Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!
1.5 5
252 отзыва / 30207 просмотров

Думайте головой...

Игорь (Украина) Отзыв написан суббота, 10 ноября
Для всех критиков и нытиков. Этот туроператор делает привлекательные цены уже не первый год соответственно такое же время у них огромные проблемы по задержке рейсов и авиационной безопасности.Такие уважающие себя туроператоры, как например Coral , не будут связываться с такими авиакомпаниями как Yanair или Bravo. Поэтому вы сами зная об этом операторе связались с ним. Да та же громкая история...  Читать отзыв Для всех критиков и нытиков. Этот туроператор делает привлекательные цены уже не первый год соответственно такое же время у них огромные проблемы по задержке рейсов и авиационной безопасности.Такие уважающие себя туроператоры, как например Coral , не будут связываться с такими авиакомпаниями как Yanair или Bravo. Поэтому вы сами зная об этом операторе связались с ним. Да та же громкая история два года назад когда они бросили туристов в Болгарии... Так что вы ноете, вы же сами отнесли Join Ap свои деньги.

УЖАСНО!!!

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 6 ноября
Туроператор Join up! Люди,прочитайте этот пост! НИКОГДА НЕ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ с помощью данного туроператора! Все началось с раннего бронирования путевки в Турцию за полгода. За три недели по семейным обстоятельствам решили отменить поездку,однако по раннему бронированию туроператор Join up предупредил о штрафе в полной стоимости путёвки или же надо было искать замену. Нашли туристов на замену,на что менеджер Join up (не...  Читать отзыв Туроператор Join up! Люди,прочитайте этот пост! НИКОГДА НЕ ПУТЕШЕСТВУЙТЕ с помощью данного туроператора! Все началось с раннего бронирования путевки в Турцию за полгода. За три недели по семейным обстоятельствам решили отменить поездку,однако по раннему бронированию туроператор Join up предупредил о штрафе в полной стоимости путёвки или же надо было искать замену. Нашли туристов на замену,на что менеджер Join up (не отель) за 1,5 дня до поездки сказал доплатить за замену сначала 1000, а через два часа - 500 долларов. БЕЗОБРАЗИЕ!!!! ЗА что доплачивать??? Замена же есть! Отчаявшись от такого безобразия по поводу доплаты,в связи с заменой, оставив все дела,решили ехать...и вот,в дороге в аэропорт с маленьким ребенком,рейс переносят на 4,5 часа, тоесть на 4:20 утра. Авиалинии предоставили andaair. Когда я увидела самолет,у меня началась истерика,выступили слёзы...(На сайте andaair все так красиво описано, самолеты новые)....крыша самолёта вся в латках,старый, внутри тоже самое +неприятный запах. По поводу отеля - также очень не довольны! Join UP не профессиональный! НЕ СОВЕТУЮ!

Жах

Кравченко (Беларусь, Minsk) Отзыв написан пятница, 2 ноября
Ніколи не користуйтеся послугами цих муд..ків.
Кемер 08-20 жовтня..зміна отелю на халупу...зміна рейсу і запізнення Слава Богу лише на годину...зміна авіакомпанії - убитий в хлам 30-річний МД...приліт не в Жуляни , а в Бориспіль- єдине , де можна поставити мінус Не Жирним шрифтом.
Ніколи не користуйтеся послугами цих муд..ків.
Кемер 08-20 жовтня..зміна отелю на халупу...зміна рейсу і запізнення Слава Богу лише на годину...зміна авіакомпанії - убитий в хлам 30-річний МД...приліт не в Жуляни , а в Бориспіль- єдине , де можна поставити мінус Не Жирним шрифтом.
Недостатки:
  1. Суцільний мінус

жахливий туроператор

Віталій Отзыв написан четверг, 1 ноября
Зіпсували відпустку!!
Зібрався з дівчиною в гори, Кемер.
Забукали тур за півтори місяці.
Вночі поставили перед фактом, що в наш (дорогий) готель в Кемер не повезуть, бо в них овербукінг, і висадили в дешевому готелі анталії.
3 дні додзвонювався на гарячу лінію з вимогою змінити готель - на готель в Кемері - і нічого, пообіцяли тільки безплатну екскурсію, яку так і...  Читать отзыв
Зіпсували відпустку!!
Зібрався з дівчиною в гори, Кемер.
Забукали тур за півтори місяці.
Вночі поставили перед фактом, що в наш (дорогий) готель в Кемер не повезуть, бо в них овербукінг, і висадили в дешевому готелі анталії.
3 дні додзвонювався на гарячу лінію з вимогою змінити готель - на готель в Кемері - і нічого, пообіцяли тільки безплатну екскурсію, яку так і не дали (гід не брав трубки).
По-суті, кинули на гроші.
Жахливо, нікому не раджу їх.

Вместо отпуска судебная тяжба

Татьяна Запорожье (Украина) Отзыв написан среда, 31 октября
Решили воспользоваться услугами Join up, поскольку обещали вылет в Тунис из Запорожья (ключевое условие поскольку с нами 3-летний сын). За неделю до вылета уведомили, что вылет не из Запорожья, а из Киева (аэропорт Борисполь) в 5.00 утра 22.06.2018г. и если откажемся уплаченные в полном объеме за тур деньги не возвращаются.Деваться некуда, бронируем возле Борисполя автостоянку, т.к. на 3.00 (за...  Читать отзыв Решили воспользоваться услугами Join up, поскольку обещали вылет в Тунис из Запорожья (ключевое условие поскольку с нами 3-летний сын). За неделю до вылета уведомили, что вылет не из Запорожья, а из Киева (аэропорт Борисполь) в 5.00 утра 22.06.2018г. и если откажемся уплаченные в полном объеме за тур деньги не возвращаются.Деваться некуда, бронируем возле Борисполя автостоянку, т.к. на 3.00 (за 2 часа до вылета) в Киев из Запорожья с маленьким ребенком можно добраться только на автомобиле. За сутки до вылета новое уведомление от Join up, что вылет будет не из Борисполя, а из аэропорта Жуляны. Лихорадочно отменяем бронь автостоянки возле Борисполя и бронируем автостоянку возле Жулян. По прибытию в 3.00 в Жуляны Join up сообщает, что вылет задерживается и планируется вылет 22.06.2018г. в 18.00 вместо 5.00. В 18.00 вылета в Тунис так и не было, после чего Join up сообщил, что про предварительным данным вылет вроде бы планируется на 24.06.2018г. в 19.00 (т.е. 3 дня мы уже должны были быть на отдыхе), а кто не хочет или не может ждать может возвращаться домой и получит компенсацию. Учитывая сложившуюся ситуацию, а также тот факт, что в случае вылета в Тунис, Join up не дает никакой гарантии своевременного или вообще без вмешательства Министерства иностранных дел возврата из Туниса, мы вынуждены были вернуться в Запорожье, понеся значительные материальные убытки на бензин, питание и проживание в Киеве.
По возвращению домой Join up свои обещания по возврату денег за тур и выплату понесенных расходов в связи с вынужденной поездкой в Киев, так и не выполнил. В результате мы вынуждены были подать иск в суд и по состоянию на октябрь 2018 года наше дело находится на рассмотрении в суде. Так что благодаря Join up мы не только не побывали в Тунисе, а и не смогли отдохнуть в Украине, т.к. все средства, которые мы копили на отдых незаконно находятся у Join up и еще благодаря Join up мы приобретаем судебный опыт, т.к. денег на адвоката нет и вынуждены сами ходить в суд.
Недостатки:
  1. минус
  2. ...

День потерян - это очень неприятно.

Александр (Украина) Отзыв написан понедельник, 29 октября
Вылет был назначен на 4.00 утра 23.10 в Хургаду. Все супер по плану прибытие в отель в районе 9.00(без потери светового дня). Но джоин ап и ян эйр в своем стиле - перенос вылета на 12.00 и вылетели в 13.15 по итогу прибыли в отель около 18.00 день потерян. Отдельно обращаю внимание на гида джоин ап - Аврама и его...  Читать отзыв Вылет был назначен на 4.00 утра 23.10 в Хургаду. Все супер по плану прибытие в отель в районе 9.00(без потери светового дня). Но джоин ап и ян эйр в своем стиле - перенос вылета на 12.00 и вылетели в 13.15 по итогу прибыли в отель около 18.00 день потерян. Отдельно обращаю внимание на гида джоин ап - Аврама и его напарника(не помню как зовут). Эти ..ондоны увидев мою анкету заполненную с пустыми строками ихних экскурсий(я проигнорировал экскурсии предлагаемые ими, это мое право) сразу изменили поведение, повысили тон, перешли на Ты и выразили свое недовольствие. Первый и последний раз я выбрал джоин ап.

Дождались возврата денег.

Виталий (Украина, Kherson) Отзыв написан четверг, 25 октября
Всем доброго времени суток. ДОЖДАЛИСЬ получения компенсации по отмене тура, в связи оптимизацией полетной программы! Письмо претензия на возврат было написано 12 июля, зарегистрировали в Джойн Ап 16 июля.Тур покупали и оплатили по раннему бронированию 1 февраля. Пользовались нашими деньгами 9 месяцев!
ВАЖНО: тому кто ждет возврат или компенсацию: пусть Ваш турагент почаще пишет письма,теребит Джойн Ап, мы писали каждую неделю...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток. ДОЖДАЛИСЬ получения компенсации по отмене тура, в связи оптимизацией полетной программы! Письмо претензия на возврат было написано 12 июля, зарегистрировали в Джойн Ап 16 июля.Тур покупали и оплатили по раннему бронированию 1 февраля. Пользовались нашими деньгами 9 месяцев!
ВАЖНО: тому кто ждет возврат или компенсацию: пусть Ваш турагент почаще пишет письма,теребит Джойн Ап, мы писали каждую неделю (напоминали о себе)Потребуйте регистрационный номер письма. У знакомых турагент написал 1 письмо,гораздо раньше нас, денег до сих пор не получили.
Больше услугами Джойн Ап даже при самых привлекательных ценах пользоваться никогда не буду. И всем не советую!!!!

Отзыв был полезен? Да
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!!

Полное говно

Ruslan (Россия) Отзыв написан среда, 24 октября
Обращаюсь к так сказать оператору Join Up. Если вы дорожите своим именем и репутацией то перестаньте НАЕ...ВАТЬ людей своими НЕКУДЫШНими экскурсиями в Шарме!!! А именно 23.10.2018 заказали у "вас" так сказать, как описывал ваш, брехгливый представитель, супер-пупер отдых, а именно "Аdvanture", в который входит: катание на джипе, катание на багги, фото возле скалы, пешый спуск по канйонну, посещение и чаепитие...  Читать отзыв Обращаюсь к так сказать оператору Join Up. Если вы дорожите своим именем и репутацией то перестаньте НАЕ...ВАТЬ людей своими НЕКУДЫШНими экскурсиями в Шарме!!! А именно 23.10.2018 заказали у "вас" так сказать, как описывал ваш, брехгливый представитель, супер-пупер отдых, а именно "Аdvanture", в который входит: катание на джипе, катание на багги, фото возле скалы, пешый спуск по канйонну, посещение и чаепитие у бедуинов, заповедник, посещение мангрвой рощи,катание на каяках и купание. А теперь по порядку: трансфер с готеля к багги и к каньону и к другим так называемым развлечениям- это называется катание на джипе, и причем по дороге водила ещё и "побомбить" решил," полный треш". Катание на багги- авто, извините за мой русский, полное ГОВНО!!!!! Передвижение в караване со скоростью 30км.час и море пыли, это весь БАГГИ.... Ааа я забыл упомянуть об су...kа sand bording, полный капец, Вы спускались на этих фанерах, после которой вся Опра в занозах. Визит к Бидуинам- один карлик-бидуин разлил всем чай и посидели на блохастых коврах, поле которых мы оказались в госпитале из-за укуса како то насекомого. Мангровые рощи- лесопосадка шириной 2,5 м на воде. По каякам, то были,тут ровно. Купание - Нам сказали, берите ласты,маски.... Но я бы даже врагу не пожелал искупаться в воде зелёного цвета, когда возле гостиницы- как слеза?!?!?! И за эту ХЕРЬ вы берете с людей 75$ с человека. Вы себе не задавались вопросом, ни охирели ли вы??? Ваши услуги НИКОГДА и НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Любой отдых организован ими---- полное "Г"

Именно тот туроператор которого заслужилы туристы скидочники!

