Туристическое агентство "Отдых на все 100%" отзывы

Харьков, ул. Сумская, 39/8
Отзывы туристов, посетителей
Туристическое агентство "Отдых на все 100%"
4.8 5
87 отзывов / 4239 просмотров

Экскурсия в Днепр

Елена Отзыв написан четверг, 18 июля
13.07.2019 экскурсия в г. Днепр оставила только положительные эмоции. Очень познавательные рассказы экскурсовода Татьяны Николаевны. Экскурсовод в музее космонавтики увлек всех в далекий мир ракет и истории. Прогулка на кораблике открыла новые виды для фото на память об этой поездке. 13.07.2019 экскурсия в г. Днепр оставила только положительные эмоции. Очень познавательные рассказы экскурсовода Татьяны Николаевны. Экскурсовод в музее космонавтики увлек всех в далекий мир ракет и истории. Прогулка на кораблике открыла новые виды для фото на память об этой поездке.

Софиевский Парк

Татьяна Отзыв написан четверг, 18 июля
Экскурсия от 12.07-14.07 в Умань. Поездка была великолепна, в Киеве нормальная встреча, экс-д Юлия не нудная, понимающая, хорошо подавала интересные факты. Переезды были комфортные, т.к. был отличный автобус с хорошим климатконтролем ;) Водитель тоже порадовал своим мастерством. Местные экскурсоводы были интересные, нескучные, в курсе дела))) Дорога в целом была без проблем, только из Харькова уехали на час позже, но в...  Читать отзыв Экскурсия от 12.07-14.07 в Умань. Поездка была великолепна, в Киеве нормальная встреча, экс-д Юлия не нудная, понимающая, хорошо подавала интересные факты. Переезды были комфортные, т.к. был отличный автобус с хорошим климатконтролем ;) Водитель тоже порадовал своим мастерством. Местные экскурсоводы были интересные, нескучные, в курсе дела))) Дорога в целом была без проблем, только из Харькова уехали на час позже, но в Киев попали без задержек. Я осталась очень довольна поездкой ;)

Неперевершена подорож в Карпати!

Валентина Отзыв написан четверг, 18 июля
Переповнена неймовірних вражень, так як щойно повернуласья із найкращого відпочинку в неймовірно чарівному куточку України - Карпатах. Дуже насичений враженнями тур. Вражаюча природа, неймовірне повітря, найприємніші люди. Весь тур супроводжувала нашу активну та веселу групу Оксана, високопрофесійн ий гід, чарівна людина, майстер своєї справи. В ході туру ми відвідали дуже багато цікавих місць. Вершиною цього туру було сходження на Говерлу,...  Читать отзыв Переповнена неймовірних вражень, так як щойно повернуласья із найкращого відпочинку в неймовірно чарівному куточку України - Карпатах. Дуже насичений враженнями тур. Вражаюча природа, неймовірне повітря, найприємніші люди. Весь тур супроводжувала нашу активну та веселу групу Оксана, високопрофесійн ий гід, чарівна людина, майстер своєї справи. В ході туру ми відвідали дуже багато цікавих місць. Вершиною цього туру було сходження на Говерлу, при цьому поряд були найкращі інструктори Василь та Михайло. Завдяки їм зворотня дорога пролягла поблизу водопаду Прутського, це також неймоврна краса, а рух складним маршрутом все більше підвищував самооцінку та віру у валасні сили. За три дні ми ознайомилися з історією та особливостями життя гуцулів завдяки екскурсоводам Ані та Марії. Життя у часних садибах Ясині було комфорним, харчування смачним, господарі приємні. Хто бажає отримати неймовірні враження, перевірити власні сили, поспілкуватись з доброзичливими людьми видирайте тур до Карпат.

ТУР Шаровка

Гость Отзыв написан вторник, 16 июля
В мае 2018 года с подругой ездили в Шаровку. Огромное спасибо гиду - веселая, жизнерадостная, окунула нас в сказку) Ну и конечно большое спасибо водителям. Туристическим агентством "Отдых на все 100%" очень довольны. В мае 2018 года с подругой ездили в Шаровку. Огромное спасибо гиду - веселая, жизнерадостная, окунула нас в сказку) Ну и конечно большое спасибо водителям. Туристическим агентством "Отдых на все 100%" очень довольны.

Тур "Блистательный Санкт-Петербург"

Лариса Отзыв написан вторник, 9 июля
Были с внуком в туре 27.06.2019-03.07.2019 в Питере. Группа подобралась просто замечательная. Огромное спасибо нашей сопровождающей Танюше, она большой профессионал. Она была не просто сопровождающей, но и экскурсоводом, советовала, куда лучше сходить в свободное время, как туда добраться, где можно купить дешевле сувениры.
Приятно порадовала гостиница «Учебная». Везде чисто, уютно, горячая вода круглосуточно, современная кухня. Несмотря на то, что...  Читать отзыв
Были с внуком в туре 27.06.2019-03.07.2019 в Питере. Группа подобралась просто замечательная. Огромное спасибо нашей сопровождающей Танюше, она большой профессионал. Она была не просто сопровождающей, но и экскурсоводом, советовала, куда лучше сходить в свободное время, как туда добраться, где можно купить дешевле сувениры.
Приятно порадовала гостиница «Учебная». Везде чисто, уютно, горячая вода круглосуточно, современная кухня. Несмотря на то, что удобства были общими, неудобства это не создавало.
Большое спасибо питерским экскурсоводам Оксане,Евгении Николаевне . Видно, что эти люди одержимы своей работой и очень любят свой город.
Также хочется отметить профессионализм водителей Игоря и Руслана.Отдых в Питере получился незабываемым. Насыщенная программа порадовала. Жалко было даже уезжать. Если сказать коротко, то поездка удалась на все 100%. Спасибо!

Просто без слов! Эта поездка была незабываемой!!! Питер 27.07

Светлана Отзыв написан вторник, 9 июля
Думаю что в одно сообщение мой отзыв не поместится, поэтому напишу в нескольких.Во первых хочу обратиться к руководству фирмы. Я очень благодарна вам за этот тур. вся организационная работа сделана просто великолепно. А теперь о частном и очень важном: нашему гиду Татьяне и Игорю с Русланом повышайте зарплату ну минимум в два раза.Они большие молодцы. Они носились с нашей группой...  Читать отзыв Думаю что в одно сообщение мой отзыв не поместится, поэтому напишу в нескольких.Во первых хочу обратиться к руководству фирмы. Я очень благодарна вам за этот тур. вся организационная работа сделана просто великолепно. А теперь о частном и очень важном: нашему гиду Татьяне и Игорю с Русланом повышайте зарплату ну минимум в два раза.Они большие молодцы. Они носились с нашей группой как мамки с няньками.С ними было очень, очень, очень комфортно.Татьяна и ребята-водители вы супер.Респект и большое уважение.
А теперь собственно о туре.Я очень люблю путешествовать и ощущение "счастливого поросенка"ожидающего чудесное времяпрепровожд ение у меня возникло сразу же как только наша группа расселась в автобус.Татьяна и водители сразу же расположили к себе.Кстати в автобусе есть wi-fi, что само по себе оч. удобно. Переход границы, благодаря нашим водителям, был быстрым, безболезненным и практически незаметным. Автобус удобный, комфортный, большой с климатконтролем . Cобственно путешествие началось. По всему пути следования делаются сан. остановки, где можно и перекусить и выпить кофе. Да, кстати, сильно рекомендую менять деньги у нас, т.к. в России обмен валют ТОЛЬКО в банках. Татьяна радовала нас интересными рассказами и сюрпризами, и отвечала на все вопросы.Несмотря на длительность пути время проходит быстро. Где-то в 12 ночи автобус проезжает Москву, всем кто там не был советую в это время не спать.Вид из окна ну просто умопомрачительн ый.Посмотрите-очень красиво.
По приезду в С.-Петербург, после расселения,своб одное время. Татьяна расскажет как добраться на Невский. А от туда весь Питер перед вами. Каждый сантиметр этого города буквально нашпигован сногсшибательно й красотой. Причем каждый из нас видел это на фото или в кино.НО.... С-Петербург в кино, это тоже что обед по телевизору. Чтобы оценить весь масштаб, нужно увидеть только собственными глазами.Это восторг на границе дыхания, это восхищение до мурашек по коже. Все дворцы, соборы, музеи,а точнее те впечатления которые они произвели на меня наслоились друг на друга как в пироге.Я вдыхала прохладный запах Невы,как губка впитывает влагу, так и я всеми органами чувств впитывала в себя Питер.Этот город нежно сжимает человека в своих объятьях и уже не отпускает.ОН нежный, ласковый, теплый, гордый, безумно красивый, помпезный, строптивый и смелый одновременно.ОН (Питер) живой, он настоящий.И он прекрасен.Временами казалось что невозможно создать такую красоту., что это все какая-то иллюзия,фантази я, вымысел.Но нет. Это всё сказочная правда.И убедиться в этом можно только на собственном опыте. Так что всем, кто не был в Петербурге настоятельное предложение - идите и собирайте чемодан.Не сомневайтесь, ведь кроме вас самих ваш восторг от увиденного не переживет никто. Отправляйтесь в путешествие.Заболейте этой красотой.Это же так здорово болеть прекрасным.Желаю всем удачи.

Лучший день рождения! Это было прекрасно!

Лилиана Отзыв написан понедельник, 8 июля
Я давно хотела побывать в Санкт-Петербурге. И вот день рождения-юбилей! Решено-ЕДУ!
Долго выбирала и остановилась на компании "Отдых на все 100". Дальше спокойно описывать события в туре невозможно,т.к. переполняет восторг и удовольствие! Самые благодарные и хвалебные слова можно отнести к нашему гиду - Елена!!!! и водители-Егор!!! и Александр!!! Это люди в полной мере и с большим профессионализм ом выполнили свою...  Читать отзыв
Я давно хотела побывать в Санкт-Петербурге. И вот день рождения-юбилей! Решено-ЕДУ!
Долго выбирала и остановилась на компании "Отдых на все 100". Дальше спокойно описывать события в туре невозможно,т.к. переполняет восторг и удовольствие! Самые благодарные и хвалебные слова можно отнести к нашему гиду - Елена!!!! и водители-Егор!!! и Александр!!! Это люди в полной мере и с большим профессионализм ом выполнили свою работу.
Елена все делала для нас как руководитель, как нянька, как подруга! БРАВО! Егор - это было просто вертуозно! Если будет возможность поехать с ними еще куда-нибудь, даже выбирать не буду - ПОЕДУ! Спасибо всем организаторам компании. МОЛОДЦЫ !!!

С женой остались в восторге от поездки в Соледар.

Максим Отзыв написан воскресенье, 7 июля
Ездили с женой в Соледар 6.07.2019 в соляную шахту. Все очень понравилось! Наш экскурсовод Ольга Ивановна рассказала много интересного из истории Харькова и области. Так же после шахты посетили голубые озера. Вода была чистой и теплой, несмотря на то, что в первой половине дня шел дождь. Ездили с женой в Соледар 6.07.2019 в соляную шахту. Все очень понравилось! Наш экскурсовод Ольга Ивановна рассказала много интересного из истории Харькова и области. Так же после шахты посетили голубые озера. Вода была чистой и теплой, несмотря на то, что в первой половине дня шел дождь.

Дуже сподобався тур!

Світлана Отзыв написан пятница, 5 июля
27.06.2019 їздили з подругою у тур "Побачення на Волині: Тонель Любові+Шацкі озера". Вражає збереженість замків Дубна й Луцька. Дивують фортифікаційні спроруди Тараканівського форту. Насичений тур, ерудовані екскурсовиди по місцях подорожі,чудови й готель. У готелі за додаткову плату запропонували вечерю, хоча у бенкетній залі відзначався випускний. Програму туру виконано в повному обсязі. Ночівля в Колодяжному викликала бажання побачити садибу Косачів (програмою...  Читать отзыв 27.06.2019 їздили з подругою у тур "Побачення на Волині: Тонель Любові+Шацкі озера". Вражає збереженість замків Дубна й Луцька. Дивують фортифікаційні спроруди Тараканівського форту. Насичений тур, ерудовані екскурсовиди по місцях подорожі,чудови й готель. У готелі за додаткову плату запропонували вечерю, хоча у бенкетній залі відзначався випускний. Програму туру виконано в повному обсязі. Ночівля в Колодяжному викликала бажання побачити садибу Косачів (програмою не була передбачена). На оз.Світязь сильний вітер не зміг зіпсувати позитивні враження від подорожі й прозорої води Шацьких озер. Відпочинок пройшов дуже швидко.

Очень нравится турфирма

Татьяна Отзыв написан пятница, 5 июля
Уже не первый раз ездим отдыхать вместе с Отдых на все 100.Нет никаких нареканий на качество экскурсий, в программе всегда все что заявлено, а иногда и больше. 29.06.2019 ездили на экскурсию Усадьбы Харьковщины. Выезд вовремя, экскурсовод Андрей Николаевич замечательный, рассказывал интересно и весело, не сухие цифры и исторические факты. Узнали очень много о наших исторических местах под Харьковом, открыли много...  Читать отзыв Уже не первый раз ездим отдыхать вместе с Отдых на все 100.Нет никаких нареканий на качество экскурсий, в программе всегда все что заявлено, а иногда и больше. 29.06.2019 ездили на экскурсию Усадьбы Харьковщины. Выезд вовремя, экскурсовод Андрей Николаевич замечательный, рассказывал интересно и весело, не сухие цифры и исторические факты. Узнали очень много о наших исторических местах под Харьковом, открыли много интересных мест. Какая же все таки замечательная у нас Украина

Впечатления от турфирмы и экскурсии положительные на все 100

Алена Отзыв написан пятница, 28 июня
На прошлых выходных побывали с мужем в Соледаре. С турфирмой путешествуем первый раз. Сразу хочу сказать огромнейшее человеческое спасибо за кондиционер в автобусе, очень переживала как ехать в такую жару.
Экскурсия очень понравилась, было интересно. Приятно, что экскурсовод была с группой из Харькова и вела экскурсию не только в Соледаре, но и по дороге рассказывала о местах, которые мы...  Читать отзыв
На прошлых выходных побывали с мужем в Соледаре. С турфирмой путешествуем первый раз. Сразу хочу сказать огромнейшее человеческое спасибо за кондиционер в автобусе, очень переживала как ехать в такую жару.
Экскурсия очень понравилась, было интересно. Приятно, что экскурсовод была с группой из Харькова и вела экскурсию не только в Соледаре, но и по дороге рассказывала о местах, которые мы проезжали. Сами шахты произвели отличное впечатление, соляные лабиринты и мир из соли впечатлил и покорил на все 100. Находясь в таком месте, первое время даже не даешь себе отчет в том, что все, что ты сейчас видишь – это реальность. Все на столько выглядит сказочным и волшебным. Обязательно посетите это удивительное место.
Услугами турфирмы обязательно воспользуюсь снова и порекомендую друзьям.

Спасибо за отдых!

Оксана Николаенко Отзыв написан понедельник, 24 июня
Огромная благодарность менеджерам турфирмы за терпение и хороший отдых!
Еще с зимы мы планировали поехать заграницу отдохнуть. Но у нас был один нюанс – маленький ребенок, и мы очень долго решали в какую же страну лететь, а когда выбрали страну не могли определиться с отелем. Спасибо Дане, которая вела с нами беседу по почте, скидывала нам новые предложения, встречалась...  Читать отзыв
Огромная благодарность менеджерам турфирмы за терпение и хороший отдых!
Еще с зимы мы планировали поехать заграницу отдохнуть. Но у нас был один нюанс – маленький ребенок, и мы очень долго решали в какую же страну лететь, а когда выбрали страну не могли определиться с отелем. Спасибо Дане, которая вела с нами беседу по почте, скидывала нам новые предложения, встречалась с нами в офисе, пока мы наконец-то не выбрали то, что действительно нас устроило по цене и качеству.
Отдыхали мы в Турции, в Кемере, в отеле Марко Поло. Спасибо, Дана, что уговорила нас ехать именно в КЕмер. Действительно, природа здесь волшебная. С одной стороны горы, с другой море. Поселок, в котором мы жили как раз именно то, что нужно, и не большой и не очень маленький, нету этих клубов и прочих тусовок.
Отель очень понравился, территория очень большая, питание класс, в том числе и детское. Многофруктов, сейчас и черешня и персики и нектаринчики и прочее – разное.
Работала анимация взрослая и детская.
Так как ездили с ребенком по экскурсиям особо не катались, единственное, что посетили – это аквариум, кстати очень впечатлил, особенно тоннель под водой. А еще были в Динопарке, представляет сосбой парк с разными динозаврами реальных масштабов, и некоторые из них рычат, вращают головой, хвостом, лапами. Ребенку очень понравилось.
Дорога из аэропорта в аэропорт составила около полутора часа. По дороге завозили туристов в другие отели.
Отдохнули мы очень хорошо! Спасибо, как обещали, все так и было! Мы только Ваши туристы))))))

В восторге от поездки в Винницу

Виктория Отзыв написан понедельник, 24 июня
Очень остались довольны поездкой в Винницу. Сам город конечно можно посмотреть за несколько часов, но объекты, которые мы посещали по дороге к Виннице придали экскурсии особые впечатление. У нас в стране оказывается сколько всяких красот, о которых многие даже не догадываются. Какой бомбезный каньон под Житомиром, а вокруг такая красивая природа, я в восторге. В самой Виннице конечно...  Читать отзыв Очень остались довольны поездкой в Винницу. Сам город конечно можно посмотреть за несколько часов, но объекты, которые мы посещали по дороге к Виннице придали экскурсии особые впечатление. У нас в стране оказывается сколько всяких красот, о которых многие даже не догадываются. Какой бомбезный каньон под Житомиром, а вокруг такая красивая природа, я в восторге. В самой Виннице конечно больше всего понравились фонтаны. Честное слово, если бы мне показали видео с фонтанами – ни за что бы не поверила, что это в Украине. В Софиевке я уже второй раз, но тем не менее мне было интересно послушать еще раз о парке и отдохнуть среди этой красоты.
Большое спасибо организаторам, нам поездка очень понравилась. А так, гостиница отличная, завтрак тоже хороший, экскурсоводы молодцы, претензий нет!
С Отдых на все 100 далеко не первый раз и естественно не последний! Мне нравится с Вами путешествовать – Вы умеете приятно удивлять!

поездка в Чернигов. Выше всех похвал

Карина и Роман Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Поездка в Чернигов прошла как нельзя лучше, сколько эмоций и радости было от тура, посещаемых мест, экскурсовода, сопровождающей Кати. Какое гостеприимство, какая открытость, милота. Нас встречали с улыбками, нам рассказывали все четко интересно, работали выкладываясь по полной. Чернигов – это действительно город монастырей, город соборов и такой интересной атмосферой, совсем не похожей на нашу, харьковскую. А какой шикарный Батурин с...  Читать отзыв Поездка в Чернигов прошла как нельзя лучше, сколько эмоций и радости было от тура, посещаемых мест, экскурсовода, сопровождающей Кати. Какое гостеприимство, какая открытость, милота. Нас встречали с улыбками, нам рассказывали все четко интересно, работали выкладываясь по полной. Чернигов – это действительно город монастырей, город соборов и такой интересной атмосферой, совсем не похожей на нашу, харьковскую. А какой шикарный Батурин с его гетьманским духом, историческими сооружениями. Это место на столько пропитано историей, что смотришь на все эти места, слушаешь рассказ экскурсовода и будто переносишь услышанные происшествия в реальность. Сюда стоит ехать с детьми, сюда стоит организовывать экскурсии для школьных групп, это действительно то место, где самый ленивый ученик захочет учить и знать свою историю. Не очень впечатлила усадьба Лизогубов в Седневе, по крайней мере сравнивая ее со всеми посещенными объектами она просто не вопринималась. А так все шикарно. жилье отличное, водитель профессионал, Атмосфера веселая, мы даже пели всей группой возвращаясь назад. Все понравилось. Хотим с Вами на море!

Питер - супер программа, советуем!

Вера и Маргарита Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Были в туре "Блистательный Санкт-Петербург" 04.06.2019-10.06.2019. Остались очень довольны. Программа тура вся выполнена, маршрут прекрасно продуман и организован. Автобус удобный, гостиница комфортная, питание вкусное. Руководитель группы Елена - прекрасный организатор. Спасибо "Отдых на все 100%" за наш отпуск. Были в туре "Блистательный Санкт-Петербург" 04.06.2019-10.06.2019. Остались очень довольны. Программа тура вся выполнена, маршрут прекрасно продуман и организован. Автобус удобный, гостиница комфортная, питание вкусное. Руководитель группы Елена - прекрасный организатор. Спасибо "Отдых на все 100%" за наш отпуск.

Тур "Блистательный Санкт-Петербург" выше всяких похвал!!!

Яна Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Тур "Блистательный Санкт-Петербург" 4-10.06.2019 выше всяких похвал! Спасибо огромное Елене за прекрасную организацию, профессионализм . Программа тура хорошо продуманная и насыщенная, питерские экскурсоводы тоже замечательные. Благодаря Елене, нигде и ничего не ждали, а каждую минуту провели с пользой, узнали массу нового и интересного!!! Активная, позитивная,душа группы! Отдельное спасибо водителям Егору и Александру - профессионалы высочайшего уровня!!! Все было просто супер!!!...  Читать отзыв Тур "Блистательный Санкт-Петербург" 4-10.06.2019 выше всяких похвал! Спасибо огромное Елене за прекрасную организацию, профессионализм . Программа тура хорошо продуманная и насыщенная, питерские экскурсоводы тоже замечательные. Благодаря Елене, нигде и ничего не ждали, а каждую минуту провели с пользой, узнали массу нового и интересного!!! Активная, позитивная,душа группы! Отдельное спасибо водителям Егору и Александру - профессионалы высочайшего уровня!!! Все было просто супер!!! Название компании абсолютно верно "Отдых на все

отличная Грузия автобусом

Вера Новикова Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Грузию с фирмой Отдых на все 100.
Мы с мужем очень давно планировали посетить эту страну, и вот в этом году мечта сбылась.
Изначально, конечно, задумывались над тем, как пройдет переезд, ведь ехать не мало, но все прошло просто на высшем уровне. Мы ехали на комфортабельном автобусе, в котором был вай...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о поездке в Грузию с фирмой Отдых на все 100.
Мы с мужем очень давно планировали посетить эту страну, и вот в этом году мечта сбылась.
Изначально, конечно, задумывались над тем, как пройдет переезд, ведь ехать не мало, но все прошло просто на высшем уровне. Мы ехали на комфортабельном автобусе, в котором был вай фай. По дороге заехали во Владикавказ на ночевку. Можно сказать, что именно с этого города началась наша экскурсионная программа, ведь сразу после пересечения границы – Большая Военная дорога красоту которой не передать словами.
Очень понравилось, что в программу тура включено большое количество экскурсий, даже те, которые в других фирмах являются дополнительными!
Благодаря очень хорошей организации тура мы побывали в Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Трабзоне, насладится грузинским колоритом и красотой природы грузинских просторов. Все было четко, продумано и отлично организовано.
Хочу выразить благодарность водителям – настоящие профессионалы, сопровождающему, и экскурсоводам, все было очень познавательно и интересно!
Отдельное спасибо турфирме Отдых на все 100, что организовали такой замечательный тур! Ребята, вы молодцы! Желаю Вам процветания, новых идей и хороших туристов!!!

Спасибо,поездка в Питер волшебная!

Ключник Вита Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Вот вернулись из сказочного путешествия в Санк-Петербург. Питер – это город волшебства, город, где сбываются все мечты. Сказать, что именно мне понравилось больше всего - очень тяжело, ведь понравилось абсолютно все, без исключений. На сколько это невероятный город с живой историей, которую рассказывают многочисленные дворцы. Такое шикарное Царское село, дорого убранные дворцовые залы, шикарный интерьер. По дворцу можно...  Читать отзыв Вот вернулись из сказочного путешествия в Санк-Петербург. Питер – это город волшебства, город, где сбываются все мечты. Сказать, что именно мне понравилось больше всего - очень тяжело, ведь понравилось абсолютно все, без исключений. На сколько это невероятный город с живой историей, которую рассказывают многочисленные дворцы. Такое шикарное Царское село, дорого убранные дворцовые залы, шикарный интерьер. По дворцу можно ходить днями и любоваться этими прелестями. Петергоф впечатлил своими божественными фонтанами у Петродворца. Очаровательные парк и сад. Так приятно прогуляться аллейками, пройти к Финскому заливу. Величественный и огромный Эрмитаж и бесценные экспонаты в нем.
Картинки и видео, которые можно увидеть на ютуб и фотографиях даже близко не передают всю ту красотень, а уж тем более чувства и эмоции, которые получила я и уверена, что получил каждый увидевший и посетивший эти места.
В этом городе охота остаться подольше, чтобы зайти посмотреть каждую достопримечательность, каждую церковь, каждый дворец, сполна полюбоваться белой ночью, окунуться целиком и полностью в атмосферу этого города. Ребята, Отдых на все сто, все те, кто создавал этот тур, кто нас встречал в Питере и проводил обалденно интересные экскурсии, кто вез (Егор, Александр молодцы)и сопровождал (Елена – вы сопровождающий от Бога, это действительно ваше дело, которое наверняка приносит удовольствие не только туристам, которых вы везете, но и Вам, ведь такая отдача, такая опека над каждым. ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!)
Отдых на все 100 Вы подобрали отличную команду для этого тура и сделали супер тур! Спасибо!

Было Классно!!!

Коваль Галина Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Вчера приехали с экскурсии в Питер! Огромное спасибо за отличный,познавательный тур!Хотя чувствуется еще усталость,но она приятная,когда настигают воспоминания.Отдельное троекратное спасибо нашему гиду Елене Задирака!!! Впервые встречаю такого знающего и влюбленного в свое дело человека.Огромное ей спасибо за душевность. Надеюсь на будующие встречи.Всем успехов ,удачи и здоровья! Вчера приехали с экскурсии в Питер! Огромное спасибо за отличный,познавательный тур!Хотя чувствуется еще усталость,но она приятная,когда настигают воспоминания.Отдельное троекратное спасибо нашему гиду Елене Задирака!!! Впервые встречаю такого знающего и влюбленного в свое дело человека.Огромное ей спасибо за душевность. Надеюсь на будующие встречи.Всем успехов ,удачи и здоровья!

поездка по Усадьбам Харьковщины очень понравилась

Кот Марина Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Ездила на выходные к родителям. И мы решили разнообразить выходные и проехаться на экскурсию по усадьбам, и не далеко и моральная перезагрузка. Тур интересный, экскурсовод Татьяна выкладывалась действительно на все 100.
Экскурсия состоит из посещения трех усадеб и дендропарка. По приезду к объектам нам проводили экскурсию и давали свободное время.
Очень понравилась Шаровка, привлекательный замок белого цвета,...  Читать отзыв
Ездила на выходные к родителям. И мы решили разнообразить выходные и проехаться на экскурсию по усадьбам, и не далеко и моральная перезагрузка. Тур интересный, экскурсовод Татьяна выкладывалась действительно на все 100.
Экскурсия состоит из посещения трех усадеб и дендропарка. По приезду к объектам нам проводили экскурсию и давали свободное время.
Очень понравилась Шаровка, привлекательный замок белого цвета, очень красивый парк рядышком. Мы обошли этот замок, затем нас провели внутрь. Я правду говоря не любитель ходьбы по старинным постройкам, но люди из нашей группы были в восторге. Мне очень понравился вид из окон и терасс дворца, которые выходили в красивый парк.
Впечатлила аллея с липами, ветки которых тянутся вверх, первый раз такое вижу.
Что касается Натальевки и Старого Мерчика, то также понравились места – это достояние нашей области, но очень жаль, что не все это понимают и не уделяют достойного внимания по уходу и поддержанию построек.
Замечательный в это время дендропарк. Узенькие тропинки, птички поют, красивые водоемы с уютными беседками. Замечательное место для отдыха.
День прошел отлично. Спасибо Отдых на все 100. Вы поработали отлично!

Отличная экскурсия в Радомышль

Вакуленко Анна Отзыв написан 10 июня, 2019 год
07.06.2019 ездила с подругой на экскурсию в замок Радомысль. Экскурсия очень понравилась, открыла для себя много интересных мест, о которых даже не догадывалась. Спасибо организаторам за такой интересный, познавательный маршрут. Замок в Радомышле прекрасен, такое очаровательное сооружение достойно того, чтоб его увидеть. Очень интересно и любознательно было посмотреть на огромный музей под открытым небом в селе Бузова. Это не тот...  Читать отзыв 07.06.2019 ездила с подругой на экскурсию в замок Радомысль. Экскурсия очень понравилась, открыла для себя много интересных мест, о которых даже не догадывалась. Спасибо организаторам за такой интересный, познавательный маршрут. Замок в Радомышле прекрасен, такое очаровательное сооружение достойно того, чтоб его увидеть. Очень интересно и любознательно было посмотреть на огромный музей под открытым небом в селе Бузова. Это не тот этнографический музей, в котором Вы будете ходить от стола к столу и рассматривать какие-то предметы, характерны для того или иного этноса. это огромная территория, на которой находятся настоящие дома с интерьером характерным определенной части Украины. Здесь вы увидите как жили разные верствы насекления в 19 веке, чем занимались, что почитали . все так правдоподобно восстановлено, что на какой-то отрезок времени веришь, что ты попал в прошлое и вот они - те места, О которых читал в книжках и слышал в рассказах.

Карпаты, волшебные Карпаты

Елена Федорова Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Долго решались между поездкой в Карпаты и полетом на море. Муж всячески пытался убедить, что нужно ехать в Карпаты, что там круто. Ну, а мне естественно хотелось на морько. И вот сейчас вернувшись с поездки хочу сказать, что ни капли не пожалела, что поехала в Карпаты, ведь поездка просто супер.
Жили мы в Карпатах, в поселке Ясиня. Усадьба...  Читать отзыв
Долго решались между поездкой в Карпаты и полетом на море. Муж всячески пытался убедить, что нужно ехать в Карпаты, что там круто. Ну, а мне естественно хотелось на морько. И вот сейчас вернувшись с поездки хочу сказать, что ни капли не пожалела, что поехала в Карпаты, ведь поездка просто супер.
Жили мы в Карпатах, в поселке Ясиня. Усадьба шикарная слов нет, чисто, уютно.
Каждый день у нас были экскурсии. Мы ездили в Яремче, там видели очень красивый водопад, который полноводным течение плывет по огромным камням. Там же был сувенирный рынок. Где мы купили всякого украинского. Подымались на Говерлу. Какие же Карпаты красивые, нет слов, чтобы передать их красоту и восхищение от них. Безумно впечатлила природа и свежий воздух, у нас такого нету, к сожалению. На пути встретили несколько водоемов из чистой и очень вкусной водой. На склонах горы до сих пор лежит снег. Ну, а когда мы покорили вершину – перед нами шикарные виды на полонины и «синие горы». Дымка действительно создает впечатление, что горы синие. Еще мы посетили Буковель, снега здесь конечно уже нет, но зато шикарные красоты и масса развлечений.
Что еще в Карпатах нам понравилось? вкусная еда, интересные мастер классы, поселок Квасы с ее газированной минералкой и шикарные красоты. А вообще Карпаты – это очень красивая природа, и густой свежий воздух.
Нам очень все понравилось! отдых на все 100 вы молодцы, что даете нам возможность посетить такие шикарные красоты !

Львов - город-сказка!

Попова Влада Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Вот недавно вернулись из поездки и пока эмоции переполняют душу напишу немного о местах где побывала. Сказать, что мне понравилась эта поездка – это ничего не сказать.
Вместе с семьей и семьей друзей ездили во Львов на выходные. Пришли в фирму (рекламу видели в метро), заказали тур дней за 10 до выезда. Хотели ехать в купе, пожелание выполнили, здесь вообще...  Читать отзыв
Вот недавно вернулись из поездки и пока эмоции переполняют душу напишу немного о местах где побывала. Сказать, что мне понравилась эта поездка – это ничего не сказать.
Вместе с семьей и семьей друзей ездили во Львов на выходные. Пришли в фирму (рекламу видели в метро), заказали тур дней за 10 до выезда. Хотели ехать в купе, пожелание выполнили, здесь вообще спасибо!
За билетами идти в фирму не пришлось, электронные скинули на почту.
Сели в поезд и понеслись
На следующий день, уже во Львове нас встретили, отвезли в гостиницу.
Это было наше первое знакомство с городом. Во время первой обзорной экскурсии нас провели по центральной части Львова, а там каждый дом – это отдельная достопримечательность. И в прямом и в переносном смысле, даже если дом не имеет какой ценности, то ее придумают. Дело в том, что здесь каждое кафе, практически каждый дом имеет свою легенду или сказку. Куда не посмотри везде сказка. Мы шли за экскурсоводом и понимали, что сейчас, когда нам дадут свободное время мы обойдем каждый уголок, на сколько все было таким интересным и привлекательным.
Мы вылазили на крыши, и что там скажете Вы – легенда и красивый вид на город.
Мы ходили в кофейню, в которой есть своя шахта по добыче кофе ( и мы спускались в эти «шахты»).
Мы посетили известную шоколадню, где видели как делают эти конфетки, там же магазин, в котором столько всякого разного, его можно даже назвать музеем шоколадных изделий, ведь это и эксклюзивные конфеты и шоколадные статуэтки, разные шоколадки, которые здесь называют тафли, а среди них и шоколад из перцем и из солью и черный и белый и какой хочешь. В этом же доме, этажом выше находится кафе, в котором мы пили превосходный шоколад, подобного я не пробовала нигде. Когда мы вышли из шоколадни, было уже темно, но тем не менее в центре началась другая жизнь – романтическая. Со всех сторон играла лирическая музыка, казалось будто воздух насыщен романтикой и пьянил собой.
Мы снова прошли по этим магическим квадратам. В гостиницу мы вернулись очень поздно и все бы ничего, да на следующий день рано вставать.
Утром мы выехали на экскурсию по Замкам Львовщины. Посетили три замка. Мне больше все понравился Подгорецкий замок, он какой-то прям сказочный, что ли, будто не настоящий). Очень интересный был и Олесский, само только чувство того, что он стоит с 1300 годов очень впечатляет, когда сказали дату его приблизительной постройки прям мурашки по спине побежали, так это захватывающе.
Золочевский замок состоит уже с нескольких сооружений, он такой более современный показался, как по мне.
После замков был свободный вечер. И Мы снова отправились на прогулку по узеньким улочкам центра.
На самом деле рассказывать об этом городе можно очень долго, НО ЕГО НУЖНО УВИДЕТЬ! И если вы еще здесь не побывали – обязательно посетите!
Что касается работы фирмы Отдых на все 100, то нам все очень понравилось. Это наше первое , но далеко не последнее путешествие с вами!

Уикенд в Праге

Даша Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Уикенд в Праге выдался крутым, даже не смотря на дальнюю дорогу и ночёвку в автобусе, хотелось бы больше свободного времени в Праге и Дрезден,а так очень классная поездка, фоток и положительных эмоций хватит надолго. Уикенд в Праге выдался крутым, даже не смотря на дальнюю дорогу и ночёвку в автобусе, хотелось бы больше свободного времени в Праге и Дрезден,а так очень классная поездка, фоток и положительных эмоций хватит надолго.

Взахваті від Хортиці!!!

Светлана Отзыв написан 29 мая, 2019 год
25.05.2019 року відвідали острів Хортиця!!! Ми в захваті!!! Дякуємо нашим гідам за дуже цікаві екскурсії. Також, хочу сказати дякую і нашим водіям за увагу та повагу до пасажирів!!! Будемо і надалі звертатися до турфірми"Отдих на всі 100"!!! 25.05.2019 року відвідали острів Хортиця!!! Ми в захваті!!! Дякуємо нашим гідам за дуже цікаві екскурсії. Також, хочу сказати дякую і нашим водіям за увагу та повагу до пасажирів!!! Будемо і надалі звертатися до турфірми"Отдих на всі 100"!!!

Экскурсия на Хортицу

Галина Отзыв написан 29 мая, 2019 год
18.05.давно планировали попасть на Хортицу. Спасибо за предоставленную возможность.экскурсия не разочаровала.по времени маршрут составлен идеально.шлюз очень впечатляет. Казаки тоже молодцы самобытность и профессионально владеете оружием. Всем рекомендую.
Спасибо.
18.05.давно планировали попасть на Хортицу. Спасибо за предоставленную возможность.экскурсия не разочаровала.по времени маршрут составлен идеально.шлюз очень впечатляет. Казаки тоже молодцы самобытность и профессионально владеете оружием. Всем рекомендую.
Спасибо.

Экскурсия в Ахтырку очень понравилась

Иванча Людмила Отзыв написан 29 мая, 2019 год
С турфирмой путешествовали несколько раз. Очень хотела поехать в Ахтырку, но не решалась из –за плохой дороги. А это буквально за несколько дней до выезда позвонили из фирмы и говорят, что у них в списках числится, что я когда-то интересовалась поездкой в Ахтырку. На мой вопрос какая дорога, ответили, что отличная, там сделали ремонт. Ну я и согласилась.
Действительно...  Читать отзыв
С турфирмой путешествовали несколько раз. Очень хотела поехать в Ахтырку, но не решалась из –за плохой дороги. А это буквально за несколько дней до выезда позвонили из фирмы и говорят, что у них в списках числится, что я когда-то интересовалась поездкой в Ахтырку. На мой вопрос какая дорога, ответили, что отличная, там сделали ремонт. Ну я и согласилась.
Действительно дорога очень хорошая, там только небольшой кусочек плохой, а так отлично все!
Мы посетили Ахтырку, а в ней 2 храма очень красивые. Очень понравился Тростянец. При подъезде к городу открывается красивый вид на него. Но больше всего конечно понравился Круглый двор и близ лежащая территория с усадьбой, музеями и парком.
Вообще не верится, что это красивое строение стоит еще с 18 века. Очень впечатляет!
Очень понравилась экскурсовод. Как уже писала, несколько раз ездили с этой фирмой и все время у нас были очень хорошие экскурсоводы. Очень много рассказывают, отвечают на все вопросы, очень профессиональны. И водители тоже молодцы!
Спасибо, что организовываете такие интересные путешествия и даете возможность нам увидеть много нового!

Путешествуем только с вами!

Ирина Вепрецкая Отзыв написан 27 мая, 2019 год
С турфирмой путешествую с 2014 года, побывала уже на многих экскурсиях и турах. В этом году решила открыть для себя новые достопримечательности нашей страны и поехать в тур «Белый Лотос».
Очень удобно для туристов продумана программа. Вечером в Харькове мы сели в поезд, утром приехали в Киев, нас встретили, посадили в автобус и мы отправились в тур.
Главной ...  Читать отзыв
С турфирмой путешествую с 2014 года, побывала уже на многих экскурсиях и турах. В этом году решила открыть для себя новые достопримечательности нашей страны и поехать в тур «Белый Лотос».
Очень удобно для туристов продумана программа. Вечером в Харькове мы сели в поезд, утром приехали в Киев, нас встретили, посадили в автобус и мы отправились в тур.
Главной причиной, по которой мы решили ехать в этот тур был буддийский храм, но посетив экскурсию скажу так, что понравились все составляющие тура.
Очень интересный и необычайный по своей архитектуре мы посетили дворцовый комплекс в Корсунь-Шевченковском. Дворец находится на речном острове что придает ему дополнительную изюминку. Нам провели экскурсию по дворцу. Действительно очень впечатляет факт, что ты гуляешь и видишь перед собой постройки 18-19 веков.
Под прекрасными впечатлениями мы остались от буддийского храма. учитывая то, что в странах с буддийской религией я не отдыхала я была потрясена великолепием и необычностью храма и всего, что увидела. Нам очень много чего рассказали о храме, его появлении, месте постройки. Мне еще больше захотелось полететь на Восток Азии и проникнуться их культурой.
И на завершение мы погуляли с экскурсией по Черкассам. Я никогда ранее не была в этом городе и всегда думала, что он меня особо не удивит, но…. Все совсем не так! Город обладает интересными и запоминающимся достопримечательностями это и Холм Славы и большое количество красивых парков и аллей.
Домой ехали все уставшие от насыщенного тура , но усталость приятная, ведь за день мы успели столько нового увидеть.
Тур очень интересный. Турфирме огромное спасибо, Вы как всегда супер!

Цветение Сакуры на майские праздники -

Алла Отзыв написан 22 мая, 2019 год
27 травня відвідала Закрпаття. Навіть дощ не зіпсував нам настрою. Нас дуже гостинно зустріли Ігор Федорович та Світлана Яківна. Водієм був дядя Вася, а екскурсоводами Олег Петрович та Василь Васильович (Лоци угорською). Дякуємо вам всім за високий рівень організвції відпочинку. Сучасний отель, побудований у 2016 році, ще пахне свіжим ремонтом, національна українська кухня, неповторна природа, екскурсії по історичних місцях, шопінг...  Читать отзыв 27 травня відвідала Закрпаття. Навіть дощ не зіпсував нам настрою. Нас дуже гостинно зустріли Ігор Федорович та Світлана Яківна. Водієм був дядя Вася, а екскурсоводами Олег Петрович та Василь Васильович (Лоци угорською). Дякуємо вам всім за високий рівень організвції відпочинку. Сучасний отель, побудований у 2016 році, ще пахне свіжим ремонтом, національна українська кухня, неповторна природа, екскурсії по історичних місцях, шопінг та навіть оздоровчі процедури у Береговому, дегустація буйволиного молока, долина нарцисів і, звичайно, цвітущі саккури - я була приємно вражена і додому повернулася з чудовим настроєм. Раджу усім! Сподіваюсь, що і для мене це не остання подорож!

Благодарим, отлично отдохнули

Ключко Полина Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Благодарим коллектив турфирмы «Отдых на все 100» за организованную экскурсию по Усадьбам Харьковщины и отличный выходной.
Заказывали поездку у менеджера Алины, очень понравился подход девушки к работе и особенно к туристам. Мы изначально планировали поехать в Полтаву на экскурсию, так как часть нашей группы должна была присоединиться там, но потом буквально за три дня до выезда планы поменялись...  Читать отзыв
Благодарим коллектив турфирмы «Отдых на все 100» за организованную экскурсию по Усадьбам Харьковщины и отличный выходной.
Заказывали поездку у менеджера Алины, очень понравился подход девушки к работе и особенно к туристам. Мы изначально планировали поехать в Полтаву на экскурсию, так как часть нашей группы должна была присоединиться там, но потом буквально за три дня до выезда планы поменялись и мы решили ехать по усадьбам Харьковщины. Нашу просьбу изменить маршрут выполнили без всяких лишних вопросов и проблем.
За день до выезда Алина позвонила нам, напомнила, во сколько и где нас будет ждать автобус.
Экскурсовод, которая проводила экскурсию профессионал и просто умница, много чего полезного открыли для себя из ее рассказов.
Мы сполна насладили красотами посещаемых объектов (а посетили мы 3 усадьбы и Краснокутский дендропарк), пришли в восторг от Шаровского замка, и очень хорошо провели время!



Туристическое агентство "Отдых на все 100%"

Туристическое агентство "Отдых на все 100%"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Харьков, ул. Сумская, 39/8
Телефон: 057 762 7202

Туроператоры

Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.9
247 отзывов
TUI Ukraine
TUI Ukraine

Рейтинг: 2.1
296 отзывов
Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 3.3
317 отзывов
ANYWAY (Энивей плюс)
ANYWAY (Энивей плюс)

Рейтинг: 4
64 отзыва
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
64 отзыва
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close