ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.»
3.6 5
38 отзывов / 19398 просмотров

Огромное спасибо!!!

Татьяна Татьяна среда, 5 августа
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Киев, ул. Ломоносова, д. 71Е Добрый день! Громадное сердечное искреннее большущие СПАСИБО Зозулиной Александре Николаевне и всей клинике профессора Феськова за Ваш огромный труд, проффесионализм и за наше маленькое счастье!!! Все получилось с первого раза и у нас родилась долгожданная доченька))) Желаем Александре Николаевне, всем врачам и персоналу крепкого здоровья, много сил, терпения, успехов во всех начинаниях ;))))
Крепко всех обнимаю!!!
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваши пожелания и за то, что нашли время оставить отзыв.

От всего коллектива желаем вашей семье здоровья и как можно больше счастливых моментов

Благодарность доктору

Гость Гость вторник, 28 июля
Добрый день!
Мы с мужем хотим выразить благодарность прекрасному доктору Блажко Елене Васильевне.
Благодаря ее высокому профессионализму мы имеем счастье быть родителями. У нас родилась прекрасная девочка!!!!
Желаем нашему доктору успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья.
Клинике дальнейшего процветания
Всем коллективом поздравляем вашу семью с таким важным событием!
Спасибо, что делитесь хорошими новостями

С благодарностью!

Людмила, Павел Людмила, Павел вторник, 14 июля
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Добрый день. Хочу порекомендовать только клинику профессора Феськова! Самый лучший отзыв, это наши двое деток!, которых мы ждали 25 лет! Объехали много клиник по всей Украине. Смогли помочь только в Харькове. Отдельная благодарность нашему любимому доктору, Зозулина Александра Николаевна!
Человечность, порядочность и высочайший профессионализм, сочетается с красивой, умной и порядочной женщиной.
Кстати, сейчас Она руководитель Филиала Клиники в... Читать отзыв
Добрый день. Хочу порекомендовать только клинику профессора Феськова! Самый лучший отзыв, это наши двое деток!, которых мы ждали 25 лет! Объехали много клиник по всей Украине. Смогли помочь только в Харькове. Отдельная благодарность нашему любимому доктору, Зозулина Александра Николаевна!
Человечность, порядочность и высочайший профессионализм, сочетается с красивой, умной и порядочной женщиной.
Кстати, сейчас Она руководитель Филиала Клиники в Киеве. Вся команда работает на результат, мы в этом уверены. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд, терпение и профессионализм! С большим Уважением, Павел и Людмила из Одессы.
ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» - С благодарностью!
Спасибо вам за отзыв!
Ваши дети — лучшее подтверждение того, что мы делаем все правильно!
Счастья вашей большой дружной семье!

Выкачка денег! Результата нет

Ольга Ольга 24 июня, 2020 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Была в протоколе 4 раза. Вела Феськова Ирина Анатольевна.
Сидела рисовала какие-то рисунки, пойму сама для себя.
Результат: 3 протокола отрицательный, 4-тый внематочная.
Ирина Анатольевна пожала плечами и сказала... что же, бывает....
Итог: если некуда деть деньги, Вам сюда
Достоинства:
  1. Больница европейского класса
Недостатки:
  1. Результата нет
  2. Выкачка денег
Добрый день!
Сожалеем, что результаты протоколов именно такие.
Мы вкладываем в каждый протокол более чем 20-ти летний опыт.
Да, ЭКО не гарантирует 100% наступление беременности, однако мы стремимся к тому, чтобы у каждого, кто к нам обратился был результат - долгожданная беременность.
Но исход программы индивидуален и зависит от множества факторов.
Мы всегда открыты к диалогу, к разбору причин неудачных попыток.

Очень ответственный и профессиональный подход к работе!

Кошка Кошка 22 июня, 2020 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Моя сестра воспользовалась услугами этой клиники по совету подруги.
И забеременела со второго раза! Если до этого у неё было 6 лет неудачных попыток и море слёз и отчаяния. То то, что сделали врачи клиники - это чудо!
Сейчас моей племяшке почти 2 года.
Мы все очень рады и благодарны врачам клиники - они профи, они делают невозможное возможным!

Огромное спасибо!!!

Дрожжикова Нелли Дрожжикова Нелли 4 января, 2020 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Добрый вечер. Хочу сказать Огромное спасибо врачам, которые помогли мне забеременеть и выносить ребенка. За их понимание и поддержку. (Харьков, 2012-2013). Все получилось со второй попытки и сейчас растёт чудесный мальчик, которому уже 6 лет.
Здравствуйте, Нелли! Спасибо за отзыв. Благополучия вашей семье и здоровья!

Выкачка денег

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 На прием к доктору Феськову А.М. меня привело большое горе: я дважды потеряла деток. Мало того, что он поставил ложный диагноз (якобы врачи не полностью провели выскабливание и в матке присутствуют остатки тканей), результаты анализов он просмотрел вскользь. Но Александр Михайлович очень интересовался местом моей работы и высокая ли у меня зарплата. Консультации как таковой не было, ответа на вопрос... Читать отзыв На прием к доктору Феськову А.М. меня привело большое горе: я дважды потеряла деток. Мало того, что он поставил ложный диагноз (якобы врачи не полностью провели выскабливание и в матке присутствуют остатки тканей), результаты анализов он просмотрел вскользь. Но Александр Михайлович очень интересовался местом моей работы и высокая ли у меня зарплата. Консультации как таковой не было, ответа на вопрос о причине замирания беременности, я так и не получила, думала хоть на какаие-то дополнительные анализы отправит-нет, только обвинил в некомпетентности мою гинеколог (которая, к слову, не только хороший доктор, которая хочет помочь мне любыми возможными способами, но и Человек с большой буквы). За этот прием мне пришлось вырвать из бюджета приличную сумму.
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о приеме в клинике.

Результативно и выгодно

Светлана Светлана 14 августа, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 В клинике проходила лечение (гарантированный пакет). Очень понравилась финансовая прозрачность. Сумма пакета фиксирована, известна с начала и не меняется (никаких там доплат, доп. соглашений и т.п.). Мне даже вычли платежи, который были потрачены в клинике на предварительное обследование (я сдавала анализы и т.п., пока выбирала пакет). Не много, не мало, а 1500 € осталось в семье :-) На самом... Читать отзыв В клинике проходила лечение (гарантированный пакет). Очень понравилась финансовая прозрачность. Сумма пакета фиксирована, известна с начала и не меняется (никаких там доплат, доп. соглашений и т.п.). Мне даже вычли платежи, который были потрачены в клинике на предварительное обследование (я сдавала анализы и т.п., пока выбирала пакет). Не много, не мало, а 1500 € осталось в семье :-) На самом деле очень удобно и выгодно в итоге. Ну и самое главное – мы ждем малыша)))
Достоинства:
  1. Гарантия от клиники, фиксированная стоимость лечения
Недостатки:
  1. Процесс не быстрый

Мы довольны

Михаил Михаил 7 августа, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Обращались год назад. Брали гарантированный пакет. Что сказать – хорошее предложение для тех, кто может заплатить. Взяли самый-самый дорогой пакет. Контракт был прописан жестко, но получили услуг даже больше заявленного (очень гибко подходят к каждой паре). Результат скоро родится. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто уже неоднократно "напробовался"
Достоинства:
  1. Очень хороший персонал
Недостатки:
  1. дороговато

сложно, но невозможное возможно

Наталья Наталья 31 июля, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Хочу оставить отзыв о клинике. Впервые обратилась в эту клинику в 2016 году. У меня была неудачная попытка (совсем неудачная, т.к. даже заморозить было нечего). Позже решилась на второй заход. Взяла пакет комфорт (все-таки хотелось каких-то гарантий). Когда в комфорт пакете у меня не получилось на своих клетках, выбрали хорошего донора, провели исследование генетики и доделали программу до победного. Если... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о клинике. Впервые обратилась в эту клинику в 2016 году. У меня была неудачная попытка (совсем неудачная, т.к. даже заморозить было нечего). Позже решилась на второй заход. Взяла пакет комфорт (все-таки хотелось каких-то гарантий). Когда в комфорт пакете у меня не получилось на своих клетках, выбрали хорошего донора, провели исследование генетики и доделали программу до победного. Если бы с моей маткой я бы делала обычную программу, то это мне бы каждая обошлась в 250 тыс. В итоге, в пакете, у меня было три программы, и, скорее всего, клиника ушла в большой минус. Я очень благодарна этим людям, что у меня не бросили и довели до такой долгожданной беременности. Теперь у меня есть дочка и совсем другая жизнь))) Если у вас такая же сложная история как у меня, рекомендую рассмотреть варианты гарантированных пакетов.
Достоинства:
  1. Довели дело до победного результата
Недостатки:
  1. Много переживаний, неудачная первая попытка

Спасибо за Врачам -Феськовой И.А. и врачу-хирургу за мою кроху!

Ирина Ирина 27 июля, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Хочу выразить огромную благодарность ВРАЧАМ, которые помогли мне забеременнеть -Феськовой И.А.,врачу-хирургу Рыжкову А.В. за мою долгожданную доченьку,ей сейчас 3.5, не могла забеременнеть по причине эндометриоза матки,при лапороскопии выявил Артем Вячеславович, сделал коугуляцию и я в следущем цикле забеременнела!Радости не была придела когда я на тесте увидела 2 полоски!Низкий Вам поклон!Счастья Вашим семьям!Люди а Вам надежды и терпения, идите напралом к... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность ВРАЧАМ, которые помогли мне забеременнеть -Феськовой И.А.,врачу-хирургу Рыжкову А.В. за мою долгожданную доченьку,ей сейчас 3.5, не могла забеременнеть по причине эндометриоза матки,при лапороскопии выявил Артем Вячеславович, сделал коугуляцию и я в следущем цикле забеременнела!Радости не была придела когда я на тесте увидела 2 полоски!Низкий Вам поклон!Счастья Вашим семьям!Люди а Вам надежды и терпения, идите напралом к своему УСПЕХУ и ничего не бойтесь!
Спасибо Вам за доверие! Здоровья вашей семье!

смешанные чувства

Инна Инна 24 июля, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Прошли в клинике 3 программы (пока без результата), но все еще будет! Клиника современная, персонал вежливый. Пишу, а на душе печаль, в глазах слезы. Не буду говорить, что виновата клиника в неудачах, но меня не покидают мысли, что все было сделано со стороны клиники не на 100%, что не было у них такого желания нам помочь, каким оно было у... Читать отзыв Прошли в клинике 3 программы (пока без результата), но все еще будет! Клиника современная, персонал вежливый. Пишу, а на душе печаль, в глазах слезы. Не буду говорить, что виновата клиника в неудачах, но меня не покидают мысли, что все было сделано со стороны клиники не на 100%, что не было у них такого желания нам помочь, каким оно было у нас. Я не увидела печали в глазах и словах доктора, я не увидела поддержки после провала, но слышала слова "можно попробовать еще". КОНВЕЕР! Да результаты у пар есть, но у меня осталась обида, сожаление, ощущение пустоты. Остались в крио эмбрионы, а я... не могу настроиться и идти в путь снова. Думаю о том, чтобы забрать моих крох и перейти в другую клинику. Кажется, что желание заработать деньги гораздо больше и важнее в клинике, чем жизни семейных пар, которые порой несут последние деньги в надежде что им помогут.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Вы можете обратиться у медицинскому директору клиники - Феськовой Ирине Анатольевне и поделиться тем, что Вас тревожит. Или более детально описать сложившуюся ситуацию по электронной почте [email protected] Будем признательны за обратную связь.

В клинике Феськова нам помогли!

Marina Marina 19 июля, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Напишу вкратце нашу историю. Наше Чудо появилось на свет благодаря клинике Феськова в Харькове. Было подозрение на непроходимость труб, сделали там лапароскопию, диагноз подтвердился - полная непроходимость. Нашим врачом была Золулина А.Н, очень приятная, сопереживательная врач. Она сказала, что в нашем случае поможет только ЭКО. Был страх, что не получится, процедура недешевая, но у них там есть программа Гарантированное ЭКО,... Читать отзыв Напишу вкратце нашу историю. Наше Чудо появилось на свет благодаря клинике Феськова в Харькове. Было подозрение на непроходимость труб, сделали там лапароскопию, диагноз подтвердился - полная непроходимость. Нашим врачом была Золулина А.Н, очень приятная, сопереживательная врач. Она сказала, что в нашем случае поможет только ЭКО. Был страх, что не получится, процедура недешевая, но у них там есть программа Гарантированное ЭКО, т.е. сколько угодно попыток можно делать заказав её, стоит дороже, чем разовое, но зато как-то вселяет уверенность)) Вобщем, решили мы подсобирать на эту программу и обратится снова. Получилось у нас это аж через 8 месяцев. Нам понадобилось две попытки, чтобы осуществить свою мечту, но оно того стоило! Настрой был очень целеустремленный, от этого тоже многое зависит, как ни крути. В итоге нашей Крохе уже 5 месяцев!! Желаю всем семьям счастья и здоровых деток!
Достоинства:
  1. Реально помогают с рождением ребенка
Недостатки:
  1. Долго и волнительно, но оно того стоит

Соглашусь с Сергеем

Гость Гость 6 июня, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Если вам некуда деть деньги то клиника вам в этом поможет. Феськова Ирина Анатольевна специалист в выкачке денег.
Здравствуйте!
Как правило, к нам обращаются люди с предыдущим длительным и безуспешным лечением.
Для того, чтобы поставить точный диагноз, разобраться в ситуации и прекратить череду неудач для пациентов, мы предлагаем современные методы диагностики. Да, каждый анализ стоит денег, так же как и лечение. Наша цель - это результат. И в ситуациях пациентов цель стоит потраченных на нее денег.

Прекрасная клиника

Людмила Людмила 26 января, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 В августе делала операцию в клинике Феськова все прошло на отлично.Цена по сравнению с Киевом в четыре раза дешевле.Предложили спинальную анастезию я согласилась и не пожалела врач анастазиолог Андрей Александрович действительно врач от Бога .Всем удачи.

Лапароскопия! Будьте осторожны!

Марина Марина 19 января, 2019 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Девочки, если вам назначили лапароскопию- не спешите, подумайте, может сначала пару циклов простимулироваться и собрать своих малышек, т.к. после операции резко падает АМГ ,а ФСГ становится огромным! Назначают ЭКО, а ответа яичников нет!! Слезы, куча денег на ветер! Врачи же почему то не предупреждают о последствиях лапароскопии, наверно им выгодно!!
Лапароскопия - это манипуляция, которая проводится с диагностической или лечебной целью. Так врач может диагностировать и при возможности удалить спайки в маточных трубах и восстановить их проходимость. Лапароскопию часто выполняют при эндометриозе. В этих случаях лапароскопия никаким образом не влияет на фолликулярный аппарат яичников. Но в случаях, если операцию проводят на яичниках, Когда лапароскопию планируют на яичниках и после определения целей и объема операции , врач консультирует пациентку и детально рассказывает о том, как это может повлиять на овариальный резерв. С учетом основной специализации клиники, мы уделяем большое внимание пациенткам, которые планируют оперативное вмешательство и беременность в будущем.

Качать деньги, имидж побоку.

Андрей Г. Андрей Г. 11 декабря, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Отвратительное местечко.
В августе делал у них анализ на исследование кариотипа.
Пред анализом дали бумажку, где было написано, что в случае нарушения мною правил подготовки, анализ может не получиться и тогда клиника возвращает 30% от уплаченной суммы. Сумма 1500 грн.
Мы планировали ребенка 2 года, поэтому я смело подписал эту бумажку.
Через 2 недели мне перезвонил сотрудник и сообщил,... Читать отзыв
Отвратительное местечко.
В августе делал у них анализ на исследование кариотипа.
Пред анализом дали бумажку, где было написано, что в случае нарушения мною правил подготовки, анализ может не получиться и тогда клиника возвращает 30% от уплаченной суммы. Сумма 1500 грн.
Мы планировали ребенка 2 года, поэтому я смело подписал эту бумажку.
Через 2 недели мне перезвонил сотрудник и сообщил, что анализ не получился и я могу забрать 30% денег.
Анализ мне был нужен срочно, т.к. через 2 дня была намечена поездка в Киев в известную клинику. Поехал с "пустыми руками". Там, в пакете анализов жены, неожиданнно сделали и мне кариотипирование. Ни о какой подготовке речь и не шла, сказали "не важно, главное чтоб кровь была".
Через неделю анализы были успешно готовы.
Было много разговоров и споров с клиникой Феськова - без толку.
Подытожу. Если и идти в эту шаражку, то внимательно читать документы и учитывать каждую букву. Хотя и это не поможет, наверняка там юристы "собаку съели" на этих делах.
Удобно - взял деньги, сказал, что анализ не получился, отдал 30%, "до свидания".
За каждое свое слово могу ответить, есть чек, претензия и письменный ответ клиники.
Достоинства:
  1. Чисто ,красиво, доброжелательно.
Недостатки:
  1. Отъем денег без объяснения причин.
Здравствуйте, Андрей! Благодарим, что нашли время оставить отзыв о своем опыте пребывания в клинике.
По-прежнему сожалеем, что у Вас негативное впечатление о нашей клинике.
Мы с Вами действительно вели диалог на эту тему и Вы неоднократно консультировались с нашим специалистом по поводу возникшей ситуации.
Детальное клиническое описание причин отсутствия результата у Вас есть в официальном ответе клиники.
Мы не скрываем информацию как о результатах исследования, так и о подготовке к нему.
Анализ выполняется высококвалифицированными специалистами в аккредитованной лаборатории исключительно с использованием высококачественных сред для культивирования и необходимых, согласно методике, реактивов.
Опыт проведения цитогенетического анализа для разного биоматериала (кровь, хорион, околоплодная жидкость) - 15 лет.
Согласно статистике непосредственно нашей лаборатории, отсутствие роста клеточной культуры происходит менее, чем у 5 % образцов.
Мы не можем исключить внешние факторы, даже кратковременное воздействие которых может повлиять на рост клеточной культуры.
Да, в клинике существуют требования по подготовке к анализу, с которыми в обязательном порядке ознакамливают всех пациентов.
Также как с информацией о возможных 5% случаев отсутствия роста клеточной культуры и возврате 30% стоимости в этой ситуации.
Всю информацию предоставляем до проведения исследования, чтобы пациент ознакомился и принял решение.
Здесь же хотим ещё раз обратить внимание на то, что в нашей работе на первом месте стоит качество предоставления услуг и максимальная честность и порядочность по отношению к пациенту.

Удача

Анна Анна (Украина, Radio) 2 декабря, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Нашей доченьке сейчас 3,6 годика, эко в клинике, удача со второй попытки криопротокол, врач Блажко Е. Ранее эко по гос. программе г. Донецк - безрезультатно!!! Спасибо клинике и врачу Блажко Елене за наше счастье!!!!

Пора давно закрыть эту шарашкину контору.

ЛУЦИЯ ЛУЦИЯ (Литва) 18 ноября, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Клиника А.М.Феськова по деланию детей живет в эйфории праздников и отдыха.Праздники.поездки.застолья.Вся их забота направлена на свое счастье и благополучие,а посетители им нужны как доноры по вытягиванию денег.Девушки на рецепшен очень заняты, без устали пишут положительные отзывы.Зазывая все новых и новых пациентов,опустошая карманы.Это бизнес .на людских проблемах. А.М. Феськов большая личность в Украине.У него все схвачено ,все проплачено.Левой ногой... Читать отзыв Клиника А.М.Феськова по деланию детей живет в эйфории праздников и отдыха.Праздники.поездки.застолья.Вся их забота направлена на свое счастье и благополучие,а посетители им нужны как доноры по вытягиванию денег.Девушки на рецепшен очень заняты, без устали пишут положительные отзывы.Зазывая все новых и новых пациентов,опустошая карманы.Это бизнес .на людских проблемах. А.М. Феськов большая личность в Украине.У него все схвачено ,все проплачено.Левой ногой ему открываются все двери учреждений.Четыре года назад его клиника вытянула с нас 10 тыс евро.Моя история в этой клинике такая. Приехали из другого государства вступить в программу сурр.мама+д.я. Т.к адекватно оцениваю свой возраст. Несмотря на все свежие анализы (в папочках)меня затащили на гинекологическое кресло (Вытяжка денег).Затем мы выбрали по анкете стройную 28 лет сур.маму и донора яйцеклетки.Но как не странно. пришла 33летняя женщина весом больше чем рост.Была одобрена вслепую Блажко.Е. Девушка с донорскими эмбрионами тоже оказалась с проблемой-у нее аллергия на лекарства.Но мы узнали это намного позже.Девушка раскрывшая эту информацию-была уволена.Счета платили по квитанциям на маму.Толи самого профессора .то ли на маму его жены.До сих пор не знаем.Хорошая добавка к пенсии!.Но спасибо до сих пор никто так и не сказал. И еще один персонаж.- наверное самый главный.Это уговорщик. он же финансовый директор Гринкер. С. Находясь в клинике было такое предчувствие ,что тебя обманут.Хотели выйти из программы.Но не тут-то было . финансовый директор висел на проводе.расхваливая клинику.обещая хороший результат с первой попытки. Такие длинные .длинные макароны.Вообщем программу Блажко.Е. провалила.или потеряла эмбрион т.к подсадка пришлась на праздники,А может прогуляли. а может ничего и не делали,Написать можно что клинике угодно, Вот сижу и гадаю на кофейной гуще,что там в клинике......И что там с моими остальными эмбрионами.(Продали) Вообще Б.Е.не умеет принимать правильных решений.Репродуктолог никакой. Провал списала на нас самих,мотивируя тем ,что у мужа гепатит С, и что он заразит всех сур,мам которые находятся в клинике. Сделали анализ в другой клинике, диагноз не подтвердился, Живой юмор.Сатира,
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. одни минусы .клинику срочно надо закрывать,мошенники.

Здравствуйте! Посоветуйте мне хорошего врача гинеколога-репродуктолога

Гость Гость (Украина) 23 октября, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Здравствуйте! Посоветуйте мне хорошего врача гинеколога-репродуктолога в этой клиники города Харьков,у кого получилось забеременеть?

Ужасно

Екатерина Екатерина (Соединенное Королевство) 14 октября, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Попали в клинику по совету местного врача. Записались на прием к Блажко. Проведя только Узи которое показало, что всё впорядке. И у парня тоже норма. Без проведения каких-либо анализов, через 10 минут консультации нам настоятельно рекомендовали лапороскопию и эко. Даже не проверив трубы эхосальпингографией, о которой я спросила- сказав что она неэффективна. Консультация длилась 30 минут , во время которых... Читать отзыв Попали в клинику по совету местного врача. Записались на прием к Блажко. Проведя только Узи которое показало, что всё впорядке. И у парня тоже норма. Без проведения каких-либо анализов, через 10 минут консультации нам настоятельно рекомендовали лапороскопию и эко. Даже не проверив трубы эхосальпингографией, о которой я спросила- сказав что она неэффективна. Консультация длилась 30 минут , во время которых переливалось из пустого в порожнее и настаивалось на эко, без всяких на то показаний. Врач оказалась мало приятной личностью.
Достоинства:
  1. Можно сдать анализы без назначения врача. Нет особой очереди. Вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Вашим лечение и постановкой диагноза заниматься никто не собирается. Сходу идет выкачка денег.
Здравствуйте! Блажко Елена Васильевна - кандидат медицинских наук, репродуктолог с более чем 15-тилетним опытом работы, член международных профессиональных сообществ УАРМ, ASRM, ESHRE.
В описанном Вами случае предложена лапароскопия, как наиболее точный метод диагностики проходимости маточных труб. Проведение эхосальпингографии малоинформативно. Результат не отражает реальную ситуацию. Проведение же лапароскопии позволяет провести качественную диагностику, по результатам которой, паре может быть рекомендовано пробовать забеременеть естественным путем или же методом ЭКО, если есть медицинские показания.

Мисс Вежливое хамство

Гость Гость (Украина, Kiev) 26 сентября, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Клиника на первый взгляд хорошая. Только по записи через полчаса попала на приём. Зачем тогда запись на время??? На ресепшен вежливый персонал. Сама Ирина Анатольевна приятная и вежливая женщина. Но, на ровном месте может нахамить. Конечно, этот фактор отбивает желание идти в клинику еще раз. До этого фактора была настроена обследоваться и при необходимости делать ЭКО.
Достоинства:
  1. Не навязывают ЭКО с первой консультации, не обязывают сдавать анализы только у них.
Недостатки:
  1. При записи на время можно провести в клинике дольше запланированного времени. При сдаче анализов персонал лаборатории не знает, как мне получить результат.
Добрый день!
Благодарны вам за отзыв. Мы четко придерживаемся времени записи, но порой клинические ситуации могут быть не предсказуемыми, что по-видимому и произошло в вашем случае.
Нам важно, чтобы каждый пациент получил в клинике главное - решение своей проблемы.

Одни разочарования!!!!!!!!!!!!!

Гость Гость (Украина, Kremenchug) 4 сентября, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 обрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила... Читать отзыв обрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила мужа долго и что самое интересное так и не смогла поставить диагноз. Лечение ее дорогущими препаратами, которые можно купить только у них та и за повышенной ценой, результатов так и не дали. После этого муж перестал верить врачам, и вообще не хочет обращаться в клинику!
Лечение проходили 2014-2015 год.
Здравствуйте!
Диагноз "бесплодие" могут поставить паре при отсутствии наступления беременности в течение года попыток. При отклонениях от норм в показателях спермограммы рекомендуют 2 варианта достижения беременности: 1 - ЭКО методом ИКСИ, 2 - стимуляция сперматогенеза, которая может длиться 75-90 дней, и в несколько этапов. Это прогрессивные методики, которые позволяют парам достичь желаемой беременности

Неквалифици́рованный специалист уролог

Виктория Виктория (Украина, Kiev) 4 сентября, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Добрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила... Читать отзыв Добрый день! У нас с мужем остались плохие впечатления от клиники А.М. Феськова. Сразу нам предложили ЭКО и больше никаких вариантов. Мы сдали анализы, у мужа плохие показатели по спермограмме, чуть не до бесплодия (сильно отличаются от анализов в нашей клиники по месту жительства). Но нас уверяли, что при хорошем у них лечении, все будет хорошо! Врач женщина уролог лечила мужа долго и что самое интересное так и не смогла поставить диагноз. Лечение ее дорогущими препаратами, которые можно купить только у них та и за повышенной ценой, результатов так и не дали. После этого муж перестал верить врачам, и вообще не хочет обращаться в клинику!
Лечение проходили 2014-2015 год.
Достоинства:
  1. Плюс только один - красивое задание и хороший ремонт!
Недостатки:
  1. Минусы - высокие цены, НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ УРОЛОГ!!! (не специалист, который не в состоянии поставить диагноз и назначить правильное лечение)!!!!!!!!!!!!!!

Счастье есть

Гость Гость (Украина, Харків) 17 августа, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Словами не описать наше счастье, мы стали родителями !!! Спасибо клинике и Всевышнему.
Прошли 2 свежих протокола, к сожалению, неудачных и на третий крио все получилось, сейчас уже нянчим сына и мечтаем о втором.
Все нравилось и устраивало, но очень хотелось вести здесь же беременность, доктор Шарлай ИИ растроила, за такие деньги хотелось видеть профессионала, поведение и консультация... Читать отзыв
Словами не описать наше счастье, мы стали родителями !!! Спасибо клинике и Всевышнему.
Прошли 2 свежих протокола, к сожалению, неудачных и на третий крио все получилось, сейчас уже нянчим сына и мечтаем о втором.
Все нравилось и устраивало, но очень хотелось вести здесь же беременность, доктор Шарлай ИИ растроила, за такие деньги хотелось видеть профессионала, поведение и консультация доктора ничем не отличалась от гос поликлинике, которая рядом и находится..
И ещё очень жаль, что мало внимания уделяется различным форумам, раскрутке, что ли. В клинике очень много людей, не смотря на то что все по записи и практически всегда попадаешь вовремя!, а отзывов и живых обсуждений пациентов практически нет. Была тема на сайте пробирка, там ее закрыли.
Достоинства:
  1. Репродуктологи как на подбор, все приятные и внушающие доверия.
Недостатки:
  1. Нет общения с эмбриологами. Не во всех кабинетах есть доп экран для просмотра УЗИ пациентом.

Пока всё нравится

Гость Гость (Украина) 21 мая, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Была на приеме у Кузнецовой А.В., мне понравилось то что доктор очень внимательно изучила мою историю посещения других врачей и анализы, (на что практически не обращали внимание в других клиниках), вникала в проблему и предложила искать причину, а не сразу предлагать дорагущее ЭКО как за частую я сталкивалась. Цены не завышенные, персонал приветливый. Это моё первое впечатление, как будет дальше... Читать отзыв Была на приеме у Кузнецовой А.В., мне понравилось то что доктор очень внимательно изучила мою историю посещения других врачей и анализы, (на что практически не обращали внимание в других клиниках), вникала в проблему и предложила искать причину, а не сразу предлагать дорагущее ЭКО как за частую я сталкивалась. Цены не завышенные, персонал приветливый. Это моё первое впечатление, как будет дальше напишу по окончанию лечения!

Виктория

- - (Украина, Одеса) 28 апреля, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Хочу выразить огромную благодарность клинике, а также Зозулиной Алексанре за нашу доченьку.ЭКО получилось с первой попытки.Цены здесь такие же как и везде.Хочу сказать всем женщинам которые хотят забеременнеть при ЭКО.Имейте мудрость,лежите дома и помните вы нитакие как все.Не все зависит от врача.Ненужно после працедуры бежать на автобус или на поезд, а потом плакаться что у вас ничего не вышло.Я тоже... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность клинике, а также Зозулиной Алексанре за нашу доченьку.ЭКО получилось с первой попытки.Цены здесь такие же как и везде.Хочу сказать всем женщинам которые хотят забеременнеть при ЭКО.Имейте мудрость,лежите дома и помните вы нитакие как все.Не все зависит от врача.Ненужно после працедуры бежать на автобус или на поезд, а потом плакаться что у вас ничего не вышло.Я тоже лежала и на сохранении и там лежат женщины которые забеременели естественным путем.Так что нинужно скакать как лань, а потом обвинять кого-то в вашей неудачи.Рекомендую эту клиникуsmile
Достоинства:
  1. Хорошая клиника
Недостатки:
  1. -

Очень качественное лечение

Дякович Вячеслав Вячеславович Дякович Вячеслав Вячеславович (Россия, Новомосковск) 19 апреля, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 От всей души,сквозь скупую мужскую слезу от самого большого и долгожданного в жизни счастья(вчера у меня родилась дочка),хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Харьковской клиники профессора Феськова!!!Прожили с женой 10 лет-не получалось забеременеть,ездили "лечились"по всевозможным бабушкам,святыням,начинали лечиться у себя в Бахмуте(Артемовск),потом (до войны)в центре материнства в Донецке-результат нулевой,а время уходит...Обратились в клинику Феськова и начали проходить обследование.По итогу жене делали... Читать отзыв От всей души,сквозь скупую мужскую слезу от самого большого и долгожданного в жизни счастья(вчера у меня родилась дочка),хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Харьковской клиники профессора Феськова!!!Прожили с женой 10 лет-не получалось забеременеть,ездили "лечились"по всевозможным бабушкам,святыням,начинали лечиться у себя в Бахмуте(Артемовск),потом (до войны)в центре материнства в Донецке-результат нулевой,а время уходит...Обратились в клинику Феськова и начали проходить обследование.По итогу жене делали лапораскопию,а мне операцию по двустороннему варикоцеле(по Мармару),потом мы попали под программу"Пакет Репродуктивный" и прошли процедуру ЭКО.Жена забеременела после ПЕРВОЙ ЖЕ!!!процедуры(на что и сами не очень надеялись).Воспоминания о пребывании в клинике только положительные,начиная от приветливого персонала на ресепшене и заканчивая профессианализмом врачей,уютно чисто,интерьер,экстерьер,
вежливость-короче уровень супер!
Если кто решится воспользоваться услугами данной клиники-100'/.останитесь довольны.Лично от себя хочу поблагодарить моего лечащего врача Иванову Анну Валентиновну(она же меня и оперировала)и всем,кто помогал нам в достижении положительных результатов лечения.Отдельный привет нашему земляку Рыжкову Артему Вячеславовичу, который тоже принимал участие в нашем лечении.Спасибо огромное всем за то,что Вы встретились нам в нашей жизни и сделали нас здоровыми и счастливыми,дай вам Бог всех благ за ваши знания,опыт и профессионализм.С ув.Вячеслав и Валерия.
1 согласен

Обманывают при оплате.

Юлия Юлия (Швейцария, Widnau) 10 февраля, 2018 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 Сегодня была в клинике Феськова второй раз (первый раз попала в мае) и первый и второй раз на кассе говорят цену гораздо дороже чем при записи. Я так понимаю, что это лишний заработок, так сказать "чаевые". И сегодня на приёме была не очень корректная медсестра. Мне в мае пришлось сделать прерывание беременности по медицинским показаниям, был риск в районе 20%... Читать отзыв Сегодня была в клинике Феськова второй раз (первый раз попала в мае) и первый и второй раз на кассе говорят цену гораздо дороже чем при записи. Я так понимаю, что это лишний заработок, так сказать "чаевые". И сегодня на приёме была не очень корректная медсестра. Мне в мае пришлось сделать прерывание беременности по медицинским показаниям, был риск в районе 20% врождённых пороков у ребёнка (это подтвердил не один доктор), в базе клиники факт той беременности был зафиксирован и сегодня медсестра в 109 кабинете Козачок В.В. прочла мой анамнез обращаясь к доктору сказала обо мне: "ей везёт, она ещё и беременеет" у меня поликистоз яичников, это очень не приятно слышать.А вот доктор очень грамотный Ткаченко А.И.
Здравствуйте, Юлия!
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент остался доволен качеством услуг клиники. Человеческий фактор не должен никаким образом повлиять на Ваше впечатление о приеме в клинике. Поэтому если Вам будет удобно, Вы можете оставить свои вопросы к качеству обслуживания на электронную почту [email protected] с пометкой "для директора по контролю качества услуг". Что касается цен на услуги, действительно могут быть несовпадения при озвучивании цен на услуги оператором по телефону и итоговой суммы, которую Вы слышите на кассе. Оператор call-центра озвучивает цену на запрашиваемые услуги, на приеме врача может случится так, что необходимы дополнительные исследования, анализы, УЗИ и т.д. Именно поэтому итоговая цена может оказаться больше. Все полученные услуги оформляются в Вашей электронной карте пациента, стоимость услуг (прейскурант) также содержится в электронной программе учета пациентов. По этому вопросу также можно получить более детальное разъяснение , обратившись к нам по электронной почте. Будем рады обратной связи!

мошенники

Гость Гость (Украина, Харків) 16 сентября, 2017 год
 Отзыв о ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.» по адресу Харьков, ул. Елизарова, 15 сдал муж сперму в качестве донора.обещали если хорошая,то заплатят.позвонили через 45 минут и сказали,что не подходит.( у нас 2 детей и за 3 дня до сдачи он делал спермограму в поликлинике где я работаю лаборантом и было все норм.) на вопрос ,что им не подходит, сказали сдавайте спермограмму.ЛОХОТРОН
Достоинства:
  1. их просто нет.
Недостатки:
  1. один сплошной минус
Здравствуйте! Доноров спермы отбираем по определенным критериям здоровья мужчины (кроме возраста и наличия собственных детей) . Спермограмму выполняет лаборатория нашей клиники и её результатам доверяем. В доноры спермы берем только кандидатов, у которых по результатам анализа - нормозооспермия. При других результатах беременность также возможна, однако по приказу МОЗ Украины №787 донором спермы может стать мужчина только с заключением нормозооспермия.
ЦРЧ «Клиника профессора Феськова А.М.»
Специалисты Центра репродукции человека «Клиника профессора Феськова А.М.» занимаются вопросами лечения бесплодия на протяжении 17 лет. В клинике Вы сможете получить не только квалифицированную консультацию врача гинеколога-репродуктолога, но и сдать необходимые анализы и пройти полный курс лечения.
Индивидуальный подход к пациенту в комплексе с профессионализмом врачей и эмбриологов, современным оборудованием... подробнее

Рейтинг 3.6 из 5 на основании 38 отзывов
Клиники
Добробут
Добробут

Рейтинг: 1.9
447 отзывов
Клиника Меднайс
Клиника Меднайс

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Гармония
Гармония

Рейтинг: 5
22 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.3
181 отзыв
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1246 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
589 отзывов
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
135 отзывов
Виталмед
Виталмед

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
Медицинский центр Medicover Днепр
Медицинский центр Medicover Днепр

Рейтинг: 3.5
66 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю