turboweb.com.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
turboweb.com.ua
4.8 5
26 отзывов / 1724 просмотра

Настройка умной компании Google Shopping

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Хотел поделиться опытом работы с данной компанией.
Прочитал у них статью о хорошем результате работы умной компании Google Shopping для одного из их клиентов- продажа мобильных телефонов. Позвонил в компанию, указал свои пожелания для нашего сайта. Меня уговорили,что если я также оплачу дополнительно за настройку Ремаркетинг Гугл,то получу скидку. Согласился. Настроили быстро. Сказали,что для корректной работы,необходимо время на сбор...  Читать отзыв
Хотел поделиться опытом работы с данной компанией.
Прочитал у них статью о хорошем результате работы умной компании Google Shopping для одного из их клиентов- продажа мобильных телефонов. Позвонил в компанию, указал свои пожелания для нашего сайта. Меня уговорили,что если я также оплачу дополнительно за настройку Ремаркетинг Гугл,то получу скидку. Согласился. Настроили быстро. Сказали,что для корректной работы,необходимо время на сбор данных умной компании-около месяца. По истечению срока мне так и не объяснили как пользоваться компанией. На мой вопрос - как увеличить продажи? Просто увеличивая дневной бюджет компании? Был дан ответ-Да. Причем никто со мной не связался даже по телефону-все по вайберу. Мы увеличили бюджет - но результата так и не получили-более того - были в минусах. На мои вопросы в данную компанию-почему так - мне сказали,что у нашего магазина непопулярные товары,даже не приведя каких-то аргументов. Сказали,что необходимо искать другие методы для раскрутки-например Фейсбук и т.д. Еще момент - Ремаркетинг не дал вобще никаких продаж-его просто выключили и сказали,что его функции делает умная компания.
turboweb.com.ua Ответ представителя turboweb.com.ua среда, 20 ноября
Добрый день. Могли бы указать о каком проекте речь, чтобы помочь разобраться с ситуацией.
У нас действительно несколько проектов с мобильными телефонами, которые дают в Шоппинге отличные результаты. Например: kokos.com.ua, all-ok.com.ua.

Спасибо команде TurboWeb

Отзыв написан вторник, 19 ноября
Спасибо команде TurboWeb за возможность поучаствовать в её бизнес-процессах.
Слаженная работа команды, уникальные и востребованные продукты, а так же узкая направленность - залог успешности молодого бренда.
Отдельная благодарность руководителю отдела продаж, Андрею Рябухе, за проявленное терпение и настойчивость.
Однозначно буду рекомендовать ваши услуги уже в качестве партнера.
Владельцам интернет-магазинов, которым важен результат - вам сюда!
Спасибо команде TurboWeb за возможность поучаствовать в её бизнес-процессах.
Слаженная работа команды, уникальные и востребованные продукты, а так же узкая направленность - залог успешности молодого бренда.
Отдельная благодарность руководителю отдела продаж, Андрею Рябухе, за проявленное терпение и настойчивость.
Однозначно буду рекомендовать ваши услуги уже в качестве партнера.

Владельцам интернет-магазинов, которым важен результат - вам сюда!

Благодарен компании Turboweb!

Отзыв написан 11 ноября, 2019 год
То количество продаж, которое было до них абсолютно не устраивало.
Поэтому найдя в ФБ рекламу этой компании я решил попробовать.
Стоимость услуг для меня была, честно говоря, не подъемной. Так как у меня при небольшом ассортименте недорогих товаров и малом количестве заказов прибыли не всегда хватало себе на смешную зарплату и на различного рода рекламу на маркетплейсах.
Но я понимал,...  Читать отзыв
То количество продаж, которое было до них абсолютно не устраивало.
Поэтому найдя в ФБ рекламу этой компании я решил попробовать.
Стоимость услуг для меня была, честно говоря, не подъемной. Так как у меня при небольшом ассортименте недорогих товаров и малом количестве заказов прибыли не всегда хватало себе на смешную зарплату и на различного рода рекламу на маркетплейсах.
Но я понимал, что при такой обстановке дел нужно либо закрываться, либо что-то решать кардинально.
Поэтому я взял кредитные деньги и вложил их в рекламную компанию, предлагаемую Turboweb.
Решение было принято рискованное, но оно себя целиком оправдало.
Продажи увеличились примерно в 3 раза.
За 6 недель я отбил весь бюджет этой рекламной компании чистой прибылью дополнительных продаж.
Воодушевленный результатом, я докупил теперь еще дополнительный пакет оптимизации, благодаря которому цена конверсии у меня стала еще дешевле.

В итоге, я вроде бы как потратил деньги, но на самом деле очень эффективно вложил их. Теперь достаточно вовремя пополнять счет на гугле. При этом максимальный дневной бюджет у меня выставлен всего в 170 грн.
А эффективность от этого бюджета весьма велика.
Благодаря этому я перестал думать про закрытие. Но, наоборот, увеличиваю склад новым ассортиментом.
И вкладываю теперь дополнительный бюджет в автоматизацию продаж, чтобы через некоторое время взять себе на работу менеджера.

Спасибо Turboweb! И отдельное спасибо маркетологу Алине, которая занималась моим магазином!

Если у Вас хороший товар, адекватная цена и хороший сервис - одназначно рекомендую Turboweb.
Вы не пожалеете! Можно, конечно, пробовать настраивать самим, но с проверенными специалистами Вы сможете это сделать гораздо быстрее и эффективнее. А деньги, вложенные в это предприятие вернуться с лихвой!

молодцы рекомендую

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Все прозрачно и открыто , а самое главное эффективно , молодцы рекомендую Все прозрачно и открыто , а самое главное эффективно , молодцы рекомендую

С такими людьми приятно иметь дело

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Компания Turboweb организовывала рекламную кампанию нашему интернет магазину minikin на протяжении полугода. В целом остались довольны сотрудничеством. Внимательный подход к потребностям заказчика. Предложенные решения логично обосновывают. Скорость обратной связи высокая. Свои обязательства выполняют, С такими людьми приятно иметь дело, Рекомендую ! Компания Turboweb организовывала рекламную кампанию нашему интернет магазину minikin на протяжении полугода. В целом остались довольны сотрудничеством. Внимательный подход к потребностям заказчика. Предложенные решения логично обосновывают. Скорость обратной связи высокая. Свои обязательства выполняют, С такими людьми приятно иметь дело, Рекомендую !

Всім рекомендую

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Все дуже швидко зробили.Замовляла настройку фейсбук, інстаграмм (динамічний ремаркетинг). Команда впоралася швидко, довели справу до кінця. Всім рекомендую. Все дуже швидко зробили.Замовляла настройку фейсбук, інстаграмм (динамічний ремаркетинг). Команда впоралася швидко, довели справу до кінця. Всім рекомендую.

Спасибо Турбовеб за новые горизонты в продажах

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Раньше я думала, что заказы из Фейсбук это очень сложно - долгие переписки в личных сообщениях, постоянные повторения условий доставки/оплаты, сбрасывание фото, ну в общем сплошное убивание времени) Но ребята из Турбовеб помогли настроить рекламу в Фейсбук и Инстаграм и привлекать клиентов на сайт, где они могут прочитать всю информацию и сделать заказ через корзину. Спасибо Турбовеб за новые горизонты...  Читать отзыв Раньше я думала, что заказы из Фейсбук это очень сложно - долгие переписки в личных сообщениях, постоянные повторения условий доставки/оплаты, сбрасывание фото, ну в общем сплошное убивание времени) Но ребята из Турбовеб помогли настроить рекламу в Фейсбук и Инстаграм и привлекать клиентов на сайт, где они могут прочитать всю информацию и сделать заказ через корзину. Спасибо Турбовеб за новые горизонты в продажах)

Скажу одно- важно работать с профессионалами.

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Ребята настраивали мерчант и гугл ремаркетинг для интернет магазина.
Скажу одно- важно работать с профессионалами. Ребята знают своё дело и выполняют работу согласно первичным договоренностям. Я работаю с компаниями только по рекомендациям и могу смело рекомендовать компанию TurboWeb. Отдельно спасибо Василию за терпеливость)) вопросов я задавал много))
Ребята настраивали мерчант и гугл ремаркетинг для интернет магазина.
Скажу одно- важно работать с профессионалами. Ребята знают своё дело и выполняют работу согласно первичным договоренностям. Я работаю с компаниями только по рекомендациям и могу смело рекомендовать компанию TurboWeb. Отдельно спасибо Василию за терпеливость)) вопросов я задавал много))

Очень крутые ребята!!!

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Очень крутые ребята!!!
После настройки рекламной компании,сайт сразу начал приносить прибыль! Настроили хорошо! Они одни из немногих,кто действительно берёт деньги за качественную настройку рекламной компании,а не за красивые слова! Советую!
Очень крутые ребята!!!
После настройки рекламной компании,сайт сразу начал приносить прибыль! Настроили хорошо! Они одни из немногих,кто действительно берёт деньги за качественную настройку рекламной компании,а не за красивые слова! Советую!

Сделали быстро

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Все очень быстро сделали.
После настройки, когда общались с менеджером выяснили что такая кампания как у нас встречается редко. В том смысле что все прошло гладко без загвоздок и практически сразу пошел результат.
Спасибо за отзывчивость менеджера, который отвечал на все мои глупые вопросы.
Все очень быстро сделали.
После настройки, когда общались с менеджером выяснили что такая кампания как у нас встречается редко. В том смысле что все прошло гладко без загвоздок и практически сразу пошел результат.

Спасибо за отзывчивость менеджера, который отвечал на все мои глупые вопросы.

Я задоволена

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Я задоволена. Замовляли Гугл шопінг трохи більше місяця тому (наш сайт на Хорошопі 1 рік, 8 міс, до цього рік був на промі, сфера б'юті). В нашому випадку дуже ефективно працює ця реклама, інвестиція себе виправдала повністю, і взагалі треба було це замовити ще півроку тому. Менеджер Васілій це супер-бомба-ракета Я задоволена. Замовляли Гугл шопінг трохи більше місяця тому (наш сайт на Хорошопі 1 рік, 8 міс, до цього рік був на промі, сфера б'юті). В нашому випадку дуже ефективно працює ця реклама, інвестиція себе виправдала повністю, і взагалі треба було це замовити ще півроку тому. Менеджер Васілій це супер-бомба-ракета

Можно сотрудничать!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Заказ - динамический ремаркетинг (компания "Видеоконтроль", г.Днепр)! Все было сделано оперативно! Сотрудникам Данилу и Георгию спасибо за работу! Можно сотрудничать! Рекомендую! Заказ - динамический ремаркетинг (компания "Видеоконтроль", г.Днепр)! Все было сделано оперативно! Сотрудникам Данилу и Георгию спасибо за работу! Можно сотрудничать! Рекомендую!

Заказывал несколько

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Заказывал несколько услуг для разных проектов. Ребята однозначно профессионально выполняют свою работу, благодаря некоторым инструментам увидел точки роста бизнеса и понял куда двигаться... Есдиентсвенное чтобы хотел улучшить, - это скорость коммуникации. Удачи всему Вашему коллективу! Заказывал несколько услуг для разных проектов. Ребята однозначно профессионально выполняют свою работу, благодаря некоторым инструментам увидел точки роста бизнеса и понял куда двигаться... Есдиентсвенное чтобы хотел улучшить, - это скорость коммуникации. Удачи всему Вашему коллективу!

Заказывали услугу настройки гуглшопинга остались реально довольны

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Нашел Турбовеб благодаря рекламному видео в ютубе, позвонил договорился о личной встрече (благо что офис у ребят через дорогу от нашего). Встречей остались довольны получив ответы на свои вопросы + узнали ещё интересную информацию по вопросам рекламы и привлечении аудитории на сайт. Заказывали услугу настройки гуглшопинга остались реально довольны (в моём понимание это когда ты настолько доволен результатом что жалеешь,...  Читать отзыв Нашел Турбовеб благодаря рекламному видео в ютубе, позвонил договорился о личной встрече (благо что офис у ребят через дорогу от нашего). Встречей остались довольны получив ответы на свои вопросы + узнали ещё интересную информацию по вопросам рекламы и привлечении аудитории на сайт. Заказывали услугу настройки гуглшопинга остались реально довольны (в моём понимание это когда ты настолько доволен результатом что жалеешь, что не сделал этого раньше). Спустя несколько мес ещё заказали услугу настройки дин. ремаркетинга (этим функционалом только сейчас начали юзать конкретики пока нету). Что касается работы компании в целом и сотрудников в частности 10 из 10 и это редкость в наше время, хотел пожелать успешного развития и не сдавайте позиций в вопросах клиентоориентированности! СПАСИБО!

Продажи выросли после Настройки google shopping

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Спасибо большое Turboweb в частности нашему менеджеру Алине, продажи действительно выросли после Настройки google shopping , а цена за клик снизилась до возможного минимума, было приятно работать. Очень рекомендую, качественное обслуживание, ребята постоянно на связи, любые вопросы разложат по полочкам и помогут увеличить продажи! Спасибо большое Turboweb в частности нашему менеджеру Алине, продажи действительно выросли после Настройки google shopping , а цена за клик снизилась до возможного минимума, было приятно работать. Очень рекомендую, качественное обслуживание, ребята постоянно на связи, любые вопросы разложат по полочкам и помогут увеличить продажи!

Спасибо Turboweb

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Спасибо большое Turboweb в частности нашему менеджеру Алине, продажи действительно выросли после Настройки google shopping, а цена за клик снизилась до возможного минимума, было приятно работать. Очень рекомендую, качественное обслуживание, ребята постоянно на связи, любые вопросы разложат по полочкам и помогут увеличить продажи! Спасибо большое Turboweb в частности нашему менеджеру Алине, продажи действительно выросли после Настройки google shopping, а цена за клик снизилась до возможного минимума, было приятно работать. Очень рекомендую, качественное обслуживание, ребята постоянно на связи, любые вопросы разложат по полочкам и помогут увеличить продажи!

Щиро вдячний

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Turboweb дав нове дихання моєму http://Zelensvt.prom.ua/ Щиро вдячний і надіюся на подальшу співпрацю! Turboweb дав нове дихання моєму https://Zelensvt.prom.ua/ Щиро вдячний і надіюся на подальшу співпрацю!

Один раз сделал и забыл)

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Заказывал у ребят настройку Динамического ремаркетинга Google Adwords. Сделали все в срок, протестировали, рассказали что и как работает, в общем услугой доволен. Количество конверсий стало значительно выше!) очень крутой инструмент! К тому же, товары и цены сами постоянно обновляются! Один раз сделал и забыл) Заказывал у ребят настройку Динамического ремаркетинга Google Adwords. Сделали все в срок, протестировали, рассказали что и как работает, в общем услугой доволен. Количество конверсий стало значительно выше!) очень крутой инструмент! К тому же, товары и цены сами постоянно обновляются! Один раз сделал и забыл)

Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу. А именно настройку динамического ремаркетинга в Google Adwords, Facebook и настройку электронной коммерции в Google Analitycs. Всем доволен, буду Вас рекомендовать своим друзьям и коллегам по бизнесу! Успехов и побольше заказов!
С уважением, Артур.
Интернет-магазин "Мир Сумок"
Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу. А именно настройку динамического ремаркетинга в Google Adwords, Facebook и настройку электронной коммерции в Google Analitycs. Всем доволен, буду Вас рекомендовать своим друзьям и коллегам по бизнесу! Успехов и побольше заказов!

С уважением, Артур.
Интернет-магазин "Мир Сумок"

Партнеры с 2016 года

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Толковые ребята! Мы работаем на рынке строительных материалов, и когда, в 2016 году искали партнеров, кто бы занимался продвижением наших сайтов (Фасад-Клинкер, #fasadklinker), именно turboweb предложили реально иновационные решения по вопросам продвижения сайта, и отслеживания результатов!!! По этому с ними и сотрудничаем!) Толковые ребята! Мы работаем на рынке строительных материалов, и когда, в 2016 году искали партнеров, кто бы занимался продвижением наших сайтов (Фасад-Клинкер, #fasadklinker), именно turboweb предложили реально иновационные решения по вопросам продвижения сайта, и отслеживания результатов!!! По этому с ними и сотрудничаем!)

Агентство профессионалов

Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Очень профессиональная консультация. Быстрая и качественная реализация. Оперативная реакция на все вопросы. Реклама действительно работает. Очень рекомендую каждому онлайн-проекту. Очень профессиональная консультация. Быстрая и качественная реализация. Оперативная реакция на все вопросы. Реклама действительно работает. Очень рекомендую каждому онлайн-проекту.

Рекомендую! Сотрудничаем уже не один год.

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
С TurboWeb сотрудничаем уже не один год. Очень не люблю балаболов, которые имитируют бурную работу, не выполняя договоренности. Обжегся в свое время. Ребята делают действительно главные вещи, которые ведут к результату. Всегда относятся с пониманием в сложных ситуациях.
Рекомендую!
С TurboWeb сотрудничаем уже не один год. Очень не люблю балаболов, которые имитируют бурную работу, не выполняя договоренности. Обжегся в свое время. Ребята делают действительно главные вещи, которые ведут к результату. Всегда относятся с пониманием в сложных ситуациях.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Работают на результат. Откидывают второстепенное, ненужное.
Недостатки:
  1. Иногда нужно подождать с реализацией новых проектов или решения глобальных вопросов. Обычно они загружены работой постоянно. Хотя не знаю, можно ли это минусом назвать...

TurboWEB - профессионалы!

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Несколько лет мы пользовались аналитикой, которая со временем стала недоступна. Пытались самостоятельно настроить аналитику Google, но безуспешно. Никак не могли увидеть поисковые запросы. Обратились в компанию TurboWEB и получили квалифицированную помощь в решении этой проблемы, причем быстро и точно был найден источник проблемы и даны рекомендации по её решению. TurboWEB - профессионалы! Несколько лет мы пользовались аналитикой, которая со временем стала недоступна. Пытались самостоятельно настроить аналитику Google, но безуспешно. Никак не могли увидеть поисковые запросы. Обратились в компанию TurboWEB и получили квалифицированную помощь в решении этой проблемы, причем быстро и точно был найден источник проблемы и даны рекомендации по её решению. TurboWEB - профессионалы!

Рекомендую

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Спасибо за работу, провели аудит почему не работала торговая реклама, оказалось всего то при настройке в мерчанте была неправильна поставлена галочка, ТОВАРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)... сколько не обращался в гугл не помогли, настроил также компанию, сейчас пошли продажи и в этом направлении. Рекомендую. Спасибо за работу, провели аудит почему не работала торговая реклама, оказалось всего то при настройке в мерчанте была неправильна поставлена галочка, ТОВАРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ)... сколько не обращался в гугл не помогли, настроил также компанию, сейчас пошли продажи и в этом направлении. Рекомендую.

Оперативно и качественно.

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Заказали рекламу в Google, в течение двух недель была произведена настройка. Ребята сработали оперативно и качественно. Все работает, мы довольны. Работайте только с профессионалами, экономьте время и деньги! Заказали рекламу в Google, в течение двух недель была произведена настройка. Ребята сработали оперативно и качественно. Все работает, мы довольны. Работайте только с профессионалами, экономьте время и деньги!

Взяли предоплату

Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Взяли предоплату 12600 27.12.2018.За три месяца не сделали ничего!!!Связаться практически невозможно -на звонки и почту не отвечают.После того как натолкал х.. в телеграм канале -отзвонились и все спихнули на Google.Настройки сделанные в аккаунте примитивные как вообщем и результат.Так же эта компания разводит клиентов через сайт google-shopping.com.ua Взяли предоплату 12600 27.12.2018.За три месяца не сделали ничего!!!Связаться практически невозможно -на звонки и почту не отвечают.После того как натолкал х.. в телеграм канале -отзвонились и все спихнули на Google.Настройки сделанные в аккаунте примитивные как вообщем и результат.Так же эта компания разводит клиентов через сайт google-shopping.com.ua
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Общаются с клиентами только до получения оплаты
  2. Полный непрофессионализм
  3. Оплату принимают на частные банковские карты
turboweb.com.ua Ответ представителя turboweb.com.ua 29 мая, 2019 год
Николай, дублируем информацию, которую ответили Вам и на нашей странице в Facebook:
Вы внесли оплату 27 декабря. 11 января с нашей стороны был готов фид и отправлен на модерацию. Из-за того, что у Вас на сайте некорректно работала корзина возникли проблемы с модерацией от Google, что и повлекло за собой задержку в запуске.
Относительно результатов торговой кампании: мы продолжали вести работу и не закрывали ваш проект, но вы закрыли доступ к Google Ads. Без доступа, работать над проектом нет возможности.
Для того,чтобы мы смогли довести проект до положительного результата необходимо,чтобы Вы способствовали этому, как заинтересованное лицо — отвечали на наши телефонные звонки и открыли доступ к Google Ads.

Все отзывы о нашей компании, как положительные, так иногда и не очень (не всегда у всех все бывает "гладко") на странице Facebook: https://www.facebook.com/pg/turbowebua/reviews/



turboweb.com.ua

turboweb.com.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 26 отзывов

Рекламные услуги

Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.7
29 отзывов
Деком Груп ТОВ
Деком Груп ТОВ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Miracle Group
Miracle Group

Рейтинг: 4.8
77 отзывов
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Socpromo24
Socpromo24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sales&Marketing Innovacion
Sales&Marketing Innovacion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рекламный бизнес «Aegis Media»
Рекламный бизнес «Aegis Media»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Artway Group
Artway Group

Рейтинг: 4.6
79 отзывов
Wordfactory
Wordfactory

Рейтинг: 2
4 отзыва
Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)
Студия текстов Грамотей (gramotey.pro)

Рейтинг: 4.1
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close