ТСН отзывы

Отзывы зрителей
ТСН
3.2 5
893 отзыва / 79709 просмотров

Это не новости - это зло

Гость Отзыв написан понедельник, 11 ноября
Почему то в новостях ТСН принято называть попами, а не священнослужителями всех представителей православных церквей, кроме ПЦУ.
И представителей Киевского патриархата и представителей УПЦ.
Это не новости - это дерьмо и чернуха!
Почему то в новостях ТСН принято называть попами, а не священнослужителями всех представителей православных церквей, кроме ПЦУ.
И представителей Киевского патриархата и представителей УПЦ.
Это не новости - это дерьмо и чернуха!

Сплошной негатив

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 ноября
Очень грустно, что тсн стала кладезем негатива! Сплошные убийства,насилие и дтп. Неужели в нашей стране ничего хорошего не происходит? Нет никакого желания смотреть новости,т.к знаешь, что ничего хорошего не расскажут. Лучше бы вселяли в головы людей позитив и тогда настроение улучшилось бы.
Очень очень плохо.
Очень грустно, что тсн стала кладезем негатива! Сплошные убийства,насилие и дтп. Неужели в нашей стране ничего хорошего не происходит? Нет никакого желания смотреть новости,т.к знаешь, что ничего хорошего не расскажут. Лучше бы вселяли в головы людей позитив и тогда настроение улучшилось бы.
Очень очень плохо.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все всегда плохо у ТСН.

булинг вчителя, примушення до звільнення, перешкоджання працевлаштуванню

Irena Отзыв написан суббота, 9 ноября
Допоможіть!У Боярському академічному ліцеі Лідер, зацькували вчителя, примусили звільнитися. Районо розповсюдило інфу про токсичного вчителя, фактично перешкоджає працевлаштуватися.
Підбурювач - мати дитини, працівниця Мін.юсту Украіни.
Боротьба точилася рік.
Це звірство - вчитель просить допомоги, а його цькують, фактично знищують. Людина з дитиною гине з голоду!
Допоможіть!У Боярському академічному ліцеі Лідер, зацькували вчителя, примусили звільнитися. Районо розповсюдило інфу про токсичного вчителя, фактично перешкоджає працевлаштуватися.
Підбурювач - мати дитини, працівниця Мін.юсту Украіни.
Боротьба точилася рік.
Це звірство - вчитель просить допомоги, а його цькують, фактично знищують. Людина з дитиною гине з голоду!

Немає совісті.

Таня Отзыв написан вторник, 15 октября
Доброго вечора! Хочу запитати. Прийнято постанову 309 по якій держава виділяє на лікування дітям з підгрупою А з діагнозом ДЦП виділяє 25000 тис грн. Але лікування значно подорожчало, мало того клініка козявкіна зменшила кількість процедур та підняла ціну до 16000 а з нового року буде ціна 23000 за 4 процедури. Скажіть не має вимог до представників центрів щоб сума...  Читать отзыв Доброго вечора! Хочу запитати. Прийнято постанову 309 по якій держава виділяє на лікування дітям з підгрупою А з діагнозом ДЦП виділяє 25000 тис грн. Але лікування значно подорожчало, мало того клініка козявкіна зменшила кількість процедур та підняла ціну до 16000 а з нового року буде ціна 23000 за 4 процедури. Скажіть не має вимог до представників центрів щоб сума лікування не стрибала так або забороняти таким клінікам проходити по цій програмі?
Достоинства:
  1. Центр дуже хороший був,процедури і персонал. Але зараз з постановою 309 людей просто підмінили. Великі коридори та широкі ліфти, з колясками дуже зручно. Кафе де можна покормити дитину адже процедури з ранку до 16:00.
Недостатки:
  1. Підняття цін дуже стрімке. Зменшення процедур. Закриття кафе.

Полная некомпетентность Натальи Мосейчук

Андрей Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Наталья Мосейчук пусть лучше готовит материалы про то,что не знает."Наша футбольна збірна такого ще не досягала".Це сьогодні.Досягала!Коли за тур до кінця відбору вийшли на чемпіонат світу 2006р.Треба в голові мати щось ще окрім зЕлінського! Наталья Мосейчук пусть лучше готовит материалы про то,что не знает."Наша футбольна збірна такого ще не досягала".Це сьогодні.Досягала!Коли за тур до кінця відбору вийшли на чемпіонат світу 2006р.Треба в голові мати щось ще окрім зЕлінського!

Вопрос о новостях.

Светлана Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Что то хорошее в мире происходит вообще? Вопрос о новостях. Почему у нас только негативные новости? Это такой минталитет или нас, я имею ввиду народ, специально травят такими новостями? Что то хорошее в мире происходит вообще? Вопрос о новостях. Почему у нас только негативные новости? Это такой минталитет или нас, я имею ввиду народ, специально травят такими новостями?

куриный помет

Дмитрий Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Плюсы опустились на самое дно. Ведущая Мосейчук стала какой то информационной потаскухой. Новостные передачи вызывают рвотный рефлекс. Все пашут на Монику Зеленски и его- ее крестного отца Беню КАломойского. Плюсы опустились на самое дно. Ведущая Мосейчук стала какой то информационной потаскухой. Новостные передачи вызывают рвотный рефлекс. Все пашут на Монику Зеленски и его- ее крестного отца Беню КАломойского.

Гадко читать и смотреть новости

Гость Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Служба новостей просто опустилась ниже дна. Каждый пост пытается разжечь ксенофобию и ненависть у людей. Кошмарная манипуляция общественным мнением. Чтение новостей на сайте сродни желтой прессе. Неужели сиськи инстаграмм девушек и информация о ретроградном меркурии и обрядах от ведьм и экстрассенсов новости достойные одной из самых популярных служб новостей. Выпуски вообще отдельная тема, театр одной актрисы Аллы Мазур. Все время...  Читать отзыв Служба новостей просто опустилась ниже дна. Каждый пост пытается разжечь ксенофобию и ненависть у людей. Кошмарная манипуляция общественным мнением. Чтение новостей на сайте сродни желтой прессе. Неужели сиськи инстаграмм девушек и информация о ретроградном меркурии и обрядах от ведьм и экстрассенсов новости достойные одной из самых популярных служб новостей. Выпуски вообще отдельная тема, театр одной актрисы Аллы Мазур. Все время ржете над театрализацией новостей от нашего соседа и при этом сами им же уподобляетесь. Мусолит одну тему пол выпуска как в ток шоу и высказывает свои чувства, как ей тяжело переживать эти новости с охами и ахами, держит паузы и прочее. Новости должны доносить правдивую и четкую информацию, а свои переживания может оставить после выпуска. Пытаются влиять на массы. Добавили 3д графику, только это не улучшает новости. За этими припадками и картинками само качество новостей значительно страдает. Просто уже достало это дерьмо в уши...

Буллинг на художественной гимнастике

Гость Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Помогите. Уже не знаю к кому обращаться. Неадекватный тренер. Было уже много жалоб, но люди , которые работают в высших инстанциях покрывают тренера, который ломает психику детей и не даёт развиваться возможным талантам по художественной гимнастике. Почитайте пожалуйста про нее сами. Мирошниченко Ольга Николаевна. Сумы. Художественная гимнастика.
Спасибо Вам , если хоть как-то отреагируете.
Хорошего Вам дня.
Помогите. Уже не знаю к кому обращаться. Неадекватный тренер. Было уже много жалоб, но люди , которые работают в высших инстанциях покрывают тренера, который ломает психику детей и не даёт развиваться возможным талантам по художественной гимнастике. Почитайте пожалуйста про нее сами. Мирошниченко Ольга Николаевна. Сумы. Художественная гимнастика.
Спасибо Вам , если хоть как-то отреагируете.
Хорошего Вам дня.

Сам негатив

Я Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Подивитися зранку новини ТСН - зарядитись негативом на весь день! Жах! Ніяких новин, тільки одна суцільна драма. Подивитися зранку новини ТСН - зарядитись негативом на весь день! Жах! Ніяких новин, тільки одна суцільна драма.

Розкрадання держ бюджету

Доброжелательно Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
В с Хлебодаровка Херсонская обл ,Чаплынский район, были выделены государство деньги 1000000 ,на скважену ,потому что в селе техническая вода в кране. В итоге 3 дня бурили, все воды и денег нет. У головы поселка Думбровская Т.В.и начальник по воде, появились дорогие новые машины приблизительно которые стоят по полмиллиона каждая,вот так в селе сделали питьевую воду. Цены на воду...  Читать отзыв В с Хлебодаровка Херсонская обл ,Чаплынский район, были выделены государство деньги 1000000 ,на скважену ,потому что в селе техническая вода в кране. В итоге 3 дня бурили, все воды и денег нет. У головы поселка Думбровская Т.В.и начальник по воде, появились дорогие новые машины приблизительно которые стоят по полмиллиона каждая,вот так в селе сделали питьевую воду. Цены на воду техническую 10 гривень куб. Помогите пожалуйста разобраться мелицыя и начальство в роионе все едят с одной миски.

Корупция и воровство в Глухове Сумская область

Оксана Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Здраствуйте! Хочу обратиться к вам с просьбой проверить Глуховскую міськую раду. Уже сентябрь месяц,а наша рада никак не примит городской бютжет. Позор.Городом управляет не мер Мишель Терещенко,а его секретарь,дипутати не ходят на заседания,в общем полий безпридел.Приедте ,разберитесь пожалуста! Здраствуйте! Хочу обратиться к вам с просьбой проверить Глуховскую міськую раду. Уже сентябрь месяц,а наша рада никак не примит городской бютжет. Позор.Городом управляет не мер Мишель Терещенко,а его секретарь,дипутати не ходят на заседания,в общем полий безпридел.Приедте ,разберитесь пожалуста!

Діти без книжок

Катерина Світайло Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Шановна група каналу,я Світайло Катерина,мама учня 6-го класу,Боярської ЗОШ #2.,прошу допомогти нам в не простій ситуації,нашим дітям в цьому році не видали книжок,примушують купувати своїм коштом.Директор Маргарита Олександрівна вимагає(через класного керівника),щоб ми купували дорогущі зошити,але в тому році купувавши їх,ми не пройшли по ним навіть половини.То ж я не бачу з них користі.Окремо з нас збирають кошти на оплату тех...  Читать отзыв Шановна група каналу,я Світайло Катерина,мама учня 6-го класу,Боярської ЗОШ #2.,прошу допомогти нам в не простій ситуації,нашим дітям в цьому році не видали книжок,примушують купувати своїм коштом.Директор Маргарита Олександрівна вимагає(через класного керівника),щоб ми купували дорогущі зошити,але в тому році купувавши їх,ми не пройшли по ним навіть половини.То ж я не бачу з них користі.Окремо з нас збирають кошти на оплату тех персоналу,який просто два рази на тиждень промиває брудною водою наш кабінет і беруть грошову винагороду з одного класу за навч.рік-2200грн.Навесні під приводом :кочегар буде топити ще один місяць,скиньтеся йому на заробітню плату,бо фінансування на нього нема,потім ще й
Вугілля треба докупити,ми також здаємо.Але саме найголовніше це за книжки.Будьте так ласкаві,допоможіть нам.Я намагаюсь боротися з дибілізмом який існує в нашій країні,і сподіваюся що я не сама в цій справі.Мій номер телефону для зв'язку:0934638497
Достоинства:
  1. Подобається кабінет,та діти в нашому класі.
Недостатки:
  1. Не подобається здирництво,побори вже дістали.

2 вересня . Головна тема

Гость Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Извините , перейду на русский .
Моим возмущениям нет слов . Главный вопрос - хватит ли ДЕТЯМ 8 бутылок вина , что бы отпраздновать начало "учебного года"
Для чего дети ходят в школу ?
Никого не интересует как и с какими преподавателями дети будут готовиться к ЗНО .
Пересчитывают сколько должны сдавать , что бы хватило всем на подарки...  Читать отзыв
Извините , перейду на русский .
Моим возмущениям нет слов . Главный вопрос - хватит ли ДЕТЯМ 8 бутылок вина , что бы отпраздновать начало "учебного года"
Для чего дети ходят в школу ?
Никого не интересует как и с какими преподавателями дети будут готовиться к ЗНО .
Пересчитывают сколько должны сдавать , что бы хватило всем на подарки , на школу , на съёмку , на ресторан ....
За что платить ? За знания которые пытаемся получить ,бегая по репититорам ? Возможно , я неадекватная мать , но меня это всё распирает от возмущения . Неужели такая ситуация везде ?
Буду благодарна если хотя бы кто-то это прочитает .
Хотела добавить фото накладных на ресторан (для детей ) , но не умею фото с телефона перебросить на комп.

Ужас и негатив

Гость Отзыв написан 30 августа, 2019 год
ТСН, Вы хоть иногда читайте отзывы о себе и делайте выводы. Столько людей пишут, что противно смотреть показываемый Вами криминал в новостях, но Вы упорно продолжаете это делать!!! Не нужны нам все эти похороны, истерики людей, трупы, гробы, гробаки в яйцах т.п.... Каким надо быть отмороженным журналистом, чтобы приходить на похороны и брать интервью у родственников в момент горя!!!
 Читать отзыв
ТСН, Вы хоть иногда читайте отзывы о себе и делайте выводы. Столько людей пишут, что противно смотреть показываемый Вами криминал в новостях, но Вы упорно продолжаете это делать!!! Не нужны нам все эти похороны, истерики людей, трупы, гробы, гробаки в яйцах т.п.... Каким надо быть отмороженным журналистом, чтобы приходить на похороны и брать интервью у родственников в момент горя!!!
Противно и гадко! Вы худшие! Учтите это!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной негатив

Тематика ТСН

Елена Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Последнее время тематика ТСН хуже креминальных новостей! Неужели в нашей стране только расчленяют трупы и держат детей на цепях.... Что, нет никаких культурных событий в конце- концов?! Мне думается, что нужно бдительнее отбирать материал для новостей дня и задуматься над тем какую информацию Вы подаёте.... Последнее время тематика ТСН хуже креминальных новостей! Неужели в нашей стране только расчленяют трупы и держат детей на цепях.... Что, нет никаких культурных событий в конце- концов?! Мне думается, что нужно бдительнее отбирать материал для новостей дня и задуматься над тем какую информацию Вы подаёте....
Достоинства:
  1. Хорошие ведущие
Недостатки:
  1. Много креминальной тематики в ТСН

и за халатности и ошибок руководителя меня лишили пенсии, нет денег на лекарства, не на что жить

Пакура Светлана Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Здравствуйте. Я Галюк Людмила Витальевна, проживаю в г. Северодонецк Луганской обл, работаю в объединение"Азот" прошу помощи, мне оформляется пенсия по второму списку, но так как комбинат не выплатил пенсионный фонд с 01. 2018года по данный момент мне отказано в пенсии, я этот налог выплатила, но комбинат перечислчл через посредника, посредник не отчисляет в пенсионный фонд, по ихней вине я...  Читать отзыв Здравствуйте. Я Галюк Людмила Витальевна, проживаю в г. Северодонецк Луганской обл, работаю в объединение"Азот" прошу помощи, мне оформляется пенсия по второму списку, но так как комбинат не выплатил пенсионный фонд с 01. 2018года по данный момент мне отказано в пенсии, я этот налог выплатила, но комбинат перечислчл через посредника, посредник не отчисляет в пенсионный фонд, по ихней вине я не могу пойти на пенсию, стаж 40лет.Написала заявление в профсоюзной кабинет завода, начальнику, на комбинате молчат, в пенсионном фонде молчат, я не знаю что мне делать, куда обращаться, суд то дело затяжное, а мне на лекарства не хватает, у меня гипертония, сердце, на проезд не хватает, никто меня не слышит, только телевидение остаётся. Помогите прошу помощи. Скажите пожалуйста,чем можите помочь. заранее благодарю за любой ответ

Вакцинація

Наталія Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Шановні, працівники ТСН ,щойно дивилися Ваші навини і побачила як дитині дали відразу два щеплення. А чому жоден лікар цього не заперечив, Ви хоча б знаєте що кожна вакцина несе свої побічні реакції. Із за своєї некомпетентності, я теж майже не пожертвувала життям свєї дитини, так як мені навіть цього не пояснили. У Вашій можливісті залучити компетентних в цій діяльності...  Читать отзыв Шановні, працівники ТСН ,щойно дивилися Ваші навини і побачила як дитині дали відразу два щеплення. А чому жоден лікар цього не заперечив, Ви хоча б знаєте що кожна вакцина несе свої побічні реакції. Із за своєї некомпетентності, я теж майже не пожертвувала життям свєї дитини, так як мені навіть цього не пояснили. У Вашій можливісті залучити компетентних в цій діяльності спеціалістів. Будь ласка збережіть життя наших дітей!!

Ветеринары-шахраї

Небайдужий Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Відвів кота в ветеринарну клініку "Пальма", Закревского 9А, з переломаним хвостом, лікар Коваленко Евеліна почала вигадувати діагнози, і колоти антивірусні препарати, навіть не провівши обслідування. Про те, як проводилася з твариною(так званий "огляд") боляче згадувати, за знущання над твариною (хвіст, до речі, навіть бинтом не перев'язала) заплатив 400 грн. Призначила лікування антибіотиками і надалі (без повноцінного обслідування і аналізів). Поцікавився...  Читать отзыв Відвів кота в ветеринарну клініку "Пальма", Закревского 9А, з переломаним хвостом, лікар Коваленко Евеліна почала вигадувати діагнози, і колоти антивірусні препарати, навіть не провівши обслідування. Про те, як проводилася з твариною(так званий "огляд") боляче згадувати, за знущання над твариною (хвіст, до речі, навіть бинтом не перев'язала) заплатив 400 грн. Призначила лікування антибіотиками і надалі (без повноцінного обслідування і аналізів). Поцікавився у друзів, та ж сама історія, ветеринарні клініки вигадують діагнози щоб зідрати гроші з клієнтів, деякі навіть самі калічать здорових тварин, щоб потім лікувати або навіть усипити після лікування. Прошу зробити сюжет про ветеринарні клініки Києва, де працюють шахраї.

Помогите разобраться с компанией ДомКом

Марина Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Доброе утро! Помогите разобраться с компанией ДомКом. 1августа в 21.00 в Кривом роге по ул Зинчевского у пожилой бабушки упал потолок на кухне. Состояние критические с потолка видны звезды на небе. Компания ДомКом отказыва ет в ремонте потолка. Это их работа Доброе утро! Помогите разобраться с компанией ДомКом. 1августа в 21.00 в Кривом роге по ул Зинчевского у пожилой бабушки упал потолок на кухне. Состояние критические с потолка видны звезды на небе. Компания ДомКом отказыва ТСН - Помогите разобраться с компанией ДомКом ТСН - Помогите разобраться с компанией ДомКом ТСН - Помогите разобраться с компанией ДомКом ет в ремонте потолка. Это их работа
Достоинства:
  1. Помогите

Новости ТСН

Ляна Отзыв написан 5 августа, 2019 год
В последнее время подборка новостей напоминает криминальную передачу. С каждым днём просто становится не интересно смотреть.Раньше спешила посмотреть и послушать новости ,сейчас всё больше перехожу на ICTV .С этим нужно что-то делать. В последнее время подборка новостей напоминает криминальную передачу. С каждым днём просто становится не интересно смотреть.Раньше спешила посмотреть и послушать новости ,сейчас всё больше перехожу на ICTV .С этим нужно что-то делать.
Достоинства:
  1. Ведущие хорошие
Недостатки:
  1. Служба новостей испортилась!

КРИК ПРО ДОПОМОГУ!!!

Ирина Горобець Отзыв написан 1 августа, 2019 год
ТСН - КРИК ПРО ДОПОМОГУ!!! ТСН - КРИК ПРО ДОПОМОГУ!!! ТСН - КРИК ПРО ДОПОМОГУ!!! ТСН - КРИК ПРО ДОПОМОГУ!!! ТСН - КРИК ПРО ДОПОМОГУ!!!
Достоинства:
  1. Є шанси на одержання!
Недостатки:
  1. У сім'ї не вистачає коштів, потрібна допомога!

ТСН - криминальные новости

Сергей Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Сколько смотрю новости на канале 1+1, всегда они начинаются с убийств или смертей. Ну, криминальные новости какие-то! Когда они прекратятся эту практику? Сколько смотрю новости на канале 1+1, всегда они начинаются с убийств или смертей. Ну, криминальные новости какие-то! Когда они прекратятся эту практику?

Пожалуйста помогите мне

Оксана Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Здравствуйте, меня зовут Оксана, у меня двое детей,продвигаем мы на квартире,и для того что б их одеть и кормить я набралось кредитов,но отдать их просто не в силах,я писала и в Слугу Народа,но там мне ничем не помогли,мне приходят смс с угрозами,и что скоро меня подадут в розыск,родители тоже помочь не могут так как папа инвалид, а маму уволили,прошу пожалуйста...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Оксана, у меня двое детей,продвигаем мы на квартире,и для того что б их одеть и кормить я набралось кредитов,но отдать их просто не в силах,я писала и в Слугу Народа,но там мне ничем не помогли,мне приходят смс с угрозами,и что скоро меня подадут в розыск,родители тоже помочь не могут так как папа инвалид, а маму уволили,прошу пожалуйста помогите мне,я очень боюсь что мои дети останутся без меня

что творится у нас в Украине

Виктория Городиская Отзыв написан 25 июля, 2019 год
что же это такое где зарплаты людям которые работают на шахтах , что же делается такое как людям жить как детей кормить если по 2 месяца нет зарплат. что же это такое где зарплаты людям которые работают на шахтах , что же делается такое как людям жить как детей кормить если по 2 месяца нет зарплат.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. когда будет мир

Помогите селу

Ярослав Дудка Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Здраствуйте ,меня завет Ярослав я хочу обратится к вам с такой помушю помогите на достучатся до депутатов или ешё выше у нас в селе нет не воды,газу,дорог,столько обращались к депутам всё не дотягивают а чтоб заказать ту воду к нам машине не хотят ехать потому-то очень убитые дороги Здраствуйте ,меня завет Ярослав я хочу обратится к вам с такой помушю помогите на достучатся до депутатов или ешё выше у нас в селе нет не воды,газу,дорог,столько обращались к депутам всё не дотягивают а чтоб заказать ту воду к нам машине не хотят ехать потому-то очень убитые дороги

Город Сумы лагерь звездный от шляхрембуд

Маргарита Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Тсн хочу обратиться к вам.Это важно. Помогите!
Мой брат ему 12 лет он был в лагере городе Сумы, звездный от Шляхрембуд,(2отряд)и в один день он отказался принимать в участии в мероприятии,а важатый начал оскорблять, кричать, говорил что вызовет скорую и оплатит, что он как Якорь⚓ ,нафига ты мне нужен говорил, когда мой брат плакал он орал хватит ныть, в...  Читать отзыв
Тсн хочу обратиться к вам.Это важно. Помогите!
Мой брат ему 12 лет он был в лагере городе Сумы, звездный от Шляхрембуд,(2отряд)и в один день он отказался принимать в участии в мероприятии,а важатый начал оскорблять, кричать, говорил что вызовет скорую и оплатит, что он как Якорь⚓ ,нафига ты мне нужен говорил, когда мой брат плакал он орал хватит ныть, в это время брат записывал на телефон все это.
А потом повели моего брата к старшей важатой и методисту.
Важатая сказала что бы отправили его в 1 отряд к старшим,что бы его гнобили,а методист сказала что по нему колония плачет,и это ребенок просто Не хотел танцевать, потому что он не любит, и хотя мы в начале смены они у нас спросили поет танцует, мы сказали что нет... Ребенок больше в лагерь ехать не хочет, мы ездили с ними говорили они извинились,но хоть и так все равно старшая важатая себя нагло ведет,а когда говорим что вызовем адвоката или тв они говорят это ваше право... А еще и выжатый учиться на классного руководителя, на запись четко слышно как он разговаривал!!!Помогите!

конча-заспа

володимир Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Після перегняду тсн 08.07.2019 вкотре пересвідчився у невипадковості деяких подій, а саме: пропоную провести розслідування з приводу постійного підтоплення при. та закарпаття, а маєтки майжє у самому дніпрі намісті. Гадаю існує служба по недопущенню опадів у поймі дніпра, раніше точно знаю існувала,-піднялися літачки, розпилили Iсррібло або просто цемент і, одних змило-інші раді!"" Після перегняду тсн 08.07.2019 вкотре пересвідчився у невипадковості деяких подій, а саме: пропоную провести розслідування з приводу постійного підтоплення при. та закарпаття, а маєтки майжє у самому дніпрі намісті. Гадаю існує служба по недопущенню опадів у поймі дніпра, раніше точно знаю існувала,-піднялися літачки, розпилили Iсррібло або просто цемент і, одних змило-інші раді!""

Лживые новости

Гость Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Все новости- ложь!!! Не выполняются принципы профессиональной этики: право граждан на достоверную информацию. Объективное освещение событий — долг журналиста. Вам необходимо учиться, господа! Все новости- ложь!!! Не выполняются принципы профессиональной этики: право граждан на достоверную информацию. Объективное освещение событий — долг журналиста. Вам необходимо учиться, господа!
Недостатки:
  1. Непрофессиональные журналисты

Сново СкайАп

Наталья Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Обратите внимание, что кампания СкайАп сново задерживает свои рейсы. Барселона, Тиват -4 ч., Хургада сидит 9 часов без пищи и воды, Анталия-5 ч. Кормят обещаниями и больше никак не реагируют. Обратите внимание, что кампания СкайАп сново задерживает свои рейсы. Барселона, Тиват -4 ч., Хургада сидит 9 часов без пищи и воды, Анталия-5 ч. Кормят обещаниями и больше никак не реагируют.



ТСН

ТСН (Телевизионная служба новостей) - это ежедневная программа на канале 1+1. По будням выходит 8 выпусков, в зависимости от дня недели, в субботу и воскресенье - по одному. Основным выпуском...

Телепередачи

Тайный Агент (Новый Канал)
Тайный Агент (Новый Канал)

Рейтинг: 2.7
96 отзывов
Лига Смеха на 1+1
Лига Смеха на 1+1

Рейтинг: 2.7
32 отзыва
Антизомби / Антизомбі на ICTV
Антизомби / Антизомбі на ICTV

Рейтинг: 2.7
76 отзывов
Орел и Решка
Орел и Решка

Рейтинг: 2.3
964 отзыва
Секретный фронт / ICTV
Секретный фронт / ICTV

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Надзвичайні новини / ICTV
Надзвичайні новини / ICTV

Рейтинг: 2.4
42 отзыва
Готовим вместе
Готовим вместе

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
"Світське життя"
"Світське життя"

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Телепрограма ДжеДаі
Телепрограма ДжеДаі

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close