TUI Ukraine отзывы

Отзывы туристов, посетителей
TUI Ukraine
3.0 5
434 отзыва / 92563 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не бронируйте по раннему бронированию

Гость Гость вторник, 13 апреля
Туроператор туи очень испортился по отношению к коленам не говоря уже о туристах... забронировали тур по раннему бронированию, ни у кого не было Туров кроме как у тут, как стали появляться тури у других операторов, у тут тот же тур стоит в два раза дороже и это по раннему бронированию, просто жесть, туроператор меняет цены три раза а то и... Читать отзыв Туроператор туи очень испортился по отношению к коленам не говоря уже о туристах... забронировали тур по раннему бронированию, ни у кого не было Туров кроме как у тут, как стали появляться тури у других операторов, у тут тот же тур стоит в два раза дороже и это по раннему бронированию, просто жесть, туроператор меняет цены три раза а то и больше на день, так же переносит время с утра на ночь, все делает что бы туристы потеряли не только день а й ночь...
Одним словом у тут самые высокие цены и часто меняется время вылета и авиакомпания, это что касается пока направления Египет.
Прежде чем преображать тур, лучше простите отзывы и проконсультируйтесь у надежного агента, хороший агент не будет врать для того что бы впарить тур, а после выслушивать что никакое это не ранее и цена упала сильно(((

Якість послуг зіпсувалась

Наталя Наталя суббота, 27 марта
Були не одноразово в Шарм-ель-Шейху, вдруге попали з цією тур фірмою. Першого разу послугами були задоволені, а от цього разу надалі ні... Вибрали екскурсію на Каїр, обіцяли одне, що входить в екскурсію , половину з обіцяного не побачили. Друга екскурсія мала бути на катері по морю, але зіпсувалася погода, ми хотіли відмовитись від екскурсії, бо почули, що при великих хвилях... Читать отзыв Були не одноразово в Шарм-ель-Шейху, вдруге попали з цією тур фірмою. Першого разу послугами були задоволені, а от цього разу надалі ні... Вибрали екскурсію на Каїр, обіцяли одне, що входить в екскурсію , половину з обіцяного не побачили. Друга екскурсія мала бути на катері по морю, але зіпсувалася погода, ми хотіли відмовитись від екскурсії, бо почули, що при великих хвилях і вітру, така екскурсія нідочого. Отель ний гід навіть і слухати не хоче, повернули лише 50% загальної суми, але ж не від нас залежить зміна погоди??? Попереджайте про можливі варіанти.

Гиды никакие

Александр Александр 15 марта, 2021 год
Летели в Шарм-эль-Шейх, отношения никакое, как только возникает какая-то ситуация все не берут трубку, гиды отвратные, говорят одно, а делают другое. Говорили что за день до вылета перезвонят и подтвердят не переносится ли вылет, никто никому не перезвонил.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Очень много.

Відсталі та непорядні

Олексій Олексій 10 марта, 2021 год
За 4 дні до вильоту ТА відправив запит за нашим проханням по туру з "Миттєвим підтвердженням". Вже третю добу не можуть підтвердити. Відмовитись не можемо, бо ТА штраф 100%. До вильоту залишилось 35 годин, відповіді ще немає. А якось потрібно ще доїхати до Києва, зібратись, оплатили ПЛР-тести. Дуже непорядне ставлення.

Гид Осман ОАЭ обман

Svetlana Svetlana 7 марта, 2021 год
отель Rixos The Palm Dubai - подсел гид Осман TUI - впарил экскурсию - прогулка с ужином на яхте - собрал с компании 12 человек 900 дол -не дал ваучеры !!! Предварительно за день до этой увлекательной экскурсии - мы побывали на другой - дети обгорели! Набрали Османа - попросили в помощи об отмене экскурсии - после чего он перестал... Читать отзыв отель Rixos The Palm Dubai - подсел гид Осман TUI - впарил экскурсию - прогулка с ужином на яхте - собрал с компании 12 человек 900 дол -не дал ваучеры !!! Предварительно за день до этой увлекательной экскурсии - мы побывали на другой - дети обгорели! Набрали Османа - попросили в помощи об отмене экскурсии - после чего он перестал отвечать ) с помощью администратора отеля все таки вызвонили горе гида - на что он нам ответил: Вы в ОАЭ - деньги Вам не вернут - предоставьте справку от врача - прав здесь Вы не имеете - хотите звоните в полицию !!!!! Вывод: 1) - TUI развод - если ОАЭ позволяет себя вести так обычный гид - что говорить об руководстве - видно все очень плохо! 2) если Вы живете на пальме - данная экскурсия развод - виды у Вас с отеля - и вряд ли Вам захочется стоять в очереди за едой ) TUI развод

Сімейний відпочинок

Віталіна Віталіна 23 февраля, 2021 год
Відвідали готель по концепції Fun&Sun Albatross Palace. Його дуже радила наша менеджерка ТУІ і ми не встояли) це гарна концепція сімейного відпочинку у чарівному місті Шарм ель Шейх.
Отже. Діти дуже-дуже задоволені, адже у нас були найкрутіші аніматори))
Вцілому готель також залишив приємне враження. Новенькі гарні номери, прибирають добре. Розташування готелю також чудове - у бухті, тому вітрів не було.... Читать отзыв
Відвідали готель по концепції Fun&Sun Albatross Palace. Його дуже радила наша менеджерка ТУІ і ми не встояли) це гарна концепція сімейного відпочинку у чарівному місті Шарм ель Шейх.
Отже. Діти дуже-дуже задоволені, адже у нас були найкрутіші аніматори))
Вцілому готель також залишив приємне враження. Новенькі гарні номери, прибирають добре. Розташування готелю також чудове - у бухті, тому вітрів не було. Що також важливо, коли їдеш відпочивати взимку з дітками.
Екскурсія морем була чудовою!
Єдине, що потрібно брати номери з видом на море. Пошкодували, що не подумали про це відразу.

Египетское гостеприимство

Олег Гнатовский Олег Гнатовский 18 февраля, 2021 год
Это первое что приходит мне в голову, когда я вспоминаю отдых в отеле SENTIDO MAMLOUK PALACE RESORT 5. Настолько комфортно мне не было не в одно отеле)) Египет для меня вообще персоналом не славился. Может, всего-навсего о тели попадались не те) а этим отдыхом я настолько доволен, что не передать! Заселили меня с утра рано без вопросов и дополнительных "спасибо"... Читать отзыв Это первое что приходит мне в голову, когда я вспоминаю отдых в отеле SENTIDO MAMLOUK PALACE RESORT 5. Настолько комфортно мне не было не в одно отеле)) Египет для меня вообще персоналом не славился. Может, всего-навсего о тели попадались не те) а этим отдыхом я настолько доволен, что не передать! Заселили меня с утра рано без вопросов и дополнительных "спасибо" рецепции. Насыпали порции такие, что голодным никак не останешься. Еда вся очень вкусная) аниматоры очень веселые и классные ребята) персонал, все что нужно (тапочки, шампунь), давал без вопросов. Все-таки что не говори, не место красит человека, а человек место. Респект сотрудникам отеля)

Крутой отдых по цене Азовского моря

Эдуард Эдуард 13 февраля, 2021 год
С семьей неделю как вернулись с путевки в Fun&Sun Albatross Aqua Vista, что в Хургаде и теперь хочется поделиться своим рассказом. Цена вышла плюс-минус такая же как в сезон в приличной гостинице Азовского моря на 4-ых (два взрослых, два ребенка) + питание + развлечения. Уточню, если, конечно, действительно говорить о приличной гостинице. Зато море, сервис, пляж, аквапарк – лучше... Читать отзыв С семьей неделю как вернулись с путевки в Fun&Sun Albatross Aqua Vista, что в Хургаде и теперь хочется поделиться своим рассказом. Цена вышла плюс-минус такая же как в сезон в приличной гостинице Азовского моря на 4-ых (два взрослых, два ребенка) + питание + развлечения. Уточню, если, конечно, действительно говорить о приличной гостинице. Зато море, сервис, пляж, аквапарк – лучше в разы, отличный выбор еды и напитков, которые включены в стоимость тура. Нашей стране нужно к такому стремиться, потому что у нас есть все задатки, чтобы к нам тоже летали на отдых. Но пока все-таки рекомендую посетить Хургаду, это очень интересное путешествие.

Лучшее море. И снорклинг)

Andrey Gayvoronsky Andrey Gayvoronsky 13 февраля, 2021 год
Я был только на двух морях – Азовском и Черном, поэтому я, конечно, не опытный путишественник, но остался с гигантским количеством эмоций после поездки в Египет. Красное море просто космическое! Столько рифов, рыб и прочей фауны я ни видел нигде. Поэтому там назанимался дайвингом и снокрлингом до следующего года точно) кстати, что б вы понимали – плавание в маске... Читать отзыв Я был только на двух морях – Азовском и Черном, поэтому я, конечно, не опытный путишественник, но остался с гигантским количеством эмоций после поездки в Египет. Красное море просто космическое! Столько рифов, рыб и прочей фауны я ни видел нигде. Поэтому там назанимался дайвингом и снокрлингом до следующего года точно) кстати, что б вы понимали – плавание в маске и с трубкой по поверхности воды – это и есть снорклинг. Я не знал раньше) короче, летите в Египет, не пожалеете! И отель хороший вам на заметку – Sunrise Royal Makadi Grand Select.

Взимку не з'їздили в Хургаду - зима пропала)

Валентин Валентин 9 февраля, 2021 год
Ми так з дружиною завжди жартуємо, бо з 2015 року у лютому завжди летимо в Єгипет за сонцем. Взагалі кожного разу з готелями нам щастило. Як і цього разу) Albatros Citadel Resort - територія гарна, годують смачно, прибирають цілком нормально, персонал привітливий.
Був не дуже приємний момент в аеропорту, але турфірма все професійно врегулювала. Тож відпочинок залишив лише добрі... Читать отзыв
Ми так з дружиною завжди жартуємо, бо з 2015 року у лютому завжди летимо в Єгипет за сонцем. Взагалі кожного разу з готелями нам щастило. Як і цього разу) Albatros Citadel Resort - територія гарна, годують смачно, прибирають цілком нормально, персонал привітливий.
Був не дуже приємний момент в аеропорту, але турфірма все професійно врегулювала. Тож відпочинок залишив лише добрі враження)

Отдых в Шарм эль Шейхе

Любовь Любовь 6 февраля, 2021 год
Прилетели 02.02. 2021 в Шарм. Зотели сэкономить, азяли тур в самую дешёвую четвёрку Шарм Ин Амарейн. Жуткая помойка, такогого мы ещё не видели. Попросили гида Яшу перевезти нас в более приличное место. Яше-респект! Внимательный, всегда на связи, готов помочь в любой ситуации, прекрасно говорит по русски. Благодарим за прекрасную работу!

Свіжі враження

Ніна В. Ніна В. 2 февраля, 2021 год
Ставлю оцінку у першу чергу за чистоту! Декілька разів була в Єгипті і думала, що очікувати скрипучої чистоти у готелях не варто. У далекому 2012 я навіть ділила номер з тарганчиком. До ТУІ звернулась вперше і прилетівши до Sunrise Crystal Bay Resort оцінила чистоту. Номери щодня прибиралися, білизна пахла кондиціонерами, басейни постійно чистилися, все біле і чисте)

Екскурсійна програма сподобалась)

Сергій Сергій 1 февраля, 2021 год
В ТУІ працюють веселі гіди. Два роки тому були в Турції, брали екскурсію до Памукале, цього року - в Єгипті до пірамід. Час пройшов непомітно і цікаво) вартість екскурсій дещо вища ніж очікуєш, але це того варто! Ми самі б загубились, та і взагалі - інша країна, інші звичаї. Подорожі мають бути з гарним гідом)

Для тех, кто любит активный отдых - супер!

Сергей Сергей 29 января, 2021 год
Очень люблю Египет и стараюсь побывать там каждый год) выбираю отель тщательно тем более, что некоторые из них мне уже хорошо знакомы) в этот развыбрал отличный вариант для дайвинга и вообще активного спорта. Хотелось побольше акваразвлечений, спорта (в моем отеле был минигольф даже) и огромную территорию отеля. И чтоб обязательно бассейны с подогревом были, зима же) остановил выбор на... Читать отзыв Очень люблю Египет и стараюсь побывать там каждый год) выбираю отель тщательно тем более, что некоторые из них мне уже хорошо знакомы) в этот развыбрал отличный вариант для дайвинга и вообще активного спорта. Хотелось побольше акваразвлечений, спорта (в моем отеле был минигольф даже) и огромную территорию отеля. И чтоб обязательно бассейны с подогревом были, зима же) остановил выбор на Albatros royal makadi aqua resort. Теперь понимаю, что вернусь туда еще !

Спасибо турфирме за решение вопроса ))

Алевтина Алевтина 25 января, 2021 год
Тур преобретали в ноябре на январь. Сложились обстоятельства, что именно в выбранные даты я не смогла полететь отдыхать по здоровью(((
Мой тур был перенесен без вопросов, помогли подобрать новые даты. Естественно, я доплатила, но прекрасно понимаю, что на мои даты они могли поселить кого-то еще и в минус себе никто работать не должен. Просто меня приятно поразила та забота менеджера,... Читать отзыв
Тур преобретали в ноябре на январь. Сложились обстоятельства, что именно в выбранные даты я не смогла полететь отдыхать по здоровью(((

Мой тур был перенесен без вопросов, помогли подобрать новые даты. Естественно, я доплатила, но прекрасно понимаю, что на мои даты они могли поселить кого-то еще и в минус себе никто работать не должен. Просто меня приятно поразила та забота менеджера, с какой решали мой не совсем приятный вопрос)) за что их и рекомендую!)))

Уперше відвідав Єгипет

Андрій Сичов Андрій Сичов 24 января, 2021 год
Я був у різних країнах і бачив абсолютно різні готелі. До Єгипту добрався лише у грудні і, чесно, не розумію чого я раніше оминав цю країну.
Сервіс у готелі Sunrise Garden Beach Resort Select на вищому рівні. Заселили раніше (приїхав у готель 0 10 годині, а заселення, як всі знають, зазвичай після другої години). Їжі та напоїв було багато.... Читать отзыв
Я був у різних країнах і бачив абсолютно різні готелі. До Єгипту добрався лише у грудні і, чесно, не розумію чого я раніше оминав цю країну.

Сервіс у готелі Sunrise Garden Beach Resort Select на вищому рівні. Заселили раніше (приїхав у готель 0 10 годині, а заселення, як всі знають, зазвичай після другої години). Їжі та напоїв було багато. Пляж чистий, аквапарк, багато зон для заняття спортом (корти для тенісу, футбольне поле, тренажерний зал). Є спа-послуги, але за додаткову плату. Загалом це не лише готель, а містечко розваг.

Задоволений. Вже задумуюсь над наступним відпочинком в Єгипті. Та вже влітку.

Такой комфортный отдых

Людмила Людмила 18 января, 2021 год
Целенаправленно летели с мужем в Египет зимой,. потому что плохо переносим чрезмерную жару. Обратились к туроператору ТУИ, потому что он уже много лет на слуху, а хотелось быть уверенными, что отдых пройдет без различных организационных проблем.
Туроператор оправдал наши ожидания. Время отдыха было подобрано замечательно. Сейчас в Хургаде очень тепло днем и чуть прохладно вечером.
Туристов достаточно не мало... Читать отзыв
Целенаправленно летели с мужем в Египет зимой,. потому что плохо переносим чрезмерную жару. Обратились к туроператору ТУИ, потому что он уже много лет на слуху, а хотелось быть уверенными, что отдых пройдет без различных организационных проблем.
Туроператор оправдал наши ожидания. Время отдыха было подобрано замечательно. Сейчас в Хургаде очень тепло днем и чуть прохладно вечером.
Туристов достаточно не мало было, но гостиничный комплекс Albatross Palace Resort оказался поистине огромным и комфортным местом. Благодарны за отдых!

Египет могут позволить себе многие!

Вика Офанасенко Вика Офанасенко 11 января, 2021 год
Отдыхала по путевке от Туи еще летом, но смотрю цены на сайте в мечтах о грядущем лете и радуюсь, что цены такие же небольшие. Мы летали втроем, с подружками. Поселились в комфортабельной пятерке - Day Night Connected Tropitel Waves.
Сразу скажу, что это вторая линия и для некоторых это можут быть минусом. Но не для нас! Это было замечательно... Читать отзыв
Отдыхала по путевке от Туи еще летом, но смотрю цены на сайте в мечтах о грядущем лете и радуюсь, что цены такие же небольшие. Мы летали втроем, с подружками. Поселились в комфортабельной пятерке - Day Night Connected Tropitel Waves.

Сразу скажу, что это вторая линия и для некоторых это можут быть минусом. Но не для нас! Это было замечательно с утра прогуляться до моря. Тем более что море (как в прочем и сам пляж) очень красивое! Кто не любитель моря - есть бассейны.

Из еды - разнообразие. Мы даже ходили в ресторан с итальянскими блюдами и остались довольны.

Напротив отеля для любителей потусоваться есть ночной клуб. Ну такое) для клуба на море сойдет, в обычное время я бы туда не ходила.

Вобщем и целом, отдых был классный. Понравилось все. Особенно радует, что цена на этот отель доступна для многих.

Не возвращают деньги !!!

Олег. Олег. 11 января, 2021 год
Добрый день. брали путевку в феврале по раннему бронированию в Шарм. Отель Альбатрос аква Блу. Летели 15.09.2020 (первый месяц с требованиями ПЦР). Отель знаком, перелет туда-обратно - четко и по расписанию. Спасибо на этом. Основной вопрос с компенсацией стоимости ПЦР - тестов. Делали по прилету в Шарме. По условиям заявки у ТУИ включено было компенсация ПЦР. По факту -... Читать отзыв Добрый день. брали путевку в феврале по раннему бронированию в Шарм. Отель Альбатрос аква Блу. Летели 15.09.2020 (первый месяц с требованиями ПЦР). Отель знаком, перелет туда-обратно - четко и по расписанию. Спасибо на этом. Основной вопрос с компенсацией стоимости ПЦР - тестов. Делали по прилету в Шарме. По условиям заявки у ТУИ включено было компенсация ПЦР. По факту - денег не вернули до сих пор. Т.е. даже при включенной в стоимость ПЦР - УИ под разными предлогами не хочет возвращать деньги. Не берите у ТУИ Украина путевки по РБ, мы еще доплатили почти 100 долл., потому что не всю сумму проплатили в феврале, сделали перерасчет по курсу на конечный день оплаты. Во - вторых, до сих пор не вернули деньги за проведенные в Египте ПЦР-тесты. В этом ракурсе, компания просто кидает своих клиентов и показывает свое отношение к ним. Летали и с Джоином и с Анексом, но так нагло, еще нигде не было... Подумайте для себя, стоит ли....

Для тих, хто хоче релаксу

Таня Таня 6 января, 2021 год
Восени побувала у готелі, який став для мене показником гарного відпочинку. Не дивлячись на oбмеженя і деякі не робочі місця (баp), в ALBATROS CІTADEL RESORT все розкішно! Що мене здивувало, це Iнтернеt! Він ловив у моєму номері і був фрі. Взагалі на території дуже багато всього, що може сподобатися - кафе, жива музика, сам готель дуже фотогенічний. Для тих, хто... Читать отзыв Восени побувала у готелі, який став для мене показником гарного відпочинку. Не дивлячись на oбмеженя і деякі не робочі місця (баp), в ALBATROS CІTADEL RESORT все розкішно! Що мене здивувало, це Iнтернеt! Він ловив у моєму номері і був фрі. Взагалі на території дуже багато всього, що може сподобатися - кафе, жива музика, сам готель дуже фотогенічний. Для тих, хто хоче релаксу - це місце на п'ятірку.

Турфирма для семьи

Валентин Куцехвост Валентин Куцехвост 4 января, 2021 год
Спешим поздравить свою любимую турфирму с Новым годом! Знаем что год для вашей отралси был непростой, но вы справились на отлично! Мы с детьми до сих пор вспоминаем отличный отдых в отеле Fun&Sun Albatros Palace. Такого раздолья для детей я нигде не встречал. Гокри, бассейны, очень активные аниматоры и еда, которую даже дети без проблем ели) Спасибо за ваши туры,... Читать отзыв Спешим поздравить свою любимую турфирму с Новым годом! Знаем что год для вашей отралси был непростой, но вы справились на отлично! Мы с детьми до сих пор вспоминаем отличный отдых в отеле Fun&Sun Albatros Palace. Такого раздолья для детей я нигде не встречал. Гокри, бассейны, очень активные аниматоры и еда, которую даже дети без проблем ели) Спасибо за ваши туры, что ни о чем не переживаешь, за сервис и пусть этот год принесет вам много хороших клиентов!

Ранее бронирование - лучшее, что могли придумать!

Андрей Савченко Андрей Савченко 28 декабря, 2020 год
Мы с семьей любим дарить подарки, которые точно запомнятся. Поэтому на Новый год преобрели себе путевку в Египет по раннему бронированию. Цена огонь, учитывая что сеть отелей Sunrise мы любим и знаем. Там просто не было таких цен, а это реально первоклассные отели! Были в прошлом году в Sunrise Crystal Bay Resort и нам с детьми все понравилось. Ухоженная территория,... Читать отзыв Мы с семьей любим дарить подарки, которые точно запомнятся. Поэтому на Новый год преобрели себе путевку в Египет по раннему бронированию. Цена огонь, учитывая что сеть отелей Sunrise мы любим и знаем. Там просто не было таких цен, а это реально первоклассные отели! Были в прошлом году в Sunrise Crystal Bay Resort и нам с детьми все понравилось. Ухоженная территория, вкусная еда в ресторанах отеля, песчаный вход в море - все твердая пятерка! Спасибо Туи, что даете возможность посещать классные отели по нормальным ценам.

Єгипет. Наші перші враження.

Катерина І. Катерина І. 17 декабря, 2020 год
У листопаді вперше побували в Хургаді, тож дуже хочеться поділитися своїми враженнями. Тур обрали в ТУІ, за порадами та відгуками зупинили свій вибір на готельному комплексі Albatros White Beach Resort. Можливо ми з чоловіком не примхливі, але опинившись там ми дуже дивувалися, що раніше, до того як обрати тур, зустрічали негативні відгуки на цей готель. Нас поселили в чистому номері,... Читать отзыв У листопаді вперше побували в Хургаді, тож дуже хочеться поділитися своїми враженнями. Тур обрали в ТУІ, за порадами та відгуками зупинили свій вибір на готельному комплексі Albatros White Beach Resort. Можливо ми з чоловіком не примхливі, але опинившись там ми дуже дивувалися, що раніше, до того як обрати тур, зустрічали негативні відгуки на цей готель. Нас поселили в чистому номері, він регулярно прибирався. Так, генерального прибирання кожен день не робили та ми його і не чекали. Чайові залишали, вважаємо це повагою до праці співробітників готелю. Басейни були з підігрівом, вилазити не хотілося. Море та пляж фантастичні. Ресторани в готелі також сподобалися. Екскурсії, які нас зацікавили, були дорожче ніж хотілося б. Тому ми не їздили в них та гуляли містом самостійно. Місцеві торговці на базарі прилипають дуже, та цей колорит також цікаво було побачити. Загалом, Єгипет нам сподобався, сам тур вартий уваги!

Испорченный отдых.

Юрий Юрий 13 декабря, 2020 год
Ребята, каждое слово этой фирмы - обман. Мы верили долго, что всё будет хорошо, но уже нет слов, хочется только сказать всем - бегите от них подальше.

Гарний відпочинок у Хургаді

Лазаренко Андрій Лазаренко Андрій 6 декабря, 2020 год
Місяць як повернулися з відпочинку та тільки зараз є час поділитися відгуком про відпочинок з ТУІ. Сервіс турагенції мені сподобався. Порадили, проконсультували, допомогли обрати потрібний готель - Albatros Palace Resort. Добре, що порекомендували приліт рано вранці, так день відпочинку не витратили на дорогу. Заселили в готелі до речі раніше заявленого часу без проблем. Сам Альбатрос дуже приємний готель: басейни з... Читать отзыв Місяць як повернулися з відпочинку та тільки зараз є час поділитися відгуком про відпочинок з ТУІ. Сервіс турагенції мені сподобався. Порадили, проконсультували, допомогли обрати потрібний готель - Albatros Palace Resort. Добре, що порекомендували приліт рано вранці, так день відпочинку не витратили на дорогу. Заселили в готелі до речі раніше заявленого часу без проблем. Сам Альбатрос дуже приємний готель: басейни з підігрівом, актівіті, смачна їжа, нормальне прибирання. Вхід у море кам'янистий, зато вода прозора та чиста. Залишилися задоволеними відпочинком!

Египет, шарм-эль-шейк, отель Марина

Rita Rita 3 декабря, 2020 год
Ужасный гид в отёле - Ашраф, купили у него экскурсию на квадроциклах.. Сказал что экскурсия в одно время, в итоге - в другое. Весь автобус ждал, он ещё звонит постоянно и хамит. Всем врет. А обратно с экскурсии даже до отеля не привезти. Пришлось группе идти пешком около километра

Не бойтесь отдыхать!

Марина Самойленко Марина Самойленко 1 декабря, 2020 год
Туи знаем уже очень много лет. Летали и по другим турфирмам, но для нашей семьи самой качественной кажется эта турфирма, хоть она и кажется немного дороже) а на чорную пятницу купили билеты в Египет. Цена со скидкой дико порадовала! На счет карантина не боимся. Друзья летали летом и отдохнули так же хорошо, как в докарантинное время. Мы знаем отель, в... Читать отзыв Туи знаем уже очень много лет. Летали и по другим турфирмам, но для нашей семьи самой качественной кажется эта турфирма, хоть она и кажется немного дороже) а на чорную пятницу купили билеты в Египет. Цена со скидкой дико порадовала! На счет карантина не боимся. Друзья летали летом и отдохнули так же хорошо, как в докарантинное время. Мы знаем отель, в который взяли путевку и цена для него совсем невысокая. Не бойтесь отдыхать, отдых всегда нужен)

Отель в лучших традициях Египта

Екатерина Екатерина 26 ноября, 2020 год
Вернулись из Albatross Citadel Resort и решила поделиться своими впечатлениями от отдыха. В Египте отдыхаю не первый год, каждый раз летаю с TUI, поэтому сравнивать есть с чем.
Если начинать по порядку: в этот отель нужно брать индивидуальный трансфер, на общем - теряется много времени, так как отель расположен не близко.Это наверное и есть единственный минус отеля, если вам... Читать отзыв
Вернулись из Albatross Citadel Resort и решила поделиться своими впечатлениями от отдыха. В Египте отдыхаю не первый год, каждый раз летаю с TUI, поэтому сравнивать есть с чем.

Если начинать по порядку: в этот отель нужно брать индивидуальный трансфер, на общем - теряется много времени, так как отель расположен не близко.Это наверное и есть единственный минус отеля, если вам важно чтоб рядом был город с лавочками, рынками и ТЦ. Но я понимала куда летела и для меня это не было проблемой.

Отель сам ооочень красивый, с восточным налетом, персонал очень приятный и приветливый. Хотя мне кажется на такую территорию его могло быть больше. Говорят, связано с карантином. Но сейчас действительно чем меньше народу тем больше кислороду)

Море безумно красивое, чистое. Пляж огромный, корраловый риф, лагуны без волн. Дно каменистое, поэтому я сразу летела из Киева с аквашузами в чемодане.

Корпус, в который меня заселили, был очень удобный по расположению и вид из этого номера выходил на пляж. Я балдела от этого ))
Та и в целом получила огромное удовольствие от отдыха)

Поэтому учитывайте все сказанные моменты, но отель однозначно хороший!

Отдыхаем редко, но метко

Александр Гапонов Александр Гапонов 26 ноября, 2020 год
Мы с женой не часто летаем нна отдых, поэтому когда выпадает возможность, мы пользуемся услугами туроператора Tui, чтоб наш отдых прошел на славу. Отель выбирали дотошно, честно скажу. Перебрали массу вариантов и сотановили выбор на Sunrise Grand Select Arabian Beach. Не прогадали! Первое, что сразу хочу отметить это чистота. Убирали номера каждый день, территория тложе сама по себе очень... Читать отзыв Мы с женой не часто летаем нна отдых, поэтому когда выпадает возможность, мы пользуемся услугами туроператора Tui, чтоб наш отдых прошел на славу. Отель выбирали дотошно, честно скажу. Перебрали массу вариантов и сотановили выбор на Sunrise Grand Select Arabian Beach. Не прогадали! Первое, что сразу хочу отметить это чистота. Убирали номера каждый день, территория тложе сама по себе очень ухоженная. Бассейны чистые и с подогревом. Карантинные меры присутствуют, все строго с безопасностью. И этот тоже плюс. Сама территория тоже заслуживает внимания. Отель как каскадом спускается к морю. Поэтому из многих номеров открывается шикарный вид. Самая же главная фишка - море! Риф, синяя-синяя вода, много рыб.
На счет широты пляжа - тут уже судите сами. Когда выбирали отель, читали самые разные отзывы - кому-то показался пляж не достаточно широким. Мы же можем сказать, что пляж был оптимальный. Люди друг у друга на голове не лежат.
Так что ккто ищет отличный отель с шикарным рифовым морем, чистотой и да, вкусной едой, обязательно рассмотрите этот вариант!

Зарабатываем как можем ,сервиса нету

Дмитрий Мацишин Дмитрий Мацишин 22 ноября, 2020 год
14.11.2020 приземлился в Шарже. В принудительном порядке все у кого не было емиратской сим карты заставили купить ,сказали прийдет смс с тестом который нам сделали по прилету ,сим карта не понадобилась вообще ,потратил 10$ в никуда . Симку покупал за $ с 50 $ дали сдачу в дирхамах ,получилось не 10$ а 15$ За симку никто слова не сказал .автобус... Читать отзыв 14.11.2020 приземлился в Шарже. В принудительном порядке все у кого не было емиратской сим карты заставили купить ,сказали прийдет смс с тестом который нам сделали по прилету ,сим карта не понадобилась вообще ,потратил 10$ в никуда . Симку покупал за $ с 50 $ дали сдачу в дирхамах ,получилось не 10$ а 15$ За симку никто слова не сказал .автобус доставил в дубайский отель ,Гида в автобусе не было .
TUI Ukraine

TUI Ukraine (TUI Украина) один из крупнейших туроператоров Украины. Компания "TUI Ukraine" создана в результате приобретения компанией TUI Russia & CIS 75% активов украинской туристической компании "Вояж-Киев". Туроператор "Вояж-Киев" существует с 1997 года и является лидирующим многопрофильным туроператором Украины. Занимает весомый сегмент туристического рынка Украины. Основными направлениями в организации отдыха... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 434 отзывов
Туроператоры
Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 1.5
452 отзыва
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 2.9
314 отзывов
Клуб туристов Кулуар
Клуб туристов Кулуар

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
YouTravel
YouTravel

Рейтинг: 3
2 отзыва
Венера Тур
Венера Тур

Рейтинг: 5
4 отзыва
Club Med Украина
Club Med Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3
70 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 2.8
30 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю