Отзывы врачей и пациентов
Центр суррогатного материнства Артемида
4.8 5
18 отзывов / 5446 просмотров

була сурмамою

Оксана (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
В першу чергу дякую медкоординатору Юлі за постійну підтримку, про те що завжди цікавилася моїм станом.
Батьки дуже приємні люди. Ми часто спілкувалися онлайн, вітали один одного зі святами. Після народження їхнього синочка навіть організували сімейну зустріч, вони з малюком та я зі своїми діточками і чоловіком.
З самого початку я знала, что дитина яку виношую не моя, тому мені не важко...  Читать отзыв
В першу чергу дякую медкоординатору Юлі за постійну підтримку, про те що завжди цікавилася моїм станом.
Батьки дуже приємні люди. Ми часто спілкувалися онлайн, вітали один одного зі святами. Після народження їхнього синочка навіть організували сімейну зустріч, вони з малюком та я зі своїми діточками і чоловіком.
З самого початку я знала, что дитина яку виношую не моя, тому мені не важко було передати його справжнім батькам. А коли на протязі програми спілкуєшься з парою, дізнаешься що вони за люди, перестаешь хвилюватися за дитину. Знаєшь, що вона у люблячих руках.
З приводу винагороди. Так, там багато пунктів, є й про штрафи, але якщо ти адекватно відносишся до вагітності, то тебе не штрафують. При своїй вагітності ви же не будете смалити як димохід, або пиячити як пьяниця?!
Виплатами я задоволена, затримок ніразу не траплялось.
Якщо хтось бажає стати сурмамою, мати гарне відношення персоналу та батьків - оберайте саме цей центр.
Дякуємо за ваш відгук, раді були з вами співпрацювати.

Как с вами связаться?

Гость (EU) Отзыв написан суббота, 10 ноября
хочу стать СМ. Вот моя почта: oh.i.tanya98@gmail.com хочу стать СМ. Вот моя почта: oh.i.tanya98@gmail.com
Спасибо за ваше обращение, наш менеджер напишет вам.

Не стоит попадать в Артемиду

Гость (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Це нецентр а жах якийсь! Таке враження що там працюють не лікарі а якісь некомпетентні першокурсники! Таке враження що ця клініка працює тільки на поток кліентів ! Такого ставлення до себе я навіть не мала у своїй поліклініці району! Може це таке ставлення до сур мам! Сподіваюся що до кліентів якось по іншому відносяться! Контракт сур мами має досить багато...  Читать отзыв Це нецентр а жах якийсь! Таке враження що там працюють не лікарі а якісь некомпетентні першокурсники! Таке враження що ця клініка працює тільки на поток кліентів ! Такого ставлення до себе я навіть не мала у своїй поліклініці району! Може це таке ставлення до сур мам! Сподіваюся що до кліентів якось по іншому відносяться! Контракт сур мами має досить багато води та підводних каменів! Я перечитувала мабуть разів 10 і меня здавалося що все нормально! Але потім так виявилося що я порушила ряд правил! Честно то без освіти юриста там взагалі нічого не зрозуміло! Після процедури так було погано що я думала що помру! А саме цікаво що всім там на це начхати! Мала народити двійню але одна дитинка померла під час пологів! А про гроші я зовсім молчу! З мене зняли лостатньо коштів ніби я винувата що друга дитина не вижила! Ну це зовсім капець! Такого я не очікувала!
Уважаемые девушки!!

Обращаем Ваше внимание: что в связи с последними криминальными событиями в клинике Биотехком, некоторые непорядочные агенства могут использовать имя "Центра суррогатного материнства Артемида"и приглашать вас к себе в программу или доносить ложную информацию.
Также непорядочные агенства пытаются очернить репутацию клиник и центров, работающих согласно нормам законодательства, с помощью не правдивых отзывов.

В связи с этим, сообщаем, что все обследования наших суррогатных мам и доноров яйцеклеток проходят в клинике "IVMED" по адресу: ул. Авиаконструктора Антонова 2Б.

По всем вопросам и консультациям обращайтесь по контактам официального сайта artemida.ua
Просим вас быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников и аферистов.

С уважением администрация центра суррогатного материнства "Артемида"

Хочу узнать

Анастасия (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Здравствуйтe.Сколько врeмeни сурмамe подбирают биологичeских родитeлeй?Нe будeт долгих ожиданий? Здравствуйтe.Сколько врeмeни сурмамe подбирают биологичeских родитeлeй?Нe будeт долгих ожиданий?
Здравствуйте, предполагаемых родителей достаточно, поэтому время для подбора не требуется. Вы проходите мед.обследование, приблизительно 2-4 недели (в зависимости от результатов анализов), и к этому времени уже есть биородители.

Наталья

Гость (Чехия, Zeravice) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Добрый день. Скажите плжалуйста, до скольких месяцам беременности, можно проживать у себя дома? Добрый день. Скажите плжалуйста, до скольких месяцам беременности, можно проживать у себя дома?
Наталья, здравствуйте
Сурмама переезжает в Киев где-то с 32й недели, до этого срока можно проживать у себя дома или в другом, удобном для вас городе.
Для более оперативного получения ответов на ваши вопросы, пишите на сайт artemida.ua/ru

Незнаю где спросить!

Гость (Германия) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Я хотела стать см, но у меня обнаружили маленький узелок в матке, скажите я несмогу участвовать в программе или можно чтото сделать? Я хотела стать см, но у меня обнаружили маленький узелок в матке, скажите я несмогу участвовать в программе или можно чтото сделать?
Здравствуйте
Для того, чтобы знать подходите ли вы для программы суррогатного материнства, нужен точный диагноз врача. И в зависимости от этого диагноза мы сможем понять - нужно ли вам сначала пролечиться, или приехать к нам на обследование.
Напишите ваш номер телефона у нас на сайте, и с консультантом сможете обсудить этот момент - artemida.ua/ru

резус фактор

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Возможно ли стать сурогатной мамой с отрицательным розусом? Возможно ли стать сурогатной мамой с отрицательным розусом?
Таня
Имея отрицательную группу крови, может возникнуть резус-конфликт с вынашиваемым ребенком, у которого резус-фактор положительный. Когда форма резус-конфликта тяжелая – возникает угроза внутриутробной гибели плода, нарушения работы головного мозга, выкидыша на любом сроке беременности. Чтобы застраховать ребенка от подобных проблем мы предлагаем участие только тем женщинам, у которых резус-фактор крови положительный.
Мы не даем категорического отказа сурмамам с отрицательным резусом, мы берем в программу. Но только в том случае если у биологического отца также резус отрицателен. На данный момент у нас нет таких родителей. Они могут быть через месяц, два а то и пол года. Поэтому, чтобы не заставлять вас ожидать, сейчас на программу мы даем отказ.

Сама найкраща клініка))

Ксюша Наумюк (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Добрий день))Хочу поділитись відгуком про цю хорошу клініку)Пішла на це заради свого сина, оскільки являюсь мамою-одиначкою.Дуже важко в теперішній час ростити дітей, тому і наважилась на цю програму.Хочу відмітити роботу дуже хорошої людини, яка замінила мені і координатора і лікаря і водія і стала найкращим другом - Володимира Карабенкова)))Дякую тобі за те що так піклувався про нас, хоча це і...  Читать отзыв Добрий день))Хочу поділитись відгуком про цю хорошу клініку)Пішла на це заради свого сина, оскільки являюсь мамою-одиначкою.Дуже важко в теперішній час ростити дітей, тому і наважилась на цю програму.Хочу відмітити роботу дуже хорошої людини, яка замінила мені і координатора і лікаря і водія і стала найкращим другом - Володимира Карабенкова)))Дякую тобі за те що так піклувався про нас, хоча це і не входило в твої обов'язки)))Дякую за те, що знайшла щє одну родину))Мабуть не кожен може похвастатись дружбою з іспанцями, а я можу, завдяки цій клініці)))Якщо будете обирати в яку клініку піти, не вагайтесь - обирайте цю))
Достоинства:
  1. Якщо попадете в Житомир - то знайдете справжнього друга))
Недостатки:
  1. Наталя - не найкращий координатор
Ксюша, дякуем за ваші слова. Ми раді, что вам сподобалось з нами співпрацювати)

Сурогатная мама

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Подскажите как долго ищут пару? Сколько времени занимает осмотр и анализы? Подскажите как долго ищут пару? Сколько времени занимает осмотр и анализы?
Здравствуйте.
Поиск пары занимает максимум до месяца времени. В этот период вы пока проходите обследования, и если необходимо, лечение.
Обследование занимает 30-60 минут. Результаты анализов будут готовы в течении нескольких дней.

Допомогла бесплідній парі

Зина (Украина, Житомир) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
В 2016 році була сурмамой для пари йз Бразилії.
Дізналася про центр із соцмереж. На тот момент мені потрібні були кошти, а така програма - це законно і добре діло.
Мене дивує, коли бачу на форумах чи в соцмережах дівчат, яки пишуть "як сурмама може вітдавати свою дитину?". Я впевнена, що вони навіть не читали як проходить така програма!
Про центр в...  Читать отзыв
В 2016 році була сурмамой для пари йз Бразилії.
Дізналася про центр із соцмереж. На тот момент мені потрібні були кошти, а така програма - це законно і добре діло.
Мене дивує, коли бачу на форумах чи в соцмережах дівчат, яки пишуть "як сурмама може вітдавати свою дитину?". Я впевнена, що вони навіть не читали як проходить така програма!
Про центр в мене тільки гарна думка. Добрі умови житла, сучастна клініка, привітні і чемні робітники. Всі послуги и витрати за дорогу оплачувала "Артемида".
А винагорода допомогла мені краще подбати про мою сімью, купити хатинку.
Дякуємо за відгук. Раді були з вами співпрацювати.

Обман

Гость (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Подскажите нет ли обмана в этой клинике хочю принять участие не обмануть ли меня? Подскажите нет ли обмана в этой клинике хочю принять участие не обмануть ли меня?
Спасибо за отзыв, рады били сотрудничать с вами.

Была сурмамочкой

Тоня (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Мне 25 лет, есть шестилетняя доченька.
Была сурмамочкой для биородителей из Бразилии. Ожидания не было.
Выплатами вознаграждения довольна, что обещали, то и получила.
Персонал хорошо относится, а директор центра Сергей Иванкевич вообще веселий и простой человек
До 32й недели беременности жила у себя, потом переехала на квартиру в Киеве, которую предоставил центр. Благодаря советам врача беременность была легкой.
Горжусь тем, что смогла...  Читать отзыв
Мне 25 лет, есть шестилетняя доченька.
Была сурмамочкой для биородителей из Бразилии. Ожидания не было.
Выплатами вознаграждения довольна, что обещали, то и получила.
Персонал хорошо относится, а директор центра Сергей Иванкевич вообще веселий и простой человек
До 32й недели беременности жила у себя, потом переехала на квартиру в Киеве, которую предоставил центр. Благодаря советам врача беременность была легкой.
Горжусь тем, что смогла помочь паре, родив им сыночка Дарио))
Спасибо за отзыв, рады били сотрудничать с вами.

Отзыв о программе СМ

Артина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
В ноябре 17 года я родила девочку для итальянцев по программе суррогатного материнства. Ее назвали Валерией.
Никогда не забуду того момента, когда им впервые дали подержать свою малышку. Столько счастья и радостных слёз.....
О вознаграждении.
После того, как анализы показали положительный результат, и я встретилась в Киеве с биородителями, мы заключили договор на программу. В нем отдельным листком прописано подробно о выплатах, которые...  Читать отзыв
В ноябре 17 года я родила девочку для итальянцев по программе суррогатного материнства. Ее назвали Валерией.
Никогда не забуду того момента, когда им впервые дали подержать свою малышку. Столько счастья и радостных слёз.....
О вознаграждении.
После того, как анализы показали положительный результат, и я встретилась в Киеве с биородителями, мы заключили договор на программу. В нем отдельным листком прописано подробно о выплатах, которые мы согласовали с парой. Также условия и обязанности. Платили каждый месяц, плюс дополнительные суммы вознаграждения. Вознаграждением довольна. Теперь я могу сделать хороший ремонт в моем доме и обеспечить достойное обучение в специальной школе для своих деток.
Об условиях.
Жилье комфортное, все необходимое было. Клиника, в которой регулярно проверялась, частная, а значит с соответствующим отношением и современным оборудованием. У меня была координатором Катерина. Приятная девушка, всегда была рада помочь.
Когда пройдет положенные 8 мес. после родов, думаю во второй раз испытать этот невероятный опыт
Спасибо за отзыв, рады били сотрудничать с вами.

Отзыв

Света (Соединенные Штаты Америки, Swampscott) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Была сурмамой. На это решение толкнули финансовые проблемы. Но я совершенно не жалею об участии в программе, потому что помогла паре в их проблеме.
Первый визит в клинику прошел быстро, все обследования заняли около 30-50 минут. Дорогу туба и обратно оплатили. Так как у меня нашли небольшие проблемы, то пришлось две недели пролечится. После лечения уже нашли мне бесплодную пару.
Подсадка...  Читать отзыв
Была сурмамой. На это решение толкнули финансовые проблемы. Но я совершенно не жалею об участии в программе, потому что помогла паре в их проблеме.
Первый визит в клинику прошел быстро, все обследования заняли около 30-50 минут. Дорогу туба и обратно оплатили. Так как у меня нашли небольшие проблемы, то пришлось две недели пролечится. После лечения уже нашли мне бесплодную пару.
Подсадка эмбрионов быстрая и безболезненная процедура. После 14 дней тест на ХГЧ показал, что прижился один эмбрион.
Беременность проходила нормально. Врач клиники "Родинне Джерело" давал полезные рекомендации чтоб не было трудно вынашивать и рожать.
Становилась на женскую консультацию не в свою поликлинику, а на другой стороне города, чтоб лишних разговоров не возникало у знакомых.
Как только наступила 32-я неделя, поселили в хорошую киевскую квартиру.
Что до выплат - присылали ежемесячные без задержек, перечислили 300 евро на няню для моих детей пока была в Киеве, хотя за ними смотрела моя мама. Вообщем, все как было прописано в договоре, которое заключили с биородителями и центром, выполнялось. Все доплаты были выплачены.
Отдельное спасибо хочется сказать моему координатору Оле, потому что я могла ей позвонить в любое время, и она всегда меня могла поддержать и проконсультировать.
Спасибо за отзыв, рады били сотрудничать с вами.

Второй раз в программе

Дарина (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Первый раз была сурмамой в Артемиде в 2014 году. Родила паре с Германии здорового, красивого сыночка. Год перерыва и в конце 2015 г подсадили ребеночка уже испанской пары.
Не знаю, что ожидала Инна полтора года , но за две программы, после всех обследований, уже для меня была найдена пара (где-то 2-3 недели). Да и когда посещала центр, сама видела нескольких бесплодных...  Читать отзыв
Первый раз была сурмамой в Артемиде в 2014 году. Родила паре с Германии здорового, красивого сыночка. Год перерыва и в конце 2015 г подсадили ребеночка уже испанской пары.
Не знаю, что ожидала Инна полтора года , но за две программы, после всех обследований, уже для меня была найдена пара (где-то 2-3 недели). Да и когда посещала центр, сама видела нескольких бесплодных пар, которые только заключали договор и те, кто приехал на роды.
Достоинства:
  1. Условия жилья очень хорошие, выплаты вовремя, на связи постоянно личный консультант, клиника современная и врачи хорошие, дали много полезных рекомендаций.
Недостатки:
  1. нет
Спасибо за отзыв, рады били сотрудничать с вами.

ждала 1,5 года и в конеце обманули

Инна (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Очень долго ждала вступления в программу, все кормили котлетками что скоро найдутся био родители но они так и не находились. В конце концов нашлись спустя полтора года. В общем описывать весь тот ужас что прошла во время беременности не буду, пальцы сотрутся. Напишу одно еще (обещанной суммы денег не дали, нашли массу причин для этого) Очень долго ждала вступления в программу, все кормили котлетками что скоро найдутся био родители но они так и не находились. В конце концов нашлись спустя полтора года. В общем описывать весь тот ужас что прошла во время беременности не буду, пальцы сотрутся. Напишу одно еще (обещанной суммы денег не дали, нашли массу причин для этого)
1 не согласен
Максимум, который сурмама может ожидать, 1 месяц.
За 10 лет работы центра, таких случаев никогда не было. Так как это репутация центра, и потому что много бесплодных пар обращается к нам за помощью.
Что касается условий на период всей программы. В интересах центра и, особенно, в интересах биородителей, чтоб сурмама находилась в хороших условий и не находилась в стрессовых ситуациях - ведь речь идет о ребенке. Мы стремимся быть №1 в Украине по программе суррогатного материнства, поэтому предоставляем лучшее жилье и условия. В соц.сетях центра можно увидеть фото материалы, в некоторых из них есть фото жилья.
По поводу вознаграждения. Как только сурмама прошла обследование и ее внесли в базу, с ней заключается договор. В нем подробно описывается сумма вознаграждения, график выплат, права и обязанности сторон. По окончанию программы сурмама получает вознаграждение, которое изначально было оговорено и прописано в договоре. За несоблюдение своих обязанностей, центр несет ответственность, потому что договор имеет полную юридическую силу.

Отзыв

Безпалько Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Была сур мамой. Все хорошо было что в отношении что по выплатам. Рекомендую. Не пожалеете. Была сур мамой. Все хорошо было что в отношении что по выплатам. Рекомендую. Не пожалеете.
Спасибо за отзыв, рады били сотрудничать с вами.

Отзыв об участии в программе донации яйцеклеток.

Ангелина (Украина, Житомир) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Принимала участие в программе донации яйцеклеток. Вся процедура прошла в точности как указанно на сайте центра. Все обследования прошли удачно, вес практически не набрала, а сама процедура забора проходила под наркозом.
Если кто-то также думает об участии в подобных программах, то вот мой совет: ничего не бойтесь, такие программы это реальный шанс подарить счастье бездетной семье.
Принимала участие в программе донации яйцеклеток. Вся процедура прошла в точности как указанно на сайте центра. Все обследования прошли удачно, вес практически не набрала, а сама процедура забора проходила под наркозом.
Если кто-то также думает об участии в подобных программах, то вот мой совет: ничего не бойтесь, такие программы это реальный шанс подарить счастье бездетной семье.
Спасибо за отзыв, рады били сотрудничать с вами.



Центр суррогатного материнства Артемида

Центр суррогатного материнства Артемида

Бесплодие

Вука Вука
Вука Вука

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.5
114 отзывов
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
Клиника "Виктория"
Клиника "Виктория"

Рейтинг: 3.5
96 отзывов
Медицинский центр ИГР
Медицинский центр ИГР

Рейтинг: 3.9
18 отзывов
Мираксант
Мираксант

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close