Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"
4.6 5
338 отзывов / 180130 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Безрезультатно Лазер Київ

Марина Марина вторник, 20 октября
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, пр-т. Бажана 26 Відходила я на лазер в зоні бікіні і під пахвами аж 11 разів. Кожного разу після процедури волосся випадало (на відсотків 70-85), а потім на тиждень третій все відростало. Десь на процедурі 7 я повідомила лікарю, що результату немає, вона попросила зробити фото для дерматолога. Відповідь була така: у вас,мабуть, така особливість організму і багато сплячих відростає, робіть далі, обов*язково... Читать отзыв Відходила я на лазер в зоні бікіні і під пахвами аж 11 разів. Кожного разу після процедури волосся випадало (на відсотків 70-85), а потім на тиждень третій все відростало. Десь на процедурі 7 я повідомила лікарю, що результату немає, вона попросила зробити фото для дерматолога. Відповідь була така: у вас,мабуть, така особливість організму і багато сплячих відростає, робіть далі, обов*язково випаде. В результаті я відходила аж 11 процедур! Коли мені подзвонили на 12,я сказала,що далі ходити не буду, мені запропонували прийти на консультацію. Я показала відросле на 90% волосся, мене запевнили,що справа не в лазері, що це найкращий лазер і все робилося по протоколу. Що скоріше всього справа в моєму організмі і гормонах. Можливо,це і так, але тоді потрібно відразу казати людям,щоб вони здавали аналізи, а не гарантувати,що все випаде. Лікар сказала, що потрібно ходити далі,мені зроблять знижку 40% від повної ціни, що по грошах буде так само,як я і платила(я брала по акціїї). Я спитала, чи дають мені гарантію,що волосся випаде через кілька процедур. Мені сказали, що такої гарантії не можуть дати.
На що я сказала,що далі не буду ходити.
Ітак, мінус 1,3 роки відвідувань і круглої суми на процедури.
Тому це явно не для всіх. Якщо у вас волосся активно відростає після процедур по якійсь причині,подумайте,чи варто продовжувати.
Достоинства:
  1. Ввічливий персонал, хорошй сервіс
  2. Приємний лікар
  3. Чисто
Недостатки:
  1. Немає результату
  2. Волосся не випало
  3. Дарма витратила час і гроші
  4. Лікар не може гарантувати результат

Мой опыт с лазером

Елена Елена среда, 14 октября
Впервые делала Лазерную эпиляцию, до этого ходила в др. центр на Фото-эпл. тех же зон (безрезультатно). От Лазера вначале волосы стали расти медленней, это удобно, не нужно так часто иметь дело со станком, но мы же идем на лазер, чтобы волосы выпадали, верно? Потом были случаи, когда рост волос очень ускорялся, потом опять тормозил (через раз), но черные точки были... Читать отзыв Впервые делала Лазерную эпиляцию, до этого ходила в др. центр на Фото-эпл. тех же зон (безрезультатно). От Лазера вначале волосы стали расти медленней, это удобно, не нужно так часто иметь дело со станком, но мы же идем на лазер, чтобы волосы выпадали, верно? Потом были случаи, когда рост волос очень ускорялся, потом опять тормозил (через раз), но черные точки были и есть, значит результат пока не достигнут. Я не знаю, может проблема в лазере, а может в моем организме, но если кому-то хватает 10 процедур - вам очень повезло!Поздравляю) По отношению специалистов все устраивает, но есть пару пожеланий: 1) не настаивать на др.зонах (я думаю, клиент сам решится, что ему еще хочется сделать лысеньким) 2) при оплате после процедуры не обязательно при полном салоне перечислять за какие именно зоны вы сейчас расчитываетесь ;)
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, комфортно, чисто, адекватные цены
Недостатки:
  1. Неоднозначный результат

Ужасный лазерный пилинг

Ирина Ирина суббота, 10 октября
Я давно являюсь клиентом Центра Лазерхауз и была довольна
работой центра, пока не сталкнулась с процедурой Лазерный
пилинг!!!
Поверив раздутым рекламным обещаниям, я решилась на эту
дорогостоющую процедуру, о которой потом тысячу раз
пожалела!!!!
О процедуре: обезбалевание минимальное. При моем высоком
проге боли я еле выдержала всю процедуру!! При том, что
специалист (Татьяна ПРИМА),... Читать отзыв
Я давно являюсь клиентом Центра Лазерхауз и была довольна
работой центра, пока не сталкнулась с процедурой Лазерный
пилинг!!!
Поверив раздутым рекламным обещаниям, я решилась на эту
дорогостоющую процедуру, о которой потом тысячу раз
пожалела!!!!
О процедуре: обезбалевание минимальное. При моем высоком
проге боли я еле выдержала всю процедуру!! При том, что
специалист (Татьяна ПРИМА), как минимум, должна была
предупредить о болезненности процедуры и позаботиться о болеее
эффективной анастезии!!!
После процедуры лицо было отекшим и красным, как после
солнечного ожога, но к этому я в принципе была готова. Не готова
я была к следующему: - лицо обсыпало герпесом!!!! На консультации специалист
Татьяна ПРИМА не предупредила о необходимости
пропить курс Герпевира, чтобы хоть как-то помочь
иммунитету; - лицо покрылось пращами!!!, хоть я все время после
процедуры протирала лицо Хлоргекседином как
рекрмендовал специалист; - стали появляться пигментные пятна, которых у меня
НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!!!! Я всегда пользуюсь кремом с
высокой степенью защиты SPF, а после процедуры я особое
внимание уделила этой защите, но меня все равно это не
спасло. Скорее было выбрано неподходящее время года для
такой процедура, а специалистам Лазерхауз на это все
равно!!!!
- после процедуры специалистом была обещана в подарок
серия уходовой косметики, а на самом деле мне вручили
Хлоргекседин, Пантенол и ватные спонжи.
Вообщем выводы такие: на мой вигляд слишком большие
деньги за практически полное отсутствие обещанного результата и
новые проблемы с кожей, состояние кожи неизбежно
ухудшилось!!!
Поэтому девочки, кто еще думает насчет Лазерного пилинга в
Центре Лазерхауз в Херсоне, подумайте еще, и еще и можно еще!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Скажіть будь ласка хтось видаляв тату і які результати після видалення лазером

Гость Гость 11 июля, 2020 год
Хтось видаляв тату лазарем, бо всі пишуть тільки про епіляцію. Напишіть будь ласка хто видаляв та скільки процедур.

Милена Игоревна-спасибо)

Светлана Светлана 17 мая, 2020 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Леонтовича 6а 10 лет назад на протяжении 3 лет делала лазерную эпиляцию. Результат отличный! Поддерживающих процедур не делаю, рост волос возобновился незначительно. Так же удаляю сосудистую сетку на лице лазером sciton и колола ботокс межбровки goodу Милены Игоревны, результатом довольна!
Достоинства:
  1. Цена, качество
Недостатки:
  1. Не реально припарковаться возле Лазерхауса и поблизости

Навящивое поведение персонала

Гость Гость 6 апреля, 2020 год
Сами процедуры и результат я не знаю как комментировать. Ведь я не врачь. Но могу сказать, что в гормонозависимых зонах, например, на лице волосы могут еще больше активизироваться и уже рядом с обрабатываемой зоной.
Что касается врачей, я считаю недопустимым задавать вопросы - а чего вы глубокое бикини не делаете? - на вопрс «зачем?» ответ - ну может для... Читать отзыв
Сами процедуры и результат я не знаю как комментировать. Ведь я не врачь. Но могу сказать, что в гормонозависимых зонах, например, на лице волосы могут еще больше активизироваться и уже рядом с обрабатываемой зоной.
Что касается врачей, я считаю недопустимым задавать вопросы - а чего вы глубокое бикини не делаете? - на вопрс «зачем?» ответ - ну может для мужа, парня. Простие что?? Делать эпиляцию чтобы угодить кому то? Если вы сами так рассуждаете, не навязывайте другим свое рабское мировоззрение и не лезьте клиенту в жопу без мыла.
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 22 апреля, 2020 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Приносим извинения от лица компании, если слова кого-либо из сотрудников центра оказались некорректными. Уверены, что специалист ни в коем случае не хотела обидеть Вас как клиента.
Будем рады видеть Вас в нашем центре и сделаем все возможное, чтобы все Ваши визиты были приятными и комфортными для Вас!
Если у Вас остались замечания касательно самой процедуры, просим Вас обратиться по номеру (093) 177-1611 для более детальной консультации.

Посещение ЛазерХаус

Дарья Дарья 30 декабря, 2019 год
Посетила ЛазерХаус, долго решалась. Долго выбирала куда пойти. Решилась . После первой процедуры вижу результат. Всем рекомендую)

Благодарность

Ольга Ольга 23 декабря, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, пр-т. Голосеевский 68 Долго не могла решиться на лазерную эпиляцию, и вот решилась.
Ходила в центр «Лазер Хаузер» на Голосеевской . Приятные администраторы встретили , специалист Светлана Ивановна сразу к себе расположила и откинула все мои сомнения ,мне все понравилось ,надеюсь на дальнейшее посещение центра .Рекомендую.

Все понравилось

Иван Иван 12 декабря, 2019 год
Записался в ЛазерХауз на Леонтовича к онкологу Четвертушкину Валерию Валерьевичу. Я, если честно не думал, что в Украине остались такие грамотные специалисты, настоящие врачи. Доктор воды на консультации не льет, по-хамски к пациенту не относится, услуги не навязывает, диагностику проводит старательно, а главное - удаляет опухоли (в моем случае родинки, гемангиомы и паппиломы) на коже быстро, с по-настоящему хирургической точностью... Читать отзыв Записался в ЛазерХауз на Леонтовича к онкологу Четвертушкину Валерию Валерьевичу. Я, если честно не думал, что в Украине остались такие грамотные специалисты, настоящие врачи. Доктор воды на консультации не льет, по-хамски к пациенту не относится, услуги не навязывает, диагностику проводит старательно, а главное - удаляет опухоли (в моем случае родинки, гемангиомы и паппиломы) на коже быстро, с по-настоящему хирургической точностью и аккуратностью. Настоящий хирург. Спасибо огромное.

Разочарование

Аноним Аноним 17 ноября, 2019 год
Всегда было интересно попробовать услуги «Лазерзауз». Подарили сертификат на 1200 грн, как было написано. Но позже сказали, что это акция прошла и оказалось 1000. Ну, допустим.
Дальше прошла узнавать про услуги. Администратор, вместо объяснения услуг, начала вести себя высокомерно. Ну вот как можно не знать про такую процедуру, услугу и тд.
Записали меня к косметологу. Девушка милая и... Читать отзыв
Всегда было интересно попробовать услуги «Лазерзауз». Подарили сертификат на 1200 грн, как было написано. Но позже сказали, что это акция прошла и оказалось 1000. Ну, допустим.
Дальше прошла узнавать про услуги. Администратор, вместо объяснения услуг, начала вести себя высокомерно. Ну вот как можно не знать про такую процедуру, услугу и тд.
Записали меня к косметологу. Девушка милая и хорошая. НО половину времени тебе расскажут про их товар. Ну уж очень сильно настроены на продажу.
Второй раз не пойду.
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 18 ноября, 2019 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, по указанным данным мы не имеем возможности связаться с Вами для выяснения деталей.
Приносим извинения от лица компании, если общение кого-либо из сотрудников компании показалось некорректным.
На сертификаты не действуют скидки и акционные предложения, процедуры предоставляются по полной стоимости услуг.
Что касается консультации специалиста - уверены, что косметолог давала рекомендации исключительно из наилучших побуждений и ни в коем случае не хотела доставить вам этим дискомфорт. В любом случае, если для Вас неактуальны рекомендации косметолога, сообщите в наш контакт-центр оператору об этом (093) 177-1611 и мы поставим в Вашу карту соответствующую пометку, чтобы впредь рекомендации озвучивались исключительно по Вашему желанию.

День не прошел зря

Екатерина Екатерина 21 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, пр-т. Голосеевский 68 Хожу в Лазерхауз уже больше года и девочки как всегда приятно удивляют. Помимо самой процедуры лазерной эпиляции мой специалист предложила сделать топовою процедуру в их центре - безиньекционную мезотерапию. сделала сразу лицо шею и декольте (ну чтобы все и сразу) и уже сразу после процедуры мое лицо посвежело, вернулся нормальный цвет, мне даже кажется что мои морщинки слегка разгладились. Одним... Читать отзыв Хожу в Лазерхауз уже больше года и девочки как всегда приятно удивляют. Помимо самой процедуры лазерной эпиляции мой специалист предложила сделать топовою процедуру в их центре - безиньекционную мезотерапию. сделала сразу лицо шею и декольте (ну чтобы все и сразу) и уже сразу после процедуры мое лицо посвежело, вернулся нормальный цвет, мне даже кажется что мои морщинки слегка разгладились. Одним словом быстро, качественно и с хорошим настроением! Большое спасибо за Вашу работу!

Большие деньги, выброшенные на ветер!

Елена Елена 27 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Мариуполь, просп. Мира (Ленина) 42 Делаю лазерную эпиляцию ноги полностью и глубокое бикини. Бикини уже 10 процедур прошла, а ноги 6-7. Разочарована. На бёдрах выросли практически все волосы (тёмные, но тонкие), на коленях 50%, на коленях осталось 35% волос. Область бикини где-то процентов 30 осталось. Волосяной покров до процедур был обычный (гирсутизма не было). Просто время, заявленное на сайте всегда сокращалось!!!. Ноги полностью делали за... Читать отзыв Делаю лазерную эпиляцию ноги полностью и глубокое бикини. Бикини уже 10 процедур прошла, а ноги 6-7. Разочарована. На бёдрах выросли практически все волосы (тёмные, но тонкие), на коленях 50%, на коленях осталось 35% волос. Область бикини где-то процентов 30 осталось. Волосяной покров до процедур был обычный (гирсутизма не было). Просто время, заявленное на сайте всегда сокращалось!!!. Ноги полностью делали за 40 мин, а бикини за 20 мин. И никакие замечания не помогали! Девушки, делающие процедуры, говорили, что скорость не влияет на результат. - Ещё как влияет! ДЕНЕГ потрачено намеренно, а все зря!
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 6 сентября, 2019 год
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв.
Нам не удалось идентифицировать Вас как клиента нашего центра, поэтому мы просим Вас обратиться в наш контакт-центр по номеру (093) 177-1611, либо оставить свои контактные данные для того чтобы мы имели возможность в полной мере разобраться в ситуации.
Отметим, что лазерная эпиляция - курсовая процедура. Средний курс составляет от 4 до 8 процедур, при этом, бикини - гормонозависимая зона, для достижения максимальных результатов в которой, может понадобиться большее к-во процедур. Результат зависит от соблюдения интервалов, пигмента волоса, индивидуальных особенностей организма человека и тд. От времени затраченного на процедуру, при условии обработки зоны полностью и параметрах, соответствующих нормам проведения процедуры, результат не зависит. Время на процедуру, указанное на нашем сайте, указано включительно с временем на переодевание+консультацию.
Для того чтобы более детально разобраться, пожалуйста, обратитесь к нам! Мы заинтересованы чтобы все наши клиенты были довольны обслуживанием и результатами процедур.

Отзыв о Лазерхаусе на Левобережной.

Наталья Наталья 17 июня, 2019 год
О Лазерхаусе многие пишут позитивные отзывы и почему-то в основном о девушках на ресепшен, приятном обслуживании и т.п.
Самое главное для клиента - это профессионализм врача.
С 2016 года обслуживаюсь у Миланы Юрьевны Ковалевой.
До этого пробовала три разных салона, была довольна. Но когда попала к Милане Юрьевне, поняла , что все манипуляции у других специалистов не выдерживают критики.
Она... Читать отзыв
О Лазерхаусе многие пишут позитивные отзывы и почему-то в основном о девушках на ресепшен, приятном обслуживании и т.п.
Самое главное для клиента - это профессионализм врача.
С 2016 года обслуживаюсь у Миланы Юрьевны Ковалевой.
До этого пробовала три разных салона, была довольна. Но когда попала к Милане Юрьевне, поняла , что все манипуляции у других специалистов не выдерживают критики.
Она очень ответственный и грамотный доктор, и это самое главное!
Ведь о профессионализме врача судят только по результату его действий.
Я регулярно делаю у нее разные процедуры по омоложению лица
И результат просто восхитительный - мои знакомые, не видевшие меня лет 5, говорят, что я не старею, а молодею! И это правда! Хотя я уже 10 лет на пенсии.
Вот это самая высокая оценка доктора и клиники! ( а не вежливые девушки на ресепшн) Хотя в клинике на Никольско-Слободской девушки действительно очень учтивые и добожелательные.
Спасибо огромное Лазерхаусу, что нашли такого замечательного специалиста и очень приятного, деликатного и доброжелательного человека.
Порекомендовала Милану Юрьевну своим американским подругам, они теперь приезжают к ней на процедуры и очень довольны.
Замечаний по работе клинике и колцентра нет, все идеально.

Лазерная эпиляция Киев

Анна Анна 28 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Межигорская, 3 Отзыв был оставлен 24 апреля 2019 года, Анна. Теперь мой ID заблокирован.. в чем смысл таких независимых сайтов? Пишу с другого гаджета.
Вторую процедуру лазерной эпиляции рук проходила в центре на Контрактовой площади. Доктор Наталья Николаевна порадовала!! Очень! По сравнению с первой процедурой (на Маяковского) - до 20 минут общего общения, вторая длилась около 100 минут! Проработка рук была очень... Читать отзыв
Отзыв был оставлен 24 апреля 2019 года, Анна. Теперь мой ID заблокирован.. в чем смысл таких независимых сайтов? Пишу с другого гаджета.
Вторую процедуру лазерной эпиляции рук проходила в центре на Контрактовой площади. Доктор Наталья Николаевна порадовала!! Очень! По сравнению с первой процедурой (на Маяковского) - до 20 минут общего общения, вторая длилась около 100 минут! Проработка рук была очень тщательной!
Купила по рекомендации доктора молочко для тела, так как очень сухая кожа. Покупку совершала по собственному желанию.
Теперь немного о результатах. Волоски выпадают и больше не растут, поры остаются без"пеньков". Но не сразу и не в больших количествах. Это длительный процесс и очень индивидуальный.
Радуют скидки и лотерея (фиксированная скидка в гривнах).
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результативностью процедур в нашем центре и обслуживанием специалиста! С каждой процедурой выпадает от 15 до 40% волос, которые находятся в активной стадии роста.
Мы не занимаемся удалением отзывов, Ваш отзыв за 24.04.2019 находится в общем доступе по сей день. Если у Вас возникли проблемы с написанием отзыва, рекомендуем обратиться в тех.поддержку сайта.

Эпиляция лазером

Марина Марина 22 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Кривой Рог, ул. Героев АТО, 66 Хочу в Лазерхаус уже 1,5 года. Курс почти закончила, эффектом очень довольна! И сервис у них на высоте
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны обслуживанием и результативностью процедур в нашем центре!

Будем ожидать Вас снова!:)

Лазерная эпиляция Киев

Анна Анна 24 апреля, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Маяковского 6 Делала лазерную эпиляцию рук полностью (не фотоэпиляцию) вчера в Лазерхауз. Живу на Контрактовой, хотела в салон ближайший, но все было занято на половину месяца вперёд.. записалась в салон на Троещине, на Маяковского 6. Перед процедурой мастер объяснила все нюансы процедуры, ответила на все вопросы. После подписаного соглашения началась процедура.
Фото прилагаю. Мой волос густой, черный и длинный, в детстве в... Читать отзыв
Делала лазерную эпиляцию рук полностью (не фотоэпиляцию) вчера в Лазерхауз. Живу на Контрактовой, хотела в салон ближайший, но все было занято на половину месяца вперёд.. записалась в салон на Троещине, на Маяковского 6. Перед процедурой мастер объяснила все нюансы процедуры, ответила на все вопросы. После подписаного соглашения началась процедура.
Фото прилагаю. Мой волос густой, черный и длинный, в детстве в модельном агентстве заставляли брить руки..
Фото: до, после бритья (необходимо брить зону перед эпиляцией, после лазерной эпиляции.

Ощущения лёгкого покалывания и то не везде.. в некоторых местах было сильное покалывание.. по покраснениям после процедуры видно в каких местах будут выпадать волосы.. и это даже не 20%.. меньше. Повторные процедуры нужны для пропущенных мест во время предыдущих эптляций.
Длилась процедура около минут 20 на обе руки.. хотелось более тщательной проработки зоны.

Пока о результатах речь не идёт. Спустя некоторое время напишу о результатах.

Обслуживанием довольна, девочки приветливые. Купила в салоне алое вера, для дальнейшего ухода. По собственному желанию! Никто мне ничего не впаривал, как тут пишут.. хотя может в некоторых салонах сети такое практикуют, как попаду в другой салон сети напишу отзыв. Центр лазерной косметологии Лазерхауз - Лазерная эпиляция Киев Центр лазерной косметологии Лазерхауз - Лазерная эпиляция Киев Центр лазерной косметологии Лазерхауз - Лазерная эпиляция Киев
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 24 апреля, 2019 год
Добрый день, Анна! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и процедура прошла для Вас комфортно :)
Покраснение после процедуры не является показателем качества ее проведения и не свидетельствует о наличии пропусков. При проведении процедуры специалист обрабатывает всю зону, проводя процедуру головкой лазера "внахлест", поэтому пропуски исключены. Мы очень строго контролируем качество наших процедур.
Курс необходим в связи с цикличностью роста волос. На момент проведения процедуры не все волоски находятся в активной стадии роста, при последующих процедурах волоски из фазы покоя переходят в фазу роста и лазер воздействует на них. Таким образом, проведя курс процедур, мы гарантируем выпадение волос до 90% (от общего к-ва). После первой процедуры выпадает от 15 до 40% волосков , которые находятся в фазе роста. Выпадение волос Вы сможете наблюдать на 3 неделе после процедуры, волоски будут выпадать "островками".
Если у вас будут замечания касательно результативности, пожалуйста, обратитесь в наш контакт-центр по номеру (093) 177-1611

Нано эпиляция

Гость Гость 3 апреля, 2019 год
Подскажите, пожалуйста, кто делал НАНО-эпиляцию? Какие результаты? Сколько понадобилось посещений? Есть ли побочные эффекты?
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 4 апреля, 2019 год
Добрый день! Курс процедур для полного удаления волос в среднем составляет от 8 до 12 сеансов с интервалом в 1 месяц в зависимости от структуры и плотности волоса.
После процедуры кожа гладкая и нежная, результат моментальный. При условии, что волосок пушковый, результат сохраняется до 2-3 недель. Седые, жесткие волоски сразу не удаляются, а истончаются постепенно, с каждой последующей процедурой. Если волос имеет цвет от светло-русого и темнее, то будет показана Лазерная эпиляция.
Приглашаем Вас в центр за более детальной консультацией! Записаться можно по номеру 0931771611. Консультация по данному вопросу бесплатна

Рекомендую!

Оксана Оксана 17 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Никольско-Слободская 4д Являюсь клиентом Лазерхауз уже не первый год и ни разу не пожалела о своём выборе, прохожу процедуры эпиляции и посещаю косметолога. Уровень обслуживания отличный, результаты радуют.

Вопрос

Гость Гость 20 февраля, 2019 год
В каких городах Украины есть наноэпиляция? Во всех или в некоторых?
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 22 февраля, 2019 год
Добрый день!
Процедура Нано-эпиляции доступна во всех центрах Лазерхауз.
Для записи, пожалуйста, обратитесь по номеру (093) 177-1611
Будем рады помочь по другим вопросам!

Питання

Гость Гость 26 января, 2019 год
Проблеми з пігментацією на обличчі ( особливо лоб) Як раще позбутися і якою процедурою.? Дякую
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 28 января, 2019 год
Доброго дня!
В нашому центрі є декілька методів видалення пігментації (залежно від того, в якому місті територіально Ви знаходитесь). Є процедури фотовидалення пігментації, лазерного пілінгу, класичні пілінги, професійні засоби для домашнього догляду, процедури лазерного омолодження з активною ампулою тощо.
За більш детальною консультацією з приводу процедур, які проводяться саме в Вашому місті, будь ласка, зверніться до нашого контакт центру за номером (093) 177-1611. Консультація спеціаліста з даного питання безкоштовна.
З пов., Катерина,
Керівник відділу по роботі з клієнтами, Лазерхауз.

Хорошый сервис

Nadiyka Nadiyka 14 января, 2019 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, пр-т. Голосеевский 68 Сервис хорошый, косультанты всегда приветливые. Часто проходят акции. Результат после эпиляции меня порадовал.

Лечение угревой болезни

Ольга Ольга 18 декабря, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Херсон, ул. Суворова 7/9 Хочу узнать: нормально ли, что после лазерного лечения угревой сыпи появилось много воспалений на лице?
Достоинства:
  1. Нет очередей. Вежливо.
Недостатки:
  1. Обращаются по имени- отчеству.
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 20 декабря, 2018 год
Добрый день, Ольга!
В процессе лазерного лечения угревой болезни возможна активизация появления воспалительных элементов. Лазерный луч за счет высокой температуры обладает бактерицидным свойством. Более глубокие загрязнения могут как бы “подтягиваться” к поверхности кожи. Для достижения хорошего результата к лечению угревой болезни нужно подходить комплексно. Лазерное лечение можно сочетать с чистками, пилингами, инъекционными процедурами, такими как плазмолифтинг, боревитализацией Мезоксантин, мезотерапевтическим препаратом Dermaheal HSR. Ну и конечно же ключевую роль играет домашний уход.
Вы можете обратиться в наш контакт-центр, и записаться на осмотр к специалисту для дополнительной консультации касаемо характера высыпаний. Так же, если Вам не комфортна форма обращения, укажите на это администратору или оператору и информацию об отчестве удалят с Вашей мед.карты и будут обращаться только по имени.

С наилучшими пожеланиями,
Екатерина,
Руководитель отдела по работе с клиентами.

Всем довольна!

Гоара Гоара 17 декабря, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Харьков, ул. Сумская 13 Хочу сказать огромное спасибо специалисту Халявка Татьяне Николаевне. После 3 попыток, довольно неприятных, слава Богу попала к Татьяне Николаевне. Специалист очень хороший, добрая, приветливая, всегда прихожу к ней с удовольствием. Огромное Вам спасибо за Вашу работу. Побольше бы таких специалистов.

Вопрос

Ольга Ольга (Украина, Poltava) 8 октября, 2018 год
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, для удаления шрама нужна консультация? Или можно так записаться сразу?
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 9 октября, 2018 год
Добрый день!
Ознакомиться со спектром услуг в Вашем городе Вы можете на официальном сайте лазерхауз.ком.юа
Также Вы можете позвонить по телефону 0931770244 и уточнить интересующую Вас информацию у оператора контакт-центра.
Ведется предварительная запись на консультации и процедуры. Консультация лаз. специалиста бесплатная.

Для лечения рубцов в г. Полтава представлены только позиции домашнего ухода для формирования, защиты и улучшения внешнего вида рубца, так как косметологические услуги в г. Полтава не представлены.
Весь спектр услуг для лечения молодых и старых рубцов (лаз. шлифовка, пилинги, мезотерапия) любого типа представлены в Киеве.

Косметолог Кротевич Наталья Григорьевна Одесса. Увеличение губ Ювидерм

Лера Лера (Украина, Odessa) 23 сентября, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Одесса, пер. Некрасова 8 Хороший косметолог, губы получились такие, как я хотела. Моя проблема была в верхней губе, которая к 30 годам как-то поджалась и уменьшилась, что делало лицо уставшим, злым и осунувшимся. Наталья Григорьевна сделала мои губы более объемными, при этом они остались естественной формы.
Увеличивала впервые, специалиста не выбирала, просто записалась на удобный для меня день. Лазерхаусу доверяю.
Больно не было вообще,... Читать отзыв
Хороший косметолог, губы получились такие, как я хотела. Моя проблема была в верхней губе, которая к 30 годам как-то поджалась и уменьшилась, что делало лицо уставшим, злым и осунувшимся. Наталья Григорьевна сделала мои губы более объемными, при этом они остались естественной формы.

Увеличивала впервые, специалиста не выбирала, просто записалась на удобный для меня день. Лазерхаусу доверяю.

Больно не было вообще, совсем ни капельки. Хотела сделать Ювидерм 3, но врач посоветовала Ювидерм Волифт, чтобы сделать еще подбородок, который у меня был раздвоенный как у Стена Смита из Американского Папаши. Интересно, что эта проблема меня тоже беспокоила, но я не говорила о ней косметологу, она сама предложила, чему я была очень рада.

Спустя 2 недели после первой инъекции мне докололи остатки препарата в губы. Сейчас прошло три для с последних уколов, есть небольшой отёк и какие-то шарики, которые, как оказалось нужно было разминать еще после первой процедуры, я этого не делала, поэтому немного переживаю, что они останутся. Мну теперь 2 раза в день :) Надеюсь разойдутся эти уплотнения.
Достоинства:
  1. Профессиональное увеличение губ. Качественные препараты. Уверенность в репутации центра. Грамотный косметолог Кротевич Наталья Григорьевна.
Недостатки:
  1. Косметологов, наверное, заставляют продавать Обаджи. Если спросить насчет лечения проблемной кожи, то немного навязчиво предлагают эту косметику Обаджи как панацею от всего. Так было в прошлом году, когда я делала пилинги у другого специалиста, так и осталось сейчас. У меня прям уже предвзятое отношение образовалось к этой Обаджи.
Центр Лазерхауз Ответ представителя Центр Лазерхауз 24 сентября, 2018 год
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны процедурой и профессионализмом врача-косметолога Кротевич. Будем очень рады видеть Вас снова в центре :)

У нас представлено много профессиональных марок косметики, всегда можно подобрать вариант домашнего ухода согласно тех эстетических вопросов, которые ставит клиент. Косметика Зейн Обаджи действительно одна их самых популярных во всех центрах "Лазерхауз" в Украине. Уверена, врач ни в коем случае не хотел быть навязчивым, просто рекомендовал косметику, в эффективности которой уверен на все 100%.

Спасибо, что поделились своим впечатлением о визите :)

С наилучшими пожеланиями,
Дана Гвоздева,
руководитель отдела по работе с клиентами

Чудовий центр

Ганна Ганна (Украина) 12 сентября, 2018 год
Нещодавно відвідала Центр Лазерхауз. Скажу чесно, дуже сподобалось, не втрималась, і на додачу купила ВВ-крем)) Дуже задоволена, косметика супер, якість чудова та обслуговування на найвищому рівні. Рекомендую, не пошкодуєте)))

прекрасный салон!

Танюша Танюша (Украина, Київ) 23 июля, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Никополь, пр-т Трубников, 6 Здравствуйте!
Недавно в нашем городе открылся центр лазерхаус
Придя туда, я была в таком удивлении! Такого у нас точно нигде нет!Потрясающие, приветливые администраторы, консультируют и отвечают на все вопросы с улыбкой) а вопросов у меня было масса, на лазерной эпиляции я была первый раз)
Предложили кофе, сладости)) Это очень приятно) и вообще все просто на высшем уровне! чувствуеш себя прямо... Читать отзыв
Здравствуйте!
Недавно в нашем городе открылся центр лазерхаус
Придя туда, я была в таком удивлении! Такого у нас точно нигде нет!Потрясающие, приветливые администраторы, консультируют и отвечают на все вопросы с улыбкой) а вопросов у меня было масса, на лазерной эпиляции я была первый раз)
Предложили кофе, сладости)) Это очень приятно) и вообще все просто на высшем уровне! чувствуеш себя прямо королевой))

Это лучший центр!

Дина Дина (Украина, Київ) 9 июля, 2018 год
Узнала о Лазерхауз из Инстаграма, воодушевилась фотографиям из их профиля)) и записалась на процедуру лазерное лечение акне. Это что-то невероятное! Результат уже заметен, хотя я ожидала процедуры после 2й-3й, но после первой это супер!! Я в полном восторге! СОВЕТУЮ!

Косметология в Лазерхауз

Гость Гость (Украина, Київ) 20 июня, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Харьков, ул. Сумская 13 В Лазерхауз мне провели очень хорошую процедуру плазмолифтинга. Никогда не думала, что это будет настолько эффективною Мне потребовалось всего 3 процедуры, но уже после первой цвет лица стал более ровным и приятным, мелкие морщинки выровнялись. Я очень довольна!

Отличный Центр!

Евгения Евгения (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год
 Отзыв о Центр лазерной косметологии "Лазерхауз" по адресу Киев, ул. Княжий Затон 14в Очень часто посещаю Лазерхауз. Всегда остаюсь довольна! Никаких негативных прецедентов ни разу не было! Все отлично!
Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"
Центр лазерной косметологии "Лазерхауз"
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 338 отзывов

Медицинские центры
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.1
1260 отзывов
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 5
273 отзыва
АЛЕФМЕД
АЛЕФМЕД

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.4
190 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
257 отзывов
Клиника Медейра
Клиника Медейра

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.5
178 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю