TUI Ukraine отзывы

Отзывы туристов, посетителей
TUI Ukraine
2.1 5
338 отзывов / 81129 просмотров

Обычный промысел шарлатанов

Отзыв написан четверг, 2 января
При выборе отеля обратили внимание на хорошее время вылетов, особенно обратно. Но не долго музыка играла, после оплаты, прислали документы с вылетом обратно не 18.45 а 7.30.Прикольно. и что главное, что без обьяснений. И это просто уловка Туи, потому что вечернее время никто и не планировал. Бронировали за несколько недель, это не раннее бронирование, а с конкретными рейсами. Попросили хоть...  Читать отзыв При выборе отеля обратили внимание на хорошее время вылетов, особенно обратно. Но не долго музыка играла, после оплаты, прислали документы с вылетом обратно не 18.45 а 7.30.Прикольно. и что главное, что без обьяснений. И это просто уловка Туи, потому что вечернее время никто и не планировал. Бронировали за несколько недель, это не раннее бронирование, а с конкретными рейсами. Попросили хоть номер получше взамен, куда там. Не рекомендуем, это шарлатаны

Благодарность

Отзыв написан вторник, 31 декабря
Я благодарю представителя компании Туи Владиславу, отдыхали с подругой с 22.12 по 29.12 в Шарм аль Шейхе в отеле Роял Гранд Шарм.
Очень понравилось, как она подбирала тур в Израиль, заботливо и компетентно доносила инфо об отеле, своевременно предупреждала и рассказывала о всех нюансах.. Не очень люблю Египет, но благодаря вашему туроператору отдых удался...
Чего не скажу о местных гидах...  Читать отзыв
Я благодарю представителя компании Туи Владиславу, отдыхали с подругой с 22.12 по 29.12 в Шарм аль Шейхе в отеле Роял Гранд Шарм.
Очень понравилось, как она подбирала тур в Израиль, заботливо и компетентно доносила инфо об отеле, своевременно предупреждала и рассказывала о всех нюансах.. Не очень люблю Египет, но благодаря вашему туроператору отдых удался...
Чего не скажу о местных гидах Мухамеде, который встречал нас по прилету...
Он ничего не рассказал, уселся в автобусе и сказал, что устал, и нужно поблагодарить водителя автобуса чаевыми...за что только не понятно, мужчинва даже не потрудился чемодан поставить в багаж...Сопровождающий гид 22.12.19г, рейс из Борисполя в 18-00 вечера, даже отельного гида назвал Федором, мы ждали на встрече мужчину, оказалась девушка Владислава, странно как то...

Не путктуально

Отзыв написан понедельник, 30 декабря
Замовляли екскурсію в Тур оператора в Шармі в отелі Steigenberer Alcazar .
Була домовленість про виїзд на 10.30 ранком . Вечері звонили уточнити час , людина не відповідала , нуль реакції !
З ранку звонимо в 9 ранку знову , навіть не пам’ятає , що ми замовляли ! Сказав що все доьре в 10.30 виїзд !...  Читать отзыв
Замовляли екскурсію в Тур оператора в Шармі в отелі Steigenberer Alcazar .
Була домовленість про виїзд на 10.30 ранком . Вечері звонили уточнити час , людина не відповідала , нуль реакції !
З ранку звонимо в 9 ранку знову , навіть не пам’ятає , що ми замовляли ! Сказав що все доьре в 10.30 виїзд ! А в 10.10 телефонує і каже автобус вже поїхав !
Як так ? Ми потратили кучу свого часа , встали спеціально з ранку скоріше ще нікуди не поїхали !!!
Звісно він нічого не пише собі , щоб попередити завчасно !
Жахлива робота тур оператора !

Тui Украина ужасно у

Отзыв написан среда, 18 декабря
Не рекомендую туроператора TUI. Подвели с вылетом поменяли условия обратного вылета с Египта и продали наши места кому-то другому. Иза них потеряли день а деньги заплатили как за 7 дней. Не рекомендую обращаться в ТUI. Не рекомендую туроператора TUI. Подвели с вылетом поменяли условия обратного вылета с Египта и продали наши места кому-то другому. Иза них потеряли день а деньги заплатили как за 7 дней. Не рекомендую обращаться в ТUI.
Недостатки:
  1. Не держать своего слова

Не компетентні консультанти

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Брали тур на острів Хайнань.
Не компетентний менеджер Мирослава з Чернівців нікому не раджу оформляти в неї будь-який тур. Не надала повну інформацію про тур, місце розташування готелю та щей до цього всього готель оформила зовсім в іншому місті яке знаходиться від того міста в якому повинні були відпочивати на відстані 70км і 2год часу їзди до нього, де є...  Читать отзыв
Брали тур на острів Хайнань.
Не компетентний менеджер Мирослава з Чернівців нікому не раджу оформляти в неї будь-який тур. Не надала повну інформацію про тур, місце розташування готелю та щей до цього всього готель оформила зовсім в іншому місті яке знаходиться від того міста в якому повинні були відпочивати на відстані 70км і 2год часу їзди до нього, де є хороша інфраструктура і нормальний пляж. При оформленні туру задавали їй запитання на рахунок відпочинку на що вона відповіла, що всю інформацію ви можете дізнатися з ЮТУБА!!!
Дуже сильно розчарувався в даному тур операторі, а конкретно в консультанті з їхнього офісУ в Чернівцях. В кінцевому рахунку спорчені нерви, зайві витрати і відпочинок, який і так получається один раз на рік, пішов коту під хвіст.

Відпочинок Єгипет

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Брали турпакет від TUI , Charmillion Club , судячи по відгукам нам напевно повезло, з рейсом затримок не було, зустріли нас привітно Брали турпакет від TUI , Charmillion Club , судячи по відгукам нам напевно повезло, з рейсом затримок не було, зустріли нас привітно

Ниже среднего

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Приезд-отъезд вопросов нет,предложенные экскурсии откровенный обман и завышенные цены.Египет отель Continental,отельный гид Элина,гид обзорная по городу Наталья,отдыхали с 26.11 по 03.12.2019 г. Приезд-отъезд вопросов нет,предложенные экскурсии откровенный обман и завышенные цены.Египет отель Continental,отельный гид Элина,гид обзорная по городу Наталья,отдыхали с 26.11 по 03.12.2019 г.

Шановні подорожуючі, будьте розумними та уважними!!!

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Шановні подорожуючі, будьте розумними та уважними!!!
Мав необачність скористатися послугами "ТУІ" в кінці листопада 2019року для поїздки даним оператором до Єгипту в готель #IberotelPalace. До готелю претезній немає. Річ про інше. Гід, так званої "#TUI" не дочекався та залишив двух ДІВЧАТ в аеропорту. Змушенні були добиратися самостійно. Наступного дня до готелю прибули відпочиваючі з таким же діагнозом. На протязі перебування...  Читать отзыв
Шановні подорожуючі, будьте розумними та уважними!!!
Мав необачність скористатися послугами "ТУІ" в кінці листопада 2019року для поїздки даним оператором до Єгипту в готель #IberotelPalace. До готелю претезній немає. Річ про інше. Гід, так званої "#TUI" не дочекався та залишив двух ДІВЧАТ в аеропорту. Змушенні були добиратися самостійно. Наступного дня до готелю прибули відпочиваючі з таким же діагнозом. На протязі перебування нікого від туроператора не було в готелі для ознайомлення з туристами. Думав що проковтну...не великі витрати та і дружину з дитиною вже заспокоїв АЛЕ!!!

Туроператорська діяльність ООО «ТТВК», тобто TUI, не така вже і проста. Кінцевий бенефіціарний власник - РОСІЙСЬКА ФЕДЕРАЦІЯ, М. ЧЕРЕПОВЕЦЬ, ПРОСП. ПЕРЕМОГИ, 33, КВ...

Гарного та розумного відпочинку, панове!

Отдых в Египте

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Брали турпакет через турагенство Инскай. Прочитали отзывы уже после оплаты и ужаснулись. Но настрой был на позитив и мы его получили от отдыха в Шарме. Никаких проблем не было. Отельный гид Валид приятный ненавязчивый молодой человек, рассказал об экскурсиях, выбрали Израиль. Связь с ним поддерживали потелефону, всегда выдавал нужную информацию. Впечатление от поездки подпортила израильская таможня и плохая организация питания...  Читать отзыв Брали турпакет через турагенство Инскай. Прочитали отзывы уже после оплаты и ужаснулись. Но настрой был на позитив и мы его получили от отдыха в Шарме. Никаких проблем не было. Отельный гид Валид приятный ненавязчивый молодой человек, рассказал об экскурсиях, выбрали Израиль. Связь с ним поддерживали потелефону, всегда выдавал нужную информацию. Впечатление от поездки подпортила израильская таможня и плохая организация питания из-за задержки на границе.
Достоинства:
  1. Все условия договора были выполнены

Египет Отель Holiday Beach Resort&

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Сегодня 12.11.19 нахожусь в отеле второй день. Туроператор обещает порешать все проблемы если я куплю екскурсию. Не работает кондиционер, куча мусора с душком за номером 2701, куча комаров, не работает сейф. Админ все решает, но завтра. Не верьте, просто нужно дать денег Сегодня 12.11.19 нахожусь в отеле второй день. Туроператор обещает порешать все проблемы если я куплю екскурсию. Не работает кондиционер, куча мусора с душком за номером 2701, куча комаров, не работает сейф. Админ все решает, но завтра. Не верьте, просто нужно дать денег

АФЕРИСТИ !!!!!

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
В серпні відпочивала в Хургаді. Брала екскурсію у гіда туї, незнаю як получилось що він зняв гроші два рази.Побачила вже дома через деякий час.
Написала Хані,він обіцяв повернути. Звернулась до агента вона подала заявку, відповіли що проблема вирішена. Але грошей ніхто не повернув!
Дзвонила на гарячу лінію там нічого не знають, писала на електронну пошту невідписуют.
Вже майже два місяці...  Читать отзыв
В серпні відпочивала в Хургаді. Брала екскурсію у гіда туї, незнаю як получилось що він зняв гроші два рази.Побачила вже дома через деякий час.
Написала Хані,він обіцяв повернути. Звернулась до агента вона подала заявку, відповіли що проблема вирішена. Але грошей ніхто не повернув!
Дзвонила на гарячу лінію там нічого не знають, писала на електронну пошту невідписуют.
Вже майже два місяці пройшло
ЯК ПОВЕРНУТИ СВОЇ 40 $????

TUI ужасное обслуживание

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Отдыхали в отеле Novotel palm Египет 03-10.11.2019
Гиды ибрагим +201099181344
Мохамед +201210774430
Должны были улететь рейсом QU4434 в 7.30. На ресепшен время вылета как вечером так и утром стояло 7.30( отъезд из отеля 4.20). Пытаясь 40 минут дозвониться и выяснить где наш автобус и чуть не уехав на такси узнали что время вылета изменилось и за нами приедут в 13.30....  Читать отзыв
Отдыхали в отеле Novotel palm Египет 03-10.11.2019
Гиды ибрагим +201099181344
Мохамед +201210774430

Должны были улететь рейсом QU4434 в 7.30. На ресепшен время вылета как вечером так и утром стояло 7.30( отъезд из отеля 4.20). Пытаясь 40 минут дозвониться и выяснить где наш автобус и чуть не уехав на такси узнали что время вылета изменилось и за нами приедут в 13.30. Время вылета авиакомпания поменяла ещё вечером( имеется переписка с azurAir) однако никто нас об этом даже и не думал предупреждать. Прошу разобраться с данными сотрудниками . Такого ужасного отношения к туристам я ещё не встречала нигде. При звонке им в 5 утра , они ещё и трубки бросали со словами что они тоже спят и как они могли нас предупредить.

Турагенты кидают -обещают одно по экскурсиям а на самом деле говно

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Поехали семьёй в Египет .Отель нормальный но когда решили поехать с Шармеля в Каир на экскурсию это был шок . Во-первых обещали добраться за 6 часов добрались за 10. Поселили на корыте на речке Нил условия чтобы покушать и переночевать полный ****ец. Такого я ещё не видел.все снял на видео и показал турагенту фотки -сказал...  Читать отзыв Поехали семьёй в Египет .Отель нормальный но когда решили поехать с Шармеля в Каир на экскурсию это был шок . Во-первых обещали добраться за 6 часов добрались за 10. Поселили на корыте на речке Нил условия чтобы покушать и переночевать полный ****ец. Такого я ещё не видел.все снял на видео и показал турагенту фотки -сказал завтра все компенсируют, прошло 15-ое завтра до сих пор жду . Короче не рекомендую. Есть тур агентства намного лучше. Ато они себя сильно красиво рекламируют. На самом деле полный отстой для колхозанов.!!!

Пропали безследно вещи в трансфере от аэропорта в отель

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
29.10.2019 прилетели рейсом 7w7663 в Хургаду,далее следовали трансфером Туи 41,до отеля Али-Баба.В котором в суматохе при выходе,так-как выходили почти все пассажиры,оставили кулёк с тёплыми вещами.Только через 30 мин.смогли выяснить телефон гида и дозвониться,с 3 раза так-как он не брал трубку.Вот уже 7-й день морочат голову,якобы найти кулёк не могут-похоже 06.11.2019 будем ехать домой в футболках,так-как ищут судя по всему только...  Читать отзыв 29.10.2019 прилетели рейсом 7w7663 в Хургаду,далее следовали трансфером Туи 41,до отеля Али-Баба.В котором в суматохе при выходе,так-как выходили почти все пассажиры,оставили кулёк с тёплыми вещами.Только через 30 мин.смогли выяснить телефон гида и дозвониться,с 3 раза так-как он не брал трубку.Вот уже 7-й день морочат голову,якобы найти кулёк не могут-похоже 06.11.2019 будем ехать домой в футболках,так-как ищут судя по всему только на словах.Отношение свинское,никому больше не посоветую этого оператора,воруют вещи и судя по видео которое мы просмотрели-не пассажиры!!!

Sentido Reef Oasis Senses Aqua Park Resort

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Відпочивали в готелі в кінці весеня 2019 року. Від туроператора (у гіда Алі) купили екскурсію, яка включала катання на квадроциклах, верблюдах та дайвінг. Весь час на екскурсії були фотографи, ми заплатили 25$ за фото з екскурсії на диску. По прильоту додому виявилось, що на диску жодного нашого фото, навіть нашої групи, декілька чужих фото в ДУЖЕ поганій якості. Враження від...  Читать отзыв Відпочивали в готелі в кінці весеня 2019 року. Від туроператора (у гіда Алі) купили екскурсію, яка включала катання на квадроциклах, верблюдах та дайвінг. Весь час на екскурсії були фотографи, ми заплатили 25$ за фото з екскурсії на диску. По прильоту додому виявилось, що на диску жодного нашого фото, навіть нашої групи, декілька чужих фото в ДУЖЕ поганій якості. Враження від відпочинку спорчені, так як не очікувала, що гіди від туроператора займаюся банальним розводом!

Наплевательское отношение на людей без соблюдения хоть каких-то прав туристов!

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Бронировали тур за 4 месяца, по прилету в аэропорту в списках себя не нашли, после чего, нам сообщили, что нам поменяли отель!!! Как выяснилось на тот, что в 2 раза дешевле чем наш! Водитель трансфера не знал дороги и никакого языка кроме турецкого, гида вообще не было! Домой предлогали отправить только за свой счет! После боёв, которые длились...  Читать отзыв Бронировали тур за 4 месяца, по прилету в аэропорту в списках себя не нашли, после чего, нам сообщили, что нам поменяли отель!!! Как выяснилось на тот, что в 2 раза дешевле чем наш! Водитель трансфера не знал дороги и никакого языка кроме турецкого, гида вообще не было! Домой предлогали отправить только за свой счет! После боёв, которые длились сутки, мы поселились в нашем отеле и один из 5 дней отдыха был безвозвратно потрачен! Познакомились с людьми которые попали в такую же ситуацию и им вообще отстоять свои права не удалось и они были заселены в ужасные отели в два раза дешевле по стоимости! Всё очень вкратце! Просто вытерли ноги!!!

Не предупредили о переносе рейса

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Менеджер Добровольская Олеся по сути ничего не объяснила и не общалась. Спрашивала только когда будут деньги и когда прислать курьера. Не объяснила как работают документы которые она передала, учитывая что я летела первый раз за границу. Людей с которыми я летела всех предупредили о переносе рейса на обратный путь, а нас видимо забыли, в итоге мы потеряли деньги за билет...  Читать отзыв Менеджер Добровольская Олеся по сути ничего не объяснила и не общалась. Спрашивала только когда будут деньги и когда прислать курьера. Не объяснила как работают документы которые она передала, учитывая что я летела первый раз за границу. Людей с которыми я летела всех предупредили о переносе рейса на обратный путь, а нас видимо забыли, в итоге мы потеряли деньги за билет на поезд. Экскурсии от ТУИ были так себе, красиво разводили на деньги за достопримечательности которые оказывались не такими как рассказывали, и завозили в магазины, где тратили наше время, где все дороже чем можно купить в магазине.

Посетили в другой отдел

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Бронировали отель ближе к морю .а посетили в другой отель на второй линии.испортили отдых. Так разводят туристов так как при покупке вторая линия дешевле. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ У НИХ БРОНИРУЕМ .И НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ .ОБДУРЯТ Бронировали отель ближе к морю .а посетили в другой отель на второй линии.испортили отдых. Так разводят туристов так как при покупке вторая линия дешевле. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ У НИХ БРОНИРУЕМ .И НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ .ОБДУРЯТ

Собираем потерпевших для коллективного иска

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Судимся с ТУИ. Одним сложнее. Нужно единомышленники. Наша ситуация - не выдали билеты и не предупредили о переносе вылета на более раннее время. Нужно объединиться с другими клиентами компании. Напишите нам sioma90@meat.ua Судимся с ТУИ. Одним сложнее. Нужно единомышленники. Наша ситуация - не выдали билеты и не предупредили о переносе вылета на более раннее время. Нужно объединиться с другими клиентами компании. Напишите нам sioma90@meat.ua

Остались не довольны сервисом Tui

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Летали в Турцию в Отель Barut Hemera. Отель отличный , очень красивый и большой , но что касается перелёта ... переносили перелёт как туда , так и обратно . По факту съели у нас день полноценного отдыха . И вдобавок неприятно удивила Гид, крайне недоброжелательная и хамоватая! Летали в Турцию в Отель Barut Hemera. Отель отличный , очень красивый и большой , но что касается перелёта ... переносили перелёт как туда , так и обратно . По факту съели у нас день полноценного отдыха . И вдобавок неприятно удивила Гид, крайне недоброжелательная и хамоватая!

«Райские» условия работы

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Работала в этой компании трансферным гидом . Изначально нам обещали «райские условия», 2-х разовое питание, зарплату + бонусы за программы в виде накаток, по факту никакого питания компания не предоставляет своим сотрудникам, бонусы никто так и не выплатил, страховка, которую предоставляла компания была не действительна, по прилету в Турцию нам дали подписывать совершенно другой договор, в котором было много пропусков,...  Читать отзыв Работала в этой компании трансферным гидом . Изначально нам обещали «райские условия», 2-х разовое питание, зарплату + бонусы за программы в виде накаток, по факту никакого питания компания не предоставляет своим сотрудникам, бонусы никто так и не выплатил, страховка, которую предоставляла компания была не действительна, по прилету в Турцию нам дали подписывать совершенно другой договор, в котором было много пропусков, копию этого договора нам естественно не предоставили, так как по их словам это всего лишь формальность для Швейцарского банка. Многие ребята были вынуждены покупать обратные билеты за свой счёт, так как компания отказывалась отпускать их и покупать им билеты
Достоинства:
  1. Хороший коллектив
Недостатки:
  1. Турецкое руководство компании

Продав тур на 9 ночей, оставили нас на сутки без номера, оплатив нам гостиницу только на 8 ночей.

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Такой наглости и кидалова я ещё от туроператоров не видел.
Ладно бывает поздний вылет на отдых, и ранний вылет обратно, когда по факту получается на отдыхе проводишь на один день меньше чем ночей, но в этот раз туроператор пошёл дальше, они в добавок ко всему ещё и проплатили нам гостиницу на один день меньше, а именно:
Приобретён тур за 44...  Читать отзыв
Такой наглости и кидалова я ещё от туроператоров не видел.
Ладно бывает поздний вылет на отдых, и ранний вылет обратно, когда по факту получается на отдыхе проводишь на один день меньше чем ночей, но в этот раз туроператор пошёл дальше, они в добавок ко всему ещё и проплатили нам гостиницу на один день меньше, а именно:
Приобретён тур за 44 тыс. грн. в ОАЭ на 9 ночей с 25.09.2019 по 04.10.2019.
Сказали даже, что обратный вылет будет вечером и предлагали дополнительно оплатить позднее выселение, но мы решили отказаться, думаем ладно, не будем нести лишних затрат, оставим утром чемоданы на ресепшине.
За день до отлёта, Туроператор TUI присылает нашему турагенту для нас ваучер и билет, в котором указано что вылет у нас 04.10.2019 в 02:45.
То есть по факту из гостиницы мы должны выезжать вечером 03.10.2019.
Я естественно расстраиваюсь, понимая что у нас проплачена ночь которую мы по факту даже не ночуем, когда опускаю глаза на ваучер и вижу что они нам девятые сутки даже и не проплатили.
То есть, за гостиницу TUI проплатили только за 8 суток, взяв с нас деньги за 9.
Таким образом получилось, что посчитав что 7 дней на отдых нам будет мало, мы специально купив значительно более дорогой тур на 9 ночей, получили минус 1 день из за позднего вылета, минус 1 день из за вылета в самом начале суток, и к тому же нам не проплатили номер в гостинице, который должен был быть нашим предпоследним днём отдыха (ну или пусть даже последний, учитывая ранний вылет).
Наша не менее возмущённая таким кидаловом турагент, звонила при нас по громкой связи в центральный офис туроператору и там просто в наглую нам отвечали, что тур же 9 ночей туда 27.09.2019, а обратно 04.09.2019.
Турагент говорит туроператору - "Зачем вы делаете дурой меня и дураками клиентов? Упустим что плохие вылеты, почему гостиничный номер проплачен только за 8 ночей, а не за 9?"
Туроператор в ответ делает вид, что ничего не понял. И так несколько раз подряд об одном и том же.
Предложил туроператору три варианта:
1. Мы отказываемся от тура, а они нам возвращают деньги; 2. Возвращают нам деньги за одни (девятые) сутки, за который они по факту с нас деньги взяли, либо второй вариант; 3. предложил - что бы они проплатили этот девятый день за номер, что бы мы им хотя бы могли пользоваться весь день, хоть и будем в нём ночевать.
В ответ отказ тупо отказ. До вылета осталось несколько часов. Если до нашего вылета или во время пребывания на отдыхе, они не примут мер что бы исправить созданную ими сутуацию, после возвращения подам жалобу в защиту прав потребителей и иск в суд. Я юрист, мне это ничего не стоит.
P.S. Ваучер на проживание и билет, к сообщению прикрепляю.
TUI Ukraine - Продав тур на 9 ночей, оставили нас на сутки без номера, оплатив нам гостиницу только на 8 ночей.

Недоволен работой

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Отдыхали в Турции, забыли коту в автобусе, чтобы найти даже никто не пошевелился, трансфер старым автобусом, очень устали. Отдыхали в Турции, забыли коту в автобусе, чтобы найти даже никто не пошевелился, трансфер старым автобусом, очень устали.

Спасибо TUI за незабываемый отдых

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
В мае 2019 отдыхали в Турции с мужем в Кемере в отеле Гранд П
арк Кемер. Остались очень довольны. Спасибо за очень хороший тур в замечательный отель, ещё и по очень хорошей цене. Представители компании всегда были рядом, всегда готовы помочь и что самое главное не навязывали свои услуги.
В мае 2019 отдыхали в Турции с мужем в Кемере в отеле Гранд П
арк Кемер. Остались очень довольны. Спасибо за очень хороший тур в замечательный отель, ещё и по очень хорошей цене. Представители компании всегда были рядом, всегда готовы помочь и что самое главное не навязывали свои услуги.

Фальшивые отзывы отеля DiFinica

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Сегодня въехали в отель Tui Sun&Fun DiFinica.
Искали отель долго, важен был спокойный отдых подальше от людей, хорошая еда, чистота и сервис
Капец начался сразу при заселении, нам сказали ждите и забыли про нас, не предложили даже воды. Мы пошли искать гида Туи, нашли двоих,они сказали ждите идите "по еште"
Короче, нас заселили в номер, где вся стена ванной...  Читать отзыв
Здравствуйте. Сегодня въехали в отель Tui Sun&Fun DiFinica.
Искали отель долго, важен был спокойный отдых подальше от людей, хорошая еда, чистота и сервис
Капец начался сразу при заселении, нам сказали ждите и забыли про нас, не предложили даже воды. Мы пошли искать гида Туи, нашли двоих,они сказали ждите идите "по еште"
Короче, нас заселили в номер, где вся стена ванной в плесени, ванную не убирали вообще, грязный мусорник, забит унитаз, и под балконом дискотека ((. Мы оплатили дорогой номер Банкбет, так как стандартов не было и попросили нам номер стандарт, нам всё равно дали номер с детскими кроватями, хотя в это же время приходили люди и ругались что их детям негде спать так как не хватает кроватей что бы выдать.
Мы подошли к гидам Туи, и они сказали " вам выдали то что написано в ваучере, там больше ничего не написано" " а вообще наше дело что бы вы вовремя уехали и всё". В отеле очень грязно. Отель Туи. TUI Ukraine - Фальшивые отзывы отеля DiFinica TUI Ukraine - Фальшивые отзывы отеля DiFinica TUI Ukraine - Фальшивые отзывы отеля DiFinica
Достоинства:
  1. Вид на гору
Недостатки:
  1. Встреча, поселение, грязь отеля, грязь в номере, работа сантехники, нет звукоизоляции, гидам Туи наплевать на своих гостей, на ресепшене нахамили

В целом неплохо

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Отдыхали в сентябре с 01.09 по 08.09.2019 в Сиде, Турция!!! Отель и время вылета подобрали отлично! Из минусов это предложение от гидов по магазинам и другим экскурсиям, реально магазины предоставляют с ценами в 3 раза дороже,чем просто возле отеля или в самом отеле можно было что то купить! А так по любым вопросам можно обращаться,всегда на связи) в целом туроператор...  Читать отзыв Отдыхали в сентябре с 01.09 по 08.09.2019 в Сиде, Турция!!! Отель и время вылета подобрали отлично! Из минусов это предложение от гидов по магазинам и другим экскурсиям, реально магазины предоставляют с ценами в 3 раза дороже,чем просто возле отеля или в самом отеле можно было что то купить! А так по любым вопросам можно обращаться,всегда на связи) в целом туроператор неплохой!!!
Достоинства:
  1. Организация
Недостатки:
  1. Экскурсии, магазины и т.д. очень дорогие предложения и сильно навязчивые продавцы в этих ТРЦ!

Нікому і ніколи не пораджу цього туроператора

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Хоча самі літали з ними вкрай довго і скрізь(( Постійно були якийсь нарікання. Але терпець урвався.. Спочатку влітку трансфер в готель на Мальорці був організований таким чином, що нас доставляли в готель 2 години, в той самий час , як туристів з нашого ж літака, але придбавших тур від Корела привезли за 55хвилин. Скарга місцевому представнику TUI ні до...  Читать отзыв Хоча самі літали з ними вкрай довго і скрізь(( Постійно були якийсь нарікання. Але терпець урвався.. Спочатку влітку трансфер в готель на Мальорці був організований таким чином, що нас доставляли в готель 2 години, в той самий час , як туристів з нашого ж літака, але придбавших тур від Корела привезли за 55хвилин. Скарга місцевому представнику TUI ні до чого не призвела, і назад нас забрали на годину раніше, ніж всіх інших туристів. Повірте ,коли на руках маленька дитина - кожні пів години мають значення..
Вдруге стикнулася з хамством на днях: батьки мали повертатися з Туреччини з відпочинку. Але виліт перенесли з 18.45 на 5 ранку.. А попередили про перенос рейсу їх за 6 годин до трансферу! Люди розраховували ще цілий день відпочивати, а мусили швидко збирати чемодани((( І на моє звернення в представництво, я отримала відписку, що мушу звернутися до турагента…
Ви розумієте, що переносити рейс таким чином, щоб лишати людей дня відпочинку можуть собі дозволи компанія Джоін АП, тому що ціни на тури в ті самі готелі у вас та у них – часто на 30-40% різняться (як ви розумієте не на вашу користь)! Тому люди, хто купують їх – мають розуміти, що можуть стикнутися з подібним.. Але ж ви ніби то стабільні.. Ну що ж - в майбутньому ви без нас. .ХАМИ!

Наплевательское отношение к клиентам

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Даже не знаю с чего начать. Сейчас конечно эмоции уже не те, но то состояние, в котором я оказалась благодаря туроператору TUI, я не забуду никогда.
Родители на мой юбилей решили сделать подарок и отправить нас с мужем в Турцию на 4 дня, выбор пал на Мармарис. Выбрали отель, купили путёвки (кстати сказать совсем не бесплатно). За день до вылета...  Читать отзыв
Даже не знаю с чего начать. Сейчас конечно эмоции уже не те, но то состояние, в котором я оказалась благодаря туроператору TUI, я не забуду никогда.
Родители на мой юбилей решили сделать подарок и отправить нас с мужем в Турцию на 4 дня, выбор пал на Мармарис. Выбрали отель, купили путёвки (кстати сказать совсем не бесплатно). За день до вылета нам перенесли рейс с 6 утра, на 10 утра. Ладно, бывает у чартерных рейсов, подумали мы и успокоились. Прилетели мы с мужем в Даламан 30.08.2019, трансфер забрал нас и мы поехали в Мармарис. Вместо обещанных ГИДОМ 1,5 - 2 часа мы ехали 2,5 часа. Остановка, которая должна была составить 15 минут, длилась минут 40. Ну и это нас не заставило унывать, мы мечтали быстрее оказаться в номере, принять душ и пойти покушать.
Привезли нас в отель в 16.00, расчётное время как и везде 14.00, из всего трансферного автобуса мы были в этот отель Pineta Park Deluxe одни. Нас оформили!!!!, надели браслеты, мы подписали документы о за селении!!!!! И началось самое интересное.
Нашёлся наш гид отельный Рамиз и говорит: "Номеров свободных нет, вас не заселяти до 2 часов ночи" и уходит. Я его догоняю, спрашиваю что значит нет, а он говорит Ну нет, ни одного свободного номера, мы заселим вас в апартаменты, тут недалеко, минут 5 ходьбы, вы кушать приходите сюда, а ночевать будете там, а завтра часов в 10 мы вас переселим в этот отель. И снова уходит. Я его снова догоняю, спрашиваю как так вышло, мы оплатили путёвку, оформились в отеле, то есть по всем бумагам мы как бы уже постояльцы этого отеля!!!, то есть он за нас получает деньги, а вы нам говорите что номеров нет. Ищите! А он говорит Ну не нравится вариант с апартаментами, сидите здесь в ходе до 2 часов ночи и снова уходит.
Сказать что я была в шоке, не сказать ничего. Я стояла и если честно не знала что делать, соглашаться на апартаментами я не собиралась, сидеть в отеле тоже.
Я снова подошла в гиду, объяснила ситуацию, что у меня день рождения, что это подарок родителей, что мы всего на 4 дня. Но все это было бесполезно, он стоял на своём, при этом разговаривал он с нами крайне принебрежительно, и говорил что нам оказывается ещё спасибо нужно сказать ему, что вас вообще на улице не оставили.
В связи с этим у меня вопрос.
Уважаемый туроператор, вам совсем наплевать на ваших клиентов? Или вы считаете, что это нормально хамить, грубить и демонстрировать неуважение?
Перед нами ни извинились, ни как не компенсировали. Единственное что нам было предложено, и то только тогда когда я набралась наглости и потребовала возмещения, гид сказал что сделает нам скидку на экскурсию. Извините, какая может быть скидка на экскурсии, если я сразу же ему сказала что экскурсии меня не интересуют.
Это просто издевательство! Было настолько не приятно! Вы своим наплевательским отношением не только испортили родительский подарок, вы испортили впечатление о себе. Мы навсегда запомним эту поездочку с вашим "славным" туроператор, и конечно то, насколько принебрежительно, отвратительно, по свински вы относитесь к своим клиентам.

Відпочинок в Аланії

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Провели незабутні дні в Аланії на Серелземному морі. Щиро дякую, TUI. Неодмінно скористаюсь вашими послугами ще. Провели незабутні дні в Аланії на Серелземному морі. Щиро дякую, TUI. Неодмінно скористаюсь вашими послугами ще.
Достоинства:
  1. Трансфер був вчасний і швидкий.Окрема подяка гіду Атаджану , який провів цікаву і насичену екскурсію.
Недостатки:
  1. Представник турфірми Ramazan не компетентний в багатьох питаннях а саме часу доїзду до вказаного місця , яка виявилась вдвічі довшою та цін .Це стосується екскурсії в Памукалле, текстильної фабрики.

Обман скрытый звездами

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Взял отель в Кемер. Важными параметрами при выборе было именно Кемер и близко к пляжу. По прилёту узнал, что я поеду в другой отель в другом городе. Мало того, что судя по отзывам меня везут в помойку, которая хер знает где от города, так ещё и до моря ехать на автобусе. А прикрывают свое неумение оперативно содержать данные в базе...  Читать отзыв Взял отель в Кемер. Важными параметрами при выборе было именно Кемер и близко к пляжу. По прилёту узнал, что я поеду в другой отель в другом городе. Мало того, что судя по отзывам меня везут в помойку, которая хер знает где от города, так ещё и до моря ехать на автобусе. А прикрывают свое неумение оперативно содержать данные в базе тем, что якобы звёзд больше. Нахер мне эти звезды, если я должен был именно в Кемер быть, а не в другом городе. Туи... Вы не умеете работать. С вами больше не лечу и инфу о вас расскажу. Будьте прокляты



TUI Ukraine


TUI Ukraine (TUI Украина) один из крупнейших туроператоров Украины. Компания "TUI Ukraine"  создана в результате приобретения компанией TUI Russia & CIS  75% активов украинской туристической компании "Вояж-Киев". Туроператор "Вояж-Киев" существует...

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 338 отзывов

Туроператоры

Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 2.1
372 отзыва
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 3.8
264 отзыва
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 5
17 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 2.9
29 отзывов
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
69 отзывов
ANYWAY (Энивей плюс)
ANYWAY (Энивей плюс)

Рейтинг: 4
65 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close