Центр пенсионного права отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Центр пенсионного права
4.2 5
73 отзыва / 18247 просмотров
Результаты отзывов

Оформление Пенсии

Ирина Федорова Ирина Федорова четверг, 1 апреля
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Спасибо ребята, что вы есть! Сестре в Харькове нужна была помощь с Пенсионным фондом отправила в ваш Харьковский офис , она осталась очень довольна ! Оформили ей пенсию, так что теперь она тоже пенсионер! Уже официально! Спасибо! Пусть Вас Бог Бережет !

Суд с Пенсионным

Тамара Неживая Тамара Неживая четверг, 1 апреля
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Мне, если честно, рекомендовали услуги Центра Пенсионного Права, несколько моих знакомых с его помощью решили свои пенсионные проблемы разного плана. У них очень хорошие адвокаты, особенно в вопросах Суда с Пенсионным. Очень благодарна. Получила пенсию 7680 вместо ранее назначенной 2200 пенсионным фондом , и задолженность которую должен мне пенсионный фонд в размере 140000 ! Очень довольна! Спасибо

Суд с пенсионным.

Николай Николай пятница, 12 марта
Уже писал отзыв, и еще буду писать, чтобы люди знали с кем имеют дело. Я заключил договор с ЦПП что они отсудят мне старую пенсию до 2017 года. Суд они проиграли. Деньги не вернули. Я потерял 15000 грн. Если кто и хочет испытать свою судьбу, то пишите в договоре, оплата по результату!!! Но ЦПП на это скорее всего... Читать отзыв Уже писал отзыв, и еще буду писать, чтобы люди знали с кем имеют дело. Я заключил договор с ЦПП что они отсудят мне старую пенсию до 2017 года. Суд они проиграли. Деньги не вернули. Я потерял 15000 грн. Если кто и хочет испытать свою судьбу, то пишите в договоре, оплата по результату!!! Но ЦПП на это скорее всего не пойдет.

Оформили Пенсию

Анна Анна 15 февраля, 2021 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Добрый день! После долгих поисков адвоката по пенсии наконец-то нашла компанию ,где мне реально помогли на деле ,а не словами! Спасибо Вам за помощь с моей пенсией!

Суд с Песионным

Лазько Николай Лазько Николай 16 января, 2021 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Адвокат Медведева Марина Викторовна не только профессионал своего дела, но порядочный человек. Мое безнадежное дело было ею выиграно, все обещания были выполнены. Буду решать свои пенсионные вопросы только с ее помощью. Она всегда делает всё возможное и невозможное для клиента.

Поиск Работодателя

Миралема Даушван Миралема Даушван 16 января, 2021 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Хочу поблагодарить юристов компании за юридическую помощь в Киеве и оформление всех документов для моего мужа ! Спасибо)

Консультация

Руслан Драгомир Руслан Драгомир 11 января, 2021 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Обратился я в Центр Пенсионного Права за консультацией по поводу льготной пенсии! Сразу расстроился, что консультация письменная и устная, надо ждать ! Но оказалась в консультации они считают стаж ,полностью по документам и расписывают все ли хорошо, с печатями и нет ли никаких подводных камней с документами , и делают это не на глаз а точно все анализируя и считая!... Читать отзыв Обратился я в Центр Пенсионного Права за консультацией по поводу льготной пенсии! Сразу расстроился, что консультация письменная и устная, надо ждать ! Но оказалась в консультации они считают стаж ,полностью по документам и расписывают все ли хорошо, с печатями и нет ли никаких подводных камней с документами , и делают это не на глаз а точно все анализируя и считая! Потом приходишь и тебе дают напечатанную консультацию, в которой все расписано и посчитан твой стаж как я уже говорил! А главное устно все рассказывают и отвечают на дополнительные вопросы коих у меня было много ! В общем я всем доволен, пенсия мне положена буду штурмовать пенсионный фонд через суд ! То есть за 400 гривен я получил две консультации как бы ,да еще и стаж точно посчитали ,а не так как все к кому я обращался за бесплатной консультацией, вроде хватает, вроде нормально, возьмите справки, а может не берите, так наверное хватит! Лучше сразу обращаться к профессионалам! Хоть платно-зато правильно и качественно! Останешься доволен и нервы сбережешь! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ! СПАСИБО!!!!!!!

Перерасчет Пенсии

Юра Юра 29 декабря, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Посчитали пенсию, оказалось пенсионный фонд дает мне пенсию правильно ! Сразу злился на юристов, наорал на них, а потом понял, они же не виноваты что все правильно и пенсионный меня не нажукал! Это я себе решил, что надо пересчитать и пенсия будет больше ! По телефону говорили, что это математика нужно считать а там у всех все индивидуально , но... Читать отзыв Посчитали пенсию, оказалось пенсионный фонд дает мне пенсию правильно ! Сразу злился на юристов, наорал на них, а потом понял, они же не виноваты что все правильно и пенсионный меня не нажукал! Это я себе решил, что надо пересчитать и пенсия будет больше ! По телефону говорили, что это математика нужно считать а там у всех все индивидуально , но соседу то пересчитали и больше дали !В общем ребята извините ,спасибо за вашу работу и не серчайте просто хотел больше пенсию, а то как жить на эти копейки...

Правильный расчет пении

Дмитрий Савченко Дмитрий Савченко 30 ноября, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Очень давно искал настоящего специалиста в своём деле высшего уровня! Наконец-то нашел !
Вас всем рекомендую

Консультация

Александр Коржевский Александр Коржевский 10 ноября, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Все четко, ясно, вежливо.
Приятно общаться с настоящим специалистом! Получил полную и исчерпывающую консультацию!

Суд з Пенсійним Фондом

Микола Стрежук Микола Стрежук 5 ноября, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Висловлюю безмежну подяку Марині Вікторовні ,та моєму юристу Надії Валентинівні, як висококласним фахівцям, які розкли всі мої проблеми по поличках. Все докладно, зрозуміло, більш ніж адекватно. Багато фірм і контори міста залякують клієнта, тим самим нав'язують свої послуги, консультувалася у багатьох. Тут же ніхто нічого не нав'язував, більш того, скажу, що пояснили як і що робити, як діяти в суді... Читать отзыв Висловлюю безмежну подяку Марині Вікторовні ,та моєму юристу Надії Валентинівні, як висококласним фахівцям, які розкли всі мої проблеми по поличках. Все докладно, зрозуміло, більш ніж адекватно. Багато фірм і контори міста залякують клієнта, тим самим нав'язують свої послуги, консультувалася у багатьох. Тут же ніхто нічого не нав'язував, більш того, скажу, що пояснили як і що робити, як діяти в суді і впринципі в ситуації, що склалася з пенсійним фондом! Однозначно рівень професійного підходу викликає безперечну довіру без всяких сумнівів. Да суд розгладав справу довго, спочатку винесли рішення не на мою користь,але у мене комплексний договір ,аж 15000 гривень (коли заключав думав дорого, є за 5000 гривень, але там тільки позов без юридичного супровіду! то вирішив хай буде комплексний в ньго входять всі інстанції та повний юридичний супровід, так надійніше і не прогадав) Надія Валентинівна разом зі мною подали апеляцію і вона мені присудила мою пенсію ,скасувавше рішення суду першої інстанції! Зараз закінчелось виконнаня і я получив свою пенсію, сьгодні! Дуже радий ! Дякую Вам за все ! Хай Бог вас Береже! Та міцного здоров'я вам всім !

Центр пенсионного права

Николай Николай 12 сентября, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Аферисты! Взяли 15000грн, обещали отсудить старую пенсию. Результат ноль! Деньги не вернули! 15000грн коту под хвост!
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста вашу фамилию, с радостью вернем деньги, если мы не выполнили свои обязательства по договору на судебное сопровождение !!

Суд с Песионным

Семен Семен 7 июля, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Пока карантин у меня на работе продлили есть время написать отзыв о работе с адвокатами компании. Давно хотел это сделать.
Скажу сразу, адвокаты моим делом занимались около года,долго тянулись судебные процессы...переносы, апелляции и тд. На быстрый исход СУДЕБНОГО дела рассчитывать не стоит, но юристы об этом сказали сразу. Это не так от них зависит, как от судов,а суды сейчас долго... Читать отзыв
Пока карантин у меня на работе продлили есть время написать отзыв о работе с адвокатами компании. Давно хотел это сделать.
Скажу сразу, адвокаты моим делом занимались около года,долго тянулись судебные процессы...переносы, апелляции и тд. На быстрый исход СУДЕБНОГО дела рассчитывать не стоит, но юристы об этом сказали сразу. Это не так от них зависит, как от судов,а суды сейчас долго слушают дела!
Но результатом я полностью доволен.Я пенсионер и уже получил первую выплату своей пенсии! Ура! Спасибо )

Консультант от Бога

Смешко Игорь Николаевич Смешко Игорь Николаевич 7 июля, 2020 год
Спасибо юристу Владимиру из Центра Пенсионного Права ! Я к ним не ходил,но звонил и он мне очень помог с моим вопросом! Спасибо Тебе огромное ! Надеюсь твое руководство читает ведь ты достоен самых больших похвал! Позвонил ,объяснил, рассказал нашел проблему по телефону! Получу документы приду к тебе Владимир ,будем судиться с Пенсионным Фондом ! Покажем им Кузькину МАТЬ...

Оформили Пенсию

Егор Юрьевич Егор Юрьевич 30 июня, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Спасибо ,что оформили пенсию! В пенсионный не попадешь,а сроки оформления горели , а девчонки мне помогли !

Перерасчет Пенсии

Гость Гость 30 марта, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я так расстроился, я отработал 2 года как раз попало на карантин ,что мне положен перерасчет ,а пенсионные закрылись,принимают из-за решетки только заявления и то через ящик! Друг посоветовал обратится в Центр Пенсионного Права, говорит они посчитают онлайн ,когда пенсионный откроется то уже будешь знать какой тебе пересчет положен. Так и сделал обратился, мне посчитали мою пенсии ,и сказали что... Читать отзыв Я так расстроился, я отработал 2 года как раз попало на карантин ,что мне положен перерасчет ,а пенсионные закрылись,принимают из-за решетки только заявления и то через ящик! Друг посоветовал обратится в Центр Пенсионного Права, говорит они посчитают онлайн ,когда пенсионный откроется то уже будешь знать какой тебе пересчет положен. Так и сделал обратился, мне посчитали мою пенсии ,и сказали что мне выгодный перерасчет как работающему пенсионеру по зарплате ! Жду когда карантин закончится пойду в пенсионный ! Спасибо вам ребятки,что вы работаете и в такое тяжелое время!

Суд с Песионным

Игорь Андреевич Игорь Андреевич 14 февраля, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Наконец-то положен конец,и выигран мой суд! Спасибо коллективу Центра Пенсионного Права за профессионализм и терпение ! Пенсионный не хотел переводить меня с выслуги лет на пенсию по Возрасту с применением новой средней заработной платы по по стране, а теперь благодаря грамотному юристу ,моя пенсия будет намного больше ! Спасибо

Как трудно стало жить

Стельмах Юрий Стельмах Юрий 12 февраля, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я конечно рад,что обратился в Центр Пенсионного Права, мне они посчитали мою пенсию, она у меня прям огромная 1894,36! и оказывается пенсионный фонд считает правильно ! Но как прожить на такую пенсию? 40 лет стажа,а? НО девочкам спасибо ,посчитали, рассказали,что откуда берется,я всю жить на минимальной зарплате и на том спасибо теперь хоть буду знать ,что за 40 лет стажа... Читать отзыв Я конечно рад,что обратился в Центр Пенсионного Права, мне они посчитали мою пенсию, она у меня прям огромная 1894,36! и оказывается пенсионный фонд считает правильно ! Но как прожить на такую пенсию? 40 лет стажа,а? НО девочкам спасибо ,посчитали, рассказали,что откуда берется,я всю жить на минимальной зарплате и на том спасибо теперь хоть буду знать ,что за 40 лет стажа заслужил пенсию пенсию чуть больше минимальной ! Спать можно спокойно ! Спасибо детям помогают,а так бы и не знаю,что делал...

Перерасчет пенсии

Синевид Игорь Синевид Игорь 10 февраля, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Помогли с вопросом
Помогли с моим вопросом, с которым не смог разобраться самостоятельно: пояснили с документами, все сделали в оговоренные договором сроки. Доволен.

Консультація

Миколаєнко Маргарита Миколаєнко Маргарита 7 февраля, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Вдячна компанії за надану своєчасну, грамотну юридичну допомогу з приводу моєї пенсії ! Ціни помірні!

Выигран спор с ПФ

Егоров Артур Егоров Артур 7 февраля, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул.Рымарская, д. 7 Я хочу поделиться радостью об успехе в споре с пенсионным фондом. Мое дело было 10 месяцев в административном суде. А сегодня получил решение, где мой льготный стаж был учтён наконец-то. Большое спасибо Марине Викторовне и её юристам ! Для меня это было очень важно.

Перерасчет Пенсии

Бондар Григорий Бондар Григорий 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Спасибо,что посчитали правильный размер пенсии! Я так и знал ,что пенсионный меня обманывает ,но не думал ,что на 458.45 гривен . Теперь надеюсь с вашей помощью решу эту проблему и буду получать правильную пенсию!

Спасибо большое!!!

Богатырев Олег Михайлович Богатырев Олег Михайлович 23 сентября, 2019 год
Уважаемый коллектив Центра Пенсионного Права!
Выражаю Вам свою большую благодарность за проделанную Вами работу и помощь в юридических вопросах по моей пенсии и защиту моих прав в Пенсионном Фонде!
Спасибо за исключительную честность, порядочность и профессионализм !!!!!
Удачи вам и успехов в ваших делах и начинаниях !!!!!

Суд с пенсионным фондом

Евгений Павлович Евгений Павлович 23 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я обратился за помощью в компанию «Центр Пенсионного Права» по совету своего друга. Мне нужен был адвокат на суд, где речь шла о назначение пенсии по списку №1.
В результате, суд нами был выигран,наконец получаю свою пенсию благодаря опыту и знаниям моего адвоката. Спасибо, Марина Викторовна!
Достоинства:
  1. Очень профессионально
Недостатки:
  1. не увидел

Перерасчет Пенсии

Антонина Антонина 20 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я рада,что ЦПП быстро считает пенсию и дает консультацию,что делать дальше,они не первые куда я обратилась в Киеве сделать расчет моей пенсии, но они ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто рассказал как бороться с ПФ! Спасибо ВАМ !

Оформление льготной пенсии

Евгений Федорович Евгений Федорович 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я доволен подходом и тактике этой фирмы и адвоката Медведевой Марины. Мне повезло, что я обратился именно сюда и не прогадал. Мое дело выиграно, хотя Пенсионный Фонд меня загнал было в угол, а теперь я получаю пенсию по списку 1

Оформлення пенсії

Іван Іван 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Вдячний компанії за надану своєчасну, грамотну юридичну допомогу по пенсії! Ціни помірні! Оформили пенсію швидко, сьогодні вже получив першу виплату!

Спасибо ,что вы есть!

Джанковец Игорь Михайлович Джанковец Игорь Михайлович 5 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 С компанией Центр Пенсионного Права знаком уже достаточно давно. Очень понравился их сайт когда-то ,позвонил: понятно объясняют и недорого. Много грамотных юристов и адвокатов. Советую всем своим друзьям и знакомым.

мне помогли, я доволен, спасибо!

Юрий Юрий 1 августа, 2019 год
квалифицированный, грамотный юрист по пенсионным вопросам. Прочитанные отзывы возмущают, так как не соответствуют действительности.Я их почитал ,хотел не идти,но пришел и очень доволен!

Развод и кидалово на бабки П И ДО РАС Ы

Гость Гость 29 июля, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Полный развод оплатили промурыжили три месяца и пропали вообще на телефон не отвечают все вре врут оператор мудило вообще
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права - оказывает услуги помощи в вопросах, касающихся пенсионного законодательства. Опытные специалисты проконсультируют вас, предоставят всю информацию, которая вас интересует, помогут быстрого оформить и получить необходимые документы, также рассчитать пенсию.

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 73 отзывов
Юридические услуги
Моё дело. Бухобслуживание
Моё дело. Бухобслуживание

Рейтинг: 5
4 отзыва
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»
ТОВ ЮЦ ПД «ЮРКОМ»

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
«AVERS» Юридическая компания
«AVERS» Юридическая компания

Рейтинг: 1
1 отзыв
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 2
10 отзывов
Агентство Primary
Агентство Primary

Рейтинг: 5
1 отзыв
Legal Solutions (Киев)
Legal Solutions (Киев)

Рейтинг: 4.8
21 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю