TUI Ukraine отзывы

Отзывы туристов, посетителей
TUI Ukraine
2.7 5
420 отзывов / 90876 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо турфирме за решение вопроса ))

Алевтина Алевтина 2 мин 3 сек назад
Тур преобретали в ноябре на январь. Сложились обстоятельства, что именно в выбранные даты я не смогла полететь отдыхать по здоровью(((
Мой тур был перенесен без вопросов, помогли подобрать новые даты. Естественно, я доплатила, но прекрасно понимаю, что на мои даты они могли поселить кого-то еще и в минус себе никто работать не должен. Просто меня приятно поразила та забота менеджера,... Читать отзыв
Тур преобретали в ноябре на январь. Сложились обстоятельства, что именно в выбранные даты я не смогла полететь отдыхать по здоровью(((

Мой тур был перенесен без вопросов, помогли подобрать новые даты. Естественно, я доплатила, но прекрасно понимаю, что на мои даты они могли поселить кого-то еще и в минус себе никто работать не должен. Просто меня приятно поразила та забота менеджера, с какой решали мой не совсем приятный вопрос)) за что их и рекомендую!)))

Уперше відвідав Єгипет

Андрій Сичов Андрій Сичов воскресенье, 24 января
Я був у різних країнах і бачив абсолютно різні готелі. До Єгипту добрався лише у грудні і, чесно, не розумію чого я раніше оминав цю країну.
Сервіс у готелі Sunrise Garden Beach Resort Select на вищому рівні. Заселили раніше (приїхав у готель 0 10 годині, а заселення, як всі знають, зазвичай після другої години). Їжі та напоїв було багато.... Читать отзыв
Я був у різних країнах і бачив абсолютно різні готелі. До Єгипту добрався лише у грудні і, чесно, не розумію чого я раніше оминав цю країну.

Сервіс у готелі Sunrise Garden Beach Resort Select на вищому рівні. Заселили раніше (приїхав у готель 0 10 годині, а заселення, як всі знають, зазвичай після другої години). Їжі та напоїв було багато. Пляж чистий, аквапарк, багато зон для заняття спортом (корти для тенісу, футбольне поле, тренажерний зал). Є спа-послуги, але за додаткову плату. Загалом це не лише готель, а містечко розваг.

Задоволений. Вже задумуюсь над наступним відпочинком в Єгипті. Та вже влітку.

Такой комфортный отдых

Людмила Людмила понедельник, 18 января
Целенаправленно летели с мужем в Египет зимой,. потому что плохо переносим чрезмерную жару. Обратились к туроператору ТУИ, потому что он уже много лет на слуху, а хотелось быть уверенными, что отдых пройдет без различных организационных проблем.
Туроператор оправдал наши ожидания. Время отдыха было подобрано замечательно. Сейчас в Хургаде очень тепло днем и чуть прохладно вечером.
Туристов достаточно не мало... Читать отзыв
Целенаправленно летели с мужем в Египет зимой,. потому что плохо переносим чрезмерную жару. Обратились к туроператору ТУИ, потому что он уже много лет на слуху, а хотелось быть уверенными, что отдых пройдет без различных организационных проблем.
Туроператор оправдал наши ожидания. Время отдыха было подобрано замечательно. Сейчас в Хургаде очень тепло днем и чуть прохладно вечером.
Туристов достаточно не мало было, но гостиничный комплекс Albatross Palace Resort оказался поистине огромным и комфортным местом. Благодарны за отдых!

Египет могут позволить себе многие!

Вика Офанасенко Вика Офанасенко понедельник, 11 января
Отдыхала по путевке от Туи еще летом, но смотрю цены на сайте в мечтах о грядущем лете и радуюсь, что цены такие же небольшие. Мы летали втроем, с подружками. Поселились в комфортабельной пятерке - Day Night Connected Tropitel Waves.
Сразу скажу, что это вторая линия и для некоторых это можут быть минусом. Но не для нас! Это было замечательно... Читать отзыв
Отдыхала по путевке от Туи еще летом, но смотрю цены на сайте в мечтах о грядущем лете и радуюсь, что цены такие же небольшие. Мы летали втроем, с подружками. Поселились в комфортабельной пятерке - Day Night Connected Tropitel Waves.

Сразу скажу, что это вторая линия и для некоторых это можут быть минусом. Но не для нас! Это было замечательно с утра прогуляться до моря. Тем более что море (как в прочем и сам пляж) очень красивое! Кто не любитель моря - есть бассейны.

Из еды - разнообразие. Мы даже ходили в ресторан с итальянскими блюдами и остались довольны.

Напротив отеля для любителей потусоваться есть ночной клуб. Ну такое) для клуба на море сойдет, в обычное время я бы туда не ходила.

Вобщем и целом, отдых был классный. Понравилось все. Особенно радует, что цена на этот отель доступна для многих.

Не возвращают деньги !!!

Олег. Олег. понедельник, 11 января
Добрый день. брали путевку в феврале по раннему бронированию в Шарм. Отель Альбатрос аква Блу. Летели 15.09.2020 (первый месяц с требованиями ПЦР). Отель знаком, перелет туда-обратно - четко и по расписанию. Спасибо на этом. Основной вопрос с компенсацией стоимости ПЦР - тестов. Делали по прилету в Шарме. По условиям заявки у ТУИ включено было компенсация ПЦР. По факту -... Читать отзыв Добрый день. брали путевку в феврале по раннему бронированию в Шарм. Отель Альбатрос аква Блу. Летели 15.09.2020 (первый месяц с требованиями ПЦР). Отель знаком, перелет туда-обратно - четко и по расписанию. Спасибо на этом. Основной вопрос с компенсацией стоимости ПЦР - тестов. Делали по прилету в Шарме. По условиям заявки у ТУИ включено было компенсация ПЦР. По факту - денег не вернули до сих пор. Т.е. даже при включенной в стоимость ПЦР - УИ под разными предлогами не хочет возвращать деньги. Не берите у ТУИ Украина путевки по РБ, мы еще доплатили почти 100 долл., потому что не всю сумму проплатили в феврале, сделали перерасчет по курсу на конечный день оплаты. Во - вторых, до сих пор не вернули деньги за проведенные в Египте ПЦР-тесты. В этом ракурсе, компания просто кидает своих клиентов и показывает свое отношение к ним. Летали и с Джоином и с Анексом, но так нагло, еще нигде не было... Подумайте для себя, стоит ли....

Для тих, хто хоче релаксу

Таня Таня среда, 6 января
Восени побувала у готелі, який став для мене показником гарного відпочинку. Не дивлячись на oбмеженя і деякі не робочі місця (баp), в ALBATROS CІTADEL RESORT все розкішно! Що мене здивувало, це Iнтернеt! Він ловив у моєму номері і був фрі. Взагалі на території дуже багато всього, що може сподобатися - кафе, жива музика, сам готель дуже фотогенічний. Для тих, хто... Читать отзыв Восени побувала у готелі, який став для мене показником гарного відпочинку. Не дивлячись на oбмеженя і деякі не робочі місця (баp), в ALBATROS CІTADEL RESORT все розкішно! Що мене здивувало, це Iнтернеt! Він ловив у моєму номері і був фрі. Взагалі на території дуже багато всього, що може сподобатися - кафе, жива музика, сам готель дуже фотогенічний. Для тих, хто хоче релаксу - це місце на п'ятірку.

Турфирма для семьи

Валентин Куцехвост Валентин Куцехвост понедельник, 4 января
Спешим поздравить свою любимую турфирму с Новым годом! Знаем что год для вашей отралси был непростой, но вы справились на отлично! Мы с детьми до сих пор вспоминаем отличный отдых в отеле Fun&Sun Albatros Palace. Такого раздолья для детей я нигде не встречал. Гокри, бассейны, очень активные аниматоры и еда, которую даже дети без проблем ели) Спасибо за ваши туры,... Читать отзыв Спешим поздравить свою любимую турфирму с Новым годом! Знаем что год для вашей отралси был непростой, но вы справились на отлично! Мы с детьми до сих пор вспоминаем отличный отдых в отеле Fun&Sun Albatros Palace. Такого раздолья для детей я нигде не встречал. Гокри, бассейны, очень активные аниматоры и еда, которую даже дети без проблем ели) Спасибо за ваши туры, что ни о чем не переживаешь, за сервис и пусть этот год принесет вам много хороших клиентов!

Ранее бронирование - лучшее, что могли придумать!

Андрей Савченко Андрей Савченко понедельник, 28 декабря
Мы с семьей любим дарить подарки, которые точно запомнятся. Поэтому на Новый год преобрели себе путевку в Египет по раннему бронированию. Цена огонь, учитывая что сеть отелей Sunrise мы любим и знаем. Там просто не было таких цен, а это реально первоклассные отели! Были в прошлом году в Sunrise Crystal Bay Resort и нам с детьми все понравилось. Ухоженная территория,... Читать отзыв Мы с семьей любим дарить подарки, которые точно запомнятся. Поэтому на Новый год преобрели себе путевку в Египет по раннему бронированию. Цена огонь, учитывая что сеть отелей Sunrise мы любим и знаем. Там просто не было таких цен, а это реально первоклассные отели! Были в прошлом году в Sunrise Crystal Bay Resort и нам с детьми все понравилось. Ухоженная территория, вкусная еда в ресторанах отеля, песчаный вход в море - все твердая пятерка! Спасибо Туи, что даете возможность посещать классные отели по нормальным ценам.

Єгипет. Наші перші враження.

Катерина І. Катерина І. 17 декабря, 2020 год
У листопаді вперше побували в Хургаді, тож дуже хочеться поділитися своїми враженнями. Тур обрали в ТУІ, за порадами та відгуками зупинили свій вибір на готельному комплексі Albatros White Beach Resort. Можливо ми з чоловіком не примхливі, але опинившись там ми дуже дивувалися, що раніше, до того як обрати тур, зустрічали негативні відгуки на цей готель. Нас поселили в чистому номері,... Читать отзыв У листопаді вперше побували в Хургаді, тож дуже хочеться поділитися своїми враженнями. Тур обрали в ТУІ, за порадами та відгуками зупинили свій вибір на готельному комплексі Albatros White Beach Resort. Можливо ми з чоловіком не примхливі, але опинившись там ми дуже дивувалися, що раніше, до того як обрати тур, зустрічали негативні відгуки на цей готель. Нас поселили в чистому номері, він регулярно прибирався. Так, генерального прибирання кожен день не робили та ми його і не чекали. Чайові залишали, вважаємо це повагою до праці співробітників готелю. Басейни були з підігрівом, вилазити не хотілося. Море та пляж фантастичні. Ресторани в готелі також сподобалися. Екскурсії, які нас зацікавили, були дорожче ніж хотілося б. Тому ми не їздили в них та гуляли містом самостійно. Місцеві торговці на базарі прилипають дуже, та цей колорит також цікаво було побачити. Загалом, Єгипет нам сподобався, сам тур вартий уваги!

Испорченный отдых.

Юрий Юрий 13 декабря, 2020 год
Ребята, каждое слово этой фирмы - обман. Мы верили долго, что всё будет хорошо, но уже нет слов, хочется только сказать всем - бегите от них подальше.

Гарний відпочинок у Хургаді

Лазаренко Андрій Лазаренко Андрій 6 декабря, 2020 год
Місяць як повернулися з відпочинку та тільки зараз є час поділитися відгуком про відпочинок з ТУІ. Сервіс турагенції мені сподобався. Порадили, проконсультували, допомогли обрати потрібний готель - Albatros Palace Resort. Добре, що порекомендували приліт рано вранці, так день відпочинку не витратили на дорогу. Заселили в готелі до речі раніше заявленого часу без проблем. Сам Альбатрос дуже приємний готель: басейни з... Читать отзыв Місяць як повернулися з відпочинку та тільки зараз є час поділитися відгуком про відпочинок з ТУІ. Сервіс турагенції мені сподобався. Порадили, проконсультували, допомогли обрати потрібний готель - Albatros Palace Resort. Добре, що порекомендували приліт рано вранці, так день відпочинку не витратили на дорогу. Заселили в готелі до речі раніше заявленого часу без проблем. Сам Альбатрос дуже приємний готель: басейни з підігрівом, актівіті, смачна їжа, нормальне прибирання. Вхід у море кам'янистий, зато вода прозора та чиста. Залишилися задоволеними відпочинком!

Египет, шарм-эль-шейк, отель Марина

Rita Rita 3 декабря, 2020 год
Ужасный гид в отёле - Ашраф, купили у него экскурсию на квадроциклах.. Сказал что экскурсия в одно время, в итоге - в другое. Весь автобус ждал, он ещё звонит постоянно и хамит. Всем врет. А обратно с экскурсии даже до отеля не привезти. Пришлось группе идти пешком около километра

Не бойтесь отдыхать!

Марина Самойленко Марина Самойленко 1 декабря, 2020 год
Туи знаем уже очень много лет. Летали и по другим турфирмам, но для нашей семьи самой качественной кажется эта турфирма, хоть она и кажется немного дороже) а на чорную пятницу купили билеты в Египет. Цена со скидкой дико порадовала! На счет карантина не боимся. Друзья летали летом и отдохнули так же хорошо, как в докарантинное время. Мы знаем отель, в... Читать отзыв Туи знаем уже очень много лет. Летали и по другим турфирмам, но для нашей семьи самой качественной кажется эта турфирма, хоть она и кажется немного дороже) а на чорную пятницу купили билеты в Египет. Цена со скидкой дико порадовала! На счет карантина не боимся. Друзья летали летом и отдохнули так же хорошо, как в докарантинное время. Мы знаем отель, в который взяли путевку и цена для него совсем невысокая. Не бойтесь отдыхать, отдых всегда нужен)

Отель в лучших традициях Египта

Екатерина Екатерина 26 ноября, 2020 год
Вернулись из Albatross Citadel Resort и решила поделиться своими впечатлениями от отдыха. В Египте отдыхаю не первый год, каждый раз летаю с TUI, поэтому сравнивать есть с чем.
Если начинать по порядку: в этот отель нужно брать индивидуальный трансфер, на общем - теряется много времени, так как отель расположен не близко.Это наверное и есть единственный минус отеля, если вам... Читать отзыв
Вернулись из Albatross Citadel Resort и решила поделиться своими впечатлениями от отдыха. В Египте отдыхаю не первый год, каждый раз летаю с TUI, поэтому сравнивать есть с чем.

Если начинать по порядку: в этот отель нужно брать индивидуальный трансфер, на общем - теряется много времени, так как отель расположен не близко.Это наверное и есть единственный минус отеля, если вам важно чтоб рядом был город с лавочками, рынками и ТЦ. Но я понимала куда летела и для меня это не было проблемой.

Отель сам ооочень красивый, с восточным налетом, персонал очень приятный и приветливый. Хотя мне кажется на такую территорию его могло быть больше. Говорят, связано с карантином. Но сейчас действительно чем меньше народу тем больше кислороду)

Море безумно красивое, чистое. Пляж огромный, корраловый риф, лагуны без волн. Дно каменистое, поэтому я сразу летела из Киева с аквашузами в чемодане.

Корпус, в который меня заселили, был очень удобный по расположению и вид из этого номера выходил на пляж. Я балдела от этого ))
Та и в целом получила огромное удовольствие от отдыха)

Поэтому учитывайте все сказанные моменты, но отель однозначно хороший!

Отдыхаем редко, но метко

Александр Гапонов Александр Гапонов 26 ноября, 2020 год
Мы с женой не часто летаем нна отдых, поэтому когда выпадает возможность, мы пользуемся услугами туроператора Tui, чтоб наш отдых прошел на славу. Отель выбирали дотошно, честно скажу. Перебрали массу вариантов и сотановили выбор на Sunrise Grand Select Arabian Beach. Не прогадали! Первое, что сразу хочу отметить это чистота. Убирали номера каждый день, территория тложе сама по себе очень... Читать отзыв Мы с женой не часто летаем нна отдых, поэтому когда выпадает возможность, мы пользуемся услугами туроператора Tui, чтоб наш отдых прошел на славу. Отель выбирали дотошно, честно скажу. Перебрали массу вариантов и сотановили выбор на Sunrise Grand Select Arabian Beach. Не прогадали! Первое, что сразу хочу отметить это чистота. Убирали номера каждый день, территория тложе сама по себе очень ухоженная. Бассейны чистые и с подогревом. Карантинные меры присутствуют, все строго с безопасностью. И этот тоже плюс. Сама территория тоже заслуживает внимания. Отель как каскадом спускается к морю. Поэтому из многих номеров открывается шикарный вид. Самая же главная фишка - море! Риф, синяя-синяя вода, много рыб.
На счет широты пляжа - тут уже судите сами. Когда выбирали отель, читали самые разные отзывы - кому-то показался пляж не достаточно широким. Мы же можем сказать, что пляж был оптимальный. Люди друг у друга на голове не лежат.
Так что ккто ищет отличный отель с шикарным рифовым морем, чистотой и да, вкусной едой, обязательно рассмотрите этот вариант!

Зарабатываем как можем ,сервиса нету

Дмитрий Мацишин Дмитрий Мацишин 22 ноября, 2020 год
14.11.2020 приземлился в Шарже. В принудительном порядке все у кого не было емиратской сим карты заставили купить ,сказали прийдет смс с тестом который нам сделали по прилету ,сим карта не понадобилась вообще ,потратил 10$ в никуда . Симку покупал за $ с 50 $ дали сдачу в дирхамах ,получилось не 10$ а 15$ За симку никто слова не сказал .автобус... Читать отзыв 14.11.2020 приземлился в Шарже. В принудительном порядке все у кого не было емиратской сим карты заставили купить ,сказали прийдет смс с тестом который нам сделали по прилету ,сим карта не понадобилась вообще ,потратил 10$ в никуда . Симку покупал за $ с 50 $ дали сдачу в дирхамах ,получилось не 10$ а 15$ За симку никто слова не сказал .автобус доставил в дубайский отель ,Гида в автобусе не было .

Лучшая четверка из отелей

Алина Алина 18 ноября, 2020 год
Поделюсь впечатлениями про отель, который мне открыл глаза на четверки. Еще лет пять назад покупали горячую путевку в отель с 4-мя звездами в Турции и были очень неприятно удивлены. В номере даже тараканы бегали. Не знаю, с чем нам тогда не повезло - с отелем, номером или турфирмой. На сей раз обратились в ТУИ и очень долго выбирали отель. Думала,... Читать отзыв Поделюсь впечатлениями про отель, который мне открыл глаза на четверки. Еще лет пять назад покупали горячую путевку в отель с 4-мя звездами в Турции и были очень неприятно удивлены. В номере даже тараканы бегали. Не знаю, с чем нам тогда не повезло - с отелем, номером или турфирмой. На сей раз обратились в ТУИ и очень долго выбирали отель. Думала, что отель с четырьмя звездами брать уже не стоит. Только увидела фото Meraki Resort и влюбилась. Рискнули и все оказалось как на картинке. Почему-то у меня этот отель ассоциируется с воздушностью и чистотой. В диком восторге от него и уже мечтаю о следующем отдыхе. Что я хочу сказать: выбирайте проверенные турфирмы, прислушивайтесь к менеджеру и всегда выясняйте все нюансы.

Рекомендую турфирму

Михаил Михаил 16 ноября, 2020 год
Как предприниматель хочу поддержать свою любимую турфирму! Нас и в этом году ничего не испугало и мы с семьей отдыхали в Fun&Sun Albatros Aqua Vista, который нам посоветовал туроператор. Во-впервых, это вариант для семейного отдыха, для детей там все сделано по максимуму, родителям тоже найдется чем себя занять. Во-вторых, все меры безопасности в гостинице были соблюдены. В третьих, я считаю,... Читать отзыв Как предприниматель хочу поддержать свою любимую турфирму! Нас и в этом году ничего не испугало и мы с семьей отдыхали в Fun&Sun Albatros Aqua Vista, который нам посоветовал туроператор. Во-впервых, это вариант для семейного отдыха, для детей там все сделано по максимуму, родителям тоже найдется чем себя занять. Во-вторых, все меры безопасности в гостинице были соблюдены. В третьих, я считаю, что лучше моря и солнца витаминов нет. Сейчас как-раз хороший сезон, чтоб туда лететь.

Рекомендую Хургаду

Віктор П. Віктор П. 14 ноября, 2020 год
Ми з дружиною вже третій рік відпочиваємо в Хургаді і не думаємо їй змінювати)) нам завжди попадаються гарні отелі та SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select, з якого ми повернулися цього року, запам'ятався найбільше. Ми відпочиваємо зазвичай ближче до зими, а тут таке розташування готелю, що море тепле та взагалі кайфове)) їжа в готелі смачна, різноманітна. Хоча місцевих фруктів могло бути... Читать отзыв Ми з дружиною вже третій рік відпочиваємо в Хургаді і не думаємо їй змінювати)) нам завжди попадаються гарні отелі та SUNRISE Crystal Bay Resort-Grand Select, з якого ми повернулися цього року, запам'ятався найбільше. Ми відпочиваємо зазвичай ближче до зими, а тут таке розташування готелю, що море тепле та взагалі кайфове)) їжа в готелі смачна, різноманітна. Хоча місцевих фруктів могло бути більше. Обслуговування добре. Номери щодня прибираються. Я вважаю, що там де море і пісок це важливо. Поруч з готелем торговельний центр, є де прогулятися. Та ми все одно майже не виходили за межі отеля, все що треба для щастя було на території.

Хотите попасть в сказку?

Лена Лена 10 ноября, 2020 год
Мы вот попали, когда поселились в Лейле Af Leila we Leila. Если утда поехать, то просто не веришь, что побывал в четверке. Мне понравилось все) и даже не смутило, что не было в отеле всяких вечерних шоу и подобных активностей. Мне с семьей просто хотелось поплавать в море, отдохнуть и подышать морским воздухом) и я до сих пор под впечатлением... Читать отзыв Мы вот попали, когда поселились в Лейле Af Leila we Leila. Если утда поехать, то просто не веришь, что побывал в четверке. Мне понравилось все) и даже не смутило, что не было в отеле всяких вечерних шоу и подобных активностей. Мне с семьей просто хотелось поплавать в море, отдохнуть и подышать морским воздухом) и я до сих пор под впечатлением от этого отеля, он очень сказочный, как в "1000 и одна ночь" прям как он и называется)

Вас могут не вернуть домой, прикрываясь надуманными причинами.

Виталий Виталий 8 ноября, 2020 год
Была куплена путевка Харьков - Шарм-эль-Шейх - Харьков. Туда рейсом Azur, обратно Windrose (это важно!)
Проблемы начались с вылета, который перенесли на 5 часов, с 15 на 20 часов. В итоге в отеле были в 00:30. Это ладно, можно смириться.
И тут, за пару дней до обратного рейса, Туи присылает сообщение, что у Азура старые самолеты, а мы заботимся о... Читать отзыв
Была куплена путевка Харьков - Шарм-эль-Шейх - Харьков. Туда рейсом Azur, обратно Windrose (это важно!)

Проблемы начались с вылета, который перенесли на 5 часов, с 15 на 20 часов. В итоге в отеле были в 00:30. Это ладно, можно смириться.

И тут, за пару дней до обратного рейса, Туи присылает сообщение, что у Азура старые самолеты, а мы заботимся о безопасности наших клиентов и они отказались от услуг Azur, поэтому мы летим другим рейсом и другой авиакомпанией...Розой ветров
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. лживая, не выполняющая свои обязательства компания

Анимация решает многое!

Савченко Вика Савченко Вика 6 ноября, 2020 год
Ехали в Sentido Mamlouk Palace Resort отдохнуть тюленчиком, а нет, не получилось)) нам попалась очень крутая команда аниматоров, энергичные и активные. Мы не сидели на месте, детям тоже понравилось)) хоть как по мне аквапарк не гигансткий, хотя сама территория очень большая. Мне понравилось какой отель вообще, в местном стиле, чувствуешь, что ты в Египте! Все аутентичное что ли) хотя это... Читать отзыв Ехали в Sentido Mamlouk Palace Resort отдохнуть тюленчиком, а нет, не получилось)) нам попалась очень крутая команда аниматоров, энергичные и активные. Мы не сидели на месте, детям тоже понравилось)) хоть как по мне аквапарк не гигансткий, хотя сама территория очень большая. Мне понравилось какой отель вообще, в местном стиле, чувствуешь, что ты в Египте! Все аутентичное что ли) хотя это может не подойти тем, кто хочет что-то ультрасовременное. В целом, это был просто класснейший отдых!
Достоинства:
  1. крутая анимация, море, чистота
Недостатки:
  1. дизайн номеров не самый современный, может, не всем подойти

Более циничных, изворотливых людей - вы люди вобще? Трудно найти.

Евгения Евгения 5 ноября, 2020 год
Когда возникли проблемы, мы долго и безуспешно искали представителя компании. Разве что, нашли гида, который предложил самый незаконный вариант из всех. В скрине суть вопроса. Там и о Туи, и остраховой, и об отеле. Суть о туроператоре - понятна.

Впечатления от отдыха в Хургаде

Katrin Katrin 5 ноября, 2020 год
Вернулись с любимым из Хургады и хотим поделиться впечатлениями от очень комфортного отеля и приятного отдыха. Что меня подкупило - это дизайн отеля. он очень белоснежный и воздушный. Просто представьте - голубое море, солнце и все вокруг такое белое! Даже горка белая есть! Отель называется Meraki Resort 4 *. Персонал не плохой, на встречу идут. Мы просили заменить номер... Читать отзыв Вернулись с любимым из Хургады и хотим поделиться впечатлениями от очень комфортного отеля и приятного отдыха. Что меня подкупило - это дизайн отеля. он очень белоснежный и воздушный. Просто представьте - голубое море, солнце и все вокруг такое белое! Даже горка белая есть! Отель называется Meraki Resort 4 *. Персонал не плохой, на встречу идут. Мы просили заменить номер на другой, с лучшим видом. Сказали, не проблема, сделали. Не знаю, возможно просто были номера свободные. Во всяком случае пожелание клиента выполнили. Вцелом, отель очень молодежный как по мне, для свадебного или просто романтического путешествия тоже подойдет. Приехали действительно отдохнувшими и счастливыми.

Было супер!

Олег Олег 30 октября, 2020 год
Когда ехал в такой отель, как Tui Madic life jacaranda, где около 800 номеров, рассчитывал на огромную кучу народу. Что все бассейны будут заполнены и лежаки буду рано утром бегать занимать. Уговорила жена. И все мои опасения разбились об этот реально хороший отдых! Территория настолько большая, много зелени, бассейны большие, пляж хороший, лежаков куча! Короче я действительно очень доволен.... Читать отзыв Когда ехал в такой отель, как Tui Madic life jacaranda, где около 800 номеров, рассчитывал на огромную кучу народу. Что все бассейны будут заполнены и лежаки буду рано утром бегать занимать. Уговорила жена. И все мои опасения разбились об этот реально хороший отдых! Территория настолько большая, много зелени, бассейны большие, пляж хороший, лежаков куча! Короче я действительно очень доволен. Кормили хорошо, порции насыпал персонал, но порции большие! Я очень доволен!

Ділюся враженнями :)

Андрій Андрій 28 октября, 2020 год
Це була наша перша поїздка в Єгипет і враження склалися добрі, як від готеля, так і від турагенції. Спочатку вийшла маленька неприємність - змінили час вильоту, але у ТУІ вміло згладили цей інциндент. Про готель довго розповідати не буду - ви тільки подивіться його фото і самі все зрозумієте :) Назва Fun Sun Albatros Aqua Vista. Дуже чисто в номерах,... Читать отзыв Це була наша перша поїздка в Єгипет і враження склалися добрі, як від готеля, так і від турагенції. Спочатку вийшла маленька неприємність - змінили час вильоту, але у ТУІ вміло згладили цей інциндент. Про готель довго розповідати не буду - ви тільки подивіться його фото і самі все зрозумієте :) Назва Fun Sun Albatros Aqua Vista. Дуже чисто в номерах, з їжі були навіть морепродукти, італійські страви, багато розваг і нічний клуб на терасі. А море, то окрема історія! Сам готель не на першій лінії, але для цього в ньому безліч гірок.

Оля аферистка!

Евгений. Евгений. 27 октября, 2020 год
При организации вылета группы студентов в Турцию. Представитель компании по имени Ольга. Собрала с ребят деньги. По выдуманным причинам. Обещала что компания вернёт. По возвращению, она всё забыла. И деньги возвращать не собирается. Это отрицательно влияет на имидж компании. Хочу разобраться в этой истории.
Недостатки:
  1. Обман. Но че

Все включено

Іван Іван 24 октября, 2020 год
Я прихильник турів, а не самостійного "плавання" по незнайомим країнам. Тож у цьому випадку однозначно раджу ТУІ і менеджера Тетяну з точки у торговому центрі "Апрель". Всі мої побажання виконані, ціну підібрано, з документами, страховками, тестами допомогли. На місці я не турбувався ні через трансфер у готель, ні за екскурсійну програму, ні де купити поїсти. Всюди туроператор за тебе вже... Читать отзыв Я прихильник турів, а не самостійного "плавання" по незнайомим країнам. Тож у цьому випадку однозначно раджу ТУІ і менеджера Тетяну з точки у торговому центрі "Апрель". Всі мої побажання виконані, ціну підібрано, з документами, страховками, тестами допомогли. На місці я не турбувався ні через трансфер у готель, ні за екскурсійну програму, ні де купити поїсти. Всюди туроператор за тебе вже все продумав. Так, можливо, їхати самостійно, виловлювати квитки на літак за півроку дешевше, бронювати номери заздалегідь (ага, особливо зараз, коли все змінюється) дешевше. Але так я оплатив і ні за що не турбуюсь, просто відпочиваю.

Мы с женой довольны.

Валерий К. Валерий К. 21 октября, 2020 год
Вернулись с Турции в этот Киевский холод, загрустил по солнечным дням в Tui Magic Life Masmavi и решил оставить свой отзыв, вдруг для кого будет полезным.
Во-первых, ездить в октябре на море - отлично! Что никогда бы ни подумал. Цена приятнее и можно выбрать тур, который выше классом.
Во-вторых, Турция для меня давно не тагил, просто туроператора и отели знать... Читать отзыв
Вернулись с Турции в этот Киевский холод, загрустил по солнечным дням в Tui Magic Life Masmavi и решил оставить свой отзыв, вдруг для кого будет полезным.
Во-первых, ездить в октябре на море - отлично! Что никогда бы ни подумал. Цена приятнее и можно выбрать тур, который выше классом.
Во-вторых, Турция для меня давно не тагил, просто туроператора и отели знать нужно.
В-третьих, выбирайте все-таки отели с ультраолинклюзивом, ребят)) почувствуете себя человеком! Наедеенным таким человеком))
В-четвертых, не бойтесь цен на собственный отдых. Если цена кусается, туроператор предлагает взять вместо 8 дней, 7 ночей - 7 дней и 6 ночей. И соглашайтесь! Потому что лучше меньше да лучше ))

Це справжній відпочинок :)

Мар`яна Мар`яна 18 октября, 2020 год
Перш за все відмічу, що з ТУІ я вже третій рік і мене влаштовує все) я зверталася до різних менеджерів і кожна дівчина була приємною та намагалася не впарити, а підібрати відпочинок до душі. Крайній раз зверталися до Аліни з ТУІ в Лавіні і вона порадила нам Fun&Sun Comfort Beach Resort 5*. При чому розповіла один момент про бунгало і... Читать отзыв Перш за все відмічу, що з ТУІ я вже третій рік і мене влаштовує все) я зверталася до різних менеджерів і кожна дівчина була приємною та намагалася не впарити, а підібрати відпочинок до душі. Крайній раз зверталися до Аліни з ТУІ в Лавіні і вона порадила нам Fun&Sun Comfort Beach Resort 5*. При чому розповіла один момент про бунгало і порадила зупинити свій вибір на номерах в корпусі. Вони там дійсно відмінні!Взагалі готель дуже комфортний. Для мамочок - взагалі рай: дитячий буфет,. дитячий клуб, прання речей і під боком все необхідне є - аптеки, магазини. Раджу ТУІ!
TUI Ukraine

TUI Ukraine (TUI Украина) один из крупнейших туроператоров Украины. Компания "TUI Ukraine" создана в результате приобретения компанией TUI Russia & CIS 75% активов украинской туристической компании "Вояж-Киев". Туроператор "Вояж-Киев" существует с 1997 года и является лидирующим многопрофильным туроператором Украины. Занимает весомый сегмент туристического рынка Украины. Основными направлениями в организации отдыха... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 420 отзывов
Туроператоры
Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 1.4
434 отзыва
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.1
302 отзыва
YouTravel
YouTravel

Рейтинг: 3
2 отзыва
Венера Тур
Венера Тур

Рейтинг: 5
4 отзыва
Club Med Украина
Club Med Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
70 отзывов
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 2.8
30 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю