Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ЦентрОбувь отзывы клиентов

ЦентрОбувь отзывы клиентов

Рейтинг: 1.9 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 18837


А я скучаю по ним...

Элла (Украина, Миколаїв) 28 апреля, 2017 год Закрыли эту сеть по понятной причине, но сегодня после очередных тщетных попыток найти хоть что-нибудь на свои капризные ноги я вспомнила их с ностальгией и благодарностью. 4-ю зиму носила одни сапоги и 3-ю другие. И дальше они в нормальном состоянии (под замш на искусственной цигейке). Конечно, обувь там была дешевенькая и часто ужасного каКчества, но мне вот так повезло. Попрошу...  Читать отзыв Закрыли эту сеть по понятной причине, но сегодня после очередных тщетных попыток найти хоть что-нибудь на свои капризные ноги я вспомнила их с ностальгией и благодарностью. 4-ю зиму носила одни сапоги и 3-ю другие. И дальше они в нормальном состоянии (под замш на искусственной цигейке). Конечно, обувь там была дешевенькая и часто ужасного каКчества, но мне вот так повезло. Попрошу не бросаться тапками и камнями. ))) 0 согласны, 0 не согласны

Не обувь, а орудие пыток

Юлия (Украина) 16 августа, 2016 год Обувь очень плохого качества должна и стоить соответственно. Тут цены не реальные за такую продукцию. А балетки, не так давно приобретенные - это орудие пыток. Да, часто новая обувь натирает. Но у меня первый раз такое, когда после нескольких часов в новой обуви из этого магазина, ноги были в крови. Ужасно, ни за что больше не вернусь к ним. Обувь очень плохого качества должна и стоить соответственно. Тут цены не реальные за такую продукцию. А балетки, не так давно приобретенные - это орудие пыток. Да, часто новая обувь натирает. Но у меня первый раз такое, когда после нескольких часов в новой обуви из этого магазина, ноги были в крови. Ужасно, ни за что больше не вернусь к ним. 0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают деньги

Ischuk.Alex.Ukraine@yandex.ru (Украина, Дніпродзержинськ) 9 апреля, 2016 год Купил сегодня обувь Днепропетровск на комунаровской 20, центрообувь, сегодня же и отнес так как одел прошел 300 метров ужастно начали тереть, на что мне ответили что в них вы были на улице и все, и что теперь делать выкидывать этот брак? Ужасный магазин , ужасный персонал, больше никогда и никому его не посоветую ужас... Купил сегодня обувь Днепропетровск на комунаровской 20, центрообувь, сегодня же и отнес так как одел прошел 300 метров ужастно начали тереть, на что мне ответили что в них вы были на улице и все, и что теперь делать выкидывать этот брак? Ужасный магазин , ужасный персонал, больше никогда и никому его не посоветую ужас... 0 согласны, 0 не согласны

Прочитайте и задумайтесь!

Евгений (Украина, Мелітополь) 23 января, 2016 год Мелитополь, Запорожская область, Украина. В Октябре 2015 г. купил кожаные ботинки. Начал носить в ноябре. Постоянно езжу на авто. Но тут походил пешком неделю. Так называемая кожа слезла. Вид ужасный. То что это не кожа видно без всяких экспертиз. Упаковка чек все на руках. Когда пришел в магазин с претензией, сказали обращаться в отдел по правам потребителя, что я и...  Читать отзыв Мелитополь, Запорожская область, Украина. В Октябре 2015 г. купил кожаные ботинки. Начал носить в ноябре. Постоянно езжу на авто. Но тут походил пешком неделю. Так называемая кожа слезла. Вид ужасный. То что это не кожа видно без всяких экспертиз. Упаковка чек все на руках. Когда пришел в магазин с претензией, сказали обращаться в отдел по правам потребителя, что я и сделаю. Делали акцент на то что у них гарантия 30 дней. А то что я покупал кожу, а получил плохого качества кожзам, это их не интересует! Не советую эти магазины. Явно репутация их не интересует. А по факту это мошенничество чистой воды!!! 0 согласны, 0 не согласны

гость

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2016 год купил ботинки зимние 629 грн относил 2 недели лопнули на местах изгиба,деньги не вернули по чеку ,что делать не знаю. купил ботинки зимние 629 грн относил 2 недели лопнули на местах изгиба,деньги не вернули по чеку ,что делать не знаю. 0 согласны, 0 не согласны

Дорогой,но голимый Китай!

Гость (Украина, Київ) 7 января, 2016 год  Отзыв о ЦентрОбувь по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 асортимент ничтожный,купил детям 2 пары демисезонных,замечу сразу цены не ниже чем где либо!Дети ходили месяц,подошвы потрескались,верх облез,вид после месяца эксплуатации катастрофический.Цена за пару 640 гривен! Не рекомендую покупать... асортимент ничтожный,купил детям 2 пары демисезонных,замечу сразу цены не ниже чем где либо!Дети ходили месяц,подошвы потрескались,верх облез,вид после месяца эксплуатации катастрофический.Цена за пару 640 гривен! Не рекомендую покупать... 0 согласны, 0 не согласны

Согласна с предыдущими отзывами на 100%! Гавно магазин! Я из Киева. купили к школе дочке босоножки( магазин Центобувь на м Дарница), втот же вечер показали мужу, он сказал, что они и недели не протянут, типа клеёнка, обтчнута лаком. шлейки тонкие, вырв

Елена (Украина, Полтава) 20 декабря, 2015 год  Отзыв о ЦентрОбувь по адресу Киев, просп. Воссоединения, 2/1а, эт. 3 Согласна с предыдущими отзывами на 100%! Гавно магазин! К школе купили дочке босоножки( магазин Ценробувь на м ДАРНИЦА .КИЕВ). Вечером показали покупку мужу, он сказал, что босоножки и недели не протянут. На след день с утра отнесли обратно, хотели сдать по чеку. И тут такое началось!....Товар принимать не хотят. Никаких толковых аргументов не приводят, открытое хамство, типа: мы Вас не...  Читать отзыв Согласна с предыдущими отзывами на 100%! Гавно магазин! К школе купили дочке босоножки( магазин Ценробувь на м ДАРНИЦА .КИЕВ). Вечером показали покупку мужу, он сказал, что босоножки и недели не протянут. На след день с утра отнесли обратно, хотели сдать по чеку. И тут такое началось!....Товар принимать не хотят. Никаких толковых аргументов не приводят, открытое хамство, типа: мы Вас не заставляли их брать!....Дело дошло до открытой ругани на повышенных тонах.... Персонал неквалифицированный, хамы!... но, всё же со скандалом, но сдала, и деньги вернула.Зареклась, ни ногой больше в этот магазин! обойду десятой дорогой! 0 согласны, 0 не согласны

Просто ужас!!!

Гость 8 ноября, 2015 год магазин испортился в конец. раньше можно было купить обувь за доступную цену, ты прекрасно понимаешь, что хватит на один сезон, но самое удивительное, зимние ботинка аля замша с искусственным мехом сверху я ношу уже третий год, и вид они еще не потеряли.
Что сейчас продают - даже не знаю, чем назвать эту обувь, что не померяешь - такое ощущение будто нога...  Читать отзыв
магазин испортился в конец. раньше можно было купить обувь за доступную цену, ты прекрасно понимаешь, что хватит на один сезон, но самое удивительное, зимние ботинка аля замша с искусственным мехом сверху я ношу уже третий год, и вид они еще не потеряли.
Что сейчас продают - даже не знаю, чем назвать эту обувь, что не померяешь - такое ощущение будто нога в камне. а цены!!! это про нечто. этой зимой пыталась купить недорогие ботинки, чтоб доходить до весны, зашла в магазин и осталась в шоке 700 грн за ботинки, которые не то, что носить даже померять страшно. в итоге зашла на рынке в Склад обуви и купила за 239 и буду носить их еще и в этом сезоне.
Закрытые туфли так и покоятся на антресоле и носить не могу - давят, и выбросить жалко - новые. хотела их в магазин вернуть на второй день после покупки - сказали брака нет, и вы в них проходили день. так что теперь туда ни ногой, даже когда висит акция все по 269 - хочется сказать - Носите их сами.
0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!!!!!!!

Юлия (Украина, Київ) 18 июля, 2015 год  Отзыв о ЦентрОбувь по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 4 Сегодня выбирали босоножки мужу, на ценнике 99 грн., на кассе 269 грн. Книга жалоб заполнена жалобами покупателей. Но такое впечатление - администрации до этого нет никакого дела!!!! Сегодня выбирали босоножки мужу, на ценнике 99 грн., на кассе 269 грн. Книга жалоб заполнена жалобами покупателей. Но такое впечатление - администрации до этого нет никакого дела!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Китайское говно..

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Качество товара очень плохое!!!!Неудобная колодка..жмут,трут со всех сторон. Качество товара очень плохое!!!!Неудобная колодка..жмут,трут со всех сторон. 0 согласны, 0 не согласны

наверное самый ХАМСКИЙ магазин из всех

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 17 марта, 2015 год более хамского отношения к клиентам не видел НИГДЕ !
"не берете - ну так и не нада"
"ой та ладна"
"я чтоль их делаю"
"а я при чем , что два ценника "
"ой - всё ..."
и так далее

НЕ РЕКОМЕНДУЮ - Днепр Наша Правда !
более хамского отношения к клиентам не видел НИГДЕ !
"не берете - ну так и не нада"
"ой та ладна"
"я чтоль их делаю"
"а я при чем , что два ценника "
"ой - всё ..."
и так далее

НЕ РЕКОМЕНДУЮ - Днепр Наша Правда !
0 согласны, 0 не согласны

Испорченное настроение!!!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 15 марта, 2015 год Сегодня с дочкой решили купить ботиночки,пошли в центро обувь,так как. всегда там радовали скидки,НО сегодня....Выбрали ботиночки со скидкой на коробке цена 259 грн, на ботинках 239 грн,на кассе нам посчетали их по 299грн хитя такой цены на товаре и возле него и близко нет.На вопрос позвать администратора ,ответ :Выходной.Дать телефон центральной фирмы,ответ:нельзя..,Безразличее к покупателям полное...Ушли без покупки,настроение испорченно.магазин в Павлограде!!! Сегодня с дочкой решили купить ботиночки,пошли в центро обувь,так как. всегда там радовали скидки,НО сегодня....Выбрали ботиночки со скидкой на коробке цена 259 грн, на ботинках 239 грн,на кассе нам посчетали их по 299грн хитя такой цены на товаре и возле него и близко нет.На вопрос позвать администратора ,ответ :Выходной.Дать телефон центральной фирмы,ответ:нельзя..,Безразличее к покупателям полное...Ушли без покупки,настроение испорченно.магазин в Павлограде!!! 0 согласны, 0 не согласны

Хочу чтоб все прочитали!

Гость (Россия, Верхняя Салда) 29 ноября, 2014 год сегодня решила купить дочке обувь не могла найти нужный размер обратилась к продавцам за консультацией которые сидели в кассовой зоне вместе со своим директором Татьяной и что-то очень увлечённо смотрели толи в телефоне толи в планшете,я НЕ РАЗЛЯДЕЛА! Видимо очень было им интересно потому-что когда я их попросила мне помочь(где найти нужную мне обувь) на меня был брошен такой уничтожающий...  Читать отзыв сегодня решила купить дочке обувь не могла найти нужный размер обратилась к продавцам за консультацией которые сидели в кассовой зоне вместе со своим директором Татьяной и что-то очень увлечённо смотрели толи в телефоне толи в планшете,я НЕ РАЗЛЯДЕЛА! Видимо очень было им интересно потому-что когда я их попросила мне помочь(где найти нужную мне обувь) на меня был брошен такой уничтожающий взгляд продавца(старшего Евгении) и от неё я услышала ЧТО ВАМ ?! Извините девочки что потревожила вас рассматривать интересную передачу ! Но кроме негатива у меня к данному магазину у меня нет! И всем кого я знаю буду говорить чтоб стороной вас обходили а то сожрёте!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Danan (Украина, Днепропетровск) 14 августа, 2014 год Очень дешевый магазин с плохим качеством обуви ,лучше уже по такой цене купить на доске объявлений Очень дешевый магазин с плохим качеством обуви ,лучше уже по такой цене купить на доске объявлений 0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Украина) 9 августа, 2014 год  Отзыв о ЦентрОбувь по адресу Запорожье, пр. Ленина, 148 ПИЗ.ЕЦ!!!!! Люди, я вне себя от гнева!!! очень надеюсь, что мой отзыв хоть одному человечку, но будет полезен!! короче, ДВА дня назад купила босоножки. Реально это моя вторая покупка в центро. Первая была, когда я еще на первом курсе универа училась и реально бабок не была. Сейчас же зашла в магазин, дабы скоротать время. увидела босоножки. да ,цена сразу дала...  Читать отзыв ПИЗ.ЕЦ!!!!! Люди, я вне себя от гнева!!! очень надеюсь, что мой отзыв хоть одному человечку, но будет полезен!! короче, ДВА дня назад купила босоножки. Реально это моя вторая покупка в центро. Первая была, когда я еще на первом курсе универа училась и реально бабок не была. Сейчас же зашла в магазин, дабы скоротать время. увидела босоножки. да ,цена сразу дала понять , что качество г.вно, НО!!! они мне реально очень понравились. 160 грн - фигня, у меня столько помада стоит - решила брать. Рассчитывала, что на месяц хватит. Еще раз скажу - было это ДВА дня назад. сегодня обула их первый раз. Да, очень много ходила сегодня.... В итоге : сказать что они превратились в Г.ВНО - не сказать ничего!!!! все нахрен порасклеивалось, лямки поотлетали, платформа просела!!!!!!! я в шоке. Еду в центро и тут начинается.... Управляющая - наглая хамоватая тварь - заявляет мне , что как мне не стыдно врать и что я якобы месяц их оттягала. В такой вид обувь за один раз носки прийти не могла и возвращать бабки она не планирует. Я ей предъявляю чек - НО!!! это не аргумент)))) Я ей говорю, что покупала я у НЕЕ , но это тоже не аргумент))) В итоге она с видом "от.ебись" соглашается вернуть мне деньги. Я тут открываю рот и начинаю ей в ее же духе рассказывать, что она не имеет никакого права так со мной разговаривать... И тут - она заявляет мне, что обмена не будет, она типа передумала....... короче, сказать , что я в шоке - не сказать ничего.... P.S. стояла до конца на своем, деньги вернула 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 2 августа, 2014 год грустная девушка
шагает босиком,
туфли с ценробувь
расплылись под дождем
грустная девушка
шагает босиком,
туфли с ценробувь
расплылись под дождем
0 согласны, 0 не согласны
Алина Черновцы (Украина) 29 июля, 2014 год Хороший магазин. На рынке можно найти такого же качества. но дороже в 2 раза. один сезон в обуви хожу спокойно Хороший магазин. На рынке можно найти такого же качества. но дороже в 2 раза. один сезон в обуви хожу спокойно 0 согласны, 0 не согласны
Наталья, Енакиево 19 июля, 2014 год Один из самых любимых мною магазинов! Вернее, сеть магазинов! Море обуви-всегда можно найти что-то для себя и вдобавок за невысокую цену! А уж я молчу про частые акции и распродажи!!! Также нравятся всякие прикольные сувенирчики, косметички и конечно же бижутерия и аксессуары для волос! Ну и многое другое! Нравится и само оформление магазина! Могу проходить в нем около часа и...  Читать отзыв Один из самых любимых мною магазинов! Вернее, сеть магазинов! Море обуви-всегда можно найти что-то для себя и вдобавок за невысокую цену! А уж я молчу про частые акции и распродажи!!! Также нравятся всякие прикольные сувенирчики, косметички и конечно же бижутерия и аксессуары для волос! Ну и многое другое! Нравится и само оформление магазина! Могу проходить в нем около часа и очень часто ухожу из него с какой-либо покупкой! Жаль, что у нас в городе нет их магазина, поэтому бываю там, когда живу у родственников в Мариуполе, также Донецке. И зачем некоторые ругают качество обуви-не пойму-не каждый может вывалить 2-3 тысячи гривен за одну пару обуви. А небольшой процент брака есть везде- в независимости дорогая это обувь или нет.:) 0 согласны, 0 не согласны
Знающий 18 апреля, 2014 год О качестве речь вообще не идет. Обувь изначально приходит или бракованая, или покрыта грибком! Очень много так называемой лаковой обуви в ЦО ето просто тряпка обтянутая пленкой! О качестве речь вообще не идет. Обувь изначально приходит или бракованая, или покрыта грибком! Очень много так называемой лаковой обуви в ЦО ето просто тряпка обтянутая пленкой! 1 согласны, 0 не согласны
abby 17 апреля, 2014 год Качество, конечно, уматовое просто. И расцветки как в цирке. Ужасный магазин. И цены соответствующие. Кто-то еще верит в то, что за 50гр можно купить нормальную обувь? Качество, конечно, уматовое просто. И расцветки как в цирке. Ужасный магазин. И цены соответствующие. Кто-то еще верит в то, что за 50гр можно купить нормальную обувь? 0 согласны, 0 не согласны
Автор 17 апреля, 2014 год Жесть. Люди приходят в дешевый магазин обуви и хотят качества. Что с вами происходит? Покупаете за 400 гривен сапоги и хотите качества? Аааа!
по сабжу: магазин, конечно, отстой. Рынок, а не магазин.
Жесть. Люди приходят в дешевый магазин обуви и хотят качества. Что с вами происходит? Покупаете за 400 гривен сапоги и хотите качества? Аааа!
по сабжу: магазин, конечно, отстой. Рынок, а не магазин.
0 согласны, 0 не согласны
Знающий 16 апреля, 2014 год Добрый день!
Хочу сказать правду о сети магазинов ЦентрОбувь, которые тут некоторые так нахваливают. Как человек который проработал там ДВА года и знающий весь процес изнутри, хочу развеять ваши радужные фантазии об их обуви.
Первое - сеть действительно российская и ето уже актуально в сложившихся обстоятельствах( бойкот Украиной рос. товара).
Второе - сейчас руководство ЦО всячески открещивается от рос....  Читать отзыв
Добрый день!
Хочу сказать правду о сети магазинов ЦентрОбувь, которые тут некоторые так нахваливают. Как человек который проработал там ДВА года и знающий весь процес изнутри, хочу развеять ваши радужные фантазии об их обуви.
Первое - сеть действительно российская и ето уже актуально в сложившихся обстоятельствах( бойкот Украиной рос. товара).
Второе - сейчас руководство ЦО всячески открещивается от рос. происхождения компании. Буквально месяц назад они кинули распечатку о том что ето якобы Кипрская компания...через несколько дней...что ето уже Украиская компания( вообщем позабавили персонал магазинов).Требуют от персонала врать покупателям( ето при том что ДВА года нас заставляли кричать в один голос что ЦО российская компания).
Могу еще много рассказать о отношении Территориальных директоров и Директоров магазинов к продавцам, покупателям, качестве обуви, финансовых мутках отдельных директоров внутри магазина и т.д. Но пока все!

P.S. Прошу не акцентировать внимания на моем правописание... я Украинец! Слава Україні!
1 согласны, 1 не согласны
Знающий 16 апреля, 2014 год ? ? 0 согласны, 0 не согласны
vladimir1967 4 апреля, 2014 год обувь на все случаи жизни но речь о директоре магазина центр обувь г. Усолье сибирское Иркутская область постоянно хамит матерится с покупателями и продавцами постоянно в нетрезвом состоянии. Постоянные пьянки в потсобке в месте с работниками. Гнать таких с работы чтобы деньги за зря ни получали. обувь на все случаи жизни но речь о директоре магазина центр обувь г. Усолье сибирское Иркутская область постоянно хамит матерится с покупателями и продавцами постоянно в нетрезвом состоянии. Постоянные пьянки в потсобке в месте с работниками. Гнать таких с работы чтобы деньги за зря ни получали. 1 согласны, 0 не согласны
покупатель 24 марта, 2014 год В Черновцах, Украина очень хамовитый кассир. Отбивает всю охоту от покупки. На месте его практически никогда нет, и не дозовешься. Когда приходит, то с таким выражением, будто делает одолжение. Ни тебе 'извините', ни 'пожалуйста'. Обслуживает ооочень медленно. И кассовый чек почему-то отказывается давать.... В Черновцах, Украина очень хамовитый кассир. Отбивает всю охоту от покупки. На месте его практически никогда нет, и не дозовешься. Когда приходит, то с таким выражением, будто делает одолжение. Ни тебе 'извините', ни 'пожалуйста'. Обслуживает ооочень медленно. И кассовый чек почему-то отказывается давать.... 0 согласны, 0 не согласны
Инна 19 марта, 2014 год Недавно купила на Лыбидской сапоги, заплатила за них 400 гр., типа под замшу! Весь следущий день проходила в них, смотрю ,протерлось а ведь я носила их всего один день!!! Отнесла в магазин, мне ответили , что так сносить за день нельзя, даже чек не доказывает что я их купила вчера! А что тогда доказывает? Я уже не говорю...  Читать отзыв Недавно купила на Лыбидской сапоги, заплатила за них 400 гр., типа под замшу! Весь следущий день проходила в них, смотрю ,протерлось а ведь я носила их всего один день!!! Отнесла в магазин, мне ответили , что так сносить за день нельзя, даже чек не доказывает что я их купила вчера! А что тогда доказывает? Я уже не говорю за обслужеванье, продавцы откровенно хамят! Нет элементарного внимания , я уже неговорю за улыбку , там наверное так не принято! 1 согласны, 0 не согласны
Dnepr 20 января, 2014 год В Днепропетровске в Аполло продавщицы ЦентрО продают бесплатные пакетики (размером с ладонь) за гривну (пробивают его как платный), ведут себя совершенно по-хамски (разговаривают по телефону на личные темы, заставляя покупателя ждать на кассе), не хотят давать чек, в котором указан артикул товара: "Интересно, что вы будете с ним делать?" (каков вопрос!). Рекомендую руководству поменять персонал в этом магазине. В Днепропетровске в Аполло продавщицы ЦентрО продают бесплатные пакетики (размером с ладонь) за гривну (пробивают его как платный), ведут себя совершенно по-хамски (разговаривают по телефону на личные темы, заставляя покупателя ждать на кассе), не хотят давать чек, в котором указан артикул товара: "Интересно, что вы будете с ним делать?" (каков вопрос!). Рекомендую руководству поменять персонал в этом магазине. 4 согласны, 1 не согласны
Олеся 13 августа, 2013 год Ужасная обувь. Обула два раза разлезлась подошва. По гарантии они попросили меня доплатить. Я брала три пары и теперь за то что возвращаю одну должна им деньги. Ужасная обувь. Обула два раза разлезлась подошва. По гарантии они попросили меня доплатить. Я брала три пары и теперь за то что возвращаю одну должна им деньги. 2 согласны, 0 не согласны
Katerisha 27 июля, 2013 год Мой муж работает монтажником, таскает тяжелые окна целыми днями. Сам 190 ростом и весит 110 кг. У него любые кроссовки разлазятся на глазах. Так что Центробувь- неплохой выход для нас. Лучше ежемесячно выкидывать кроссовки за 200 грн., чем за 500))) Или, например, мне под одно платье были нужны классические туфли-лодочки на высоком каблуке. Надеваю раз в пятилетку. Купила за 55...  Читать отзыв Мой муж работает монтажником, таскает тяжелые окна целыми днями. Сам 190 ростом и весит 110 кг. У него любые кроссовки разлазятся на глазах. Так что Центробувь- неплохой выход для нас. Лучше ежемесячно выкидывать кроссовки за 200 грн., чем за 500))) Или, например, мне под одно платье были нужны классические туфли-лодочки на высоком каблуке. Надеваю раз в пятилетку. Купила за 55 грн. в Центробуви, и не жалею. А на каждый день купила себе хорошие кожаные балетки. Мама по акции купила у них 3 пары босоножек. Ну да, к концу лета может и придут в негодность, выкинуть не жалко, зато у нее был выбор, под один наряд - одни, под другой - другие))) В другом магазине она за те же деньги купила бы 1 пару и из них бы не вылазила. Так что в Центробуви скупиться можно по ситуации, но так, чтобы покупать обувь только там - нет. 4 согласны, 0 не согласны
Противникам 14 июня, 2013 год ЦентрО-это действительно магазин для молодежи.Не каждый может себе позволить покупать каждый сезон ультрамодные новинки по 800 и более грн.А так сезон отбегал - выбросил и денег не жалко.Особенно это удобно в отношении босоножек или туфель под наряд к конкретному случаю,или редко одеваемый.

Да и не факт,что дорогая обувь оправдывает свою цену.Вот пример: купила как-то дочери замшевые балетки в "Респекте"-цена...  Читать отзыв
ЦентрО-это действительно магазин для молодежи.Не каждый может себе позволить покупать каждый сезон ультрамодные новинки по 800 и более грн.А так сезон отбегал - выбросил и денег не жалко.Особенно это удобно в отношении босоножек или туфель под наряд к конкретному случаю,или редко одеваемый.

Да и не факт,что дорогая обувь оправдывает свою цену.Вот пример: купила как-то дочери замшевые балетки в "Респекте"-цена под 900грн.Да,они были мягкие,невесомые,красивые,но подошвы хватило на 2 дня носки.Гарантийный ремонт.Потом замена набойки и подошвы.Вскоре просел и задник.На ремонт ушла сумма в половину их стоимости.В Центро купили похожую модель из кожзама-дочь отбегала в балетках осень и весну не жалея и ничего не стерлось,не разлезлось. Так что идея Центробуви совсем не плоха.
А демисезонная и зимняя обувь должна быть из натуральных материалов.На оттепельную и дождевую грязь можно и в ЦентрО купить.
6 согласны, 0 не согласны




ЦентрОбувь

Сеть магазинов "ЦентрОбувь" - это крупнейшая российская сеть обувных магазинов, которая уверенно зафиксировалась на украинском рынке. В магазинах "ЦентрОбувь" все желющие смогут найти модную, стильную, удобную, качественную, доступную по цене, предназначеную...
,

Обувь

MAVI STEP интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ked.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
krosy.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Underlunch shop интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Selser

Рейтинг: 5
1 отзыв
SHOE-CARE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
kuoma.kiev.ua интернет-магазине

Рейтинг: 5
1 отзыв
Krossoff.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться