ЦифроТех отзывы

Днипро, ул. Баррикадная, 15
мобільна країна
ЦифроТех
1.5 5
17 отзывов / 8994 просмотра
Результаты отзывов

Жахливий стан продаваємої техніки.

Гость Гость 13 января, 2020 год
Другий раз купую товар в цифротех,обидва рази перестають працювати на першій неділі. Обміняти не можливо,так як по закону техніка вже була у використанні. Таке відчуття,що скуповують весь брак на заводах і "втюхують"його клієнтам.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Разводилово

Сергей Сергей 28 декабря, 2019 год
Купил айфон 8 с ветрины был выключен и продавец сказал что не включили бо идёт активация . Пришло домой пробил на сайте по номеру на коробке а телефон активированный больше года назад. Дурят людей .negative

Разводилово!

Вероника Вероника 4 ноября, 2019 год
Остались не довольны покупкой телефона в магазине г.Кропивницкий. Помимо платы за телефон 5500 и за защитное стекло 350, взяли ещё 650 грн за переброс данных со старого телефона (который делается за 5 минут при помощи програмки) и за гарантию на год, которая и так должна быть. Выкачка денег и лохотрон на ровном месте. А убеждать умеют хорошо.

Ужасное обслуживание

Гость Гость 4 ноября, 2019 год
Зашел сегодня в магазин в г. Светловодск подобрать телефон, минут 5 продавец не обращал внимания на меня, уже как начал выходить с магазина он со мной только поздоровался. И еще я обратил внимание что во время покупки смартфона продавец впаривает установку " лецинзионного ПО" (обычные бесплатные программы с Плей Маркета), а также предлагают установить такие соцсети как "ВКонтакте" и "Одноклассники"... Читать отзыв Зашел сегодня в магазин в г. Светловодск подобрать телефон, минут 5 продавец не обращал внимания на меня, уже как начал выходить с магазина он со мной только поздоровался. И еще я обратил внимание что во время покупки смартфона продавец впаривает установку " лецинзионного ПО" (обычные бесплатные программы с Плей Маркета), а также предлагают установить такие соцсети как "ВКонтакте" и "Одноклассники" которые запрещены на теретории Украины. После услышанного развода другого клиента отбило желание когда либо возвращаться в этот магазин. Никому не советую сеть этих магазинов!!!

Магазин поганий

Гость Гость 27 октября, 2019 год
Купив захисне скло в 3 рази дорожче ринку в магазині. Воно, як виявилося було бракованим.Продавці використовують нецензурно лексику. Не купляйте тут абсолютно нічого. Магазин не сподобався.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Все в магазині — мінуси

Де поповнення

Гость Гость 3 октября, 2019 год
Я сьогодні о 9 годині ранку замовила поповнення на два номери на один прийшло а на інший (751)у кінці поповнення на 80грн досі нема.Чорт забирай що це діється.для мене це теж гроші та і дитина чека поповнення.Сказали щось поламалось та на мій номер прийшло о 11.30 а дитинин номер наступний, що знову зависло?Майте совість!!!!!!

Найгірший магазин

Гость Гость 13 июня, 2019 год
В магазині Цифротех в смт. Чорнобай працює молода дівчина, яка зовсім не відповідає своїй посаді. Обманює людей та їм хамить. Я сама не один раз була нею ошукана. За поповнення рахунку гроші бере, а операцію не виконує.

Ужасный сервис

Гость Гость 15 января, 2019 год
был такой Виталик в центре Кропивницкого магаз, вклеил мне пленку на телефон, я увидел пузырьки, он сказал что это у меня бракованный телефон. Пленка стояла тогда 120 грн. Иду в соседний магазинчик, там паренек за 40 грн наклеил пленку и все стало красиво, без пузырьков. Вернулся к Виталику, говорю так и так, отдавай деньги, а он мне истерику. Короче ребята,... Читать отзыв был такой Виталик в центре Кропивницкого магаз, вклеил мне пленку на телефон, я увидел пузырьки, он сказал что это у меня бракованный телефон. Пленка стояла тогда 120 грн. Иду в соседний магазинчик, там паренек за 40 грн наклеил пленку и все стало красиво, без пузырьков. Вернулся к Виталику, говорю так и так, отдавай деньги, а он мне истерику. Короче ребята, не ходите туда, там разводилово
Достоинства:
  1. много магазинов
Недостатки:
  1. товар плохой, персонал плохой, цены неадекватные

Развод по ЦИФРОТЕХовски или справдиливый сервис от Робим(н) ГУДа

Евгений Евгений (Украина) 5 декабря, 2018 год
Друзяшки, хотелось бы поделится с вами неприятной ситуацией. На экране телефона Xiaomi Mi A1 появились пятна, обратился в СЦ РОБИМ ГУД для гарантийного обслуживания, так эти бойци вернули аппарат в поврежденном состояниии с отказом в гарантии из-за вмятин и дефектов по корпусу, хотя при сдачи в ремонт внешних повреждений указанно не было. После этого я обратился с писменым заявлением... Читать отзыв Друзяшки, хотелось бы поделится с вами неприятной ситуацией. На экране телефона Xiaomi Mi A1 появились пятна, обратился в СЦ РОБИМ ГУД для гарантийного обслуживания, так эти бойци вернули аппарат в поврежденном состояниии с отказом в гарантии из-за вмятин и дефектов по корпусу, хотя при сдачи в ремонт внешних повреждений указанно не было. После этого я обратился с писменым заявлением к поставщику ТОВ"Цифротех" (он же Алло) и к сервисному центру с просьбой прокомментировать ситуацию и провести експертизу на устанволения причин потери качества продукции на что оба рекомендовали обратится к продавцу, хотя в законе четко указанно что я как клиент могу обратится с этим требованием к поставщику или исполнителю(то есть сервисному центру). В добавок ко всему сервисный центр в своем ответе добавил что помимо повреждений по корпусу у меня погнут дисплей и плата, несмотря на то что в акте отказе - этого указанно не было. Наверное сервисный-центр - экстрасенсы и установили дополнительные дефекты уже после того как вернули мне аппарат, или почему это не указано в акте!? В итоге, что сервис, что поставщик - перекладывают свои обязательства на продавца!!! Наверное потому что понимают что поступили незаконно! Прейдется обращатся в контролирующие органы для проверки данных предприятий на выполнение норм и законов Украины! Не рекомендую вообще преобретать технику которыю поставляет компания Цифротех, т.к. при первой возможности, ради экономии своих средств вам будет отказано в гарантии.

Неточность игнорировали

Светлана Светлана (Украина) 22 сентября, 2018 год
Цена на ценике 6 899 продали 6 999 ,неправильно заповнення гарантія ,неправильно заповнення чека .звонила на горячую линию мне никто не ответил!!!

Все дуже погано

Гость Гость (Россия, Kemerovo) 19 сентября, 2018 год
купив дeсь тиждeнь тому тел. Самсунг в Цифротехе, м. Гайворон. Він чeрeз дeнь сломався. Виключився і нe включився. На рeмонт ніхто нe здав.

Не качественный товар!

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 11 августа, 2018 год
Купил дорогие наушники. Прошла неделя - сломалось одно ухо, прошла вторая - сломалось другое ухо! Разобрал их, оказалось, что они б/у. Крайне не рекомендую!!!

Незадоволені..

Гость Гость (Украина, Київ) 13 января, 2018 год
Не задоволенна саме цією мережею магазинів. продавати техніку в напів робочому стані і не признавати цього це не ваша ціль, але саме так ви і робите.. не рекомендую..

Обслуживание в Цифротех

Гость Гость (Украина, Кропивницький) 2 июля, 2017 год
О сотрудниках компании самое плохое впечатление. Не компетентны при просьбе рассказать о товаре. Чтоб подошли необходимо очень попросить. Лица недовольные. Чеки на товар не выдают необходимо требовать. Гарантийные талоны заполняют только частично (дата покупки и все !!! товар не указан !!!остальное тоже). При обнаружении дефекта не меняют требуют ждать через сервис около двух месяцев. Хамят !!! (г.Кропивницкий ул.Героев Украины 1).... Читать отзыв О сотрудниках компании самое плохое впечатление. Не компетентны при просьбе рассказать о товаре. Чтоб подошли необходимо очень попросить. Лица недовольные. Чеки на товар не выдают необходимо требовать. Гарантийные талоны заполняют только частично (дата покупки и все !!! товар не указан !!!остальное тоже). При обнаружении дефекта не меняют требуют ждать через сервис около двух месяцев. Хамят !!! (г.Кропивницкий ул.Героев Украины 1). Сотрудники угрожают физической расправой в случае обращения в защиту Ваших прав.ПРИШЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИЦИЮ !!! Требуют уйти и говорят что у них ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛИ !!! На жалобы компания пока НЕ ОТРЕАГИРОВАЛА. ДАЖЕ НЕ СВЯЗАЛИСЬ. ТЕЛЕФОН НЕ ПОМЕНЯЛИ. ДЕФЕКТ НЕ УСТРАНИЛИ !!! ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ОТКАЗАЛИСЬ !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ !!!!!!!

Не качественный товар

Гость Гость (Украина) 4 апреля, 2016 год
Купил смартфон за 4600 гривен а он оказался не сертифицирован

Неплохой маназин

Алексей Алексей (Украина, Київ) 2 марта, 2016 год
Покупал смарт Samsung A5 (2016), иа все тоде самое что и в других магазинах, пытаются навязать чехольчики, пленочки и другие аксессуары, но не так настойчиво как другие, что касается смарта, то все нормально, радует, брака нет.

Цифротех

Гена Гена 12 февраля, 2016 год
Покупал смартфоны, планшет и цифровую приставку к тв, естественно в разные годы, ну что могу сказать по данному магазину, вроде неплохой, товар качественный. Но есть явные косяки, при покупке первого смарта еще в 2011 прийдя домой обнаружил там личную почту консультанта, неприятно когда консультанты пользуют товар как свое личное. И второе, так как покупал товары в разных точках не вездезаполняют... Читать отзыв Покупал смартфоны, планшет и цифровую приставку к тв, естественно в разные годы, ну что могу сказать по данному магазину, вроде неплохой, товар качественный. Но есть явные косяки, при покупке первого смарта еще в 2011 прийдя домой обнаружил там личную почту консультанта, неприятно когда консультанты пользуют товар как свое личное. И второе, так как покупал товары в разных точках не вездезаполняют гарантию, мотивируя тем, что гарантийный талон заполняется через 14 дней, не-не ребята, талон гарантийный заполняется в день покупки и точка.
ЦифроТех
ЦифроТех - один из ведущих магазинов по реализации цифровой техники в Украине. Широкий асортимент товаров: цифровые фото, ноутбуки, игровые приставки, цифровые плееры, мобильные телефоны, смартфоны, DECT, карты памяти, носители информации, аксессуары для мобильных телефонов и цифровой техники, продукция операторов МТС, Киевстар, Life, Utel и Интертелеком.
Компания является дистрибутором товаров ведущих мировых... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Днипро, ул. Баррикадная, 15
Телефон: 0-800-30-9001
Цифровая техника
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3
5088 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
294 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4305 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.7
77 отзывов
Жжук
Жжук

Рейтинг: 3.2
964 отзыва
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.6
309 отзывов
ringoo
ringoo

Рейтинг: 1.9
57 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю