Циклодинон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Циклодинон
3.9 5
30 отзывов / 9578 просмотров

Мягкое, но эффективное негормональное средство

Катя Климова Катя Климова вторник, 20 апреля
Лечила свой нестабильный цикл Циклодиноном. Перед выбором, конечно, собирала информацию и читала много отзывов - и хороших, и плохих. Но подкупил негормональный растительный состав, и я таки решилась, выбрала именно Циклодинон. не пожалела ни разу - препарат действительно работает, причем мягко и без неприятностей. Цикл восстановился - ПМС почти пропал, вес не поменялся. Мне очень подошел

ягкое действие, мне помог восстановить цикл

Вика Сильченко Вика Сильченко понедельник, 19 апреля
Мне его назначили при нарушениях цикла. После обследования врач рекмендовала Циклодинон, сказала, что за счет того, что он негормональный - действует мягко и безопасно. Мне подошло, единственное - работать начинает не сразу, надо набраться терпения. Но мне в общем он помог и действие понравилось - пьется легко и побочку не вызывает

Лечение долгое, но и результат стойкий

Анна Мальченко Анна Мальченко 19 марта, 2021 год
Лечила свой непостоянный цикл по назначению врача. После нескольких лет постоянных сбоев. Очень удивилась назначению, так как искренне думала, что мне придется принимать гормоны. И очень рада, что обошлось все Циклодиноном. Да, результат был не сразу, но зато без травли организма. За три месяца моя проблема решилась, и до сих пор все нормально.

Главное - придерживаться курса и не бросать на пол пути

Таня Нестерова Таня Нестерова 18 марта, 2021 год
Никогда не страдала нарушениями цикла, но после сильного стресса узнала, что это такое. Ждала, что сам наладится, но так и не дождалась, пришлось искать решение. Им оказался Циклодинон - выписала врач. Боялась я жутко, знаю, чем чревато лечение таких проблем, очень боялась поправиться. Но она меня успокоила, что лекарство растительное, гормонов в нем нет. И таки да - нет гормонов,... Читать отзыв Никогда не страдала нарушениями цикла, но после сильного стресса узнала, что это такое. Ждала, что сам наладится, но так и не дождалась, пришлось искать решение. Им оказался Циклодинон - выписала врач. Боялась я жутко, знаю, чем чревато лечение таких проблем, очень боялась поправиться. Но она меня успокоила, что лекарство растительное, гормонов в нем нет. И таки да - нет гормонов, не поправилась ни на грамм. По началу конечно эффекта было ноль. Но за полный курс в 3 месяца цикл стал более регулярным без побочки. И меньше стал болеть живот, и грудь перед менструацией. Так что на себе проверила - работает.

Хорошо помог при сбившемся цикле

Анна Тупилко Анна Тупилко 12 февраля, 2021 год
Когда у меня нарушился цикл, я не сразу поняла, в чем дело, испугалась. Пошла к врачу, она начала расспрашивать что да как. Оказалось, что цикл сбился из-за стресса, который у меня случился не так давно. Я боялась серьезных назначений, но она выписала Циклодинон, сказала, что он хорошо помогает в таких случаях. Оказалась права. Я пропила полный курс - все... Читать отзыв Когда у меня нарушился цикл, я не сразу поняла, в чем дело, испугалась. Пошла к врачу, она начала расспрашивать что да как. Оказалось, что цикл сбился из-за стресса, который у меня случился не так давно. Я боялась серьезных назначений, но она выписала Циклодинон, сказала, что он хорошо помогает в таких случаях. Оказалась права. Я пропила полный курс - все три месяца, ни разу не пропустила. Да, немножко утомительно, но ради результата можно и потерпеть. И лекарство не подвело, цикл наладился, вот уже три месяца все ОК. Надеюсь, что результат длительный

Мне подошло все, я рекомендую

Ольга Уманцева Ольга Уманцева 18 января, 2021 год
Я дотошная в плане лекарств, поэтому, прежде чем купить Циклодинон, проштудировала много информации. Судя по отзывам, реакция у большинства хорошая, хотя мне попадались и ужасы, девочки писали, что организм плохо реагировал. Но тех, кому лекарство помогло, все же оказалось больше. Я решилась, купила. Три месяца прислушивалась к себе, все ли ок, но все было нормально, без последствий. В итоге цикл... Читать отзыв Я дотошная в плане лекарств, поэтому, прежде чем купить Циклодинон, проштудировала много информации. Судя по отзывам, реакция у большинства хорошая, хотя мне попадались и ужасы, девочки писали, что организм плохо реагировал. Но тех, кому лекарство помогло, все же оказалось больше. Я решилась, купила. Три месяца прислушивалась к себе, все ли ок, но все было нормально, без последствий. В итоге цикл наладился, а ПМС поутих. Так что если кто еще думает - я пример того, что Циклодинон работает

Без прыщей и лишнего веса

Алла Игнатьева Алла Игнатьева 11 декабря, 2020 год
Мне пришлось посидеть на сайтах, прежде, чем решиться на покупку и прием. Отзывов в интернете очень много, и все они разные по поводу Циклодинона. Поэтому, естественно, я взвешивала за и против какое-то время, прежде, чем купить. Но потом здравый смысл все же взял верх - все-таки лекарство из Германии, растительное и негормональное плохо сделать не должно. И что в итоге... Читать отзыв Мне пришлось посидеть на сайтах, прежде, чем решиться на покупку и прием. Отзывов в интернете очень много, и все они разные по поводу Циклодинона. Поэтому, естественно, я взвешивала за и против какое-то время, прежде, чем купить. Но потом здравый смысл все же взял верх - все-таки лекарство из Германии, растительное и негормональное плохо сделать не должно. И что в итоге - я на личном опыте знаю, что Циклодинон очень хорошо работает. Единственное - не сразу. Но зато эффект долгий и за результат не надо платить ни лишним весом, ни прыщами. Хорошее лекарство, рекомендую.

Развеяла сомнения личным опытом. Работает

Я, как и многие на этой странице, долго страдала от нестабильного цикла. Только он в придачу был очень болезненный, и сопровождался жуткими высыпаниями на лице. Я долго надеялась, что ситуация сама выровняется, но пришлось-таки идти к доктору. Понимаю, что затянула сильно проблему, но рада, что все же пошла на консультацию. Мне выписала она Циклодинон - оказалось, он растительный, негормональный. Для... Читать отзыв Я, как и многие на этой странице, долго страдала от нестабильного цикла. Только он в придачу был очень болезненный, и сопровождался жуткими высыпаниями на лице. Я долго надеялась, что ситуация сама выровняется, но пришлось-таки идти к доктору. Понимаю, что затянула сильно проблему, но рада, что все же пошла на консультацию. Мне выписала она Циклодинон - оказалось, он растительный, негормональный. Для меня это важно, так как опыт был неудачный с приемом гормональных лекарств. В итоге я пропила курс полный Циклодинона - 3 месяца. Результат меня порадовал - практически восстановился цикл - ну два-три дня разбег, и больше я не похожа на прыщавого подростка. Я очень довольна.

Не могу рекомендовать(

Анна Анна 14 мая, 2020 год
Мне назначили Циклодинон, при гиперпролактинемии. Пила три месяца, как и сказал доктор. Сдала повторный анализ, ничего не изменилось. Так что рекомендовать это “действенное” средство я не могу.

Хороший рабочий препарат

Ольга Котляревич Ольга Котляревич 23 апреля, 2020 год
Я давно страдала проблемным циклом, лет пять. До последнего надеялась, что все само собой рассосется и восстановится - но, увы, чуда не произошло. Когда к этому добавились страшные боли и каменная грудь - не выдержала и пошла к врачу. Оказалась, я такая не одна, и что есть решение этой проблемы. Этим решением оказалось лекарство Циклодинон - именно его мне выписала... Читать отзыв Я давно страдала проблемным циклом, лет пять. До последнего надеялась, что все само собой рассосется и восстановится - но, увы, чуда не произошло. Когда к этому добавились страшные боли и каменная грудь - не выдержала и пошла к врачу. Оказалась, я такая не одна, и что есть решение этой проблемы. Этим решением оказалось лекарство Циклодинон - именно его мне выписала врач. Во время лечения пожалела только об одном - что не пила его раньше, потому что смогла бы избежать многих неприятностей. Растительная основа мягко решила мои проблемы, без побочных эффектов. Мне доктор потом посоветовала пропить еще один курс для закрепления, но я не стала. И в общем-то, не нужно - цикл стабилизировался, месячные стали более спокойными, а про огрубевшую грудь я вообще забыла. Вот такая история, многим наука - не тяните с визитом к врачу.

Как можно вылечиться без гормонов

Марина Метлушко Марина Метлушко 6 апреля, 2020 год
Я начала принимать Циклодинон самовольно. Лечащий врач выписал мне гормональную терапию, но, думаю, я не одна не люблю гормоны. Покивав головой, решила искать сама что-то более безопасное, чтоб не било сразу по всем органам. Хотелось что- мягкое, безопасное и растительное - я интуитивно догадывалась, что такие лекарства есть в природе. И не ошиблась. Подруга посоветовала Циклодинон - она сама им... Читать отзыв Я начала принимать Циклодинон самовольно. Лечащий врач выписал мне гормональную терапию, но, думаю, я не одна не люблю гормоны. Покивав головой, решила искать сама что-то более безопасное, чтоб не било сразу по всем органам. Хотелось что- мягкое, безопасное и растительное - я интуитивно догадывалась, что такие лекарства есть в природе. И не ошиблась. Подруга посоветовала Циклодинон - она сама им лечила нерегулярный цикл. Сказала, что препарат мега мягкий, деликатный и одновременно эффективный. В итоге я последовала ее совету с облегчением - ведь можно было на время отложить гормоны. Начала принимать по инструкции, врачу ничего не сказала. Честно - я была приятно удивлена. Готовилась, что это будут выброшенные на ветер деньги, а оказалось все совсем наоборот. За три месяца Циклодинон наладил мне цикл до состояния часов. Сбоев у меня больше не было тьфу-тьфу, и оказалось, что и без гормонов можно прекрасно избавиться от проблемы нерегулярного цикла.

Это однозначно лучше многих препаратов, проверено

Анна Кульчитская Анна Кульчитская 5 апреля, 2020 год
Пила Циклодинон по назначению врача - в основе всех моих проблем с циклом был гормональный дисбаланс. Предварительно, конечно, не обошлось без анализов. В итоге после всех мытарств мне врач предоставила выбор - либо начинаем с растительного Циклодинона, либо сразу бьем тяжелой артиллерией в виде гормонов. Конечно, я выбрала первое! Меньше всего мне хотелось травиться гормонами и толстеть. Так и решили,... Читать отзыв Пила Циклодинон по назначению врача - в основе всех моих проблем с циклом был гормональный дисбаланс. Предварительно, конечно, не обошлось без анализов. В итоге после всех мытарств мне врач предоставила выбор - либо начинаем с растительного Циклодинона, либо сразу бьем тяжелой артиллерией в виде гормонов. Конечно, я выбрала первое! Меньше всего мне хотелось травиться гормонами и толстеть. Так и решили, пила Циклодинон по инструкции в течении трех месяцев, не пропускала и не филонила. В принципе, все прошло ровно - побочки не было, а это очень важно. Вес я не набрала - тоже хорошо. Отвращение лекарство не вызывает, хотя имеет достаточно интенсивный травяной запах... Но лучше травяной запах, чем гормоны, опять же. По итогу через три месяца лечения я имею нормализовавшиеся гормоны, регулярный цикл. Бонус - читая кожа без прыщей - тоже очень приятно и неожиданно. Рада, что настояла на растительном безопасном препарате, и рада, что он оказался реально таким эффективным.

Вылечила цикл и похорошела

Ульяна Терещенко Ульяна Терещенко 20 марта, 2020 год
Я достаточно долго мучилась с проблемным циклом - пару лет точно. Когда терпение лопнуло - все же пришлось обратиться к врачу. Жаль, что не сделала этого раньше. Она прописала мне курс Циклодинона. Я настолько устала от своих сбоев, что купила без промедления - просто чтобы скорее начать делать хоть что-то. Циклодинон за три месяца избавил меня от проблем, которые копились... Читать отзыв Я достаточно долго мучилась с проблемным циклом - пару лет точно. Когда терпение лопнуло - все же пришлось обратиться к врачу. Жаль, что не сделала этого раньше. Она прописала мне курс Циклодинона. Я настолько устала от своих сбоев, что купила без промедления - просто чтобы скорее начать делать хоть что-то. Циклодинон за три месяца избавил меня от проблем, которые копились годами. Я заметила улучшения не сразу, а примерно к концу второй недели - более гладкая и чистая стала кожа, как будто я к косметологу стала ходить. А еще через неделю началась первая менструация... Теперь я живу, как нормальная женщина, без головной боли и постоянной нервотрепки из-за отсутствия цикла

Циклодинон - альтернатива гормонам, а не гомеопатия

Александра Иванова Александра Иванова 17 марта, 2020 год
Мне врач выписывала гормональные препараты для нормализации цикла, от которого я была вынуждена отказаться. Я очень боюсь гормональных лекарств, и не стала покупать и пить. Решила начать с чего-то полегче, чтобы сразу не бить тяжелой артиллерией. Подруга рекомендовала Циклодинон - она его принимала некоторое время от схожих симптомов. Ей он помог стабилизировать цикл, улучшил общее самочувствие. Я тоже решила... Читать отзыв Мне врач выписывала гормональные препараты для нормализации цикла, от которого я была вынуждена отказаться. Я очень боюсь гормональных лекарств, и не стала покупать и пить. Решила начать с чего-то полегче, чтобы сразу не бить тяжелой артиллерией. Подруга рекомендовала Циклодинон - она его принимала некоторое время от схожих симптомов. Ей он помог стабилизировать цикл, улучшил общее самочувствие. Я тоже решила начать с него, а потом, если бы не помогло, уже вернулась бы к размышлениям по поводу гормонов. Не пришлось. Циклодинон мне помог мягко и ненавязчиво - я почти не чувствовала его в организме, все было приемлемо. Цикл восстановился без побочных явлений, и в гормонах я больше нужны не видела.

Всегда знала, что растительные препараты самые эффективные

Елена Грядун Елена Грядун 15 марта, 2020 год
Я серьезно страдала от нерегулярного цикла, причем ни один год. К тому же, я не очень хорошо выглядела - прыщи из-за гормонального дисбаланса не давали мне жить нормально. К этому еще добавился и страх врачей - я панически боюсь обследований и лекарств, особенно гормонов. К счастью, с врачом мы оказались на одной волне - она мне рекомендовала растительный Циклодинон, чем... Читать отзыв Я серьезно страдала от нерегулярного цикла, причем ни один год. К тому же, я не очень хорошо выглядела - прыщи из-за гормонального дисбаланса не давали мне жить нормально. К этому еще добавился и страх врачей - я панически боюсь обследований и лекарств, особенно гормонов. К счастью, с врачом мы оказались на одной волне - она мне рекомендовала растительный Циклодинон, чем вызвала мое безоговорочное доверие. Я прочла инструкцию до покупки, и меня содержание вполне устроило - растительный, негормональный, простой в применении. Отдельно прочла еще и о самом растении, и все мне показалось убедительным.Пропила Циклодинон полный курс - три месяца, принимала регулярно, не пропускала. У меня остались хорошие впечатления от лечения - хуже мне не стало, побочные эффекты никакие не проявились. К концу второй недели я увидела существенные улучшения - кожа стала практически на 100 процентов чистой. Практически - потому что не все сразу). К концу месяца месячные пошли, и пошли они ровно через 30 дней, с тех пор мой цикл нормализовался.
Достоинства:
  1. эффективный, негормональный, не дает лишнего веса, легко переносится
Недостатки:
  1. дороговат

Я очень довольна, мне помог, чего и вам желаю

Бурико Инна Бурико Инна 11 февраля, 2020 год
Я никогда не жаловалась на нерегулярный цикл, но в какой-то момент жизнь преподнесла мне несколько очень неприятных сюрпризов, один за другим. Такая эмоциональная встряска оказалась для меня критической - на фоне стресса произошел сильный гормональный сбой. Цикл стал очень нерегулярным, нервишки шалили.
Была у невролога, гинеколога, эндокринолога. В итоге дельный совет мне дала именно гинеколог - выписала Циклодинон. И... Читать отзыв
Я никогда не жаловалась на нерегулярный цикл, но в какой-то момент жизнь преподнесла мне несколько очень неприятных сюрпризов, один за другим. Такая эмоциональная встряска оказалась для меня критической - на фоне стресса произошел сильный гормональный сбой. Цикл стал очень нерегулярным, нервишки шалили.
Была у невролога, гинеколога, эндокринолога. В итоге дельный совет мне дала именно гинеколог - выписала Циклодинон. И этот препарат реально поставил на место мои гормоны. Пусть это было небыстро - мне понадобилось аж три месяца, но мои гормоны пришли в норму. Вместе с ними пришел в норму и цикл, и настроение, и общее состояние стало не таким критическим.
Достоинства:
  1. Восстановил гормональный фон, растительный, негормональный, без побочных эффектов

Я очень довольна лечением, рекомендую

Ирина Шкляр Ирина Шкляр 21 января, 2020 год
После вторых родов долго не восстанавливался цикл. А когда менструация возобновилась, к сожалению, цикл перестал быть регулярным. Я думала, что дело просто во времени. НО: ребенка я не кормила уже год, а цикл так и не стал регулярным, промежутки могли доходить до двух месяцев. Надо ли говорить, что это было очень неудобно.
Первой мыслью было обратиться к доктору. Вспомнила,... Читать отзыв
После вторых родов долго не восстанавливался цикл. А когда менструация возобновилась, к сожалению, цикл перестал быть регулярным. Я думала, что дело просто во времени. НО: ребенка я не кормила уже год, а цикл так и не стал регулярным, промежутки могли доходить до двух месяцев. Надо ли говорить, что это было очень неудобно.
Первой мыслью было обратиться к доктору. Вспомнила, сколько анализов и других малоприятных процедур мне постоянно назначали - и не пошла. Стала сама искать информацию, как мне отладить цикл.
Подруга страдала примерно такой же проблемой, ну и посоветовала мне попробовать Циклодинон - ей назначил врач. Я купила, испытывая некоторые опасения, внимательно изучила инструкцию - и начала прием.
Что могу сказать - все-таки растительный препарат производства Германия - это говорит само за себя. Во-первых, никаких побочных явлений, как пишут некоторые - меня не тошнило, не болела голова. Во-вторых, за два полных курса по 3 месяца я не набрала ни грамма лишнего веса. А в-третьих, вот уже два года я перестала считать дни между циклами: он наладился. Так что я рекомендую, мне препарат действительно помог.
Достоинства:
  1. Растительный состав, легко принимать, отсутствие гормонов
Недостатки:
  1. Не нашла

точно не рекомендую

Гость Гость 8 октября, 2019 год
Гинеколог прописала Циклодинон для восстановления менструального цикла после небольшой операции. Пропила месячный курс, и никакого эффекта. Мне кажется, что даже симптомы ПМС усилились, живот как-то сильнее начал болеть.

Пропила месяц и бросила

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Для меня они никакие. ПМС как было, так и осталось, тоже самое касается и боли внизу живота и чувствительной груди. Пропила месяц и бросила, просто не вижу смысла принимать их дальше.

Рекомендую!

Наталия Наталия 19 июня, 2019 год
У меня была мастопатия груди, нерегулярний месячный цикл и боли в груди, животе и пояснице во время месячных, ужасный ПМС. Уже через 2 недели после приёма самочувствие намного!!! улучшилось! Принимаю уже 4 месяц очень очень довольна!
Достоинства:
  1. Действительно помогает!
Недостатки:
  1. Набрала за 3 месяца 3 килограмма)))

Ни хуже, ни лучше

Маргарита Маргарита 13 июня, 2019 год
У меня очень болел живот и грудь перед менструацией. Раньше думала, что это вполне нормальное явление, но вот потом как-то стало не до шуток, ведь боли были ну очень сильные. Мой гинеколог прописал мне Циклодинон. Пропила я его 1 месяц – безрезультатно. Подумала, что так быстро эффекта не будет. Пропила еще 2 месяца – результата 0. Вывод: это просто деньги... Читать отзыв У меня очень болел живот и грудь перед менструацией. Раньше думала, что это вполне нормальное явление, но вот потом как-то стало не до шуток, ведь боли были ну очень сильные. Мой гинеколог прописал мне Циклодинон. Пропила я его 1 месяц – безрезультатно. Подумала, что так быстро эффекта не будет. Пропила еще 2 месяца – результата 0. Вывод: это просто деньги на ветер. Хуже не стало, но лучше тоже…

Какая то непродуманная дозировка...

Альбина Альбина 17 января, 2019 год
Назначили Циклодинон для нормализации цикла. Пропила 3 месяца – цикл как был нерегулярный, так и остался. Гинеколог сказала, что значит для меня доза маленькая и надо по 2 таблетки в день пить. Вот не знаю теперь, пить ли его дальше, ведь нет гарантии, что 2 таблетки хватит. Кто сталкивался с таким? Как Вы поступили?

циКОЛдинон!

Наталья Наталья 20 декабря, 2018 год
Ниочем. Совершенно не убрал симптомы, болезненность груди и в животе!!!

Фигня

Надя Надя (Германия) 19 октября, 2018 год
За месяц приема препарата Циклодинон я потратила 300 грн! Вот и весь эффект который получила!

Кружилась голова пока не бросила!

Лия, Винница Лия, Винница (Украина, Українка) 5 октября, 2015 год
Пробовала Циклодиноном наладить нарушенный после Постинора цикл.
Пропила его месяц, постоянно тянуло в сон и жутко кружилась голова!!!
Пришлось прекратить прием.
Цикл привела в норму уже другими таблетками Алоез Компаунд.
Переносила их очень хорошо (как конфетки). и польза колоссальная!
Лана Лана 19 марта, 2014 год
Беспокоили проявления ПМС в виде плохого настроения. После 2-х месячного приема препарата добавилась боль в груди, жуткие спазмы во время месячных. Настроение во время ПМС стало еще хуже. Супер препарат!
Юля Юля 24 июня, 2013 год
Пью циклодинон в комплексе с дюфастоном 2 месяца, переносится хорошо, цикл наладился,
Дмитро Дмитро 8 марта, 2013 год
Провокационный тест на бруцеллёз, токсоплазмоз, листериоз, паратифы, тулремию И т.п.. Везчь!
Ира Ира 14 января, 2013 год
У меня давно проблемы с ПМС, пила Ременс, еще в подростковом возрасте, врачи не могли помощь, может и могли но не хотели не знаю, но находили массу причин почему у меня ПМС с жуткими болями, но главное чтоб не разбираться и не лечить. Вот сейчас открыла для себя Циклодинон, пю уже пятую неделю, сказать что мне стало совсем хорошо не... Читать отзыв У меня давно проблемы с ПМС, пила Ременс, еще в подростковом возрасте, врачи не могли помощь, может и могли но не хотели не знаю, но находили массу причин почему у меня ПМС с жуткими болями, но главное чтоб не разбираться и не лечить. Вот сейчас открыла для себя Циклодинон, пю уже пятую неделю, сказать что мне стало совсем хорошо не могу, но то что очередной цикл прошел более или менее нормально то это факт, посмотрим что будет после полного курса.
Циклодинон
Циклодинон - лечение предменструального синдрома и нарушений менструального цикла. Компоненты препарата оказывают нормализующее действие на уровень половых гормонов. Допаминергические эффекты препарата вызывают снижение продукции пролактина, т. е. устраняют гиперпролактинемию. Повышенная концентрация пролактина нарушает секрецию гонадотропинов, в результате чего могут возникнуть нарушения при созревании фолликулов, овуляции и в стадии желтого тела,... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 30 отзывов
Гомеопатические средства
Дормикинд
Дормикинд

Рейтинг: 5
5 отзывов
Циннабсин
Циннабсин

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 4.1
27 отзывов
Эуфорбиум композитум
Эуфорбиум композитум

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
Грипп-Хеель
Грипп-Хеель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Климаксан
Климаксан

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Тенотен
Тенотен

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Энтерокинд
Энтерокинд

Рейтинг: 5
11 отзывов
Тонзилотрен
Тонзилотрен

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Вибуркол
Вибуркол

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Циклодинон цены в аптеках
  • Аптека гормональных препаратов

    • 360 грн. Циклодинон капли оральные фл 50 мл
    • 445 грн. Циклодинон таб п/о №30
  • Liki24.com

    • 269.88 грн. Циклодинон кап. орал. фл. 50 мл
    • 329.11 грн. Циклодинон табл. п/о №30
  • Виталюкс

    • 323.75 грн. Циклодинон краплі фл. 50мл
    • 389.49 грн. Циклодинон табл.№30
  • Дорадофарм

    • 281.98 грн. ЦИКЛОДИНОН капли 50мл
    • 350.06 грн. ЦИКЛОДИНОН табл.п/о №30
  • Аптека Доброго Дня

    • 266.2 грн. Циклодинон капли 50 мл
    • 331.1 грн. Циклодинон таблетки №30

Ещё цены на Циклодинон
Цены на Циклодинон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю