Турбослим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Турбослим
4.4 5
32 отзыва / 31114 просмотров

Результат долго не задержался

Отзыв написан вторник, 12 ноября
Я принимала Турбослим таблетки, около года.Результат увидела быстро.Минус 4 кг в первую неделю.После 1 кг в неделю.Вначале побочных эффектов не было.Потом стал болеть живот.Я забеспокоилась,пошла к врачам.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат.Посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Я решила попробовать,для меня это было что-то новенькое.В лагере также посоветовали мне не принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт...  Читать отзыв Я принимала Турбослим таблетки, около года.Результат увидела быстро.Минус 4 кг в первую неделю.После 1 кг в неделю.Вначале побочных эффектов не было.Потом стал болеть живот.Я забеспокоилась,пошла к врачам.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат.Посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Я решила попробовать,для меня это было что-то новенькое.В лагере также посоветовали мне не принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт от физических нагрузок и правильного питания.И они были правы!За 21 день программы я сбросила 16 кг.Изменилось всё:тело,кожа стала упругой,лицо подтянулось.
Девчонки ,нет волшебных таблеток от похудения ,только изменения режима питания и физическая нагрузка.Если воли дома нет,лучше на эти деньги поехать в лагеря для похудения.Там полностью абстрагируешься от окружающей среды.Целый день в расписании тренировочной программы.Массаж,треккинговые походы,диетолог сопровождает,плюс что это находится прям возле моря.Не похудеть невозможно!этот лагерь моё открытие,я не знала о таких программах.Ездила в тот,что за Феодосией.Это реально лучше любой таблетки! Турбослим - Результат долго не задержался
Достоинства:
  1. Вначале организм реагирует на него быстро
Недостатки:
  1. Результат долго не задержался

Мне помогает, в комплексе эффект очень нравится

Отзыв написан вторник, 29 октября
Я обычно принимаю вместе турбослим день и ночь, так эффект лучше, хотя возможно тут все зависит от особенностей организма, у меня турбослимы слабительного эффекта не вызывают поэтому я их смело сочетаю. Я обычно принимаю вместе турбослим день и ночь, так эффект лучше, хотя возможно тут все зависит от особенностей организма, у меня турбослимы слабительного эффекта не вызывают поэтому я их смело сочетаю.

Похудеть помогает но это стресс для организма

Отзыв написан среда, 23 октября
На турбосли экспресс действительно можно быстро похудеть, в экстренных ситуациях только им и спасаюсь, но все же считаю что такие вещи нельзя принимать слишком часто, такие большие потри веса за короткий срок стресс для организма. На турбосли экспресс действительно можно быстро похудеть, в экстренных ситуациях только им и спасаюсь, но все же считаю что такие вещи нельзя принимать слишком часто, такие большие потри веса за короткий срок стресс для организма.

Усиленная ночь работает нормально

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
После беременности я сильно поправилась и, чтобы быстрее похудеть, решила принимать ночные капсулы. Я результатом довольна, но тут надо понимать, что подобные добавки – это только помощник. Они не дадут результата, если при этом продолжать есть, как не в себя и валяться на диване. Я начала много ходить и даже во время игр с ребенком делала разные упражнения. Также я...  Читать отзыв После беременности я сильно поправилась и, чтобы быстрее похудеть, решила принимать ночные капсулы. Я результатом довольна, но тут надо понимать, что подобные добавки – это только помощник. Они не дадут результата, если при этом продолжать есть, как не в себя и валяться на диване. Я начала много ходить и даже во время игр с ребенком делала разные упражнения. Также я скорректировала питание, отказалась от всех вредных продуктов, в том числе от хлеба. Мой результат удивил даже меня. За 3 месяца я потеряла 10 кг! И это при том что все было абсолютно комфортно и даже обещанный слабительный эффект, благодаря экстракту фенхеля, был мягким. Я очень довольна результатом, отличное вспомогательное средство.
Достоинства:
  1. помогает сбрасывать в весе и меньше есть
Недостатки:
  1. лишь помощник, не основное средство в похудении

Экспресс помог)

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Попробовала таблетки для похудения впервые, очень понравилось, похудела на 2 кг, в старые джинсы влезла, живот подтянула, объемы ушли, теперь есть стимул двигаться дальше) в течение трех дней принимала разноцветные капсулы и пила специальный порошок разбавленный водой, диеты никакой не придерживалась, но честно говоря не сильно то и кушать хотелось, благодаря тому, что от таблеток немного слабит в организме ощущалась...  Читать отзыв Попробовала таблетки для похудения впервые, очень понравилось, похудела на 2 кг, в старые джинсы влезла, живот подтянула, объемы ушли, теперь есть стимул двигаться дальше) в течение трех дней принимала разноцветные капсулы и пила специальный порошок разбавленный водой, диеты никакой не придерживалась, но честно говоря не сильно то и кушать хотелось, благодаря тому, что от таблеток немного слабит в организме ощущалась легкость) )побочек на капсулы не было поэтому смело советую их другим) после турбослим-экспресс захотелось попробовать комплекс день/ ночь и параллельно сесть на какую-то диету, если за три дня удалось сбросить столько, за месяц результат вообще должен удивить
Достоинства:
  1. побочек на капсулы не было поэтому смело советую их другим)
Недостатки:
  1. недолгосрочный эффект если есть все подряд после 3 дней похудения))

Турбослимы бывают разные, синие, белые и красные))

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Пользовлась разными турбослимами, но больше всего понравился эффект от капсул день-ночь, на них реально жир уходит, а вот на кофе вышла только вода и через неделю вернулась!! Так что если хотите реально похудеть, то советую капсулы, у меня объем талии на 5 см похудел, а попа на 4. препараты каким-то образом снижают аппетит поэтому есть не хочется и наедаешься...  Читать отзыв Пользовлась разными турбослимами, но больше всего понравился эффект от капсул день-ночь, на них реально жир уходит, а вот на кофе вышла только вода и через неделю вернулась!! Так что если хотите реально похудеть, то советую капсулы, у меня объем талии на 5 см похудел, а попа на 4. препараты каким-то образом снижают аппетит поэтому есть не хочется и наедаешься мизерными порциями, организм расходует в основном наши запасы и поэтому уходит Жир! Кофе и чай из серии лучше использовать после основного похудения, как бы для поддержания веса

Эти таблетки помогают мне быть в форме перед фотосессией))

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
кода знаю, что у меня впереди мероприятие, которое требует много внимания людей, всегда беру турбослим экспресс, за три дня пропадает отечность, подтягивается живот, в области рук и попных ушей хорошо уходят объемы, короче, как раз то, что мне нужно. Много на этих таблетках не сбросишь (1-2 кг), они больше для тех, у кого мало лишнего веса, но результат всегда стопроцентный,...  Читать отзыв кода знаю, что у меня впереди мероприятие, которое требует много внимания людей, всегда беру турбослим экспресс, за три дня пропадает отечность, подтягивается живот, в области рук и попных ушей хорошо уходят объемы, короче, как раз то, что мне нужно. Много на этих таблетках не сбросишь (1-2 кг), они больше для тех, у кого мало лишнего веса, но результат всегда стопроцентный, плюс мне нравится то что кода их пьешь появляется какая то дополнительная энергия, пропадает аппетит. Побочки и расстройств со стороны жкт никогда не было, аллергии (хотя я аллергик) тоже не наблюдалось.

Похудеть к отпуску...миссия выполнима))))

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
В этом году об отпуске сообщили неожиданно, поэтому времени на выбор купальника совсем не оставалось, старый был в облипку, решила экстренно худеть)) смеха ради купила турбослим экспресс, особо не верила в его действие надеялась хоть на послабляющее действие, в наборе18 таблеток и три пакетика с порошком, три раза в день принимала разноцветные таблеточки, и пила дополнительно водичку разбавляя ее содержимыми...  Читать отзыв В этом году об отпуске сообщили неожиданно, поэтому времени на выбор купальника совсем не оставалось, старый был в облипку, решила экстренно худеть)) смеха ради купила турбослим экспресс, особо не верила в его действие надеялась хоть на послабляющее действие, в наборе18 таблеток и три пакетика с порошком, три раза в день принимала разноцветные таблеточки, и пила дополнительно водичку разбавляя ее содержимыми пакетика (если честно на вкус беее) НО результатам была очень удивлена удалось потерять 2 кг!!! как это произошло сама не поняла,
наверное за счет того что не было особо желания кушать, но факт остается фактом! В купальник вошла хорошо, подтянулся животик, ушел лишний жирок в области бедер, побочки не было, отпуск провела красоткой)

Турбослим Экспресс

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
У меня сестра толстушка, 15 кг лишнего веса. Все пытается худеть, сброс веса не идет, и она бросает это дело. А тут через 10 дней после последней встречи, приезжаю в гости к ней смотрю, чуть похудела. Спросила у нее, что на диету села? Сказала, что в аптеке ей посоветовали турбослим экспресс для похудения купить. Пропила она 3 дня...  Читать отзыв У меня сестра толстушка, 15 кг лишнего веса. Все пытается худеть, сброс веса не идет, и она бросает это дело. А тут через 10 дней после последней встречи, приезжаю в гости к ней смотрю, чуть похудела. Спросила у нее, что на диету села? Сказала, что в аптеке ей посоветовали турбослим экспресс для похудения купить. Пропила она 3 дня у нее 4 кг ушло, но говорит в туалет бегала чуть ли ни каждые 3 часа. И на самом деле скинула. Теперь говорит, уже останавливаться не хочу. Посмотрела эваларовскую продукцию, что они предлагают для похудения. Купила себе батончики турбослимовские, сладкое она любит. Записалась в бассейн. Короче экспресс толкнул ее на серьезные перемены.

комплексно работает

Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Турбослим день применяла в комплексе с турбослим ночь, очень понравилось, и хоть скинуть удалось не так много, как хотелось, результатом все равно осталась довольна, но наверное если бы была поумнее, и на время применения препарата занялась бы спортом хотя бы, уверена результат был бы лучше, ну а я не применяя физических нагрузок и особо не контролируя свое питание похудела только...  Читать отзыв Турбослим день применяла в комплексе с турбослим ночь, очень понравилось, и хоть скинуть удалось не так много, как хотелось, результатом все равно осталась довольна, но наверное если бы была поумнее, и на время применения препарата занялась бы спортом хотя бы, уверена результат был бы лучше, ну а я не применяя физических нагрузок и особо не контролируя свое питание похудела только на 4кг, ну да ладно)в следующий раз буду умнее) после таблеток ощущался послабляющий эффект, спала отечность, подтянулся живот и попа) принимала таблетки утром и вечером, побочек не было, планирую вооружиться еще несколькими средствами турбослим и попробовать пойти на второй заход похудения, но только теперь уже во всеоружии)спорт, пп, массаж..

Ушло 4 кг, в принципе нормально

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Впервые столкнулась с турбослимом прошлым летом, время близилось к отпуску, а похудеть за весну так и не удалось, цепляясь за малейшую надежду, решила похудеть при помощи таблеток. за месяц использования этих капсул, удалось скинуть 4 кг, результат очень хороший, как по мне) побочных явлений не ощутила, аллергических реакций тоже не было. Во-время применения заметила, что как-то самостоятельно стала уменьшать объемы...  Читать отзыв Впервые столкнулась с турбослимом прошлым летом, время близилось к отпуску, а похудеть за весну так и не удалось, цепляясь за малейшую надежду, решила похудеть при помощи таблеток. за месяц использования этих капсул, удалось скинуть 4 кг, результат очень хороший, как по мне) побочных явлений не ощутила, аллергических реакций тоже не было. Во-время применения заметила, что как-то самостоятельно стала уменьшать объемы в еде, не тянуло на сладкое, абсолютно спокойно стала засыпать поужинав только лишь кефиром. (кстати не желание много кушать сохранилось и после прекращения препарата) работа кишечника пришла в норму, заметно улучшилось состояние кожи, но это может как раз потому что токсины и шлаки повыходили. поэтому, если кто не успел еще похудеть очень советую это средство

Экстрим на полную)))))

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
За три дня экстренно можно избавиться от лишней жидкости в организме, очистить кишечник и вывести накопившиеся в нем токсины и шлаки. Огромного результата ждать не стоит, но пару кило вполне реально. Использую это средство, когда надо срочно влезть в любимые джинсы или платье, конечно если лишних 10 кг, рыпаться не стоит, за три дня таблетки точно не помогут, но лишнюю...  Читать отзыв За три дня экстренно можно избавиться от лишней жидкости в организме, очистить кишечник и вывести накопившиеся в нем токсины и шлаки. Огромного результата ждать не стоит, но пару кило вполне реально. Использую это средство, когда надо срочно влезть в любимые джинсы или платье, конечно если лишних 10 кг, рыпаться не стоит, за три дня таблетки точно не помогут, но лишнюю отечность препарат убирает, у меня обычно хорошо подтягиваются животик и щечки)). Во время применения таблеток ощущается бодрость и легкость, самое интересное кушать особо не хочется, поэтому эмоционально становится легче переносить разгрузочные дни)

вуручалкины)

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Прикольные таблеточки, конечно супер результата от них ждать не стоит, но по-быстрому пару кг сбросить можно) выручали меня не раз! Принимать просто по две таблетки утром, днем, вечером (окрашены они в разные цвета, наверное, для таких как я, чтобы не попутать) всего 18 штук и три пакетика (по пакетику каждый день), утром развел водичку и в течение дня пьешь). За...  Читать отзыв Прикольные таблеточки, конечно супер результата от них ждать не стоит, но по-быстрому пару кг сбросить можно) выручали меня не раз! Принимать просто по две таблетки утром, днем, вечером (окрашены они в разные цвета, наверное, для таких как я, чтобы не попутать) всего 18 штук и три пакетика (по пакетику каждый день), утром развел водичку и в течение дня пьешь). За три дня уходит лишняя жидкость, улучшается работа кишечника, появляется легкость в теле и заметно снижается аппетит. Но тк мне от вкуснях отказаться трудно, в разгрузочные дни, вместо любимых пироженок покупала турбослим-батончик) Вроде и вкусняха, но на пользу. Хоть я и аллергик, высыпаний после таблеток никогда не было, скорее всего потому, что состав преимущественно травяной). Для тех, кому срочно надо немного привести себя в тонус – отличная находка!

экспресс похудение

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Не думала, что когда-то буду использовать эту добавку, но пришлось. И всё-таки я осталась довольна эффектом :) Пила 3 дня, как и положено. За этот срок талия уменьшилась на 7 сантиметров, а бедра на полтора. Просто ушли отёки, жкт очистился и аппетит, кстати, снизился настолько, что порции у меня давно такими маленькими не были. Хочу теперь попробовать другие добавки из...  Читать отзыв Не думала, что когда-то буду использовать эту добавку, но пришлось. И всё-таки я осталась довольна эффектом :) Пила 3 дня, как и положено. За этот срок талия уменьшилась на 7 сантиметров, а бедра на полтора. Просто ушли отёки, жкт очистился и аппетит, кстати, снизился настолько, что порции у меня давно такими маленькими не были. Хочу теперь попробовать другие добавки из серии

Капсулы турбослим день

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказала на сайте фитомаркета эти капсулы в дополнение к основному заказу просто чтобы попробовать. И мне понравился результат настолько, что через время закажу еще упаковку) Аппетит снижается, вес за счет этого тоже. Думаю, если подключить спорт, то результат будет еще лучше) Заказала на сайте фитомаркета эти капсулы в дополнение к основному заказу просто чтобы попробовать. И мне понравился результат настолько, что через время закажу еще упаковку) Аппетит снижается, вес за счет этого тоже. Думаю, если подключить спорт, то результат будет еще лучше)

Когда так быстро худеешь, то вес может вернуться обратно

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Препарат я советую принимать с осторожностью и не потому что он вредный, он в принципе безопасный, так как состояит из натуральный нормальных компонентов, но осторожными надо быть, когда вы уже сбросили вес (2-3 кг обычно уходит), если начать бесконтрольно есть все, то вес вернется в считанные дни и получится что вы просто зря потратили деньги.
Чтобы максимально продуктивно использовать...  Читать отзыв
Препарат я советую принимать с осторожностью и не потому что он вредный, он в принципе безопасный, так как состояит из натуральный нормальных компонентов, но осторожными надо быть, когда вы уже сбросили вес (2-3 кг обычно уходит), если начать бесконтрольно есть все, то вес вернется в считанные дни и получится что вы просто зря потратили деньги.


Чтобы максимально продуктивно использовать этот препарат, после него лучше всего перейти на низкокалорийный рацион (1300-1400 ккал), есть маленькими порциями и много ходить пешком. При таком подходе вес не только не вернется, он будет снижаться дальше. Я так уже на 7 кг похудела (вместе с турбослимом) и пока что вес не собирается останавливаться.
Достоинства:
  1. хорошо уходит вес и после похудения
Недостатки:
  1. если забить на питание, то вес вернется обязательно

Когда худеете на таблетках, можно сбросить даже больше чем планировалось, аккуратнее.

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
У меня произошел такой казус, что когда худела на альфе, то скинула больше, чем ожидала, все потому что я по привычке начала мало есть, диету то соблюдать надо, м как-то не подумала, что таблетки будут усиливать жиросжигание, в итоге за месяц сбросила 5 кг, а не 3 как планировала из-за этого время похудения сократилось, что конечно же большой плюс) Но...  Читать отзыв У меня произошел такой казус, что когда худела на альфе, то скинула больше, чем ожидала, все потому что я по привычке начала мало есть, диету то соблюдать надо, м как-то не подумала, что таблетки будут усиливать жиросжигание, в итоге за месяц сбросила 5 кг, а не 3 как планировала из-за этого время похудения сократилось, что конечно же большой плюс) Но я теперь боюсь обратно отъесться к лету)) Вроде метаболизм стал лучше, пока ем как хочу и вес не набираю. организм ничего не откладывает в жир, надеюсь так будет и дальше.
Но вы просто имейте в виду, что таблетки реально ускоряют похудение, так что если вам принципиально сбрасывать не больше 3 кг в месяц (говорят это самое лучшее, безопасное), то тогда вам надо на турбослиме не слишком себя ограничивать в питании.

В первую очередь препарат безопасен, во вторую усмиряет мой аппетит)

Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Боялась этого бада как огня еще в 10-х, а все от незнания...Сейчас, когда узнала, что в составе есть L-карнитин, решила изучить средство получше. Оказалось, что ничего вредного и опасного там нет:
Экстракт гуараны, экстракт плодоножек вишни, инулин, пиколинат хрома и тот самый мой любимый L-карнитин.
Все эти компоненты натуральные, безвредные и даже в некоторой степени полезные, например, инулин -...  Читать отзыв
Боялась этого бада как огня еще в 10-х, а все от незнания...Сейчас, когда узнала, что в составе есть L-карнитин, решила изучить средство получше. Оказалось, что ничего вредного и опасного там нет:
Экстракт гуараны, экстракт плодоножек вишни, инулин, пиколинат хрома и тот самый мой любимый L-карнитин.
Все эти компоненты натуральные, безвредные и даже в некоторой степени полезные, например, инулин - это вообще пребиотик, который улучшает состояние микрофлоры кишечника. Так стоит ли бояться “таблеток для похудения”?)
Мое похудение закончилось после месяца на этом препарате, так как 3 кг, которые я хотела сбросить, я сбросила. Больше худеть не хочу, иначе начнет уходить то что нужно...
Побочных эффектов от приема таблеток у меня вообще никаких не было, даже слабости от недоедания не испытывала, скорее это всего из-за L-карнитина в составе, которые не просто сжигает жир, но еще и дает некоторый запас энергии.
Достоинства:
  1. состав, эффективность
Недостатки:
  1. нет

облегчает процесс похудения

Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Препаратом пользуется мама и он ей очень нравится. Ей 48 лет и самостоятельно худеть очень тяжело. Строгие диеты не переносит, а принимая турбослим день в комплексе с турбослим ночь ей достаточно просто питаться правильно и поменьше. С физическими нагрузками тоже не переусердствует :делает зарядку, много гуляет, старается ходит пешком. За курс приема сбрасывает до 7кг. и прекрасно себя чувствует. Препаратом пользуется мама и он ей очень нравится. Ей 48 лет и самостоятельно худеть очень тяжело. Строгие диеты не переносит, а принимая турбослим день в комплексе с турбослим ночь ей достаточно просто питаться правильно и поменьше. С физическими нагрузками тоже не переусердствует :делает зарядку, много гуляет, старается ходит пешком. За курс приема сбрасывает до 7кг. и прекрасно себя чувствует.

хорошие витамины

(Россия, Москва) Отзыв написан 13 февраля, 2017 год
Мне врач прописал диету в медицинских целях. Несмотря на то, что это было необходимо, я с ужасом думала, как мне удастся ее перенести, нужно было месяц есть все пареное, и употреблять минимальное количество углеводов. Купила в аптеке эти витамины в надежде как-то подбодрить свой организм и настроение. Могу сказать, что помимо витаминов в упаковке есть еще и минералы. Пила по...  Читать отзыв Мне врач прописал диету в медицинских целях. Несмотря на то, что это было необходимо, я с ужасом думала, как мне удастся ее перенести, нужно было месяц есть все пареное, и употреблять минимальное количество углеводов. Купила в аптеке эти витамины в надежде как-то подбодрить свой организм и настроение. Могу сказать, что помимо витаминов в упаковке есть еще и минералы. Пила по 2 капсулы в день в течение месяца. Ускорился метаболизм, это первое, что я заметила. По остальным эффектов могу отметить, что настроение было стабильное, и несмотря на ограничения в еде появилась бодрость. Витамины своих денег стоят.

турбослим мультивитамины

(Россия, Москва) Отзыв написан 24 октября, 2016 год
Частенько сижу на разных диетах, при чем выбираю очень строгие, для меня они наиболее эффективны для фигуры. При чем совмещаю все с активным фитнесом. Но вот самочувствие и состояние кожи и волос в эти времена просто беда. Решила попробовать какие-то витамины специально для диет. Так наткнулась на Турбослим мультивитамины от эвалара, как раз для диетических времен. Во время своей месячной...  Читать отзыв Частенько сижу на разных диетах, при чем выбираю очень строгие, для меня они наиболее эффективны для фигуры. При чем совмещаю все с активным фитнесом. Но вот самочувствие и состояние кожи и волос в эти времена просто беда. Решила попробовать какие-то витамины специально для диет. Так наткнулась на Турбослим мультивитамины от эвалара, как раз для диетических времен. Во время своей месячной диеты принимала их, одну капсулу минералов и одну витаминную, как раз упаковки мне хватило на 30 дней. Самочувствие в это время было просто супер, прямо бодрость такая небывалая! К тому же я даже похудела намного легче, чем раньше, аппетит снизился, и так хватало энергии. Так что, девоньки, если любите строгие диеты, обязательно позаботьтесь о витаминах в эти периоды. Мультивитамины в этом деле очень крутые!

жидкий каштан супер форте

(Украина) Отзыв написан 1 августа, 2016 год
Каждому конечно свое. Мне смог помочь Жидкий каштан супер форте. С ним легко и не трудно уходит вес. Уже пропила курс и еще один хочу чтобы вес вернулся как после родов. Каждому конечно свое. Мне смог помочь Жидкий каштан супер форте. С ним легко и не трудно уходит вес. Уже пропила курс и еще один хочу чтобы вес вернулся как после родов.

Внимание

(Украина) Отзыв написан 21 июня, 2016 год
Если вы хотите похудеть и подкочаться, тогда вам нужно обратится сюда nlstar.com/ref/MndsQf/ Приятные цены,быстрая доставка,все для Вас. Не откладывайте на потом - что можем сделать сейчас. Внешний вид имеет большое значения для окружающих,будьте форме всегда! Если вы хотите похудеть и подкочаться, тогда вам нужно обратится сюда nlstar.com/ref/MndsQf/ Приятные цены,быстрая доставка,все для Вас. Не откладывайте на потом - что можем сделать сейчас. Внешний вид имеет большое значения для окружающих,будьте форме всегда!

с турбослим похудела на 7, 4 кг!

(Украина) Отзыв написан 22 апреля, 2016 год
Ольга, верно подмечено. Если хотите ощутимых результатов, тогда по-любому придется пересматривать свое питание. после родов набралось лишнее и я пила в течение 4 месяцев комплекс день ночь, потом вводила еще чай и мультивитамины турбослим, поскольку чай хорошо чистит и надо потом восполнять потерю микроэлементов. За это время мне удалось похудеть на 7, 4 кг! при...  Читать отзыв Ольга, верно подмечено. Если хотите ощутимых результатов, тогда по-любому придется пересматривать свое питание. после родов набралось лишнее и я пила в течение 4 месяцев комплекс день ночь, потом вводила еще чай и мультивитамины турбослим, поскольку чай хорошо чистит и надо потом восполнять потерю микроэлементов. За это время мне удалось похудеть на 7, 4 кг! при этом у меня пошло хорошее очищение и дренаж, по утрам почаще в туалет ходила. Заметно больше энергии появилось – ну еще бы, раз токсины все вычищались. Турбослим хорошо снижает аппетит и нет необходимости садиться на жесткие диеты – само собой получается все легче отказываться от мучного или очень жирного. А когда видишь, что стабильный результат есть потом сама в рот лишний кусок не возьмешь и сто раз подумаешь, чем вообще питаться

спасибо турбослим!

(Украина) Отзыв написан 20 апреля, 2016 год
Я так рада, что есть чай и кофе от турбослим! С ними худеешь реально, без каких-то напрягов типа диет, упражнений. Конечно, запускать не надо себя, и важно правильно питаться, но это не значит, что надо на жёстких диетах сидеть. Я пила 2 месяца кофе и чай, ушло пара кг, а главное аппетит снизился, мне было легче перестраиваться...  Читать отзыв Я так рада, что есть чай и кофе от турбослим! С ними худеешь реально, без каких-то напрягов типа диет, упражнений. Конечно, запускать не надо себя, и важно правильно питаться, но это не значит, что надо на жёстких диетах сидеть. Я пила 2 месяца кофе и чай, ушло пара кг, а главное аппетит снизился, мне было легче перестраиваться на более правильный рацион. Желудок заработал отлично (благодаря небольшому слабительному
эффекту наверное), я стала бодрее. Всем советую эти препараты, тем более что цена хорошая, не кусается и на вкус очень приятные. Но, не забывайте во время приема препаратов еще и витаминки пить. Можно любые, к каким вы привыкли. Но я вот купила специальные турбослимовские. Пью чай, кофе и вот их. Там витамины и минералы в двух разных таблеточках.
Отзыв написан 17 июня, 2014 год
Вот и настал такой долгожданный пляжный сезон. Только вот мое тело абсолютно не готово к "дефиле" в купальнике. Вот решила действовать. Так как лучше поздно, чем никогда. Я начала заниматься спортом, а также купила в аптеке комплекс "Турбослим". Это таблетки, благодаря которым можно худеть даже ночью. Они не только помогают избавиться от лишнего веса, но и очистить организм. За...  Читать отзыв Вот и настал такой долгожданный пляжный сезон. Только вот мое тело абсолютно не готово к "дефиле" в купальнике. Вот решила действовать. Так как лучше поздно, чем никогда. Я начала заниматься спортом, а также купила в аптеке комплекс "Турбослим". Это таблетки, благодаря которым можно худеть даже ночью. Они не только помогают избавиться от лишнего веса, но и очистить организм. За 3 недели мне удалось похудеть на 8 кг. Я очень довольна. Но думаю, еще купить что-то с этой линии, чтобы закрепить результаты.
Отзыв написан 8 мая, 2014 год
Мне помогло. Принимала пару месяцев назад вес не вернулся. Мои результаты - 6 кг (был 65кг, стал 59кг, рост 1,62м). При этом я занимаюсь фитнесом три раза в неделю, не переедаю. Мне помогло. Принимала пару месяцев назад вес не вернулся. Мои результаты - 6 кг (был 65кг, стал 59кг, рост 1,62м). При этом я занимаюсь фитнесом три раза в неделю, не переедаю.
1 согласен
Отзыв написан 26 декабря, 2013 год
Турбослим день и ночь, хорошое средство если параллельно с приемом меньше кушать и делать хоть какие-то физические нагрузки, особенно если работа сидячая. Мне помогло, первый месяц на 4 кг, дальше был лучший результат. Общем в течении 6 месяцев похудела на 16 кг. Я считаю. что это хорошо Турбослим день и ночь, хорошое средство если параллельно с приемом меньше кушать и делать хоть какие-то физические нагрузки, особенно если работа сидячая. Мне помогло, первый месяц на 4 кг, дальше был лучший результат. Общем в течении 6 месяцев похудела на 16 кг. Я считаю. что это хорошо
1 не согласен
Отзыв написан 13 ноября, 2013 год
100% развод на бабки!.НЕ РАБОТАЕТ.Лично проверено.Не кормите фуфлозинщиков. 100% развод на бабки!.НЕ РАБОТАЕТ.Лично проверено.Не кормите фуфлозинщиков.



Турбослим

Турбослим - это капсулы дневного и ночного применения для эффективного похудения и красоты тела. Линию препаратов дополняет зеленый чай и кофе. Турбослим основан на биологически активных ингредиентах, благодаря которым быстро...
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 32 отзывов

Препараты для похудения

Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 3.9
79 отзывов
Билайт капсулы для похудения
Билайт капсулы для похудения

Рейтинг: 4
10 отзывов
Куаймый капсулы для похудения
Куаймый капсулы для похудения

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
208 отзывов
Редуксин-Мет
Редуксин-Мет

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
627 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.6
48 отзывов
Таблетки для сжигания жира Hoodix
Таблетки для сжигания жира Hoodix

Рейтинг: 4.6
18 отзывов

Турбослим цены в аптеках

  • Виталюкс

    • 170.9 грн. Турбослим Кофе саше №10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 170.1 грн. ТУРБОСЛИМ КОФЕ 2 г пакет 10 Эвалар (Россия, Бийск)
    • 292.2 грн. ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА капс. 0,3 г 30 Эвалар (Россия, Бийск)
  • Аптека 9-1-1

    • 202.6 грн. Турбослим День усиленного действия капсулы для похудения днем упаковка 30 шт
    • 202.6 грн. Турбослим Ночь усиленная формула капсулы для похудения ночью 2 блистера по 15 шт
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 166 грн. ТУРБОСЛИМ КОФЕ 2 г пакет №10
    • 246 грн. ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА капс. 0,3 г №30
    • 247 грн. ТУРБОСЛИМ НОЧЬ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА капс. 0,3 г №30
  • Аптекарь

    • 170.9 грн. Турбослим Кофе саше №10
    • 271.2 грн. Турбослим Ночь усил.ф.капс. №30

Ещё цены на Турбослим
Цены на Турбослим предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close