Центр лазерной эпиляции "Люменис" (Киев) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр лазерной эпиляции "Люменис" (Киев)
4.0 5
65 отзывов / 22637 просмотров

Ужасное качество обслуживания!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Записала дочь на ( вторая процедура)лазерку бикини и подмышки админ ууточнила на каком аппарате делать я сказала на том что дешевле мне озвучили цену 500 грн с мелочью.Когда дочь пришла с процедуры(запись и процедура была в один и тот же день) сказала что с нее взяли 800грн с мелочью.Я позвонила админу мне ответили, что дочь сама так захотела!!! Честно...  Читать отзыв Записала дочь на ( вторая процедура)лазерку бикини и подмышки админ ууточнила на каком аппарате делать я сказала на том что дешевле мне озвучили цену 500 грн с мелочью.Когда дочь пришла с процедуры(запись и процедура была в один и тот же день) сказала что с нее взяли 800грн с мелочью.Я позвонила админу мне ответили, что дочь сама так захотела!!! Честно сказать она понятия не имеет какие есть аппааты и каким ей делали 1й раз!!!Я конечно понимаю что девочки хотят заработать больше!!!! НО зачем тогда админ уточняет.Короче говоря девчонки прежде чем туда идти 100 раз переспросите!!!!Очень разочарованы , больше не пойдем!!!!!!!!

Дарницкая площадь

Ольга М (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения нового салона сети Люменис на Ленинградской площади(Дарницкий пл) по Мира,5-и это не реклама)) Сразу скажу,что встретив на рецепции администратора Ирину Попову,которую ранее встречала в салоне на Дарнице-была очень рада! Думаю у нее стоит поучится другим администраторам,как общаться с клиентами.Всегда в хорошем расположении духа-что по телефону,что вживую.А это дорогого стоит,когда заходишь в салон-а там тебя...  Читать отзыв Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения нового салона сети Люменис на Ленинградской площади(Дарницкий пл) по Мира,5-и это не реклама)) Сразу скажу,что встретив на рецепции администратора Ирину Попову,которую ранее встречала в салоне на Дарнице-была очень рада! Думаю у нее стоит поучится другим администраторам,как общаться с клиентами.Всегда в хорошем расположении духа-что по телефону,что вживую.А это дорогого стоит,когда заходишь в салон-а там тебя как старого друга встречают(пуст даже и впервые) А специалист,которая принимала в это день-Кристина(не нашла фамилии на сайте)-произвела великолепное первое впечатление) Всю работу выполнила аккуратно и внимательно) очень приятный в общении человек(а это важно,если процедура болезненная )-в общем 10/10!!!!!

Салон на Осокорках

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
больше года назад делала зону бикини. Знаю что и как происходит при этой процедуре.
На Осокорках делала подмышки, голени и бикини. НИЧЕГО не произошло. вообще.
Когда записывалась на 2ю процедуру, сказали что уже поздно, нужно было раньше гооврить. Так получилось что я пошла 1 день на бикини и подмышки к другому мастеру. и все прекрасно получилось. прекратился рост. И через...  Читать отзыв
больше года назад делала зону бикини. Знаю что и как происходит при этой процедуре.
На Осокорках делала подмышки, голени и бикини. НИЧЕГО не произошло. вообще.
Когда записывалась на 2ю процедуру, сказали что уже поздно, нужно было раньше гооврить. Так получилось что я пошла 1 день на бикини и подмышки к другому мастеру. и все прекрасно получилось. прекратился рост. И через несколько дней пошла на голени опять к мастеру, который мне делала 1й раз. и снова НИКАКОГО результата. Я думаю, что мастер ставила низкую мощность.
После того как я перезвонила, мне сказали прийти и показать волосы на голенях.
Я пришла. мне сказали что ничего компенсировать не будут. и что мне надо сделать еще 4 процедуры! На мой вопрос, вернут ли мне деньги за эти все процедуры, если ничего не произойдет, мне сказали, что не вернут.
В общем после минут 20 бестолковой болтовни я просто ушла. больше не пойду.

Люменіс на Софіївській Борщагівці

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
В край не задоволена роботою спеціалістів клініки на Софіївській Борщагівці. 17.06.18 р. року робила лазерну депіляцію гомілок і колін це була третя процедура. Спалена шкіра, свербіж, опіки. На питання, чому так вийшло ? Відповідь : "Смугла шкіра. Хто від природи смуглий, ми стараємося взагалі не робити їм депіляції, бо виникають опіки ". Виникає питання, чому про це не попереджують людей...  Читать отзыв В край не задоволена роботою спеціалістів клініки на Софіївській Борщагівці. 17.06.18 р. року робила лазерну депіляцію гомілок і колін це була третя процедура. Спалена шкіра, свербіж, опіки. На питання, чому так вийшло ? Відповідь : "Смугла шкіра. Хто від природи смуглий, ми стараємося взагалі не робити їм депіляції, бо виникають опіки ". Виникає питання, чому про це не попереджують людей . Набирають базу пацієнтів, які сплачують процедуру на перед, а потім, ну так вийшло, ми не винні, то на сайті надають не вірну інформацію. Вражає ще й те, що після третьої процедури на третій день дивлюся свої ноги, а там, замість того, щоб не було волосся, воно уже трішки відросло. Дівчатка , лохотрон повний, чи то можливо такі спеціалісти ? Нікому не раджу лазерну депіляцію в мережі клінік Люменіс.
Плюси : чисто.
Мінуси : не якісно зроблені процедури, не компетентність персоналу. Марно витрачені кошти.

Вранье что не больно

Женя (Украина) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Ув. Администрауия как так вышло что вашим лазером вакуумным так же больно как и обычным? Абсолютно недовольна, вторую зону делать им и не стала! Вранье наглое! Менстрауия нкскоро, как лббят ссылаться на нее работники лазерных центров. Вот впмы настоящий лохотрон! Ув. Администрауия как так вышло что вашим лазером вакуумным так же больно как и обычным? Абсолютно недовольна, вторую зону делать им и не стала! Вранье наглое! Менстрауия нкскоро, как лббят ссылаться на нее работники лазерных центров. Вот впмы настоящий лохотрон!

Люминес на Севастопольской (Киев)

Гость (Украина) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
Лазерная эпиляция : Сделано некачественно. Полное отсутствие результата (выпавшие волоски из 3-х зон можно посчитать по пальцам). Полное женское бикини =сделано очень поверхностно, межягодичная складка и половые губы из-за брезгливости сотрудника с самым высоким рейтингом, Анной Синица, вообще без выпавших волосков. Эти зоны делали не тщательно и не основательно. Внимание : в салоне требуют не номер купона, а всю распечатку...  Читать отзыв Лазерная эпиляция : Сделано некачественно. Полное отсутствие результата (выпавшие волоски из 3-х зон можно посчитать по пальцам). Полное женское бикини =сделано очень поверхностно, межягодичная складка и половые губы из-за брезгливости сотрудника с самым высоким рейтингом, Анной Синица, вообще без выпавших волосков. Эти зоны делали не тщательно и не основательно. Внимание : в салоне требуют не номер купона, а всю распечатку с условиями ( администрация падает в несознанку при слове "купон")
Достоинства:
  1. расположение
Недостатки:
  1. брезгливость сотрудницы Анны Синица при обработке интимных зон. По итогу делаю вывод : некомпетентность сотрудников, плохое оборудование. Внимание : при использовании купонов сотрудники неприятно удивлены, с условиями акции не знакомы, спасло то, что было распечатано полностью все купоны с текстовкой

Люменис на Лукьяноской

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Больше ни ногой в эту клинику. Первый печальный опыт был с чисткой лица, когда мне их косметолог наделал ссадин и синяков на лице, отходила месяца 2 после этого! Так как работаю рядом, второй раз черт дернул зайти в это заведение второй раз. Увидела у ниж очень популярную процедуру Эндосфера (обещает убрать лишние обьемы и целлюлит) отзывы в интернете о ней...  Читать отзыв Больше ни ногой в эту клинику. Первый печальный опыт был с чисткой лица, когда мне их косметолог наделал ссадин и синяков на лице, отходила месяца 2 после этого! Так как работаю рядом, второй раз черт дернул зайти в это заведение второй раз. Увидела у ниж очень популярную процедуру Эндосфера (обещает убрать лишние обьемы и целлюлит) отзывы в интернете о ней были хорошие и я рискнула... Стоимость одной процедуры в люменис 1550 грн (делать нужно минимум 2-3 раза в неделю). Страшно подсчитать сколько денег я выкинула вникуда... Эффекта вообще нет никакого! После 10 процедур! А это почти 16 тысяч гривен! Во время курса мне попалались несколькл специалистов этой клиники - один хуже другого. Никому не посоветую это место.
Достоинства:
  1. Расположение, в клинике довольно чисто.
Недостатки:
  1. Дорого, низкая квалификация специалистов, не очень дружелюбны (кроме одной девочки адиминистратора), обещают одно - получаете совсем другое в итоге, вернее ничего!

Опіки і біль...

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Минулого тижня, відвідала центр на Севастопольській площі. Враження жахливі. По-перше, я робила три зони - пахви рук, глибоке бікіні, голені з колінами. По часу "спеціаліст" вправився за 35-40 хвилин. По-друге, у зоні бікіні мене обпікало, що хотілося кричати, як наслідок, опіки і біль. Звичайно, мене питали чи робити знеболення, я ж відмовилась... На наступний день мені зателефонували. Я все розповіла....  Читать отзыв Минулого тижня, відвідала центр на Севастопольській площі. Враження жахливі. По-перше, я робила три зони - пахви рук, глибоке бікіні, голені з колінами. По часу "спеціаліст" вправився за 35-40 хвилин. По-друге, у зоні бікіні мене обпікало, що хотілося кричати, як наслідок, опіки і біль. Звичайно, мене питали чи робити знеболення, я ж відмовилась... На наступний день мені зателефонували. Я все розповіла. У відповідь - це у вас шкіра така, купіть в аптеці - пантестин, обробляйте 2-3 рази на добу. Ми вам зателефонуємо за декілька днів. Пантестин купила. Після нанесення його на область опіків пече і викликає свербіж.
Висновок: Категорично не рекомендую. Кожен вирішує сам, що і як краще, але здоров'я - це найцінніше, що є у нашому житті. Бережіть себе!

Люменис Осокорки

Ирина (Объединенные Арабские Эмираты, Dubai) Отзыв написан 18 марта, 2018 год
В салон хожу несколько лет, в цедом была довольна, именно поэтому все же 2 звезды, а не 0. Однако недавно записалась на процедуру, пришла за 10 минут до назначенного времени... Предложили присесть, через 30 минут спрашиваю а долго ли еще... Ну можем минут 20... Еще через 25 снова спрашиваю а сейчас? ну еще 7. Вобщем еще через 10 минут я...  Читать отзыв В салон хожу несколько лет, в цедом была довольна, именно поэтому все же 2 звезды, а не 0. Однако недавно записалась на процедуру, пришла за 10 минут до назначенного времени... Предложили присесть, через 30 минут спрашиваю а долго ли еще... Ну можем минут 20... Еще через 25 снова спрашиваю а сейчас? ну еще 7. Вобщем еще через 10 минут я ушла. Справедливости ради надо сказать что на это время уже вышел клиент и меня приглашали пройти. Но я не поняла откровенно почему я должна была ждать более 70 минут. На что мне сказала НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ! Далее история что предыдущая кдиентка опоздала на 40 минут, а потом она захотела услуг на не 10 минут а на 40. Не совсем понимаю как это стало моей проблемой? Если клиентка опаздывала, почему мне не позвонили и не сказали что график сдвинулся? Если знали что время ожидания более 60 минут зачем играть в молчанку и ждать пока клиент сам начнет нервничать? Ну и если опаздывающая клиентка просит больше услуг не сложно просчитать что следующий клиент будет долго ждать... Зачем брали не устаканив со мной? Полнейшее неуважение к клиенту.

Люменис на Лукьяновке

Инна (Канада, Lachine) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Приятный персонал, чистый салон, постоянные акции. Я довольна, что попала к ним! Приятный персонал, чистый салон, постоянные акции. Я довольна, что попала к ним!

Косметолог Голосеевская

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Честно говоря, писать отзывы и советовать кого-то или что-то всегда страшно потому, что люди разные и всё очень индивидуально. Я не делала лазерную эпиляцию в Люменис, но была у косметолога Ани на Голосеевской и мне понравилось хотя к косметологам я ооочень требовательна. Честно говоря, писать отзывы и советовать кого-то или что-то всегда страшно потому, что люди разные и всё очень индивидуально. Я не делала лазерную эпиляцию в Люменис, но была у косметолога Ани на Голосеевской и мне понравилось хотя к косметологам я ооочень требовательна.
Достоинства:
  1. - косметолог красивая и обаятельная (для кого-то это может не иметь значения, а для меня очень важно)
  2. - косметолог компетентна
  3. - косметолог по-настоящему любит свою работу

Ожоги после эпиляции

Наталья Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Такая история.
Делала эпиляцию пару тройку лет в люменисе. В последний раз остались ожоги на ногах.
Я пожаловалась, меня пригласили на консультацию. выдали мазь от ожогов и хлоргексидин, сказали - мастер наверное мощность сделал больше нужной, перестаралась. В итоге спустя пару месяцев на месте ожогов белые пятна.
Но потом у меня возникло желание добиться справедливости и я еще раз к ним...  Читать отзыв
Такая история.
Делала эпиляцию пару тройку лет в люменисе. В последний раз остались ожоги на ногах.
Я пожаловалась, меня пригласили на консультацию. выдали мазь от ожогов и хлоргексидин, сказали - мастер наверное мощность сделал больше нужной, перестаралась. В итоге спустя пару месяцев на месте ожогов белые пятна.
Но потом у меня возникло желание добиться справедливости и я еще раз к ним обратилась за моральной компенсацией и возвратом денег за некачественную процедуру. Директор люменис показала соглашение мною подписаное (его подписывают все перед первой процедурой) и там указаны побочные эффекты, такие как ожоги.
НО!!! Опять же благодаря моей невнимательности я согласилась на возврат денег за процедуру и написала расписку, что претензий не имею.
Теперь же в спокойной обстановке еще раз перечитала это соглашение. Там указано, что Исполнитель не несет ответственность в случае если Заказчик не придерживался перед и постпроцедурных действий.
В моём случае он да, должен нести ответственность.

Академгородок

Ольга (Украина, Донецьк) Отзыв написан 11 июня, 2017 год
Была неоднократно, но последние посещения оставили только негодование! Т.н. "специалист" Куриленко Ирина вечно торопится, руки дрожат, неуверенная какая-то... Рекомендации, данные ею, так - взагалі, знаниями не блещет! Админу не сказала, но для себя выводы сделала. Если уже и посещать на "Академке", то только делать у Алины или Светы! Была неоднократно, но последние посещения оставили только негодование! Т.н. "специалист" Куриленко Ирина вечно торопится, руки дрожат, неуверенная какая-то... Рекомендации, данные ею, так - взагалі, знаниями не блещет! Админу не сказала, но для себя выводы сделала. Если уже и посещать на "Академке", то только делать у Алины или Светы!

Очень много пропусков

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2017 год
Делала глубокое бикини + ноги 2 раза.
первый - было очень мало времени, мастер торопилась - по итогу куча пропусков ( то есть все, что ты не видишь без зеркала).
второй - другой мастер, предупредила администратора о времени, чтобы не было как прошлый раз. пришла домой, просмотрела - та же история.
то есть как были родные волосы на половых губах, клочьями...  Читать отзыв
Делала глубокое бикини + ноги 2 раза.
первый - было очень мало времени, мастер торопилась - по итогу куча пропусков ( то есть все, что ты не видишь без зеркала).
второй - другой мастер, предупредила администратора о времени, чтобы не было как прошлый раз. пришла домой, просмотрела - та же история.
то есть как были родные волосы на половых губах, клочьями так же по бикини, клочьями так же ягодичная складка, так и остались, ни с первого ни со второго раза мы до них не дошли. Причем по итогу пришлось делать +1/2 бедра + стопа и вообще на следующий раз мне сказали обязательно брать ноги целиком.

до этого здесь же делала подбородок - шесть процедур, по результату в принципе нормально, но подбородоку ты как бы видишь и можешь проверить сразу
лично у меня складывается впечатление, что это какая-то тупо выкачка денег и типа оставить волос про запас, чтоб клиент вернулся

В салоне - как дома

Наташа (Украина, Полтава) Отзыв написан 24 апреля, 2017 год
Посещаю Люменис на Голосеевской, удаляю волосы и делаю массажи и чистки для лица. Очень нравится. Хочу, чтобы был маникюр и услуги парикмахера. Было бы идеально вабще. Посещаю Люменис на Голосеевской, удаляю волосы и делаю массажи и чистки для лица. Очень нравится. Хочу, чтобы был маникюр и услуги парикмахера. Было бы идеально вабще.

Любимый салон

Гость (Соединенные Штаты Америки, Beverly) Отзыв написан 4 апреля, 2017 год
Так как живу на Оболони, посещаю Люменис на ст.м.Оболонь или на ст.м.Минская. Все всегда великолепно. Всегда чисто, всегда улыбчивый персонал. Мощные лазеры, результат безупречный. Поскольку я провожу в салоне достаточно много времени, т.к. еще занимаюсь лицом, я бы с удовольствием еще и маникюр бы делала тут. Чтобы сразу все. По-моему, маникюрный кабинет так и напрашивается. Так как живу на Оболони, посещаю Люменис на ст.м.Оболонь или на ст.м.Минская. Все всегда великолепно. Всегда чисто, всегда улыбчивый персонал. Мощные лазеры, результат безупречный. Поскольку я провожу в салоне достаточно много времени, т.к. еще занимаюсь лицом, я бы с удовольствием еще и маникюр бы делала тут. Чтобы сразу все. По-моему, маникюрный кабинет так и напрашивается.
Достоинства:
  1. чисто
  2. радушный персонал
  3. профессионалы
  4. крутое оборудование
Недостатки:
  1. мне лично не хватает тут ногтевого сервиса

Результат понравился

Екатерина Барышева (Соединенные Штаты Америки, Swampscott) Отзыв написан 16 февраля, 2017 год
Давно хожу на Голосеевскую на лазерную эпиляцию (подмышки, голени, бикини). Мне предложили попробовать новую услуг - карбоновый пилинг лица. Это тоже лазерная процедура, которая борется с пигментацией и старением кожи. Я осталась очень довольна результатом. Он был виден сразу. Лицо заметно осветлилось, подтянулось и стало как-то нежнее. Рекомендую ! Давно хожу на Голосеевскую на лазерную эпиляцию (подмышки, голени, бикини). Мне предложили попробовать новую услуг - карбоновый пилинг лица. Это тоже лазерная процедура, которая борется с пигментацией и старением кожи. Я осталась очень довольна результатом. Он был виден сразу. Лицо заметно осветлилось, подтянулось и стало как-то нежнее. Рекомендую !
Достоинства:
  1. можно сделать комплекс различных услуг в одном месте
  2. приятная атмосфера
  3. профессионализм персонала
  4. всегда много акционных предложений
Недостатки:
  1. меня все устаривает

Обман

Обман (Украина, Чернівці) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Фирма работает не честно! Количество вспышек не соответствует обработанной площади (посчитать очень легко!). На сайте канторы реалистичные отзывы не выставляют, блокируют.
МИНУС!!!
Фирма работает не честно! Количество вспышек не соответствует обработанной площади (посчитать очень легко!). На сайте канторы реалистичные отзывы не выставляют, блокируют.
МИНУС!!!
Достоинства:
  1. Имеют оборудование
Недостатки:
  1. Персонал набирают из расчета ЗАРАБОТАТЬ, и только.
  2. Оставляют большие пробелы.
  3. Делают полностью зависимым от лазера ввиду работы ТАК-СЕБЕ
  4. Связь очень плохая

Новый салон на Оболони

Гость (Соединенные Штаты Америки, Lynn) Отзыв написан 20 января, 2017 год
Очень понравилась врач Юля Романова. Честно пошла из жадности, потому что обычно хожу в своем раойне на м.Голосеевская. Но на Оболони были большие скидки в честь открытия нового салона, дав и просто было интересно побывать в новеньком филиале, так как я давно подружка (в смысле постоянная клиентка) "Люменис" и мне очень любопытно, что и них происходит новенького. Юля просто обалденная!!!...  Читать отзыв Очень понравилась врач Юля Романова. Честно пошла из жадности, потому что обычно хожу в своем раойне на м.Голосеевская. Но на Оболони были большие скидки в честь открытия нового салона, дав и просто было интересно побывать в новеньком филиале, так как я давно подружка (в смысле постоянная клиентка) "Люменис" и мне очень любопытно, что и них происходит новенького. Юля просто обалденная!!! Да и все остальное как всегда на высоте. Спасибо всему коллективу, что смогли создать такую мощную и профессиональную сеть салонов и подобрали такой классный персонал!!! "Люменис" - цем, цем, цем!!!

Зчастливый и благодарный клиент

Варламов Виктория Отзыв написан 18 января, 2017 год
Перепробовала все возможные виды, депиляции, эпиляции и сделал меня счастливым "Люменис " лазерная эпиляция, на Осокорках, врач Ирина. Люменис Вы ЛУЧШИЕ, рекомендую, звдумываесь о лазере, записывайтесь и становитесь счастливыми! Перепробовала все возможные виды, депиляции, эпиляции и сделал меня счастливым "Люменис " лазерная эпиляция, на Осокорках, врач Ирина. Люменис Вы ЛУЧШИЕ, рекомендую, звдумываесь о лазере, записывайтесь и становитесь счастливыми!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена, акции
  3. Режим работы
  4. Врачи
Недостатки:
  1. Не заметила

Осталась довольна

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chelsea) Отзыв написан 5 января, 2017 год
Хожу уже не первый год на Лукьяновку. Уже все девчонки как родные. Могу сказать что все врачи - отличные, и косметологи, и лазерные специалисты. Салон Люменис - рекомендую всем, отличный результат и хорошее настроение гарантированы. Хожу уже не первый год на Лукьяновку. Уже все девчонки как родные. Могу сказать что все врачи - отличные, и косметологи, и лазерные специалисты. Салон Люменис - рекомендую всем, отличный результат и хорошее настроение гарантированы.

Благодарность за хорошою работу и отличный результат!

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Я даже и не сомневалась, что салон Люменис оправдает мои ожидания! В салоне всегда царит уют, что создает чувство комфорта. На лазерную эпиляцию пошла после неоднократных прочитаных положительных отзывов. Обслужуюсь у мастера Ольги Борисовной в салоне на Лукьяновке. Мастер очень деликатно и нежно делает процедуру. Делала аппаратом с вакуумной насадкой. Процедура , как правило, проходит безболезненно и быстро. Это...  Читать отзыв Я даже и не сомневалась, что салон Люменис оправдает мои ожидания! В салоне всегда царит уют, что создает чувство комфорта. На лазерную эпиляцию пошла после неоднократных прочитаных положительных отзывов. Обслужуюсь у мастера Ольги Борисовной в салоне на Лукьяновке. Мастер очень деликатно и нежно делает процедуру. Делала аппаратом с вакуумной насадкой. Процедура , как правило, проходит безболезненно и быстро. Это у меня только вторая процедура, но результат уже очень заметен! Спасибо огромное!
Достоинства:
  1. 1. Качество услуг.
  2. 2. Доброжелательный и заботливый колектив.
  3. 3. Постоянные акции и скидки.
  4. 4. Удобное месторасположения.
  5. 5. Подходит их график работы.
Недостатки:
  1. Не заметила

Добрый день!

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
Пользуюсь услугами уже год. Удобно, приятно, комфортно. Очень вежливый персонал. Спасибо Вам! Пользуюсь услугами уже год. Удобно, приятно, комфортно. Очень вежливый персонал. Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Делаете женщин счастливыми
Недостатки:
  1. У лучших,минусов нет!!!
1 согласен

Добрый день!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2016 год
Сделала уже три сеанса лазерной эпиляции бикини. Результат оболденный. Все терпимо. Восковая эпиляция гораздо больнее. Поэтому рекомендую всем. Сделала уже три сеанса лазерной эпиляции бикини. Результат оболденный. Все терпимо. Восковая эпиляция гораздо больнее. Поэтому рекомендую всем.

Отличное качество!!!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2016 год
Хочу поблагодарить девочек с центра на Срибнокольсклой 22. Пришла по рекомендации к врачу Ирине ! Осталось очень довольна ! Отдельная благодарность администратору,по телефону проконсультировала, записала, в день приема напомнила (моя личная просьба),чаем напоила и шоколадной угостила! Больше хороших Вам ...  Читать отзыв Хочу поблагодарить девочек с центра на Срибнокольсклой 22. Пришла по рекомендации к врачу Ирине ! Осталось очень довольна ! Отдельная благодарность администратору,по телефону проконсультировала, записала, в день приема напомнила (моя личная просьба),чаем напоила и шоколадной угостила! Больше хороших Вам клиентов!!!
Достоинства:
  1. Становитесь всё лучше и лучше
Недостатки:
  1. Минусов нет!!!

Путаница с телефонами

Flaika (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2016 год
Когда решилась делать лазерную эпиляцию, долго выбирала место, где же делать. Чтоб и с домом рядом и цена адекватная. Центр Люменис привлек акционными предложениями и позитивными отзывами.
Также решающую роль сыграл тот факт, что на Позняках он открылся недавно, особых очередей нет и оборудование по идее должно быть новым.
К самой процедуре претензий нет. Девушка, которая проводила ее была внимательной и вежливой....  Читать отзыв
Когда решилась делать лазерную эпиляцию, долго выбирала место, где же делать. Чтоб и с домом рядом и цена адекватная. Центр Люменис привлек акционными предложениями и позитивными отзывами.
Также решающую роль сыграл тот факт, что на Позняках он открылся недавно, особых очередей нет и оборудование по идее должно быть новым.
К самой процедуре претензий нет. Девушка, которая проводила ее была внимательной и вежливой. Отвечала на все процедуры. Болезненных ощущений не было.
Но когда я видела пропущенный вызов незнакомого номера и перезванивала, то трубку брала девушка и говорила, что это салон красоты Broshka Beauty Club. А иногда, что центр Лазерной эпиляции Люменис. Оказалось, что они снимают в аренду одно помещение. Кажется и администратор у них один, раз отвечает по одному номеру.
Достоинства:
  1. Адекватные цены,
  2. Много акций и скидок,
  3. РАБОТАЮТ ДАЖЕ НОЧЬЮ,
  4. Приятный персонал.
Недостатки:
  1. Путаница с телефонами, один телефон и администратор на двоих с салоном красоты,
  2. Перед процедурой лазерной эпиляции нужно подписывать договор, что они не несут ответственности, если у тебя будет побочка в виде герпеса, ожогов, рубцов и др.

Спасибо, что Вы есть!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
Салон Люменис облегчает жизнь многим женщинам. Когда мы погружаемся в работу, в семью и другие дела, то на себя особо времени не хватает. Тут мне и пришел на помощь Люменис. Мне очень нравиться их график работы, ведь я спокойно после работы могу прийти на процедуру после 6 вечера, а не бежать "сломя голову". Специалисты салона очень приветлывые и качественно делают...  Читать отзыв Салон Люменис облегчает жизнь многим женщинам. Когда мы погружаемся в работу, в семью и другие дела, то на себя особо времени не хватает. Тут мне и пришел на помощь Люменис. Мне очень нравиться их график работы, ведь я спокойно после работы могу прийти на процедуру после 6 вечера, а не бежать "сломя голову". Специалисты салона очень приветлывые и качественно делают свою работу. Сделал процедуру и не заморачиваешься. Мне когда то в свое время порекомендовали Люменис, а теперь и я советую всем!
1 согласен

Замечательный салон

Ирчик (Украина, Київ) Отзыв написан 5 октября, 2016 год
Люблю "Люменис" за всегда хорошую, теплую атмосферу. Персонал внимательный и радушный. Мне делает лазерную эпиляцию Ольга Борисовна и благодаря ей я забыла, что такое брить ноги без конца. Лазерная эпиляция - это класс! Люблю "Люменис" за всегда хорошую, теплую атмосферу. Персонал внимательный и радушный. Мне делает лазерную эпиляцию Ольга Борисовна и благодаря ей я забыла, что такое брить ноги без конца. Лазерная эпиляция - это класс!

"Люменис" - впереди планеты всей!

кристина (Украина, Полтава) Отзыв написан 2 августа, 2016 год
Потрясающий аппарат есть в салоне "Люменис" на Мельникова. Называется LUMENIS DESIRE. За счет вакуумной насадки ощущения во время процедуры лазерной эпиляции практически сводятся к нулю! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. В этом салоне всегда стараются ублажить клиента по-максимуму - и хорошим приемом, и прекрасными акциями, а теперь еще этот аппарат. Это последнее слово техники. Спасибо "Люменис" за отличную работу...  Читать отзыв Потрясающий аппарат есть в салоне "Люменис" на Мельникова. Называется LUMENIS DESIRE. За счет вакуумной насадки ощущения во время процедуры лазерной эпиляции практически сводятся к нулю! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. В этом салоне всегда стараются ублажить клиента по-максимуму - и хорошим приемом, и прекрасными акциями, а теперь еще этот аппарат. Это последнее слово техники. Спасибо "Люменис" за отличную работу и заботу о клиентах.

На полпути к совершенству!!!

Даша (Украина) Отзыв написан 14 марта, 2016 год
Сделала четвертую процедуру лазерной эпиляции в салоне Люменис - это половина пути! За это время я на 100% убедилась в качестве работы и очень довольная результатом Благодаря лазерной эпиляции я избавилась от многих проблем и дискомфорта. Спасибо за Ваш труд! Сделала четвертую процедуру лазерной эпиляции в салоне Люменис - это половина пути! За это время я на 100% убедилась в качестве работы и очень довольная результатом Благодаря лазерной эпиляции я избавилась от многих проблем и дискомфорта. Спасибо за Ваш труд!



Центр лазерной эпиляции "Люменис" (Киев)

Центр лазерной эпиляции «Люменис» – красота больше не требует жертв. Качественное, быстрое, безболезненное избавление от лишней растительности на лице и теле буквально перенесет Вас в детство: Вы вспомните беззаботные времена,...

Медицинские центры

Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.5
76 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 3.6
138 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
48 отзывов
Велес
Велес

Рейтинг: 3.1
35 отзывов
Онко Консалтинг Центр
Онко Консалтинг Центр

Рейтинг: 4.9
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close