Центр пенсионного права отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Центр пенсионного права
3.9 5
50 отзывов / 12397 просмотров

Суд с пенсионным фондом

Евгений Павлович Отзыв написан пятница, 23 августа
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я обратился за помощью в компанию «Центр Пенсионного Права» по совету своего друга. Мне нужен был адвокат на суд, где речь шла о назначение пенсии по списку №1.
В результате, суд нами был выигран,наконец получаю свою пенсию благодаря опыту и знаниям моего адвоката. Спасибо, Марина Викторовна!
Я обратился за помощью в компанию «Центр Пенсионного Права» по совету своего друга. Мне нужен был адвокат на суд, где речь шла о назначение пенсии по списку №1.
В результате, суд нами был выигран,наконец получаю свою пенсию благодаря опыту и знаниям моего адвоката. Спасибо, Марина Викторовна!
Достоинства:
  1. Очень профессионально
Недостатки:
  1. не увидел

Перерасчет Пенсии

Антонина Отзыв написан вторник, 20 августа
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я рада,что ЦПП быстро считает пенсию и дает консультацию,что делать дальше,они не первые куда я обратилась в Киеве сделать расчет моей пенсии, но они ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто рассказал как бороться с ПФ! Спасибо ВАМ ! Я рада,что ЦПП быстро считает пенсию и дает консультацию,что делать дальше,они не первые куда я обратилась в Киеве сделать расчет моей пенсии, но они ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто рассказал как бороться с ПФ! Спасибо ВАМ !

Оформление льготной пенсии

Евгений Федорович Отзыв написан 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я доволен подходом и тактике этой фирмы и адвоката Медведевой Марины. Мне повезло, что я обратился именно сюда и не прогадал. Мое дело выиграно, хотя Пенсионный Фонд меня загнал было в угол, а теперь я получаю пенсию по списку 1 Я доволен подходом и тактике этой фирмы и адвоката Медведевой Марины. Мне повезло, что я обратился именно сюда и не прогадал. Мое дело выиграно, хотя Пенсионный Фонд меня загнал было в угол, а теперь я получаю пенсию по списку 1

Оформлення пенсії

Іван Отзыв написан 6 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Вдячний компанії за надану своєчасну, грамотну юридичну допомогу по пенсії! Ціни помірні! Оформили пенсію швидко, сьогодні вже получив першу виплату! Вдячний компанії за надану своєчасну, грамотну юридичну допомогу по пенсії! Ціни помірні! Оформили пенсію швидко, сьогодні вже получив першу виплату!

Спасибо ,что вы есть!

Джанковец Игорь Михайлович Отзыв написан 5 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 С компанией Центр Пенсионного Права знаком уже достаточно давно. Очень понравился их сайт когда-то ,позвонил: понятно объясняют и недорого. Много грамотных юристов и адвокатов. Советую всем своим друзьям и знакомым. С компанией Центр Пенсионного Права знаком уже достаточно давно. Очень понравился их сайт когда-то ,позвонил: понятно объясняют и недорого. Много грамотных юристов и адвокатов. Советую всем своим друзьям и знакомым.

мне помогли, я доволен, спасибо!

Юрий Отзыв написан 1 августа, 2019 год
квалифицированный, грамотный юрист по пенсионным вопросам. Прочитанные отзывы возмущают, так как не соответствуют действительности.Я их почитал ,хотел не идти,но пришел и очень доволен! квалифицированный, грамотный юрист по пенсионным вопросам. Прочитанные отзывы возмущают, так как не соответствуют действительности.Я их почитал ,хотел не идти,но пришел и очень доволен!

Развод и кидалово на бабки П И ДО РАС Ы

Гость Отзыв написан 29 июля, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Полный развод оплатили промурыжили три месяца и пропали вообще на телефон не отвечают все вре врут оператор мудило вообще Полный развод оплатили промурыжили три месяца и пропали вообще на телефон не отвечают все вре врут оператор мудило вообще

Это не юристы, а статисты. Развод на деньги

Простакова Виктория Отзыв написан 3 июня, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Обратилась с просьбой разъяснить применение новых правок в Пенсионное законодательство согласно закону 2018 года
"Про внесення змін до деяких законодавчих а2ктів України щодо підвищення пенсій", касательно исчисления страхового стажа предпринимателям "упрощенцам". Полный ноль знаний. Ни историю вопроса о налогообложении предпринимателей, ни о новых изменениях, ничего не знают. Консультируют только по элементарным вопросам, типа как оформить пенсию. О том, что есть...  Читать отзыв
Обратилась с просьбой разъяснить применение новых правок в Пенсионное законодательство согласно закону 2018 года
"Про внесення змін до деяких законодавчих а2ктів України щодо підвищення пенсій", касательно исчисления страхового стажа предпринимателям "упрощенцам". Полный ноль знаний. Ни историю вопроса о налогообложении предпринимателей, ни о новых изменениях, ничего не знают. Консультируют только по элементарным вопросам, типа как оформить пенсию. О том, что есть в общем доступе в интернете или вам тоже самое расскажут в Пенсионном фонде. Я даже сомневаюсь, что Марина Викторовна настоящий юрист, просто частный предприниматель. Нет ни лицензии, ни дипломов, удостоверяющих квалификацию сотрудников. По моему требованию с трудом выдали счет на оплату, где было прописано консультация письменная -3 вопроса.
Я как пришла со своим вопросом по расчету страхового стажа, так и ушла, не получив никакой полезной информации. Но деньги взять не постеснялись, ни за что. Вообщем, развод на деньги и напрасно потраченное время.

Оформление льготной пенсии

Снежко Ирина Отзыв написан 28 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Обратилась в компанию в марте 2017 года за консультацией. Сначала подумала: ой,дорого. Но все же приехала, меня проконсультировала Марина Викторовна, рассказала возможные пути решения моей проблемы (Оформление пенсии по списку 1)
Мне сделали письменный ответ... я долго думала довериться компании или найти подешевле. Решила "подешевле"
в итоге: потеряла время, пенсию не оформила , тот юрист ничего не сделал и...  Читать отзыв
Обратилась в компанию в марте 2017 года за консультацией. Сначала подумала: ой,дорого. Но все же приехала, меня проконсультировала Марина Викторовна, рассказала возможные пути решения моей проблемы (Оформление пенсии по списку 1)
Мне сделали письменный ответ... я долго думала довериться компании или найти подешевле. Решила "подешевле"
в итоге: потеряла время, пенсию не оформила , тот юрист ничего не сделал и я "попала" на деньги.
Спустя год я вернулась к Марине и уже Оксане и подписала договор на юридические услуги.! Не поверите, но спустя пол года у меня была оформлена пенсия,через суд,но я уже её получаю! Я никогда так еще не желала о утраченном времени с другими юристами!
Спасибо, Марина Викторовна и Оксана Богдановна!

Оформление пенсии

Недельская Тамара Львовна Отзыв написан 24 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Марина Викторовна и ее команда - настоящие профессионалы своего дела. Все делают быстро, качественно и в оговоренные сроки. Находят нестандартные решения в самых трудных и запутанных ситуациях связанных с пенсиями! Я уже и не надеялась, что смогу получить свою пенсию, но мне все сделали! Я довольна! Рекомендую! Марина Викторовна и ее команда - настоящие профессионалы своего дела. Все делают быстро, качественно и в оговоренные сроки. Находят нестандартные решения в самых трудных и запутанных ситуациях связанных с пенсиями! Я уже и не надеялась, что смогу получить свою пенсию, но мне все сделали! Я довольна! Рекомендую!

Оформление пенсии

Пьер Гасли Отзыв написан 14 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я гражданин Франции и недавно понадобилось найти юридическую компанию в Украине, которая может помочь с оформлением пенсии здесь, так как 30 лет работаю официально в Украине, плачу все налоги. Пытался сделать это самостоятельно, но бюрократия и коррупция очень этому мешают. Хорошо, что обратился именно в компанию «Центр Пенсионного Права».Юристы сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию! Я гражданин Франции и недавно понадобилось найти юридическую компанию в Украине, которая может помочь с оформлением пенсии здесь, так как 30 лет работаю официально в Украине, плачу все налоги. Пытался сделать это самостоятельно, но бюрократия и коррупция очень этому мешают. Хорошо, что обратился именно в компанию «Центр Пенсионного Права».Юристы сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую эту компанию!

Оформили Пенсию

Ирина Андреевна Отзыв написан 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Цена+Качество=Отлично ! Спасибо ,что быстро оформили мне пенсию, уже получаю,ровно столько сколько вы насчитали 5674,33 !!! Цена+Качество=Отлично ! Спасибо ,что быстро оформили мне пенсию, уже получаю,ровно столько сколько вы насчитали 5674,33 !!!

Пенсия Переселенца

Мормуль Таисия Кириловна Отзыв написан 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Случайно наткнулась на сайт отзывы, прочитав очень огорчёна, что в нашей стране есть такие люди, которых обидело государство, а ищут виновных тех, кто хочет и пытаешься помочь таким как мы. Поэтому тоже расскажу свою историю!Приехала из Ясиноватой в Харьков,пенсию естественно не платят, говорят не положенно ,ждите постановление кабинета министров,чтоб их ... Обратилась к Кристине,как вы говорите не пойми кто,а для...  Читать отзыв Случайно наткнулась на сайт отзывы, прочитав очень огорчёна, что в нашей стране есть такие люди, которых обидело государство, а ищут виновных тех, кто хочет и пытаешься помочь таким как мы. Поэтому тоже расскажу свою историю!Приехала из Ясиноватой в Харьков,пенсию естественно не платят, говорят не положенно ,ждите постановление кабинета министров,чтоб их ... Обратилась к Кристине,как вы говорите не пойми кто,а для меня она отличный адвокат ,ведь она мне помогла в моём не легком вопросе,пенсию получаю , задолженность выплатили через суд ! А вот сам процесс ,да был не быстрым ,тяжелым, доносила документы Кристине! Если вы думаете,что все это так легко ,сходите в пенсионный фонд,вас там пошлют и на этом все!Моя соседка решила,что сама будет делать,жалко ей деньги кому то давать, до сих пор бегает, пенсию то платят ,то не платят,а задолженность даже не получила ! Жаль ,что мы в такой стране живем! А вам сотрудники Центра пенсионного права,удачи,здоровья и терпения! Всем не угодишь! Держитесь и пусть вас Бог Бережет! Спасибо !

Ужасное качество обслуживания.

Вика Отзыв написан 5 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Нет,нет и ещё раз нет.Не рекомендую эту консультацию,Нечего не сделали вообще . Обратились за помощью,восстановить пенсию,заплатили за услуги,кормили постоянно завтраками,говорили что вопрос решаемый,Кристина якобы юрист или вообще не пойми кто ,есть в интернете ее резюме, у нее почти нет опыта работы ,постоянно врала,обещала перезвонить,полгода ждали ответа или дальнейших действий.Так нечего и не сделали.Деньги на ветер.Звонила на их указанные номера,брал...  Читать отзыв Нет,нет и ещё раз нет.Не рекомендую эту консультацию,Нечего не сделали вообще . Обратились за помощью,восстановить пенсию,заплатили за услуги,кормили постоянно завтраками,говорили что вопрос решаемый,Кристина якобы юрист или вообще не пойми кто ,есть в интернете ее резюме, у нее почти нет опыта работы ,постоянно врала,обещала перезвонить,полгода ждали ответа или дальнейших действий.Так нечего и не сделали.Деньги на ветер.Звонила на их указанные номера,брал трубку парень,Он просто хам,сказал что мы не все документы предоставили .И так на протяжении полугода.Постоянное враньё.На рымарской 7,к людям относятся по хамски и врут.Обходите стороной эту консультацию
Достоинства:
  1. Обман и зря потрачено время.

Перерасчет Пенсии

Иван Федорович Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Спасибо этой Юридической компании ! Так ждал индексацию, а не получил её ,обратился в Центр ,оказалось ,что у меня после реформы коэффициент 1% ,а был 1,35% из-за этого не получил индексацию! Девочки юристы все мне объяснили и рассказали,сразу не поверил и поэтому пошел в Пенсионный фонд, все оказалось так как они мне рассказали! Буду садиться,шутка что ли на 2500 пенсия...  Читать отзыв Спасибо этой Юридической компании ! Так ждал индексацию, а не получил её ,обратился в Центр ,оказалось ,что у меня после реформы коэффициент 1% ,а был 1,35% из-за этого не получил индексацию! Девочки юристы все мне объяснили и рассказали,сразу не поверил и поэтому пошел в Пенсионный фонд, все оказалось так как они мне рассказали! Буду садиться,шутка что ли на 2500 пенсия ниже у меня ,чем должна быть!!!

Оформление пенсии

Крохин Максим Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Спасибо ,что благодаря вам я получил льготную пенсию ,правда через суд,но главное я пенсионер и мне это положено! Рекомендую вас всем своим знакомым Спасибо ,что благодаря вам я получил льготную пенсию ,правда через суд,но главное я пенсионер и мне это положено! Рекомендую вас всем своим знакомым

Жанна Арнольдовна госслужба

жанна арнольдовна Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
мне пенсию рассчитали не верно даже в пенсионном фонде. а благодаря Центру пенсионного права.мне моё заработанное назначили!спасибо компетентным юристам центра пенсионного права. мне пенсию рассчитали не верно даже в пенсионном фонде. а благодаря Центру пенсионного права.мне моё заработанное назначили!спасибо компетентным юристам центра пенсионного права.
Достоинства:
  1. работа на результат.
Недостатки:
  1. нет.

неназначали пенсию

михаэль Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
спасибо за работу правильную и компетентную.мне уже долго не назначали пенсию.но благодаря ЦЕНТРУ ПЕНСИОННОГО ПРАВА.я получил в два раза больше и с задолженостъю.но правда через суд. РЕКОМЕНДУЮ. спасибо за работу правильную и компетентную.мне уже долго не назначали пенсию.но благодаря ЦЕНТРУ ПЕНСИОННОГО ПРАВА.я получил в два раза больше и с задолженостъю.но правда через суд. РЕКОМЕНДУЮ.
Достоинства:
  1. правильная компания!!!
Недостатки:
  1. нет.

Суд с ПФ

Пичугина Юля (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Добрый день! Спасибо Центру пенсионного права , 2 года я мучилась с пенсионным фондом по поводу оформления моей льготной пенсии, и только с помощью вашего центра и суда на который вы меня уговорили,я наконец-то пенсионер и даже задолженность получила! Спасибо вам и низкий поклон! Дай Бог вам здоровья девочки! Добрый день! Спасибо Центру пенсионного права , 2 года я мучилась с пенсионным фондом по поводу оформления моей льготной пенсии, и только с помощью вашего центра и суда на который вы меня уговорили,я наконец-то пенсионер и даже задолженность получила! Спасибо вам и низкий поклон! Дай Бог вам здоровья девочки!
Достоинства:
  1. Выполнили все свои обещания
  2. оформили мою пенсию
  3. получила задолженность от пенсионного
  4. всегда все рассказывали и консультировали
Недостатки:
  1. не обнаружила

Помощь в оформлении пенсии

Григорий (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Спасибо ,что оформили мне пенсию! Рекомендую Спасибо ,что оформили мне пенсию! Рекомендую

Расчет пенсии

Иван Петрович (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул.Рымарская, д. 7 Спасибо Кристиночка вам и вашему Центру пенсионного права ,я наконец-то получил правильный расчет своей пенсии!!! Теперь пойду в пенсионный фонд и буду брать их расчет и будем с вами искать их ошибку! Спасибо большое Спасибо Кристиночка вам и вашему Центру пенсионного права ,я наконец-то получил правильный расчет своей пенсии!!! Теперь пойду в пенсионный фонд и буду брать их расчет и будем с вами искать их ошибку! Спасибо большое

Суд за 1,35 %

Мирослав Іванович (Украина) Отзыв написан 15 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Спасибі, що допомогли відсудити у пенсійного фонду мій законний коефіцієнт 1,35%! Збільшили пенсію на 600 гривень, що для пенсіонера хороші гроші! Мариночка, Оксаночка спасибі вам велике! Спасибі, що допомогли відсудити у пенсійного фонду мій законний коефіцієнт 1,35%! Збільшили пенсію на 600 гривень, що для пенсіонера хороші гроші! Мариночка, Оксаночка спасибі вам велике!
Достоинства:
  1. Зробили все,що обіцали!Спасибі
Недостатки:
  1. немає

melania

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 diakuju vam za vashu turdotu.probashte ale na novomu telefoni nema ukr.movi.mabud v Ukraine when me versus! diakuju vam za vashu turdotu.probashte ale na novomu telefoni nema ukr.movi.mabud v Ukraine when me versus!
Достоинства:
  1. wse zrobili vshasno.

Суд с ПФ

Ирина (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Читаю отзывы и не пойму,что все жалуются,что не могут дозвониться !Отличные специалисты. Всегда на связи. Оперативно написали иск и подали в суд! Да суд уже длится 6 месяцев ,но это уже вина наших судей и наших судов,на судебную власть заходила проверяла,все сроки как мне сказала мой юрист Оксана !Каждый раз как звоню всегда берут трубку,а если юрист мой занят,то мне...  Читать отзыв Читаю отзывы и не пойму,что все жалуются,что не могут дозвониться !Отличные специалисты. Всегда на связи. Оперативно написали иск и подали в суд! Да суд уже длится 6 месяцев ,но это уже вина наших судей и наших судов,на судебную власть заходила проверяла,все сроки как мне сказала мой юрист Оксана !Каждый раз как звоню всегда берут трубку,а если юрист мой занят,то мне об этом говорят,а когда освобождается перезванивает,то вы не знаете как у других юристов,деньги берут и годами не слышно не видно,проходила я такое с приватизацией земли!

Консультация

Довбня Игорь (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Харьков, ул. Рымарская, д.7 Остался доволен сотрудничеством. Кристина очень приятный в общении человек и специалист, все доступно и в легкой форме объяснила, не понять что-то - просто невозможно. Всем рекомендую. Остался доволен сотрудничеством. Кристина очень приятный в общении человек и специалист, все доступно и в легкой форме объяснила, не понять что-то - просто невозможно. Всем рекомендую.

Суд с пенсионным фондом

Максим (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Готов оставить положительный отзыв, т.к. действительно есть за что. Уже на консультации я понял, что данная компания серьезная и состоит из профессионалов. А то, как они оказывают услуги говорить долго и не нужно. Мне все сделали, наконец-то получил свою заслуженную пенсию. Готов оставить положительный отзыв, т.к. действительно есть за что. Уже на консультации я понял, что данная компания серьезная и состоит из профессионалов. А то, как они оказывают услуги говорить долго и не нужно. Мне все сделали, наконец-то получил свою заслуженную пенсию.

Розрахунок Пенсії

Головіна Неля (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Дякую вам ,що накінець-то я знаю справжній розмір моєї пенсії! Візьму розрахунок пенсійного фонду і прийду до вас шукати помилку! Дякую ,що ви є!!! Дякую вам ,що накінець-то я знаю справжній розмір моєї пенсії! Візьму розрахунок пенсійного фонду і прийду до вас шукати помилку! Дякую ,що ви є!!!
Достоинства:
  1. Швидко порахували,всього 2 дня
  2. Все розказали і пояснили
Недостатки:
  1. Не має

Оформление Пенсии

Жлутко Максим (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Я оформлял пенсию через Центр Пенсионного Права! В целом результатом доволен ,мне не пришлось никуда бегать, пенсию оформили довольно быстро ! Есть пара нюансов! Пенсионный фонд насчитал пенсию меньше ,чем насчитал центр пенсионного права! Пришлось брать какие то бумажки в пенсионном и оспаривать! Но правда это делал не я а сотрудники центра,и в конце я получил пенсию такую как должен...  Читать отзыв Я оформлял пенсию через Центр Пенсионного Права! В целом результатом доволен ,мне не пришлось никуда бегать, пенсию оформили довольно быстро ! Есть пара нюансов! Пенсионный фонд насчитал пенсию меньше ,чем насчитал центр пенсионного права! Пришлось брать какие то бумажки в пенсионном и оспаривать! Но правда это делал не я а сотрудники центра,и в конце я получил пенсию такую как должен ! Поэтому доволен! Спасибо что все порешали
Достоинства:
  1. Не надо никуда бегать самому
  2. Полная поддержка пенсионера
  3. Добросовестность
  4. Решение всех возникающих вопросов и полное ведение дела
Недостатки:
  1. Долго пришлось ждать Пенсионное удостоверение (но это опять вопрос к пенсионному фонду,долго печатали)

Пересчёт Пенсии

Хмара Олег (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 А мне помогли. Обратился в Центр пенсионного права за расчётом пенсии! Девочки очень любезные все рассказали,все посчитали! Оказалось мою пенсию можно увеличить на 614,86 гривен! Заказал услугу написание заявления в Пенсионный фонд,девочки написали! Пенсионный фонд по заявлению пересчитал и я уже получил пенсию на 614 гривен больше как и насчитали мне! Очень рад ,что обратился в эту компанию ! Отзыв...  Читать отзыв А мне помогли. Обратился в Центр пенсионного права за расчётом пенсии! Девочки очень любезные все рассказали,все посчитали! Оказалось мою пенсию можно увеличить на 614,86 гривен! Заказал услугу написание заявления в Пенсионный фонд,девочки написали! Пенсионный фонд по заявлению пересчитал и я уже получил пенсию на 614 гривен больше как и насчитали мне! Очень рад ,что обратился в эту компанию ! Отзыв специально не писал пока не получу пенсию ,получил очень доволен! Спасибо Вам
Достоинства:
  1. Оперативно
  2. Культурно
  3. Все рассказывают и объясняют
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Перерахунок пенсії

Тетяна Ільницька (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
 Отзыв о Центр пенсионного права по адресу Киев, ул. Межигорская, 78 Дуже шкода,але я розчарована Центром.При наявності у них всіх даних (трудова книжка,виписка з пенсійного фонду і т.д.), вони не змогли порахувати мій стаж (мені зараз-56,стажу порахували на 01.10.2017-43р.8м.).По їхнім розрахункам я почала свою трудову діяльність у 12 років.Неправильно порахований стаж - неправильно розрахована пенсія, а 700 гр.заплатила не знаю за що.Гроші звичайно вони не повернуть за свою халтуру,( чи може...  Читать отзыв Дуже шкода,але я розчарована Центром.При наявності у них всіх даних (трудова книжка,виписка з пенсійного фонду і т.д.), вони не змогли порахувати мій стаж (мені зараз-56,стажу порахували на 01.10.2017-43р.8м.).По їхнім розрахункам я почала свою трудову діяльність у 12 років.Неправильно порахований стаж - неправильно розрахована пенсія, а 700 гр.заплатила не знаю за що.Гроші звичайно вони не повернуть за свою халтуру,( чи може повернуть?).Залишився неприємний осадок від спілкування з ними.
Достоинства:
  1. Оперативність.
Недостатки:
  1. Вся їхня діяльність.



Центр пенсионного права

Центр пенсионного права - оказывает услуги помощи в вопросах, касающихся пенсионного законодательства. Опытные специалисты проконсультируют вас, предоставят всю информацию, которая вас интересует, помогут быстрого оформить и получить необходимые документы, также рассчитать...

Юридические услуги

KLC Киевский Центр Легализации
KLC Киевский Центр Легализации

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 2
4 отзыва
Patentbot
Patentbot

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО Правовая стратегия
ООО Правовая стратегия

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
Компания Юрекслайн
Компания Юрекслайн

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
+380930056656
+380930056656

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close