Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"
4.8 5
327 отзывов / 150601 просмотр

Отзыв о Лазерхаусе на Левобережной.

Наталья Отзыв написан 17 июня, 2019 год
О Лазерхаусе многие пишут позитивные отзывы и почему-то в основном о девушках на ресепшен, приятном обслуживании и т.п.
Самое главное для клиента - это профессионализм врача.
С 2016 года обслуживаюсь у Миланы Юрьевны Ковалевой.
До этого пробовала три разных салона, была довольна. Но когда попала к Милане Юрьевне, поняла , что все манипуляции у других специалистов не выдерживают критики.
Она...  Читать отзыв
О Лазерхаусе многие пишут позитивные отзывы и почему-то в основном о девушках на ресепшен, приятном обслуживании и т.п.
Самое главное для клиента - это профессионализм врача.
С 2016 года обслуживаюсь у Миланы Юрьевны Ковалевой.
До этого пробовала три разных салона, была довольна. Но когда попала к Милане Юрьевне, поняла , что все манипуляции у других специалистов не выдерживают критики.
Она очень ответственный и грамотный доктор, и это самое главное!
Ведь о профессионализме врача судят только по результату его действий.
Я регулярно делаю у нее разные процедуры по омоложению лица
И результат просто восхитительный - мои знакомые, не видевшие меня лет 5, говорят, что я не старею, а молодею! И это правда! Хотя я уже 10 лет на пенсии.
Вот это самая высокая оценка доктора и клиники! ( а не вежливые девушки на ресепшн) Хотя в клинике на Никольско-Слободской девушки действительно очень учтивые и добожелательные.
Спасибо огромное Лазерхаусу, что нашли такого замечательного специалиста и очень приятного, деликатного и доброжелательного человека.
Порекомендовала Милану Юрьевну своим американским подругам, они теперь приезжают к ней на процедуры и очень довольны.
Замечаний по работе клинике и колцентра нет, все идеально.

Лазерная эпиляция Киев

Анна Отзыв написан 28 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Межигорская, 3 Отзыв был оставлен 24 апреля 2019 года, Анна. Теперь мой ID заблокирован.. в чем смысл таких независимых сайтов? Пишу с другого гаджета.
Вторую процедуру лазерной эпиляции рук проходила в центре на Контрактовой площади. Доктор Наталья Николаевна порадовала!! Очень! По сравнению с первой процедурой (на Маяковского) - до 20 минут общего общения, вторая длилась около 100 минут! Проработка рук была очень...  Читать отзыв
Отзыв был оставлен 24 апреля 2019 года, Анна. Теперь мой ID заблокирован.. в чем смысл таких независимых сайтов? Пишу с другого гаджета.
Вторую процедуру лазерной эпиляции рук проходила в центре на Контрактовой площади. Доктор Наталья Николаевна порадовала!! Очень! По сравнению с первой процедурой (на Маяковского) - до 20 минут общего общения, вторая длилась около 100 минут! Проработка рук была очень тщательной!
Купила по рекомендации доктора молочко для тела, так как очень сухая кожа. Покупку совершала по собственному желанию.
Теперь немного о результатах. Волоски выпадают и больше не растут, поры остаются без"пеньков". Но не сразу и не в больших количествах. Это длительный процесс и очень индивидуальный.
Радуют скидки и лотерея (фиксированная скидка в гривнах).
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результативностью процедур в нашем центре и обслуживанием специалиста! С каждой процедурой выпадает от 15 до 40% волос, которые находятся в активной стадии роста.
Мы не занимаемся удалением отзывов, Ваш отзыв за 24.04.2019 находится в общем доступе по сей день. Если у Вас возникли проблемы с написанием отзыва, рекомендуем обратиться в тех.поддержку сайта.

Эпиляция лазером

Марина Отзыв написан 22 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Кривой Рог, ул. Героев АТО, 66 Хочу в Лазерхаус уже 1,5 года. Курс почти закончила, эффектом очень довольна! И сервис у них на высоте Хочу в Лазерхаус уже 1,5 года. Курс почти закончила, эффектом очень довольна! И сервис у них на высоте
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и результативностью процедур в нашем центре!

Будем ожидать Вас снова!:)

Лазерная эпиляция Киев

Анна Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Маяковского 6 Делала лазерную эпиляцию рук полностью (не фотоэпиляцию) вчера в Лазерхауз. Живу на Контрактовой, хотела в салон ближайший, но все было занято на половину месяца вперёд.. записалась в салон на Троещине, на Маяковского 6. Перед процедурой мастер объяснила все нюансы процедуры, ответила на все вопросы. После подписаного соглашения началась процедура.
Фото прилагаю. Мой волос густой, черный и длинный, в детстве в...  Читать отзыв
Делала лазерную эпиляцию рук полностью (не фотоэпиляцию) вчера в Лазерхауз. Живу на Контрактовой, хотела в салон ближайший, но все было занято на половину месяца вперёд.. записалась в салон на Троещине, на Маяковского 6. Перед процедурой мастер объяснила все нюансы процедуры, ответила на все вопросы. После подписаного соглашения началась процедура.
Фото прилагаю. Мой волос густой, черный и длинный, в детстве в модельном агентстве заставляли брить руки..
Фото: до, после бритья (необходимо брить зону перед эпиляцией, после лазерной эпиляции.

Ощущения лёгкого покалывания и то не везде.. в некоторых местах было сильное покалывание.. по покраснениям после процедуры видно в каких местах будут выпадать волосы.. и это даже не 20%.. меньше. Повторные процедуры нужны для пропущенных мест во время предыдущих эптляций.
Длилась процедура около минут 20 на обе руки.. хотелось более тщательной проработки зоны.

Пока о результатах речь не идёт. Спустя некоторое время напишу о результатах.

Обслуживанием довольна, девочки приветливые. Купила в салоне алое вера, для дальнейшего ухода. По собственному желанию! Никто мне ничего не впаривал, как тут пишут.. хотя может в некоторых салонах сети такое практикуют, как попаду в другой салон сети напишу отзыв. Центр лазерной косметологии Лазерхауз - Лазерная эпиляция Киев Центр лазерной косметологии Лазерхауз - Лазерная эпиляция Киев Центр лазерной косметологии Лазерхауз - Лазерная эпиляция Киев
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 24 апреля, 2019 год
Добрый день, Анна! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и процедура прошла для Вас комфортно :)
Покраснение после процедуры не является показателем качества ее проведения и не свидетельствует о наличии пропусков. При проведении процедуры специалист обрабатывает всю зону, проводя процедуру головкой лазера "внахлест", поэтому пропуски исключены. Мы очень строго контролируем качество наших процедур.
Курс необходим в связи с цикличностью роста волос. На момент проведения процедуры не все волоски находятся в активной стадии роста, при последующих процедурах волоски из фазы покоя переходят в фазу роста и лазер воздействует на них. Таким образом, проведя курс процедур, мы гарантируем выпадение волос до 90% (от общего к-ва). После первой процедуры выпадает от 15 до 40% волосков , которые находятся в фазе роста. Выпадение волос Вы сможете наблюдать на 3 неделе после процедуры, волоски будут выпадать "островками".
Если у вас будут замечания касательно результативности, пожалуйста, обратитесь в наш контакт-центр по номеру (093) 177-1611

Нано эпиляция

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Подскажите, пожалуйста, кто делал НАНО-эпиляцию? Какие результаты? Сколько понадобилось посещений? Есть ли побочные эффекты? Подскажите, пожалуйста, кто делал НАНО-эпиляцию? Какие результаты? Сколько понадобилось посещений? Есть ли побочные эффекты?
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 4 апреля, 2019 год
Добрый день! Курс процедур для полного удаления волос в среднем составляет от 8 до 12 сеансов с интервалом в 1 месяц в зависимости от структуры и плотности волоса.
После процедуры кожа гладкая и нежная, результат моментальный. При условии, что волосок пушковый, результат сохраняется до 2-3 недель. Седые, жесткие волоски сразу не удаляются, а истончаются постепенно, с каждой последующей процедурой. Если волос имеет цвет от светло-русого и темнее, то будет показана Лазерная эпиляция.
Приглашаем Вас в центр за более детальной консультацией! Записаться можно по номеру 0931771611. Консультация по данному вопросу бесплатна

Рекомендую!

Оксана Отзыв написан 17 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская 4д Являюсь клиентом Лазерхауз уже не первый год и ни разу не пожалела о своём выборе, прохожу процедуры эпиляции и посещаю косметолога. Уровень обслуживания отличный, результаты радуют. Являюсь клиентом Лазерхауз уже не первый год и ни разу не пожалела о своём выборе, прохожу процедуры эпиляции и посещаю косметолога. Уровень обслуживания отличный, результаты радуют.

Вопрос

Гость Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
В каких городах Украины есть наноэпиляция? Во всех или в некоторых? В каких городах Украины есть наноэпиляция? Во всех или в некоторых?
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 22 февраля, 2019 год
Добрый день!
Процедура Нано-эпиляции доступна во всех центрах Лазерхауз.
Для записи, пожалуйста, обратитесь по номеру (093) 177-1611
Будем рады помочь по другим вопросам!

Питання

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Проблеми з пігментацією на обличчі ( особливо лоб) Як раще позбутися і якою процедурою.? Дякую Проблеми з пігментацією на обличчі ( особливо лоб) Як раще позбутися і якою процедурою.? Дякую
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 28 января, 2019 год
Доброго дня!
В нашому центрі є декілька методів видалення пігментації (залежно від того, в якому місті територіально Ви знаходитесь). Є процедури фотовидалення пігментації, лазерного пілінгу, класичні пілінги, професійні засоби для домашнього догляду, процедури лазерного омолодження з активною ампулою тощо.
За більш детальною консультацією з приводу процедур, які проводяться саме в Вашому місті, будь ласка, зверніться до нашого контакт центру за номером (093) 177-1611. Консультація спеціаліста з даного питання безкоштовна.
З пов., Катерина,
Керівник відділу по роботі з клієнтами, Лазерхауз.

Хорошый сервис

Nadiyka Отзыв написан 14 января, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, пр-т. Голосеевский 68 Сервис хорошый, косультанты всегда приветливые. Часто проходят акции. Результат после эпиляции меня порадовал. Сервис хорошый, косультанты всегда приветливые. Часто проходят акции. Результат после эпиляции меня порадовал.

Лечение угревой болезни

Ольга Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Херсон, ул. Суворова 7/9 Хочу узнать: нормально ли, что после лазерного лечения угревой сыпи появилось много воспалений на лице? Хочу узнать: нормально ли, что после лазерного лечения угревой сыпи появилось много воспалений на лице?
Достоинства:
  1. Нет очередей. Вежливо.
Недостатки:
  1. Обращаются по имени- отчеству.
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 20 декабря, 2018 год
Добрый день, Ольга!
В процессе лазерного лечения угревой болезни возможна активизация появления воспалительных элементов. Лазерный луч за счет высокой температуры обладает бактерицидным свойством. Более глубокие загрязнения могут как бы “подтягиваться” к поверхности кожи. Для достижения хорошего результата к лечению угревой болезни нужно подходить комплексно. Лазерное лечение можно сочетать с чистками, пилингами, инъекционными процедурами, такими как плазмолифтинг, боревитализацией Мезоксантин, мезотерапевтическим препаратом Dermaheal HSR. Ну и конечно же ключевую роль играет домашний уход.
Вы можете обратиться в наш контакт-центр, и записаться на осмотр к специалисту для дополнительной консультации касаемо характера высыпаний. Так же, если Вам не комфортна форма обращения, укажите на это администратору или оператору и информацию об отчестве удалят с Вашей мед.карты и будут обращаться только по имени.

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина,
Руководитель отдела по работе с клиентами.

Всем довольна!

Гоара Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Харьков, ул. Сумская 13 Хочу сказать огромное спасибо специалисту Халявка Татьяне Николаевне. После 3 попыток, довольно неприятных, слава Богу попала к Татьяне Николаевне. Специалист очень хороший, добрая, приветливая, всегда прихожу к ней с удовольствием. Огромное Вам спасибо за Вашу работу. Побольше бы таких специалистов. Хочу сказать огромное спасибо специалисту Халявка Татьяне Николаевне. После 3 попыток, довольно неприятных, слава Богу попала к Татьяне Николаевне. Специалист очень хороший, добрая, приветливая, всегда прихожу к ней с удовольствием. Огромное Вам спасибо за Вашу работу. Побольше бы таких специалистов.

Вопрос

Ольга (Украина, Poltava) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для удаления шрама нужна консультация? Или можно так записаться сразу? Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для удаления шрама нужна консультация? Или можно так записаться сразу?
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 9 октября, 2018 год
Добрый день!
Ознакомиться со спектром услуг в Вашем городе Вы можете на официальном сайте лазерхауз.ком.юа
Также Вы можете позвонить по телефону 0931770244 и уточнить интересующую Вас информацию у оператора контакт-центра.
Ведется предварительная запись на консультации и процедуры. Консультация лаз. специалиста бесплатная.

Для лечения рубцов в г. Полтава представлены только позиции домашнего ухода для формирования, защиты и улучшения внешнего вида рубца, так как косметологические услуги в г. Полтава не представлены.
Весь спектр услуг для лечения молодых и старых рубцов (лаз. шлифовка, пилинги, мезотерапия) любого типа представлены в Киеве.

Косметолог Кротевич Наталья Григорьевна Одесса. Увеличение губ Ювидерм

Лера (Украина, Odessa) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Одесса, пер. Некрасова 8 Хороший косметолог, губы получились такие, как я хотела. Моя проблема была в верхней губе, которая к 30 годам как-то поджалась и уменьшилась, что делало лицо уставшим, злым и осунувшимся. Наталья Григорьевна сделала мои губы более объемными, при этом они остались естественной формы.
Увеличивала впервые, специалиста не выбирала, просто записалась на удобный для меня день. Лазерхаусу доверяю.
Больно не было вообще,...  Читать отзыв
Хороший косметолог, губы получились такие, как я хотела. Моя проблема была в верхней губе, которая к 30 годам как-то поджалась и уменьшилась, что делало лицо уставшим, злым и осунувшимся. Наталья Григорьевна сделала мои губы более объемными, при этом они остались естественной формы.

Увеличивала впервые, специалиста не выбирала, просто записалась на удобный для меня день. Лазерхаусу доверяю.

Больно не было вообще, совсем ни капельки. Хотела сделать Ювидерм 3, но врач посоветовала Ювидерм Волифт, чтобы сделать еще подбородок, который у меня был раздвоенный как у Стена Смита из Американского Папаши. Интересно, что эта проблема меня тоже беспокоила, но я не говорила о ней косметологу, она сама предложила, чему я была очень рада.

Спустя 2 недели после первой инъекции мне докололи остатки препарата в губы. Сейчас прошло три для с последних уколов, есть небольшой отёк и какие-то шарики, которые, как оказалось нужно было разминать еще после первой процедуры, я этого не делала, поэтому немного переживаю, что они останутся. Мну теперь 2 раза в день :) Надеюсь разойдутся эти уплотнения.
Достоинства:
  1. Профессиональное увеличение губ. Качественные препараты. Уверенность в репутации центра. Грамотный косметолог Кротевич Наталья Григорьевна.
Недостатки:
  1. Косметологов, наверное, заставляют продавать Обаджи. Если спросить насчет лечения проблемной кожи, то немного навязчиво предлагают эту косметику Обаджи как панацею от всего. Так было в прошлом году, когда я делала пилинги у другого специалиста, так и осталось сейчас. У меня прям уже предвзятое отношение образовалось к этой Обаджи.
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 24 сентября, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны процедурой и профессионализмом врача-косметолога Кротевич. Будем очень рады видеть Вас снова в центре :)

У нас представлено много профессиональных марок косметики, всегда можно подобрать вариант домашнего ухода согласно тех эстетических вопросов, которые ставит клиент. Косметика Зейн Обаджи действительно одна их самых популярных во всех центрах "Лазерхауз" в Украине. Уверена, врач ни в коем случае не хотел быть навязчивым, просто рекомендовал косметику, в эффективности которой уверен на все 100%.

Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите :)

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами

Чудовий центр

Ганна (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Нещодавно відвідала Центр Лазерхауз. Скажу чесно, дуже сподобалось, не втрималась, і на додачу купила ВВ-крем)) Дуже задоволена, косметика супер, якість чудова та обслуговування на найвищому рівні. Рекомендую, не пошкодуєте))) Нещодавно відвідала Центр Лазерхауз. Скажу чесно, дуже сподобалось, не втрималась, і на додачу купила ВВ-крем)) Дуже задоволена, косметика супер, якість чудова та обслуговування на найвищому рівні. Рекомендую, не пошкодуєте)))

прекрасный салон!

Танюша (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июля, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Никополь, пр-т Трубников, 6 Здравствуйте!
Недавно в нашем городе открылся центр лазерхаус
Придя туда, я была в таком удивлении! Такого у нас точно нигде нет!Потрясающие, приветливые администраторы, консультируют и отвечают на все вопросы с улыбкой) а вопросов у меня было масса, на лазерной эпиляции я была первый раз)
Предложили кофе, сладости)) Это очень приятно) и вообще все просто на высшем уровне! чувствуеш себя прямо...  Читать отзыв
Здравствуйте!
Недавно в нашем городе открылся центр лазерхаус
Придя туда, я была в таком удивлении! Такого у нас точно нигде нет!Потрясающие, приветливые администраторы, консультируют и отвечают на все вопросы с улыбкой) а вопросов у меня было масса, на лазерной эпиляции я была первый раз)
Предложили кофе, сладости)) Это очень приятно) и вообще все просто на высшем уровне! чувствуеш себя прямо королевой))

Это лучший центр!

Дина (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Узнала о Лазерхауз из Инстаграма, воодушевилась фотографиям из их профиля)) и записалась на процедуру лазерное лечение акне. Это что-то невероятное! Результат уже заметен, хотя я ожидала процедуры после 2й-3й, но после первой это супер!! Я в полном восторге! СОВЕТУЮ! Узнала о Лазерхауз из Инстаграма, воодушевилась фотографиям из их профиля)) и записалась на процедуру лазерное лечение акне. Это что-то невероятное! Результат уже заметен, хотя я ожидала процедуры после 2й-3й, но после первой это супер!! Я в полном восторге! СОВЕТУЮ!

Косметология в Лазерхауз

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Харьков, ул. Сумская 13 В Лазерхауз мне провели очень хорошую процедуру плазмолифтинга. Никогда не думала, что это будет настолько эффективною Мне потребовалось всего 3 процедуры, но уже после первой цвет лица стал более ровным и приятным, мелкие морщинки выровнялись. Я очень довольна! В Лазерхауз мне провели очень хорошую процедуру плазмолифтинга. Никогда не думала, что это будет настолько эффективною Мне потребовалось всего 3 процедуры, но уже после первой цвет лица стал более ровным и приятным, мелкие морщинки выровнялись. Я очень довольна!

Отличный Центр!

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Княжий Затон 14в Очень часто посещаю Лазерхауз. Всегда остаюсь довольна! Никаких негативных прецедентов ни разу не было! Все отлично! Очень часто посещаю Лазерхауз. Всегда остаюсь довольна! Никаких негативных прецедентов ни разу не было! Все отлично!

Отличное обслуживание!

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская 4д Я в восторге от сервиса, от отношения админов и персонала к клиенту! Очень приятная и доброжелательная обстановка, хочется приходить еще!) Всегда проходят акции и розыгрыши, что не может не радовать)) Кто еще сомневается, всем советую!!!) Я в восторге от сервиса, от отношения админов и персонала к клиенту! Очень приятная и доброжелательная обстановка, хочется приходить еще!) Всегда проходят акции и розыгрыши, что не может не радовать)) Кто еще сомневается, всем советую!!!)

Лечение угревой болезни

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность своём уме специалисту из города Чернигов Евчук Марине Васильевне за помощь. Я уже много лет пыталась вылечить свою проблему, но результат особо не радовал. Попав в Лазерхауз я была удивлена подоходом к клиентам и вниманием и помощью. Пошла курс процедур лазерного лечения и приобрела в домашний уход косметику производства США. И мне все помогло, я уже...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность своём уме специалисту из города Чернигов Евчук Марине Васильевне за помощь. Я уже много лет пыталась вылечить свою проблему, но результат особо не радовал. Попав в Лазерхауз я была удивлена подоходом к клиентам и вниманием и помощью. Пошла курс процедур лазерного лечения и приобрела в домашний уход косметику производства США. И мне все помогло, я уже практически избавилась от своей проблемы. Я просто счастлива. Осталось закончить курс лечения и моя к одарён счастлива!!!

Лечение угревой болезни

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Здравствуйте! Интересует комплексное лечение угревой болезни, борюсь более 7 лет. Подскажите, поможет ли мне Лазерхаус, поделитесь опытом у кого он имеется. Во-сколько может обойтись лечение и какие наиболее распространенные методы решения этой проблемы? Здравствуйте! Интересует комплексное лечение угревой болезни, борюсь более 7 лет. Подскажите, поможет ли мне Лазерхаус, поделитесь опытом у кого он имеется. Во-сколько может обойтись лечение и какие наиболее распространенные методы решения этой проблемы?
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 17 апреля, 2018 год
Добрый день!
Пожалуйста, позвоните в наш контакт-центр по тел. 0931771611 и наши операторы смогут вас точнее сориентировать в зависимости от города, где вы планируете нас посетить.
В наших центрах предоставлены услуги чисток, пилингов, инъекционные и лазерные методики, профессиональные лечебные марки косметики в Киеве и крупных городах, а также лазерные методики и проф. домашний уход в маленьких региональных городах.
Схему лечения и процедуры подбирает индивидуально косметолог под ваши потребности. В компании работают врачи со стажем работы более 5 лет, которые регулярно повышают квалификацию на зарубежных обучениях и семинарах, потому все возможные новаторские методы есть в нашем арсенале. Будем рады вам помочь!

Лазерное удаление родинок

Гость (Украина) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Здравтсвуйте! Подскажите пожалуйста об удалении родинок. Нужна ли консультация всех тех родинок которые хотелось бы удалить или некоторые можно удалять без консультации? сколько стоит ? Здравтсвуйте! Подскажите пожалуйста об удалении родинок. Нужна ли консультация всех тех родинок которые хотелось бы удалить или некоторые можно удалять без консультации? сколько стоит ?
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 12 апреля, 2018 год
Добрый день.

Если вас интересует удаление папиллом, то возможна консультация врача-косметолога (бесплатная) и удаление папиллом коагулятором (стоимость 100 грн/шт, обезболивание 50 грн).
Если же вас интересует удаление родинок или иных новообразований, необходима консультация врача-онколога, ее стоимость 350 грн. Онколог осматривает новообразования с помощью дерматоскопа, дает заключение о виде и типе новообразования, также он может осмотреть все интересующие вас образования по всему телу.
Онкологи удаляют только коагулятором, врачи-косметологи удаляют коагулятором и лазером Сайтон. Лазерное удаление возможно только в Киеве (центры на Красноармейской, 92; Леонтовича, 6А; Никольско-Слободской, 4Д).

Прайс на основные услуги по удалению новообразования доступен на нашем сайте, также вы можете проконсультироваться в контакт-центре по телефону в более полном объеме.

Лазерное удаление:
1 шт - 350 грн.
Категория 1 (от 10 до 20 образований за один визит) - 2000 грн.

Удаление коагулятором:
1шт - 100 грн у косметолога (папиллома); 300 грн у косметолога (родинка); 300 грн у онколога (родинка).

Обезболивание - 50 грн.
Гистологическое исследование 1 шт родинки - 670 грн.

Посоветуйте специалиста по удалению сосудистых звездочек на лице

Марина (Украина) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Добрый день!
Вижу, что есть много положительных отзывов про центр, но в основном оникасаются лазерной эпиляции. Меня интересует процедура удаления сосудистых звездочек на лице, можете подсказать хорошего специалиста в Киеве?
Добрый день!
Вижу, что есть много положительных отзывов про центр, но в основном оникасаются лазерной эпиляции. Меня интересует процедура удаления сосудистых звездочек на лице, можете подсказать хорошего специалиста в Киеве?
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 28 марта, 2018 год
Добрый день, Марина!
Рекомендую вам сначала посетить бесплатную консультацию врача-косметолога в киевских центрах (ул. Красноармейская, 92; ул. Леонтовича, 6А; ул. Никольско-Слободская, 4Д). На очном осмотре врач подберет для вас один из трех лазеров для удаления сосудов в зависимости от цвета и расположения сосудов, а именно: удаление на диодном лазере, на неодимовом лазере, на фотосистеме. Напомню, что лазерному удалению подлежат капиллярные сосуды, а вены не подлежат.
Вы можете записаться к любому врачу-косметологу через наш контакт-центр 093 177 1611, так как все наши врач с высшим мед. образованием, прошли все необходимые обучения и сертификации.
Также вы можете обратиться к нашим глав. врачам Бакунец О. Ю, Петренко Е. О., Безноско Д. Н.

Будем рады вам в наших клиниках!

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Отличное качество обслуживания

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Сегодня была впервые на лазерной эпиляции голени и подмышек. Впечатления разные. Что не понравилось:
1) обращение по имени отчеству. Я пришла получить удовольствие в косметологических центр, а не получить пенсионное удостоверение.
2) на консультации в кабинете мне мой мастер рассказала много информации абсолютно мне не интересной, а вот то, что я бы хотела услышать об аппарате- я не смогла сформулировать...  Читать отзыв
Сегодня была впервые на лазерной эпиляции голени и подмышек. Впечатления разные. Что не понравилось:
1) обращение по имени отчеству. Я пришла получить удовольствие в косметологических центр, а не получить пенсионное удостоверение.
2) на консультации в кабинете мне мой мастер рассказала много информации абсолютно мне не интересной, а вот то, что я бы хотела услышать об аппарате- я не смогла сформулировать правильно вопрос. Например, какой мощностью делается процедура максимум и минимум и почему. Воспрос я смогла сформулировать уже когда приехала домой и все обдумала.
3) втюхивание косметики. Это очень неприятно. Я купила сегодня крем абсолютно мне ненужный. Но мастер настоятельно мне его прописала в в рекомендационном листе. При этом, она сказала, что он действует, когда человек занимается спортом, но не спросила можно ли мне заниматься спортом, так как я в анкете указала, что недавно была операция.
Что мне понравилось:
1) чисто
2) приятный персонал.
Надеюсь, результат от процедур будет отличный!
С уважением, Вовк Ольга
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Настаивают приобрести косметику.

Довольна вашей работой.

Елена (Украина, Kherson) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Добрый вечер. Делаю в этом центре 3 зоны. Начала с белой линии живота, уже ее заканчиваю. Результам очень виден, и я очень довольна.
Теперь подмышки и глубокое бикини, и даздравствует лето без бритвы
Добрый вечер. Делаю в этом центре 3 зоны. Начала с белой линии живота, уже ее заканчиваю. Результам очень виден, и я очень довольна.
Теперь подмышки и глубокое бикини, и даздравствует лето без бритвы

Повышение цен

Ирина (Украина) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Здравствуйте, в Ваш центр я записалась недавно, прошла только по 1 процедуре зоны подмышек и глубокого бикини. Скидочки от покупон -40% радуют до конца марта, не радует повышение цен, учитывая снижения курса $, еще плюс город у нас небольшой, Кропивницкий,и оборудование есть, Хотелось бы узнать причину постоянного роста цен. Потому что хотелось бы еще ножки сделать, если будет эффект от...  Читать отзыв Здравствуйте, в Ваш центр я записалась недавно, прошла только по 1 процедуре зоны подмышек и глубокого бикини. Скидочки от покупон -40% радуют до конца марта, не радует повышение цен, учитывая снижения курса $, еще плюс город у нас небольшой, Кропивницкий,и оборудование есть, Хотелось бы узнать причину постоянного роста цен. Потому что хотелось бы еще ножки сделать, если будет эффект от бикини и подмышек, но все упирается в стоимость, или же подобного рода скидки -40,-50%

Измените обращение

Арина (Украина, Новомосковськ) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Очень раздражает в Вашем центре обращение по имени отчеству.как будто 70,а не 30 лет. По моему во всем Мире обращаются к людям просто по имени и на Вы. Пришёл отдохнуть в центр,а мозг в напряжении от обращения.пережитки ссср. И ещё вот это втюхивание ненужных процедур очень раздражает.я так поняла, Вы обязали мастеров это делать. Если клиент захочет омолодиться или очистить...  Читать отзыв Очень раздражает в Вашем центре обращение по имени отчеству.как будто 70,а не 30 лет. По моему во всем Мире обращаются к людям просто по имени и на Вы. Пришёл отдохнуть в центр,а мозг в напряжении от обращения.пережитки ссср. И ещё вот это втюхивание ненужных процедур очень раздражает.я так поняла, Вы обязали мастеров это делать. Если клиент захочет омолодиться или очистить поры или заполнить морщины филлером-он сам найдёт где и чем ему заполнить....Плюс центра,что при космическом прейскуранте на услуги(в сравнении с другими салонами) действует система скидок 25%,если оплатить процедуру заранее.спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Система скидок
Недостатки:
  1. Обращение по имени отчеству и втюхивание левых процедур.пришел на лазер подмышек,ушёл с чисткой лица,навязанной оператором
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 26 февраля, 2018 год
Спасибо за отзыв, Арина.
В нашем центре стандарт обращения к пациенту - по имени и отчеству, это знак уважение специалиста/врача к пациенту. Если вам это не комфортно, при следующем визите озвучьте это администратору или оператору при записи, они удалят ваше отчество с мед. карточки.
Также наши специалисты рекомендуют те услуги и домашних уход, которые могут помочь клиенту для решения его эстетических вопросов. Приношу извинения от имени компании, что вам данные рекомендации показались неуместными и навязчивыми. Так как по данному отзыву я, к сожалению, не могу вас однозначно идентифицировать как клиента центра, прошу вас также при следующем визите или записи на процедуру озвучить данное замечание, мы отметим также в вашей карте, чтобы вам не рекомендовали домашний уход и процедуры. Если вам будет что-либо интересно, вы всегда можете уточнить у администраторов информацию или прийти к нам на бесплатную консультацию врача-косметолога.

Спасибо вам за замечание, мы постараемся все учесть и улучшить обслуживание, чтобы каждый визит в центр был для вас комфортным и приятным.

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами.

Лазерная эпиляция

Гость (Украина, Вишневе) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Делала в Лазерхаус 3 зоны (подмышки, глубокое бикини и ноги) во время процедуры мне подбривала мастер волосы, нормально ли это и зачем такое делать?! Делала в Лазерхаус 3 зоны (подмышки, глубокое бикини и ноги) во время процедуры мне подбривала мастер волосы, нормально ли это и зачем такое делать?!
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 23 февраля, 2018 год
Добрый день.
Обязательная подготовка перед процедурой эпиляции - это бритье, так как процедура проводится на гладкую кожу. Если же лазерный специалист видит пропущенные волоски, он их подбривает, для этого специально есть одноразовые станки в кабинете. Если оставить волоски и провести лазером, на этом месте образуется ожог. Чаще всего клиенту самостоятельно сложно подбрить до полной гладкости зону бикини. Рекомендуем подбривать за 4-6 часов, чтобы на момент проведения эпиляции не было щетины.

С любым вопросом вы можете позвонить в наш контакт-центр для быстрой и полной консультации с оператором.

Лучшее обслуживание! Спасибо

София (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Первый центр, после посещения которого захотелось всем его советовать и решилась написать отзыв :-) Спасибо, что делаете нас красивее! Особенную благодарность хочу выразить Галине Сергеевне Алексевич за квалифицированную помощь для моей проблемной кожи, только с ней решилась пройти курс пилингов и добилась потрясных результатов. Благодаря Галине Сергеевне наконец смогла подобрать средства в домашний уход, которые идеально подходят для моей кожи...  Читать отзыв Первый центр, после посещения которого захотелось всем его советовать и решилась написать отзыв :-) Спасибо, что делаете нас красивее! Особенную благодарность хочу выразить Галине Сергеевне Алексевич за квалифицированную помощь для моей проблемной кожи, только с ней решилась пройти курс пилингов и добилась потрясных результатов. Благодаря Галине Сергеевне наконец смогла подобрать средства в домашний уход, которые идеально подходят для моей кожи и теперь точно знаю в каком направлении двигаться дальше без лишних расходов на неэффективные процедуры и средства. В любой момент могу связаться со своим косметологом по телефону или зайти к ней на бесплатную консультацию. Сперва удивило, что доктор сама набирала поинтересоваться как проходит реабилитация, нигде не встречала до этого чтобы специалист так искренне переживала за результат и в любое время была готова ответить на твои вопросы. Желаю "Лазерхауз" процветания!
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, квалифицированные специалисты, оперативная запись через горячую линию, приятная атмосфера в центре
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Инфекция

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 января, 2018 год
Можно ли апаратом лазера занести инфекцию? В зону бикики... интересно как они дизенфецируют? А то бикини а потом усы...и на оборот...нужно проверить на Бажана 26 Можно ли апаратом лазера занести инфекцию? В зону бикики... интересно как они дизенфецируют? А то бикини а потом усы...и на оборот...нужно проверить на Бажана 26
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 11 января, 2018 год
Добрый день! Лазер обладает бактерицидным действием, то есть переносить им любые инфекции невозможно. Также после эпиляции и во время процедуры при смене зон (например, бикини, а затем другая зона) специалист обрабатывает аппарат и насадку Бациллолом - данным средством доводится аппарат до стерильности, Бациллол применяют для достижения стерильности во время хирургических операций. Также специалисты работают согласно всем рекомендациям Министерства охраны здоровья Украины, так как компания имеет лицензию МОЗ, используются все одноразовые материалы для проведения процедуры. Вы можете быть абсолютно спокойны, что процедура проходит стерильно.
Будем рады ответить на все ваши вопросы.



Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"

Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close