Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (312 отзывов ), просмотров: 100653


Косметология в Лазерхауз

Гость (Украина, Київ) среда, 20 июня  Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Харьков, ул. Сумская 13 В Лазерхауз мне провели очень хорошую процедуру плазмолифтинга. Никогда не думала, что это будет настолько эффективною Мне потребовалось всего 3 процедуры, но уже после первой цвет лица стал более ровным и приятным, мелкие морщинки выровнялись. Я очень довольна! В Лазерхауз мне провели очень хорошую процедуру плазмолифтинга. Никогда не думала, что это будет настолько эффективною Мне потребовалось всего 3 процедуры, но уже после первой цвет лица стал более ровным и приятным, мелкие морщинки выровнялись. Я очень довольна! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный Центр!

Евгения (Украина, Київ) среда, 23 мая  Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Княжий Затон 14в Очень часто посещаю Лазерхауз. Всегда остаюсь довольна! Никаких негативных прецедентов ни разу не было! Все отлично! Очень часто посещаю Лазерхауз. Всегда остаюсь довольна! Никаких негативных прецедентов ни разу не было! Все отлично! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное обслуживание!

Катерина (Украина, Київ) 14 мая, 2018 год  Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская 4д Я в восторге от сервиса, от отношения админов и персонала к клиенту! Очень приятная и доброжелательная обстановка, хочется приходить еще!) Всегда проходят акции и розыгрыши, что не может не радовать)) Кто еще сомневается, всем советую!!!) Я в восторге от сервиса, от отношения админов и персонала к клиенту! Очень приятная и доброжелательная обстановка, хочется приходить еще!) Всегда проходят акции и розыгрыши, что не может не радовать)) Кто еще сомневается, всем советую!!!) 0 согласны, 0 не согласны

Очень скромные результаты по эпиляции)))

Гость (Украина) 8 мая, 2018 год  Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Запорожье, просп.Соборный 46а Отличный результат по эпиляции должен быть вполне логичным , правда? Ведь это Лазерхауз! Но не все так гладко. Прошла 8 процедур на голени, результат- 30% волос на месте))) Хотя я не являюсь сверхлохматым существом. Зона бикини (глубокое) вообще отдельная тема! 9 процедур . На светлые волоски специалист предложила использовать «Meladine” (+1800 гр), этот препарат должен наполнять пигментом луковицы светлых и...  Читать отзыв Отличный результат по эпиляции должен быть вполне логичным , правда? Ведь это Лазерхауз! Но не все так гладко. Прошла 8 процедур на голени, результат- 30% волос на месте))) Хотя я не являюсь сверхлохматым существом. Зона бикини (глубокое) вообще отдельная тема! 9 процедур . На светлые волоски специалист предложила использовать «Meladine” (+1800 гр), этот препарат должен наполнять пигментом луковицы светлых и седых волос ( белые и седые волосы лазер не видит и соответственно не уничтожает). Какой результат ? Хозяин Лазерхауз стал богаче на круглую сумму, а результат моих стараний - « райские кущи» стали реже процентов на 50. Меланин вообще бесполезн, результат никакой. Честно говоря, очень разочарована. Безумные деньги за очень плохой результат. Что посоветую? Читайте отзывы, спрашивайте о результататах у подруг, следите за временем проведения процедуры , что быпроцедура походила в столько времени, сколько указано . Не ведитесь на громкую вывеску якобы достойной клиники. Хороший меркетинг не всегда хороший результат для клиента!
Достоинства:
  1. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Плохой результат за большие деньги
0 согласны, 0 не согласны

Лечение угревой болезни

Гость (Украина, Харків) 22 апреля, 2018 год Хочу выразить огромную благодарность своём уме специалисту из города Чернигов Евчук Марине Васильевне за помощь. Я уже много лет пыталась вылечить свою проблему, но результат особо не радовал. Попав в Лазерхауз я была удивлена подоходом к клиентам и вниманием и помощью. Пошла курс процедур лазерного лечения и приобрела в домашний уход косметику производства США. И мне все помогло, я уже...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность своём уме специалисту из города Чернигов Евчук Марине Васильевне за помощь. Я уже много лет пыталась вылечить свою проблему, но результат особо не радовал. Попав в Лазерхауз я была удивлена подоходом к клиентам и вниманием и помощью. Пошла курс процедур лазерного лечения и приобрела в домашний уход косметику производства США. И мне все помогло, я уже практически избавилась от своей проблемы. Я просто счастлива. Осталось закончить курс лечения и моя к одарён счастлива!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лечение угревой болезни

Гость (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Здравствуйте! Интересует комплексное лечение угревой болезни, борюсь более 7 лет. Подскажите, поможет ли мне Лазерхаус, поделитесь опытом у кого он имеется. Во-сколько может обойтись лечение и какие наиболее распространенные методы решения этой проблемы? Здравствуйте! Интересует комплексное лечение угревой болезни, борюсь более 7 лет. Подскажите, поможет ли мне Лазерхаус, поделитесь опытом у кого он имеется. Во-сколько может обойтись лечение и какие наиболее распространенные методы решения этой проблемы? 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день!
Пожалуйста, позвоните в наш контакт-центр по тел. 0931771611 и наши операторы смогут вас точнее сориентировать в зависимости от города, где вы планируете нас посетить.
В наших центрах предоставлены услуги чисток, пилингов, инъекционные и лазерные методики, профессиональные лечебные марки косметики в Киеве и крупных городах, а также лазерные методики и проф. домашний уход в маленьких региональных городах.
Схему лечения и процедуры подбирает индивидуально косметолог под ваши потребности. В компании работают врачи со стажем работы более 5 лет, которые регулярно повышают квалификацию на зарубежных обучениях и семинарах, потому все возможные новаторские методы есть в нашем арсенале. Будем рады вам помочь!

Лазерное удаление родинок

Гость (Украина) 10 апреля, 2018 год Здравтсвуйте! Подскажите пожалуйста об удалении родинок. Нужна ли консультация всех тех родинок которые хотелось бы удалить или некоторые можно удалять без консультации? сколько стоит ? Здравтсвуйте! Подскажите пожалуйста об удалении родинок. Нужна ли консультация всех тех родинок которые хотелось бы удалить или некоторые можно удалять без консультации? сколько стоит ? 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день.

Если вас интересует удаление папиллом, то возможна консультация врача-косметолога (бесплатная) и удаление папиллом коагулятором (стоимость 100 грн/шт, обезболивание 50 грн).
Если же вас интересует удаление родинок или иных новообразований, необходима консультация врача-онколога, ее стоимость 350 грн. Онколог осматривает новообразования с помощью дерматоскопа, дает заключение о виде и типе новообразования, также он может осмотреть все интересующие вас образования по всему телу.
Онкологи удаляют только коагулятором, врачи-косметологи удаляют коагулятором и лазером Сайтон. Лазерное удаление возможно только в Киеве (центры на Красноармейской, 92; Леонтовича, 6А; Никольско-Слободской, 4Д).

Прайс на основные услуги по удалению новообразования доступен на нашем сайте, также вы можете проконсультироваться в контакт-центре по телефону в более полном объеме.

Лазерное удаление:
1 шт - 350 грн.
Категория 1 (от 10 до 20 образований за один визит) - 2000 грн.

Удаление коагулятором:
1шт - 100 грн у косметолога (папиллома); 300 грн у косметолога (родинка); 300 грн у онколога (родинка).

Обезболивание - 50 грн.
Гистологическое исследование 1 шт родинки - 670 грн.

Посоветуйте специалиста по удалению сосудистых звездочек на лице

Марина (Украина) 28 марта, 2018 год Добрый день!
Вижу, что есть много положительных отзывов про центр, но в основном оникасаются лазерной эпиляции. Меня интересует процедура удаления сосудистых звездочек на лице, можете подсказать хорошего специалиста в Киеве?
Добрый день!
Вижу, что есть много положительных отзывов про центр, но в основном оникасаются лазерной эпиляции. Меня интересует процедура удаления сосудистых звездочек на лице, можете подсказать хорошего специалиста в Киеве?
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день, Марина!
Рекомендую вам сначала посетить бесплатную консультацию врача-косметолога в киевских центрах (ул. Красноармейская, 92; ул. Леонтовича, 6А; ул. Никольско-Слободская, 4Д). На очном осмотре врач подберет для вас один из трех лазеров для удаления сосудов в зависимости от цвета и расположения сосудов, а именно: удаление на диодном лазере, на неодимовом лазере, на фотосистеме. Напомню, что лазерному удалению подлежат капиллярные сосуды, а вены не подлежат.
Вы можете записаться к любому врачу-косметологу через наш контакт-центр 093 177 1611, так как все наши врач с высшим мед. образованием, прошли все необходимые обучения и сертификации.
Также вы можете обратиться к нашим глав. врачам Бакунец О. Ю, Петренко Е. О., Безноско Д. Н.

Будем рады вам в наших клиниках!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Одеса) 13 марта, 2018 год Сегодня была впервые на лазерной эпиляции голени и подмышек. Впечатления разные. Что не понравилось:
1) обращение по имени отчеству. Я пришла получить удовольствие в косметологических центр, а не получить пенсионное удостоверение.
2) на консультации в кабинете мне мой мастер рассказала много информации абсолютно мне не интересной, а вот то, что я бы хотела услышать об аппарате- я не смогла сформулировать правильно вопрос....  Читать отзыв
Сегодня была впервые на лазерной эпиляции голени и подмышек. Впечатления разные. Что не понравилось:
1) обращение по имени отчеству. Я пришла получить удовольствие в косметологических центр, а не получить пенсионное удостоверение.
2) на консультации в кабинете мне мой мастер рассказала много информации абсолютно мне не интересной, а вот то, что я бы хотела услышать об аппарате- я не смогла сформулировать правильно вопрос. Например, какой мощностью делается процедура максимум и минимум и почему. Воспрос я смогла сформулировать уже когда приехала домой и все обдумала.
3) втюхивание косметики. Это очень неприятно. Я купила сегодня крем абсолютно мне ненужный. Но мастер настоятельно мне его прописала в в рекомендационном листе. При этом, она сказала, что он действует, когда человек занимается спортом, но не спросила можно ли мне заниматься спортом, так как я в анкете указала, что недавно была операция.
Что мне понравилось:
1) чисто
2) приятный персонал.
Надеюсь, результат от процедур будет отличный!
С уважением, Вовк Ольга
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Настаивают приобрести косметику.
0 согласны, 0 не согласны

Довольна вашей работой.

Елена (Украина, Kherson) 13 марта, 2018 год Добрый вечер. Делаю в этом центре 3 зоны. Начала с белой линии живота, уже ее заканчиваю. Результам очень виден, и я очень довольна.
Теперь подмышки и глубокое бикини, и даздравствует лето без бритвы
Добрый вечер. Делаю в этом центре 3 зоны. Начала с белой линии живота, уже ее заканчиваю. Результам очень виден, и я очень довольна.
Теперь подмышки и глубокое бикини, и даздравствует лето без бритвы
0 согласны, 0 не согласны

