Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр реабилитации Вита (Одесса) отзывы

Лечение наркомании и алкоголизма Центр реабилитации Вита отзывы

Рейтинг: 5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2240


Написать отзыв

Лучший доктор

Гость (Украина, Odessa) пятница, 11 мая Спасибо моему врачу за понимание, и вообще всем, кто меня лечил огромное спасибо, я результатом доволен 0 согласны, 0 не согласны

Лечение принесло результат

Гость (Украина, Odessa) 20 апреля, 2018 год После клиники я изменил отношение к жизни. Время проведено с пользой и выгодой для себя.
Достоинства:
  1. Есть результат, изменился после лечения
Недостатки:
  1. нет, минусов не наблюдал
0 согласны, 0 не согласны

Условия как на курорте

Виктор (Украина, Одеса) 19 марта, 2018 год У вас условия не как в больнице, а как в гостинице на курорте. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

закодировался с братом

Денис (Украина, Одеса) 10 февраля, 2018 год Закодировались с братом напару на год, потому что в основном и пьём вместе, может быть это и помогает. Уже два раза брать сам кодировался, а я три, но ничего не помогало, когда поодиночке. А сейчас ничего держимся. Хотя может это и рпавильно так как вечно кто то кого то подкалывал и другой срывался. А сейчас оно вместе и не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Боялась новогодних застольев

Катерина С (Украина, Одеса) 26 января, 2018 год Когда муж начал хорошо выпивать, то я просто начала бояться новогодних праздников, после этих попоек он становится невменяемым и у всех радость веселье, а у нас крик и слёзы. И продолжаться может так неделю. Я решила больше не мучиться и вызвала специалистов из клиники Вита, они прокапали его, и обследовали. Слава Богу что так закончились наши праздники, что не было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я очень благодарна клинике Вита

Оксана (Украина, Одеса) 26 декабря, 2017 год Я очень благодарна клинике Вита за моё возрождение. В молодости я баловалась наркотиками, как мне тогда казалось, потом начались проблемы, но я смогла их победить. Я не принмала наркотики и вела обячный образ жизни. Я получила образование, вышла замуж, родила сына. Но у меня с мужем начались проблемы и я начала понемногу пить, но со временем у меня начались запои...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вывели из запоя

Рома (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) 8 декабря, 2017 год В клинику Вита меня отправила жена, я пил очень долго недели три точно пил, но сдесь меня на третие сутки поставили на ноги. Строгий врач у меня был, но медсёстры, такие хорошие. 0 согласны, 0 не согласны

Просто спасли маму от алкоголя

Таня (Соединенные Штаты Америки, Saginaw) 6 ноября, 2017 год Просто спасли маму от алкоголизма, а нашу семью от распада. Мне казалось что она просто на ровном месте начала пить. Но как выяснилось потом, причина была, она и сейчас есть, но мы все стараемся с ней бороться. Спасибо врачам что спасли мою маму 0 согласны, 0 не согласны

Помогли папе

Роман (Украина, Одеса) 5 октября, 2017 год Когда папа потерял работу, то это так на него подействовало, что он начал понемногу пить. Мы все его очень просили и мама разговаривала и ругала его, но ничего не помогло. Решили обратиться за помощью в клинику. Папа проходил лечение и мы тоже ходили к психологу, так как нам сказали, что результат будет, если все будут над собой работать. Сейчас папа...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

вывели из запоя моего кума

Виктор (Россия, Санкт-Петербург) 11 июля, 2017 год Здесь вывели из запоя моего кума, сейчас как огурчик, на человека похож, а то он как уйдёт в запой, так неделю может пить и ничто на него не действует. Он и не очень пьющий, но если начинает пить, то уже по-чёрному. В клинике видно мозги ему вправили, потому что решил пройти полный курс лечения и вроде даже подшиться. Не знаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо что спасли другана.

Витаха (Украина, Одеса) 26 сентября, 2016 год С ним такое часто бывает вечером в пятницу как засядет, если я не проконтролирую, то всё неделю в запое. А у нас же своё дело, бизнес. Я один не могу за всем уследить. А он, как дрова, валяется и ничего делать не может. А тут вы его за пару деньков подлечили и всё иди работай. Спасибо, теперь если чё, то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

женский алкоголизм

Юлиана (Украина, Одеса) 5 сентября, 2016 год Теперь я точно могу сказать, что женский алкоголизм лечится. Пусть я здорова благодаря кодировке, но для меня это не важно, главное, что я нормальный человек, который не зависит от алкоголя. У меня есть семья и это самое важно для меня. После того как закончится срок кодировки я обязательно продлю её в клинике «Вита», чтобы быть счастливой и здоровой. 0 согласны, 0 не согласны

спасибо что вывели из запоя

валентин (Украина, Одеса) 9 августа, 2016 год Спасибо что памагли выйти из запоя. Теперь всё нормально опять работаю. А тож не знаю чтоб со мной было. Подлечили вы меня и я опять как новенький. Еда у вас очень вкусная и отношение хорошее. Спасибо за всё. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Центр реабилитации Вита (Одесса)

Медицинский центр» «Ви-Та» « специализируется на лечении химических зависимостей (алкоголизм, наркомания, токсикомания и табакокурение). Профильным направлением является также лечение психологической зависимости: игровой и пищевой. В нашем центре квалифицированную помощь психотерапевта получают нарко- и алкозависимые и их родственники, близкие, а также люди стрессовых...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться