Laser Room 19 - Центр лазерной эпиляции и косметологии отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Laser Room 19 - Центр лазерной эпиляции и косметологии
4.6 5
16 отзывов / 667 просмотров
Результаты отзывов

долой усики)

Лика Лика вторник, 30 марта
Лазерная эпиляция над верхней губой всего сто пятьдесят наших родненьких гривен. Волоски не черные, мягкие. Понадобилось всего два посещения. Первый реззультат заметен после первой процедуры спкустя 12 дней. Второй визит можно назвать "закрепляющим", чтобы наверняка убрать проблему надолго.
Достоинства:
  1. цены
  2. длительность эффекта
Недостатки:
  1. не быстрая по результату процедура

Мое субъективное мнение

Елена Елена 3 февраля, 2021 год
Девочки не советую сюда обращаться, результат не особо видимый, сделала 7 процедур, делала все зоны, на ногах немного лучше, но тоже процент выпадения где-то 30, в остальных местах еще меньше, у меня за год сменилось 4 мастера и практически все по разному давали информацию о проведении процедуры, первые 2 делала до локдауна, потом сидя без работы уточняла если эффект... Читать отзыв Девочки не советую сюда обращаться, результат не особо видимый, сделала 7 процедур, делала все зоны, на ногах немного лучше, но тоже процент выпадения где-то 30, в остальных местах еще меньше, у меня за год сменилось 4 мастера и практически все по разному давали информацию о проведении процедуры, первые 2 делала до локдауна, потом сидя без работы уточняла если эффект не сохранился, то я бы не делала естественно, пока не вышла на работу, но меня заверили что нет продолжайте все в порядке. Теперь же говорят такой небольшой результат из-за первых двух процедур, типа не считайте их вообще, ведь эффект точно не сохранился за время первого локдауна, а это 2800 грн, но списали это все на первую администратора которая там работала еще до теперешней, (могу сказать в целом приятной девушки), но в этом вопросе никак на встречу не пошли. Но начальство же одно, кто-то должен нести ответственность? Решила туда конечно больше не ходить, а вы решайте сами. Написала отзыв в инстаграме так его сразу удалили а меня забанили. Хотя я объективно писала и корректно.

Мое субъективное мнение

Елена Елена 3 февраля, 2021 год
Девочки дополняю отзыв, результат не особо видимый, сделала 7 процедур, делала все зоны, на ногах немного лучше, но тоже процент выпадения где-то 30, в остальных местах еще меньше, у меня за год сменилось 4 мастера и практически все по разному давали информацию о проведении процедуры, первые 2 делала до локдауна, потом сидя без работы уточняла если эффект не сохранился,... Читать отзыв Девочки дополняю отзыв, результат не особо видимый, сделала 7 процедур, делала все зоны, на ногах немного лучше, но тоже процент выпадения где-то 30, в остальных местах еще меньше, у меня за год сменилось 4 мастера и практически все по разному давали информацию о проведении процедуры, первые 2 делала до локдауна, потом сидя без работы уточняла если эффект не сохранился, то я бы не делала естественно, пока не вышла на работу, но меня заверили что нет продолжайте все в порядке. Теперь же говорят такой небольшой результат из-за первых двух процедур, типа не считайте их вообще, ведь эффект точно не сохранился за время первого локдауна, а это 2800 грн, но списали это все на первую администратора которая там работала еще до теперешней, но начальство же одно, кто-то должен нести ответственность? Решила туда конечно больше не ходить, а вы решайте сами. Написала отзыв в инстаграме так его сразу удалили а меня забанили. Хотя я объективно писала и корректно.

Заметные изменения

Руслана Челомбитько Руслана Челомбитько 10 декабря, 2020 год
Почему перестала использовать восковое удаление волос: часто волоски начали врастать, начало появляться раздражение, да и не быстрая процедура. А брить - надолго не хватает. Крема тоже показали свою никчемность - волос у меня жесткий.
Самые проблемные зоны - зона бикини и подмышки, есть беленькие волоски на руках (от кисти и до локтя), но они малозаметные и пока что я... Читать отзыв
Почему перестала использовать восковое удаление волос: часто волоски начали врастать, начало появляться раздражение, да и не быстрая процедура. А брить - надолго не хватает. Крема тоже показали свою никчемность - волос у меня жесткий.
Самые проблемные зоны - зона бикини и подмышки, есть беленькие волоски на руках (от кисти и до локтя), но они малозаметные и пока что я их решила не трогать.
С недавних пор делаю тут лазерное удаление, потому что показывает больше толку. Сперва походила на несколько процедур. Теперь на поддерживающей.

посещаю laserroom19

Лида Лида 10 декабря, 2020 год
Самую первую свою лазерную эпиляцию делала еще в 2017 году. Проблемка у меня следующая: волоски в зоне бикини расли так, что их было заметно и на внутренней стороне там, где они были не прикрыты трусиками. На пляж с такой красотой не выйти. Первый опыт обращения был далеко не сказочным: мандраж брал своё, не знаю почему, но очень боялась делать эту... Читать отзыв Самую первую свою лазерную эпиляцию делала еще в 2017 году. Проблемка у меня следующая: волоски в зоне бикини расли так, что их было заметно и на внутренней стороне там, где они были не прикрыты трусиками. На пляж с такой красотой не выйти. Первый опыт обращения был далеко не сказочным: мандраж брал своё, не знаю почему, но очень боялась делать эту процедуру.
По поводу болезненности процедуры скажу так: выщипывать волоски больнее и дольше, чем удалять лазером. Меня тогда вообще просто заболтали и я и не заметила как время пролетело во время удаления.
Сейчас периодически посещаю laserroom19 на Сумской. Выбрала для себя этот центр, как мой основной по эпиляции.

быстрая процедура

Mурзилка Mурзилка 9 декабря, 2020 год
Ой, процедура вообще такая быстрая оказывается. Манипулу лазера работает без остановок, вспышка за вспышкой. И десяти минут не прошло, как на кожу нанесли специальный крем и я потопала домой) А вот подготовка может занять и больше времени. Если у вас кожа чувствительная, тогда нужно будет наносить анестезирующий крем, а это значит еще около получаса времени до процедуры. В среднем... Читать отзыв Ой, процедура вообще такая быстрая оказывается. Манипулу лазера работает без остановок, вспышка за вспышкой. И десяти минут не прошло, как на кожу нанесли специальный крем и я потопала домой) А вот подготовка может занять и больше времени. Если у вас кожа чувствительная, тогда нужно будет наносить анестезирующий крем, а это значит еще около получаса времени до процедуры. В среднем рассчитывайте по времени, что за одно посещение может понадобиться около часа времени.
Достоинства:
  1. скорость самой процедуры
  2. относительная безболезненность
  3. низкие цены на услуги
Недостатки:
  1. нет

удаляла волоски в зоне бикини

Валерия Валерия 9 декабря, 2020 год
Удаления воском хватает максимум дней на 11-12, потом начинают пробиваться волоски. Если есть время и опыт удаления волосков дома воском, то лично я не вижу причины зачем удалять их лазером. Лично я раньше так и делала - удаляла сама. А потом темп жизни изменился: дети, работа, дом. И через каждые десять дней тратить час а то и более времени в... Читать отзыв Удаления воском хватает максимум дней на 11-12, потом начинают пробиваться волоски. Если есть время и опыт удаления волосков дома воском, то лично я не вижу причины зачем удалять их лазером. Лично я раньше так и делала - удаляла сама. А потом темп жизни изменился: дети, работа, дом. И через каждые десять дней тратить час а то и более времени в день, для меня это как-то...слишком…
Вот удаляла в лазер руме волоски в зоне бикини: 4 посещения и теперь даже корешков волос не заметишь, будто мне снова 14) и кожа гладкая-гладкая)

Хороший эффект

Нюра Незванова Нюра Незванова 8 декабря, 2020 год
Было слегка неприятно, но терпимо. Як кажуть: терпи козак - атаманом будеш) Хотя к нам девочкам более применима фраза: красота требует жертв))
Эффект зависит от гормонального фона. Можно надолго избавиться от волосков, а можно и нет. Всё индивидуально.
В моём случае вот уже восьмой месяц всё здорово.
Предупреждение от меня: нельзя загорать за две недели до... Читать отзыв
Было слегка неприятно, но терпимо. Як кажуть: терпи козак - атаманом будеш) Хотя к нам девочкам более применима фраза: красота требует жертв))
Эффект зависит от гормонального фона. Можно надолго избавиться от волосков, а можно и нет. Всё индивидуально.
В моём случае вот уже восьмой месяц всё здорово.
Предупреждение от меня: нельзя загорать за две недели до и две недели после.

о результате

Маринка Маринка 5 декабря, 2020 год
О том что волоски стали отходить заметила на десятый-одиннадцатый день после проведения первой процедуры. Волоски вроде бы даже продолжали расти, но потом заметила что они начали исчезать на коже. Не присматривайтесь и не спешите с ссорами в салон, просто подождите. Хотя, повторно к процедурный кабинет заглянуть стоит, за консультацией и возможно за повторным проведением процедуры (бывают случаи, когда нужно повторить... Читать отзыв О том что волоски стали отходить заметила на десятый-одиннадцатый день после проведения первой процедуры. Волоски вроде бы даже продолжали расти, но потом заметила что они начали исчезать на коже. Не присматривайтесь и не спешите с ссорами в салон, просто подождите. Хотя, повторно к процедурный кабинет заглянуть стоит, за консультацией и возможно за повторным проведением процедуры (бывают случаи, когда нужно повторить лазерную эпиляцию в определенной зоне).
Повторно мне было назначено аж через месяц. Честно, не хотелось и думала что и так нормально. Но сказали, что для закрепления результата нужно. Ну нужно и нужно. Спорить не стала)))

Что можно сказать из плюсов!?

Екатерина Вениаминовна Слободская Екатерина Вениаминовна Слободская 30 октября, 2020 год
Вечер добрый.
Что можно сказать из плюсов!?
Само отношение к тебе со стороны персонала и специалистов. Знаете, бывает такое, когда приходишь в коммерческое заведение/клинику, а оттуда совдепом так и прет. Так вот тут как-то все так сглажено, чистенько и общение человеческое. Без гонора.
Но, главное, это качество проведенных процедур. Вот что действительно понравилось и впечатлило.

однозначно одни из лучших

Nell Nell 28 октября, 2020 год
Недалеко от центра эпиляции есть места, чтобы поставить авто, но не местному может быть сложнее отыскать автостоянку.
Была на двух видах эпиляции: эпиляция рук и лица. В разное время. Все проведено на высшем уровне и в первый и во второй раз.
Из плюсов: действительно низкие цена и профессионализм.

мне всё понравилось

Ирина Кузнецова Ирина Кузнецова 27 октября, 2020 год
Оказывается так легко тату удалять! Но за один сеанс - ни фига. Пришлось покататься несколько раз. Слишком большая она у меня. Но зато ни боли, ни шрама.
Есть тут возможность набить новую тату, но я - пас.
Достоинства:
  1. качество обслуживания
  2. персонал понравился, приятные человечки работают
Недостатки:
  1. если докапываться до каждого скрипа кушетки, то во всем можно найти минусы

Делала лазерную эпиляцию

Яна Корниенко Яна Корниенко 18 сентября, 2020 год
По записи. В телефонном режиме записалась на прием. У меня спросили к кому и назначили время, при этом спросили: подходит ли такое время или нет, может стоит перенести - такие приятные мелочи от девочки-оператора.
На самом приеме все происходит спокойно, тихо, размеренно, немного ощутила себя в кабинете у психолога, где тебя сначала подготавливают на эмоциональном уровне, чтобы ты... Читать отзыв
По записи. В телефонном режиме записалась на прием. У меня спросили к кому и назначили время, при этом спросили: подходит ли такое время или нет, может стоит перенести - такие приятные мелочи от девочки-оператора.
На самом приеме все происходит спокойно, тихо, размеренно, немного ощутила себя в кабинете у психолога, где тебя сначала подготавливают на эмоциональном уровне, чтобы ты расслабилась и поняла, что ничего плохого тебе не грозит (за твои же деньги))).
Делала лазерную эпиляцию. Все ОК.

Все добре. Менi сподобалось.

nelь nelь 17 сентября, 2020 год
Робила видалення татухи. Зовсiм не боляче. Тiльки видалення за раз не зроблять. Нiде.
Що сподовалось, так це те з яким спокоєм все робилося. Тут є можливість і зробити тату, але після видалення я тепер буду зважувати і довше вирішувати - чи варто мені робити ту чи іншу татушку, або хай їй грець.
Достоинства:
  1. Цiни не вивертають карманы до копiйки.
  2. Проф. оснащення
Недостатки:
  1. Нема

Диодной омоложение - супер

Виктория Виктория 12 сентября, 2020 год
Запись на прием или по телефону или есть у них форма на сайте (я обычно по форме и записываюсь на прием). Приезжала на диодное омоложение из-за расширенных пор на лице(( Сразу предупрежу, особенно для тех девочек, кто надумает делать такое омоложение летом или после искусственного загара - только спустя две недели после загара. Понадобилось 4 процедуры. Между процедурами были промежутки... Читать отзыв Запись на прием или по телефону или есть у них форма на сайте (я обычно по форме и записываюсь на прием). Приезжала на диодное омоложение из-за расширенных пор на лице(( Сразу предупрежу, особенно для тех девочек, кто надумает делать такое омоложение летом или после искусственного загара - только спустя две недели после загара. Понадобилось 4 процедуры. Между процедурами были промежутки в 3-4 недели. Особый эффект проявился после второго приема. Всем довольна. Спасибо.

несколько слов благодарности

Марина Хритоненко Марина Хритоненко 10 сентября, 2020 год
Хотела бы написать благодарственное письмо о Центре лазерной косметологии, который находится в г. Харьков на ул. Сумская, 19.
Попала тут на акцию: Подмышки + Глубокое бикини + Ноги полностью + любая зона на выбор в подарок, за все обошлось всего 1000 грн.
Конечно же, наверняка как и многие девочки, наслушалась от подружек всяких страхов. Не знаю откуда они... Читать отзыв
Хотела бы написать благодарственное письмо о Центре лазерной косметологии, который находится в г. Харьков на ул. Сумская, 19.
Попала тут на акцию: Подмышки + Глубокое бикини + Ноги полностью + любая зона на выбор в подарок, за все обошлось всего 1000 грн.
Конечно же, наверняка как и многие девочки, наслушалась от подружек всяких страхов. Не знаю откуда они их берут.
Возможно процедура эпиляции и не из самых приятных, но нет ничего такого...
Спасибо всем девочкам, которые оставили видео обращения на сайте laser room. Благодаря вашим отзывам и решилась на эпиляцию лазером.
И спасибо всем сотрудницам Центра лазерной косметологии)
Laser Room 19 - Центр лазерной эпиляции и косметологии
Laser Room 19 - Центр лазерной эпиляции и косметологии
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 16 отзывов

Косметические процедуры
Кристина Рудецкая Сумы
Кристина Рудецкая Сумы

Рейтинг: 1
3 отзыва
Медлайн (MEDLINE)
Медлайн (MEDLINE)

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Косметология Киев LALI
Косметология Киев LALI

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Косметология МедЭстет Винница
Косметология МедЭстет Винница

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
40 отзывов
Тату студия Art 79
Тату студия Art 79

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция

Рейтинг: 5
12 отзывов
Top Laser
Top Laser

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Косметологическая клиника EDIT
Косметологическая клиника EDIT

Рейтинг: 5
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю