Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС отзывы клиентов

Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС отзывы клиентов
Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС
1.0 5
18 отзывов / 2166 просмотров

Хамская компания

Гость Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Однажды не смогла попасть в подьезд, как и большинство жителей подьезда. По телефону одна несет бред, типа заявка принята, ждите мастера в течении-недели!!! вторая хамовитая тетка сказала, что нечего покупать ключи не у них, а меня один цифраловский, тоже не работает, сказала, что нажимать надо аккуратно!!! Вынудили заказать, 85 гр, привез такой же хам, не понравилось, что попросила квитанцию, нагрубил,...  Читать отзыв Однажды не смогла попасть в подьезд, как и большинство жителей подьезда. По телефону одна несет бред, типа заявка принята, ждите мастера в течении-недели!!! вторая хамовитая тетка сказала, что нечего покупать ключи не у них, а меня один цифраловский, тоже не работает, сказала, что нажимать надо аккуратно!!! Вынудили заказать, 85 гр, привез такой же хам, не понравилось, что попросила квитанцию, нагрубил, сказал, читать надо уметь. Офигела от такого хамства. Попросила не говорить в таком тоне, а в ответ, да пошла ты. Хам на хаме
Достоинства:
  1. Один:закрывается подьед
Недостатки:
  1. Ужасное, хамское отношение, "замечательный" подбор персонала,что тетки- операторы, хамки, что курьер, не уравновешенный дядька

Сервис, ключ и две быдлоты

Гость Отзыв написан 2 августа, 2019 год
На всех троих ключах сломались держатели. Замены нет, только покупать новые. Специально что ли делают некачественные?
Быдло-бизнес.
По телефону грубят, типа, "вы, что, меня не поняли?" или "ну и что вы от меня хотите?".
Быдло-сервис.
Фамилии свои не называют.
Обходите десятой дорогой эту контору.
На всех троих ключах сломались держатели. Замены нет, только покупать новые. Специально что ли делают некачественные?
Быдло-бизнес.
По телефону грубят, типа, "вы, что, меня не поняли?" или "ну и что вы от меня хотите?".
Быдло-сервис.
Фамилии свои не называют.
Обходите десятой дорогой эту контору.

Мошенники и жлобы

Наталья Отзыв написан 11 июля, 2019 год
В моей квартире проживала женщина, которая "просто" взяла и подключила услугу. Да еще и телефон моего мужа внесла в базу данных. А потом съехала к маме. И эти тв***ри уже пол-года достают меня из-за долга по услуге, которую якобы я заказала. Так почему же не требовали правоустанавливающие документы на квартиру, когда подключали услугу? И отключить не отключают, - требуют оплатить...  Читать отзыв В моей квартире проживала женщина, которая "просто" взяла и подключила услугу. Да еще и телефон моего мужа внесла в базу данных. А потом съехала к маме. И эти тв***ри уже пол-года достают меня из-за долга по услуге, которую якобы я заказала. Так почему же не требовали правоустанавливающие документы на квартиру, когда подключали услугу? И отключить не отключают, - требуют оплатить долг. Действительно "говенная контора"!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Нарушают права собственников

Жалоба на грабительские условия

Александр Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Почитал отзывы харьковчан и пользователей из других городов и понял, что моё несчастье постигло многих. Я - харьковчанин. В подъезде уже много лет домофон от "цифрала". К его чести скажу, до последнего времени особых претензий не было, как и не было претензий у этого "цифрала" ко мне. Платил не только исправно, но и за весь год вперёд. И вдруг, в...  Читать отзыв Почитал отзывы харьковчан и пользователей из других городов и понял, что моё несчастье постигло многих. Я - харьковчанин. В подъезде уже много лет домофон от "цифрала". К его чести скажу, до последнего времени особых претензий не было, как и не было претензий у этого "цифрала" ко мне. Платил не только исправно, но и за весь год вперёд. И вдруг, в 2019 году, после очередного небольшого ремонта у меня мой ключ перестал открывать дверь. Звоню, уверенный, что мне сразу же придут на помощь и справедливость будет тот час же восстановлена. Как бы не так. Мне объявили, что необходим новый ключ (не смотря на то, что моей вины никакой нет) и стоит он 80(!) гривен. А это немногим меньше чем месячная абонплата. Ну как?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Несправедливо требуют заменить ключ на новый по грабительской цене

Жахливий сервіс

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Зламався ключ від домофона, в заявці вказала час, коли можу прийняти майстра. Пройшло більше двох робочих днів - ніхто не зв‘язався. Оператори грубіяни, «Майстер виїде, коли зможе, він сам вам подзвонить, що ви хочете». Зламався ключ від домофона, в заявці вказала час, коли можу прийняти майстра. Пройшло більше двох робочих днів - ніхто не зв‘язався. Оператори грубіяни, «Майстер виїде, коли зможе, він сам вам подзвонить, що ви хочете».

Компания сущий мрак

Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Операторы тупые и хамовитые. Присылают долг за пользование домофоном, который сами же отключили. Договор на прошлого хозяина. А у меня даже договора нет (что расторгать?) и услуг нет, а долг накапливается. Бред. Операторы тупые и хамовитые. Присылают долг за пользование домофоном, который сами же отключили. Договор на прошлого хозяина. А у меня даже договора нет (что расторгать?) и услуг нет, а долг накапливается. Бред.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус. Так хамски общаться с потенциальными или реальными клиентами недопустимо.

ужас работая деспетчером по телефону таня диспетчер в киеве успевает жевать и говорить...после очер

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
работая деспетчером по телефону таня диспетчер в киеве успевает жевать и говорить...какое неуважение к людям...после очередных ремонтов ключи не подходят...стоимость ключа 75гр...
даже скидки не каких нет..хотя моглибы сделать...разговаривая также продолжает жевать...ужас ....фу..контора говно
работая деспетчером по телефону таня диспетчер в киеве успевает жевать и говорить...какое неуважение к людям...после очередных ремонтов ключи не подходят...стоимость ключа 75гр...
даже скидки не каких нет..хотя моглибы сделать...разговаривая также продолжает жевать...ужас ....фу..контора говно
Недостатки:
  1. -

Ужас

Гость Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Не советую связываться с этой конторой. После последнего ремонта двери перестали работать почти все ключи в доме. Соседи не могут попасть в квартиры. Оператор мне сказала что это потому что не оригинальный ключ (хотя ключи заказывались у них вместе с установкой домофона) Стоимость нового ключа 75 грн. Наверное захотелось подзаработать на продаже ключей. Оператор наглая тетка, видимо привыкла к таким...  Читать отзыв Не советую связываться с этой конторой. После последнего ремонта двери перестали работать почти все ключи в доме. Соседи не могут попасть в квартиры. Оператор мне сказала что это потому что не оригинальный ключ (хотя ключи заказывались у них вместе с установкой домофона) Стоимость нового ключа 75 грн. Наверное захотелось подзаработать на продаже ключей. Оператор наглая тетка, видимо привыкла к таким звонкам.
Достоинства:
  1. никаких плюсов
Недостатки:
  1. жаль что проплатила домофон на год вперед. От них нужно отказываться.

Ужасно гавенная компания

Владимир Николаевич Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Ремонты проводят долго и некачественно, а деньги требуют исправно. Официально отказаться от услуг нельзя - не выдают никаких документов и снова начисляют абонплату. Ремонты проводят долго и некачественно, а деньги требуют исправно. Официально отказаться от услуг нельзя - не выдают никаких документов и снова начисляют абонплату.

Отвратительно работают, непрофессионально

Ирина Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Отвратительно работают, непрофессионально!!! На заявку ехали 5 дней и не сделали ничего. Дверь настежь!!! Отвратительно работают, непрофессионально!!! На заявку ехали 5 дней и не сделали ничего. Дверь настежь!!!

Хамло

Марина Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Приходил мастер и чинил внизу домофон и когда я пошла на улицу с ребенком которому 3 месяца то когда вернулась мой ключ больше не подходил к домофону и я часами стояла и ждала когда кто-то будет идти так как домофон у соседей не у всех и на домофон никто не отвечал .....!!!
А сегодня я позвонила и объяснила ситуацию...  Читать отзыв
Приходил мастер и чинил внизу домофон и когда я пошла на улицу с ребенком которому 3 месяца то когда вернулась мой ключ больше не подходил к домофону и я часами стояла и ждала когда кто-то будет идти так как домофон у соседей не у всех и на домофон никто не отвечал .....!!!
А сегодня я позвонила и объяснила ситуацию и меня ответ просто Убил ...
После ремонта ключ от домофона может выйти из строя и я могу только вам сделать заявку на новый ключ.
Когда я сказала что я одна живу и денег у меня нет то ответили что нечем помочь не могу деньги появятся позвоните... И эта с....положила трубку.
Это не люди а тв**и!!!
У соседей та же проблема и я ей об этом сказала но ничем помочь не смогли..
Збс просто. Как домой попадать????? Желаю чтобы эта контора вонючая сгнила и в долгах была всю жизнь пока долбоёбский директор не сдохнит вместе с теми тварями что там работают
Достоинства:
  1. ИХ ПРОСТО НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. Вечно ломается домофон, вечно чинят, чинят так что потом домой попасть нельзя !!!
  2. Ещё и домофон работает только в подъезде а со стороны улицы не открыть и такое часто бывает

Быдло-контора

Антижлоб Отзыв написан 15 января, 2019 год
Типичная быдло-контора, присылаете мне угрозы на суд за то что я должен платить за домофон, хотя у меня его и нет, а еще ключи я меняю чуть ли не как носки, перестают работать. Типичная быдло-контора, присылаете мне угрозы на суд за то что я должен платить за домофон, хотя у меня его и нет, а еще ключи я меняю чуть ли не как носки, перестают работать.

Не реагируют на указанное в заявке время

Вадим (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Заказал ключ к домофону, время доставки указал 15:00, вместо этого приехали в 10:30, что абсолютно не удобно!!!! Возмолжность обратной связи на их сайте также отсутствует, что также не очень приятно!!!! Заказал ключ к домофону, время доставки указал 15:00, вместо этого приехали в 10:30, что абсолютно не удобно!!!! Возмолжность обратной связи на их сайте также отсутствует, что также не очень приятно!!!!
Недостатки:
  1. Не учитывают указанное время в форме заказа!!!!

Никому не советую работать с этой конторой! УЖАСНО!

Алевтина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Ужасная контора! Обходите стороной! Дозвонится трудно а дождаться вообще промолчу. Вызвали мастера мы, не работает трубка, а мы компания и к нам много ходит клиентов, который не могут попасть к нам. Мастер идет к нам уже 5й день. Ни звонка, ни привета, ни ответа. Я им звоню каждый день с претензиями, на что они кормят завтраками и обещаниями. Это вытрепанные...  Читать отзыв Ужасная контора! Обходите стороной! Дозвонится трудно а дождаться вообще промолчу. Вызвали мастера мы, не работает трубка, а мы компания и к нам много ходит клиентов, который не могут попасть к нам. Мастер идет к нам уже 5й день. Ни звонка, ни привета, ни ответа. Я им звоню каждый день с претензиями, на что они кормят завтраками и обещаниями. Это вытрепанные нервы с ними работать и звонить каждый день ругаться. Пока мастера так и нет. При всем никто ни разу не позвонил и не предупредил, что его не будет. Не понимаю вообще как так можно работать пофигистически.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Всем пофиг на все. Мастер не соизволит к вам прийти и даже позвонить сказать, что его не будет

Отвратная контора

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
В течении года не приходили квитанции. Пришла смс типо "заплати, или подадим в суд и заплатишь в 10 раз больше" (как гребанные коллекторы), оказывается долг. Заплатить онлайн не могу: надо ввести расчетный счет, а он указан на квитанции. Оператор сказала, что квитанции присылались (или врет, или не знает о чем говорит). Захотел отказаться от их услуг - приезжай в офис...  Читать отзыв В течении года не приходили квитанции. Пришла смс типо "заплати, или подадим в суд и заплатишь в 10 раз больше" (как гребанные коллекторы), оказывается долг. Заплатить онлайн не могу: надо ввести расчетный счет, а он указан на квитанции. Оператор сказала, что квитанции присылались (или врет, или не знает о чем говорит). Захотел отказаться от их услуг - приезжай в офис с владельцем квартиры и пиши заявление... 2018 год, информационная эра, век интернета и компьютерных технологий... а клиент должен ехать в офис и на бумажке писать заявление...
Ищите альтернативу, не стоит с ними связываться
P.S. на сайте указан мобильный номер, по которому нельзя дозвониться, после сообщения "ожидайте ответа оператора" связь обрывается. Дорогой клиент, звони с мобильного на стационар!

Скотское отношение к клиентам

воткак (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Более скотского отношения еще не встречала.В цифрале отказались меня принять по причине того,что я заранее не записалась.Вдумайтесь люди.Эти тв**и живут за наш с вами счет и не считают при этом нас за людей.Теперь для меня вопрос принципа в том,что я таки записалась на ПРИЕМ и договор с ними будет расторгнут. Более скотского отношения еще не встречала.В цифрале отказались меня принять по причине того,что я заранее не записалась.Вдумайтесь люди.Эти тв**и живут за наш с вами счет и не считают при этом нас за людей.Теперь для меня вопрос принципа в том,что я таки записалась на ПРИЕМ и договор с ними будет расторгнут.
Достоинства:
  1. какие плюсы,ві о чем?
Недостатки:
  1. и только

h

Гость (Германия, Frankfurt am Main) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Пиздобрейкa Veet Sensitive Precision. Побрили пе3ду, а потом можно и брови - заeбись! И яйца побрейте мужычяре! Пиздобрейкa Veet Sensitive Precision. Побрили пе3ду, а потом можно и брови - заeбись! И яйца побрейте мужычяре!

Цифрал-сервис - сервис ли ???

Nic (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Более наглой и мутной компании трудно представить. Ну а обслуживание просто жесть. Достаточно почитать отзывы о них в инете. Ну а последняя ложка дегтя в мою личную бочку меда просто вынесло мозг. В домофоне не срабатыевала кнопка открытия двери. Казалось бы плевая неисправность. Дел то на копейку. Ан нет. Они оказываются домофоны не ремонтируют. . . и предложили поменять на...  Читать отзыв Более наглой и мутной компании трудно представить. Ну а обслуживание просто жесть. Достаточно почитать отзывы о них в инете. Ну а последняя ложка дегтя в мою личную бочку меда просто вынесло мозг. В домофоне не срабатыевала кнопка открытия двери. Казалось бы плевая неисправность. Дел то на копейку. Ан нет. Они оказываются домофоны не ремонтируют. . . и предложили поменять на новый стоимостью в 390 грн. Я конечно человек уравновешенный, но после такого заявления готов был прибить на месте и мастера да всех в этой компании. Вопрос ? За что мы платим им деньги. Так что вам решать есть ли смысл связываться с .этой горе компанией, а точнее мошенниками.
Недостатки:
  1. Мерзопакостно !!!



Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС

Компания ЦИФРАЛ-СЕРВИС
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Цифровое оборудование

Xtra TV
Xtra TV

Рейтинг: 1.6
46 отзывов
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.7
80 отзывов
VLADpromo-рекламное агентство
VLADpromo-рекламное агентство

Рейтинг: 4.6
5 отзывов
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.9
43 отзыва
Intervision (Интервижн)
Intervision (Интервижн)

Рейтинг: 4.2
28 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"
LuxPRO/OOO "АРТ КАПИТАЛ ГРУП"

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"
ООО НПП "ТЕНЕТ-ТВ"

Рейтинг: 4.5
74 отзыва
Dahua HDCVI KIT-CV4FHD-4B
Dahua HDCVI KIT-CV4FHD-4B

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close