Центр суррогатного материнства «Счастье материнства» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр суррогатного материнства «Счастье материнства»
4.4 5
97 отзывов / 1639 просмотров
Результаты отзывов

Рекомендация врача

Алла Алла четверг, 8 апреля
Сейчас я где-то на средине программы донорства. Но пишу сюда из-за врача!
Девочки если вы попадете к Триско К.Г. - вам просто повезло. Таких врачей я еще не встречала! Если у вас есть какие-то страхи - то этот врач сделает все чтобы вы наслаждались процессом! Просто умничка

Застряла на 3 месяца.

Лидия Лидия понедельник, 5 апреля
Была сурмамой для немцев. После программы хотела уезжать на заработки в Италию. Потом оказалось, что через два месяца мне второй какой-то отказ надо будет писать плюс ехать в посольство. Я то думала что рожу, подпишу что там надо и все, свободна, но не тут то было, пришлось еще сидеть 3 месяца дома из-з этого оформления. А в остальном программа мне... Читать отзыв Была сурмамой для немцев. После программы хотела уезжать на заработки в Италию. Потом оказалось, что через два месяца мне второй какой-то отказ надо будет писать плюс ехать в посольство. Я то думала что рожу, подпишу что там надо и все, свободна, но не тут то было, пришлось еще сидеть 3 месяца дома из-з этого оформления. А в остальном программа мне понравилась, все прошло нормально.

От меня четверка

Люся Люся понедельник, 29 марта
Была донором яйцеклеток, в общем все прошло не плохо, программа сама по ощущениям волне нормальная, вообще не почувствовала никаких изменений. После процедуры когда яйцеклетки забрали немного живот болел с пол дня где-то, не критично. Получила 35 тыс., осталась выплатой довольна.
А вот по возврату проезда у меня претензии, билетов в том автобусе, которым я добираюсь просто не выдают и ... Читать отзыв
Была донором яйцеклеток, в общем все прошло не плохо, программа сама по ощущениям волне нормальная, вообще не почувствовала никаких изменений. После процедуры когда яйцеклетки забрали немного живот болел с пол дня где-то, не критично. Получила 35 тыс., осталась выплатой довольна.
А вот по возврату проезда у меня претензии, билетов в том автобусе, которым я добираюсь просто не выдают и бухгалтерии сказали что надо билет, а где я его возьму. Ну как-то там посчитали по расстоянию и вернули на 70 грн. меньше чем я потратила.

выгодная программа

Катерина Шишацкая Катерина Шишацкая среда, 24 марта
программа донорства выгодная. Не важно, даже если и вы не полностью получите гонорар, то все равно это очень хорошая сумма за чуть больше месяца, за какихто 5-6 приемов в клинике!
Обязательно пойду еще раз!

не довольна

Света Света 16 марта, 2021 год
не довольна я осталась программой донорства.
одна сплошная нервотрепка. а из за чего? Сумма выплаты не соответствует обещаной!

Смущало то, что ...

Prosto Alla Prosto Alla 14 марта, 2021 год
Мне в общем клиника понравилась. Я была в программе донорства яйцеклеток. Больше всего смущало то, что заранее сумма выплаты не известна, и озвучивается по факту забора яйцеклеток. Этот факт я отношу к минусам именно этой программы.
Понравилось что чисто и уютно, приветливый персонал, у меня был хороший врач.

тысяч хоть 40

Валерия Валерия 5 марта, 2021 год
Была донором яйцеклеток в 2017, тогда нормально все было. Увидела рекламу, что подняли выплату до 50 тысяч, решила вступить повторно. Программа не занимает много времени, а лишними деньги никогда не будут. В прошлый раз у меня почти максимальная сумма компенсации получилась, может и в этот раз так будет, тысяч хоть 40.

Что сказать своим деткам?

Гость Гость 25 февраля, 2021 год
Девочки, те кто прошёл сурогатное материнство что вы говорили своим детям? И как долго ждать начала программы? Т.е как быстро находятся родители которым нужна СМ?

Два раза в программе

Богдана Богдана 25 февраля, 2021 год
Была суррогатной мамой дважды в этой клинике. Программы были абсолютно одинаковые по этапам, выплатам и т.д., кроме момента что за второй раз был бонус 2 тыс. евро. Второй раз понятно. что шла именно сюда потому что во-первых первая программа прошла успешно, во- вторых условия программы мне понравились, ну и плюс бонус, тоже лишним не будет. Попала оба раза к... Читать отзыв Была суррогатной мамой дважды в этой клинике. Программы были абсолютно одинаковые по этапам, выплатам и т.д., кроме момента что за второй раз был бонус 2 тыс. евро. Второй раз понятно. что шла именно сюда потому что во-первых первая программа прошла успешно, во- вторых условия программы мне понравились, ну и плюс бонус, тоже лишним не будет. Попала оба раза к одному и тому же врачу, спасибо Юлии Александровне за прекрасное отношение и профессионализм.

Со второго раза нашла клинику

Люба Люба 19 февраля, 2021 год
Хотела вступить в программу суррогатного материнства, обратилась в один центр, не буду говорить названия, но мне сказали, что т.к. у меня было кесарево то в программу я не подхожу, я расстроилась, ну что поделаешь. Потом моя знакомая говорит что вступила в программу материнства, я в шоке, спрашиваю как у тебя же тоже было кесарево. Оказалось, что во всех таких клиниках... Читать отзыв Хотела вступить в программу суррогатного материнства, обратилась в один центр, не буду говорить названия, но мне сказали, что т.к. у меня было кесарево то в программу я не подхожу, я расстроилась, ну что поделаешь. Потом моя знакомая говорит что вступила в программу материнства, я в шоке, спрашиваю как у тебя же тоже было кесарево. Оказалось, что во всех таких клиниках условия могут меняться и там где я была не берут, а в этой клинике берут. Я обрадовалась, сдала все анализы, прошла в программу, сейчас уже на 15 неделе, все идет хорошо. redface

Понимаю родителей

Valeria Valeria 15 февраля, 2021 год
Была сур мамой для пары из Австрии. Супружеская пара, 40+, пытались завести ребеночка долго, больше 10 лет, сур материнство уже как последний шанс использовали. Очень благодарили, мама плакала, я конечно ее понимаю, потому что у меня свои детки и я не представляю жизни без них, и очень было радостно кому то помочь в таком деле. Роды были естественные., все... Читать отзыв Была сур мамой для пары из Австрии. Супружеская пара, 40+, пытались завести ребеночка долго, больше 10 лет, сур материнство уже как последний шанс использовали. Очень благодарили, мама плакала, я конечно ее понимаю, потому что у меня свои детки и я не представляю жизни без них, и очень было радостно кому то помочь в таком деле. Роды были естественные., все прошло хорошо. Новоиспеченным родителям и малышу желаю быть здоровыми и счастливыми. smilewinkyes

Собираюсь еще раз

Леся Леся 8 февраля, 2021 год
В клинике работают очень хорошие девочки, я была в программе донорства. Программа длилась всего полтора месяца. В принципе, ничего сложного, по компенсации получила 30 тыс., при максимальный 40 тыс. все расходы компенсируют. Хочу еще раз пройти когда организм восстановится, сейчас уже выплату подняли до 50 000.

сбился цикл

Комета Комета 4 февраля, 2021 год
после участия в программе донорства сбился цикл вообще катастрофически. Такого никогда не было у меня, всегда было все четко.
это наверное изза препаратов(

Лучше чем я думала

Света Зинчук Света Зинчук 1 февраля, 2021 год
Дважды была донором. Стимуляция прошла без побочных эффектов. Препараты нормальные, дозы правильно рассчитаны. Врачи знают, что делают. Готовилась к тому, что после пункции будут болевые ощущения потому что у кого спрашивала почти у всех тянуло живот, но у меня ничего такого не было. Сама процедура под наркозом вообще ничего не ощущается, после тоже не было никаких плохих ощущений, думала будет... Читать отзыв Дважды была донором. Стимуляция прошла без побочных эффектов. Препараты нормальные, дозы правильно рассчитаны. Врачи знают, что делают. Готовилась к тому, что после пункции будут болевые ощущения потому что у кого спрашивала почти у всех тянуло живот, но у меня ничего такого не было. Сама процедура под наркозом вообще ничего не ощущается, после тоже не было никаких плохих ощущений, думала будет хуже, но все прошло отлично.

Еще раз пошла бы

Саша Саша 27 января, 2021 год
Пока можно было по возрасту была дважды в программе донорства яйцеклеток. Жалко что есть возрастной лимит, я бы еще раз пошла, тем более что выплата сейчас до 40 тысяч гривен, а когда я была то было меньше. Для меня обе программы прошли хорошо и были не сложными. Побочных эффектов не было от препаратов. после пункции тоже не ощущала никаких... Читать отзыв Пока можно было по возрасту была дважды в программе донорства яйцеклеток. Жалко что есть возрастной лимит, я бы еще раз пошла, тем более что выплата сейчас до 40 тысяч гривен, а когда я была то было меньше. Для меня обе программы прошли хорошо и были не сложными. Побочных эффектов не было от препаратов. после пункции тоже не ощущала никаких болей или тяжестей, хотя врач предупреждала, что такое может быть. Выплата по факту после процедуры, так же оплачивают проезд по билетам, что очень удобно.

Действительно хорошая клиника

Люда Люда 20 января, 2021 год
Действительно хорошая клиника. Врачи грамотные, оборудование хорошее, как на мой взгляд, я не особо в этом разбираюсь, но видно что новое не обшарпанное, все продумано что и как будет происходить. Понравилось что была постоянная связь с координатором, если были вопросы, то всегда можно было спросить и получить ответы.

в общем хорошо

Лора 111 Лора 111 15 января, 2021 год
Мне в общем клиника понравилась, конечно есть то что не совсем устроило, но без этого наверно никуда. Я была донором и самый большой момент, который меня смущал это то, что заранее сумма выплаты не известна, озвучивается по факту забора яйцеклеток.
Достоинства:
  1. Чисто и уютно
  2. Приветливый персонал
  3. Хороший врач
  4. Довольно высокие выплаты
Недостатки:
  1. Мне далеко добираться (мало филиалов)
  2. Часто ездить на контроль
  3. нет гарантии на получение конкретной суммы

Донор і мама

Инна Бондарь Инна Бондарь 11 января, 2021 год
Хороша клініка була спочатку донором, потім при ближчому знайомстві з клінікою вирішила спробувати себе в програмі сурогатного материнства. Обидві програми добре пройшли. В клініці дбають про всіх, надають допомогу в разі необхідності. Гроші виплачують вчасно і в повному обсязі. Сервіс на високому рівні і виплати високі.

Клинику рекомендую

Аня Безславна Аня Безславна 6 января, 2021 год
Мне 27 лет, есть своих двое деток, два мальчика 3 и 6 лет. Была сурмамой для пары из Франции. В программу вступила сразу, ожидания не было. Выплатами я довольна. Персонал весь хорошо относится. На 32й неделе переехала на роды. Вне дома находилась 6 недель. От к-ва времени проживания не дома доплачивают. Клинику рекомендую! wink

900 000 компенсация!!!

Оля Падусевич Оля Падусевич 28 декабря, 2020 год
Собралась в программу СМ, знала что выплаты были 750 тыс., а когда наконец-то собралась и решила сдавать анализы, то сказали что выплата уже до 900 000. Я в шоке просто, однозначно буду пробовать вступить в программу.

отличный старт

Walia Worobey Walia Worobey 21 декабря, 2020 год
Была на прошлой неделе на первом приеме. Хочу поступать на донорство так как эта очень хорошая быстрая и простая програма я считаю.
Сдала анализы, вотсегодня позвонили и сказали что все в норме и что можно уже приезжать наследующий этап. Я так довольна) ОЧень понравилось на приеме, у врача была отличная беседа помимо приема. Буду постепенно делиться как проходит)... Читать отзыв
Была на прошлой неделе на первом приеме. Хочу поступать на донорство так как эта очень хорошая быстрая и простая програма я считаю.
Сдала анализы, вотсегодня позвонили и сказали что все в норме и что можно уже приезжать наследующий этап. Я так довольна) ОЧень понравилось на приеме, у врача была отличная беседа помимо приема. Буду постепенно делиться как проходит) ну если не буду забывать)

Не все идеально

Яна Корчинская Яна Корчинская 8 декабря, 2020 год
Ну не скажу что все прошло прямо идеально. Так наверное не бывает. Но вознаграждение получила, то которое обещали. Было пару инцидентов с куратором, но врач Кристина Геннадиевна была хорошая, мне понравилась. Так что программа прошла на четверочку.
Достоинства:
  1. Хороший врач, выплата денег в полном объеме.
Недостатки:
  1. Недопонимание с куратором.

Бонус за второй раз

Ira Gryn Ira Gryn 1 декабря, 2020 год
Была суррогатной мамой два раза, вернее сейчас второй раз в программе, на 27 неделе, еще вторая программа не закончилась. Вторая от первой не отличается, процедуры уже накатанные годами и все у всех одинаково по части организации процесса. Второй раз пошла сюда же потому что первая программа прошла успешно и условия мне подходили, еще за второй раз в той же клинике... Читать отзыв Была суррогатной мамой два раза, вернее сейчас второй раз в программе, на 27 неделе, еще вторая программа не закончилась. Вторая от первой не отличается, процедуры уже накатанные годами и все у всех одинаково по части организации процесса. Второй раз пошла сюда же потому что первая программа прошла успешно и условия мне подходили, еще за второй раз в той же клинике доплачивают 2 тысячи евро. Плюс оба раза попала к одному и тому же врачу Котлик Юлии Александровне, хороший врач, рада что опять попала к ней.

Буду донором

Лиза Лиза Лиза Лиза 25 ноября, 2020 год
У клініці мене прийняли точно за часом, так як записували зараня. Дівчата на рецепції просто умнічки, проконсультували, провели до лікаря на огляд. Лікар була дуже уважною і ввічливою. Компенсували гроші за проїзд та заплатили бонус за перший приїзд до клініки 300 грн. Я вступаю в програму донорства.

осмотр анализы

Алина Май Алина Май 20 ноября, 2020 год
Сегодня была на первом посещении. Все довольно быстро. Хочется отметить персонал. Все девочки очень улыбчивые, добрые. Врач у меня довольно молодая женщина но видно что очень грамотная. Сдала анализы, надеюсь что подойду. Планирую стать донором.

донорство опыт

Анжела Анжела 3 ноября, 2020 год
Читаю комменты и выжу что у меня не одной такое мнение.
Пошла на программу думая что это очень все просто. Но нет. Стимуляция очень сложный и ответственный процес, а если еще едешь из другого города. Приемы контроль относительно часто. По моему раз 5 ездила туда сюда. ОСобенно тяжело было одинраз когда самочувствие было не очень и поламался наш автобус посреди... Читать отзыв
Читаю комменты и выжу что у меня не одной такое мнение.
Пошла на программу думая что это очень все просто. Но нет. Стимуляция очень сложный и ответственный процес, а если еще едешь из другого города. Приемы контроль относительно часто. По моему раз 5 ездила туда сюда. ОСобенно тяжело было одинраз когда самочувствие было не очень и поламался наш автобус посреди поля, 6 часов проторчали в холодине.
ТО что я получила по итогу за программу в конце не стоило того

1 неделя программы

Алла Н Алла Н 27 октября, 2020 год
Началась моя программа донорста неделю назад. анализы были готовы все за 2-3 дня. Сейчас началась подготовка, следующий этап это будет стимуляция. Немножко конечно стремно это все так как первый раз по судя по отзывам ничего сложного) клиника очень понравилась. Очень здесь уютно!

У меня все быстро

Яна Палий Яна Палий 19 октября, 2020 год
Будучи суррогатной мамой чувствовала себя нормально. Не могу сказать, что был какой-то жесткий контроль прямо каждый день. По приезду в клинику делали тесты на алкоголь и сигареты, проводили плановый контроль. Так как у меня беременность протекала нормально то для меня все проходило довольно быстро. Уже с 32 недели переезд на роды, но родила я на 37 так что тоже не... Читать отзыв Будучи суррогатной мамой чувствовала себя нормально. Не могу сказать, что был какой-то жесткий контроль прямо каждый день. По приезду в клинику делали тесты на алкоголь и сигареты, проводили плановый контроль. Так как у меня беременность протекала нормально то для меня все проходило довольно быстро. Уже с 32 недели переезд на роды, но родила я на 37 так что тоже не долго все было. В общем и целом мне все понравилось.

Понравилось донорство

Елизавета Елизавета 13 октября, 2020 год
Сравнивать у меня нет с чем, я была только в этой клинике, но мне понравилось. Программу донора прошла быстро, без последствий для здоровья, все быстро восстановилось после пункции, получила 40 тыс. Все затраты на проезд и если вдруг что понадобится возмещают по чекам и билетам. Как по мне очень хорошая программа, можно быстро заработать не плохую сумму.

второй раз иду

Катя Катя 1 октября, 2020 год
второй раз уж буду идти в октябре на материнство. Честно ,Если б не узнала шо сумму выплат увеличили то не пошла бы вообще. Но тут решила можно еще годик потерпеть. Ведь деньги огромные. Да, беременность это сложно, но стараешься ради детей же.
Центр суррогатного материнства «Счастье материнства»
Центр суррогатного материнства «Счастье материнства»
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 97 отзывов

Медицинские центры
Клиника Медеус
Клиника Медеус

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.4
366 отзывов
Лікарська практика
Лікарська практика

Рейтинг: 1
2 отзыва
Клиника Familia
Клиника Familia

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Медицинский центр "Альтернатива"
Медицинский центр "Альтернатива"

Рейтинг: 4.6
179 отзывов
Центр сучасної урології
Центр сучасної урології

Рейтинг: 4.3
38 отзывов
Базисмед медицинский центр
Базисмед медицинский центр

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.2
520 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
278 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1294 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю