Туроператор Join up! отзывы

Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!
2.0 5
777 отзывов / 92948 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Транфер в аеропорт

Алла Алла 23 часа 45 мин назад
Шановний туроператор, ви забули туристів на о. Родос в "Ilyssion hotel" Жодної інформації щодо трансферу не було надано! Завтра виліт.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! 30 мин 6 сек назад
Дозвольте нам розібратися в цій ситуації. Для цього заповніть, будь ласка, заявку у відділ по роботі з рекламаціями на нашому сайті (під вкладкою Час вильоту знак питання). Вкажіть, будь ласка, номер ваучера і детально опишіть ситуацію. Ми розглянемо ваш запит і обов'язково надамо вам відповідь в письмовому вигляді.
https://joinup.ua/uk/

Отвратительный ТО!!!

Анна Анна суббота, 18 сентября
Очередной раз убеждаюсь в том, что больше никогда пользоваться услугами данного ТО не буду! И никому не посоветую!
Подали заявку ещё 14.09, до сих пор нет подтверждения. По правилам, которые нам озвучили, у ТО есть на рассмотрение 3-е суток, сейчас уже заканчиваются 4-е!
При этом никакой конкретной информации сотрудники не предоставляют, просто "льют" воду из заученных фраз.
Говорят все в... Читать отзыв
Очередной раз убеждаюсь в том, что больше никогда пользоваться услугами данного ТО не буду! И никому не посоветую!
Подали заявку ещё 14.09, до сих пор нет подтверждения. По правилам, которые нам озвучили, у ТО есть на рассмотрение 3-е суток, сейчас уже заканчиваются 4-е!
При этом никакой конкретной информации сотрудники не предоставляют, просто "льют" воду из заученных фраз.
Говорят все в порядке очереди, но при этом знакомой подтвердили день в день заявку с вылетом на 28.09, а мы с вылетом 23.09 до сих пор в ожидании чуда!
Такое чувство, что про нас просто забыли! Вместо того, что бы собирать чемоданы и настраиваться на классный отдых, я всю неделю на нервах! И отказаться, главное, не могу, придётся компенсировать ТО практически полную стоимость тура! В общем такого безразличия я ещё не встречала!
Достоинства:
  1. Пока не ощутила их на себе!
Недостатки:
  1. Отсутствие сервиса, каких-либо гарантий! Безразличие к клиенту на высшем уровне!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! суббота, 18 сентября
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Заявки обрабатывает принимающая сторона. Заполните, пожалуйста, форму в отдел по работе с рекламациями на нашем сайте (под вкладкой Время вылета знак вопроса). Укажите, пожалуйста, ваш номер ваучера и детально опишите ситуацию. Мы рассмотрим ваш запрос и предоставим вам ответ в письменном виде.

Дуже невдоволені

Часнікова Маргарита Часнікова Маргарита пятница, 17 сентября
Сьогодні 17.09.2021, а мені до сих пір не повернули гроші за путівку. 07.06.2021 ми з чоловіком не змогли вилетіти до Криту, у зв'язку з тим, що, 03.06.2021 я потрапила до гінекологічного відділення Комунального некомерційного підприємства «Сєвєродонецької міської багатопрофільної лікарні» Сєвєродонецької м/р в ургентному порядку з діагнозом: Завмерла вагітність в терміні 7-8 тижнів при І вагітності. Кровотеча. Про що було... Читать отзыв Сьогодні 17.09.2021, а мені до сих пір не повернули гроші за путівку. 07.06.2021 ми з чоловіком не змогли вилетіти до Криту, у зв'язку з тим, що, 03.06.2021 я потрапила до гінекологічного відділення Комунального некомерційного підприємства «Сєвєродонецької міської багатопрофільної лікарні» Сєвєродонецької м/р в ургентному порядку з діагнозом: Завмерла вагітність в терміні 7-8 тижнів при І вагітності. Кровотеча. Про що було повідомлено туристичне агентство, страхову компанію. Документи зібрала, віддала працівнику туристичного агентства, писала пояснення до страхової компанії. Протьогом всього періоду часу з червня місяця по сьогодні пишу в туристичне агентство та до страхової компанії, але відповідь одна - Join up ще не прийняв рішення. Серьйозно?!? Яке може бути рішення - віддайте мені мої гроші, послугами туристичного агентства я та мій чоловік ні на хвилинку не користувались, на відпочинок ми не вилетіли не з власного бажання, а у зв'язку з негативними обставинами. Ось так обдирають простих людей. Гроші дай, а отримати назад не маєш права, не дивлячись на те, що не користувався послугами.
Недостатки:
  1. Неповага до клієнтів та байдужість. Мені гроші потрібні на подальше лікування, а я не маю змоги їх отримати.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! пятница, 17 сентября
Маргарито, нам прикро, що з вами трапилася така ситуація. Дозвольте вам допомогти розібратися в усьому. Будь ласка, напишіть номер вашого ваучера та номер вхідного листа страхової компанії. Ми перевіримо більш детальну інформацію та надамо вам відповідь. Показать 1 ответ

Join UP - испортит ваш отдых

Сергей Сергей четверг, 16 сентября
Покупали у оператора Join UP путевки со временем вылета 11.00 дня и возврат 14.00, специально не ночной рейс, мы готовы доплатить, но спать нормально. За 2 дня до вылета мы узнаем что время сменилось на 1.30 ночи туда, и 4.30 ночи обратно. Какая то компенсация, извинения? Только не Join UP.
В аэропорту встречают сотрудники Join UP, которые голодают, и поэтому... Читать отзыв
Покупали у оператора Join UP путевки со временем вылета 11.00 дня и возврат 14.00, специально не ночной рейс, мы готовы доплатить, но спать нормально. За 2 дня до вылета мы узнаем что время сменилось на 1.30 ночи туда, и 4.30 ночи обратно. Какая то компенсация, извинения? Только не Join UP.

В аэропорту встречают сотрудники Join UP, которые голодают, и поэтому добавляют по 2$ к каждой визе от себя. Попытка купить визу по официальной цене обернулась полным игнорированием с их стороны.

Также "порадовал" наш гид от Join Up Ахмед, который сильно обиделся на то, что мы не взяли у него экскурсии и кричал на нас "Вам что дорого?". А в день отлёта он не повесил время трансфета, вылета, я сам уже по вайберу выпросил у него PDF с раписанием и наставление "Можите сказать на респшан чтобы они знали времени ваши" (переписка сохранена). Ваучер 2556718
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! пятница, 17 сентября
Сергей, нам жаль, что ситуация повлияла на ваши планы. Расписание чартерного рейса может меняться в пределах 24 часов согласно договору туристического обслуживания. Мы всегда предоставляем актуальную информацию о времени вылета турагенту.

Просим вас заполнить форму контроля качества на сайте joinup.ua. Опишите ваш запрос в свободной форме и укажите номер ваучера (в правом нижнем углу сайта нажмите "знак вопроса" и выберите пункт "отдел по работе с рекламациями").
Наши коллеги обязательно рассмотрят ситуацию и предоставят вам ответ.

Рекомендую

Андрій Андрій четверг, 16 сентября
Відпочивали в Турції, 7.09.2021-15.09.2021 в готелі Порт-Рівєра. Дуже гарно відпочили хороший сервіс, гарне відношеня. Велике дякую гідам Таїру, Аліксандру
Достоинства:
  1. Харчування, море, сервіс,гіди
Недостатки:
  1. Затримали час вильоту на 2год, і 30хвилин
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! четверг, 16 сентября
Дякуємо за відгук. Ми раді, що у вас залишилися такі приємні враження та емоції від відпочинку з нами :)

ОТЕЛЬ УЖАСНЫЙ

Гость Гость вторник, 14 сентября
RİOS LATTE BEACH посёлок бельдиби НЕ РЕКОМЕДНУЮ нам даже не смог помочь наш гид который занимается проблемами отеля в номере ужасно воняет канализацией алкоголя вообще нет его просто не дают о еде вообще молчу к кому я только не ходила всем все равно , в этом посёлке не первый раз знаю что такое нормальный полноценные четыре звёзды всем советую отель... Читать отзыв RİOS LATTE BEACH посёлок бельдиби НЕ РЕКОМЕДНУЮ нам даже не смог помочь наш гид который занимается проблемами отеля в номере ужасно воняет канализацией алкоголя вообще нет его просто не дают о еде вообще молчу к кому я только не ходила всем все равно , в этом посёлке не первый раз знаю что такое нормальный полноценные четыре звёзды всем советую отель BELPINAR в этом же посёлке там вы отдохнёте на все 100 %гарантия ))) персонал хамло в latte beach особенно на ресепшене при заселении можете быть уверенны что с ресепшн вам отдых уже испортят заселяют людей не по времени а так как им угодно .
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! среда, 15 сентября
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны отдыхом. Мы просим вас заполнить заявку в отдел по работе с рекламациями на нашем сайте (знак вопроса в нижем правом углу). Это поможет нам улучшить качество нашего сервиса.
https://joinup.ua/

Туроператор отстой

Гость Гость вторник, 14 сентября
Доброго времени суток) Турция отель RIOS Latte Beach ЭТО ПРОСТО УЖАС как тур операторы могут такое вообще продавать людям? Отель который не тянет даже на три звёзды выдают за четверку !!!! Питание я просто не могу ничего сказать прикреплю фото ! Я в диком возмущении так как знаю что такое четыре звёзды и людей просто обманывают диджей хамло персонал... Читать отзыв Доброго времени суток) Турция отель RIOS Latte Beach ЭТО ПРОСТО УЖАС как тур операторы могут такое вообще продавать людям? Отель который не тянет даже на три звёзды выдают за четверку !!!! Питание я просто не могу ничего сказать прикреплю фото ! Я в диком возмущении так как знаю что такое четыре звёзды и людей просто обманывают диджей хамло персонал все турки и говорят что не понимают на русском когда я обратилась к ним на турецком они очень быстро стали понимать русский . АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ нету слов анимации вообще нету в отеле нету развлекательной программы на вечер ! Я обратилась к начальству добавлю обратилась на турецком на что начальство ответило мне «ты понимаешь турецкий? Хорошо мы поговорим с тобой позже»и просто ушли с отеля . Тур оператор у нас был с города никополь дам контакты что бы не попали на неё потому-то она очень уверенно просто вешает лапшу людям и при этом зарабатывает на туристах от 200$ . Поверье я работаю в сфере туризма и знаю что это такое но даже оно смогла меня убедить что там все норм … есть много чего сказать так все и не напишешь … проверяйте информацию о отеле в который летите не портите себе отдых ведь за это платите деньги и не малые )
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! среда, 15 сентября
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны отдыхом вместе с нами. Пожалуйста, заполните заявку в отдел по работе с рекламациями на нашем сайте (знак вопроса в нижем правом углу). Коллеги возьмут во внимание ваше обращение и предоставят вам ответ.
https://joinup.ua/

Ужасный туроператор .

Руслан Руслан вторник, 14 сентября
Ужасный туроператор .
За сутки до вылеты изменили отель , просто поставив перед фактом ,изменили на ужасный отель Pyramisa sharm el sheikh , это просто испорченный отпуск и выкинутые 1000$ НА ВЕТЕР.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! среда, 15 сентября
Мы сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Для выяснения всех деталей напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения Facebook или Instagram номер вашего ваучера. Мы обязательно все проверим и предоставим вам ответ.

Следите за работой ГИдов!!

Гость Гость вторник, 14 сентября
Летали с подругой в Египет(Шарм) 17.05.2021. Планировали ехать на пирамиды, и сразу в аэропорту купили визу. После чего, нас не туда направили, в итоге мы вышли с аэропорта с визой и паспортом отдельно, гид в автобусе сказал: все хорошо, гид в отеле вам поможет.
ГИД В ОТЕЛЕ, кошмар. Как только узнал, что мы взяли экскурсию дешевле и НЕ у него,... Читать отзыв
Летали с подругой в Египет(Шарм) 17.05.2021. Планировали ехать на пирамиды, и сразу в аэропорту купили визу. После чего, нас не туда направили, в итоге мы вышли с аэропорта с визой и паспортом отдельно, гид в автобусе сказал: все хорошо, гид в отеле вам поможет.
ГИД В ОТЕЛЕ, кошмар. Как только узнал, что мы взяли экскурсию дешевле и НЕ у него, сказал "это не мои проблемы, берите такси в аэропорт, решайте сами ваши проблемы, и вообще, зачем вы приехали если у вас нет денег?",
Join up, это нормально когда у вас такие хамы работают? На мой вопрос "Вы, как представитель Join up, отказываетесь помочь своим туристам?" он ответил: это ваши проблемы. Еще и забрал наши паспорта со словами "у вас есть час, думайте где брать экскурсию".
Испорченное настроение со второго дня отдыха. Не первый раз пользуемся вашими услугами, и постоянно наблюдаем недовольные рожи(извините) ваших гидов, когда отказываешься брать у них экскурсию.
Спасибо компании, которая за 10$ забрала нас с отеля, отвезла в полицию где все объяснили и помогли вклеить визу в паспорт. И даже с этими 10$, экскурсия вышла дешевле нежели у вашего хамовитого гида.
Недостатки:
  1. хамское отношение гида.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! вторник, 14 сентября
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Позвольте нам детально разобраться. Для этого заполните, пожалуйста, заявку в отдел по работе с рекламациями на нашем сайте (под вкладкой Время вылета знак вопроса). Укажите, пожалуйста, номер вашего ваучера и детально опишите ситуацию. Мы обязательно рассмотрим ваш запрос и предоставим вам ответ

Не возвращают деньги на протяжении 4-х месяцев

Яна Яна понедельник, 13 сентября
Куплен тур Египет- Хургада (19.05.2021), оплатила всю сумму за 7 ночей, но в связи с оптимизацией рейсов, количество ночей сократили до 6. Разницу в сумме (865грн) обещали вернуть на банковскую карту. Но уже в течении 4 месяцев никаких движений со стороны туроператора нет. Обращались сами непосредственно по телефонам к оператору Join Up (ничего сказать не могут, когда будет возврат денег... Читать отзыв Куплен тур Египет- Хургада (19.05.2021), оплатила всю сумму за 7 ночей, но в связи с оптимизацией рейсов, количество ночей сократили до 6. Разницу в сумме (865грн) обещали вернуть на банковскую карту. Но уже в течении 4 месяцев никаких движений со стороны туроператора нет. Обращались сами непосредственно по телефонам к оператору Join Up (ничего сказать не могут, когда будет возврат денег не знают), обращался сам турагент, тоже безрезультатно. Впечатления от работы с данным туроператором желает лучшего. Пропало любое желание в дальнейшем сотрудничать с вами.
Недостатки:
  1. Не возвращают деньги
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! вторник, 14 сентября
Приносим свои извинения за долгое ожидание. Все выплаты осуществляются в порядке очереди. Ожидайте, пожалуйста, мы обязательно выполним все свои обязательства перед вами. Вы можете написать ваш запрос в отдел по работе с рекламациями для этого вам необходимо заполнить заявку на нашем сайте (под вкладкой Время вылета знак вопроса). Мы рассмотрим ваш запрос и предоставим вам ответ в письменном виде.
https://joinup.ua/

Зіпсовані нерви

Гость Гость понедельник, 13 сентября
Хочете викинути гроші та зіпсувати відпустку? Ця компанія створена для цього, на додаток з вас ще здеруть за страховку від проблемної страхової USI. Після отримання коштів, це головне їх з вас отримати, все-ви їм вже не цікаві! Тож сто раз подумайте, зараз купа ошуканих туристів, які просто лишились своїх коштів. Вам це треба?!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! понедельник, 13 сентября
Нам шкода, що у вас склалося таке враження про компанію. Дозвольте нам детальніше розібратися у ситуації. Будь ласка, напишіть нам номер вашого ваучера у приватні повідомлення на сторінці компанії в Facebook або Instagram. Ми перевіримо інформацію та надамо вам відповідь.

Погане обслуговування, нав'язливий сервіс від партнерів

Григорій Григорій понедельник, 13 сентября
Раджу всім уникати співпраці з Join Up - матимете шанси отримати зіпсовану відпустку. Нам продали тур до Туреччини, який не відповідав навіть просто стандартам чистоти - поламані рушники на пляжі, брудно, за тиждень відпочинку жодного разу не змінили рушники. Ліфт не працював, одноманітна їжа. Я звернувся до Join Up з проханням або перемістити наш в інший готель, або втрутитися, щоб... Читать отзыв Раджу всім уникати співпраці з Join Up - матимете шанси отримати зіпсовану відпустку. Нам продали тур до Туреччини, який не відповідав навіть просто стандартам чистоти - поламані рушники на пляжі, брудно, за тиждень відпочинку жодного разу не змінили рушники. Ліфт не працював, одноманітна їжа. Я звернувся до Join Up з проханням або перемістити наш в інший готель, або втрутитися, щоб готель покращив сервіс. Менеджерка Join Up взяла мою електронну адресу - і вже відпустка закінчилася, а мені так і не відповіли. Ну і парнери Join Up із Peninsula Tours варті окремих теплих слів - забрати людей вночі раніше з готелю, не дати зайвий час поспати, щоб завозити дорогою в магазин солодощів. А то мало нам було нав'язливого сервісу за весь відпочинок
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! понедельник, 13 сентября
Григорію, нам шкода, що у вас склалося таке негативне враження після відпочинку з нами. Ми працюємо над покращенням якості нашого сервісу. Просимо вас заповнити форму контролю якості на сайті joinup.ua, вказавши всі подробиці і номер ваучера (в правому нижньому кутку сайту натисніть на "знак питання" і виберіть пункт "відділ по роботі з рекламаціями").
Наші колеги обов'язково розглянуть цю ситуацію та нададуть вам відповідь.

Аферисты!!!Не приехал трансфер!!!!

Юлия Юлия понедельник, 13 сентября
05.09.2021 Черногория, Ульцинь-за нами не приехал трансфер. Гид 04.09 сообщила О трансфере в 06:30. Ждали трансфер с 06:20 до 06:40 на ресепшн после чего пытались связаться с гидом тк трансфер задерживался, писали Сообщения, 17 звонков ....гид не отвечала, телефон Джоан ап не отвечал... до аэропорта 2 часа езды. Персонал отеля сначала помогал обзванивать представителей и пытался помочь с... Читать отзыв 05.09.2021 Черногория, Ульцинь-за нами не приехал трансфер. Гид 04.09 сообщила О трансфере в 06:30. Ждали трансфер с 06:20 до 06:40 на ресепшн после чего пытались связаться с гидом тк трансфер задерживался, писали Сообщения, 17 звонков ....гид не отвечала, телефон Джоан ап не отвечал... до аэропорта 2 часа езды. Персонал отеля сначала помогал обзванивать представителей и пытался помочь с данной проблемой, Ждали трансфер до 8 утра!!! далее сотрудник ресепшн помог вызвать нам такси в аэропорт. Стоимость такси 70€!!!
Вместо извинений и компенсации такси Джоан ап рассказывает что трансфер был но мы не вышли на него.Компенсировать трансфер отказывается.
На ресепшн мы не одни ждали трансфер, были и другие люди ждущие этот же трансфер и также как и мы его не дождались!!!!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! понедельник, 13 сентября
Юлия, мы сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Чтобы разобраться более детально, просим вас заполнить форму в отдел по работе с рекламациями на нашем сайте (в правом нижнем углу, пожалуйста, выберите "знак") - joinup.ua. Коллеги обязательно выяснят все обстоятельства и предоставят вам ответ. Показать 1 ответ

Развод на деньги

Шипилов Андрій Анатолійович Шипилов Андрій Анатолійович воскресенье, 12 сентября
Развели на деньги заплатил за 4* а живу как бомж в гостинице 3* в номере непонятного качества из моего окна вид на кондиционер дома стоящего в 1метре от нашего тур оператор открещиваются со стороны Украины сказали решайте сами местные говорят а вам что вам не сказали что едете в ад и больше на связь не выходят посольство Украины не... Читать отзыв Развели на деньги заплатил за 4* а живу как бомж в гостинице 3* в номере непонятного качества из моего окна вид на кондиционер дома стоящего в 1метре от нашего тур оператор открещиваются со стороны Украины сказали решайте сами местные говорят а вам что вам не сказали что едете в ад и больше на связь не выходят посольство Украины не отвечает (наверно выходные) завтра буду ехать лично в Тбилиси я только вернулся из Ато имею 2 ранения нервничать нельзя а ненька Украина вот так поступает я в шоке
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! воскресенье, 12 сентября
Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Для решения этого вопроса на месте у вас также есть возможность обратиться к гиду или связаться с вашим менеджером. Для уточнения более детальной информации, пожалуйста, напишите номер вашего бронирования нам в личные сообщения одной из удобных вам соцсетей. Мы проверим и проконсультируем вас.

А воз и ныне там

Гость Гость суббота, 11 сентября
8.09.2021 писала, просила о помощи найти нашего отельного гида. Вы отписались,, напишите в фесбуке,,. В фесбуке отфутболили в турагнтство, где брали путёвки. Сколько путешествуем, это впервые. Отельный гид в отеле не появляться. Путёвку на экскурсии купить не укого. Это последний раз пишу корректно и не скандаля.
Достоинства:
  1. Самолёт и трансфер - всё было вовремя.
Недостатки:
  1. Гид на контак не выходит. Горячая линия,, мертвая,,.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! воскресенье, 12 сентября
Сожалеем что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Чтобы получить информацию на месте, мы также рекомендуем обращаться к принимающей стороне по контактам в памятке туриста, или на ресепшен отеля.  Мы всегда готовы помочь и сориентировать наших туристов в личных сообщениях если возникают вопросы.

“VIP” яхта - звичайне корито, гід - хам

Tetiana Tetiana суббота, 11 сентября
https://www.youtube.com/watch?v=RJpmSNahV-w mad mad
У Єгипті я відпочиваю 13-й раз‘
Це відбулося вдруге з JoinIp і тому я можу стверджувати, що це - не випадковість.
Сервіс - 0!!!
Якість послуг. «-10»
Нам продали екскурсію на VIP яхту.
Завантажили людей - більше 30 чоловік на корито.
На зауваження та прохання повернути гроші я отримала ввдповідь - у відео : «Бери... Читать отзыв
mad Туроператор Join up! - “VIP” яхта - звичайне корито, гід - хамmad

У Єгипті я відпочиваю 13-й раз‘
Це відбулося вдруге з JoinIp і тому я можу стверджувати, що це - не випадковість.
Сервіс - 0!!!
Якість послуг. «-10»

Нам продали екскурсію на VIP яхту.
Завантажили людей - більше 30 чоловік на корито.

На зауваження та прохання повернути гроші я отримала ввдповідь - у відео : «Бери таксі і їдь і готель». Гід Погрожував викликати поліцію.

Вимагаю повернути гроші за зіпсовану екскурсію.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! суббота, 11 сентября
Татьяна, нам очень жаль, что вы остались недовольны экскурсией. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. Поэтому просим вас заполнить форму в отдел по работе с рекламациями на нашем сайте (в правом нижнем углу, пожалуйста, выберите "знак вопроса") — joinup.ua. Коллеги обязательно рассмотрят ваше обращение и предоставят вам ответ. Показать 1 ответ

Потерянное время и деньги

Руслан Руслан пятница, 10 сентября
Дважды угараздило связаться с этой конторой.
Первую поездку спас персонал отеля, интирес к людям и другой стране.
Вторую поездку выбрали в туже страну, посчитав её безопасней в период пандемии, но ситуация с отелем повторилась, хотя заплатили в два раза больше в надежде на спокойный отдых.
Оператор не знает будет - ли номер с балконом и куда выходят окна,... Читать отзыв
Дважды угараздило связаться с этой конторой.
Первую поездку спас персонал отеля, интирес к людям и другой стране.
Вторую поездку выбрали в туже страну, посчитав её безопасней в период пандемии, но ситуация с отелем повторилась, хотя заплатили в два раза больше в надежде на спокойный отдых.
Оператор не знает будет - ли номер с балконом и куда выходят окна, цена за тур явно завышенная, наверное формирование цены за тур у Joinup происходит как у цыган на базаре. 15 000 гр услуги туроператора даже сложно как то комментировать и конечно было глупо с моей стороны их оплатить, но надежда на лучший итог неоправдалась.
Очень жаль, но типа украинская компания оператор, в реальности скорей " рога и копыта".
Достоинства:
  1. Можно добраться до конечного пункта, хотя и не туда куда хотелось изначально и не с радужным итогом.
Недостатки:
  1. В компании применяется практика ограниченного выбора, когда количество отелей и мест отдыха ограничено возможностью оператора и его "партнёров" или не желанием решать проблемы, ведь проще продать га**о по цене шоколода и заработать больше, но потерять в итоге лицо.
  2. Компания завысила стоимость услуг, хотя их качество на очень низком уровне и прогресс не ожидается, ведь он в голове их системы, а у них всё так "правильно"... Вы читали договор...
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! суббота, 11 сентября
Руслан, нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о компании.
Стоимость тура зависит от многих факторов - в первую очередь от сезонности и спроса. Чем выше спрос, тем дороже предложение.

Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Поэтому просим вас оставить обратную связь на нашем сайте (в нижнем правом углу нажмите на знак вопроса, далее выберите "отдел по работе с рекламациями"). Коллеги обязательно рассмотрят ваше обращение.

Представитель компании в Кемере

Алексей Алексей пятница, 10 сентября
Не смогли встретиться с представителем компании в Кемере по уважительной причине. Принесли ей свои извинения. Представителя зовут Даша. Перед вылетом домой пытались с ней связаться на что получили ответ " я таких туристов не знаю". Информации о вылете на рецепшене отеля нет. Очень неприятная ситуация. Почему мы должны зависеть от личных амбиций представителя ,непонятно.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! суббота, 11 сентября
Алексей, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Заполните, пожалуйста, заявку в отдел по работе с рекламациями на нашем сайте (под вкладкой Время вылета знак вопроса). Укажите, пожалуйста, ваш номер ваучера и детально опишите ситуацию. Мы рассмотрим ваш запрос и обязательно предоставим вам ответ в письменном виде

что за помойка эта контора??

рая рая четверг, 9 сентября
она представлена во всех отелях Египта!!! ужасная компания
кто за ней стоит и чем она безответственно занимается?? не ходите люди к этой компании
Достоинства:
  1. плохая компания
Недостатки:
  1. хуже не бывает
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! четверг, 9 сентября
Рая, опишите, пожалуйста, какая ситуация у вас произошла в любую удобную для вас соцсеть. Укажите, пожалуйста, ваш номер ваучера. Позвольте нам разобраться и изменить ваше мнение о нашей компании.

Ужаснейшая компания!

Андрей Андрей четверг, 9 сентября
02.07 нас не забрали с отеля в аэропорт. Номер ваучера 2425734. На ресепшин пришли за 20 мин. до отъезда, предупредили администратора, сели на самых первых диванчиках перед входом(напротив камер видеонаблюдения). Гид Join up в отеле отсутствовал. После случившегося по телефону отвечал борзо и отказался помогать нам в решении вопроса, бросал трубку.
По приезду, была написана жалоба через... Читать отзыв
02.07 нас не забрали с отеля в аэропорт. Номер ваучера 2425734. На ресепшин пришли за 20 мин. до отъезда, предупредили администратора, сели на самых первых диванчиках перед входом(напротив камер видеонаблюдения). Гид Join up в отеле отсутствовал. После случившегося по телефону отвечал борзо и отказался помогать нам в решении вопроса, бросал трубку.
По приезду, была написана жалоба через онлайн форму и письмо в отдел рекламации. Первоочередно просил ознакомиться с ФАКТИЧЕСКМИ доказательствами того, что их сотрудники нагло врут(а именно с записями камер видеонаблюдения). Также, вложил фото доказательства того, что в указанное время мы находились на ресепшине. Каждую неделю по несколько раз писал через онлайн службу поддержки и каждый раз получал ответ" Ожидайте, коллеги разбираются в вашем вопросе" На телефон службы поддержки в отдел рекламации НИКОГДА дозвониться невозможно, постоянно был первый в очереди но через 5 мин связь разрывается. К тому же телефон платный, будете звонить, пока не закончатся деньги на счету. На закон "Про звернення громадян" им наплевать, законные сроки ответа на жалобы их не интересуют, у них свои правила. Все рассчитано на то, что у вас лопнет терпение и вы перестанете интересоваться своей проблемой. Номера телефонов отдела рекламации или вышестоящего руководства службе поддержки разглашать запрещено. Прошло уже 2 месяца, а с проблемой так и не разобрались. На последние мои сообщения вообще не отвечают.
Если бы у нас не оказалось денег на такси в аэропорт в другой город, то до сих пор бы бомжевали в Турции.

P.s: не удивлюсь, если ответ на мой отзыв будет следующим: Мы сожалеем о случившейся ситуации, уточните номер ваучера, наши коллеги из отдела рекламации разбираются с данным вопросом. Ожидайте ответ..
Недостатки:
  1. Нагло врут!
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! четверг, 9 сентября
Андрей, давайте вместе еще раз разберемся в сложившейся ситуации. Мы уточнили информацию у коллег. Когда прибыл трансфер и все туристы уже были в автобусе, гид начал вас искать в отеле. К сожалению, после получасового поиска, трансфер должен был уже отправляться. Гид вынужден был следовать инструкциям в случае неявки туриста на трансфер. Он оформил соответствующий документ. Его подписал одним из туристов, подтвердив ваше отсутствие. Также коллеги с отдела по работе с рекламациями уточнили, что вы ознакомлены с этим документом и предоставили его почтой. Ваша ситуация была рассмотрена и вам предоставили ответ. Показать 1 ответ

Очень надеюсь на помощь

Светлана Светлана среда, 8 сентября
Выберая путёвку, оперались на авторитет тур оператора. Но, оказалось, ошиблись. 6.09.2021 прилетели в Каталонию. Отель Estival Park (La Pineda}. Трансферный гид так же оказалась и отельным гидом. Но своего контакта не оставила. В отеле не появляется. Как с ней связаться мы не знаем. На ресепшене тоже нет её данных. Получается, привезли, бросили как котят, и всё
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! среда, 8 сентября
Светлана, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Разрешите нам разобраться. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения на странице компании в Facebook или Instagram. Мы уточним информацию и предоставим вам ответ.

Обман від туроператора

Оленка Оленка среда, 8 сентября
Відпочиваємо в Греції, обраний готель
Alexandros Studios & Apartments, що знаходиться в м. Ханья, по факту були заселені в готель Alexandros , що знаходиться в Аква Маріна за 9.4 км від заявленого. Готель жахливий, зовсім не відповідає опису який нам представляли при виборі відпочинку. По приїзду ніхто нас не зустрів, а це було близько 12ї ночі, виявилось... Читать отзыв
Туроператор Join up! - Обман від туроператора Відпочиваємо в Греції, обраний готель
Alexandros Studios & Apartments, що знаходиться в м. Ханья, по факту були заселені в готель Alexandros , що знаходиться в Аква Маріна за 9.4 км від заявленого. Готель жахливий, зовсім не відповідає опису який нам представляли при виборі відпочинку. По приїзду ніхто нас не зустрів, а це було близько 12ї ночі, виявилось що у нашому номері просто у дверях були ключі, про що ми дізнались від года, коли написали у вайбер знову ж таки в ночі!!!! Гід Ольга на наші скарги відповіла, що допомогти не може і запропонувала з доплатою переселитись в інший номер!!!! Найгірший відпочинок в моєму житті!!!!
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. Обслуговування, розташування, сервіс
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! среда, 8 сентября
Нам шкода, що ви опинилися в такій ситуації. Дозвольте нам розібратися більш детально. Напишіть, будь ласка, номер вашого ваучера нам в особисті повідомлення в одній із соцмереж. Ми з'ясуємо усі обставини та надамо вам відповідь. Показать 1 ответ

Співпраця з join. UP

Володимир Володимир вторник, 7 сентября
Доброго вечора... Зв'язався з join. UP(хочу летіти до Туреччини) ... прочитав коментарі.... І в мене подібна ситуація...кошти заплачено. Виліт завтра вночі... Відповіді від мотелю щодо броні не має..
Судячи по коментарях мене завтра чекає інший готель щей з моєю доплатою(((Блять.... Сподіваюся, що я завтра тут відпишу все ж таки позитивний відгук...До завтра...
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! вторник, 7 сентября
Володимир, добрий вечір. Напишіть, будь ласка, номер вашого замовленння нам в особисті повідомленння Facebook або Instagram. Ми перевіримо інформацію та надамо вам відповідь

негативное впечатление

Наталия Наталия вторник, 7 сентября
Добрый день!
Мы купили тур в Испанию с вылетом 22.08.
19.08 нам сообщили, что произошла замена самолета, и мы не поместились на рейс, наш вылет перенесли на 26.08. и отдых сократили на 1 день. Вместо 5 дней отдыха получилось 4. Вы понимаете, какие это неудобства создали, пришлось менять все планы, согласовывать новые даты на работе и т.д.
26.08 нам... Читать отзыв
Добрый день!
Мы купили тур в Испанию с вылетом 22.08.
19.08 нам сообщили, что произошла замена самолета, и мы не поместились на рейс, наш вылет перенесли на 26.08. и отдых сократили на 1 день. Вместо 5 дней отдыха получилось 4. Вы понимаете, какие это неудобства создали, пришлось менять все планы, согласовывать новые даты на работе и т.д.
26.08 нам вылет задержали на 5 часов. Итого мы в Испанию прилетели в другие даты, и отдых за счет задержки рейса составил 3 дня.
Компенсацию нам озвучили 1960 грн при стоимости тура 26 тыс грн.
Ваучер № 2539857
Я считаю, если в этой ситуации Вы ничего уже сделать не можете, то хотя бы предложите какую-то скидку на авиабилеты, на будущий тур и т.д.
Нельзя оставлять такие ситуации, как буд-то так и должно было быть, чтоб это считалось нормой предоставления ваших услуг.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! вторник, 7 сентября
Наталия, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Позвольте нам разобраться. Для этого заполните, пожалуйста, заявку в отдел по работе с рекламациями на нашем сайте (под вкладкой Время вылета знак вопроса). Укажите, пожалуйста, ваш номер ваучера и детально опишите ситуацию. Мы рассмотрим ваш запрос и обязательно предоставим вам ответ в письменном виде

Отличный оператор

Александр Александр вторник, 7 сентября
Отдыхали в Греции, остров Крит, отель Mistral Mare Hotel. Оператор организовал все на высшем уровне: билеты на самолет (вылет по расписанию туда и обратно, самолет отличный - Boeing 737). По прилету сразу в аэропорту встретили представители, посадили в шикарный автобус, который доставил нас в отель. По дороге гид сообщила о встрече с другим представителем оператора и дала его контакты. В... Читать отзыв Отдыхали в Греции, остров Крит, отель Mistral Mare Hotel. Оператор организовал все на высшем уровне: билеты на самолет (вылет по расписанию туда и обратно, самолет отличный - Boeing 737). По прилету сразу в аэропорту встретили представители, посадили в шикарный автобус, который доставил нас в отель. По дороге гид сообщила о встрече с другим представителем оператора и дала его контакты. В назначенное время пришел представитель (гид), которая рассказала о всех организационных моментах, дала свой телефон, рассказала о местных экскурсиях и иных интересующих моментах. Своевременно заранее сообщили о времени обратного трансфера в аэропорт, который также состоялся вовремя на том же комфортабельном автобусе. Обратный полет также прошел по расписанию. Большая благодарность оператору за высокий уровень организации! Изначально переживали из-за большого количества плохих отзывов. Сам отдых очень понравился: прекрасное место, замечательный отель.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! вторник, 7 сентября
Александр, спасибо, что поделились вашими положительными впечатлениями. Это для нас очень важно

Не вернули найдений телефон

Лида Лида понедельник, 6 сентября
Здрастуйте, вернулись с Турции, отель Химерос Бич 27.08.21, я помню где и как оставила телефон при виезде из гостинници. Подзвонила гиду Марселю, сообщил, что телефона нет и скорее всего его нашел кто то с туристов. Позже я позвонила на свой номер, взял трубру администратор отеля, сказал телефон у него, он уже набрал гиду и передаст.
Прошло 3 дня, со мной... Читать отзыв
Здрастуйте, вернулись с Турции, отель Химерос Бич 27.08.21, я помню где и как оставила телефон при виезде из гостинници. Подзвонила гиду Марселю, сообщил, что телефона нет и скорее всего его нашел кто то с туристов. Позже я позвонила на свой номер, взял трубру администратор отеля, сказал телефон у него, он уже набрал гиду и передаст.
Прошло 3 дня, со мной никто не связался, звоню гиду, сказал телефон у него и он занят. Я попросила вернуть телефон на ресепш, наши туристи заберут на днях, от него ничего не требуется. Договорились когда он оставит телефон, когда обещал не оставил. Сегодня снова связалась с ним, что би сообщил когда передаст. Не ответил..
Вопрос, зачем брать чужой телефон если несообщаеш владельцу сто он у тебя и не питаешся передать?
Жалко что из за одного человека складивается мнение о всей компании...
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! понедельник, 6 сентября
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Позвольте нам разобраться. Для этого заполните, пожалуйста, заявку в отдел по работе с рекламациями на нашем сайте (под вкладкой Время вылета знак вопроса). Укажите, пожалуйста, ваш номер ваучера и детально опишите ситуацию. Мы рассмотрим ваш запрос и обязательно предоставим вам ответ в письменном виде

Не честный гид.

Денис Денис воскресенье, 5 сентября
Отель Titanic Palace, Хургада. Отельный гид Ахмед Салах. Уважаемые туристы, не вздумайте покупать у него экскурсии!!! То, что он предлагает и красочно рассказывает, не соответствует действительности. Для детей брали экскурсию "Дом дельфинов", где со слов гида 100% мы увидим дельфинов, а так как в туре предусмотрены 2 остановки в море, то возможно сможем и поплавать рядом с ними. Но, увы... Читать отзыв Отель Titanic Palace, Хургада. Отельный гид Ахмед Салах. Уважаемые туристы, не вздумайте покупать у него экскурсии!!! То, что он предлагает и красочно рассказывает, не соответствует действительности. Для детей брали экскурсию "Дом дельфинов", где со слов гида 100% мы увидим дельфинов, а так как в туре предусмотрены 2 остановки в море, то возможно сможем и поплавать рядом с ними. Но, увы дельфинов мы так и не увидели, просто покатались по морю с остановкой у рифа и "катанием на банане" (50м от яхты и обратно, 1 раз). После обращения к отдельному гиду за разъяснениями, получили ответ, что о дельфинах речь не шла, это просто поездка в открытое море! А как же название экскурсии и его рассказы? В итоге все туристы кто повез детей к дельфинам были разочарованы... Стоимость всех туров предлагаемая в буклете гида завышена в 2 раза, от цен местных экскурсионных бюро... Судя по отзывам кампания не мониторит работу своих сотрудников
Достоинства:
  1. Трансфер, отель.
Недостатки:
  1. Море, работа гида
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! воскресенье, 5 сентября
Денис, нам жаль, что ситуация повлияла на ваше впечатление о нас. Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас заполнить форму в отдел по работе с рекламациями на нашем сайте (в правом нижнем углу, пожалуйста, выберите "знак вопроса") — joinup.ua. Коллеги обязательно выяснят все обстоятельства и предоставят ответ.

Продали наш отель кому-то другому

Гость Гость суббота, 4 сентября
За сутки до вылета позвонили и поставили перед фактом или забирайте деньги или летите в другой отель намного дешевле и хуже, ни на какие компромиссы идти не хотят.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! воскресенье, 5 сентября
Нам жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы могли разобраться, пожалуйста, напишите номер вашего ваучера нам в личных сообщениях в Facebook или Instagam. Мы проверим информацию и ответим вам.

Турция, Алания

Анатолий Анатолий суббота, 4 сентября
Ужас. Гид Arif Kadirov торгаш с базара. Вёл себя панибратски, фамильярно с первых минут. Не указал в туре в Памукале, что в оплаченую экскурсию не входит оплата за басейн Клеопатры. На хамам билетов не дал, сказал скажете от меня. Шарашкина контора. После встречи на телефон жены начали приходить от него цветочки и предложения общаться. ФУ, ФУ, ФУ, гадкие впечятления. Крайне... Читать отзыв Ужас. Гид Arif Kadirov торгаш с базара. Вёл себя панибратски, фамильярно с первых минут. Не указал в туре в Памукале, что в оплаченую экскурсию не входит оплата за басейн Клеопатры. На хамам билетов не дал, сказал скажете от меня. Шарашкина контора. После встречи на телефон жены начали приходить от него цветочки и предложения общаться. ФУ, ФУ, ФУ, гадкие впечятления. Крайне не рекомендую. Никогда больше Джоинап не буду пользоваться.
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! суббота, 4 сентября
Анатолий, нам жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатления после отдыха с нами. Мы работаем над улучшением качества нашего сервиса. Просим вас заполнить форму контроля качества на сайте joinup.ua, указав все подробности и номер ваучера (в правом нижнем углу сайта нажмите на "знак вопрос" и выберете пункт "отдел по работе с рекламациями").
Наши коллеги обязательно рассмотрят эту ситуацию и предоставят вам ответ.

Отличное обслуживание

Ольга Ольга пятница, 3 сентября
незнаю почему у join up незаслуженно стоит такая низкая оценка. только вернулись с Египта, тур оператором взяли join up, все прекрасно, рейсы не задержали ни на минуту ни в Египет, ни в Киев. трансфер до отеля прекрасными автобусами с кондиционером. путевка была организована быстро и качественно. мы остались полностью довольны поездкой. Спасибо join up за отдых
Достоинства:
  1. качественно, быстро, оперативно, полный пакет документов со всем нужным заполнением
Недостатки:
  1. не обнаружили
Туроператор Join up! Ответ представителя Туроператор Join up! пятница, 3 сентября
Спасибо за отзыв. Мы рады, что отдых с нами вам принес только позитивные эмоции. Будем ждать вас снова и с удовольствием организуем ваше путешествие
Туроператор Join up!
Туристический оператор Join up! один из лидеров туристических услуг на рынке Украины. Компания расширяется с каждым годом, и на сегодняшний день, у компании более 50 офисов по всей стране.
Специалисты компании Join up! смогут подобрать тур для путешествия, сделают индивидуальный просчет вашего заказа, а на сайте компании вы даже сможете забронировать... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 777 отзывов
Адрес: Киев, Харьковское шоссе, 201/203-2а
Телефон: (044) 303-99-99
Туристические компании
ТзОВ Аккорд-тур
ТзОВ Аккорд-тур

Рейтинг: 4.4
164 отзыва
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
62 отзыва
apltravel.ua
apltravel.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
Туристический Оператор ALF
Туристический Оператор ALF

Рейтинг: 2
10 отзывов
ALF туристический оператор
ALF туристический оператор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Туроператор Дав Клуб
Туроператор Дав Клуб

Рейтинг: 3
2 отзыва
Туроператор ЛюбоСвит (Lyubosvit)
Туроператор ЛюбоСвит (Lyubosvit)

Рейтинг: 3
2 отзыва
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
401 отзыв
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю