Центр пенсионного права отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Центр пенсионного права
3.9 5
40 отзывов / 10423 просмотра

Оформление пенсии

Пьер Гасли Отзыв написан вторник, 14 мая
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я гражданин Франции и недавно понадобилось найти юридическую компанию в Украине, которая может помочь с оформлением пенсии здесь, так как 30 лет работаю официально в Украине, плачу все налоги. Пытался сделать это самостоятельно, но бюрократия и коррупция очень этому мешают. Хорошо, что обратился именно в компанию «Центр Пенсионного Права».Юристы сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию! Я гражданин Франции и недавно понадобилось найти юридическую компанию в Украине, которая может помочь с оформлением пенсии здесь, так как 30 лет работаю официально в Украине, плачу все налоги. Пытался сделать это самостоятельно, но бюрократия и коррупция очень этому мешают. Хорошо, что обратился именно в компанию «Центр Пенсионного Права».Юристы сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию!

Оформили Пенсию

Ирина Андреевна Отзыв написан понедельник, 13 мая
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Цена+Качество=Отлично ! Спасибо ,что быстро оформили мне пенсию, уже получаю,ровно столько сколько вы насчитали 5674,33 !!! Цена+Качество=Отлично ! Спасибо ,что быстро оформили мне пенсию, уже получаю,ровно столько сколько вы насчитали 5674,33 !!!

Пенсия Переселенца

Мормуль Таисия Кириловна Отзыв написан понедельник, 13 мая
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Случайно наткнулась на сайт отзывы, прочитав очень огорчёна, что в нашей стране есть такие люди, которых обидело государство, а ищут виновных тех, кто хочет и пытаешься помочь таким как мы. Поэтому тоже расскажу свою историю!Приехала из Ясиноватой в Харьков,пенсию естественно не платят, говорят не положенно ,ждите постановление кабинета министров,чтоб их ... Обратилась к Кристине,как вы говорите не пойми кто,а для...  Читать отзыв Случайно наткнулась на сайт отзывы, прочитав очень огорчёна, что в нашей стране есть такие люди, которых обидело государство, а ищут виновных тех, кто хочет и пытаешься помочь таким как мы. Поэтому тоже расскажу свою историю!Приехала из Ясиноватой в Харьков,пенсию естественно не платят, говорят не положенно ,ждите постановление кабинета министров,чтоб их ... Обратилась к Кристине,как вы говорите не пойми кто,а для меня она отличный адвокат ,ведь она мне помогла в моём не легком вопросе,пенсию получаю , задолженность выплатили через суд ! А вот сам процесс ,да был не быстрым ,тяжелым, доносила документы Кристине! Если вы думаете,что все это так легко ,сходите в пенсионный фонд,вас там пошлют и на этом все!Моя соседка решила,что сама будет делать,жалко ей деньги кому то давать, до сих пор бегает, пенсию то платят ,то не платят,а задолженность даже не получила ! Жаль ,что мы в такой стране живем! А вам сотрудники Центра пенсионного права,удачи,здоровья и терпения! Всем не угодишь! Держитесь и пусть вас Бог Бережет! Спасибо !

Ужасное качество обслуживания.

Вика Отзыв написан воскресенье, 5 мая
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Нет,нет и ещё раз нет.Не рекомендую эту консультацию,Нечего не сделали вообще . Обратились за помощью,восстановить пенсию,заплатили за услуги,кормили постоянно завтраками,говорили что вопрос решаемый,Кристина якобы юрист или вообще не пойми кто ,есть в интернете ее резюме, у нее почти нет опыта работы ,постоянно врала,обещала перезвонить,полгода ждали ответа или дальнейших действий.Так нечего и не сделали.Деньги на ветер.Звонила на их указанные номера,брал...  Читать отзыв Нет,нет и ещё раз нет.Не рекомендую эту консультацию,Нечего не сделали вообще . Обратились за помощью,восстановить пенсию,заплатили за услуги,кормили постоянно завтраками,говорили что вопрос решаемый,Кристина якобы юрист или вообще не пойми кто ,есть в интернете ее резюме, у нее почти нет опыта работы ,постоянно врала,обещала перезвонить,полгода ждали ответа или дальнейших действий.Так нечего и не сделали.Деньги на ветер.Звонила на их указанные номера,брал трубку парень,Он просто хам,сказал что мы не все документы предоставили .И так на протяжении полугода.Постоянное враньё.На рымарской 7,к людям относятся по хамски и врут.Обходите стороной эту консультацию
Достоинства:
  1. Обман и зря потрачено время.

Перерасчет Пенсии

Иван Федорович Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Спасибо этой Юридической компании ! Так ждал индексацию, а не получил её ,обратился в Центр ,оказалось ,что у меня после реформы коэффициент 1% ,а был 1,35% из-за этого не получил индексацию! Девочки юристы все мне объяснили и рассказали,сразу не поверил и поэтому пошел в Пенсионный фонд, все оказалось так как они мне рассказали! Буду садиться,шутка что ли на 2500 пенсия...  Читать отзыв Спасибо этой Юридической компании ! Так ждал индексацию, а не получил её ,обратился в Центр ,оказалось ,что у меня после реформы коэффициент 1% ,а был 1,35% из-за этого не получил индексацию! Девочки юристы все мне объяснили и рассказали,сразу не поверил и поэтому пошел в Пенсионный фонд, все оказалось так как они мне рассказали! Буду садиться,шутка что ли на 2500 пенсия ниже у меня ,чем должна быть!!!

Оформление пенсии

Крохин Максим Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Спасибо ,что благодаря вам я получил льготную пенсию ,правда через суд,но главное я пенсионер и мне это положено! Рекомендую вас всем своим знакомым Спасибо ,что благодаря вам я получил льготную пенсию ,правда через суд,но главное я пенсионер и мне это положено! Рекомендую вас всем своим знакомым

Жанна Арнольдовна госслужба

жанна арнольдовна Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
мне пенсию рассчитали не верно даже в пенсионном фонде. а благодаря Центру пенсионного права.мне моё заработанное назначили!спасибо компетентным юристам центра пенсионного права. мне пенсию рассчитали не верно даже в пенсионном фонде. а благодаря Центру пенсионного права.мне моё заработанное назначили!спасибо компетентным юристам центра пенсионного права.
Достоинства:
  1. работа на результат.
Недостатки:
  1. нет.

неназначали пенсию

михаэль Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
спасибо за работу правильную и компетентную.мне уже долго не назначали пенсию.но благодаря ЦЕНТРУ ПЕНСИОННОГО ПРАВА.я получил в два раза больше и с задолженостъю.но правда через суд. РЕКОМЕНДУЮ. спасибо за работу правильную и компетентную.мне уже долго не назначали пенсию.но благодаря ЦЕНТРУ ПЕНСИОННОГО ПРАВА.я получил в два раза больше и с задолженостъю.но правда через суд. РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. правильная компания!!!
Недостатки:
  1. нет.

Суд с ПФ

Пичугина Юля (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Добрый день! Спасибо Центру пенсионного права , 2 года я мучилась с пенсионным фондом по поводу оформления моей льготной пенсии, и только с помощью вашего центра и суда на который вы меня уговорили,я наконец-то пенсионер и даже задолженность получила! Спасибо вам и низкий поклон! Дай Бог вам здоровья девочки! Добрый день! Спасибо Центру пенсионного права , 2 года я мучилась с пенсионным фондом по поводу оформления моей льготной пенсии, и только с помощью вашего центра и суда на который вы меня уговорили,я наконец-то пенсионер и даже задолженность получила! Спасибо вам и низкий поклон! Дай Бог вам здоровья девочки!
Достоинства:
  1. Выполнили все свои обещания
  2. оформили мою пенсию
  3. получила задолженность от пенсионного
  4. всегда все рассказывали и консультировали
Недостатки:
  1. не обнаружила

Помощь в оформлении пенсии

Григорий (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Спасибо ,что оформили мне пенсию! Рекомендую Спасибо ,что оформили мне пенсию! Рекомендую

Расчет пенсии

Иван Петрович (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул.Рымарская, д. 7 Спасибо Кристиночка вам и вашему Центру пенсионного права ,я наконец-то получил правильный расчет своей пенсии!!! Теперь пойду в пенсионный фонд и буду брать их расчет и будем с вами искать их ошибку! Спасибо большое Спасибо Кристиночка вам и вашему Центру пенсионного права ,я наконец-то получил правильный расчет своей пенсии!!! Теперь пойду в пенсионный фонд и буду брать их расчет и будем с вами искать их ошибку! Спасибо большое

Суд за 1,35 %

Мирослав Іванович (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Спасибі, що допомогли відсудити у пенсійного фонду мій законний коефіцієнт 1,35%! Збільшили пенсію на 600 гривень, що для пенсіонера хороші гроші! Мариночка, Оксаночка спасибі вам велике! Спасибі, що допомогли відсудити у пенсійного фонду мій законний коефіцієнт 1,35%! Збільшили пенсію на 600 гривень, що для пенсіонера хороші гроші! Мариночка, Оксаночка спасибі вам велике!
Достоинства:
  1. Зробили все,що обіцали!Спасибі
Недостатки:
  1. немає

melania

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 diakuju vam za vashu turdotu.probashte ale na novomu telefoni nema ukr.movi.mabud v Ukraine when me versus! diakuju vam za vashu turdotu.probashte ale na novomu telefoni nema ukr.movi.mabud v Ukraine when me versus!
Достоинства:
  1. wse zrobili vshasno.

Суд с ПФ

Ирина (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Читаю отзывы и не пойму,что все жалуются,что не могут дозвониться !Отличные специалисты. Всегда на связи. Оперативно написали иск и подали в суд! Да суд уже длится 6 месяцев ,но это уже вина наших судей и наших судов,на судебную власть заходила проверяла,все сроки как мне сказала мой юрист Оксана !Каждый раз как звоню всегда берут трубку,а если юрист мой занят,то мне...  Читать отзыв Читаю отзывы и не пойму,что все жалуются,что не могут дозвониться !Отличные специалисты. Всегда на связи. Оперативно написали иск и подали в суд! Да суд уже длится 6 месяцев ,но это уже вина наших судей и наших судов,на судебную власть заходила проверяла,все сроки как мне сказала мой юрист Оксана !Каждый раз как звоню всегда берут трубку,а если юрист мой занят,то мне об этом говорят,а когда освобождается перезванивает,то вы не знаете как у других юристов,деньги берут и годами не слышно не видно,проходила я такое с приватизацией земли!

Консультация

Довбня Игорь (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Остался доволен сотрудничеством. Кристина очень приятный в общении человек и специалист, все доступно и в легкой форме объяснила, не понять что-то - просто невозможно. Всем рекомендую. Остался доволен сотрудничеством. Кристина очень приятный в общении человек и специалист, все доступно и в легкой форме объяснила, не понять что-то - просто невозможно. Всем рекомендую.

Суд с пенсионным фондом

Максим (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Готов оставить положительный отзыв, т.к. действительно есть за что. Уже на консультации я понял, что данная компания серьезная и состоит из профессионалов. А то, как они оказывают услуги говорить долго и не нужно. Мне все сделали, наконец-то получил свою заслуженную пенсию. Готов оставить положительный отзыв, т.к. действительно есть за что. Уже на консультации я понял, что данная компания серьезная и состоит из профессионалов. А то, как они оказывают услуги говорить долго и не нужно. Мне все сделали, наконец-то получил свою заслуженную пенсию.

Розрахунок Пенсії

Головіна Неля (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Дякую вам ,що накінець-то я знаю справжній розмір моєї пенсії! Візьму розрахунок пенсійного фонду і прийду до вас шукати помилку! Дякую ,що ви є!!! Дякую вам ,що накінець-то я знаю справжній розмір моєї пенсії! Візьму розрахунок пенсійного фонду і прийду до вас шукати помилку! Дякую ,що ви є!!!
Достоинства:
  1. Швидко порахували,всього 2 дня
  2. Все розказали і пояснили
Недостатки:
  1. Не має

Оформление Пенсии

Жлутко Максим (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я оформлял пенсию через Центр Пенсионного Права! В целом результатом доволен ,мне не пришлось никуда бегать, пенсию оформили довольно быстро ! Есть пара нюансов! Пенсионный фонд насчитал пенсию меньше ,чем насчитал центр пенсионного права! Пришлось брать какие то бумажки в пенсионном и оспаривать! Но правда это делал не я а сотрудники центра,и в конце я получил пенсию такую как должен...  Читать отзыв Я оформлял пенсию через Центр Пенсионного Права! В целом результатом доволен ,мне не пришлось никуда бегать, пенсию оформили довольно быстро ! Есть пара нюансов! Пенсионный фонд насчитал пенсию меньше ,чем насчитал центр пенсионного права! Пришлось брать какие то бумажки в пенсионном и оспаривать! Но правда это делал не я а сотрудники центра,и в конце я получил пенсию такую как должен ! Поэтому доволен! Спасибо что все порешали
Достоинства:
  1. Не надо никуда бегать самому
  2. Полная поддержка пенсионера
  3. Добросовестность
  4. Решение всех возникающих вопросов и полное ведение дела
Недостатки:
  1. Долго пришлось ждать Пенсионное удостоверение (но это опять вопрос к пенсионному фонду,долго печатали)

Пересчёт Пенсии

Хмара Олег (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 А мне помогли. Обратился в Центр пенсионного права за расчётом пенсии! Девочки очень любезные все рассказали,все посчитали! Оказалось мою пенсию можно увеличить на 614,86 гривен! Заказал услугу написание заявления в Пенсионный фонд,девочки написали! Пенсионный фонд по заявлению пересчитал и я уже получил пенсию на 614 гривен больше как и насчитали мне! Очень рад ,что обратился в эту компанию ! Отзыв...  Читать отзыв А мне помогли. Обратился в Центр пенсионного права за расчётом пенсии! Девочки очень любезные все рассказали,все посчитали! Оказалось мою пенсию можно увеличить на 614,86 гривен! Заказал услугу написание заявления в Пенсионный фонд,девочки написали! Пенсионный фонд по заявлению пересчитал и я уже получил пенсию на 614 гривен больше как и насчитали мне! Очень рад ,что обратился в эту компанию ! Отзыв специально не писал пока не получу пенсию ,получил очень доволен! Спасибо Вам
Достоинства:
  1. Оперативно
  2. Культурно
  3. Все рассказывают и объясняют
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Перерахунок пенсії

Тетяна Ільницька (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Дуже шкода,але я розчарована Центром.При наявності у них всіх даних (трудова книжка,виписка з пенсійного фонду і т.д.), вони не змогли порахувати мій стаж (мені зараз-56,стажу порахували на 01.10.2017-43р.8м.).По їхнім розрахункам я почала свою трудову діяльність у 12 років.Неправильно порахований стаж - неправильно розрахована пенсія, а 700 гр.заплатила не знаю за що.Гроші звичайно вони не повернуть за свою халтуру,( чи може...  Читать отзыв Дуже шкода,але я розчарована Центром.При наявності у них всіх даних (трудова книжка,виписка з пенсійного фонду і т.д.), вони не змогли порахувати мій стаж (мені зараз-56,стажу порахували на 01.10.2017-43р.8м.).По їхнім розрахункам я почала свою трудову діяльність у 12 років.Неправильно порахований стаж - неправильно розрахована пенсія, а 700 гр.заплатила не знаю за що.Гроші звичайно вони не повернуть за свою халтуру,( чи може повернуть?).Залишився неприємний осадок від спілкування з ними.
Достоинства:
  1. Оперативність.
Недостатки:
  1. Вся їхня діяльність.

А мне помогли

Игорь Неснов (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Добрый день! А мне девченки помогли! Был отказ пенсионного фонда в назначении пенсии по списку 1 ,а я 25 лет на заводе проработал,а мне сказали вам не положено. Обратился в эту контору, через суд оформили пенсию,и намного больше чем я расчитывал! Трубку всегда брали и очень вежливы были,дозвониться мог всегда! Так что я рекомендую Добрый день! А мне девченки помогли! Был отказ пенсионного фонда в назначении пенсии по списку 1 ,а я 25 лет на заводе проработал,а мне сказали вам не положено. Обратился в эту контору, через суд оформили пенсию,и намного больше чем я расчитывал! Трубку всегда брали и очень вежливы были,дозвониться мог всегда! Так что я рекомендую

Не стоит к ним обращаться.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Оформлял пенсию через них. Переходил с военной пенсии на общегражданскую. При подаче заявления сотрудница Центра пенсионного права В. не указала дату, с которой необходимо назначить новую пенсию. Результат - потеря около 4тыс грн. В дальнейшем пенсия була посчитана Пенсионным фондом неправильно. Исправлять свои огрехи девочки не посчитали нужным. Пришлось самому подавать жалобы до подразделения ПФУ. После 5 жалоб работники...  Читать отзыв Оформлял пенсию через них. Переходил с военной пенсии на общегражданскую. При подаче заявления сотрудница Центра пенсионного права В. не указала дату, с которой необходимо назначить новую пенсию. Результат - потеря около 4тыс грн. В дальнейшем пенсия була посчитана Пенсионным фондом неправильно. Исправлять свои огрехи девочки не посчитали нужным. Пришлось самому подавать жалобы до подразделения ПФУ. После 5 жалоб работники ПФУ свои ошибки не признали, но пенсию пересчитали (увеличили) в соответствии с моими требованиями. Несмотря на неоднократные напоминания, пенсионное удостоверение предоставили с большим запозданием. За трудовой книжкой пришлось самому ехать в подразделение ПФУ. Тупо сказали что-то типа: "Езжай сам!". После заключения договора о назначении пенсии уговорили подписать договор на предоставление юридических услуг - подачу иска к ПФУ (ПФУ неправильно применял среднюю зарплату по стране при назначении пенсии). Подачу иска в силу своей некомпетентности затянули на 6 месяцев (сначала неправильно сформулировали запрос на ПФУ, потом подали иск не в тот суд). Сейчас пытаются развести на дополнительные 5500 грн. Зачастую телефон сознательно не берут (когда надо отвечать о том, что сделано), приходиться звонить с других номеров.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. необязательные, безответственные, клиентов не ценят.

Профессионалы своего дела!

Гость Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Мне пришлось второй раз обратиться в компанию центр пенсионного права! Случайно наткнулся на сайт отзывы, прочитав очень огорчён что в нашей стране есть такие люди, которых обидело государство, а ищут виновных тех, кто хочет и пытаешься помочь таким как мы. Что я могу сказать: Девочки профессионалы своего дела. Сначала я был клиентом Лерочки, спасибо ей огромное за помощь. В этом...  Читать отзыв Мне пришлось второй раз обратиться в компанию центр пенсионного права! Случайно наткнулся на сайт отзывы, прочитав очень огорчён что в нашей стране есть такие люди, которых обидело государство, а ищут виновных тех, кто хочет и пытаешься помочь таким как мы. Что я могу сказать: Девочки профессионалы своего дела. Сначала я был клиентом Лерочки, спасибо ей огромное за помощь. В этом году пришлось снова обратиться , попал к Ирине, тоже доволен юристом, все доступно и грамотно было мне предоставлено. Девочки молодцы! И девочки мой Вам совет не обращайте внимание на не довольных клиентов, всем не угодишь!

Лохотрон на Межигірській 78!!!

Пенционер с Оболони (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 ТОВ" центр міжнародного права, податковий номер 40019216 директор Медведьева М.В. та менеджером-юристом Галета І.М., з данним закладом мав нагоду звернутися для переобліку пенції....., перерахували в 3 варіанти, третій получився більше на 1000грн, пообіцяли на їхніх умовах підвищити пенцію на вказану суму, але потрібно заплатити 30000грн передплата 1500грн, за довідку з пенційного про перерахування пенції!! цю довідку вони брали рівно рік,...  Читать отзыв ТОВ" центр міжнародного права, податковий номер 40019216 директор Медведьева М.В. та менеджером-юристом Галета І.М., з данним закладом мав нагоду звернутися для переобліку пенції....., перерахували в 3 варіанти, третій получився більше на 1000грн, пообіцяли на їхніх умовах підвищити пенцію на вказану суму, але потрібно заплатити 30000грн передплата 1500грн, за довідку з пенційного про перерахування пенції!! цю довідку вони брали рівно рік, з 15 червня 2017 року до цього часу, так нічого в них не вийшло, Їй потрібно замести сліди , тому що іде в дикретну відпустку,,.. на запитання моє про заплачені кошти на доручення 300грн, та передплата 1500грн виплачені мною в холосту, надала таку відповідь , " Ахіба вам не підвищили пенцію, коли піднімали усим??? то й що Ви ще хочете!? На цих фразах я вийшов з кабінету, щоб не зірватися!!!Але ж то не їх заслуга що підняли ...до суду звертатись не буду, тому що ті 1800грн не варті нервів!а є ще суд Божий,!....... Думаю це кантора рога й копита, обіцяють багато , беруть гроші , та вводять людей в оману, рік а то і два тому що доручення потрібно давати на два роки.....
Вибачте але плюсів в даній канторі я не виявив......Дуже не задоволений їхнею брихнею!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Полный лохотрон, ( юрист Галета И.М.)деньги взяли много на обещали а зделать совсем ничего не зделали и денежки не возвратили!!!

Справа призначення пенсії

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Доброго дня,по своєї справі вже бою майже півтори роки,накінець апеляція.На питання суд відбувся —так,а рішення —немає ,чекайте 5 днів.Я знаю що рішення в суду в усні формі виноситься зразу.Питання хто був і хто веде справу в судді???? Доброго дня,по своєї справі вже бою майже півтори роки,накінець апеляція.На питання суд відбувся —так,а рішення —немає ,чекайте 5 днів.Я знаю що рішення в суду в усні формі виноситься зразу.Питання хто був і хто веде справу в судді????

развод

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Хамят, обещания не выполняют. Бегите подальше. Хамят, обещания не выполняют. Бегите подальше.

Оформлення пенсії

Валерій Миколайович (Украина, Київ) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Звернувся у вересні 2017 оформляти пенсію. Пообіцяли що через 2 місяці буде пенсійне посвідчення. Я повірив, і навіть не телефонував їм, Почекавши два місяці і не побачивши результату, я їм зателефонував і почув відповідь через 2 тижні можна буде забрати. Я звичайно обрадувався, напередодні новорічні свята і пенсія заслужена. Коли позвонив в кінці грудня спочатку казали ще не готове,...  Читать отзыв Звернувся у вересні 2017 оформляти пенсію. Пообіцяли що через 2 місяці буде пенсійне посвідчення. Я повірив, і навіть не телефонував їм, Почекавши два місяці і не побачивши результату, я їм зателефонував і почув відповідь через 2 тижні можна буде забрати. Я звичайно обрадувався, напередодні новорічні свята і пенсія заслужена. Коли позвонив в кінці грудня спочатку казали ще не готове, а потім взагалі не брали телефон. Ще тоді я запідозрив щось не ладне. В началі січня, також ніхто не відповідав, то зайнято то трубку не беруть. В середині січня коли прийшов до них в офіс, мені сказали, що дали відмову, і тепер потрібно мати 25 років трудового стажу. А в мене було лише 22. Тепер вийду на пенсію в 63 в кращому випадку. Тому любі друзі обходьте аферистів і не вірте солодким обіцянкам.

Не обращайтесь лучше делать самим

Гость (Украина, Сміла) Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Просто берут деньги и ничего не делают.заказывала только справку с работы в киеве ничего не нашли деньги не вернули.
Пустая трата денег и времени!
Просто берут деньги и ничего не делают.заказывала только справку с работы в киеве ничего не нашли деньги не вернули.
Пустая трата денег и времени!

спасибо

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chicago) Отзыв написан 3 марта, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 лично мне помогли лично мне помогли

всем всем всем

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 января, 2018 год
Доброго времени.меня звать Любовь Александровна. у меня было 15 лет трудового стажа.и я вовремя обратилась в центр пенсионного права 29.числа 17года.и меня вовремя оформили и назначили мне пенсию.а сама я ходила в пенсионный фонд несколько раз без успешно.вот так. Доброго времени.меня звать Любовь Александровна. у меня было 15 лет трудового стажа.и я вовремя обратилась в центр пенсионного права 29.числа 17года.и меня вовремя оформили и назначили мне пенсию.а сама я ходила в пенсионный фонд несколько раз без успешно.вот так.



Центр пенсионного права

Центр пенсионного права - оказывает услуги помощи в вопросах, касающихся пенсионного законодательства. Опытные специалисты проконсультируют вас, предоставят всю информацию, которая вас интересует, помогут быстрого оформить и получить необходимые документы, также рассчитать...

Юридические услуги

Chargeback в Украине
Chargeback в Украине

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Правовая стратегия
ООО Правовая стратегия

Рейтинг: 4.1
37 отзывов
Юридеская компания Укртраст
Юридеская компания Укртраст

Рейтинг: 3.5
9 отзывов
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 5
1 отзыв
Правовая Консультация
Правовая Консультация

Рейтинг: 5
1 отзыв
Patentbot
Patentbot

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
Quantum Transformation
Quantum Transformation

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close