ttt.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ttt.ua
3.2 5
225 отзывов / 28540 просмотров

Жах, по отношению к клиенту.

Отзыв написан воскресенье, 5 января
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!! Покупали мужу мобильный телефон Nokia 4.2. В ТРЦ.РАЙОН. прошли по всем магазинам сравнить цены, остановились на магазине 'ТТТ' так как была самая приятная цена ( не 3700 а 3400 ). Купили 07.12.2019. но через 4 дня телефон начал глючить, ( стали пропадать сим карты, и плохая камера). Я пошел сдать в магазин на...  Читать отзыв НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!! Покупали мужу мобильный телефон Nokia 4.2. В ТРЦ.РАЙОН. прошли по всем магазинам сравнить цены, остановились на магазине 'ТТТ' так как была самая приятная цена ( не 3700 а 3400 ). Купили 07.12.2019. но через 4 дня телефон начал глючить, ( стали пропадать сим карты, и плохая камера). Я пошел сдать в магазин на возврат денег 15.12.2019.В итоге ,пошла четвертая неделя после сдачи телефона.Телефон отслеживаться в сервисном центре,но 28.12.2019 телефон выехал с сервисного центра,и к этому времени неизвестно где находится. Звоним на магазин 03.01.20 в ТРЦ Район, спросить за телефон ,они говорят сейчас узнаем где он находится,и вам перезвоним.В итоге сегодня 05.01.20 никто не перезвонил.Очень плохое отношение к покупателю.Уважаемое руководство магазина "ttt",приймите пожалуйста меры и научите персонал относиться к покупателям .

Достоинства:
  1. Что можно оплатить товар ,картой и наличными одновременно.

Обманывают

Отзыв написан вторник, 24 декабря
Заказал телефон с забором самовывозом из магазина, подтвердили наличие.
Через 10 минут после, перезвонили и начали настаивать, чтоб я забрал телефон со вскрытой упаковкой.
Отказался. Сказали, что целостный нужно перемещать из другого магазина в течении трёх дней. Пришёл вечером, того же дня, в указанный магазин в НОВУСЕ на Броварском проспекте и купил вышеупомянутый телефон в целостной упаковке. Вывод: операторы пытались...  Читать отзыв
Заказал телефон с забором самовывозом из магазина, подтвердили наличие.
Через 10 минут после, перезвонили и начали настаивать, чтоб я забрал телефон со вскрытой упаковкой.
Отказался. Сказали, что целостный нужно перемещать из другого магазина в течении трёх дней. Пришёл вечером, того же дня, в указанный магазин в НОВУСЕ на Броварском проспекте и купил вышеупомянутый телефон в целостной упаковке. Вывод: операторы пытались напарить мне вскрытый телефон по цене нового, утверждая, что только такой телефон есть в наличии. Врали. Не рекомендую данную контору. Надеюсь мой Xiaomi восполнит негатив от завравшихся оператором call центра хорошей и долгой работой.

УЖАС! не рекомендую!

Отзыв написан воскресенье, 15 декабря
практически год назад купили телефон Iphone XS MAX. Обошелся он нам со всеми страховками и т.д. в 50 000 грн. Когда покупали - нам делали перемещение с другого магазина, постарались, сьездили, привезли...но...недавно телефон сломался. Чисто программная проблема. Гарантия у меня еще действовала, и, страховка, которая стоит 10000 грн! И в которую входит абсолютно все, как нас уверяли! Но! Приезжаем мы...  Читать отзыв практически год назад купили телефон Iphone XS MAX. Обошелся он нам со всеми страховками и т.д. в 50 000 грн. Когда покупали - нам делали перемещение с другого магазина, постарались, сьездили, привезли...но...недавно телефон сломался. Чисто программная проблема. Гарантия у меня еще действовала, и, страховка, которая стоит 10000 грн! И в которую входит абсолютно все, как нас уверяли! Но! Приезжаем мы в Art Mall в этот магазинчик...и там человек говорит - я давно не имел дело с айфонами! ЧТО?! и потом говорит - позвоню коллеге спрошу можно ли его брать или нет. После звонка - сообщил, что надо ехать туда, где покупали...и там пускай рулят...но вы же сеть! когда мы покупали телефон за 50 кусков - даже с другого магазина перевозили, а когда в ремонт взять - так вы не сеть уже? Поехали мы на Петровку - и...там нам говорят, мешкаясь и переглядываясь - страховка у Вас только от механических повреждений, и если разбить телефон - отдадим 17000. Езжайте в сервис. Но, там придется ждать хз сколько. то есть - дурят на ровном месте. поченили мне не они, а на островку в тц за 100 грн!!! Это просто издевательсво, нечего добавить!

Не покупайте в рассрочку.

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Купил я в рассрочку смартфон в интернет магозинеТТТ.ua. Посылка пришла с Киева за один день,я аж удивился.Открываю на новой почте проверяю,а там. пакет разорван и нет моего смартфона.Пишу притензию и.т.д.Магозин оценил мой смартфон стоимостью 6449гр,в200гр.И плакали мои денежки Я думаю что украли с магозина по договору.Я разговаривал с адвокатами,это была зделано чтоб я судился с новой почтой. Купил я в рассрочку смартфон в интернет магозинеТТТ.ua. Посылка пришла с Киева за один день,я аж удивился.Открываю на новой почте проверяю,а там. пакет разорван и нет моего смартфона.Пишу притензию и.т.д.Магозин оценил мой смартфон стоимостью 6449гр,в200гр.И плакали мои денежки Я думаю что украли с магозина по договору.Я разговаривал с адвокатами,это была зделано чтоб я судился с новой почтой.

Просто охуевшие

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Оценили практически новый в идеальном состоянии iphone se,купленный у них же,с полным комплектом и на гарантии,в 1800 грн.Так у них работает обмен с доплатой. Оценили практически новый в идеальном состоянии iphone se,купленный у них же,с полным комплектом и на гарантии,в 1800 грн.Так у них работает обмен с доплатой.
1 согласен

Не можливо повернути свої кошти після повернення бракованого товару

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Купував телефон який виявився з браком
Через 8 днів користування хотів повернути свої кошти на що мені повідомила особа яка назвалась директором магазину на Петрівці що ми не можемо повернути кошти оскільки тут поца парадний екран і на ньому немає живого місця
На екрані були маленькі царапини але вони були незначними і малозамітними, тому що я телефоном користувався я...  Читать отзыв
Купував телефон який виявився з браком
Через 8 днів користування хотів повернути свої кошти на що мені повідомила особа яка назвалась директором магазину на Петрівці що ми не можемо повернути кошти оскільки тут поца парадний екран і на ньому немає живого місця
На екрані були маленькі царапини але вони були незначними і малозамітними, тому що я телефоном користувався я купував його не для того щоб носити в целофановому пакетику або щоб він лежав у мене у сейфі !!!
Мені сказали що для повернення коштів потрібно написати заяву яку я писав на ім‘я не того продавця який назвався директором а на ім’я другої особи
Також сказали що відповідь буде в період 7 днів, наразі пройшло 5 і мені сьогодні сказали що потрібно ще чекати 14 днів
Не купуйте нічого в ttt але якщо все ж таки щось придбали то будьте обережні
Магазин повний відстій!!!
1 согласен

Sigma mobile X-treme PT 68

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
11 августа купили телефон в магазине компании ТТТ в Кропивницком.Проработал неделю, уже 18 августа перестал принимать звонки на обе карточки. Сорвалось несколько важных встреч. Когда пришли в магазин с надеждой поменять телефон, ведь не прошло еще 14 дней, нам отказали. Консультант нашла микроцарапины на телефоне, которые мы не могли рассмотреть при всем желании. Похоже это политика магазина, что бы не...  Читать отзыв 11 августа купили телефон в магазине компании ТТТ в Кропивницком.Проработал неделю, уже 18 августа перестал принимать звонки на обе карточки. Сорвалось несколько важных встреч. Когда пришли в магазин с надеждой поменять телефон, ведь не прошло еще 14 дней, нам отказали. Консультант нашла микроцарапины на телефоне, которые мы не могли рассмотреть при всем желании. Похоже это политика магазина, что бы не менять бракованный товар. В итоге телефон отправили в сервисный центр. Прошел месяц, но в магазине не могут сказать когда его вернут, с сервисным центром связи нет. Очень жалею, что не прочитала отзывы о компании ТТТ до покупки, ни за что не пришли бы сюда. Категорически не советую эту сеть.
1 согласен

Смартфон и гарнитура

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Менеджер профессионал, ответил на все вопросы по техническим параметрам. Также хочу отметить, что быстро обработали мой заказ, сразу перезвонили и оформили доставку! Товар качественный, всем устроил. Очень рекомендую всем этот магазин! Менеджер профессионал, ответил на все вопросы по техническим параметрам. Также хочу отметить, что быстро обработали мой заказ, сразу перезвонили и оформили доставку! Товар качественный, всем устроил. Очень рекомендую всем этот магазин!
1 не согласен

Samsung A30

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Заказывал смартфон Samsung Galaxy A30. Все прошло без проблем, цена и наличие соответствовало заявленному на сайте. Удобно забирать из магазинов, где сразу можно посмотреть и проверить товар. Заказывал смартфон Samsung Galaxy A30. Все прошло без проблем, цена и наличие соответствовало заявленному на сайте. Удобно забирать из магазинов, где сразу можно посмотреть и проверить товар.
1 не согласен

Не рекомендую

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Отношение к клиентам наплевательское - как обычно главное продать товар, а потом не выполняют своих гарантийных обязательств и требования Законодательства государства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отношение к клиентам наплевательское - как обычно главное продать товар, а потом не выполняют своих гарантийных обязательств и требования Законодательства государства. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
1 согласен

Обходите стороной

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Если хотите себе проблемы в будущем, то покупайте у этих шарлатанов. А хорошие отзывы оставляют ихние сотрудники. Лично я всем буду рекомендовать их с худшей стороны. У меня такие головняки с телефоном который я у них купил, а им на меня наплевать. А телефон та не дешёвый, за границей мне давно бы поменяли этот бракованный телефон, а мне голову марочат...  Читать отзыв Если хотите себе проблемы в будущем, то покупайте у этих шарлатанов. А хорошие отзывы оставляют ихние сотрудники. Лично я всем буду рекомендовать их с худшей стороны. У меня такие головняки с телефоном который я у них купил, а им на меня наплевать. А телефон та не дешёвый, за границей мне давно бы поменяли этот бракованный телефон, а мне голову марочат ремонтами. Суть в следующем : появляются жёлтые пятна на дисплее, ремонт затягивается на месяц, мне в замен ничего не предоставили на момент ремонта, два раза ремонтировали уже, после второго ремонта перестали плотно прилагать защитные стекла к дисплею, а гарантия уже закончилась. Просил поменять, так как зачем мне такой проблемный телефон( жду после ремонта, меняю стекла защитные, теперь вообще и стетла перестали клеиться к нему) а ихние юристы даже не читают заявление, отправляют мне готовый шаблон об отказе и все, и так два раза. В общем все печально у этой конторы.
Достоинства:
  1. Попался хороший консультант, поэтому и повёлся что бы купить у них телефон.
Недостатки:
  1. Отношение высшего руководства к клиентам. Им тупо наплевать на клиента.
1 согласен

Soni xz1compact

Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
К ниже написанному. Soni xz1 compact...прошло два дня .Перезвонила девушка ,представилась ,извенилась за телефон и предложили вернуть в магазин. Побеседавали обмен на новый в запечятоной коробке не получится так как в чёрном цвете пока нет- неспорю- узнавал,-с чёрными напряжно или ждать долго..Так как я не настаивал на возрасте товара в магазин...сошлись на скидка по цене...немного...Но все же приятно что...  Читать отзыв К ниже написанному. Soni xz1 compact...прошло два дня .Перезвонила девушка ,представилась ,извенилась за телефон и предложили вернуть в магазин. Побеседавали обмен на новый в запечятоной коробке не получится так как в чёрном цвете пока нет- неспорю- узнавал,-с чёрными напряжно или ждать долго..Так как я не настаивал на возрасте товара в магазин...сошлись на скидка по цене...немного...Но все же приятно что прочетали негативный комментарий и перезвонили и решили как-то урегулировать этот казус.За это им плюс.Спосибо за понемание.

покупка Soni XZ1 compact.

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Заказал Сони xz1 compact стоимастю 6799 гривен..подсунули с ветрины-стола в нем были фото89 штук- 18 августа2018 года до 2 апреля 2019 г. Почти новый прекрасно..7 месяцев пробыл на ветрине-столе...наушники потеряли...мол не было в комплекте.если читаете то заказ номер 12004007. Заказал Сони xz1 compact стоимастю 6799 гривен..подсунули с ветрины-стола в нем были фото89 штук- 18 августа2018 года до 2 апреля 2019 г. Почти новый прекрасно..7 месяцев пробыл на ветрине-столе...наушники потеряли...мол не было в комплекте.если читаете то заказ номер 12004007.
1 согласен

E-book дякую

Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Все сподобалося. Відповіли швидко, книгу відправили швидко. Замовлення (книга) відповідає тому, що на картинці. Оператори приємні і відгукуються на питання. Все сподобалося. Відповіли швидко, книгу відправили швидко. Замовлення (книга) відповідає тому, що на картинці. Оператори приємні і відгукуються на питання.

Возврат товара

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
В данном магазине покупал телефон и часы. С часами все без проблем, но некий казус приключился с телефоном. Попользовавшись пару дней обнаружил определенные дефекты на экране, которые были видны только на определенном фоне. В надежде, что ограничится этим пропользовался еще неделю и понял, что экран периодически мерцает и дефект проявляет себя чуть больше. Спустя 12 дней после покупки обратился в...  Читать отзыв В данном магазине покупал телефон и часы. С часами все без проблем, но некий казус приключился с телефоном. Попользовавшись пару дней обнаружил определенные дефекты на экране, которые были видны только на определенном фоне. В надежде, что ограничится этим пропользовался еще неделю и понял, что экран периодически мерцает и дефект проявляет себя чуть больше. Спустя 12 дней после покупки обратился в магазин чтобы вернуть телефон. Менеджер вел себя максимально вежлево и тактично, при этом, они проверили телефон и сказали, что не смогли обнаружить дефект, но без проблем вернут мне средства или же обменяют на новый телефон. Выбрал возврат денег. Все прошло очень гладко и уже после возврата вежливо пообщался с менеджером, который показал мне еще пару телефонов, которые были на витрине. В целом очень доволен сервисом и хорошими ценами. Если Вам важна хорошая цена и при этом положительный фидбек от магазина, то советую вам обратится именно к этим ребятам.

Смартфоны супер

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Смартфон высшего уровня, флагман. Камера топ. Обслуживание, по хорошему, удивило. Супер продавец-консультант! Приятно удивил в конце рабочего дня. Смартфон высшего уровня, флагман. Камера топ. Обслуживание, по хорошему, удивило. Супер продавец-консультант! Приятно удивил в конце рабочего дня.

Отличный товар

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Спасибо Вам за отличный товар!!!
Всем рекомендую Вас к сотрудничеству!
Работайте так и дальше в том же духе!
Удачи Вам!
Спасибо Вам за отличный товар!!!
Всем рекомендую Вас к сотрудничеству!
Работайте так и дальше в том же духе!
Удачи Вам!

Хорошие скидки

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Хорошая скидка была на телек. Заказал самовывозом, должен был забрать в субботу. Сегодня утром перезвонили, сказали, что заказ уже в пункте выдачи и могу уже забирать. Приятно удивили Хорошая скидка была на телек. Заказал самовывозом, должен был забрать в субботу. Сегодня утром перезвонили, сказали, что заказ уже в пункте выдачи и могу уже забирать. Приятно удивили

Быстрая доставка

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Заказал товар-оформил на сайте-перезвонили сразу и обговорили детали.Доставили в Днепр в своё отделение бесплатно и в срок. Прислали смс о поступлении заказа в филиал-приехал-получил! Все прошло как и должно быть.Магазин рекомендую! Заказал товар-оформил на сайте-перезвонили сразу и обговорили детали.Доставили в Днепр в своё отделение бесплатно и в срок. Прислали смс о поступлении заказа в филиал-приехал-получил! Все прошло как и должно быть.Магазин рекомендую!

Консультант супер

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Мне все понравилось. Быстро связались. Консультант ответил на все вопросы. Оплатила на карту приват. Через два дня товар уже был у меня. Цена ниже, чем во многих магазинах. Товар хорошего качества. Посмотрим, как будет работать в дальнейшем. Магазин рекомендую. Впечатления хорошие Мне все понравилось. Быстро связались. Консультант ответил на все вопросы. Оплатила на карту приват. Через два дня товар уже был у меня. Цена ниже, чем во многих магазинах. Товар хорошего качества. Посмотрим, как будет работать в дальнейшем. Магазин рекомендую. Впечатления хорошие

профессионально

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Все очень профессионально. Замечательный шоппинг. Весьма злободневная опция в наше время - оплата частями Все очень профессионально. Замечательный шоппинг. Весьма злободневная опция в наше время - оплата частями

Покупкой довольны

Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Покупкой очень довольны, ребенку нравиться, а родители довольны, что безопасно. Доставка тоже прошла успешно и в указанные сроки. Спасибо! Покупкой очень довольны, ребенку нравиться, а родители довольны, что безопасно. Доставка тоже прошла успешно и в указанные сроки. Спасибо!

Глупые продавцы

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Не могу отметить в данной сети, так это глупышки, говоришь им одно - они не слышат, все равно впаривают своё =((( Не могу отметить в данной сети, так это глупышки, говоришь им одно - они не слышат, все равно впаривают своё =(((

Как обычно

Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Магазин крайне не рекомендую, почему ?
Продаётся товар который потертый, стоял на витрине, или же нужно «избавится магазину» и очень сильно навязчив продавцами.
Продавцы не компетентны, не знают товар это факт - продают, лишь бы заработать))
Решайте сами, друзья!
Магазин крайне не рекомендую, почему ?
Продаётся товар который потертый, стоял на витрине, или же нужно «избавится магазину» и очень сильно навязчив продавцами.
Продавцы не компетентны, не знают товар это факт - продают, лишь бы заработать))
Решайте сами, друзья!
1 согласен

PSP 4

Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Очень приятные консультанты! Всё быстро, лаконично и качественно!!! Спасибо! Очень приятные консультанты! Всё быстро, лаконично и качественно!!! Спасибо!

Чайник

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Купила тут електрочайник відомої марки за дуже вигідною ціною. Привезли вчасно, чайник працює. Все сподобалось. Купила тут електрочайник відомої марки за дуже вигідною ціною. Привезли вчасно, чайник працює. Все сподобалось.

TV

Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Купляв телевізор в даному інтернет магазині , привабила ціна і характеристики хороші 4K Об'ємне звучання ULTRA Surround .. звук реально хороший , покупкою задоволена вся сімя , залишилось ще тільки прикріпити до стіни ніяк руки не доходять , думав буде пульт указка Magic AN-MR18BA глянув на обзори це треба докупляти окремо , але попав під бонус в комплекті був джостік...  Читать отзыв Купляв телевізор в даному інтернет магазині , привабила ціна і характеристики хороші 4K Об'ємне звучання ULTRA Surround .. звук реально хороший , покупкою задоволена вся сімя , залишилось ще тільки прикріпити до стіни ніяк руки не доходять , думав буде пульт указка Magic AN-MR18BA глянув на обзори це треба докупляти окремо , але попав під бонус в комплекті був джостік на обзорах ніде його не було менеджер повідомив що це в подарунок приємно хоч і дрібничка , тільки переїхав ще багато потрібно техніки . Задоволені покупці рідко залишають відгуки бажаю Вам процвітань і багато продаж і надалі буду купувати у Вас , ДЯКУЮ .

Магазин кидад

Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Телефоны дрек, после покупке нового телефона , с бережным отношением через месяц он был на сервисе ttt.ua , когда пришла посылка ,вскрыли телефон ......в заключении телефон был брак,устранили поломку,камеру, перепрошить но самое интересное что телефон приехал разбитый ,и все непричем ,закон на их стороне Телефоны дрек, после покупке нового телефона , с бережным отношением через месяц он был на сервисе ttt.ua , когда пришла посылка ,вскрыли телефон ......в заключении телефон был брак,устранили поломку,камеру, перепрошить но самое интересное что телефон приехал разбитый ,и все непричем ,закон на их стороне
Недостатки:
  1. Уроды тел 8000тыс. Стоит
1 согласен

Аферисти

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Відгук про магазин територія твоєї техніки
Адреса: м. Краматорськ , вулиця Василя Стуса, 39
17.12.2018 замовила в них навушники Panasonic
23.12.2018 прийшла отримати, але їх ще не доставили
Ну це ще пів біди
Консультант нав'язав інші, марка JBl, запевнивши, що влни надійніші (стійкість до механічних пошкоджень була головним критерієм вибору, на чому я постійно наголошувала). В результаті рівно...  Читать отзыв
Відгук про магазин територія твоєї техніки
Адреса: м. Краматорськ , вулиця Василя Стуса, 39
17.12.2018 замовила в них навушники Panasonic
23.12.2018 прийшла отримати, але їх ще не доставили
Ну це ще пів біди
Консультант нав'язав інші, марка JBl, запевнивши, що влни надійніші (стійкість до механічних пошкоджень була головним критерієм вибору, на чому я постійно наголошувала). В результаті рівно через 15 днів вони зламались незважаючи на наддбайливе ставлення (для порівняння китайські підробки в мене служать по 5+років, далі треба заміна динаміків і ще можна користуватись)
Прийшла повертати. Консультант той самий протестував їх (підозрюю що сам доламав) - нахамив, звинуватив мене, обізвав дурною і відмовився повертати гроші
Потім ще знайомі які розбираються в цих речах сказали що тут заводський брак
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Нечесні консультанти, які можуть лише нахамити
1 согласен

Ужасное обслуживание!

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
К сожалению, в данной сети продавцы не знают товар и услуги которые они продают.
Т.е покупая для своих потребностей, вам напаривают то - что выгодно им)
К сожалению, в данной сети продавцы не знают товар и услуги которые они продают.
Т.е покупая для своих потребностей, вам напаривают то - что выгодно им)
1 согласен



ttt.ua

ttt.ua - интернет-магазин, один из лидеров рынка мобильных телефонов, официальный дистрибьютор мировых производителей мобилок. Как заявляет сама компания ТТТ на своем сайте, один из принципов их работы: "Клиент всегда прав".

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 225 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин miroptom.ua
Интернет-магазин miroptom.ua

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.5
766 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.9
70 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.4
112 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1576 отзывов
Интернет-магазин med-line.com.ua
Интернет-магазин med-line.com.ua

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.4
2714 отзывов
Home-Line.in.ua
Home-Line.in.ua

Рейтинг: 4.5
35 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close