От души за всех нормальных турагентов. (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 23 октября
Уважаемые туристы, так вам всем и надо! Этот туроператор специально для вас и создан . И бо нефиг клянчить скидочки!!! Всем кто хочет подешевле и удавится за 20$ добро пожаловать за турами в любое агентство города там вам предложат подешевле чем в соседнем агентстве, отдых от Join Up и отправят вас в кукурузнике с курами на самый "незабываемый" отдых)))
У тур...  Читать отзыв
Уважаемые туристы, так вам всем и надо! Этот туроператор специально для вас и создан . И бо нефиг клянчить скидочки!!! Всем кто хочет подешевле и удавится за 20$ добро пожаловать за турами в любое агентство города там вам предложат подешевле чем в соседнем агентстве, отдых от Join Up и отправят вас в кукурузнике с курами на самый "незабываемый" отдых)))
У тур оператора с низкими ценами и сервис соответствующий, ну а как вы хотели? Хотите отдыхать по человечески и чтоб за вас переживали и помогали? Научитесь платить за это полную стоимость!!!! Ну не может 5* В Турции стоить 300$ на двоих на неделю на все включено да чтоб еще и манго, и фреш, и красная рыбка, и икра в придачу, а если может, то нефиг жаловаться что всего выше перечисленного там нет, сервис плохой, рейс задержали, да еще и кругом грязно...
Достоинства:
  1. Цены ниже чем у всех
Недостатки:
  1. Сервис ниже чем у всех)

Отдых удался

Руслана (Украина) Отзыв написан вторник, 23 октября
Брала тур в Шарм за 5.5 месяцев. Начитавшись отзывов, все это время как "на иголках" - переживали очень...
Туда 13.10 вылет 2.05 вовремя (Sky up). Обратно 21.10 отлет 19.15 - минута в минуту. Спасибо. Только хорошие впечатления.
Брала тур в Шарм за 5.5 месяцев. Начитавшись отзывов, все это время как "на иголках" - переживали очень...
Туда 13.10 вылет 2.05 вовремя (Sky up). Обратно 21.10 отлет 19.15 - минута в минуту. Спасибо. Только хорошие впечатления.

Join up- КОШМАР и УЖАСССССС!!!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Ужассссс!!! Не выбирайте оператора Join up!!! А то пожалеете!!!! Рейсы постоянно переносят и ответственности ни какой!!! Даже нет извинений, самого элементарного.

Join up- полный кошмар!!!!!
Ужассссс!!! Не выбирайте оператора Join up!!! А то пожалеете!!!! Рейсы постоянно переносят и ответственности ни какой!!! Даже нет извинений, самого элементарного.

Join up- полный кошмар!!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!!

Оператор join up Полный УЖАССССССС

ОЛЬГА (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
оператора join up не рекомендую. Это испорченный отпуск и ужасный оператор. Люди не летайте с оператором join up!!!! оператора join up не рекомендую. Это испорченный отпуск и ужасный оператор. Люди не летайте с оператором join up!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы.

не советую!

mariana (Украина, Odessa) Отзыв написан среда, 17 октября
Хочу поделиться отзывом о операторе join up и авиакомпании bravo airways. Наше первое далекое семейное путешествие. Я долго выбирала отель, очень заранее бронировала. Изучила все от и до. Club Marco Polo - рейтинг, отзывы, цена - все подошло идеально. За пару месяцев до отпуска всплыли новости про задержки рейсов у оператора joinup, я даже хотела анулировать тур, взять тур у...  Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о операторе join up и авиакомпании bravo airways. Наше первое далекое семейное путешествие. Я долго выбирала отель, очень заранее бронировала. Изучила все от и до. Club Marco Polo - рейтинг, отзывы, цена - все подошло идеально. За пару месяцев до отпуска всплыли новости про задержки рейсов у оператора joinup, я даже хотела анулировать тур, взять тур у другого оператора, но как то не получилось и все осталось как есть. Оператор отменил региональные рейсы с Одессы и других городов, чтобы наладить вылеты. Нам предложили вылет с Киева, уже согласились. И вот мы приехали в Киев, пережили перелет с годовалым ребенком в Анталию. Сели в автобус joinup, едем уже и тут гид нам говорит, что у вас тут разные отели, но я везу вас всех в один. Буря возмущний естественно. Приехали в этот отель Авангард Комфорт. Это даже по турецким меркам не 5 звезд - грязно, контингент соответствует, сотрудники тоже. Мы сели в лобби, сказали, что тут мы не селимся, мы заплатили за марко поло, везите нас туда. За этим следовало: слезы, истерики, маты, чуть ли не драки, попытки вызвать полицию, голодные уставшие дети, плачущие и ползающие по грязному полу. Приехал региональный директор joinup, говорил по турецки по телефону, делал вид что решает вопрос. Но его ответ был таков - мы расторгли контракты с вашими отелями, этот отель единственный вариант, в понедельник я постараюсь найти вам отели равнозначные по уровню ваших. Но мы стояли на своем. Каждый связвывался со своим турагентом, деньги то мы платили им. И вот через 4 часа этого ужаса мне написала наш турагент, чтобы мы брали такси и ехали в марко поло, они напрямую договорились отелем. В итоге мы поехали с еще одной семьей трансфером от joinup в наш отель, надавив на этого директора. Заселились в отель, я не прогадала, он действительнл очень хороший. А после сравнения с Авангард Комфорт, он в 100 раз прекраснее)
Еще гид нам рассказал, когда мы ехали в марко поло, что это нормальная практика у операторов стран СНГ, с европейцами так поступать не смеют. Также нам в марко поло сказали что join up просто перестал им оплачивать гостей, потому контракт и расторгли. Мы отлично отдохнули но все это время меня не покидала мысль что легко назад мы не улетим с join up. И действительно за день до вылета нам сменили авиакомпанию с Anda Air на Bravo и перенесли перелет с 17.00 на 18.30. Нас должны были забрать с отеля в 14.00, мы выселились с номеров до 12.00 как положено и ждали свой трансфер. В 13.00 нам написал гид join up, что наш рейс задерживается на 2 часа и трансфер соответсвенно будет в 16.00. В 17 с чем то мы были уже в аэропорту, сразу же прошли регистрацию и уже возле гейта мы увидели, что перелет снова перенесли. Рейс из Киева в Анталию, который должен совершать наш самолет тоже переносился, и пока он не произойдет и мы не улетим. Никакого представителя ни join up, ни bravo в аэропорту небыло. Снова все уставшие, дети, назад выйти нельзя. Нас не кормили, пока мы сами не сходили к представителям компании, что была указана на билете, требовать еду, в итоге уже после 12 ночи нас покормили вонючими бургерами и картошкой. Для детей эта еда была не пригодна, но они уже и спали голодные на твердых сидениях аэропорта. Самолет с Киева наш вылетел с 00.09 и в 2.30 был в Анталии. Людей очень быстро с него выпроводили и сразу же нас запустили, не убирав и осмотрев самолет. В 3.20 мы улетели, 9 часов мы провели с детьми в аэропорту. Самолет был старый, 24.5 года. Страшно было на нем лететь. Сейчас турагент запросил уже у оператора компенсацию хотя бы за перелет, они написали что за это не предусмотрена компенсация. Не связывайтесь с этим оператором и авиакомпанией.

УЖАС И КОШМАР

Podpalova (Украина, Odessa) Отзыв написан понедельник, 15 октября
Добрый день! Хочу с Вами поделиться удивительной историей с Join Up. В мае 2018 года забронировали отель Marco Polo, Кемер на начало октября 2018. Лететь собрались семьей, старший сын с женой ( 22 года и 20 лет), младший сын ( 3 года), и мы с мужем ( 42 года и 44 года). Так как возраст и интересы у всех разные,...  Читать отзыв Добрый день! Хочу с Вами поделиться удивительной историей с Join Up. В мае 2018 года забронировали отель Marco Polo, Кемер на начало октября 2018. Лететь собрались семьей, старший сын с женой ( 22 года и 20 лет), младший сын ( 3 года), и мы с мужем ( 42 года и 44 года). Так как возраст и интересы у всех разные, отель выбирала долго и нудно, остановились на Marco Polo, НЕ ПРОГАДАЛИ, отличный отель – советую…. НО СИЛЬНО ПРОГАДАЛИ С ТУРОПЕРАТОРОМ….ТУРОПЕРАТОР – Join up. Приключения начались с июля месяца. Поменяли город вылета, с Одессы на Киев, предложили либо за каждый номер доплатить по 500$, то есть со всей семьи 1000$, либо вылет из Киева, за минусом 2%. Решили пойти на минус 2%, хотя понимали, что в любом случае (автобус, поезд, заправка и доезд на мащине)не покроет расходы в 2%, но все таки 1000$ доплачивать - давила жаба…..теперь понимаю, что даже если бы и доплатили 1000$ и летели из Одессы, все равно бы разочаровались бы в работе Join Up. В общем решили ехать на поезде, подгадали с запасом и выбрали рейс. За пару дней до вылета нам обьявляют, что вылет будет раньше на 4 часа, сдаем билеты, наш турагент советует билеты не покупать, а ехать на машине, потому - что все может поменяться еще 100 раз….В общем решили ехать на машине, выехали в ночь, ребенок младший глаз не сомкнул. Приехали в «Жуляны», вылет по расписанию, мало того не плохая Авиа компания SKY UP ( у них более менее нормальные, свежие воздушные суда).
Прилетаем в Анталию, находим Join Up, садимся с гидом в автобус и начинается наш детектив…. Гид сразу говорит, что в его раскладке на наши фамилии указан отель не Marco Polo, а другой отель и нас везут туда, мы начинаем возмущаться, показываем ваучеры в которых указан отель Marco Polo. Гид говорит, что он ничего не знает, в отеле находиться представитель, типо с ним и будете решать свои проблемы. Ну в общем кроме нашей семьи 5 человек, еще одна семья из 4х человек, и 2 семьи по 4 человека, не и доезжают в свои 5 звездочные отели, нас просто как собак выкидывают в так называемую тоже 5, и ставят перед фактом, что мы будем жить здесь. Отель называется Avantgarde Hotel Comfort 5*. Мы заходим в холл отеля и понимаем, что это даже 4*, а максимум 3*. Ободранные диваны, стены, грязь, пахнет плесенью. Находим представителя Join Up, и он начинает нам рассказывать, что Marco Polo разорвало контракт с Join Up месяц назад и вселиться мы туда не сможем. У нас начинается паника, звонки турагентам через кого брали путевки, дети плачут, некоторые засыпают в холле, все мы уже грязные, голодные, измученные, начинают появляться мысли о возврате денег и отьезде домой. Слава Богу, что у меня турагент мой друг, которого я знаю сто лет и он мне говорит, что надо срочно вызывать представителя Join Up из Анталии, и одновременно вызывать полицию. На рецепшене этого «удивительного» отеля отказывают набирать и представителя Join Up и полицию. Происходит чуть ли не драка, дают вызвать представителя Join Up. Ждали мы его 2 часа, дети орут, некоторые заснули. За это время знакомимся с отелем Avantgarde Hotel Comfort 5* и понимаем, что это полный беспредел. Люди живущие там начинают рассказывать, что номера полностью убитые, еды практически нет, детской площадки нет, выпивка через день появляется и пропадает, персонал никого не слушает, хамит, уборки в номерах нет, полотенец простых нет, выбить их можно только за деньги, с водой питьевой тоже проблемы. Мы додумались и напрямую позвонили в Marco Polo, они нам говорят, что все в порядке, наши номера зарезервированы на наши фамилии и они нас ждут, но единственное условие, что нас в отель должен привести представитель Join Up. Приезжает представитель Join Up и опять бла, бла, бла. Начинается потасовка с криками, матами, истериками и так далее. В общем благодаря тому, что мы не сдались и не пошли на уговоры хоть на пару дней остановиться в Avantgarde Hotel Comfort 5*, не одеть их браслеты, и усилию нашего турагента, который поехал в Join Up Одесса и тоже устроил скандал, нас так и отвезли в Marco Polo через 5 часов .
Так, что мой Вам совет, что если Вы попадаете в такую ситуацию делайте следуюшее:
1. Вызывайте представителя туроператора
2. Звоните в полицию
3. Звоните своему турагенту
4. Не соглашайтесь и ни в коем случае не одевайте браслет, отеля, в который Вас завезли
5. Стойте на своем, не сдавайтесь
6. Звоните напрямую в отель и узнавайте про Вашу бронь
Удачного отдыха…………….

ТурОператор, который ни за что не отвечает

Ольга (Соединенные Штаты Америки, San Jose) Отзыв написан понедельник, 15 октября
Добрый день!
Хочу поделиться нашими незабываемыми впечатлениями от "отдыха" в Турции (Аланья), который нам организовала компания "Join Up". Если Вы внимательно прочитаете договор, то "Join Up" - это по сути - не ТурОператор, они позиционируют себя как посредника в предоставлении услуг. Вот поэтому они ни за что и не отвечают. Если Вы не юрист и у Вас нет лишнего свободного...  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться нашими незабываемыми впечатлениями от "отдыха" в Турции (Аланья), который нам организовала компания "Join Up". Если Вы внимательно прочитаете договор, то "Join Up" - это по сути - не ТурОператор, они позиционируют себя как посредника в предоставлении услуг. Вот поэтому они ни за что и не отвечают. Если Вы не юрист и у Вас нет лишнего свободного времени, здоровья и денег, то связываться с ними в плане разбирательств не стоит. Люди, просто не пользуйтесь услугами компании "Join Up"! НИКОГДА!!!

Теперь о впечатлениях. Не буду рассказывать о перелётах, о задержках вылетов, но из-за этого мы потеряли один день. У нас было 5 дней/4 ночи. Отдыхали в 20-х числах сентября. Получилось 3 ночи. А деньги то брали с нас за 4! Если бы дело было только в этом. Когда мы приехали в отель, то на удивление нас быстро заселили в номер (лучше бы вообще не заселяли). Отель "Iso & Asi", кстати, 4 звезды. Он даже и на 2 не тянет. Было заявлено, что это "первая линия". Либо у них что-то с пониманием значения "первая линия", либо они держат людей за идиотов. Это "вторая", но никак не "первая линия".
В номере для двоих: полотенец нет вообще; грязная постель (со следами грязных ног в районе подушки); 3 вешалки на двоих (что явно не соответствует требованиям и нормам, которым должны отвечать отели 4-х звезд); мыло из чужого отеля (называется "нам для Вас ничего не жалко"); телефон, который не работает (видимо, раритет); в душе нет никаких перегородок, т.е.душ без поддона (нам повезло, что у нас не был забит сток, а то у других постояльцев отеля в "ванной комнате" стояла постоянно вода); был кондиционер, вроде, рабочий (нам был без надобности); телевизор, который ничего не показывает (он по сути то и не нужен, его отсутствие мы как-то бы пережили))); на балконе столик и стул грязно-белого цвета (да, там негде сушить вещи, так что возьмите с собой на всякий случай, помимо полотенец, постельного белья, ещё и бельевую верёвку, если будет куда её потом прицепить). В общем, когда мы всё увидели это, то естественно спустились к администратору. Там уже был представитель "Join Up", которого вызвали такие же "довольные" как и мы "жильцы" отеля. Представитель уверил нас, что к вечеру сегодняшнего дня всё будет. Его слова: "Я всё проконтролирую! Не волнуйтесь! Идите отдыхать на море!".
Но ни к вечеру ни на след.день ситуация не изменилась. Уборки даже никакой не было (у них одна горничная на весь отель). Уже просто не было сил и желания ругаться, поэтому мы просто наслаждались местным пейзажем, морем (каменные плиты делают проблематичным заход в море, но можно найти места, где можно зайти и поплавать, либо прыгать в море сразу с пирса) и получали удовольствие от экскурсий (экскурсии лучше брать вне отеля, не у представителей ТурОператора; у них дороже, даже со скидкой "якобы для Вас и только Вас").
Еда. В кафе отеля, где мы питались, ужасная антисанитария. Столы протирались только со скандалами. Еда пресная. Соль и перец, наверное, на вес золота. Невозможно было найти солонку или перечницу. Разнообразия в еде не было (каждый день одно и тоже). Из мяса: соевые котлеты и соевые тефтели (даже местные коты отказывались их дегустировать); варен.колбаса ярко-красного цвета; один раз давали куриную печень и сердечки. Рыбы и морепродуктов не было. Супы: просто закрашенная вода. Гарниры: картошка (плохо очищенная, крупными кусками), вермишель, рис; тушеная капуста, синие и кабачки. Салаты на один вкус и цвет. Крупно нарезанные огурцы (порубленные) и помидоры.
Из сладостей: только варенье.
Хлеб одного вида (хлеб очень вкусный). Фрукты: сливы пару раз, один раз яблоки и мандарины. 2 раза виноград, но его так было мало, что не все даже смогли попробовать. Напитки: чай, кофе, капучино; соков не было никаких; местные "Фанта", "Кола" и "Спрайт"; из спиртного: пиво, рус.водка и какой-то местный джин.
Развлечений в отеле никаких не было. Просто играла музыка.
На пляже бар не работает и видимо, что никогда и не работал. Матрасы на лежаках возле бассейна и в зоне отдых на пляже за все дни нашего пребывания ни разу не снимали и не сушили.
Одним словом, мы получили кучу "положительных эмоций" от проживания в данном отеле.
Заплатить немаленькие деньги,
чтобы получить такой стресс.
И в самом конце хотелось бы процитировать представителя компании "Join Up" (по-моему, его звали Вахид): "А что Вы хотели?! Это же Турция! Тут всё дорого!" Видимо, что отсутствие сервиса - это тоже дорого.

P.S. Люди, не верьте фейковым отзывам (выставляют ещё фотки бассейна и зоны отдыха на пляже чужого отеля и пишут, что всё супер, аж смешно!!!; дурят бедных людей), 10 из 10 - точно не может быть. Это же Join up!
Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает

Туроператор Join up! - ТурОператор, который ни за что не отвечает
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы.

Отдыхаем компанией джоин Ап в третий раз

Кристина (Беларусь) Отзыв написан понедельник, 15 октября
Купили тур в июле с 5 по 14 октября, Отель Альбатрос Сиа Ворлд Марса Алам.Так как отдыхали только в сети Альбатрос то это и объясняет выбор.По порядку.
Вылет: в Хургаду изначально при покупке тура был авиа компания Скай Ап на 2 ночи с вылетом из Жулян.Обратно из Хургады так же Скай Ап вылет на 6:50 Аэропорт Жуляны.
За неделю до начала тура...  Читать отзыв
Купили тур в июле с 5 по 14 октября, Отель Альбатрос Сиа Ворлд Марса Алам.Так как отдыхали только в сети Альбатрос то это и объясняет выбор.По порядку.
Вылет: в Хургаду изначально при покупке тура был авиа компания Скай Ап на 2 ночи с вылетом из Жулян.Обратно из Хургады так же Скай Ап вылет на 6:50 Аэропорт Жуляны.
За неделю до начала тура нам сообщили,что вылет в Хургаду будет из Борисполя в 8:05 утра,а обратно из Хургады в Борисполь в 8:10 утра и авия компания Янайр.На авиа компании Янайр мы летали однажды в декабре с шарма и нам понравилось, посадка, взлёт, полёт всё было хорошо.
Вылетели Мы из Борисполя в 8:50 это не страшно)) Взлёт, полёт, посадка всё замечательно ничего не гремело))Так как наш Отель в Марса Аламе то мы ещё ехали почти три часа до него в маршрутке только мы были поэтому было очень даже комфортно.В аэропорту нас встретил гид,дал свой номер телефона и сказал что в нашем отеле так как он очень далеко гида не будет но на Вайбер в любое время суток можно писать.Добрались до отеля,кстати отель очень классный.Море рядом, отличные номера, небольшой Аква парк, хорошая кухня и анимация.Были даже батуты.Батуты бесплатно.Отдых прошёл на ура, замечаний нет,гид ничего не впаривал.
Вылет обратно перенесли за три дня,что не страшно,время вылета с 8:10 утра перенесли на 6:50 авиа компания Браво.На браво мы тоже летали и всё было прекрасно,но отзывы читали и были немного напуганы.С отеля забрали в 1:30 ночи.По приезду в аэропорт узнаём,что аэропорт прилёта Жуляны,но все проверяли Время и аэропорт прилёта стоит даже сейчас когда Мы уже дома в Беларуси, Борисполь.Как так то? Авиа компания была Анда, самолёт Макдуглас, самолёт конечно не новый но всё прошло идеально, конечно места для ног мало,и запах канализации))но запах канализации был только в туалете а не в салоне.Вообщем нам понравилось,Мы будем пользоваться дальше услугами Джоин Ап.И Мы рекомендуем!!

Кинули со всем!

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 14 октября
Забронировали тур в турцию Алания в отель 4*,по прилету нас и еще два автобуса людей у которых были брони на крутые пятерки* привезли в другой отель,страшную убитую ШАРАГУ в которой полотенец нет,в номере воняет канализацией,простынь порванная,на шкафу отваливается планка с дверей,за 7 дней убирали один раз на седьмой день и украли деньги из шорт,к концу проживание на завтрак еды было...  Читать отзыв Забронировали тур в турцию Алания в отель 4*,по прилету нас и еще два автобуса людей у которых были брони на крутые пятерки* привезли в другой отель,страшную убитую ШАРАГУ в которой полотенец нет,в номере воняет канализацией,простынь порванная,на шкафу отваливается планка с дверей,за 7 дней убирали один раз на седьмой день и украли деньги из шорт,к концу проживание на завтрак еды было с каждым днем меньше и меньше.Когда связались с турагентом пообещали решить вопрос и переселить нас на следующий день в наши отели,в итоге прокормили завтраками и забыли за нас вовсе,так и провели все 7 ночей,в конченном отеле,мало того рейсы вылет должны были быть в 9 утра который перенесли на 17:30 и назад должны были лететь в 19:30 потом сообщили что вылет в 15,потом перенесли вылет и время трансфера из отеля на час а потом еще на два,таким образом забрали два дня отдыха.Несоветую абсолютно,на нас деньги заработали,а помочь в решении проблемы и переселении или возместить потраченные средства некому,турагент связывался с туроператором те говорили что решайте с принимающей стороной(Турцией) а те говорили что вас кинули ваша сторона,решайте с ними,если нам дадут команду с Украины мы вас переселим,вообщем замкнутый круг,все сбрасывают ответственность друг на друга.Отдых испорчен полностью.
Достоинства:
  1. их просто нет!
Недостатки:
  1. Все сплошной минус!

Могло быть и хуже...

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Забронировали мы тур в средине января в Белек отель Клуб Мегасарай с 24.09 по 1.10.18.Вылет и авиакомпанию, естественно, меняли 10 раз в итоге вылетели в 17.30 (ну это ладно), обратно тоже меняли, но в итоге вылетели в то время, которое изначально планировалось(19.30) и с отеля нас забрали в 16.00 (огромное спасибо гиду Роману, он согласился приехать позже). Но проблема в...  Читать отзыв Забронировали мы тур в средине января в Белек отель Клуб Мегасарай с 24.09 по 1.10.18.Вылет и авиакомпанию, естественно, меняли 10 раз в итоге вылетели в 17.30 (ну это ладно), обратно тоже меняли, но в итоге вылетели в то время, которое изначально планировалось(19.30) и с отеля нас забрали в 16.00 (огромное спасибо гиду Роману, он согласился приехать позже). Но проблема в том, что нас НЕ поселили в наш отель, а поселили в Лимак Атлантис Делюкс. Да, отель равнозначный и даже чуть дороже нашего забронированого, НО отель наш ждал, наши номера(мы и ещё 3 семьи) были готовы. Почему нас решили переселить загадка для всех и даже для украинской стороны, которая пыталась нас переселить таки в забронированый отель(повторю,что отель точно не дешевле, возможно принимающая сторона получает откаты). Но не всем так повезло, некоторых и в гадюшник завезли, так что такая вот рулетка. Ребята, ну это не серйозно, я вряд ли смогу доверить вам организацию своего отпуска с тремя детьми, я же не фортуна покупаю, а конкретный отель за пол года, на минуточку. Я понимаю, что бывает овербукинг, но вы подвели туристов, агентов( 2 семьи с нами как оказалось были турагентами и сам отель).
Достоинства:
  1. Хоть и переселили, но в хороший отель
Недостатки:
  1. Самолеты анда эйр не внушают доверия, переселения это не серйозно

Не имейте дела с этой конторкой

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Поехали с друзьями на отдых в Турцию. Отель нас принял без всяких проблем, кроме того что номера сразу нам давали не те что мы бронировали на туроператоре Join Ap. Но после 5 минутного возмущения нашей компании, нам дали хорошие номера. Все остальное время в отеле провели супер. А ВОТ ПО ПОВОДУ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫЛЕТА И ПРИЛЕТА СКАЖУ ТАК... ТУДА ЗАДЕРЖАЛИ РЕЙС...  Читать отзыв Поехали с друзьями на отдых в Турцию. Отель нас принял без всяких проблем, кроме того что номера сразу нам давали не те что мы бронировали на туроператоре Join Ap. Но после 5 минутного возмущения нашей компании, нам дали хорошие номера. Все остальное время в отеле провели супер. А ВОТ ПО ПОВОДУ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫЛЕТА И ПРИЛЕТА СКАЖУ ТАК... ТУДА ЗАДЕРЖАЛИ РЕЙС НА 5 ЧАСОВ. ХОТЯ ЗА ДВА ДНЯ ДО ВЫЛЕТА НАМ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО ВЫЛЕТ В 16.00. ПОТОМ ЗВОНЯТ ГОВОРЯТ (джоин ап) ЧТО ПЕРЕНЕСЛИ ВЫЛЕТ НА 12.00 В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ. МЫ НАНИМАЕМ ТАКСИ ПРИЕЗЖАЕМ В ЖУЛЯНЫ. А ТАМ НА ТАБЛО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО ДЛЯ join ap и anda air. ВЫЛЕТ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА 16.00. Я ВОТ НЕ ПОЙМУ ЗАЧЕМ БЫЛО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО РЕЙС ПЕРЕНЕСЛИ НА 12.00. После чего я звоню из аэропорта представителю туроператора и говорю, почему задержали рейс. Там мне быстро сказали "сейчас мол скину номер диспетчера anda air разбирайтесь с ним и положили трубку". СТОП... какого х..я я должен звонить в эту конченную авиакомпанию и спрашивать причину задержки рейса. Вы бл..дь (туроператор джоин ап) находете эти шарашкины конторы под названием "авиакомпания" anda air, bravo airways в которых самолеты в ужасном состоянии. И я должен выяснять причины задержки, нах..й оно мне надо. Вообщем уставшие голодние с горем пополам дабрались в отель. Поездка в обратное направление не чем не отличалась от поездки туда. Только я раньше гида Джоин Ап знал что рейс задерживают в Борисполь, и просил позже нас забрать с отеля. На что он мне написал "у нас такой информации нету о задержки рейса". Надо хоть табло вылета смотреть иногда. Вообщем выводи такие отель супер. JOIN AP, ANDA AIR, BRAVO AIRWAYS ПОЛНАЯ Х...НЯ. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОГО ТУРОПЕРАТОРА. КИНУТ ВАС С ПЕРЕЛЕТОМ 100%. PS Путевку заказывали в начале февраля 2018 на 01.10.18-10.10.18. Для того чтобы забронировать нормальные номера и сесть на утренний рейс туда и вечером назад. Увы они с этим не справились.
Достоинства:
  1. Вообще ни одного хорошего момента.
Недостатки:
  1. Все что может быть хуже, тут оно и есть.

Никогда не связывайтесь!

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этими уро*ами! Полетели с женой и друзьями в долгожданный отпуск в Турцию. Имели неосторожность купить у Этих путевку в 5*. Вылет и туда и обратно задержали на 10-12 часов. Поселили вместо 5* в клоповник, хуже одесской базы отдыха. Кормили ужасно. А когда народ начал возмущаться (а нас было около 40 обманутых!), гиды от Джоин...  Читать отзыв Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этими уро*ами! Полетели с женой и друзьями в долгожданный отпуск в Турцию. Имели неосторожность купить у Этих путевку в 5*. Вылет и туда и обратно задержали на 10-12 часов. Поселили вместо 5* в клоповник, хуже одесской базы отдыха. Кормили ужасно. А когда народ начал возмущаться (а нас было около 40 обманутых!), гиды от Джоин Ап начали бросаться с кулаками как на мужчин так и на женщин ("горячие" турецкие чмошники!). Пожалейте свое здоровье и деньги!
Недостатки:
  1. Все!

Выбирайте других.

Алекей (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Летали в Италию через ДжоинАп. Обещали 4 включенные экскурсии (Рим, Венеция, Сан Марино, Флоренция), по факту когда прилетели, сказали, что внесены изменения, в Сан Марино экскурсия остаётся (от места нашего проживания 10 км) а вместо остальных трёх остаётся либо Рим, либо Венеция на выбор. При этом если выбрать Рим, нужно доплатить 5 евро, если в Венецию то 20 евро. Взяли...  Читать отзыв Летали в Италию через ДжоинАп. Обещали 4 включенные экскурсии (Рим, Венеция, Сан Марино, Флоренция), по факту когда прилетели, сказали, что внесены изменения, в Сан Марино экскурсия остаётся (от места нашего проживания 10 км) а вместо остальных трёх остаётся либо Рим, либо Венеция на выбор. При этом если выбрать Рим, нужно доплатить 5 евро, если в Венецию то 20 евро. Взяли Рим, гид хороший, давала информацию с 5 утра до 4 вечера без перерыва, в итоге даже перенасытила фактами. Но на самое интересное, на Ватикан, дали всего 20 минут времени, чего по сути абсолютно не хватило абсолютно, собор просто огромный, на обзорную площадку подниматься только минут 10-15, в итоге туда не пошли. В итоге на все другие экскурсии ездили своим ходом, выходило в 2 раза дешевле. (например в Флоренцию по 13.90 евро на поезде в каждую сторону, а через экскурсию ДжоинАпа выходило бы 70 евро, Венеция+катер вышла нам по 40 евро на человека, через ДжоинАп - 70 евро). Италия понравилась, туроператор ДжоинАп - нет.
P.S. В отеле примерно 80% туристов были так же обмануты как и мы, и остались без экскурсий.
Достоинства:
  1. По сравнению с другими - нет.
Недостатки:
  1. Практически всё, от отношения к клиентам, до не выполнения своих обещаний и обязательств.

Поселили не в тот отель

Гость (Турция) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Долгожданный отпуск начался катастрофой.
Вместо оплаченного отеля 5* (в тихом месте) поселили в отеле 4* (окружённым улицами с постоянным движением).
Мало того, сначала привезли в забронированный отель. Там на рецепции продержали до вечера, а потом поставили просто перед фактом - можем поселить вас только в другой отель. Мало того, и вернуть в Украину тоже не можем , так как все места...  Читать отзыв
Долгожданный отпуск начался катастрофой.
Вместо оплаченного отеля 5* (в тихом месте) поселили в отеле 4* (окружённым улицами с постоянным движением).
Мало того, сначала привезли в забронированный отель. Там на рецепции продержали до вечера, а потом поставили просто перед фактом - можем поселить вас только в другой отель. Мало того, и вернуть в Украину тоже не можем , так как все места на самолётах проданы

Так дела не ведут

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Для гарантированного вылета в августе в выбранную нами гостиницу (Турция) забронировали и оплатили её в феврале. время вылетов подбирали так, чтобы утром - туда, вечером - назад. В итоге поселили не в ту гостиницу, вылет туда был около 15-00, назад - в 10-00, рейсы не переносились - просто заранее дали ложную информацию. В общем, вместо 8 с половиной дней отдыхали...  Читать отзыв Для гарантированного вылета в августе в выбранную нами гостиницу (Турция) забронировали и оплатили её в феврале. время вылетов подбирали так, чтобы утром - туда, вечером - назад. В итоге поселили не в ту гостиницу, вылет туда был около 15-00, назад - в 10-00, рейсы не переносились - просто заранее дали ложную информацию. В общем, вместо 8 с половиной дней отдыхали 6, да ещё не в той гостинице, которую выбрали Ни извинений, ни объяснений, ни компенсации (нас было 5 человек) не дождались ни от Join UP, ни от Астарты (турагент). Отправили официальную претензию с подтверждающими документами - никакой реакции - будем подавать в суд.

Без затримок!!!

Галина (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Всім доброго вечора!)Хочу залишити свій відгук про Джоін Ап.Тур мали в Єгипет з 23.09.18 по 30.09.18 виліт зі Львова.Скажу чесно начиталися відгуків про затримки (нас летіла компанія з 15 чоловік)то вже страшно було летіти(((Але як на диво ні в одну,ні в іншу сторону жодних затримок!!!!!Незнаю..можливо просто повезло... Всім доброго вечора!)Хочу залишити свій відгук про Джоін Ап.Тур мали в Єгипет з 23.09.18 по 30.09.18 виліт зі Львова.Скажу чесно начиталися відгуків про затримки (нас летіла компанія з 15 чоловік)то вже страшно було летіти(((Але як на диво ні в одну,ні в іншу сторону жодних затримок!!!!!Незнаю..можливо просто повезло...

А нам повезло

Гость (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Хочу написать отзыв о тур операторе Джоин Ап. Отдыхали в Египте 20-27.09.2018. Путевки брали у Море Туров-Днепр, Титова 1.Нам наверно повезло. Вылет изначально был на 17-45. За двое суток перенесли на 14-10. Плохо ? Как по мне так нет. Да пришлось поменять билеты на поезд, чтоб не гулять в Киеве 6 часов. Да, была задержка рейса на 30 минут,...  Читать отзыв Хочу написать отзыв о тур операторе Джоин Ап. Отдыхали в Египте 20-27.09.2018. Путевки брали у Море Туров-Днепр, Титова 1.Нам наверно повезло. Вылет изначально был на 17-45. За двое суток перенесли на 14-10. Плохо ? Как по мне так нет. Да пришлось поменять билеты на поезд, чтоб не гулять в Киеве 6 часов. Да, была задержка рейса на 30 минут, но помоему это претензия не к тур оператору. Обратный вылет перенесли на пару часов за 9 суток( вместе с первым), проблем не было. У нас прошло все гладко. А форс мажоры бывают у всех. Также я согласна что негативные отзывы пишутся больше, чем положительные, потому , что люди расстроены, соотвественно и пишут свой отрицательный отзыв ( это правильно), но люди у которых все прошло вовремя и гладко, редко пишут ( отдохнули , ну и отличненько). Хочу пожелать Всем хорошего отдыха, вылетов только вовремя, и море положительных эмоций !!!

Джоин Ап молодцы

Алена Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Летали в середине августа в Черногорию от туроператора Джоин Ап. Тур покупали за две недели до вылеты. В этот промежуток успели начитаться массу негативных отзывов про этого туроператора, но к нашему счастью все прошло очень хорошо. Вылетели из Киева точно по времени, на новеньком боинге. В Тивате встречала вежливо: принемающая сторона Пилон. Так что туроператору Джоин Ап ставлю...  Читать отзыв Летали в середине августа в Черногорию от туроператора Джоин Ап. Тур покупали за две недели до вылеты. В этот промежуток успели начитаться массу негативных отзывов про этого туроператора, но к нашему счастью все прошло очень хорошо. Вылетели из Киева точно по времени, на новеньком боинге. В Тивате встречала вежливо: принемающая сторона Пилон. Так что туроператору Джоин Ап ставлю крепкую пятерку.

джоин апполный отстой!!!!

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Летали в Шарм этим дыбильным туроператором. За задержку рейса я даже писать не хочу, потому как это и так понятно. а вот гид в отеле это вообще нечто! Он нас отчитывал за то что мы видите ли не покупали у него экскурсии, бросал трубку когда мы пытались с ним поговорить или вообще не отвечал на звонки. В день вылета нас...  Читать отзыв Летали в Шарм этим дыбильным туроператором. За задержку рейса я даже писать не хочу, потому как это и так понятно. а вот гид в отеле это вообще нечто! Он нас отчитывал за то что мы видите ли не покупали у него экскурсии, бросал трубку когда мы пытались с ним поговорить или вообще не отвечал на звонки. В день вылета нас даже обедом не покормили, менеджер отеля FARAANA Reef выгнал нас из столовой со скандалом! это вообще не по человечески, мерзко и противно. В итоге впечатление от отеля тоже испорчено.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ТУРОПЕРАТОРОМ СПЛОШНОЙ МИНУС

Худший оператор

Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Летали отдыхать этим летом через Туроператора Join Up, больше с ними никогда не полетим. Самый ужасный туроператор! Задержки по 13 часов для них это «международная практика» и это их ответ на все проблемные вопросы , гиды хамы и лгуны. Летали отдыхать этим летом через Туроператора Join Up, больше с ними никогда не полетим. Самый ужасный туроператор! Задержки по 13 часов для них это «международная практика» и это их ответ на все проблемные вопросы , гиды хамы и лгуны.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Все
Гость (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
мошенники! бронируем один отель, они его не проплачивают, и заселяют в совсем другой, хуже! и врут, что прекратили сотрудничать с нашим отелем. просто самый ужасный оператор!!!!!!!! не связывайтесь с ними ни за что! лучше переплатить!!!!!!!!!!!!! мошенники! бронируем один отель, они его не проплачивают, и заселяют в совсем другой, хуже! и врут, что прекратили сотрудничать с нашим отелем. просто самый ужасный оператор!!!!!!!! не связывайтесь с ними ни за что! лучше переплатить!!!!!!!!!!!!!

Отдых в Шарм-эль-Шейхе

Ольга (Украина, Smela) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе с 11 по 17 сентября 2018 с туроператором Join up. Туда летели очень тяжело - как кильки в банке. Люди вставали и летели стоя в проходе, т.к. кресла были расположены очень близко друг к другу. В остальном претензий к этому туроператору нет. Встречали, возили, рассказывали: мы постоянно чувствовали заботу и сопровождение. Особую благодарность хочется выссказать отельному гиду...  Читать отзыв Отдыхали в Шарм-эль-Шейхе с 11 по 17 сентября 2018 с туроператором Join up. Туда летели очень тяжело - как кильки в банке. Люди вставали и летели стоя в проходе, т.к. кресла были расположены очень близко друг к другу. В остальном претензий к этому туроператору нет. Встречали, возили, рассказывали: мы постоянно чувствовали заботу и сопровождение. Особую благодарность хочется выссказать отельному гиду Ахмеду. Очень приятный и лёгкий в общении. Помог нам выбрать хорошие экскурсии, давал нам дельные советы, заботился о нас и помогал во всём. Благодаря таким людям хочется возвращаться в эти места.



Туроператор Join up!

Туристический оператор Join up! один из лидеров туристических услуг на рынке Украины. Компания расширяется с каждым годом, и на сегодняшний день, у компании более 50 офисов по всей стране. 

Специалисты компании Join...

Туристические компании

ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
309 отзывов
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж

Рейтинг: 2.6
11 отзывов
АМАРИЯ-ТУР
АМАРИЯ-ТУР

Рейтинг: 5
1 отзыв
apltravel.ua
apltravel.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 5
1 отзыв

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close