Центр современной косметологии "Аура" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр современной косметологии "Аура"
4.9 5
286 отзывов / 21696 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Шлифовка шрама лазером СО2

Надежда Надежда 14 марта, 2020 год
Я к Зареме хожу давно.И когда в Ауре появился аппарат СО2 шлифовки,я сразу же записалась к ней на удаление шрама.У меня на щеке был шрам,неудачно упала в детстве.Было почти не больно,крем-анастетик в помощь! Спустя 3 процедуры его стало почти не видно,только если очень пристально присмотреться.Очень рекомендую эту процедуру и этотго доктора как специалиста.

Рекомендую

Виктория Виктория 13 марта, 2020 год
Здравствуйте!Хочу поблагодарить доктора Гришай Сергея Евгеньевича за мой новый облик. Я довольна проведенной липосакцией живота, боков, бедер, прошло 2 месяца результат отличный!Спасибо анестезиологу! выход с наркоза отличный. Спасибо всему персоналу клиники Аура!

Шлифовка шрама лазером СО2

Валентина Валентина 10 марта, 2020 год
Хочу написать свой маленький отзыв о процедуре лазерной шлифовки. Я шлифовала рубцы после неправильно сведения татуировки на пальцах руки.Было страшно идти на процедуру, так как все-таки пальцы рук всегда на виду, и в случае непредвиденных исходов даже не знаю что бы я делала. но не об этом. Сделала 2 процедуры, результат был заметен уже после первой, через 10 дней... Читать отзыв Хочу написать свой маленький отзыв о процедуре лазерной шлифовки. Я шлифовала рубцы после неправильно сведения татуировки на пальцах руки.Было страшно идти на процедуру, так как все-таки пальцы рук всегда на виду, и в случае непредвиденных исходов даже не знаю что бы я делала. но не об этом. Сделала 2 процедуры, результат был заметен уже после первой, через 10 дней корочки полностью сошли. Это работает! И даже лучше чем я ожидала, в общем я довольна.Клиника Аура,г.Одесса- рекомендую всем))

Блефаропластика

Юлия Юлия 5 марта, 2020 год
Хочу рассказать о своей блефаропластике, я сама искала много отзывов. Я сходила на консультацию к нескольким хирургам и остановила свой выбор на опытном хирурге Гришай С.Е.. На консультации мы обговорили все деали и подобрали день консультации. Операция проходила в настоящей операционной, присутствуют: анестезиолог, пластический хирург и его ассистент. После операции уехала домой, были боли и отек, доктор сказал... Читать отзыв Хочу рассказать о своей блефаропластике, я сама искала много отзывов. Я сходила на консультацию к нескольким хирургам и остановила свой выбор на опытном хирурге Гришай С.Е.. На консультации мы обговорили все деали и подобрали день консультации. Операция проходила в настоящей операционной, присутствуют: анестезиолог, пластический хирург и его ассистент. После операции уехала домой, были боли и отек, доктор сказал прикладывать лед. После полной реабилитации честно говоря результат превзошел мои ожидания. Всем советую, кто еще думает об этой проблеме, избавиться от нее.

Vaser липосакция вместе с липофилингом

Лилия Лилия 4 марта, 2020 год
Огромное спасибо за кропотливый и старательный труд хирургу Сергею Евгеньевичу ! Очень долго искала аппарат Vaser , так как хотелось сделать спортивный живот и аппетитные ягодицы липофилингом . Операция прошла очень успешно ,реабилитация минимальная и безболезненна. Видимых шрамов после операции нет . Обязательно ещё у Вас сделаю стройные ноги )

Интимное омоложение

Ева Ева 22 февраля, 2020 год
После уз омоложения влагалища,которое я делала в Ауре у Заремы Казимовны,чувствительность действительно усилилась многократно. Вход стал таким узким, однозначно не скажу, что как в 16 лет, потому что оценила свои "возможности" только в 21)) , но я уверенна - он таким и должен быть в 16))
Кайфуем оба. Никогда не думала, что такое возможно, честно! Очень ей благодарна за новые... Читать отзыв
После уз омоложения влагалища,которое я делала в Ауре у Заремы Казимовны,чувствительность действительно усилилась многократно. Вход стал таким узким, однозначно не скажу, что как в 16 лет, потому что оценила свои "возможности" только в 21)) , но я уверенна - он таким и должен быть в 16))
Кайфуем оба. Никогда не думала, что такое возможно, честно! Очень ей благодарна за новые ощущения.

Интимный отбеливающий пилинг

Виктория Виктория 8 февраля, 2020 год
Делала в Ауре лазерную эпиляцию бикини, у меня кожа белая, а в интимной – ну уж очень пигментированная, мой косметолог посоветовала отбелить пилингом, я сделала пока раз, но результатом уже даже очень довольна, тем, у кого схожая как у меня проблема рекомендую сделать.

Фракционная шлифовка на СО2

Александра Александра 8 февраля, 2020 год
Сделала я в Ауре лазерное фракционное омоложение.У меня была сеть мелких морщинок под глазами, после лазера их не стало. Кожа стала ровной и гладкой, как будто прошлись утюгом. Поры сузились. Лицо стало более натянуть, эффект лифтинга явный. Не особо избавилась от "кисетных" морщинок над губами, но они стали менее заметными. Как долго продлится эффект от данной процедуры сказать не могу,... Читать отзыв Сделала я в Ауре лазерное фракционное омоложение.У меня была сеть мелких морщинок под глазами, после лазера их не стало. Кожа стала ровной и гладкой, как будто прошлись утюгом. Поры сузились. Лицо стало более натянуть, эффект лифтинга явный. Не особо избавилась от "кисетных" морщинок над губами, но они стали менее заметными. Как долго продлится эффект от данной процедуры сказать не могу, обещают год-два. Надеюсь на то, что хватит надолго и морщинки под глазами не станут опять моей проблемой.Очень благодарна врачу Беляловой Зареме и клинике в общем.

Омоложение пикосекундным лазером

Зоя Зоя 25 января, 2020 год
Добрый день. Делала 2 раза уже пикосекундное омоложение, и буду продолжать эти процедуры. Это естественное омоложение, без инородных инъекций. У меня очень чувствительная и тонкая кожа, мой врач делает мне щадящий режим, я хожу как нормальный человек и даже пользуюсь косметикой уже на следующий день после процедуры. После самой процедуры, обязательно надо лицо смазывать чем-то смягчающим. Эффект потрясающий, процедуру делать... Читать отзыв Добрый день. Делала 2 раза уже пикосекундное омоложение, и буду продолжать эти процедуры. Это естественное омоложение, без инородных инъекций. У меня очень чувствительная и тонкая кожа, мой врач делает мне щадящий режим, я хожу как нормальный человек и даже пользуюсь косметикой уже на следующий день после процедуры. После самой процедуры, обязательно надо лицо смазывать чем-то смягчающим. Эффект потрясающий, процедуру делать часто не надо, эффект на долго.

Лазерная эпиляция

Таня Таня 25 января, 2020 год
Я была во многих косметологических центрах,где делают лазерку. И по совету знакомой пошла в Ауру. У них там появился какой-то новый лазер,мне его очень расхвалили и я решила попробовать. Он чуть дороже обычного,но я на себе не экономлю. И могу вам сказать,что он действительно очень крутой.такого негде не встречала,мне за 15 минут сделали ноги полностью.супер! теперь я их клиент

Лазерная эпиляция

Инга Инга 25 января, 2020 год
Сделала 2 процедуры лазерной эпиляции бикини и подмышек на новом лазере в Ауре, и очень довольна. Во-первых, это не больно, во-вторых, после первой процедуры я увидела значительно полысевшие зоны. Буду продолжать ходить

Филлер носогубка

Марго Марго 15 января, 2020 год
Обратилась с проблемой носогубных складок, порекомендовали опытного специалиста Людмилу.... Обещали ко дню рождения скидку 20% на все услуги клиники. Когда записывалась на процедуру сказали, что скидка будет, после процедуры сказали, что скидок нет. Вообщем некрасиво обманывать:(.Результат процедуры очень слаб, проблема не решилась, пришлось искать другого доктора. Не рекомендую

Удаление пигментации пиколазером

Таисия Таисия 9 января, 2020 год
Не так давно закончила курс из 3-х процедур лазерного омоложения лица в клинике Аура . Обратилась по причине пигментных пятен на лице которые образовались у меня уже очень давно! Была очень удивлена, когда пришла на прием к врачу и она мне предложила несколько курсов лазерного омоложения, при чем здесь по идее омоложение, но доктор мне все разъяснила, рассказала о ходе... Читать отзыв Не так давно закончила курс из 3-х процедур лазерного омоложения лица в клинике Аура . Обратилась по причине пигментных пятен на лице которые образовались у меня уже очень давно! Была очень удивлена, когда пришла на прием к врачу и она мне предложила несколько курсов лазерного омоложения, при чем здесь по идее омоложение, но доктор мне все разъяснила, рассказала о ходе процедуры, для решения каких проблем ею можно воспользоваться и я согласилась! Осталась очень довольна!

Смас-лифтинг

Алла Алла 15 декабря, 2019 год
Я 3 месяца назад делала Смас-лифтинг. Овал лица подтянулся, уменьшились морщинки у глаз, мешки, приподнялись брови, второй подбородок ушел. Эффект мне очень понравился, говорят хватает на 1.5-3 года.Посмотрим. Пока эффект мне нравится.

омоложения кожи пикосекундным лазером

Ира Ира 10 декабря, 2019 год
Процедуру омоложения кожи пикосекундным лазером делала в Одессе, в клинике Аура, где я пару лет делала разные процедуры. С косметологами дружу давно: последние лет 5 делала пилинги, мезотерапию, диспорт. Решилась на лазер. До начала процедуры был нанесен обезболивающий крем. Многие пишут про боли. Наверное это индивидуально. Это довольно терпимо . Врач делала процедуру по зонам: сначала лоб, потом под... Читать отзыв Процедуру омоложения кожи пикосекундным лазером делала в Одессе, в клинике Аура, где я пару лет делала разные процедуры. С косметологами дружу давно: последние лет 5 делала пилинги, мезотерапию, диспорт. Решилась на лазер. До начала процедуры был нанесен обезболивающий крем. Многие пишут про боли. Наверное это индивидуально. Это довольно терпимо . Врач делала процедуру по зонам: сначала лоб, потом под глазками и нос. Потом щеки и зону подбородка. Думала выглядеть будет хуже. У меня нет постакне и других серьезных проблем с кожей. Я именно хотела воздействие на лицо, которое заставит кожу лучше регенерировать, уплотнит ее, уберет мелкие морщины и пигментацию от загаров, а также сократит поры. Спустя время я увидела результат!Теперь планирую повторять эту процедуру раз в год-два.

Коррекция носогубных складок 

Галя Галя 7 декабря, 2019 год
Долго читала отзывы про то,чем убрать носогубки, выбирала клинику,косметолога и остановилась на Ауре. Эффект виден сразу,но и потом он еще нарастает через пару дней,и как по мне дает эффект небольшой подтяжки. Поэтому рекомендую!

Интимная контурная пластика

Ольга Ольга 7 декабря, 2019 год
После родов меня коснулась проблема - сильное растяжение мышц влагалища, которые все никак не приходят в норму. Долго решалась, искала отзывы, читала, в итоге собралась и пошла на консультацию в Ауру.
Гинеколог мне понравилась, врач высшей категории. Сам процесс по времени длился 20 минут не больше, как таковой боли я не чувствовала, было пару раз ощутимо, но терпимо.
Ощущения сразу... Читать отзыв
После родов меня коснулась проблема - сильное растяжение мышц влагалища, которые все никак не приходят в норму. Долго решалась, искала отзывы, читала, в итоге собралась и пошла на консультацию в Ауру.
Гинеколог мне понравилась, врач высшей категории. Сам процесс по времени длился 20 минут не больше, как таковой боли я не чувствовала, было пару раз ощутимо, но терпимо.
Ощущения сразу после филлинга необычные, немного печет, ноет, но не болит:) Пишу свои ощущения: стало все гораздо уже, очень увлажненно - даже смазки не потребовались, начали появляться ощущения, которые были до родов. Я очень довольна и это еще месяца не прошло!

Удаление татуажа пикосекундным лазером

Елена Елена 7 декабря, 2019 год
Через 3 года после татуажа бровей я решила их свести. Цвет к тому времени был светло красно-коричневый. Находясь за границей я увидела рекламу клиники пикосекундного лазера и начала читать о нем.Нашла у нас в Одессе в Ауре.
Это новейший из лазеров для удаления тату и татуажа ( и не только, но речь тут не об этом). Плюс он уделяет... Читать отзыв
Через 3 года после татуажа бровей я решила их свести. Цвет к тому времени был светло красно-коричневый. Находясь за границей я увидела рекламу клиники пикосекундного лазера и начала читать о нем.Нашла у нас в Одессе в Ауре.
Это новейший из лазеров для удаления тату и татуажа ( и не только, но речь тут не об этом). Плюс он уделяет зеленые и голубые пигменты.
Первый раз я увидела реальный результат на своих бровях. «Брови» почти исчезли. С тональным не заметно. При этом доктор сказал что делал самую минимальную мощность чтоб посмотреть как поведёт себя цвет. Уверена - ещё один раз и я свободна от глупой ошибки молодости.

Мезотерапия для волос

Таня Таня 3 декабря, 2019 год
Не знала о таком враче как трихолог , пока не столкнулась с жестким выпадением волос. Нашла Ауру по отзывам на одном женском форуме. Врач провела осмотр и сказала, что надо колоть уколы в голову. Начали с мезо . Поделала мезотерапию и вижу, что не так много на расческе остается волос. Врач сказал что нужен перерыв. Потом решим мезо и плазма.... Читать отзыв Не знала о таком враче как трихолог , пока не столкнулась с жестким выпадением волос. Нашла Ауру по отзывам на одном женском форуме. Врач провела осмотр и сказала, что надо колоть уколы в голову. Начали с мезо . Поделала мезотерапию и вижу, что не так много на расческе остается волос. Врач сказал что нужен перерыв. Потом решим мезо и плазма. Я уже довольна. Плюс пью витаминки. Это важно.

Лазерное омоложение пикосекундным лазером

Вика Вика 3 декабря, 2019 год
Хотелось подровнять кожу, разгладить мелкие морщинки возле рта и уголков глаз. Была зимой на консультации в Ауре. Сказали, что более всего мне подойдет шлифовка лица новым пикосекундным лазером. Но, начитавшись отзывов, испугалась, не хотелось идти на работу с красным лицом. Решиться на процедуры помог случай – праздники длиной в 5 дней. В клинику записалась заранее, на ресепшене сказали, что врачи... Читать отзыв Хотелось подровнять кожу, разгладить мелкие морщинки возле рта и уголков глаз. Была зимой на консультации в Ауре. Сказали, что более всего мне подойдет шлифовка лица новым пикосекундным лазером. Но, начитавшись отзывов, испугалась, не хотелось идти на работу с красным лицом. Решиться на процедуры помог случай – праздники длиной в 5 дней. В клинику записалась заранее, на ресепшене сказали, что врачи здесь хорошие и поддерживают пациента после процедуры. Так оно и есть. Ласковое отношение, профессиональное оборудование. На удивление, краснота спала уже на второй день. Так что оставшиеся три дня я смогла провести с друзьями, а не закрывшись дома. Эффект очень заметен – морщинки просто пропали

Ботокс глаза

Ульяна Ульяна 27 ноября, 2019 год
Месяц назад я наконец решилась на ботокс. Инъекции делала в Ауре. Делали вокруг глаз против так называемых "гусиных лапок". Морщинки были не то чтобы очень глубокие, но очень заметные под глазами . Эффект от процедуры стал заметен на 4 день, а через неделю мои морщинки разгладились. Я так рада, что моя проблема решена! Лично мне не жаль потраченных денег... Читать отзыв Месяц назад я наконец решилась на ботокс. Инъекции делала в Ауре. Делали вокруг глаз против так называемых "гусиных лапок". Морщинки были не то чтобы очень глубокие, но очень заметные под глазами . Эффект от процедуры стал заметен на 4 день, а через неделю мои морщинки разгладились. Я так рада, что моя проблема решена! Лично мне не жаль потраченных денег и через 6 месяцев пойду уколюсь снова.

Массаж спины

Яна Яна 27 ноября, 2019 год
Я в Ауру хожу на классический массаж спины. Сейчас прохожу курсом из-за проблем со спиной. Массажист мне попался очень профессиональный. Конечно, приятной я эту процедуру назвать не могла - это было довольно таки больно, особенно сначала и особенно в местах, где есть проблемы . Но через несколько сеансов боль ушла, за то прибавилось приятных ощущений - мышцы стали как бы... Читать отзыв Я в Ауру хожу на классический массаж спины. Сейчас прохожу курсом из-за проблем со спиной. Массажист мне попался очень профессиональный. Конечно, приятной я эту процедуру назвать не могла - это было довольно таки больно, особенно сначала и особенно в местах, где есть проблемы . Но через несколько сеансов боль ушла, за то прибавилось приятных ощущений - мышцы стали как бы более мягкими, гибкими, проблем поуменьшилось. Конечно, я эту процедуру очень рекомендую!

Мезо для тела

Маша Маша 27 ноября, 2019 год
Читала, что для многих мезо по телу очень болезненная процедура. В моем случае это было абсолютно не так, я вообще почти не чувствовала боли от инъекций, лишь небольшой дискомфорт. Но это очень индивидуально, я не чувствовала сильной боли даже тогда, когда делала такую процедуру на лице. Я очень довольна, для меня она стала одной из самых эффективных процедур для тела... Читать отзыв Читала, что для многих мезо по телу очень болезненная процедура. В моем случае это было абсолютно не так, я вообще почти не чувствовала боли от инъекций, лишь небольшой дискомфорт. Но это очень индивидуально, я не чувствовала сильной боли даже тогда, когда делала такую процедуру на лице. Я очень довольна, для меня она стала одной из самых эффективных процедур для тела (в сравнении, например, с той же прессотерапией). Эффект она дает потрясающий! Так что смело рекомендую

Косметолог Зарема аура

Юля Юля 26 ноября, 2019 год
Взяли 250 $ и фигню сделали на лице ,эфес 0…косметологи хреновы ,нафига браться и рассказывать вначале одну цену потом другую
Достоинства:
  1. Сладко рассказывают
Недостатки:
  1. В конце продцедур сунут бумагу на подпись

Карбокситерапия

Юлиана Юлиана 22 ноября, 2019 год
Я делала обычную карбокси, без уколов. Мега-шикарное лицо стало, просто как персиковая кожура. Это я один разок сделала, нада было быстро похорошеть перед празником. В моем салоне Аура . Но лицо очень-очень влажное стало и морщины поменьшали. Класс!

Коррекция носослезной борозды

Юля Юля 22 ноября, 2019 год
Расскажу как я избавлялась от этих впадин под глазами. От них же и синюшность есть. Надо было уже убирать, когда усугубились. Нашла где колят, цены лояльные, удобно от работы добираться. Это клиника Аура. Там подобрали мне препарат, чтоб и подошел и долго был под кожей. Ну теперь понимаю, что долго он, потому что уже 10 месяцев и только недавно стало... Читать отзыв Расскажу как я избавлялась от этих впадин под глазами. От них же и синюшность есть. Надо было уже убирать, когда усугубились. Нашла где колят, цены лояльные, удобно от работы добираться. Это клиника Аура. Там подобрали мне препарат, чтоб и подошел и долго был под кожей. Ну теперь понимаю, что долго он, потому что уже 10 месяцев и только недавно стало уменьшаться та зона. А так помню как укололи, то оно так налилось под гдазами. Потом сошла опухоль и кожа ровная стала, без иссиней кожи, без впадин. Вот как все равномерно. И ушол усталости вид. Я как расоссется укол снова прийду. Совсем другое лицо.

Мезотерапия для волос

Ольга Ольга 22 ноября, 2019 год
Мои волосы тонкие с детства.После окрашивания стали ломкими и еще тоньше. Рост тоже не быстрый. Занялась в плотную волосами. Нашла клинику и трихолога-врач по волосам. Остановились на мезо терапии (это уколы коктелей по проблеме) 7 сеансов раз в неделю, то есть 2 месяца лечила. Появился пушок новый, блестеть стали, как-то плотнее чтоли. Не так ломаются. Я даже... Читать отзыв Мои волосы тонкие с детства.После окрашивания стали ломкими и еще тоньше. Рост тоже не быстрый. Занялась в плотную волосами. Нашла клинику и трихолога-врач по волосам. Остановились на мезо терапии (это уколы коктелей по проблеме) 7 сеансов раз в неделю, то есть 2 месяца лечила. Появился пушок новый, блестеть стали, как-то плотнее чтоли. Не так ломаются. Я даже не подстригала эти 2 месяца. Лечилась в клинике Аура, ул. Армейская.

Комбинированная чистка

Таня Таня 16 ноября, 2019 год
Моей коже очень нравится комбинированная чистка.
Ультразвук хорошо очищает чёрные точки и вообще какой-то тонус даёт, а то что проблематичнее - уже лопаткой дочищают. У меня не тонкая кожа, поэтому делаю раз в 1-1,5 месяца. Эффекта на долго хватает, кожа чистенькая. Нашла своего косметолога в косметологическом центре Аура.

Пилинг Herbs2Peel

Алла Алла 16 ноября, 2019 год
Я спасала кожу от жёсткого акне пилингами. Могу сказать, что пилинг на натуральных травах очень Круто справился с угрями,Herbs2Peel называется. После него, кстати, ушли чёрные точки и сам Рельеф стал ровнее. Для этого потребовалось 5 раз. Он жгучий но не критично. Одним словом советую. Лечилась в Косметологии Аура.

Плазмолифтинг

Ольга Ольга 16 ноября, 2019 год
Кто боится крови – не читайте эту тему. Я же за правильное омоложение. Плазма очень действенная вешь, поскольку когда я начала ее колоть для улучшения кожи лица (сильно темное было от курения и видно, что стало стареть). Тогда я и увидела как простая моя человеческая кровь работает. Причем без примесей и прочих штук. Я просто фанат плазмо терапии, от нее... Читать отзыв Кто боится крови – не читайте эту тему. Я же за правильное омоложение. Плазма очень действенная вешь, поскольку когда я начала ее колоть для улучшения кожи лица (сильно темное было от курения и видно, что стало стареть). Тогда я и увидела как простая моя человеческая кровь работает. Причем без примесей и прочих штук. Я просто фанат плазмо терапии, от нее кожа очень похорошела. И знакомые замечают что помолодела. И темный неровный тон лица прошел. Оно ровнее выглядит.В клинике Аура работают все врачи с мед. образованием,это следует отметить. И главное так делают тщательно, что нет диких синяков или прочих моментов. Я красная всего пару часиков, потом кожа очень хорошая.
Центр современной косметологии "Аура"

«Аура» - это специализированный центр, предлагающий лучшие нехирургические методы эстетической медицины для коррекции тела! Наши врачи используют наиболее современные технологии и оборудование, что позволяет решать большинство эстетических проблем (лишний вес, целлюлит, возрастные изменения, кожные проблемы и т.д.) без применения пластической хирургии. В нашем арсенале - лазерная эпиляция, лазерное омоложение,... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 286 отзывов
Косметология
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
236 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 3.9
184 отзыва
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 5
264 отзыва
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
134 отзыва
Когерент
Когерент

Рейтинг: 4.3
75 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
300 отзывов
Клиника Богомолец
Клиника Богомолец

Рейтинг: 3.4
65 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.3
162 отзыва
Центр современной косметологии "Аура" цены в аптеках
  • Аптека Альго-Фарм

    • 141 грн. ЦЕНТРАЛ-Б капс. №30
  • Liki24.com

    • 113.4 грн. Централ-б капс. тверд. блистер №30
    • 137.62 грн. Централ-б капс. №30
  • АВП-Фарма

    • 150.99 грн. Централ-Б капс. №45 (15х3)
  • Интернет-аптека Изабель

    • 140.26 грн. Централ-Б капс. N30 (15х2)/
  • Биокон

    • 237.4 грн. Централ-Б капс. № 45

Ещё цены на Центр современной косметологии "Аура"
Цены на Центр современной косметологии "Аура" предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю