TUI Ukraine
2.4 5
247 отзывов / 55383 просмотра

руководительница в Белой Церкви - больная на голову

Наталья (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Работала недолго в этом агенстве оно находится в кинотеатре Горького. Руководительница Вика Мишина (Линевич). После развода у нее проблемы с психикой ей мерещится преследования мужа, она истерит, забывает события, путает к тому же ВЫПИВАЕТ. Может вовремя не проплатить тур особено если он куплен в пятницу или субботу у нее "гульки". У нее всегда "семь пятниц на недели" за свои...  Читать отзыв Работала недолго в этом агенстве оно находится в кинотеатре Горького. Руководительница Вика Мишина (Линевич). После развода у нее проблемы с психикой ей мерещится преследования мужа, она истерит, забывает события, путает к тому же ВЫПИВАЕТ. Может вовремя не проплатить тур особено если он куплен в пятницу или субботу у нее "гульки". У нее всегда "семь пятниц на недели" за свои слова вообще не отвечает от нее можно часто услышать "Я!!! Я ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛА!"..... Я!!! Я НЕ ТАК ДЕЛАЛА. И что ты этой дуре скажешь? она с пеной в зубах всегда доказывает свою правоту.

Гиду АШРАФУ,спасибо Огромное!

Юлия (Украина, Kiev) Отзыв написан среда, 14 ноября
В Египте в Шарме первый раз. Читала много отзывов и они все разные,но поняла для себя,что главное зависит от вашего настроения и что именно вы хотите от отдыха. По прилету нас встретили ,в автобусе сообщили имя гида и во сколько встреча с ним.Отвезли в отель Sultan Gardens Resort,и т.к.мы прилетели утром, нас без ожидания поселили сразу,номер выбрали со второго раза...  Читать отзыв В Египте в Шарме первый раз. Читала много отзывов и они все разные,но поняла для себя,что главное зависит от вашего настроения и что именно вы хотите от отдыха. По прилету нас встретили ,в автобусе сообщили имя гида и во сколько встреча с ним.Отвезли в отель Sultan Gardens Resort,и т.к.мы прилетели утром, нас без ожидания поселили сразу,номер выбрали со второго раза и без никаких лишних расходов.На следующий день была встреча с Гидом,он все нам рассказал, объяснил и предложил экскурсии. Сам все поездки контролировал,сообщал о всех изменениях по времени, какой и где автобус нас ждет,про все задержки рейса. Мы с сыном отдохнули,впечатлений много хороших,и это заслуга нашего Гида. Уже планируем отдых и это будет Шарм. Ашраф вам спасибо огромное!
Достоинства:
  1. Гид
Недостатки:
  1. отзывы

Все отлично,но гид...

Жанна Палий (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Летали в Шарм не первый раз,но первый раз с туи. Все прошло на отлично,вылет правда с Киева перенесли с 8.05 на 03.40,ну это ничего,ведь раньше прилетели. Заселили в 13.00,браслеты сразу одели по приезду,готель аква блю,второй раз в этом отеле. А вот гид,фото прилагается,это нечто. Взяв по 90$ с человека за экскурсию все в одном,на второй день забыл прислать...  Читать отзыв TUI Ukraine - Все отлично,но гид... Летали в Шарм не первый раз,но первый раз с туи. Все прошло на отлично,вылет правда с Киева перенесли с 8.05 на 03.40,ну это ничего,ведь раньше прилетели. Заселили в 13.00,браслеты сразу одели по приезду,готель аква блю,второй раз в этом отеле. А вот гид,фото прилагается,это нечто. Взяв по 90$ с человека за экскурсию все в одном,на второй день забыл прислать автобус! Мадо того,на каждой остановке о нас забывали,так,как,нас не было в списках и мы доганяли всех. К нашей группе не был приставлен гид на яхте,а у всех были свои. После звонков этому рыжему немцу,он с нами связался и при встрече отдал 30$ компенсации. Вот такие гиды —это позор туроператора!!! Летали с джонапом,травэлом,тестуром,но такого беспредела небыло.
А во стальном,все отлично,авиакомпания Виндроуз,рейс назад вовремя,все на высоте.
Достоинства:
  1. Заселение,сервис готеля,персонал.
Недостатки:
  1. Гид!!!

Заселение в отель за сутки до прилета!!!!!!

Наталия (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Осторожно, ТUI!!!
Туроператор, который не вернет вам деньги, даже если заселит вас в отель, за сутки до вашего прилета в страну. Ошибку менеджера вы увидите только за три дня до вылета, когда выдадут ваучер (ночной перелет +1). Обязательно нужно фиксировать все обращения в юр.отдел. Моя претензия была написана за два дня до вылета, но ее «Потеряли». При повторном обращении пришел...  Читать отзыв
Осторожно, ТUI!!!
Туроператор, который не вернет вам деньги, даже если заселит вас в отель, за сутки до вашего прилета в страну. Ошибку менеджера вы увидите только за три дня до вылета, когда выдадут ваучер (ночной перелет +1). Обязательно нужно фиксировать все обращения в юр.отдел. Моя претензия была написана за два дня до вылета, но ее «Потеряли». При повторном обращении пришел ответ что время обращения по претензиям прошло (14 календ.дней), а факт моего первого обращения нигде не зафиксирован. Я написала претензию за два дня до вылета, и провела эти два дня в центральном офисе, общаясь с юристом туи. И никто это не зафиксировал. Смешно.

Кидалово

Виктор (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
Ехали в Шармальшейх с большим количеством детей, (все включено) туи обещали , что будет бесплатное мороженое, ничего подобного, местные даже не слышали о таком, сволочи, что бы вы..... Ехали в Шармальшейх с большим количеством детей, (все включено) туи обещали , что будет бесплатное мороженое, ничего подобного, местные даже не слышали о таком, сволочи, что бы вы.....

Ужасный поход в туя

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 27 октября
В Караване в Киеве царское обслуживание ,не знает своей работы не хочет отвечать на вопросы В Караване в Киеве царское обслуживание ,не знает своей работы не хочет отвечать на вопросы
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не коспитентность

Зіпсовані канікули

Оксана (Египет) Отзыв написан пятница, 26 октября
Купили екскурсію в Єгипті в Туі на Райський острів. Ні екскурсії ні повернення грошей. Якщо в когось є зайві долари купуйте екскурсії в Туі ,,кидалово,, повне. Купили екскурсію в Єгипті в Туі на Райський острів. Ні екскурсії ні повернення грошей. Якщо в когось є зайві долари купуйте екскурсії в Туі ,,кидалово,, повне.
Достоинства:
  1. Умовлять і мертвого
Недостатки:
  1. Не отримали бажаного

Нікому не раджу TUI

Ірина (Украина) Отзыв написан пятница, 26 октября
Купували тур на Кіпр. У Києві в торговому центрі "Глобу" у Альвіни представника TUI. Першим мінусом стало те, що при оплаті туру обговорили всі деталі в тому числі трансфер, але при відправленні документів на емейл ( за день до вильоту) виявилось що трансфера немає. За 24 год. до вильоту з Кіпру нам потрібно було зробити check in, але на сайті...  Читать отзыв Купували тур на Кіпр. У Києві в торговому центрі "Глобу" у Альвіни представника TUI. Першим мінусом стало те, що при оплаті туру обговорили всі деталі в тому числі трансфер, але при відправленні документів на емейл ( за день до вильоту) виявилось що трансфера немає. За 24 год. до вильоту з Кіпру нам потрібно було зробити check in, але на сайті МАУ виявилося, що такого номеру броні, який відправив мені туроператор не існує. Цілий день ми намагалися зв'язатися з туроператором для уточнення броні, де нам говорили, що це не до них. Благо відписали представники авіаліній МАУ і надали актуальні номери броні, які повністю не співпадали з вказаними туроператором. Тому останні 24 години в прекрасному курортному місті Ая Напі ми потрапили на те щоб вияснити актуальні номера броні. Дякуємо МАУ, що надали швидко відповідь!!!
Недостатки:
  1. Ні кому не раджу! Краще покладатись на себе. Ті ж готелі, які пропонує ТУІ можна забронювати на booking дешевше і бути впевненим, що тебе поселять саме у той готель і без казусів!

пяная руководительница

влалша Отзыв написан вторник, 23 октября
В Белой Церкви руководительницей а-ва ТУИ является жена депутата Линевича, Виктория. После развода у нее наверное поехала крыша. Проплатили горящий тур проходит два дня от нее ни слуху ни духу -набираю ее,- она пьяная в доску спрашивает меня а вы что еще не вылетили? Я в шоке!!! говорю у нас послезавтра вылет, сегодня воскресенье, а она мне я забронировала, проплачу...  Читать отзыв В Белой Церкви руководительницей а-ва ТУИ является жена депутата Линевича, Виктория. После развода у нее наверное поехала крыша. Проплатили горящий тур проходит два дня от нее ни слуху ни духу -набираю ее,- она пьяная в доску спрашивает меня а вы что еще не вылетили? Я в шоке!!! говорю у нас послезавтра вылет, сегодня воскресенье, а она мне я забронировала, проплачу в понедельник. В понедельник она после перепоя, морозится, ей плохо "она траванулась" и так до 12.00, я наседаю в результате вытянула на проплату. Вылетили, отдохнули, но больше туда ни ногой.

отзыв о TUI Турагенція — Киев (м. Кловская) бул. Леси Украинки, 5

Жанна (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Путешествие планировалось достаточно спонтанно, буквально за 1.5 недели все решилось. С чего все началась, естественно из выбора тур агента. Было пересмотрено ряд сайтов в интернете и сделано порядка 10 запросов на тур. Единственный кто быстро и не стал стандартно отвечать типа : " оставьте свой телефон и мы вам перезвоним для уточнения деталей", это был Виталий - агент TUI. Для...  Читать отзыв Путешествие планировалось достаточно спонтанно, буквально за 1.5 недели все решилось. С чего все началась, естественно из выбора тур агента. Было пересмотрено ряд сайтов в интернете и сделано порядка 10 запросов на тур. Единственный кто быстро и не стал стандартно отвечать типа : " оставьте свой телефон и мы вам перезвоним для уточнения деталей", это был Виталий - агент TUI. Для меня это важно, так как в течении рабочего дня занимаешься своими задачами, и хочеться что бы просто скинули подборку отелей на выбраные даты в пределах предварительно указаного бюджета. Виталий оперативно подобрал несколько вариантов и мы с ним точно определились, что нам нужно. Мало того, пока дело дошло до оплати, цена на тур снизилась, о чем Виталий честно сказал, чем нам секономил порядка 100 евро. Вобщем резюмируя, мало того что Виталий профессионал в своем деле, так еще и замечательный человек. Что касаеться самого тура, все как было в описании, от времени перелета до гостинницы - все совпало на 100%. Будем обращаться еще и рекомендуем другим.

Читать обязательно

Гость (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Уважаемая агенция Туи,спасибо Вам за кидалово!
И лично Вам Касьянова Елизавета Владимировна,надеюсь в Вашу карму это учтут.
Кинули на 40 тысяч!
Обещали один отдых,а заселили в другой отель.
Желаю Вам,такого же отдыха хоть один раз в жизни.
«Ваши»,НЕЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Уважаемая агенция Туи,спасибо Вам за кидалово!
И лично Вам Касьянова Елизавета Владимировна,надеюсь в Вашу карму это учтут.
Кинули на 40 тысяч!
Обещали один отдых,а заселили в другой отель.
Желаю Вам,такого же отдыха хоть один раз в жизни.
«Ваши»,НЕЛЮБИМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Разводняк от TUI,всем на туристов пофиг!

Гость (Турция) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Разводняк полный!!!! При бронировании отеля в Турции через TUI,без предупреждения завезли в другой отель и поставили перед фактом что будет другой отель намного хуже как оказалось!!!
И при этом на Вас всем сотрудникам TUI похер!!!!
Разводняк полный!!!! При бронировании отеля в Турции через TUI,без предупреждения завезли в другой отель и поставили перед фактом что будет другой отель намного хуже как оказалось!!!
И при этом на Вас всем сотрудникам TUI похер!!!!
Недостатки:
  1. Испорченный полночью отдых!!!

сама безсовісна компанія tui

щиро не ваш клієнт Спалило С.О. м. Луцьк (Украина, Obukhiv) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
ні сорому. ні совісті.кидають людей. дурять. не вірте словам . багато брехні.знайте.що ви платите за ніч перебування в готелі.змінюють рейс вильоту без попередження.крадуть у вас день відпочинку.ніхто не хоче допомогти.не має ніякого вибору ставлять перед фактом.подзвонити не має кому.все начальство в бігах.навіть послати не має кого. ...  Читать отзыв ні сорому. ні совісті.кидають людей. дурять. не вірте словам . багато брехні.знайте.що ви платите за ніч перебування в готелі.змінюють рейс вильоту без попередження.крадуть у вас день відпочинку.ніхто не хоче допомогти.не має ніякого вибору ставлять перед фактом.подзвонити не має кому.все начальство в бігах.навіть послати не має кого. бажаю всім керівникам швидкого збанкротування .бо віри -о... і такого до вас відношення гнилого у всіх сферах вашого життя.
Достоинства:
  1. будьте людьми.всі ж ходимо під БОГОМ.

Кидалово!!

Лилия (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Под все известным брендом TUI, скрываются мошенники!! Речь идёт о ФОП Касьянова ТЦ Аладин. Купивши путевки на море с целью отдохнуть и привезти отличное настроение, получили.... а ничего не получили!! Деньги забрали, договор вручили, с помещения съехали и всё!! Ситуация такая же как и у большинства здесь оставленных негативных отзывов.
Я очень надеюсь на нашы органы, что они действительно разберутся...  Читать отзыв
Под все известным брендом TUI, скрываются мошенники!! Речь идёт о ФОП Касьянова ТЦ Аладин. Купивши путевки на море с целью отдохнуть и привезти отличное настроение, получили.... а ничего не получили!! Деньги забрали, договор вручили, с помещения съехали и всё!! Ситуация такая же как и у большинства здесь оставленных негативных отзывов.
Я очень надеюсь на нашы органы, что они действительно разберутся в ситуации, и посадят всю шайку. А TUI лишится своих клиентов и своё право на существование!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Мошенники!! Уроды!!! Кидалы!!!

Если кратко - уроды!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Роспространите среди всех знакомых и нет, ЧТО БЫ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛИСЬ В ТУРАГЕНТСТВО TUI !!
Претензии в частности к ФОП Касьянова О.В, что на Позняках в ТЦ Аладин, но и к главному офису Tui, раз перед носом у них, с их разрешения ( а по-другому я не могу написать) кидают людей на деньги! не малые причем!!!!!
Ситуацию полность описывать не...  Читать отзыв
Роспространите среди всех знакомых и нет, ЧТО БЫ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЛИСЬ В ТУРАГЕНТСТВО TUI !!
Претензии в частности к ФОП Касьянова О.В, что на Позняках в ТЦ Аладин, но и к главному офису Tui, раз перед носом у них, с их разрешения ( а по-другому я не могу написать) кидают людей на деньги! не малые причем!!!!!
Ситуацию полность описывать не буду она идентична всем тем, что расписаны в отзывах.
Деньги взяли, офис закрылся ( по телефону говорят, что перезвонят через пару дней так как ищут новое помещение для офиса), вывеску на ТЦ Аладин сняли только лишь 04.10.2018, хотя работать они не имели права уже давно. Не понятно куда смотрел главный офис TUI и почему позволил существовать ФОП Касьянова!!??
Многоизвестный бренд TUI упал в глазах миллионов!! Люди будь-те бдительнее при выборе турфирмы которая предоставляет услуги!
Достоинства:
  1. Сотрудницы, очень хорошо втирают!!
Недостатки:
  1. Мошенники! Кидают на деньги!
1 согласен

Отвратительный

Елена Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Самый отвратительный туроператор с какими либо я общалась.Никому не рекомендую.Кидают на деньги.Будьте бдительны Самый отвратительный туроператор с какими либо я общалась.Никому не рекомендую.Кидают на деньги.Будьте бдительны
1 согласен

Туристичні афери під брендом «TUI» залишили без відпустки і грошей без

Наталія Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
У ТЦ Аладдін, в офісі TUI Travel надає туристичні послуги ФОП Касьянова, точніше зазначити – надають. Ще в минулому році усі документи були оформлені на Касьянову Оксану Володимирівну, але скоріш всього забагато де засвітилось це ім’я, і тому в цьому році з’явилась нова героїня Касьянова Єлизавета Володимирівна. Герой новий, схема стара!
8 липня 2018 року ми заключили договір із ФОП...  Читать отзыв
У ТЦ Аладдін, в офісі TUI Travel надає туристичні послуги ФОП Касьянова, точніше зазначити – надають. Ще в минулому році усі документи були оформлені на Касьянову Оксану Володимирівну, але скоріш всього забагато де засвітилось це ім’я, і тому в цьому році з’явилась нова героїня Касьянова Єлизавета Володимирівна. Герой новий, схема стара!
8 липня 2018 року ми заключили договір із ФОП Касьяновою Єлизаветою Володимирівною на туристичне обслуговування, а саме подорож до Єгипту (Хургада) шляхом авіапереліту за марштрутом Київ — Хургада — Київ та розміщення в готелі Sea Gull Beach Resort. Турагент продала нам путівку Анекс тура. Виліт мав відбутись 17 вересня, тобто у нас було раннє бронювання. Ми періодично зв’язувались із працівниками даного турагентсва, але нас постійно годували «завтраками». Спочатку нам сказали, що документи будуть за 2-3 дні до вильоту, так як зараз існують проблеми з авіаперельотами до Єгипту. В суботу (15 вересня) о 21:00 нам телефонує співробітниця TUI і повідомлює, що Анекс тур не набрав достатню кількість туристів для вильоту, і тому виліт перенесли на 22 вересня, при чому кількість днів і готель залишаються тими ж. Зранку в неділю ми зв’язуємось з Анекс туром і отримуємо відповідь, що ніякі вильоти не переносились. Ми йдемо в офіс ФОП Касьянової з питаннями, що за казки вони нам розповідають, на що отримуємо відповідь, що причина не в літаку, а в готелі, в якого овербукінг, але 22 вони нас точно заселять. Питання про те, як можливий овербукінг при ранньому бронюванні готелю просто ігнорується.
Так як вибору у нас не було, ми погодились летіти 22 вересня. Турагент заключив з нами додатковий договір, який по факту виявився фіктивним, так як виліт у нас стоїть у Хургаду, а номери рейсу відповідають літаку, який летить у Шарм-аль-Шейх, тобто ніхто нікуди відправляти нас не планував. Крім того, згідно з законами Єгипту не можна летіти у Шарм-аль-Шейх, а відпочивати у Хургаді, але стосовно того, що номер рейсу відповідає не тому літаку ми на жаль взнали пізніше.
Турагент нам сказав, що уся інформація по новому туру буде в понеділок (17 вересня) до 16:00, після декількох спроб додзвонитись до них, о 17:00 вони сказали, що ми нікуди не летимо, приходьте писати ануляцію. В шоці ми поїхали в головний офіс TUI Travel, розповіли їм ситуацію, на що вони сказали, що нічим допомогти не можуть, пишіть заяву в ФОП Касьянової на повернення коштів.
Ми зв’язались із «Айті-Тур» (це онлайн база туристичних заявок), і отримали відповідь що бронювання не було. 8 вересня була попередня заявка на бронювання, але гроші даний ФОП не вніс, і заявка автоматично анулювалась, таку ж відповідь ми отримали і від Анекс Тура. Також ми зв’язались з готелем Sea Gull Beach Resort, де отримали відповідь, що на наші імена взагалі нічого не бронювалось.
Ми пішли в офіс ФОП Касьянової з вимогою повернути нам наші кошти, так як ніякого бронювання не було, на що вони сказали писати ануляцію договору, але згідно з одним з пунктів договору це є не логічним, тому що там зазначається, що за відмову Туриста від Турпродукту з будь-яких причин, турист зобов’язується виплатити турагенту витрати за послуги, при чому сума цих витрат не зазначається, і по суті вони можуть не повернути нічого. Ми відмовились писати ануляцію, і попросили написати заяву на повернення коштів, а потім, коли кошти будуть повернені, ми підпишемо ануляцію, на що співробітники відмовились у нас приймати цю заяву.
На даний момент нас далі продовжують годувати «завтраками» стосовно того коли повернуть кошти, сплачені за тур.
На жаль, у таку ж неприємну ситуацію потрапило багато людей також.

Не доверяйте Tui

Виталий (Украина, Lviv) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Летели в Сиде,в отель Tui Magic Life Jacaranda,заранее забронировали номер на троих,ехали с ребенком 12лет.Купили хороший номер с видом на море,и уже мечтали.Прилетев и сев в свой автобус,нам заявили что мест нет и мы должны ехать в отель Spice в Белек,на наши просьбы показать отель в интернете нам отказали.
По приезду в отель Spice на ресепшен не могли понять,почему мы...  Читать отзыв
Летели в Сиде,в отель Tui Magic Life Jacaranda,заранее забронировали номер на троих,ехали с ребенком 12лет.Купили хороший номер с видом на море,и уже мечтали.Прилетев и сев в свой автобус,нам заявили что мест нет и мы должны ехать в отель Spice в Белек,на наши просьбы показать отель в интернете нам отказали.
По приезду в отель Spice на ресепшен не могли понять,почему мы к ним приехали!После звонков кому-то девушка с ресепшен предложила номер на нулевом этаже,с выходом на раскалённую крышу из рубероида,рядом система винтиляции,которая постоянно работала.
Мы были не согласны на такое,после переговоров и обещаний,каторыми нам были не нужны нам дали номер на втором этаже двухместный,с маленьким шкафом,и принесли еще кровать.
Про сам отель писать не буду,просто не стоит он своих денег.
Встречался з представителем туроператора tui Бахтияром,который только розводил руками, и ничем нам не смог помочь.
Уже потом узнал что овербукинг,для tui обычная практика ,так что будьте осторожны в планировании.
Старался быть спокойным и сдержанным,но стресс со старта от tui получили.С Tui больше никогда.
1 согласен

Крайне недовольны компанией TUI

Екатерина (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
В этом году летали в Турцию по путевке от TUI. Тур оказался самым дешевым по сравнению с другими туроператорами, поэтому рискнули взять. Во-первых, сотрудникам TUI следует более критично подбирать отели для отдыха клиентов. Нам выпал отель Trua Hotel Beldibi 3*, который по факту оказался твердой 1*, и это по отзывам большинства отдыхающих. Во-вторых, само обслуживание этим туроператором просто-напросто испортило нам...  Читать отзыв В этом году летали в Турцию по путевке от TUI. Тур оказался самым дешевым по сравнению с другими туроператорами, поэтому рискнули взять. Во-первых, сотрудникам TUI следует более критично подбирать отели для отдыха клиентов. Нам выпал отель Trua Hotel Beldibi 3*, который по факту оказался твердой 1*, и это по отзывам большинства отдыхающих. Во-вторых, само обслуживание этим туроператором просто-напросто испортило нам отдых. Прилетев в Анталию, мы не получили свой единственный чемодан, который был в багаже. И оставались мы без багажа 4 (!) суток. И это из 7 заявленных в туре! Наш гид TUI в Турции Руслан не решал нашу проблему, нисколько не пытался выяснить, что с багажом, где он был и потом, когда мы уже сами выяснили его местонахождение, категорически отказался помочь его забрать и заявил, что бмы должны забирать его сами, так как поступают жалобы, что, мол, представители туроператоров в Турции забирают багажи и крадут вещи туристов! Хотя это ПОЛНОСТЬЮ проблемы авиакомпании и ТУРОПЕРАТОРА. В итоге, мы, впервые приехавшие за границу, 2 женщины, плюнули на все и поехали своим ходом в Анталию за багажом. И, внимание, нам в отделе пропажи и находки багажа сообщили (к слову, общение там только на английском, русского в аэропорту не знают турки), что багаж оставался в Киеве, откуда мы вылетали по Windrose, и прилетел он в Анталию на следующий день. То есть мы исключительно по вине TUI сидели в Турции без своих вещей дополнительно 2 дня! Нам пришлось на месте в Бельдиби покупать полотенца, средства гигиены и мало-мальскую одежду, дабы не ходить там немытыми-голыми и просто чтобы побыть на пляже (купальники покупали тоже - все у нас осталось в маленьком потерянном чемодане).В общем, не рекомендую пользоваться услугами TUI, ваш отдых может быть крайне испорчен. Отвратительная компания
Недостатки:
  1. Представители неконтактные, хамят и не выполняют свои прямые обязанности

Довольна работой Туроператора Туи

Гость (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Я стабильно два раза в год летаю в отпуск и в этом мне помогают девчата с офиса на Красноармейской, теперь это Большая Васильковская 46. Спасибо вам! С меня сувенир из Кипра :) Я стабильно два раза в год летаю в отпуск и в этом мне помогают девчата с офиса на Красноармейской, теперь это Большая Васильковская 46. Спасибо вам! С меня сувенир из Кипра :)
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, граммотно подбирают туры, реагируют на форсмажорные ситуации.

TUI в ТРЦ Алладин

Ксюша Абраменко (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
А я благодарна девочкам из ТУИ в Алладине за хороший отдых! я первый раз жизни летала в другую страну, в Египет, но профессионализм и доброжелательность менеджеров вселяла в меня уверенность. Теперь хочу осуществить свою мечту и встретить Новый год в Таиланде. Надеюсь, и в этот раз мне так же повезет с поездкой.
...  Читать отзыв
А я благодарна девочкам из ТУИ в Алладине за хороший отдых! я первый раз жизни летала в другую страну, в Египет, но профессионализм и доброжелательность менеджеров вселяла в меня уверенность. Теперь хочу осуществить свою мечту и встретить Новый год в Таиланде. Надеюсь, и в этот раз мне так же повезет с поездкой.
TUI Ukraine - TUI в ТРЦ Алладин TUI Ukraine - TUI в ТРЦ Алладин TUI Ukraine - TUI в ТРЦ Алладин TUI Ukraine - TUI в ТРЦ Алладин TUI Ukraine - TUI в ТРЦ Алладин

Возмущены! Ненадежная компания! Жесткая политика и безответственность!

Ольга (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Более 100 человек, большаяя часть с маленькими детьми на руках вынуждены были полдня просидеть в аеропорту в Болгарии. Где нет кафе и возможности покормить этих детей, только ларек с будербродами. Потом забрали в 10,00 вечера в ужасный готель и в 4,00 утра оттуда вывезли без предоставления еды, а только с сухим пайком, который деткам дать нельзя, кроме банана. Это уже...  Читать отзыв Более 100 человек, большаяя часть с маленькими детьми на руках вынуждены были полдня просидеть в аеропорту в Болгарии. Где нет кафе и возможности покормить этих детей, только ларек с будербродами. Потом забрали в 10,00 вечера в ужасный готель и в 4,00 утра оттуда вывезли без предоставления еды, а только с сухим пайком, который деткам дать нельзя, кроме банана. Это уже в 4,00,а так были дети голодные и не кормили в отеле. При этом особый ценизм в том, что вывезли с отеля где мы отдыхали пораньше, чтобы не платить за полдня олинклюзив и ехали детки в аеропорт уже голодные, там нас продержали до ночи именно с целью еще раз съекономить на отеле и еде для людей. И ВСЁ это время знали что рейса нет! Есть подтверждение, что оператор знал. Ужасная, циничная политика экономии компании! Дело не в компании Браво, которая отменила рейс, все бывает, дело как этим воспользовалась в своих целях экономии компания Туи! Без извинений, без компенсаций! И это за огромные деньги, которые мы им заплатили! Благодарны некоторым менеджерам компании, которым пришлось отдуваться за нерадивость руководства в Болгарии, отвечать перед мамачками и беременными женщинами, пытаться уговорить руководство сделать хоть чтото! Ужасно разочарованы менеджерами в Киеве!

Негатив tui

Ruslanreutov35@gmail.com (Турция, Istanbul) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Отдыхая с семьей в Турции не первый раз, при этом в 2018 году выбрали отдых в отдельных Pegasus royal так как в 2017 году отдыхали в Pegasus rezort, так как остались очень довольны.Приехали в отель Pegasus royal в 06.30 часов 07.08.2018 года, записавшись на ресепчени стали ожидать, при это в 2017 в 09.00 в сети этих отелий разместили через 2...  Читать отзыв Отдыхая с семьей в Турции не первый раз, при этом в 2018 году выбрали отдых в отдельных Pegasus royal так как в 2017 году отдыхали в Pegasus rezort, так как остались очень довольны.Приехали в отель Pegasus royal в 06.30 часов 07.08.2018 года, записавшись на ресепчени стали ожидать, при это в 2017 в 09.00 в сети этих отелий разместили через 2 часа посли приезда. Подойдя к своему представителю tui Алина попросив узнать что по со стоянию нашего номера, так как плохо говорю на английском и уже сидим ждём более 2-х часов и ребёнок уже устал сидеть на рисепшене-на что получил с ног сшибательный ответ «пойдите на рисепшен и узнайте сами!!!», я был в шоке!!!Подойдя на рисепшен на ломанном английском спросил что с мои номером назвав фамилия и от менеджера получил ответ «все готово» и через 3 минуты был в номере. Спасибо менеджеру!!!Деньги не давал за быстрое размещение. На следующий день при инфо встречи высказав недовольстве представителю Tui-Алине, которая ответила что она сделала все правильно и старалась чтоб я ничего не рассказывал при других отдыхающих. На слова почему такое отношение к клиенту русскоговорящиму и совершенно другое отношение к клиентам не русскоговорящим, получил ответ «все что хотите мне высказать напишите мне!!! Потом!!!» Вот так tui относиться к клиентам, отдых-51300 грн 10 дней.Больше никогда не поедем с этим операторам, так как видел отношение к другим клиентам.
Достоинства:
  1. Пока не знаю
Недостатки:
  1. Отдыхая с семьей в Турции не первый раз, при этом в 2018 году выбрали отдых в отдельных Pegasus royal так как в 2017 году отдыхали в Pegasus rezort, так как остались очень довольны.Приехали в отель Pegasus royal в 06.30 часов 07.08.2018 года, записавшись на ресепчени стали ожидать, при это в...

Туи скоро останется без клиентов

Елена (Турция, Istanbul) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Уважаемая когда то компания Tui! Сколько будет длиться этот беспредел ? Я гражданка Украины, прилетела на отдых для всех в любимую Турцию ! И сталкиваюсь с проблемой поселения . Мой тур оплачен заранее, отель подтверждён . И вдруг мне принимающая сторона объявляет , вам отель поменяли , нет мест. Господа! Как вы можете относиться к своим клиентам так.????? Ведь...  Читать отзыв Уважаемая когда то компания Tui! Сколько будет длиться этот беспредел ? Я гражданка Украины, прилетела на отдых для всех в любимую Турцию ! И сталкиваюсь с проблемой поселения . Мой тур оплачен заранее, отель подтверждён . И вдруг мне принимающая сторона объявляет , вам отель поменяли , нет мест. Господа! Как вы можете относиться к своим клиентам так.????? Ведь очень скоро от такого отношения, люди перестанут ездить к вам. И всеми любимая Турция будет нищая. Всем в компании Tui все равно . Значит гости вам не нужны. Очень жаль, что решение вопроса, остаётся в неизвестности. Очень много людей оказывается попало в такую ситуацию. И самое главное , почему мы должны страдать за свои оплаченные деньги. Кто несёт ответственность за испорченное настроение, отпуск и время !? Буду требовать компенсацию. Город Запорожье . Турист Елена(
Недостатки:
  1. Одни минусы

После TUI решил ездить самостоятельно

Сергей (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Заказывал тур в июле 2018 в Киеве по адресу Сабурова 2а. Очень мотивировала известность бренда, хотел попробовать, кроме того, в Европу летал впервые, хотелось максимальной надежности и сервиса.
Хотел бы выставить оценку как в фигурном катании: там одна оценка за художественную часть, а друга за технику исполнения (например 6.0/5.5).
Девочки в офисе вполне доброжелательные, улыбчивые и милые. Так что за художетсвенную часть...  Читать отзыв
Заказывал тур в июле 2018 в Киеве по адресу Сабурова 2а. Очень мотивировала известность бренда, хотел попробовать, кроме того, в Европу летал впервые, хотелось максимальной надежности и сервиса.
Хотел бы выставить оценку как в фигурном катании: там одна оценка за художественную часть, а друга за технику исполнения (например 6.0/5.5).
Девочки в офисе вполне доброжелательные, улыбчивые и милые. Так что за художетсвенную часть сразу 6.0, я обожаю когда люди улыбаются.
Но за техническое исполнение я бы поставил 1.0.
При чем не потому что забыли указать номер билета или длительно не возвращали переплаченные деньги и прочее, и прочее , и прочее.
Дело в другом. Когда я позвонил по номеру , уакзанному на сайте ТУИ, представительница ТУИ по поводу номера билета сказала , что "никто мне не поможет и никто моим вопросом заниматься не будет, мне нужно обращаться только туда, где я оформлял тур". Вот за эту одну фразу оценочка 1, если можно было бы то лучше нолик.
Ребята. Если вы где-то вешаете свою вывеску/имя/бренд/франчайзинг или как вам угодно это назвать, то после того, как я заплатил н-ное количество десятков тысяч денег, я рассчитавал услышать, что-то более заботливое нежели такой посыл. Ну хорошо, что я звонил с Киева, из дома, не велика беда. А если бы я заехал на какую-нить Шри-Ланку и что-то случилось и я позвонил бы вам. Вы бы мне сказали засадиться на ближайшего слона и плыть на нем до хаты и что мне никто не поможет ? А какой тогда смысл в вывеске TUI ? какой мне от нее конкретно толк?

Для себя я сделал простой вывод, что если ехать в Европу , то услуги туроператора, любого, не только этого, вряд ли имеют вообще какой-либо смысл. Нужно :
- билет
- номер в отеле
- страховка
- такси
Любой из этих пунктов при наличии денег, интернета/телефона и элементарного английского решается легко, быстро и комфортно. Даже если нет элементарного английского, водителю такси можно показать адрес на его языке на телефоне/бумажке/карте.

Ответ для Михаила

Касьянова О.В. (Украина) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
обрый день,уважаемый Крачун Михаил Алексеевич!
Вы обратились в наше агенство 20.08 ,после чего Вами был забронирован тур в Турцию с 27.08-05.09 на сумму 109900, 21.08 Вы внесли предоплату в размере 60000 тыс,на следующий день Вы доплатили остаток. 22.08( менеджер Вас набрал и сказал,что отель на эти даты не подтвердили, а подтверждают на позже, а именно с 29.08 на что Вы...  Читать отзыв
обрый день,уважаемый Крачун Михаил Алексеевич!
Вы обратились в наше агенство 20.08 ,после чего Вами был забронирован тур в Турцию с 27.08-05.09 на сумму 109900, 21.08 Вы внесли предоплату в размере 60000 тыс,на следующий день Вы доплатили остаток. 22.08( менеджер Вас набрал и сказал,что отель на эти даты не подтвердили, а подтверждают на позже, а именно с 29.08 на что Вы согласились и дали письменное согласие. 27.08 Вы были уведомлены ,что Ваш рейс перенесен на 1.45 и авиабилеты будут 28.08 так как их еще не выписали, также 28.08 после Вашего разговора с менеджером, Вы попросили зарегистрировать на рейс и вечером Вы приедете за документами. После получения документов у Вас и Вашей супруги не было никаких претензий в нашу сторону. 30.08 Вы приехали с утра в наш офис и отказались лететь, а также потребовали возврат денежных средств. С нашей стороны были выполнены все условия , Вам был передан весь пакет документов.

Поменяли отель без предупреждения за 5 часов до самолета

Михаил (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
20.08.2018 Заказал тур для многодетной семьи в Турцию. Сразу предложили несколько заманчивых вариантов. Выбрали тот, что для нас максимально подходил по датам, условию проживания, пляж, бассейн + горки, питание, перелет. Все обсуждали, все выясняли, все нам обещали и красиво пели.

Выбрали отель Club & Hotel Letoonia в Фетхие, 5 звезд, ультра ол инклюзив, и решились купить тур c...  Читать отзыв
20.08.2018 Заказал тур для многодетной семьи в Турцию. Сразу предложили несколько заманчивых вариантов. Выбрали тот, что для нас максимально подходил по датам, условию проживания, пляж, бассейн + горки, питание, перелет. Все обсуждали, все выясняли, все нам обещали и красиво пели.

Выбрали отель Club & Hotel Letoonia в Фетхие, 5 звезд, ультра ол инклюзив, и решились купить тур c 27.08,2018 по 5.09.2018..

Оплатили на следующий день и стали ждать документы.

Позже нам сказали, что нужно перенести даты на 2 дня позже, из-за турецких праздников.

Потом изменили условия полета: самолет не в 10:00, а в 1:45.



Дождались документы за 5ть! часов до вылета, причем мне не сказали, что документы готовы. Я просто приехал в офис. Оказалось, что отель у нас тоже изменился, и город изменился. Т.е. изменились АБСОЛЮТНО ВСЕ условия договора, без моего ведома или какого-либо предупреждения. Немного погуглил про новый отель и понял, что он абсолютно ужасный и нам никак не подходит для семейного отдыха. Я сразу заявил, что такие изменения тура не принимаю и отказываюсь от данной услуги агентства. Потребовал вернуть уплаченные деньги по контракту, на что мне ответили, что это невозможно.

Подаю в суд на Косьянову О.В., подал заявление в Приватбанк (платил через Приват24). Хочу вернуть деньги и компенсацию за моральный ущерб, хотя отпуск уже испорчен полностью.

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. Красиво рассказывают, красивые картинки
Недостатки:
  1. Не предоставляют своевременную, достоверную и необходимую информацию. Принимают решение за туриста без его ведома. Нарушают условия договора. ОЧЕНЬ сильно затягивают с документами, в надежде, что заказчик испугается потерять все, и полетит туда, что ему втюхивают.

Лично по моему опыту TUI Украина и Особое спасибо Кременчуг TUI

Куропятник Артем Станиславовичь (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
я брал тур в 2014 с мамой в сентябре по адресу TUI Кременчук, ТЦ "Амстор"Халаменюка, 7 0969850112 (@tui.kremenchuk)всем советую очень чотко быстро все вовремя от выезда до приезда не одной задержки культурно гостиница супер если вы думаете что я работник то не правда вот https://www.instagram.com/kuropatnikartem/?hl=ru на мой инстаграм ссылка там есть фотки с отдыха и там будут с будущего и...  Читать отзыв я брал тур в 2014 с мамой в сентябре по адресу TUI Кременчук, ТЦ "Амстор"Халаменюка, 7 0969850112 (@tui.kremenchuk)всем советую очень чотко быстро все вовремя от выезда до приезда не одной задержки культурно гостиница супер если вы думаете что я работник то не правда вот https://www.instagram.com/kuropatnikartem/?hl=ru на мой инстаграм ссылка там есть фотки с отдыха и там будут с будущего и опят от TUI Кременчук я всегда буду от их ездить
Достоинства:
  1. чёткость контроль помошь хорошие цены идеальный одых..
Недостатки:
  1. от фирмы TUI Кременчук их нет....

Про экскурсию туи

Ира (Турция) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Ужас и ещё раз ужас. Купились на «легкую» экскурсию в океанариум с подъемом на фуникулере, в общем и детям интересно, и взрослым не в напряг. Заявлено начало в 15.00, фуникулёр, океанариум, ужин и возвращение к 21.00. Если коротко обо всем этом - три часа потрачено на дорогу, два часа простояли в очереди на/с фуникулера, наверху было полчаса чтобы оббежать смотровую...  Читать отзыв Ужас и ещё раз ужас. Купились на «легкую» экскурсию в океанариум с подъемом на фуникулере, в общем и детям интересно, и взрослым не в напряг. Заявлено начало в 15.00, фуникулёр, океанариум, ужин и возвращение к 21.00. Если коротко обо всем этом - три часа потрачено на дорогу, два часа простояли в очереди на/с фуникулера, наверху было полчаса чтобы оббежать смотровую площадку и съесть на выбор разваренные макароны(спагетти карбонара) или залитую плавленым сыром и помидорами пиццу маргариту - это ужин. Только внутри кафешки, снаружи и с видом - это уже a la carte и за отдельную плату. В итоге только к 21.00 мы приехали к океанариуму - в общем то цели этого мероприятия. Гид уверенно заявил что все ок и мы все успеваем - и рыбок посмотреть, и в террариум зайти, и в снежную комнату, и даже в 5д при желании (все за доп плату, конечно). Как выяснилось гид сам о режиме работы узнавал только по прибытию, снежная комната закрылась к 21.50, что там с ней я не в курсе, в неё никто на попал) итог - дети спят на стульчиках на улице в ожидании гида, который не может даже к автобусу проводить, возвращение домой к полуночи. Ответ от гида на все вопросы - я ничего не планировал, предупреждать про очереди не должен был, вопросы не ко мне, я вас просто сопровождаю, кто хочет уехать раньше - берите такси(1,5 часа езды в одну сторону). На вопрос зачем там вообще нужен такой сопровождающий - чтобы выслушивать вот таких вот как вы, все претензии направляйте отельному представителю. Хотела направить сразу по приезду, но в 12 ночи почему-то все спали, кроме нас, заядлых любителей океана и высотных видов. По поводу самого океанариума - он того не стоит даже при хорошей организации.
Достоинства:
  1. Тренирует выносливость и отращивает дзен
Недостатки:
  1. Пофигизм, хамство, безответственное отношение.



TUI Ukraine


TUI Ukraine (TUI Украина) один из крупнейших туроператоров Украины. Компания "TUI Ukraine"  создана в результате приобретения компанией TUI Russia & CIS  75% активов украинской туристической компании "Вояж-Киев". Туроператор "Вояж-Киев" существует с...

Туроператоры

Туроператор Tez Tour
Туроператор Tez Tour

Рейтинг: 3.2
53 отзыва
ANYWAY (Энивей плюс)
ANYWAY (Энивей плюс)

Рейтинг: 3.8
61 отзыв
Coral Travel (Корал Тревел)
Coral Travel (Корал Тревел)

Рейтинг: 4.3
218 отзывов
Соната тревел
Соната тревел

Рейтинг: 3.2
20 отзывов
Anex Tour
Anex Tour

Рейтинг: 1.9
206 отзывов
YouTravel
YouTravel

Рейтинг: 5
2 отзыва
IdrisKa tour/Идриска тур
IdrisKa tour/Идриска тур

Рейтинг: 1.9
8 отзывов
Каталлея - тур, Киев
Каталлея - тур, Киев

Рейтинг: 2
2 отзыва
КийАвиа
КийАвиа

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close