают.отношение хамское.дозвониться нельзя.люди обходите стороной эту шарашкину контору!!!!!!!!деньги крутятся-а остальное пофиг!!!!и держит же земля таких уродов -барыг!!!!1горите в аду сволочи!!!!!! как всегда задержали рейс-деньги не возвращают.отношение хамское.дозвониться нельзя.люди обходите стороной эту шарашкину контору!!!!!!!!деньги крутятся-а остальное пофиг!!!!и держит же земля таких уродов -барыг!!!!1горите в аду сволочи!!!!!!

Лишить лицензии!

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Дети должны были прилететь сегодня в 9 вечера в Киев- Жулчны!Два раза переносили вылет! Вообще не понятно, когда их ждать домой! Хоть бы до Нового года вернулись!Ночевать будут не понятно где!!!!!!!ЛИШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ!!!!!! По прилету- суды, жалобы во все инстанции, в том числе и в кабмин!!!!!! Дети должны были прилететь сегодня в 9 вечера в Киев- Жулчны!Два раза переносили вылет! Вообще не понятно, когда их ждать домой! Хоть бы до Нового года вернулись!Ночевать будут не понятно где!!!!!!!ЛИШИТЬ ЛИЦЕНЗИИ!!!!!! По прилету- суды, жалобы во все инстанции, в том числе и в кабмин!!!!!!

Пересаживают без предупреждения на другой рейс

Гость Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Забронировали тур дороже и заблаговременно что был удачный вечерний вылет. В результате без предупреждени сняли нас с нашего оплаченного и подтвержденного рейса и посадили на другой в 5 утра.
Большое спасибо но с вами больше не полетим никогда
Забронировали тур дороже и заблаговременно что был удачный вечерний вылет. В результате без предупреждени сняли нас с нашего оплаченного и подтвержденного рейса и посадили на другой в 5 утра.
Большое спасибо но с вами больше не полетим никогда

Гарний відпочинок з join up

Леся, Львів Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Відпочивали в Шармі листопад- грудень 2018. Перший раз з цим оператором ( в Єгипті 5 раз) і абсолютно задоволені. Готель вибирали самі із запропонованих варіантів. Марітім жолі вілла . Готель не новий, але чисто, харчування як для Єгипту навіть дуже добре, анімація теж добра, на гіда не звертали уваги, бо не перший раз і вже орієнтуємося що і як. Жодних...  Читать отзыв Відпочивали в Шармі листопад- грудень 2018. Перший раз з цим оператором ( в Єгипті 5 раз) і абсолютно задоволені. Готель вибирали самі із запропонованих варіантів. Марітім жолі вілла . Готель не новий, але чисто, харчування як для Єгипту навіть дуже добре, анімація теж добра, на гіда не звертали уваги, бо не перший раз і вже орієнтуємося що і як. Жодних затримок, жодних претензій до туроператора. Літаки нові, пілоти і стюарти молодці! Дякуємо за комфортний переліт. І дякуємо Насті Косяндяк за гарну роботу. Можливо нам повезло, як багато хто пише,але ми вдячні за гарний відпочинок.
Достоинства:
  1. Все вчасно
Недостатки:
  1. Комарі

Полный .........п....ц, ой полный join upppppppp......(((((

Ланчик Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
6 дней назад прилетели из Египта!За сутки рейс туда перенесли почти на 9 часов в перед, украв у нас день отдыха, но в указанное время мы не улетели...,задержали на почти на 2 часа. Обратно тоже рейс переносили 2 раза, при чем во второй раз нас об этом забыли,или не хотели предупредить, из за этого мы уже были готовы отказаться от...  Читать отзыв 6 дней назад прилетели из Египта!За сутки рейс туда перенесли почти на 9 часов в перед, украв у нас день отдыха, но в указанное время мы не улетели...,задержали на почти на 2 часа. Обратно тоже рейс переносили 2 раза, при чем во второй раз нас об этом забыли,или не хотели предупредить, из за этого мы уже были готовы отказаться от трансфера.В аэропорту, при регистрации служащие аэропорта очень настойчиво подгоняли пассажиров нашего рейса, хотя времени еще было достаточно! 100 раз подумайте, прежде чем пользоваться услугами туроператора join up. Ни кому не рекомендую....

ужас

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Меня угораздило с мужем поехать с Join Up в Ghazala Beach Hotel 4*, обходите десятой дорогой. Это хуже чем херсон.
Что б вы понимали, воду пришлось клянчить с 10-ти утра до 20:00! в итоге так никто ее и не дал, я ее просто выхватила их рук проходящего официанта, со скандалом. Еда ужасная, пляж херсон/бердянск.
Join Up не делают ничегошеньки для...  Читать отзыв
Меня угораздило с мужем поехать с Join Up в Ghazala Beach Hotel 4*, обходите десятой дорогой. Это хуже чем херсон.
Что б вы понимали, воду пришлось клянчить с 10-ти утра до 20:00! в итоге так никто ее и не дал, я ее просто выхватила их рук проходящего официанта, со скандалом. Еда ужасная, пляж херсон/бердянск.
Join Up не делают ничегошеньки для того что бы туристам было комфортно, сплошной обман.
Никакие картинки не соответствуют действительности. Никаких рыбок в воде. Номер с доплатой в 20 баксов, выглядит так словно в нем жили еще в 80-е. и это не комплимент винтажной мебели. И это еще при том что мы доплатили. Персонал хамит, орет, морозит. Все по одному в одни руки, даже мороженко мужу взять не вышло. Кароче, даже не знаю как нас так угораздило, и как тут ее 11 дней находиться. А еще, будьте готовы к тому, что на территории нет ни связи мобильной ни вайфая. все только покупные карточки по 5 баксов. В общем я считаю что виноват туроператор Join Up, что к славянам относятся как к низшей расе реагируют только на немцев
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. все что я перечислила.

Не робіть справу, яку не любите

Людина яка любить подорожі але не з вами Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Не буду писати ніякий відгук. Тут і так один негатив. Хотілося б попросити команду join up зачинити на амбарний замок всі свої офіси і зійти з арени. Турагентства працюють для того, щоб дарувати людям радість, відкривати нові світи. Ви просто знущаєтесь над туристами. Як же треба не любити свою роботу, щоб отак її виконувати, і не поважати себе, щоб маючи...  Читать отзыв Не буду писати ніякий відгук. Тут і так один негатив. Хотілося б попросити команду join up зачинити на амбарний замок всі свої офіси і зійти з арени. Турагентства працюють для того, щоб дарувати людям радість, відкривати нові світи. Ви просто знущаєтесь над туристами. Як же треба не любити свою роботу, щоб отак її виконувати, і не поважати себе, щоб маючи стільки негативу про свої дії, продовжувати працювати. Сором!

Ужас!

Andrey Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
Очень и очень УЖАСНО!!!Проблеми начались еще за 2 дня до вилета!Рейси переносились 3 раза!Бросали с Борисполя на Жуляни,нерозбериха рейсов все злие и недовольние!Люди которие с нами летели поприежали с других городов и областей ждали больше суток!
В итоге рейс на сутки опоздал!вместо 7 дней били 6,огорчени очень!Если хотите  пощекотать нерви вам сюда!Деньги вернули но смешную сумму 18$ ето за двоих...  Читать отзыв
Очень и очень УЖАСНО!!!Проблеми начались еще за 2 дня до вилета!Рейси переносились 3 раза!Бросали с Борисполя на Жуляни,нерозбериха рейсов все злие и недовольние!Люди которие с нами летели поприежали с других городов и областей ждали больше суток!
В итоге рейс на сутки опоздал!вместо 7 дней били 6,огорчени очень!Если хотите  пощекотать нерви вам сюда!Деньги вернули но смешную сумму 18$ ето за двоих за то что сутки нас небило!
Никому несоветуем!

Думайте головой...

Игорь (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Для всех критиков и нытиков. Этот туроператор делает привлекательные цены уже не первый год соответственно такое же время у них огромные проблемы по задержке рейсов и авиационной безопасности.Такие уважающие себя туроператоры, как например Coral , не будут связываться с такими авиакомпаниями как Yanair или Bravo. Поэтому вы сами зная об этом операторе связались с ним. Да та же громкая история...  Читать отзыв Для всех критиков и нытиков. Этот туроператор делает привлекательные цены уже не первый год соответственно такое же время у них огромные проблемы по задержке рейсов и авиационной безопасности.Такие уважающие себя туроператоры, как например Coral , не будут связываться с такими авиакомпаниями как Yanair или Bravo. Поэтому вы сами зная об этом операторе связались с ним. Да та же громкая история два года назад когда они бросили туристов в Болгарии... Так что вы ноете, вы же сами отнесли Join Ap свои деньги.

УЖАСНО!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Туроператор Join up! Люди,прочитайте этот пост! НИКОГДА НЕ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ с помощью данного туроператора! Все началось с раннего бронирования путевки в Турцию за полгода. За три недели по семейным обстоятельствам решили отменить поездку,однако по раннему бронированию туроператор Join up предупредил о штрафе в полной стоимости путёвки или же надо было искать замену. Нашли туристов на замену,на что менеджер Join up (не...  Читать отзыв Туроператор Join up! Люди,прочитайте этот пост! НИКОГДА НЕ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ с помощью данного туроператора! Все началось с раннего бронирования путевки в Турцию за полгода. За три недели по семейным обстоятельствам решили отменить поездку,однако по раннему бронированию туроператор Join up предупредил о штрафе в полной стоимости путёвки или же надо было искать замену. Нашли туристов на замену,на что менеджер Join up (не отель) за 1,5 дня до поездки сказал доплатить за замену сначала 1000, а через два часа - 500 долларов. БЕЗОБРАЗИЕ!!!! ЗА что доплачивать??? Замена же есть! Отчаявшись от такого безобразия по поводу доплаты,в связи с заменой, оставив все дела,решили ехать...и вот,в дороге в аэропорт с маленьким ребенком,рейс переносят на 4,5 часа, тоесть на 4:20 утра. Авиалинии предоставили andaair. Когда я увидела самолет,у меня началась истерика,выступили слёзы...(На сайте andaair все так красиво описано, самолеты новые)....крыша самолёта вся в латках,старый, внутри тоже самое +неприятный запах. По поводу отеля - также очень не довольны! Join UP не профессиональный! НЕ СОВЕТУЮ!

Жах

Кравченко (Беларусь, Minsk) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
Ніколи не користуйтеся послугами цих муд..ків.
Кемер 08-20 жовтня..зміна отелю на халупу...зміна рейсу і запізнення Слава Богу лише на годину...зміна авіакомпанії - убитий в хлам 30-річний МД...приліт не в Жуляни , а в Бориспіль- єдине , де можна поставити мінус Не Жирним шрифтом.
Ніколи не користуйтеся послугами цих муд..ків.
Кемер 08-20 жовтня..зміна отелю на халупу...зміна рейсу і запізнення Слава Богу лише на годину...зміна авіакомпанії - убитий в хлам 30-річний МД...приліт не в Жуляни , а в Бориспіль- єдине , де можна поставити мінус Не Жирним шрифтом.
Недостатки:
  1. Суцільний мінус

жахливий туроператор

Віталій Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Зіпсували відпустку!!
Зібрався з дівчиною в гори, Кемер.
Забукали тур за півтори місяці.
Вночі поставили перед фактом, що в наш (дорогий) готель в Кемер не повезуть, бо в них овербукінг, і висадили в дешевому готелі анталії.
3 дні додзвонювався на гарячу лінію з вимогою змінити готель - на готель в Кемері - і нічого, пообіцяли тільки безплатну...  Читать отзыв
Зіпсували відпустку!!
Зібрався з дівчиною в гори, Кемер.
Забукали тур за півтори місяці.
Вночі поставили перед фактом, що в наш (дорогий) готель в Кемер не повезуть, бо в них овербукінг, і висадили в дешевому готелі анталії.
3 дні додзвонювався на гарячу лінію з вимогою змінити готель - на готель в Кемері - і нічого, пообіцяли тільки безплатну екскурсію, яку так і не дали (гід не брав трубки).
По-суті, кинули на гроші.
Жахливо, нікому не раджу їх.

Вместо отпуска судебная тяжба

Татьяна Запорожье (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Решили воспользоваться услугами Join up, поскольку обещали вылет в Тунис из Запорожья (ключевое условие поскольку с нами 3-летний сын). За неделю до вылета уведомили, что вылет не из Запорожья, а из Киева (аэропорт Борисполь) в 5.00 утра 22.06.2018г. и если откажемся уплаченные в полном объеме за тур деньги не возвращаются.Деваться некуда, бронируем возле Борисполя автостоянку, т.к. на 3.00 (за...  Читать отзыв Решили воспользоваться услугами Join up, поскольку обещали вылет в Тунис из Запорожья (ключевое условие поскольку с нами 3-летний сын). За неделю до вылета уведомили, что вылет не из Запорожья, а из Киева (аэропорт Борисполь) в 5.00 утра 22.06.2018г. и если откажемся уплаченные в полном объеме за тур деньги не возвращаются.Деваться некуда, бронируем возле Борисполя автостоянку, т.к. на 3.00 (за 2 часа до вылета) в Киев из Запорожья с маленьким ребенком можно добраться только на автомобиле. За сутки до вылета новое уведомление от Join up, что вылет будет не из Борисполя, а из аэропорта Жуляны. Лихорадочно отменяем бронь автостоянки возле Борисполя и бронируем автостоянку возле Жулян. По прибытию в 3.00 в Жуляны Join up сообщает, что вылет задерживается и планируется вылет 22.06.2018г. в 18.00 вместо 5.00. В 18.00 вылета в Тунис так и не было, после чего Join up сообщил, что про предварительным данным вылет вроде бы планируется на 24.06.2018г. в 19.00 (т.е. 3 дня мы уже должны были быть на отдыхе), а кто не хочет или не может ждать может возвращаться домой и получит компенсацию. Учитывая сложившуюся ситуацию, а также тот факт, что в случае вылета в Тунис, Join up не дает никакой гарантии своевременного или вообще без вмешательства Министерства иностранных дел возврата из Туниса, мы вынуждены были вернуться в Запорожье, понеся значительные материальные убытки на бензин, питание и проживание в Киеве.
По возвращению домой Join up свои обещания по возврату денег за тур и выплату понесенных расходов в связи с вынужденной поездкой в Киев, так и не выполнил. В результате мы вынуждены были подать иск в суд и по состоянию на октябрь 2018 года наше дело находится на рассмотрении в суде. Так что благодаря Join up мы не только не побывали в Тунисе, а и не смогли отдохнуть в Украине, т.к. все средства, которые мы копили на отдых незаконно находятся у Join up и еще благодаря Join up мы приобретаем судебный опыт, т.к. денег на адвоката нет и вынуждены сами ходить в суд.
Недостатки:
  1. минус
  2. ...

День потерян - это очень неприятно.

Александр (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Вылет был назначен на 4.00 утра 23.10 в Хургаду. Все супер по плану прибытие в отель в районе 9.00(без потери светового дня). Но джоин ап и ян эйр в своем стиле - перенос вылета на 12.00 и вылетели в 13.15 по итогу прибыли в отель около 18.00 день потерян. Отдельно обращаю внимание на гида джоин ап - Аврама и его...  Читать отзыв Вылет был назначен на 4.00 утра 23.10 в Хургаду. Все супер по плану прибытие в отель в районе 9.00(без потери светового дня). Но джоин ап и ян эйр в своем стиле - перенос вылета на 12.00 и вылетели в 13.15 по итогу прибыли в отель около 18.00 день потерян. Отдельно обращаю внимание на гида джоин ап - Аврама и его напарника(не помню как зовут). Эти ..ондоны увидев мою анкету заполненную с пустыми строками ихних экскурсий(я проигнорировал экскурсии предлагаемые ими, это мое право) сразу изменили поведение, повысили тон, перешли на Ты и выразили свое недовольствие. Первый и последний раз я выбрал джоин ап.

Дождались возврата денег.

Виталий (Украина, Kherson) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Всем доброго времени суток. ДОЖДАЛИСЬ получения компенсации по отмене тура, в связи оптимизацией полетной программы! Письмо претензия на возврат было написано 12 июля, зарегистрировали в Джойн Ап 16 июля.Тур покупали и оплатили по раннему бронированию 1 февраля. Пользовались нашими деньгами 9 месяцев!
ВАЖНО: тому кто ждет возврат или компенсацию: пусть Ваш турагент почаще пишет письма,теребит Джойн Ап, мы писали каждую...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток. ДОЖДАЛИСЬ получения компенсации по отмене тура, в связи оптимизацией полетной программы! Письмо претензия на возврат было написано 12 июля, зарегистрировали в Джойн Ап 16 июля.Тур покупали и оплатили по раннему бронированию 1 февраля. Пользовались нашими деньгами 9 месяцев!
ВАЖНО: тому кто ждет возврат или компенсацию: пусть Ваш турагент почаще пишет письма,теребит Джойн Ап, мы писали каждую неделю (напоминали о себе)Потребуйте регистрационный номер письма. У знакомых турагент написал 1 письмо,гораздо раньше нас, денег до сих пор не получили.
Больше услугами Джойн Ап даже при самых привлекательных ценах пользоваться никогда не буду. И всем не советую!!!!

Отзыв был полезен? Да
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!!

Полное говно

Ruslan (Россия) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Обращаюсь к так сказать оператору Join Up. Если вы дорожите своим именем и репутацией то перестаньте НАЕ...ВАТЬ людей своими НЕКУДЫШНими экскурсиями в Шарме!!! А именно 23.10.2018 заказали у "вас" так сказать, как описывал ваш, брехгливый представитель, супер-пупер отдых, а именно "Аdvanture", в который входит: катание на джипе, катание на багги, фото возле скалы, пешый спуск по канйонну, посещение и чаепитие...  Читать отзыв Обращаюсь к так сказать оператору Join Up. Если вы дорожите своим именем и репутацией то перестаньте НАЕ...ВАТЬ людей своими НЕКУДЫШНими экскурсиями в Шарме!!! А именно 23.10.2018 заказали у "вас" так сказать, как описывал ваш, брехгливый представитель, супер-пупер отдых, а именно "Аdvanture", в который входит: катание на джипе, катание на багги, фото возле скалы, пешый спуск по канйонну, посещение и чаепитие у бедуинов, заповедник, посещение мангрвой рощи,катание на каяках и купание. А теперь по порядку: трансфер с готеля к багги и к каньону и к другим так называемым развлечениям- это называется катание на джипе, и причем по дороге водила ещё и "побомбить" решил," полный треш". Катание на багги- авто, извините за мой русский, полное ГОВНО!!!!! Передвижение в караване со скоростью 30км.час и море пыли, это весь БАГГИ.... Ааа я забыл упомянуть об су...kа sand bording, полный капец, Вы спускались на этих фанерах, после которой вся Опра в занозах. Визит к Бидуинам- один карлик-бидуин разлил всем чай и посидели на блохастых коврах, поле которых мы оказались в госпитале из-за укуса како то насекомого. Мангровые рощи- лесопосадка шириной 2,5 м на воде. По каякам, то были,тут ровно. Купание - Нам сказали, берите ласты,маски.... Но я бы даже врагу не пожелал искупаться в воде зелёного цвета, когда возле гостиницы- как слеза?!?!?! И за эту ХЕРЬ вы берете с людей 75$ с человека. Вы себе не задавались вопросом, ни охирели ли вы??? Ваши услуги НИКОГДА и НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Любой отдых организован ими---- полное "Г"

Именно тот туроператор которого заслужилы туристы скидочники!

От души за всех нормальных турагентов. (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Уважаемые туристы, так вам всем и надо! Этот туроператор специально для вас и создан . И бо нефиг клянчить скидочки!!! Всем кто хочет подешевле и удавится за 20$ добро пожаловать за турами в любое агентство города там вам предложат подешевле чем в соседнем агентстве, отдых от Join Up и отправят вас в кукурузнике с курами на самый "незабываемый" отдых)))
У...  Читать отзыв
Уважаемые туристы, так вам всем и надо! Этот туроператор специально для вас и создан . И бо нефиг клянчить скидочки!!! Всем кто хочет подешевле и удавится за 20$ добро пожаловать за турами в любое агентство города там вам предложат подешевле чем в соседнем агентстве, отдых от Join Up и отправят вас в кукурузнике с курами на самый "незабываемый" отдых)))
У тур оператора с низкими ценами и сервис соответствующий, ну а как вы хотели? Хотите отдыхать по человечески и чтоб за вас переживали и помогали? Научитесь платить за это полную стоимость!!!! Ну не может 5* В Турции стоить 300$ на двоих на неделю на все включено да чтоб еще и манго, и фреш, и красная рыбка, и икра в придачу, а если может, то нефиг жаловаться что всего выше перечисленного там нет, сервис плохой, рейс задержали, да еще и кругом грязно...
Достоинства:
  1. Цены ниже чем у всех
Недостатки:
  1. Сервис ниже чем у всех)



Туроператор Join up!

Туристический оператор Join up! один из лидеров туристических услуг на рынке Украины. Компания расширяется с каждым годом, и на сегодняшний день, у компании более 50 офисов по всей стране. 
Специалисты...

Туристические компании

ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
336 отзывов
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
АМАРИЯ-ТУР
АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close