Турбиотик дисбактериоз детский, капли 10 мл
Турбиотик дисбактериоз детский выпускается компанией Probiotical S.p.A. (Италия) в виде капель. В составе Турбиотика присутствуют лакто- и бифидобактерии, предотвращающие размножение инфекции и способствующие росту полезных бактерий. Капли используют чтобы восстановить микрофлору кишечника у детей, лакто- и бифидобактерии способствуют росту полезных бактерий в кишечнике и убирают колики у новорожденных, убирают последствия...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
- 236 грн. ТУРБИОТИК диарея саше №10
Liki24.com
- 133.83 грн. Турбиотик диарея саше №10
Ещё цены на Турбиотик дисбактериоз детский, капли 10 мл
От дисбактериоза и колик у детей
Турбиотик дисбактериоз врач нам назначил... Читать отзыв Совсем недавно познакомились с отличным препраратом для восстановления микрофлоры кишечника у детей, а именно Турбиотик дисбактериоз детский. Капли можно принимать с самого рождения, они абсолютно безопасны для детей и очень жаль, что про эти капли я узнла так поздно. Оказывается. они хорошо справляются с такой неприятной проблемой, как колики у новорожденных, а я-то мучилась полгода)
Турбиотик дисбактериоз врач нам назначил для восстановления микрофлоры кишечника во время приема антибиотиков, которые убивают не только болезнетворные бактерии но и все другие. Чтобы дать возможность полезным бактериям и дальшеспоконой размножатсья и работать Турбиотик дисбактериоз поставляет в кишечник лакто- и бифидобактерии. Очень важно для ребенка иметь здоровую микрофлору, чтобы избежать возникновеия пищевой аллергии, что очень частно встречается у детей.
Капельками мы остались довольны, добавляла в сок или в фруктовое пюре, малыш без проблем ел, так как капли не изменяют вкуса напитка или еды. Из болезни мы вышли хорошо, осложений не было.