Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Цифровичок отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.8 из 5 (62 отзыва ), просмотров: 20911


Покупала фотоаппарат Canon 760D

Гость (Украина, Одеса) 21 апреля, 2018 год Мне очень повезло наткнуться на этот магазин.
Магазин Алло мне эту же камеру обещал через 7 дней после заказа. Другие магазины вообще не имели нужный мне товар в наличии либо имели плохие отзывы.
А вот в интернет-магазине Цифровичок! эта камера была в наличии и цены здесь оказались ниже среднего. Еще весьма порадовало, что магазин состоит в партнерстве с компанией Canon.
Заказ...  Читать отзыв
Мне очень повезло наткнуться на этот магазин.
Магазин Алло мне эту же камеру обещал через 7 дней после заказа. Другие магазины вообще не имели нужный мне товар в наличии либо имели плохие отзывы.
А вот в интернет-магазине Цифровичок! эта камера была в наличии и цены здесь оказались ниже среднего. Еще весьма порадовало, что магазин состоит в партнерстве с компанией Canon.
Заказ оформила в чт уже после окончания рабочего дня, счет выслали в пт утром, я его сразу оплатила и уже в сб до обеда посылка была у меня на руках (в Одессе). Камера была хорошо упакована и она просто супер!!!!!

Я довольна этим магазином, стану его советовать своим знакомым и сама обязательно буду покупать в Цифровичке!

И отдельное спасибо продавцу Дмитрию, он был очень внимателен ко всем моим вопросам и объяснял все, что для меня было важно.
Цифровичок! спасибо вам огромное!!!
Достоинства:
  1. 1) Очень приятные цены;
  2. 2) Качественное обслуживание продавцами;
  3. 3) Быстрый сбор товара и его отправка;
  4. 4) Отличный ассортимент.
Недостатки:
  1. Верите, не нашла)
0 согласны, 0 не согласны

сервісний центр

Друляк Михайло Фотостудія " Горизонт" м. Коломия (Украина) 28 февраля, 2018 год Вперше звертався в сервісний центр з спалахом Nikon sb 600 d весною (згоріла лампа)зремонтували
працює по сьогоднішній день (при інтенсивній експлуатації). Тепер вийшов з строю трансмітер yngnuo 580 TX (який працював в парі yngnuo 560 ііі).також зремонтували швидко і не дорого. Особисто хочу подякувати Кобрин Дмитру за ввічливу роботу з
клієнтами. Рекомендую як надійну фірму з кваліфікованими професіоналами ,люди які знають...  Читать отзыв
Вперше звертався в сервісний центр з спалахом Nikon sb 600 d весною (згоріла лампа)зремонтували
працює по сьогоднішній день (при інтенсивній експлуатації). Тепер вийшов з строю трансмітер yngnuo 580 TX (який працював в парі yngnuo 560 ііі).також зремонтували швидко і не дорого. Особисто хочу подякувати Кобрин Дмитру за ввічливу роботу з
клієнтами. Рекомендую як надійну фірму з кваліфікованими професіоналами ,люди які знають свою справу.
0 согласны, 0 не согласны

Результат ремонту

Олександра (Канада, Vancouver) 1 февраля, 2018 год Безмежно вдячна Цифровичку за оперативну та якісну роботу) Я сама з Хмельницького і навіть не встигла відчути відсутність свого фотоапарату під час ремонту)) Дякую! Рекомендуватиму тільки вас і буду звертатись тільки до вас) Безмежно вдячна Цифровичку за оперативну та якісну роботу) Я сама з Хмельницького і навіть не встигла відчути відсутність свого фотоапарату під час ремонту)) Дякую! Рекомендуватиму тільки вас і буду звертатись тільки до вас) 0 согласны, 0 не согласны

Майже усе сподобалося

Гость (Украина) 10 июля, 2017 год Багато сказати не можу, зайшов до них, вони були люб'язними, там менi сподобався один смартфон, але так як я не звик приймати рiшення миттево, то прийшов до дому i подивився цiни у конкурентiв. знайшов мою модель Huawei Nova у золотому кольорi на цiлу тисячу дешевше. Купив не у "Цифровичка", але менi сподобалося, що можна зайти до них i надивитися...  Читать отзыв Багато сказати не можу, зайшов до них, вони були люб'язними, там менi сподобався один смартфон, але так як я не звик приймати рiшення миттево, то прийшов до дому i подивився цiни у конкурентiв. знайшов мою модель Huawei Nova у золотому кольорi на цiлу тисячу дешевше. Купив не у "Цифровичка", але менi сподобалося, що можна зайти до них i надивитися на усе, що хочеш. Добрi люди працюють, хоча й цiни в них завишенi. 0 согласны, 1 не согласны

Microsoft Lumia 640 Dual Sim Black

Гость (Украина) 18 июня, 2016 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 замовив на сайті мобільний телефон Microsoft Lumia 640 Dual Sim Black, через 20 хвилин мені перетелефонували і сказали що можна підїзджати в магазин і забрати.
дуже довольний телефоном, оперативністю, і ціною.
замовив на сайті мобільний телефон Microsoft Lumia 640 Dual Sim Black, через 20 хвилин мені перетелефонували і сказали що можна підїзджати в магазин і забрати.
дуже довольний телефоном, оперативністю, і ціною.
0 согласны, 0 не согласны

купляв планшет

Віталій (Украина, Запоріжжя) 17 июня, 2016 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Замовив через інтернет магазин планшет, вказав що хочу забрати у їхньому магазині у Львові, передзвонили через 10 хв що планшет буде на вечір. Як і обіцяли, ввечері ще раз передзвонили що планшет вже є. Продавці ввічливі та приємні. Планшет оригінальний і був запакований, розпаковували при мені. Гарантія теж оригінальна, надіюсь не знадобиться. Магазин рекомендую! Замовив через інтернет магазин планшет, вказав що хочу забрати у їхньому магазині у Львові, передзвонили через 10 хв що планшет буде на вечір. Як і обіцяли, ввечері ще раз передзвонили що планшет вже є. Продавці ввічливі та приємні. Планшет оригінальний і був запакований, розпаковували при мені. Гарантія теж оригінальна, надіюсь не знадобиться. Магазин рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!! все супер

Гость (Украина) 17 июня, 2016 год Придбала в магазины цифровичок ноутбук ASUS і фотоапарат Canon EOS 1200D Kit (18-55 DC III) ціна в них дуже приваблиба, і техніка працює. Якісне обслуговування.На далі буду користуватися послугами цього магазину. Придбала в магазины цифровичок ноутбук ASUS і фотоапарат Canon EOS 1200D Kit (18-55 DC III) ціна в них дуже приваблиба, і техніка працює. Якісне обслуговування.На далі буду користуватися послугами цього магазину. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин рекомендую!

Сергій (Украина, Запоріжжя) 17 июня, 2016 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Купляв в Цифровичку не в перше. Жодного разу не мав конфліктів. Продавці привітні і компетентні. Завжди допомагали з вибором. Товаром і обслуговуванням більше ніж задоволений. Магазин рекомендую! Купляв в Цифровичку не в перше. Жодного разу не мав конфліктів. Продавці привітні і компетентні. Завжди допомагали з вибором. Товаром і обслуговуванням більше ніж задоволений. Магазин рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Не треба дурити замовників

Андрій Тимчук (Украина, Львів) 30 мая, 2016 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Дуже цікавий і повчальний досвід від звертання в сервісний центр “Цифровичок” у Львові по вул. Наливайка, 16.

17 травня 2016 року здав у ремонт відеокамеру “Самсунг HMX-H204”, випущену в 2010р.. Прийняла притрій п.Олександра. Тиждень пройшов - жодних сигналів у відповідь. Після моїх двох телефонних дзвінків відзвонили і повідомили, що ремонт виконати не можуть, змінні частини не випускаються, приходіть і забирвйте невідремонтований...  Читать отзыв
Дуже цікавий і повчальний досвід від звертання в сервісний центр “Цифровичок” у Львові по вул. Наливайка, 16.

17 травня 2016 року здав у ремонт відеокамеру “Самсунг HMX-H204”, випущену в 2010р.. Прийняла притрій п.Олександра. Тиждень пройшов - жодних сигналів у відповідь. Після моїх двох телефонних дзвінків відзвонили і повідомили, що ремонт виконати не можуть, змінні частини не випускаються, приходіть і забирвйте невідремонтований пристрій. 25-го травня приходжу, забираю… Та ж п.Олександра каже заплатити 60 грн. за діагностику. Я заперечую і нагадую її ж слова при прийомці - “за діагностику оплата береться, якщо замовник відмовляється від проведення ремонту”. А в моєму випадку не я ж відмовляюся, а сервісний центр не може виконати моє замовлення. Підходить ще одна жінка, старший менеджер, певно, і починають вдвох мене переконувати, що я мушу заплатити за виконану роботу. Тоді я прошу надати мені результати цієї роботи - акт діагностики. в якому мав би бути перелік виконаних робіт, встановлена причина поломки, приведено список змінних частин, що треба замінити, та робіт, які необхідно провести при ремонті. Відповідають, що акт за 10хв. підготують. Чекаю. На 9-ій хвилині повідомляють, що майстер дуже зайнятий, і не встигає приготувати акт, тому оплату з мене вже не вимагають. Ніби й кінець історії.

Але мене далі “терзають смутні сумніви” - чому ж все-таки після тижневої діагностики не можна написати кілька конкретних речень. Невже, починаю припускати, майстер просто не знайшов причини? Чи взагалі не мав не мій пристрій часу, а плата за діагностику в будь-якому випадку буде нарахована. Чи просто побоявся підписатися?

Тому в цей же день - 25 травня віддаю відеокамеру в інший сервісний центр “Самсунг” - “Маркет-Львів”, на вул. Коновальця, 105. Через 2 дні телефонують - “ремонт виконано, забирайте”. 27 травня приходжу, все працює. Оплачую рахунок за ремонт - 360грн., отримую гарантію на 3 місяці. Всі задоволенІ. Завіса.

От така історія. Думаю, що й іншим замовникам варто буде знати про мій досвід із “специфічним” обслуговуванням в “Цифровичку” і приємну несподіванку в “Маркет-Львів”.

Та й керівництву “Цифровичка” варто б, напевно, звернути увагу на фаховість майстрів. А головне - на відношення до клієнтів… Просто не треба нас дурити, тоді люди самі до вас потягнуться…
1 согласны, 0 не согласны

НЕ рекомендую делать покупки в магазине Цифровичек г. Львов

Павел Петрович (Украина) 21 мая, 2016 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 19.05.2016 я приобрел в магазине Цифровичек г. Львов моб. телефон Люмия 550.
21.05.2016 - обратился магазин с просьбой обменять данный телефон на другую модель или вернуть денежные средства за купленный товар. Причина возврата-не подошел размер дисплея и цвет корпуса телефона. Телефоном не пользовался и сохранил - чек, коробку, зарядное, пленку на дисплей.

Ознакомился с Условиями возврата товара(с сайта продавца)
ВОЗВРАТ...  Читать отзыв
19.05.2016 я приобрел в магазине Цифровичек г. Львов моб. телефон Люмия 550.
21.05.2016 - обратился магазин с просьбой обменять данный телефон на другую модель или вернуть денежные средства за купленный товар. Причина возврата-не подошел размер дисплея и цвет корпуса телефона. Телефоном не пользовался и сохранил - чек, коробку, зарядное, пленку на дисплей.

Ознакомился с Условиями возврата товара(с сайта продавца)
ВОЗВРАТ ТОВАРА:
В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей», в течение четырнадцати дней покупатель может обменять технику при условии, что товар не был у потребления, у покупки сохранены товарный вид и потребительские свойства, сохранены все аксессуары, компоненты и документация, что входят в состав товара, и не нарушена их упаковка*, сохранены пломбы, фабричные ярлыки, товарные квитанции или накладные (документы, которые подтверждают покупку).
Если товар не работает обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены.


В магазине мне отказали в приеме товара и возврате денег, аргументируя это тем, что необходимо заключения авторизованного производителем сервисного центра.

Вопрос - какая необходимость в заключении, если телефон в рабочем состоянии и не был в использовании(не совершались звонки, не устанавливались программы, сохранен внешний вид, коробка, документ купли-продажи)????????


Хорошо, я понимаю, что для подтверждения моих слов необходим документ, подтверждающий, что телефон не был в употреблении.
И я дал согласие на проведение экспертизы, но опять проблема, у продавца нет полномочий для принятия телефона в магазин, т.к. это проблема покупателя и менеджера магазина, а не его. Акт о принятии телефона, о его внешнем виде предоставить мне отказались, причина - отсутствует бланк такого образца.

Вопрос к директору магазина - Где на Вашем сайте или в ЗПП указано, что товар на диагностику может принять только менеджер магазина????????

Теперь по поводу обслуживания.
1. Продавец не знает ЗПП, своих прав и прав покупателя.
2. Не знает ФИО директора.
3. Не знает правила возврата денежных средств уплаченных за товар.
4. Не знает товар, который продает.
5. Не знает адреса авторизированных сервисных центров и график их работы.

В итоге не продавец-консультант, а наверное, просто хороший парень.


Итог - Покупаю в магазине 3-й мобильный телефон, и планировал купить 4-й, имею возможность его вернуть продавцу в течении 14 дней согласно ст. 9 ЗПП.
Но в реальности, представитель магазина, и мне все равно, менеджер это или продавец, не делает абсолютно ничего для решения моего вопроса.

Телефон мной лично был передан в авторизированный сервисный центр, который находится в 30 м от магазина, для проведения экспертизы.

ПОЭТОМУ, всем своим друзьям в соц. сетях и лично каждому Я НЕ рекомендую делать покупки в магазине Цифровичек г. Львов.
2 согласны, 0 не согласны

Обычный небольшой магазин

Олег (Украина, Київ) 10 декабря, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Киев, ул. Соломенская, 5, офис №211/1 Заказывал в Киев зеркальный фотоаппарат, выбрал этот магазин из-за цены, которая была на полторы штуки дешевле других. Но из-за цены же и волновался: все ли нормально с магазином и с товаром.

В итоге фотик доставили на второй день заказа (по предоплате). Аппарат новый и по внешнему виду и по комплектации и по количестве сделанных кадров - было ноль (проверял специальным софтом).

Пункт...  Читать отзыв
Заказывал в Киев зеркальный фотоаппарат, выбрал этот магазин из-за цены, которая была на полторы штуки дешевле других. Но из-за цены же и волновался: все ли нормально с магазином и с товаром.

В итоге фотик доставили на второй день заказа (по предоплате). Аппарат новый и по внешнему виду и по комплектации и по количестве сделанных кадров - было ноль (проверял специальным софтом).

Пункт выдачи - обычный офис, мрачноват, но нареканий нет.
Нет доставки, ни бесплатной ни платной.
До совершения покупки в пункте выдачи цена не фиксируется, но в моем случае она не изменилась.
Официальная гарантия производителя имеется, через недельку проверю как раз.

В целом - обычный небольшой магазин.
Немного напрягает эта предоплата в момент заказа, но учитывая вышесказанное, это можно понять.
0 согласны, 0 не согласны

Продали не рабочий телефон

Наталия (Украина, Харків) 19 октября, 2015 год 18 октября покупая ребенку на день рождение телефон.Продавец магазина Цифровичок ,находящийся в Харькове в Караване- Березюк А..Продал нам телефон Nomi i450, у которого не работает середина сенсора,в том числе и кнопки. Я могу признать,свою вину ,что при покупке не досмотрела, но извините покупаю телефоны не каждый день,а продавец ,работая с телефонами и держа их в руках должен был видеть поломку.На...  Читать отзыв 18 октября покупая ребенку на день рождение телефон.Продавец магазина Цифровичок ,находящийся в Харькове в Караване- Березюк А..Продал нам телефон Nomi i450, у которого не работает середина сенсора,в том числе и кнопки. Я могу признать,свою вину ,что при покупке не досмотрела, но извините покупаю телефоны не каждый день,а продавец ,работая с телефонами и держа их в руках должен был видеть поломку.На следующий день прийдя к магазину,мне сказали отправить телефон в сервис. Номера телефонов из сервисной книги не отвечают.Скажите пожалуйста, магазин несет ответственность за продажу не рабочей аппаратуры, куда мне обращаться или 1700 на ветер. 1 согласны, 1 не согласны

Норм!

антон (Украина, Львів) 10 июня, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Магазин як магазин, при покупці проблем не виникло - чітко/швидко. З плюсів - ціна і достойна консультація. Магазин як магазин, при покупці проблем не виникло - чітко/швидко. З плюсів - ціна і достойна консультація. 0 согласны, 2 не согласны

Нормальний магазин, рекомендую.

Гость (Украина, Львів) 9 июня, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Купував в них ноутбук. Все швидко, просто і без всяких нюансів. Навіть гарантію самі заповнили, навідміну від більшойсті магазинів, де треба наполегливо "нагадувати". Купував в них ноутбук. Все швидко, просто і без всяких нюансів. Навіть гарантію самі заповнили, навідміну від більшойсті магазинів, де треба наполегливо "нагадувати". 0 согласны, 1 не согласны

Не Рекомендую Нікому.

Oleg (Украина, Львів) 18 мая, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Ужасный сервис! Мало того что пришлось ждать полтора часа, так и менеджер оказался неотесанным хамлом. Люди, не ходите в эту шаражкину контору! Уважайте свои нервы и время! Ужасный сервис! Мало того что пришлось ждать полтора часа, так и менеджер оказался неотесанным хамлом. Люди, не ходите в эту шаражкину контору! Уважайте свои нервы и время! 1 согласны, 0 не согласны

САМИЙ НЕНАДІЙНИЙ МАГАЗИН.НЕЯКІСНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ.

Oleg (Украина, Львів) 18 мая, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Я звертався до цього магазину, але не здійснив покупку.ЦІНА НЕ ВІДПОВІДАЄ РЕАЛЬНІЙ,МЕРЕЖІ МАГАЗИНІВ НЕ ІСНУЄ!!!!.ТІЛЬКИ ЛЬВІВ!!!! Я звертався до цього магазину, але не здійснив покупку.ЦІНА НЕ ВІДПОВІДАЄ РЕАЛЬНІЙ,МЕРЕЖІ МАГАЗИНІВ НЕ ІСНУЄ!!!!.ТІЛЬКИ ЛЬВІВ!!!! 1 согласны, 1 не согласны

Ok

Гость (Украина, Львів) 6 апреля, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Без проблем купив телевізор! Без проблем купив телевізор! 0 согласны, 2 не согласны

Все супер!

Євген (Украина, Київ) 24 марта, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Покупкою задоволений! Покупкою задоволений! 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Ольга (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Киев, ул. Соломенская, 5, офис №211/1 Не однократно покупала технику в "Цыфровичке". Хорошее, адекватное отношение к клиенту. Оперативность доставки товара на пункт выдачи (не приходилось ждать 3-5 дней, как это может быть в других интернет-магазинах). Довольна роботой техники и сотрудничеством з Вашым магазином. Удачи и хорошых клиентов!!! Не однократно покупала технику в "Цыфровичке". Хорошее, адекватное отношение к клиенту. Оперативность доставки товара на пункт выдачи (не приходилось ждать 3-5 дней, как это может быть в других интернет-магазинах). Довольна роботой техники и сотрудничеством з Вашым магазином. Удачи и хорошых клиентов!!! 0 согласны, 1 не согласны

Рекомендую

Назарій (Украина, Львів) 9 марта, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Єдиний магазин у Львові в якому про фото знають все! Ціни помірні, ставлення продавців хороше, принаймні до мене ;) Купую у ньому вже давно, тому можу рекомендувати. Єдиний магазин у Львові в якому про фото знають все! Ціни помірні, ставлення продавців хороше, принаймні до мене ;) Купую у ньому вже давно, тому можу рекомендувати. 0 согласны, 2 не согласны

Очень даже хороший магазин

Шутер (Украина, Київ) 26 февраля, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Киев, ул. Соломенская, 5, офис №211/1 Из плюсов стоить отметить КОМПЕТЕНТНЫЙ и вежливый персонал. Я не зря написал компетентный капсом, потому, как уже не однократно сталкивался с проблемой, что продавцы в крупных сетях не знают толком, что они продают, особенно, если это профессиональная фототехника. Из минусов - только отсутствие в Киеве полноценного шоурума, только пункт выдачи товара. Из плюсов стоить отметить КОМПЕТЕНТНЫЙ и вежливый персонал. Я не зря написал компетентный капсом, потому, как уже не однократно сталкивался с проблемой, что продавцы в крупных сетях не знают толком, что они продают, особенно, если это профессиональная фототехника. Из минусов - только отсутствие в Киеве полноценного шоурума, только пункт выдачи товара. 0 согласны, 1 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина, Львів) 26 февраля, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Купувала телевізор в Цифровичку. Продавці допомогли у виборі, бо сама не розбираюсь в техніці. Хороше співвідношення ціна-якість. Покупкою задоволена вся сім'я, ціна набагато нижча ніж в інших магазинах. Дякую працівникам за хороше обслуговування! Купувала телевізор в Цифровичку. Продавці допомогли у виборі, бо сама не розбираюсь в техніці. Хороше співвідношення ціна-якість. Покупкою задоволена вся сім'я, ціна набагато нижча ніж в інших магазинах. Дякую працівникам за хороше обслуговування! 0 согласны, 2 не согласны

интернет-магазин ЦИФРОВИЧОК-СОВЕТУЮ

Гость (Украина, Львів) 24 февраля, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 Покупала ноутбук в интернет-магазине ЦИФРОВИЧОК, очень довольна качеством обслуживания, быстро обслужили,хорошо проинформировали о заказе,предупредили о ситуации с ценой ,в связи с ростом валюты,поэтому сделала оплату сразу и зафиксировала цену!!!!Планирую и дальше делать покупки в этом магазине!!! Покупала ноутбук в интернет-магазине ЦИФРОВИЧОК, очень довольна качеством обслуживания, быстро обслужили,хорошо проинформировали о заказе,предупредили о ситуации с ценой ,в связи с ростом валюты,поэтому сделала оплату сразу и зафиксировала цену!!!!Планирую и дальше делать покупки в этом магазине!!! 0 согласны, 1 не согласны

"Цифровичок"-дурить людей

Гость (Украина, Львів) 31 января, 2015 год  Отзыв о Цифровичок по адресу Львов, ул. Наливайка, 16 "Цифровичок"(дуже відомий своєю "гарною"репутацією),який дурить людей і обманними шляхами продає неякісну продукцію.Мною був придбаний ноутбук DELL,який виявився неякісним,на моє звернення на протязі 3-ох днів від дня покупки,ніяк не реагують,пудрять мозок,футболять з магазину на сервіс "ПРІОРИТЕТ"(теж дуже відомий своєю "гарною"репутацією)пропонуть ремонт,але річ нова,недешева,і підлягає обміну,або поверненню коштів.Прошу всіх мати це на увазі і НІЧОГО НЕ КУПЛЯТИ В МАГАЗИНІ"Цифровичок".НА САЙТІ НЕПРАВДИВА ІНФА...  Читать отзыв "Цифровичок"(дуже відомий своєю "гарною"репутацією),який дурить людей і обманними шляхами продає неякісну продукцію.Мною був придбаний ноутбук DELL,який виявився неякісним,на моє звернення на протязі 3-ох днів від дня покупки,ніяк не реагують,пудрять мозок,футболять з магазину на сервіс "ПРІОРИТЕТ"(теж дуже відомий своєю "гарною"репутацією)пропонуть ремонт,але річ нова,недешева,і підлягає обміну,або поверненню коштів.Прошу всіх мати це на увазі і НІЧОГО НЕ КУПЛЯТИ В МАГАЗИНІ"Цифровичок".НА САЙТІ НЕПРАВДИВА ІНФА ПРО ФІЛІАЛИ ПО УКРАЇНІ. 2 согласны, 1 не согласны

Неактуальная цена

Гость (Украина, Київ) 5 декабря, 2014 год Сделала заказ, была указана одна цена, когда перезвонили подтверждать заказ - цена существенно отличалась. Зря потратила целый день ожидая подтверждения звонка. Сделала заказ, была указана одна цена, когда перезвонили подтверждать заказ - цена существенно отличалась. Зря потратила целый день ожидая подтверждения звонка. 2 согласны, 0 не согласны
Роман 7 апреля, 2014 год У вівторок 01.04.2014 зробив замовлення телевізора, мені сказали що такий є в наявності, але на віддаленому складі і буде через 2 дня, я погодився, і тут мені говорять що краще зафіксувати ціну бо долар росте і ціна може змінитися, в середу 02.04.2014 проплатив ціну, в пятницю передзвонюю і питаю чи є вже мій заказ, у відповідь вибачте, але трапилась проблема...  Читать отзыв У вівторок 01.04.2014 зробив замовлення телевізора, мені сказали що такий є в наявності, але на віддаленому складі і буде через 2 дня, я погодився, і тут мені говорять що краще зафіксувати ціну бо долар росте і ціна може змінитися, в середу 02.04.2014 проплатив ціну, в пятницю передзвонюю і питаю чи є вже мій заказ, у відповідь вибачте, але трапилась проблема в телевізора був дефект, відправляємо новий, в понеділок-вівторок буде, в понеділок дзвонять і говорять що телевіз прибув з дефектом О_О, іду до них мені говорять що можна замовити з іншого складу але ціна буде більшою на 600 грн. ... вирішив забрати кошти і відмовитись від їхніх послух, ідемо з продавцем в касу і мені говорять що немає грошей і як тільки назбирають кошти то передзвонять і повернуть мені їх... в житті більше не буду звязуватись з цим магазином і вам не рекомендую... 3 согласны, 0 не согласны
Виталий 17 марта, 2014 год в пят. 14.03.14 в 12:29 оформил покупку комп. мыши на сайте. цена на момент оформления 191грн. оформление прошло успешно, о чём сообщило пришедшее на мыло письмо. но до конца дня звонка от менеджера так и не было (хотя переброс обработки заказов на понедельник касается только заказов сделанных в субб. и воскр. (инф с сайта)).
в пон. (17.03) позвонили только в 14:15....  Читать отзыв
в пят. 14.03.14 в 12:29 оформил покупку комп. мыши на сайте. цена на момент оформления 191грн. оформление прошло успешно, о чём сообщило пришедшее на мыло письмо. но до конца дня звонка от менеджера так и не было (хотя переброс обработки заказов на понедельник касается только заказов сделанных в субб. и воскр. (инф с сайта)).
в пон. (17.03) позвонили только в 14:15. через 2 часа после того как я написал, в цепочку письма-подтверждения заказа, вопрос о "что с моим заказом?". и сообщили что такой модификации (с красным) нет. видимо по тому что не хотели продавать за 191 т.к. уже изменили цену на 209. и что можно взять серебристую или синюю, но по но новой цене!!!! при том что на момент заказа и красная и серебристая и синяя стоили одинаково, и были обозначены на сайте как "в наличии". к вечеру же пятницы цена на сайте изменилась на 216 (а звонка о подтверждении заказа так и не было). метка "нет в наличии" на странице красной мыши появилась после разговора с менеджером. в котором я отказался платить новую цену, т.к. это совершенно не правомерно, менять цену задним числом (пусть и путём манипуляции "этой нет возьмите эту")
4 согласны, 0 не согласны
Ірина 13 марта, 2014 год Оперативна доставка замовленого товару на відстань в межах 250 км (за 1,5 дня). Відповідність товару заявленому. Гнучка система оплати. Приємні менеджери. Товар справний. Перевірку на биті та гарячі пікселі камери я ще не робила, надіюсь, що і там все добре, бо пообіцяли в даному інтернет-магазині перевірити.
Наразі дякую.
Оперативна доставка замовленого товару на відстань в межах 250 км (за 1,5 дня). Відповідність товару заявленому. Гнучка система оплати. Приємні менеджери. Товар справний. Перевірку на биті та гарячі пікселі камери я ще не робила, надіюсь, що і там все добре, бо пообіцяли в даному інтернет-магазині перевірити.
Наразі дякую.
0 согласны, 1 не согласны
кэп 14 февраля, 2014 год нехороший магазин, нехороший нехороший магазин, нехороший 4 согласны, 1 не согласны
таня 4 ноября, 2013 год Замовили ноутбук через інтернет-магазин. Через деякий час нам передзвонили і сказали, що замовлення буде готове до вечора, але так як ми не зі Львова, то сказали, що приїдемо зранку. Коли на наступний ранок чоловік приїхав в магазин нашого замовлення ще не було і коли буде ніхто не зміг повідомити. А на сайті чітко вказано: " Вы можете сами забрать свой...  Читать отзыв Замовили ноутбук через інтернет-магазин. Через деякий час нам передзвонили і сказали, що замовлення буде готове до вечора, але так як ми не зі Львова, то сказали, що приїдемо зранку. Коли на наступний ранок чоловік приїхав в магазин нашого замовлення ще не було і коли буде ніхто не зміг повідомити. А на сайті чітко вказано: " Вы можете сами забрать свой заказ на протяжении 24-х часов с момента оформления заказа в одном из наших представительств ...". 24 год. до того часу уже пройшли.... 2 согласны, 0 не согласны




Цифровичок

«Цифровичок»- это специализированный магазин цифровой фототехники.
 
У нас представлен широкий ассортимент качественной, профессиональной цифровой техники: фотоаппараты, видеокамеры, аксессуары для них, студийное оборудование, ноутбуки, фотопринтери и тому подобное.

Пожалуйте к нам и вы...

Адреса и контакты

Львов, ул. Наливайка, 16
Телефон: (032) 242-25-72, (063) 158-87-51
Киев, ул. Соломенская, 5, офис №211/1
Телефон: (044) 223-25-57, (097) 323-53-96
Ивано-Франковск, ул. Чорновола, 65
Телефон: (063) 158-87-51, (067) 344-63-44

Цифровая техника

MusicHall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
КТС.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
serfer.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться