Отзывы врачей и пациентов
Центр суррогатного материнства Артемида
5.0 5
5 отзывов / 4280 просмотров

Плохо

Екатерина (Украина) Отзыв написан четверг, 11 октября
Мы были в клинике Артемида и столкнулись с редкой халатностью врача. После очевидных намеков и выспрашиваний о нашем финансовом положении, и поставленном диагнозе, который не подтвердился, мы попросили сменить репродуктолога. Обещали результат после первого же протокола, хоть мы и сами знаем, что это лотерея и почти ни у кого первый раз удачным не бывает. Ну, соответственно когда дошло до дела-...  Читать отзыв Мы были в клинике Артемида и столкнулись с редкой халатностью врача. После очевидных намеков и выспрашиваний о нашем финансовом положении, и поставленном диагнозе, который не подтвердился, мы попросили сменить репродуктолога. Обещали результат после первого же протокола, хоть мы и сами знаем, что это лотерея и почти ни у кого первый раз удачным не бывает. Ну, соответственно когда дошло до дела- одни косяки, и сплошные неприятные нюансы. Знаете, я не говорю даже о сервисе, вам сахарно поулыбаются будьте уверенны, речь больше и выкачке денег. Причем иногда мы платили дважды для прохождения одной процедуры. В общем, потыкались с мужем еще туда забрать результаты и ушли. Если у них там, в Исиде, и случаются удачные ЭКО, то это чудо из чудес. В общем, мы ушли в другую клинику и конечно заново прошлось платить, зато результат получили положительный и знали на что потрачены деньги.

Хочу узнать

Анастасия (Украина) Отзыв написан четверг, 4 октября
Здравствуйтe.Сколько врeмeни сурмамe подбирают биологичeских родитeлeй?Нe будeт долгих ожиданий? Здравствуйтe.Сколько врeмeни сурмамe подбирают биологичeских родитeлeй?Нe будeт долгих ожиданий?

Наталья

Гость (Чехия, Zeravice) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Добрый день. Скажите плжалуйста, до скольких месяцам беременности, можно проживать у себя дома? Добрый день. Скажите плжалуйста, до скольких месяцам беременности, можно проживать у себя дома?

Незнаю где спросить!

Гость (Германия) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Я хотела стать см, но у меня обнаружили маленький узелок в матке, скажите я несмогу участвовать в программе или можно чтото сделать? Я хотела стать см, но у меня обнаружили маленький узелок в матке, скажите я несмогу участвовать в программе или можно чтото сделать?

резус фактор

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Возможно ли стать сурогатной мамой с отрицательным розусом? Возможно ли стать сурогатной мамой с отрицательным розусом?

Сама найкраща клініка))

Ксюша Наумюк (Украина, Kiev) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Добрий день))Хочу поділитись відгуком про цю хорошу клініку)Пішла на це заради свого сина, оскільки являюсь мамою-одиначкою.Дуже важко в теперішній час ростити дітей, тому і наважилась на цю програму.Хочу відмітити роботу дуже хорошої людини, яка замінила мені і координатора і лікаря і водія і стала найкращим другом - Володимира Карабенкова)))Дякую тобі за те що так піклувався про нас, хоча це і...  Читать отзыв Добрий день))Хочу поділитись відгуком про цю хорошу клініку)Пішла на це заради свого сина, оскільки являюсь мамою-одиначкою.Дуже важко в теперішній час ростити дітей, тому і наважилась на цю програму.Хочу відмітити роботу дуже хорошої людини, яка замінила мені і координатора і лікаря і водія і стала найкращим другом - Володимира Карабенкова)))Дякую тобі за те що так піклувався про нас, хоча це і не входило в твої обов'язки)))Дякую за те, що знайшла щє одну родину))Мабуть не кожен може похвастатись дружбою з іспанцями, а я можу, завдяки цій клініці)))Якщо будете обирати в яку клініку піти, не вагайтесь - обирайте цю))
Достоинства:
  1. Якщо попадете в Житомир - то знайдете справжнього друга))
Недостатки:
  1. Наталя - не найкращий координатор

Сурогатная мама

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Подскажите как долго ищут пару? Сколько времени занимает осмотр и анализы? Подскажите как долго ищут пару? Сколько времени занимает осмотр и анализы?

Допомогла бесплідній парі

Зина (Украина, Житомир) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
В 2016 році була сурмамой для пари йз Бразилії.
Дізналася про центр із соцмереж. На тот момент мені потрібні були кошти, а така програма - це законно і добре діло.
Мене дивує, коли бачу на форумах чи в соцмережах дівчат, яки пишуть "як сурмама може вітдавати свою дитину?". Я впевнена, що вони навіть не читали як проходить така програма!
Про центр в...  Читать отзыв
В 2016 році була сурмамой для пари йз Бразилії.
Дізналася про центр із соцмереж. На тот момент мені потрібні були кошти, а така програма - це законно і добре діло.
Мене дивує, коли бачу на форумах чи в соцмережах дівчат, яки пишуть "як сурмама може вітдавати свою дитину?". Я впевнена, що вони навіть не читали як проходить така програма!
Про центр в мене тільки гарна думка. Добрі умови житла, сучастна клініка, привітні і чемні робітники. Всі послуги и витрати за дорогу оплачувала "Артемида".
А винагорода допомогла мені краще подбати про мою сімью, купити хатинку.

Обман

Гость (Украина, Алчевськ) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Подскажите нет ли обмана в этой клинике хочю принять участие не обмануть ли меня? Подскажите нет ли обмана в этой клинике хочю принять участие не обмануть ли меня?

Была сурмамочкой

Тоня (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Мне 25 лет, есть шестилетняя доченька.
Была сурмамочкой для биородителей из Бразилии. Ожидания не было.
Выплатами вознаграждения довольна, что обещали, то и получила.
Персонал хорошо относится, а директор центра Сергей Иванкевич вообще веселий и простой человек
До 32й недели беременности жила у себя, потом переехала на квартиру в Киеве, которую предоставил центр. Благодаря советам врача беременность была легкой.
Горжусь тем, что смогла...  Читать отзыв
Мне 25 лет, есть шестилетняя доченька.
Была сурмамочкой для биородителей из Бразилии. Ожидания не было.
Выплатами вознаграждения довольна, что обещали, то и получила.
Персонал хорошо относится, а директор центра Сергей Иванкевич вообще веселий и простой человек
До 32й недели беременности жила у себя, потом переехала на квартиру в Киеве, которую предоставил центр. Благодаря советам врача беременность была легкой.
Горжусь тем, что смогла помочь паре, родив им сыночка Дарио))

Отзыв о программе СМ

Артина (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
В ноябре 17 года я родила девочку для итальянцев по программе суррогатного материнства. Ее назвали Валерией.
Никогда не забуду того момента, когда им впервые дали подержать свою малышку. Столько счастья и радостных слёз.....
О вознаграждении.
После того, как анализы показали положительный результат, и я встретилась в Киеве с биородителями, мы заключили договор на программу. В нем отдельным листком прописано подробно о выплатах, которые...  Читать отзыв
В ноябре 17 года я родила девочку для итальянцев по программе суррогатного материнства. Ее назвали Валерией.
Никогда не забуду того момента, когда им впервые дали подержать свою малышку. Столько счастья и радостных слёз.....
О вознаграждении.
После того, как анализы показали положительный результат, и я встретилась в Киеве с биородителями, мы заключили договор на программу. В нем отдельным листком прописано подробно о выплатах, которые мы согласовали с парой. Также условия и обязанности. Платили каждый месяц, плюс дополнительные суммы вознаграждения. Вознаграждением довольна. Теперь я могу сделать хороший ремонт в моем доме и обеспечить достойное обучение в специальной школе для своих деток.
Об условиях.
Жилье комфортное, все необходимое было. Клиника, в которой регулярно проверялась, частная, а значит с соответствующим отношением и современным оборудованием. У меня была координатором Катерина. Приятная девушка, всегда была рада помочь.
Когда пройдет положенные 8 мес. после родов, думаю во второй раз испытать этот невероятный опыт

Отзыв

Света (Соединенные Штаты Америки, Swampscott) Отзыв написан 24 марта, 2018 год
Была сурмамой. На это решение толкнули финансовые проблемы. Но я совершенно не жалею об участии в программе, потому что помогла паре в их проблеме.
Первый визит в клинику прошел быстро, все обследования заняли около 30-50 минут. Дорогу туба и обратно оплатили. Так как у меня нашли небольшие проблемы, то пришлось две недели пролечится. После лечения уже нашли мне бесплодную пару.
Подсадка...  Читать отзыв
Была сурмамой. На это решение толкнули финансовые проблемы. Но я совершенно не жалею об участии в программе, потому что помогла паре в их проблеме.
Первый визит в клинику прошел быстро, все обследования заняли около 30-50 минут. Дорогу туба и обратно оплатили. Так как у меня нашли небольшие проблемы, то пришлось две недели пролечится. После лечения уже нашли мне бесплодную пару.
Подсадка эмбрионов быстрая и безболезненная процедура. После 14 дней тест на ХГЧ показал, что прижился один эмбрион.
Беременность проходила нормально. Врач клиники "Родинне Джерело" давал полезные рекомендации чтоб не было трудно вынашивать и рожать.
Становилась на женскую консультацию не в свою поликлинику, а на другой стороне города, чтоб лишних разговоров не возникало у знакомых.
Как только наступила 32-я неделя, поселили в хорошую киевскую квартиру.
Что до выплат - присылали ежемесячные без задержек, перечислили 300 евро на няню для моих детей пока была в Киеве, хотя за ними смотрела моя мама. Вообщем, все как было прописано в договоре, которое заключили с биородителями и центром, выполнялось. Все доплаты были выплачены.
Отдельное спасибо хочется сказать моему координатору Оле, потому что я могла ей позвонить в любое время, и она всегда меня могла поддержать и проконсультировать.

Второй раз в программе

Дарина (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Первый раз была сурмамой в Артемиде в 2014 году. Родила паре с Германии здорового, красивого сыночка. Год перерыва и в конце 2015 г подсадили ребеночка уже испанской пары.
Не знаю, что ожидала Инна полтора года , но за две программы, после всех обследований, уже для меня была найдена пара (где-то 2-3 недели). Да и когда посещала центр, сама видела нескольких бесплодных...  Читать отзыв
Первый раз была сурмамой в Артемиде в 2014 году. Родила паре с Германии здорового, красивого сыночка. Год перерыва и в конце 2015 г подсадили ребеночка уже испанской пары.
Не знаю, что ожидала Инна полтора года , но за две программы, после всех обследований, уже для меня была найдена пара (где-то 2-3 недели). Да и когда посещала центр, сама видела нескольких бесплодных пар, которые только заключали договор и те, кто приехал на роды.
Достоинства:
  1. Условия жилья очень хорошие, выплаты вовремя, на связи постоянно личный консультант, клиника современная и врачи хорошие, дали много полезных рекомендаций.
Недостатки:
  1. нет

ждала 1,5 года и в конеце обманули

Инна (Украина, Одеса) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Очень долго ждала вступления в программу, все кормили котлетками что скоро найдутся био родители но они так и не находились. В конце концов нашлись спустя полтора года. В общем описывать весь тот ужас что прошла во время беременности не буду, пальцы сотрутся. Напишу одно еще (обещанной суммы денег не дали, нашли массу причин для этого) Очень долго ждала вступления в программу, все кормили котлетками что скоро найдутся био родители но они так и не находились. В конце концов нашлись спустя полтора года. В общем описывать весь тот ужас что прошла во время беременности не буду, пальцы сотрутся. Напишу одно еще (обещанной суммы денег не дали, нашли массу причин для этого)
1 не согласен    

Отзыв

Безпалько Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 22 декабря, 2017 год
Была сур мамой. Все хорошо было что в отношении что по выплатам. Рекомендую. Не пожалеете. Была сур мамой. Все хорошо было что в отношении что по выплатам. Рекомендую. Не пожалеете.

Отзыв об участии в программе донации яйцеклеток.

Ангелина (Украина, Житомир) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Принимала участие в программе донации яйцеклеток. Вся процедура прошла в точности как указанно на сайте центра. Все обследования прошли удачно, вес практически не набрала, а сама процедура забора проходила под наркозом.
Если кто-то также думает об участии в подобных программах, то вот мой совет: ничего не бойтесь, такие программы это реальный шанс подарить счастье бездетной семье.
Принимала участие в программе донации яйцеклеток. Вся процедура прошла в точности как указанно на сайте центра. Все обследования прошли удачно, вес практически не набрала, а сама процедура забора проходила под наркозом.
Если кто-то также думает об участии в подобных программах, то вот мой совет: ничего не бойтесь, такие программы это реальный шанс подарить счастье бездетной семье.



Центр суррогатного материнства Артемида

Центр суррогатного материнства Артемида

Бесплодие

Медицинский центр ИГР
Медицинский центр ИГР

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Клиника "Виктория"
Клиника "Виктория"

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
100 отзывов
Мираксант
Мираксант

Рейтинг: 5
4 отзыва
Клиника "Брак и Семья"
Клиника "Брак и Семья"

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Вука Вука
Вука Вука

Рейтинг: 4
92 отзыва
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 3.7
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close