TUI Ukraine отзывы

Отзывы туристов, посетителей
TUI Ukraine
1.9 5
365 отзывов / 86834 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сидим ... ждём

Гость Гость вторник, 4 августа
negative в конце января 2020 было ранее бронирование по туру, но в связи с пандемией не полетели, деньги решили заморозить. И тут в конце июля друзья решают лететь , ну и мы с ними захотели , деньги то есть у оператора, ага!!! Не тут то было!!! Да один отель друзьям пришло подтверждение сразу вечером, при чем их тур дешевле нашего... Читать отзыв negative в конце января 2020 было ранее бронирование по туру, но в связи с пандемией не полетели, деньги решили заморозить. И тут в конце июля друзья решают лететь , ну и мы с ними захотели , деньги то есть у оператора, ага!!! Не тут то было!!! Да один отель друзьям пришло подтверждение сразу вечером, при чем их тур дешевле нашего на 12 тыс грн!!! А условия те же!! Думаем ладно, главное то полететь, но нет , ждём подтверждения от ТУИ уже неделю, и как я понимаю по отзывам его не будет. Отвтратительный и безответственный туроператор!! Никогда больше! И никому не посоветую и предостерегу!
Достоинства:
  1. Нет!!!
Недостатки:
  1. Безответственный, не надежный

Відпочинок в Турції!

Шебец Андрій Шебец Андрій понедельник, 3 августа
З 24 липня по 2 серпня відпочивали в Турції від даного оператора, за півтора дня до вильоту нас повідомили що заселити в готель який ми замовили вони не мають змоги, і запропонували нам альтернативу, почитали відгуки альтернативного готелю і зрозуміли що це не те що ми хотіли, хоча готель який ми вибрали приймав туристів. Ми поставили вимогу що поїдемо тільки... Читать отзыв З 24 липня по 2 серпня відпочивали в Турції від даного оператора, за півтора дня до вильоту нас повідомили що заселити в готель який ми замовили вони не мають змоги, і запропонували нам альтернативу, почитали відгуки альтернативного готелю і зрозуміли що це не те що ми хотіли, хоча готель який ми вибрали приймав туристів. Ми поставили вимогу що поїдемо тільки у наш готель який ми вибрали, інакше ми не поїдемо взагалі. І коли за день до вильоту нам запропонували ще одну альтернативу, ми погодилися бо запропонований готель мав хороші відгуки і ми погодилися. Відпочили супер дякуємо за хорошу альтернативу, тому ставимо четвірку за гарний відпочинок могло бути і п'ять якщо останній готель запропонували відразу а не за третім разом.

Ужасный сервис услуг

Алена Алена пятница, 31 июля
Здравствуйте,забронировали тур в Египет в марте 2020 до карантина,после закрытия границ в срочном порядке заставили перебронировать,как и сделали на начало сентября,сейчас хотим добавить дни или поменять тур на больше дней,уже месяц пишем письма в отдел бронирования ни ответа ни привета,я даже не знаю сколько денег у меня оплачено и в какой валюте,только после звонка на гор линию дали один ответ... Читать отзыв Здравствуйте,забронировали тур в Египет в марте 2020 до карантина,после закрытия границ в срочном порядке заставили перебронировать,как и сделали на начало сентября,сейчас хотим добавить дни или поменять тур на больше дней,уже месяц пишем письма в отдел бронирования ни ответа ни привета,я даже не знаю сколько денег у меня оплачено и в какой валюте,только после звонка на гор линию дали один ответ анулируйте тур и все снова тишина А как новый заказать если вы молчите????можно хоть как то с вами связаться???тур 4467995

TUI - НАЙГІРШИЙ ТА БЕЗВІДПОВІДАЛЬНИЙ ТУРОПЕРАТОР!!!!

Наталія Наталія четверг, 30 июля
Ми купили тур 24.07 в туроператора TUI і заразом розширену страховку за окремі кошти, турагент сказав, що страховка діє з моменту повної оплати та має бути виписана однією датою з туристичним договором, але нам чомусь туроператор виписав її 25.07 при тому, що виліт 26.07 о 3-45 ночі. В страховці є пункт - страховка від не вильоту. 25.07 піднялася температура,... Читать отзыв Ми купили тур 24.07 в туроператора TUI і заразом розширену страховку за окремі кошти, турагент сказав, що страховка діє з моменту повної оплати та має бути виписана однією датою з туристичним договором, але нам чомусь туроператор виписав її 25.07 при тому, що виліт 26.07 о 3-45 ночі. В страховці є пункт - страховка від не вильоту. 25.07 піднялася температура, про що є мед. довідка та заключення лікаря. В страховому договорі прописано, що страховий випадок не рахується, якщо він стається в одну дату з страховим договором. В результаті страхова відмовляє, а турагент - розводить руками і каже, що не знає чому туроператор виписав іншою датою страховку. Я звернулася на пряму до TUI - де мені сказали, що всі питання до турагента, який в свою чергу каже, що всі питання до туроператора. Враховуючи яка зараз важка ситуація з карантином та в сфері туризму - зовсім не хвилюються за клієнтів, кидають на гроші - одним словом БЕЗВІДПОВІДАЛЬНІ!!! В результаті - тур згорів і нам ніхто навіть частково не повернув кошти, хоч і додатково купили страховку! Нікому не раджу користуватися послугами TUI - РОЗВОД.

Цени више чем у других туроператоров

Maria Maria пятница, 24 июля
Цены выше чем у других операторов , нет дают возможности использовать своими деньгами купленным туром ещё до пандемии , на один и тот же отель у туи цена на 10-15 тыс дороже чем у других операторов , вы туи на что расчитаваете что вы тури будете продавать дороже и в этого выйдете в плюс ??? Вы ошибаетесь из-за того что... Читать отзыв Цены выше чем у других операторов , нет дают возможности использовать своими деньгами купленным туром ещё до пандемии , на один и тот же отель у туи цена на 10-15 тыс дороже чем у других операторов , вы туи на что расчитаваете что вы тури будете продавать дороже и в этого выйдете в плюс ??? Вы ошибаетесь из-за того что люди не могут сделать переноси потому что вы просите большие доплаты бо туры по цене онлайн у вас дороже люди просто будут анулировать тури и ждать свои деньги
Достоинства:
  1. Плясов нет , никто не связывайтесь с этим туроператом не рекомендую
Недостатки:
  1. Спрошние минуса

Обман развод на деньги

Гость Гость воскресенье, 19 июля
Здравствуйте ноябре мы в туи по раннему бронированию забронировали поездку в Египет в Albatros Agva Blu стоимость на 18.03 : -35000 т.грн.Сумы оператор Сорокина Я.Ю. ).Началось все когда мы захотелидобавить одну ночь и нам ее оценили в 400 доларов.Потом на сайте я увидела путевку в это отель за28628 т. грн.Оператор меня отговорила менять сказав что продаёт ненадежный партнёр. 15... Читать отзыв Здравствуйте ноябре мы в туи по раннему бронированию забронировали поездку в Египет в Albatros Agva Blu стоимость на 18.03 : -35000 т.грн.Сумы оператор Сорокина Я.Ю. ).Началось все когда мы захотелидобавить одну ночь и нам ее оценили в 400 доларов.Потом на сайте я увидела путевку в это отель за28628 т. грн.Оператор меня отговорила менять сказав что продаёт ненадежный партнёр. 15 марта Из-за пандемии нам предложили перебронирование на Турцию.( 4473334).Мы забронировали Ефталию Марин за троих получалось около 51т гривен Какой же был наш шок когда увидев цену на сайте туи нашей путевки в 38000грн.Я написала оператору и мне ответили :Сегодня перебронировать нельзя . Даже улучшенный номер не предложили .Нас кинули конкретно почти на 15т. грн тоесть мы остались с вами в тяжелые времена ,а нам такое спасибо.

Поездка в Турцию

Карина, Харьков 18.07.20 Карина, Харьков 18.07.20 суббота, 18 июля
Два дня назад вернулись с Турции.Летали эти туроператором. В целом поездка отличная получили много впечатлений и эмоций. Но есть один огромнейший минус - по вине этой компании мы потеряли один день нашего отдыха!!! Мы прилетели в Турцию в 4.30 утра, когда подошли на указаный нам трансфер оказалось что нас собираются везти не в наш отель, о чем я три раза... Читать отзыв Два дня назад вернулись с Турции.Летали эти туроператором. В целом поездка отличная получили много впечатлений и эмоций. Но есть один огромнейший минус - по вине этой компании мы потеряли один день нашего отдыха!!! Мы прилетели в Турцию в 4.30 утра, когда подошли на указаный нам трансфер оказалось что нас собираются везти не в наш отель, о чем я три раза сообщила гиду, но слушать меня он не стал и сказал, что у него указан этот отель.Наш отель находился в Кемере (в 40км от аэропорта), а увезли нас в Алания (120км от аэропорта) совершенно в другой стороне. В отель мы приехали в 7.45. Я сразу же взяла в отеле Wi-Fi (заплатила за него 10дол.)т.к. бесплатного у них нет. Связалась со своим представителем в Харькове с Сашей и сообщила о том, что нас привезли не в тот отель. Она тут же начала выяснять причину почему нас привезли не туда и решать вопрос о нашем переезде в наш отель. Саша сразу начала связываться с главным офисом Туи в Анталии, но оказалось что это не так просто и быстро. Наш гид который нас привез куда-то испарился и нашла я его только через 2 часа.Я позвонила Саше и сказала, что нашла гида.Она попросила дать ему трубку и о чем то с ним переговорила. После чего гид позвал меня и сказал, что они могут нас перевезти, но за 100дол.! и мой представитель об этом знает. Я поняла, что здесь какой-то подвох и сразу написала Саше, она мне сообщила, что никаких денег не платить, они обязаны перевезти бесплатно. Сообщив об этом гиду в ответ услышала, что компания не оплачивает и поэтому если я хочу попасть в свой отель мне надо заплатить и вообще почему я не хочу остаться в этом отеле ведь он такой прекрасный и на первой линии (такого гадюшника я еще не видела),а мой отель закрыт я могу взять такси поехать проверить и убедиться. Я показала ему подтверждения со своего отеля и задала вопрос, как он может быть закрыт если у меня есть подтверждение и нас там ждут. Гид начал что-то выяснять. Еще через час он мне сообщил, что у них произошел сбой программы и поэтому нас привезли не в тот отель, но поездку в наш отель все равно мы должны оплатить, т.к. компания за это ответственности не несет. Я ответила, что когда я получу подтверждение с Украины что это действительно так, то тогда соглашусь. Время шло, мы все сидели в холле отеля, выйти я никуда не могла мне нужно было быть все время на связи, а если выйти с отеля связь пропадает. Было уже 14.00. Дети уже сходили с ума, все уставшие с дороги, ночь не спать просидеть в неизвестности пол дня, никуда не сходить.Правда в отеле нас накормили, но еда не вкусная, как в советских столовых, брали кофе-чашки грязные с помадой и подтеках, дети случайно на столик разлили сок его никто так и не вытер. Вообщем я не знаю о каких 5 звездах может идти речь, максимум 3 с большой натяжкой.В 14.30 ко мне подошел еще один гид и хозяин отеля. начали предлагать остаться у них и что они предоставят нам лучшие номера люкс. Я ответила, что хочу попасть в свой отель. Они тоже пошли что-то выяснять. Вернулся только гид, хозяина отеля я больше не видела. В 15.00 я снова связалась с Сашей. Она сказала , что ждем до сих пор ответа от главного офиса в Анталии, а они отмараживаются. Подключено было 5 человек к решению нашего вопроса. В 15.45 ко мне подошел гид и сказал, что они нас перевезут, но завтра, т.к. сегодня трансфера нет. Я написала об этом Саше. Саша ответила, что еще ждем. В 15.50 снова подошел гид и сообщил, что перевезут нас сегодня (бесплатно!!!) трансфер будет в 16.45. Трансфер пришел вовремя даже на 5 мин. раньше. Когда мы садились в автобус гид извинился за предоставленные неудобства и что долго пришлось ждать пока выяснят обстоятельства.И попросил написать расписку, что претензий к туроператору мы не имеем. Мы написали, но претензии есть!!! и остался неприятный осадок. В наш отель мы попали только 19.40. Когда мы увидели наш отель нашему восхищению не было границ, отель Империал в Белдиби, это действительно 5 звезд! В этом отеле мы прекрасно отдохнули и отношение в нем к туристам совсем другое. Но каких это стоило нервов, сил и времени чтобы попасть в него. Огромное СПАСИБО Александре Братковой (турагент с Харькова, Импульс) и ее команде за помощь и поддержку, за их усилия и выдержку!!! Спасибо большое за наш отель и прекрасный отдых!!! А с компанией Туи я больше не хочу иметь никаких дел!!!

Ужасное отношение к туристам

Ольга Кулибаба Ольга Кулибаба среда, 15 июля
Здравствуйте. Забронировали тур в Египет в марте ( г Сумы оператор Сорокина Я.Ю. )Из-за пандемии нам предложили перебронирование на Турцию.Мы забронировали Ефталию Марин за троих получалось около 51т гривен Сегодня захожу на сайт а цена 38 тперебронировать нельзя ,тоесть мы остались с вами в тяжелые времена ,а нам такое спасибо. Короновирус когда-нибудь пройдет, а вот... Читать отзыв Здравствуйте. Забронировали тур в Египет в марте ( г Сумы оператор Сорокина Я.Ю. )Из-за пандемии нам предложили перебронирование на Турцию.Мы забронировали Ефталию Марин за троих получалось около 51т гривен Сегодня захожу на сайт а цена 38 тперебронировать нельзя ,тоесть мы остались с вами в тяжелые времена ,а нам такое спасибо. Короновирус когда-нибудь пройдет, а вот слава о останется. Так нельзя

Отправлено с iPhone
Недостатки:
  1. Плохое отношение к туристам

Ужасное отношение к туристам

Ольга Кулибаба Ольга Кулибаба среда, 15 июля
Здравствуйте. Забронировали тур в Египет в марте ( г Сумы оператор Сорокина Я.Ю. )Из-за пандемии нам предложили перебронирование на Турцию.Мы забронировали Ефталию Марин за троих получалось около 51т гривен Сегодня перебронировать нельзя .тоесть мы остались с вами в тяжелые времена ,а нам такое спасибо. Короновирус когда-нибудь пройдет, а вот слава о останется. Так нельзя
Отправлено... Читать отзыв
Здравствуйте. Забронировали тур в Египет в марте ( г Сумы оператор Сорокина Я.Ю. )Из-за пандемии нам предложили перебронирование на Турцию.Мы забронировали Ефталию Марин за троих получалось около 51т гривен Сегодня перебронировать нельзя .тоесть мы остались с вами в тяжелые времена ,а нам такое спасибо. Короновирус когда-нибудь пройдет, а вот слава о останется. Так нельзя

Отправлено с iPhone
Достоинства:
  1. Девушка оператор
Недостатки:
  1. Плохое отношение к туристам

Никому не рекомендую TUI

Андрей Андрей понедельник, 13 июля
В марте купили тур в Египет, по причине пандемии, он не состоялся. Долго меняли условия переброни, в какой валюте за туристами останутся деньги и вообще как ими можно будет воспользоваться. В итоге Туи анулирует заявку с 100% штрафными санкциями и обещает, что снимет их после переброни, но на сегодня Туи подняли цены на свои... Читать отзыв В марте купили тур в Египет, по причине пандемии, он не состоялся. Долго меняли условия переброни, в какой валюте за туристами останутся деньги и вообще как ими можно будет воспользоваться. В итоге Туи анулирует заявку с 100% штрафными санкциями и обещает, что снимет их после переброни, но на сегодня Туи подняли цены на свои туры на 30% от цен своих конкурентов, так, чтобы люди еще раз заплатили кучу денег и конкретно ничего не объясняет по поводу того, что будет с нашими деньгами .На один и тот же отель разница в 10 тыс. грн. Плюс деньги не по курсу считают на момент покупки, а в гривне. Мы все таки надеемся, что сможем воспользоваться своими деньгами, а не потеряем их. Но точно знаем, что больше НИКОГДА, не будем связываться с туроператором TUI и никому не рекомендуем ☝️
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine вторник, 14 июля
Здравствуйте, уважаемый Андрей.
Ситуация с пандемией развивалась стремительно и непредсказуемо и туристы, вылеты которых должны были состояться в марте, оказались не в самом лучшем положении. Штрафные санкции, о которых вы пишете – условны, – они будут аннулированы сразу, как только вы забронируете новый тур. Воспользоваться своими средствами вы можете до 31.12.2021. Относительно стоимости туров – цены динамичны, зависят от многих факторов: страна, курорт, отели и, конечно же, сезон. Мы ни в коем случае не отказываемся от своих обязательств перед нашими туристами, поэтому поводов для опасений у вас нет.

Жалоба на турагенство

Гость Гость 6 июля, 2020 год
Самый лживый туроператор, первый раз с ними и нас кинули и развели на деньги, не предоставив тот отель за котрый мы оплатили кучу денег. Никогда нк покупайте у них путевки
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine вторник, 14 июля
Здравствуйте, уважаемый Автор.
Нам очень жаль, что представленная туроператором альтернатива в виде отеля Rixos вам не подошла.

Согласно условиям договора на туристическое обслуживание, которые вы подписывали, бронируя тур:
«3.2.6. Туроператор має право у виключних випадках неможливості розміщення Туриста змінювати передбачені Додатком №1 готелі на готелі такої ж або вищої категорії без утримання додаткової плати.»
Со своей стороны мы предоставили альтернативу.

Ваше требование о возмещении морального и материального ущерба может быть рассмотрено только в случае прямого обращения с заявлением туроператору и при наличии юридических оснований, через агента, у которого вы бронировали тур.

Работала больше года менеджером по продажам

Аноним Аноним 22 июня, 2020 год
Отвественность - огромная. Кассовый древний аппарат, штрафы, ибо особо не обучают.. помощи никакой нет. График это жесть! Иногда бывает ок, 2/2, но если кто-то заболел или забирают на ротацию - никого не дают, ты можешь хоть месяц сидеть работать без выходных (у меня так было несколько раз), и без доплаты, так как ты подписал договор про ненормированный график. А когда... Читать отзыв Отвественность - огромная. Кассовый древний аппарат, штрафы, ибо особо не обучают.. помощи никакой нет. График это жесть! Иногда бывает ок, 2/2, но если кто-то заболел или забирают на ротацию - никого не дают, ты можешь хоть месяц сидеть работать без выходных (у меня так было несколько раз), и без доплаты, так как ты подписал договор про ненормированный график. А когда тебе что-то надо - то фиг тебе. Выход - больничный. В отпуск тебя могут ещё не пустить) и я говорю не только про себя, а и про всех) на карантине оставили без зарплаты, но работать надо было, отправили писать отпуск за свой счёт (и это работа в ТОВ!). Никому не советую! Это рабство. + зарплата маленькая и комиссия от туров в районе 1% зарплаты)))) и минус налог 20%)

Подарили отличный отдых

Самвел Самвел 9 июня, 2020 год
Вырвали путевку как только смогли, помогли выбрать, помогли оформить все документы, в итоге, все рады и довольны, спасибо им еще раз

Туроператор ТUI Ukraine - це група негідників.

