Цитрус Обмен отзывы

Обмен гаджетов
Цитрус Обмен
3.8 5
32 отзыва / 21421 просмотр

На сайте мой телефон редми ноте

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
На сайте мой телефон редми ноте 5 32 Гб оценивает в 2100грн, впринцыпе это более менее норм, телефон в идеале и его в магазине оценили в 1799 типо есть глубокие царапины, но на самом то деле их нет, просто магазин бомж и хочет максимально скинуть цену, по этому не рекомендую цитрус и все их программы и скидки, это либо предложение...  Читать отзыв На сайте мой телефон редми ноте 5 32 Гб оценивает в 2100грн, впринцыпе это более менее норм, телефон в идеале и его в магазине оценили в 1799 типо есть глубокие царапины, но на самом то деле их нет, просто магазин бомж и хочет максимально скинуть цену, по этому не рекомендую цитрус и все их программы и скидки, это либо предложение для лохов, либо продукция которая не соответствует качеству
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Очень много

Это работает

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Был у меня Xiaomi Redmi 6A, захотелось обновиться на Xiaomi Redmi Note 7. На этот момент новый 6А стоит 2300 грн, а Note 7 - 5000.
На сайте форма оценила мой Xiaomi Redmi 6A в 1200 грн. Зашел на ОЛХ, такой же бу можно купить где-то за те же деньги, ну может на пару сотен дороже...
Пришел в магазин, телефон...  Читать отзыв
Был у меня Xiaomi Redmi 6A, захотелось обновиться на Xiaomi Redmi Note 7. На этот момент новый 6А стоит 2300 грн, а Note 7 - 5000.
На сайте форма оценила мой Xiaomi Redmi 6A в 1200 грн. Зашел на ОЛХ, такой же бу можно купить где-то за те же деньги, ну может на пару сотен дороже...
Пришел в магазин, телефон осмотрели и предложили 1200 грн..
Программа Обмен - работает! Но может потому что телефону было год, это популярная модель и он у меня был в идеале. НО! Это работает!!! Xiaomi Redmi Note 7 мне в итоге обошелся в 3799 грн, я даже рассрочку не стал оформлять! Супер! Цитрус, вы лучшие! Спасибо!
Здравствуйте, Антон!
Благодарим за отзыв.
Мы стараемся делать все, для того чтобы наши клиенты были довольны.
Рады что Вам понравился наш сервис.
Яркого настроения!

Брехня на сайті

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
На сайті запрошують нести будь-
які гаджети та розповідають як
це взаємовигідно . Зранку телефоную - вони підтверджують . А коли обійшов 3 магазини в Києві - на Хрещатику 2 та в глобусі на майдані , то був шокований . В кожному магазині мені розповіли про те , що вони приймають тільки майже в ідеальному стані і ціну називають таку...  Читать отзыв
На сайті запрошують нести будь-
які гаджети та розповідають як
це взаємовигідно . Зранку телефоную - вони підтверджують . А коли обійшов 3 магазини в Києві - на Хрещатику 2 та в глобусі на майдані , то був шокований . В кожному магазині мені розповіли про те , що вони приймають тільки майже в ідеальному стані і ціну називають таку смішну , що можна викинути в смітник - не так прикро буде . Бариги біля станцій метро набагато ввічливіші та чесніші . А частково поломані вони взагалі не дивляться .
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Втрачений день , зіпсований настрій , розчарування в цитрусі .
  2. Раніше декілька смартфонів в них купив - тепер про них не буду навіть думати і нікому нерекомендую до них звертатися. Яскравого настрою співробітникам компанії .
1 согласен

Магазин ЛОХОТРОН

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Магазин лохотрон в котором разводят людей на доп гарантию и сервисы. Лучше покупать в любом другом магазине. Магазин лохотрон в котором разводят людей на доп гарантию и сервисы. Лучше покупать в любом другом магазине.
1 согласен
Добрый день, Коля!
Благодарим Вас за комментарии и приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Цитрус всегда старается сделать больше для, предлагая максимальный сервис: больше услуг и больше возможностей, чтобы было более комфортно пользоваться гаджетами. Но выбор о покупке принимаете исключительно Вы и персональные консультанты согласятся с любым Вашим решением.
Для более детального рассмотрения вопроса просим обратиться в службу поддержки клиентов удобным для Вас способом www.citrus.ua/support. Будем рады подсказать и расставить точки над ї. Яркого настроения!

Кинуть лохов

Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Скупаю на алике и прочих сайтах самые дешёвые трубы и меняю их на айфоны, а потом их де загоняю на олх ))) Скупаю на алике и прочих сайтах самые дешёвые трубы и меняю их на айфоны, а потом их де загоняю на олх )))

Сервісний Центр Цитрус

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Відгук поки що буде не добрий і не поганий. Придбав iPone 7 і на наступний день почались проблеми з динаміком та мікрофоном(ні я не чув, ні мене не чули). Скинув налаштування, допомогло на пів дня, потім знову то саме- динамік з мікрофоном то починали робити, то знову відрубались. А потім взагалі в разговорному динаміку щось почало тріщати. Телефон за три(!)...  Читать отзыв Відгук поки що буде не добрий і не поганий. Придбав iPone 7 і на наступний день почались проблеми з динаміком та мікрофоном(ні я не чув, ні мене не чули). Скинув налаштування, допомогло на пів дня, потім знову то саме- динамік з мікрофоном то починали робити, то знову відрубались. А потім взагалі в разговорному динаміку щось почало тріщати. Телефон за три(!) дні перестав коректно працювати. Оскільки Citrus єдиний найближчий до мене офіційний представник Apple по сервісу, відвіз телефон до них. Поки пройшло всього два дні.
По результату обов'язково відпишусь.
P.S. Оцінку поставив за якість прийому телефону на сервіс!
Недостатки:
  1. При прийомі телефону написали що він має сколи, що є неправдою! Телефон був вдягнений у чохол зразу при покупці в магазині, і носився як грудне дитя всі три дні! Читайте уважно сервісний бланк перед тим як його підписувати!!!
Доброго дня, Владиславе!
Дякуємо за Ваш відгук. Все має бути добре та яскраво ;)

Не покупайте(магазин за 4 месяца очень изменился)

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Вьбраный сяоми Подпихнули с ветрины,продавец консультат-(*****),администратор адекватней оказалась.По закону нельзя вообще продавать с ветрены ...отношение ужасное...
кредитные вороны сразу налетели,за наличные покупать или кредит....ты кто,чего ты вообще подходишь(если мне нужно,то позову) Учите продавцов ваших,елементарные законы.
Вьбраный сяоми Подпихнули с ветрины,продавец консультат-(*****),администратор адекватней оказалась.По закону нельзя вообще продавать с ветрены ...отношение ужасное...
кредитные вороны сразу налетели,за наличные покупать или кредит....ты кто,чего ты вообще подходишь(если мне нужно,то позову) Учите продавцов ваших,елементарные законы.
Здравствуйте, Саша!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нас!
Мы бы очень хотели подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Будем Вам благодарны, если Вы напишите свой контактный номер телефона в службу поддержки клиентов: www.citrus.ua/support.
Благодарим Вас за обратную связь!

Проблемы с возвратом некачественного товара

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Купил в указанном магазине камеру ThiEye i60+, качество сьемки как у телефона с камерой 1,3Мп, попробовал вернуть, но не тут то было, отправил назад, после чего начались придирки к состоянию товара и тд...короче если что то купил в этом магазине то это навечно твое, какое либо понимание отсутствует... Купил в указанном магазине камеру ThiEye i60+, качество сьемки как у телефона с камерой 1,3Мп, попробовал вернуть, но не тут то было, отправил назад, после чего начались придирки к состоянию товара и тд...короче если что то купил в этом магазине то это навечно твое, какое либо понимание отсутствует...
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за комментарии и приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании.
Сотрудники, которые занимаются обменом и возвратом товара, действуют исключительно в рамках законодательства Украины. Отказ возможен только в случае есть прошло 14 дней с момента покупки, не сохранен товарный вид и есть повреждения или неисправности.
Очень жаль, что Вам пришлось с таким столкнуться.
Для более детального изучения этого вопроса просим Вас обратиться в службу поддержки клиентов удобным способом www.citrus.ua/support. Заранее благодарны и всегда рады видеть Вас!

Хорошее интернет - обслуживание

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Мои впечатления о интернет-магазине Цитрус довольно приятные. Недавно заказала wifi-роутер Xiaomi 4C, перезвонили примерно через час. Скорее всего перегружено было, обычно перезванивают, через 15-20 мин. Заказ отправили вовремя, комплектация правильная, стоимость тоже. Сервисом довольна. Но само приложение немного глючит и дело не в телефоне. С неприятными ситуациями пока не сталкивалась, поэтому советую и сама буду продолжать покупать дальше. Мои впечатления о интернет-магазине Цитрус довольно приятные. Недавно заказала wifi-роутер Xiaomi 4C, перезвонили примерно через час. Скорее всего перегружено было, обычно перезванивают, через 15-20 мин. Заказ отправили вовремя, комплектация правильная, стоимость тоже. Сервисом довольна. Но само приложение немного глючит и дело не в телефоне. С неприятными ситуациями пока не сталкивалась, поэтому советую и сама буду продолжать покупать дальше. Цитрус Обмен - Хорошее интернет - обслуживание
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, всегда кладут гарантию, продукция приходит хорошо запакована .
Недостатки:
  1. Само приложение глючит. И дело не в телефоне.
Добрый день, Genkovish.ira!
Спасибо огромное Вам за теплые слова! Всегда рады видеть вновь!
Яркого настроения!

Обслуживание отличное, но развели как лохов!

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Срочно перед отъездом покупали востановленный айфон с гарантией на шесть месяцев. На следующий день уехали в Германию, через день телефон сломался, выхода не было как нести в ремонт по месту. Где нам сообщили, что телефон восстановлен не корректно много проблем и ремонту не подлежит! Возвращаюсь только через месяц! Во, попали! "Спасибо" Цитрус! Естственно по...  Читать отзыв Срочно перед отъездом покупали востановленный айфон с гарантией на шесть месяцев. На следующий день уехали в Германию, через день телефон сломался, выхода не было как нести в ремонт по месту. Где нам сообщили, что телефон восстановлен не корректно много проблем и ремонту не подлежит! Возвращаюсь только через месяц! Во, попали! "Спасибо" Цитрус! Естственно по приезду схожу узнаю как они могут продавать заведомо Г... понятно что покупая такой товар, есть доля риска, но не так же быстро и не так печально. Посмотрим смогут ли в Цитрусе восстановить этот аппарат?! И какие байки мне расскажут.
Добрый день, Гость!
Приносим извинения за доставленные неудобства от имени компании. Ситуация немного необычная для нашей сети, так как гарантия, даже на восстановленные устройства, предоставляется 1 год с момента покупки. Просим обратиться в службу поддержки клиентов для решения вопроса. Заранее благодарны.

Обмен товара

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Купил беспроводные наушники на подарок. К сожалению, оказались с заводским браком. Обменяли. Другие работают хорошо. Купил беспроводные наушники на подарок. К сожалению, оказались с заводским браком. Обменяли. Другие работают хорошо.
Достоинства:
  1. Приняли на диагностику и обменяли.
Недостатки:
  1. Пока нет.
Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за теплые слова! Ярких покупок в сети Цитрус!

Обмен товара

Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Купил беспроводные наушники на подарок. К сожалению, они оказались с заводским браком. Обменяли без проблем! Новые работают хорошо! Спасибо! Купил беспроводные наушники на подарок. К сожалению, они оказались с заводским браком. Обменяли без проблем! Новые работают хорошо! Спасибо!
Достоинства:
  1. Приняли на диагностику, обменяли брак.
Недостатки:
  1. Пока нет
Добрый день)
Всегда рады помочь! Яркого настроения!

Не буть лохом не покупай в цитрус

Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Гарантии не добьётесь!!! Сейчас буду судиться, а это время и деньги! Не ужели они не понимают, что теряют больше на негативе Гарантии не добьётесь!!! Цитрус Обмен - Не буть лохом не покупай в цитрус Сейчас буду судиться, а это время и деньги! Не ужели они не понимают, что теряют больше на негативе
Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Хотели бы разобраться в Вашем вопросе и помочь Вам. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов и расскажите нам подробнее о Вашей ситуации. Мы будем Вам за это очень благодарны: https://www.citrus.ua/support

Обмен-Возврат магазин Цитрус

Отзыв написан 22 января, 2019 год
Обмен-возврат в Цитрусе г.Краматорск произвели вообще без вопросов, вся процедура заняла буквально 10 минут. Приятно делать покупки. Обмен-возврат в Цитрусе г.Краматорск произвели вообще без вопросов, вся процедура заняла буквально 10 минут. Приятно делать покупки.
Достоинства:
  1. Оперативность... Нет излишней бюрократии.
Очень рады, что Вас все понравилось!
Яркого настроения!

Цитрус обмен- кто хитрее.

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Неделю назад подъехали с мужем в цитрус на сумской узнать про условия обмена телефонов, хотели поменять айфон 7 на X. Осмотрев наши телефоны, оценили в 7000, хотя на сайте оценка была выше( телефоны в отличном состоянии). Мы вроде согласились, но у нас не было с собой коробок и т.д , и договорились с продавцом подъехать через день и все...  Читать отзыв Неделю назад подъехали с мужем в цитрус на сумской узнать про условия обмена телефонов, хотели поменять айфон 7 на X. Осмотрев наши телефоны, оценили в 7000, хотя на сайте оценка была выше( телефоны в отличном состоянии). Мы вроде согласились, но у нас не было с собой коробок и т.д , и договорились с продавцом подъехать через день и все оформить. Продавец начал нам рассказывать, чтобы мы не затягивали а то их мало и нам не хватит
Достоинства:
  1. Есть еще порядочные люди.
Виктория, благодарим Вас за отзыв.
Яркого настроения!

Цитрус это ЛОХОТРОН !!!!!

Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Как только с ними связался моя спокойная жизнь закончилась.Поменяли 3 самоката...жду четвертый..в сервис как на работу..и делают из тебя идиота думая что они умней. Как только с ними связался моя спокойная жизнь закончилась.Поменяли 3 самоката...жду четвертый..в сервис как на работу..и делают из тебя идиота думая что они умней.
Достоинства:
  1. Вежливость..и то не всегда.
Недостатки:
  1. Все остальное..
1 согласен

Классный сервис обслуживания

(Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Купил телефон в цытрусе, меня классно обслужили, пришёл домой и все работает на ура (смартфон Huawei p smart+) очень советую смартфоны брать именно тут Купил телефон в цытрусе, меня классно обслужили, пришёл домой и все работает на ура (смартфон Huawei p smart+) очень советую смартфоны брать именно тут

Действительно классное место для встречи с гаджетами всей семьёй

(Украина, Kiev) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Очень положительно впечатлил магазин Цитрус в Пирамиде на Позняках. Сервис на высшем уровне. Специалист предоставил квалифицированную консультацию, ответил на все вопросы, в т.ч. и о рассрочке платежа. Очень понравился детский, так называемый, уголок - большой круглый стол, за которым наши дети (2 и 14 лет) нашли для себя развлечения. Старший- планшетом увлёкся, доця карандашами. Также быстрое оформление рассрочки платежа, что...  Читать отзыв Очень положительно впечатлил магазин Цитрус в Пирамиде на Позняках. Сервис на высшем уровне. Специалист предоставил квалифицированную консультацию, ответил на все вопросы, в т.ч. и о рассрочке платежа. Очень понравился детский, так называемый, уголок - большой круглый стол, за которым наши дети (2 и 14 лет) нашли для себя развлечения. Старший- планшетом увлёкся, доця карандашами. Также быстрое оформление рассрочки платежа, что тоже порадовало. Это бвл первый опыт приобретения в Цитрус и уж точно не последниц. Спасибо команде Цитрус за отличнейший сервис. Смартфон тоже нравится)))

Работа консультантов на уровне

(Украина, Kiev) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Очень нравится работа консультантов.Обьясняют очень понятно а самое главное что они не назойлевые.Что очень икономит время. Очень нравится работа консультантов.Обьясняют очень понятно а самое главное что они не назойлевые.Что очень икономит время.

Покупка телефона

(Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Все было супер, вторая покупка, сервис на высоте, думаю что буду советовать всем !!!!! Все было супер, вторая покупка, сервис на высоте, думаю что буду советовать всем !!!!!

Защита экрана

(Франция, Very) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Мы покупали защитные стекла на телефон, консультант помог определиться с выбором. Стекла очень качественные. В магазине и поклеили защиту на экран. Все отлично! Мы покупали защитные стекла на телефон, консультант помог определиться с выбором. Стекла очень качественные. В магазине и поклеили защиту на экран. Все отлично!

Цитрус обмен

(Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Рекомендую пользоваться цитрус обменом. Покупая себе новый телефон, продал им свой китайский старый (4-х летний) , на котором не работали: вибро, камера, кнопка увеличения громкости и фонарик, потертый и без заглушки . Получил за него 600 грн , мелоч а приятно. Рекомендую пользоваться цитрус обменом. Покупая себе новый телефон, продал им свой китайский старый (4-х летний) , на котором не работали: вибро, камера, кнопка увеличения громкости и фонарик, потертый и без заглушки . Получил за него 600 грн , мелоч а приятно.

Спасибо цитрус)

(Украина, Сентянівка) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
После того как имел диалог с представителями комфи, естественно после покупки товара у них. Я хотел бы отметить что ЦЫТРУС это классно) ни каких проблем, совершал и покупки, и возврат, и цены радуют плюс бонусы. Доволен всем) не рекомендую услуги комфи. Цитрус 5из5)) После того как имел диалог с представителями комфи, естественно после покупки товара у них. Я хотел бы отметить что ЦЫТРУС это классно) ни каких проблем, совершал и покупки, и возврат, и цены радуют плюс бонусы. Доволен всем) не рекомендую услуги комфи. Цитрус 5из5))
Достоинства:
  1. Все для людей) высший класс. 5
Недостатки:
  1. Нет

Обслуживание в Цитрус

(Украина, Миколаїв) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
15.08.2018 приятно удивлён Цитрус в г. Николаев. После приобретения товара поступили 500 бонусных грн. При обращениии в магазин эта сумма за уже приобретённый товар была возвращена на банковскую карту. Быстро и вежливо. 15.08.2018 приятно удивлён Цитрус в г. Николаев. После приобретения товара поступили 500 бонусных грн. При обращениии в магазин эта сумма за уже приобретённый товар была возвращена на банковскую карту. Быстро и вежливо.

условия для Юрика

Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Условия обмена включают возможность оплатить новый телефон от юр лица ?
С ндс естественно.
Условия обмена включают возможность оплатить новый телефон от юр лица ?
С ндс естественно.

Классное обслуживание

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Наконец-то открылся новый магазин в Криком Роге,
Теперь можно все увидеть и пощупать
ОЦЕНИЛИ и приняли ТЕЛЕФОН по хорошей цене
Наконец-то открылся новый магазин в Криком Роге,
Теперь можно все увидеть и пощупать
ОЦЕНИЛИ и приняли ТЕЛЕФОН по хорошей цене

Покупка телефона

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Сегодня купила телефон ребёнку, осталась очень довольна. Работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо продавцу Евгению. Сегодня купила телефон ребёнку, осталась очень довольна. Работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо продавцу Евгению.

Рекомендую!

(Украина, Донецьк) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Остался весьма доволен покупкой нового смартфона в Цитрус, и аргументирую, почему: несмотря на то, что понравившуюся мне модель сняли с витрины, это был последний образец, и он мне не понравился в эксплуатации - мне его заменили на новый в коробке, запечатанный, без проблем. Кредит на покупку оформили в приличном банке, без лишней волокиты. По моей просьбе в другой день внимательные...  Читать отзыв Остался весьма доволен покупкой нового смартфона в Цитрус, и аргументирую, почему: несмотря на то, что понравившуюся мне модель сняли с витрины, это был последний образец, и он мне не понравился в эксплуатации - мне его заменили на новый в коробке, запечатанный, без проблем. Кредит на покупку оформили в приличном банке, без лишней волокиты. По моей просьбе в другой день внимательные технари установили дополнительный софт на мой смартфон, и мне он теперь нравится ещё больше. И да, меня никто не бил ноутом по голове.

Обман чистейшей воды. Бизнес по-украински

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Не верьте в эту программу. Сегодня попыталась обменять свой Мейзу 3s на 5s с доплатой. Первоначально мой телефон, которому чуть больше года (куплен в феврале 2017 года), оценили в 1500 грн. Однако, по приезду в магазин оценка телефона упала вдвое по надуманной причине, и его оценили в 750 грн. Я, конечно, ушла. Дело даже не в деньгах, а в этом...  Читать отзыв Не верьте в эту программу. Сегодня попыталась обменять свой Мейзу 3s на 5s с доплатой. Первоначально мой телефон, которому чуть больше года (куплен в феврале 2017 года), оценили в 1500 грн. Однако, по приезду в магазин оценка телефона упала вдвое по надуманной причине, и его оценили в 750 грн. Я, конечно, ушла. Дело даже не в деньгах, а в этом бесконечном стремлении одного украинца намахать другого. Не хочу участвовать в такой обдуриловке. Цитрус оказался такой же шарашкиной конторой, как и остальные.

Отличное обслуживание

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2018 год
великолепное обслуживание в Цитрусе, находящемся в ТРЦ Пирамида
Менеджер Александр проконсультировал по всем вопросам и дал неоценимые Советы.
Огромное спасибо.
великолепное обслуживание в Цитрусе, находящемся в ТРЦ Пирамида
Менеджер Александр проконсультировал по всем вопросам и дал неоценимые Советы.
Огромное спасибо.



Цитрус Обмен

Цитрус Обмен - это уникальное предложение от магазина цифровой техники Цитрус, которое позволяет обменять свой старый смартфон, планшет или мобильный телефон на скидку для нового гаджета! Все что вам нужно...
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 32 отзывов

Цифровая техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4251 отзыв
Интернет-магазин Setevuha.ua
Интернет-магазин Setevuha.ua

Рейтинг: 4.7
73 отзыва
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.4
271 отзыв
Интернет-магазин iLounge
Интернет-магазин iLounge

Рейтинг: 4.7
218 отзывов
Жжук
Жжук

Рейтинг: 3.2
941 отзыв
ТВ приставки
ТВ приставки

Рейтинг: 2.4
36 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
281 отзыв
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4963 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close