ЦифроТех отзывы клиентов

Днипро, ул. Баррикадная, 15
ЦифроТех отзывы клиентов
ЦифроТех
1.7 5
10 отзывов / 6272 просмотра

Ужасный сервис

Гость Отзыв написан 15 января, 2019 год
был такой Виталик в центре Кропивницкого магаз, вклеил мне пленку на телефон, я увидел пузырьки, он сказал что это у меня бракованный телефон. Пленка стояла тогда 120 грн. Иду в соседний магазинчик, там паренек за 40 грн наклеил пленку и все стало красиво, без пузырьков. Вернулся к Виталику, говорю так и так, отдавай деньги, а он мне истерику. Короче ребята,...  Читать отзыв был такой Виталик в центре Кропивницкого магаз, вклеил мне пленку на телефон, я увидел пузырьки, он сказал что это у меня бракованный телефон. Пленка стояла тогда 120 грн. Иду в соседний магазинчик, там паренек за 40 грн наклеил пленку и все стало красиво, без пузырьков. Вернулся к Виталику, говорю так и так, отдавай деньги, а он мне истерику. Короче ребята, не ходите туда, там разводилово
Достоинства:
  1. много магазинов
Недостатки:
  1. товар плохой, персонал плохой, цены неадекватные

Развод по ЦИФРОТЕХовски или справдиливый сервис от Робим(н) ГУДа

Евгений (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Друзяшки, хотелось бы поделится с вами неприятной ситуацией. На экране телефона Xiaomi Mi A1 появились пятна, обратился в СЦ РОБИМ ГУД для гарантийного обслуживания, так эти бойци вернули аппарат в поврежденном состояниии с отказом в гарантии из-за вмятин и дефектов по корпусу, хотя при сдачи в ремонт внешних повреждений указанно не было. После этого я обратился с писменым заявлением...  Читать отзыв Друзяшки, хотелось бы поделится с вами неприятной ситуацией. На экране телефона Xiaomi Mi A1 появились пятна, обратился в СЦ РОБИМ ГУД для гарантийного обслуживания, так эти бойци вернули аппарат в поврежденном состояниии с отказом в гарантии из-за вмятин и дефектов по корпусу, хотя при сдачи в ремонт внешних повреждений указанно не было. После этого я обратился с писменым заявлением к поставщику ТОВ"Цифротех" (он же Алло) и к сервисному центру с просьбой прокомментировать ситуацию и провести експертизу на устанволения причин потери качества продукции на что оба рекомендовали обратится к продавцу, хотя в законе четко указанно что я как клиент могу обратится с этим требованием к поставщику или исполнителю(то есть сервисному центру). В добавок ко всему сервисный центр в своем ответе добавил что помимо повреждений по корпусу у меня погнут дисплей и плата, несмотря на то что в акте отказе - этого указанно не было. Наверное сервисный-центр - экстрасенсы и установили дополнительные дефекты уже после того как вернули мне аппарат, или почему это не указано в акте!? В итоге, что сервис, что поставщик - перекладывают свои обязательства на продавца!!! Наверное потому что понимают что поступили незаконно! Прейдется обращатся в контролирующие органы для проверки данных предприятий на выполнение норм и законов Украины! Не рекомендую вообще преобретать технику которыю поставляет компания Цифротех, т.к. при первой возможности, ради экономии своих средств вам будет отказано в гарантии.

Неточность игнорировали

Светлана (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Цена на ценике 6 899 продали 6 999 ,неправильно заповнення гарантія ,неправильно заповнення чека .звонила на горячую линию мне никто не ответил!!! Цена на ценике 6 899 продали 6 999 ,неправильно заповнення гарантія ,неправильно заповнення чека .звонила на горячую линию мне никто не ответил!!!

Все дуже погано

Гость (Россия, Kemerovo) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
купив дeсь тиждeнь тому тел. Самсунг в Цифротехе, м. Гайворон. Він чeрeз дeнь сломався. Виключився і нe включився. На рeмонт ніхто нe здав. купив дeсь тиждeнь тому тел. Самсунг в Цифротехе, м. Гайворон. Він чeрeз дeнь сломався. Виключився і нe включився. На рeмонт ніхто нe здав.

Не качественный товар!

Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Купил дорогие наушники. Прошла неделя - сломалось одно ухо, прошла вторая - сломалось другое ухо! Разобрал их, оказалось, что они б/у. Крайне не рекомендую!!! Купил дорогие наушники. Прошла неделя - сломалось одно ухо, прошла вторая - сломалось другое ухо! Разобрал их, оказалось, что они б/у. Крайне не рекомендую!!!

Незадоволені..

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2018 год
Не задоволенна саме цією мережею магазинів. продавати техніку в напів робочому стані і не признавати цього це не ваша ціль, але саме так ви і робите.. не рекомендую.. Не задоволенна саме цією мережею магазинів. продавати техніку в напів робочому стані і не признавати цього це не ваша ціль, але саме так ви і робите.. не рекомендую..

Обслуживание в Цифротех

Гость (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 2 июля, 2017 год
О сотрудниках компании самое плохое впечатление. Не компетентны при просьбе рассказать о товаре. Чтоб подошли необходимо очень попросить. Лица недовольные. Чеки на товар не выдают необходимо требовать. Гарантийные талоны заполняют только частично (дата покупки и все !!! товар не указан !!!остальное тоже). При обнаружении дефекта не меняют требуют ждать через сервис около двух месяцев. Хамят !!! (г.Кропивницкий ул.Героев Украины 1)....  Читать отзыв О сотрудниках компании самое плохое впечатление. Не компетентны при просьбе рассказать о товаре. Чтоб подошли необходимо очень попросить. Лица недовольные. Чеки на товар не выдают необходимо требовать. Гарантийные талоны заполняют только частично (дата покупки и все !!! товар не указан !!!остальное тоже). При обнаружении дефекта не меняют требуют ждать через сервис около двух месяцев. Хамят !!! (г.Кропивницкий ул.Героев Украины 1). Сотрудники угрожают физической расправой в случае обращения в защиту Ваших прав.ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ !!! Требуют уйти и говорят что у них ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛИ !!! На жалобы компания пока НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА. ДАЖЕ НЕ СВЯЗАЛИСЬ. ТЕЛЕФОН НЕ ПОМЕНЯЛИ. ДЕФЕКТ НЕ УСТРАНИЛИ !!! ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ОТКАЗАЛИСЬ !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ !!!!!!!

Не качественный товар

Гость (Украина) Отзыв написан 4 апреля, 2016 год
Купил смартфон за 4600 гривен а он оказался не сертифицирован Купил смартфон за 4600 гривен а он оказался не сертифицирован

Неплохой маназин

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Покупал смарт Samsung A5 (2016), иа все тоде самое что и в других магазинах, пытаются навязать чехольчики, пленочки и другие аксессуары, но не так настойчиво как другие, что касается смарта, то все нормально, радует, брака нет. Покупал смарт Samsung A5 (2016), иа все тоде самое что и в других магазинах, пытаются навязать чехольчики, пленочки и другие аксессуары, но не так настойчиво как другие, что касается смарта, то все нормально, радует, брака нет.

Цифротех

Гена Отзыв написан 12 февраля, 2016 год
Покупал смартфоны, планшет и цифровую приставку к тв, естественно в разные годы, ну что могу сказать по данному магазину, вроде неплохой, товар качественный. Но есть явные косяки, при покупке первого смарта еще в 2011 прийдя домой обнаружил там личную почту консультанта, неприятно когда консультанты пользуют товар как свое личное. И второе, так как покупал товары в разных точках не вездезаполняют...  Читать отзыв Покупал смартфоны, планшет и цифровую приставку к тв, естественно в разные годы, ну что могу сказать по данному магазину, вроде неплохой, товар качественный. Но есть явные косяки, при покупке первого смарта еще в 2011 прийдя домой обнаружил там личную почту консультанта, неприятно когда консультанты пользуют товар как свое личное. И второе, так как покупал товары в разных точках не вездезаполняют гарантию, мотивируя тем, что гарантийный талон заполняется через 14 дней, не-не ребята, талон гарантийный заполняется в день покупки и точка.



ЦифроТех

ЦифроТех - один из ведущих магазинов по реализации цифровой техники в Украине. Широкий асортимент товаров: цифровые фото, ноутбуки, игровые приставки, цифровые плееры, мобильные телефоны, смартфоны, DECT, карты памяти, носители информации, аксессуары...

Цифровая техника

Жжук
Жжук

Рейтинг: 3.4
748 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3789 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 2.8
196 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.6
193 отзыва
ringoo
ringoo

Рейтинг: 1.9
55 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close