Турландия отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Турландия
4.0 5
43 отзыва / 4572 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо за отличную работу !

Гость Гость понедельник, 29 марта
Впервые обратились в Турландию . Ездили в конце марта в Египет . Спасибо за отличную работу ! Все оперативно расскажут , подберут , подскажут . Одним словом МОЛОДЦЫ ! )) Теперь буду обращаться только к Вам .
Вячеслав

Хорошая турфирма

Гость Гость 20 января, 2021 год
Обратились в Турландию для покупки тура в Египет.Очень много вариантов было предложено,выбрали наиболее приемлимый.Быстро все оформили.Весь отдых интересовались-все ли хорошо?Рекомендую!Честные,ответственные,профессионалы в своем деле.

Ерунда какая то

СашО СашО 10 декабря, 2020 год
Брали туры и билеты на одну дату, а эти менеджеры в итоге все переиначили. Как итог - не поехали, часть денег - потеряли.

Не Очень это агенство

Андрей Андрей 10 декабря, 2020 год
Не понравился тур, который купили в этом агенстве. Тур был по Украине, Херсон и Николаевская область. Очень сыро, мало информации. Плюс, приходилось доплачивать за услуги, хотя их стоимость вроде бы как включаться в цену тура. Как то так

Очень хорошая турфирма

Роман и Антонина Роман и Антонина 13 октября, 2020 год
Второй раз воспользовались услугами турфирмы "Турландия". И опять всё просто замечательно! Спасибо менеджеру Денису за внимательное отношение к клиентам. Подобрал нам отдых в соответствии с нашими желаниями. Забронировал места в самолёте, а номер в отеле один из лучших. Теперь точно знаем,что качественный отдых на 90 процентов зависит от турфирмы! Ещё раз огромное спасибо за работу!
Достоинства:
  1. Огромное количество
Недостатки:
  1. Нет

Очень и очень плохо

Паша Берсон Паша Берсон 19 августа, 2020 год
Не понравилась манера общения менеджера елены с моей супругой, эта барышня с ней общалась о туре так, как будто мы пришли в старый, советский магази, и как будто выбираем товар на полупустых полках. Цены - довольно высокие. Резюмирую - у других турагенств за такие же деньги получит намного более квалифицированный сервис, чем в этой конторе тип "рога и копыта".

Как оплатить с др.города

Вика Вика 3 августа, 2020 год
Как оплатить с другого города,учитывая правила до 5тыс? , и гарантии по покупке тура.
Встречает ли представитель в аэропорту, если,например, нам нужно будет прибыть ночью,ко времени вылета самолёта?

Алена Фельдман

Алена Фельдман Алена Фельдман 5 мая, 2020 год
Хорошо. Компания предоставляет отдых в Украине, Египте, Турции, ЕС. Цена хорошая, ребята всегда на связи!

Мне понравилось!

Настя Потураева Настя Потураева 23 апреля, 2020 год
Успели перед карантином отдохнуть в Эмиратах! Все четенько, все так, как и обещали! Алексей - респектоS!

Очень хорошая компания, остались довольны всем!

Алина Лыфарь Алина Лыфарь 7 февраля, 2020 год
С подругами покупали тур по ЕС в январе - всем остались довольны, будем еще обращаться к ним!
Это лучшее агенство в городе, регионе и одно из лучших в стране!

Все прекрасно

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Впервые решили отправиться в отпуск, прибегнув к помощи тур-оператора. Обошли около 7-ми тур-агентств, а потом решили обратиться в "Турландию" по рекомендации друзей, которые неоднократно пользовались услугами данного агенства. Наши друзья дали нам контакты менеджера Дзябы Светланы Викторовны. Предварительно мы связались с ней по телефону и объяснили куда ходим поехать и по каким критериям нам хотелось бы подобрать отель. Она предоставила... Читать отзыв Впервые решили отправиться в отпуск, прибегнув к помощи тур-оператора. Обошли около 7-ми тур-агентств, а потом решили обратиться в "Турландию" по рекомендации друзей, которые неоднократно пользовались услугами данного агенства. Наши друзья дали нам контакты менеджера Дзябы Светланы Викторовны. Предварительно мы связались с ней по телефону и объяснили куда ходим поехать и по каким критериям нам хотелось бы подобрать отель. Она предоставила нам в онлайн режиме огромное количество вариантов, выбрать из них один мы не смогли, т.к. все варианты были и по качеству и по цене весьма хорошие. Выбрав несколько вариантов, мы пошли в тур-агенство, где нам подробно рассказали о каждом выбранном отеле, описали все "+" и "-", рассказали о номерах, питании, дали рекомендации по экскурсионной программе. Спустя некоторое время мы все-таки определились с отелем. Светлана мониторила цены и нам удалось купить тур по наиболее выгодной цене, так же приятным бонусом была скидка от тур-агенства. Нам напомнили за день до вылета, какие документы мы должны взять, что не забыть. Также интересовалась, как прошел перелет, поселение. По приезду обратно - хорошо ли мы отдохнули и все ли было хорошо. Хотим выразить огромную благодарность агентству "Турландия" и Светлане Викторовне за прекрасный отпуск и массу положительных впечатлений. Светлана - мастер своего дела, в дальнейшем будем брать туры только у нее.
Достоинства:
  1. Множество
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Хорошо и недорого

Виола Виола 4 февраля, 2020 год
Мне агенство понравилось. Цены, конечно - выше средних. Но качество услуг - вне всякой конкуренции! Отдельно хочу поблагодорить своего менеджера, Елену!!!

Все хорошо!

Паша Климчук Паша Климчук 4 февраля, 2020 год
Это лудшая компания города Запорожья, Украины и Галактики в целом. Персонал, руководство - все на высочайшем уровне! В целом, советую всем! И моя оценка - этому подтверждение!!!
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы, агенство мне понравилось!!!
Недостатки:
  1. Не нашел и вы не найдете!!!

Благодарим за отдых

Татьяна Татьяна 29 декабря, 2019 год
Большое спасибо Турландии и всем её сотрудникам за наш отдых. Обращались в эту фирму уже в третий раз. Все документы были оформлены в телефонном режиме и доставлены по почте, что для нас очень удобно.

Отдых супер

Юлия Юлия 23 декабря, 2019 год
Спасибо туристической фирмы Турландия, за хорошо организованный и спланированный отдых в Египте ,Обязательно вернемся к Вам еще.

Прекрасный отдых с турфирмой Турландией

Наташа, декабрь 2019г. Наташа, декабрь 2019г. 23 декабря, 2019 год
Огромное спасибо коллективу турфирмы Турландия за прекрасно организованый отдых в Египте. Вежливый персонал, индивидуальный подход. Всё было супер. Большое спасибо за прекрасные впечатления. Желаю дальнейшего процветания. Буду обращаться только в эту фирму!
Достоинства:
  1. Все классно
Недостатки:
  1. Минус нет

Все понравилось

Кристина Кристина 19 декабря, 2019 год
Нашла агенство случайно и не пожалела, все очень понравилось, на связи 24/7 помогут,подскажут,покажут, все сделают. буду обращаться только в эту фирму теперь

Отдых удался

Анна Анна 12 ноября, 2019 год
Не один раз путешествовали вместе с "Турляндией". Очень понравилось. Ожидания были оправданы. Менеджеры уточняли вопросы, которые нас интересовали у туроператора, оперативно отвечали.
Наши пожелания во время выбора тура менеджер старалась максимально учитывать, чтобы был оптимальный баланс цены и качества.

Большое человеческое спасибо

Sergey Sergey 10 ноября, 2019 год
Уже лет 6 с ними , очень благодарен ,с самого начала и пока не хочу ни кому обращаться ,в первый раз привез документы и деньги , и потом никогда не ездил ,все отправлял и оплачивал только через интернет, никто никогда не обманывает ,то что хочу по цене и какой регион , а этом году даже по горячей за два дня... Читать отзыв Уже лет 6 с ними , очень благодарен ,с самого начала и пока не хочу ни кому обращаться ,в первый раз привез документы и деньги , и потом никогда не ездил ,все отправлял и оплачивал только через интернет, никто никогда не обманывает ,то что хочу по цене и какой регион , а этом году даже по горячей за два дня оформились , за что отдельная благодарность ,так как жене был юбилей день рождения и как подарок она сама не ожидала такого . Спасибо, Денису отменя лично всегда с пониманием выслушает и предложить нужные варианты .
Достоинства:
  1. Все четко выполняется вовремя , никогда не обманывают ,сопровождают до и после прилёта
Недостатки:
  1. Нет

спасибо за хорошую организацию нашего отдыха

Владимир и Оксана Владимир и Оксана 9 ноября, 2019 год
Спасибо коллективу туристической фирмы Турландия, за хорошо организованный и спланированный отдых в Турции осень 2019 года.
Все прошло отлично, все было так как мы себе и представляли. Нам очень понравилась эта первая поездка за границу. Обязательно вернемся к Вам еще.

Спасибо за отдых

Виктория Демченко Виктория Демченко 6 ноября, 2019 год
Благодарю Турландию за организацию поездки, вежливый персонал, индивидуальный подход, особая благодарность менеджеру Денису. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
1 согласен

Благодарность за хороший отдых

Гость Гость 13 сентября, 2019 год
Юрий и Светлана Хиценко благодпрят сотрудников Турландии за отличный отдых в Будве. Проживание на вилле "Вера Кнежевич" оправдала все ожидания. Понравилось местоположение и условия. Хочется отметить качественную работу компании Pilon за сопровождение и интересные экскурсии. И только один недостаток это поездка до Кривого Рога и обратно через Днепр это около 5 часов в пути. Надеемся на скорейшее открытие Запорожского аэропорта.
1 согласен

Понравилось. Отличная работа

Наталья Наталья 3 сентября, 2019 год
Я из Днепра. летаю на отдых примерно 11 лет раз в год.Услугами этой фирмы воспользовалась 1-й раз, осталась очень довольна. Сотрудники внимательно слушают, подбирают варианты с учетом пожеланий. Работают слаженно, быстро, независимо от времени и выходных. За 2 дня все порешали и готово.Оплатила тур в субботу через приложение Пр24. В понедельник на почте документы. Девочки все... Читать отзыв Я из Днепра. летаю на отдых примерно 11 лет раз в год.Услугами этой фирмы воспользовалась 1-й раз, осталась очень довольна. Сотрудники внимательно слушают, подбирают варианты с учетом пожеланий. Работают слаженно, быстро, независимо от времени и выходных. За 2 дня все порешали и готово.Оплатила тур в субботу через приложение Пр24. В понедельник на почте документы. Девочки все время на связи до самолета.Работала с Аней. Люблю ответственный подход и оперативность. Несмотря на то, что пришлось выбрать отель 4*,(дело в цене, т.к. пришлось ехать одной) обычно отдыхали в 5-ках, отдыхом осталась довольна. Спасибо, рекомендую. Турландия - Понравилось. Отличная работа Турландия - Понравилось. Отличная работа Турландия - Понравилось. Отличная работа
1 согласен

Отличное турагенство!

Карина Смотрова Карина Смотрова 19 августа, 2019 год
Уже не первый раз пользуемся услугами этой турфирмы и очень довольны. Спасибо девочкам за оперативное принятие решений, понимание и хорошую коммуникацию.
Будем обращаться еще неоднократно!
1 согласен

Все супер.Хотим еще)

Слонская Юлия Слонская Юлия 12 августа, 2019 год
Первый раз брали у вас тур,хотела сделать мужу подарок.Тур был в Париж,,,Романтические выходные в Париже,,Остались ооооочень довольны,все понравилось.Было приятно путешествовать с профессионалом руководителем группы Танюшей Стецькив,большая молодец,старается рассказать и показать много интересного для нас туристов.Спасибо большое нашим водителям Виталику и Мише с вами было комфортно и весело.Прошла неделя как мы дома,а впечатлений хватит на целый год.Будем ездить с вами
1 согласен

Благодарность

Ольга и Сергей. Ольга и Сергей. 1 августа, 2019 год
Не первый раз пользуемся услугами турфирмы "Турландия" в Запорожье. Очень благодарны нашему менеджеру Лобзе Денису и всему коллективу фирмы за комфортное и профессиональное оформление туров. Все четко и без проблем. Желаем дальнейшего процветания.

благодарность фирме турландия

Елена гринь Елена гринь 24 июля, 2019 год
Большое спасибо компании Турландия и отдельная благодарность менеджеру Денису.обслуживание было отличное.наш первый отпуск за границей провели отлично.хотя поехали по фортуне.следующий отпуск обязательно проведем при помощи турфирмы Турландия.Большое спасибо за хорошие впечатления!

Большое спасибо Турландии

Анжела Анжела 11 июля, 2019 год
Большое спасибо компании Турландия и отдельная благодарность менеджеру Анне. Очень профессиональна, доброжелательна, всегда с улыбкой и желанием помочь. Благодаря именно Анне наш с мужем отдых оказался максимально комфортным и беспроблемным. Ещё раз большое спасибо и Турлпндии и ее работникам!
Турландия
Турландия
Рейтинг 4 из 5 на основании 43 отзывов

Туристические компании
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.6
576 отзывов
ТзОВ Аккорд-тур
ТзОВ Аккорд-тур

Рейтинг: 2.2
65 отзывов
MoveToCascais
MoveToCascais

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Антонов Тур (Аntonivtours.com)
Антонов Тур (Аntonivtours.com)

Рейтинг: 2.8
22 отзыва
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3.1
240 отзывов
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
61 отзыв
Турфирма "Феерия мандрив"
Турфирма "Феерия мандрив"

Рейтинг: 3.7
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю