Циклодинон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Циклодинон
2.8 5
11 отзывов / 6861 просмотр

Рекомендую!

Наталия Отзыв написан 19 июня, 2019 год
У меня была мастопатия груди, нерегулярний месячный цикл и боли в груди, животе и пояснице во время месячных, ужасный ПМС. Уже через 2 недели после приёма самочувствие намного!!! улучшилось! Принимаю уже 4 месяц очень очень довольна! У меня была мастопатия груди, нерегулярний месячный цикл и боли в груди, животе и пояснице во время месячных, ужасный ПМС. Уже через 2 недели после приёма самочувствие намного!!! улучшилось! Принимаю уже 4 месяц очень очень довольна!
Достоинства:
  1. Действительно помогает!
Недостатки:
  1. Набрала за 3 месяца 3 килограмма)))

Ни хуже, ни лучше

Маргарита Отзыв написан 13 июня, 2019 год
У меня очень болел живот и грудь перед менструацией. Раньше думала, что это вполне нормальное явление, но вот потом как-то стало не до шуток, ведь боли были ну очень сильные. Мой гинеколог прописал мне Циклодинон. Пропила я его 1 месяц – безрезультатно. Подумала, что так быстро эффекта не будет. Пропила еще 2 месяца – результата 0. Вывод: это просто деньги...  Читать отзыв У меня очень болел живот и грудь перед менструацией. Раньше думала, что это вполне нормальное явление, но вот потом как-то стало не до шуток, ведь боли были ну очень сильные. Мой гинеколог прописал мне Циклодинон. Пропила я его 1 месяц – безрезультатно. Подумала, что так быстро эффекта не будет. Пропила еще 2 месяца – результата 0. Вывод: это просто деньги на ветер. Хуже не стало, но лучше тоже…

Какая то непродуманная дозировка...

Альбина Отзыв написан 17 января, 2019 год
Назначили Циклодинон для нормализации цикла. Пропила 3 месяца – цикл как был нерегулярный, так и остался. Гинеколог сказала, что значит для меня доза маленькая и надо по 2 таблетки в день пить. Вот не знаю теперь, пить ли его дальше, ведь нет гарантии, что 2 таблетки хватит. Кто сталкивался с таким? Как Вы поступили? Назначили Циклодинон для нормализации цикла. Пропила 3 месяца – цикл как был нерегулярный, так и остался. Гинеколог сказала, что значит для меня доза маленькая и надо по 2 таблетки в день пить. Вот не знаю теперь, пить ли его дальше, ведь нет гарантии, что 2 таблетки хватит. Кто сталкивался с таким? Как Вы поступили?

циКОЛдинон!

Наталья Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Ниочем. Совершенно не убрал симптомы, болезненность груди и в животе!!! Ниочем. Совершенно не убрал симптомы, болезненность груди и в животе!!!

Мне не подошел

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Пропила курс месяц как врач сказал, ничего не поменялось. Пропила курс месяц как врач сказал, ничего не поменялось.

Фигня

Надя (Германия) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
За месяц приема препарата Циклодинон я потратила 300 грн! Вот и весь эффект который получила! За месяц приема препарата Циклодинон я потратила 300 грн! Вот и весь эффект который получила!

Кружилась голова пока не бросила!

Лия, Винница (Украина, Українка) Отзыв написан 5 октября, 2015 год
Пробовала Циклодиноном наладить нарушенный после Постинора цикл.
Пропила его месяц, постоянно тянуло в сон и жутко кружилась голова!!!
Пришлось прекратить прием.
Цикл привела в норму уже другими таблетками Алоез Компаунд.
Переносила их очень хорошо (как конфетки). и польза колоссальная!
Пробовала Циклодиноном наладить нарушенный после Постинора цикл.
Пропила его месяц, постоянно тянуло в сон и жутко кружилась голова!!!
Пришлось прекратить прием.
Цикл привела в норму уже другими таблетками Алоез Компаунд.
Переносила их очень хорошо (как конфетки). и польза колоссальная!
Лана Отзыв написан 19 марта, 2014 год
Беспокоили проявления ПМС в виде плохого настроения. После 2-х месячного приема препарата добавилась боль в груди, жуткие спазмы во время месячных. Настроение во время ПМС стало еще хуже. Супер препарат! Беспокоили проявления ПМС в виде плохого настроения. После 2-х месячного приема препарата добавилась боль в груди, жуткие спазмы во время месячных. Настроение во время ПМС стало еще хуже. Супер препарат!
Юля Отзыв написан 24 июня, 2013 год
Пью циклодинон в комплексе с дюфастоном 2 месяца, переносится хорошо, цикл наладился, Пью циклодинон в комплексе с дюфастоном 2 месяца, переносится хорошо, цикл наладился,
Дмитро Отзыв написан 8 марта, 2013 год
Провокационный тест на бруцеллёз, токсоплазмоз, листериоз, паратифы, тулремию И т.п.. Везчь! Провокационный тест на бруцеллёз, токсоплазмоз, листериоз, паратифы, тулремию И т.п.. Везчь!
Ира Отзыв написан 14 января, 2013 год
У меня давно проблемы с ПМС, пила Ременс, еще в подростковом возрасте, врачи не могли помощь, может и могли но не хотели не знаю, но находили массу причин почему у меня ПМС с жуткими болями, но главное чтоб не разбираться и не лечить. Вот сейчас открыла для себя Циклодинон, пю уже пятую неделю, сказать что мне стало совсем хорошо не...  Читать отзыв У меня давно проблемы с ПМС, пила Ременс, еще в подростковом возрасте, врачи не могли помощь, может и могли но не хотели не знаю, но находили массу причин почему у меня ПМС с жуткими болями, но главное чтоб не разбираться и не лечить. Вот сейчас открыла для себя Циклодинон, пю уже пятую неделю, сказать что мне стало совсем хорошо не могу, но то что очередной цикл прошел более или менее нормально то это факт, посмотрим что будет после полного курса.



Циклодинон

Циклодинон - лечение предменструального синдрома и нарушений менструального цикла. Компоненты препарата оказывают нормализующее действие на уровень половых гормонов. Допаминергические эффекты препарата вызывают снижение продукции пролактина, т. е. устраняют гиперпролактинемию. Повышенная...

Гомеопатические средства

Витокан
Витокан

Рейтинг: 3.8
15 отзывов
Климактоплан Н
Климактоплан Н

Рейтинг: 3.8
38 отзывов
Анаферон детский
Анаферон детский

Рейтинг: 3.2
143 отзыва
Сопелка
Сопелка

Рейтинг: 5
9 отзывов
Эуфорбиум композитум
Эуфорбиум композитум

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Энгистол
Энгистол

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Мастодинон
Мастодинон

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Галстена
Галстена

Рейтинг: 4.1
19 отзывов
Климаксан
Климаксан

Рейтинг: 3.9
7 отзывов

Циклодинон цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 224 грн. ЦИКЛОДИНОН капли орал. фл. 50 мл
    • 288 грн. ЦИКЛОДИНОН табл. п/о №30
  • Аптека Альго-Фарм

    • 224 грн. ЦИКЛОДИНОН капли орал. фл. 50 мл
    • 288 грн. ЦИКЛОДИНОН табл. п/о №30
  • Аптека ТАС

    • 232.83 грн. Циклодинон кап. 50мл
    • 306.55 грн. Циклодинон табл. №30
  • Фарма-стар

    • 180.94 грн. Циклодинон капли 50мл (Bionorica)
    • 248.8 грн. Циклодинон табл.п/о №30 (Bionorica)
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 193.44 грн. Циклодинон кап. орал. фл. 50 мл №1

Ещё цены на Циклодинон
Цены на Циклодинон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close