Центр цигун-терапии Wei Long отзывы клиентов

Центр цигун-терапии Wei Long отзывы клиентов
Центр цигун-терапии Wei Long
5.0 5
14 отзывов / 371 просмотр

хороший отзыв за хорошее лечение

Анна Отзыв написан среда, 31 июля
Меня долгое время беспокоили боли в спине. Обратилась в эту клинику к доктору Мухину. Уже после первого сеанса боли в спине прекратились. На повторном приеме врач внимательно расспросил омоем самочувствии. Дополнительное лечение не понадобилось. Я очень благодарна и довольна, дай Бог вам здоровья! Меня долгое время беспокоили боли в спине. Обратилась в эту клинику к доктору Мухину. Уже после первого сеанса боли в спине прекратились. На повторном приеме врач внимательно расспросил омоем самочувствии. Дополнительное лечение не понадобилось. Я очень благодарна и довольна, дай Бог вам здоровья!

всё отлично, благодарен

Алекс Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Все понравилось, врач внимательный, все выслушал, назначил, дал рекомендации по упражнениям, если понадобится, будем обращаться к нему еще. Все понравилось, врач внимательный, все выслушал, назначил, дал рекомендации по упражнениям, если понадобится, будем обращаться к нему еще.

Хорошая клиника, все понравилось

Вероника Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Квалифицированные специалисты. Сеансы лечения помогли почувствовать себя лучше. Интересно консультироваться по тематике здоровья организма. Благодарю за все! Квалифицированные специалисты. Сеансы лечения помогли почувствовать себя лучше. Интересно консультироваться по тематике здоровья организма. Благодарю за все!

спасибо за помощь

Анастасия Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Игорь Геннадьевич очень помог, когда со спиной были проблемы. По совету подруги, прошла у него курс мануальной терапии, и сейчас периодически наведываюсь к нему, чтобы поддержать эффект. С тех пор особых проблем не было, спина не болит, нет чувства дискомфорта и скованности. Всем довольна осталась, даже не ожидала, что получиться такого эффекта добиться. Спасибо большое за умелые, добрые руки и...  Читать отзыв Игорь Геннадьевич очень помог, когда со спиной были проблемы. По совету подруги, прошла у него курс мануальной терапии, и сейчас периодически наведываюсь к нему, чтобы поддержать эффект. С тех пор особых проблем не было, спина не болит, нет чувства дискомфорта и скованности. Всем довольна осталась, даже не ожидала, что получиться такого эффекта добиться. Спасибо большое за умелые, добрые руки и за знания дела.

положительный отзыв о мед центре вейлонг

Олег Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Благодарность всей клинике и лично Игорю Геннадьевичу. Боль почти ушла, хотя на приеме был только 3 раза. Так случилось, что наши встречи были прерваны из-за моей простуды. Обязательно пойду на прием еще. Благодарность всей клинике и лично Игорю Геннадьевичу. Боль почти ушла, хотя на приеме был только 3 раза. Так случилось, что наши встречи были прерваны из-за моей простуды. Обязательно пойду на прием еще.

Отличная клиника, прекрасное лечение

Валентина Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Была на приёме у Игоря Геннадьевича Мухина, хороший, знающий доктор, я ему доверяю, он подходит к работе серьезно и уверенно, видно, что работает не первый день и вылечил не одного человека. На ощупь он определил, какие у меня проблемы, и как их решить, проверил пульс, сердцебиение и сделал массаж. У остальных врачей в клинике не лечилась, но видно что профессионалы...  Читать отзыв Была на приёме у Игоря Геннадьевича Мухина, хороший, знающий доктор, я ему доверяю, он подходит к работе серьезно и уверенно, видно, что работает не первый день и вылечил не одного человека. На ощупь он определил, какие у меня проблемы, и как их решить, проверил пульс, сердцебиение и сделал массаж. У остальных врачей в клинике не лечилась, но видно что профессионалы потому что людей приходило много.

мед центр Wei Long

Алла Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Прием прошел очень хорошо. В клинике приняли очень добродушно. И все прошло очень хорошо! Жалоб и нареканий к врачам нету. Игорь Геннадьевич хорош именно тем, что лояльным методом лечения он лечит. То есть, без всяких грубых и жестких надрывов. У меня по крайней мере из сустава убралась боль. Ещё и дали рекомендации по образу жизни бесплатно. Прием прошел очень хорошо. В клинике приняли очень добродушно. И все прошло очень хорошо! Жалоб и нареканий к врачам нету. Игорь Геннадьевич хорош именно тем, что лояльным методом лечения он лечит. То есть, без всяких грубых и жестких надрывов. У меня по крайней мере из сустава убралась боль. Ещё и дали рекомендации по образу жизни бесплатно.

Игорь Геннадьевич

Лиза Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Врач показался мне очень квалифицированным, доброжелательным и ответственным. Хочу прийти к нему на прием со своим ребенком. Он провел осмотр, дал мне рекомендации, рассказал о ходе возможного лечения, как и в каких этапах оно будет проводиться. Производит впечатление хорошего человека, который любит свое дело и не трясется чтоб вытянуть лшнюю гривну. Врач показался мне очень квалифицированным, доброжелательным и ответственным. Хочу прийти к нему на прием со своим ребенком. Он провел осмотр, дал мне рекомендации, рассказал о ходе возможного лечения, как и в каких этапах оно будет проводиться. Производит впечатление хорошего человека, который любит свое дело и не трясется чтоб вытянуть лшнюю гривну.

отзыв о Игоре Геннадьевиче

Евгения Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Всё хорошо. Мы довольны ответами врача и консультацией. Мне очень понравилось, я даже не ожидала, что будет такой положительный эффект. Думаю, что он сделал правильное предположение по поводу диагноза больного. Несмотря на то, что больного смотрели в районной поликлинике, больнице, но толка было мало. А сейчас появилась какая-то надежда. Данным врачом я довольна! Если будет необходимость пойти повторно, то пойду...  Читать отзыв Всё хорошо. Мы довольны ответами врача и консультацией. Мне очень понравилось, я даже не ожидала, что будет такой положительный эффект. Думаю, что он сделал правильное предположение по поводу диагноза больного. Несмотря на то, что больного смотрели в районной поликлинике, больнице, но толка было мало. А сейчас появилась какая-то надежда. Данным врачом я довольна! Если будет необходимость пойти повторно, то пойду только к нему.

Благодарность доктору Мухину Игорю

Виктория Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Спокойный, доброжелательный врач. Буквально ставит на ноги. Выслушал все жалобы, осмотрел и быстро нашел причину болей в области живота - спазм диафрагмы, который произошел на фоне стресса. Дал рекомендации по правильному дыханию и комплекс упражнений. Неожиданно встретить такого специалиста в Одессе. Кроме самого лечения, хочется отметить очень внимательное и дружелюбное отношение к клиентам в мед. центре. Рекомендую без тени сомнения. Спокойный, доброжелательный врач. Буквально ставит на ноги. Выслушал все жалобы, осмотрел и быстро нашел причину болей в области живота - спазм диафрагмы, который произошел на фоне стресса. Дал рекомендации по правильному дыханию и комплекс упражнений. Неожиданно встретить такого специалиста в Одессе. Кроме самого лечения, хочется отметить очень внимательное и дружелюбное отношение к клиентам в мед. центре. Рекомендую без тени сомнения.

Отзыв о клинике Wei Long Одессе

Александр Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Раньше ходил на даосский лечебный массаж, лечили мне грыжу шморля, вначале скептически относился тк больше доверяю обычной медицине, даже думал пойти на операция, но очень боюсь остаться инвалидом с нашей медициной, в общем решил сначала попробовать так, отходил курс массажа точек, который мне подобрали индивидуально, параллельно с этим выполнял предписанные упражнения. Пршел курс лечения и встал на ноги, теперь могу...  Читать отзыв Раньше ходил на даосский лечебный массаж, лечили мне грыжу шморля, вначале скептически относился тк больше доверяю обычной медицине, даже думал пойти на операция, но очень боюсь остаться инвалидом с нашей медициной, в общем решил сначала попробовать так, отходил курс массажа точек, который мне подобрали индивидуально, параллельно с этим выполнял предписанные упражнения. Пршел курс лечения и встал на ноги, теперь могу работать, такого эффекта не ожидал, уже месяц ничего не тревожит. Упражнения по утрам делаю до сих пор, потому что есть страх что все вернется обратно. Огромная благодарность клинике и лично доктору Игорю Геннадьевичу Мухину.

Отзыв о центре цигун в Одессе

Аня Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Очень понравился массаж, пробовала даосский и стоун массаж, была на двух сеансах вчера и сегодня, чувствую себя просто живой, давно такого не было. Была в разных салонах по городу и по Украине и могу сказать что здесь один из лучших массажей. Так же видела много людей которые приходили лечиться, слава богу у меня проблем нет, но если что будет со...  Читать отзыв Очень понравился массаж, пробовала даосский и стоун массаж, была на двух сеансах вчера и сегодня, чувствую себя просто живой, давно такого не было. Была в разных салонах по городу и по Украине и могу сказать что здесь один из лучших массажей. Так же видела много людей которые приходили лечиться, слава богу у меня проблем нет, но если что будет со спиной то сначала приду сюда. В целом рекомендую.

Отзыв о клинике вейлонг в Одессе

Арина Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Вначале иногда ходила просто на массаж и спа процедуры расслабиться по выходным, все супер, такого массажа в Одессе как по мне не делает никто, а лечиться не обращалась потому что со спиной проблем никогда не было. Но потом на сайте заметила что они лечат болезненные менструации, а у меня это вечная проблема еще с детства, когда каждый месяц неделю не...  Читать отзыв Вначале иногда ходила просто на массаж и спа процедуры расслабиться по выходным, все супер, такого массажа в Одессе как по мне не делает никто, а лечиться не обращалась потому что со спиной проблем никогда не было. Но потом на сайте заметила что они лечат болезненные менструации, а у меня это вечная проблема еще с детства, когда каждый месяц неделю не сплю а просто рыдаю от боли и как не лечили, куда не обращалась ничего не помогало, сколько таблеток перепила, кучу денег на ветер. Решила спросить Мухина Игоря, главного врача в мед центре по поводу этого деликатного вопроса, он рассказал причины этого и во что это может вылиться. Согласилась прийти на курс лечение во время цикла, лечили меня в основном прогреванием полынной сигарой разных точек на теле и массажами этих точек, этот массаж оказался не совсем приятным и местами было даже больно, но через пару сеансов почувствовала что стало легче, начала нормально спать по ночам. По окончанию лечения боль совсем прошла, но боялась что это на один раз, по этому ждала еще месяц чтоб понять результат и написать отзыв если все ок. И сейчас по окончанию второго цикла после лечения с уверенностью пишу что все хорошо, прошла эта адская боль, все терпимо и сплю нормально, очень довольна результатом столько лет прошло и только сейчас вылечила. Выполняю рекомендации врача и надеюсь что больше эта проблема не вернется. Спасибо огромное доктору Мухину Игорю Геннадьевичу и его клинике!

Отзыв о клинике китайской медицины

Кирилл Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Хочу выразить благодарность этой клинике и лично доктору Мухину Игорю! Из-за тяжелой работы за границей развилась межпозвоночная грыжа, сначала терпел, затем начались ужасные боли, отдавало на руку, ничего тяжелее 5 кг не мог поднять.. Пришлось бегать по врачам, ходить на массажи, пил много таблеток, но помогало временно, затем снова становился немощным. Потом случайно нашёл в интернете эту клинику, посмотрел отзывы,...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность этой клинике и лично доктору Мухину Игорю! Из-за тяжелой работы за границей развилась межпозвоночная грыжа, сначала терпел, затем начались ужасные боли, отдавало на руку, ничего тяжелее 5 кг не мог поднять.. Пришлось бегать по врачам, ходить на массажи, пил много таблеток, но помогало временно, затем снова становился немощным. Потом случайно нашёл в интернете эту клинику, посмотрел отзывы, подумал почему бы и не попробовать, пошёл на приём, осмотрели, подобрали индивидуальные методики которые включали в себя точечный массаж и упражнения на каждый день. На удивление помогло, сам того не ожидая боль почти прошла через 4 сеанса, потом и вовсе прошла, но упражнения делаю до сих пор.
Достоинства:
  1. Работают настоящие профессионалы
  2. Уютная атмосфера
  3. Интересные консультации
Недостатки:
  1. Довольно далеко от дома



Центр цигун-терапии Wei Long

Центр цигун-терапии Wei Long
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
487 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
98 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.5
556 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
192 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1148 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
177 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
346 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
175 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close