Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
ТЦ «Дарынок»

Рейтинг: 4.1 из 5 (118 отзывов), просмотров: 19859


Праздник бразильский

Гость воскресенье, 15 июля
Такой сегодня день веелый на Дарынке был. Все размалеваные, музыка на каждом шагу бразильская, класс! Всегда на Дарынке сюрпризы приятные)) Такой сегодня день веелый на Дарынке был. Все размалеваные, музыка на каждом шагу бразильская, класс! Всегда на Дарынке сюрпризы приятные)) 0 согласны, 0 не согласны

Дарынок

Юлия (Украина, Київ) понедельник, 9 июля
Ничего плохого сказать не могу про этот рынок. Я бы даже и рынком не назвала, разве что какую-то часть его. Что впрочем и делает его универсальным как для покупок вещей так и для развлечения Ничего плохого сказать не могу про этот рынок. Я бы даже и рынком не назвала, разве что какую-то часть его. Что впрочем и делает его универсальным как для покупок вещей так и для развлечения 0 согласны, 0 не согласны

Развлечения

Гость (Украина, Київ) вторник, 26 июня
Жду выходных. Кураж на Дарынке - это любимое время. Ну и обновки конечно) Жду выходных. Кураж на Дарынке - это любимое время. Ну и обновки конечно) 0 согласны, 0 не согласны

Батуты

Гость (Украина, Київ) 19 июня, 2018 год
Иду на батуты с детьми. В такую жару самый кайф. Там водный аттракцион есть...класс! Иду на батуты с детьми. В такую жару самый кайф. Там водный аттракцион есть...класс! 0 согласны, 0 не согласны

Досуг

Гость (Украина, Харків) 12 июня, 2018 год
За эмоциями часто езжу на Дарынок. На выходных это не сложно получить там За эмоциями часто езжу на Дарынок. На выходных это не сложно получить там 0 согласны, 0 не согласны

Звездный Сюрприз на Дарынке

Гость (Украина) 28 мая, 2018 год
Моему удивлению нет предела! На Дарынке Элтон Джон!!!Думала это шутка, а нет, он на платформе сегодня, хорошо, что решила сегодня на Дарынок поехать, так и на кураж попала со звездой! Моему удивлению нет предела! На Дарынке Элтон Джон!!!Думала это шутка, а нет, он на платформе сегодня, хорошо, что решила сегодня на Дарынок поехать, так и на кураж попала со звездой! 0 согласны, 0 не согласны

Ярмарка продуктов питания

Гость (Украина, Київ) 28 мая, 2018 год
Ребята хочу написать про продукты питания которые предоставляют на ярмарке на Дарынке.
Купила 28.05.2018 пармезан - на следующий день покрылся плесенью. Я его купила и поехала домой - это заняло 20 минут + хранился в холодильнике..... Ужас. Ранее мы его там покупали и было все хорошо. Стоит задумываться как они его хранят как перевозят, это конечно и моя ошибка что...  Читать отзыв
Ребята хочу написать про продукты питания которые предоставляют на ярмарке на Дарынке.
Купила 28.05.2018 пармезан - на следующий день покрылся плесенью. Я его купила и поехала домой - это заняло 20 минут + хранился в холодильнике..... Ужас. Ранее мы его там покупали и было все хорошо. Стоит задумываться как они его хранят как перевозят, это конечно и моя ошибка что я не проверила не сертификаты и не понятно какое происхождение этих продуктов откуда привозят..... Муж отказывается со мной ехать разбираться, но я это не оставлю без внимания.
И как Дарынок при его популярности и масштабности допускает таких Торгошей на свою территорию.
0 согласны, 0 не согласны

Летний сезон

Агния (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год
Купила на Дарынке 2 купальника. Выбор огромный и удобно мерять. Не на картонке, а в нормальных примерочных Купила на Дарынке 2 купальника. Выбор огромный и удобно мерять. Не на картонке, а в нормальных примерочных 0 согласны, 0 не согласны

Детки на Дарынке

Алла (Украина) 9 мая, 2018 год
Прочитала, что для деток в выходные будет фестиваль. Ждем, в предвкушении Прочитала, что для деток в выходные будет фестиваль. Ждем, в предвкушении 0 согласны, 0 не согласны

Отсутствие велопарковки

ольга (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год


Нету велопарковки. Точнее есть, жалкое подобие велопарковки, которое валяется вдалеке. Сразу видно"уважение" к тем кто приезжает в их ТЦ на велосипеде. Так сразу и хочется вернуться еще.
ТЦ «Дарынок» - Отсутствие велопарковки ТЦ «Дарынок» - Отсутствие велопарковки

Нету велопарковки. Точнее есть, жалкое подобие велопарковки, которое валяется вдалеке. Сразу видно"уважение" к тем кто приезжает в их ТЦ на велосипеде. Так сразу и хочется вернуться еще.
0 согласны, 0 не согласны

Музыка га Дарынке

Эллария (Украина, Київ) 2 мая, 2018 год
Мне нравится живая музыка на Дарынке. На фортепиано девочка очень красиво играет и так уютно сразу Мне нравится живая музыка на Дарынке. На фортепиано девочка очень красиво играет и так уютно сразу 0 согласны, 0 не согласны

Отличные выходные

Анечка (Украина, Київ) 19 апреля, 2018 год
Решали куда пойти на выходных отдохнуть чтобы и пошопиться заодно, выбрали Дарынок и не пожалели. Очень интересные магазины с вещамине шир потребом есть и скидки не плохие в некоторых. А еще услышали по объявлениям, что Виталька будет выступать, прикольно, обязательно посетим) Решали куда пойти на выходных отдохнуть чтобы и пошопиться заодно, выбрали Дарынок и не пожалели. Очень интересные магазины с вещамине шир потребом есть и скидки не плохие в некоторых. А еще услышали по объявлениям, что Виталька будет выступать, прикольно, обязательно посетим) 0 согласны, 0 не согласны

Привселюдне приниження моєї сім'ї продавцем ТЦ "Даринок"

Ольга (Украина, Київ) 15 апреля, 2018 год
У суботу 14.04.18 р. продавець спортивного одягу залу В ряд 5, місце 21-22 (чорноволоса жінка з фарбованими бровами) безпідставно звинуватила мого чоловіка у викраденні її коштів.
Продевець здійняла неадекватний крик, чинила психологічний тиск, скликала натовп, трьох охоронців, викликала поліцію. За її словами, поки вона приносила інший розмір костюма із її блокнота зникла вся виручка. На мої та прохання інших продавців...  Читать отзыв
У суботу 14.04.18 р. продавець спортивного одягу залу В ряд 5, місце 21-22 (чорноволоса жінка з фарбованими бровами) безпідставно звинуватила мого чоловіка у викраденні її коштів.
Продевець здійняла неадекватний крик, чинила психологічний тиск, скликала натовп, трьох охоронців, викликала поліцію. За її словами, поки вона приносила інший розмір костюма із її блокнота зникла вся виручка. На мої та прохання інших продавців пошукати кошти в кіоску вона не реагувала. Також намагалась витягти гаманець мого чоловіка із кишені, кричала, що потрібно обшукати всіх нас і нашу коляску, налякала мене та нашу дитину.
Потім вона просто зайшла за свій прилавок і винесла свої гроші. Як виявилось вона забула, що поклала їх у поличку.
Я сумніваюсь в адекватності цієї людини. Настрій було зіпсовано, вся моя сім'я налякана та принижена.
Прошу звернути увагу адміністрації ТЦ на даний випадок та якось відреагувати. Ваша репутація зіпсована. Після такого відношення не хочеться повертатись у даний ТЦ.
0 согласны, 0 не согласны

Обновки

Гость (Украина, Київ) 7 апреля, 2018 год
на стоке не очень много продавцов, но выбрать можно что- то по очень хорошей цене. Чем и нравится Стокмаркет на стоке не очень много продавцов, но выбрать можно что- то по очень хорошей цене. Чем и нравится Стокмаркет 0 согласны, 0 не согласны

Отличный рынок

Лена (Украина) 5 апреля, 2018 год
Отличный рынок как для развлечений так и по прямому назначению.Выбор огромный потому найти что-то не проблема Отличный рынок как для развлечений так и по прямому назначению.Выбор огромный потому найти что-то не проблема 0 согласны, 0 не согласны

сток

Алена (Украина, Харків) 22 марта, 2018 год
Была я сегодня на Дарынке и засталала Сток маркет. Цены понравились . Пока ничего не купила, еще завтра пойду. Присмотрела пару вещичек Была я сегодня на Дарынке и засталала Сток маркет. Цены понравились . Пока ничего не купила, еще завтра пойду. Присмотрела пару вещичек 0 согласны, 0 не согласны

Доброго вечора!

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год
Доброго вечора! В неділю (18.03) разом з подругою поїхали вибирати весільне плаття. Вибір великий, ціни-приємлимі. Однак, ми отримали шок ( плаття міряти не можна)!!!! Звертаюсь до адміністрації "Даринку" : як можна купити весільне плаття, щоб не поміряти їх хоч декілька? Продавці-грубіяни. (Если будете сейчас покупать-меряйте). А якщо я поміряю, мені не підійде фасон,буде незручно і т.д що потім робити?....  Читать отзыв Доброго вечора! В неділю (18.03) разом з подругою поїхали вибирати весільне плаття. Вибір великий, ціни-приємлимі. Однак, ми отримали шок ( плаття міряти не можна)!!!! Звертаюсь до адміністрації "Даринку" : як можна купити весільне плаття, щоб не поміряти їх хоч декілька? Продавці-грубіяни. (Если будете сейчас покупать-меряйте). А якщо я поміряю, мені не підійде фасон,буде незручно і т.д що потім робити?. Вкрай обурені. Прийміть, будь ласка, міри для усенення таких неприємностей. 0 согласны, 0 не согласны

радостные покупки

Ярина (Украина) 19 марта, 2018 год
Еду за шубой! Слышала что на Дарынке сейчас очень классные скидки. Надеюсь чтото куплю Еду за шубой! Слышала что на Дарынке сейчас очень классные скидки. Надеюсь чтото куплю 0 согласны, 0 не согласны

мій відгук

Мирося (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год
Подобається на Даринку проводити час, навіть якщо нічого не куплю, так просто порозважатись. Подобається на Даринку проводити час, навіть якщо нічого не куплю, так просто порозважатись. 0 согласны, 0 не согласны

Полнейшая нетактичность и невоспитанность продавца

Кристина (Украина, Київ) 8 марта, 2018 год
Прошу обратить внимание покупателей, а так же администрацию ТЦ «Дарынок» на торговцю точку в обувном отсеке, зарегистрированный на имя Рясовская Наталия Ивановна. К сожалению, не знаю точно, удалось мне сегодня стркнутся с бесстактностью продавца это или непосредственно владелец данной точки. Сегодня 8 марта 2018 года, бесстактно владелец/продавец (женщина, на вид 55 лет, с светлыми волосами и короткой стрижкой) показала уровень...  Читать отзыв Прошу обратить внимание покупателей, а так же администрацию ТЦ «Дарынок» на торговцю точку в обувном отсеке, зарегистрированный на имя Рясовская Наталия Ивановна. К сожалению, не знаю точно, удалось мне сегодня стркнутся с бесстактностью продавца это или непосредственно владелец данной точки. Сегодня 8 марта 2018 года, бесстактно владелец/продавец (женщина, на вид 55 лет, с светлыми волосами и короткой стрижкой) показала уровень своей воспитанности. Видимо она была сильно огорчена тем, что нам не подошла обувь с ее точки, сначала фыркнула «шо значит жмёт» и с нервным видом понесла обувь обратно на склад, а после, не зная или зная, что мы ушли недалеко начала во всех красках своего словарного запаса нас обсуждать. Я к огромнейшему удивлению выглянула с соседней точки явно дала понять, что у меня есть уши и я слышу всю эту грязь, которую она безцеремонно выливала. Теперь вопрос. Если это торговый центр, где явно должны знать о клиенториентированности, я уже просто молчу о тактичности и воспитанности, то стоит ли портить имидж такими, простите, баразными бабами? Стоит ли мне как клиенту приходить за такими впечатлениями? Относительно других продавцов, попадались отзывчивые и вежливые. Так же, воспитанными показали себя охранник, который вежливо подсказал, где можно найти книгу жалом и девушка на рецепции информационного стола, которая по первому требованию предоставила кингу жалоб. Будет весьма любопытно, отреагируют ли на мое обращение. 1 согласны, 0 не согласны

Все нравится

Валентина (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год
Все устраивает. Даже придраться не к чему. Желаю развития дальнейшего! Все устраивает. Даже придраться не к чему. Желаю развития дальнейшего! 0 согласны, 0 не согласны

О Дарынке

Гость (Украина, Київ) 18 февраля, 2018 год
Фестиваль был невероятный! Очень понравилось. Здорово что такие мероприятия на Дарынке организовуют!!! Фестиваль был невероятный! Очень понравилось. Здорово что такие мероприятия на Дарынке организовуют!!! 0 согласны, 0 не согласны

Нормальный рынок

Алена (Украина, Київ) 6 февраля, 2018 год
Нормальный рынок. Хороший выбор, качественные вещи попадаются чаще чем простые. В общем одно из мест фаворитов для приобретения обновок. Нормальный рынок. Хороший выбор, качественные вещи попадаются чаще чем простые. В общем одно из мест фаворитов для приобретения обновок. 0 согласны, 0 не согласны

знижки на даринку

Гость (Украина, Simferopol) 18 января, 2018 год
Сподобалось робити покупки на даринку бо шкіряну куртку купила за такою знижкою що ніде таку не бачила. Пообіцяли зимове пальто через пару тижнів зі знижкою такою ж..прийдеться їхати) Сподобалось робити покупки на даринку бо шкіряну куртку купила за такою знижкою що ніде таку не бачила. Пообіцяли зимове пальто через пару тижнів зі знижкою такою ж..прийдеться їхати) 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Гость 7 января, 2018 год
Действительно стоит посетить Новогодний городок. Нам понравилось. Не далеко и так сказочно, каток, карусели...ребенок еще просится. Будет возможность, обязательно еще раз порадую его и себя. Действительно стоит посетить Новогодний городок. Нам понравилось. Не далеко и так сказочно, каток, карусели...ребенок еще просится. Будет возможность, обязательно еще раз порадую его и себя. 0 согласны, 0 не согласны

Дарынок

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год
Хорошая альтернатива дорогим торговый центрам. Как по мне, так тут намного уютнее и есть где детей развлечь и сейчас зимой, в чем убедились и остались довольны. Не в любом месте каток найдешь! Хорошая альтернатива дорогим торговый центрам. Как по мне, так тут намного уютнее и есть где детей развлечь и сейчас зимой, в чем убедились и остались довольны. Не в любом месте каток найдешь! 0 согласны, 0 не согласны

!

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2017 год
Сейчас самое время по рынкам ездить за подарками и настроением. так вот поймала настроение на дарынке. При входе так красиво, такой светящийся тоннель! Прям все вечера сюда захотелось приезжать) Сейчас самое время по рынкам ездить за подарками и настроением. так вот поймала настроение на дарынке. При входе так красиво, такой светящийся тоннель! Прям все вечера сюда захотелось приезжать) 0 согласны, 0 не согласны

Новогодние ярмарки

Гость (Украина, Київ) 6 декабря, 2017 год
Узнала,что на дарынке новогодняя ярмарка в эти выходные благотворительная. Обязательно пойду. И подарки, возможно прикуплю, и польза всетаки!Вот бы больше людей поучаствовало! Узнала,что на дарынке новогодняя ярмарка в эти выходные благотворительная. Обязательно пойду. И подарки, возможно прикуплю, и польза всетаки!Вот бы больше людей поучаствовало! 0 согласны, 0 не согласны

Покупки приятные

Гость (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год
Купила очень красивый пуховик. Очень понравилось, что такого выбора нигде не видела, еле смогла выбрать! За весенним пальто тоже сюда приду, сейчас уже больше к зиме все. Купила очень красивый пуховик. Очень понравилось, что такого выбора нигде не видела, еле смогла выбрать! За весенним пальто тоже сюда приду, сейчас уже больше к зиме все. 0 согласны, 0 не согласны

Еду отовариться

Виктория (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год
Наконец завтра выходной и я поеду на любимый Дарынок. Уже холодно, а я не успела купить теплую обувь. Дождалась выходных). А еще ярмарки люблю по выходным! Наконец завтра выходной и я поеду на любимый Дарынок. Уже холодно, а я не успела купить теплую обувь. Дождалась выходных). А еще ярмарки люблю по выходным! 0 согласны, 1 не согласны




ТЦ «Дарынок»

«Дарынок» - один из крупнейших торговых центров г. Киева - введен в эксплуатацию в начале 2002г.
Центр включает 5 торговый залов, мебельный центр «Дарынок Мебели», супермаркет «Народный», и паркинг.
Участок расположен в...

Адреса и контакты

Киев, ул. Беломорская, 1
Телефон: (044) 461-88-13

Торговые центры

Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аладдин ТЦ

Рейтинг: 5
2 отзыва
Альта Центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
Променада центр

Рейтинг: 4.5
31 отзыв
Большевик ТЦ

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
БАZAR на лесной

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
ART MALL

Рейтинг: 4
3 отзыва
ТРЦ inSilver (Киев)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Домосфера

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться