TUI Ukraine отзывы

Отзывы туристов, посетителей
TUI Ukraine
2.5 5
262 отзыва / 65138 просмотров

Отличный сервис

Наталья Отзыв написан суббота, 20 апреля
Недавно отдыхали в Египте в отеле Hayat Regency. Отель хорошего уровня и отдых сложился замечательно! Но пишу не об отеле, а чтобы выразить слова благодарности представителям кампании tui, которые сделали все, чтобы нам было максимально комфортно и интересно. Особенно хотелось бы отметить отельного гида Ашрафа, который, словно волшебник, помогал в любых ситуациях, всегда был с нами на связи, советовал лучшие...  Читать отзыв Недавно отдыхали в Египте в отеле Hayat Regency. Отель хорошего уровня и отдых сложился замечательно! Но пишу не об отеле, а чтобы выразить слова благодарности представителям кампании tui, которые сделали все, чтобы нам было максимально комфортно и интересно. Особенно хотелось бы отметить отельного гида Ашрафа, который, словно волшебник, помогал в любых ситуациях, всегда был с нами на связи, советовал лучшие экскурсии, интересовался нашими впечатлениями. Все дни отдыха мы чувствовали его заботу и внимание! Спасибо!

Изменили дату тура с 1мая на 8мая2019 не предупредив

Наталья Отзыв написан среда, 17 апреля
Приобрела 22.02.2019г. ТУР Дилижанс-тревел ШАЛЕНА ТРИЙКА на двоих у его агента ТУИ киев Ахматова,46 на дату 01 мая 2019г.
С менеджером Милой уточнили дату и места в автобусе оформили договор, оплатила 100%.
Через день уточнила по телефону подтверждение дня начала тура.
Перед покупкой ж/д билетов Киев-Львов-Киев еще раз запросила подтверждение даты ТУРа.
Вчера 17апреля2019 выясняется, что дату моего...  Читать отзыв
Приобрела 22.02.2019г. ТУР Дилижанс-тревел ШАЛЕНА ТРИЙКА на двоих у его агента ТУИ киев Ахматова,46 на дату 01 мая 2019г.
С менеджером Милой уточнили дату и места в автобусе оформили договор, оплатила 100%.
Через день уточнила по телефону подтверждение дня начала тура.
Перед покупкой ж/д билетов Киев-Львов-Киев еще раз запросила подтверждение даты ТУРа.
Вчера 17апреля2019 выясняется, что дату моего тура Дилижанс-тревел перенес на 08.05.19.
Мы отложили все дела, взяли отпуска.
Мошенники. Теперь ТУИ и Дилижанс друг на друга кивают.

Отношение к клиенты оставляет желать лучшего.

Анастасия Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Отдыхали в Австрии с 29.12.2018-05.01.2019
Сказать что заплатили много ничего не сказать, доплатили дважды, тк не могли нам назвать причину столь быстро растущей цены( за считанные часы +450€), а потом ещё +250€. Писала дважды рекламацию на что получила не внятный ответ, когда написала второй раз, ответили слово в слово, даже не удосужились нормально объяснить. Свинство одним словом
Отдыхали в Австрии с 29.12.2018-05.01.2019
Сказать что заплатили много ничего не сказать, доплатили дважды, тк не могли нам назвать причину столь быстро растущей цены( за считанные часы +450€), а потом ещё +250€. Писала дважды рекламацию на что получила не внятный ответ, когда написала второй раз, ответили слово в слово, даже не удосужились нормально объяснить. Свинство одним словом

Полная некомпетентность

Марина Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Была потребность в дополнительной услуги в виде свадебной церемонии.Менеджер просто сказал,у нас нет, и палец о палец не ударил,чтобы уточнить данный вопрос.Просто нет,и все)клиент-ориентированность на грани фантастики...Я плачу деньги и хочу получить ту услугу, которая мне нужна, и это понимают все тур операторы, кроме данного. Была потребность в дополнительной услуги в виде свадебной церемонии.Менеджер просто сказал,у нас нет, и палец о палец не ударил,чтобы уточнить данный вопрос.Просто нет,и все)клиент-ориентированность на грани фантастики...Я плачу деньги и хочу получить ту услугу, которая мне нужна, и это понимают все тур операторы, кроме данного.

отдых в Дубае

Путешественник Отзыв написан 29 января, 2019 год
Отдыхали с 21.01.2019- 28.01.2019-
достоинств не увидела ( компания делает только бесплатный трансфер до и от отеля, страховку, билеты и резерв на букинге).
недостатков- много.
Отсуствие гида в отеле, который не знает политику отеля, смены завтрака на обед , не бесплатно , а с доплатой.
на другие вопросы- просто не знает ответы. Тур фирма, называет не верный депозит , и...  Читать отзыв
Отдыхали с 21.01.2019- 28.01.2019-
достоинств не увидела ( компания делает только бесплатный трансфер до и от отеля, страховку, билеты и резерв на букинге).
недостатков- много.
Отсуствие гида в отеле, который не знает политику отеля, смены завтрака на обед , не бесплатно , а с доплатой.
на другие вопросы- просто не знает ответы. Тур фирма, называет не верный депозит , и возможность оплаты наличными в долл, что не возможно, только картой и в местной валюте AED.
Еще одно, НЕКОГДА НЕ ЛЕТИТЕ В ДУБАЙ МАУ, ужасно пахнет и очень плохая звукоизоляция, плюс перед самый вылетом включают отопление..

Всё хорошо

Витаутас Отзыв написан 20 января, 2019 год
Были в Шарм-эш-Шейхе неделю, отель Albatros Aqua Park (5*). В принципе, всё понравилось. Маленькие детали есть везде, но их можно регулировать самим (например, не идти на караоке, не есть картошку фри или не пить ужасный египетский алкоголь:)). Идеальное место отдыхать с детьми, так как им там всегда есть чем заняться.
Особенное впечатления оставили два человека. Первый -отельный гид Ашраф...  Читать отзыв
Были в Шарм-эш-Шейхе неделю, отель Albatros Aqua Park (5*). В принципе, всё понравилось. Маленькие детали есть везде, но их можно регулировать самим (например, не идти на караоке, не есть картошку фри или не пить ужасный египетский алкоголь:)). Идеальное место отдыхать с детьми, так как им там всегда есть чем заняться.
Особенное впечатления оставили два человека. Первый -отельный гид Ашраф (от TUI), который просто и корректно всё рассказал и не давил покупать экскурсии. Мы одну морскую экскурсию с дайвингом купили, но отменили её прямо утром того-же дня из-за погоды, так он сразу-же вернул деньги без никакого сопротивления и недовольства. С ним было очень приятно взаимодействовать.
Второй - старший менеджер на рецепции отеля Mostafa Hamdy. Он - человек легенда в этом отеле, образец лучшего обслуживания клиентов. Может решить любую проблему клиента с превышением ожиданий. Спасибо!

Отличный отдых!мега крутая экскурсия на Сафари с водителем Ziyab

Каролина Отзыв написан 16 января, 2019 год
Отель Bahi Ajman по моему мнению самый достойный в Аджмане!Персонал делает всё чтобы отдых туристов был на высшем уровне.
Очень яркая экскурсия на Сафари- море емоций !
Хотела висловить особую благодарность очень крутому водителю Ziyab который бистро нас доставил в пустыню,сделал уйму профессиональних фото ,также каджые 30мин спрашевал как у нас дела что очень поразило!Веду к тому что экскурсия на...  Читать отзыв
Отель Bahi Ajman по моему мнению самый достойный в Аджмане!Персонал делает всё чтобы отдых туристов был на высшем уровне.
Очень яркая экскурсия на Сафари- море емоций !
Хотела висловить особую благодарность очень крутому водителю Ziyab который бистро нас доставил в пустыню,сделал уйму профессиональних фото ,также каджые 30мин спрашевал как у нас дела что очень поразило!Веду к тому что экскурсия на Сафари очень зависит от вашего водителя!

Аферисты и обманщики

Виталий Отзыв написан 14 января, 2019 год
Выбрали тур данного оператора, нам предложили просто отличные часы вылета и туда и обратно (04:25 и 18:50), т.е. по факту полный день по прилёту и полный день во время вылёта. Но, ближе к назначеным дням расписание стало меняться, вылет переносился то на 4 часа, то на 5 часов, в итоге получилось +15 часов. На все вопросы у туроператора отвечали, что...  Читать отзыв Выбрали тур данного оператора, нам предложили просто отличные часы вылета и туда и обратно (04:25 и 18:50), т.е. по факту полный день по прилёту и полный день во время вылёта. Но, ближе к назначеным дням расписание стало меняться, вылет переносился то на 4 часа, то на 5 часов, в итоге получилось +15 часов. На все вопросы у туроператора отвечали, что это стандартная ситуация и компенсации не подлежит. На этом все не закончилось, время вылета обратно с курорта перенесли с 18:50 на 8:35, блин, опять украли пол суток. Затем на сайте перевозчика я заметил, что такие часы вылета используются как "замануха", эти часы переводят так как я описал выше. Поэтому покупая тур, проверяйте часы вылетов и как они изменяються. Но для себя я решил что с турорератором tui и авиакомпанией windrose никогда связываться не буду.

Ужасный туроператор

Алиса Отзыв написан 9 января, 2019 год
Отдыхали в Египте с 30.12-06.01
Никогда не сталкивалась с таким неуважительным отношением.
Гид пришел для первой встречи, с таким чувством, что я ему что-то должна. Анкету туриста я заполняла лично, при этом сделал замечание чтобы писала разборчиво. Но и это не самое страшное. Я у него спросила а какие у вас есть экскурсии, после чего мне с большим недовольством просто...  Читать отзыв
Отдыхали в Египте с 30.12-06.01
Никогда не сталкивалась с таким неуважительным отношением.
Гид пришел для первой встречи, с таким чувством, что я ему что-то должна. Анкету туриста я заполняла лично, при этом сделал замечание чтобы писала разборчиво. Но и это не самое страшное. Я у него спросила а какие у вас есть экскурсии, после чего мне с большим недовольством просто почитали список. Мы записались на две бесплатные, чтобы посмотреть какие там экскурсоводы, такие же как и гид. Но в намеченное время автобус просто не приезжал за нами, только после связи с гидом нас ставили перед фактом, что экскурсии не будет. Даже автобус для трансвера опоздал на 20мин
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Гида видели только один раз
  2. На заявленные экскурсии автобус не приезжал

Шахраї

Алла Отзыв написан 4 января, 2019 год
Ми в шоці... Нас кинули на гроші і наш довгоочікуваний відпочинок,на який ми збирали з чоловіком не один місяць. Путівку замовляли в перевіреного оператора Тyi , в Кас’яновоі Оксани Володимирівноі . Люди , що робити і куди іти не знаю
... Будьте обережними
Ми в шоці... Нас кинули на гроші і наш довгоочікуваний відпочинок,на який ми збирали з чоловіком не один місяць. Путівку замовляли в перевіреного оператора Тyi , в Кас’яновоі Оксани Володимирівноі . Люди , що робити і куди іти не знаю
... Будьте обережними
Достоинства:
  1. Жах
Недостатки:
  1. Жах

Отличная работа гидов компании

Вадим Отзыв написан 1 января, 2019 год
Очень доволен этим тур агенством. В аэропорту встретили, посадили в автобус, отвезли в гостиницу, в общем все как положено) Поселили сразу в номер, правда номер был не очень, но так как мы были уставшие с дороги, нам было все равно, поели и легли спать. На следующий день встретились с нашим гидом, с Яшей. Рассказали ему за номер, он сразу же...  Читать отзыв Очень доволен этим тур агенством. В аэропорту встретили, посадили в автобус, отвезли в гостиницу, в общем все как положено) Поселили сразу в номер, правда номер был не очень, но так как мы были уставшие с дороги, нам было все равно, поели и легли спать. На следующий день встретились с нашим гидом, с Яшей. Рассказали ему за номер, он сразу же пошёл, поговорил с ними и нам тут же поменяли номер. Я много путешествую, но скажу одно, за всю свою жизнь я не встречал лучшего гида, чем ЯША. Нереально крутой мужик! Очень веселый, общительный, позитивный, все время звонил, писал, спрашивал как у нас дела, все ли нас устраивает. Мы были просто восхищены ним. Очень хорошо говорит на русском. Будем скучать за ним. Всем желаю встретить такого гида, профессионала своего дела, человека который действительно умеет работать с людьми! Так же ездили на экскурсию и был гид Абдулл, тоже нереально понравился, очень интересно и познавательно вёл экскурсию, хотелось слушать и слушать. После отдыха остались хорошие впечатления, все очень понравилось, всем рекомендую)

Испорченный отдых.

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Есть с чем сравнивать - имела дело и с джоин ап, тут и там, тез тур, премио тревел...и из всех известных операторов туи - самая нечестная компания.. развод на деньги и обман. аферисты...
пора бы их закрыть в Украине, никому не советую этого туроператора!
Есть с чем сравнивать - имела дело и с джоин ап, тут и там, тез тур, премио тревел...и из всех известных операторов туи - самая нечестная компания.. развод на деньги и обман. аферисты...
пора бы их закрыть в Украине, никому не советую этого туроператора!

Отдых супер,дайвинг,сафари и море.Персонал отзывчив

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
гиды Яша и Махмуд лучшие гиды в моей жизни, побольше таких гидов!!!!! гиды Яша и Махмуд лучшие гиды в моей жизни, побольше таких гидов!!!!! TUI Ukraine - Отдых супер,дайвинг,сафари и море.Персонал отзывчив

У TUI есть риск отмены рейсов на соседние даты

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заявляя при раннем бронировании полетную программу практически с ежедневным вылетом, TUI за две недели до вылета совмещает рейсы, уменьшив количество ночей, предлагает минимальную компенсацию, без каких либо компромиссов (повышение уровня номера и т.д.). Не советую покупать тур на количество ночей отличающееся от стандартного в 7 ночей. Есть вероятность что его сократят до 7 на выгодных для TUI и бескомпромиссных...  Читать отзыв Заявляя при раннем бронировании полетную программу практически с ежедневным вылетом, TUI за две недели до вылета совмещает рейсы, уменьшив количество ночей, предлагает минимальную компенсацию, без каких либо компромиссов (повышение уровня номера и т.д.). Не советую покупать тур на количество ночей отличающееся от стандартного в 7 ночей. Есть вероятность что его сократят до 7 на выгодных для TUI и бескомпромиссных условиях.

Турагентство Позняки

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Тургенство Туи на улице Драгоманова продали тур, оператора ДжоинАп.
Отталкиваясь от договора в общей сумме нам сократили отдых на 21 час.Время вылета оператором было изменено только на 6 часов(за что они готовы возместить 400 грн), а остальное время сместил сам менеджер, обещая компенсацию.По возврату, при обращении за компенсацией менеджер Елена начала отрицать сказанное.Так как договор с турагенством не выполнен...  Читать отзыв
Тургенство Туи на улице Драгоманова продали тур, оператора ДжоинАп.
Отталкиваясь от договора в общей сумме нам сократили отдых на 21 час.Время вылета оператором было изменено только на 6 часов(за что они готовы возместить 400 грн), а остальное время сместил сам менеджер, обещая компенсацию.По возврату, при обращении за компенсацией менеджер Елена начала отрицать сказанное.Так как договор с турагенством не выполнен а оплату мы вносили им, турагентство несёт за это ответственность и мы обратились к директору Чайке Виктории но и директор данного отделения отказывается реагировать и обвиняет во всем туроператора.
Лучше вообще не имееть дела с такими конторами, ищите надёжные агентства!

