Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр лазерной эпиляции "Люменис" (Киев) отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (58 отзывов ), просмотров: 17084


Написать отзыв

Опіки і біль...

Гость (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год Минулого тижня, відвідала центр на Севастопольській площі. Враження жахливі. По-перше, я робила три зони - пахви рук, глибоке бікіні, голені з колінами. По часу "спеціаліст" вправився за 35-40 хвилин. По-друге, у зоні бікіні мене обпікало, що хотілося кричати, як наслідок, опіки і біль. Звичайно, мене питали чи робити знеболення, я ж відмовилась... На наступний день мені зателефонували. Я все розповіла....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люменис Осокорки

Ирина (Объединенные Арабские Эмираты, Dubai) 18 марта, 2018 год В салон хожу несколько лет, в цедом была довольна, именно поэтому все же 2 звезды, а не 0. Однако недавно записалась на процедуру, пришла за 10 минут до назначенного времени... Предложили присесть, через 30 минут спрашиваю а долго ли еще... Ну можем минут 20... Еще через 25 снова спрашиваю а сейчас? ну еще 7. Вобщем еще через 10 минут я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Люменис на Лукьяновке

Инна (Канада, Lachine) 16 марта, 2018 год Приятный персонал, чистый салон, постоянные акции. Я довольна, что попала к ним! 0 согласны, 0 не согласны

Косметолог Голосеевская

Евгения (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Честно говоря, писать отзывы и советовать кого-то или что-то всегда страшно потому, что люди разные и всё очень индивидуально. Я не делала лазерную эпиляцию в Люменис, но была у косметолога Ани на Голосеевской и мне понравилось хотя к косметологам я ооочень требовательна.
Достоинства:
  1. - косметолог красивая и обаятельная...
  2. - косметолог компетентна
  3. - косметолог по-настоящему любит свою...
0 согласны, 0 не согласны

Ожоги после эпиляции

Наталья 20 февраля, 2018 год Такая история.
Делала эпиляцию пару тройку лет в люменисе. В последний раз остались ожоги на ногах.
Я пожаловалась, меня пригласили на консультацию. выдали мазь от ожогов и хлоргексидин, сказали - мастер наверное мощность сделал больше нужной, перестаралась. В итоге спустя пару месяцев на месте ожогов белые пятна.
Но потом у меня возникло желание добиться справедливости и я еще раз к ним...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Академгородок

Ольга (Украина, Донецьк) 11 июня, 2017 год Была неоднократно, но последние посещения оставили только негодование! Т.н. "специалист" Куриленко Ирина вечно торопится, руки дрожат, неуверенная какая-то... Рекомендации, данные ею, так - взагалі, знаниями не блещет! Админу не сказала, но для себя выводы сделала. Если уже и посещать на "Академке", то только делать у Алины или Светы! 0 согласны, 0 не согласны

Очень много пропусков

Гость (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год Делала глубокое бикини + ноги 2 раза.
первый - было очень мало времени, мастер торопилась - по итогу куча пропусков ( то есть все, что ты не видишь без зеркала).
второй - другой мастер, предупредила администратора о времени, чтобы не было как прошлый раз. пришла домой, просмотрела - та же история.
то есть как были родные волосы на половых губах, клочьями...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В салоне - как дома

Наташа (Украина, Полтава) 24 апреля, 2017 год Посещаю Люменис на Голосеевской, удаляю волосы и делаю массажи и чистки для лица. Очень нравится. Хочу, чтобы был маникюр и услуги парикмахера. Было бы идеально вабще. 0 согласны, 0 не согласны

Любимый салон

Гость (Соединенные Штаты Америки, Beverly) 4 апреля, 2017 год Так как живу на Оболони, посещаю Люменис на ст.м.Оболонь или на ст.м.Минская. Все всегда великолепно. Всегда чисто, всегда улыбчивый персонал. Мощные лазеры, результат безупречный. Поскольку я провожу в салоне достаточно много времени, т.к. еще занимаюсь лицом, я бы с удовольствием еще и маникюр бы делала тут. Чтобы сразу все. По-моему, маникюрный кабинет так и напрашивается.
Достоинства:
  1. чисто
  2. радушный персонал
  3. профессионалы
  4. ...
Недостатки:
  1. мне лично не хватает тут...
0 согласны, 0 не согласны

Результат понравился

Екатерина Барышева (Соединенные Штаты Америки, Swampscott) 16 февраля, 2017 год Давно хожу на Голосеевскую на лазерную эпиляцию (подмышки, голени, бикини). Мне предложили попробовать новую услуг - карбоновый пилинг лица. Это тоже лазерная процедура, которая борется с пигментацией и старением кожи. Я осталась очень довольна результатом. Он был виден сразу. Лицо заметно осветлилось, подтянулось и стало как-то нежнее. Рекомендую !
Достоинства:
  1. можно сделать комплекс различных услуг...
  2. приятная атмосфера
  3. профессионализм персонала
  4. ...
Недостатки:
  1. меня все устаривает
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Обман (Украина, Чернівці) 26 января, 2017 год Фирма работает не честно! Количество вспышек не соответствует обработанной площади (посчитать очень легко!). На сайте канторы реалистичные отзывы не выставляют, блокируют.
МИНУС!!!
Достоинства:
  1. Имеют оборудование
Недостатки:
  1. Персонал набирают из расчета ЗАРАБОТАТЬ,...
  2. Оставляют большие пробелы.
  3. Делают полностью зависимым от лазера...
  4. ...
0 согласны, 0 не согласны

Новый салон на Оболони

Гость (Соединенные Штаты Америки, Lynn) 20 января, 2017 год Очень понравилась врач Юля Романова. Честно пошла из жадности, потому что обычно хожу в своем раойне на м.Голосеевская. Но на Оболони были большие скидки в честь открытия нового салона, дав и просто было интересно побывать в новеньком филиале, так как я давно подружка (в смысле постоянная клиентка) "Люменис" и мне очень любопытно, что и них происходит новенького. Юля просто обалденная!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Зчастливый и благодарный клиент

Варламов Виктория 18 января, 2017 год Перепробовала все возможные виды, депиляции, эпиляции и сделал меня счастливым "Люменис " лазерная эпиляция, на Осокорках, врач Ирина. Люменис Вы ЛУЧШИЕ, рекомендую, звдумываесь о лазере, записывайтесь и становитесь счастливыми!
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена, акции
  3. Режим работы
  4. ...
Недостатки:
  1. Не заметила
0 согласны, 0 не согласны

Осталась довольна

Гость (Соединенные Штаты Америки, Chelsea) 5 января, 2017 год Хожу уже не первый год на Лукьяновку. Уже все девчонки как родные. Могу сказать что все врачи - отличные, и косметологи, и лазерные специалисты. Салон Люменис - рекомендую всем, отличный результат и хорошее настроение гарантированы. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность за хорошою работу и отличный результат!

Юлия (Украина, Київ) 20 декабря, 2016 год Я даже и не сомневалась, что салон Люменис оправдает мои ожидания! В салоне всегда царит уют, что создает чувство комфорта. На лазерную эпиляцию пошла после неоднократных прочитаных положительных отзывов. Обслужуюсь у мастера Ольги Борисовной в салоне на Лукьяновке. Мастер очень деликатно и нежно делает процедуру. Делала аппаратом с вакуумной насадкой. Процедура , как правило, проходит безболезненно и быстро. Это...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Качество услуг.
  2. 2. Доброжелательный и заботливый колектив.
  3. 3. Постоянные акции и скидки.
  4. ...
Недостатки:
  1. Не заметила
0 согласны, 0 не согласны

Добрый день!

Вика (Украина, Київ) 9 декабря, 2016 год Пользуюсь услугами уже год. Удобно, приятно, комфортно. Очень вежливый персонал. Спасибо Вам!
Достоинства:
  1. Делаете женщин счастливыми
Недостатки:
  1. У лучших,минусов нет!!!
1 согласны, 0 не согласны

Добрый день!

Анна (Украина, Київ) 8 декабря, 2016 год Сделала уже три сеанса лазерной эпиляции бикини. Результат оболденный. Все терпимо. Восковая эпиляция гораздо больнее. Поэтому рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество!!!

Ирина (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год Хочу поблагодарить девочек с центра на Срибнокольсклой 22. Пришла по рекомендации к врачу Ирине ! Осталось очень довольна ! Отдельная благодарность администратору,по телефону проконсультировала, записала, в день приема напомнила (моя личная просьба),чаем напоила и шоколадной угостила! Больше хороших Вам ...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Становитесь всё лучше и...
Недостатки:
  1. Минусов нет!!!
0 согласны, 0 не согласны

Путаница с телефонами

Flaika (Украина, Київ) 4 декабря, 2016 год Когда решилась делать лазерную эпиляцию, долго выбирала место, где же делать. Чтоб и с домом рядом и цена адекватная. Центр Люменис привлек акционными предложениями и позитивными отзывами.
Также решающую роль сыграл тот факт, что на Позняках он открылся недавно, особых очередей нет и оборудование по идее должно быть новым.
К самой процедуре претензий нет. Девушка, которая проводила ее была внимательной и вежливой....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Адекватные цены,
  2. Много акций и скидок,
  3. РАБОТАЮТ ДАЖЕ НОЧЬЮ,
  4. ...
Недостатки:
  1. Путаница с телефонами, один телефон...
  2. Перед процедурой лазерной эпиляции нужно...
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, что Вы есть!

Виктория (Украина, Київ) 1 декабря, 2016 год Салон Люменис облегчает жизнь многим женщинам. Когда мы погружаемся в работу, в семью и другие дела, то на себя особо времени не хватает. Тут мне и пришел на помощь Люменис. Мне очень нравиться их график работы, ведь я спокойно после работы могу прийти на процедуру после 6 вечера, а не бежать "сломя голову". Специалисты салона очень приветлывые и качественно делают...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Замечательный салон

Ирчик (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год Люблю "Люменис" за всегда хорошую, теплую атмосферу. Персонал внимательный и радушный. Мне делает лазерную эпиляцию Ольга Борисовна и благодаря ей я забыла, что такое брить ноги без конца. Лазерная эпиляция - это класс! 0 согласны, 0 не согласны

"Люменис" - впереди планеты всей!

кристина (Украина, Полтава) 2 августа, 2016 год Потрясающий аппарат есть в салоне "Люменис" на Мельникова. Называется LUMENIS DESIRE. За счет вакуумной насадки ощущения во время процедуры лазерной эпиляции практически сводятся к нулю! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. В этом салоне всегда стараются ублажить клиента по-максимуму - и хорошим приемом, и прекрасными акциями, а теперь еще этот аппарат. Это последнее слово техники. Спасибо "Люменис" за отличную работу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

На полпути к совершенству!!!

Даша (Украина) 14 марта, 2016 год Сделала четвертую процедуру лазерной эпиляции в салоне Люменис - это половина пути! За это время я на 100% убедилась в качестве работы и очень довольная результатом Благодаря лазерной эпиляции я избавилась от многих проблем и дискомфорта. Спасибо за Ваш труд! 0 согласны, 0 не согласны

Ребята молодцы!!!

Гость (Украина, Миколаїв) 25 декабря, 2015 год Была в салоне на Дегтяревской - это нечто!!! Атмосфера очень домашняя и располагающая, а мастер татуажа - настоящий профессионал!!! Обязательно схожу к ним и на другие процедуры. И всем советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую центр на Минской

Алена (Украина, Київ) 28 октября, 2015 год Во-первых - большой плюс центров - это система скидок и акций, учитывая, что процедуры не дешевые. Во-вторых - профессиональный уровень врачей, не только в развешенных дипломах, а и на практике! Лично могу порекомендовать врача Ирину (центр возле м. Минская). Удачи всем! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный салон на Севастопольской площади!!!

Александра (Украина, Українка) 6 октября, 2015 год Уже второй раз посетила салон на Воздухофлотском проспекте. Все как и в прошлый раз на высшем уровне. Очень довольна результатом! Спасибо специалистам за качественную работу!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую салон на Лукьяновке!

Ksysha (Украина, Українка) 25 сентября, 2015 год Рекомендую салон на Лукьяновке! Прошла консультацию и первую процедуру у врача Оксаны. На все вопросы она терпеливо отвечала (я девушка въедливая!), процедура прошла практически безболезненно! Как не крути - все зависит от опытности врача! Так что СПАСИБО! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую Люменис как центр лазерной эпиляции

Тамара (Украина, Київ) 15 сентября, 2015 год Порадовал очень адекватный персонал. посетив Люменис, понимаешь, что есть люди, которые заботятся о тебе. Спасибо вам большое за работу. 0 согласны, 0 не согласны

Салон профессионалов!

elenaivco (Украина, Київ) 7 сентября, 2015 год Девочки, я делаю лазерную эпиляцию ножек в салоне Люменис уже на протяжении полугода, поэтому делюсь своими впечатлениями! Процедура просто замечательная, никакого дискомфорта и отличный результат! Я очень довольна работой специалистов, которые знают толк с своем деле. 0 согласны, 0 не согласны

Высокое качество

Катерина (Украина, Київ) 5 августа, 2015 год Все на высокопрофессиональном уровне!!! Очень понравилась лазерная эпиляция бикини. Один комфорт и наслаждение))) Так аккуратно все сделали, теперь чувствую себя уверенно! Девочки, мужу тоже очень понравилось;) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Центр лазерной эпиляции "Люменис" (Киев)

Центр лазерной эпиляции «Люменис» – красота больше не требует жертв. Качественное, быстрое, безболезненное избавление от лишней растительности на лице и теле буквально перенесет Вас в детство: Вы вспомните беззаботные времена,...

Медицинские центры

FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Базисмед медицинский центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
med-is.com медсервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться