Киев, Кольцевая дорога, 110
ТЦ "Аракс" отзывы клиентов
ТЦ "Аракс"
2.6 5
10 отзывов / 6115 просмотров
Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Покупала матрас Аскона в кредит. Магазин сотрудничает с форвард банком.
Красивая реклама звучала что якобы беспроцентный кредит, но на самом деле там процент страховой суммы в размере примерно 10%. Банк обещает вернуть эти деньги, если вовремя закрыть кредит. Я закрыла, а банк придумал несуществующий договор (у меня один есть на эту сумму, но должен быть еще один, который я...  Читать отзыв
Покупала матрас Аскона в кредит. Магазин сотрудничает с форвард банком.
Красивая реклама звучала что якобы беспроцентный кредит, но на самом деле там процент страховой суммы в размере примерно 10%. Банк обещает вернуть эти деньги, если вовремя закрыть кредит. Я закрыла, а банк придумал несуществующий договор (у меня один есть на эту сумму, но должен быть еще один, который я в глаза не видела никогда) и без него никак деньги не вернуть. В общем брала я беспроцентный кредит, а в итоге подарила банку сверху 1200 грн.
Будьте осторожны, выбирая магазин и банк, с которым они сотрудничают.

MEBLISSIMO - Аракс

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июля, 2017 год
Рекомендую этот магазин, находится на втором этаже, на торговой точке самые адекватные цены по всему торговому центру. Вежливый консультант Алёна всё расскажет и поможет подобрать хороший диван для дома. Покупаем уже второй диван этой фабрики за последние 5 лет. Рекомендую этот магазин, находится на втором этаже, на торговой точке самые адекватные цены по всему торговому центру. Вежливый консультант Алёна всё расскажет и поможет подобрать хороший диван для дома. Покупаем уже второй диван этой фабрики за последние 5 лет.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Низкие цены
  3. Можно забрать со склада на следующий день
Недостатки:
  1. Маленький выбор деревянных стульев

Quick Service

Я (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Очень не рекомендую данный магазин ( Quick Service) покупали масив доски. Качество доски на низком уровне как и качество покраски. Доставку делают до подъезда при этом даже не выгружать. При доставки опоздали на полтора часа. Мои строители их не дождались и мне пришлось самой выгружать 20 квадратов доски. Водитель даже не помог и не изменился за опоздание. Так...  Читать отзыв Очень не рекомендую данный магазин ( Quick Service) покупали масив доски. Качество доски на низком уровне как и качество покраски. Доставку делают до подъезда при этом даже не выгружать. При доставки опоздали на полтора часа. Мои строители их не дождались и мне пришлось самой выгружать 20 квадратов доски. Водитель даже не помог и не изменился за опоздание. Так же парят своих мастеров по укладке. Тут отдельный разговораздел. Ребята назначают дату и время и не приезжают и даже не предупреждаю. Доску положили не ровно. Одним словом это сложно назвать сервисом. Это яркий пример его отсутствия.

Магазин ковровых покрытий Тайсон

Я (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Заказ делали в декабре месяца. Доставку пообещали на конец третью декаду февраля. Звонили уточнить сказали что заказ будет в начале марта. После этого ни кто не звонил не писал. После проданный сервис полностью отсутствует. Не рекомендую данный магазин. Три месяца ждать доставку это перебор. Заказ делали в декабре месяца. Доставку пообещали на конец третью декаду февраля. Звонили уточнить сказали что заказ будет в начале марта. После этого ни кто не звонил не писал. После проданный сервис полностью отсутствует. Не рекомендую данный магазин. Три месяца ждать доставку это перебор.

Руковдству Аракса

Гость (Украина) Отзыв написан 19 марта, 2016 год
Здравствуйте! Сегодня была в ТЦ Аракс,впечатление мягко говоря не очень! Подошла к ресепшену,узнать где находится магазин дверей,мало того что ресепшеонист подошла только через 5 минут,так она мне еще и нагрубила,сказала что бы я шла в правое крыло,а если что-то не ясно смотреть на стенд с картой и просто ушла куда то. Я была в ужасе на сколько в Араксе не...  Читать отзыв Здравствуйте! Сегодня была в ТЦ Аракс,впечатление мягко говоря не очень! Подошла к ресепшену,узнать где находится магазин дверей,мало того что ресепшеонист подошла только через 5 минут,так она мне еще и нагрубила,сказала что бы я шла в правое крыло,а если что-то не ясно смотреть на стенд с картой и просто ушла куда то. Я была в ужасе на сколько в Араксе не уважают покупателей! ВЛАДЕЛЬЦЫ ТОРГОВОГО ЦЕНТРА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НАСКОЛЬКО НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ У ВАС ПЕРСОНАЛ!!!!

от Администрации ТЦ Аракс

Администрация ТЦ Аракс (Украина, Київ) Отзыв написан 11 февраля, 2016 год
Администрация ТЦ Аракс, обращается ко всем посетителям ТЦ и убедительно просит внимательно следить за своим имуществом и не оставлять вещи и открытые автомобили без присмотра. Тем более, в нынешнее время, когда кражи любого рода значительно участились по всей столице. За свои вещи, каждый сам несет ответственность. В любом случае, мы усилили и усовершенствовали видео-наблюдение и охранную систему, чтоб обезопасить посетителей....  Читать отзыв Администрация ТЦ Аракс, обращается ко всем посетителям ТЦ и убедительно просит внимательно следить за своим имуществом и не оставлять вещи и открытые автомобили без присмотра. Тем более, в нынешнее время, когда кражи любого рода значительно участились по всей столице. За свои вещи, каждый сам несет ответственность. В любом случае, мы усилили и усовершенствовали видео-наблюдение и охранную систему, чтоб обезопасить посетителей. Будьте бдительны!

Работаеют грабители на парковке с ТЦ "Аракс"

Посетитель (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
У Аракса грабят. И такое впечпатление, что охрана об этом знает и ничего для этого не делает, или вместе за одно с грабителями. Пока грузили вещи, машина стояла прямо у центрального входа. Охранник гулял рядом, стоял на крыльце, и ничего не видел, как впритык подъехала машина, впечатление было, что паркуется рядом. И с переднего сидения украли барсетку, и быстро уехали....  Читать отзыв У Аракса грабят. И такое впечпатление, что охрана об этом знает и ничего для этого не делает, или вместе за одно с грабителями. Пока грузили вещи, машина стояла прямо у центрального входа. Охранник гулял рядом, стоял на крыльце, и ничего не видел, как впритык подъехала машина, впечатление было, что паркуется рядом. И с переднего сидения украли барсетку, и быстро уехали. Сработано было быстро, такое впечатление, что действия отработаны годами. Какая-то минута, пока мы пришли в себя. Обратились к охране. Так, нам было сказано, что на камерах номеров и лиц не видно. Видно только, что автомобиль "Шкода", которая стояла напротив нашего авто, наблюдали, увидя, что положена барсетка на переднее сидение, объехали с другой стороны, быстро забрали и уехали. Спрашивается зачем висят камеры наблюдения и что делает охрана, охраняет имущество магазина? Если они никак не реагируют на такие ситуации, то впечатление складывается, что они за одно с ворами.
1 не согласен

Дешевле в Италии

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2015 год
В Аракс имеет смысл ехать, если вы готовы потратить тысяч 50-100. Украинской мебели практически нет, зато в изобилии импорт. Кому по карману платить 40-50 тыс. и больше за платяной шкаф, тогда да!
Торговая площадь распределена между импортными продавцами, кругом рябит от иностранных названий магазинчиков. Попробуйте найти украинский товар, мне не удалось.
Реклама в интернете чуть ли не на каждом сайте, а...  Читать отзыв
В Аракс имеет смысл ехать, если вы готовы потратить тысяч 50-100. Украинской мебели практически нет, зато в изобилии импорт. Кому по карману платить 40-50 тыс. и больше за платяной шкаф, тогда да!
Торговая площадь распределена между импортными продавцами, кругом рябит от иностранных названий магазинчиков. Попробуйте найти украинский товар, мне не удалось.
Реклама в интернете чуть ли не на каждом сайте, а сам торгцентр расположен на дичайших задворках.
Жаль потраченного времени и сил на поездку. Разочарованию нет предела.
Светлана Отзыв написан 21 января, 2014 год
Хороший магазин!
Мебель многих производителей (украинская и импортная) - на разный вкус и кошелек. Диваны, кровати, матрацы, кухни, шкафы, двери, люстры, шторы, плитка, обои, бытовая техника - есть все!
Регулярно проводят розыгрыш призов среди покупателей. Мои друзья выиграли телефон! Может и мне повезет...
Хороший магазин!
Мебель многих производителей (украинская и импортная) - на разный вкус и кошелек. Диваны, кровати, матрацы, кухни, шкафы, двери, люстры, шторы, плитка, обои, бытовая техника - есть все!
Регулярно проводят розыгрыш призов среди покупателей. Мои друзья выиграли телефон! Может и мне повезет...
1 согласен 1 не согласен
Илья Отзыв написан 23 мая, 2013 год
Конечно что говорить Аракс очень презентабельный мебельный центр. Тут созданы все условия для покупателей. Очень уютная атмосфера, большие площади. Мебели тут тоже ну очень большой выбор. Мы с женой дважды были в этом торговом центре, когда подбирали мебель для новой квартиры. Если положить руку на сердце и говорить прямо то, ничего мы там не купили. Да мебель красивая довольно качественная...  Читать отзыв Конечно что говорить Аракс очень презентабельный мебельный центр. Тут созданы все условия для покупателей. Очень уютная атмосфера, большие площади. Мебели тут тоже ну очень большой выбор. Мы с женой дважды были в этом торговом центре, когда подбирали мебель для новой квартиры. Если положить руку на сердце и говорить прямо то, ничего мы там не купили. Да мебель красивая довольно качественная но и цены тут тоже довольно красивые. Мы лично не потянули.
1 не согласен



ТЦ "Аракс"

Торговый центр «Аракс» – это самый большой центр мебели в Киеве. Под одной крышей мебельного центра собраны актуальные модели наиболее популярных мебельных фабрик. В Торговый центр «Аракс» занимает площадь 27...

Мебель

Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.9
37 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.6
71 отзыв
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 3.6
24 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
76 отзывов
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.3
116 отзывов
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
Мебель для дома Smallux
Мебель для дома Smallux

Рейтинг: 4.2
35 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
46 отзывов
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.1
205 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close