Центр суррогатного материнства «SURmamka»

Опубликовано 17 февраля, 2020 год
4.4
88 отзывов / 1 514 просмотров
Центр суррогатного материнства «SURmamka»

Всем спасибо

Олечка Олечка вторник, 23 февраля
Врачу Е. М. Мозговой, координатору Кате, мед сестрам Тане и Наташе - всем передаю большое спасибо! Благодаря вам получила максимальную сумму в програме донора!
ХОтя многие говорили что это нереально!

9 недель только

Мирослава Мирослава вторник, 16 февраля
Вступила в программу суррогатного материнства. Срок пока очень маленький, 9 недель. Переживаю как все пройдет, пока все нормально. Больше всего переживаю какие родители будут у малыша, я так поняла что общаться мы не будем, то остается пока только догадываться какие люди. Пока все мне нравится, надеюсь так будет и дальше.

Сурогатна мама

Валерія Валерія четверг, 11 февраля
Була в клініці сурмамою для пари з Китаю. Довгенько чекала на оформлення документів, батьки якось довго сильно їхали. Потім хтьось з дівчат казав, що це риса така і у китайців так завжди... не знаю чи правда чи ні, але в мене довгувато все було. Звичайно коли вже народила і лікарі в принципі готові виписувати, а треба ще чекати то не... Читать отзыв Була в клініці сурмамою для пари з Китаю. Довгенько чекала на оформлення документів, батьки якось довго сильно їхали. Потім хтьось з дівчат казав, що це риса така і у китайців так завжди... не знаю чи правда чи ні, але в мене довгувато все було. Звичайно коли вже народила і лікарі в принципі готові виписувати, а треба ще чекати то не сильно це сподобалось, бо вдома вже свої діти. свої справи чекають.Але в цілому програмою та клінікою я адоволена, хороші умови, гарне відношення.

двоякое мнение

Карина В Карина В понедельник, 8 февраля
после программы очень двоякое мнение о центре и о донорстве в целом.
Вроде врачи отличные, за то координаторы не очень
Вроде заявлена сумма за донорство одна, а по итогу совсем другая получается.
Я конечно не плохо получила, 38 из 40. но все же
К тому же чисто из интереса хотелось бы знать, кому я отдаю свои яйцеклетки, но это строго... Читать отзыв
после программы очень двоякое мнение о центре и о донорстве в целом.
Вроде врачи отличные, за то координаторы не очень
Вроде заявлена сумма за донорство одна, а по итогу совсем другая получается.
Я конечно не плохо получила, 38 из 40. но все же
К тому же чисто из интереса хотелось бы знать, кому я отдаю свои яйцеклетки, но это строго конфиденциально. Ну это уже такое, я понять могу.

Рассчитываю на 50 000

Лена Лена вторник, 2 февраля
Собираюсь в программу донорства яйцеклеток, ранее была уже один раз, теперь хочу вступить повторно, как раз подняли выплату до 50 тыс. В прошлый раз у меня вышла почти максимальная выплата, надеюсь на хороший заработок и в этот раз. Препараты и пункцию перенесла нормально, в клинике уверенна.

Була учасницею програми сурогатного материнства

Зубровська Зубровська 28 января, 2021 год
Була учасницею програми сурогатного материнства. Зі мною працювали хороші дівчата куратори Марія та Христина. Можна було звертатися в телефонному режимі по будь-яким питанням.
Я дуже вдячна лікарю олені Михайлівні, яка вела мою вагітність. Медичний персонал пологового будинку швидко і якісно допомогли під час пологів і передологовий час.Вдячна всім спеціалістам, які працювали зі мною за час програми.

Я і подруга

Антоніна Шклярик Антоніна Шклярик 22 января, 2021 год
Подруга після одного сюжету по телебаченню захотіла пройти програму донорства. Мені було цікао, як воно все насправді відбувається того весь час розпитувала її що і як і яку суму компенсації вона отримала. Гроші ій дійсно заплатили і все пройшло нормально тож я теж вирішила пройти програму. Виплату отримала не максимальну, але гроші, які я заробила дуже мені допомогли.

Была донором дважды

Леся Гороховська Леся Гороховська 18 января, 2021 год
Была донором дважды. Мама моя против была категорически и первый и второй раз. Но со стороны легко говорить, я приняла для себя решение и прошла программу. Выплата не большая, но тоже не плохо. Я рада что смогла помочь людям обрести счастье, надеюсь что у кого то родились хорошенькие детки. Вообще часто бывает такое что родные против.

Дуже сподобалося

Катя Лебідська Катя Лебідська 12 января, 2021 год
Можу сказати тільки хороше про клініку, була сурогатною мамою в минулому році, як раз під час карантину. Не дивлячись на всі труднощі програма пройшла як треба, всі огляди, аналізи, переїзд на пологи, все відбулося вчасно. Допомагали з транспортом, коли вокзали були зачинені. Персонал дуже хороший, допомогли і підтримали там де було треба, я дуже всім вдячна за таке відношення.

нервотрепка

Ира 2020 Ира 2020 28 декабря, 2020 год
второй раз не соглашусь на ету нерватрепку. Куча примов, ездачить туда сюда, куча бумаг. вобщем донорство того не стоит

Готовлюсь к переносу.

Аня Курочкина Аня Курочкина 21 декабря, 2020 год
Клиника мне понравилась, все по высшему разряду, как в частных учреждениях. Взяли в программу суррогатного материнства, готовлюсь к переносу. На мое удивление родителей сразу подобрали, у них по ходу очередь из родителей а то вообще не ждала ни дня после получения результатов анализов.

Не хотела оставлять детей

Виктория Виктория 15 декабря, 2020 год
Была СМ, ну так нормально все прошло, на четверочку. Персонал хороший и девочки все приветливые. С родителями не знакомилась не во время программы не после. Плохо было то что на роды надо было переезжать в другой город и оставлять своих детей.

Рада что попала сюда

Людмила Людмила 10 декабря, 2020 год
В феврале родила мальчика по программе сурматеринства. Я довольна, что попала именно в эту клинику. Клиника оплачивала все расходы. Это очень удобно, потому что не нужно не о чем беспокоится. У меня был хороший куратор, это приятно когда человеческое отношение. Все очень замечательные и дружелюбные люди. Всем спасибо за работу!!!

Мама через 3 года

Оксана Береза Оксана Береза 3 декабря, 2020 год
В клинике была сурмамой 3 года назад, конечно время прошло уже, за это время уже родила и своего второго сына. Сейчас думаю о повторной программе. Клиника работает уже более 10 лет, поэтому думаю, что ничего другого искать не буду так как еще тогда моя программа прошла хорошо. Плюс за повторное вступление выплачивают бонусы.

Хорошая организация работы

Светлана Фильченко Светлана Фильченко 27 ноября, 2020 год
За клинику могу сказать только хорошее. Весь персонал знает свое дело. Всегда улыбаются. Считаю что такое отношение признак высокого профессионализма. Так же в клинике всем обеспечиваю чем надо на протяжении беременности. Рожала в хорошем роддоме с хорошими врачами, не было о чем переживать, все было организовано заранее.

Донор два раза

Людмила Людмила 17 ноября, 2020 год
Дважды была донором яйцеклеток. Стимуляция для меня проходила легко. Медицинский персонал хороший, внимательный, дозы препаратов верно рассчитаны и регулярно производится узд контроль чтобы предотвратить какие-либо проблемы. Забора сильно боялась думала больно будет, но процедура проводится под наркозом поэтому вообще ничего не ощущается и процедура всего 10-15 минут длится.

До карантину

Оля Чабан Оля Чабан 12 ноября, 2020 год
До карантину ще встигла потрапити в клініку на огляд та вступити в програму донорства ооцитів. Клініка справді дуже гарна, чиста, персонал ввічливий, лікар була теж хороша. Аналізи в мене були хороші тож змогла вступити в програму. Приймаю назначені лікарем припарати для стимуляції, не було ніяких побічних дій.

Максимальная выплата

Рина Рина Рина Рина 4 ноября, 2020 год
Впечатление от клиники хорошее, все очень красиво и стерильно. Пошла на донорство, не совсем была готова к тому что надо будет делать себе уколы в живот. Сначала было страшно, но оказалось что все ок, не было больно.
Программа прошла успешно, я получила максимальную компенсацию.

Жду підсадку

Твердохліб Катя Твердохліб Катя 29 октября, 2020 год
хотіла спочатку стати донором но потім пообщалась по телефону з координатором, і рішила піти на сурогатну маму. Мені все пояснили як буде все проходити. Приїхала на осмотр, здала аналалізи, було все в нормі то взялии в програму. Жду підсадку на наступній неділі.

Все получила

Kristina Kristina 21 октября, 2020 год
Моя беременность прошла нормально. Була сурогатной мамой для родителей из Франции. Хорошие люди, где-то за 40, общалися пара раз. У меня своих трое детей, и эта беременность была не сложной. Суму по виплатам получала частями, до конца програмы все выплатили, я всем осталася довольна.
Клиники
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 3.9
1289 отзывов
Вилида
Вилида

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.9
324 отзыва
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.5
418 отзывов
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
Клиника Эксимер
Клиника Эксимер

Рейтинг: 4.9
272 отзыва
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.4
167 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.9
188 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
545 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю