ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.»
3.9 5
49 отзывов / 20757 просмотров

Большое спасибо !

Гость Гость пятница, 9 апреля
Хотела бы написать слова благодарности гинекологу, Довбне Зое Николаевне ! Замечательный врач, профессионал своего дела с индивидуальным подходом. Очень внимательна и доброжелательна ! Спасибо за Вашу работу !

Компетентные врачи. Нам помогли.

Юлия Юлия воскресенье, 28 марта
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Хорошая клиника, очень доброжелательный, вежливый персонал, начиная с девочек на рецепшн, которые всегда помогут решить все вопросы, и заканчивая квалифицированными врачами. После семи лет бесплодия и трёх неудачных попыток ЭКО, четвертый протокол стал победным. Хочу сказать спасибо моему врачу-репродуктологу Безпечной Ирине Михайловне, которая нашла-таки причину плохого качества наших эмбрионов, и Мирончук Екатерине Игоревне, которая вела мою беременность. Беременность протекала не... Читать отзыв Хорошая клиника, очень доброжелательный, вежливый персонал, начиная с девочек на рецепшн, которые всегда помогут решить все вопросы, и заканчивая квалифицированными врачами. После семи лет бесплодия и трёх неудачных попыток ЭКО, четвертый протокол стал победным. Хочу сказать спасибо моему врачу-репродуктологу Безпечной Ирине Михайловне, которая нашла-таки причину плохого качества наших эмбрионов, и Мирончук Екатерине Игоревне, которая вела мою беременность. Беременность протекала не без проблем, но все трудности мы преодолели, я выносила и родила нашу доченьку.
Здравствуйте, Юлия!
Мы благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.
Восхищаемся вашей силой и желанием — быть родителями и рады, что совместные усилия и упорный труд привели к самому главному результату.

Здоровья всей Вашей семье!
ваша Клиника профессора Феськова

Лучшая клиника

Ирина Шерстюк Ирина Шерстюк пятница, 19 марта
Хочу поблагодарить Мирончук Екатерину Игоревну за чуткое и профессиональное ведение моей беременности. Благодаря правильным советам и назначениям беременность прошла очень легко. Отдельное спасибо за постоянную обратную связь и поддержку. За вторым малышом только к Екатерине Игоревне. Очень довольна, что выбрала именно эту клинику.
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим за отзыв и теплые слова!
Мы искренне рады, что стали частью такого важного периода в жизни.
Передаем Ваши слова Екатерине Игоревне и конечно же будем ждать Вас снова

Отличная клиника

Наталья Наталья 26 февраля, 2021 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 В клинике понравилось все, начиная от девочек на рецепции и заканчивая операцией! Хочется сказать огромное спасибо врачам РыжковуА.В,Каразееву Ю.А,замечательному врачу-анастазиологу КашарновскомуА.А которые сделали все чтобы операция прошла успешно и безболезненно(хотя я шла на операцию очень боялась спинальной анестезии и т.д)видно много начиталась и наслушалась ненужной информации. А ,прошло ещё раз спасибо всем врачам и медсестричкам отлично!Очень хорошая клиника 5... Читать отзыв В клинике понравилось все, начиная от девочек на рецепции и заканчивая операцией! Хочется сказать огромное спасибо врачам РыжковуА.В,Каразееву Ю.А,замечательному врачу-анастазиологу КашарновскомуА.А которые сделали все чтобы операция прошла успешно и безболезненно(хотя я шла на операцию очень боялась спинальной анестезии и т.д)видно много начиталась и наслушалась ненужной информации. А ,прошло ещё раз спасибо всем врачам и медсестричкам отлично!Очень хорошая клиника 5 балов!
Достоинства:
  1. Удобно и комфортно!
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв.

Нам очень приятно, что у Вас сложились такие приятные впечатления о работе операционной команды. Передаем им Ваши теплые слова.

Скорейшего восстановления после операции и здоровья Вам!

Клиника, которая подарила нам счастье!!!

Наталья Наталья 10 февраля, 2021 год
Были в киевской клинике "Мать и дитя" - предлагали донорскую яйцеклетку.
В Харькове на первой консультации прогноз удачного ЭКО без донорской яйцеклетки был 3- 4,5% и в результате мы попали в эти проценты и у нас родился малыш. Спасибо большое всем сотрудникам этой клиники, особенно Блошко Елене Васильевне. Очень компетентная и опытная доктор.
Здравствуйте, Наталья!

Благодарим Вас за отзыв.
Ваша вера и усилия и профессионализм наших специалистов привели к настоящему чуду.
Очень рады, что вы стали родителями

Рекомендую ЦРЧ «Клиника профессора Феськова

Наталья Наталья 2 февраля, 2021 год
Спасибо доктору Рыжкову Артему Вячеславовичу и медперсоналу клиники в проведении мне лапароскопии и комфортному пребыванию в клинике - за внимание, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и заботливое отношение. Рекомендую
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей клинике.
Нам важно Ваше доверие!
Желаем Вам здоровья

Рекомендую клініку професора Феськова

Вікторія Вікторія 21 января, 2021 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Хочу висловити слова вдячності клініці професора Феськова, персоналу клініки, Зозуліній Олександрі Миколаївні, яка починала з нами цей нелегкий шлях та Блажко Олені Василівні, яка подарувала нам можливість стати батьками. Хочу сказати Вам, Олена Василівна величезне спасибі, що допомогли нам стати щасливими батьками, що маємо таке довгоочікуване чудо. Здійснилася наша мрія.
Олена Василівна, дякую Вам ще раз бажаю натхнення у... Читать отзыв
Хочу висловити слова вдячності клініці професора Феськова, персоналу клініки, Зозуліній Олександрі Миколаївні, яка починала з нами цей нелегкий шлях та Блажко Олені Василівні, яка подарувала нам можливість стати батьками. Хочу сказати Вам, Олена Василівна величезне спасибі, що допомогли нам стати щасливими батьками, що маємо таке довгоочікуване чудо. Здійснилася наша мрія.
Олена Василівна, дякую Вам ще раз бажаю натхнення у Вашій нелегкій роботі, адже ви робите сім’ї щасливішими, дай Бог Вам і вашій родині міцного здоров’я. І дякую вашій клініці, співробітникам за професіоналізм, я всім Вас рекомендую

Всім рекомендую клініку професора Феськова

Вікторія Вікторія 21 января, 2021 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Хочу висловити слова вдячності клініці професора Феськова, персоналу клініки, Зозуліній Олександрі Миколаївні, яка починала з нами цей нелегкий шлях та Блажко Олені Василівні, яка подарувала нам можливість стати батьками.
Хочу сказати Вам, Олена Василівна величезне спасибі

Дякую величезне

Вікторія Вікторія 20 января, 2021 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Хочу висловити слова вдячності клініці професора Феськова, персоналу клініки, Зозуліній Олександрі Миколаївні, яка починала з нами цей нелегкий шлях та Блажко Олені Василівні, яка подарувала нам можливість стати батьками.
Хочу сказати Вам, Олена Василівна величезне спасибі
Дякуємо, Вікторія, за слова вдячності!

Радіємо батьківству разом з Вами та бажаємо здоров'я всій родині

Спасибо Вам за наше Счастье!

Виктория Виктория 29 декабря, 2020 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Очень рады, что попали именно в клинику профессора Феськова. Здесь работает заботливый персонал и всегда комфортная атмосфера. Порой даже забываешь, что находишься в медицинском учреждении. В частности, хотим выразить огромную благодарность Наталье Александровне Чумаковой за нашего долгожданного сыночка. Благодаря высокому профессионализму Натальи Александровны мы наконец стали родителями! Спасибо Вам за Ваш бесценный труд.
Виктория, мы благодарим Вас за то, что нашли время отсавить отзыв и поздравляем с долгожданным пополнением в семье!
Ваша история вдохновляет нас работать и добиваться положительных результатов!
Здоровья всей Вашей семье

Спасибо что Вы есть ❤️

Ольга Ольга 27 августа, 2020 год
Спасибо, что со мной случилась эта клиника и Знакомство с Феськовой Ириной Анатольевной. У нас все сложилось и сегодня нашей малышке 8 месяцев. Можно закрыть глаза и доверится этому доктору. От чистого сердца рекомендую Клинику семьям которые ждут чуда в виде деток. Планирование беременности и наблюдение всей беременности проходило под руководством Феськовой Ирины Анатольевны и Мирончук Екатерины Игоревны. Крепко их... Читать отзыв Спасибо, что со мной случилась эта клиника и Знакомство с Феськовой Ириной Анатольевной. У нас все сложилось и сегодня нашей малышке 8 месяцев. Можно закрыть глаза и доверится этому доктору. От чистого сердца рекомендую Клинику семьям которые ждут чуда в виде деток. Планирование беременности и наблюдение всей беременности проходило под руководством Феськовой Ирины Анатольевны и Мирончук Екатерины Игоревны. Крепко их обнимаю И желаю всегда хороших и благодарных пациентов ❤️
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что нашли время написать отзыв.

Мы рады быть частью вашего счастья.
Примите ответные объятия и пожелания здоровья всей большой семье

Огромное спасибо!!!

Татьяна Татьяна 5 августа, 2020 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Киев, ул. Ломоносова, д. 71Е Добрый день! Громадное сердечное искреннее большущие СПАСИБО Зозулиной Александре Николаевне и всей клинике профессора Феськова за Ваш огромный труд, проффесионализм и за наше маленькое счастье!!! Все получилось с первого раза и у нас родилась долгожданная доченька))) Желаем Александре Николаевне, всем врачам и персоналу крепкого здоровья, много сил, терпения, успехов во всех начинаниях ;))))
Крепко всех обнимаю!!!
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваши пожелания и за то, что нашли время оставить отзыв.

От всего коллектива желаем вашей семье здоровья и как можно больше счастливых моментов

Благодарность доктору

Гость Гость 28 июля, 2020 год
Добрый день!
Мы с мужем хотим выразить благодарность прекрасному доктору Блажко Елене Васильевне.
Благодаря ее высокому профессионализму мы имеем счастье быть родителями. У нас родилась прекрасная девочка!!!!
Желаем нашему доктору успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья.
Клинике дальнейшего процветания
Всем коллективом поздравляем вашу семью с таким важным событием!
Спасибо, что делитесь хорошими новостями

С благодарностью!

Людмила, Павел Людмила, Павел 14 июля, 2020 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Добрый день. Хочу порекомендовать только клинику профессора Феськова! Самый лучший отзыв, это наши двое деток!, которых мы ждали 25 лет! Объехали много клиник по всей Украине. Смогли помочь только в Харькове. Отдельная благодарность нашему любимому доктору, Зозулина Александра Николаевна!
Человечность, порядочность и высочайший профессионализм, сочетается с красивой, умной и порядочной женщиной.
Кстати, сейчас Она руководитель Филиала Клиники в... Читать отзыв
Добрый день. Хочу порекомендовать только клинику профессора Феськова! Самый лучший отзыв, это наши двое деток!, которых мы ждали 25 лет! Объехали много клиник по всей Украине. Смогли помочь только в Харькове. Отдельная благодарность нашему любимому доктору, Зозулина Александра Николаевна!
Человечность, порядочность и высочайший профессионализм, сочетается с красивой, умной и порядочной женщиной.
Кстати, сейчас Она руководитель Филиала Клиники в Киеве. Вся команда работает на результат, мы в этом уверены. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд, терпение и профессионализм! С большим Уважением, Павел и Людмила из Одессы.
ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» - С благодарностью!
Спасибо вам за отзыв!
Ваши дети — лучшее подтверждение того, что мы делаем все правильно!
Счастья вашей большой дружной семье!

Выкачка денег! Результата нет

Ольга Ольга 24 июня, 2020 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Была в протоколе 4 раза. Вела Феськова Ирина Анатольевна.
Сидела рисовала какие-то рисунки, пойму сама для себя.
Результат: 3 протокола отрицательный, 4-тый внематочная.
Ирина Анатольевна пожала плечами и сказала... что же, бывает....
Итог: если некуда деть деньги, Вам сюда
Достоинства:
  1. Больница европейского класса
Недостатки:
  1. Результата нет
  2. Выкачка денег
Добрый день!
Сожалеем, что результаты протоколов именно такие.
Мы вкладываем в каждый протокол более чем 20-ти летний опыт.
Да, ЭКО не гарантирует 100% наступление беременности, однако мы стремимся к тому, чтобы у каждого, кто к нам обратился был результат - долгожданная беременность.
Но исход программы индивидуален и зависит от множества факторов.
Мы всегда открыты к диалогу, к разбору причин неудачных попыток.

Очень ответственный и профессиональный подход к работе!

Кошка Кошка 22 июня, 2020 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Моя сестра воспользовалась услугами этой клиники по совету подруги.
И забеременела со второго раза! Если до этого у неё было 6 лет неудачных попыток и море слёз и отчаяния. То то, что сделали врачи клиники - это чудо!
Сейчас моей племяшке почти 2 года.
Мы все очень рады и благодарны врачам клиники - они профи, они делают невозможное возможным!

Огромное спасибо!!!

Дрожжикова Нелли Дрожжикова Нелли 4 января, 2020 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Добрый вечер. Хочу сказать Огромное спасибо врачам, которые помогли мне забеременеть и выносить ребенка. За их понимание и поддержку. (Харьков, 2012-2013). Все получилось со второй попытки и сейчас растёт чудесный мальчик, которому уже 6 лет.
Здравствуйте, Нелли! Спасибо за отзыв. Благополучия вашей семье и здоровья!

Выкачка денег

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 На прием к доктору Феськову А.М. меня привело большое горе: я дважды потеряла деток. Мало того, что он поставил ложный диагноз (якобы врачи не полностью провели выскабливание и в матке присутствуют остатки тканей), результаты анализов он просмотрел вскользь. Но Александр Михайлович очень интересовался местом моей работы и высокая ли у меня зарплата. Консультации как таковой не было, ответа на вопрос... Читать отзыв На прием к доктору Феськову А.М. меня привело большое горе: я дважды потеряла деток. Мало того, что он поставил ложный диагноз (якобы врачи не полностью провели выскабливание и в матке присутствуют остатки тканей), результаты анализов он просмотрел вскользь. Но Александр Михайлович очень интересовался местом моей работы и высокая ли у меня зарплата. Консультации как таковой не было, ответа на вопрос о причине замирания беременности, я так и не получила, думала хоть на какаие-то дополнительные анализы отправит-нет, только обвинил в некомпетентности мою гинеколог (которая, к слову, не только хороший доктор, которая хочет помочь мне любыми возможными способами, но и Человек с большой буквы). За этот прием мне пришлось вырвать из бюджета приличную сумму.
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о приеме в клинике.

Результативно и выгодно

Светлана Светлана 14 августа, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 В клинике проходила лечение (гарантированный пакет). Очень понравилась финансовая прозрачность. Сумма пакета фиксирована, известна с начала и не меняется (никаких там доплат, доп. соглашений и т.п.). Мне даже вычли платежи, который были потрачены в клинике на предварительное обследование (я сдавала анализы и т.п., пока выбирала пакет). Не много, не мало, а 1500 € осталось в семье :-) На самом... Читать отзыв В клинике проходила лечение (гарантированный пакет). Очень понравилась финансовая прозрачность. Сумма пакета фиксирована, известна с начала и не меняется (никаких там доплат, доп. соглашений и т.п.). Мне даже вычли платежи, который были потрачены в клинике на предварительное обследование (я сдавала анализы и т.п., пока выбирала пакет). Не много, не мало, а 1500 € осталось в семье :-) На самом деле очень удобно и выгодно в итоге. Ну и самое главное – мы ждем малыша)))
Достоинства:
  1. Гарантия от клиники, фиксированная стоимость лечения
Недостатки:
  1. Процесс не быстрый

Мы довольны

Михаил Михаил 7 августа, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Обращались год назад. Брали гарантированный пакет. Что сказать – хорошее предложение для тех, кто может заплатить. Взяли самый-самый дорогой пакет. Контракт был прописан жестко, но получили услуг даже больше заявленного (очень гибко подходят к каждой паре). Результат скоро родится. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто уже неоднократно "напробовался"
Достоинства:
  1. Очень хороший персонал
Недостатки:
  1. дороговато

сложно, но невозможное возможно

Наталья Наталья 31 июля, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Хочу оставить отзыв о клинике. Впервые обратилась в эту клинику в 2016 году. У меня была неудачная попытка (совсем неудачная, т.к. даже заморозить было нечего). Позже решилась на второй заход. Взяла пакет комфорт (все-таки хотелось каких-то гарантий). Когда в комфорт пакете у меня не получилось на своих клетках, выбрали хорошего донора, провели исследование генетики и доделали программу до победного. Если... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о клинике. Впервые обратилась в эту клинику в 2016 году. У меня была неудачная попытка (совсем неудачная, т.к. даже заморозить было нечего). Позже решилась на второй заход. Взяла пакет комфорт (все-таки хотелось каких-то гарантий). Когда в комфорт пакете у меня не получилось на своих клетках, выбрали хорошего донора, провели исследование генетики и доделали программу до победного. Если бы с моей маткой я бы делала обычную программу, то это мне бы каждая обошлась в 250 тыс. В итоге, в пакете, у меня было три программы, и, скорее всего, клиника ушла в большой минус. Я очень благодарна этим людям, что у меня не бросили и довели до такой долгожданной беременности. Теперь у меня есть дочка и совсем другая жизнь))) Если у вас такая же сложная история как у меня, рекомендую рассмотреть варианты гарантированных пакетов.
Достоинства:
  1. Довели дело до победного результата
Недостатки:
  1. Много переживаний, неудачная первая попытка

Спасибо за Врачам -Феськовой И.А. и врачу-хирургу за мою кроху!

Ирина Ирина 27 июля, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Хочу выразить огромную благодарность ВРАЧАМ, которые помогли мне забеременнеть -Феськовой И.А.,врачу-хирургу Рыжкову А.В. за мою долгожданную доченьку,ей сейчас 3.5, не могла забеременнеть по причине эндометриоза матки,при лапороскопии выявил Артем Вячеславович, сделал коугуляцию и я в следущем цикле забеременнела!Радости не была придела когда я на тесте увидела 2 полоски!Низкий Вам поклон!Счастья Вашим семьям!Люди а Вам надежды и терпения, идите напралом к... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность ВРАЧАМ, которые помогли мне забеременнеть -Феськовой И.А.,врачу-хирургу Рыжкову А.В. за мою долгожданную доченьку,ей сейчас 3.5, не могла забеременнеть по причине эндометриоза матки,при лапороскопии выявил Артем Вячеславович, сделал коугуляцию и я в следущем цикле забеременнела!Радости не была придела когда я на тесте увидела 2 полоски!Низкий Вам поклон!Счастья Вашим семьям!Люди а Вам надежды и терпения, идите напралом к своему УСПЕХУ и ничего не бойтесь!
Спасибо Вам за доверие! Здоровья вашей семье!

смешанные чувства

Инна Инна 24 июля, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Прошли в клинике 3 программы (пока без результата), но все еще будет! Клиника современная, персонал вежливый. Пишу, а на душе печаль, в глазах слезы. Не буду говорить, что виновата клиника в неудачах, но меня не покидают мысли, что все было сделано со стороны клиники не на 100%, что не было у них такого желания нам помочь, каким оно было у... Читать отзыв Прошли в клинике 3 программы (пока без результата), но все еще будет! Клиника современная, персонал вежливый. Пишу, а на душе печаль, в глазах слезы. Не буду говорить, что виновата клиника в неудачах, но меня не покидают мысли, что все было сделано со стороны клиники не на 100%, что не было у них такого желания нам помочь, каким оно было у нас. Я не увидела печали в глазах и словах доктора, я не увидела поддержки после провала, но слышала слова "можно попробовать еще". КОНВЕЕР! Да результаты у пар есть, но у меня осталась обида, сожаление, ощущение пустоты. Остались в крио эмбрионы, а я... не могу настроиться и идти в путь снова. Думаю о том, чтобы забрать моих крох и перейти в другую клинику. Кажется, что желание заработать деньги гораздо больше и важнее в клинике, чем жизни семейных пар, которые порой несут последние деньги в надежде что им помогут.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Вы можете обратиться у медицинскому директору клиники - Феськовой Ирине Анатольевне и поделиться тем, что Вас тревожит. Или более детально описать сложившуюся ситуацию по электронной почте [email protected] Будем признательны за обратную связь.

В клинике Феськова нам помогли!

Marina Marina 19 июля, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Напишу вкратце нашу историю. Наше Чудо появилось на свет благодаря клинике Феськова в Харькове. Было подозрение на непроходимость труб, сделали там лапароскопию, диагноз подтвердился - полная непроходимость. Нашим врачом была Золулина А.Н, очень приятная, сопереживательная врач. Она сказала, что в нашем случае поможет только ЭКО. Был страх, что не получится, процедура недешевая, но у них там есть программа Гарантированное ЭКО,... Читать отзыв Напишу вкратце нашу историю. Наше Чудо появилось на свет благодаря клинике Феськова в Харькове. Было подозрение на непроходимость труб, сделали там лапароскопию, диагноз подтвердился - полная непроходимость. Нашим врачом была Золулина А.Н, очень приятная, сопереживательная врач. Она сказала, что в нашем случае поможет только ЭКО. Был страх, что не получится, процедура недешевая, но у них там есть программа Гарантированное ЭКО, т.е. сколько угодно попыток можно делать заказав её, стоит дороже, чем разовое, но зато как-то вселяет уверенность)) Вобщем, решили мы подсобирать на эту программу и обратится снова. Получилось у нас это аж через 8 месяцев. Нам понадобилось две попытки, чтобы осуществить свою мечту, но оно того стоило! Настрой был очень целеустремленный, от этого тоже многое зависит, как ни крути. В итоге нашей Крохе уже 5 месяцев!! Желаю всем семьям счастья и здоровых деток!
Достоинства:
  1. Реально помогают с рождением ребенка
Недостатки:
  1. Долго и волнительно, но оно того стоит

Соглашусь с Сергеем

Гость Гость 6 июня, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Если вам некуда деть деньги то клиника вам в этом поможет. Феськова Ирина Анатольевна специалист в выкачке денег.
Здравствуйте!
Как правило, к нам обращаются люди с предыдущим длительным и безуспешным лечением.
Для того, чтобы поставить точный диагноз, разобраться в ситуации и прекратить череду неудач для пациентов, мы предлагаем современные методы диагностики. Да, каждый анализ стоит денег, так же как и лечение. Наша цель - это результат. И в ситуациях пациентов цель стоит потраченных на нее денег.

Прекрасная клиника

Людмила Людмила 26 января, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 В августе делала операцию в клинике Феськова все прошло на отлично.Цена по сравнению с Киевом в четыре раза дешевле.Предложили спинальную анастезию я согласилась и не пожалела врач анастазиолог Андрей Александрович действительно врач от Бога .Всем удачи.

Лапароскопия! Будьте осторожны!

Марина Марина 19 января, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Девочки, если вам назначили лапароскопию- не спешите, подумайте, может сначала пару циклов простимулироваться и собрать своих малышек, т.к. после операции резко падает АМГ ,а ФСГ становится огромным! Назначают ЭКО, а ответа яичников нет!! Слезы, куча денег на ветер! Врачи же почему то не предупреждают о последствиях лапароскопии, наверно им выгодно!!
Лапароскопия - это манипуляция, которая проводится с диагностической или лечебной целью. Так врач может диагностировать и при возможности удалить спайки в маточных трубах и восстановить их проходимость. Лапароскопию часто выполняют при эндометриозе. В этих случаях лапароскопия никаким образом не влияет на фолликулярный аппарат яичников. Но в случаях, если операцию проводят на яичниках, Когда лапароскопию планируют на яичниках и после определения целей и объема операции , врач консультирует пациентку и детально рассказывает о том, как это может повлиять на овариальный резерв. С учетом основной специализации клиники, мы уделяем большое внимание пациенткам, которые планируют оперативное вмешательство и беременность в будущем.

Качать деньги, имидж побоку.

Андрей Г. Андрей Г. 11 декабря, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Отвратительное местечко.
В августе делал у них анализ на исследование кариотипа.
Пред анализом дали бумажку, где было написано, что в случае нарушения мною правил подготовки, анализ может не получиться и тогда клиника возвращает 30% от уплаченной суммы. Сумма 1500 грн.
Мы планировали ребенка 2 года, поэтому я смело подписал эту бумажку.
Через 2 недели мне перезвонил сотрудник и сообщил,... Читать отзыв
Отвратительное местечко.
В августе делал у них анализ на исследование кариотипа.
Пред анализом дали бумажку, где было написано, что в случае нарушения мною правил подготовки, анализ может не получиться и тогда клиника возвращает 30% от уплаченной суммы. Сумма 1500 грн.
Мы планировали ребенка 2 года, поэтому я смело подписал эту бумажку.
Через 2 недели мне перезвонил сотрудник и сообщил, что анализ не получился и я могу забрать 30% денег.
Анализ мне был нужен срочно, т.к. через 2 дня была намечена поездка в Киев в известную клинику. Поехал с "пустыми руками". Там, в пакете анализов жены, неожиданнно сделали и мне кариотипирование. Ни о какой подготовке речь и не шла, сказали "не важно, главное чтоб кровь была".
Через неделю анализы были успешно готовы.
Было много разговоров и споров с клиникой Феськова - без толку.
Подытожу. Если и идти в эту шаражку, то внимательно читать документы и учитывать каждую букву. Хотя и это не поможет, наверняка там юристы "собаку съели" на этих делах.
Удобно - взял деньги, сказал, что анализ не получился, отдал 30%, "до свидания".
За каждое свое слово могу ответить, есть чек, претензия и письменный ответ клиники.
Достоинства:
  1. Чисто ,красиво, доброжелательно.
Недостатки:
  1. Отъем денег без объяснения причин.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о своем опыте пребывания в клинике.
По-прежнему сожалеем, что у Вас негативное впечатление о нашей клинике.
Мы с Вами действительно вели диалог на эту тему и Вы неоднократно консультировались с нашим специалистом по поводу возникшей ситуации.
Детальное клиническое описание причин отсутствия результата у Вас есть в официальном ответе клиники.
Мы не скрываем информацию как о результатах исследования, так и о подготовке к нему.
Анализ выполняется высококвалифицированными специалистами в аккредитованной лаборатории исключительно с использованием высококачественных сред для культивирования и необходимых, согласно методике, реактивов.
Опыт проведения цитогенетического анализа для разного биоматериала (кровь, хорион, околоплодная жидкость) - 15 лет.
Согласно статистике непосредственно нашей лаборатории, отсутствие роста клеточной культуры происходит менее, чем у 5 % образцов.
Мы не можем исключить внешние факторы, даже кратковременное воздействие которых может повлиять на рост клеточной культуры.
Да, в клинике существуют требования по подготовке к анализу, с которыми в обязательном порядке ознакамливают всех пациентов.
Также как с информацией о возможных 5% случаев отсутствия роста клеточной культуры и возврате 30% стоимости в этой ситуации.
Всю информацию предоставляем до проведения исследования, чтобы пациент ознакомился и принял решение.
Здесь же хотим ещё раз обратить внимание на то, что в нашей работе на первом месте стоит качество предоставления услуг и максимальная честность и порядочность по отношению к пациенту.

Удача

Анна Анна (Украина, Radio) 2 декабря, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Нашей доченьке сейчас 3,6 годика, эко в клинике, удача со второй попытки криопротокол, врач Блажко Е. Ранее эко по гос. программе г. Донецк - безрезультатно!!! Спасибо клинике и врачу Блажко Елене за наше счастье!!!!

Пора давно закрыть эту шарашкину контору.

ЛУЦИЯ ЛУЦИЯ (Литва) 18 ноября, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Клиника А.М.Феськова по деланию детей живет в эйфории праздников и отдыха.Праздники.поездки.застолья.Вся их забота направлена на свое счастье и благополучие,а посетители им нужны как доноры по вытягиванию денег.Девушки на рецепшен очень заняты, без устали пишут положительные отзывы.Зазывая все новых и новых пациентов,опустошая карманы.Это бизнес .на людских проблемах. А.М. Феськов большая личность в Украине.У него все схвачено ,все проплачено.Левой ногой... Читать отзыв Клиника А.М.Феськова по деланию детей живет в эйфории праздников и отдыха.Праздники.поездки.застолья.Вся их забота направлена на свое счастье и благополучие,а посетители им нужны как доноры по вытягиванию денег.Девушки на рецепшен очень заняты, без устали пишут положительные отзывы.Зазывая все новых и новых пациентов,опустошая карманы.Это бизнес .на людских проблемах. А.М. Феськов большая личность в Украине.У него все схвачено ,все проплачено.Левой ногой ему открываются все двери учреждений.Четыре года назад его клиника вытянула с нас 10 тыс евро.Моя история в этой клинике такая. Приехали из другого государства вступить в программу сурр.мама+д.я. Т.к адекватно оцениваю свой возраст. Несмотря на все свежие анализы (в папочках)меня затащили на гинекологическое кресло (Вытяжка денег).Затем мы выбрали по анкете стройную 28 лет сур.маму и донора яйцеклетки.Но как не странно. пришла 33летняя женщина весом больше чем рост.Была одобрена вслепую Блажко.Е. Девушка с донорскими эмбрионами тоже оказалась с проблемой-у нее аллергия на лекарства.Но мы узнали это намного позже.Девушка раскрывшая эту информацию-была уволена.Счета платили по квитанциям на маму.Толи самого профессора .то ли на маму его жены.До сих пор не знаем.Хорошая добавка к пенсии!.Но спасибо до сих пор никто так и не сказал. И еще один персонаж.- наверное самый главный.Это уговорщик. он же финансовый директор Гринкер. С. Находясь в клинике было такое предчувствие ,что тебя обманут.Хотели выйти из программы.Но не тут-то было . финансовый директор висел на проводе.расхваливая клинику.обещая хороший результат с первой попытки. Такие длинные .длинные макароны.Вообщем программу Блажко.Е. провалила.или потеряла эмбрион т.к подсадка пришлась на праздники,А может прогуляли. а может ничего и не делали,Написать можно что клинике угодно, Вот сижу и гадаю на кофейной гуще,что там в клинике......И что там с моими остальными эмбрионами.(Продали) Вообще Б.Е.не умеет принимать правильных решений.Репродуктолог никакой. Провал списала на нас самих,мотивируя тем ,что у мужа гепатит С, и что он заразит всех сур,мам которые находятся в клинике. Сделали анализ в другой клинике, диагноз не подтвердился, Живой юмор.Сатира,
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. одни минусы .клинику срочно надо закрывать,мошенники.
ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.»
Специалисты Центра репродукции человека «Клиника профессора Феськова А.М.» занимаются вопросами лечения бесплодия на протяжении 17 лет. В клинике Вы сможете получить не только квалифицированную консультацию врача гинеколога-репродуктолога, но и сдать необходимые анализы и пройти полный курс лечения.
Индивидуальный подход к пациенту в комплексе с профессионализмом врачей и эмбриологов, современным оборудованием... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 49 отзывов
Клиники
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.8
290 отзывов
Кабинет доктора Самусенко С.А
Кабинет доктора Самусенко С.А

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.8
367 отзывов
Лечение в Израиле
Лечение в Израиле

Рейтинг: 5
18 отзывов
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»
Клиника «АЦМД-МЕДОКС»

Рейтинг: 3.5
100 отзывов
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
296 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 4.6
120 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.2
518 отзывов
Healthy and happy
Healthy and happy

Рейтинг: 2.8
124 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю