Туроператор туи очень испортился по отношению к коленам не говоря уже о туристах... забронировали тур по раннему бронированию, ни у кого не было Туров кроме как у тут, как стали появляться тури у других операторов, у тут тот же тур стоит в два раза дороже и это по раннему бронированию, просто жесть, туроператор меняет цены три раза а то и... Читать отзыв Туроператор туи очень испортился по отношению к коленам не говоря уже о туристах... забронировали тур по раннему бронированию, ни у кого не было Туров кроме как у тут, как стали появляться тури у других операторов, у тут тот же тур стоит в два раза дороже и это по раннему бронированию, просто жесть, туроператор меняет цены три раза а то и больше на день, так же переносит время с утра на ночь, все делает что бы туристы потеряли не только день а й ночь... Одним словом у тут самые высокие цены и часто меняется время вылета и авиакомпания, это что касается пока направления Египет. Прежде чем преображать тур, лучше простите отзывы и проконсультируйтесь у надежного агента, хороший агент не будет врать для того что бы впарить тур, а после выслушивать что никакое это не ранее и цена упала сильно(((
Були не одноразово в Шарм-ель-Шейху, вдруге попали з цією тур фірмою. Першого разу послугами були задоволені, а от цього разу надалі ні... Вибрали екскурсію на Каїр, обіцяли одне, що входить в екскурсію , половину з обіцяного не побачили. Друга екскурсія мала бути на катері по морю, але зіпсувалася погода, ми хотіли відмовитись від екскурсії, бо почули, що при великих хвилях... Читать отзыв Були не одноразово в Шарм-ель-Шейху, вдруге попали з цією тур фірмою. Першого разу послугами були задоволені, а от цього разу надалі ні... Вибрали екскурсію на Каїр, обіцяли одне, що входить в екскурсію , половину з обіцяного не побачили. Друга екскурсія мала бути на катері по морю, але зіпсувалася погода, ми хотіли відмовитись від екскурсії, бо почули, що при великих хвилях і вітру, така екскурсія нідочого. Отель ний гід навіть і слухати не хоче, повернули лише 50% загальної суми, але ж не від нас залежить зміна погоди??? Попереджайте про можливі варіанти.
Летели в Шарм-эль-Шейх, отношения никакое, как только возникает какая-то ситуация все не берут трубку, гиды отвратные, говорят одно, а делают другое. Говорили что за день до вылета перезвонят и подтвердят не переносится ли вылет, никто никому не перезвонил.
За 4 дні до вильоту ТА відправив запит за нашим проханням по туру з "Миттєвим підтвердженням". Вже третю добу не можуть підтвердити. Відмовитись не можемо, бо ТА штраф 100%. До вильоту залишилось 35 годин, відповіді ще немає. А якось потрібно ще доїхати до Києва, зібратись, оплатили ПЛР-тести. Дуже непорядне ставлення.
отель Rixos The Palm Dubai - подсел гид Осман TUI - впарил экскурсию - прогулка с ужином на яхте - собрал с компании 12 человек 900 дол -не дал ваучеры !!! Предварительно за день до этой увлекательной экскурсии - мы побывали на другой - дети обгорели! Набрали Османа - попросили в помощи об отмене экскурсии - после чего он перестал... Читать отзыв отель Rixos The Palm Dubai - подсел гид Осман TUI - впарил экскурсию - прогулка с ужином на яхте - собрал с компании 12 человек 900 дол -не дал ваучеры !!! Предварительно за день до этой увлекательной экскурсии - мы побывали на другой - дети обгорели! Набрали Османа - попросили в помощи об отмене экскурсии - после чего он перестал отвечать ) с помощью администратора отеля все таки вызвонили горе гида - на что он нам ответил: Вы в ОАЭ - деньги Вам не вернут - предоставьте справку от врача - прав здесь Вы не имеете - хотите звоните в полицию !!!!! Вывод: 1) - TUI развод - если ОАЭ позволяет себя вести так обычный гид - что говорить об руководстве - видно все очень плохо! 2) если Вы живете на пальме - данная экскурсия развод - виды у Вас с отеля - и вряд ли Вам захочется стоять в очереди за едой ) TUI развод
Відвідали готель по концепції Fun&Sun Albatross Palace. Його дуже радила наша менеджерка ТУІ і ми не встояли) це гарна концепція сімейного відпочинку у чарівному місті Шарм ель Шейх. Отже. Діти дуже-дуже задоволені, адже у нас були найкрутіші аніматори)) Вцілому готель також залишив приємне враження. Новенькі гарні номери, прибирають добре. Розташування готелю також чудове - у бухті, тому вітрів не було.... Читать отзыв Відвідали готель по концепції Fun&Sun Albatross Palace. Його дуже радила наша менеджерка ТУІ і ми не встояли) це гарна концепція сімейного відпочинку у чарівному місті Шарм ель Шейх. Отже. Діти дуже-дуже задоволені, адже у нас були найкрутіші аніматори)) Вцілому готель також залишив приємне враження. Новенькі гарні номери, прибирають добре. Розташування готелю також чудове - у бухті, тому вітрів не було. Що також важливо, коли їдеш відпочивати взимку з дітками. Екскурсія морем була чудовою! Єдине, що потрібно брати номери з видом на море. Пошкодували, що не подумали про це відразу.
Это первое что приходит мне в голову, когда я вспоминаю отдых в отеле SENTIDO MAMLOUK PALACE RESORT 5. Настолько комфортно мне не было не в одно отеле)) Египет для меня вообще персоналом не славился. Может, всего-навсего о тели попадались не те) а этим отдыхом я настолько доволен, что не передать! Заселили меня с утра рано без вопросов и дополнительных "спасибо"... Читать отзыв Это первое что приходит мне в голову, когда я вспоминаю отдых в отеле SENTIDO MAMLOUK PALACE RESORT 5. Настолько комфортно мне не было не в одно отеле)) Египет для меня вообще персоналом не славился. Может, всего-навсего о тели попадались не те) а этим отдыхом я настолько доволен, что не передать! Заселили меня с утра рано без вопросов и дополнительных "спасибо" рецепции. Насыпали порции такие, что голодным никак не останешься. Еда вся очень вкусная) аниматоры очень веселые и классные ребята) персонал, все что нужно (тапочки, шампунь), давал без вопросов. Все-таки что не говори, не место красит человека, а человек место. Респект сотрудникам отеля)
С семьей неделю как вернулись с путевки в Fun&Sun Albatross Aqua Vista, что в Хургаде и теперь хочется поделиться своим рассказом. Цена вышла плюс-минус такая же как в сезон в приличной гостинице Азовского моря на 4-ых (два взрослых, два ребенка) + питание + развлечения. Уточню, если, конечно, действительно говорить о приличной гостинице. Зато море, сервис, пляж, аквапарк – лучше... Читать отзыв С семьей неделю как вернулись с путевки в Fun&Sun Albatross Aqua Vista, что в Хургаде и теперь хочется поделиться своим рассказом. Цена вышла плюс-минус такая же как в сезон в приличной гостинице Азовского моря на 4-ых (два взрослых, два ребенка) + питание + развлечения. Уточню, если, конечно, действительно говорить о приличной гостинице. Зато море, сервис, пляж, аквапарк – лучше в разы, отличный выбор еды и напитков, которые включены в стоимость тура. Нашей стране нужно к такому стремиться, потому что у нас есть все задатки, чтобы к нам тоже летали на отдых. Но пока все-таки рекомендую посетить Хургаду, это очень интересное путешествие.
Я был только на двух морях – Азовском и Черном, поэтому я, конечно, не опытный путишественник, но остался с гигантским количеством эмоций после поездки в Египет. Красное море просто космическое! Столько рифов, рыб и прочей фауны я ни видел нигде. Поэтому там назанимался дайвингом и снокрлингом до следующего года точно) кстати, что б вы понимали – плавание в маске... Читать отзыв Я был только на двух морях – Азовском и Черном, поэтому я, конечно, не опытный путишественник, но остался с гигантским количеством эмоций после поездки в Египет. Красное море просто космическое! Столько рифов, рыб и прочей фауны я ни видел нигде. Поэтому там назанимался дайвингом и снокрлингом до следующего года точно) кстати, что б вы понимали – плавание в маске и с трубкой по поверхности воды – это и есть снорклинг. Я не знал раньше) короче, летите в Египет, не пожалеете! И отель хороший вам на заметку – Sunrise Royal Makadi Grand Select.
Ми так з дружиною завжди жартуємо, бо з 2015 року у лютому завжди летимо в Єгипет за сонцем. Взагалі кожного разу з готелями нам щастило. Як і цього разу) Albatros Citadel Resort - територія гарна, годують смачно, прибирають цілком нормально, персонал привітливий. Був не дуже приємний момент в аеропорту, але турфірма все професійно врегулювала. Тож відпочинок залишив лише добрі... Читать отзыв Ми так з дружиною завжди жартуємо, бо з 2015 року у лютому завжди летимо в Єгипет за сонцем. Взагалі кожного разу з готелями нам щастило. Як і цього разу) Albatros Citadel Resort - територія гарна, годують смачно, прибирають цілком нормально, персонал привітливий. Був не дуже приємний момент в аеропорту, але турфірма все професійно врегулювала. Тож відпочинок залишив лише добрі враження)
Прилетели 02.02. 2021 в Шарм. Зотели сэкономить, азяли тур в самую дешёвую четвёрку Шарм Ин Амарейн. Жуткая помойка, такогого мы ещё не видели. Попросили гида Яшу перевезти нас в более приличное место. Яше-респект! Внимательный, всегда на связи, готов помочь в любой ситуации, прекрасно говорит по русски. Благодарим за прекрасную работу!
Ставлю оцінку у першу чергу за чистоту! Декілька разів була в Єгипті і думала, що очікувати скрипучої чистоти у готелях не варто. У далекому 2012 я навіть ділила номер з тарганчиком. До ТУІ звернулась вперше і прилетівши до Sunrise Crystal Bay Resort оцінила чистоту. Номери щодня прибиралися, білизна пахла кондиціонерами, басейни постійно чистилися, все біле і чисте)
В ТУІ працюють веселі гіди. Два роки тому були в Турції, брали екскурсію до Памукале, цього року - в Єгипті до пірамід. Час пройшов непомітно і цікаво) вартість екскурсій дещо вища ніж очікуєш, але це того варто! Ми самі б загубились, та і взагалі - інша країна, інші звичаї. Подорожі мають бути з гарним гідом)
Очень люблю Египет и стараюсь побывать там каждый год) выбираю отель тщательно тем более, что некоторые из них мне уже хорошо знакомы) в этот развыбрал отличный вариант для дайвинга и вообще активного спорта. Хотелось побольше акваразвлечений, спорта (в моем отеле был минигольф даже) и огромную территорию отеля. И чтоб обязательно бассейны с подогревом были, зима же) остановил выбор на... Читать отзыв Очень люблю Египет и стараюсь побывать там каждый год) выбираю отель тщательно тем более, что некоторые из них мне уже хорошо знакомы) в этот развыбрал отличный вариант для дайвинга и вообще активного спорта. Хотелось побольше акваразвлечений, спорта (в моем отеле был минигольф даже) и огромную территорию отеля. И чтоб обязательно бассейны с подогревом были, зима же) остановил выбор на Albatros royal makadi aqua resort. Теперь понимаю, что вернусь туда еще !
Тур преобретали в ноябре на январь. Сложились обстоятельства, что именно в выбранные даты я не смогла полететь отдыхать по здоровью((( Мой тур был перенесен без вопросов, помогли подобрать новые даты. Естественно, я доплатила, но прекрасно понимаю, что на мои даты они могли поселить кого-то еще и в минус себе никто работать не должен. Просто меня приятно поразила та забота менеджера,... Читать отзыв Тур преобретали в ноябре на январь. Сложились обстоятельства, что именно в выбранные даты я не смогла полететь отдыхать по здоровью(((
Мой тур был перенесен без вопросов, помогли подобрать новые даты. Естественно, я доплатила, но прекрасно понимаю, что на мои даты они могли поселить кого-то еще и в минус себе никто работать не должен. Просто меня приятно поразила та забота менеджера, с какой решали мой не совсем приятный вопрос)) за что их и рекомендую!)))
Я був у різних країнах і бачив абсолютно різні готелі. До Єгипту добрався лише у грудні і, чесно, не розумію чого я раніше оминав цю країну. Сервіс у готелі Sunrise Garden Beach Resort Select на вищому рівні. Заселили раніше (приїхав у готель 0 10 годині, а заселення, як всі знають, зазвичай після другої години). Їжі та напоїв було багато.... Читать отзыв Я був у різних країнах і бачив абсолютно різні готелі. До Єгипту добрався лише у грудні і, чесно, не розумію чого я раніше оминав цю країну.
Сервіс у готелі Sunrise Garden Beach Resort Select на вищому рівні. Заселили раніше (приїхав у готель 0 10 годині, а заселення, як всі знають, зазвичай після другої години). Їжі та напоїв було багато. Пляж чистий, аквапарк, багато зон для заняття спортом (корти для тенісу, футбольне поле, тренажерний зал). Є спа-послуги, але за додаткову плату. Загалом це не лише готель, а містечко розваг.
Задоволений. Вже задумуюсь над наступним відпочинком в Єгипті. Та вже влітку.
Целенаправленно летели с мужем в Египет зимой,. потому что плохо переносим чрезмерную жару. Обратились к туроператору ТУИ, потому что он уже много лет на слуху, а хотелось быть уверенными, что отдых пройдет без различных организационных проблем. Туроператор оправдал наши ожидания. Время отдыха было подобрано замечательно. Сейчас в Хургаде очень тепло днем и чуть прохладно вечером. Туристов достаточно не мало... Читать отзыв Целенаправленно летели с мужем в Египет зимой,. потому что плохо переносим чрезмерную жару. Обратились к туроператору ТУИ, потому что он уже много лет на слуху, а хотелось быть уверенными, что отдых пройдет без различных организационных проблем. Туроператор оправдал наши ожидания. Время отдыха было подобрано замечательно. Сейчас в Хургаде очень тепло днем и чуть прохладно вечером. Туристов достаточно не мало было, но гостиничный комплекс Albatross Palace Resort оказался поистине огромным и комфортным местом. Благодарны за отдых!
Отдыхала по путевке от Туи еще летом, но смотрю цены на сайте в мечтах о грядущем лете и радуюсь, что цены такие же небольшие. Мы летали втроем, с подружками. Поселились в комфортабельной пятерке - Day Night Connected Tropitel Waves. Сразу скажу, что это вторая линия и для некоторых это можут быть минусом. Но не для нас! Это было замечательно... Читать отзыв Отдыхала по путевке от Туи еще летом, но смотрю цены на сайте в мечтах о грядущем лете и радуюсь, что цены такие же небольшие. Мы летали втроем, с подружками. Поселились в комфортабельной пятерке - Day Night Connected Tropitel Waves.
Сразу скажу, что это вторая линия и для некоторых это можут быть минусом. Но не для нас! Это было замечательно с утра прогуляться до моря. Тем более что море (как в прочем и сам пляж) очень красивое! Кто не любитель моря - есть бассейны.
Из еды - разнообразие. Мы даже ходили в ресторан с итальянскими блюдами и остались довольны.
Напротив отеля для любителей потусоваться есть ночной клуб. Ну такое) для клуба на море сойдет, в обычное время я бы туда не ходила.
Вобщем и целом, отдых был классный. Понравилось все. Особенно радует, что цена на этот отель доступна для многих.
Добрый день. брали путевку в феврале по раннему бронированию в Шарм. Отель Альбатрос аква Блу. Летели 15.09.2020 (первый месяц с требованиями ПЦР). Отель знаком, перелет туда-обратно - четко и по расписанию. Спасибо на этом. Основной вопрос с компенсацией стоимости ПЦР - тестов. Делали по прилету в Шарме. По условиям заявки у ТУИ включено было компенсация ПЦР. По факту -... Читать отзыв Добрый день. брали путевку в феврале по раннему бронированию в Шарм. Отель Альбатрос аква Блу. Летели 15.09.2020 (первый месяц с требованиями ПЦР). Отель знаком, перелет туда-обратно - четко и по расписанию. Спасибо на этом. Основной вопрос с компенсацией стоимости ПЦР - тестов. Делали по прилету в Шарме. По условиям заявки у ТУИ включено было компенсация ПЦР. По факту - денег не вернули до сих пор. Т.е. даже при включенной в стоимость ПЦР - УИ под разными предлогами не хочет возвращать деньги. Не берите у ТУИ Украина путевки по РБ, мы еще доплатили почти 100 долл., потому что не всю сумму проплатили в феврале, сделали перерасчет по курсу на конечный день оплаты. Во - вторых, до сих пор не вернули деньги за проведенные в Египте ПЦР-тесты. В этом ракурсе, компания просто кидает своих клиентов и показывает свое отношение к ним. Летали и с Джоином и с Анексом, но так нагло, еще нигде не было... Подумайте для себя, стоит ли....
Восени побувала у готелі, який став для мене показником гарного відпочинку. Не дивлячись на oбмеженя і деякі не робочі місця (баp), в ALBATROS CІTADEL RESORT все розкішно! Що мене здивувало, це Iнтернеt! Він ловив у моєму номері і був фрі. Взагалі на території дуже багато всього, що може сподобатися - кафе, жива музика, сам готель дуже фотогенічний. Для тих, хто... Читать отзыв Восени побувала у готелі, який став для мене показником гарного відпочинку. Не дивлячись на oбмеженя і деякі не робочі місця (баp), в ALBATROS CІTADEL RESORT все розкішно! Що мене здивувало, це Iнтернеt! Він ловив у моєму номері і був фрі. Взагалі на території дуже багато всього, що може сподобатися - кафе, жива музика, сам готель дуже фотогенічний. Для тих, хто хоче релаксу - це місце на п'ятірку.
Спешим поздравить свою любимую турфирму с Новым годом! Знаем что год для вашей отралси был непростой, но вы справились на отлично! Мы с детьми до сих пор вспоминаем отличный отдых в отеле Fun&Sun Albatros Palace. Такого раздолья для детей я нигде не встречал. Гокри, бассейны, очень активные аниматоры и еда, которую даже дети без проблем ели) Спасибо за ваши туры,... Читать отзыв Спешим поздравить свою любимую турфирму с Новым годом! Знаем что год для вашей отралси был непростой, но вы справились на отлично! Мы с детьми до сих пор вспоминаем отличный отдых в отеле Fun&Sun Albatros Palace. Такого раздолья для детей я нигде не встречал. Гокри, бассейны, очень активные аниматоры и еда, которую даже дети без проблем ели) Спасибо за ваши туры, что ни о чем не переживаешь, за сервис и пусть этот год принесет вам много хороших клиентов!
Мы с семьей любим дарить подарки, которые точно запомнятся. Поэтому на Новый год преобрели себе путевку в Египет по раннему бронированию. Цена огонь, учитывая что сеть отелей Sunrise мы любим и знаем. Там просто не было таких цен, а это реально первоклассные отели! Были в прошлом году в Sunrise Crystal Bay Resort и нам с детьми все понравилось. Ухоженная территория,... Читать отзыв Мы с семьей любим дарить подарки, которые точно запомнятся. Поэтому на Новый год преобрели себе путевку в Египет по раннему бронированию. Цена огонь, учитывая что сеть отелей Sunrise мы любим и знаем. Там просто не было таких цен, а это реально первоклассные отели! Были в прошлом году в Sunrise Crystal Bay Resort и нам с детьми все понравилось. Ухоженная территория, вкусная еда в ресторанах отеля, песчаный вход в море - все твердая пятерка! Спасибо Туи, что даете возможность посещать классные отели по нормальным ценам.
У листопаді вперше побували в Хургаді, тож дуже хочеться поділитися своїми враженнями. Тур обрали в ТУІ, за порадами та відгуками зупинили свій вибір на готельному комплексі Albatros White Beach Resort. Можливо ми з чоловіком не примхливі, але опинившись там ми дуже дивувалися, що раніше, до того як обрати тур, зустрічали негативні відгуки на цей готель. Нас поселили в чистому номері,... Читать отзыв У листопаді вперше побували в Хургаді, тож дуже хочеться поділитися своїми враженнями. Тур обрали в ТУІ, за порадами та відгуками зупинили свій вибір на готельному комплексі Albatros White Beach Resort. Можливо ми з чоловіком не примхливі, але опинившись там ми дуже дивувалися, що раніше, до того як обрати тур, зустрічали негативні відгуки на цей готель. Нас поселили в чистому номері, він регулярно прибирався. Так, генерального прибирання кожен день не робили та ми його і не чекали. Чайові залишали, вважаємо це повагою до праці співробітників готелю. Басейни були з підігрівом, вилазити не хотілося. Море та пляж фантастичні. Ресторани в готелі також сподобалися. Екскурсії, які нас зацікавили, були дорожче ніж хотілося б. Тому ми не їздили в них та гуляли містом самостійно. Місцеві торговці на базарі прилипають дуже, та цей колорит також цікаво було побачити. Загалом, Єгипет нам сподобався, сам тур вартий уваги!
Місяць як повернулися з відпочинку та тільки зараз є час поділитися відгуком про відпочинок з ТУІ. Сервіс турагенції мені сподобався. Порадили, проконсультували, допомогли обрати потрібний готель - Albatros Palace Resort. Добре, що порекомендували приліт рано вранці, так день відпочинку не витратили на дорогу. Заселили в готелі до речі раніше заявленого часу без проблем. Сам Альбатрос дуже приємний готель: басейни з... Читать отзыв Місяць як повернулися з відпочинку та тільки зараз є час поділитися відгуком про відпочинок з ТУІ. Сервіс турагенції мені сподобався. Порадили, проконсультували, допомогли обрати потрібний готель - Albatros Palace Resort. Добре, що порекомендували приліт рано вранці, так день відпочинку не витратили на дорогу. Заселили в готелі до речі раніше заявленого часу без проблем. Сам Альбатрос дуже приємний готель: басейни з підігрівом, актівіті, смачна їжа, нормальне прибирання. Вхід у море кам'янистий, зато вода прозора та чиста. Залишилися задоволеними відпочинком!
Ужасный гид в отёле - Ашраф, купили у него экскурсию на квадроциклах.. Сказал что экскурсия в одно время, в итоге - в другое. Весь автобус ждал, он ещё звонит постоянно и хамит. Всем врет. А обратно с экскурсии даже до отеля не привезти. Пришлось группе идти пешком около километра
Туи знаем уже очень много лет. Летали и по другим турфирмам, но для нашей семьи самой качественной кажется эта турфирма, хоть она и кажется немного дороже) а на чорную пятницу купили билеты в Египет. Цена со скидкой дико порадовала! На счет карантина не боимся. Друзья летали летом и отдохнули так же хорошо, как в докарантинное время. Мы знаем отель, в... Читать отзыв Туи знаем уже очень много лет. Летали и по другим турфирмам, но для нашей семьи самой качественной кажется эта турфирма, хоть она и кажется немного дороже) а на чорную пятницу купили билеты в Египет. Цена со скидкой дико порадовала! На счет карантина не боимся. Друзья летали летом и отдохнули так же хорошо, как в докарантинное время. Мы знаем отель, в который взяли путевку и цена для него совсем невысокая. Не бойтесь отдыхать, отдых всегда нужен)
Вернулись из Albatross Citadel Resort и решила поделиться своими впечатлениями от отдыха. В Египте отдыхаю не первый год, каждый раз летаю с TUI, поэтому сравнивать есть с чем. Если начинать по порядку: в этот отель нужно брать индивидуальный трансфер, на общем - теряется много времени, так как отель расположен не близко.Это наверное и есть единственный минус отеля, если вам... Читать отзыв Вернулись из Albatross Citadel Resort и решила поделиться своими впечатлениями от отдыха. В Египте отдыхаю не первый год, каждый раз летаю с TUI, поэтому сравнивать есть с чем.
Если начинать по порядку: в этот отель нужно брать индивидуальный трансфер, на общем - теряется много времени, так как отель расположен не близко.Это наверное и есть единственный минус отеля, если вам важно чтоб рядом был город с лавочками, рынками и ТЦ. Но я понимала куда летела и для меня это не было проблемой.
Отель сам ооочень красивый, с восточным налетом, персонал очень приятный и приветливый. Хотя мне кажется на такую территорию его могло быть больше. Говорят, связано с карантином. Но сейчас действительно чем меньше народу тем больше кислороду)
Море безумно красивое, чистое. Пляж огромный, корраловый риф, лагуны без волн. Дно каменистое, поэтому я сразу летела из Киева с аквашузами в чемодане.
Корпус, в который меня заселили, был очень удобный по расположению и вид из этого номера выходил на пляж. Я балдела от этого )) Та и в целом получила огромное удовольствие от отдыха)
Поэтому учитывайте все сказанные моменты, но отель однозначно хороший!
Мы с женой не часто летаем нна отдых, поэтому когда выпадает возможность, мы пользуемся услугами туроператора Tui, чтоб наш отдых прошел на славу. Отель выбирали дотошно, честно скажу. Перебрали массу вариантов и сотановили выбор на Sunrise Grand Select Arabian Beach. Не прогадали! Первое, что сразу хочу отметить это чистота. Убирали номера каждый день, территория тложе сама по себе очень... Читать отзыв Мы с женой не часто летаем нна отдых, поэтому когда выпадает возможность, мы пользуемся услугами туроператора Tui, чтоб наш отдых прошел на славу. Отель выбирали дотошно, честно скажу. Перебрали массу вариантов и сотановили выбор на Sunrise Grand Select Arabian Beach. Не прогадали! Первое, что сразу хочу отметить это чистота. Убирали номера каждый день, территория тложе сама по себе очень ухоженная. Бассейны чистые и с подогревом. Карантинные меры присутствуют, все строго с безопасностью. И этот тоже плюс. Сама территория тоже заслуживает внимания. Отель как каскадом спускается к морю. Поэтому из многих номеров открывается шикарный вид. Самая же главная фишка - море! Риф, синяя-синяя вода, много рыб. На счет широты пляжа - тут уже судите сами. Когда выбирали отель, читали самые разные отзывы - кому-то показался пляж не достаточно широким. Мы же можем сказать, что пляж был оптимальный. Люди друг у друга на голове не лежат. Так что ккто ищет отличный отель с шикарным рифовым морем, чистотой и да, вкусной едой, обязательно рассмотрите этот вариант!
14.11.2020 приземлился в Шарже. В принудительном порядке все у кого не было емиратской сим карты заставили купить ,сказали прийдет смс с тестом который нам сделали по прилету ,сим карта не понадобилась вообще ,потратил 10$ в никуда . Симку покупал за $ с 50 $ дали сдачу в дирхамах ,получилось не 10$ а 15$ За симку никто слова не сказал .автобус... Читать отзыв 14.11.2020 приземлился в Шарже. В принудительном порядке все у кого не было емиратской сим карты заставили купить ,сказали прийдет смс с тестом который нам сделали по прилету ,сим карта не понадобилась вообще ,потратил 10$ в никуда . Симку покупал за $ с 50 $ дали сдачу в дирхамах ,получилось не 10$ а 15$ За симку никто слова не сказал .автобус доставил в дубайский отель ,Гида в автобусе не было .
TUI Ukraine (TUI Украина) один из крупнейших туроператоров Украины. Компания "TUI Ukraine" создана в результате приобретения компанией TUI Russia & CIS 75% активов украинской туристической компании "Вояж-Киев". Туроператор "Вояж-Киев" существует с 1997 года и является лидирующим многопрофильным туроператором Украины. Занимает весомый сегмент туристического рынка Украины. Основными направлениями в организации отдыха... подробнее
Не бронируйте по раннему бронированию
Якість послуг зіпсувалась
Гиды никакие
Відсталі та непорядні
Гид Осман ОАЭ обман
Сімейний відпочинок
Отже. Діти дуже-дуже задоволені, адже у нас були найкрутіші аніматори))
Отже. Діти дуже-дуже задоволені, адже у нас були найкрутіші аніматори))
Екскурсія морем була чудовою!
Египетское гостеприимство
Крутой отдых по цене Азовского моря
Лучшее море. И снорклинг)
Взимку не з'їздили в Хургаду - зима пропала)
Отдых в Шарм эль Шейхе
Свіжі враження
Екскурсійна програма сподобалась)
Для тех, кто любит активный отдых - супер!
Спасибо турфирме за решение вопроса ))
Уперше відвідав Єгипет
Задоволений. Вже задумуюсь над наступним відпочинком в Єгипті. Та вже влітку.
Такой комфортный отдых
Египет могут позволить себе многие!
Не возвращают деньги !!!
Для тих, хто хоче релаксу
Турфирма для семьи
Ранее бронирование - лучшее, что могли придумать!
Єгипет. Наші перші враження.
Испорченный отдых.
Гарний відпочинок у Хургаді
Египет, шарм-эль-шейк, отель Марина
Не бойтесь отдыхать!
Отель в лучших традициях Египта
Та и в целом получила огромное удовольствие от отдыха)
Поэтому учитывайте все сказанные моменты, но отель однозначно хороший!
Отдыхаем редко, но метко
Зарабатываем как можем ,сервиса нету