Повышение цен

Ирина (Украина) 11 марта, 2018 год Здравствуйте, в Ваш центр я записалась недавно, прошла только по 1 процедуре зоны подмышек и глубокого бикини. Скидочки от покупон -40% радуют до конца марта, не радует повышение цен, учитывая снижения курса $, еще плюс город у нас небольшой, Кропивницкий,и оборудование есть, Хотелось бы узнать причину постоянного роста цен. Потому что хотелось бы еще ножки сделать, если будет эффект от...  Читать отзыв Здравствуйте, в Ваш центр я записалась недавно, прошла только по 1 процедуре зоны подмышек и глубокого бикини. Скидочки от покупон -40% радуют до конца марта, не радует повышение цен, учитывая снижения курса $, еще плюс город у нас небольшой, Кропивницкий,и оборудование есть, Хотелось бы узнать причину постоянного роста цен. Потому что хотелось бы еще ножки сделать, если будет эффект от бикини и подмышек, но все упирается в стоимость, или же подобного рода скидки -40,-50% 0 согласны, 0 не согласны

Измените обращение

Арина (Украина, Новомосковськ) 25 февраля, 2018 год Очень раздражает в Вашем центре обращение по имени отчеству.как будто 70,а не 30 лет. По моему во всем Мире обращаются к людям просто по имени и на Вы. Пришёл отдохнуть в центр,а мозг в напряжении от обращения.пережитки ссср. И ещё вот это втюхивание ненужных процедур очень раздражает.я так поняла, Вы обязали мастеров это делать. Если клиент захочет омолодиться или очистить...  Читать отзыв Очень раздражает в Вашем центре обращение по имени отчеству.как будто 70,а не 30 лет. По моему во всем Мире обращаются к людям просто по имени и на Вы. Пришёл отдохнуть в центр,а мозг в напряжении от обращения.пережитки ссср. И ещё вот это втюхивание ненужных процедур очень раздражает.я так поняла, Вы обязали мастеров это делать. Если клиент захочет омолодиться или очистить поры или заполнить морщины филлером-он сам найдёт где и чем ему заполнить....Плюс центра,что при космическом прейскуранте на услуги(в сравнении с другими салонами) действует система скидок 25%,если оплатить процедуру заранее.спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Система скидок
Недостатки:
  1. Обращение по имени отчеству и втюхивание левых процедур.пришел на лазер подмышек,ушёл с чисткой лица,навязанной оператором
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Спасибо за отзыв, Арина.
В нашем центре стандарт обращения к пациенту - по имени и отчеству, это знак уважение специалиста/врача к пациенту. Если вам это не комфортно, при следующем визите озвучьте это администратору или оператору при записи, они удалят ваше отчество с мед. карточки.
Также наши специалисты рекомендуют те услуги и домашних уход, которые могут помочь клиенту для решения его эстетических вопросов. Приношу извинения от имени компании, что вам данные рекомендации показались неуместными и навязчивыми. Так как по данному отзыву я, к сожалению, не могу вас однозначно идентифицировать как клиента центра, прошу вас также при следующем визите или записи на процедуру озвучить данное замечание, мы отметим также в вашей карте, чтобы вам не рекомендовали домашний уход и процедуры. Если вам будет что-либо интересно, вы всегда можете уточнить у администраторов информацию или прийти к нам на бесплатную консультацию врача-косметолога.

Спасибо вам за замечание, мы постараемся все учесть и улучшить обслуживание, чтобы каждый визит в центр был для вас комфортным и приятным.

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Вишневе) 20 февраля, 2018 год Делала в Лазерхаус 3 зоны (подмышки, глубокое бикини и ноги) во время процедуры мне подбривала мастер волосы, нормально ли это и зачем такое делать?! Делала в Лазерхаус 3 зоны (подмышки, глубокое бикини и ноги) во время процедуры мне подбривала мастер волосы, нормально ли это и зачем такое делать?! 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день.
Обязательная подготовка перед процедурой эпиляции - это бритье, так как процедура проводится на гладкую кожу. Если же лазерный специалист видит пропущенные волоски, он их подбривает, для этого специально есть одноразовые станки в кабинете. Если оставить волоски и провести лазером, на этом месте образуется ожог. Чаще всего клиенту самостоятельно сложно подбрить до полной гладкости зону бикини. Рекомендуем подбривать за 4-6 часов, чтобы на момент проведения эпиляции не было щетины.

С любым вопросом вы можете позвонить в наш контакт-центр для быстрой и полной консультации с оператором.

Лучшее обслуживание! Спасибо

София (Украина, Київ) 17 января, 2018 год Первый центр, после посещения которого захотелось всем его советовать и решилась написать отзыв :-) Спасибо, что делаете нас красивее! Особенную благодарность хочу выразить Галине Сергеевне Алексевич за квалифицированную помощь для моей проблемной кожи, только с ней решилась пройти курс пилингов и добилась потрясных результатов. Благодаря Галине Сергеевне наконец смогла подобрать средства в домашний уход, которые идеально подходят для моей кожи...  Читать отзыв Первый центр, после посещения которого захотелось всем его советовать и решилась написать отзыв :-) Спасибо, что делаете нас красивее! Особенную благодарность хочу выразить Галине Сергеевне Алексевич за квалифицированную помощь для моей проблемной кожи, только с ней решилась пройти курс пилингов и добилась потрясных результатов. Благодаря Галине Сергеевне наконец смогла подобрать средства в домашний уход, которые идеально подходят для моей кожи и теперь точно знаю в каком направлении двигаться дальше без лишних расходов на неэффективные процедуры и средства. В любой момент могу связаться со своим косметологом по телефону или зайти к ней на бесплатную консультацию. Сперва удивило, что доктор сама набирала поинтересоваться как проходит реабилитация, нигде не встречала до этого чтобы специалист так искренне переживала за результат и в любое время была готова ответить на твои вопросы. Желаю "Лазерхауз" процветания!
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты, оперативная запись через горячую линию, приятная атмосфера в центре
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 0 не согласны

Инфекция

Гость (Украина, Київ) 11 января, 2018 год Можно ли апаратом лазера занести инфекцию? В зону бикики... интересно как они дизенфецируют? А то бикини а потом усы...и на оборот...нужно проверить на Бажана 26 Можно ли апаратом лазера занести инфекцию? В зону бикики... интересно как они дизенфецируют? А то бикини а потом усы...и на оборот...нужно проверить на Бажана 26 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Добрый день! Лазер обладает бактерицидным действием, то есть переносить им любые инфекции невозможно. Также после эпиляции и во время процедуры при смене зон (например, бикини, а затем другая зона) специалист обрабатывает аппарат и насадку Бациллолом - данным средством доводится аппарат до стерильности, Бациллол применяют для достижения стерильности во время хирургических операций. Также специалисты работают согласно всем рекомендациям Министерства охраны здоровья Украины, так как компания имеет лицензию МОЗ, используются все одноразовые материалы для проведения процедуры. Вы можете быть абсолютно спокойны, что процедура проходит стерильно.
Будем рады ответить на все ваши вопросы.

"Ненавязчивый" маркетинг от Лазерхауз

Evgenia (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) 11 января, 2018 год "Посчастливилось" побывать на приёме у псевдо-косметолога Людмилы Анатольевны Сокол в г. Киеве на ул. Леонтовича, 6 а. Я была записана на лазерную депиляцию верхней губы и бикини. В ходе процедуры Сокол Л.А. навязчиво предлагала провести различные дорогостоящие процедуры. Сначала мне предложили аппаратную чистку лица, притом что я сделала механическую чистку и пилинг неделю назад, кожа лица у меня...  Читать отзыв "Посчастливилось" побывать на приёме у псевдо-косметолога Людмилы Анатольевны Сокол в г. Киеве на ул. Леонтовича, 6 а. Я была записана на лазерную депиляцию верхней губы и бикини. В ходе процедуры Сокол Л.А. навязчиво предлагала провести различные дорогостоящие процедуры. Сначала мне предложили аппаратную чистку лица, притом что я сделала механическую чистку и пилинг неделю назад, кожа лица у меня ровная без единого пятнышка. Когда я вежливо отказалась, Сокол Л.А. сказала, что мне можно сделать контурную пластику носа. К слову сказать, я довольна своей формой носа и корректировать его не собиралась. Я опять вежливо отказалась. Тогда Людмила Анатольевна принялась предлагать мне различные филлеры. Мне 26 лет, выгляжу на 16, мне никто не даёт мой настоящий возраст, даже мой косметолог. Лицо у меня без единой морщинки. И тут меня удивили, что мне пора уже филлеры вводить! Я уже молчала и ждала, какой маркетинговый ход последует дальше. А дальше классика жанра. Людмила Анатольевна принялась рекламировать чудо-косметику, которую можно купить тут же, в Лазерхаузе. На моё робкое замечание, что косметика, наверно, очень дорогая, она возразила, что зато она очень экономная. Чудо-химического лосьона объёмом 150 мл хватает на 2 года! Я пользуюсь только органической косметикой и знаю, что у порядочного продукта срок годности год, а через два года лосьон пора списать. Далее последовала стандартная реклама лазерной эпиляции ног, как это просто, быстро и удобно, а главное не дешево. Людмила Анатольевна, честно призналась, что любит волосатых. Я спросила: "Мужчин?" "Нет, - говорит, - тех, кто на эпиляцию ко мне ходит".
Но апогеем промо-ролика от Л.А. было следующее. Она заявила, что все её клиентки после процедуры эпиляции глубокое бикини вышли замуж, и более того интимная жизнь улучшилась на 50%! Интересно узнать, как она эти самые проценты высчитывала? Со свечкой у кровати каждой клиентки стояла?
После процедуры попросила у Людмилы Анатольевны разрешения минуты 3 полежать, чтобы пантенол впитался в кожу. На что мне было отказано. Конечно, за это ведь денег не возмёшь с клиента, а рекламный блок уже прослушан.
Вывод: ничего личного - только бизнес. Благодаря таким псевдо-специалистам, Лазерхауз производит впечатление шараш-конторы, где клиенту хотят втюхать не нужные ему процедуры и дорогостоящую косметику в нагрузку. Кстати, по поводу косметики уже был неприятный инцидент в Лазерхаузе два года назад. Моей маме продали дорогостоящий крем, опять же разрекламированный косметологом во время процедуры так, что отказываться было просто не прилично от такого «необходимого» товара. Крем оказался просроченным на полгода. Мы позвонили на горячую линию, ситуацию замяли, деньги вернули. Таким образом, девочки будьте бдительны. Не всё хорошо, что Вам рекламируют. Снимайте с ушей лапшу!
2 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Евгения Александровна, спасибо за ваш детальный отзыв, что вы максимально развернуто написали свое впечатление.
По вашему замечанию я с вами связывалась сегодня. Обязательно все будет учтено в дальнейшем обслуживании вас, как пациента, и в работе лазерного специалиста Сокол. Надеюсь, все ваши визиты будут только приятными и оставят позитивное впечатление.

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами, "Лазерхауз"

Важно знать!

Гость (Украина, Запоріжжя) 21 декабря, 2017 год Являюсь постоянным клиентом Лазерхауз на протяжении 4 лет, и хочу сказать большое спасибо косметологу-трихологу Корогод Виктории! Более нежных рук при проведении мезо глаз я не встречала! И после обслуживания в Вашем центре от других жду теперь такого же сервиса! Все на высшем уровне! Спасибо ! Являюсь постоянным клиентом Лазерхауз на протяжении 4 лет, и хочу сказать большое спасибо косметологу-трихологу Корогод Виктории! Более нежных рук при проведении мезо глаз я не встречала! И после обслуживания в Вашем центре от других жду теперь такого же сервиса! Все на высшем уровне! Спасибо ! 0 согласны, 0 не согласны

Удаление жировика на лице. Обращение 2.

Гость (Украина, Київ) 9 декабря, 2017 год После успешного удаления жировика возле носа, решила обратиться и по вопросу удаления жировика на скуле, размер также не превышал спичечной головки. Но, в связи с тем, что у врача Бонусь все время было расписано, мне сказали, что процедуру удаления жировика также может провести специалист Баркова Татьяна Викторовна. В связи с тем, что Лазурхауз имеет довольно высокий авторитет, а также имея...  Читать отзыв После успешного удаления жировика возле носа, решила обратиться и по вопросу удаления жировика на скуле, размер также не превышал спичечной головки. Но, в связи с тем, что у врача Бонусь все время было расписано, мне сказали, что процедуру удаления жировика также может провести специалист Баркова Татьяна Викторовна. В связи с тем, что Лазурхауз имеет довольно высокий авторитет, а также имея положительный опыт подобной процедуры здесь, я не посчитала критичными какой специалист будет мне проводить процедуру, ведь думала, что все специалисты Лазерзауз одинаково высококвалифицированы.
А зря!!!
Специалист Баркова, особо не присматриваясь к моему жировику "сходу" заявила что "механическим путём она это уделать не сможет", я спросила по поводу лазерного удаления, на что получила ответ, что да, это возможно.
Ещё раз повторяю, что детально она мое лицо не осматривала, в отличии от специалиста Бонусь, которая очень тщательно осматривать каждое из этих новообразований.
Затем Баркова начала процедуру удаления жировика лазером, предупредив, что анестезию колоть не будет так как процедура практически безболезненная.
В ходе процедуры, Баркова, вдруг решила применить ещё и метод электрокоагуляции , так как при удалении метр начало кровить, при этом поспешно вколола мне что-то , видимо анестезию. В ходе процедуры она раза 4 отлучалась из кабинета. Сложилось впечатление, что специалист не совсем был уверен в своих действиях. После процедуры она не показала мне зеркало с результатами (доктор Бонусь сама дала зеркало и любезно показала объяснила что и где она делала), Баркова же поспешила приклеить на лицо пластырь. Более того, не дала рекомендаций по уходу!
В РЕЗУЛЬТАТЕ процедуры некачественно проведённой Барковой , после удаления жировика образовалась глубокая рытвина, косметологический дефект.
Более того, как я потом почитала в чеке, со слов Барковой, озвученной администраторам-кассирам, удаляла она мне кандиломы, папилломы за 300 грн. Это совершенно другой тип новообразований, не тот что у меня был. Подтверждением этому есть заключение доктора Бонусь, у которой я проходила консультацию перед первым удалением жировика (которое у доктора Бонусь прошло очень успешно).
В результате процедуры неквалифицированно проведённой Барковой, я уже почти 2 месяца пытаюсь по средствам мезотерапии минимизировать косметический дефект "рытвину" значительно больших размеров, чем был сам жировик в диаметре.
Мезотерапию прохожу у проверенного доктора Бонусь.

В итоге хочу сказать следующее, после непрофессиональной процедуры Барковой, остался серьёзный негативный осадок от обращения в Центр, ведь оказалось, что не все специалисты вашего Центра одинаково высококвалифицированы и порядочны.
А лицо человека - это очень серьёзно!
Ведь к Вам приходят за красотой, а не за дефектами, которые потом требуют дорогостоящего восстановления (мезотерапия, стратадерм)

Но, в связи с тем, что у Вас есть такие замечательные специалисты как Бонусь, я всё-таки решила не "поднимать бучу".

Обращаю Ваше внимание, что не все клиенты, в случае получения некачественных косметологических процедур от таких "прафессионалов" как Баркова (кандидат мед. наук, который не может отличить паппилому от жировика!) будут такими "понимающими" и снисходительными как я, что чревато для Центра жалобами и претензиями.

Поэтому желаю Лазерхауз быть очень внимательными к своим специалистам, и , желательно делать опросы клиентов о качестве проведённой процедуры.
0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Юлия, спасибо за ваш максимально детальный комментарий! Для наиболее быстрого реагирования, пожалуйста, сообщайте замечания в наш контакт-центр.
По вашему вопросу я сегодня связалась с вами, записала на процедуру, и мы будем рады устранить дефект кожи, полученный после данной процедуры, в максимально короткие сроки. Спасибо вам за сотрудничество!

С наилучшими пожеланиями,
Дана,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Удаление жировика на лице. Обращение 1.

Гость (Россия, Москва) 9 декабря, 2017 год Обращение 1. Обратилась в Лазерхауз в г. Киеве на ул. Красноармейской по вопросу удаления жировиков на лице. Вначале прошла консультацию. Располагались жировики на лице, один возле крыла носа, второй на скуле, оба были не более спичечной головки (по правилам Лазерзауз, удаление миллиниумов больших размеров у них не производится). Критичен для меня был тот, что возле носа, с него и...  Читать отзыв Обращение 1. Обратилась в Лазерхауз в г. Киеве на ул. Красноармейской по вопросу удаления жировиков на лице. Вначале прошла консультацию. Располагались жировики на лице, один возле крыла носа, второй на скуле, оба были не более спичечной головки (по правилам Лазерзауз, удаление миллиниумов больших размеров у них не производится). Критичен для меня был тот, что возле носа, с него и начали. В связи с тем, что по результатам обследования выяснилось близкое расположение кровеносных сосудов к поверхности кожи, поэтому использовали не лазерное удаление , а метод электрокоагуляции. Процедуру проводила специалист врач дерматолог-онколог Бонусь Мария Николаевна. Процедура прошла безболезненно, быстро, результат превзошёл все ужидания и очень порадовал. Уже по истечению недели местонахождения жировика на лице найти было сложно. В результате высококвалифицированной работы этого специалиста я даже не использовала никаких рекомендуемых в таких случаях кремов. Очень благодарна специалисту Бонусь Марие Николаевне. 0 согласны, 0 не согласны

Лазерхауз - это Любовь!

Анжела (Украина, Суми) 6 декабря, 2017 год Я с Лазерхауз уже очень давно, около 5 лет. Все началось с лазерной эпиляции и центра на Красноармейской. Они перевернули мою жизнь с ног на голову, я и подумать не могла что удалить волосы навсегда это реальность, а сейчас мне сложно вспомнить насколько волосатой я была, это было ужасное время, бррр! Одно могу сказать, лазерная эпиляция этот круто, а с...  Читать отзыв Я с Лазерхауз уже очень давно, около 5 лет. Все началось с лазерной эпиляции и центра на Красноармейской. Они перевернули мою жизнь с ног на голову, я и подумать не могла что удалить волосы навсегда это реальность, а сейчас мне сложно вспомнить насколько волосатой я была, это было ужасное время, бррр! Одно могу сказать, лазерная эпиляция этот круто, а с Лазерхауз это еще и приятно. Сейчас я хожу на Никольско-Слободскую, мне повезло, что они открылись в двух шагах от моего дома. Сейчас прохожу курс инъекций Мезоскульпт, это волшебство, мои щечки и второй подбородок тают на глазах. Я не представляю свою Жизнь без Вас!!! Я встречаю много отрицательных отзывов, но могу сказать от себя, что за годы пользования услугами Лазерхауз, они меня ни разу не разочаровали. А недоброжелателей и завистников хватает. Так что не надо завидовать, лучше стремитесь к качеству услуг, это важно! 0 согласны, 0 не согласны

Лазерна епіляція

Євгенія (Украина, Херсон) 22 ноября, 2017 год Зацікавилась лазерною епіляцією випадково, так як отримала повідомлення від Лазерхауз про знижки, що діють в мережі. Відразу після консультації провели й процедуру, так як спеціаліст завірив, що результат я побачу вже після першої процедури. Пройшло 3 тижні, і диво - на підпашках волосся стало втричі менше, те що є, стало тонке та м'якше. За тиждень часу записана на наступну процедуру,...  Читать отзыв Зацікавилась лазерною епіляцією випадково, так як отримала повідомлення від Лазерхауз про знижки, що діють в мережі. Відразу після консультації провели й процедуру, так як спеціаліст завірив, що результат я побачу вже після першої процедури. Пройшло 3 тижні, і диво - на підпашках волосся стало втричі менше, те що є, стало тонке та м'якше. За тиждень часу записана на наступну процедуру, планую крім підпашках почати ще й курс бікіні. Щоб все й відразу) Попереду курс процедур, але вже після першої процедури я бачу, що результат є і він перевершив мої сподівання. Окрема вдячність спеціалісту Готь Любов Андріївні за такий вау-ефект та професійний підхід. 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасные результаты

Гость (Украина, Вишгород) 6 ноября, 2017 год Обратилась в центр на Никольско-Слободскую 4д более 2 лет назад, с того момента хожу туда как на праздник. Лазерный специалист Якименко Жанна Леонидовна - лучший специалист в своей области, на такие результаты после лазерной эпиляции я даже не рассчитывала. Отдых на море без мыслей о станках, депиляторах и т д - это реальность, а не мечты. А Ковалева Милана Юрьевна...  Читать отзыв Обратилась в центр на Никольско-Слободскую 4д более 2 лет назад, с того момента хожу туда как на праздник. Лазерный специалист Якименко Жанна Леонидовна - лучший специалист в своей области, на такие результаты после лазерной эпиляции я даже не рассчитывала. Отдых на море без мыслей о станках, депиляторах и т д - это реальность, а не мечты. А Ковалева Милана Юрьевна - косметолог, которые решит любую эстетическую проблему. Это мои любимые специалисты, к ним приятно возвращаться раз за разом, потому что после визитов к ним - мы становимся только лучше. 1 согласны, 0 не согласны

Очень довольна лазерной эпиляцией

Гость (Россия, Саратов) 30 октября, 2017 год Ходила на лазерную эпиляцию лица 28.10.17 . Очень понравилась специалист по лазерной эпиляции Била Наталья.
Очень грамотно провела лекцию перед процедурой. Все подробно объяснила . Сама процедура безболезненая по сравнению с другими методами эпиляции. На лице никаких следов , покраснений и т.д. нет.
Цена приятная 30 % скидки на оплату более чем 4 процедуры.
После первой процедуры лицо гладкое и...  Читать отзыв
Ходила на лазерную эпиляцию лица 28.10.17 . Очень понравилась специалист по лазерной эпиляции Била Наталья.
Очень грамотно провела лекцию перед процедурой. Все подробно объяснила . Сама процедура безболезненая по сравнению с другими методами эпиляции. На лице никаких следов , покраснений и т.д. нет.
Цена приятная 30 % скидки на оплату более чем 4 процедуры.
После первой процедуры лицо гладкое и чистое. Спасибо Наталье . Из -за таких как она хочется еще приходить в ваш центр.
1 согласны, 0 не согласны

Филлер аурелия

Гость (Канада, Ottawa) 26 октября, 2017 год Обратилась в центр чтобы исправить носогубные складки, была акция на препарат аурелия и я согласилась, носогубки сделали оставшийся препарат ввели в верхнюю губу. Итог: на носогубках прощупываются жгуты на губах шарики, эта дрянь не рассасывается уже 2 года, радует одно, что ввели препарат хорошо и этот кошмар не видно. Девочки выбирайте известные хорошие препараты, не экономьте.... Обратилась в центр чтобы исправить носогубные складки, была акция на препарат аурелия и я согласилась, носогубки сделали оставшийся препарат ввели в верхнюю губу. Итог: на носогубках прощупываются жгуты на губах шарики, эта дрянь не рассасывается уже 2 года, радует одно, что ввели препарат хорошо и этот кошмар не видно. Девочки выбирайте известные хорошие препараты, не экономьте.... 0 согласны, 0 не согласны
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз Пожалуйста, позвоните в наш контакт-центр по номеру 0931771611 для записи на очный осмотр по поводу решения данного вопроса. Мы заинтересованы, чтобы вы были довольны результатами от процедур.
За долгий срок использования препаратов Аурелия у нас не было случаев, чтобы препарат контурировался жгутами или гранулемами, это очень пластичный, мягкий и безопасный препарат. Также Ауралия не держится в мягких тканях два года, это легкий биодеградируемый препарат-филлер. Возможно, в данных областях у вас имеется фиброз - это уплотнение тканей, связанное с нарушением защитных функций организма. В любом случае необходим очный осмотр у врача-косметолога. Будем рады принять вас в нашем центре.

Лазерная эпиляция на 5+

Теодор, ревизор (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год Хожу на Голосеевской к Ольге Андреевне Грищук. прошла уже около трех процедур в зоне глуб.бикини. Эффект нравится, лазерная эпиляция, оказывается, не миф. волосы действительно прекращают свой рост, с каждой процедурой их всё меньше. Раньше я почему-то не верила в такой эффект, считала его преувеличенным, пока подруга не просветила. Мастер очень нравится, внимательный специалист, на первом сеансе за обезболивание уточнила, во...  Читать отзыв Хожу на Голосеевской к Ольге Андреевне Грищук. прошла уже около трех процедур в зоне глуб.бикини. Эффект нравится, лазерная эпиляция, оказывается, не миф. волосы действительно прекращают свой рост, с каждой процедурой их всё меньше. Раньше я почему-то не верила в такой эффект, считала его преувеличенным, пока подруга не просветила. Мастер очень нравится, внимательный специалист, на первом сеансе за обезболивание уточнила, во все нюансы посвятила, в общем к ней никаких претензий совершенно. с мастером мне повезло
Да, косметику свою они предлагают, прочие услуги тоже, на первом сеансе, но лично мне никто ничего агрессивно не навязывал, не уговаривал и по ушам не ездил. Конкретно мой специалист и девушки на ресепшне, по крайней мере. про акции рассказывают постоянно, про скидки и тд, но это всегда уместно. в моём случае. спамом в вайбере/смс не закидывают. для меня это ОЧЕНЬ важно, я спам терпеть не могу.
Очень нравится акционная цена в центре на Голосеево и возможность купить сразу несколько процедур. экономия нереальная!
Сама процедура занимает минут 20, если больно - вот вам местный анестетик (для меня вполне терпимо), обстановка непринуждённая, расположение удобное. Забегаешь перед работой раз в месяц на 20 минут и всё. очень круто.
0 согласны, 0 не согласны

Мезотерапия волос

Алена 14 октября, 2017 год хожу в Лазерхауз на мезотерапию волос. Была проблема с сильным выпадением, после родов волосы ослабли и обычных витаминов не хватало. Обратилась к вам в центр в Днепре, попала к специалисту Обрусник Натальи. Она предложила мезотерапию волос пройти. Прошла шесть процедур и купила шампунь ампулы от выпадени. И уже на втором месяце заметила прекрасный эффект. Даже само качество волос изменилось в...  Читать отзыв хожу в Лазерхауз на мезотерапию волос. Была проблема с сильным выпадением, после родов волосы ослабли и обычных витаминов не хватало. Обратилась к вам в центр в Днепре, попала к специалисту Обрусник Натальи. Она предложила мезотерапию волос пройти. Прошла шесть процедур и купила шампунь ампулы от выпадени. И уже на втором месяце заметила прекрасный эффект. Даже само качество волос изменилось в лучшую сторону. Я в восторге! Уже советую подругам своим! Спасибо вам за хороший результат, и отдельное спасибо Наталье Евгеньевне за качественный подход к моей проблеме. 0 согласны, 0 не согласны

Лучшие губы от Лазерхауз

Ольга (Украина, Одеса) 1 октября, 2017 год Я очень давно мечтала изменить форму губ. У меня они маленькие и уголки смотрели вниз, такое ощущение что я все время злая. Много читала информации, смотрела видео в интернете как проходит процедура и наконец-то решилась (страшно боюсь боли). Была в центре Лазерхауз в г. Одесса у косметолога Любчик Майя Валерьевна. Очень понравилось что врач услышала то что я хочу и...  Читать отзыв Я очень давно мечтала изменить форму губ. У меня они маленькие и уголки смотрели вниз, такое ощущение что я все время злая. Много читала информации, смотрела видео в интернете как проходит процедура и наконец-то решилась (страшно боюсь боли). Была в центре Лазерхауз в г. Одесса у косметолога Любчик Майя Валерьевна. Очень понравилось что врач услышала то что я хочу и сделала это. Могу сказать что процедура абсолютно терпимая, было всего пару синячков, но это того стоило. На данный момент я провела уже 2 процедуры раз в пол года, и у меня губы о которых я мечтала. Спасибо что исполнили мою мечту Я не боюсь доверять свое лицо Лазерхауз! 1 согласны, 0 не согласны

Благодарна за помощь в моей проблеме!

Элина (Украина, Донецьк) 17 сентября, 2017 год Хотела бы выразить свою благодарность специалисту Елене Сергеевне Христенко за профессиональный взгляд на мою проблему и грамотное лечение. Очень внимательный, тактичный специалист, хорошо знающий свое дело. Думаю, проблема акне знакома большей половине людей, особенно молодых. И меня, как девушку, она, мягко говоря, выводила из себя и заставляла комплексовать. После назначений дерматологами аптечных гелей и мазей наступало улучшение, но лишь на...  Читать отзыв Хотела бы выразить свою благодарность специалисту Елене Сергеевне Христенко за профессиональный взгляд на мою проблему и грамотное лечение. Очень внимательный, тактичный специалист, хорошо знающий свое дело. Думаю, проблема акне знакома большей половине людей, особенно молодых. И меня, как девушку, она, мягко говоря, выводила из себя и заставляла комплексовать. После назначений дерматологами аптечных гелей и мазей наступало улучшение, но лишь на время. К курсу назначенных процедур в центре "Лазерхауз" отнеслась сперва с опаской, т.к. пилингов никогда не делала, а инъекций и подавно боюсь, но отчаявшись, решила, что ничего не теряю и стоит попробовать. Что могу сказать: борьба с акне и его последствиями в виде пятен и рубцов долгая, требующая дисциплины и терпения. Я прошла курс пилингов специально для проблемной кожи, перед этим была произведена терапия угревой болезни, где мне сделали профессиональную чистку с инъекционным препаратом по борьбе с акне и рубцами. Так же за время лечения (а это приблизительно месяца 3,5) делала несколько процедур лазерного лечения акне. Все это в результате дало довольно стойкий эффект: высыпаний стало гораздо меньше, новые практически не появляются, что особенно меня радует. Пятнышки начали светлеть и рельеф кожи стал более ровный, но работы остается еще достаточно. Сейчас я на этапе мезотерапии препаратом Мезоксантин. Вот где действительно процедура полностью оправдывает свою стоимость. Я реально вижу, как цвет и текстура кожи улучшились, сузились поры и в целом - лицо выглядит здоровее и будто светится. Думаю, что еще несколько процедур - и можно говорить о том, что я на 80% довольна тем, что вижу. А при правильном домашнем уходе надеюсь, что буду довольна на все 100%. Поэтому всем, у кого такая же проблема, искренне советую не отчаиваться, а просто попасть к нужному доктору, который направит ваши усилия в правильное русло. 0 согласны, 0 не согласны

Лазерхауз - качество и забота!

Юлия (Германия, Frankfurt am Main) 8 сентября, 2017 год Хочу написать отзыв о посещении центра Лазерхауз. Записалась на процедуру по уходу за лицом, очень понравилось, что по телефону меня проконсультировали по всем уходовым процедурам, очень профессионально, также выяснили есть ли у меня противопоказания к процедуре и записали на удобное мне время. Когда я пришла в Лазерхауз меня напоили вкусным кофе, отмечу очень приятную атмосферу и большой выбор косметики. Проводила...  Читать отзыв Хочу написать отзыв о посещении центра Лазерхауз. Записалась на процедуру по уходу за лицом, очень понравилось, что по телефону меня проконсультировали по всем уходовым процедурам, очень профессионально, также выяснили есть ли у меня противопоказания к процедуре и записали на удобное мне время. Когда я пришла в Лазерхауз меня напоили вкусным кофе, отмечу очень приятную атмосферу и большой выбор косметики. Проводила мне процедуру Ольга Владимировна на Красноармейской, косметолог приятная, внимательная и заботливая, укрыла меня пледом, во время того как пёк пилинг она махала веером, всё время была со мной, показывала свои фотографии до и после процедур. Я осталась в восторге! Давно не чувствовала в сфере обслуживания такой заботы. Спасибо Лазерхауз за профессионалов и за то, что к вам хочется возвращаться вновь и вновь! 0 согласны, 0 не согласны

Губки мечты

Гость (Украина, Дніпро́) 22 августа, 2017 год Я бы хотела поделиться своими впечатлениями от посещения данного центра.Сразу хочу сказать,что не нужно никогда полагаться на чужой опыт,нужно проверять самим.У меня остались только положительные эмоции от центра,а особенно от специалиста Козловой Анастасии,во первых специалист прислушивался к моим пожеланиям, что для меня было очень важно,т.к я делала контурную пластику губ и не хотела оказаться уткой с огромными губами,рука очень легкая,ни...  Читать отзыв Я бы хотела поделиться своими впечатлениями от посещения данного центра.Сразу хочу сказать,что не нужно никогда полагаться на чужой опыт,нужно проверять самим.У меня остались только положительные эмоции от центра,а особенно от специалиста Козловой Анастасии,во первых специалист прислушивался к моим пожеланиям, что для меня было очень важно,т.к я делала контурную пластику губ и не хотела оказаться уткой с огромными губами,рука очень легкая,ни одного синячка.Очень приятно быть клиентом такого специалиста,можно всегда быть уверенным в результате.Огромное Вам спасибо! 0 согласны, 0 не согласны




Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"

Адреса и контакты

Киев, ул. Большая Васильковская 92
Телефон: (044) 585-7007; (093) 177-1611
Харьков, ул. Сумская 13
Телефон: (057) 766-7017; (093) 177-1612
Одесса, пер. Некрасова 8
Телефон: (048) 700-9107; (093) 177-1642
Запорожье, просп.Соборный 46а
Телефон: (061) 280-7017; (093) 177-1609
Львов, ул. Августина Волошина 4
Телефон: (032) 253-9791; (093) 177-1643
Кривой Рог, ул. Героев АТО, 66
Телефон: (0564) 620-367; (093) 177-1653
Винница, ул. Замостянская 21
Телефон: (0432) 577-057; (093) 177-0211
Херсон, ул. Суворова 7/9
Телефон: (0552) 397-001; (093) 177-0215
Черкассы, ул. Святотроицкая 94
Телефон: (0472) 567-767; (093) 177-0213
Чернигов, ул. Шевченко 46
Телефон: (0462) 970-776; (093) 177-0212

Медицинские центры

Клиника Медейра

Рейтинг: 5
3 отзыва
FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
4 отзыва
Базисмед медицинский центр

Рейтинг: 5
3 отзыва
med-is.com медсервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться