Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Цирк "Шапито" (Киев) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.9 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 10234


Написать отзыв

Клоун

Клоун (Украина, Київ) 14 декабря, 2016 год Как назвать клоуна,который работает с чужими репризами клоунов Михаила Марта и Анатолия Мирошника. Это я о клоуне цирка гранд Геннадие Савельеве. Клоун-тройник ). Как назвать клоуна,который работает с чужими репризами клоунов Михаила Марта и Анатолия Мирошника. Это я о клоуне цирка гранд Геннадие Савельеве. Клоун-тройник ). 0 согласны, 0 не согласны

Самодеятельность

Слава (Украина) 17 апреля, 2016 год Здравствуйте !!! Был на вашем представлении в Черновцах. Я понимаю, что вам не интересно это читать, но все же послушайте. Хотел сказать, что для вас самым главным в вашей деятельности являются деньги, а не искусство. Вы каждом шагу предлагаете что то купить, девочки, которые участвуют в номерах, в перерыве от номера продают чипсы, девочка назойливо машет мячиком, чтоб его купили....  Читать отзыв Здравствуйте !!! Был на вашем представлении в Черновцах. Я понимаю, что вам не интересно это читать, но все же послушайте. Хотел сказать, что для вас самым главным в вашей деятельности являются деньги, а не искусство. Вы каждом шагу предлагаете что то купить, девочки, которые участвуют в номерах, в перерыве от номера продают чипсы, девочка назойливо машет мячиком, чтоб его купили. Это все не правильно. Вы своей деятельностью оставляете незабываемы впечатления у ребенка от артистов и портите его всем остальным. Подумайте об этом. Человек если захочет, он купит, не обязательно махать у него перед носом товаром. Второй момент. Я из детства помню, что животные на манеже показывают какие то навыки вашей с ними дрессировки, а не просто вывезли их показать как на автошоу машину и завести назад в ящик. Третье. Вам очень сильно не хватает больше арены, эффект лучше был бы намного, когда оно маленькое, это не т. Тем более что вы назвали свой цирк "Grand", это в переводе с английского "большой", "крупный", чего не скажешь про ваш цирк. Четвертое. В некоторых номерах представление идет очень мало по хронометражу, человек на канате, от прошел туда-назад два раза, потом сел на стул и пропрыгал на тазике по канату, все.......герой нашего времени. Надо чтобы и родителям понравилось, иначе они не поведут больше детей в цирк. Пятое, зачем вышли китаянки, помахать веерами и зонтиками ? Бред. Зачем клоун разговаривает со зрителями ? Бред. Ну вообщем некоторые номера абсурдные и было очень стыдно за вас. Я это все говорю не для того, чтобы испоганить все что вы делаете, а для того, чтобы вы стали лучше, намного лучше. Поставьте на первое место искусство, а не деньги и у вас все получится..........Удачи вам !!! И не мучайте животных. Спасибо !!! 0 согласны, 0 не согласны

Цирк Гранд на льду

Людмила (Украина, Київ) 6 марта, 2016 год Цирк Гранд на льду проводит рекламную агитацию. Как-то не понятно,что это цирк на льду и чем он пытается привлечь,особенно детей. Цирк Гранд на льду проводит рекламную агитацию. Как-то не понятно,что это цирк на льду и чем он пытается привлечь,особенно детей. 0 согласны, 0 не согласны

Понравился цирк гранд

Ксения (Украина, Київ) 3 января, 2015 год Новогодний цирк на льду на Ахматовой приятно удивил детишек и очень понравилось представление )))! Новогодний цирк на льду на Ахматовой приятно удивил детишек и очень понравилось представление )))! 0 согласны, 0 не согласны
Аноним 10 августа, 2014 год Шапито на позняках,разваливается вовремя представления и люди падают под требуну а в результате перем ноги,но самое обидное то что руководство в качестве морального ущерба предлагает аж 1000грн. а человек выбит из строя как минимум на 2 месяца!!! Шапито на позняках,разваливается вовремя представления и люди падают под требуну а в результате перем ноги,но самое обидное то что руководство в качестве морального ущерба предлагает аж 1000грн. а человек выбит из строя как минимум на 2 месяца!!! 0 согласны, 0 не согласны
Julia 18 апреля, 2014 год Люди не ходите в цирк, где выступают животные. Их всегда бьют, по другому никак. Посмотрите в ютубе «Цирк за кулисами» и «Земляне» заодно. Люди не ходите в цирк, где выступают животные. Их всегда бьют, по другому никак. Посмотрите в ютубе «Цирк за кулисами» и «Земляне» заодно. 0 согласны, 1 не согласны
Диана 14 января, 2014 год Добрый вечер! А вы еще в Киеве ?) Добрый вечер! А вы еще в Киеве ?) 0 согласны, 0 не согласны
Женя 22 октября, 2013 год Я очень-очень давно не был в цирке. Но недавно сестра слезно упросила остаться меня с племянником на полдня и мне в голову не пришло ничего лучше, чем сводить ребенка в Цирк "Шапито" (Киев). Первые впечатления не порадовали - душно, много людей и как то тесновато. Выступления циркачей также не впечатлило размахом, но по крайней мере заинтересовало - особенно понравились акробаты....  Читать отзыв Я очень-очень давно не был в цирке. Но недавно сестра слезно упросила остаться меня с племянником на полдня и мне в голову не пришло ничего лучше, чем сводить ребенка в Цирк "Шапито" (Киев). Первые впечатления не порадовали - душно, много людей и как то тесновато. Выступления циркачей также не впечатлило размахом, но по крайней мере заинтересовало - особенно понравились акробаты. Но больше всего меня напрягли клоуны - два, простите, мужика впали в детство и пытались "развеселить детвору" - так веселили, что один малыш расплакался и не захотел оставаться на второе отделение - думаю в будущем, он тоже будет неоднозначно относиться к клоунам. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Цирк "Шапито" (Киев)

Цирк "Шапито" (Киев) приглашает посетить грандиозное цирковое шоу. Цирк "Шапито" (Киев) представляет выступления ведущих мастеров циркового искусства не только Украины, а и Белоруссии, России и других стран мира. В программе цирка...
,
Купить детские фотоальбомы

Цирк

Концерт-холл Аллегро

Рейтинг: 4.7
4 отзыва
Цирк Дю Солей (Цирк Солнца)

Рейтинг: 3.7
4 отзыва
"Шоу Ангели Цирку" Цирк Кобзов

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться