Харьков, ул. Академика Павлова, д. 44Б
ТЦ Французский бульвар отзывы клиентов
ТЦ Французский бульвар
1.4 5
8 отзывов / 1219 просмотров

Ремонт Iphone

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
http://apple-service.net/ в центре услуг во Французком бульваре сломали шлейф тач айди когда меняли батарею https://apple-service.net/ в центре услуг во Французком бульваре сломали шлейф тач айди когда меняли батарею
Достоинства:
  1. Делают быстро,в 80% случаев успешно
Недостатки:
  1. не дают актов приема-передачи и гарантийных листов

Убирают ужасно

Lana2015 (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июня, 2018 год
Эйфелева башня - главная достопримечательность ТРЦ "Французский бульвар". Хорошее место для семейного отдыха. Замечательные кафе. Много магазинчиков. Но как же без дегтя в этой славной бочке меда??? Зашли с дочкой в уборную и ужаснулись: полы грязные, мокрые, раковины в застарелой грязи и плесени. Рассадник вирусов и микробов. Убирает ли кто-то в этом Центре??? Эйфелева башня - главная достопримечательность ТРЦ "Французский бульвар". Хорошее место для семейного отдыха. Замечательные кафе. Много магазинчиков. Но как же без дегтя в этой славной бочке меда??? Зашли с дочкой в уборную и ужаснулись: полы грязные, мокрые, раковины в застарелой грязи и плесени. Рассадник вирусов и микробов. Убирает ли кто-то в этом Центре??? ТЦ Французский бульвар - Убирают ужасно ТЦ Французский бульвар - Убирают ужасно

Что произошло?

Алла (Украина, Харків) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Разве можно халатно так относиться к своей работе? Раньше был чистый торговый центр. Сейчас он стал на порядок грязнее. Что произошло с ним? Разве можно халатно так относиться к своей работе? Раньше был чистый торговый центр. Сейчас он стал на порядок грязнее. Что произошло с ним? ТЦ Французский бульвар - Что произошло? ТЦ Французский бульвар - Что произошло?

Очень грязно

Люба (Украина, Харків) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Были сегодня с семьей в ТРЦ Французский бульвар. Я остался возмущен.
В торговом центре очень грязно. Урны переполнены, пол грязный, на этаже где
находится макдональдс, на плинтусах (или как они там называются) пыль и мусор
лежит. Это мы так попали или там всегда так? Кто-то это еще видит?
ТЦ Французский бульвар - Очень грязно ТЦ Французский бульвар - Очень грязно Были сегодня с семьей в ТРЦ Французский бульвар. Я остался возмущен.
В торговом центре очень грязно. Урны переполнены, пол грязный, на этаже где
находится макдональдс, на плинтусах (или как они там называются) пыль и мусор
лежит. Это мы так попали или там всегда так? Кто-то это еще видит?
1 согласен

Хамские уборщицы

elizavetaa (Украина, Харків) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Хочу пожаловаться на уборщицу в ТРЦ Французский бульвар. Сегодня имела возможность посетить его… Больше не хочу туда приезжать. Так как, какая-то уборщица, не русской национальности, на нижнем этаже накричала на меня. С жутким акцентом и с такой ненавистью! А я всего лишь спросила куда выкинуть стаканчик от кофе, т.к. урна была переполнена. Разве так можно?! Убирают кое-как, так еще и...  Читать отзыв Хочу пожаловаться на уборщицу в ТРЦ Французский бульвар. Сегодня имела возможность посетить его… Больше не хочу туда приезжать. Так как, какая-то уборщица, не русской национальности, на нижнем этаже накричала на меня. С жутким акцентом и с такой ненавистью! А я всего лишь спросила куда выкинуть стаканчик от кофе, т.к. урна была переполнена. Разве так можно?! Убирают кое-как, так еще и посетителям хамят!! Наймите адекватных уборщиц.
ТЦ Французский бульвар - Хамские уборщицы
4 согласны

лужи воды стоят

konfetka (Украина, Харків) Отзыв написан 4 марта, 2018 год
Хочу возмутиться лужам которые стоят в Французском бульваре. Я пришла с дочкой и очень волновалась чтобы она не поскользнулась там. Ведь эта глянцевая плитка очень скользкая когда мокрая. Это очень опасно!! И урны переполнены... Не рекомендую идти в Французский бульвар, они совсем не дорожат своей репутацией если допускают такое.
Хочу возмутиться лужам которые стоят в Французском бульваре. Я пришла с дочкой и очень волновалась чтобы она не поскользнулась там. Ведь эта глянцевая плитка очень скользкая когда мокрая. Это очень опасно!! И урны переполнены... Не рекомендую идти в Французский бульвар, они совсем не дорожат своей репутацией если допускают такое.
ТЦ Французский бульвар - лужи воды стоят ТЦ Французский бульвар - лужи воды стоят ТЦ Французский бульвар - лужи воды стоят
5 согласны

Качество уборки

Анна Кравченко (Украина, Khizha) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Хотелось бы отметить, про состояние торгового центра Французский бульвар: во-первый не очищен снег при входе (неприятный фактор); во-вторых, загрязнённые эскалаторы; в-третьих, грязный пол; в-четвёртых, на лавочках мусор: грязные стаканчики, пакеты; в-пятых, переполненные урны, высыпается мусор; в-шестых, туалет в полной антисанитарии!!!!!! Это был мой любимый ТЦ в Харькове. Теперь же никогда туда не пойду и Вам не советую! ...  Читать отзыв Хотелось бы отметить, про состояние торгового центра Французский бульвар: во-первый не очищен снег при входе (неприятный фактор); во-вторых, загрязнённые эскалаторы; в-третьих, грязный пол; в-четвёртых, на лавочках мусор: грязные стаканчики, пакеты; в-пятых, переполненные урны, высыпается мусор; в-шестых, туалет в полной антисанитарии!!!!!! Это был мой любимый ТЦ в Харькове. Теперь же никогда туда не пойду и Вам не советую! ТЦ Французский бульвар - Качество уборки ТЦ Французский бульвар - Качество уборки ТЦ Французский бульвар - Качество уборки
4 согласны

Один раз как-то зашел в туалет ТЦ

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Один раз как-то зашел в туалет ТЦ Французский бульвар. И ужаснулся грязи которая создавала впечатление что там вообще не убирают. Но потом я увидел уборщицу, и вновь пришел в шок, от уборщицы исходит неприятный запах и вид у неё зачуханный. Нигде не видел такого…очень расстроила эта ситуация. Один раз как-то зашел в туалет ТЦ Французский бульвар. И ужаснулся грязи которая создавала впечатление что там вообще не убирают. Но потом я увидел уборщицу, и вновь пришел в шок, от уборщицы исходит неприятный запах и вид у неё зачуханный. Нигде не видел такого…очень расстроила эта ситуация.
3 согласны



ТЦ Французский бульвар

ТЦ Французский бульвар

Торговые центры

Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
100 отзывов
Дафи
Дафи

Рейтинг: 2.1
16 отзывов
ТЦ Украина (Харьков)
ТЦ Украина (Харьков)

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close