Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ttt.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.5 из 5 (159 отзывов ), просмотров: 17002


таблетки для похудения

Гость (Украина, Київ) среда, 6 июня А мне понравились эти таблетки . Я похудела на 14 кг и этот вес держался у меня 10-12 лет. Я всё ела, но весила 52 -54 . Только недавно набрала из-за стресса. Нашла через адрес djan.maga@yandex.ua и они такие же настоящие А мне понравились эти таблетки . Я похудела на 14 кг и этот вес держался у меня 10-12 лет. Я всё ела, но весила 52 -54 . Только недавно набрала из-за стресса. Нашла через адрес djan.maga@yandex.ua и они такие же настоящие 0 согласны, 0 не согласны

Не обращайтесь к жуликам

Виктор (Украина, Київ) понедельник, 4 июня На прошлой неделе зашел в магазин ttt, расположенный в Мегамаркете в Гатне (Киево-Святошинский) р-н чтобы купить компьютерную мышку. Мне продали мышку китайского происхождения за 79 грн. (тип Greenwave), которая перестала работать через несколько дней. Мышку продали без чека в примитивной упаковке. Сегодня, т.е. 04.06.2018 г. я предпринял попытку ее замены, однако из-за отсутствия чека на товар мне отказали в обмене....  Читать отзыв На прошлой неделе зашел в магазин ttt, расположенный в Мегамаркете в Гатне (Киево-Святошинский) р-н чтобы купить компьютерную мышку. Мне продали мышку китайского происхождения за 79 грн. (тип Greenwave), которая перестала работать через несколько дней. Мышку продали без чека в примитивной упаковке. Сегодня, т.е. 04.06.2018 г. я предпринял попытку ее замены, однако из-за отсутствия чека на товар мне отказали в обмене. Понимаю, что это моя ошибка, поскольку чек надо было бы все-таки взять. Cпешка никогда ни к чему хорошему не приводит. Тем не менее, считаю, что данной "конторой" должны заняться налоговые органы, а простым покупателям рекомендую обходить стороной данную "лавочку", торгующую без чеков бракованным китайским ширпотребом. 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую данный магазин

Гость (Украина, Київ) четверг, 31 мая Купила сиартфон, оказался брак, политика данного магазина такова, что если вы покупаете у них брак, то виноваты в этом вы сами! Некомпетентность сотрудников доставляет массу проблем и невозможность решить вопросы по купленному товару. Деньги за товар, возвращенный в течении строка 14 дней никто не вернет, возможности переговоров с руководством не предоставляют.в случае, если вам данный...  Читать отзыв Купила сиартфон, оказался брак, политика данного магазина такова, что если вы покупаете у них брак, то виноваты в этом вы сами! Некомпетентность сотрудников доставляет массу проблем и невозможность решить вопросы по купленному товару. Деньги за товар, возвращенный в течении строка 14 дней никто не вернет, возможности переговоров с руководством не предоставляют.в случае, если вам данный магазин предоставил бракованный товар и некачественную услугу, никакой компенсации средств,затраченых на это не будет. В конкретно моём случае будем прибегать к юридической помощи и вмешательстве общества по защите прав потребителей! 0 согласны, 0 не согласны

Power bank Xiaomi

Виталий (Украина, Київ) вторник, 22 мая Купил в этом магазине портативную батарея XIAOMI себе и девушке (мне реально надоело что у нее все время садится телефон когда мне нужно ей позвонить). Да и сам люблю поиграть в телефоне в современные игры по дороге на работу/с работы, что сильно садит батарею. Заказ оформил днем - связались сотрудники магазина оперативно. И после 19:00 уже получил свой заказ(именно по...  Читать отзыв Купил в этом магазине портативную батарея XIAOMI себе и девушке (мне реально надоело что у нее все время садится телефон когда мне нужно ей позвонить). Да и сам люблю поиграть в телефоне в современные игры по дороге на работу/с работы, что сильно садит батарею. Заказ оформил днем - связались сотрудники магазина оперативно. И после 19:00 уже получил свой заказ(именно по той цене, что указана на сайте, а не так как у некоторых...) в магазине на Петровке. Мы с девушкой очень довольны покупкой! Теперь она всегда на связи, а я могу играть в 5 раз дольше обычного. Рекомендую всем этот магазин! От нас двоих - компании желаю процветания и успехов! И побольше клиентов! 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно !

Александр (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Доставка товара накладная №1110404311. Возврат товара 20.04.2018 техническая карта/заказ наряд Т0000006829 пр.Степана Бендеры , 23 ТЦ Городок ТТТ требование вернуть деньги жалоба от 20.04.2018 №6 в книге жалоб в возврате денег отказано, Степана Бендеры 8,корпус 1 акт / Сервысный центр "Sigma mobile" дата приема изделия 26.04.2018, вадачи 27.04.2018, нарушение правил эксплуатации не обнаружено, проблема- не видит сим...  Читать отзыв Доставка товара накладная №1110404311. Возврат товара 20.04.2018 техническая карта/заказ наряд Т0000006829 пр.Степана Бендеры , 23 ТЦ Городок ТТТ требование вернуть деньги жалоба от 20.04.2018 №6 в книге жалоб в возврате денег отказано, Степана Бендеры 8,корпус 1 акт / Сервысный центр "Sigma mobile" дата приема изделия 26.04.2018, вадачи 27.04.2018, нарушение правил эксплуатации не обнаружено, проблема- не видит сим карт некоректная цветность изображения устранена неисправность замена МП (фото прилагаеться). 12.05.2018 отказ в возврате денег за телефон жалоба №8 в книге жалоб с требованием срочно вернуть деньги. Обходите магазины этих мошенников стороной. звонил 13.05.2018 директору розничной сети магазинов ТТТ Приступе Юрию 0638154855, 14.05.2018 по 15.05.2018 директору 0676586118, назвался представителем ТТТ Владимир Георгиевичем 0632346336 заверяли что решат вопрос в результате трехсуточной болтологии "ответ получите в течении месяца обращайтесь в суд". ФОП Носенко Татьяна Петровна похоже "бабочка" фантом который арендует у ТТТ 1 кв.м и через него ТТТ кидает покупателя на контрафакте сертификаты отсутствуют. Обходите стороной этих мошенников если не хотите новый но элитный телефон через суд ( судебные затраты + стоимость телефона + моралка) - исполнительная служба - покупайте у Людей нормальных телефон. для юристов и адвокатов и контролирующих органов эта "Шайка- логово" кландайк.
Недостатки:
  1. Доставка товара накладная №1110404311. Возврат товара 20.04.2018 техническая карта/заказ наряд Т0000006829 пр.Степана Бендеры , 23 ТЦ Городок ТТТ требование вернуть деньги жалоба от 20.04.2018 №6 в книге жалоб в возврате денег отказано, Степана Бендеры 8,корпус 1 акт / Сервысный центр "Sigma mobile" дата приема изделия 26.04.2018, вадачи...
1 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис

нет (Украина) 14 мая, 2018 год Жене втюхали не то стекло к телефону, возврат принять отказались ссылаясь что товар уже открывали, написал заявление жалобу реакции ноль, по телефону горячей линии обещали перезвонить не кто не звонил. Ужасный магазин и сервис. Жене втюхали не то стекло к телефону, возврат принять отказались ссылаясь что товар уже открывали, написал заявление жалобу реакции ноль, по телефону горячей линии обещали перезвонить не кто не звонил. Ужасный магазин и сервис. 1 согласны, 0 не согласны

Очень приятный продавец!!!!!!

Гость (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год 11.05.2018 ТЦ Городок. Приобретал держатель для автомобиля, требую премию для девушки которая работала в этот день!!! 11.05.2018 ТЦ Городок. Приобретал держатель для автомобиля, требую премию для девушки которая работала в этот день!!! 0 согласны, 1 не согласны

Один негатив

Гость (Украина) 24 марта, 2018 год Незнаю как магазин и его товар но сотрудники просто отвратительные!!! Зашли в ваш магазин в с. Гатне в "Мегамаркете" о ужас..., не умеющий общаться парень: телефоны трогать нельзя, в руки брать нельзя, с 5-летним ребёнком в магазин нельзя. Что за бред? Как это? Если бы, было на кого оставить ребёнка что бы он не слышал моего мнения о вашем сотруднике...  Читать отзыв Незнаю как магазин и его товар но сотрудники просто отвратительные!!! Зашли в ваш магазин в с. Гатне в "Мегамаркете" о ужас..., не умеющий общаться парень: телефоны трогать нельзя, в руки брать нельзя, с 5-летним ребёнком в магазин нельзя. Что за бред? Как это? Если бы, было на кого оставить ребёнка что бы он не слышал моего мнения о вашем сотруднике я бы это здесь не писала... Я бы ему на месте, указала на его место!!. В предь в ваши магазины я посещать не намерена и всем знакомы посоветую обходить его стороной!!! 1 согласны, 0 не согласны

Lenovo K5

Константин (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год Заказывал Doogee F5 – телефон оказался ужасный, лагал по полной. Толи особенность такая данного устройства, толи данный экземпляр мне такой попался. Приложения повторно запускались очень долго. Браузер тормозил. Качество звучания, хоть это и не мп3 плеер, ужасное как через наушники, так и через динамик. Огорчился сильно данным приобретением. Да и еще почитав отзывы о магазине, что у кого-то были трудности...  Читать отзыв Заказывал Doogee F5 – телефон оказался ужасный, лагал по полной. Толи особенность такая данного устройства, толи данный экземпляр мне такой попался. Приложения повторно запускались очень долго. Браузер тормозил. Качество звучания, хоть это и не мп3 плеер, ужасное как через наушники, так и через динамик. Огорчился сильно данным приобретением. Да и еще почитав отзывы о магазине, что у кого-то были трудности с возвратом – разочаровался еще больше, но других вариантов я не видел, как или обратится на возврат или ходить с тем что есть. Позвонил в интернет магазин, рассказать всю ситуацию – оператор направила меня в магазин, куда я должен был обратится с устройством и с документами, написать заявление, после чего они будут принимать решение. Понимая, что данная ситуация может затянутся на непонятный срок, хоть и операторы говорили мол «в кротчайшие сроки постараемся решить», 13.03 я обратился в магазина в Днепре, оставив телефон и заявление с требованием вернуть деньги. И вот как не странно 17.03 мне сообщили, что мои требования удовлетворены и могут вернуть мне деньги. Я конечно же был очень удивлен, что мне не было отказано, хотя изначально сильно сомневался, что мне кто-то что-то вернет. Учитывая, что ко мне отнеслись порядочно, а мне так или иначе нужно покупать телефон, решил деньги не забирать, а купить другой. Оператор посоветовала купить Lenovo K5 – дороже, с доплатой в 600 грн, но и по качеству лучше, а также процессор лучше и аккумулятор мощнее. 20.03 я забрал свое новое приобретение и вот за 4 дня использования просто восторге от него. Спасибо огромное за вашу работу и что помогли подобрать достойную замену моему первому недоразумению. 1 согласны, 0 не согласны

Мегазаряд!

Антон (Украина, Київ) 25 февраля, 2018 год Заказывал звонилку чтобы должно держала заряд мне посоветовали philips 570 понравился. За 6 дней использования еще не разрядился. Посылка прибыла на следующий день, спасибо. Заказывал звонилку чтобы должно держала заряд мне посоветовали philips 570 понравился. За 6 дней использования еще не разрядился. Посылка прибыла на следующий день, спасибо.
Достоинства:
  1. Доставка и цена
0 согласны, 0 не согласны

молодцы

лена (Украина, Київ) 30 января, 2018 год заказала смартфон в суботу в понедельник уже на месте все оперативно операторы молодцы очень понравился сервис и телефончик тоже радует заказала смартфон в суботу в понедельник уже на месте все оперативно операторы молодцы очень понравился сервис и телефончик тоже радует 0 согласны, 0 не согласны

Samsung J7

Андрей (Украина, Київ) 28 января, 2018 год Магазин понравился. Цена как и у всех не выше не ниже но к телефону шла карта памяти в подарок на 32ГБ, сервисом остался доволен. Забирал на магазине, на Петровке, так мне было удобнее, нежели ждать курьера. Покупкой доволен .Спасибо менеджерам магазина. Магазин понравился. Цена как и у всех не выше не ниже но к телефону шла карта памяти в подарок на 32ГБ, сервисом остался доволен. Забирал на магазине, на Петровке, так мне было удобнее, нежели ждать курьера. Покупкой доволен .Спасибо менеджерам магазина.
Достоинства:
  1. самовывоз, подарок
0 согласны, 0 не согласны

Планшет Huawei

Виталина (Украина, Київ) 28 января, 2018 год Имела опыт приобретения планшета Huawei MediaPad T3 7" 3G - пока что устройством довольны. Для игр слабоват, но покупали не для этих целей. Сеть держит, обрывов не наблюдали. Качество картинки вполне приемлемое. Качество сборки тоже порадовало. Видео с ютуба тянет. Заказывали утром и в тот же день привезли вечером курьером. Гарантия, чек, проверка кстройства - все есть. Имела опыт приобретения планшета Huawei MediaPad T3 7" 3G - пока что устройством довольны. Для игр слабоват, но покупали не для этих целей. Сеть держит, обрывов не наблюдали. Качество картинки вполне приемлемое. Качество сборки тоже порадовало. Видео с ютуба тянет. Заказывали утром и в тот же день привезли вечером курьером. Гарантия, чек, проверка кстройства - все есть.
Достоинства:
  1. Цена, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Слабенький для игр
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный интернте-магазин и ужасное отношение к клиентам.

Константин Александрович (Украина, Odessa) 25 января, 2018 год Есть такой интернет-магазин "Территория твоей техники". Заказывал там мышку Logitech M185. Это просто "чудеса маркетинга".
Первый раз воспользовался услугой "Обратный звонок". Ожидал этого самого "обратного звонка" два дня. Безрезультатно.
Второй раз уже сам позвонил на номер "горячей линии" 0-800-507-111. Ответил молодой человек с сонным голосом. Объяснил своё желание купить мышку (с красным ободком), продиктовал код товара, уточнил указанную на странице цену ("299...  Читать отзыв
Есть такой интернет-магазин "Территория твоей техники". Заказывал там мышку Logitech M185. Это просто "чудеса маркетинга".
Первый раз воспользовался услугой "Обратный звонок". Ожидал этого самого "обратного звонка" два дня. Безрезультатно.
Второй раз уже сам позвонил на номер "горячей линии" 0-800-507-111. Ответил молодой человек с сонным голосом. Объяснил своё желание купить мышку (с красным ободком), продиктовал код товара, уточнил указанную на странице цену ("299 грн.?" - "Да, 299 грн.") и наличие этой мышка ("Да, есть"). Далее спросил у него, есть ли в моём городе пункт выдачи, и каким образом осуществляется пересылка. Молодой человек ответил, что уточнит эти вопросы (интересно, у кого?) и сообщит мне, но заказ принял и зафиксировал. После этого повисла пауза. Так и не дождавшись вопроса этого "работника" куда же мне сообщать, я сам его об этом спросил ("каким образом вы мне сообщите?"). "Ну, позвоню..." - последовал ответ. "Так зафиксируйте мой номер телефона" - говорю. "Ну, записываю..." - ответ.
Прошло шесть дней... Никакого звонка с уточнением интересующих меня вопросов я не дождался. Но вместо этого на странице сайта с интересующей меня мышкой появился красный крестик с надписью "Нет в наличии". Видимо, не слишком бодрые "манагеры" этого интернет-магазина посчитали, что клиент сам должен ознакомиться с информацией, которую уточнял ранее (получив при этом положительный ответ, а позже обнаружив на странице ответ отрицательный), и не отвлекать этих "деятелей" своими звонками и расспросами от чего-то там... чего-то.
Решаю обращаться в третий раз. Звоню на "горячую линию", отвечает бойкая такая дивчына. Объясняю ей ситуацию: нужна мышь, общался с сонным юношей такого-то числа, получил положительные ответы, принятый заказ и обещание уведомления по телефону. Вместо этого обнаруживаю отметку на сайте, что заказанной мыши нет в наличии и шестидневную тишину. Дивчына выслушала меня, пробормотала что-то про своего коллегу и подтвердила, что мыши с красным ободком, оказывается, нет, а на сайте "просто забыли поменять информацию". "Ладно, - говорю, - нет мыши с красным ободком, давайте с синим. Она есть? И цена её 299 грн?" "Да, есть - отвечает она, -и цена верно указана". "Принимайте заказ, - прошу, - и расскажите, как бы мне отправить её в (город)". Далее она-"манагер" повествует мне, что всё узнает (!!) и сообщит мне. "Ну да, говорю, - мой телефонный номер Ваш коллега уже записывал шесть дней назад". "Продиктуйте, - просит "королева маркетинга", - а то я не знаю, где его искать". Диктую, называюсь. У меня номер оператора "Интертелеком" (код 094), пятнадцать лет уже им пользуюсь, звоню на номера всех операторов и вызовы принимаю от всех. И тут эта фройляйн говорит: "А номера другого оператора у вас нет, "Киевстара", например, а то у нас есть все операторы, а такого нет" (!!!). Ну я тут совсем растерялся. "А что, - говорю, - есть проблема позвонить с номера любого мобильного оператора на номер мобильного оператора "Интертелеком" и менее чем за минуту уведомить меня о моём заказе?". "В общем-то нет..., но..., не знаю..." - ответ. Занавес...
Звонка, конечно же, я так и не дождался. Но вместо этого обнаружил на следующий день на странице с мышкой Logitech M185 (с синим ободком) вместо цены "299 грн." цену "449 грн." Вот такие вот "боги маркетинга" эти сотрудники "Территории твоей техники" и такие вот они творят чудеса.
Мышку я купил совсем в другом интернет-магазине, с бесплатной доставкой в мой город (на собственный пункт выдачи этого предприятия) и по вполне приемлемой цене (ниже, чем "материализовавшаяся" в 449 грн.). А от интернет-магазина "Территория твоей техники" хочу предостеречь других покупателей, дабы не тратили они попусту своё время (и иные ресурсы) и не связывались с эти... гм-гм... "магАзином".
А ещё хотелось бы обратить внимание компетентных органов на это предприятия - чем же они занимаются на самом деле, если совсем не хотят продавать то, что заявлено к продаже. И действительно ли они занимаются продажами.
Побольше тебе проверок, комиссий и расследований, "Территория твоей техники"!
1 согласны, 0 не согласны

В интернет магазине TTT.U майнер

Николай (Украина, Одеса) 17 января, 2018 год В сайт интернет-магазина TTT.UA встроен майнер криптовалюты. Поэтому пока вы выбираете товар в их магазине, они уже зарабатывают на вас - майнер нагружает процессор вашего компьтера на 30%. Как вам такое отношение к покупателям? В сайт интернет-магазина TTT.UA встроен майнер криптовалюты. Поэтому пока вы выбираете товар в их магазине, они уже зарабатывают на вас - майнер нагружает процессор вашего компьтера на 30%. Как вам такое отношение к покупателям? 1 согласны, 0 не согласны

На подарок

Константин 17 декабря, 2017 год Заказывал на подарок Sony G3412, попросил прислать запечатанный, чтобы явно не был с витрины или в использовании. Приехал запломбированный аппарат, спасибо. Заказывал на подарок Sony G3412, попросил прислать запечатанный, чтобы явно не был с витрины или в использовании. Приехал запломбированный аппарат, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

электрочайник

Геннадий (Украина, Київ) 13 декабря, 2017 год 17.11.2017 заказали чайник, получили 24.11.2017 , при первом кипячении он потек. Обратились к менеджеру, который обьяснил какие документы нужно заполнить при возврате товара. 27.11.2017 сделали возврат - на сегодняшний день не поменяли чайник и не вернули деньги. 2 раза звонили менеджерам, обещают, что выяснят и перезвонят. ждемс........ 17.11.2017 заказали чайник, получили 24.11.2017 , при первом кипячении он потек. Обратились к менеджеру, который обьяснил какие документы нужно заполнить при возврате товара. 27.11.2017 сделали возврат - на сегодняшний день не поменяли чайник и не вернули деньги. 2 раза звонили менеджерам, обещают, что выяснят и перезвонят. ждемс........ 1 согласны, 0 не согласны

Не дождались телефон(((

Гость (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Свой телефон и наушники так и не дождались!!! И даже никто не позвонил и не предупредил что товар задерживается!!!Пришлось 2 раза звонить и уточнять статус заказа.Заказ оформили 03.11.2017.Обещали доставить 08.11.2017 г., максимум 09 ноября.11 ноября телефончик к нам еще не дошел( пешком наверное несут)!!! Короче я поняла, что с ними лучше не связываться!!! И Вам не советую!!! Свой телефон и наушники так и не дождались!!! И даже никто не позвонил и не предупредил что товар задерживается!!!Пришлось 2 раза звонить и уточнять статус заказа.Заказ оформили 03.11.2017.Обещали доставить 08.11.2017 г., максимум 09 ноября.11 ноября телефончик к нам еще не дошел( пешком наверное несут)!!! Короче я поняла, что с ними лучше не связываться!!! И Вам не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

не возвращают деньги

елюхина марина (Германия, Frankfurt am Main) 3 декабря, 2017 год Добрый день!
Такая проблема. Я купила телефон через интернет магазин. Но на следующий день пришлось его вернуть, так как он не работал. Возвращала в магазин представителя в своём городе. Телефон и все комплектующие у меня приняли. Дали документ "обліково-технічна картка" с подписью продавца и печатью магазина. Объяснили что телефон должен вернуться в Киев и пройти экспертизу в сервисном центре, только...  Читать отзыв
Добрый день!
Такая проблема. Я купила телефон через интернет магазин. Но на следующий день пришлось его вернуть, так как он не работал. Возвращала в магазин представителя в своём городе. Телефон и все комплектующие у меня приняли. Дали документ "обліково-технічна картка" с подписью продавца и печатью магазина. Объяснили что телефон должен вернуться в Киев и пройти экспертизу в сервисном центре, только тогда мне заменят товар либо вернут деньги. прошло уже 11 дней. В магазине мне говорят что товар ещё не прошёл экспертизу. На вопрос, в какие сроки она будет пройдена, отвечают что точно сказать не могут.
телефон покупался на подарок к новому году специально заранее, чтобы было время на решение подобных проблем. когда сделают замену или вернут деньги до сих пор не известно... по горячей линии мне все время отвечают одно и тоже: "ничего конкретного сказать не можем. ваша проблема решается." на мой вопрос к кому еще я могу обратится, отвечают что ни к кому
1 согласны, 0 не согласны

Саундбар Samsung HW-J7500R/RU

Антон (Хорватия, Zagreb) 25 ноября, 2017 год Долго ходил выбирал акустику себе по разным магазинам. Только здесь смогли хорошо проконсультировать, нормально подобрать динамики и рассказать нюансы при подключении. Я доволен этим магазином. Советую. Долго ходил выбирал акустику себе по разным магазинам. Только здесь смогли хорошо проконсультировать, нормально подобрать динамики и рассказать нюансы при подключении. Я доволен этим магазином. Советую. 0 согласны, 0 не согласны

Мобильный телефон Assistant AS-5436 Black

Борис (Украина, Одеса) 23 ноября, 2017 год Добрый день! Хочу оставить хороший отзыв о магазине. Мне понравилась низкая цена на необходимый мне товар, а так же своевременная доставка. Заказал смартфон и меня порадовало, что товар действительно качественный. Спасибо! Добрый день! Хочу оставить хороший отзыв о магазине. Мне понравилась низкая цена на необходимый мне товар, а так же своевременная доставка. Заказал смартфон и меня порадовало, что товар действительно качественный. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

мимо кассы

Гость (Великобритания, Лондон) 8 ноября, 2017 год Хуже сервиса и обслуживания я еще не встречал!!! Во первых 14 дней на возврат для этого магазина не существует, находят всяческие причины для того что бы не обменивать, возвращать средства в течение 14 дней. Менеджмент вообще в ауте, попытки связаться не увенчались успехом, единственный с кем удалось пообщаться - оператор кол-центра, который в данных вопросах вообще не компетентен, сказал пишите...  Читать отзыв Хуже сервиса и обслуживания я еще не встречал!!! Во первых 14 дней на возврат для этого магазина не существует, находят всяческие причины для того что бы не обменивать, возвращать средства в течение 14 дней. Менеджмент вообще в ауте, попытки связаться не увенчались успехом, единственный с кем удалось пообщаться - оператор кол-центра, который в данных вопросах вообще не компетентен, сказал пишите на почту и досвидос. Лучше вообще с ними не связываться, им семечками торговать - максимум!!! Ах да забыл - продавцы консультанты олени редкостные, они о своем товаре не знают вообще ничего, несут такой бред, что уши заворачиваются. В общем лучше тут ничего не покупать, а если угораздило купить, как меня, о гарантии можно сразу забыть!!! А законы Украины они вообще игнорят, плевать они на них хотели!!! 0 согласны, 0 не согласны

все на гарному рівні

Олексій (Украина, Київ) 2 ноября, 2017 год Хороший магазин, ввічливе, грамотне і якісне спілкування продавців з клієнтом. Комфортні умови обслуговування. Якісні товари. Оперативна доставка. Хороший магазин, ввічливе, грамотне і якісне спілкування продавців з клієнтом. Комфортні умови обслуговування. Якісні товари. Оперативна доставка. 0 согласны, 0 не согласны

Мобильный телефон Philips Xenium X586 Black

Оля (Украина, Київ) 30 октября, 2017 год Очень приятно удивили отношение к клиенту и желание помочь. Имею негативный опыт покупки на одном сайте, на который я звонила каждый день и мне каждый раз говорили «Ждите», а на ттт.юа просто праздник какой-то: и подобрали, и все время держали в курсе движения моего заказа. Что не говорите- приятно. Спасибо и всего самого наилучшего. Очень приятно удивили отношение к клиенту и желание помочь. Имею негативный опыт покупки на одном сайте, на который я звонила каждый день и мне каждый раз говорили «Ждите», а на ттт.юа просто праздник какой-то: и подобрали, и все время держали в курсе движения моего заказа. Что не говорите- приятно. Спасибо и всего самого наилучшего. 0 согласны, 0 не согласны

Фотоаппарат Nikon Coolpix B500 Black (VNA951E1)

Нина (Украина, Бердянськ) 29 октября, 2017 год Часто заказываю товары на ттт.юа. Последняя покупка - фотоаппарт . Осталась очень довольна качеством обслуживания и товара. Сайт удобный и интересный, каждый раз много акций и подарков! Мне по душе такое Часто заказываю товары на ттт.юа. Последняя покупка - фотоаппарт . Осталась очень довольна качеством обслуживания и товара. Сайт удобный и интересный, каждый раз много акций и подарков! Мне по душе такое 0 согласны, 0 не согласны

Фотоаппарат Nikon Coolpix B500 Black (VNA951E1)

Татьяна (Украина, Зідьки) 28 октября, 2017 год Здравствуйте.Заказывала фотоаппарат,случайно перепутали марку дополнительной батареи,но позвонив все решили быстро и оперативно.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДУЮ ВАШ МАГАЗИН ЗНАКОМЫМ.Спасибо Вам огромное Здравствуйте.Заказывала фотоаппарат,случайно перепутали марку дополнительной батареи,но позвонив все решили быстро и оперативно.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДУЮ ВАШ МАГАЗИН ЗНАКОМЫМ.Спасибо Вам огромное 0 согласны, 0 не согласны

Мобильный телефон LG Q6

Ваня (Украина, Київ) 28 октября, 2017 год заказывала на днях здесь смартфон. я беру у них постоянно, система скидок очень выгодная. Выбор большой. я долго искала подходящую модель по характеристикам, потом сравнила и наконец определилась. заказывала на днях здесь смартфон. я беру у них постоянно, система скидок очень выгодная. Выбор большой. я долго искала подходящую модель по характеристикам, потом сравнила и наконец определилась. 0 согласны, 0 не согласны

Наушники Skullcandy Chops Bud Navy/Blue (S4CHHZ-477)

Илья (Украина) 28 октября, 2017 год Не могу ничего плохого сказать о магазине. Делал у вас несколько раз покупки, всё доставлялось в норме, были небольшие проблемы с 1 заказом, который задержался на пару дней, но это не так страшно. Главное, что всё приходило целым и в полной комплектации. Вот как раз позавчера забрал у вас гарнитуру для телефона. Пользуюсь ворой день, качество отличное, на голове сидит...  Читать отзыв Не могу ничего плохого сказать о магазине. Делал у вас несколько раз покупки, всё доставлялось в норме, были небольшие проблемы с 1 заказом, который задержался на пару дней, но это не так страшно. Главное, что всё приходило целым и в полной комплектации. Вот как раз позавчера забрал у вас гарнитуру для телефона. Пользуюсь ворой день, качество отличное, на голове сидит чётко и удобно очень. Собираю деньги на ноут, так что скоро опять сделаю у вас заказ :)) 0 согласны, 0 не согласны

Электронная книга AirBook City LED White

Вородимир (Украина, Полтава) 27 октября, 2017 год Особисто мені дуже сподобався сам сайт, дуже зручний і з сучасним дизайном. Зручно робити замовлення і оформлювати кредит, для мене це було дуже актуально. З доставкою і якістю товару також не було жодних проблем. Особлива подяка менеджеру. Особисто мені дуже сподобався сам сайт, дуже зручний і з сучасним дизайном. Зручно робити замовлення і оформлювати кредит, для мене це було дуже актуально. З доставкою і якістю товару також не було жодних проблем. Особлива подяка менеджеру. 0 согласны, 0 не согласны

скорость и качество

Соня (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Это мой первый интернет магазин, через который я решилась сделать покупку и не прогадала. Я преобрела смартфон- товаром и магазином осталась довольна. Менеджеры отреагировали быстро (перезвонили через 5 мин). Спасибо магазину! Это мой первый интернет магазин, через который я решилась сделать покупку и не прогадала. Я преобрела смартфон- товаром и магазином осталась довольна. Менеджеры отреагировали быстро (перезвонили через 5 мин). Спасибо магазину! 0 согласны, 0 не согласны




ttt.ua

ttt.ua - интернет-магазин, один из лидеров рынка мобильных телефонов, официальный дистрибьютор мировых производителей мобилок. Как заявляет сама компания ТТТ на своем сайте, один из принципов их работы: "Клиент всегда прав".
ttt...

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться