Цитрус Обмен отзывы

Обмен гаджетов
Цитрус Обмен
4.1 5
21 отзыв / 15920 просмотров

Обмен товара

Гость Отзыв написан 9 мин 34 сек назад
Купил беспроводные наушники на подарок. К сожалению, они оказались с заводским браком. Обменяли без проблем! Новые работают хорошо! Спасибо! Купил беспроводные наушники на подарок. К сожалению, они оказались с заводским браком. Обменяли без проблем! Новые работают хорошо! Спасибо!
Достоинства:
  1. Приняли на диагностику, обменяли брак.
Недостатки:
  1. Пока нет

Не буть лохом не покупай в цитрус

Гость Отзыв написан пятница, 28 июня
Гарантии не добьётесь!!! Сейчас буду судиться, а это время и деньги! Не ужели они не понимают, что теряют больше на негативе Гарантии не добьётесь!!! Цитрус Обмен - Не буть лохом не покупай в цитрус Сейчас буду судиться, а это время и деньги! Не ужели они не понимают, что теряют больше на негативе
Здравствуйте!
Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Хотели бы разобраться в Вашем вопросе и помочь Вам. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов и расскажите нам подробнее о Вашей ситуации. Мы будем Вам за это очень благодарны: https://www.citrus.ua/support

Обмен-Возврат магазин Цитрус

Гость Отзыв написан 22 января, 2019 год
Обмен-возврат в Цитрусе г.Краматорск произвели вообще без вопросов, вся процедура заняла буквально 10 минут. Приятно делать покупки. Обмен-возврат в Цитрусе г.Краматорск произвели вообще без вопросов, вся процедура заняла буквально 10 минут. Приятно делать покупки.
Достоинства:
  1. Оперативность... Нет излишней бюрократии.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 7 июля
Очень рады, что Вас все понравилось!
Яркого настроения!

Цитрус обмен- кто хитрее.

Виктория Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Неделю назад подъехали с мужем в цитрус на сумской узнать про условия обмена телефонов, хотели поменять айфон 7 на X. Осмотрев наши телефоны, оценили в 7000, хотя на сайте оценка была выше( телефоны в отличном состоянии). Мы вроде согласились, но у нас не было с собой коробок и т.д , и договорились с продавцом подъехать через день и все...  Читать отзыв Неделю назад подъехали с мужем в цитрус на сумской узнать про условия обмена телефонов, хотели поменять айфон 7 на X. Осмотрев наши телефоны, оценили в 7000, хотя на сайте оценка была выше( телефоны в отличном состоянии). Мы вроде согласились, но у нас не было с собой коробок и т.д , и договорились с продавцом подъехать через день и все оформить. Продавец начал нам рассказывать, чтобы мы не затягивали а то их мало и нам не хватит
Достоинства:
  1. Есть еще порядочные люди.
Интернет-магазин Цитрус Ответ представителя Интернет-магазин Цитрус воскресенье, 7 июля
Виктория, благодарим Вас за отзыв.
Яркого настроения!

Цитрус это ЛОХОТРОН !!!!!

Александр Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Как только с ними связался моя спокойная жизнь закончилась.Поменяли 3 самоката...жду четвертый..в сервис как на работу..и делают из тебя идиота думая что они умней. Как только с ними связался моя спокойная жизнь закончилась.Поменяли 3 самоката...жду четвертый..в сервис как на работу..и делают из тебя идиота думая что они умней.
Достоинства:
  1. Вежливость..и то не всегда.
Недостатки:
  1. Все остальное..

Классный сервис обслуживания

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Купил телефон в цытрусе, меня классно обслужили, пришёл домой и все работает на ура (смартфон Huawei p smart+) очень советую смартфоны брать именно тут Купил телефон в цытрусе, меня классно обслужили, пришёл домой и все работает на ура (смартфон Huawei p smart+) очень советую смартфоны брать именно тут

Действительно классное место для встречи с гаджетами всей семьёй

Свигузов Александр (Украина, Kiev) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Очень положительно впечатлил магазин Цитрус в Пирамиде на Позняках. Сервис на высшем уровне. Специалист предоставил квалифицированную консультацию, ответил на все вопросы, в т.ч. и о рассрочке платежа. Очень понравился детский, так называемый, уголок - большой круглый стол, за которым наши дети (2 и 14 лет) нашли для себя развлечения. Старший- планшетом увлёкся, доця карандашами. Также быстрое оформление рассрочки платежа, что...  Читать отзыв Очень положительно впечатлил магазин Цитрус в Пирамиде на Позняках. Сервис на высшем уровне. Специалист предоставил квалифицированную консультацию, ответил на все вопросы, в т.ч. и о рассрочке платежа. Очень понравился детский, так называемый, уголок - большой круглый стол, за которым наши дети (2 и 14 лет) нашли для себя развлечения. Старший- планшетом увлёкся, доця карандашами. Также быстрое оформление рассрочки платежа, что тоже порадовало. Это бвл первый опыт приобретения в Цитрус и уж точно не последниц. Спасибо команде Цитрус за отличнейший сервис. Смартфон тоже нравится)))

Работа консультантов на уровне

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Очень нравится работа консультантов.Обьясняют очень понятно а самое главное что они не назойлевые.Что очень икономит время. Очень нравится работа консультантов.Обьясняют очень понятно а самое главное что они не назойлевые.Что очень икономит время.

Покупка телефона

Карлен (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Все было супер, вторая покупка, сервис на высоте, думаю что буду советовать всем !!!!! Все было супер, вторая покупка, сервис на высоте, думаю что буду советовать всем !!!!!

Защита экрана

Татьяна (Франция, Very) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Мы покупали защитные стекла на телефон, консультант помог определиться с выбором. Стекла очень качественные. В магазине и поклеили защиту на экран. Все отлично! Мы покупали защитные стекла на телефон, консультант помог определиться с выбором. Стекла очень качественные. В магазине и поклеили защиту на экран. Все отлично!

Цитрус обмен

Гость (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Рекомендую пользоваться цитрус обменом. Покупая себе новый телефон, продал им свой китайский старый (4-х летний) , на котором не работали: вибро, камера, кнопка увеличения громкости и фонарик, потертый и без заглушки . Получил за него 600 грн , мелоч а приятно. Рекомендую пользоваться цитрус обменом. Покупая себе новый телефон, продал им свой китайский старый (4-х летний) , на котором не работали: вибро, камера, кнопка увеличения громкости и фонарик, потертый и без заглушки . Получил за него 600 грн , мелоч а приятно.

Спасибо цитрус)

Родион (Украина, Сентянівка) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
После того как имел диалог с представителями комфи, естественно после покупки товара у них. Я хотел бы отметить что ЦЫТРУС это классно) ни каких проблем, совершал и покупки, и возврат, и цены радуют плюс бонусы. Доволен всем) не рекомендую услуги комфи. Цитрус 5из5)) После того как имел диалог с представителями комфи, естественно после покупки товара у них. Я хотел бы отметить что ЦЫТРУС это классно) ни каких проблем, совершал и покупки, и возврат, и цены радуют плюс бонусы. Доволен всем) не рекомендую услуги комфи. Цитрус 5из5))
Достоинства:
  1. Все для людей) высший класс. 5
Недостатки:
  1. Нет

Обслуживание в Цитрус

Евгений (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
15.08.2018 приятно удивлён Цитрус в г. Николаев. После приобретения товара поступили 500 бонусных грн. При обращениии в магазин эта сумма за уже приобретённый товар была возвращена на банковскую карту. Быстро и вежливо. 15.08.2018 приятно удивлён Цитрус в г. Николаев. После приобретения товара поступили 500 бонусных грн. При обращениии в магазин эта сумма за уже приобретённый товар была возвращена на банковскую карту. Быстро и вежливо.

условия для Юрика

Гость Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Условия обмена включают возможность оплатить новый телефон от юр лица ?
С ндс естественно.
Условия обмена включают возможность оплатить новый телефон от юр лица ?
С ндс естественно.

Классное обслуживание

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Наконец-то открылся новый магазин в Криком Роге,
Теперь можно все увидеть и пощупать
ОЦЕНИЛИ и приняли ТЕЛЕФОН по хорошей цене
Наконец-то открылся новый магазин в Криком Роге,
Теперь можно все увидеть и пощупать
ОЦЕНИЛИ и приняли ТЕЛЕФОН по хорошей цене

Покупка телефона

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Сегодня купила телефон ребёнку, осталась очень довольна. Работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо продавцу Евгению. Сегодня купила телефон ребёнку, осталась очень довольна. Работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо продавцу Евгению.

Рекомендую!

Олег (Украина, Донецьк) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Остался весьма доволен покупкой нового смартфона в Цитрус, и аргументирую, почему: несмотря на то, что понравившуюся мне модель сняли с витрины, это был последний образец, и он мне не понравился в эксплуатации - мне его заменили на новый в коробке, запечатанный, без проблем. Кредит на покупку оформили в приличном банке, без лишней волокиты. По моей просьбе в другой день внимательные...  Читать отзыв Остался весьма доволен покупкой нового смартфона в Цитрус, и аргументирую, почему: несмотря на то, что понравившуюся мне модель сняли с витрины, это был последний образец, и он мне не понравился в эксплуатации - мне его заменили на новый в коробке, запечатанный, без проблем. Кредит на покупку оформили в приличном банке, без лишней волокиты. По моей просьбе в другой день внимательные технари установили дополнительный софт на мой смартфон, и мне он теперь нравится ещё больше. И да, меня никто не бил ноутом по голове.

Обман чистейшей воды. Бизнес по-украински

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Не верьте в эту программу. Сегодня попыталась обменять свой Мейзу 3s на 5s с доплатой. Первоначально мой телефон, которому чуть больше года (куплен в феврале 2017 года), оценили в 1500 грн. Однако, по приезду в магазин оценка телефона упала вдвое по надуманной причине, и его оценили в 750 грн. Я, конечно, ушла. Дело даже не в деньгах, а в этом...  Читать отзыв Не верьте в эту программу. Сегодня попыталась обменять свой Мейзу 3s на 5s с доплатой. Первоначально мой телефон, которому чуть больше года (куплен в феврале 2017 года), оценили в 1500 грн. Однако, по приезду в магазин оценка телефона упала вдвое по надуманной причине, и его оценили в 750 грн. Я, конечно, ушла. Дело даже не в деньгах, а в этом бесконечном стремлении одного украинца намахать другого. Не хочу участвовать в такой обдуриловке. Цитрус оказался такой же шарашкиной конторой, как и остальные.

Отличное обслуживание

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2018 год
великолепное обслуживание в Цитрусе, находящемся в ТРЦ Пирамида
Менеджер Александр проконсультировал по всем вопросам и дал неоценимые Советы.
Огромное спасибо.
великолепное обслуживание в Цитрусе, находящемся в ТРЦ Пирамида
Менеджер Александр проконсультировал по всем вопросам и дал неоценимые Советы.
Огромное спасибо.

цитрус обман

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
принесла свой смартик на обмен хотела что-то получше, вроде на сайте приценилась, но походы по цитрус магазинам омрачили все положение, во первых в пяти магазинах цитруса оценили по-разному от смешного минимума( хотя на сайте мой смартик стоит в 5 раз дороже) до максимума, который вроде мне подошел, но увы предложили взамен не новый, а распакованный телефон(( да и оценщики придумывали...  Читать отзыв принесла свой смартик на обмен хотела что-то получше, вроде на сайте приценилась, но походы по цитрус магазинам омрачили все положение, во первых в пяти магазинах цитруса оценили по-разному от смешного минимума( хотя на сайте мой смартик стоит в 5 раз дороже) до максимума, который вроде мне подошел, но увы предложили взамен не новый, а распакованный телефон(( да и оценщики придумывали такое, что под заводской пленкой могут быть царапины(( хотя телефону всего лишь пару месяцев(( и еще много чего, в итоге продала на олх по оптимальной цене))
1 не согласен

Цитрус Обмен

Гена Отзыв написан 11 мая, 2016 год
Я вот совсем недавно узнал о такой программе как Цитрус Обмен. Я сразу же зашел на сайт магазина Цитрус и начал искать свой смартфон в списке того, что можно обменять. Но к большому моему сожалению моей модели в списке не оказалось. У меня смартфон HTC wild fire white, а там моделей с данной серии вообще нет( мне бы даже 500...  Читать отзыв Я вот совсем недавно узнал о такой программе как Цитрус Обмен. Я сразу же зашел на сайт магазина Цитрус и начал искать свой смартфон в списке того, что можно обменять. Но к большому моему сожалению моей модели в списке не оказалось. У меня смартфон HTC wild fire white, а там моделей с данной серии вообще нет( мне бы даже 500 гривен оценки было бы достаточно получить и заказал бы у них новый телефон, а так придется продать смартфон в другом месте и искать новый самостоятельно. Жаль, это единственный минус от Цитрус Обмен что не то что все, а многих моделей нету в списке обмена. В результате они теряют очень много клиентов на этом. Ведь я не предлагаю им Нокиа 3310, я предлагаю совершенно хорошо рабочий смартфон, который поддерживает все современные функции, но к сожалению нет...( хотя думаю забежать к ним в магазин и спросить у консультантов. Возможно для меня в Цитрус Обмен еще не всё потеряно)
1 согласен



Цитрус Обмен

Цитрус Обмен - это уникальное предложение от магазина цифровой техники Цитрус, которое позволяет обменять свой старый смартфон, планшет или мобильный телефон на скидку для нового гаджета! Все что вам нужно...

Цифровая техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
3993 отзыва
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
441 отзыв
Жжук
Жжук

Рейтинг: 3
825 отзывов
Фотомост интернет-магазин
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.4
4564 отзыва
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
360 отзывов
SaleMore интернет-магазин
SaleMore интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
65 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.5
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close