Центр суррогатного материнства «SURmamka» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр суррогатного материнства «SURmamka»
4.4 5
97 отзывов / 1764 просмотра

клиника как клиника

Маша Бонд Маша Бонд (Ukraine, Kropyvnytskyi) пятница, 30 апреля
ничего сверхъестественного. клиника как клиника. немного больше выплата чем у других конечно. это моя вторая клиника
Понравилась врач а так в принципе все стандартно

Позитивні враження

Валерія Валерія четверг, 22 апреля
В 2017 році була сурмамой. Дізналася про центр із соцмереж. На той момент потрібні були кошти. Про клініку в мене тільки гарна думка і позитивні враження. Добрі умови проживання, коли на пологи переїжджаєш, сучасне обладання, привітний персонал. Всі послуги і витрати за дорогу оплачувала клініка.

Поки все добре

Надія Надія 14 апреля, 2021 год
Вирішила вступити в програму сурогатного материнства, обрала цю клініку по позитивним відгукам. Після заповнення анкети на сайті мені передзвонили, довго спілкувалася з менеджером, уточнювала питання які мене цікавили, вона детально пояснила умови програми, я відразу записалася на огляд.
Перші враження дуже хороші.

Виконує свою роботу

Vera Hope Vera Hope 8 апреля, 2021 год
Вирішивши стати сурогатною матір'ю одразу звернула увагу на цю клініку. Сподобалося те, що програми без очікування, високі виплати, багато позитивних відгуків від учасниць програм. Нормальне ставлення, без затримок по виплатам, клініка виконує свою роботу відмінно.

От меня 5 звезд

Марианна Марианна 29 марта, 2021 год
Была и донором и сурмамой. Обе программы прошли нормально компенсация достойная по материнству. У меня была двойня, поэтому выплата была больше. Детки родились здоровые, родители забрали малышей через неделю после рождения. Все хорошо организовано было, все очень на хорошем уровне. От меня однозначно 5 звезд.

мое донорство

Елена Д Елена Д 22 марта, 2021 год
к донорам относилась раньше как-то предвзято. не понимала этого.
Пока сама не стала им) так случайно вообще получилось, выбилась реклама в инстаграме и я решила позвонить узнать. так я и сама стала донором!
и ни капли не жалею!
Очень все прошло хорошо!
Клиника новая, чистенькая. Мед коллектив всегда улыбчивый и добрый. В общем атмосфера способствовала! Получила по итогу почти максимум... Читать отзыв
к донорам относилась раньше как-то предвзято. не понимала этого.
Пока сама не стала им) так случайно вообще получилось, выбилась реклама в инстаграме и я решила позвонить узнать. так я и сама стала донором!
и ни капли не жалею!
Очень все прошло хорошо!
Клиника новая, чистенькая. Мед коллектив всегда улыбчивый и добрый. В общем атмосфера способствовала! Получила по итогу почти максимум от гонорара, 4 тысячи не хватило.
Единственное я об этом никому из своих не рассказывала! Чтоб меньше говорили. Даже ни маме ни лучше подруге!

Все работают четко и очень слажено

Ludmila Mox Ludmila Mox 17 марта, 2021 год
Отдельно хочу отметить профессионализм персонала клиники. Все работают четко и очень слажено. Любые ситуации решаются очень быстро. Так как я рожала в условиях жесткого карантина, я знаю о чем говорю. Даже такой мировой кризис не помешал клинике выполнить все условия договора, включая выплаты. Врачи большие молодцы. Ко мне было очень хорошее отношение, мне все понравилось.

не для меня

Мариша Кухар Мариша Кухар 9 марта, 2021 год
прошла донорство и поняла что это не для меня.
- много надо ездить раз, мне далеко, проблемы с добиранием
- не знаешь сумму ради чего пришел наперед, так как говорится только максимальная которую получить не сем дано
- после забора есть побочки

донорство приемы

Маша Маша 2 марта, 2021 год
была сегодня на втором приеме.
В общем до этого много читала отзывов. И много писали про то что очень долго ждут своей очереди на прием.
я ж себя накрутила что буду долго сидеть. даже заряку с собой взяла для телефона.
Но что первый раз я как только пришла, зашла в кабинет, что вот вчера я пришла, а передо мной было... Читать отзыв
была сегодня на втором приеме.
В общем до этого много читала отзывов. И много писали про то что очень долго ждут своей очереди на прием.
я ж себя накрутила что буду долго сидеть. даже заряку с собой взяла для телефона.
Но что первый раз я как только пришла, зашла в кабинет, что вот вчера я пришла, а передо мной было только 1 девочка, которая за 10 минут уже освободилась.
все быстро!

Всем спасибо

Олечка Олечка 23 февраля, 2021 год
Врачу Е. М. Мозговой, координатору Кате, мед сестрам Тане и Наташе - всем передаю большое спасибо! Благодаря вам получила максимальную сумму в програме донора!
ХОтя многие говорили что это нереально!

9 недель только

Мирослава Мирослава 16 февраля, 2021 год
Вступила в программу суррогатного материнства. Срок пока очень маленький, 9 недель. Переживаю как все пройдет, пока все нормально. Больше всего переживаю какие родители будут у малыша, я так поняла что общаться мы не будем, то остается пока только догадываться какие люди. Пока все мне нравится, надеюсь так будет и дальше.

Сурогатна мама

Валерія Валерія 11 февраля, 2021 год
Була в клініці сурмамою для пари з Китаю. Довгенько чекала на оформлення документів, батьки якось довго сильно їхали. Потім хтьось з дівчат казав, що це риса така і у китайців так завжди... не знаю чи правда чи ні, але в мене довгувато все було. Звичайно коли вже народила і лікарі в принципі готові виписувати, а треба ще чекати то не... Читать отзыв Була в клініці сурмамою для пари з Китаю. Довгенько чекала на оформлення документів, батьки якось довго сильно їхали. Потім хтьось з дівчат казав, що це риса така і у китайців так завжди... не знаю чи правда чи ні, але в мене довгувато все було. Звичайно коли вже народила і лікарі в принципі готові виписувати, а треба ще чекати то не сильно це сподобалось, бо вдома вже свої діти. свої справи чекають.Але в цілому програмою та клінікою я адоволена, хороші умови, гарне відношення.

двоякое мнение

Карина В Карина В 8 февраля, 2021 год
после программы очень двоякое мнение о центре и о донорстве в целом.
Вроде врачи отличные, за то координаторы не очень
Вроде заявлена сумма за донорство одна, а по итогу совсем другая получается.
Я конечно не плохо получила, 38 из 40. но все же
К тому же чисто из интереса хотелось бы знать, кому я отдаю свои яйцеклетки, но это строго... Читать отзыв
после программы очень двоякое мнение о центре и о донорстве в целом.
Вроде врачи отличные, за то координаторы не очень
Вроде заявлена сумма за донорство одна, а по итогу совсем другая получается.
Я конечно не плохо получила, 38 из 40. но все же
К тому же чисто из интереса хотелось бы знать, кому я отдаю свои яйцеклетки, но это строго конфиденциально. Ну это уже такое, я понять могу.

Рассчитываю на 50 000

Лена Лена 2 февраля, 2021 год
Собираюсь в программу донорства яйцеклеток, ранее была уже один раз, теперь хочу вступить повторно, как раз подняли выплату до 50 тыс. В прошлый раз у меня вышла почти максимальная выплата, надеюсь на хороший заработок и в этот раз. Препараты и пункцию перенесла нормально, в клинике уверенна.

Була учасницею програми сурогатного материнства

Зубровська Зубровська 28 января, 2021 год
Була учасницею програми сурогатного материнства. Зі мною працювали хороші дівчата куратори Марія та Христина. Можна було звертатися в телефонному режимі по будь-яким питанням.
Я дуже вдячна лікарю олені Михайлівні, яка вела мою вагітність. Медичний персонал пологового будинку швидко і якісно допомогли під час пологів і передологовий час.Вдячна всім спеціалістам, які працювали зі мною за час програми.

Я і подруга

Антоніна Шклярик Антоніна Шклярик 22 января, 2021 год
Подруга після одного сюжету по телебаченню захотіла пройти програму донорства. Мені було цікао, як воно все насправді відбувається того весь час розпитувала її що і як і яку суму компенсації вона отримала. Гроші ій дійсно заплатили і все пройшло нормально тож я теж вирішила пройти програму. Виплату отримала не максимальну, але гроші, які я заробила дуже мені допомогли.

Была донором дважды

Леся Гороховська Леся Гороховська 18 января, 2021 год
Была донором дважды. Мама моя против была категорически и первый и второй раз. Но со стороны легко говорить, я приняла для себя решение и прошла программу. Выплата не большая, но тоже не плохо. Я рада что смогла помочь людям обрести счастье, надеюсь что у кого то родились хорошенькие детки. Вообще часто бывает такое что родные против.

Дуже сподобалося

Катя Лебідська Катя Лебідська 12 января, 2021 год
Можу сказати тільки хороше про клініку, була сурогатною мамою в минулому році, як раз під час карантину. Не дивлячись на всі труднощі програма пройшла як треба, всі огляди, аналізи, переїзд на пологи, все відбулося вчасно. Допомагали з транспортом, коли вокзали були зачинені. Персонал дуже хороший, допомогли і підтримали там де було треба, я дуже всім вдячна за таке відношення.

нервотрепка

Ира 2020 Ира 2020 28 декабря, 2020 год
второй раз не соглашусь на ету нерватрепку. Куча примов, ездачить туда сюда, куча бумаг. вобщем донорство того не стоит

Готовлюсь к переносу.

Аня Курочкина Аня Курочкина 21 декабря, 2020 год
Клиника мне понравилась, все по высшему разряду, как в частных учреждениях. Взяли в программу суррогатного материнства, готовлюсь к переносу. На мое удивление родителей сразу подобрали, у них по ходу очередь из родителей а то вообще не ждала ни дня после получения результатов анализов.

Не хотела оставлять детей

Виктория Виктория 15 декабря, 2020 год
Была СМ, ну так нормально все прошло, на четверочку. Персонал хороший и девочки все приветливые. С родителями не знакомилась не во время программы не после. Плохо было то что на роды надо было переезжать в другой город и оставлять своих детей.

Рада что попала сюда

Людмила Людмила 10 декабря, 2020 год
В феврале родила мальчика по программе сурматеринства. Я довольна, что попала именно в эту клинику. Клиника оплачивала все расходы. Это очень удобно, потому что не нужно не о чем беспокоится. У меня был хороший куратор, это приятно когда человеческое отношение. Все очень замечательные и дружелюбные люди. Всем спасибо за работу!!!

Мама через 3 года

Оксана Береза Оксана Береза 3 декабря, 2020 год
В клинике была сурмамой 3 года назад, конечно время прошло уже, за это время уже родила и своего второго сына. Сейчас думаю о повторной программе. Клиника работает уже более 10 лет, поэтому думаю, что ничего другого искать не буду так как еще тогда моя программа прошла хорошо. Плюс за повторное вступление выплачивают бонусы.

Хорошая организация работы

Светлана Фильченко Светлана Фильченко 27 ноября, 2020 год
За клинику могу сказать только хорошее. Весь персонал знает свое дело. Всегда улыбаются. Считаю что такое отношение признак высокого профессионализма. Так же в клинике всем обеспечиваю чем надо на протяжении беременности. Рожала в хорошем роддоме с хорошими врачами, не было о чем переживать, все было организовано заранее.

Донор два раза

Людмила Людмила 17 ноября, 2020 год
Дважды была донором яйцеклеток. Стимуляция для меня проходила легко. Медицинский персонал хороший, внимательный, дозы препаратов верно рассчитаны и регулярно производится узд контроль чтобы предотвратить какие-либо проблемы. Забора сильно боялась думала больно будет, но процедура проводится под наркозом поэтому вообще ничего не ощущается и процедура всего 10-15 минут длится.

До карантину

Оля Чабан Оля Чабан 12 ноября, 2020 год
До карантину ще встигла потрапити в клініку на огляд та вступити в програму донорства ооцитів. Клініка справді дуже гарна, чиста, персонал ввічливий, лікар була теж хороша. Аналізи в мене були хороші тож змогла вступити в програму. Приймаю назначені лікарем припарати для стимуляції, не було ніяких побічних дій.

Максимальная выплата

Рина Рина Рина Рина 4 ноября, 2020 год
Впечатление от клиники хорошее, все очень красиво и стерильно. Пошла на донорство, не совсем была готова к тому что надо будет делать себе уколы в живот. Сначала было страшно, но оказалось что все ок, не было больно.
Программа прошла успешно, я получила максимальную компенсацию.

Жду підсадку

Твердохліб Катя Твердохліб Катя 29 октября, 2020 год
хотіла спочатку стати донором но потім пообщалась по телефону з координатором, і рішила піти на сурогатну маму. Мені все пояснили як буде все проходити. Приїхала на осмотр, здала аналалізи, було все в нормі то взялии в програму. Жду підсадку на наступній неділі.

Все получила

Kristina Kristina 21 октября, 2020 год
Моя беременность прошла нормально. Була сурогатной мамой для родителей из Франции. Хорошие люди, где-то за 40, общалися пара раз. У меня своих трое детей, и эта беременность была не сложной. Суму по виплатам получала частями, до конца програмы все выплатили, я всем осталася довольна.

получила не максимум

Катя Перехрест Катя Перехрест 7 октября, 2020 год
Самое главное что в плане здоровья все прошло хорошо. Донором была. Врач вроде толковая женщина. Выплатили не максимальную сумму, очень расстроилась.
А вот некоторый персонал разочаровал...
Центр суррогатного материнства «SURmamka»
Центр суррогатного материнства «SURmamka»
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 97 отзывов

Клиники
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.8
401 отзыв
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.4
93 отзыва
Велес
Велес

Рейтинг: 4.7
127 отзывов
PLATINUM DENT
PLATINUM DENT

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
152 отзыва
Семейная клиника «Амеда»
Семейная клиника «Амеда»

Рейтинг: 2.9
261 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
840 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1301 отзыв
Центр эндокринологии Киев
Центр эндокринологии Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю