Цитрус Обмен отзывы

Обмен гаджетов
Цитрус Обмен
4.3 5
88 отзывов / 26781 просмотр

Обычное кидалово под брендом

Андрей Игоревич Андрей Игоревич воскресенье, 29 ноября
Были проблемы с афоном, решил тут сделать в сервисе, так как это типа бренд. Короче поменяли динамик на самй дешевый китайский, стекло тоже подделка, и тд. А еще говорят что у них официальный апл, ну да, ))) Динамик переставил в другом сервисе, короче под этим брендом ставят китайское дешевое барахло. Не рекомендую!

У проблема с возвратом товара в течении 14 дней

Виталий Виталий пятница, 27 ноября
У проблема с возвратом товара в течении 14 дней после покупки.
Покупка была произведена 09.11.2020, телефон Realme 6 PRO 8/128Gb Blue. По телефону мне сказали, что надо пройти экспертизу на водо-механику (повреждение водой и механически). Телефон принес в магазин (ТРЦ "SkyMall”, проспект Романа Шухевича, 2) 18.11.2020. В магазине подтвердили, что есть неисправность с разговорным динамиком, составили акт (№... Читать отзыв
У проблема с возвратом товара в течении 14 дней после покупки.
Покупка была произведена 09.11.2020, телефон Realme 6 PRO 8/128Gb Blue. По телефону мне сказали, что надо пройти экспертизу на водо-механику (повреждение водой и механически). Телефон принес в магазин (ТРЦ "SkyMall”, проспект Романа Шухевича, 2) 18.11.2020. В магазине подтвердили, что есть неисправность с разговорным динамиком, составили акт (№ КС000000252). В акте указали “гарантийный ремонт” несмотря на то что говорил о возврате товара в течении 14 дней. Подписав акт, вставая со стула, обратил внимание что указано “гарантийный ремонт”. Человек, который принимал акт, сказал что все нормаль и после экспертизы будет возврат товара.
В итоге 25.11.2020 пришла смс что телефон отремонтирован и его можно забрать. Приехав в магазин мне зразу сказали что возврат невозможен так как он уже отремонтирован по гарантии.
Это похоже на обман, когда ищут любой предлог чтобы товар не принять на возврат в течении 14 дней после покупки. Главный менеджер настаивал на том чтобы я забрал товар под предлогом - “товар не может храниться у нас”. Человек, который принимал товар и составлял акт, отказывается утверждать что я сдавал телефон на возврат (экспертиза на водо-механику). Предложили написать жалобу чтобы ее рассмотрел юридический отдел.
Это наситолько подло что я шоке ходил целый вечер. У меня были в тот вечер серьезные расстройства по этому поводу. Я сейчас не держу зла на этих сотрудников. проблема с их руководством которое дает такие указания.
Я не уверен что это надо решать через юридический отдел. Для меня как для клиенат это не РЕШЕНИЕ проблемы. Мне не нужен ответ от юридического отдела. У магазина есть серьезные проблемы с обратной связью (подача жалобы и реакция администрации на нее).
Недостатки:
  1. Все очень плохо с возвратом. Крайне не рекомендую покупать в этом магазине. Находят любой способ чтобы не совершить возврат

Покупка видеорегистратора Xiaomi

Александр Александр вторник, 24 ноября
На сайте магазина «Цитрус» отзывы удаляют, размещаю здесь!
06.08.20 – в магазине «Цитрус» в ТРЦ "Ocean plaza" приобрёл видеорегистратор Xiaomi 70mai Smart Dash Cam Pro.
19.10.20 – обратился в тот же магазин с поломкой (дисплей - выключался, зависала картинка, появлялись полосы. В остальном всё работает). В отделе гарантии (второй этаж шоу-рума) парень проверил устройство, ответил – «…да есть проблема, гарантия.... Читать отзыв
На сайте магазина «Цитрус» отзывы удаляют, размещаю здесь!
06.08.20 – в магазине «Цитрус» в ТРЦ "Ocean plaza" приобрёл видеорегистратор Xiaomi 70mai Smart Dash Cam Pro.
19.10.20 – обратился в тот же магазин с поломкой (дисплей - выключался, зависала картинка, появлялись полосы. В остальном всё работает). В отделе гарантии (второй этаж шоу-рума) парень проверил устройство, ответил – «…да есть проблема, гарантия. Если хотите сэкономит около 10 дней, завезите его сразу в наш «Цитрус Сервис», Киев, ул.Б.Васильковская 8». Везу туда. Менеджер «Цитрус Сервис» с удивлением озвучил - "зачем Вы его сюда везли? Мы это не чиним, нужно было сдавать в магазин где покупали". После того как я озвучил, что меня сюда и направили, он принял в ремонт- 19.10.20. Озвучил - "мы его ремонтировать не будем, отправляем в другой сервис, ждите".
Жду три недели (по их регламенту, срок диагностики/ремонта составляет 14 дней).
11-12.11.20 звоню в «Цитрус Сервис», Киев, ул.Б.Васильковская 8, информации о результатах диагностики/ремонта нет, обещают отзвониться. Никто не звонит!
16.11.20 пишу в поддержку ([email protected]). В тот же день получаю ответ – «заявка принята, переадресована ответственным, ждите звонка менеджера».
17.11.20 отзванивается менеджер Сергей «Цитрус Сервис» (спустя месяц с момента сдачи устройства). – «… мы получили заявку, прошу Вас привезти нам usb-кабель для проведения диагностики устройства». Я в шоке! Принимая устройство в ремонт месяц назад, не возникало вопросов, сейчас нужен стандартный usb-кабель. В результате, устройство пролежало месяц, им никто не занимался!!! Мои аргументы на то, что это видеорегистратор, что кабель проложен сотрудниками СТО под обшивку салона, стоимость его повторного извлечения в итоге равна половине стоимости устройства никого не волнуют. В вежливой форме, сотрудник сервиса мне озвучил что они не могут отправить устройство на диагностику в другой сервис без кабеля.
17.11.20 пишу об этом в поддержку ([email protected]).
18.11.20 получаю ответ с поддержки (Татьяна Павленко)– « Ваше устройство не подлежит ремонту, Вам могут произвести замену на новое рабочее устройство, но нужен кабель.
19.11.20 снимаю на СТО кабель, пишу в поддержку ([email protected]), что готов передать кабель. Прошу уточнить когда и куда обращаться для обмена устройства на новое.
19.11.20 получаю ответ с поддержки (Елена Бородецкая) – «По данному вопросу с Вами свяжется менеджер сервисного центра и детально проинформирует, как поступить дальше.»
Уже 4-й день тишина.
Результат:
- видеорегистратор перестал работать
- что бы сдать по гарантии нужно уговорить и побегать по городу.
- никто не звонит, не информирует о результате диагностики/ремонта
- уже более месяца без устройства.
- комментарии и отзывы с сайта «Цитрус» удаляются!
Номер приёма сервисом на диагностику: ПР000664053
Номер обращения в поддержку: 1288399 Цитрус Обмен - Покупка видеорегистратора Xiaomi

Цитрус обмен - лохотрон

Саша Саша среда, 4 ноября
Решил попробовать услугу цитрус обмен. Собрал все старые гаджеты : планшет Lenovo, старенький iPad2 и свой iPhone 6.
Пришёл в цитрус, там очень долго рассматривали все гаджеты.
И результат: говорят iPad вообще не рассматриваем он у вас старый (хотя акция говорит принеси любой гаджет), за Lenovo дадим 880 грн., и самое смешное, за iPhone 6 мне предлагают 220 грн.... Читать отзыв
Решил попробовать услугу цитрус обмен. Собрал все старые гаджеты : планшет Lenovo, старенький iPad2 и свой iPhone 6.
Пришёл в цитрус, там очень долго рассматривали все гаджеты.
И результат: говорят iPad вообще не рассматриваем он у вас старый (хотя акция говорит принеси любой гаджет), за Lenovo дадим 880 грн., и самое смешное, за iPhone 6 мне предлагают 220 грн.
Я посмеялся и ушёл. А мне ещё в догонку говорят, что вы лучших цен не найдёте.
В итоге iPhone продал сам за 2500 грн.
Достоинства:
  1. Магазин для покупок новых гаджетов, вроде нормальный, хотя с гарантийными случаями не сталкивался.
Недостатки:
  1. Цитрус обмен - лохотрон для тех кому не жалко отдать даром свой гаджет

хороший выбор и обслуживание

лена лена 4 октября, 2020 год
Обратилась в магазин Цитрус. Продавцы очень внимательные. Помогли сделать выбор. Ушла довольной. Всем советую делать покупки в сети магазинов Цитрус

отличное обслуживание

Дмитрий Дмитрий 7 апреля, 2020 год
обменял свой старый телефон по программе цытрус обмен и хочу вам сказать что это однозначно супер - избавится от ненужного смартфона и получить хорошую скидку на покупку нового. Спасибо Вам. В дальнейшем буду пользоваться данной услугой и советовать друзьям
Достоинства:
  1. быстро и качественно
Недостатки:
  1. отсутствуют
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Цена обмена

Миша Миша 29 марта, 2020 год
Приятно удивился оценочной стоимости телефона при обмене. Думал моё старье примут по меньшей цене)
Однозначно лайк :)
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Быстрое обслуживание

Егор Егор 29 марта, 2020 год
Все шикарно, быстро, четко, без лишних слов. Спасибо Денису с технической поддержки за консультацию по настройкам онлай.

Обмен товара

Дёня Дёня 28 марта, 2020 год
Всё прошло нормально. не хочу долго расписывать у меня всё хорошо прошло. Доволен в целом, девочки на кассе приветливые. Находится было приятно. вот только кофе невкусный очень, а конфетки нормальные

Цитрусссссс

Кирилл Кирилл 22 марта, 2020 год
Всё нормально, стабильный стредняк. Проблем не было, вопрос - мало, что ещё проще. Уже говорил, что если будет какой-то негатив или "косяк" магазина - то я распишу это в великолепных красках. Пока что нормально
Добрый день, Кирилл!
Спасибо за отзыв и оценку!
Яркого настроения!

Скорость на первом месте.

Гость Гость 18 марта, 2020 год
Поделюсь своим отзывом.
В этом месяце захотел купить себе новый телефон и сдать свою старушку которую заказывал еще в Китае, очень понравилось то, что зайдя в магазин Цитрус в Одессе, мне сразу же предложили при покупке нового телефона сдать свой старый( прям как я и хотел), возникла трудность в том что мой старый телефон это не самая популярная модель... Читать отзыв
Поделюсь своим отзывом.
В этом месяце захотел купить себе новый телефон и сдать свою старушку которую заказывал еще в Китае, очень понравилось то, что зайдя в магазин Цитрус в Одессе, мне сразу же предложили при покупке нового телефона сдать свой старый( прям как я и хотел), возникла трудность в том что мой старый телефон это не самая популярная модель и какого то фиксированного ценника на него не было. Консультант оперативно связался с ответственным за оценку быстро мне оценили, я еще й дополнительную скидку получил на новый телефон и в течении 15 минут мне ещё и данные перенесли. И кофе не забыли угостить. В общем я остался очень доволен. Когда вопрос стоит о быстроте работы, эти парни точно будут быстрее других!
Достоинства:
  1. Скорость работы, вежливость, вкусный кофе!
Недостатки:
  1. не заметил
Здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сервисом!
Рады были сотрудничать с Вами.
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Работа почты

Елена Елена 18 марта, 2020 год
Хотел сделать обмен в магазине, а уже как оказалось поздно. Почти все магазины в Киеве закрыты по понятным причинам. Чтоб не ехать в другой конец города сделал обмен почтой. Два дня и новый телефон, честно, думал будет дольше
Добрый день, Елена!
Спасибо за отзыв и оценку! Мы очень рады, что смогли Вам помочь.
Яркого настроения и покупок в сети "Цитрус"!

Быстро, удобно

Елена Елена 15 марта, 2020 год
Что тут говорит, пришел сдал смартфон купил новый со скидкой и ещё минус стоимость моего устройства. Очень удобная функция. Рекомендую
Добрый день, Елена!
Спасибо за отзыв и оценку!
Яркого настроения и покупок в сети "Цитрус"!

Обиен цитурс

Саша Саша 15 марта, 2020 год
Прошёл обмен быстро, потерял немного, комментарий написал, вроде всё сделал. Магазщину плюс ! Когда следующий китаец придёт с али, подойду ещё раз для обмена
Добрый день, Саша!
Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, что Вам нравится наш сервис. Будем рады видеть Вас нашим клиентом и далее.
Яркого настроения!

Всё без замечаний

Геннадий Геннадий 14 марта, 2020 год
Никаких проблем не было с момента покупки, всё помогли, рассказали, помогли. А вот тут на сайте нельзя вставить текст, который писал на другом отзывике, это жалко.
Добрый день, Геннадий!
Благодарим за обратную связь, а также что оценили качество нашего обслуживания и уделили нам своё время! Нам важно получать любую обратную связь, поэтому Ваше замечание будет принято в работу.
Хорошего дня, яркого настроения!

Цитрус норм

Руслан Руслан 11 марта, 2020 год
У меня претензий к магазину, что касается именно моего последнего визита, нет. Если делать выбор самому, позвать продавца, ткнуть пальцем в то, что ты хочешь и сказать, что это всё и тебе больше ничего не надо - то и о каких проблемах может идти речь ?
Здравствуйте, Руслан!
Спасибо за отзыв, для нас очень важно Ваше мнение!
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Ситуацiя справлена

Володимир Володимир 10 марта, 2020 год
Дякую за допомогу службу пiдтримки ! Пicля мого вiдгуку, передзовонили, прийняли товар по той цiнi на яку з самого початку домовлювалися. Дякую дiвчатам, якi телефонували та керiвництву пiдтримки за швидку реакцiю !
Вітаємо, Володимир!
Дякуємо за позитивний відгук.
Ми раді, що ситуація вирішилась!)
Яскравого настрою!

Цитрус Обмен

Гриша Гриша 8 марта, 2020 год
Не могу сказать плохого. Оценили ниже ожидаемого, но не критично. Сразу купил на новый телефон чехол со скидкой 100 гривен, мелочь а приятно
Здравствуйте, Григорий !
Спасибо за отзыв.
Для нас важно Ваше мнение.
Яркого настроения!

Обмен цытрус

Гость Гость 7 марта, 2020 год
Спасибо ребятам с магазина на Глушко в Одессе, помогли с выбором товара отцу. Редко слышу положительные комментарии с его стороны в адрес кого-либо, но тут он был очень доволен. Видно, что отнеслись с пониманием к человеку. Спасибо !
Добрый день!
Благодарим Вас за уделенное время и такой хороший отзыв :)
Мы рады, что смогли помочь Вашему папе :)
Хорошего дня Вам и яркого настроения!

Купил новый )

Никита Никита 3 марта, 2020 год
Долго продавал свое устройство на всем известно портале олх. Никак не выходило узнал о цитрус обмене, пошел узнал цену и меня она удивила, не то, что хотелось но если быстро продать то шикарно. Теперь я обладатель нового смартфона. Спасибо цитрус.
Добрый день, Никита!
Спасибо, что оценили качество нашего обслуживания и уделили нам своё время!
Нам важно получать любую обратную связь!
Всегда рады видеть Вас в нашей сети!
Яркого настроения!

Поменяли, всё ок

Леонид Леонид 3 марта, 2020 год
Меняю третий телефон по обмену, если брать простенький телефон, а потом сдавать его, брать что-то новое и продавать это, то можно найти в себе коммерческую жилку..wink

Проблем не блыо

Кулор Олег Кулор Олег 16 февраля, 2020 год
Проблем не было.Зашёл, отдал, взял. Всё нормально. Поругать не за что. Хвалить сильно тоже не хочу, в целом ничего необычного и фантастичексого
Добрый день, Олег!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина :)
Будем стараться достичь "вау-эффекта" в обслуживании :)
Хорошего дня Вам!

Красавцы, скидки огонь

Сергей Сергей 15 февраля, 2020 год
Недавно на ps store пошла скидка на чёткие игры решил проверить, а есть ли скидка в Цитрусе. И знаете все-таки есть, теперь я обладатель battlefield 5. Спасибо Цитрус за хорошое отношение и волшебные скидки
Сергей, спасибо за обратную связь!
Рады, что посещение нашей торговой точки доставило Вам яркие эмоции! Хорошего дня!

Здав и получив

Григорий Григорий 15 февраля, 2020 год
Здав два телефона, получив половину процентов знижки на новий. Как для нового товара то акцiя нормальна дуже
Вітаємо, Григорію!
Дякуємо за оцінку та відгук! Дуже раді, що Вам сподобалось наше обслуговування.
Гарного дня та яскравого настрою!

Цитрус обмен

Мейзу фан Мейзу фан 12 февраля, 2020 год
Оценили мейзу м3 нот в добрую тыыыщу. С теми проблемами в прошивке, которую он имеет это просто слиток золота я сдал, а не телефон

Всё нормально

Денис Денис 12 февраля, 2020 год
Абсолютно нормально поменяли. Не хорошо, не плохо. Стабильный среднячок. Ставлю плюс пока, посмотрим как дальше пойдет дело. Хочу ещё колонку купить в скором времени.
Денис, спасибо за данный отзыв и обратную связь.
Для нас важно Ваше мнение.
Хорошего дня.
Яркого настроения:)

Обменял старика

Владимир Николаевич Борзов Владимир Николаевич Борзов 11 февраля, 2020 год
Старый телефон приняли на обмен сначала за 1 гривну. Не включался. Ну это смешно. Думаю дай что-то попытаюсь сделать, потому что за такую смешную сумму лучше выкинуть его. Покрутил день, повертел, включился. Отнёс снова и оп, уже 1500. Не знаю включится он у них ещё раз после перезагрузки или нет, но факт, что оценивают нормально. Если конечно бы не озвучивали... Читать отзыв Старый телефон приняли на обмен сначала за 1 гривну. Не включался. Ну это смешно. Думаю дай что-то попытаюсь сделать, потому что за такую смешную сумму лучше выкинуть его. Покрутил день, повертел, включился. Отнёс снова и оп, уже 1500. Не знаю включится он у них ещё раз после перезагрузки или нет, но факт, что оценивают нормально. Если конечно бы не озвучивали эту стоимость в гривну, было бы вообще огонь
Здравствуйте, Владимир Николаевич!
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей услугой "Цитрус Обмен"!
Ярких покупок в сети "Цитрус"!

Iphone 6 32

Станислав Семёнов Станислав Семёнов 11 февраля, 2020 год
Вполне приемлемо оценили мой деревянный iphone 6 на 32гб. 2300, не в идеале, отдать за такую трубку. Мне кажется, что кто-то опростоволосился и это не я. Спасибо Цитрус !)
Здравствуйте, Станислав!
Спасибо за оценку и отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш сервис. Будем рады видеть Вас нашим клиентом и далее.
Хорошего дня и яркого настроения!

Цитрус обмен

Анонимка Анонимка 10 февраля, 2020 год
Поменяли с доплатой на новые телефон. Сделали быстро, сказали, если захочу смогу потом выкупить через время, мол настольная если застанет ахахаххахах, нормальный сервис
Здравствуйте!
Спасибо, что оценили качество нашего обслуживания.
Для нас важно Ваше мнение.
Яркого настроения!

Быстрое обслуживание

Игорь Игорь 10 февраля, 2020 год
Пришёл на магазин купить телефон, не мог определиться с выбором, консультант рассказал настолько много информации, что даже голова закружилась) Остановился на выборе One Plus 7, я очень доволен, нет слов. Телефон действительно пушка.
Здравствуйте, Игорь!
Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой!
Рады сотрудничать с Вами.
Ярких покупок в сети "Цитрус"!
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен - это уникальное предложение от магазина цифровой техники Цитрус, которое позволяет обменять свой старый смартфон, планшет или мобильный телефон на скидку для нового гаджета! Все что вам нужно сделать это оценить свой гаджет в программе Цитрус Обмен и выбрать себе новый, но уже с приятной, заниженой ценой!

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 88 отзывов
Цифровая техника
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.4
5423 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.5
4465 отзывов
Жжук
Жжук

Рейтинг: 1.5
1012 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 3.9
212 отзывов
EuroMade
EuroMade

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
325 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.5
333 отзыва
Интернет магазин E-star.ua
Интернет магазин E-star.ua

Рейтинг: 3.5
140 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.8
517 отзывов
SOTA.ua
SOTA.ua

Рейтинг: 2.8
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю