Центр юридической помощи населению и бизнесу отзывы

Киев, ул. Хрещатик, д. 44-Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Центр юридической помощи населению и бизнесу
2.7 5
85 отзывов / 5491 просмотр
Результаты отзывов

Спасибо за помощь

Александр Александр четверг, 8 апреля
02.03.2021 года мои счета в банках были арестованы по исполнительной надписи нотариуса из-за моего кредита оформленного в 2015 году, в микрофинансовой организации. С 5000 гривен по исполнительному производству должен был оплатить 137000 гривен. Обратился в центр, за помощью к юристам, подписал договор и 01.04.2021 мои счета уже разблокированы. Теперь ждём суда о признании этой надписи неподлежащей к исполнению. Юристам спасибо... Читать отзыв 02.03.2021 года мои счета в банках были арестованы по исполнительной надписи нотариуса из-за моего кредита оформленного в 2015 году, в микрофинансовой организации. С 5000 гривен по исполнительному производству должен был оплатить 137000 гривен. Обратился в центр, за помощью к юристам, подписал договор и 01.04.2021 мои счета уже разблокированы. Теперь ждём суда о признании этой надписи неподлежащей к исполнению. Юристам спасибо за помощь и за поддержку.
3 не согласны

ВОРЫ ЮРИСТЫ-АФЕРИСТЫ

Лариса Лариса вторник, 6 апреля
Уважаемый Дмитрий Анатольевич.я обращаюсь к вам как руководителю,отца семейства. сына и просто ЧЕЛОВЕКА. Я ПРОШУ ВАС МЕНЯ УСЛЫШАТЬ И ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ МОИ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ Я эти деньги честно заработала в свои 82 года, это не ворованные деньги и они мне тяжело достались)Дело в том,что у вас в коллективе работают три ВОРА ЮРИСТ-АФЕРИСТА это РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ (это главарь шайки), РЕГИНА БРОНЕСЛАВОВНА.... Читать отзыв Уважаемый Дмитрий Анатольевич.я обращаюсь к вам как руководителю,отца семейства. сына и просто ЧЕЛОВЕКА. Я ПРОШУ ВАС МЕНЯ УСЛЫШАТЬ И ПОМОЧЬ ВЕРНУТЬ МОИ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ Я эти деньги честно заработала в свои 82 года, это не ворованные деньги и они мне тяжело достались)Дело в том,что у вас в коллективе работают три ВОРА ЮРИСТ-АФЕРИСТА это РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ (это главарь шайки), РЕГИНА БРОНЕСЛАВОВНА. и АНТОН ЮРЬЕВИЧ (замечу ни один из них не имеет фамилии и нет мобилок, мобилка есть только у АНТОНА ЮРЬЕВИЧА) Они бояться давать свои фамилии. Они мошеническим путем меня обокрали на 18 тысяч 80 гривен. Дело в том,что у меня дома случилась страшная беда. Моя дочь забрала очень большую сумму денег от продажи 2-х комнатной квартиры и пошла на какую-то сделку( никому об этом не сказав) а там у нее мошеники отобрали деньги,она боится сказать ,куда она ходила и где деньги. Когда я об этом узнала, я была в шоке (да я и сейчас в шоке).Я не ела не пила не спала ночами не знала ,что мне делать ,как попробовать вернуть утраченные деньги. В отчаянии я написала в поисковик в гугл и мне ответил юрист и попросил описать подробно всю ситуацию,что я и сделала, это было 22 декабря 2020 года. Утром 23 .12.2020г. мне позвонили и назначили встречу в офисе ул. Крещатик 44б на 15 часов. для дачи бесплатной консультации.На встречу пришли сразу 2 -ва ЮРИСТА-АФЕРИСТА,Это была РЕБЕКА БРОНИСЛАВОВНА И РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ) ( Они дали визитку одну на двоих написанную от руки и без фамилий и телефонов) я им очень обрадовалась.веря в то ,что они-то мне помогут найти, кто отобрал деньги у дочери.( Если-бы эти ЮРИСТЫ-аферисты были-бы грамотными юристами то они бы дали мне такой совет. Во первых они сперва-бы постарались успокоить меня, а потом обьянили -бы ,что никто ни имееет права касаться дел моей дочери,кроме ее одной и они не всилах мне в этом помочь и это был-бы правильный ответ.Но они зарание разработали свой план действия отнятия у меня денег. они сразу увидели,что я им доверяю и начали воплощять свой план действий, а я развесила уши внимательно слушала их сказки. РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ рассказывал о чуду адвокате,который делает дознания у преступников и для него это плевое дело. но это будет стоить 18 тысяч гривен Я дала свое согласие. На следующий день меня познакомили с моим адвокатом АНТОНОМ ЮРЬЕВИЧОМ (,он дал мне сою визитку с телефоном ,написанную от руки и без фамилии) он обещал все сделать по быстрому, они обещали узнать у дочери куда она ходила и кому отдала деньги .и подать в суд на тех аферистов.РУСЛАН СЕРГЕЕВИЧ мне все время напевал песенку о том ,что у меня на год будет бесплатная консультация в вашем офисе, а кому нужна эта консультация? в Итоге никто никуда не ездил и никаких дознаний не было и не предвиделосьАНТОНОМ ЮРЬЕВИЧЕМ был сделан один звонок дочери 29 декабря в 11,15 разговор длился всего 32 секунды ЭТО ВСЯ РАБОТА КОТОРУЮ ПРОДЕЛАЛА ЭТА ШАЙКА ЮРИСТОВ-АФЕРИСТОВ и это мне обошлось 18080 тысяч гривен. Да еще было написано РЕБЕКОЙ БРОНИСЛАВОВНОЙ переписанное с моего заявления, якобы для отправки моей дочери ПИСЬМО ТАК И НЕ ПРИШЛО адресату , так как его никуда не отправлял Но 80 гривен они содрали у меня. Они все зарание спланировали как у старого человека отобрать деньги.А как они ожимали деньги это отдельный разговор. Так вот как работают ваши люди, Отняв у меня последнее. что было им спиться легко ЗА ОДИН РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ ВСЕГО 32 СЕКУНДЫ СОДРАТЬ 18080 тысяч гривен Дмитрий Анатольевич прошу в этом разобраться и вернуть мне мои украденные деньги на карту 5457 0822 2224 7418 Я это так просто не оставлю
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. одни минусы
4 согласны

Квалифицированная помощь

Сергей Сергей понедельник, 5 апреля
Одно время не было возможности выплачивать алименты. У меня ФОП и когда начался карантин, доходы от дела снизились к нулю. В результате, через год было открыто исполнительное производство, а мои счета были арестованы и я не мог снять с карты даже 10 гривен. Обратился в центр, помогли написать заявление об обеспечении иска в суд и через две недели арест со... Читать отзыв Одно время не было возможности выплачивать алименты. У меня ФОП и когда начался карантин, доходы от дела снизились к нулю. В результате, через год было открыто исполнительное производство, а мои счета были арестованы и я не мог снять с карты даже 10 гривен. Обратился в центр, помогли написать заявление об обеспечении иска в суд и через две недели арест со счетов в банках снят. Теперь ждём суд с юристами центра и уверены в своей победе.
3 не согласны

Та самая Ева

Ева Ева воскресенье, 28 марта
Я та самая Ева которая обращалась 15.01.21 к ним. Консультацию они дали очень плохую. В законах они не понимают. Начали объяснять что надо пойти туда послать письма сюда. Так кроме того они сами здесь написали мой лживый положительный о них отзыв. И сами при этом уже 2 месяца звонят мне и угрожают. Чтоб я им заплатила деньги иначе со мной... Читать отзыв Я та самая Ева которая обращалась 15.01.21 к ним. Консультацию они дали очень плохую. В законах они не понимают. Начали объяснять что надо пойти туда послать письма сюда. Так кроме того они сами здесь написали мой лживый положительный о них отзыв. И сами при этом уже 2 месяца звонят мне и угрожают. Чтоб я им заплатила деньги иначе со мной что то плохое случится. Работают там лжеюристы бандиты.
Админ просьба удали тот якобы мой положительный отзыв о них. Я его не писала.
2 согласны

Профессиональные юристы

Марина Ионова Марина Ионова вторник, 23 марта
В прошлом, мы с моим уже бывшим бизнес-партрнером открыли фирму с двумя филиалами в разных городах. Со временем наши дороги разошлись, но наше предприятие мы никак не могли поделить. Дело дошло до суда и я обратилась в центр, за помощью юристов. Меня проконсультировали, помогли выбрать правильную линию поведения в суде. Итог:решение суда, на мой взгляд, оптимальное для нас и в... Читать отзыв В прошлом, мы с моим уже бывшим бизнес-партрнером открыли фирму с двумя филиалами в разных городах. Со временем наши дороги разошлись, но наше предприятие мы никак не могли поделить. Дело дошло до суда и я обратилась в центр, за помощью юристов. Меня проконсультировали, помогли выбрать правильную линию поведения в суде. Итог:решение суда, на мой взгляд, оптимальное для нас и в этом есть львиная доля заслуги работников центра.
3 не согласны

Спасибо за профессиональный подход

Ева Ева пятница, 12 марта
Записалась на консультацию в центр 15 января этого года, так как были проблемы с моим залоговым кредитом(оплачивал все в срок и без просрочек, но перед последним платежем начислили огромные и непонятные проценты за использование). Попала на приём к юристу и после изучения моего кредитного договора, она сразу нашла в нем нарушения согласно действующего законодательства. Заключили договор и в результате мои... Читать отзыв Записалась на консультацию в центр 15 января этого года, так как были проблемы с моим залоговым кредитом(оплачивал все в срок и без просрочек, но перед последним платежем начислили огромные и непонятные проценты за использование). Попала на приём к юристу и после изучения моего кредитного договора, она сразу нашла в нем нарушения согласно действующего законодательства. Заключили договор и в результате мои кредитные обязательства закрыты досрочно без претензий ко мне кредитора. Большое спасибо за помощь.
3 не согласны

Работала там

Богдана Богдана 2 марта, 2021 год
Я работала в этом центре 3 года. Меня Артур Владимирович учил врать клиентам. Соглашатся с ними . Обещать что я все сделаю и им помогу. Объяснил мне самого начала что главное заключать с клиентами договора. После первого договора заключить сразу второй третьей. В мою должность входило придумавать и писать на сайтах положительные отзывы. Звонить постоянно клиентам и просить чтоб заплатили... Читать отзыв Я работала в этом центре 3 года. Меня Артур Владимирович учил врать клиентам. Соглашатся с ними . Обещать что я все сделаю и им помогу. Объяснил мне самого начала что главное заключать с клиентами договора. После первого договора заключить сразу второй третьей. В мою должность входило придумавать и писать на сайтах положительные отзывы. Звонить постоянно клиентам и просить чтоб заплатили компании деньги. Мне было ужасно стыдно. Почему я решила здесь написать? Потому что мне очень стыдно перед людьми что постоянно врала им.
И я в последнее время верю в бога. А не то что Артур Владимирович учил меня делать

Мне помогли

Ярослава Ярослава 1 марта, 2021 год
Не могу ответить за всех, но мне в центре была оказана юридическая помощь, когда требовалось переоформление некоторого имущества на моё имя. Отцу грозила конфискации имущества и требовалось срочно действовать. Записалась на приём 11.09.2020 года, где после бесплатной консультации, юрист Павел взялся вести дела по переоформлению. Благодарю за оперативность, так как через несколько недель после окончания оформления, на отца открыли исполнительное... Читать отзыв Не могу ответить за всех, но мне в центре была оказана юридическая помощь, когда требовалось переоформление некоторого имущества на моё имя. Отцу грозила конфискации имущества и требовалось срочно действовать. Записалась на приём 11.09.2020 года, где после бесплатной консультации, юрист Павел взялся вести дела по переоформлению. Благодарю за оперативность, так как через несколько недель после окончания оформления, на отца открыли исполнительное производство.
3 не согласны

Профессиональный подход

Алина Алина 27 февраля, 2021 год
В результате увольнения нашего исполнительного директора требовалось переоформление документации и обратились за услугами юристов здешнего центра. Несмотря на то, что все нужно было исправить в очень сжатые сроки, специалисты центра справились на отлично и за это им невероятно благодарны. Все сделано чисто, законно и с сопровождением всех бумаг.
3 не согласны

Мне помогли

Влада Влада 24 февраля, 2021 год
Не знаю у кого и как, но лично мне помогли решить вопрос с переоформлением имущества на моё имя. Нужно было переписать дом и машину отца, которому грозила в перспективе конфискации имущества. 15.08.2020 обратилась в центр, на бесплатную консультацию, где после неё юрист Оксана взялась за всю долгую процедуру переоформления. Большая ей благодарность за оперативность, так как после Нового года, на... Читать отзыв Не знаю у кого и как, но лично мне помогли решить вопрос с переоформлением имущества на моё имя. Нужно было переписать дом и машину отца, которому грозила в перспективе конфискации имущества. 15.08.2020 обратилась в центр, на бесплатную консультацию, где после неё юрист Оксана взялась за всю долгую процедуру переоформления. Большая ей благодарность за оперативность, так как после Нового года, на моего отца открыли исполнительное производство за судовым наказом.

Плохие работники

СЛАВА СЛАВА 23 февраля, 2021 год
Был у них сегодня 23.02.21 два часа они мне говорили что я должен подписать с ними контракт и заплатить им деньги.
Знаний в законах Украины у них ноль .Отказались сказать свои Ф.И.О а также предоставить паспорта и дипломы
2 согласны

Сами себя не уважают

Виталий Виталий 22 февраля, 2021 год
Обратился к ним и договаривались встретится 22.02.21 . За выходные прочитал информацию о них на сайтах. И сегодня утром отменил встречу с ними.
Мне только интересно что за тупые больные гов...еды там работают. Неужели вам не стыдно так себе вести. Вы даже нн уважаете. Какие вы юристы если даже за себя постоять не можете и ответить.
Что у вас за... Читать отзыв
Обратился к ним и договаривались встретится 22.02.21 . За выходные прочитал информацию о них на сайтах. И сегодня утром отменил встречу с ними.
Мне только интересно что за тупые больные гов...еды там работают. Неужели вам не стыдно так себе вести. Вы даже нн уважаете. Какие вы юристы если даже за себя постоять не можете и ответить.
Что у вас за зоопарк происходит. Бараны обезьяна гов..еды работают. Пристаете к клиенткам. Вы в своем уме? Называете клиентам заоблачные суммы.
Ало гараж
И видео с вашем участием это полный смех. Комедия.
2 согласны

Удивляет все что происходит

Светлана Светлана 17 февраля, 2021 год
Записалась на 18.02 .21 на консультацию в эту фирму, и сегодня наткнулась на этот сайт ,прочитала здесь отзывы и ужаснулась. Странные юристы работают здесь то какашки кушают то галстуки едят . То танцуют лезгинки то бананы в уши кладут то бананы вместо гластука одевают. То мычат то хрюкают или орут.
Удивляет факт что 0 реакции от работников этой фирмы. Это... Читать отзыв
Записалась на 18.02 .21 на консультацию в эту фирму, и сегодня наткнулась на этот сайт ,прочитала здесь отзывы и ужаснулась. Странные юристы работают здесь то какашки кушают то галстуки едят . То танцуют лезгинки то бананы в уши кладут то бананы вместо гластука одевают. То мычат то хрюкают или орут.
Удивляет факт что 0 реакции от работников этой фирмы. Это насколько нужно себя не уважать ,чтоб промолчать. Как вам не стыдно так себя вести.
Почему молчите? Я набрала днем и отказалась идти на встречу.
Вы , что даже ответить не можете. Цирк сплошной. Вам в цирке работать кому вы так насолили?
И бывает же
2 согласны

Вонючие сотрудники

Антон Антон 15 февраля, 2021 год
Назначили мне встречу с Артуром Владимировичом .Пришел в офис . Там сидит Артур Владимирович с пакетом с какашками. И при мне он ел какашки которые воняли на весь офис. Я сбежал оттуда и чуть не задохнулся
2 согласны

Оказали юридические услуги

Артур Артур 15 февраля, 2021 год
Помогли с обжалованием исполнительной надписи нотариуса и в отмене ареста счетов в банке. Арест счетов у меня произошёл из-за моего долга в банке и мне грозило выплачивать 20 процентов моей ежемесячной зарплаты в течении трех лет. Благодаря помощи юриста центра, решение суда исполнительная надпись признана неподлежащей исполнению. Огромное спасибо за квалифицированные оказание услуг.
3 не согласны

Даже не удивляет что здесь происходит

Богдан Богдан 13 февраля, 2021 год
Записался на 12.02.21 днем на беспалтную консультацию в эту фирму. Решил проверить инфо в интернете о них. И на многих сайтах включая ютуб просто ужас. Увидел видео и ужаснулся что они себе позволяют . А прочитав отзывы о них полный шок. И больше всего удивляет 0 реакции от работников фирмы . Да и ужасные видео с участием работников только потверждают... Читать отзыв Записался на 12.02.21 днем на беспалтную консультацию в эту фирму. Решил проверить инфо в интернете о них. И на многих сайтах включая ютуб просто ужас. Увидел видео и ужаснулся что они себе позволяют . А прочитав отзывы о них полный шок. И больше всего удивляет 0 реакции от работников фирмы . Да и ужасные видео с участием работников только потверждают что там полный цирк.
Набрал им утром и отказался идти на встречу. Нашел в интернте лучше адвокатов .Встретился с ними и теперь они занимаются моими вопросами
А в эту фирму спасибо богу не пошел
Здравствуйте! Если вы действительно посещали нашу компанию, опишите, пожалуйста, ситуацию с реальными фактами и предоставьте следующие данные: Ваше Ф.И.О., имя работавшего с Вами юриста, номер договора (если заключали) и дату посещения нашей компании.

Спасибо за помощь

Богдан Богдан 11 февраля, 2021 год
Лично мне в центре помогли решить вопрос с разводом с минимальными потерями, так как бывшая жена хотела просто отобрать все до копейки(квартиру, машину и мой бизнес). Учитывая, что практически все было куплено или создано во время брака, то готовился к худшему. В центре юристы помогли найти лазейку в законодательстве и потерял только половину стоимости машины. Благодарен.
3 не согласны

Меня очень удивляет всё, что тут происходит.

Inga Bronislvovna Inga Bronislvovna 8 февраля, 2021 год
Записалась на 09.02.2021 на бесплатную консультацию в эту фирму, но так как я человек, уважающий своё время, решила перепроверить в Интернете, есть ли какая-либо о них инфо. Наткнулась на этот сайт и ужаснулась. У меня только один вопрос, кто пишет все эти комментарии, которые унижают достоинство тех, кто там работает?
Каждый негативнейший отзыв ИДЕНТИЧЕН в правописании, с ошибками в... Читать отзыв
Записалась на 09.02.2021 на бесплатную консультацию в эту фирму, но так как я человек, уважающий своё время, решила перепроверить в Интернете, есть ли какая-либо о них инфо. Наткнулась на этот сайт и ужаснулась. У меня только один вопрос, кто пишет все эти комментарии, которые унижают достоинство тех, кто там работает?

Каждый негативнейший отзыв ИДЕНТИЧЕН в правописании, с ошибками в словах, с странными историями, начиная с лезгинки, заканчивая жеванием галстука, вместо бананов. Удивляет факт, что 0 реакции от работников самой фирмы, это насколько нужно себя не уважать, чтобы промолчать в ответ на этот цирк, что тут творится. Почему молчите? Я набрала утром и отказалась идти на встречу, но промолчать тут не смогла.

Вы, работники данной ТОВ, видимо кому-то очень насолили, раз с разных имён пишут идентичные по смысловой нагрузке сообщения, пытаясь улетучить каждого из ваших юристов, выдумывая до ужаса страшные истории. Цирк сплошной, бывает же.
1 согласен

Помогли с банком

Владислава Владислава 8 февраля, 2021 год
В центр обращалась за юридической помощью после того, как банк обнаглели до того, что начал начислять неправомерных проценты во время карантина(просрочек у меня не было по кредиту). В результате сумма кредита за месяц увеличилась вдвое. Юрист центра Ольга помогла добиться закрытия кредита, так как переплатилв пролонгациями почти вдвое больше,, тела" самого займа. Спасибо за хорошую работу.
5 не согласны

Полный ужас

Николай Николай 8 февраля, 2021 год
Была проблема по бизнесу с постовщиками. Обратился в эту контору. Общался с их человеком. Он представился Артуром Владимировичем. Начинал мне объяснить что он очень хороший адвокат и мне повезло что к нему обратился. Так как у него одни выигранные дела. Попросил чтоб он показал паспорт и дела которые выиграл. Тут он тутже покраснел начал заикатся и жевать свой галстук. Сказал... Читать отзыв Была проблема по бизнесу с постовщиками. Обратился в эту контору. Общался с их человеком. Он представился Артуром Владимировичем. Начинал мне объяснить что он очень хороший адвокат и мне повезло что к нему обратился. Так как у него одни выигранные дела. Попросил чтоб он показал паспорт и дела которые выиграл. Тут он тутже покраснел начал заикатся и жевать свой галстук. Сказал что он может на визитке написать свое имя. Я попросил еще раз. И он как обезьяна начал прыгать на столе и жевать свой галстук. Я спросил его почему он жевет свой галстук прыгает и бомромочит что то непонятное. Он ответил что не взял бананы поэтому приходиться есть галстук. До сих пор жалею что не записал это на камеру. Центр юридической помощи населению и бизнесу - Полный ужас
4 согласны

Спасибо за помощь

Юлия Юлия 4 февраля, 2021 год
Мой работодатель из-за конфликта со мной, на почве личной неприязни, уволил меня по статье за прогул(это неправда) и отказал мне выплатить задолженность по зарплате за 2 месяца. Обращалась в прокуратуру, в полицию, но все вздыхали и отказывали в помощи. Только в центре юрист Павел взял ситуацию под свой контроль и помог мне оспорить в суде запись в трудовой книжке о... Читать отзыв Мой работодатель из-за конфликта со мной, на почве личной неприязни, уволил меня по статье за прогул(это неправда) и отказал мне выплатить задолженность по зарплате за 2 месяца. Обращалась в прокуратуру, в полицию, но все вздыхали и отказывали в помощи. Только в центре юрист Павел взял ситуацию под свой контроль и помог мне оспорить в суде запись в трудовой книжке о причине увольнения и добиться выплаты долга по зарплате. Спасибо.
5 не согласны

Хворий юрист Артур Володимирович

Олена Олена 2 февраля, 2021 год
Турагенство відмовилося повернути гроші і компенсацію за скасований тур. Звернулася в центр до Артура Володимировича. Артур Володимирович сказав мені що він багато років працював турагентом. Ішвидко поверне мені витрачені гроші ікомпенсацію за скасований тур. Він все знає. При цьомуспілкувався зі мною пішло .
Питав звідки у мене є гроші на дорогий тур. Як і чим я заробила. Постійно говорив... Читать отзыв
Турагенство відмовилося повернути гроші і компенсацію за скасований тур. Звернулася в центр до Артура Володимировича. Артур Володимирович сказав мені що він багато років працював турагентом. Ішвидко поверне мені витрачені гроші ікомпенсацію за скасований тур. Він все знає. При цьомуспілкувався зі мною пішло .
Питав звідки у мене є гроші на дорогий тур. Як і чим я заробила. Постійно говорив про моїх грудей. І що я повинназ ним зустрінеться і переспати з ним щоб оплатити його дорогі послуги
Я подала на нього заяву в поліцію
5 согласны 1 не согласен

Заява в полицию

Ярослав Ярослав 1 февраля, 2021 год
Уже есть заявление в полицию на эту кампанию. Подавайте смело на эту компанию . Место этих аферистов в тюрьме. Также пусть их вызывают на допрос и показывают свои паспорта и дипломы. Хотя единственный диплом которой у них есть . Это диплом афериста. Скоро они все будут в тюрьме.
4 согласны 1 не согласен

Больные работники

Юлия Юлия 29 января, 2021 год
Купила новую автомашину. Но оказались с ней проблемы. Глохла на перекрастках не горела лампочка ближнего света с левой стороны. Двигатель не набирал должных оборотов. Их юрист Артур Владимирович рассакзал мне что 5лет до этого работал в автосервисе и он все знает и решит все быстро и я получу компесанцию и новый автомобиль.
При этом прстоянно шутил в моей адрес пошлые... Читать отзыв
Купила новую автомашину. Но оказались с ней проблемы. Глохла на перекрастках не горела лампочка ближнего света с левой стороны. Двигатель не набирал должных оборотов. Их юрист Артур Владимирович рассакзал мне что 5лет до этого работал в автосервисе и он все знает и решит все быстро и я получу компесанцию и новый автомобиль.
При этом прстоянно шутил в моей адрес пошлые шутки. Что одета развратно. И намеки на всякие с ними встречи. Я ответила ему что у меня муж и двое детей . Но этого его не остановило. И сказал что если я хочу чтоб получить от них компенсацию и новый автомобиль то должна провести с ними пару часов в гостинице. Или я могу забыть про все. И ездить на сломанной машине. Собралась оттуда уходить. Так он начал приставать ко мне. Набрала мужу он испугался и я смогла уйти
4 согласны 1 не согласен

Неграмотные Юристы

Александр Бутко Александр Бутко 28 января, 2021 год
Меня незаконно уволили и не заплатили зарплату за 3месяца. Обратился к ним. Долго ждал в зале ожидания. Пришла женщина представилась Светланой Леонидовной. Пригласила как она сказала в свой офис. Странно но в офисе был только стол и пару стульев. Не рабочего коспьютера не папок рабочих дел. Не письменных принодлежностей. При этом Светлана Леонидовна говорила что она авторитет в рабочих... Читать отзыв Меня незаконно уволили и не заплатили зарплату за 3месяца. Обратился к ним. Долго ждал в зале ожидания. Пришла женщина представилась Светланой Леонидовной. Пригласила как она сказала в свой офис. Странно но в офисе был только стол и пару стульев. Не рабочего коспьютера не папок рабочих дел. Не письменных принодлежностей. При этом Светлана Леонидовна говорила что она авторитет в рабочих судах. И уже выиграла много дел. И уже лет 10 занимается только рабочими судами. Я рассказал ей свою проблему. Она высоушала вышла вернулась и сказала что надо подписать договор и ее услуги будут стоить примерно 15000. Она за эте деньги напишет письмо работадателю и я ему его принесу . И на этом ее миссия закончена. Если я хочу чтоб она послала письмо это будет стоить еще 10000. А уже если суд то в предалах 1000000 . Я сказал что хочу еще проконсультироватся. На что она мне ответила что в любом случае я должен подписть с ней договор. И за дверею стоит ее начальник Артур Владимирович. И если я не подпишу договор он зайдет и будет меня бить. И пока я не подпишу с ними договор я отсюда не выйду. Я набрал полицию. Включил камеру. И кое как смогу уйти оттуда. Так после они вдвоем мне начали названить с угрозами. Что вычяслят меня по номеру телефону. И в любом случае я им заплачу. И они платят полиции чтоб их покрывала. И у них связи с криминалами.
Я подал на них в полицию и в суд. Жду ответа
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Банда Аферистов продолжение

Владимир Владимир 27 января, 2021 год
Я развожусь. И Светлана Леонидовна сказала чтоб я заплатил ей 9000 и она объяснит что и куда послать по почте и куда мне ходить. А она будет сидеть в офисе у неё много работы. И если мне ещё что то от неё потом потребуется то мне надо доплатить. Я ушёл подумать. Так она мне звонила каждые полчаса и каждый раз... Читать отзыв Я развожусь. И Светлана Леонидовна сказала чтоб я заплатил ей 9000 и она объяснит что и куда послать по почте и куда мне ходить. А она будет сидеть в офисе у неё много работы. И если мне ещё что то от неё потом потребуется то мне надо доплатить. Я ушёл подумать. Так она мне звонила каждые полчаса и каждый раз увеличивала сумму. В итоге я ее заблокировал.
5 согласны

Банда аферистов

Владимир Владимир 27 января, 2021 год
Я тоже обратился к Светлане Леонидовне. Она клялась и божилась что у неё 20летней опыт в процессе и в судах в разводе и по разделу имущества
4 согласны

Неадекватная сотрудница

Сергей Сергей 25 января, 2021 год
Обратился к ним с проблемой о завещание. Назначили мне встречу с Светланой Леонидовной. Она мне сто раз вначале сказала что она юрист. Потом раз сто сказала что ее услуги стоят 40000грн чтоб написать мне пару бумажек. Орала на весь офис. На каждое мое нет билась головой об стол . В итоге я почти согласился так она сказала что у... Читать отзыв Обратился к ним с проблемой о завещание. Назначили мне встречу с Светланой Леонидовной. Она мне сто раз вначале сказала что она юрист. Потом раз сто сказала что ее услуги стоят 40000грн чтоб написать мне пару бумажек. Орала на весь офис. На каждое мое нет билась головой об стол . В итоге я почти согласился так она сказала что у нее теперь болит голова от меня . И поэтому я должен доплатить еще 30000грн. Я начал уходить так она кидалась в припадке на пол.
Я ушел . Но был в шоке . Таких неадкватных людей в жизни не видел.
5 согласны

просто банда аферистов

Елена Елена 25 января, 2021 год
Начнем с того, что по адресу Крещатик, 44-б зарегистрировано три юридические фирмы: Центр юридической помощи населению и бизнесу, Центр правовой помощи и Киевский центр юридической помощи. Онлайн запись к ним идет через один сайт и один и тот же электронный адрес. По данному адресу ни одна их этих фирм не находится. Кабинеты, где Вас будут морально добивать заплатить деньги абсолютно... Читать отзыв Начнем с того, что по адресу Крещатик, 44-б зарегистрировано три юридические фирмы: Центр юридической помощи населению и бизнесу, Центр правовой помощи и Киевский центр юридической помощи. Онлайн запись к ним идет через один сайт и один и тот же электронный адрес. По данному адресу ни одна их этих фирм не находится. Кабинеты, где Вас будут морально добивать заплатить деньги абсолютно пустые, сразу видно, что они не рабочие. Т.н. "юристы" не сидят в этом офисе и не находятся вообще!
После получения вашей заявки, они подсовывают Вам Договора от одной из этих т.н. "юридических" фирм и решают на какую сумму денег Вас можно "кинуть". После получения полной оплаты, они подсовывают акты на т.н. проекты, которые не имеют ничего общего с Вашими требованиями и ... пропадают.
Фамилии сотрудников сообщать категорически отказываются, хотя эти самые сотрудники мигрируют у них из одной фирмы в другую...
Заявления от пострадавших на этих мошенников уже находятся в полиции и прокуратуре.
Все якобы положительные отзывы пишутся самими же "юристами".
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. организованный обман людей

Оформляли дарственную

Артем Артем 25 января, 2021 год
На меня родители решить оформить дарственную на квартиру, но как это оформить мы не совсем представляли. Сходили к обычному нотариусу, но он начал говорить, что это тяжело и ему нужно оплатить процент от стоимости квартиры.Само собой он нам не подошёл. Обратились в центр юридической помощи и здесь юрист Ольга оформила все за пару дней. Кстати, оплатили сущие копейки за эту... Читать отзыв На меня родители решить оформить дарственную на квартиру, но как это оформить мы не совсем представляли. Сходили к обычному нотариусу, но он начал говорить, что это тяжело и ему нужно оплатить процент от стоимости квартиры.Само собой он нам не подошёл. Обратились в центр юридической помощи и здесь юрист Ольга оформила все за пару дней. Кстати, оплатили сущие копейки за эту услугу.
6 не согласны
Центр юридической помощи населению и бизнесу
Центр юридической помощи населению и бизнесу
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 85 отзывов
Адрес: Киев, ул. Хрещатик, д. 44-Б

Юридические компании
"Павел Осадчий & Партнеры"
"Павел Осадчий & Партнеры"

Рейтинг: 5
71 отзыв
Киевский центр правовой помощи
Киевский центр правовой помощи

Рейтинг: 4.1
67 отзывов
EU For You
EU For You

Рейтинг: 4.5
90 отзывов
B & T Partners Юридическая компания
B & T Partners Юридическая компания

Рейтинг: 3.7
22 отзыва
ARISTIPP
ARISTIPP

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Trust Group
Trust Group

Рейтинг: 4.7
41 отзыв
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ
ООО 1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ

Рейтинг: 4.1
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю