Центр Суррогатного материнства «HаppyMama» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр Суррогатного материнства «HаppyMama»
4.3 5
78 отзывов / 1700 просмотров

не стоит боятся!

Тамара Тамара четверг, 15 апреля
я очень боялась до того как пойти на метринство!
Но как ни странно все было слаженно, легко. Это все благодаря поддержке и контролю за беремнными в клинике.
Была не раз и психологическая поддержка когда казалось что это надо.
я поборола все страхи и в итоге родила прекрасного мальчика для испанской пары. Нашу встречу не описать без слез. Люди были... Читать отзыв
я очень боялась до того как пойти на метринство!
Но как ни странно все было слаженно, легко. Это все благодаря поддержке и контролю за беремнными в клинике.
Была не раз и психологическая поддержка когда казалось что это надо.
я поборола все страхи и в итоге родила прекрасного мальчика для испанской пары. Нашу встречу не описать без слез. Люди были искренне благодарны мне за этот поступок и это главное!

про мій досвід

Іра Іра пятница, 2 апреля
давно думала щоб підти на сур материнство. але коли вже побачила що суму підняли до 900 тисяч то вже не було чого думати.
в сім'ї стояло питання про житло. з колишнім чоловіко розвелася і жил у сестри в одній кімнаті водна в вншій я і двоє дітей. розуміла шо треба шось робити з цим.
так я й попала в клініку.... Читать отзыв
давно думала щоб підти на сур материнство. але коли вже побачила що суму підняли до 900 тисяч то вже не було чого думати.
в сім'ї стояло питання про житло. з колишнім чоловіко розвелася і жил у сестри в одній кімнаті водна в вншій я і двоє дітей. розуміла шо треба шось робити з цим.
так я й попала в клініку.
було дуже страшно на підсадці та після неї. дуже переживала щоб все якомога краще прижилося. Навіть днями просто лежала, хоча лікара казала що требаі рухатися.
Але все добре! Потім констатували вагітність!
Неочікувала але вагітність була спокійною, можна сказати легкою. Найлегшою за всі мої три.
звісно не дуже зручно було добиратися до клініки бо дорога тривала більше 2х годин. але знаю дівчат які й по 10 годин їдуть.
Коли прийшов час ближче до пдр я жила недалеко від пологового в квартирі. Це зручно вадже якщо щось трапляються пді боком лікарня.
В кінці прийшлось мене кеварити бо дитинка повернулася не правильно. Але хірурги постаралися. на наступний день я вже ходила.
Батьки біологічні зустрілимене один раз лише. Вони були просто напевно в шоці від дитини тому ми багато не спілкувалися

Иду второй раз

Лилия Лилия пятница, 26 марта
Сотрудничеством с клиникой довольна, была 1,5 года назад донором яйцеклеток. Программа хорошо прошла. думала будет больно после забора, но никаких болевых ощущений не было. Т.к. первое донорство прошло хорошо, решила на второй раз пойти. Тем более в этом году подняли выплаты до 50 тысяч грн.

Я мама двох діток

Леся Леся 19 марта, 2021 год
Я мама двох діток, важко уявити як це важко для жінки не мати змоги зачати. виносити та народити дитину. Коли вирішила стати сурогатною мамой, то довго шукала хорошу клініку, де можна було б без проблем і обману пройти програму. Після заповнення анкети на сайті мені одразу передзвонили, і пояснили умови, відразу записалася на первинній огляд. Потім все як у всіх... Читать отзыв Я мама двох діток, важко уявити як це важко для жінки не мати змоги зачати. виносити та народити дитину. Коли вирішила стати сурогатною мамой, то довго шукала хорошу клініку, де можна було б без проблем і обману пройти програму. Після заповнення анкети на сайті мені одразу передзвонили, і пояснили умови, відразу записалася на первинній огляд. Потім все як у всіх пішло поїхало :)

когда сумма

Vita Vita 10 марта, 2021 год
Доноры кто был уже в программе скажите когда дают гонорар за донорство?
И как его дают, на руки наличкой или на карту?

обе программы прошли нормально

Lena Lena 2 марта, 2021 год
Дважды была донором, обе программы прошли нормально, без побочных эффектов. Но после забора яйцеклеток в обоих случаях были невыраженные боли внизу живота. Врач сказала, что это нормально и через пару дней все пройдет, но уже на следующее утро все прошло. Компенсацию оба раза получила разную, первый раз получилось больше.

30 тис за донорство

Ліза Ліза 23 февраля, 2021 год
Була донором яйцеклітин, гловне, що відношення нормальне. Робота за багато років клініки вже налажена так як треба, все по поличкам як то кажуть, все детально розказують, пояснюють шо і як робити, які етапи програми, що за чим. Все було доволі просто, не було ніяких ускладнень після пункції, хоча мені було трохи страшновато, що щось піде не так як треба. Гроші... Читать отзыв Була донором яйцеклітин, гловне, що відношення нормальне. Робота за багато років клініки вже налажена так як треба, все по поличкам як то кажуть, все детально розказують, пояснюють шо і як робити, які етапи програми, що за чим. Все було доволі просто, не було ніяких ускладнень після пункції, хоча мені було трохи страшновато, що щось піде не так як треба. Гроші отримала, 30 тис. грн., залишилася задоволена.

Тоже решила стать мамой

Оля Бердь Оля Бердь 18 февраля, 2021 год
Узнала о клинике и вообще что существуют такие программы от своей сестры. Она была суррогатной мамой в 2018 еще. У нее прошло все хорошо, я тоже решил попробовать в этом году стать сурмамой. О своем решении я не пожалела. Клиника очень хорошая, условия программы выгодные, в этом году выплату очень подняли аж до 900 тыс. Я очень довольна.

Поменялось отношение к больницам

Ирина Белоконь Ирина Белоконь 11 февраля, 2021 год
Я больницы не люблю, от слова совсем, но решила попробовать вступить в программу донорства яйцеклеток, а тут без больницы конечно же никак :) Клиника мне очень понравилась, уютно, комфортно, персона хороший, отношение отличное. Даже немного поменялось отношение к мед. учреждениям, оказывается есть и такие где нормально все и чувствуешь себя отлично. Врач тактичная и добрая женщина была. Сдала... Читать отзыв Я больницы не люблю, от слова совсем, но решила попробовать вступить в программу донорства яйцеклеток, а тут без больницы конечно же никак :) Клиника мне очень понравилась, уютно, комфортно, персона хороший, отношение отличное. Даже немного поменялось отношение к мед. учреждениям, оказывается есть и такие где нормально все и чувствуешь себя отлично. Врач тактичная и добрая женщина была. Сдала анализы. Результаты пришли быстро, в программу сразу взяли. Выдали препараты, которые надо принимать, так что начинаю свою программу.

Хорошая программа

Алла Качур Алла Качур 25 января, 2021 год
Была в программе суррогатной мамой. После подсадки первую неделю чувствовала себя не очень но потом нормализовалось состояние. Вынашивала девочку для пары из Франции. Девочка родилась красивая, копия папы. Общалась з ними через переводчика. Мне понравилось все. Сумма выплаты нереальная для меня.

донорство яйцеклеток

Евгения Сопельник Евгения Сопельник 12 января, 2021 год
прошел почти месяц от конца донорства. первую неделю была слабость и ушла. сейчас все супер. чувствую себя отлично. это тем кто спрашивал как долго восстановление идет.
разве что иногда слабость бывает немного когда переутомлюсь.

запитання до мам

Валентина Валентина 30 декабря, 2020 год
дівчата підкажіть будь ласка, скільки триває оформлення документів після того як ти народиш як сур мама?

Серединка на половинку

Олеся Леся Олеся Леся 15 декабря, 2020 год
И хорошо и не очень одновременно, была в программе суррогатного материнства два раза. Мне было сложно ждать в очередях приема будучи беременной на последних сроках, просто сил не было. Это самый жирный минус в организации работы. В остальном мне все понравилось, выплата большая и вовремя. Врачи молодцы...особенно когда удается к ним наконец-то попасть.

Не беремена

Катя Катина Катя Катина 8 декабря, 2020 год
Хотела в программу суррогатного материнства по анализам было все в норме. Подготовку прошла придерживаясь всех рекомендаций врача, сделали подсадку, но беременность не наступила( Получила компенсацию 3100 грн. Так же все анализы, проезд компенсировали. Больше пробовать не буду.

Мне понравилось

Аня А Аня А 3 декабря, 2020 год
Первое впечатление у меня хорошее. Была на первичном приеме. Клиника чистая, бахилы, дезинфекторы и т.д. все есть. На ресепшине хорошие девочки. Осмотр прошла быстро, очереди не было. Буду ждать результатов анализов. Хочу в программу суррогатного материнства, сейчас выплату подняли 750 тыс, думаю будет не лишним в моей семье такой приработок.

Хороший центр

Люда Коробко Люда Коробко 27 ноября, 2020 год
Клинику рекомендую, все прошло хорошо. Я была донором яйцеклеток два года назад. а сейчас собираюсь в программу суррогатного материнства.
Достоинства:
  1. 1.Соблюдение карантина на высоком уровне, везде очень чисто.
  2. 2. Отношение персонала хорошее, врачи хорошие.
  3. 3. Сумма выплат достойная, выплаты вовремя.
Недостатки:
  1. Не понравилось: 1. Не работают в выходные, неудобно каждый раз отпрашиваться с работы.
  2. 2. Компенсация за проезд в течение 3 дней на р/р (кроме привата), пришлось новую карту в другом банке делать.

отлично за первый прием

Виталия Виталия 16 ноября, 2020 год
был только первый прием и он мне очень понравился. Атмосфера очень хорошая, люди с приятной енергетикой. Понравилось еще что все стерильно во время этой пандемии. Я когда пришла то даже попала на директора которы лично ходил и контролировал всех чтобы правильно одевали маски) Хорошо что заботяться о клиентах в такой период!Надеюсь дальше меня клиника не розачарует

качественно

Вероника Вероника 12 ноября, 2020 год
хочу сказать спасибо клинике. все качественно, стерильно что не мало важно. Все распланировано до мелочей. Больше всего понравилось то что относятся внимательно в программе. Это мое первое донорство было но уже знаю что не последнее!

сур материнство

Ирина Ирина 28 октября, 2020 год
Для меня раньше было сур материнство чем то постыдным. Какое-то не очень отношение было к девушкам что на такое соглашаются. Но все может измениться быстро. Моему сыну срочно понадобилаьс операцияи я пошла на это ради него. так как не кому помочь больше.
Программа сама проходила очень неплохо. Постоянно чувствовала защищенность и подержку. Врачи делают хорошо свое дело. Выплата была... Читать отзыв
Для меня раньше было сур материнство чем то постыдным. Какое-то не очень отношение было к девушкам что на такое соглашаются. Но все может измениться быстро. Моему сыну срочно понадобилаьс операцияи я пошла на это ради него. так как не кому помочь больше.
Программа сама проходила очень неплохо. Постоянно чувствовала защищенность и подержку. Врачи делают хорошо свое дело. Выплата была разделена на части. 5 частей было. так я смогла тратить деньги одновременно на сына. Очень благодарна за такую возможность. Если б не клиника то я не знаю как бы все было. Сейчас с сыном все хорошо.

анализы узи

Тамара Костенко Тамара Костенко 19 октября, 2020 год
привет. девочки. знаю что при первом приеме надо сдавать анализы и делать УЗИ. Но я недавно делала УЗИ. Можно ли прийти со своим результатом? или надо только чтобы конкретно их Узист делал?

прийом в Хепі мамі

Шевченко Шевченко 13 октября, 2020 год
Вчора поїхала на перший прийом. Було стрьомно чомусь. Але вже налаштована добре. В лікаря дуже добре пройшов прийом, даже розумна жінка.. Сказали що результатів отреба ще пар днів почекати, але по УЗД то все добре. НАдіюся що скоро розпочну програму

в процесе програмы

Вера Вера 11 октября, 2020 год
Решила пойти на сур маму. Думала не пройду по анализам, почти была уверенна, ведь рожала давно, сыну уже 12 лет. Но к удивлению прашла. Вот на прошлой недели сделали подсадку.Жду теста, надеюсь приживется . Врачи просто умнички. Настраивают на позитив. Родители биологические Испанцы, еще не знакома совсем, но очень хочу познакомится. надеюсь будут не против

хорошие радители

Ира Луньова Ира Луньова 9 октября, 2020 год
Стала сур мамой для людей з Испании. Познакомилась з ними аж в конце. Но они часто связывались со мной через переводчиков, спрашивали как здоровье, что может надо. Это было очень приятно. Поэтому была спокойна что ребеночек для таких хороших людей. Да, робы были сложные, пришлось кесарева делать. Но как оказалось за кесарева выплата еще идет. То я восстановилась буквально за... Читать отзыв Стала сур мамой для людей з Испании. Познакомилась з ними аж в конце. Но они часто связывались со мной через переводчиков, спрашивали как здоровье, что может надо. Это было очень приятно. Поэтому была спокойна что ребеночек для таких хороших людей. Да, робы были сложные, пришлось кесарева делать. Но как оказалось за кесарева выплата еще идет. То я восстановилась буквально за неделю, все нормально.

выплата за програму

Зварыч Оля Зварыч Оля 8 октября, 2020 год
Шла на донорство. Понимала что получить максимальную сумму непросто. Расчитывала получить хотябы 30000 гривен. Для миня это и так огромные деньги. Но удивление было мое просто не описать. Получила в итоге максимальную сумму выплаты. Получилось достаточное количество яйцеклеток созревших. Я так рада)

хорошие люди

Аня Чикаленко Аня Чикаленко 7 октября, 2020 год
В сентябре родила девочке для немецкой пары. Вже написала один отказ. Остался еще один а потом как мне обьяснили в посольстве еще встреча. Еще к сожалению не видела родителей. Очень понравилось отношение во время программы. Много раз были приемы, контролировали как я себя чувствую, как ребеночек. Да и вообще отношение человеческое действительно!

Просто счастлива

Альбина Альбина 3 октября, 2020 год
Была суррогатной матерью 12 раз. Всем довольна , только поизнасилась малехо да и с деньгами могут прокинуть , но а так все хорошо и даже прекрасно.
Достоинства:
  1. есть немного денег
Недостатки:
  1. поистрепался передок

Всем довольна

Kira Kira 2 октября, 2020 год
Была суррогатной мамой два раза, обе беременности прошли хорошо. Оба раза рожала сама, слава богу не кесарили. Родила двоих девочек, родителями было две пары, одна из англии, вторая из германии. За вторую программу доплатили бонус за повторное участие 2 тыс. евро, выплаты осуществлялись частями, самая большая после оформления документов. Сотрудничеством с клиникой я довольна.

Співпрацюю агентством вперш

Оля Демешко Оля Демешко 25 сентября, 2020 год
Співпрацюю агентством вперше, брала участь в програмі сур.мами. Була тяжка вагутність але так було із моїм сином. Але з клініки робили все можливе, щоб я почувалася добре. Пологи пройшли швидко і без ускладнень. А от батьків бачила лише раз.

Третий раз в мамы

Вера Бордюжа Вера Бордюжа 17 сентября, 2020 год
Была сурмамой дважды, собираюсь третий раз, выплаты подняли до 750 тыс и возраст тоже для женщин чтобы вступать, мне 38 еще смогу раз сходить. Беременности у меня все легкие, рожаю тоже быстро. За третье вступление в программу к основной сумме еще бонус 3 тыс евро доплачивают. Надеюсь что все получится.

никогда больше

Ольга Ольга 16 сентября, 2020 год
никогда больше не пойду. да заработала крупную суммуно єто единственный люс. Постоянные ожидание, мороз персонала просто измотал меня. переделывания по два раза отказов в конце изза ошибок. бред. нервы на пределе
Центр Суррогатного материнства «HаppyMama»
Центр Суррогатного материнства «HаppyMama»
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 78 отзывов

Клиники
Клиника Богомолец
Клиника Богомолец

Рейтинг: 3.3
69 отзывов
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.4
490 отзывов
Professional Dental
Professional Dental

Рейтинг: 3.7
18 отзывов
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.8
379 отзывов
Доверие Медицинский центр
Доверие Медицинский центр

Рейтинг: 3.2
13 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
368 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
569 отзывов
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.4
88 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю