TurGrand ФОП Горбаченко М.А. отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TurGrand ФОП Горбаченко М.А.
1.7 5
12 отзывов / 1355 просмотров

Горбаченко

Отзыв написан среда, 1 января
Меня зовут Елена,оставлять свой контакт не вижу смысла,кто желает услышать достоверную информацию-оставте свой контакт,я обязательно перезвоню, сегодня 1.01.2020 на возврат украденных денег я не надеюсь,так как написал сообщение куратор Максим"Здраствуйте не вернут вам деньги нет основания для этого !"А их руководитель сказал,что из за отзывов он сменит завтра название ,и вообще этот Горбаченко какой-то роботяга,который и не догадывается,что на него...  Читать отзыв Меня зовут Елена,оставлять свой контакт не вижу смысла,кто желает услышать достоверную информацию-оставте свой контакт,я обязательно перезвоню, сегодня 1.01.2020 на возврат украденных денег я не надеюсь,так как написал сообщение куратор Максим"Здраствуйте не вернут вам деньги нет основания для этого !"А их руководитель сказал,что из за отзывов он сменит завтра название ,и вообще этот Горбаченко какой-то роботяга,который и не догадывается,что на него открыта ФОП.Вот так.
Недостатки:
  1. Ужас

Агентство николаев

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Все кто пишут, делитесь своими контактами и фамилиями, написать что угодно могут все. Информацию проверять надо. Хочу поехать через них. Пишите свои контакты! зачем скрываться писать комментарии Все кто пишут, делитесь своими контактами и фамилиями, написать что угодно могут все. Информацию проверять надо. Хочу поехать через них. Пишите свои контакты! зачем скрываться писать комментарии

Горбаченко М.А.

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Сегодня уже 13.12.2019,прошло больше месяца, Горбаченко М.А. деньги так и не вернул,морозиться.Ка бы в собственном агенстве не может найти куда делась моя проплата - бред..... Сегодня уже 13.12.2019,прошло больше месяца, Горбаченко М.А. деньги так и не вернул,морозиться.Ка бы в собственном агенстве не может найти куда делась моя проплата - бред.....
Недостатки:
  1. Ужасные сотрудники

Люди без совести

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Я тоже обратилась в это агенство, всё начинается так как описывает гость,как только я сказала на каких основаниях я буду платить Я тоже обратилась в это агенство, всё начинается так как описывает гость,как только я сказала на каких основаниях я буду платить
Недостатки:
  1. Однозначно

Очень загадочная іфирма

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Хотел получить услуги от фирми с первих дней насторожило то что у работников разние оператори и сразу не отвечают назвонки но когда почитали отзиви-ужаз ребята что ви делаете?все наказуемо Хотел получить услуги от фирми с первих дней насторожило то что у работников разние оператори и сразу не отвечают назвонки но когда почитали отзиви-ужаз ребята что ви делаете?все наказуемо

ФОП Горбаченко шахраї

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Хочу предупредить доверчивих людей не связивайтесь с етой фирмой как только получила Света от нас деньги и начались наши страдании _ какой город какой завод менялись каждий день ми дома деньги Горбаченко не возврата просим хотя часть Хочу предупредить доверчивих людей не связивайтесь с етой фирмой как только получила Света от нас деньги и начались наши страдании _ какой город какой завод менялись каждий день ми дома деньги Горбаченко не возврата просим хотя часть

Горбаченко МА шахрай

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Як тільки отримують гроші першу половину повинні перерахувати другу частину а працівниця Світлана гарно розказувала що по приїзду в Германії аж потім всі решту грошей дурили нас довго ми дома грошей Микола не в не повертає буду звертатись до преси Як тільки отримують гроші першу половину повинні перерахувати другу частину а працівниця Світлана гарно розказувала що по приїзду в Германії аж потім всі решту грошей дурили нас довго ми дома грошей Микола не в не повертає буду звертатись до преси

Дуже погана фірма

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Шахраї нікому не раджу цю фірму працює і дурить людей Світлана а з нею шеф Миколай чудотворну як тільки отримали гроші на другий день Света забула тел ми лишились дома гроші нам не повернули Шахраї нікому не раджу цю фірму працює і дурить людей Світлана а з нею шеф Миколай чудотворну як тільки отримали гроші на другий день Света забула тел ми лишились дома гроші нам не повернули

Жахлив, заробляють гроші

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Очень заманчивая фирма но никакой роботи они не представляють только перечислили суму и понесло на званки не отвечают они все в делах сначала просять одну сумму денег а другую потом когда устроитесь на работу но они говорять ви не так нас поняли общим мошенники Очень заманчивая фирма но никакой роботи они не представляють только перечислили суму и понесло на званки не отвечают они все в делах сначала просять одну сумму денег а другую потом когда устроитесь на работу но они говорять ви не так нас поняли общим мошенники

Тургранд работа

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
У всё гладко прошло, заплатил 450, дорога сотка евро, страховку 160 грн. Ехал со львова, немного дороговато, но до двери довезли ( адрес у меня был), с жильём повезло немец снимал частный дом, по 2 чела в комнате, сосед хоть и бендера, но сдружились.
Отпахал по безвизу 3 месяца, зп отдали всё четко под расчёт ( читал что парней кидали...  Читать отзыв
У всё гладко прошло, заплатил 450, дорога сотка евро, страховку 160 грн. Ехал со львова, немного дороговато, но до двери довезли ( адрес у меня был), с жильём повезло немец снимал частный дом, по 2 чела в комнате, сосед хоть и бендера, но сдружились.
Отпахал по безвизу 3 месяца, зп отдали всё четко под расчёт ( читал что парней кидали с оплатой последний месяц), домой привёз 3900, обкатал всю западную часть германии, так бы больше привёз денег, если б на выходных не ездил. Приехал,заплатил за приглашение, где-то 2 недели ждал, потом визу неделю ждал. Хочу поехать через них ещё только в Голландию, там зп больше и хавчик дешевле. Так что мне повезло,без кидалова.
Если сделают скидку, то могу фотки с работы и видео скинуть, а то почитал отзывы и сдаётся мне это трёп чей-то, чувак пишет с метро жулян ехал. Где в Киеве метро жуляны? А вообще скажу так: кто тут не дурак- тот и там заработает, а кто здесь себя никак не проявил- тот и там лохом будет. Сучность хохлятская ж какая- у меня не получилось- так пусть все не едут зарабатывать. Так что не страшитесь страшных чужих рассказок, а думайте каждый своими мозгами.
Достоинства:
  1. Без кидалова
Недостатки:
  1. Зп как для Германии хотелось бы больше

ФОП Горбаченко М.А.

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Здравствуйте люди которые нашли номера этой фирмы,сразу удаляйте номер телефона и не ведитесь,есть некая Светлана которая до конца всё не рассказывает,а потом просто игнорирует звонки,сам Горбаченко это вообще он не руководитель-он обычный ВРУН. Здравствуйте люди которые нашли номера этой фирмы,сразу удаляйте номер телефона и не ведитесь,есть некая Светлана которая до конца всё не рассказывает,а потом просто игнорирует звонки,сам Горбаченко это вообще он не руководитель-он обычный ВРУН.
Недостатки:
  1. Всё ужасно

TurGrand (ФОП Горбаченко М.А.)

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Здравствйте уважаемые читатели! Очень хочу поделиться максимально негативным отзывом о компании, которая занимается трудоустройством за границей TurGrand в лице ФОП Горбаченко М.А.
Постараюсь кратко... Они находятся в Николаеве и в Киеве, Николаев типа главный офис, хотя деятельность у них вся осуществляется из Киева. В общем приехал в Николаев познакомиться и убедиться, что компания действительно существует. Встретила менеджер Алена. Убедила, что...  Читать отзыв
Здравствйте уважаемые читатели! Очень хочу поделиться максимально негативным отзывом о компании, которая занимается трудоустройством за границей TurGrand в лице ФОП Горбаченко М.А.
Постараюсь кратко... Они находятся в Николаеве и в Киеве, Николаев типа главный офис, хотя деятельность у них вся осуществляется из Киева. В общем приехал в Николаев познакомиться и убедиться, что компания действительно существует. Встретила менеджер Алена. Убедила, что проблем не будет. В общем дальше стандартная процедура, подписал договор, оплатил 50% предоплаты и жду звонок некого куратора. До этого момента все было ровно так сказать... А вот дальше уже начинаются проблемы куратором оказался некий Николай из Киева (+380973947560) его контакт, который должен был позвонить в течении 2х дней, а позвонил аж через неделю. Разговор он начал сразу с того, что нужно оплатить вторую часть договора, чтоб он смог заплатить трудоустроителю (эта терминология у них - куратор, трудоустроитель - уже напрягла) у каждого своя роль, чтоб крайних ненайти было. Так вот после оплаты второй части денег он пропал чуть-ли ни на дней 10, и трубку су*а не брал, потом объявился, сказал что выезд на Sprintere от метро Жуляны стоит 130 евро до места назначения. Забыл указать, едем на работу по производству и монтажу солнечных батарей в город Гютерсло (Германия). Значит на подъезде уже к Украинской границе этот Николай дал телефон какого то Игоря (+380971515510), который является трудоустроителем. Звоню этому Игорю, тот сходу практически говорит, что нужно заплатить за вакансию еще 100 евро, с его слов эти деньги непосредственно работадателю идут, и скинул номер карты. Говорит, без оплаты границу нет смысла даже пересекать, падло! И это уже мы Львов проехали. Границы прошли, едем по Польше (тут конечно удивло то, что всю дорогу 4g было, а ведь по трассе ехали вдали от населенных пунктов), звонит на вайбер Николай, говорит, что место назначение меняется и теперь это не Гютерслоу, а 150 км от Берлина. Перевозчик тут же завопил, что туда ему не по пути и маршрут менять не будет. В общем выяснение этой проблемы с Николаем ни к чему не привело... И вот мы (я с еще с еще одним таким же терпилой), стоим практически в центре Берлина и понятия не имеем, что делать дальше. Тут нам вдруг от Игоря приходят координаты конечной точки, а это еще где-то150 км на запад от Берлина поселок Гантико. Значит спустя 8 часов с помощью гугл переводчика и 6 пересадок на электричках мы кое-как добрались до Гантико, дошли до гостиницы, в которой нас по идее должны были ждать, а это уже 6 вечера 16 сент 2019года. ТУТ ПРОИЗОШЛО ОЧЕНЬ ЖЕСТКОЕ ФИАСКО - нас мало того, что никто не ждал, контактного лица, которой должен был нас встретить, тут небыло и никто его и не знал даже, так еще и самое хреновое, что в этой гостинице вообще небыло мест!!!! И как назло в этом Гантико шел дождь, а шкала термометра упала до 5 градусов цельсия. Забыл сказать, что сельское население здесь после 7 вечера как-будто вымерло, ни души. В общем протусовались мы всю ночь возле максимально нипреметной лавочке, с опаской, чтоб менты местные не замели, промокли и промерзли на сквозь, так как других гостинец тут не было. Утром добрались обратно в Берлин в районе Шарлотенбурга нашли автовокзал откуда в 16:00 должен был ехать автобус на Киев за 50 евро, а не за 130! Так вот пока мы мерзли и промокали от дождя, ни Игорь ни Николай на связь не выходили, и не вызодили до самого приезда в Киев.
После того как мы вернулись в Киев, я вдруг дозвонился к этому уёб_у Николаю, и знаете, что он сказал? - "а почему вы не позвонили когда там были, зачем вы психанули и уехали?".
На что я ему скинул скрин с вайбера всех дозвонов и потребовал вернуть деньги.
P.s. сегодня 1.10.19г деньги еще не вернул. На звонки практически не отвечает.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ЭТУ КОМПАНИЮ.
  2. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС!!! Это компания кидалово!



TurGrand ФОП Горбаченко М.А.

TurGrand ФОП Горбаченко М.А.
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 12 отзывов

Работа за границей

OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4
125 отзывов
WRS Work
WRS Work

Рейтинг: 4.6
28 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
48 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
515 отзывов
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Сhinaesl Teacher
Сhinaesl Teacher

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Granula Work
Granula Work

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close