Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

TUI Ukraine отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.4 из 5 (203 отзыва ), просмотров: 44646


Написать отзыв

Разочарована

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 13 часов 30 мин назад Это первый мой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ (Просто накипевший) отзыв, обычно всё, что не очень понравилось списываю на собственное "недоспросила, недоуточнила, недочитала, недопоняла". Но тут некомпетентность отельного гида и бессовестно хамское наглое поведение (то ли обкуренного, то ли в состоянии "отходняка") экскурсионного гида повергла в шок( не ожидала, что в ТУИ возможны такие сотрудники....)
Итак, по порядку.
Отлично в отели предоставили всю информацию! Заинтересовала экскурсия...  Читать отзыв
Это первый мой ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ (Просто накипевший) отзыв, обычно всё, что не очень понравилось списываю на собственное "недоспросила, недоуточнила, недочитала, недопоняла". Но тут некомпетентность отельного гида и бессовестно хамское наглое поведение (то ли обкуренного, то ли в состоянии "отходняка") экскурсионного гида повергла в шок( не ожидала, что в ТУИ возможны такие сотрудники....)
Итак, по порядку.
Отлично в отели предоставили всю информацию! Заинтересовала экскурсия "остров Клеопатры", давно хотела её посетить... Сразу напишу: нас было 7 человек, из них 3-е детей в возрасте 3г, 5 лет и 5 лет! Сходили в номер, почитали форум, все ЗА и ПРОТИВ! Решили уточнить у гида Екатерины несколько глобально важных вопросов( повторюсь:трое маленьких детей!!):
-время в пути? -ответ гида:"30 минут!!! В 8:25 выезд из отеля, в 9:00 кораблик отплывает!!!
-какой кораблик?- НОВЫЙ! Мы сотрудничаем с 2-ям корабликами: одному 1 год( совершенно новый), там 2 палубы, второму 3 года-3 палубы- отличный!
-как сильно забит кораблик?-что Вы, мы не забиваем по максимуму, нам важен Ваш комфорт, места хватит всем!!!!!!
-во сколько будем на острове, важно, чтобы не в солнцепёк( ДЕТИ!!!!!)-Нет-нет, не переживайте!!! На острове Вы будете в 10:00-10:30!!!!, так как с 12 до 14 обед на кораблике!!!!
-на острове много людей ? -нет, места также хватит всем, как и лежаков, как и зонтиков!!!
Как всё идеально!!!! И мы купились!!!!
-В 8:20 на следующий день мы ждали автобус.... Гид( турчанка)-приятная и компетентная- вот только без формы ТУИ тяжело было её искать в толпе. Сели в автобус... Полчаса просто стояли возле отеля.... Ехали к кораблику ( вместе с остановками) 1 час 15 мин!!!!!!!
-Водитель-постоянно ругался с кем-то по телефону, сигналил всем машинам на дороге, а перед портом остановился возле машинки, разгружающей блоки воды в магазин, и вычитывал минут 5 водителя, что тот загородил дорогу...... Хотя проезд( невооружённым взглядом) был достаточно широким!!!!!
-Зашли на кораблик.... Ему не меньше 10-ти лет!!!!!! Зачем так жёстко обманывать туристов???
-Туристов на лежаках и лавочках тьма-как селёдка в банке!!!свободных лежаков 2-3 шт в сумме!!!
-Поднялись на верхнюю палубу: там матрасики с подушками..... ТЕНТА НЕТ!!!! Горите под палящими лучами, уважаемые туристы!!!
-Спускаюсь вниз, не найдя нашего гида, подхожу к гиду Виталию в форме ТУИ и спрашиваю про тент. Он сначала долго расспрашивает, с ним ли мы ехали в автобусе, с какого отеля, где наш гид, кто отельный гид, все вопросы к ним!!!! Потом таки выдавливает :"Там есть тент!!!! Как это нет тента, вчера был!!!! " после нескольких моих упёртых утверждений, что тента нет, Виталий поднимается на верхнюю палубу и с милой обкуренной улыбкой говорит:"Ой, и правда нет. Это я перепутал со вчерашним корабликом. Ну нет тента. Что Вы хотите? Чтоб я тент натянул? Вы что смеётесь????"
-На мой вопрос:"во сколько отплытие?", гид Виталий снова спрашивает, кто наш гид, с какого мы отеля, и отвечает:"По ходу Вы одна тут не знаете, что кораблик отплывает в 10:00, а не 9:00( как говорила Катерина в отеле)", а по факту мы отплыли в 11:15!!!!!!! Полтора часа под палящими лучами!!!!! На соседней яхте тент натянули за 15 мин!!!! 15 минут!!!!! А уважаемому Виталию просто было смешно!!!!
-За временными рамками дальнейшей программы Виталий сказал обращаться к ОТЕЛЬНОМУ гиду!!!! И тут запахло его неадекватностью..... В микрофон он фразы повторят по несколько раз, зависая на длинных словах!!!
-С учётом одного купания в бухте(15мин), на остров мы прибыли в 12:00, прям под палящие лучи!!!! Пребывание здесь 2 часа!!!! В самый солнцепёк!!!! А ведь солнечный и тепловой удар СТРАХОВАЯ не покрывает ни взрослым, ни детям!!!!!!!
-Сойдя с кораблика, мы попали в огромную очередь, проходящую через турникет..... Очередь минут 20!!!!
-Сам остров:печалька, пляж грязный, везде окурки, народу тьма, лежаков и маленьких зонтичков НЕ ХВАТАЕТ!!! Люди растаскивают лежаки под деревья, в тень, чтоб не сгореть!!!
-С 12 до 14 туристы больше не прибывали, к 13:00 остались только люди с нашего кораблика, т.е. в самый солнцепёк больше никто своих туристов не привёз!!!!!
-В 14:10 обед-мест впритык, кто подходил на кораблик последний, подсаживался по одному на свободные места!!!!
-Мальчики (официанты)в баре- постоянно нагло заглядывают в твой стакан, чтоб забрать!!! Из-под носа забираются салфетки, тарелки, соль, хлебницы и тд.... Типа "Приём пищи окончен. Встали и вышли!!!"
-И, О ЧУДО, за 2 часа на острове Клеопатры таки нашли 15 минут НАТЯНУТЬ ТЕНТ!!!! А за 1,5 часа перед отплытием-не нашли, начхали!!!!
-В 17-17:30 вернулись в порт, гида своего снова сразу не увидели.... Спросили Виталия, где она( всю экскурсию они сидели за одним столиком с ещё двумя гидами и вместе общались). В ответ услышали : с кем я разговаривал? Какая девочка? С кем Вы сюда ехали? С какого Вы отеля? Не знаю такого! При этом мило улыбаясь Со стеклянными глазами!!!!!
-Вообщем , из "+", хорошо то, что хорошо заканчивается: все немного обгорели( ехали на 3-из день отдыха), вода красивая, рыбки, козлики и пару кроликов.... В отель вернулись и хорошо!!!!
-Вывод один: если вдруг решусь ещё раз на экскурсию, то смысла переплачивать за экскурсию от туркомпании не вижу, экскурсии от "уличных" гидов-то же самое, но за меньшие деньги!!! И вряд ли заинтересованные в туристах турки будут позволять себе обдалбываться до невменяемого состояния во время экскурсии!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Отзывы от ботов

Виталий (Украина, Івано-Франківськ) четверг, 21 июня Почти все позитивные отзывы от личностей без фото, как по мне тут все ясно Почти все позитивные отзывы от личностей без фото, как по мне тут все ясно 0 согласны, 0 не согласны

Самый ужасный отпуск в жизни

Ольга (Украина, Київ) четверг, 14 июня Хочу оставить свой отзыв о работе агенства ТУИ на улице Антоновича 26 в Киеве. Прежде всего, следует начть с того, что никакое это не ТУИ, а СПД Оленова. Соответственно, и услугу, за которую вы платите как за ТУИ, вам будет оказано на СПД-шном уровне.

Когда я пришла платить деньги за путевку и подписывать договор, мне вручили слабого кчетва ддокументы, написанные мелким...  Читать отзыв
Хочу оставить свой отзыв о работе агенства ТУИ на улице Антоновича 26 в Киеве. Прежде всего, следует начть с того, что никакое это не ТУИ, а СПД Оленова. Соответственно, и услугу, за которую вы платите как за ТУИ, вам будет оказано на СПД-шном уровне.

Когда я пришла платить деньги за путевку и подписывать договор, мне вручили слабого кчетва ддокументы, написанные мелким маком – шрифтом размера 8 или 10. Читать все пункты договора не ыло смысла.
Енеджер предупредила, что поскольку летим чартером, чартеры вылетают не всегда по графику. Так как я и раньше неоднократно летала чартерами, меня это не удивило, я подписала договор, и пошла домой. Менеджер предложила возможность позднего вылета из отеля вместо 6 утра в 23:30 за доплату в 20 долларов, которые в случае невполнения чартером своих обязательств не возвращаются. Я подумала, и решила рискнуть, сумма невелика.

Вот после этого все и началось.
На мою просьбусвязаться с отелем и задать им несколько вопросов менеджер охотно ответила, что она им напишет.
На следующий день она мне перезвонила и сообщила, что вылет моего чартера перенесли с 05:00 утра на 16:15 после обеда. То есть, вместо того, чтотбы прибыть в отель в 11 утра, я прибуду в 11 вечера! Вылет перенсен на 11 часов!!!!То есть, у меня украли целый день отпуска!!! На мое возмущение аргументы менеджера были «железные»:
• В Договоре, который я подписала, четко прописано, что перевозчик оставляет за собой право безвозмездно переносить вылеты до 24 часов!!!
• «Зато вы выспитесь», «зато вас вечером покормят», «в же человек творческий, найдете чем себя занять»!
На мои ежедневные вопросы, пришел ли ответ из запрашиваемого отеля, ответ был одним и тем же на протяжении недели: «я им буду писать каждый день. Пока не отвечают». На предложние снять трубку и просто набрать ноер отеля, ведь это же ТУИ, мне было сказано, что они этого не делают!!!

В день отезда было не лучше. Поскольку я доплатила за поздний вылет, я себе спокойно пришла с пляжа и собралась помыть голову и начать собираться. В дверь начали настырно стучаться горничные, ни слова не говорящие ни по-русски, н по-английски, ни по-немецки, ни по-французски, и делать непонятные знаки. Когда я после очередной такой попытки (на двери я повесли табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ!!) пошла в ресепшен выяснять отношения, оказалось, что предлагая мне поздний вылет, менеджер «постеснялась» или «забыла» сказать, что за отель нужно доплачивать отдельно, и сумма составляет 80 долларов!!!!!!!!! Это еще не все. Пока я спускалась в лифте (благо я была в отеле, и благо со мной был телефон!!!!), от этой менеджера пришло смс-сообщение о том, что мой вылет в Киев также перенсен, с 23:30 на 03:30 утра!!!!!!!
Передать мое состояние на тот момент, сказать что я была в шоке, в ступоре, злости, невозможно!
Представитель Анекс-Тура, который был на данный момент в отеле, был вообще не в курсе этого маневра. Девушка на ресепшене мне сообщила, что я уже «попала» на 20 долларов, а если мой номер не будет свободен через 15 минут, «попаду» на все 80. Так называемое липовое «ТУИ» отказалось заплатить эти деньги за свой непрофессионализм, и с этого момента я превратилась в героиню сериала «Секс в городе», за 15 минут пакуя все свои вещи и вылетая из номера, с мокрыми волосами, так и не успев помыть голову после моря!!!
С 16:00 до 00:05 я проводила остатки своего убитого еще до начала отпуска в лобби отеля и сидя на лежаке на пляже, под щум буйной дискотеки из соседнего отедя.
После моего возврашения СПД Олехова (она же турагенство ТУИ) не сочла нужным связаться о мной, объясниться, извиниться от имени компании, предложить компенсацию.

Это был самый ужасный отпуск моей жизни, при том, что я посетила 23 страны.

Считаю, что действия менеджеров СПД наносят ущерб репутации европейского лидера турбизнеса ТУИ, ничего общего, кроме яркой вывески, с ТУИ не имеют, и вводят в заблуждение туристов, которые надеятся, чуть переплатив, получить сервис на уровне ТУИ, но оказываются грубо обманутыми нечестными и непрфессиональными аферистами.
Категорически не рекомендую вообще связываться с агентством ТУИ-СПД.
0 согласны, 0 не согласны

заказывали в tui на васильковской

Вита (Украина, Київ) вторник, 12 июня Спасибо огромное тур оператору за поездку. Когда мы обратились в тур то конечно рассчитывали на другую сумму в другом отеле , но нам сразу сказали если вы хотите хорошо отдохнуть и не портить себе нервы то лучше выбрать другой отель, посоветали Latte Beach Hotel 4*, и мы не капли не сожалеем отдых прошел на ура, мы ни...  Читать отзыв Спасибо огромное тур оператору за поездку. Когда мы обратились в тур то конечно рассчитывали на другую сумму в другом отеле , но нам сразу сказали если вы хотите хорошо отдохнуть и не портить себе нервы то лучше выбрать другой отель, посоветали Latte Beach Hotel 4*, и мы не капли не сожалеем отдых прошел на ура, мы ни разу за все время не были голодны, море в 80м от отеля и это вторая линия, свой пляж со своими навесом и шезлонгом, в отеле хороший взрослый аниматор который завлекает к играм кто хочет идет гуляет а кто не хочет пьют коктейли и пиво у бассейна а потом пишут что был скучный отдых. У басейна есть горка катаются и взрослые и дети, поэтому она не очень большая, а вид с окон на горы а с другой стороны на другие отели первой линии. Ну вообщем мы всем довольны. Спасибо вам огромное! А по поводу рейсов наш тоже переносили , но это нормально так как он чартерный) и наш тур оператор Tui всегда был на связи и спрашивал о нашем отдыхе до момента прилета в родную страну, хоть и вез нас Пегас туристик. Спасибо tui за рекомендации=) 0 согласны, 0 не согласны

Минусы в путешествии с Натали Турс Украина (Поехали с Нами)

Андрей (Украина, Одеса) вторник, 5 июня Минусы в путешествии с Натали Турс Украина (туристическое агентство - Поехали с Нами)
Тур был оформлен через туристическое агентство Поехали с Нами, в Барселону, отель с завтраком и трансфер из аэропорта в отель и обратно, с 26.05.18 до 31.05.18. Общение с русскоязычным гидом было обещано на следующий день в отеле, утром.
1. Предварительная полная оплата, но отель в итоге не подтвердили, нужно...  Читать отзыв
Минусы в путешествии с Натали Турс Украина (туристическое агентство - Поехали с Нами)
Тур был оформлен через туристическое агентство Поехали с Нами, в Барселону, отель с завтраком и трансфер из аэропорта в отель и обратно, с 26.05.18 до 31.05.18. Общение с русскоязычным гидом было обещано на следующий день в отеле, утром.
1. Предварительная полная оплата, но отель в итоге не подтвердили, нужно было срочно выбрать другой за 1 день до вылета. Выбрали, получилось меньше сумма, но разницу нам не вернули, мотивируя тем, что курс евро прыгнул.
2. Сумма, оговариваемая с туроператором будет значительно выше, так как предлагают тур в евро, а затем переводят в гривну по очень не выгодному курсу для клиента (курс тур оператора).
3. По прилету в Барселону, трансфера не оказалось. По телефонам, указанным в сопровождающих бумагах, дозвониться не удалось - суббота вечер, никто не отвечал. Взяли такси за свой счет.
4. На следующий день, из туристическое агентства Поехали с Нами сказали, что обратно трансфера тоже не будет. Такси обратно тоже за счет туристов.
5. Русскоязычный гид, за пять дней проживания в Барселоне, так и не появился.
Итог – мы не будем использовать в будущем для путешествий Натали Турс Украина (туристическое агентство - Поехали с Нами) из-за низкой организации и ненадежности.
0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте тур с перевозчиком Виндроуз !!!

Андрей (Украина, Київ) пятница, 1 июня Постоянно переносят время вылета, мы очень не довольны! Позвонили на гарячую линию виндроуз, ответили с недовольством как будто я им что то должен. И самое интересное, что авиакомпания обвиняет в переносе турагенство TUI , а турагенство авиакомпанию. И все прикрываются договорами, по которым они ограждают себя от любой ответственности. Мы потеряли ночь, переплатили за стоянку и просто испортили настроение ! Постоянно переносят время вылета, мы очень не довольны! Позвонили на гарячую линию виндроуз, ответили с недовольством как будто я им что то должен. И самое интересное, что авиакомпания обвиняет в переносе турагенство TUI , а турагенство авиакомпанию. И все прикрываются договорами, по которым они ограждают себя от любой ответственности. Мы потеряли ночь, переплатили за стоянку и просто испортили настроение ! 1 согласны, 0 не согласны

TUI больше никогда

Юрий (Турция, Ankara) среда, 30 мая С женой и 2 мы детьми. Хотели хорошо отдахнуть у моря. Купили тур на 11 ночей. Отель Day and Night connected Белек первая линия моря. Прилетев в аэропорт Анталии в 22:00, нас в автобусе уведомили, что мы едем в другой отель. На второй линии моря ) мы сказали, что у нас вайчер не на это отель но сопровождающая девушка(...  Читать отзыв С женой и 2 мы детьми. Хотели хорошо отдахнуть у моря. Купили тур на 11 ночей. Отель Day and Night connected Белек первая линия моря. Прилетев в аэропорт Анталии в 22:00, нас в автобусе уведомили, что мы едем в другой отель. На второй линии моря ) мы сказали, что у нас вайчер не на это отель но сопровождающая девушка( Татьяна) говорила, что это вопросы не к ней она только доставляет до отеля. Высадила она нас не понятно где в 22:45. Все начали селиься выбирать номера, пошли ужинать. А я с 2 мы детьми 4 и 1 год. И плачущей женой остался на рецепции отеля. Нас не было в списках, селить нас не собирались) за проплаченые ночь! Я говорю давайте я заплачу, они говорят нет свободных номеров уходите из отеля....ночь чужая страна , дети спят на руках и уходите, гиду позвонили имя этого лжеца пишу с маленькой буквы редван- он говорит Вас кинули те кому Вы несли деньги , покупали путевку мы не в туи. Нас приютила девушка из Казахстана спасибо ей огромное в какой-то комнате мы вчетвером на односпальной кровати, воды нет, света нет, еды нет.вс ночь в кашмарах. На утро мы не завтракали, так как нас нет в списках и брони нет. Дождались 10:00 и случайно я встретил ту Татьяну,которая нам обманом выкинула из Автобуса, она начала лгать опять, что ничего сама не знает, дай телефон начальника, не дам ждите гида в 12:00 . Мне повезло, что случайно рядом сидел ее руководитель и все услышал, так бы нас выгнали на улицу.....он разобрался , что кто то кому то, что то не прислал и нас. Поселили в отеле в 7 мин. Езды на машине на море. Вообще не первая полоса, мы говорим мы хотим в свой отель с морем. Всем насрать, живите тут, мы 2 дня добивались переезда в оплаченный нами отель..Кто планирует отдых с детьми , никогда не едте с мошенниками и туи, так как акт приткнзия нас никто так и не дал составить, доказать как мы страдали мы не можем..вообще если есть возможность никогда не думайте даже связываться с этими лжецами
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лжецы, обманщики , мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Самая удасный тур оператор

Татьяна (Украина, Дніпро́) вторник, 29 мая Хочу сказать, что от компании Tui неожиданный ужасный подход к туристам.у нас двое детей(4 года и 1 год). Отель выбрали специально для детей. Летели первый раз в Турцию и ожидали хороший сервис и то, что долгожданный отдых оставит положительные эмоции. Но!!! Не там то было. После прилёта в аэропорт мы пересели в автобус, который нас должен был отвезти в отель...  Читать отзыв Хочу сказать, что от компании Tui неожиданный ужасный подход к туристам.у нас двое детей(4 года и 1 год). Отель выбрали специально для детей. Летели первый раз в Турцию и ожидали хороший сервис и то, что долгожданный отдых оставит положительные эмоции. Но!!! Не там то было. После прилёта в аэропорт мы пересели в автобус, который нас должен был отвезти в отель Tui Day & night 5*. В нашем автобусе были туристы, которые ехали тоже в этот отель. После того, как мы подъехали к нему наш "замечательный" гид Татьяна сказала, что нас в этот отель не поселит и отвезли нашу в семью в другой отель. По какому принципу был отбор нам не понятен. Семьи без детей заселили, а нас просто кинули в прямом смысле этого слова. Представьте в 11 ночи я, муж и двое маленьких детей в отеле, который мы не бронили, который находится за 2км до моря, хотя отель который бронили на первой линии. То что нас привезли в другой отель пол беды. Гид нас высадила и быстренько уехала, на споры моего мужа с ней, что это вообще такое она ответила :"радуйтесь тому что есть". Простите конечно, но мы планировали отдых для детей и хотели, чтобы радовались в первую очередь они, но Tui решило, что семья с детьми перебьется в другом отеле, который хрен знает где от моря и на порядок хуже нашего отеля, который мы выбрали. После того как нас выбросили с автобуса, на рецепшене нашего второго отеля сказали, что нас не поселят в него, так как нет на нас брони. И вуаля! Ночь, чужая страна и замечательная компания Tui. Я в слезах, мои дети тоже, муж пытался решить вопрос, чтобы нас хоть куда-то поселили, так как думали уже не о себе о маленьких детях на руках. Через слезы и ссоры мой муж с горем пополам договорился, чтобы нас не выгоняли на улицу. Дали нам номер в подвале каком-то, где одна кровать. Но вы понимаем, что наc 4ро и на одной кровати нам не будет комфортно. Мы уложили детей,муж на полу. Так замечательно прошла наша ночь. То что в Турции и не только есть такой нюанс с отелями мы не знали. Это называется Овербукинг, когда в отеле, который вы бронили нет номеров Вас переселяют в другой отель , равнозначный или на порядок выше уровня выбранного отеля, но нас привезли в худший отель , который дешевле и там отказались селить. Турки выставляют возможность забронить больше номеров, чем они могут предоставить и в итоге вот такой треш !!!

Утром продолжаем наше знакомство с Турцией. На вопрос почему нас не поселили в наш отель нам сказали, что нет брони на нас. Но простите как её не может быть, если у нас ваучер, где написано за наш отель и менеджер в агентстве при нас бронил отель. Менеджер агентства подняла на уши всех кого можно с компании с Tui, чтобы выяснить причину, но в итоге вменяемого ответа от компании Tui мы не услышали.На горячей линии сидела одна девушка, которая говорила. что раньше 10 утра нам не помогут, но и в 10 нам ничего не ответили, так как 28.05 был праздничный день и никто не хотел работать и напрягаться в решение нашей проблемы.

Нас оставили в отеле, который привезли ( TUI FUN SUN) ещё на день, переселили в другой номер, где есть кровати для детей и на том спасибо ( номер грязный с плесенью, все для детей прям!). Нас пообещали переселить в наш отель, на следующий день. Очень надеюсь, что обещание они свое выполнят и мы получим компенсацию от компании Tui. А если не получим, то отзывов я оставлю столько, что мало не покажется. Уважаемые туристы, которые планируют отдых с компанией Tui, я вас прошу 100 раз подумать нужно ли вам такой сервис. На горячей линии они не помогают, вину скидывают на агентов. Хотя сами обманывают людей и помогать туристам не хотят, та, наверное, и не будут помогать.
Достоинства:
  1. к сожалению, их нет
Недостатки:
  1. ужасный сервис, отношение к туристам, никакой помощи!!
0 согласны, 0 не согласны

Обманывают туристов!

Ирина (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год Хуже чем Tui ещё не встречала! Менеджер перепутала время вылета из Египта. При покупке тура сказала что мы вылетаем вечером. На мой вопрос что мы будем делать в отеле до вечера, ответила что не беспокойтесь, вещи оставите на ресепшене, а сами будете загорать. В итоге, когда за день до отдыха нам отдали билеты, выяснилось что вылет обратно у нас в...  Читать отзыв Хуже чем Tui ещё не встречала! Менеджер перепутала время вылета из Египта. При покупке тура сказала что мы вылетаем вечером. На мой вопрос что мы будем делать в отеле до вечера, ответила что не беспокойтесь, вещи оставите на ресепшене, а сами будете загорать. В итоге, когда за день до отдыха нам отдали билеты, выяснилось что вылет обратно у нас в 7 УТРА!!! Это как????!!!! На момент выдачи документов менеджер ушла в отпуск и никто ее ошибку исправить не смог! Мало того что у нас пропал день так ещё и ночь!!! Вот так туроператор обманывает своих клиентов!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Странная арифметика от TUI

Mistress MIRA (Украина, Київ) 14 мая, 2018 год 25 апреля покупала страховой полис в офисе этой компании на ул.Пирогова,5. Неприятно удивила цена - 190 грн на 7 дней.20 грн - комиссия агентства.В итоге день - 27 грн. Сегодня сравнила с предыдущим полисом,который оформляла в другом агентстве.Цена - 72 грн. на 4 дня и без комиссии. День - 18 грн. Почему в вашем агентстве этот полис...  Читать отзыв 25 апреля покупала страховой полис в офисе этой компании на ул.Пирогова,5. Неприятно удивила цена - 190 грн на 7 дней.20 грн - комиссия агентства.В итоге день - 27 грн. Сегодня сравнила с предыдущим полисом,который оформляла в другом агентстве.Цена - 72 грн. на 4 дня и без комиссии. День - 18 грн. Почему в вашем агентстве этот полис получился дороже?
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сотрудница,оформлявшая полис,пользовалась компьютером явно первый раз - данные вносила со скоростью мертвой черепахи.Зато о комиссионных не забыла.
0 согласны, 0 не согласны

voyage-travel club Идея – превосходная. Исполнение – отвратительн

Гость (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год Ни когда не писал отзывов. Но после этого тура решил написать, прежде всего с целью информировать таких, как и я туристов.
Идея тура – превосходная. Исполнение – отвратительное.
Турфирма Вояж тревел клуб (voyage-travel club). Оформлял выезд через Сильвер тур
Я из неприхотливых, скромных и спокойных туристов. Эта поездка не первая.
Программа тура (Вроцлав – Лейпциг- Амстердам - Заансе Сханс - Кекенхоф – Гаага...  Читать отзыв
Ни когда не писал отзывов. Но после этого тура решил написать, прежде всего с целью информировать таких, как и я туристов.
Идея тура – превосходная. Исполнение – отвратительное.
Турфирма Вояж тревел клуб (voyage-travel club). Оформлял выезд через Сильвер тур
Я из неприхотливых, скромных и спокойных туристов. Эта поездка не первая.
Программа тура (Вроцлав – Лейпциг- Амстердам - Заансе Сханс - Кекенхоф – Гаага – Делфт – Берлин) - очень понравилась и я с семьей решил – еду!
Маршрут передвижения – безобразие. Это сплошная, необоснованная нагрузка, за счет безумных длинных переездов на ночлег и обратно.
Так, из Амстердама мы едем на ночлег 2,5 часа. Заблудились, местный житель подсел в автобус и показывал дорогу к отелю, который стоит прямо на автобане.
На следующий день мы едем обратно в Амстердам 2,5 часа и оттуда в Кекенхоф – Гаага – Делфт. Таким образом вместо того чтобы наслаждаться красотами Амстердама, Кекенхофа, Гааги мы 5 часов катаемся утомляясь и зверея от этого.
Последний день из Варшавы на Украину – по бездорожью. 350 км по строящейся дороге. Средняя скорость – 50 км/час. Все туристы обезумели от такой поездки. На всем протяжении не было ни одной стоянки с санитарной зоной. Нам не встретился ни один туристический автобус.
Водители – Василий и Анатолий (автобус АА0557ТІ)– хамы, с неадекватным, вызывающим поведением. На все утренние запланированные выезды они опаздывали, забирая наше, и без того небольшое время на экскурсии по городам. Маршрута не знают, остановки делают по факту, где попало. Даже такая мелочь как смена водителя делается после (перед) санитарной остановкой, а не во время ее, таким образом удлиняя время в пути. Разговаривать не умеют, сразу срываются на крик.
Все туристы (43 человека) были до глубины души оскорблены таким поведением водителей.
По ходу экскурсий, местные гиды не знают как проехать к достопримечательностям которые указаны в программах экскурсий. «там перекопано, мы туда не поедем» - это про королевский дворец в Гааге (а я может быть только ради него заплатил 40 евро за факультативную экскурсию). В Нидерландах мы видели только одну грязевую лужу (Делфт) через которую нас повели с места стоянки автобуса.
Из-за того, что много времени съедали тупые переезды, на экскурсии оставалось очень мало времени. Как Вам Берлин за 3 часа.
Зачастую наш гид подстегивала «местных» гидов и сокращала программу осмотра, потому что надо ЕХАТЬ.
Но шедевр наплевательства – это дорога домой.
Конец делу венец или Семь загибов на версту
Вы видели, когда-нибудь очередь в мужской туалет? Только на стадионе? Мы прошли это. По дороге из Варшавы к границе РЕМОНТ. Узкая временно приспособленная дорога извивается как змея. И не только в стороны но и вверх-вниз. Специально оборудованных стоянок нет (ни одной). Около часа высматривали где остановиться, нашли АЗС «Орлен», на которой аж 2-е кабинки – мужская и женская на 31 женщину и 15 мужчин (включая гида и водителей).
Расстояние из Берлина – через Варшаву 895 км, 350 из которых по бездорожью или как нужно было ехать - 790 км, по проверенному автобану (ехали в первый день) через Вроцлав, Краков.
Еще один парадокс в том, что из Варшавы есть дорога (через Радом) до Ржешова двухполосная в каждом направлении и, естественно, раньше выводящая нас на автобан. Дело, наверное, в том, что через Люблин – бесплатная (я думаю, что каждый заплатил бы лишних 10 евро, чтобы ехать с комфортом и быстро).
В общем, «высоким профессионализмом» обладают менеджеры компании voyage-travel club, которые создают такие маршруты, либо – банальный, примитивный заработок на уровне мелкого воришки. Кроме того, и что самое обидное, по приблизительным подсчетам мы наездили лишние, совсем не обязательные 600-650 км. Это 8 часов, в течении которых могли бы наслаждаться красотами прекрасных европейских городов.
Справедливости ради отмечу нашего гида Людмилу, которая максимально сглаживала все обострения, много интересного рассказывала по ходу движения.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Алисе! Офис TUI в г.Киеве, ул.Срибнокильская,22

Елена (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год Я обратилась в офис компании TIU (г.Киев, ул.Срибнокильская,22),
чтобы забронировать тур в Турцию.
Хотя оператор не подтвердил бронь отеля и поездку пришлось отменить, я все равно хочу порекомендовать всем обращаться в
это турагенство, особенно к менеджеру Майбороде Алисе.

Алиса подобрала варианты туров согласно всем нашим пожеланиям, ненавязчиво предложила определиться с отелем и объяснила все детали процесса.

Алиса вежлива, тактична, интеллигентна.
В офисе...  Читать отзыв
Я обратилась в офис компании TIU (г.Киев, ул.Срибнокильская,22),
чтобы забронировать тур в Турцию.
Хотя оператор не подтвердил бронь отеля и поездку пришлось отменить, я все равно хочу порекомендовать всем обращаться в
это турагенство, особенно к менеджеру Майбороде Алисе.

Алиса подобрала варианты туров согласно всем нашим пожеланиям, ненавязчиво предложила определиться с отелем и объяснила все детали процесса.

Алиса вежлива, тактична, интеллигентна.
В офисе очень теплая и доброжелательная атмосфера.

Вопрос с возвратом платежей тоже решился очень быстро.

Рекомендую, потому что даже в случае возникновения проблем, вы всегда сможете быть спокойны, что вас поймут и вам помогут.
Достоинства:
  1. - Ненавязчивый первоклассный сервис;
  2. - доброжелательный,вежливый персонал;
  3. - грамотный подход к подбору туров;
  4. - информирование клиента на всех этапах процесса бронирования и подтверждения туров;
  5. - порядочность!!!
0 согласны, 0 не согласны

10-дневный отдых благодаря ТУИ

Ангелина Волощук (Украина, Київ) 15 января, 2018 год На отдых мы собрались по раннему бронированию – выбрали оператора ТУИ после сравнения цен у других операторов. Цены нам показались средними по рынку, а по акции даже выгодными. После этого созвонились с менеджером, нас с мужем встретили в офисе – мы проговорили часа два, смотрели фото и задавали вопросы. Выбрали отель Green Nature Resort & Spa 5*. Нам помогли оформить...  Читать отзыв На отдых мы собрались по раннему бронированию – выбрали оператора ТУИ после сравнения цен у других операторов. Цены нам показались средними по рынку, а по акции даже выгодными. После этого созвонились с менеджером, нас с мужем встретили в офисе – мы проговорили часа два, смотрели фото и задавали вопросы. Выбрали отель Green Nature Resort & Spa 5*. Нам помогли оформить документы, страховку, трансфер. И осталось дождаться вылета.
Летели в хорошем самолете, в салоне чисто, стюардессы приветливые. Вылетели мы с разницей 15 минут, не критично, обратно прилетели вовремя. Заселили нас до 14.00 (выезд, кстати, до 12.00), мы пообедали и пошли купаться. Очень понравилась работа персонала – на улыбки не скупятся. Номер в корпусе клаб, в номере телевизор, кондиционер, холодильник, телефон, сейф платный. Плюс балкон со столиком и сушилкой для полотенец. Уборка ежедневно, вайфай ловит в лобби, корпусе и в ресторане.
По питанию всё отлично, всегда был огромный стол сладостей, из фруктов подавали арбузы, виноград, сливы, яблоки, груши, апельсины, персики. Всегда разная рыба и мясо, алкоголь местного производства.
По расстояниям – до моря и ближайшего пляжа (своего нет) 10 минут пешком, до главной дороги – 5-7 минут. До пляжа можно добраться на автобусе, но мы предпочитали пешком. Из отеля открывается вид на сосновые горы.
Все экскурсии брали у представителя ТУИ, ездили на обзорную экскурсию в Мармарис, магазины, джип-сафари, всё прошло хорошо.
Спасибо оператору и всем хорошего отдыха в Турции!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо TUI за 2 недели отличного отпуска

Сергей (Украина, Київ) 14 января, 2018 год Всем доброго времени суток! Два слова хотелось бы сказать о работе TUI и отеле Bodrum Imperial пять звезд. Отель мы бронировали за месяц, вылет был в октябре 2017 года. Понравился подход менеджера, нам детально отвечали на вопросы, особенно жены)) Смотрели вместе фотографии, уточняли детали – на всё часа 2 потратили, терпения у менеджера…))
Документы оформили аккуратно, ничего не сместилось, всё...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток! Два слова хотелось бы сказать о работе TUI и отеле Bodrum Imperial пять звезд. Отель мы бронировали за месяц, вылет был в октябре 2017 года. Понравился подход менеджера, нам детально отвечали на вопросы, особенно жены)) Смотрели вместе фотографии, уточняли детали – на всё часа 2 потратили, терпения у менеджера…))
Документы оформили аккуратно, ничего не сместилось, всё время доброжелательное отношение к клиентам.
Территория отеля компактная, но с зеленью. Поселение прошло очень быстро, у нас был номер в 6 корпусе и 3 этаж, мы доплатили за see view, о чем не пожалели. Убирали регулярно и аккуратно, хотя мы оставляли чаевые. По питанию – на обед вкусная рыба, на ужин – мясо. Выбор большой, я набрал 2 кг(( но было очень вкусно! Советую попробовать турецкий чай и кофе возле СПА центра.
Достоинства:
  1. Подход к клиенту, ответы на все вопросы, оформление документов, советы по выбору отеля
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

TUI MAGIC LIFE – Класс!

Зоряна (Украина, Київ) 13 января, 2018 год Этот отель нужно выбрать очень грамотно: для одних он будет супер, для других – мучение. Нам тур подбирала менеджер турагентства Туи, за что ей огромное спасибо. Мы получили отличный отдых. Скажу сразу, что отель не подойдёт семьям с детьми или особо ленивым. Валяться весь день на пляже или возле бассейна, а потом завалиться в ресторан в трусах – это не...  Читать отзыв Этот отель нужно выбрать очень грамотно: для одних он будет супер, для других – мучение. Нам тур подбирала менеджер турагентства Туи, за что ей огромное спасибо. Мы получили отличный отдых. Скажу сразу, что отель не подойдёт семьям с детьми или особо ленивым. Валяться весь день на пляже или возле бассейна, а потом завалиться в ресторан в трусах – это не Магик Лайф.
Здесь дресс-код и акцент на спорте. Супер водные развлечения – бесплатные, велопрогулки, плюс сам отель на скале, так что с пляжа надо подниматься по ступенькам. Море мелкое, но чистое, красивый вид на остров! Мы с подругой жили в бунгало с видом на море – своя кухня, холодильник, ванная. Готовить здесь умеют и любят, так что после активных развлечений кушали много и вкусно) Всегда есть смузи! Из отдыхающих в основном немцы, так что надо знать язык.
Мы пользовались онлайн-переводчиком, как нам посоветовала гид. Вечером отличное диско, живая музыка. Хочу вернуться еще!
0 согласны, 0 не согласны

Релаксовый отдых в Турции – спасибо Туи!

Алина (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Мы с парнем хотели слетать на неделю в Турцию, но не переплачивать за отели 16+, хотели спокойный отдых. Спасибо менеджеру ТУИ, что для нас порекомендовала отель Barut sorgun sensatori 5* - это оказалось прекрасным решением. Рейсы пролетели без задержек. По прибытию нас разместили в корпусе для взрослых, номер шикарный – в нем сейф, мини-бар, чайник, чайно-кофейный уголок, гладильная доска и...  Читать отзыв Мы с парнем хотели слетать на неделю в Турцию, но не переплачивать за отели 16+, хотели спокойный отдых. Спасибо менеджеру ТУИ, что для нас порекомендовала отель Barut sorgun sensatori 5* - это оказалось прекрасным решением. Рейсы пролетели без задержек. По прибытию нас разместили в корпусе для взрослых, номер шикарный – в нем сейф, мини-бар, чайник, чайно-кофейный уголок, гладильная доска и утюг. Есть кондиционер и терраса, сушилка для белья, огромная кровать и много подушек – рай! Уборка ежедневно после обеда, меняли белье и полотенца. Оставляли чаевые в благодарность. По-русски говорят не все, но очень стараются))) Территория отеля тоже поделена на зоны – отдельно для взрослых, и для детей с родителями. На территории взрослых есть свой бассейн. Есть кинотеатр под открытым небом, СПА, зона для йоги и вообще всё, чтобы вы не скучали)))
Достоинства:
  1. Советы менеджера, спокойный отдых
Недостатки:
  1. Не было
0 согласны, 0 не согласны

Неплохой сервис

Оксана Орехова (Украина, Київ) 11 января, 2018 год Обратилась в харьковский офис TUI Ukraine совету крестной, она путешествует часто и была с ними уже в Турции, Шри-Ланке и в экскурсионном туре по Израилю. Сказала, что всё ок, точно не хуже, чем у других операторов. Посмотрела с мамой цены – заинтересовал вариант по раннему бронированию в Турцию. Внесли предоплату, нам всё оформили и вылетели. На месте оказалось всё, как...  Читать отзыв Обратилась в харьковский офис TUI Ukraine совету крестной, она путешествует часто и была с ними уже в Турции, Шри-Ланке и в экскурсионном туре по Израилю. Сказала, что всё ок, точно не хуже, чем у других операторов. Посмотрела с мамой цены – заинтересовал вариант по раннему бронированию в Турцию. Внесли предоплату, нам всё оформили и вылетели. На месте оказалось всё, как на фото, отель (Eftalia Island) не меняли, номер, как заказывали.
Нам с мамой очень понравилось, остров сокровищ просто! Очень большая территория, водные горки, аквапарки, хамам, массажи, есть где погулять и просто посидеть. В амфитеатре постоянно представления, аниматоры стараются и днем есть чем заняться.
Пляж большой и чистый, много лежаков.
Достоинства:
  1. Ранее бронирование, цены, оформление путевки, советы менеджеров
Недостатки:
  1. Минусов не нашли
0 согласны, 0 не согласны

Понравился сервис и доступные цены

Лариса (Украина, Київ) 10 января, 2018 год На отдых в Турцию мы отправились семьей – я с мужем и дочки (6 и 13 л). Обратились в ТУИ. Менеджер не навязывала мнение оператора, а реально дала советы по всем вариантам. Мы остановились на Eftalia Island. По приезду сразу заселили. Номер дали удобный, чистый. Еда с 10 утра по 20 вечера. По анимации –аэробика, дартс, танцы и водное поло...  Читать отзыв На отдых в Турцию мы отправились семьей – я с мужем и дочки (6 и 13 л). Обратились в ТУИ. Менеджер не навязывала мнение оператора, а реально дала советы по всем вариантам. Мы остановились на Eftalia Island. По приезду сразу заселили. Номер дали удобный, чистый. Еда с 10 утра по 20 вечера. По анимации –аэробика, дартс, танцы и водное поло днем, а вечером организовывали шоу – акробаты, гимнасты и танцоры + дискотека. Попадали на пенное шоу, понравилось старшей дочери и нам с мужем, младшая спала в номере. Заметила, что продумано всё, чтобы в отеле могли отдыхать инвалиды, молодцы администрация. Ездили на экскурсии с гидом от ТУИ – прошло спокойно, классно и интересно, не пожалели. На мой взгляд, на Острове отлично отдохнут и те, кто хочет спокойный отдых, и те, кому нравится активный – развлечений вагон на любой вкус. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший оператор ТУИ

Кристина (Украина, Харків) 9 января, 2018 год Добрый день! Осенью 2017 года взяла отпуск и вместе с дочкой (14 л) полетели в Турцию. Нашему отдыху поспособствовал оператор ТУИ – спасибо им за обслуживание. Общалась по телефону с Ольгой, она встретила меня в киевском офисе и подобрала варианты под мои запросы. Не было нависания и навязывания, как у конкурента. Прекрасно пообщались.
Отель выбрала Eftalia Island – современный и...  Читать отзыв
Добрый день! Осенью 2017 года взяла отпуск и вместе с дочкой (14 л) полетели в Турцию. Нашему отдыху поспособствовал оператор ТУИ – спасибо им за обслуживание. Общалась по телефону с Ольгой, она встретила меня в киевском офисе и подобрала варианты под мои запросы. Не было нависания и навязывания, как у конкурента. Прекрасно пообщались.
Отель выбрала Eftalia Island – современный и ухоженный. Зеленая территория, куча развлечений, магазины, бассейны, рестораны, бары, променады для прогулок… Есть развлечения на любой вкус и настроение. Для отдыха с подростком, активного отдыха, это идеальный вариант, как и рекомендовала Ольга. Теперь и я могу рекомендовать Eftalia Island своим знакомым.
Достоинства:
  1. Обслуживание, отель, сервис, предложения, цены
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Неплохой вариант в Кемере благодаря TUI Ukraine

Лариса (Украина, Київ) 8 января, 2018 год Отдых планировали с мужем заранее (за 3 месяца). Решено было обратиться в TUI Ukraine. Спасибо им за организацию, наша бронь подтвердилась, авиабилеты были с комфортным трансфером. Детей отдали моим родителям, а сами мотнулись в Турцию на неделю в отель Blue Sky 4* (Кемер). У нас был стандартный номер с видом на горы, энергию подают за счет солнечных батарей, что считаю...  Читать отзыв Отдых планировали с мужем заранее (за 3 месяца). Решено было обратиться в TUI Ukraine. Спасибо им за организацию, наша бронь подтвердилась, авиабилеты были с комфортным трансфером. Детей отдали моим родителям, а сами мотнулись в Турцию на неделю в отель Blue Sky 4* (Кемер). У нас был стандартный номер с видом на горы, энергию подают за счет солнечных батарей, что считаю плюсом, хотя могут быть перебои с горячей водой. Персонал очень положительный, старается выполнить все капризы клиента. Еды было достаточно из фруктов (мф были в июле 17) – апельсины, арбузы, сливы, дыни, виногдрад. Пляж нормальный, море чистится. Словом, нам понравилось)) 0 согласны, 0 не согласны

Выгодный отдых в Мармарисе в бархатный сезон

Валентина Добрович (Украина, Київ) 7 января, 2018 год Всем привет! Хотела бы рассказать о своем опыте с ТУИ в Турции. Брали путевку по раннему бронированию. В офисе ТУИ с нами говорила представитель оператора, долго с ней смотрел варианты, наверное, ходила я к ней месяц))) Всё никак не могли решиться с мужем. В итоге взяли бронь в Mersoy Exclusive Aqua Resort 4.
На отдых попали в конце сентября. Впервые в...  Читать отзыв
Всем привет! Хотела бы рассказать о своем опыте с ТУИ в Турции. Брали путевку по раннему бронированию. В офисе ТУИ с нами говорила представитель оператора, долго с ней смотрел варианты, наверное, ходила я к ней месяц))) Всё никак не могли решиться с мужем. В итоге взяли бронь в Mersoy Exclusive Aqua Resort 4.
На отдых попали в конце сентября. Впервые в Ирмелере (Мармарис), но нам очень понравилось, жары не было (+31 днем и в октябре уже +25, вода +24-26). Поселили в номере Фемили, две комнаты с видом на горы и бассейн.
Кормили в отеле разнообразно и хорошо, на столе всегда выбор мяса из курицы, баранины и говядины. Через день давали рыбу – в т.ч. морскую и речную форель. Обязательно овощи и зелень, фрукты – арбузы, виноград, яблоки, апельсины и сливы. Спиртные напитки на уровне «нормально».
Море в 150 метрах от отеля – без волн и чистое. Местность очень красивая, чистый горный воздух. Отель, по моему мнению, чисто для спокойного отдыха, поэтому тусовки – это не сюда.
Брали экскурсии у представителя ТУИ, очень запомнилась приятно прогулка по островам Эгейского моря, очень информационно получилось на острове Клеопатры. Для здоровья – на р.Дальян. Мармарис нам тоже понравился, тусовочное, многолюдное место, а потом вернуться в отель, где можно отдохнуть) Понравился сервис в отеле и оператора – ставлю 5!

TUI Ukraine - Выгодный отдых в Мармарисе в бархатный сезон TUI Ukraine - Выгодный отдых в Мармарисе в бархатный сезон TUI Ukraine - Выгодный отдых в Мармарисе в бархатный сезон
Достоинства:
  1. Цены, отель, трансфер, обратная связь
Недостатки:
  1. НЕ нашли
0 согласны, 0 не согласны

Отличный бюджетный отдых в Турции от tui

Катерина (Украина, Київ) 5 января, 2018 год Доброго дня. Отдыхали семьей – 2 взрослых и 2 детей (6 и 7 л) осенью 2017 г. в отеле Hotels Pegasos Resort пять звезд Сюда нас отправил оператор Tui, учитывая наши пожелания по бюджету и семейному отдыху. Документы оформили коректно, предложили несколько вариантов, но мы решили этот. Рейсы не задержали.
С погодой повезло, море и пляж вообще были чудесные,...  Читать отзыв
Доброго дня. Отдыхали семьей – 2 взрослых и 2 детей (6 и 7 л) осенью 2017 г. в отеле Hotels Pegasos Resort пять звезд Сюда нас отправил оператор Tui, учитывая наши пожелания по бюджету и семейному отдыху. Документы оформили коректно, предложили несколько вариантов, но мы решили этот. Рейсы не задержали.
С погодой повезло, море и пляж вообще были чудесные, вода теплая. Еда нормальная, голодным не останешься, мороженое с 11 утра и до полуночи каждый день. Понравилась еще детская анимация, очень хорошие девочки с детьми занимаются, мои с особым удовольствием ходили на мини-диско. В целом хороший вариант по цене-качеству.
Возможно поедем еще. Спасибо!
Достоинства:
  1. Отличные цены, много предложений, обратная связь
Недостатки:
  1. Да не нашли особых
0 согласны, 0 не согласны

Отдых в Турции в одиночку

Анна (Украина, Київ) 4 января, 2018 год Для меня был важен выбор оператора, так как ехала в одиночку. Сестра посоветовала TUI, они летает семьей с ними то в Турцию, то в Египет, а мне как раз туда куда-то и хотелось. Созвонилась с менеджером, хорошо встретили в офисе, спасибо им за особое внимание к выбору моего тура.
Выбрала MySea Hotel Alara 4 звезды. Номер нормальный, мне было комфортно. Питание...  Читать отзыв
Для меня был важен выбор оператора, так как ехала в одиночку. Сестра посоветовала TUI, они летает семьей с ними то в Турцию, то в Египет, а мне как раз туда куда-то и хотелось. Созвонилась с менеджером, хорошо встретили в офисе, спасибо им за особое внимание к выбору моего тура.
Выбрала MySea Hotel Alara 4 звезды. Номер нормальный, мне было комфортно. Питание стандартное, на завтрак фрукты, яйца варенные, яичница, сосиски, овощи, сыры и колбасы. Обеды и ужины похожи, но всегда мясо, рыба, овощи, гарниры, супы, фрукты. Вкусно поесть можно. Пляж песчаный, на второй линии, находится в бухте. У входа в воду есть галька, но сам вход в море пологий и очень удобный. На пляже есть бар, оборудован кулером (с холодной и теплой водой), есть газировка, чай и автомат для кофе. Левее от пляжа красивый мыс, правее – остров. В целом, даже для самостоятельного отдыха рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Октябрьский отдых в Турции благодаря ТУИ

Лилия (Украина, Київ) 3 января, 2018 год Всем привет На отдых выбрались в Турцию в октябре, к сожалению, 3 дня были дожди, но мы летели в каникулы, поэтому выбирать время не получилось. Бронировали TT Hotels Pegasos Resort 5* заранее у ТУИ по программе «раннее бронирование», цена вообще отличная и ничего не перенесли, как оформили, так и получили. Спасибо им за организацию. С питанием всё было нормально,...  Читать отзыв Всем привет На отдых выбрались в Турцию в октябре, к сожалению, 3 дня были дожди, но мы летели в каникулы, поэтому выбирать время не получилось. Бронировали TT Hotels Pegasos Resort 5* заранее у ТУИ по программе «раннее бронирование», цена вообще отличная и ничего не перенесли, как оформили, так и получили. Спасибо им за организацию. С питанием всё было нормально, на завтрак ели свежую выпечку, блинчики, омлеты, овощи, сыры, в т.ч. козий и т.д. Пляж великолепный, мелкий песок без камней. Ездили на экскурсии с гидом от ТУИ в Памуккале и Демре-Мира-Кевова, всё понравилось.
Достоинства:
  1. Организация тура, отель и обслуживание
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Просто, но со вкусом: поездка в Турцию в ноябре

Евгения (Украина, Київ) 3 января, 2018 год Уже второй год отдыхаем семьей в Турции не в сезон и очень довольны сервисом! В этот раз выбрали турфирму случайно: увидели офис ТУИ, зашли, визы без проблем, неплохой отель по деньгам выбрали и заказали. Менеджер рассказала подробно о недостатка и плюсах, не навязывала дорогие путевки, очень тактичная. В итоге выбрали отель MYSEA HOTELS INCEKUM под свой вкус и поехали.
В...  Читать отзыв
Уже второй год отдыхаем семьей в Турции не в сезон и очень довольны сервисом! В этот раз выбрали турфирму случайно: увидели офис ТУИ, зашли, визы без проблем, неплохой отель по деньгам выбрали и заказали. Менеджер рассказала подробно о недостатка и плюсах, не навязывала дорогие путевки, очень тактичная. В итоге выбрали отель MYSEA HOTELS INCEKUM под свой вкус и поехали.
В аэропорту встречает гид с логотипом ТУИ, проводил до автобуса туристов в несколько отелей, по дороге рассказали всю информацию и раздали листовки с экскурсиями и телефонами для связи. Отель небольшой, пляж рядом, территория очень компактная. Думаю, летом при наплыве тесновато, особенно в ресторане. Но в несезон самое то!
Когда-то у нас был инцидент с вылетом неприятный, но в ТУИ нам за день пришла информация о вылете, в назначенное время гид ждал на ресепшене. В общем, никто не потерялся и все организованно! В этом отеле из Украины нас отдыхало три семьи.
0 согласны, 0 не согласны

Недорогой приятный отдых в Турции

София Мельник (Украина, Київ) 2 января, 2018 год Всем добрый день. Летала в Турцию в Окюрсалар в конце октября по путёвке от TUI. Уже не один год пользуюсь услугами этого турагентства и ещё ни разу не пожалела. Особенно довольна подбором отелей бюджетной категории: за нормальные деньги можно хорошо отдохнуть в приличных четвёрках. В этом году выбрали MYSEA HOTELS ALARA.
Как вариант для непривередливых очень хороший. Всё соответствует фото на...  Читать отзыв
Всем добрый день. Летала в Турцию в Окюрсалар в конце октября по путёвке от TUI. Уже не один год пользуюсь услугами этого турагентства и ещё ни разу не пожалела. Особенно довольна подбором отелей бюджетной категории: за нормальные деньги можно хорошо отдохнуть в приличных четвёрках. В этом году выбрали MYSEA HOTELS ALARA.
Как вариант для непривередливых очень хороший. Всё соответствует фото на сайте. У ТУИ всегда приятные гиды, мужчина помог донести сумки до ресепшена. Там нас встретил приветливый администратор и сразу заселили. Номер был двухместный с двумя кроватями: летала с подругой.
В тот же день пошли на пляж. Море тёплое, но пляж не убирался, много было мусора, поэтому часто ходили на соседний. По еде скажу так, это не пятёрка, но голодным не будете точно. Плюс здесь всегда было большое разнообразие фруктов: виноград и персики очень вкусные!
Достоинства:
  1. Отличные предложения за хорошими ценами, сервис
Недостатки:
  1. Не было
0 согласны, 0 не согласны

Любимый Мармарис и ТУИ

Марина (Украина, Київ) 1 января, 2018 год Привыкли уже летать с ТУИ, никогда не было инцидентов. Случалась задержка, но это вопрос часа-два. В последний раз летали в Турцию, прошло всё без заминки, менеджеры всегда на связи, доброжелательны. Мы выбрали для отдыха Grand Cettia. Отель очень порадовал и оставил хорошие впечатления. На ресепшн есть русскоговорящая девушка, которая помогает всем отдыхающим.
Дали чистый и уютный номер, в нем кондиционер...  Читать отзыв
Привыкли уже летать с ТУИ, никогда не было инцидентов. Случалась задержка, но это вопрос часа-два. В последний раз летали в Турцию, прошло всё без заминки, менеджеры всегда на связи, доброжелательны. Мы выбрали для отдыха Grand Cettia. Отель очень порадовал и оставил хорошие впечатления. На ресепшн есть русскоговорящая девушка, которая помогает всем отдыхающим.
Дали чистый и уютный номер, в нем кондиционер и мини-бар (в нем 3 бутылки воды, одна из них с газом) – его не пополняют, но можно пополнить самостоятельно в ресторане или возле бара. Еда прекрасная, глаза разбегались от разнообразия, очень вкусные сладости и много фруктов. Рыба в основном сибас или лопала. Плюс вкусный кофе.
На пляж можно пешочком или на бесплатном трансфере. Мы брали велосипеды и катались по всему побережью. Вообще понравилось, провели активный отдых. Спасибо ТУИ за очередной хороший совет. TUI Ukraine - Любимый Мармарис и ТУИ TUI Ukraine - Любимый Мармарис и ТУИ TUI Ukraine - Любимый Мармарис и ТУИ TUI Ukraine - Любимый Мармарис и ТУИ TUI Ukraine - Любимый Мармарис и ТУИ
Достоинства:
  1. Выбор путевок, обслуживание, персонал
Недостатки:
  1. Особый минусов нет
0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Вадим (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год Заказывали с друзьями тур в Шарм, в отель 5 звезд, менеджер сказала, что если хотите зафиксировать цену срочно привозите задаток и будем заключать договор. Взяли они деньги в воскресенье, распечатать договор не могут принтер не работает....На следующий день сутра привез им всю оставшуюся сумму за 2 семьи, распечатали договор с четвертой попытки, все с ошибками печатали ( На...  Читать отзыв Заказывали с друзьями тур в Шарм, в отель 5 звезд, менеджер сказала, что если хотите зафиксировать цену срочно привозите задаток и будем заключать договор. Взяли они деньги в воскресенье, распечатать договор не могут принтер не работает....На следующий день сутра привез им всю оставшуюся сумму за 2 семьи, распечатали договор с четвертой попытки, все с ошибками печатали ( На столько не профессиональных работников я еще не видел ни в одном турагенстве).Деньги забрали сказали, что все нормально, ожидайте. Через день присылают смс (три дня как должны были забронировать тур) в котором требуют чтобы я добавил 211 долларов, на мой вопрос за что именно такая суммма ответить четко не могут, ссылаясь на то что им сказали что нужна такая суммма и все....Все "качали" что если у них не возьмешь, то в других турфирмах еще дороже будет. Обратился в другое агентсво"Поехали с нами" так там все сделали сразу и без проблем.
В общем если не хотите чтобы вас разводили не обращайтесь в TUI , которое находится на Позняках в тц Алладин.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. "развод на деньги"
  2. у них в договоре пункт что могут поднимать цену на 5 %, вот и пользуются этим.
1 согласны, 0 не согласны

Отличный оператор Tui для отпуска в Турции

Елена (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год На отпуск мы собрались в июле с подругами. Хотели тихий и спокойный отдых, чтобы словить кайф у воды и не беспокоиться о мелочах. Под наш запрос оператор Tui подобрала бутик-отель Alinn sarigerme boutique в Даламане. Его фишка – тут не принимают детей. Менеджер оформила нам бронь, страховку, рейсы. Отлично, что рейсы не задержали, вылетели из Киева и прилетели мы вовремя....  Читать отзыв На отпуск мы собрались в июле с подругами. Хотели тихий и спокойный отдых, чтобы словить кайф у воды и не беспокоиться о мелочах. Под наш запрос оператор Tui подобрала бутик-отель Alinn sarigerme boutique в Даламане. Его фишка – тут не принимают детей. Менеджер оформила нам бронь, страховку, рейсы. Отлично, что рейсы не задержали, вылетели из Киева и прилетели мы вовремя. На ресепешн есть девушка Инна – всегда поможет и подскажет, дала нам 2 номера с видом на море и горы, на 4 этаже. Убирают в номерах регулярно и без напоминаний. Сейф в номере бесплатный. Еда в ресторане разнообразна, я была в Турции 4 раза, так что есть с чем сравнить - нормально. Официанты очень стараются, убирают быстро. В целом, отель для спокойного отдыха, много русских и украинцев, англичан. Очень понравилось отдыхать у бассейна, вода чистая, ежедневно дезинфекция, лежаки почти все свободны. 0 согласны, 0 не согласны

Неплохой отдых в 5 звёзд за разумную цену

Тарас Линкевич (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Доброго времени суток. Отзыв об отеле Long Beach Harmony. Заранее не планировали отпуск, но случайно наткнулись на рекламу отеля по приемлемой цене от TUI Ukraine. Отель заявлен на 5 звёзд, описание понравилось + отличный сервис туроператора. Раньше часто сталкивались с проблемами с транфером, но Туи позиционируют себя как компания с европейским качеством обслуживания. И я с этим согласен)
В общем...  Читать отзыв
Доброго времени суток. Отзыв об отеле Long Beach Harmony. Заранее не планировали отпуск, но случайно наткнулись на рекламу отеля по приемлемой цене от TUI Ukraine. Отель заявлен на 5 звёзд, описание понравилось + отличный сервис туроператора. Раньше часто сталкивались с проблемами с транфером, но Туи позиционируют себя как компания с европейским качеством обслуживания. И я с этим согласен)
В общем отель конечно не супер 5 звёзд, но за приемлемую цену вполне достойный отдых. Номера просторные, вполне чистые, хотя уборка на 4. Минимальный набор мыльно-банных средств, жене не хватало, пришлось докупать. Гид пояснила, что это обусловлено доступностью отеля. Кстати, СПА хорошее и можно сторговаться. Море отменное, пирс хороший с лежаками, есть аквапарк. Также по еде все супер: наедались и очень вкусно. TUI благодарны за организацию отпуска! Успехов вам)
Достоинства:
  1. Обслуживание, цены, большой выбор путевок
Недостатки:
  1. Не обнаружил
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



TUI Ukraine


TUI Ukraine (TUI Украина) один из крупнейших туроператоров Украины. Компания "TUI Ukraine"  создана в результате приобретения компанией TUI Russia & CIS  75% активов украинской туристической компании "Вояж-Киев". Туроператор "Вояж-Киев" существует с...

Туроператоры новости

CORAL FAMILY или СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ: рецепты удачного семейного отдыха Туроператор Coral Travel, с его более, чем двадцатилетним опытом работы в туризме, предлагает новую концепцию семейного отдыха с детьми Coral Family,...
Coral Travel провел второй форум своих франчайзинговых сетей С 18 по 21 мая в Турции состоялся очередной ежегодный Форум розничных сетей туроператора Coral Travel - «Сети Турагентств Coral...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться