Похудеть на этих капсулах можно, но не на много кг за месяц) Так как средство натуральное и действует на организм очень бережно. У меня за первый месяц ушло 4,5 кг, за второй 3. Пока что я сделала перерыв в похудении и стараюсь просто не переедать, вес не набирается, так как худела я не очень быстро. В капсулах есть экстракт... Читать отзывПохудеть на этих капсулах можно, но не на много кг за месяц) Так как средство натуральное и действует на организм очень бережно. У меня за первый месяц ушло 4,5 кг, за второй 3. Пока что я сделала перерыв в похудении и стараюсь просто не переедать, вес не набирается, так как худела я не очень быстро.
В капсулах есть экстракт гуараны, благодаря чему и снижается аппетит в течение дня, есть не хочется лишний раз, пропадает именно желание съесть от скуки или ради того, чтобы пожевать. Благодаря этому я научилась случать свой организм и слышать, когда он голодный, а когда просто подает голодные сигналы от скуки.
В составе есть L-карнитин, это дополнительное средство для жиросжигания, мало того, что просто от дефицита калорий вы будете худеть. так еще и L-карнитин поможет)
Капсулы, которые помогают контролировать аппетит в течение дня
В капсулах есть экстракт... Читать отзыв Похудеть на этих капсулах можно, но не на много кг за месяц) Так как средство натуральное и действует на организм очень бережно. У меня за первый месяц ушло 4,5 кг, за второй 3. Пока что я сделала перерыв в похудении и стараюсь просто не переедать, вес не набирается, так как худела я не очень быстро.