Юрий Юрий 9 июня, 2020 год
На початку лютого забронювали тур до Туреччини,
відразу заплатили кошти, через турагента Світлану Бойцову.
Розпочинаючи з березня місяця та на сьогодняшній день на заяви і звернення про анулювання туру і повернення
коштів турагент і туропрератор ТУІ не реагують, включають дурника, Нормально пояснень не надають. Приймати письмові заяви турагент відмовляється.
Люди, якщо Ви хочете, щоб Ви залишились... Читать отзыв
На початку лютого забронювали тур до Туреччини,
відразу заплатили кошти, через турагента Світлану Бойцову.
Розпочинаючи з березня місяця та на сьогодняшній день на заяви і звернення про анулювання туру і повернення
коштів турагент і туропрератор ТУІ не реагують, включають дурника, Нормально пояснень не надають. Приймати письмові заяви турагент відмовляється.
Люди, якщо Ви хочете, щоб Ви залишились без грошей і без відпочинку, то користуйтесь послугами оператора ТУІ і його
Турагента Светлани Бойцовой.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Їх дії та бездіяльність по відношенню до своїх клієнтів мають ознаки обману.

Туроператор занимается обычным мошеиничеством!

Владимир Владимир 15 апреля, 2020 год
Заказал тур в Египет по раннему бронированию ещё в 2019 году, 28000 грн из 32000 грн уплатил ещё до нового года, 16.03.20 в связи с пандемией написал заявление на ануляцию под 10 процентный штраф, вылет 20.04.20, результата жду до сих пор, с агента спроса как с гуся воды, ответ один ждите, сроков для туроператора никаких нет с их слов хотя... Читать отзыв Заказал тур в Египет по раннему бронированию ещё в 2019 году, 28000 грн из 32000 грн уплатил ещё до нового года, 16.03.20 в связи с пандемией написал заявление на ануляцию под 10 процентный штраф, вылет 20.04.20, результата жду до сих пор, с агента спроса как с гуся воды, ответ один ждите, сроков для туроператора никаких нет с их слов хотя это наглое Враньё. Туроператор деньги вперёд берет без проблем, а как запахло жареным сразу на жопу!!! На сайте целый раздел настрочили о своей надежности, а на выходе пустое место, пшик!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Туроператор не выполняет свои обязанности по договору.

Тур отменили, НО ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ

Alex_Ukraine Alex_Ukraine 8 апреля, 2020 год
17.03.2020 послал заявку на отмену тура №4151574, отмену подтвердили со штрафом. Но деньги до сих пор не вернули. На любые вопрос отвечают - ждите. Никто сроков не называет. Агент сказал, что сроков вообще нет.
Написал письмо-претензию руководителю Нурхану Чали, - ни ответа, ни сроков, ни денег.
Хорошенькое отношение к клиентам.
Придется теперь тратить и время и деньги, решая вопрос в... Читать отзыв
17.03.2020 послал заявку на отмену тура №4151574, отмену подтвердили со штрафом. Но деньги до сих пор не вернули. На любые вопрос отвечают - ждите. Никто сроков не называет. Агент сказал, что сроков вообще нет.

Написал письмо-претензию руководителю Нурхану Чали, - ни ответа, ни сроков, ни денег.
Хорошенькое отношение к клиентам.

Придется теперь тратить и время и деньги, решая вопрос в судебном порядке. И это просто ... чтобы забрать своё.

Очень надеюсь, что TUI не пойдет сейчас по пути банкротства, что в итоге может оставить туристов и без туров и без денег.

Отзыв о том, как кидают туристов на деньги

Гость Гость 2 апреля, 2020 год
Здравствуйте. Забронировали тур в Турцию в январе на июль месяц. Уже и сейчас понятно что сезона не будет.Отправили запрос на аннуляцию. Сказали что штраф 10% от стоимости тура и остаток денег в гривнах и не известно когда вернут. На хрена мне ваши гривны? Я в Белоруссии живу. Отправила запрос на перебронирование на Египет. Сказали аннулировать со штрафом и по новой... Читать отзыв Здравствуйте. Забронировали тур в Турцию в январе на июль месяц. Уже и сейчас понятно что сезона не будет.Отправили запрос на аннуляцию. Сказали что штраф 10% от стоимости тура и остаток денег в гривнах и не известно когда вернут. На хрена мне ваши гривны? Я в Белоруссии живу. Отправила запрос на перебронирование на Египет. Сказали аннулировать со штрафом и по новой бронировать. У вас там с головой всё впорядке? Вы мне можете дать гарантию что мой тур и в Египет состоится в июле? Другие туроператоры переносят без проблем, а вам бы только деньги содрать. Короновирус когда-нибудь пройдет, а вот слава о вас будет бежать впереди паровоза. Так нельзя относится к своим туристам. Везде пишите, что будете идти на встречу туристам, а хотите побольше денег содрать.
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 2 апреля, 2020 год
Здравствуйте! По состоянию на сегодняшний день (02.04.2020) причин для аннуляции летних туров нет. Согласно рекомендаций власти, а также указам Кабмина, карантин до 24 апреля. Далее - будет известно. Туроператор, как и туристы, ждут разъяснений от власти. Компания руководствуется Законом, рекомендациями Государственного агентства развития туризма в Украине, а также действующим договором. Вы можете написать свое обращение на почту [email protected] указав номер Вашего ваучера. Сотрудники туроператора предоставят развернутый официальный ответ.

Ни ногой в эту компанию

Максим Максим 20 марта, 2020 год
Заказал путевку в Турцию на 6 человек на конец мая, оплатил в январе, раннее бронирование. Ввиду сложившейся ситуации с коронавирусом и карантином решил перенести путевку на сентябрь в тот же отель и за ту же стоимость, но как оказалось чтобы перебронировать необходимо оплатить штраф в размере 10% от стоимости путевки,а потом оформить новую бронь. Все бы ничего, но штраф оплачивается... Читать отзыв Заказал путевку в Турцию на 6 человек на конец мая, оплатил в январе, раннее бронирование. Ввиду сложившейся ситуации с коронавирусом и карантином решил перенести путевку на сентябрь в тот же отель и за ту же стоимость, но как оказалось чтобы перебронировать необходимо оплатить штраф в размере 10% от стоимости путевки,а потом оформить новую бронь. Все бы ничего, но штраф оплачивается по курсу евро на сегодняшний день, оставшаяся сумма путевки возвращается по курсу на момент оплаты и чтобы забронировать новый тур необходимо оплатить курсовую разницу. Как может быть курсовая разница если я оплатил путевку по курсу евро??? Какой смысл мне сейчас у вас покупать путевку на сентябрь при таких условиях? не известно как ещё будет до сентября, лучше забрать деньги и приобрести путевку на удобное время, у другого оператора.
В данной ситуации компания должна бороться за своих клиентов и предлагать более выгодные условия, а не стараться содрать как можно больше за не оказанные услуги. В этом году вообще сезона не будет, останетесь с голой жопой.
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 2 апреля, 2020 год
Максим, здравствуйте!
Пожалуйста, напишите на почту [email protected] указав номер Вашего ваучера. Сотрудники туроператора рассмотрят ваше обращение в индивидуальном порядке и разъяснят ситуацию по конкретно вашему случаю.

Отобрали день отдыха

Гость Гость 9 марта, 2020 год
Роза ветров жлобский авиаперевозчик, только воду дали, ни чая ни кофе (в остальных дают). В Хургаде встретит отличный гид, вопросов нет. Правда везли с аэропорта в отель (в Макади, 35 км от аэропорта) почти 2 часа!!! Развозили туристов в кучу отелей! Это был ужас! Отель отличный был Stella di mare. Отдых тоже. НО, время обратного вылета перенести, нет, даже отменили!... Читать отзыв Роза ветров жлобский авиаперевозчик, только воду дали, ни чая ни кофе (в остальных дают). В Хургаде встретит отличный гид, вопросов нет. Правда везли с аэропорта в отель (в Макади, 35 км от аэропорта) почти 2 часа!!! Развозили туристов в кучу отелей! Это был ужас! Отель отличный был Stella di mare. Отдых тоже. НО, время обратного вылета перенести, нет, даже отменили! Вместо того, что бы вылетать 8.03.2020 в 19:10 мы улетели 8.03 в 6:00 утра! Наш рейс отменили вообще! На стенде вечером указали рейс на 6 утра, но номер не нашего рейса, мы не приняли эту информацию на свой счёт! А как оказалось зря! Гид молчит значит у нас все по плану думали мы! С вечера собрали чемодан на 50%, что бы днём не терять время на это. В 2:20 ночи нас разбудили соседи, которым позвонили с рецепции (отмечу нам НИКТО не позвонил!!) и сказали, что через 20 минут автобус в аэропорт! Мы накидали остальное в чемодан в спешке и помчали как ужаренные! Почему нам не позвонили в номер с рецепции большой вопрос и почему гид не предупредил нас тоже !!!! У нас отобрали целый день отдыха да ещё и испортили настроение! Нас было 5 человек, которым пришлось пережить такой стресс! Благо успели на автобус. Считаю, что в таком случае положена компенсация от туроператора! Больше с ними не полетим!

ки*****о з рейсами!!!

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Те що вони пишуть ,щоб писали на почту до ср.ки.Якщо хочете не зіпсований відпочинок оберіть іншого оператора.Про погодні умови це взагалі TUIмаразм.
Достоинства:
  1. Немає.
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 20 марта, 2020 год
Доброго дня, шановний Гість! Просимо більш детально описати Вашу проблему, яка виникла. Укажіть, будь ласка, номер Вашого ваучеру. Ми перевіримо і надамо Вам обґрунтовану відповідь. Очікуємо.

Отдых в Египте

Гость Гость 1 марта, 2020 год
Отдыхали в этом отеле двумя семьями в Египте в отеле Royal Grand Sharm с 19 по 28 февраля. Сам отель, отношение персонала и отдых понравились. А вот гид, который нам был предоставлен туроператором оказался настоящим альфонсом и грубияном. За все годы нашего путешествия, я такое отношение к своим туристам встречаю впервые. Зовут гида Ahmed Zarif. Мы... Читать отзыв Отдыхали в этом отеле двумя семьями в Египте в отеле Royal Grand Sharm TUI Ukraine - Отдых в Египте с 19 по 28 февраля. Сам отель, отношение персонала и отдых понравились. А вот гид, который нам был предоставлен туроператором оказался настоящим альфонсом и грубияном. За все годы нашего путешествия, я такое отношение к своим туристам встречаю впервые. Зовут гида Ahmed Zarif. Мы купили у него екскурсию за 95долл, куда должно было входить 7 разных екскурсий (как сказал гид), уточнив при этом, что их именно 7. Когда на следующий день мы отправились в поездку, оказалось, что из 7 мы посетили только 5. Когда мы попросили компенсировать недополученный сервис, он нагрубил нам и в хамской форме сказал, что он ничего подобного не говорил и никакую экскурсию мы у него не покупали. при всем этом он еще и подговорил своих дружков. Компания, которая отвечала за сервис и отдых не приняла никакие меры. После этого наш отдых был испорчен. Такие люди должны понести наказание и ответственность. Пишу этот отзыв, чтобы люди были бдительны и внимательны. Дело ведь не в деньгах, а в том, что мы платим за одно, а получаем совершенно другое. Фото героя прикладываю
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 2 марта, 2020 год
Добрый день!
Просим указать номер Вашего ваучера, копию чека за экскурсию и отправить на нашу почту [email protected]
Наши коллеги проверят возникшую ситуацию и ответят Вам по жалобе.
Спасибо!

Компания никакая(((

Tetiana Tetiana 27 февраля, 2020 год
Первый раз летели с компанией ТУИ, до этого была Джоин Ап и нас все устраивало. Но была скидка от них на тур и полетели. Сразу самолет, не удобный Роза Ветров который у них в оренде, из напитков только ВОДА и ВСЕ!!! Как такое возможно, везде чай,кофе,соки, а тут ВОДА,а все остальное ПЛАТНОЕ 2ЕВРО. И в отеле представитель нам попался в... Читать отзыв Первый раз летели с компанией ТУИ, до этого была Джоин Ап и нас все устраивало. Но была скидка от них на тур и полетели. Сразу самолет, не удобный Роза Ветров который у них в оренде, из напитков только ВОДА и ВСЕ!!! Как такое возможно, везде чай,кофе,соки, а тут ВОДА,а все остальное ПЛАТНОЕ 2ЕВРО. И в отеле представитель нам попался в Египте АМР зовут, самый ужасный представитель который у нас был. Он злой, запугивал теристов,хамил вел себя кошмарно, первый день отдыха он портил ВСЕМ, не преувеличиваю. Ув. компания ТУИ, выбирайте своих представителей тщательнее, это Ваше лицо. Не понравилось, не советую и услугами данной компании не буду пользоваться.
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 2 марта, 2020 год
Уважаемая Татьяна. Просим оставить жалобу на нашей официальной почте [email protected]
Укажите, пожалуйста, имя гида и номер Вашего ваучера.
Все отзывы относительно гидов отправляются руководству принимающей стороны в Египте.
Мы детально рассмотрим Ваше обращение.
Спасибо!

Было отлично, стало не очень, жаль и разочарование

Виталий Виталий 26 февраля, 2020 год
С компанией ТУИ отдыхали много лет подряд, вопросов в общем не возникало, в том числе и по поводу отельных гидов. Последний раз (в прошлом году) полное разочарование. Заказал тур в Турцию (отель называть не буду, это не важно) по раннему бронированию. Заказывал в январе тур на конец сентября-октябрь. Понятно выбрал удобные авиарейсы и даже была какая то доплата за это(помню... Читать отзыв С компанией ТУИ отдыхали много лет подряд, вопросов в общем не возникало, в том числе и по поводу отельных гидов. Последний раз (в прошлом году) полное разочарование. Заказал тур в Турцию (отель называть не буду, это не важно) по раннему бронированию. Заказывал в январе тур на конец сентября-октябрь. Понятно выбрал удобные авиарейсы и даже была какая то доплата за это(помню речь шла об 25 евро). По непонятным причинам за месяц где то до вылета нам меняют не то что рейсы а даже авиаперевозчика (С Виндроуз на Ажур эйр), вылет с Анталии вместо где то 14-30 получаем 7-30 (за что доплатили????). Но даже дело не в этом..бывают вопросы с авиакомпаниями, хотя рейс на 14-30 остался. Вся печаль в том что ТУИ отказались обьяснить. НИКТО не смог ничего обьяснить, и ответ - вы не доплачивали за удобный вылет (а 25 евро об чем??). В этом году выбрали другую турагенцию, ТУИ прощай, вы потеряли клиентов.. А да, вам же все равно... Проще наваривать с тех кто покупает туры за неделю, две, месяц, брать с народа доплаты за вылеты а тех кто бронирует за полгода-год переставлять на неудобные рейсы
Достоинства:
  1. Стоимость на Турцию часто хорошая по раннему бронированию, авиаперевозчик ВиндРоуз в общем редко сдвигает рейсы
Недостатки:
  1. непонятки с изменением авиарейсов, нет коммуникаций с клиентами, не дорожит постоянным клиентом
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 2 марта, 2020 год
Добрый день, уважаемый Виталий.
Спасибо за Ваш оставленный отзыв.
Прежде всего хотим отметить, что специфика чартерных вылетов заключается в том, что время отправления/прибытия может измениться. Данный пункт обозначен в договоре и о котором должны Вас предупредить перед началом поездки.
Рекомендуем Вам написать на почту [email protected] указав номер Вашего ваучера, наши коллеги проверят всю необходимую информацию и ответят Вам.

ки*****о ПРИ РАННЕМ БРОНИРОВАНИИ

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Далеко не впервые летаем через ТУИ..но в последний...был приобретен тур в Шарм Сентидо риф оазис по РАННЕМУ бронированию!!! (в сентябре),на 10 ночей с 04.01.2020 2х комнатный номер с видом на сад..то,куда нас пытались поселить (прибыли рано,заселение началось после 14 часов)кроме как разводом не назовешь-нас селили в стандартный однокомнатный)))и переселять если бы мы промолчали никто никого не собирался..поскольку стоимость тура мягко... Читать отзыв Далеко не впервые летаем через ТУИ..но в последний...был приобретен тур в Шарм Сентидо риф оазис по РАННЕМУ бронированию!!! (в сентябре),на 10 ночей с 04.01.2020 2х комнатный номер с видом на сад..то,куда нас пытались поселить (прибыли рано,заселение началось после 14 часов)кроме как разводом не назовешь-нас селили в стандартный однокомнатный)))и переселять если бы мы промолчали никто никого не собирался..поскольку стоимость тура мягко говоря не маленькая мы были в шоке..с горем пополам потратив сутки на разборки и подняв на уши всех кого здесь возможно  нас переселили таки в номер который соответствует нашей брони;перед этим нам показывали около 8 номеров-которые и близко не соответствовали нашей брони;положение спасло 2 момента:было озвучено что мой муж является директором айти компании которая занимается продвижением продукта не первый год и имеет несколько ютуб каналов по 10-20 мил. подписчиков,и продвинуть данную ситуацию не составит много труда(это правда));и второй момент нам помог наш гид Махмуд-который реально делает свою работу;да, и к слову извинилась за сложившуюся ситуацию только гестрелейшен;реально украдены сутки полноценного проплаченного отдыха из за разборок и выбора номера;администрация отеля нагло врёт:была написана жалоба от нашего имени турагентом туроператору-отель отписался что нам просто не понравился вид из номера,этаж,в каком здании..без комментариев как говорится…ситуация на лоха-пройдёт/не пройдёт-потому как буквально выбивали номер который соответствует нашей брони,ибо лапши было нам навешано много)));
по приезду написали официально жалобу ТУИ-ответ убил наповал..вранье такое было в ответе что просто офигели..
поскольку это второй неприятный момент который возникает с ТУИ(первый это когда была ранняя бронь на июнь в белек в меджик вотерволд тоже на10 дней и было дополнительная доплата за более удобное время вылетов-нам поставили обычное,деньги никто не вернул)))))отписка была-тоже очередное вранье..итог:как работает данный туроператор понятно, НЕ СОВЕТУЮ;если же все-таки решили с ним лететь в случае чего снимайте фото, видео-чтобы по прилёту смогли выбить компенсацию и что то доказать, мы с этим моментом протупили, жаль!
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 11 февраля, 2020 год
Добрый день!
Официальный ответ оператора был направлен агентству от 28.01.2020
Позиция оператора, изложенная в ответе не изменилась, после детального расследования данного инцидента и на основании официальных пояснений партнера и отеля был составлен ответ.
Спасибо!

Турфирма VOYAGETRAVEL CLUB

Turist888 Turist888 10 февраля, 2020 год
Купили новогодний тур в Лапландию.Очень интересная и заманчивая идея, цена привлекательная. Однако:1. Если Вы купили тур первыми и даже в Вашем ваучере прописаны места, все равно вы можете оказаться на последних сиденьях автобуса ("ошибка" была еще у нескольких туристов). 2. Автобус устаревший. Отправился с опозданием на час, поэтому провели на таможне дополнительно 3 часа (Другой автобус, который выехал вовремя прибыл... Читать отзыв Купили новогодний тур в Лапландию.Очень интересная и заманчивая идея, цена привлекательная. Однако:1. Если Вы купили тур первыми и даже в Вашем ваучере прописаны места, все равно вы можете оказаться на последних сиденьях автобуса ("ошибка" была еще у нескольких туристов). 2. Автобус устаревший. Отправился с опозданием на час, поэтому провели на таможне дополнительно 3 часа (Другой автобус, который выехал вовремя прибыл в 21 часу, мы - в 1 ночи). 3. Были ошибки в расселении, некоторые отели были даже в стиле кемпинга 1-2 звезды. 4. Выезд из отеля в 9 часов утра и позже, поэтому некоторые платные экскурсии длились 40 минут и пол дня езды автобусом. Другие экскурсии тоже были плохо организованы и хаотичны. Плохо информировалось где что можно купить и посмотреть. Гиды в Риге и Хельсинки много говорили но не достаточно рассказывали о достопримечательностях. На собаках катались в глубоком лесу в потемках. Встреча Нового года была без возможности забронировать столик в отеле. Выпили бутылку шампанского возле городской елки и разошлись. Если Вы все таки решились заказать тур - постарайтесь попасть в автобус к Владу. Его туристы всегда попадали на экскурсии и в отели намного раньше туристов Катерины.
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 11 февраля, 2020 год
Здравствуйте, уважаемый Турист! Позвольте нам разобраться с возникшей ситуацией. Напишите нам на почту [email protected]

Мы детально разберемся и предоставим обоснованный ответ.

Впервые так разочарованы TUI (

Светлана Светлана 9 февраля, 2020 год
Заказывали путевки в Хургаду где-то за месяц ..специально выбрали даты ..где было хорошее время вылета-прилёта . Хотели попасть в отель ранним утром ну и обратно вылетать вечером. Выбрали с 1 по 8 февраля ...оплатили ...за неделю все поменялось до наоборот ) Практически два дня пропало ..ну да ладно . Перелёт туда и обратно прошёл замечательно ...правда впервые за мноооогие перелеты... Читать отзыв Заказывали путевки в Хургаду где-то за месяц ..специально выбрали даты ..где было хорошее время вылета-прилёта . Хотели попасть в отель ранним утром ну и обратно вылетать вечером. Выбрали с 1 по 8 февраля ...оплатили ...за неделю все поменялось до наоборот ) Практически два дня пропало ..ну да ладно . Перелёт туда и обратно прошёл замечательно ...правда впервые за мноооогие перелеты не было даже кофе-чая ...ну да ладно) Трансфер до отеля - долго и в полном молчании гида..катались кругами по отелях Хургады ...пока наконец-то выехали с города и поехали в Сахл Хашиш. Не проще ли было разделить трансфер в отели хургады и Сахл Хашиш?) Ну да ладно ) Встреча с отельным гидом ..как всегда элементарное впаривания экскурсий) Ну да ладно) А вот что действительно НЕ ну ладно ..это выезд с отеля . Как всегда подходим вечером перед выездом на стойку рецепшен (как и сказал отельный гид ) никакой информации в письменной форме нет . Спрашиваем . У нас уточняют номер комнаты ...фамилии ...номер рейса ... смотрят в комп и озвучивают время ..когда нас будут забирать с отеля 5.30 утра . Хорошо что чемоданы были практически собраны ибо в 4.55 в номер звонит гид и говорит ..что уже пять минут ждёт нас на рецепции и если через пять минут нас не будет...он уедет . Объясняем ситуацию ..ответ - через пять минут он уезжает с нами или без нас ему плевать . Ребята вы серьезно ????? Итог ...мы пять взрослых полуодетые с наспех закрытыми чемоданами летим на рецепшен . Нас вычитывают за ВАШИ промахи и с недовольным видом привозят в аэропорт за три с половиной часа до вылета . В итоге нам испортили настроение и мы забыли некоторые вещи в отеле ( Вы не самый дешевый туроператор в Украине ...но летали от вас ...потому что нравился сервис . Нравился ...жаль что в прошедшем времени.
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 11 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Светлана!
Сожалеем, что отдых оставил такие впечатления у Вас.
Хотим обратить Ваше внимание, что специфика чартерных вылетов заключается в том, что по тем или иным причинам, к примеру, погодные условия, время вылета может измениться.
Об этом всегда предупреждают и данный пункт всегда обозначен в договоре, который Вы заключаете с агентством.
По времени обратного трансфера, если информация отсутствует на рецепции отеля накануне вылета, то Вы всегда можете связаться с агентством или с принимающей стороной, контакты указаны в памятке, которая у Вас должна быть на руках. Работает круглосуточная линия, где Вам всегда ответят на возникающие вопросы.
На будущее просим, если во время тура возникают форс мажоры, просим сразу же информировать агентство, в котором Вы приобрели тур. Также свои замечания и какие-либо претензии, например, по поводу работы гидов, Вы можете отправлять на официальную почту – [email protected]ua. Наши сотрудники передают подобные отзывы коллегам в Египет.
Спасибо!

Аферы с ранним бронированием! Штрафы в разрез с условиями договора.

Елена Елена 29 января, 2020 год
Пишу от имени моей семьи. Купили путевку у ТУИ по программе раннего бронирования. И пожалели об этом несколько раз. 1. Мы звонили в ТУИ непосредственно тур оператору НЕ АГЕНТСТВУ! Задавали вопросы по отелю на сайте информация была очень расплывчатая. Сам отель хитренько имеет название идентичное с другим отелем в том же районе Анталии. Оба отеля назывались Лара фемели. Несколько раз... Читать отзыв Пишу от имени моей семьи. Купили путевку у ТУИ по программе раннего бронирования. И пожалели об этом несколько раз. 1. Мы звонили в ТУИ непосредственно тур оператору НЕ АГЕНТСТВУ! Задавали вопросы по отелю на сайте информация была очень расплывчатая. Сам отель хитренько имеет название идентичное с другим отелем в том же районе Анталии. Оба отеля назывались Лара фемели. Несколько раз позвонив мы задавали вопросы по отелю, который ошибочно приняли (из-за идентичного названия и адреса) за тот который покупаем и нам никто не сказал, что это другой отель (хотя ориентиры, которые мы указывали в разговоре с агентами оператора явно указывали на то, что отель другой, но знать это могли только они АГЕНТЫ ТУР ОПЕРАТОРА). В результате через месяц после подтверждения покупки тура тур оператор выложил полную обновленную информацию об отеле и АХ! Оказалось, что отель совсем другой и он ужасен. Все это мы узнали через месяц после подтверждения, но за 9 месяцев до вылета и сразу же обратились к своему агенту и непосредственно к тур оператору с просьбой аннуляции тура. Агент отправила письмо с запросом на которое получила ответ - вернем деньги за вычетом 10% стоимости тура (штраф), а это 3500 грн! За что? Почему? В договоре четко прописано, что штрафные санкции наступают за 30 (тридцать) дней до вылета! А у нас простите времени еще 9 месяцев! На что и агенту и нам в разговоре тур оператор ответил - что договор это бумажка не имеющая юридической силы! А вот письмо агенту отправленное в день подтверждения где прописано, что штраф налагается сразу по подтверждению тура при аннуляции! Получается, что договора это фикция?! Тогда зачем они нужны?! Теперь нам предстоит волокита с судом и с защитой прав потребителя. А поэтому мы не успеем заключить договор с новым агентством по цене раннего бронирования на желаемый отель и теряем на этом большую сумму. Мы конечно будем все это истребовать через суд включая моральный вред и судебные издержки, но зачем нам это все?! Почему выходит, что договора заключенные с тур оператором не имеют силы касательно нашей защиты? Никогда не советую заключать договора с ТУИ и тем более по раннему бронированию. Самые настоящие аферисты и наживаются на лохах коими мы на их взгляд и оказались. Поэтому мы намерены наказать их судом так сильно как они наказывают нас. Первый раз мы вязались с этим Тур оператором и последний. Берегитесь этого тур оператора.
Достоинства:
  1. не нашли
Недостатки:
  1. порядочности нет, профессионализм отсутствует, свои же договора не считают легитимными (законными)
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 4 февраля, 2020 год
Добрый день, Елена!
Сожалеем о сложившейся ситуации.
Мы честны со своими клиентами, работаем прозрачно. Вероятно, произошло какое-то недоразумение.
Позвольте нам детально разобраться в случившемся. Для этого отправьте письмо с номером вашей бронировки и короткой сутью претензии на почтовый адрес [email protected].

Обычный промысел шарлатанов

Алиса Алиса 2 января, 2020 год
При выборе отеля обратили внимание на хорошее время вылетов, особенно обратно. Но не долго музыка играла, после оплаты, прислали документы с вылетом обратно не 18.45 а 7.30.Прикольно. и что главное, что без обьяснений. И это просто уловка Туи, потому что вечернее время никто и не планировал. Бронировали за несколько недель, это не раннее бронирование, а с конкретными рейсами. Попросили хоть... Читать отзыв При выборе отеля обратили внимание на хорошее время вылетов, особенно обратно. Но не долго музыка играла, после оплаты, прислали документы с вылетом обратно не 18.45 а 7.30.Прикольно. и что главное, что без обьяснений. И это просто уловка Туи, потому что вечернее время никто и не планировал. Бронировали за несколько недель, это не раннее бронирование, а с конкретными рейсами. Попросили хоть номер получше взамен, куда там. Не рекомендуем, это шарлатаны
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 4 февраля, 2020 год
Алиса, здравствуйте!
Приносим свои извинения за то, что ваш вылет был перенесен на другое время. К сожалению, у нас нет информации о номере вашей бронировки и ее деталях.
Переносы рейсов могут быть связаны с разными факторами и чаще всего – с неблагоприятными погодными условиями. Возможно, в вашем случае так и было.
Также хотелось бы прояснить момент с улучшением номера. Было ли обращение к нам?
Чтобы детально разобраться в ситуации и дать вам обратную связь, пожалуйста, напишите письмо с номером вашей бронировки и короткой сутью претензии на почтовый адрес [email protected].

Благодарность

Гость Гость 31 декабря, 2019 год
Я благодарю представителя компании Туи Владиславу, отдыхали с подругой с 22.12 по 29.12 в Шарм аль Шейхе в отеле Роял Гранд Шарм.
Очень понравилось, как она подбирала тур в Израиль, заботливо и компетентно доносила инфо об отеле, своевременно предупреждала и рассказывала о всех нюансах.. Не очень люблю Египет, но благодаря вашему туроператору отдых удался...
Чего не скажу о местных гидах... Читать отзыв
Я благодарю представителя компании Туи Владиславу, отдыхали с подругой с 22.12 по 29.12 в Шарм аль Шейхе в отеле Роял Гранд Шарм.
Очень понравилось, как она подбирала тур в Израиль, заботливо и компетентно доносила инфо об отеле, своевременно предупреждала и рассказывала о всех нюансах.. Не очень люблю Египет, но благодаря вашему туроператору отдых удался...
Чего не скажу о местных гидах Мухамеде, который встречал нас по прилету...
Он ничего не рассказал, уселся в автобусе и сказал, что устал, и нужно поблагодарить водителя автобуса чаевыми...за что только не понятно, мужчинва даже не потрудился чемодан поставить в багаж...Сопровождающий гид 22.12.19г, рейс из Борисполя в 18-00 вечера, даже отельного гида назвал Федором, мы ждали на встрече мужчину, оказалась девушка Владислава, странно как то...
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 4 февраля, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за позитивную оценку работы нашего коллеги! Мы прикладываем много усилий, чтобы наши туристы получали от своего отпуска максимум, чтобы подбор тура соответствовал всем ожиданиям.
На будущее, свои замечания и какие-либо претензии, например, по поводу работы гидов, вы можете отправлять на официальную почту – [email protected]. Наши сотрудники передают подобные отзывы коллегам в Египет.
Такие отзывы, как ваш, делают нашу компанию лучше. Спасибо!

Не путктуально

Емілія Емілія 30 декабря, 2019 год
Замовляли екскурсію в Тур оператора в Шармі в отелі Steigenberer Alcazar .
Була домовленість про виїзд на 10.30 ранком . Вечері звонили уточнити час , людина не відповідала , нуль реакції !
З ранку звонимо в 9 ранку знову , навіть не пам’ятає , що ми замовляли ! Сказав що все доьре в 10.30 виїзд !... Читать отзыв
Замовляли екскурсію в Тур оператора в Шармі в отелі Steigenberer Alcazar .
Була домовленість про виїзд на 10.30 ранком . Вечері звонили уточнити час , людина не відповідала , нуль реакції !
З ранку звонимо в 9 ранку знову , навіть не пам’ятає , що ми замовляли ! Сказав що все доьре в 10.30 виїзд ! А в 10.10 телефонує і каже автобус вже поїхав !
Як так ? Ми потратили кучу свого часа , встали спеціально з ранку скоріше ще нікуди не поїхали !!!
Звісно він нічого не пише собі , щоб попередити завчасно !
Жахлива робота тур оператора !
TUI Ukraine Ответ представителя TUI Ukraine 4 февраля, 2020 год
Еміліє, доброго дня!
Щиро співчуваємо, що на вашому відпочинку склалася така неприємна ситуація і ваші враження про співпрацю з нами зіпсовано.
Чи буде вам зручно повідомити нам номер вашого бронювання, а також ім’я (та/або) контакти гіду, з яким ви працювали? Напишіть нам ці дані на пошту [email protected] – ми відправимо зауваження колегам в Єгипті.
Розуміємо, що це вже не виправить ситуації, але ми зробимо все можливе, щоб в подальшому робота гідів викликала менше нарікань.
Дякуємо!
TUI Ukraine

TUI Ukraine (TUI Украина) один из крупнейших туроператоров Украины. Компания "TUI Ukraine" создана в результате приобретения компанией TUI Russia & CIS 75% активов украинской туристической компании "Вояж-Киев". Туроператор "Вояж-Киев" существует с 1997 года и является лидирующим многопрофильным туроператором Украины. Занимает весомый сегмент туристического рынка Украины. Основными направлениями в организации отдыха... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 365 отзывов
Туроператоры
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.4
285 отзывов
Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 1.8
394 отзыва
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
70 отзывов
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 2.8
30 отзывов
MWR life
MWR life

Рейтинг: 5
1 отзыв
Натали Турс
Натали Турс

Рейтинг: 2
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю