ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» отзывы клиентов
ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.»

Рейтинг: 3.9 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 9066


Написать отзыв

Одни разочарования!!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Kremenchug) Отзыв написан вторник, 4 сентября
обрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила...  Читать отзыв обрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила мужа долго и что самое интересное так и не смогла поставить диагноз. Лечение ее дорогущими препаратами, которые можно купить только у них та и за повышенной ценой, результатов так и не дали. После этого муж перестал верить врачам, и вообще не хочет обращаться в клинику!
Лечение проходили 2014-2015 год.
0 согласны, 0 не согласны    

Неквалифици́рованный специалист уролог

Виктория (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Добрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила...  Читать отзыв Добрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила мужа долго и что самое интересное так и не смогла поставить диагноз. Лечение ее дорогущими препаратами, которые можно купить только у них та и за повышенной ценой, результатов так и не дали. После этого муж перестал верить врачам, и вообще не хочет обращаться в клинику!
Лечение проходили 2014-2015 год.
Достоинства:
  1. Плюс только один - красивое задание и хороший ремонт!
Недостатки:
  1. Минусы - высокие цены, НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ УРОЛОГ!!! (не специалист, который не в состоянии поставить диагноз и назначить правильное лечение)!!!!!!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Счастье есть

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Словами не описать наше счастье, мы стали родителями !!! Спасибо клинике и Всевышнему.
Прошли 2 свежих протокола, к сожалению, неудачных и на третий крио все получилось, сейчас уже нянчим сына и мечтаем о втором.
Все нравилось и устраивало, но очень хотелось вести здесь же беременность, доктор Шарлай ИИ растроила, за такие деньги хотелось видеть профессионала, поведение и консультация доктора ничем...  Читать отзыв
Словами не описать наше счастье, мы стали родителями !!! Спасибо клинике и Всевышнему.
Прошли 2 свежих протокола, к сожалению, неудачных и на третий крио все получилось, сейчас уже нянчим сына и мечтаем о втором.
Все нравилось и устраивало, но очень хотелось вести здесь же беременность, доктор Шарлай ИИ растроила, за такие деньги хотелось видеть профессионала, поведение и консультация доктора ничем не отличалась от гос поликлинике, которая рядом и находится..
И ещё очень жаль, что мало внимания уделяется различным форумам, раскрутке, что ли. В клинике очень много людей, не смотря на то что все по записи и практически всегда попадаешь вовремя!, а отзывов и живых обсуждений пациентов практически нет. Была тема на сайте пробирка, там ее закрыли.
Достоинства:
  1. Репродуктологи как на подбор, все приятные и внушающие доверия.
Недостатки:
  1. Нет общения с эмбриологами. Не во всех кабинетах есть доп экран для просмотра УЗИ пациентом.
0 согласны, 0 не согласны    

Пока всё нравится

Гость (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Была на приеме у Кузнецовой А.В., мне понравилось то что доктор очень внимательно изучила мою историю посещения других врачей и анализы, (на что практически не обращали внимание в других клиниках), вникала в проблему и предложила искать причину, а не сразу предлагать дорагущее ЭКО как за частую я сталкивалась. Цены не завышенные, персонал приветливый. Это моё первое впечатление, как будет дальше...  Читать отзыв Была на приеме у Кузнецовой А.В., мне понравилось то что доктор очень внимательно изучила мою историю посещения других врачей и анализы, (на что практически не обращали внимание в других клиниках), вникала в проблему и предложила искать причину, а не сразу предлагать дорагущее ЭКО как за частую я сталкивалась. Цены не завышенные, персонал приветливый. Это моё первое впечатление, как будет дальше напишу по окончанию лечения!
0 согласны, 0 не согласны    

Виктория

- (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность клинике, а также Зозулиной Алексанре за нашу доченьку.ЭКО получилось с первой попытки.Цены здесь такие же как и везде.Хочу сказать всем женщинам которые хотят забеременнеть при ЭКО.Имейте мудрость,лежите дома и помните вы нитакие как все.Не все зависит от врача.Ненужно после працедуры бежать на автобус или на поезд, а потом плакаться что у вас ничего не вышло.Я тоже...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность клинике, а также Зозулиной Алексанре за нашу доченьку.ЭКО получилось с первой попытки.Цены здесь такие же как и везде.Хочу сказать всем женщинам которые хотят забеременнеть при ЭКО.Имейте мудрость,лежите дома и помните вы нитакие как все.Не все зависит от врача.Ненужно после працедуры бежать на автобус или на поезд, а потом плакаться что у вас ничего не вышло.Я тоже лежала и на сохранении и там лежат женщины которые забеременели естественным путем.Так что нинужно скакать как лань, а потом обвинять кого-то в вашей неудачи.Рекомендую эту клинику
Достоинства:
  1. Хорошая клиника
Недостатки:
  1. -
0 согласны, 0 не согласны    

Очень качественное лечение

Дякович Вячеслав Вячеславович (Россия, Новомосковск) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
От всей души,сквозь скупую мужскую слезу от самого большого и долгожданного в жизни счастья(вчера у меня родилась дочка),хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Харьковской клиники профессора Феськова!!!Прожили с женой 10 лет-не получалось забеременеть,ездили "лечились"по всевозможным бабушкам,святыням,начинали лечиться у себя в Бахмуте(Артемовск),потом (до войны)в центре материнства в Донецке-результат нулевой,а время уходит...Обратились в клинику Феськова и начали проходить обследование.По итогу жене делали...  Читать отзыв От всей души,сквозь скупую мужскую слезу от самого большого и долгожданного в жизни счастья(вчера у меня родилась дочка),хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Харьковской клиники профессора Феськова!!!Прожили с женой 10 лет-не получалось забеременеть,ездили "лечились"по всевозможным бабушкам,святыням,начинали лечиться у себя в Бахмуте(Артемовск),потом (до войны)в центре материнства в Донецке-результат нулевой,а время уходит...Обратились в клинику Феськова и начали проходить обследование.По итогу жене делали лапораскопию,а мне операцию по двустороннему варикоцеле(по Мармару),потом мы попали под программу"Пакет Репродуктивный" и прошли процедуру ЭКО.Жена забеременела после ПЕРВОЙ ЖЕ!!!процедуры(на что и сами не очень надеялись).Воспоминания о пребывании в клинике только положительные,начиная от приветливого персонала на ресепшене и заканчивая профессианализмом врачей,уютно чисто,интерьер,экстерьер,
вежливость-короче уровень супер!
Если кто решится воспользоваться услугами данной клиники-100'/.останитесь довольны.Лично от себя хочу поблагодарить моего лечащего врача Иванову Анну Валентиновну(она же меня и оперировала)и всем,кто помогал нам в достижении положительных результатов лечения.Отдельный привет нашему земляку Рыжкову Артему Вячеславовичу, который тоже принимал участие в нашем лечении.Спасибо огромное всем за то,что Вы встретились нам в нашей жизни и сделали нас здоровыми и счастливыми,дай вам Бог всех благ за ваши знания,опыт и профессионализм.С ув.Вячеслав и Валерия.
1 согласны, 0 не согласны    

Обманывают при оплате.

Юлия (Швейцария, Widnau) Отзыв написан 10 февраля, 2018 год
Сегодня была в клинике Феськова второй раз (первый раз попала в мае) и первый и второй раз на кассе говорят цену гораздо дороже чем при записи. Я так понимаю, что это лишний заработок, так сказать "чаевые". И сегодня на приёме была не очень корректная медсестра. Мне в мае пришлось сделать прерывание беременности по медицинским показаниям, был риск в районе 20%...  Читать отзыв Сегодня была в клинике Феськова второй раз (первый раз попала в мае) и первый и второй раз на кассе говорят цену гораздо дороже чем при записи. Я так понимаю, что это лишний заработок, так сказать "чаевые". И сегодня на приёме была не очень корректная медсестра. Мне в мае пришлось сделать прерывание беременности по медицинским показаниям, был риск в районе 20% врождённых пороков у ребёнка (это подтвердил не один доктор), в базе клиники факт той беременности был зафиксирован и сегодня медсестра в 109 кабинете Козачок В.В. прочла мой анамнез обращаясь к доктору сказала обо мне: "ей везёт, она ещё и беременеет" у меня поликистоз яичников, это очень не приятно слышать.А вот доктор очень грамотный Ткаченко А.И.
0 согласны, 0 не согласны    
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен качеством услуг клиники. Человеческий фактор не должен никаким образом повлиять на Ваше впечатление о приеме в клинике. Поэтому если Вам будет удобно, Вы можете оставить свои вопросы к качеству обслуживания на электронную почту info@feskov.com.ua с пометкой "для директора по контролю качества услуг". Что касается цен на услуги, действительно могут быть несовпадения при озвучивании цен на услуги оператором по телефону и итоговой суммы, которую Вы слышите на кассе. Оператор call-центра озвучивает цену на запрашиваемые услуги, на приеме врача может случится так, что необходимы дополнительные исследования, анализы, УЗИ и т.д. Именно поэтому итоговая цена может оказаться больше. Все полученные услуги оформляются в Вашей электронной карте пациента, стоимость услуг (прейскурант) также содержится в электронной программе учета пациентов. По этому вопросу также можно получить более детальное разъяснение , обратившись к нам по электронной почте. Будем рады обратной связи!

мошенники

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 16 сентября, 2017 год
сдал муж сперму в качестве донора.обещали если хорошая,то заплатят.позвонили через 45 минут и сказали,что не подходит.( у нас 2 детей и за 3 дня до сдачи он делал спермограму в поликлинике где я работаю лаборантом и было все норм.) на вопрос ,что им не подходит, сказали сдавайте спермограмму.ЛОХОТРОН сдал муж сперму в качестве донора.обещали если хорошая,то заплатят.позвонили через 45 минут и сказали,что не подходит.( у нас 2 детей и за 3 дня до сдачи он делал спермограму в поликлинике где я работаю лаборантом и было все норм.) на вопрос ,что им не подходит, сказали сдавайте спермограмму.ЛОХОТРОН
Достоинства:
  1. их просто нет.
Недостатки:
  1. один сплошной минус
0 согласны, 0 не согласны    
Здравствуйте! Доноров спермы отбираем по определенным критериям здоровья мужчины (кроме возраста и наличия собственных детей) . Спермограмму выполняет лаборатория нашей клиники и её результатам доверяем. В доноры спермы берем только кандидатов, у которых по результатам анализа - нормозооспермия. При других результатах беременность также возможна, однако по приказу МОЗ Украины №787 донором спермы может стать мужчина только с заключением нормозооспермия.

Ирина Анатольевна жена Феськова А.М. оказалось просто мелкой врунишкой

Сергей (Украина, Харків) Отзыв написан 4 сентября, 2017 год
Всем наивным и не опытным посвящается.
Хотите остаться без 1000-2000$ на экспериментах не до клиники в месяц, то вам сюда)))
После общения 45 минутного бабского трёпа в лице Ирины Анатольевны директора и по совм. философа, которая перепутала себя с Богом, связались ещё с киевской клиникой "Надия" которая однозначно (по её-же рекомендации) сказали, что опоздали лет эдак на 15! Но эта "бог-баба"))...  Читать отзыв
Всем наивным и не опытным посвящается.
Хотите остаться без 1000-2000$ на экспериментах не до клиники в месяц, то вам сюда)))
После общения 45 минутного бабского трёпа в лице Ирины Анатольевны директора и по совм. философа, которая перепутала себя с Богом, связались ещё с киевской клиникой "Надия" которая однозначно (по её-же рекомендации) сказали, что опоздали лет эдак на 15! Но эта "бог-баба")) соврав в первый раз решила витаминами и уколами вернуть детородную функцию супруге, при этом заверив, что-есть в их не до клинике положительный 100% результативный опыт. Она нам пообещала посмотреть в архиве и только не называя фамилии предоставить доказательство. Хватило двух недель и второго визита, что-бы посмотреть в эти улыбающиеся наглые глазки и услышать, а у нас нет положительного результата-там чужие ооциты были использованы))) Как вам?! Жена меня разрывает на мелкие кусочки, собирается покинуть, типа я не понимаю и не даю этим не до репродуктологам ещё тысяч 10000-12000$ на новый лексус или на бриллианты в нос ей купить, а то и так как ёлка новогодняя светиться-потратить семейных средств. И главное несите ваши денежки, не прячьте по углам!!!
На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним, что хош!!!
Кто не знает-рекомендую пересмотреть бестселлер фильм Буратино с участием советских актёров и снятой женщиной режиссёром. Множественный полезный опыт получите на века!!!!!
Достоинства:
  1. Бахилы в подарок)))
  2. научились без умолку вешать лапшу на уши)))
  3. обладают великим искусством без болезненно и не заметно для пациента оставлять его без денег, так его обременяющих в жизни.
Недостатки:
  1. Ждите....ждите..."бог- баба" сейчас вас обработает, 15-30 минут ничто, по сравнению с вечностью.
  2. По чём нынче профессор-да так за почти грн.тыщёнку с вами поговорит, дней эдак за 15 предварительно его подождав.))) И главное встретил там школьного товарища, который почему-то учился на уролога, а всплыл в клинике пластическим хирургом-во как, штырит его не по детски)))
0 согласны, 1 не согласны    

Если бы не...

Sweta (Украина, Київ) Отзыв написан 11 октября, 2016 год
В прошлом у меня несколько беременностей с выкидышами и две – внематочные. После этого долго приходила в себя, не верила, что стала бесплодной. Решила бороться. Стали думать об ЭКО. Муж выбрал Харьковскую клинику профессора Феськова, на прием пошли вместе. Врачом осталась довольна, но ЭКО сделала не у нее – в другой клинике, так получилось. И первая неудача. Созвонилась с Еленой...  Читать отзыв В прошлом у меня несколько беременностей с выкидышами и две – внематочные. После этого долго приходила в себя, не верила, что стала бесплодной. Решила бороться. Стали думать об ЭКО. Муж выбрал Харьковскую клинику профессора Феськова, на прием пошли вместе. Врачом осталась довольна, но ЭКО сделала не у нее – в другой клинике, так получилось. И первая неудача. Созвонилась с Еленой Васильевной: «Что делать?». Договорились, что как только буду готова, пойду на второй протокол, но уже в клинике Феськова. Врач меня, как могла, поддерживала, мы разобрали с ней все ошибки. У меня уже был неудачный опыт, это и помогло. Теперь держу на руках дочурку и радуюсь. Значит, так должно было случиться.
0 согласны, 0 не согласны    

The Best

Лариса (Германия, Haina (Kloster)) Отзыв написан 30 сентября, 2016 год
Прежде чем обратиться в клинику А.М. Феськова, поискала о ней информацию. В отзывах клинику хвалят. Но главное, она находилась в пешей доступности, и ехать тогда, что называется, «за тридевять земель» мне не пришлось. То, что в клинике помогают забеременеть даже тем, у кого нет маточных труб или яичников, - большой плюс врачам и, собственно, то, чего мне не хватало после...  Читать отзыв Прежде чем обратиться в клинику А.М. Феськова, поискала о ней информацию. В отзывах клинику хвалят. Но главное, она находилась в пешей доступности, и ехать тогда, что называется, «за тридевять земель» мне не пришлось. То, что в клинике помогают забеременеть даже тем, у кого нет маточных труб или яичников, - большой плюс врачам и, собственно, то, чего мне не хватало после двух операций. На одном из форумов девушка предложила мне своих замороженных эмбриончиков по очень разумной цене. Поговорила на эту тему с куратором и получила отказ. «У нас свои проверенные доноры, с хорошей статистикой», - сказала она. Вот так я решила не экономить. Как жизнь показала, верно поступила.
0 согласны, 0 не согласны    

Всем довольна

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 сентября, 2016 год
Четыре с небольшим года пыталась справиться с эндометриозом с помощью лекарств, которые мне назначил врач женской консультации. Чувствовала себя то лучше, то хуже. В последнее время появились проблемы с месячными: то есть, то пропадают. Думала, что забеременела, сделала тест – мимо. В клинике А. М. Феськова прошла УЗИ: эндометрий был сильно неоднородным. Врач порекомендовала гистероскопию, при этом мне все подробно...  Читать отзыв Четыре с небольшим года пыталась справиться с эндометриозом с помощью лекарств, которые мне назначил врач женской консультации. Чувствовала себя то лучше, то хуже. В последнее время появились проблемы с месячными: то есть, то пропадают. Думала, что забеременела, сделала тест – мимо. В клинике А. М. Феськова прошла УЗИ: эндометрий был сильно неоднородным. Врач порекомендовала гистероскопию, при этом мне все подробно объяснили и обрисовали перспективу, и теперь я знаю, какие шаги предпринять. Я так довольна, что обратилась именно в эту клинику!
0 согласны, 0 не согласны    

благодарю

Милена (Россия, Москва) Отзыв написан 5 сентября, 2016 год
Так же, как и другие, перед ЭКО читала отзывы на сайтах. Сравнивала. Из всех клиник выбрала клинику А.М. Феськова – она на тот момент была ближе всех к дому, учитывая, сколько процедур предстояло пройти. К счастью, не ошиблась: очень понравился лечащий врач, ее отношение к делу. В пятницу взяли фолликул, в среду подсадили два эмбриона. Хорошо, что я заранее настроилась...  Читать отзыв Так же, как и другие, перед ЭКО читала отзывы на сайтах. Сравнивала. Из всех клиник выбрала клинику А.М. Феськова – она на тот момент была ближе всех к дому, учитывая, сколько процедур предстояло пройти. К счастью, не ошиблась: очень понравился лечащий врач, ее отношение к делу. В пятницу взяли фолликул, в среду подсадили два эмбриона. Хорошо, что я заранее настроилась на то, что весь процесс займет много времени, иначе, наверное, не смогла бы.
0 согласны, 0 не согласны    

Всех благ профессору Феськову!

Леночек (Россия, Москва) Отзыв написан 31 августа, 2016 год
Когда мне поставили диагноз "бесплодие", муж сказал: "Будем бороться. Раз лечение не помогает, пойдем по другому пути". Именно тогда нам попалась реклама клиники доктора Феськова в Харькове. Как оказалось, это действительно был подарок судьбы, потому что на первом же приеме, посмотрев результаты прошлых анализов, нам посоветовали сделать ЭКО. Мне очень понравилось, как в клинике внимательно и вежливо обращаются с пациентами,...  Читать отзыв Когда мне поставили диагноз "бесплодие", муж сказал: "Будем бороться. Раз лечение не помогает, пойдем по другому пути". Именно тогда нам попалась реклама клиники доктора Феськова в Харькове. Как оказалось, это действительно был подарок судьбы, потому что на первом же приеме, посмотрев результаты прошлых анализов, нам посоветовали сделать ЭКО. Мне очень понравилось, как в клинике внимательно и вежливо обращаются с пациентами, как там аккуратно, понравилось отношение. Посоветовавшись с мужем, я согласилась на процедуру. Как оказалось, не зря. Результат - моя беременность после такого диагноза! Оказывается, некоторые врачи ошибаются, и сдаваться в любом случае нельзя.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за сына

Кристина (Украина, Харків) Отзыв написан 15 января, 2015 год
Два года назад мы с мужем сделали выбор в пользу этой клиники и не пожалели. Сейчас растим сынишку. Рекомендую эту клинику всем девочкам с этой проблемой. Два года назад мы с мужем сделали выбор в пользу этой клиники и не пожалели. Сейчас растим сынишку. Рекомендую эту клинику всем девочкам с этой проблемой.
0 согласны, 0 не согласны    
Елена Отзыв написан 20 мая, 2014 год
У нас с мужем очень долго не получалось забеременеть. А как может быть полноценной семья без ребенка? Куда мы только не обращались. Я даже по бабкам ходила, чего я только не слушала, что и дано мне, но не сейчас, что сейчас рано мне еще, как старайся или не старайся. А мне, между прочим, уже 33. Наткнулась случайно на клинику Феськова....  Читать отзыв У нас с мужем очень долго не получалось забеременеть. А как может быть полноценной семья без ребенка? Куда мы только не обращались. Я даже по бабкам ходила, чего я только не слушала, что и дано мне, но не сейчас, что сейчас рано мне еще, как старайся или не старайся. А мне, между прочим, уже 33. Наткнулась случайно на клинику Феськова. Удивили действительно благодушные врачи, в наше время все такие сухие, черствые и бездушные. Выполняют все на автопилоте. У Фуськова отнеслись по человечески, все рассказали, объяснили, что в моем случае еще не приговор, и все поправимо. Буду надеяться)
0 согласны, 0 не согласны    



ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.»

Специалисты Центра репродукции человека «Клиника профессора Феськова А.М.» занимаются вопросами лечения бесплодия на протяжении 17 лет. В клинике Вы сможете получить не только квалифицированную консультацию врача гинеколога-репродуктолога, но и сдать...
,

Клиники

Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.5
291 отзыв
Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
42 отзыва
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 4
95 отзывов
Институт вен (Харьков)
Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 5
2 отзыва
EyeQClinic
EyeQClinic

Рейтинг: 5
3 отзыва
Дерматология плюс
Дерматология плюс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бережная реабилитация
Бережная реабилитация

Рейтинг: 5
1 отзыв
Laser Medical
Laser Medical

Рейтинг: 3.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close