руководительница в Белой Церкви - больная на голову

Наталья (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Работала недолго в этом агенстве оно находится в кинотеатре Горького. Руководительница Вика Мишина (Линевич). После развода у нее проблемы с психикой ей мерещится преследования мужа, она истерит, забывает события, путает к тому же ВЫПИВАЕТ. Может вовремя не проплатить тур особено если он куплен в пятницу или субботу у нее "гульки". У нее всегда "семь пятниц на недели" за свои...  Читать отзыв Работала недолго в этом агенстве оно находится в кинотеатре Горького. Руководительница Вика Мишина (Линевич). После развода у нее проблемы с психикой ей мерещится преследования мужа, она истерит, забывает события, путает к тому же ВЫПИВАЕТ. Может вовремя не проплатить тур особено если он куплен в пятницу или субботу у нее "гульки". У нее всегда "семь пятниц на недели" за свои слова вообще не отвечает от нее можно часто услышать "Я!!! Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!"..... Я!!! Я НЕ ТАК ДЕЛАЛА. И что ты этой дуре скажешь? она с пеной в зубах всегда доказывает свою правоту.

Гиду АШРАФУ,спасибо Огромное!

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
В Египте в Шарме первый раз. Читала много отзывов и они все разные,но поняла для себя,что главное зависит от вашего настроения и что именно вы хотите от отдыха. По прилету нас встретили ,в автобусе сообщили имя гида и во сколько встреча с ним.Отвезли в отель Sultan Gardens Resort,и т.к.мы прилетели утром, нас без ожидания поселили сразу,номер выбрали со второго раза...  Читать отзыв В Египте в Шарме первый раз. Читала много отзывов и они все разные,но поняла для себя,что главное зависит от вашего настроения и что именно вы хотите от отдыха. По прилету нас встретили ,в автобусе сообщили имя гида и во сколько встреча с ним.Отвезли в отель Sultan Gardens Resort,и т.к.мы прилетели утром, нас без ожидания поселили сразу,номер выбрали со второго раза и без никаких лишних расходов.На следующий день была встреча с Гидом,он все нам рассказал, объяснил и предложил экскурсии. Сам все поездки контролировал,сообщал о всех изменениях по времени, какой и где автобус нас ждет,про все задержки рейса. Мы с сыном отдохнули,впечатлений много хороших,и это заслуга нашего Гида. Уже планируем отдых и это будет Шарм. Ашраф вам спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Гид
Недостатки:
  1. отзывы

Все отлично,но гид...

Жанна Палий (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Летали в Шарм не первый раз,но первый раз с туи. Все прошло на отлично,вылет правда с Киева перенесли с 8.05 на 03.40,ну это ничего,ведь раньше прилетели. Заселили в 13.00,браслеты сразу одели по приезду,готель аква блю,второй раз в этом отеле. А вот гид,фото прилагается,это нечто. Взяв по 90$ с человека за экскурсию все в одном,на второй день забыл прислать...  Читать отзыв TUI Ukraine - Все отлично,но гид... Летали в Шарм не первый раз,но первый раз с туи. Все прошло на отлично,вылет правда с Киева перенесли с 8.05 на 03.40,ну это ничего,ведь раньше прилетели. Заселили в 13.00,браслеты сразу одели по приезду,готель аква блю,второй раз в этом отеле. А вот гид,фото прилагается,это нечто. Взяв по 90$ с человека за экскурсию все в одном,на второй день забыл прислать автобус! Мадо того,на каждой остановке о нас забывали,так,как,нас не было в списках и мы доганяли всех. К нашей группе не был приставлен гид на яхте,а у всех были свои. После звонков этому рыжему немцу,он с нами связался и при встрече отдал 30$ компенсации. Вот такие гиды —это позор туроператора!!! Летали с джонапом,травэлом,тестуром,но такого беспредела небыло.
А во стальном,все отлично,авиакомпания Виндроуз,рейс назад вовремя,все на высоте.
Достоинства:
  1. Заселение,сервис готеля,персонал.
Недостатки:
  1. Гид!!!

Заселение в отель за сутки до прилета!!!!!!

Наталия (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Осторожно, ТUI!!!
Туроператор, который не вернет вам деньги, даже если заселит вас в отель, за сутки до вашего прилета в страну. Ошибку менеджера вы увидите только за три дня до вылета, когда выдадут ваучер (ночной перелет +1). Обязательно нужно фиксировать все обращения в юр.отдел. Моя претензия была написана за два дня до вылета, но ее «Потеряли». При повторном обращении...  Читать отзыв
Осторожно, ТUI!!!
Туроператор, который не вернет вам деньги, даже если заселит вас в отель, за сутки до вашего прилета в страну. Ошибку менеджера вы увидите только за три дня до вылета, когда выдадут ваучер (ночной перелет +1). Обязательно нужно фиксировать все обращения в юр.отдел. Моя претензия была написана за два дня до вылета, но ее «Потеряли». При повторном обращении пришел ответ что время обращения по претензиям прошло (14 календ.дней), а факт моего первого обращения нигде не зафиксирован. Я написала претензию за два дня до вылета, и провела эти два дня в центральном офисе, общаясь с юристом туи. И никто это не зафиксировал. Смешно.

Кидалово

Виктор (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Ехали в Шармальшейх с большим количеством детей, (все включено) туи обещали , что будет бесплатное мороженое, ничего подобного, местные даже не слышали о таком, сволочи, что бы вы..... Ехали в Шармальшейх с большим количеством детей, (все включено) туи обещали , что будет бесплатное мороженое, ничего подобного, местные даже не слышали о таком, сволочи, что бы вы.....

Ужасный поход в туя

Гость (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
В Караване в Киеве царское обслуживание ,не знает своей работы не хочет отвечать на вопросы В Караване в Киеве царское обслуживание ,не знает своей работы не хочет отвечать на вопросы
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не коспитентность

Зіпсовані канікули

Оксана (Египет) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Купили екскурсію в Єгипті в Туі на Райський острів. Ні екскурсії ні повернення грошей. Якщо в когось є зайві долари купуйте екскурсії в Туі ,,кидалово,, повне. Купили екскурсію в Єгипті в Туі на Райський острів. Ні екскурсії ні повернення грошей. Якщо в когось є зайві долари купуйте екскурсії в Туі ,,кидалово,, повне.
Достоинства:
  1. Умовлять і мертвого
Недостатки:
  1. Не отримали бажаного

Нікому не раджу TUI

Ірина (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Купували тур на Кіпр. У Києві в торговому центрі "Глобу" у Альвіни представника TUI. Першим мінусом стало те, що при оплаті туру обговорили всі деталі в тому числі трансфер, але при відправленні документів на емейл ( за день до вильоту) виявилось що трансфера немає. За 24 год. до вильоту з Кіпру нам потрібно було зробити check in, але на сайті...  Читать отзыв Купували тур на Кіпр. У Києві в торговому центрі "Глобу" у Альвіни представника TUI. Першим мінусом стало те, що при оплаті туру обговорили всі деталі в тому числі трансфер, але при відправленні документів на емейл ( за день до вильоту) виявилось що трансфера немає. За 24 год. до вильоту з Кіпру нам потрібно було зробити check in, але на сайті МАУ виявилося, що такого номеру броні, який відправив мені туроператор не існує. Цілий день ми намагалися зв'язатися з туроператором для уточнення броні, де нам говорили, що це не до них. Благо відписали представники авіаліній МАУ і надали актуальні номери броні, які повністю не співпадали з вказаними туроператором. Тому останні 24 години в прекрасному курортному місті Ая Напі ми потрапили на те щоб вияснити актуальні номера броні. Дякуємо МАУ, що надали швидко відповідь!!!
Недостатки:
  1. Ні кому не раджу! Краще покладатись на себе. Ті ж готелі, які пропонує ТУІ можна забронювати на booking дешевше і бути впевненим, що тебе поселять саме у той готель і без казусів!

пяная руководительница

влалша Отзыв написан 23 октября, 2018 год
В Белой Церкви руководительницей а-ва ТУИ является жена депутата Линевича, Виктория. После развода у нее наверное поехала крыша. Проплатили горящий тур проходит два дня от нее ни слуху ни духу -набираю ее,- она пьяная в доску спрашивает меня а вы что еще не вылетили? Я в шоке!!! говорю у нас послезавтра вылет, сегодня воскресенье, а она мне я забронировала, проплачу...  Читать отзыв В Белой Церкви руководительницей а-ва ТУИ является жена депутата Линевича, Виктория. После развода у нее наверное поехала крыша. Проплатили горящий тур проходит два дня от нее ни слуху ни духу -набираю ее,- она пьяная в доску спрашивает меня а вы что еще не вылетили? Я в шоке!!! говорю у нас послезавтра вылет, сегодня воскресенье, а она мне я забронировала, проплачу в понедельник. В понедельник она после перепоя, морозится, ей плохо "она траванулась" и так до 12.00, я наседаю в результате вытянула на проплату. Вылетили, отдохнули, но больше туда ни ногой.

отзыв о TUI Турагенція — Киев (м. Кловская) бул. Леси Украинки, 5

Жанна (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Путешествие планировалось достаточно спонтанно, буквально за 1.5 недели все решилось. С чего все началась, естественно из выбора тур агента. Было пересмотрено ряд сайтов в интернете и сделано порядка 10 запросов на тур. Единственный кто быстро и не стал стандартно отвечать типа : " оставьте свой телефон и мы вам перезвоним для уточнения деталей", это был Виталий - агент TUI. Для...  Читать отзыв Путешествие планировалось достаточно спонтанно, буквально за 1.5 недели все решилось. С чего все началась, естественно из выбора тур агента. Было пересмотрено ряд сайтов в интернете и сделано порядка 10 запросов на тур. Единственный кто быстро и не стал стандартно отвечать типа : " оставьте свой телефон и мы вам перезвоним для уточнения деталей", это был Виталий - агент TUI. Для меня это важно, так как в течении рабочего дня занимаешься своими задачами, и хочеться что бы просто скинули подборку отелей на выбраные даты в пределах предварительно указаного бюджета. Виталий оперативно подобрал несколько вариантов и мы с ним точно определились, что нам нужно. Мало того, пока дело дошло до оплати, цена на тур снизилась, о чем Виталий честно сказал, чем нам секономил порядка 100 евро. Вобщем резюмируя, мало того что Виталий профессионал в своем деле, так еще и замечательный человек. Что касаеться самого тура, все как было в описании, от времени перелета до гостинницы - все совпало на 100%. Будем обращаться еще и рекомендуем другим.

Читать обязательно

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Уважаемая агенция Туи,спасибо Вам за кидалово!
И лично Вам Касьянова Елизавета Владимировна,надеюсь в Вашу карму это учтут.
Кинули на 40 тысяч!
Обещали один отдых,а заселили в другой отель.
Желаю Вам,такого же отдыха хоть один раз в жизни.
«Ваши»,НЕЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Уважаемая агенция Туи,спасибо Вам за кидалово!
И лично Вам Касьянова Елизавета Владимировна,надеюсь в Вашу карму это учтут.
Кинули на 40 тысяч!
Обещали один отдых,а заселили в другой отель.
Желаю Вам,такого же отдыха хоть один раз в жизни.
«Ваши»,НЕЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Разводняк от TUI,всем на туристов пофиг!

Гость (Турция) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Разводняк полный!!!! При бронировании отеля в Турции через TUI,без предупреждения завезли в другой отель и поставили перед фактом что будет другой отель намного хуже как оказалось!!!
И при этом на Вас всем сотрудникам TUI похер!!!!
Разводняк полный!!!! При бронировании отеля в Турции через TUI,без предупреждения завезли в другой отель и поставили перед фактом что будет другой отель намного хуже как оказалось!!!
И при этом на Вас всем сотрудникам TUI похер!!!!
Недостатки:
  1. Испорченный полночью отдых!!!

сама безсовісна компанія tui

щиро не ваш клієнт Спалило С.О. м. Луцьк (Украина, Obukhiv) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
ні сорому. ні совісті.кидають людей. дурять. не вірте словам . багато брехні.знайте.що ви платите за ніч перебування в готелі.змінюють рейс вильоту без попередження.крадуть у вас день відпочинку.ніхто не хоче допомогти.не має ніякого вибору ставлять перед фактом.подзвонити не має кому.все начальство в бігах.навіть послати не має кого. ...  Читать отзыв ні сорому. ні совісті.кидають людей. дурять. не вірте словам . багато брехні.знайте.що ви платите за ніч перебування в готелі.змінюють рейс вильоту без попередження.крадуть у вас день відпочинку.ніхто не хоче допомогти.не має ніякого вибору ставлять перед фактом.подзвонити не має кому.все начальство в бігах.навіть послати не має кого. бажаю всім керівникам швидкого збанкротування .бо віри -о... і такого до вас відношення гнилого у всіх сферах вашого життя.
Достоинства:
  1. будьте людьми.всі ж ходимо під БОГОМ.

Кидалово!!

Лилия (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Под все известным брендом TUI, скрываются мошенники!! Речь идёт о ФОП Касьянова ТЦ Аладин. Купивши путевки на море с целью отдохнуть и привезти отличное настроение, получили.... а ничего не получили!! Деньги забрали, договор вручили, с помещения съехали и всё!! Ситуация такая же как и у большинства здесь оставленных негативных отзывов.
Я очень надеюсь на нашы органы, что они действительно...  Читать отзыв
Под все известным брендом TUI, скрываются мошенники!! Речь идёт о ФОП Касьянова ТЦ Аладин. Купивши путевки на море с целью отдохнуть и привезти отличное настроение, получили.... а ничего не получили!! Деньги забрали, договор вручили, с помещения съехали и всё!! Ситуация такая же как и у большинства здесь оставленных негативных отзывов.
Я очень надеюсь на нашы органы, что они действительно разберутся в ситуации, и посадят всю шайку. А TUI лишится своих клиентов и своё право на существование!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Мошенники!! Уроды!!! Кидалы!!!



TUI Ukraine


TUI Ukraine (TUI Украина) один из крупнейших туроператоров Украины. Компания "TUI Ukraine"  создана в результате приобретения компанией TUI Russia & CIS  75% активов украинской туристической компании "Вояж-Киев". Туроператор "Вояж-Киев" существует...

Туроператоры

Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 3.4
287 отзывов
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 4.2
236 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 3.2
25 отзывов
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3.1
58 отзывов
Владо Тур Сервис
Владо Тур Сервис

Рейтинг: 5
2 отзыва
ANYWAY (Энивей плюс)
ANYWAY (Энивей плюс)

Рейтинг: 3.6
75 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close