Циклодинон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Циклодинон
3.5 5
22 отзыва / 8475 просмотров

Не могу рекомендовать(

Анна Анна четверг, 14 мая
Мне назначили Циклодинон, при гиперпролактинемии. Пила три месяца, как и сказал доктор. Сдала повторный анализ, ничего не изменилось. Так что рекомендовать это “действенное” средство я не могу.

Хороший рабочий препарат

Ольга Котляревич Ольга Котляревич 23 апреля, 2020 год
Я давно страдала проблемным циклом, лет пять. До последнего надеялась, что все само собой рассосется и восстановится - но, увы, чуда не произошло. Когда к этому добавились страшные боли и каменная грудь - не выдержала и пошла к врачу. Оказалась, я такая не одна, и что есть решение этой проблемы. Этим решением оказалось лекарство Циклодинон - именно его мне выписала... Читать отзыв Я давно страдала проблемным циклом, лет пять. До последнего надеялась, что все само собой рассосется и восстановится - но, увы, чуда не произошло. Когда к этому добавились страшные боли и каменная грудь - не выдержала и пошла к врачу. Оказалась, я такая не одна, и что есть решение этой проблемы. Этим решением оказалось лекарство Циклодинон - именно его мне выписала врач. Во время лечения пожалела только об одном - что не пила его раньше, потому что смогла бы избежать многих неприятностей. Растительная основа мягко решила мои проблемы, без побочных эффектов. Мне доктор потом посоветовала пропить еще один курс для закрепления, но я не стала. И в общем-то, не нужно - цикл стабилизировался, месячные стали более спокойными, а про огрубевшую грудь я вообще забыла. Вот такая история, многим наука - не тяните с визитом к врачу.

Как можно вылечиться без гормонов

Марина Метлушко Марина Метлушко 6 апреля, 2020 год
Я начала принимать Циклодинон самовольно. Лечащий врач выписал мне гормональную терапию, но, думаю, я не одна не люблю гормоны. Покивав головой, решила искать сама что-то более безопасное, чтоб не било сразу по всем органам. Хотелось что- мягкое, безопасное и растительное - я интуитивно догадывалась, что такие лекарства есть в природе. И не ошиблась. Подруга посоветовала Циклодинон - она сама им... Читать отзыв Я начала принимать Циклодинон самовольно. Лечащий врач выписал мне гормональную терапию, но, думаю, я не одна не люблю гормоны. Покивав головой, решила искать сама что-то более безопасное, чтоб не било сразу по всем органам. Хотелось что- мягкое, безопасное и растительное - я интуитивно догадывалась, что такие лекарства есть в природе. И не ошиблась. Подруга посоветовала Циклодинон - она сама им лечила нерегулярный цикл. Сказала, что препарат мега мягкий, деликатный и одновременно эффективный. В итоге я последовала ее совету с облегчением - ведь можно было на время отложить гормоны. Начала принимать по инструкции, врачу ничего не сказала. Честно - я была приятно удивлена. Готовилась, что это будут выброшенные на ветер деньги, а оказалось все совсем наоборот. За три месяца Циклодинон наладил мне цикл до состояния часов. Сбоев у меня больше не было тьфу-тьфу, и оказалось, что и без гормонов можно прекрасно избавиться от проблемы нерегулярного цикла.

Это однозначно лучше многих препаратов, проверено

Анна Кульчитская Анна Кульчитская 5 апреля, 2020 год
Пила Циклодинон по назначению врача - в основе всех моих проблем с циклом был гормональный дисбаланс. Предварительно, конечно, не обошлось без анализов. В итоге после всех мытарств мне врач предоставила выбор - либо начинаем с растительного Циклодинона, либо сразу бьем тяжелой артиллерией в виде гормонов. Конечно, я выбрала первое! Меньше всего мне хотелось травиться гормонами и толстеть. Так и решили,... Читать отзыв Пила Циклодинон по назначению врача - в основе всех моих проблем с циклом был гормональный дисбаланс. Предварительно, конечно, не обошлось без анализов. В итоге после всех мытарств мне врач предоставила выбор - либо начинаем с растительного Циклодинона, либо сразу бьем тяжелой артиллерией в виде гормонов. Конечно, я выбрала первое! Меньше всего мне хотелось травиться гормонами и толстеть. Так и решили, пила Циклодинон по инструкции в течении трех месяцев, не пропускала и не филонила. В принципе, все прошло ровно - побочки не было, а это очень важно. Вес я не набрала - тоже хорошо. Отвращение лекарство не вызывает, хотя имеет достаточно интенсивный травяной запах... Но лучше травяной запах, чем гормоны, опять же. По итогу через три месяца лечения я имею нормализовавшиеся гормоны, регулярный цикл. Бонус - читая кожа без прыщей - тоже очень приятно и неожиданно. Рада, что настояла на растительном безопасном препарате, и рада, что он оказался реально таким эффективным.

Вылечила цикл и похорошела

Ульяна Терещенко Ульяна Терещенко 20 марта, 2020 год
Я достаточно долго мучилась с проблемным циклом - пару лет точно. Когда терпение лопнуло - все же пришлось обратиться к врачу. Жаль, что не сделала этого раньше. Она прописала мне курс Циклодинона. Я настолько устала от своих сбоев, что купила без промедления - просто чтобы скорее начать делать хоть что-то. Циклодинон за три месяца избавил меня от проблем, которые копились... Читать отзыв Я достаточно долго мучилась с проблемным циклом - пару лет точно. Когда терпение лопнуло - все же пришлось обратиться к врачу. Жаль, что не сделала этого раньше. Она прописала мне курс Циклодинона. Я настолько устала от своих сбоев, что купила без промедления - просто чтобы скорее начать делать хоть что-то. Циклодинон за три месяца избавил меня от проблем, которые копились годами. Я заметила улучшения не сразу, а примерно к концу второй недели - более гладкая и чистая стала кожа, как будто я к косметологу стала ходить. А еще через неделю началась первая менструация... Теперь я живу, как нормальная женщина, без головной боли и постоянной нервотрепки из-за отсутствия цикла

Циклодинон - альтернатива гормонам, а не гомеопатия

Александра Иванова Александра Иванова 17 марта, 2020 год
Мне врач выписывала гормональные препараты для нормализации цикла, от которого я была вынуждена отказаться. Я очень боюсь гормональных лекарств, и не стала покупать и пить. Решила начать с чего-то полегче, чтобы сразу не бить тяжелой артиллерией. Подруга рекомендовала Циклодинон - она его принимала некоторое время от схожих симптомов. Ей он помог стабилизировать цикл, улучшил общее самочувствие. Я тоже решила... Читать отзыв Мне врач выписывала гормональные препараты для нормализации цикла, от которого я была вынуждена отказаться. Я очень боюсь гормональных лекарств, и не стала покупать и пить. Решила начать с чего-то полегче, чтобы сразу не бить тяжелой артиллерией. Подруга рекомендовала Циклодинон - она его принимала некоторое время от схожих симптомов. Ей он помог стабилизировать цикл, улучшил общее самочувствие. Я тоже решила начать с него, а потом, если бы не помогло, уже вернулась бы к размышлениям по поводу гормонов. Не пришлось. Циклодинон мне помог мягко и ненавязчиво - я почти не чувствовала его в организме, все было приемлемо. Цикл восстановился без побочных явлений, и в гормонах я больше нужны не видела.

Всегда знала, что растительные препараты самые эффективные

Елена Грядун Елена Грядун 15 марта, 2020 год
Я серьезно страдала от нерегулярного цикла, причем ни один год. К тому же, я не очень хорошо выглядела - прыщи из-за гормонального дисбаланса не давали мне жить нормально. К этому еще добавился и страх врачей - я панически боюсь обследований и лекарств, особенно гормонов. К счастью, с врачом мы оказались на одной волне - она мне рекомендовала растительный Циклодинон, чем... Читать отзыв Я серьезно страдала от нерегулярного цикла, причем ни один год. К тому же, я не очень хорошо выглядела - прыщи из-за гормонального дисбаланса не давали мне жить нормально. К этому еще добавился и страх врачей - я панически боюсь обследований и лекарств, особенно гормонов. К счастью, с врачом мы оказались на одной волне - она мне рекомендовала растительный Циклодинон, чем вызвала мое безоговорочное доверие. Я прочла инструкцию до покупки, и меня содержание вполне устроило - растительный, негормональный, простой в применении. Отдельно прочла еще и о самом растении, и все мне показалось убедительным.Пропила Циклодинон полный курс - три месяца, принимала регулярно, не пропускала. У меня остались хорошие впечатления от лечения - хуже мне не стало, побочные эффекты никакие не проявились. К концу второй недели я увидела существенные улучшения - кожа стала практически на 100 процентов чистой. Практически - потому что не все сразу). К концу месяца месячные пошли, и пошли они ровно через 30 дней, с тех пор мой цикл нормализовался.
Достоинства:
  1. эффективный, негормональный, не дает лишнего веса, легко переносится
Недостатки:
  1. дороговат

Я очень довольна, мне помог, чего и вам желаю

Бурико Инна Бурико Инна 11 февраля, 2020 год
Я никогда не жаловалась на нерегулярный цикл, но в какой-то момент жизнь преподнесла мне несколько очень неприятных сюрпризов, один за другим. Такая эмоциональная встряска оказалась для меня критической - на фоне стресса произошел сильный гормональный сбой. Цикл стал очень нерегулярным, нервишки шалили.
Была у невролога, гинеколога, эндокринолога. В итоге дельный совет мне дала именно гинеколог - выписала Циклодинон. И... Читать отзыв
Я никогда не жаловалась на нерегулярный цикл, но в какой-то момент жизнь преподнесла мне несколько очень неприятных сюрпризов, один за другим. Такая эмоциональная встряска оказалась для меня критической - на фоне стресса произошел сильный гормональный сбой. Цикл стал очень нерегулярным, нервишки шалили.
Была у невролога, гинеколога, эндокринолога. В итоге дельный совет мне дала именно гинеколог - выписала Циклодинон. И этот препарат реально поставил на место мои гормоны. Пусть это было небыстро - мне понадобилось аж три месяца, но мои гормоны пришли в норму. Вместе с ними пришел в норму и цикл, и настроение, и общее состояние стало не таким критическим.
Достоинства:
  1. Восстановил гормональный фон, растительный, негормональный, без побочных эффектов

Я очень довольна лечением, рекомендую

Ирина Шкляр Ирина Шкляр 21 января, 2020 год
После вторых родов долго не восстанавливался цикл. А когда менструация возобновилась, к сожалению, цикл перестал быть регулярным. Я думала, что дело просто во времени. НО: ребенка я не кормила уже год, а цикл так и не стал регулярным, промежутки могли доходить до двух месяцев. Надо ли говорить, что это было очень неудобно.
Первой мыслью было обратиться к доктору. Вспомнила,... Читать отзыв
После вторых родов долго не восстанавливался цикл. А когда менструация возобновилась, к сожалению, цикл перестал быть регулярным. Я думала, что дело просто во времени. НО: ребенка я не кормила уже год, а цикл так и не стал регулярным, промежутки могли доходить до двух месяцев. Надо ли говорить, что это было очень неудобно.
Первой мыслью было обратиться к доктору. Вспомнила, сколько анализов и других малоприятных процедур мне постоянно назначали - и не пошла. Стала сама искать информацию, как мне отладить цикл.
Подруга страдала примерно такой же проблемой, ну и посоветовала мне попробовать Циклодинон - ей назначил врач. Я купила, испытывая некоторые опасения, внимательно изучила инструкцию - и начала прием.
Что могу сказать - все-таки растительный препарат производства Германия - это говорит само за себя. Во-первых, никаких побочных явлений, как пишут некоторые - меня не тошнило, не болела голова. Во-вторых, за два полных курса по 3 месяца я не набрала ни грамма лишнего веса. А в-третьих, вот уже два года я перестала считать дни между циклами: он наладился. Так что я рекомендую, мне препарат действительно помог.
Достоинства:
  1. Растительный состав, легко принимать, отсутствие гормонов
Недостатки:
  1. Не нашла

точно не рекомендую

Гость Гость 8 октября, 2019 год
Гинеколог прописала Циклодинон для восстановления менструального цикла после небольшой операции. Пропила месячный курс, и никакого эффекта. Мне кажется, что даже симптомы ПМС усилились, живот как-то сильнее начал болеть.

Пропила месяц и бросила

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Для меня они никакие. ПМС как было, так и осталось, тоже самое касается и боли внизу живота и чувствительной груди. Пропила месяц и бросила, просто не вижу смысла принимать их дальше.

Рекомендую!

Наталия Наталия 19 июня, 2019 год
У меня была мастопатия груди, нерегулярний месячный цикл и боли в груди, животе и пояснице во время месячных, ужасный ПМС. Уже через 2 недели после приёма самочувствие намного!!! улучшилось! Принимаю уже 4 месяц очень очень довольна!
Достоинства:
  1. Действительно помогает!
Недостатки:
  1. Набрала за 3 месяца 3 килограмма)))

Ни хуже, ни лучше

Маргарита Маргарита 13 июня, 2019 год
У меня очень болел живот и грудь перед менструацией. Раньше думала, что это вполне нормальное явление, но вот потом как-то стало не до шуток, ведь боли были ну очень сильные. Мой гинеколог прописал мне Циклодинон. Пропила я его 1 месяц – безрезультатно. Подумала, что так быстро эффекта не будет. Пропила еще 2 месяца – результата 0. Вывод: это просто деньги... Читать отзыв У меня очень болел живот и грудь перед менструацией. Раньше думала, что это вполне нормальное явление, но вот потом как-то стало не до шуток, ведь боли были ну очень сильные. Мой гинеколог прописал мне Циклодинон. Пропила я его 1 месяц – безрезультатно. Подумала, что так быстро эффекта не будет. Пропила еще 2 месяца – результата 0. Вывод: это просто деньги на ветер. Хуже не стало, но лучше тоже…

Какая то непродуманная дозировка...

Альбина Альбина 17 января, 2019 год
Назначили Циклодинон для нормализации цикла. Пропила 3 месяца – цикл как был нерегулярный, так и остался. Гинеколог сказала, что значит для меня доза маленькая и надо по 2 таблетки в день пить. Вот не знаю теперь, пить ли его дальше, ведь нет гарантии, что 2 таблетки хватит. Кто сталкивался с таким? Как Вы поступили?

циКОЛдинон!

Наталья Наталья 20 декабря, 2018 год
Ниочем. Совершенно не убрал симптомы, болезненность груди и в животе!!!

Фигня

Надя Надя (Германия) 19 октября, 2018 год
За месяц приема препарата Циклодинон я потратила 300 грн! Вот и весь эффект который получила!

Кружилась голова пока не бросила!

Лия, Винница Лия, Винница (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год
Пробовала Циклодиноном наладить нарушенный после Постинора цикл.
Пропила его месяц, постоянно тянуло в сон и жутко кружилась голова!!!
Пришлось прекратить прием.
Цикл привела в норму уже другими таблетками Алоез Компаунд.
Переносила их очень хорошо (как конфетки). и польза колоссальная!
Лана Лана 19 марта, 2014 год
Беспокоили проявления ПМС в виде плохого настроения. После 2-х месячного приема препарата добавилась боль в груди, жуткие спазмы во время месячных. Настроение во время ПМС стало еще хуже. Супер препарат!
Юля Юля 24 июня, 2013 год
Пью циклодинон в комплексе с дюфастоном 2 месяца, переносится хорошо, цикл наладился,
Дмитро Дмитро 8 марта, 2013 год
Провокационный тест на бруцеллёз, токсоплазмоз, листериоз, паратифы, тулремию И т.п.. Везчь!
Ира Ира 14 января, 2013 год
У меня давно проблемы с ПМС, пила Ременс, еще в подростковом возрасте, врачи не могли помощь, может и могли но не хотели не знаю, но находили массу причин почему у меня ПМС с жуткими болями, но главное чтоб не разбираться и не лечить. Вот сейчас открыла для себя Циклодинон, пю уже пятую неделю, сказать что мне стало совсем хорошо не... Читать отзыв У меня давно проблемы с ПМС, пила Ременс, еще в подростковом возрасте, врачи не могли помощь, может и могли но не хотели не знаю, но находили массу причин почему у меня ПМС с жуткими болями, но главное чтоб не разбираться и не лечить. Вот сейчас открыла для себя Циклодинон, пю уже пятую неделю, сказать что мне стало совсем хорошо не могу, но то что очередной цикл прошел более или менее нормально то это факт, посмотрим что будет после полного курса.
Циклодинон
Циклодинон - лечение предменструального синдрома и нарушений менструального цикла. Компоненты препарата оказывают нормализующее действие на уровень половых гормонов. Допаминергические эффекты препарата вызывают снижение продукции пролактина, т. е. устраняют гиперпролактинемию. Повышенная концентрация пролактина нарушает секрецию гонадотропинов, в результате чего могут возникнуть нарушения при созревании фолликулов, овуляции и в стадии желтого тела,... подробнее

Рейтинг 3.5 из 5 на основании 22 отзывов
Гомеопатические средства
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.9
199 отзывов
Циннабсин
Циннабсин

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Климаксан
Климаксан

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Энтерокинд
Энтерокинд

Рейтинг: 5
9 отзывов
Климактоплан Н
Климактоплан Н

Рейтинг: 4
56 отзывов
Иммунокинд
Иммунокинд

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Дисменорм
Дисменорм

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.3
65 отзывов
Дормикинд
Дормикинд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Циклодинон цены в аптеках
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 193.44 грн. Циклодинон кап. орал. фл. 50 мл №1
  • АВП-Фарма

    • 192.63 грн. Циклодинон капли орал. 50мл
    • 254.01 грн. Циклодинон табл. п/о №30 (15х2)
  • Liki24.com

    • 201.9 грн. Циклодинон кап. орал. фл. 50 мл
    • 273.4 грн. Циклодинон табл. п/о №30
  • Лювар

    • 214.66 грн. Циклодинон капли 50,0
    • 306.8 грн. Циклодинон таб.№30
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 267.54 грн. ЦИКЛОДИНОН кап. орал. фл. 50 мл 1 Bionorica (Германия)
    • 332.02 грн. ЦИКЛОДИНОН табл. п/о 30 Bionorica (Германия)

Ещё цены на Циклодинон
Цены на Циклодинон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю