Центр пенсионного права отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Центр пенсионного права
4.1 5
58 отзывов / 15204 просмотра
Результаты отзывов

Перерасчет Пенсии

Гость Гость 30 марта, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я так расстроился, я отработал 2 года как раз попало на карантин ,что мне положен перерасчет ,а пенсионные закрылись,принимают из-за решетки только заявления и то через ящик! Друг посоветовал обратится в Центр Пенсионного Права, говорит они посчитают онлайн ,когда пенсионный откроется то уже будешь знать какой тебе пересчет положен. Так и сделал обратился, мне посчитали мою пенсии ,и сказали что... Читать отзыв Я так расстроился, я отработал 2 года как раз попало на карантин ,что мне положен перерасчет ,а пенсионные закрылись,принимают из-за решетки только заявления и то через ящик! Друг посоветовал обратится в Центр Пенсионного Права, говорит они посчитают онлайн ,когда пенсионный откроется то уже будешь знать какой тебе пересчет положен. Так и сделал обратился, мне посчитали мою пенсии ,и сказали что мне выгодный перерасчет как работающему пенсионеру по зарплате ! Жду когда карантин закончится пойду в пенсионный ! Спасибо вам ребятки,что вы работаете и в такое тяжелое время!

Суд с Песионным

Игорь Андреевич Игорь Андреевич 14 февраля, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Наконец-то положен конец,и выигран мой суд! Спасибо коллективу Центра Пенсионного Права за профессионализм и терпение ! Пенсионный не хотел переводить меня с выслуги лет на пенсию по Возрасту с применением новой средней заработной платы по по стране, а теперь благодаря грамотному юристу ,моя пенсия будет намного больше ! Спасибо

Как трудно стало жить

Стельмах Юрий Стельмах Юрий 12 февраля, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я конечно рад,что обратился в Центр Пенсионного Права, мне они посчитали мою пенсию, она у меня прям огромная 1894,36! и оказывается пенсионный фонд считает правильно ! Но как прожить на такую пенсию? 40 лет стажа,а? НО девочкам спасибо ,посчитали, рассказали,что откуда берется,я всю жить на минимальной зарплате и на том спасибо теперь хоть буду знать ,что за 40 лет стажа... Читать отзыв Я конечно рад,что обратился в Центр Пенсионного Права, мне они посчитали мою пенсию, она у меня прям огромная 1894,36! и оказывается пенсионный фонд считает правильно ! Но как прожить на такую пенсию? 40 лет стажа,а? НО девочкам спасибо ,посчитали, рассказали,что откуда берется,я всю жить на минимальной зарплате и на том спасибо теперь хоть буду знать ,что за 40 лет стажа заслужил пенсию пенсию чуть больше минимальной ! Спать можно спокойно ! Спасибо детям помогают,а так бы и не знаю,что делал...

Перерасчет пенсии

Синевид Игорь Синевид Игорь 10 февраля, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Помогли с вопросом
Помогли с моим вопросом, с которым не смог разобраться самостоятельно: пояснили с документами, все сделали в оговоренные договором сроки. Доволен.

Консультація

Миколаєнко Маргарита Миколаєнко Маргарита 7 февраля, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Вдячна компанії за надану своєчасну, грамотну юридичну допомогу з приводу моєї пенсії ! Ціни помірні!

Выигран спор с ПФ

Егоров Артур Егоров Артур 7 февраля, 2020 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул.Рымарская, д. 7 Я хочу поделиться радостью об успехе в споре с пенсионным фондом. Мое дело было 10 месяцев в административном суде. А сегодня получил решение, где мой льготный стаж был учтён наконец-то. Большое спасибо Марине Викторовне и её юристам ! Для меня это было очень важно.

Перерасчет Пенсии

Бондар Григорий Бондар Григорий 18 ноября, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Спасибо,что посчитали правильный размер пенсии! Я так и знал ,что пенсионный меня обманывает ,но не думал ,что на 458.45 гривен . Теперь надеюсь с вашей помощью решу эту проблему и буду получать правильную пенсию!

Спасибо большое!!!

Богатырев Олег Михайлович Богатырев Олег Михайлович 23 сентября, 2019 год
Уважаемый коллектив Центра Пенсионного Права!
Выражаю Вам свою большую благодарность за проделанную Вами работу и помощь в юридических вопросах по моей пенсии и защиту моих прав в Пенсионном Фонде!
Спасибо за исключительную честность, порядочность и профессионализм !!!!!
Удачи вам и успехов в ваших делах и начинаниях !!!!!

Суд с пенсионным фондом

Евгений Павлович Евгений Павлович 23 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я обратился за помощью в компанию «Центр Пенсионного Права» по совету своего друга. Мне нужен был адвокат на суд, где речь шла о назначение пенсии по списку №1.
В результате, суд нами был выигран,наконец получаю свою пенсию благодаря опыту и знаниям моего адвоката. Спасибо, Марина Викторовна!
Достоинства:
  1. Очень профессионально
Недостатки:
  1. не увидел

Перерасчет Пенсии

Антонина Антонина 20 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я рада,что ЦПП быстро считает пенсию и дает консультацию,что делать дальше,они не первые куда я обратилась в Киеве сделать расчет моей пенсии, но они ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто рассказал как бороться с ПФ! Спасибо ВАМ !

Оформление льготной пенсии

Евгений Федорович Евгений Федорович 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я доволен подходом и тактике этой фирмы и адвоката Медведевой Марины. Мне повезло, что я обратился именно сюда и не прогадал. Мое дело выиграно, хотя Пенсионный Фонд меня загнал было в угол, а теперь я получаю пенсию по списку 1

Оформлення пенсії

Іван Іван 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Вдячний компанії за надану своєчасну, грамотну юридичну допомогу по пенсії! Ціни помірні! Оформили пенсію швидко, сьогодні вже получив першу виплату!

Спасибо ,что вы есть!

Джанковец Игорь Михайлович Джанковец Игорь Михайлович 5 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 С компанией Центр Пенсионного Права знаком уже достаточно давно. Очень понравился их сайт когда-то ,позвонил: понятно объясняют и недорого. Много грамотных юристов и адвокатов. Советую всем своим друзьям и знакомым.

мне помогли, я доволен, спасибо!

Юрий Юрий 1 августа, 2019 год
квалифицированный, грамотный юрист по пенсионным вопросам. Прочитанные отзывы возмущают, так как не соответствуют действительности.Я их почитал ,хотел не идти,но пришел и очень доволен!

Развод и кидалово на бабки П И ДО РАС Ы

Гость Гость 29 июля, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Полный развод оплатили промурыжили три месяца и пропали вообще на телефон не отвечают все вре врут оператор мудило вообще

Это не юристы, а статисты. Развод на деньги

Простакова Виктория Простакова Виктория 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Обратилась с просьбой разъяснить применение новых правок в Пенсионное законодательство согласно закону 2018 года
"Про внесення змін до деяких законодавчих а2ктів України щодо підвищення пенсій", касательно исчисления страхового стажа предпринимателям "упрощенцам". Полный ноль знаний. Ни историю вопроса о налогообложении предпринимателей, ни о новых изменениях, ничего не знают. Консультируют только по элементарным вопросам, типа как оформить пенсию. О том, что есть... Читать отзыв
Обратилась с просьбой разъяснить применение новых правок в Пенсионное законодательство согласно закону 2018 года
"Про внесення змін до деяких законодавчих а2ктів України щодо підвищення пенсій", касательно исчисления страхового стажа предпринимателям "упрощенцам". Полный ноль знаний. Ни историю вопроса о налогообложении предпринимателей, ни о новых изменениях, ничего не знают. Консультируют только по элементарным вопросам, типа как оформить пенсию. О том, что есть в общем доступе в интернете или вам тоже самое расскажут в Пенсионном фонде. Я даже сомневаюсь, что Марина Викторовна настоящий юрист, просто частный предприниматель. Нет ни лицензии, ни дипломов, удостоверяющих квалификацию сотрудников. По моему требованию с трудом выдали счет на оплату, где было прописано консультация письменная -3 вопроса.
Я как пришла со своим вопросом по расчету страхового стажа, так и ушла, не получив никакой полезной информации. Но деньги взять не постеснялись, ни за что. Вообщем, развод на деньги и напрасно потраченное время.

