turboweb.com.ua отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
turboweb.com.ua
4.7 5
43 отзыва / 3120 просмотров
Результаты отзывов

Компанія складається з професіоналів!

Sergii Sorokatyi Sergii Sorokatyi среда, 5 августа
Компанія складається з професіоналів! Все чітко і професійно. Завжди готові допомогти і зацікавлені в успіху клієнта! Рекомендую до співпраці!

Отличная компания

Сергей Анатольевич Сергей Анатольевич понедельник, 20 июля
Отличная компания Турбовеб, уже настраиваю не первый сайт у них, отличная поддержка (в лице Георгия), помогают и отвечают даже спустя месяц после настройки проекта. Всем рекомендую. Заказы идут нон стоп)

Очень довольны сотрудничеством с TurboWeb

Aleksandr Kozlenko Aleksandr Kozlenko 22 июня, 2020 год
Очень довольны сотрудничеством с ребятами из TurboWeb! Первый проект по ремаркетингу свелся к согласовали - настроили - попрощались и все работает как часы без вмешательств уже пол года! Отличный результат без переплат ;)
Сейчас снова сотрудничаем но уже на масштабирование!
Рекомендую!

Делают свою работу на совесть!

Артем Евдокименко Артем Евдокименко 9 июня, 2020 год
Делал полную предоплату, все сделали как изначально обговорили, не было задержек по работе, очень быстро. Получал ответы от куратора проекта, которые меня интересовали, вопросов было много. Вообщем делают свою работу на совесть! Сейчас реклама работает без моего участия, я только баланс пополняю. Это очень выгодно, когда у тебя много других забот. Ребят рекомендую, они точно знают что делают. И спасибо... Читать отзыв Делал полную предоплату, все сделали как изначально обговорили, не было задержек по работе, очень быстро. Получал ответы от куратора проекта, которые меня интересовали, вопросов было много. Вообщем делают свою работу на совесть! Сейчас реклама работает без моего участия, я только баланс пополняю. Это очень выгодно, когда у тебя много других забот. Ребят рекомендую, они точно знают что делают. И спасибо Алине, моему куратору, она всегда на связи и всё доходчиво объясняет.

Даже раньше заявленного времени мы действительно получили автономный рентабельный канал

Evgheni Measnoi Evgheni Measnoi 25 мая, 2020 год
Сотрудничество с ребятами из Turboweb началось со слов - «разовая настройка и далее все работает без нас». Такое очень подкупает владельца бизнеса, когда всюду растягивают оказание услуг на долгие месяцы и результат виден только при бюджете $$$$. В результате: даже раньше заявленного времени мы действительно получили автономный рентабельный канал. Приятно работать с «отзывчивыми» профессионалами, потому как всегда можно получить от... Читать отзыв Сотрудничество с ребятами из Turboweb началось со слов - «разовая настройка и далее все работает без нас». Такое очень подкупает владельца бизнеса, когда всюду растягивают оказание услуг на долгие месяцы и результат виден только при бюджете $$$$. В результате: даже раньше заявленного времени мы действительно получили автономный рентабельный канал. Приятно работать с «отзывчивыми» профессионалами, потому как всегда можно получить от ребят развёрнутый ответ и совет. Благодарим за отличное сотрудничество!

Успехов вам всем и процветания

Svetlana Kobizeva Svetlana Kobizeva 12 мая, 2020 год
Ребята!!! Успехов вам всем и процветания!!!
Очень важно работать с профессионалами!
В онлайн торговле трудимся более 7 лет. В ФБ увидела рекламу TurboWeb. Мгновенная обратная связь. Все детали обсудила с Даниилом. Впечатлил уровень компетентности и доступно развёрнутой информации. Далее нашу компанию вела замечательная двушка Алина.
Алиночка – Вам персональная благодарность, Вы большая умничка!!! Алина настроила все быстро, качественно, доступно объяснила,... Читать отзыв
Ребята!!! Успехов вам всем и процветания!!!
Очень важно работать с профессионалами!
В онлайн торговле трудимся более 7 лет. В ФБ увидела рекламу TurboWeb. Мгновенная обратная связь. Все детали обсудила с Даниилом. Впечатлил уровень компетентности и доступно развёрнутой информации. Далее нашу компанию вела замечательная двушка Алина.
Алиночка – Вам персональная благодарность, Вы большая умничка!!! Алина настроила все быстро, качественно, доступно объяснила, как со всем этим справляться. Что невероятно приятно удивило, так это то, что даже после успешного завершения, Алина поддерживает с нами связь, интересуется всё ли в порядке, даёт профессиональные советы.
И, самое главное для отзыва!!! Результат, проделанный ребятами компании TurboWeb, дал практически сразу увеличение заходов на сайт, звонков, заказов, а соответственно прибыли. И рост продолжается!!! Слава Богу!!!
Ребята – вы ЛУЧШИЕ!!!

Эффективно настроили рекламу

Александр Пучков Александр Пучков 27 апреля, 2020 год
Хорошая команда, быстро и эффективно настроили «умную рекламу» для нашего сайта. Небольшой минус с поддержкой, после основной Настройки, но по итогу отозвались и закрыли возникшие вопросы. Спасибо!

Ребята профессионалы в своём деле

Димка Мацегор Димка Мацегор 13 апреля, 2020 год
Ребята профессионалы в своём деле. Реклама работает, заказы поступают стабильно.
Отдельно хочу поблагодарить Василия, своими советами он помог выйти в лидеры по моему направлению в рекламной кампании гугл шоппинг.
Планирую дальше развивать интернет - маркетинг с компанией Turboweb.

Спасибо команде

Максим Мороз Максим Мороз 3 апреля, 2020 год
Брал у ребят консультацию, рекламой занимаюсь уже не первый год, решил услышать мнение экспертов в некоторых моментах и благодарен за парочку дельных советов. Спасибо Василию и команде

СПАСИБО ВАМ ОГОМНОЕ ЗА НАСТРОЙКУ РЕКЛАМЫ!

Андрей Односталко Андрей Односталко 16 марта, 2020 год
Рекомендую данную кампанию всем. Не бойтесь им скидывать наперёд оплату. Очень быстро и чётко настраивают рекламу. Результатом очень доволен. Лично сам уже заказал 4 рекламных кампаний. Результат до настройки, заказов было около 10 в день. После настройки больше 30 в день. До настройки рекламы, я с Новой почты делал оборот за квартал (3 месяца)примерно 800 тысяч. После запуска рекламы, я... Читать отзыв Рекомендую данную кампанию всем. Не бойтесь им скидывать наперёд оплату. Очень быстро и чётко настраивают рекламу. Результатом очень доволен. Лично сам уже заказал 4 рекламных кампаний. Результат до настройки, заказов было около 10 в день. После настройки больше 30 в день. До настройки рекламы, я с Новой почты делал оборот за квартал (3 месяца)примерно 800 тысяч. После запуска рекламы, я сейчас в месяц превышаю больше 1 милиона гривен. Результат теперь в месяц чистого заработка около 5000$
Вот такой вот результат от правильной настройки рекламы от кампании TurboWeb. И в день у меня уходит только 20$. Огромное СПАСИБО менеджеру АЛИНЕ, за быструю настройку и также за быстрое устранение непредвиденных остановок рекламы, из за проблем на ПРОМЕ интернет магазина. СПАСИБО ВАМ ОГОМНОЕ ЗА НАСТРОЙКУ РЕКЛАМЫ!
Успехов вам и побольше вам клиентов!

С их помощью увеличил количество заказов на 40%

Alexandr Trubach Alexandr Trubach 3 марта, 2020 год
Очень крутые ребята, профессионалы своего дела. С их помощью увеличил количество заказов на добрых 40%. Всем кто хочет продвинуть свой интернет-магазин - настоятельно рекомендую. Даже после сделанных работ всегда ответят на любые вопросы (даже самые не глупые). Спасибо вам за работу

Не стоит с ними работать они очень дорогие

Валентин Валентин 4 февраля, 2020 год
Цены не оправдано дорогие, платить за настройку 28 000 грн. это очень дорого на фрилансе это стоит до 2000 грн под ключ с фидом и ремаркетингом. а настроить самостоятельно по ютубу и обезьяна сможет, за что они берут 28 000 грн. для меня это шок)
turboweb.com.ua Ответ представителя turboweb.com.ua 4 февраля, 2020 год
Валентин, жаль, что мы не смогли донести до Вас суть и ценность нашего продукта. Естественно, ни за какие 2 тыс никакие фрилансеры не дадут вам те результаты в Facebook, которые дает наш продукт для десятков украинских проектов, среди которых: hotline.ua, kedoff.net, modoza.com, florium.ua, kovdra.com.ua, leomoda.ua и т.д.
Но вы можете попробовать.... и вернуться к нам позже :-)

Google shopping оказался гораздо дешевле чем контекстная реклама.

Татьяна Добрянская Татьяна Добрянская 4 февраля, 2020 год
Для нашего интернет-магазина kovdra.com.ua в агентстве Турбовеб настраивали динамический ремаркетинг, Google shopping, товарную рекламу в facebook и instagram.
Google shopping оказался гораздо дешевле чем контекстная реклама.
А реклама в Facebook - отличный вариант, во время падения спроса в google в несезон. Удивительно, но Фейсбуку и в это время удается находить нам новых клиентов и выравнивать сезонные спады. Также такая реклама... Читать отзыв
Для нашего интернет-магазина kovdra.com.ua в агентстве Турбовеб настраивали динамический ремаркетинг, Google shopping, товарную рекламу в facebook и instagram.
Google shopping оказался гораздо дешевле чем контекстная реклама.
А реклама в Facebook - отличный вариант, во время падения спроса в google в несезон. Удивительно, но Фейсбуку и в это время удается находить нам новых клиентов и выравнивать сезонные спады. Также такая реклама постоянно увеличивает количество подписчиков Инстаграм Аккаунта - их у нас уже более 76 тыс. Оттуда тоже ежедневно идут заказы.
1 согласен

Реклама действительно работает!

Александр Каблучко Александр Каблучко 20 января, 2020 год
Быстро, качественно. Реклама действительно работает! И стоимость самой рекламы существенно радует, опираясь на соотношение - деньги на рекламу/количество заказов. Рекомендую!

Работают Спецы!

Игорь Кожевников Игорь Кожевников 8 января, 2020 год
Работают Спецы!
В оговоренные сроки настроили Товарную рекламу и ремаректинг. Все работает, сделали хорошо.
Я скептически был настроен, но их продажники любого уболтают!
Эффект от рекламы впечатлил.
Мелкие недоработки остались, корректируем по ходу.
Спасибо!

Почему выбрал турбовеб

Виктор Мазуренко Виктор Мазуренко 24 декабря, 2019 год
Заказ услугу настройка Google Shopping‎. Почему выбрал турбовеб, да потому что все остальные хотели 100-200 $ ежемесячно только за обслуживание + бюджет на рекламу. Здесь заплатил 1 раз и все. Только пополняй бюджет на рекламу. Первый месяц рекламу настраивали, тестили, потом запустил на полную. У меня интернет магазин детские игрушек, сейчас средняя цена за клик 28 коп., цена конверсии 48... Читать отзыв Заказ услугу настройка Google Shopping‎. Почему выбрал турбовеб, да потому что все остальные хотели 100-200 $ ежемесячно только за обслуживание + бюджет на рекламу. Здесь заплатил 1 раз и все. Только пополняй бюджет на рекламу. Первый месяц рекламу настраивали, тестили, потом запустил на полную. У меня интернет магазин детские игрушек, сейчас средняя цена за клик 28 коп., цена конверсии 48 грн. + хороший рейтинг выдачи объявлений. Я доволен. Спасибо за настройку Алине, которая вела мой проект.

Спасибо за проделанную работ

Roman Shevchenko Roman Shevchenko 16 декабря, 2019 год
Рекламу настроили быстро, в течении 2 недель пошли продажи, надеюсь все будет ок. Спасибо за проделанную работу

Настройка умной компании Google Shopping

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
Хотел поделиться опытом работы с данной компанией.
Прочитал у них статью о хорошем результате работы умной компании Google Shopping для одного из их клиентов- продажа мобильных телефонов. Позвонил в компанию, указал свои пожелания для нашего сайта. Меня уговорили,что если я также оплачу дополнительно за настройку Ремаркетинг Гугл,то получу скидку. Согласился. Настроили быстро. Сказали,что для корректной работы,необходимо время на сбор... Читать отзыв
Хотел поделиться опытом работы с данной компанией.
Прочитал у них статью о хорошем результате работы умной компании Google Shopping для одного из их клиентов- продажа мобильных телефонов. Позвонил в компанию, указал свои пожелания для нашего сайта. Меня уговорили,что если я также оплачу дополнительно за настройку Ремаркетинг Гугл,то получу скидку. Согласился. Настроили быстро. Сказали,что для корректной работы,необходимо время на сбор данных умной компании-около месяца. По истечению срока мне так и не объяснили как пользоваться компанией. На мой вопрос - как увеличить продажи? Просто увеличивая дневной бюджет компании? Был дан ответ-Да. Причем никто со мной не связался даже по телефону-все по вайберу. Мы увеличили бюджет - но результата так и не получили-более того - были в минусах. На мои вопросы в данную компанию-почему так - мне сказали,что у нашего магазина непопулярные товары,даже не приведя каких-то аргументов. Сказали,что необходимо искать другие методы для раскрутки-например Фейсбук и т.д. Еще момент - Ремаркетинг не дал вобще никаких продаж-его просто выключили и сказали,что его функции делает умная компания.
turboweb.com.ua Ответ представителя turboweb.com.ua 20 ноября, 2019 год
Добрый день. Могли бы указать о каком проекте речь, чтобы помочь разобраться с ситуацией.
У нас действительно несколько проектов с мобильными телефонами, которые дают в Шоппинге отличные результаты. Например: kokos.com.ua, all-ok.com.ua.

Спасибо команде TurboWeb

Alex Mosya Alex Mosya 19 ноября, 2019 год
Спасибо команде TurboWeb за возможность поучаствовать в её бизнес-процессах.
Слаженная работа команды, уникальные и востребованные продукты, а так же узкая направленность - залог успешности молодого бренда.
Отдельная благодарность руководителю отдела продаж, Андрею Рябухе, за проявленное терпение и настойчивость.
Однозначно буду рекомендовать ваши услуги уже в качестве партнера.
Владельцам интернет-магазинов, которым важен результат - вам сюда!

Благодарен компании Turboweb!

Владимир Закалюкин Владимир Закалюкин 11 ноября, 2019 год
То количество продаж, которое было до них абсолютно не устраивало.
Поэтому найдя в ФБ рекламу этой компании я решил попробовать.
Стоимость услуг для меня была, честно говоря, не подъемной. Так как у меня при небольшом ассортименте недорогих товаров и малом количестве заказов прибыли не всегда хватало себе на смешную зарплату и на различного рода рекламу на маркетплейсах.
Но я понимал,... Читать отзыв
То количество продаж, которое было до них абсолютно не устраивало.
Поэтому найдя в ФБ рекламу этой компании я решил попробовать.
Стоимость услуг для меня была, честно говоря, не подъемной. Так как у меня при небольшом ассортименте недорогих товаров и малом количестве заказов прибыли не всегда хватало себе на смешную зарплату и на различного рода рекламу на маркетплейсах.
Но я понимал, что при такой обстановке дел нужно либо закрываться, либо что-то решать кардинально.
Поэтому я взял кредитные деньги и вложил их в рекламную компанию, предлагаемую Turboweb.
Решение было принято рискованное, но оно себя целиком оправдало.
Продажи увеличились примерно в 3 раза.
За 6 недель я отбил весь бюджет этой рекламной компании чистой прибылью дополнительных продаж.
Воодушевленный результатом, я докупил теперь еще дополнительный пакет оптимизации, благодаря которому цена конверсии у меня стала еще дешевле.

В итоге, я вроде бы как потратил деньги, но на самом деле очень эффективно вложил их. Теперь достаточно вовремя пополнять счет на гугле. При этом максимальный дневной бюджет у меня выставлен всего в 170 грн.
А эффективность от этого бюджета весьма велика.
Благодаря этому я перестал думать про закрытие. Но, наоборот, увеличиваю склад новым ассортиментом.
И вкладываю теперь дополнительный бюджет в автоматизацию продаж, чтобы через некоторое время взять себе на работу менеджера.

Спасибо Turboweb! И отдельное спасибо маркетологу Алине, которая занималась моим магазином!

Если у Вас хороший товар, адекватная цена и хороший сервис - одназначно рекомендую Turboweb.
Вы не пожалеете! Можно, конечно, пробовать настраивать самим, но с проверенными специалистами Вы сможете это сделать гораздо быстрее и эффективнее. А деньги, вложенные в это предприятие вернуться с лихвой!

молодцы рекомендую

Алексей Полищук Алексей Полищук 29 октября, 2019 год
Все прозрачно и открыто , а самое главное эффективно , молодцы рекомендую

С такими людьми приятно иметь дело

Aleksandr Shmakov Aleksandr Shmakov 21 октября, 2019 год
Компания Turboweb организовывала рекламную кампанию нашему интернет магазину minikin на протяжении полугода. В целом остались довольны сотрудничеством. Внимательный подход к потребностям заказчика. Предложенные решения логично обосновывают. Скорость обратной связи высокая. Свои обязательства выполняют, С такими людьми приятно иметь дело, Рекомендую !

Всім рекомендую

Оля Левицька Оля Левицька 16 октября, 2019 год
Все дуже швидко зробили.Замовляла настройку фейсбук, інстаграмм (динамічний ремаркетинг). Команда впоралася швидко, довели справу до кінця. Всім рекомендую.

Спасибо Турбовеб за новые горизонты в продажах

Руслана Мельниченко Руслана Мельниченко 10 октября, 2019 год
Раньше я думала, что заказы из Фейсбук это очень сложно - долгие переписки в личных сообщениях, постоянные повторения условий доставки/оплаты, сбрасывание фото, ну в общем сплошное убивание времени) Но ребята из Турбовеб помогли настроить рекламу в Фейсбук и Инстаграм и привлекать клиентов на сайт, где они могут прочитать всю информацию и сделать заказ через корзину. Спасибо Турбовеб за новые горизонты... Читать отзыв Раньше я думала, что заказы из Фейсбук это очень сложно - долгие переписки в личных сообщениях, постоянные повторения условий доставки/оплаты, сбрасывание фото, ну в общем сплошное убивание времени) Но ребята из Турбовеб помогли настроить рекламу в Фейсбук и Инстаграм и привлекать клиентов на сайт, где они могут прочитать всю информацию и сделать заказ через корзину. Спасибо Турбовеб за новые горизонты в продажах)

Скажу одно- важно работать с профессионалами.

Андрей Ковальов Андрей Ковальов 1 октября, 2019 год
Ребята настраивали мерчант и гугл ремаркетинг для интернет магазина.
Скажу одно- важно работать с профессионалами. Ребята знают своё дело и выполняют работу согласно первичным договоренностям. Я работаю с компаниями только по рекомендациям и могу смело рекомендовать компанию TurboWeb. Отдельно спасибо Василию за терпеливость)) вопросов я задавал много))

Очень крутые ребята!!!

Виталик Кривчиков Виталик Кривчиков 26 сентября, 2019 год
Очень крутые ребята!!!
После настройки рекламной компании,сайт сразу начал приносить прибыль! Настроили хорошо! Они одни из немногих,кто действительно берёт деньги за качественную настройку рекламной компании,а не за красивые слова! Советую!

Сделали быстро

Виталий Гончаров Виталий Гончаров 16 сентября, 2019 год
Все очень быстро сделали.
После настройки, когда общались с менеджером выяснили что такая кампания как у нас встречается редко. В том смысле что все прошло гладко без загвоздок и практически сразу пошел результат.
Спасибо за отзывчивость менеджера, который отвечал на все мои глупые вопросы.

Я задоволена

Marta Tsvengrosh Marta Tsvengrosh 2 сентября, 2019 год
Я задоволена. Замовляли Гугл шопінг трохи більше місяця тому (наш сайт на Хорошопі 1 рік, 8 міс, до цього рік був на промі, сфера б'юті). В нашому випадку дуже ефективно працює ця реклама, інвестиція себе виправдала повністю, і взагалі треба було це замовити ще півроку тому. Менеджер Васілій це супер-бомба-ракета

Можно сотрудничать!

Александр Порада Александр Порада 28 августа, 2019 год
Заказ - динамический ремаркетинг (компания "Видеоконтроль", г.Днепр)! Все было сделано оперативно! Сотрудникам Данилу и Георгию спасибо за работу! Можно сотрудничать! Рекомендую!

Заказывал несколько

Aleksandr Shvedenko Aleksandr Shvedenko 23 августа, 2019 год
Заказывал несколько услуг для разных проектов. Ребята однозначно профессионально выполняют свою работу, благодаря некоторым инструментам увидел точки роста бизнеса и понял куда двигаться... Есдиентсвенное чтобы хотел улучшить, - это скорость коммуникации. Удачи всему Вашему коллективу!
turboweb.com.ua
turboweb.com.ua
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 43 отзывов

Рекламные услуги
Smart Group
Smart Group

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
ШУМ - рекламное агентство
ШУМ - рекламное агентство

Рейтинг: 5
2 отзыва
Genesys Group
Genesys Group

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
Flylights
Flylights

Рейтинг: 4.9
65 отзывов
powerleads.io
powerleads.io

Рейтинг: 5
24 отзыва
Компания "Новий час"
Компания "Новий час"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Artway Group
Artway Group

Рейтинг: 4.6
91 отзыв
Welldigital
Welldigital

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Save Max
Save Max

Рейтинг: 2.5
35 отзывов