TUI Ukraine отзывы

Отзывы туристов, посетителей
TUI Ukraine
2.5 5
257 отзывов / 58743 просмотра

Всё хорошо

Витаутас Отзыв написан 4 мин 1 сек назад
Были в Шарм-эш-Шейхе неделю, отель Albatros Aqua Park (5*). В принципе, всё понравилось. Маленькие детали есть везде, но их можно регулировать самим (например, не идти на караоке, не есть картошку фри или не пить ужасный египетский алкоголь:)). Идеальное место отдыхать с детьми, так как им там всегда есть чем заняться.
Особенное впечатления оставили два человека. Первый -отельный гид Ашраф...  Читать отзыв
Были в Шарм-эш-Шейхе неделю, отель Albatros Aqua Park (5*). В принципе, всё понравилось. Маленькие детали есть везде, но их можно регулировать самим (например, не идти на караоке, не есть картошку фри или не пить ужасный египетский алкоголь:)). Идеальное место отдыхать с детьми, так как им там всегда есть чем заняться.
Особенное впечатления оставили два человека. Первый -отельный гид Ашраф (от TUI), который просто и корректно всё рассказал и не давил покупать экскурсии. Мы одну морскую экскурсию с дайвингом купили, но отменили её прямо утром того-же дня из-за погоды, так он сразу-же вернул деньги без никакого сопротивления и недовольства. С ним было очень приятно взаимодействовать.
Второй - старший менеджер на рецепции отеля Mostafa Hamdy. Он - человек легенда в этом отеле, образец лучшего обслуживания клиентов. Может решить любую проблему клиента с превышением ожиданий. Спасибо!

Отличный отдых!мега крутая экскурсия на Сафари с водителем Ziyab

Каролина Отзыв написан среда, 16 января
Отель Bahi Ajman по моему мнению самый достойный в Аджмане!Персонал делает всё чтобы отдых туристов был на высшем уровне.
Очень яркая экскурсия на Сафари- море емоций !
Хотела висловить особую благодарность очень крутому водителю Ziyab который бистро нас доставил в пустыню,сделал уйму профессиональних фото ,также каджые 30мин спрашевал как у нас дела что очень поразило!Веду к тому что экскурсия на...  Читать отзыв
Отель Bahi Ajman по моему мнению самый достойный в Аджмане!Персонал делает всё чтобы отдых туристов был на высшем уровне.
Очень яркая экскурсия на Сафари- море емоций !
Хотела висловить особую благодарность очень крутому водителю Ziyab который бистро нас доставил в пустыню,сделал уйму профессиональних фото ,также каджые 30мин спрашевал как у нас дела что очень поразило!Веду к тому что экскурсия на Сафари очень зависит от вашего водителя!

Аферисты и обманщики

Виталий Отзыв написан понедельник, 14 января
Выбрали тур данного оператора, нам предложили просто отличные часы вылета и туда и обратно (04:25 и 18:50), т.е. по факту полный день по прилёту и полный день во время вылёта. Но, ближе к назначеным дням расписание стало меняться, вылет переносился то на 4 часа, то на 5 часов, в итоге получилось +15 часов. На все вопросы у туроператора отвечали, что...  Читать отзыв Выбрали тур данного оператора, нам предложили просто отличные часы вылета и туда и обратно (04:25 и 18:50), т.е. по факту полный день по прилёту и полный день во время вылёта. Но, ближе к назначеным дням расписание стало меняться, вылет переносился то на 4 часа, то на 5 часов, в итоге получилось +15 часов. На все вопросы у туроператора отвечали, что это стандартная ситуация и компенсации не подлежит. На этом все не закончилось, время вылета обратно с курорта перенесли с 18:50 на 8:35, блин, опять украли пол суток. Затем на сайте перевозчика я заметил, что такие часы вылета используются как "замануха", эти часы переводят так как я описал выше. Поэтому покупая тур, проверяйте часы вылетов и как они изменяються. Но для себя я решил что с турорератором tui и авиакомпанией windrose никогда связываться не буду.

Ужасный туроператор

Алиса Отзыв написан среда, 9 января
Отдыхали в Египте с 30.12-06.01
Никогда не сталкивалась с таким неуважительным отношением.
Гид пришел для первой встречи, с таким чувством, что я ему что-то должна. Анкету туриста я заполняла лично, при этом сделал замечание чтобы писала разборчиво. Но и это не самое страшное. Я у него спросила а какие у вас есть экскурсии, после чего мне с большим недовольством просто...  Читать отзыв
Отдыхали в Египте с 30.12-06.01
Никогда не сталкивалась с таким неуважительным отношением.
Гид пришел для первой встречи, с таким чувством, что я ему что-то должна. Анкету туриста я заполняла лично, при этом сделал замечание чтобы писала разборчиво. Но и это не самое страшное. Я у него спросила а какие у вас есть экскурсии, после чего мне с большим недовольством просто почитали список. Мы записались на две бесплатные, чтобы посмотреть какие там экскурсоводы, такие же как и гид. Но в намеченное время автобус просто не приезжал за нами, только после связи с гидом нас ставили перед фактом, что экскурсии не будет. Даже автобус для трансвера опоздал на 20мин
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Гида видели только один раз
  2. На заявленные экскурсии автобус не приезжал

Шахраї

Алла Отзыв написан пятница, 4 января
Ми в шоці... Нас кинули на гроші і наш довгоочікуваний відпочинок,на який ми збирали з чоловіком не один місяць. Путівку замовляли в перевіреного оператора Тyi , в Кас’яновоі Оксани Володимирівноі . Люди , що робити і куди іти не знаю
... Будьте обережними
Ми в шоці... Нас кинули на гроші і наш довгоочікуваний відпочинок,на який ми збирали з чоловіком не один місяць. Путівку замовляли в перевіреного оператора Тyi , в Кас’яновоі Оксани Володимирівноі . Люди , що робити і куди іти не знаю
... Будьте обережними
Достоинства:
  1. Жах
Недостатки:
  1. Жах

Отличная работа гидов компании

Вадим Отзыв написан вторник, 1 января
Очень доволен этим тур агенством. В аэропорту встретили, посадили в автобус, отвезли в гостиницу, в общем все как положено) Поселили сразу в номер, правда номер был не очень, но так как мы были уставшие с дороги, нам было все равно, поели и легли спать. На следующий день встретились с нашим гидом, с Яшей. Рассказали ему за номер, он сразу же...  Читать отзыв Очень доволен этим тур агенством. В аэропорту встретили, посадили в автобус, отвезли в гостиницу, в общем все как положено) Поселили сразу в номер, правда номер был не очень, но так как мы были уставшие с дороги, нам было все равно, поели и легли спать. На следующий день встретились с нашим гидом, с Яшей. Рассказали ему за номер, он сразу же пошёл, поговорил с ними и нам тут же поменяли номер. Я много путешествую, но скажу одно, за всю свою жизнь я не встречал лучшего гида, чем ЯША. Нереально крутой мужик! Очень веселый, общительный, позитивный, все время звонил, писал, спрашивал как у нас дела, все ли нас устраивает. Мы были просто восхищены ним. Очень хорошо говорит на русском. Будем скучать за ним. Всем желаю встретить такого гида, профессионала своего дела, человека который действительно умеет работать с людьми! Так же ездили на экскурсию и был гид Абдулл, тоже нереально понравился, очень интересно и познавательно вёл экскурсию, хотелось слушать и слушать. После отдыха остались хорошие впечатления, все очень понравилось, всем рекомендую)

Испорченный отдых.

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Есть с чем сравнивать - имела дело и с джоин ап, тут и там, тез тур, премио тревел...и из всех известных операторов туи - самая нечестная компания.. развод на деньги и обман. аферисты...
пора бы их закрыть в Украине, никому не советую этого туроператора!
Есть с чем сравнивать - имела дело и с джоин ап, тут и там, тез тур, премио тревел...и из всех известных операторов туи - самая нечестная компания.. развод на деньги и обман. аферисты...
пора бы их закрыть в Украине, никому не советую этого туроператора!

Отдых супер,дайвинг,сафари и море.Персонал отзывчив

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
гиды Яша и Махмуд лучшие гиды в моей жизни, побольше таких гидов!!!!! гиды Яша и Махмуд лучшие гиды в моей жизни, побольше таких гидов!!!!! TUI Ukraine - Отдых супер,дайвинг,сафари и море.Персонал отзывчив

У TUI есть риск отмены рейсов на соседние даты

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Заявляя при раннем бронировании полетную программу практически с ежедневным вылетом, TUI за две недели до вылета совмещает рейсы, уменьшив количество ночей, предлагает минимальную компенсацию, без каких либо компромиссов (повышение уровня номера и т.д.). Не советую покупать тур на количество ночей отличающееся от стандартного в 7 ночей. Есть вероятность что его сократят до 7 на выгодных для TUI и бескомпромиссных...  Читать отзыв Заявляя при раннем бронировании полетную программу практически с ежедневным вылетом, TUI за две недели до вылета совмещает рейсы, уменьшив количество ночей, предлагает минимальную компенсацию, без каких либо компромиссов (повышение уровня номера и т.д.). Не советую покупать тур на количество ночей отличающееся от стандартного в 7 ночей. Есть вероятность что его сократят до 7 на выгодных для TUI и бескомпромиссных условиях.

Турагентство Позняки

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Тургенство Туи на улице Драгоманова продали тур, оператора ДжоинАп.
Отталкиваясь от договора в общей сумме нам сократили отдых на 21 час.Время вылета оператором было изменено только на 6 часов(за что они готовы возместить 400 грн), а остальное время сместил сам менеджер, обещая компенсацию.По возврату, при обращении за компенсацией менеджер Елена начала отрицать сказанное.Так как договор с турагенством не выполнен...  Читать отзыв
Тургенство Туи на улице Драгоманова продали тур, оператора ДжоинАп.
Отталкиваясь от договора в общей сумме нам сократили отдых на 21 час.Время вылета оператором было изменено только на 6 часов(за что они готовы возместить 400 грн), а остальное время сместил сам менеджер, обещая компенсацию.По возврату, при обращении за компенсацией менеджер Елена начала отрицать сказанное.Так как договор с турагенством не выполнен а оплату мы вносили им, турагентство несёт за это ответственность и мы обратились к директору Чайке Виктории но и директор данного отделения отказывается реагировать и обвиняет во всем туроператора.
Лучше вообще не имееть дела с такими конторами, ищите надёжные агентства!

руководительница в Белой Церкви - больная на голову

Наталья (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
Работала недолго в этом агенстве оно находится в кинотеатре Горького. Руководительница Вика Мишина (Линевич). После развода у нее проблемы с психикой ей мерещится преследования мужа, она истерит, забывает события, путает к тому же ВЫПИВАЕТ. Может вовремя не проплатить тур особено если он куплен в пятницу или субботу у нее "гульки". У нее всегда "семь пятниц на недели" за свои...  Читать отзыв Работала недолго в этом агенстве оно находится в кинотеатре Горького. Руководительница Вика Мишина (Линевич). После развода у нее проблемы с психикой ей мерещится преследования мужа, она истерит, забывает события, путает к тому же ВЫПИВАЕТ. Может вовремя не проплатить тур особено если он куплен в пятницу или субботу у нее "гульки". У нее всегда "семь пятниц на недели" за свои слова вообще не отвечает от нее можно часто услышать "Я!!! Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!"..... Я!!! Я НЕ ТАК ДЕЛАЛА. И что ты этой дуре скажешь? она с пеной в зубах всегда доказывает свою правоту.

Гиду АШРАФУ,спасибо Огромное!

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
В Египте в Шарме первый раз. Читала много отзывов и они все разные,но поняла для себя,что главное зависит от вашего настроения и что именно вы хотите от отдыха. По прилету нас встретили ,в автобусе сообщили имя гида и во сколько встреча с ним.Отвезли в отель Sultan Gardens Resort,и т.к.мы прилетели утром, нас без ожидания поселили сразу,номер выбрали со второго раза...  Читать отзыв В Египте в Шарме первый раз. Читала много отзывов и они все разные,но поняла для себя,что главное зависит от вашего настроения и что именно вы хотите от отдыха. По прилету нас встретили ,в автобусе сообщили имя гида и во сколько встреча с ним.Отвезли в отель Sultan Gardens Resort,и т.к.мы прилетели утром, нас без ожидания поселили сразу,номер выбрали со второго раза и без никаких лишних расходов.На следующий день была встреча с Гидом,он все нам рассказал, объяснил и предложил экскурсии. Сам все поездки контролировал,сообщал о всех изменениях по времени, какой и где автобус нас ждет,про все задержки рейса. Мы с сыном отдохнули,впечатлений много хороших,и это заслуга нашего Гида. Уже планируем отдых и это будет Шарм. Ашраф вам спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Гид
Недостатки:
  1. отзывы

Все отлично,но гид...

Жанна Палий (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Летали в Шарм не первый раз,но первый раз с туи. Все прошло на отлично,вылет правда с Киева перенесли с 8.05 на 03.40,ну это ничего,ведь раньше прилетели. Заселили в 13.00,браслеты сразу одели по приезду,готель аква блю,второй раз в этом отеле. А вот гид,фото прилагается,это нечто. Взяв по 90$ с человека за экскурсию все в одном,на второй день забыл прислать...  Читать отзыв TUI Ukraine - Все отлично,но гид... Летали в Шарм не первый раз,но первый раз с туи. Все прошло на отлично,вылет правда с Киева перенесли с 8.05 на 03.40,ну это ничего,ведь раньше прилетели. Заселили в 13.00,браслеты сразу одели по приезду,готель аква блю,второй раз в этом отеле. А вот гид,фото прилагается,это нечто. Взяв по 90$ с человека за экскурсию все в одном,на второй день забыл прислать автобус! Мадо того,на каждой остановке о нас забывали,так,как,нас не было в списках и мы доганяли всех. К нашей группе не был приставлен гид на яхте,а у всех были свои. После звонков этому рыжему немцу,он с нами связался и при встрече отдал 30$ компенсации. Вот такие гиды —это позор туроператора!!! Летали с джонапом,травэлом,тестуром,но такого беспредела небыло.
А во стальном,все отлично,авиакомпания Виндроуз,рейс назад вовремя,все на высоте.
Достоинства:
  1. Заселение,сервис готеля,персонал.
Недостатки:
  1. Гид!!!

Заселение в отель за сутки до прилета!!!!!!

Наталия (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Осторожно, ТUI!!!
Туроператор, который не вернет вам деньги, даже если заселит вас в отель, за сутки до вашего прилета в страну. Ошибку менеджера вы увидите только за три дня до вылета, когда выдадут ваучер (ночной перелет +1). Обязательно нужно фиксировать все обращения в юр.отдел. Моя претензия была написана за два дня до вылета, но ее «Потеряли». При повторном обращении...  Читать отзыв
Осторожно, ТUI!!!
Туроператор, который не вернет вам деньги, даже если заселит вас в отель, за сутки до вашего прилета в страну. Ошибку менеджера вы увидите только за три дня до вылета, когда выдадут ваучер (ночной перелет +1). Обязательно нужно фиксировать все обращения в юр.отдел. Моя претензия была написана за два дня до вылета, но ее «Потеряли». При повторном обращении пришел ответ что время обращения по претензиям прошло (14 календ.дней), а факт моего первого обращения нигде не зафиксирован. Я написала претензию за два дня до вылета, и провела эти два дня в центральном офисе, общаясь с юристом туи. И никто это не зафиксировал. Смешно.

Кидалово

Виктор (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Ехали в Шармальшейх с большим количеством детей, (все включено) туи обещали , что будет бесплатное мороженое, ничего подобного, местные даже не слышали о таком, сволочи, что бы вы..... Ехали в Шармальшейх с большим количеством детей, (все включено) туи обещали , что будет бесплатное мороженое, ничего подобного, местные даже не слышали о таком, сволочи, что бы вы.....

Ужасный поход в туя

Гость (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
В Караване в Киеве царское обслуживание ,не знает своей работы не хочет отвечать на вопросы В Караване в Киеве царское обслуживание ,не знает своей работы не хочет отвечать на вопросы
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не коспитентность

Зіпсовані канікули

Оксана (Египет) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Купили екскурсію в Єгипті в Туі на Райський острів. Ні екскурсії ні повернення грошей. Якщо в когось є зайві долари купуйте екскурсії в Туі ,,кидалово,, повне. Купили екскурсію в Єгипті в Туі на Райський острів. Ні екскурсії ні повернення грошей. Якщо в когось є зайві долари купуйте екскурсії в Туі ,,кидалово,, повне.
Достоинства:
  1. Умовлять і мертвого
Недостатки:
  1. Не отримали бажаного

Нікому не раджу TUI

Ірина (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Купували тур на Кіпр. У Києві в торговому центрі "Глобу" у Альвіни представника TUI. Першим мінусом стало те, що при оплаті туру обговорили всі деталі в тому числі трансфер, але при відправленні документів на емейл ( за день до вильоту) виявилось що трансфера немає. За 24 год. до вильоту з Кіпру нам потрібно було зробити check in, але на сайті...  Читать отзыв Купували тур на Кіпр. У Києві в торговому центрі "Глобу" у Альвіни представника TUI. Першим мінусом стало те, що при оплаті туру обговорили всі деталі в тому числі трансфер, але при відправленні документів на емейл ( за день до вильоту) виявилось що трансфера немає. За 24 год. до вильоту з Кіпру нам потрібно було зробити check in, але на сайті МАУ виявилося, що такого номеру броні, який відправив мені туроператор не існує. Цілий день ми намагалися зв'язатися з туроператором для уточнення броні, де нам говорили, що це не до них. Благо відписали представники авіаліній МАУ і надали актуальні номери броні, які повністю не співпадали з вказаними туроператором. Тому останні 24 години в прекрасному курортному місті Ая Напі ми потрапили на те щоб вияснити актуальні номера броні. Дякуємо МАУ, що надали швидко відповідь!!!
Недостатки:
  1. Ні кому не раджу! Краще покладатись на себе. Ті ж готелі, які пропонує ТУІ можна забронювати на booking дешевше і бути впевненим, що тебе поселять саме у той готель і без казусів!

пяная руководительница

влалша Отзыв написан 23 октября, 2018 год
В Белой Церкви руководительницей а-ва ТУИ является жена депутата Линевича, Виктория. После развода у нее наверное поехала крыша. Проплатили горящий тур проходит два дня от нее ни слуху ни духу -набираю ее,- она пьяная в доску спрашивает меня а вы что еще не вылетили? Я в шоке!!! говорю у нас послезавтра вылет, сегодня воскресенье, а она мне я забронировала, проплачу...  Читать отзыв В Белой Церкви руководительницей а-ва ТУИ является жена депутата Линевича, Виктория. После развода у нее наверное поехала крыша. Проплатили горящий тур проходит два дня от нее ни слуху ни духу -набираю ее,- она пьяная в доску спрашивает меня а вы что еще не вылетили? Я в шоке!!! говорю у нас послезавтра вылет, сегодня воскресенье, а она мне я забронировала, проплачу в понедельник. В понедельник она после перепоя, морозится, ей плохо "она траванулась" и так до 12.00, я наседаю в результате вытянула на проплату. Вылетили, отдохнули, но больше туда ни ногой.

отзыв о TUI Турагенція — Киев (м. Кловская) бул. Леси Украинки, 5

Жанна (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Путешествие планировалось достаточно спонтанно, буквально за 1.5 недели все решилось. С чего все началась, естественно из выбора тур агента. Было пересмотрено ряд сайтов в интернете и сделано порядка 10 запросов на тур. Единственный кто быстро и не стал стандартно отвечать типа : " оставьте свой телефон и мы вам перезвоним для уточнения деталей", это был Виталий - агент TUI. Для...  Читать отзыв Путешествие планировалось достаточно спонтанно, буквально за 1.5 недели все решилось. С чего все началась, естественно из выбора тур агента. Было пересмотрено ряд сайтов в интернете и сделано порядка 10 запросов на тур. Единственный кто быстро и не стал стандартно отвечать типа : " оставьте свой телефон и мы вам перезвоним для уточнения деталей", это был Виталий - агент TUI. Для меня это важно, так как в течении рабочего дня занимаешься своими задачами, и хочеться что бы просто скинули подборку отелей на выбраные даты в пределах предварительно указаного бюджета. Виталий оперативно подобрал несколько вариантов и мы с ним точно определились, что нам нужно. Мало того, пока дело дошло до оплати, цена на тур снизилась, о чем Виталий честно сказал, чем нам секономил порядка 100 евро. Вобщем резюмируя, мало того что Виталий профессионал в своем деле, так еще и замечательный человек. Что касаеться самого тура, все как было в описании, от времени перелета до гостинницы - все совпало на 100%. Будем обращаться еще и рекомендуем другим.

Читать обязательно

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Уважаемая агенция Туи,спасибо Вам за кидалово!
И лично Вам Касьянова Елизавета Владимировна,надеюсь в Вашу карму это учтут.
Кинули на 40 тысяч!
Обещали один отдых,а заселили в другой отель.
Желаю Вам,такого же отдыха хоть один раз в жизни.
«Ваши»,НЕЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Уважаемая агенция Туи,спасибо Вам за кидалово!
И лично Вам Касьянова Елизавета Владимировна,надеюсь в Вашу карму это учтут.
Кинули на 40 тысяч!
Обещали один отдых,а заселили в другой отель.
Желаю Вам,такого же отдыха хоть один раз в жизни.
«Ваши»,НЕЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Разводняк от TUI,всем на туристов пофиг!

Гость (Турция) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Разводняк полный!!!! При бронировании отеля в Турции через TUI,без предупреждения завезли в другой отель и поставили перед фактом что будет другой отель намного хуже как оказалось!!!
И при этом на Вас всем сотрудникам TUI похер!!!!
Разводняк полный!!!! При бронировании отеля в Турции через TUI,без предупреждения завезли в другой отель и поставили перед фактом что будет другой отель намного хуже как оказалось!!!
И при этом на Вас всем сотрудникам TUI похер!!!!
Недостатки:
  1. Испорченный полночью отдых!!!

сама безсовісна компанія tui

щиро не ваш клієнт Спалило С.О. м. Луцьк (Украина, Obukhiv) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
ні сорому. ні совісті.кидають людей. дурять. не вірте словам . багато брехні.знайте.що ви платите за ніч перебування в готелі.змінюють рейс вильоту без попередження.крадуть у вас день відпочинку.ніхто не хоче допомогти.не має ніякого вибору ставлять перед фактом.подзвонити не має кому.все начальство в бігах.навіть послати не має кого. ...  Читать отзыв ні сорому. ні совісті.кидають людей. дурять. не вірте словам . багато брехні.знайте.що ви платите за ніч перебування в готелі.змінюють рейс вильоту без попередження.крадуть у вас день відпочинку.ніхто не хоче допомогти.не має ніякого вибору ставлять перед фактом.подзвонити не має кому.все начальство в бігах.навіть послати не має кого. бажаю всім керівникам швидкого збанкротування .бо віри -о... і такого до вас відношення гнилого у всіх сферах вашого життя.
Достоинства:
  1. будьте людьми.всі ж ходимо під БОГОМ.

Кидалово!!

Лилия (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Под все известным брендом TUI, скрываются мошенники!! Речь идёт о ФОП Касьянова ТЦ Аладин. Купивши путевки на море с целью отдохнуть и привезти отличное настроение, получили.... а ничего не получили!! Деньги забрали, договор вручили, с помещения съехали и всё!! Ситуация такая же как и у большинства здесь оставленных негативных отзывов.
Я очень надеюсь на нашы органы, что они действительно...  Читать отзыв
Под все известным брендом TUI, скрываются мошенники!! Речь идёт о ФОП Касьянова ТЦ Аладин. Купивши путевки на море с целью отдохнуть и привезти отличное настроение, получили.... а ничего не получили!! Деньги забрали, договор вручили, с помещения съехали и всё!! Ситуация такая же как и у большинства здесь оставленных негативных отзывов.
Я очень надеюсь на нашы органы, что они действительно разберутся в ситуации, и посадят всю шайку. А TUI лишится своих клиентов и своё право на существование!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Мошенники!! Уроды!!! Кидалы!!!

Если кратко - уроды!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Роспространите среди всех знакомых и нет, ЧТО БЫ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛИСЬ В ТУРАГЕНТСТВО TUI !!
Претензии в частности к ФОП Касьянова О.В, что на Позняках в ТЦ Аладин, но и к главному офису Tui, раз перед носом у них, с их разрешения ( а по-другому я не могу написать) кидают людей на деньги! не малые причем!!!!!
Ситуацию полность...  Читать отзыв
Роспространите среди всех знакомых и нет, ЧТО БЫ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛИСЬ В ТУРАГЕНТСТВО TUI !!
Претензии в частности к ФОП Касьянова О.В, что на Позняках в ТЦ Аладин, но и к главному офису Tui, раз перед носом у них, с их разрешения ( а по-другому я не могу написать) кидают людей на деньги! не малые причем!!!!!
Ситуацию полность описывать не буду она идентична всем тем, что расписаны в отзывах.
Деньги взяли, офис закрылся ( по телефону говорят, что перезвонят через пару дней так как ищут новое помещение для офиса), вывеску на ТЦ Аладин сняли только лишь 04.10.2018, хотя работать они не имели права уже давно. Не понятно куда смотрел главный офис TUI и почему позволил существовать ФОП Касьянова!!??
Многоизвестный бренд TUI упал в глазах миллионов!! Люди будь-те бдительнее при выборе турфирмы которая предоставляет услуги!
Достоинства:
  1. Сотрудницы, очень хорошо втирают!!
Недостатки:
  1. Мошенники! Кидают на деньги!
1 согласен

Отвратительный

Елена Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Самый отвратительный туроператор с какими либо я общалась.Никому не рекомендую.Кидают на деньги.Будьте бдительны Самый отвратительный туроператор с какими либо я общалась.Никому не рекомендую.Кидают на деньги.Будьте бдительны
1 согласен

Туристичні афери під брендом «TUI» залишили без відпустки і грошей без

Наталія Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
У ТЦ Аладдін, в офісі TUI Travel надає туристичні послуги ФОП Касьянова, точніше зазначити – надають. Ще в минулому році усі документи були оформлені на Касьянову Оксану Володимирівну, але скоріш всього забагато де засвітилось це ім’я, і тому в цьому році з’явилась нова героїня Касьянова Єлизавета Володимирівна. Герой новий, схема стара!
8 липня 2018 року ми заключили договір із...  Читать отзыв
У ТЦ Аладдін, в офісі TUI Travel надає туристичні послуги ФОП Касьянова, точніше зазначити – надають. Ще в минулому році усі документи були оформлені на Касьянову Оксану Володимирівну, але скоріш всього забагато де засвітилось це ім’я, і тому в цьому році з’явилась нова героїня Касьянова Єлизавета Володимирівна. Герой новий, схема стара!
8 липня 2018 року ми заключили договір із ФОП Касьяновою Єлизаветою Володимирівною на туристичне обслуговування, а саме подорож до Єгипту (Хургада) шляхом авіапереліту за марштрутом Київ — Хургада — Київ та розміщення в готелі Sea Gull Beach Resort. Турагент продала нам путівку Анекс тура. Виліт мав відбутись 17 вересня, тобто у нас було раннє бронювання. Ми періодично зв’язувались із працівниками даного турагентсва, але нас постійно годували «завтраками». Спочатку нам сказали, що документи будуть за 2-3 дні до вильоту, так як зараз існують проблеми з авіаперельотами до Єгипту. В суботу (15 вересня) о 21:00 нам телефонує співробітниця TUI і повідомлює, що Анекс тур не набрав достатню кількість туристів для вильоту, і тому виліт перенесли на 22 вересня, при чому кількість днів і готель залишаються тими ж. Зранку в неділю ми зв’язуємось з Анекс туром і отримуємо відповідь, що ніякі вильоти не переносились. Ми йдемо в офіс ФОП Касьянової з питаннями, що за казки вони нам розповідають, на що отримуємо відповідь, що причина не в літаку, а в готелі, в якого овербукінг, але 22 вони нас точно заселять. Питання про те, як можливий овербукінг при ранньому бронюванні готелю просто ігнорується.
Так як вибору у нас не було, ми погодились летіти 22 вересня. Турагент заключив з нами додатковий договір, який по факту виявився фіктивним, так як виліт у нас стоїть у Хургаду, а номери рейсу відповідають літаку, який летить у Шарм-аль-Шейх, тобто ніхто нікуди відправляти нас не планував. Крім того, згідно з законами Єгипту не можна летіти у Шарм-аль-Шейх, а відпочивати у Хургаді, але стосовно того, що номер рейсу відповідає не тому літаку ми на жаль взнали пізніше.
Турагент нам сказав, що уся інформація по новому туру буде в понеділок (17 вересня) до 16:00, після декількох спроб додзвонитись до них, о 17:00 вони сказали, що ми нікуди не летимо, приходьте писати ануляцію. В шоці ми поїхали в головний офіс TUI Travel, розповіли їм ситуацію, на що вони сказали, що нічим допомогти не можуть, пишіть заяву в ФОП Касьянової на повернення коштів.
Ми зв’язались із «Айті-Тур» (це онлайн база туристичних заявок), і отримали відповідь що бронювання не було. 8 вересня була попередня заявка на бронювання, але гроші даний ФОП не вніс, і заявка автоматично анулювалась, таку ж відповідь ми отримали і від Анекс Тура. Також ми зв’язались з готелем Sea Gull Beach Resort, де отримали відповідь, що на наші імена взагалі нічого не бронювалось.
Ми пішли в офіс ФОП Касьянової з вимогою повернути нам наші кошти, так як ніякого бронювання не було, на що вони сказали писати ануляцію договору, але згідно з одним з пунктів договору це є не логічним, тому що там зазначається, що за відмову Туриста від Турпродукту з будь-яких причин, турист зобов’язується виплатити турагенту витрати за послуги, при чому сума цих витрат не зазначається, і по суті вони можуть не повернути нічого. Ми відмовились писати ануляцію, і попросили написати заяву на повернення коштів, а потім, коли кошти будуть повернені, ми підпишемо ануляцію, на що співробітники відмовились у нас приймати цю заяву.
На даний момент нас далі продовжують годувати «завтраками» стосовно того коли повернуть кошти, сплачені за тур.
На жаль, у таку ж неприємну ситуацію потрапило багато людей також.

Не доверяйте Tui

Виталий (Украина, Lviv) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Летели в Сиде,в отель Tui Magic Life Jacaranda,заранее забронировали номер на троих,ехали с ребенком 12лет.Купили хороший номер с видом на море,и уже мечтали.Прилетев и сев в свой автобус,нам заявили что мест нет и мы должны ехать в отель Spice в Белек,на наши просьбы показать отель в интернете нам отказали.
По приезду в отель Spice на ресепшен не могли понять,почему...  Читать отзыв
Летели в Сиде,в отель Tui Magic Life Jacaranda,заранее забронировали номер на троих,ехали с ребенком 12лет.Купили хороший номер с видом на море,и уже мечтали.Прилетев и сев в свой автобус,нам заявили что мест нет и мы должны ехать в отель Spice в Белек,на наши просьбы показать отель в интернете нам отказали.
По приезду в отель Spice на ресепшен не могли понять,почему мы к ним приехали!После звонков кому-то девушка с ресепшен предложила номер на нулевом этаже,с выходом на раскалённую крышу из рубероида,рядом система винтиляции,которая постоянно работала.
Мы были не согласны на такое,после переговоров и обещаний,каторыми нам были не нужны нам дали номер на втором этаже двухместный,с маленьким шкафом,и принесли еще кровать.
Про сам отель писать не буду,просто не стоит он своих денег.
Встречался з представителем туроператора tui Бахтияром,который только розводил руками, и ничем нам не смог помочь.
Уже потом узнал что овербукинг,для tui обычная практика ,так что будьте осторожны в планировании.
Старался быть спокойным и сдержанным,но стресс со старта от tui получили.С Tui больше никогда.
1 согласен

Крайне недовольны компанией TUI

Екатерина (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
В этом году летали в Турцию по путевке от TUI. Тур оказался самым дешевым по сравнению с другими туроператорами, поэтому рискнули взять. Во-первых, сотрудникам TUI следует более критично подбирать отели для отдыха клиентов. Нам выпал отель Trua Hotel Beldibi 3*, который по факту оказался твердой 1*, и это по отзывам большинства отдыхающих. Во-вторых, само обслуживание этим туроператором просто-напросто испортило нам...  Читать отзыв В этом году летали в Турцию по путевке от TUI. Тур оказался самым дешевым по сравнению с другими туроператорами, поэтому рискнули взять. Во-первых, сотрудникам TUI следует более критично подбирать отели для отдыха клиентов. Нам выпал отель Trua Hotel Beldibi 3*, который по факту оказался твердой 1*, и это по отзывам большинства отдыхающих. Во-вторых, само обслуживание этим туроператором просто-напросто испортило нам отдых. Прилетев в Анталию, мы не получили свой единственный чемодан, который был в багаже. И оставались мы без багажа 4 (!) суток. И это из 7 заявленных в туре! Наш гид TUI в Турции Руслан не решал нашу проблему, нисколько не пытался выяснить, что с багажом, где он был и потом, когда мы уже сами выяснили его местонахождение, категорически отказался помочь его забрать и заявил, что бмы должны забирать его сами, так как поступают жалобы, что, мол, представители туроператоров в Турции забирают багажи и крадут вещи туристов! Хотя это ПОЛНОСТЬЮ проблемы авиакомпании и ТУРОПЕРАТОРА. В итоге, мы, впервые приехавшие за границу, 2 женщины, плюнули на все и поехали своим ходом в Анталию за багажом. И, внимание, нам в отделе пропажи и находки багажа сообщили (к слову, общение там только на английском, русского в аэропорту не знают турки), что багаж оставался в Киеве, откуда мы вылетали по Windrose, и прилетел он в Анталию на следующий день. То есть мы исключительно по вине TUI сидели в Турции без своих вещей дополнительно 2 дня! Нам пришлось на месте в Бельдиби покупать полотенца, средства гигиены и мало-мальскую одежду, дабы не ходить там немытыми-голыми и просто чтобы побыть на пляже (купальники покупали тоже - все у нас осталось в маленьком потерянном чемодане).В общем, не рекомендую пользоваться услугами TUI, ваш отдых может быть крайне испорчен. Отвратительная компания
Недостатки:
  1. Представители неконтактные, хамят и не выполняют свои прямые обязанности



TUI Ukraine


TUI Ukraine (TUI Украина) один из крупнейших туроператоров Украины. Компания "TUI Ukraine"  создана в результате приобретения компанией TUI Russia & CIS  75% активов украинской туристической компании "Вояж-Киев". Туроператор "Вояж-Киев" существует...

Туроператоры

ANYWAY (Энивей плюс)
ANYWAY (Энивей плюс)

Рейтинг: 3.6
75 отзывов
Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 2.5
238 отзывов
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 4.3
233 отзыва
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3.2
56 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 3.4
23 отзыва
YouTravel
YouTravel

Рейтинг: 5
2 отзыва
IdrisKa tour/Идриска тур
IdrisKa tour/Идриска тур

Рейтинг: 1.9
8 отзывов
Каталлея - тур, Киев
Каталлея - тур, Киев

Рейтинг: 2
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close