Оформление льготной пенсии

Снежко Ирина Снежко Ирина 28 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Обратилась в компанию в марте 2017 года за консультацией. Сначала подумала: ой,дорого. Но все же приехала, меня проконсультировала Марина Викторовна, рассказала возможные пути решения моей проблемы (Оформление пенсии по списку 1)
Мне сделали письменный ответ... я долго думала довериться компании или найти подешевле. Решила "подешевле"
в итоге: потеряла время, пенсию не оформила , тот юрист ничего не сделал и... Читать отзыв
Обратилась в компанию в марте 2017 года за консультацией. Сначала подумала: ой,дорого. Но все же приехала, меня проконсультировала Марина Викторовна, рассказала возможные пути решения моей проблемы (Оформление пенсии по списку 1)
Мне сделали письменный ответ... я долго думала довериться компании или найти подешевле. Решила "подешевле"
в итоге: потеряла время, пенсию не оформила , тот юрист ничего не сделал и я "попала" на деньги.
Спустя год я вернулась к Марине и уже Оксане и подписала договор на юридические услуги.! Не поверите, но спустя пол года у меня была оформлена пенсия,через суд,но я уже её получаю! Я никогда так еще не желала о утраченном времени с другими юристами!
Спасибо, Марина Викторовна и Оксана Богдановна!

Оформление пенсии

Недельская Тамара Львовна Недельская Тамара Львовна 24 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Марина Викторовна и ее команда - настоящие профессионалы своего дела. Все делают быстро, качественно и в оговоренные сроки. Находят нестандартные решения в самых трудных и запутанных ситуациях связанных с пенсиями! Я уже и не надеялась, что смогу получить свою пенсию, но мне все сделали! Я довольна! Рекомендую!

Оформление пенсии

Пьер Гасли Пьер Гасли 14 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я гражданин Франции и недавно понадобилось найти юридическую компанию в Украине, которая может помочь с оформлением пенсии здесь, так как 30 лет работаю официально в Украине, плачу все налоги. Пытался сделать это самостоятельно, но бюрократия и коррупция очень этому мешают. Хорошо, что обратился именно в компанию «Центр Пенсионного Права».Юристы сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию!

Оформили Пенсию

Ирина Андреевна Ирина Андреевна 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Цена+Качество=Отлично ! Спасибо ,что быстро оформили мне пенсию, уже получаю,ровно столько сколько вы насчитали 5674,33 !!!

Пенсия Переселенца

Мормуль Таисия Кириловна Мормуль Таисия Кириловна 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Случайно наткнулась на сайт отзывы, прочитав очень огорчёна, что в нашей стране есть такие люди, которых обидело государство, а ищут виновных тех, кто хочет и пытаешься помочь таким как мы. Поэтому тоже расскажу свою историю!Приехала из Ясиноватой в Харьков,пенсию естественно не платят, говорят не положенно ,ждите постановление кабинета министров,чтоб их ... Обратилась к Кристине,как вы говорите не пойми кто,а для... Читать отзыв Случайно наткнулась на сайт отзывы, прочитав очень огорчёна, что в нашей стране есть такие люди, которых обидело государство, а ищут виновных тех, кто хочет и пытаешься помочь таким как мы. Поэтому тоже расскажу свою историю!Приехала из Ясиноватой в Харьков,пенсию естественно не платят, говорят не положенно ,ждите постановление кабинета министров,чтоб их ... Обратилась к Кристине,как вы говорите не пойми кто,а для меня она отличный адвокат ,ведь она мне помогла в моём не легком вопросе,пенсию получаю , задолженность выплатили через суд ! А вот сам процесс ,да был не быстрым ,тяжелым, доносила документы Кристине! Если вы думаете,что все это так легко ,сходите в пенсионный фонд,вас там пошлют и на этом все!Моя соседка решила,что сама будет делать,жалко ей деньги кому то давать, до сих пор бегает, пенсию то платят ,то не платят,а задолженность даже не получила ! Жаль ,что мы в такой стране живем! А вам сотрудники Центра пенсионного права,удачи,здоровья и терпения! Всем не угодишь! Держитесь и пусть вас Бог Бережет! Спасибо !

Ужасное качество обслуживания.

Вика Вика 5 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Нет,нет и ещё раз нет.Не рекомендую эту консультацию,Нечего не сделали вообще . Обратились за помощью,восстановить пенсию,заплатили за услуги,кормили постоянно завтраками,говорили что вопрос решаемый,Кристина якобы юрист или вообще не пойми кто ,есть в интернете ее резюме, у нее почти нет опыта работы ,постоянно врала,обещала перезвонить,полгода ждали ответа или дальнейших действий.Так нечего и не сделали.Деньги на ветер.Звонила на их указанные номера,брал... Читать отзыв Нет,нет и ещё раз нет.Не рекомендую эту консультацию,Нечего не сделали вообще . Обратились за помощью,восстановить пенсию,заплатили за услуги,кормили постоянно завтраками,говорили что вопрос решаемый,Кристина якобы юрист или вообще не пойми кто ,есть в интернете ее резюме, у нее почти нет опыта работы ,постоянно врала,обещала перезвонить,полгода ждали ответа или дальнейших действий.Так нечего и не сделали.Деньги на ветер.Звонила на их указанные номера,брал трубку парень,Он просто хам,сказал что мы не все документы предоставили .И так на протяжении полугода.Постоянное враньё.На рымарской 7,к людям относятся по хамски и врут.Обходите стороной эту консультацию
Достоинства:
  1. Обман и зря потрачено время.

Перерасчет Пенсии

Иван Федорович Иван Федорович 18 апреля, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Спасибо этой Юридической компании ! Так ждал индексацию, а не получил её ,обратился в Центр ,оказалось ,что у меня после реформы коэффициент 1% ,а был 1,35% из-за этого не получил индексацию! Девочки юристы все мне объяснили и рассказали,сразу не поверил и поэтому пошел в Пенсионный фонд, все оказалось так как они мне рассказали! Буду садиться,шутка что ли на 2500 пенсия... Читать отзыв Спасибо этой Юридической компании ! Так ждал индексацию, а не получил её ,обратился в Центр ,оказалось ,что у меня после реформы коэффициент 1% ,а был 1,35% из-за этого не получил индексацию! Девочки юристы все мне объяснили и рассказали,сразу не поверил и поэтому пошел в Пенсионный фонд, все оказалось так как они мне рассказали! Буду садиться,шутка что ли на 2500 пенсия ниже у меня ,чем должна быть!!!

Оформление пенсии

Крохин Максим Крохин Максим 19 декабря, 2018 год
Спасибо ,что благодаря вам я получил льготную пенсию ,правда через суд,но главное я пенсионер и мне это положено! Рекомендую вас всем своим знакомым

Жанна Арнольдовна госслужба

жанна арнольдовна жанна арнольдовна 11 декабря, 2018 год
мне пенсию рассчитали не верно даже в пенсионном фонде. а благодаря Центру пенсионного права.мне моё заработанное назначили!спасибо компетентным юристам центра пенсионного права.
Достоинства:
  1. работа на результат.
Недостатки:
  1. нет.

неназначали пенсию

михаэль михаэль 11 декабря, 2018 год
спасибо за работу правильную и компетентную.мне уже долго не назначали пенсию.но благодаря ЦЕНТРУ ПЕНСИОННОГО ПРАВА.я получил в два раза больше и с задолженостъю.но правда через суд. РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. правильная компания!!!
Недостатки:
  1. нет.

Суд с ПФ

Пичугина Юля Пичугина Юля (Украина) 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Добрый день! Спасибо Центру пенсионного права , 2 года я мучилась с пенсионным фондом по поводу оформления моей льготной пенсии, и только с помощью вашего центра и суда на который вы меня уговорили,я наконец-то пенсионер и даже задолженность получила! Спасибо вам и низкий поклон! Дай Бог вам здоровья девочки!
Достоинства:
  1. Выполнили все свои обещания
  2. оформили мою пенсию
  3. получила задолженность от пенсионного
  4. всегда все рассказывали и консультировали
Недостатки:
  1. не обнаружила

Расчет пенсии

Иван Петрович Иван Петрович (Украина) 16 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул.Рымарская, д. 7 Спасибо Кристиночка вам и вашему Центру пенсионного права ,я наконец-то получил правильный расчет своей пенсии!!! Теперь пойду в пенсионный фонд и буду брать их расчет и будем с вами искать их ошибку! Спасибо большое

Суд за 1,35 %

Мирослав Іванович Мирослав Іванович (Украина) 15 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Спасибі, що допомогли відсудити у пенсійного фонду мій законний коефіцієнт 1,35%! Збільшили пенсію на 600 гривень, що для пенсіонера хороші гроші! Мариночка, Оксаночка спасибі вам велике!
Достоинства:
  1. Зробили все,що обіцали!Спасибі
Недостатки:
  1. немає
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права - оказывает услуги помощи в вопросах, касающихся пенсионного законодательства. Опытные специалисты проконсультируют вас, предоставят всю информацию, которая вас интересует, помогут быстрого оформить и получить необходимые документы, также рассчитать пенсию.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 58 отзывов
Юридические услуги
rumunske-hromadyanstvo.biz.ua
rumunske-hromadyanstvo.biz.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвокатское бюро Августинова
Адвокатское бюро Августинова

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
GootoEU
GootoEU

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Юридические услуги
Юридические услуги

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
profbuhgalter.com.ua
profbuhgalter.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Altapatri Юридическая компания
Altapatri Юридическая компания

Рейтинг: 4.7
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю