Обман - Отзывы о Туристическая компания Делтон, ООО

Туристическая компания Делтон, ООО
Ирина Украина, Київ Отзыв написан 22 августа, 2017 год 1065 просмотров
Купили в компании Делтон пакетный тур в Турцию.При оформлении делали акцент на аэропорт вылета (Борисполь).авиакомпанию .Оплатив пакет и получив на руки только договор ждем остальных документов.Пока не потеребила менеджера и за 6 дней до вылета узнаю,что нас перекинули на другую авиакомпанию,другое время вылета и другой аэропорт.и предупреждение о том ,что возможно еще что-то поменяется.наверное город вылета .хуже уже некуда. и все эти проблемы списывают на туроператора Джоин-ап.наверное ,это у них игра такая.... футбольная. вообщем,в предверии отпуска хочется плакать...




Комментарии к отзыву

Гость (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год
Уважаемые туристы!

Касательно Вашего отзыва о том что была произведена смена авиаперевозчика хотим заметить, поскольку услуги перевозки предоставляются в том же составе, срокам и по цене, которая была договорена сторонами замена фактического перевозчика не является изменением существенных условий и свойств тура.

Более того, по договору о предоставлении туристических услуг исполнителем является ТОВ «Джоін ап!», к положениям ЗУ« О Туризм », применяются общие положения Гражданского кодекса Украины, в соответствии со ст. 902 ГК Украины, исполнитель может возложить и имеет право возложить выполнение договора на другое лицо оставаясь при этом ответственным.

В любом случае оговоренная заказанная туристическая услуга будет предоставляться в том же составе, которой обусловлен договором, смена участников привлеченных к выполнению услуги не влияет и не изменяет условия договора.

Приносим извинение за причиненные неудобства!
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
Ирина (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год
Позвольте почитать договор,согласно которому турагент ОБЯЗАН уведомить туриста о всех изменениях в порядке предоставления услуги. В моем листке -заказе.указана Роза Ветров. Если бы мне предложили авиакомпанию,хотя бы с аналогичными возможностями.А так - компания,у которой один борт на все рейсы.поэтому люди часами ожидают его в аэропорту.Тем более.аэропорт.на котором я акцентировала внимание-Борисполь. У нас поездка с маленьким ребенком -и мне лишние часы в аэропорту ни к чему.И самое смешное - гарячая линия Джоин ап отправляет решать такие ситуации с агентом.Очень смешно.если не было бы грустно.Желаю вам таких же поездок.
Гость (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год
Ирина турагенство обязано предупредить туриста о времени вылета за день до вылета. Ирина на вылет из Киева наш менеджер предложил вам рейс авиакомпании Роза ветров, но вас не устраивает время вылета, другого рейса у туроператора Джоин Ап к сожалению нет, мы бы вас пересадили на другой рейс другой авиакомпании, но его у данного оператора просто нет. На обратном вылете туроператор Джоин Ап поменял авиакомпанию с Розы ветров на авикомпанию Анда Эир, мы к сожалению повлиять на это не можем . Мы как турагенство не обманываем вас и приносим свои извинения за причиненные неудобства, но к сожалению замена авиакомпании аэропорта вылета и времени вылета предусмотрены условиями договора.
Ирина (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год
а разница в стоимости авиаперелетов этих двух компаний в копилку Делтон?не удивлюсь,если в отеле нас тоже встретят временными неудобствами и отсутствием брони. а замену вылета с утра на поздний вечер с потерей одного дня отдыха вы считаете равносильной?
Гость (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год
Ирина в какую копилку Делтон о чем вы говорите, агенство на этом не зарабатывает, а только в огромном минусе так как туристы возмущаются??? Мы не в праве делать замену авикомпании, это может сделать только туроператор, а не агенство. Да время вылета также может меняться! За изменение времени вылета отвечает авиакомпания.
Ирина повторюсь еще раз мы вас не обманываем, если вы так думаете это лично ваше мнение, мы очень дорожим нашими клиентами! Мы не первый год на рынке у нас много повторных клиентов которые ездят с нами не первый год!
Извините еще раз за причиненные неудобства!
Ирина (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год
стоимость перелетов у Анды и Розы разнятся.я уже не говорю о задержках рейсов Анды.о которых не говорит только ленивый.мы дали запрос на отель с просьбой подтвердить бронь на наше проживание. если честно.я уже теперь сомневаюсь во всех услугах.которые купили у вас.и понимаю,что по договору мы может отказаться от услуги,заплатив за это 100 стоимости. выбора мне не оставили. самое худшее .что в эту поездку с нами едет наша дочка в неполных 3 года
Гость 22 августа, 2017 год
Ирина все вопросы по замене авиакомпании вы можете задать туроператору, турагенство не меняет авикомпаний и не мене изменяет время вылета. По вашему туру все услуги забронированы и подтверждены.
Еще раз извините за причененные неудобства!


Туроператоры: отзывы

Отзывы в разделе Туроператоры, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Туроператоры

Туристическая компания Делтон, ООО


Туры на любой вкус и бюджет! Основные направления: Турция, Египет, Тунис, Шри-Ланка, Тайланд,ОАЕ, Хорватия, Черногория,Чехия, Венгрия, ...
Время работы:
Пн.-Сб. 09:00-20:00,
Вс. 09:00-15:00

Туроператоры

TUI Ukraine
TUI Ukraine

Рейтинг: 2.1
296 отзывов
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 4.1
243 отзыва
Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 3.3
317 отзывов
ANYWAY (Энивей плюс)
ANYWAY (Энивей плюс)

Рейтинг: 4
64 отзыва
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
64 отзыва
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close