ttt.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ttt.ua
3.4 5
219 отзывов / 26242 просмотра

Sigma mobile X-treme PT 68

Елена Отзыв написан вторник, 17 сентября
11 августа купили телефон в магазине компании ТТТ в Кропивницком.Проработал неделю, уже 18 августа перестал принимать звонки на обе карточки. Сорвалось несколько важных встреч. Когда пришли в магазин с надеждой поменять телефон, ведь не прошло еще 14 дней, нам отказали. Консультант нашла микроцарапины на телефоне, которые мы не могли рассмотреть при всем желании. Похоже это политика магазина, что бы не...  Читать отзыв 11 августа купили телефон в магазине компании ТТТ в Кропивницком.Проработал неделю, уже 18 августа перестал принимать звонки на обе карточки. Сорвалось несколько важных встреч. Когда пришли в магазин с надеждой поменять телефон, ведь не прошло еще 14 дней, нам отказали. Консультант нашла микроцарапины на телефоне, которые мы не могли рассмотреть при всем желании. Похоже это политика магазина, что бы не менять бракованный товар. В итоге телефон отправили в сервисный центр. Прошел месяц, но в магазине не могут сказать когда его вернут, с сервисным центром связи нет. Очень жалею, что не прочитала отзывы о компании ТТТ до покупки, ни за что не пришли бы сюда. Категорически не советую эту сеть.
1 согласен

Смартфон и гарнитура

Миша Отзыв написан суббота, 7 сентября
Менеджер профессионал, ответил на все вопросы по техническим параметрам. Также хочу отметить, что быстро обработали мой заказ, сразу перезвонили и оформили доставку! Товар качественный, всем устроил. Очень рекомендую всем этот магазин! Менеджер профессионал, ответил на все вопросы по техническим параметрам. Также хочу отметить, что быстро обработали мой заказ, сразу перезвонили и оформили доставку! Товар качественный, всем устроил. Очень рекомендую всем этот магазин!

Samsung A30

Игорь Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Заказывал смартфон Samsung Galaxy A30. Все прошло без проблем, цена и наличие соответствовало заявленному на сайте. Удобно забирать из магазинов, где сразу можно посмотреть и проверить товар. Заказывал смартфон Samsung Galaxy A30. Все прошло без проблем, цена и наличие соответствовало заявленному на сайте. Удобно забирать из магазинов, где сразу можно посмотреть и проверить товар.

Не рекомендую

Гость с востока. Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Отношение к клиентам наплевательское - как обычно главное продать товар, а потом не выполняют своих гарантийных обязательств и требования Законодательства государства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отношение к клиентам наплевательское - как обычно главное продать товар, а потом не выполняют своих гарантийных обязательств и требования Законодательства государства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
1 согласен

Обходите стороной

Сергей Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Если хотите себе проблемы в будущем, то покупайте у этих шарлатанов. А хорошие отзывы оставляют ихние сотрудники. Лично я всем буду рекомендовать их с худшей стороны. У меня такие головняки с телефоном который я у них купил, а им на меня наплевать. А телефон та не дешёвый, за границей мне давно бы поменяли этот бракованный телефон, а мне голову марочат...  Читать отзыв Если хотите себе проблемы в будущем, то покупайте у этих шарлатанов. А хорошие отзывы оставляют ихние сотрудники. Лично я всем буду рекомендовать их с худшей стороны. У меня такие головняки с телефоном который я у них купил, а им на меня наплевать. А телефон та не дешёвый, за границей мне давно бы поменяли этот бракованный телефон, а мне голову марочат ремонтами. Суть в следующем : появляются жёлтые пятна на дисплее, ремонт затягивается на месяц, мне в замен ничего не предоставили на момент ремонта, два раза ремонтировали уже, после второго ремонта перестали плотно прилагать защитные стекла к дисплею, а гарантия уже закончилась. Просил поменять, так как зачем мне такой проблемный телефон( жду после ремонта, меняю стекла защитные, теперь вообще и стетла перестали клеиться к нему) а ихние юристы даже не читают заявление, отправляют мне готовый шаблон об отказе и все, и так два раза. В общем все печально у этой конторы.
Достоинства:
  1. Попался хороший консультант, поэтому и повёлся что бы купить у них телефон.
Недостатки:
  1. Отношение высшего руководства к клиентам. Им тупо наплевать на клиента.
1 согласен

Soni xz1compact

Вячеслав Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
К ниже написанному. Soni xz1 compact...прошло два дня .Перезвонила девушка ,представилась ,извенилась за телефон и предложили вернуть в магазин. Побеседавали обмен на новый в запечятоной коробке не получится так как в чёрном цвете пока нет- неспорю- узнавал,-с чёрными напряжно или ждать долго..Так как я не настаивал на возрасте товара в магазин...сошлись на скидка по цене...немного...Но все же приятно что...  Читать отзыв К ниже написанному. Soni xz1 compact...прошло два дня .Перезвонила девушка ,представилась ,извенилась за телефон и предложили вернуть в магазин. Побеседавали обмен на новый в запечятоной коробке не получится так как в чёрном цвете пока нет- неспорю- узнавал,-с чёрными напряжно или ждать долго..Так как я не настаивал на возрасте товара в магазин...сошлись на скидка по цене...немного...Но все же приятно что прочетали негативный комментарий и перезвонили и решили как-то урегулировать этот казус.За это им плюс.Спосибо за понемание.

покупка Soni XZ1 compact.

Вячеслав Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Заказал Сони xz1 compact стоимастю 6799 гривен..подсунули с ветрины-стола в нем были фото89 штук- 18 августа2018 года до 2 апреля 2019 г. Почти новый прекрасно..7 месяцев пробыл на ветрине-столе...наушники потеряли...мол не было в комплекте.если читаете то заказ номер 12004007. Заказал Сони xz1 compact стоимастю 6799 гривен..подсунули с ветрины-стола в нем были фото89 штук- 18 августа2018 года до 2 апреля 2019 г. Почти новый прекрасно..7 месяцев пробыл на ветрине-столе...наушники потеряли...мол не было в комплекте.если читаете то заказ номер 12004007.
1 согласен

E-book дякую

Дмитро Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Все сподобалося. Відповіли швидко, книгу відправили швидко. Замовлення (книга) відповідає тому, що на картинці. Оператори приємні і відгукуються на питання. Все сподобалося. Відповіли швидко, книгу відправили швидко. Замовлення (книга) відповідає тому, що на картинці. Оператори приємні і відгукуються на питання.

Возврат товара

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
В данном магазине покупал телефон и часы. С часами все без проблем, но некий казус приключился с телефоном. Попользовавшись пару дней обнаружил определенные дефекты на экране, которые были видны только на определенном фоне. В надежде, что ограничится этим пропользовался еще неделю и понял, что экран периодически мерцает и дефект проявляет себя чуть больше. Спустя 12 дней после покупки обратился в...  Читать отзыв В данном магазине покупал телефон и часы. С часами все без проблем, но некий казус приключился с телефоном. Попользовавшись пару дней обнаружил определенные дефекты на экране, которые были видны только на определенном фоне. В надежде, что ограничится этим пропользовался еще неделю и понял, что экран периодически мерцает и дефект проявляет себя чуть больше. Спустя 12 дней после покупки обратился в магазин чтобы вернуть телефон. Менеджер вел себя максимально вежлево и тактично, при этом, они проверили телефон и сказали, что не смогли обнаружить дефект, но без проблем вернут мне средства или же обменяют на новый телефон. Выбрал возврат денег. Все прошло очень гладко и уже после возврата вежливо пообщался с менеджером, который показал мне еще пару телефонов, которые были на витрине. В целом очень доволен сервисом и хорошими ценами. Если Вам важна хорошая цена и при этом положительный фидбек от магазина, то советую вам обратится именно к этим ребятам.

Смартфоны супер

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Смартфон высшего уровня, флагман. Камера топ. Обслуживание, по хорошему, удивило. Супер продавец-консультант! Приятно удивил в конце рабочего дня. Смартфон высшего уровня, флагман. Камера топ. Обслуживание, по хорошему, удивило. Супер продавец-консультант! Приятно удивил в конце рабочего дня.

Отличный товар

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Спасибо Вам за отличный товар!!!
Всем рекомендую Вас к сотрудничеству!
Работайте так и дальше в том же духе!
Удачи Вам!
Спасибо Вам за отличный товар!!!
Всем рекомендую Вас к сотрудничеству!
Работайте так и дальше в том же духе!
Удачи Вам!

Хорошие скидки

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Хорошая скидка была на телек. Заказал самовывозом, должен был забрать в субботу. Сегодня утром перезвонили, сказали, что заказ уже в пункте выдачи и могу уже забирать. Приятно удивили Хорошая скидка была на телек. Заказал самовывозом, должен был забрать в субботу. Сегодня утром перезвонили, сказали, что заказ уже в пункте выдачи и могу уже забирать. Приятно удивили

Быстрая доставка

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Заказал товар-оформил на сайте-перезвонили сразу и обговорили детали.Доставили в Днепр в своё отделение бесплатно и в срок. Прислали смс о поступлении заказа в филиал-приехал-получил! Все прошло как и должно быть.Магазин рекомендую! Заказал товар-оформил на сайте-перезвонили сразу и обговорили детали.Доставили в Днепр в своё отделение бесплатно и в срок. Прислали смс о поступлении заказа в филиал-приехал-получил! Все прошло как и должно быть.Магазин рекомендую!

Консультант супер

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Мне все понравилось. Быстро связались. Консультант ответил на все вопросы. Оплатила на карту приват. Через два дня товар уже был у меня. Цена ниже, чем во многих магазинах. Товар хорошего качества. Посмотрим, как будет работать в дальнейшем. Магазин рекомендую. Впечатления хорошие Мне все понравилось. Быстро связались. Консультант ответил на все вопросы. Оплатила на карту приват. Через два дня товар уже был у меня. Цена ниже, чем во многих магазинах. Товар хорошего качества. Посмотрим, как будет работать в дальнейшем. Магазин рекомендую. Впечатления хорошие

профессионально

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Все очень профессионально. Замечательный шоппинг. Весьма злободневная опция в наше время - оплата частями Все очень профессионально. Замечательный шоппинг. Весьма злободневная опция в наше время - оплата частями

Покупкой довольны

Гость Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Покупкой очень довольны, ребенку нравиться, а родители довольны, что безопасно. Доставка тоже прошла успешно и в указанные сроки. Спасибо! Покупкой очень довольны, ребенку нравиться, а родители довольны, что безопасно. Доставка тоже прошла успешно и в указанные сроки. Спасибо!

Глупые продавцы

Женя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Не могу отметить в данной сети, так это глупышки, говоришь им одно - они не слышат, все равно впаривают своё =((( Не могу отметить в данной сети, так это глупышки, говоришь им одно - они не слышат, все равно впаривают своё =(((

Как обычно

Павел Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Магазин крайне не рекомендую, почему ?
Продаётся товар который потертый, стоял на витрине, или же нужно «избавится магазину» и очень сильно навязчив продавцами.
Продавцы не компетентны, не знают товар это факт - продают, лишь бы заработать))
Решайте сами, друзья!
Магазин крайне не рекомендую, почему ?
Продаётся товар который потертый, стоял на витрине, или же нужно «избавится магазину» и очень сильно навязчив продавцами.
Продавцы не компетентны, не знают товар это факт - продают, лишь бы заработать))
Решайте сами, друзья!
1 согласен

PSP 4

Олег Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Очень приятные консультанты! Всё быстро, лаконично и качественно!!! Спасибо! Очень приятные консультанты! Всё быстро, лаконично и качественно!!! Спасибо!

Чайник

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Купила тут електрочайник відомої марки за дуже вигідною ціною. Привезли вчасно, чайник працює. Все сподобалось. Купила тут електрочайник відомої марки за дуже вигідною ціною. Привезли вчасно, чайник працює. Все сподобалось.

TV

Игор Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Купляв телевізор в даному інтернет магазині , привабила ціна і характеристики хороші 4K Об'ємне звучання ULTRA Surround .. звук реально хороший , покупкою задоволена вся сімя , залишилось ще тільки прикріпити до стіни ніяк руки не доходять , думав буде пульт указка Magic AN-MR18BA глянув на обзори це треба докупляти окремо , але попав під бонус в комплекті був джостік...  Читать отзыв Купляв телевізор в даному інтернет магазині , привабила ціна і характеристики хороші 4K Об'ємне звучання ULTRA Surround .. звук реально хороший , покупкою задоволена вся сімя , залишилось ще тільки прикріпити до стіни ніяк руки не доходять , думав буде пульт указка Magic AN-MR18BA глянув на обзори це треба докупляти окремо , але попав під бонус в комплекті був джостік на обзорах ніде його не було менеджер повідомив що це в подарунок приємно хоч і дрібничка , тільки переїхав ще багато потрібно техніки . Задоволені покупці рідко залишають відгуки бажаю Вам процвітань і багато продаж і надалі буду купувати у Вас , ДЯКУЮ .

Магазин кидад

mzareckij857@gmail.com Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Телефоны дрек, после покупке нового телефона , с бережным отношением через месяц он был на сервисе ttt.ua , когда пришла посылка ,вскрыли телефон ......в заключении телефон был брак,устранили поломку,камеру, перепрошить но самое интересное что телефон приехал разбитый ,и все непричем ,закон на их стороне Телефоны дрек, после покупке нового телефона , с бережным отношением через месяц он был на сервисе ttt.ua , когда пришла посылка ,вскрыли телефон ......в заключении телефон был брак,устранили поломку,камеру, перепрошить но самое интересное что телефон приехал разбитый ,и все непричем ,закон на их стороне
Недостатки:
  1. Уроды тел 8000тыс. Стоит
1 согласен

Аферисти

Анастасія Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Відгук про магазин територія твоєї техніки
Адреса: м. Краматорськ , вулиця Василя Стуса, 39
17.12.2018 замовила в них навушники Panasonic
23.12.2018 прийшла отримати, але їх ще не доставили
Ну це ще пів біди
Консультант нав'язав інші, марка JBl, запевнивши, що влни надійніші (стійкість до механічних пошкоджень була головним критерієм вибору, на чому я постійно наголошувала). В результаті рівно...  Читать отзыв
Відгук про магазин територія твоєї техніки
Адреса: м. Краматорськ , вулиця Василя Стуса, 39
17.12.2018 замовила в них навушники Panasonic
23.12.2018 прийшла отримати, але їх ще не доставили
Ну це ще пів біди
Консультант нав'язав інші, марка JBl, запевнивши, що влни надійніші (стійкість до механічних пошкоджень була головним критерієм вибору, на чому я постійно наголошувала). В результаті рівно через 15 днів вони зламались незважаючи на наддбайливе ставлення (для порівняння китайські підробки в мене служать по 5+років, далі треба заміна динаміків і ще можна користуватись)
Прийшла повертати. Консультант той самий протестував їх (підозрюю що сам доламав) - нахамив, звинуватив мене, обізвав дурною і відмовився повертати гроші
Потім ще знайомі які розбираються в цих речах сказали що тут заводський брак
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Нечесні консультанти, які можуть лише нахамити
1 согласен

Ужасное обслуживание!

Жора Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
К сожалению, в данной сети продавцы не знают товар и услуги которые они продают.
Т.е покупая для своих потребностей, вам напаривают то - что выгодно им)
К сожалению, в данной сети продавцы не знают товар и услуги которые они продают.
Т.е покупая для своих потребностей, вам напаривают то - что выгодно им)
1 согласен

Першотравенск Днепропетровской обл.

Сергей Вадимович Отзыв написан 26 января, 2019 год
Качеством товара не очень удовлетворен,но обслуживание КЛАСС!Я постоянный покупатель в этом магазине,меня продавцы знают в лицо,я очень доволен обслуживанием.Я уже не один раз сдавал не качественный товар,и ни разу мне ни кто не сказал что я ,типа,задолбал.Всегда продавцы приветливы,всегда раскажут,покажут и обьяснят что ,где,и как,я всегда остаюсь доволен!Такие продавцы должны быть везде!Ребята вы ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!Хочу обратить внимание руководства компанииТТТ таких людей...  Читать отзыв Качеством товара не очень удовлетворен,но обслуживание КЛАСС!Я постоянный покупатель в этом магазине,меня продавцы знают в лицо,я очень доволен обслуживанием.Я уже не один раз сдавал не качественный товар,и ни разу мне ни кто не сказал что я ,типа,задолбал.Всегда продавцы приветливы,всегда раскажут,покажут и обьяснят что ,где,и как,я всегда остаюсь доволен!Такие продавцы должны быть везде!Ребята вы ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!Хочу обратить внимание руководства компанииТТТ таких людей надо премировять,я даже ТРЕБУЮ выписать премию!!!

Кофеварка 5115 MYSTERY

Известен. Отзыв написан 25 января, 2019 год
Что может понравиться- при первом включении вода потекла из всех дыр как из дуршлака.Товар очень не качественный.не советую покупать если не хотите себе проблем на голову.Покупал в интернет магазине ТТТ. UA/. Киев. Что может понравиться- при первом включении вода потекла из всех дыр как из дуршлака.Товар очень не качественный.не советую покупать если не хотите себе проблем на голову.Покупал в интернет магазине ТТТ. UA/. Киев.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Денег за некачестввенный товар не возвращают.
1 согласен

Не советую Данію суть магазинов

Андрій Отзыв написан 21 января, 2019 год
Обходьте стороною даний магазин і якщо вже купили і е проблема подавайте в суд!!! Обходьте стороною даний магазин і якщо вже купили і е проблема подавайте в суд!!!
1 согласен

Good

Гость Отзыв написан 17 января, 2019 год
Заказ на магазин сделал в обеденное время. Товар забрал уже вечером этого же дня. Спасибо магазину и сотрудникам. Заказ на магазин сделал в обеденное время. Товар забрал уже вечером этого же дня. Спасибо магазину и сотрудникам.

Не советуБерегитесь продают товар с дефектами!!!!!

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
Покупатели,будьте внимательны при покупке в этом магазине.31.12.18 муж купил часы в этом магазине(ТРЦ Городок) Привез домой и при распаковке они оказались треснутый с внутренней стороны(где с первого взгляда не заметишь)в руки часы не давали.Продавец при нем проверил включаются ли они и все!!!!При возврате в тот же день в течении (полутора часов привезли обратно)14 дней не могли дать точный ответ вернут...  Читать отзыв Покупатели,будьте внимательны при покупке в этом магазине.31.12.18 муж купил часы в этом магазине(ТРЦ Городок) Привез домой и при распаковке они оказались треснутый с внутренней стороны(где с первого взгляда не заметишь)в руки часы не давали.Продавец при нем проверил включаются ли они и все!!!!При возврате в тот же день в течении (полутора часов привезли обратно)14 дней не могли дать точный ответ вернут ли деньги или нет...!В итоге деньги не вернулись и замены товара не сднлали ,а сказали обращаться в сервисный центр(чинить сами)!!!Хоть часы не тронуты вообще потребителем.Продали треснувшие и в результате не вернули деньги.Не советую с ними связываться!!!

Самый ужасный магазин с самыми отваратительными консультантами

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Заказали power bank, пришли домой, распечатали упаковку - устройство оказалось без защитной пленки, которая согласно всем обзорам ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует.
Решили сделать возврат, так как в отзывах нашли случаи, когда в этом магазине продавали технику БУ.
Консультанты отреагировали крайне непрофессионально - смеялись над объяснением ситуации, но заявление на возврат приняли.
Через 2 недели позвонили и сообщили, что возврат одобрен и...  Читать отзыв
Заказали power bank, пришли домой, распечатали упаковку - устройство оказалось без защитной пленки, которая согласно всем обзорам ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствует.
Решили сделать возврат, так как в отзывах нашли случаи, когда в этом магазине продавали технику БУ.
Консультанты отреагировали крайне непрофессионально - смеялись над объяснением ситуации, но заявление на возврат приняли.
Через 2 недели позвонили и сообщили, что возврат одобрен и можно забирать деньги.
На следующий день мы пришли в магазин, сообщили, что пришли за возвратом, на что консультант сказал, что денег в кассе нет, приезжайте позже. Когда приезжать сказать не могут, потому что цитирую "ну а вы можете сказать, когда в кассе деньги появятся, ну вот и мы не можем"

Самый отвратительный сервис, с которым приходилось сталкиваться
1 согласен



ttt.ua

ttt.ua - интернет-магазин, один из лидеров рынка мобильных телефонов, официальный дистрибьютор мировых производителей мобилок. Как заявляет сама компания ТТТ на своем сайте, один из принципов их работы: "Клиент всегда прав".

Интернет-магазины

ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.1
2552 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.3
455 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
1098 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1576 отзывов
Магазин электроники Uastore
Магазин электроники Uastore

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2371 отзыв
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.4
2075 отзывов
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.4
124 отзыва

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close