ttt.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ttt.ua
3.0 5
235 отзывов / 31212 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обманивают людей

Гость Гость 6 июля, 2020 год
Купил п смарт Хуавей били царапин на телефон когда кассир отошол далеко и закрил коробками стол штоб я невидил што он царапаэт
Достоинства:
  1. Ноль плюсов
Недостатки:
  1. Минусы царапает телефон прячет штоон протирают мой телефон. А потом говорят што они не царапали а другие отвлекают и неоддают деньги и обманивают людей

Шахрайство!!!Зробила замовлення в магазині два присирої Хуавей,отримала замовлення кур'єром

Палієнко Я В . Палієнко Я В . 30 июня, 2020 год
На наступний день після отримання, прийняла рішення повернути товар, оскільки не відповідає технічним вимогам.Напилала заяву.Пристрої не приймають,оскільки є пошкодження.Тобто!!!!,мені продали бу телефони.Це чистої води шахрайство.Завтра напишу заяву в поліцію та прокуратуру за фактом шахрайства.Будьте обачливі з цим продавцем!!!!

Достойный уровень обслуживания

Николай Николай 15 июня, 2020 год
Заказ выполнен в согласованные сроки. Организация приема и выполнения заказа на высоком уровне. Консультация, доставка, соответствие цены - все ок.

Очень понравилось покупать

Андрей Андрей 9 июня, 2020 год
Очень понравилось покупать в этом магазине, всё заявленное соответствовало действительности, цена, сроки, наличие. Спасибо большое сотрудникам магазина за хорошую работу! Приятно было и то что, не пришлось переплачивать цену на службе доставки за наложенный платеж. Магазин рекомендую другим и сам буду обращаться.

Хороший сервис

Костя Костя 3 июня, 2020 год
С магазином никаких проблем не возникло, нормальный продавец. Заказывал Honor 9x. Доставка в оговорённые сроки.

Хороший магазин

Ольга Ольга 1 июня, 2020 год
Всё ок, хороший магазин . Перезвонили через 10 мин для уточнения деталей, отправили все во время. Телефон как и обещали в запечатанной упаковке.

Замовив телевізор

Ivan22222@i.ua [email protected] 31 мая, 2020 год
Замовив телевізор в цьому магазині.
Не очікував що так швидко прийде,тому що товар не з тих, які щоденно купують.
Приємно вражений,все в нормі,телевізор алаптований до регіону Україна,є повний комплект аксесуарів в доставці.
Спілкування з менеджером супер - надається відповідь на будь-яке запитання.

Ужасный сервис

Юрий Юрий 23 февраля, 2020 год
Купил летом геймпад, через месяц начал проявляться брак в виде фантомных нажатий, но сдавать по гарантии не стал, думал что все хуже не будет, а с тем маленьким браком можно жить. Но через полгода все стало слишком плохо и играть уже было не возможно.
Отнес по гарантии, божились, что 14 дней и если, что просто дадут новый геймпад или деньги,... Читать отзыв
Купил летом геймпад, через месяц начал проявляться брак в виде фантомных нажатий, но сдавать по гарантии не стал, думал что все хуже не будет, а с тем маленьким браком можно жить. Но через полгода все стало слишком плохо и играть уже было не возможно.
Отнес по гарантии, божились, что 14 дней и если, что просто дадут новый геймпад или деньги, прошло 20 дней, никто мне даже не позвонил. После этого я наведался в магазин лично, никто ничего не знает и походу тупо забили на это, сказали прийти завтра и будет решение по геймпаду. Пришел, сказали ждать, меня наберут через пару дней, ну и конечно же никто не позвонил. Набрал сам, так, как идти к ним себе дороже. Пришел ответ от сервиса, что в ремонте, 25 дней прошло! Какой блин ремонт?
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ И ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! СЕРВИС УЖАСЕН, ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ ТОЖЕ!

Все гуд. Хорошо.

Верочка Верочка 20 февраля, 2020 год
Хорошо здесь скупилась. Нравится такое место. Привлекает внимание. Рада,ч то сюда обратилась. Все ок.

Хорошо хоть на 3 буквы не послали.

Констнтин Констнтин 20 января, 2020 год
12.01.2020 я купил в интернет-магазине ttt.ua смартфон DOOGEE Y7. На странице товара было указано что у данного товара снижена цена в связи с наличием царапин на задней крышке.
Меня это устраивало. Оператор, которая принимала заказ и созванивалась с точкой выдачи (магазин LifeCell проспект Академіка Глушкова, 13Б) заверила, что смартфон новый и кроме царапин не имеет других дефектов.
На следующий... Читать отзыв
12.01.2020 я купил в интернет-магазине ttt.ua смартфон DOOGEE Y7. На странице товара было указано что у данного товара снижена цена в связи с наличием царапин на задней крышке.
Меня это устраивало. Оператор, которая принимала заказ и созванивалась с точкой выдачи (магазин LifeCell проспект Академіка Глушкова, 13Б) заверила, что смартфон новый и кроме царапин не имеет других дефектов.
На следующий день 13.01.2020 при работе с смартфоном обнаружил дефекты (переодически экран "снежил" черными точками или пол экрана покрывалось болой рябью. При этом работоспособность смартфона падала до предела и невозможно было даже проскролить экран.)
14.01.2020 я созвонился с поддержкой интернет-магазина ttt.ua, где мне и порекомендовала сдать смартфон в точку выдачи (магазин LifeCell проспект Академіка Глушкова, 13Б). Я приехал в точку выдачи с полной комплектацией оборудования где мне два сотрудника магазина LifeCell проспект Академіка Глушкова, 13Б, Александр и Владислав, которые отказались называть свои фамилии, что б я не мог написать на них жалобу руководству компании, отказали в замене смартфона на работающий, отказались вернуть деньги за неработающий смартфон, отказались взять заявление о бесплатном устранении поломки, которые должны быть устранены в течении 14 дней с даты его предъявления, а также отказались выдать смартфон из подменного фонда, на время ремонта моего смартфона, как это гарантированно мне как потребителя Законом Украины "Про защиту прав потребителя", ст. 8, п.9. Причиной отказа назвали, что имеющийся смартфон на замену, дороже моего смартфона и поэтому они его выдавать не будут. Единственный аппарат который они могут мне выдать это КНОПОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН марки FLY в котором даже не предусмотренно использование интернета.
В ремонт сказали что могут принять только как бывший в употреблении аппарат, на основании того что на его задней крышке есть незначительніе царапины, о наличии которых они знали с момента продажи.
В результате всех этих некомпетентных, а местами и нарущающих Закон Украины, действий со стороны сотрудников магазина LifeCell проспект Академіка Глушкова, 13Б, Александра и Владислава, я вынужден был лично обращаться в компанию, которая предоставляет гарантийное обслуживание.
Более мерзкого обслуживания я еще не встречал.
Прошу представителей компании ttt.ua и LifeCell обратить внимание на работу своих сотрудников и сделать всё возможное, что бы устранить нарушения Закона Украины, а так же .
(мой номер для представителей компании ttt.ua и LifeCell 050-3563-217)

Жах, по отношению к клиенту.

Михаил Михаил 5 января, 2020 год
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!! Покупали мужу мобильный телефон Nokia 4.2. В ТРЦ.РАЙОН. прошли по всем магазинам сравнить цены, остановились на магазине 'ТТТ' так как была самая приятная цена ( не 3700 а 3400 ). Купили 07.12.2019. но через 4 дня телефон начал глючить, ( стали пропадать сим карты, и плохая камера). Я пошел сдать в магазин на... Читать отзыв НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!! Покупали мужу мобильный телефон Nokia 4.2. В ТРЦ.РАЙОН. прошли по всем магазинам сравнить цены, остановились на магазине 'ТТТ' так как была самая приятная цена ( не 3700 а 3400 ). Купили 07.12.2019. но через 4 дня телефон начал глючить, ( стали пропадать сим карты, и плохая камера). Я пошел сдать в магазин на возврат денег 15.12.2019.В итоге ,пошла четвертая неделя после сдачи телефона.Телефон отслеживаться в сервисном центре,но 28.12.2019 телефон выехал с сервисного центра,и к этому времени неизвестно где находится. Звоним на магазин 03.01.20 в ТРЦ Район, спросить за телефон ,они говорят сейчас узнаем где он находится,и вам перезвоним.В итоге сегодня 05.01.20 никто не перезвонил.Очень плохое отношение к покупателю.Уважаемое руководство магазина "ttt",приймите пожалуйста меры и научите персонал относиться к покупателям .

mad
Достоинства:
  1. Что можно оплатить товар ,картой и наличными одновременно.

Обманывают

Антон Антон 24 декабря, 2019 год
Заказал телефон с забором самовывозом из магазина, подтвердили наличие.
Через 10 минут после, перезвонили и начали настаивать, чтоб я забрал телефон со вскрытой упаковкой.
Отказался. Сказали, что целостный нужно перемещать из другого магазина в течении трёх дней. Пришёл вечером, того же дня, в указанный магазин в НОВУСЕ на Броварском проспекте и купил вышеупомянутый телефон в целостной упаковке. Вывод: операторы пытались... Читать отзыв
Заказал телефон с забором самовывозом из магазина, подтвердили наличие.
Через 10 минут после, перезвонили и начали настаивать, чтоб я забрал телефон со вскрытой упаковкой.
Отказался. Сказали, что целостный нужно перемещать из другого магазина в течении трёх дней. Пришёл вечером, того же дня, в указанный магазин в НОВУСЕ на Броварском проспекте и купил вышеупомянутый телефон в целостной упаковке. Вывод: операторы пытались напарить мне вскрытый телефон по цене нового, утверждая, что только такой телефон есть в наличии. Врали. Не рекомендую данную контору. Надеюсь мой Xiaomi восполнит негатив от завравшихся оператором call центра хорошей и долгой работой.

УЖАС! не рекомендую!

Гость Гость 15 декабря, 2019 год
практически год назад купили телефон Iphone XS MAX. Обошелся он нам со всеми страховками и т.д. в 50 000 грн. Когда покупали - нам делали перемещение с другого магазина, постарались, сьездили, привезли...но...недавно телефон сломался. Чисто программная проблема. Гарантия у меня еще действовала, и, страховка, которая стоит 10000 грн! И в которую входит абсолютно все, как нас уверяли! Но! Приезжаем мы... Читать отзыв практически год назад купили телефон Iphone XS MAX. Обошелся он нам со всеми страховками и т.д. в 50 000 грн. Когда покупали - нам делали перемещение с другого магазина, постарались, сьездили, привезли...но...недавно телефон сломался. Чисто программная проблема. Гарантия у меня еще действовала, и, страховка, которая стоит 10000 грн! И в которую входит абсолютно все, как нас уверяли! Но! Приезжаем мы в Art Mall в этот магазинчик...и там человек говорит - я давно не имел дело с айфонами! ЧТО?! и потом говорит - позвоню коллеге спрошу можно ли его брать или нет. После звонка - сообщил, что надо ехать туда, где покупали...и там пускай рулят...но вы же сеть! когда мы покупали телефон за 50 кусков - даже с другого магазина перевозили, а когда в ремонт взять - так вы не сеть уже? Поехали мы на Петровку - и...там нам говорят, мешкаясь и переглядываясь - страховка у Вас только от механических повреждений, и если разбить телефон - отдадим 17000. Езжайте в сервис. Но, там придется ждать хз сколько. то есть - дурят на ровном месте. поченили мне не они, а на островку в тц за 100 грн!!! Это просто издевательсво, нечего добавить!

Не покупайте в рассрочку.

Юрий. Юрий. 2 декабря, 2019 год
Купил я в рассрочку смартфон в интернет магозинеТТТ.ua. Посылка пришла с Киева за один день,я аж удивился.Открываю на новой почте проверяю,а там. пакет разорван и нет моего смартфона.Пишу притензию и.т.д.Магозин оценил мой смартфон стоимостью 6449гр,в200гр.И плакали мои денежки Я думаю что украли с магозина по договору.Я разговаривал с адвокатами,это была зделано чтоб я судился с новой почтой.

Просто охуевшие

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Оценили практически новый в идеальном состоянии iphone se,купленный у них же,с полным комплектом и на гарантии,в 1800 грн.Так у них работает обмен с доплатой.
1 согласен

Не можливо повернути свої кошти після повернення бракованого товару

Николай Николай 27 сентября, 2019 год
Купував телефон який виявився з браком
Через 8 днів користування хотів повернути свої кошти на що мені повідомила особа яка назвалась директором магазину на Петрівці що ми не можемо повернути кошти оскільки тут поца парадний екран і на ньому немає живого місця
На екрані були маленькі царапини але вони були незначними і малозамітними, тому що я телефоном користувався я... Читать отзыв
Купував телефон який виявився з браком
Через 8 днів користування хотів повернути свої кошти на що мені повідомила особа яка назвалась директором магазину на Петрівці що ми не можемо повернути кошти оскільки тут поца парадний екран і на ньому немає живого місця
На екрані були маленькі царапини але вони були незначними і малозамітними, тому що я телефоном користувався я купував його не для того щоб носити в целофановому пакетику або щоб він лежав у мене у сейфі !!!
Мені сказали що для повернення коштів потрібно написати заяву яку я писав на ім‘я не того продавця який назвався директором а на ім’я другої особи
Також сказали що відповідь буде в період 7 днів, наразі пройшло 5 і мені сьогодні сказали що потрібно ще чекати 14 днів
Не купуйте нічого в ttt але якщо все ж таки щось придбали то будьте обережні
Магазин повний відстій!!!
1 согласен

Sigma mobile X-treme PT 68

Елена Елена 17 сентября, 2019 год
11 августа купили телефон в магазине компании ТТТ в Кропивницком.Проработал неделю, уже 18 августа перестал принимать звонки на обе карточки. Сорвалось несколько важных встреч. Когда пришли в магазин с надеждой поменять телефон, ведь не прошло еще 14 дней, нам отказали. Консультант нашла микроцарапины на телефоне, которые мы не могли рассмотреть при всем желании. Похоже это политика магазина, что бы не... Читать отзыв 11 августа купили телефон в магазине компании ТТТ в Кропивницком.Проработал неделю, уже 18 августа перестал принимать звонки на обе карточки. Сорвалось несколько важных встреч. Когда пришли в магазин с надеждой поменять телефон, ведь не прошло еще 14 дней, нам отказали. Консультант нашла микроцарапины на телефоне, которые мы не могли рассмотреть при всем желании. Похоже это политика магазина, что бы не менять бракованный товар. В итоге телефон отправили в сервисный центр. Прошел месяц, но в магазине не могут сказать когда его вернут, с сервисным центром связи нет. Очень жалею, что не прочитала отзывы о компании ТТТ до покупки, ни за что не пришли бы сюда. Категорически не советую эту сеть.
1 согласен

Смартфон и гарнитура

Миша Миша 7 сентября, 2019 год
Менеджер профессионал, ответил на все вопросы по техническим параметрам. Также хочу отметить, что быстро обработали мой заказ, сразу перезвонили и оформили доставку! Товар качественный, всем устроил. Очень рекомендую всем этот магазин!
1 не согласен

Samsung A30

Игорь Игорь 15 августа, 2019 год
Заказывал смартфон Samsung Galaxy A30. Все прошло без проблем, цена и наличие соответствовало заявленному на сайте. Удобно забирать из магазинов, где сразу можно посмотреть и проверить товар.
1 не согласен

Не рекомендую

Гость с востока. Гость с востока. 23 июля, 2019 год
Отношение к клиентам наплевательское - как обычно главное продать товар, а потом не выполняют своих гарантийных обязательств и требования Законодательства государства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
1 согласен

Обходите стороной

Сергей Сергей 17 июня, 2019 год
Если хотите себе проблемы в будущем, то покупайте у этих шарлатанов. А хорошие отзывы оставляют ихние сотрудники. Лично я всем буду рекомендовать их с худшей стороны. У меня такие головняки с телефоном который я у них купил, а им на меня наплевать. А телефон та не дешёвый, за границей мне давно бы поменяли этот бракованный телефон, а мне голову марочат... Читать отзыв Если хотите себе проблемы в будущем, то покупайте у этих шарлатанов. А хорошие отзывы оставляют ихние сотрудники. Лично я всем буду рекомендовать их с худшей стороны. У меня такие головняки с телефоном который я у них купил, а им на меня наплевать. А телефон та не дешёвый, за границей мне давно бы поменяли этот бракованный телефон, а мне голову марочат ремонтами. Суть в следующем : появляются жёлтые пятна на дисплее, ремонт затягивается на месяц, мне в замен ничего не предоставили на момент ремонта, два раза ремонтировали уже, после второго ремонта перестали плотно прилагать защитные стекла к дисплею, а гарантия уже закончилась. Просил поменять, так как зачем мне такой проблемный телефон( жду после ремонта, меняю стекла защитные, теперь вообще и стетла перестали клеиться к нему) а ихние юристы даже не читают заявление, отправляют мне готовый шаблон об отказе и все, и так два раза. В общем все печально у этой конторы.
Достоинства:
  1. Попался хороший консультант, поэтому и повёлся что бы купить у них телефон.
Недостатки:
  1. Отношение высшего руководства к клиентам. Им тупо наплевать на клиента.
1 согласен

Soni xz1compact

Вячеслав Вячеслав 23 апреля, 2019 год
К ниже написанному. Soni xz1 compact...прошло два дня .Перезвонила девушка ,представилась ,извенилась за телефон и предложили вернуть в магазин. Побеседавали обмен на новый в запечятоной коробке не получится так как в чёрном цвете пока нет- неспорю- узнавал,-с чёрными напряжно или ждать долго..Так как я не настаивал на возрасте товара в магазин...сошлись на скидка по цене...немного...Но все же приятно что... Читать отзыв К ниже написанному. Soni xz1 compact...прошло два дня .Перезвонила девушка ,представилась ,извенилась за телефон и предложили вернуть в магазин. Побеседавали обмен на новый в запечятоной коробке не получится так как в чёрном цвете пока нет- неспорю- узнавал,-с чёрными напряжно или ждать долго..Так как я не настаивал на возрасте товара в магазин...сошлись на скидка по цене...немного...Но все же приятно что прочетали негативный комментарий и перезвонили и решили как-то урегулировать этот казус.За это им плюс.Спосибо за понемание.

покупка Soni XZ1 compact.

Вячеслав Вячеслав 22 апреля, 2019 год
Заказал Сони xz1 compact стоимастю 6799 гривен..подсунули с ветрины-стола в нем были фото89 штук- 18 августа2018 года до 2 апреля 2019 г. Почти новый прекрасно..7 месяцев пробыл на ветрине-столе...наушники потеряли...мол не было в комплекте.если читаете то заказ номер 12004007.
1 согласен

E-book дякую

Дмитро Дмитро 16 апреля, 2019 год
Все сподобалося. Відповіли швидко, книгу відправили швидко. Замовлення (книга) відповідає тому, що на картинці. Оператори приємні і відгукуються на питання.

Возврат товара

Гость Гость 16 марта, 2019 год
В данном магазине покупал телефон и часы. С часами все без проблем, но некий казус приключился с телефоном. Попользовавшись пару дней обнаружил определенные дефекты на экране, которые были видны только на определенном фоне. В надежде, что ограничится этим пропользовался еще неделю и понял, что экран периодически мерцает и дефект проявляет себя чуть больше. Спустя 12 дней после покупки обратился в... Читать отзыв В данном магазине покупал телефон и часы. С часами все без проблем, но некий казус приключился с телефоном. Попользовавшись пару дней обнаружил определенные дефекты на экране, которые были видны только на определенном фоне. В надежде, что ограничится этим пропользовался еще неделю и понял, что экран периодически мерцает и дефект проявляет себя чуть больше. Спустя 12 дней после покупки обратился в магазин чтобы вернуть телефон. Менеджер вел себя максимально вежлево и тактично, при этом, они проверили телефон и сказали, что не смогли обнаружить дефект, но без проблем вернут мне средства или же обменяют на новый телефон. Выбрал возврат денег. Все прошло очень гладко и уже после возврата вежливо пообщался с менеджером, который показал мне еще пару телефонов, которые были на витрине. В целом очень доволен сервисом и хорошими ценами. Если Вам важна хорошая цена и при этом положительный фидбек от магазина, то советую вам обратится именно к этим ребятам.

Смартфоны супер

Гость Гость 16 марта, 2019 год
Смартфон высшего уровня, флагман. Камера топ. Обслуживание, по хорошему, удивило. Супер продавец-консультант! Приятно удивил в конце рабочего дня.

Отличный товар

Гость Гость 16 марта, 2019 год
Спасибо Вам за отличный товар!!!
Всем рекомендую Вас к сотрудничеству!
Работайте так и дальше в том же духе!
Удачи Вам!

Хорошие скидки

Гость Гость 16 марта, 2019 год
Хорошая скидка была на телек. Заказал самовывозом, должен был забрать в субботу. Сегодня утром перезвонили, сказали, что заказ уже в пункте выдачи и могу уже забирать. Приятно удивили

Быстрая доставка

Гость Гость 16 марта, 2019 год
Заказал товар-оформил на сайте-перезвонили сразу и обговорили детали.Доставили в Днепр в своё отделение бесплатно и в срок. Прислали смс о поступлении заказа в филиал-приехал-получил! Все прошло как и должно быть.Магазин рекомендую!

Консультант супер

Гость Гость 16 марта, 2019 год
Мне все понравилось. Быстро связались. Консультант ответил на все вопросы. Оплатила на карту приват. Через два дня товар уже был у меня. Цена ниже, чем во многих магазинах. Товар хорошего качества. Посмотрим, как будет работать в дальнейшем. Магазин рекомендую. Впечатления хорошие
ttt.ua
ttt.ua - интернет-магазин, один из лидеров рынка мобильных телефонов, официальный дистрибьютор мировых производителей мобилок. Как заявляет сама компания ТТТ на своем сайте, один из принципов их работы: "Клиент всегда прав".
ttt магазин предлагает свои клиентам широкий выбор мобильных телефонов, также в продаже есть аксессуары к ним и другая портативная электроника.
подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 235 отзывов
Интернет-магазины
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.5
1227 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.3
281 отзыв
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
1139 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.9
903 отзыва
СантехСклад
СантехСклад

Рейтинг: 3.4
30 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.8
766 отзывов
SkyLots Интернет-аукцион
SkyLots Интернет-аукцион

Рейтинг: 3.4
154 отзыва
Rechi.ua
Rechi.ua

Рейтинг: 4
40 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.7
399 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1629 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю