Турбослим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Турбослим
4.3 5
23 отзыва / 26620 просмотров

комплексно работает

Гость Отзыв написан суббота, 22 июня
Турбослим день применяла в комплексе с турбослим ночь, очень понравилось, и хоть скинуть удалось не так много, как хотелось, результатом все равно осталась довольна, но наверное если бы была поумнее, и на время применения препарата занялась бы спортом хотя бы, уверена результат был бы лучше, ну а я не применяя физических нагрузок и особо не контролируя свое питание похудела только...  Читать отзыв Турбослим день применяла в комплексе с турбослим ночь, очень понравилось, и хоть скинуть удалось не так много, как хотелось, результатом все равно осталась довольна, но наверное если бы была поумнее, и на время применения препарата занялась бы спортом хотя бы, уверена результат был бы лучше, ну а я не применяя физических нагрузок и особо не контролируя свое питание похудела только на 4кг, ну да ладно)в следующий раз буду умнее) после таблеток ощущался послабляющий эффект, спала отечность, подтянулся живот и попа) принимала таблетки утром и вечером, побочек не было, планирую вооружиться еще несколькими средствами турбослим и попробовать пойти на второй заход похудения, но только теперь уже во всеоружии)спорт, пп, массаж..

Ушло 4 кг, в принципе нормально

Лилия Отзыв написан вторник, 18 июня
Впервые столкнулась с турбослимом прошлым летом, время близилось к отпуску, а похудеть за весну так и не удалось, цепляясь за малейшую надежду, решила похудеть при помощи таблеток. за месяц использования этих капсул, удалось скинуть 4 кг, результат очень хороший, как по мне) побочных явлений не ощутила, аллергических реакций тоже не было. Во-время применения заметила, что как-то самостоятельно стала уменьшать объемы...  Читать отзыв Впервые столкнулась с турбослимом прошлым летом, время близилось к отпуску, а похудеть за весну так и не удалось, цепляясь за малейшую надежду, решила похудеть при помощи таблеток. за месяц использования этих капсул, удалось скинуть 4 кг, результат очень хороший, как по мне) побочных явлений не ощутила, аллергических реакций тоже не было. Во-время применения заметила, что как-то самостоятельно стала уменьшать объемы в еде, не тянуло на сладкое, абсолютно спокойно стала засыпать поужинав только лишь кефиром. (кстати не желание много кушать сохранилось и после прекращения препарата) работа кишечника пришла в норму, заметно улучшилось состояние кожи, но это может как раз потому что токсины и шлаки повыходили. поэтому, если кто не успел еще похудеть очень советую это средство

Экстрим на полную)))))

Воркунья Отзыв написан вторник, 4 июня
За три дня экстренно можно избавиться от лишней жидкости в организме, очистить кишечник и вывести накопившиеся в нем токсины и шлаки. Огромного результата ждать не стоит, но пару кило вполне реально. Использую это средство, когда надо срочно влезть в любимые джинсы или платье, конечно если лишних 10 кг, рыпаться не стоит, за три дня таблетки точно не помогут, но лишнюю...  Читать отзыв За три дня экстренно можно избавиться от лишней жидкости в организме, очистить кишечник и вывести накопившиеся в нем токсины и шлаки. Огромного результата ждать не стоит, но пару кило вполне реально. Использую это средство, когда надо срочно влезть в любимые джинсы или платье, конечно если лишних 10 кг, рыпаться не стоит, за три дня таблетки точно не помогут, но лишнюю отечность препарат убирает, у меня обычно хорошо подтягиваются животик и щечки)). Во время применения таблеток ощущается бодрость и легкость, самое интересное кушать особо не хочется, поэтому эмоционально становится легче переносить разгрузочные дни)

вуручалкины)

Юлия Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Прикольные таблеточки, конечно супер результата от них ждать не стоит, но по-быстрому пару кг сбросить можно) выручали меня не раз! Принимать просто по две таблетки утром, днем, вечером (окрашены они в разные цвета, наверное, для таких как я, чтобы не попутать) всего 18 штук и три пакетика (по пакетику каждый день), утром развел водичку и в течение дня пьешь). За...  Читать отзыв Прикольные таблеточки, конечно супер результата от них ждать не стоит, но по-быстрому пару кг сбросить можно) выручали меня не раз! Принимать просто по две таблетки утром, днем, вечером (окрашены они в разные цвета, наверное, для таких как я, чтобы не попутать) всего 18 штук и три пакетика (по пакетику каждый день), утром развел водичку и в течение дня пьешь). За три дня уходит лишняя жидкость, улучшается работа кишечника, появляется легкость в теле и заметно снижается аппетит. Но тк мне от вкуснях отказаться трудно, в разгрузочные дни, вместо любимых пироженок покупала турбослим-батончик) Вроде и вкусняха, но на пользу. Хоть я и аллергик, высыпаний после таблеток никогда не было, скорее всего потому, что состав преимущественно травяной). Для тех, кому срочно надо немного привести себя в тонус – отличная находка!

экспресс похудение

Гость Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Не думала, что когда-то буду использовать эту добавку, но пришлось. И всё-таки я осталась довольна эффектом :) Пила 3 дня, как и положено. За этот срок талия уменьшилась на 7 сантиметров, а бедра на полтора. Просто ушли отёки, жкт очистился и аппетит, кстати, снизился настолько, что порции у меня давно такими маленькими не были. Хочу теперь попробовать другие добавки из...  Читать отзыв Не думала, что когда-то буду использовать эту добавку, но пришлось. И всё-таки я осталась довольна эффектом :) Пила 3 дня, как и положено. За этот срок талия уменьшилась на 7 сантиметров, а бедра на полтора. Просто ушли отёки, жкт очистился и аппетит, кстати, снизился настолько, что порции у меня давно такими маленькими не были. Хочу теперь попробовать другие добавки из серии

Капсулы турбослим день

Надя Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Заказала на сайте фитомаркета эти капсулы в дополнение к основному заказу просто чтобы попробовать. И мне понравился результат настолько, что через время закажу еще упаковку) Аппетит снижается, вес за счет этого тоже. Думаю, если подключить спорт, то результат будет еще лучше) Заказала на сайте фитомаркета эти капсулы в дополнение к основному заказу просто чтобы попробовать. И мне понравился результат настолько, что через время закажу еще упаковку) Аппетит снижается, вес за счет этого тоже. Думаю, если подключить спорт, то результат будет еще лучше)

Когда так быстро худеешь, то вес может вернуться обратно

Ирина Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Препарат я советую принимать с осторожностью и не потому что он вредный, он в принципе безопасный, так как состояит из натуральный нормальных компонентов, но осторожными надо быть, когда вы уже сбросили вес (2-3 кг обычно уходит), если начать бесконтрольно есть все, то вес вернется в считанные дни и получится что вы просто зря потратили деньги.
Чтобы максимально продуктивно использовать...  Читать отзыв
Препарат я советую принимать с осторожностью и не потому что он вредный, он в принципе безопасный, так как состояит из натуральный нормальных компонентов, но осторожными надо быть, когда вы уже сбросили вес (2-3 кг обычно уходит), если начать бесконтрольно есть все, то вес вернется в считанные дни и получится что вы просто зря потратили деньги.


Чтобы максимально продуктивно использовать этот препарат, после него лучше всего перейти на низкокалорийный рацион (1300-1400 ккал), есть маленькими порциями и много ходить пешком. При таком подходе вес не только не вернется, он будет снижаться дальше. Я так уже на 7 кг похудела (вместе с турбослимом) и пока что вес не собирается останавливаться.
Достоинства:
  1. хорошо уходит вес и после похудения
Недостатки:
  1. если забить на питание, то вес вернется обязательно

Когда худеете на таблетках, можно сбросить даже больше чем планировалось, аккуратнее.

Anna Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
У меня произошел такой казус, что когда худела на альфе, то скинула больше, чем ожидала, все потому что я по привычке начала мало есть, диету то соблюдать надо, м как-то не подумала, что таблетки будут усиливать жиросжигание, в итоге за месяц сбросила 5 кг, а не 3 как планировала из-за этого время похудения сократилось, что конечно же большой плюс) Но...  Читать отзыв У меня произошел такой казус, что когда худела на альфе, то скинула больше, чем ожидала, все потому что я по привычке начала мало есть, диету то соблюдать надо, м как-то не подумала, что таблетки будут усиливать жиросжигание, в итоге за месяц сбросила 5 кг, а не 3 как планировала из-за этого время похудения сократилось, что конечно же большой плюс) Но я теперь боюсь обратно отъесться к лету)) Вроде метаболизм стал лучше, пока ем как хочу и вес не набираю. организм ничего не откладывает в жир, надеюсь так будет и дальше.
Но вы просто имейте в виду, что таблетки реально ускоряют похудение, так что если вам принципиально сбрасывать не больше 3 кг в месяц (говорят это самое лучшее, безопасное), то тогда вам надо на турбослиме не слишком себя ограничивать в питании.

В первую очередь препарат безопасен, во вторую усмиряет мой аппетит)

Мари Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Боялась этого бада как огня еще в 10-х, а все от незнания...Сейчас, когда узнала, что в составе есть L-карнитин, решила изучить средство получше. Оказалось, что ничего вредного и опасного там нет:
Экстракт гуараны, экстракт плодоножек вишни, инулин, пиколинат хрома и тот самый мой любимый L-карнитин.
Все эти компоненты натуральные, безвредные и даже в некоторой степени полезные, например, инулин -...  Читать отзыв
Боялась этого бада как огня еще в 10-х, а все от незнания...Сейчас, когда узнала, что в составе есть L-карнитин, решила изучить средство получше. Оказалось, что ничего вредного и опасного там нет:
Экстракт гуараны, экстракт плодоножек вишни, инулин, пиколинат хрома и тот самый мой любимый L-карнитин.
Все эти компоненты натуральные, безвредные и даже в некоторой степени полезные, например, инулин - это вообще пребиотик, который улучшает состояние микрофлоры кишечника. Так стоит ли бояться “таблеток для похудения”?)
Мое похудение закончилось после месяца на этом препарате, так как 3 кг, которые я хотела сбросить, я сбросила. Больше худеть не хочу, иначе начнет уходить то что нужно...
Побочных эффектов от приема таблеток у меня вообще никаких не было, даже слабости от недоедания не испытывала, скорее это всего из-за L-карнитина в составе, которые не просто сжигает жир, но еще и дает некоторый запас энергии.
Достоинства:
  1. состав, эффективность
Недостатки:
  1. нет

облегчает процесс похудения

Поля Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Препаратом пользуется мама и он ей очень нравится. Ей 48 лет и самостоятельно худеть очень тяжело. Строгие диеты не переносит, а принимая турбослим день в комплексе с турбослим ночь ей достаточно просто питаться правильно и поменьше. С физическими нагрузками тоже не переусердствует :делает зарядку, много гуляет, старается ходит пешком. За курс приема сбрасывает до 7кг. и прекрасно себя чувствует. Препаратом пользуется мама и он ей очень нравится. Ей 48 лет и самостоятельно худеть очень тяжело. Строгие диеты не переносит, а принимая турбослим день в комплексе с турбослим ночь ей достаточно просто питаться правильно и поменьше. С физическими нагрузками тоже не переусердствует :делает зарядку, много гуляет, старается ходит пешком. За курс приема сбрасывает до 7кг. и прекрасно себя чувствует.

хорошие витамины

Лилу (Россия, Москва) Отзыв написан 13 февраля, 2017 год
Мне врач прописал диету в медицинских целях. Несмотря на то, что это было необходимо, я с ужасом думала, как мне удастся ее перенести, нужно было месяц есть все пареное, и употреблять минимальное количество углеводов. Купила в аптеке эти витамины в надежде как-то подбодрить свой организм и настроение. Могу сказать, что помимо витаминов в упаковке есть еще и минералы. Пила по...  Читать отзыв Мне врач прописал диету в медицинских целях. Несмотря на то, что это было необходимо, я с ужасом думала, как мне удастся ее перенести, нужно было месяц есть все пареное, и употреблять минимальное количество углеводов. Купила в аптеке эти витамины в надежде как-то подбодрить свой организм и настроение. Могу сказать, что помимо витаминов в упаковке есть еще и минералы. Пила по 2 капсулы в день в течение месяца. Ускорился метаболизм, это первое, что я заметила. По остальным эффектов могу отметить, что настроение было стабильное, и несмотря на ограничения в еде появилась бодрость. Витамины своих денег стоят.

турбослим мультивитамины

Килюрина (Россия, Москва) Отзыв написан 24 октября, 2016 год
Частенько сижу на разных диетах, при чем выбираю очень строгие, для меня они наиболее эффективны для фигуры. При чем совмещаю все с активным фитнесом. Но вот самочувствие и состояние кожи и волос в эти времена просто беда. Решила попробовать какие-то витамины специально для диет. Так наткнулась на Турбослим мультивитамины от эвалара, как раз для диетических времен. Во время своей месячной...  Читать отзыв Частенько сижу на разных диетах, при чем выбираю очень строгие, для меня они наиболее эффективны для фигуры. При чем совмещаю все с активным фитнесом. Но вот самочувствие и состояние кожи и волос в эти времена просто беда. Решила попробовать какие-то витамины специально для диет. Так наткнулась на Турбослим мультивитамины от эвалара, как раз для диетических времен. Во время своей месячной диеты принимала их, одну капсулу минералов и одну витаминную, как раз упаковки мне хватило на 30 дней. Самочувствие в это время было просто супер, прямо бодрость такая небывалая! К тому же я даже похудела намного легче, чем раньше, аппетит снизился, и так хватало энергии. Так что, девоньки, если любите строгие диеты, обязательно позаботьтесь о витаминах в эти периоды. Мультивитамины в этом деле очень крутые!

жидкий каштан супер форте

Регина (Украина) Отзыв написан 1 августа, 2016 год
Каждому конечно свое. Мне смог помочь Жидкий каштан супер форте. С ним легко и не трудно уходит вес. Уже пропила курс и еще один хочу чтобы вес вернулся как после родов. Каждому конечно свое. Мне смог помочь Жидкий каштан супер форте. С ним легко и не трудно уходит вес. Уже пропила курс и еще один хочу чтобы вес вернулся как после родов.

Внимание

Elena (Украина) Отзыв написан 21 июня, 2016 год
Если вы хотите похудеть и подкочаться, тогда вам нужно обратится сюда nlstar.com/ref/MndsQf/ Приятные цены,быстрая доставка,все для Вас. Не откладывайте на потом - что можем сделать сейчас. Внешний вид имеет большое значения для окружающих,будьте форме всегда! Если вы хотите похудеть и подкочаться, тогда вам нужно обратится сюда nlstar.com/ref/MndsQf/ Приятные цены,быстрая доставка,все для Вас. Не откладывайте на потом - что можем сделать сейчас. Внешний вид имеет большое значения для окружающих,будьте форме всегда!

с турбослим похудела на 7, 4 кг!

Василиска (Украина) Отзыв написан 22 апреля, 2016 год
Ольга, верно подмечено. Если хотите ощутимых результатов, тогда по-любому придется пересматривать свое питание. после родов набралось лишнее и я пила в течение 4 месяцев комплекс день ночь, потом вводила еще чай и мультивитамины турбослим, поскольку чай хорошо чистит и надо потом восполнять потерю микроэлементов. За это время мне удалось похудеть на 7, 4 кг! при...  Читать отзыв Ольга, верно подмечено. Если хотите ощутимых результатов, тогда по-любому придется пересматривать свое питание. после родов набралось лишнее и я пила в течение 4 месяцев комплекс день ночь, потом вводила еще чай и мультивитамины турбослим, поскольку чай хорошо чистит и надо потом восполнять потерю микроэлементов. За это время мне удалось похудеть на 7, 4 кг! при этом у меня пошло хорошее очищение и дренаж, по утрам почаще в туалет ходила. Заметно больше энергии появилось – ну еще бы, раз токсины все вычищались. Турбослим хорошо снижает аппетит и нет необходимости садиться на жесткие диеты – само собой получается все легче отказываться от мучного или очень жирного. А когда видишь, что стабильный результат есть потом сама в рот лишний кусок не возьмешь и сто раз подумаешь, чем вообще питаться

спасибо турбослим!

Галя (Украина) Отзыв написан 20 апреля, 2016 год
Я так рада, что есть чай и кофе от турбослим! С ними худеешь реально, без каких-то напрягов типа диет, упражнений. Конечно, запускать не надо себя, и важно правильно питаться, но это не значит, что надо на жёстких диетах сидеть. Я пила 2 месяца кофе и чай, ушло пара кг, а главное аппетит снизился, мне было легче перестраиваться...  Читать отзыв Я так рада, что есть чай и кофе от турбослим! С ними худеешь реально, без каких-то напрягов типа диет, упражнений. Конечно, запускать не надо себя, и важно правильно питаться, но это не значит, что надо на жёстких диетах сидеть. Я пила 2 месяца кофе и чай, ушло пара кг, а главное аппетит снизился, мне было легче перестраиваться на более правильный рацион. Желудок заработал отлично (благодаря небольшому слабительному
эффекту наверное), я стала бодрее. Всем советую эти препараты, тем более что цена хорошая, не кусается и на вкус очень приятные. Но, не забывайте во время приема препаратов еще и витаминки пить. Можно любые, к каким вы привыкли. Но я вот купила специальные турбослимовские. Пью чай, кофе и вот их. Там витамины и минералы в двух разных таблеточках.
Людмила Отзыв написан 17 июня, 2014 год
Вот и настал такой долгожданный пляжный сезон. Только вот мое тело абсолютно не готово к "дефиле" в купальнике. Вот решила действовать. Так как лучше поздно, чем никогда. Я начала заниматься спортом, а также купила в аптеке комплекс "Турбослим". Это таблетки, благодаря которым можно худеть даже ночью. Они не только помогают избавиться от лишнего веса, но и очистить организм. За...  Читать отзыв Вот и настал такой долгожданный пляжный сезон. Только вот мое тело абсолютно не готово к "дефиле" в купальнике. Вот решила действовать. Так как лучше поздно, чем никогда. Я начала заниматься спортом, а также купила в аптеке комплекс "Турбослим". Это таблетки, благодаря которым можно худеть даже ночью. Они не только помогают избавиться от лишнего веса, но и очистить организм. За 3 недели мне удалось похудеть на 8 кг. Я очень довольна. Но думаю, еще купить что-то с этой линии, чтобы закрепить результаты.
Валерия Отзыв написан 8 мая, 2014 год
Мне помогло. Принимала пару месяцев назад вес не вернулся. Мои результаты - 6 кг (был 65кг, стал 59кг, рост 1,62м). При этом я занимаюсь фитнесом три раза в неделю, не переедаю. Мне помогло. Принимала пару месяцев назад вес не вернулся. Мои результаты - 6 кг (был 65кг, стал 59кг, рост 1,62м). При этом я занимаюсь фитнесом три раза в неделю, не переедаю.
1 согласен
Ольга Отзыв написан 26 декабря, 2013 год
Турбослим день и ночь, хорошое средство если параллельно с приемом меньше кушать и делать хоть какие-то физические нагрузки, особенно если работа сидячая. Мне помогло, первый месяц на 4 кг, дальше был лучший результат. Общем в течении 6 месяцев похудела на 16 кг. Я считаю. что это хорошо Турбослим день и ночь, хорошое средство если параллельно с приемом меньше кушать и делать хоть какие-то физические нагрузки, особенно если работа сидячая. Мне помогло, первый месяц на 4 кг, дальше был лучший результат. Общем в течении 6 месяцев похудела на 16 кг. Я считаю. что это хорошо
1 не согласен
Попалась! Отзыв написан 13 ноября, 2013 год
100% развод на бабки!.НЕ РАБОТАЕТ.Лично проверено.Не кормите фуфлозинщиков. 100% развод на бабки!.НЕ РАБОТАЕТ.Лично проверено.Не кормите фуфлозинщиков.
Ольга Отзыв написан 13 ноября, 2013 год
Я искала средство для похудения и по отзывам нашла Турбослим, а именно комплекс Турбослим день и Турбослим ночь, вот здесь http://ru.otzyv.com/turboslim много хороших отзывов, но если честно не могу сказать что потеряла много в весе. Мой результат 3 кг за месяц. Но зато я перестала кушать на ночь, верней поздно, часто после ужина, через пару часов, снова хотелось кушать, пью...  Читать отзыв Я искала средство для похудения и по отзывам нашла Турбослим, а именно комплекс Турбослим день и Турбослим ночь, вот здесь https://ru.otzyv.com/turboslim много хороших отзывов, но если честно не могу сказать что потеряла много в весе. Мой результат 3 кг за месяц. Но зато я перестала кушать на ночь, верней поздно, часто после ужина, через пару часов, снова хотелось кушать, пью Редуксин и это чувство голода прошло. Единственное боюсь, как бы не было привычки к этому баду. Пропила только один курс, и начала второй. Результат у меня не изменился между приемами ни в положительную, ни в отрицательную стороны.
1 не согласен Показать 1 ответ
Саша Отзыв написан 4 ноября, 2013 год
Девочки, Турбослим - средство, конечно уникальное, благодаря ему и вес быстро теряешь и организм очищается. Я конечно, как и множество полноватых девчонок подумала также и повелась на рекламу - купила себе всю серию - угрохала не мало денег. А результат? Результат остался не заметен - нет, у меня конечно не на шутку усилился обмен веществ - мочегонный и слабительный эффект,...  Читать отзыв Девочки, Турбослим - средство, конечно уникальное, благодаря ему и вес быстро теряешь и организм очищается. Я конечно, как и множество полноватых девчонок подумала также и повелась на рекламу - купила себе всю серию - угрохала не мало денег. А результат? Результат остался не заметен - нет, у меня конечно не на шутку усилился обмен веществ - мочегонный и слабительный эффект, но после этого меня еще больше тянуло на кухню. В общем, может кому то помогло, но не мне. Мне помогли танцы, на которые я вскоре начала ходить - и вес сбросила, и настроение появилось, и жених))
1 согласен



Турбослим

Турбослим - это капсулы дневного и ночного применения для эффективного похудения и красоты тела. Линию препаратов дополняет зеленый чай и кофе. Турбослим основан на биологически активных ингредиентах, благодаря которым быстро...

Препараты для похудения

Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.5
190 отзывов
Капсулы для похудения "Куаймый"
Капсулы для похудения "Куаймый"

Рейтинг: 3.5
45 отзывов
ФатЗорб (FATZorb)
ФатЗорб (FATZorb)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Редуксин-лайт Усиленная формула
Редуксин-лайт Усиленная формула

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)
Капсулы для похудения LiDa (ЛиДа)

Рейтинг: 3.7
496 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
608 отзывов
Таблетки для сжигания жира Hoodix
Таблетки для сжигания жира Hoodix

Рейтинг: 5
11 отзывов
Капсулы для похудения Алода
Капсулы для похудения Алода

Рейтинг: 4
8 отзывов

Турбослим цены в аптеках

  • Аптека Альго-Фарм

    • 165 грн. ТУРБОСЛИМ КОФЕ 2 г пакет №10
    • 195 грн. КРЕМ «ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ» 100 мл
    • 245 грн. ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА капс. 0,3 г №30
    • 260 грн. ТУРБОСЛИМ НОЧЬ УСИЛЕННАЯ ФОРМУЛА капс. 0,3 г №30
  • Интернет-аптека Изабель

    • 164.13 грн. ТУРБОСЛИМ КОФЕ САШЕ 2Г №10
    • 165 грн. Турбослим Фитнес [концентрат напитка 100мл]
    • 179.47 грн. ТУРБОСЛИМ КОФЕ САШЕ 2Г №10
    • 239.47 грн. Турбослим день крем д/коррекц.фигуры 100мл
    • 260.09 грн. ТУРБОСЛИМ ДЕНЬ УСИЛ.Ф.КАПС.№30
    • 261.03 грн. ТУРБОСЛИМ НОЧЬ УСИЛ.Ф.КАПС.№30
    • 261.5 грн. Турбослим ночь усиленая форм.капс 0.3г №30
    • 264.24 грн. ТУРБОСЛИМ КРЕМ 100МЛ
    • 265.9 грн. Турбослим день усиленая форм.капс 0.3г №30
    • 273.48 грн. ТУРБОСЛИМ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА 50МЛ
    • 350 грн. Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин таб №20
    • 370 грн. Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин таб №20***
    • 700 грн. Турбослим Экспр.-похуд. н-р:капс 3вида (утро, день, вечер)и саше
    • 840 грн. Турбослим Альфа-липоевая кислота и L-карнитин таб №60
  • Liki24.com

    • 140.4 грн. Турбослим кофе 2 г пакет №10
    • 216.18 грн. Турбослим день усиленная формула капс. 0,3 г №30
    • 223.87 грн. Турбослим ночь усиленная формула капс. 0,3 г №30
    • 238 грн. Турбослим день капс. 0,3 г №30
  • Аптека КОСМО

    • 238.524 грн. ТУРБОСЛІМ Крем д/обличчя 50мл (Эвалар)
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 164 грн. Турбослим - кофе саше 2г №10
    • 234 грн. Турбослим ночь усиленная формула, капсулы №30 по 0,3 г блистер
    • 235 грн. Турбослим день усиленная формула капсулы №30 по 0,3 г блистер

Ещё цены на Турбослим
Цены на Турбослим предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close