Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр лабораторной диагностики "Днепролаб"
2.9 5
99 отзывов / 45295 просмотров

Ужас и кошмар

Ннн Ннн суббота, 12 июня
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Героев Сталинграда, 27 Не вздумайте идти туда. Пцр тест развод на деньги вам приходит ложный результат и вы по их акции ищете на 2й с 50% скидкой. Скоты одним словом. Возврат билетов не вернуть и нервы такие и стресс. Желаю вам скорейшего закрытия. Шарлатаны. Шарашкина контора. Ложные результаты. Кстати адрес не подтягивается где я сдавала. Всем добра и здоровья. Обходите стороной эту... Читать отзыв Не вздумайте идти туда. Пцр тест развод на деньги вам приходит ложный результат и вы по их акции ищете на 2й с 50% скидкой. Скоты одним словом. Возврат билетов не вернуть и нервы такие и стресс. Желаю вам скорейшего закрытия. Шарлатаны. Шарашкина контора. Ложные результаты. Кстати адрес не подтягивается где я сдавала. Всем добра и здоровья. Обходите стороной эту контору лохотрона

Чудесно!!!

Виталий Виталий пятница, 11 июня
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Шептицкого (Луначарского), 5 Огромное спасибо медсестре Елене за лёгкие руки и профессионализм!
Теперь я буду сдавать анализы только у вас!

Ужасное качество работы

Гость Гость (Ukraine, Fastiv) 12 мая, 2021 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Фастов, ул. Л.Толстого, 24 Хочу поделиться опытом сдачи анализов в этой лаборатории. Ужасные очереди. Неверные результатах анализов. Для своей убедительности и перепроверки сдал анализы в государственной больнице и двух частных лабораториях ( к счастью могу себе позволить перестраховаться). И в результате те, что сдавал в государственном учреждении и других лабораториях полностью совпали, а в "днепролабе" результаты оказались полностью противоположны. Просто совпадение????? Не думаю. Никому... Читать отзыв Хочу поделиться опытом сдачи анализов в этой лаборатории. Ужасные очереди. Неверные результатах анализов. Для своей убедительности и перепроверки сдал анализы в государственной больнице и двух частных лабораториях ( к счастью могу себе позволить перестраховаться). И в результате те, что сдавал в государственном учреждении и других лабораториях полностью совпали, а в "днепролабе" результаты оказались полностью противоположны. Просто совпадение????? Не думаю. Никому не рекомендую эту лабораторию!!!! Благодаря им мне был бы установлен неправильно диагноз болезни и сами понимаете все вытекающие из этого последствия.А вот благодаря анализам сданым в других лабораториях удалось правильно назначить лечение и избежать последствий.
Недостатки:
  1. большие очереди, неправильность результатов анализов

Все прошло на УРА!

Светлана Светлана 10 марта, 2021 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Бажана, 12 Очень нравиться как обслуживает мед.персонал. Приветливая администратор Луценко Мариночка, всегда подскажет комплекс что бы немножко было дешевле. Мед сестричка Анечка Борисенко очень большая умняжка, все быстро и без боли. Радует, что все комментируется. Как она за целый день не устает каждому рассказывать: Под пикает спиртовая салфетка, заклевываю пластырем, руку держим 10-15 мин. и т.д. Супер персонал!

Настоятельно не рекомендую.

Гость Гость 12 февраля, 2021 год
Отделение Киев,Героев Сталинграда 27. Помойка. Времени не было , так как записалась ближе к дому. Ведут ремонт и в этаже время проводят забор биоматериалов. Тест ,что у меня «модная болезнь» положительный. Стопор , никаких симптомов. Самолёт улетел без меня. На следующий день в д-р лаборатории , 3 анализа подтвердили здорова полностью и не переболела. Ошибок не признают... Читать отзыв Отделение Киев,Героев Сталинграда 27. Помойка. Времени не было , так как записалась ближе к дому. Ведут ремонт и в этаже время проводят забор биоматериалов. Тест ,что у меня «модная болезнь» положительный. Стопор , никаких симптомов. Самолёт улетел без меня. На следующий день в д-р лаборатории , 3 анализа подтвердили здорова полностью и не переболела. Ошибок не признают , не извинились , не ответили на письмо запрос.

УЖАСНО, пробили Вену, гематома на пол руки

Ярослав Ярослав 14 октября, 2020 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Петра Запорожца, 26 При взялии анализов медсестра - гамадрил , повредила мне вену, саппорт днипролаба обвинил меня мол это я виноват, первая их версия была у Вас такая реакция организма, ЧЕГО?!!!! Вы рассчитываете, что человек полный профан? У меня гематома на пол руки была, дошла до кисти, опухлость руки была в 1.5 раза, я почувствовал не характерную боль при заборе крови, потому ,... Читать отзыв При взялии анализов медсестра - гамадрил , повредила мне вену, саппорт днипролаба обвинил меня мол это я виноват, первая их версия была у Вас такая реакция организма, ЧЕГО?!!!! Вы рассчитываете, что человек полный профан? У меня гематома на пол руки была, дошла до кисти, опухлость руки была в 1.5 раза, я почувствовал не характерную боль при заборе крови, потому , что ваша медсестра - делитант тыкала иголкой. Посмотрите отзыв на 103 сервисе, там другой человек пишет такой же отзыв про синяк после забора крови на том же адресе Петра Запорожца 26, вы считаете 2 абсолютно разных человека пишут отзыв по одной проблеме - совпадение?! Так вот , я виноват только в 1, что связался с Вашей Шарашкиной конторой, ни извинений, ничего. Второй раз сказали что я плохо зажал место прокола. А может у Вас просто работает Делитант?! Надеюсь с таким сервисом люди сообразят , что Вашу "совдепскую поликлинику" - лучше обходить стороной, вы не серьезная организация. Я осознаю , что ошибку может допустить любой, НО вы всеми путями и способами пытаетесь снять с себя ответственность за содеянное, если напороли, предложите компенсацию человеку и вопрос будет закрыт.! А не занимайтесь ерундой , безсовестные
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ ОТ СЛОВА СОВСЕМ
Недостатки:
  1. При взятии анализа повредили вену , оборудование старое, мед персонал хамовытий, при этом цена абсолютно не соответствуют качеству. У меня сомнения по части результатов.

Помийка навіть для Києва. Дуже незадоволений

Михайло Вадимович Михайло Вадимович 29 сентября, 2020 год
Помийка, сервісу нема. Навіть для села не ок. Пішов на Попудренка. Обхамили, сварились. Все через те, що оператор вказав недостовірні дані під час мого запису. Персонал - шл*к. Про лікарів не знаю, б не дійшов до них. А ось адміністрація...

Семейная шарашка Пострел и Ко

Злобная старушка Окся Горыныч Злобная старушка Окся Горыныч 26 августа, 2020 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Шептицкого (Луначарского), 5 Все только для личного обогащения и услуги на уровне каменного века. Нарисуют обследование или просто перепишут с чужого, продадут препараты из своих же аптек, обберут до нитки, сольют данные, даже на органы могут продать и домой свалят .Тут у них только заработок. Деньги не пахнут.
А главная там баба Окся - на кого натравит дурика, того он... Читать отзыв
Все только для личного обогащения и услуги на уровне каменного века. Нарисуют обследование или просто перепишут с чужого, продадут препараты из своих же аптек, обберут до нитки, сольют данные, даже на органы могут продать и домой свалят .Тут у них только заработок. Деньги не пахнут.
А главная там баба Окся - на кого натравит дурика, того он и выживет.
Наркоманистый сынок вообще не при делах, только понты гонит за шальные денежки.
Текучка кадров сумасшедшая и "спецы" соответствующие!
Сто раз подумайте прежде, чем туда обращаться! Ищите нормальные варианты!

Днепролаб - это франшиза?

Натан Натан 25 июня, 2020 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Шептицкого (Луначарского), 5 Комфорт и сервис отсутствуют.
По незабываемым впечатлениям - данное заведение ориентировано на "обслуживание" местных нариков. Жаловаться БЕСПОЛЕЗНО!
Там внаглую собирается "наличняк", а руководство разговаривает со всеми через губу. Не рекомендую ходить в эту грязь по рекомендации врачей, которые с этого имеют %%%. Накрутка результатов и развод на лечение!
Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Просто помойка

Разочаровалась

Гость Гость 21 января, 2020 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Очень нравилось обслуживание на Попудренка 7, кроме крайних двух раз. Сегодня меня обсчитали на анализах и деньги возрващать отказались, мотивируя, что я же картой расплачивалась. И что, у нас закон есть какой-то, что возврата на карту нет? А до этого отказались отдавать анализ, потому что девушка вместо скидки поставила долг мне.

Дуже погано

Ірина Ірина 16 января, 2020 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Звернулась в Дніпролаб на вулиці Попудренка в Києві для проведення УЗД органів черевної порожнини. Сподівалась на уважне та максимально точне дослідження. Дарма. Після його проведення взагалі була в шоці!!! Вимагати повернення коштів потрібно було вже тоді, коли кандидат медичних наук Барчук Марина дослідження почала проводити датчиком, брудним від гелю з дослідження попереднього пацієнта (благо це було маленьке янголятко). Але кошти... Читать отзыв Звернулась в Дніпролаб на вулиці Попудренка в Києві для проведення УЗД органів черевної порожнини. Сподівалась на уважне та максимально точне дослідження. Дарма. Після його проведення взагалі була в шоці!!! Вимагати повернення коштів потрібно було вже тоді, коли кандидат медичних наук Барчук Марина дослідження почала проводити датчиком, брудним від гелю з дослідження попереднього пацієнта (благо це було маленьке янголятко). Але кошти сплачено. Не хотіла дратувати. Далі ще цікавіше. Дослідження тривало від сили 1 хвилину. Що вона там бачила сказати важко. Чи аналізувала ерогенність та чи заміряли взагалі параметри внутрішніх органів? Думаю бачила одним оком і нічого не заміряла. У паперовому результаті вказала середні показники та непідвищену ехогенність. На словах сказала: «мені подобається» Все. За це перед дослідженням витребували 460 гривень. Мабуть недарма наперед) При цьому я звертала увагу на встановлений раніше лікарями певний патологічний стан моєї печінки та підшлункової. Барчук Марина відмахнулась від моїх слів, як від набридливої мухи та сказала: «прийдете повторно через 3 місяці». Тобто : «принеси ще грошей через три місяці». Вона вочевидь поспішала або втомилась. Тому результати довелось порівняти з результатами аналочного дослідження, що було проведено на 2 місяці раніше в іншій приватній клініці. Здивуванню не було меж! Виявляється моя печінка зменшилась, а селезінка мала розмір, який за нормою має однорічна дитина. І таке платне дослідження можливе в столичній лабораторії? Виявилось так! Обурливо! Звернулась зі скаргою до адміністрації лабораторії. УЗД повторно через 2 дні пройшла в приватній клініці (це додаткові кошти). Виявилось, що ехогенність певних внутрішніх органів підвищена, їх розміри зовсім інші і ще Барчук Марина пропустила (не побачила) один неприємний для мене момент (не пишу який з міркувань приватності стану мого здоров´я). А що з моєю скаргою? Звичайно відхилена адміністрацією Дніпролаба як необґрунтована. Ось витримка з відповіді: «УЗ дослідження є допоміжним методом діагностики для встановлення остаточного діагнозу лікарем клініцистом. Ми не бачимо підстав надавати, чи не надавати перевагу опису іншого лікаря...... Лікар УЗ діагностики описує те, що було візуалізовано під час огляду...... Бажаємо Вам міцного здоров’я.....» Іншими словами: за лажу відповідальності не несем) Ось так. Бо з наших 460 гривень кується чийсь достаток. Навіщо ж тоді бути професійно неупередженими та чесними? ганьба Дніпролаб!!!!! нехлюйське, нахабне, непрофесійне, байдуже ставлення з боку персоналу та позиція адміністрації, яка виглядає як знущання. Тому Дніпролаб не рекомендую. Тисячу разів обходьте стороною цю лабораторію та особисто кандидата медичних наук Барчук Марину. Бо від своєчасних точних досліджень залежить ваш шанс на своєчасне лікування. Не хворійте) Хай щастить на добросовісних та професійних лікарів)

Ребенку понравилось!!!

Гость Гость 14 января, 2020 год
Раньше мы с семьёй обслужывались в кинотеатре "Проминь" на 2 этаже гдк постоянно очередь. С ребёнком в очереди стоять сплошной ужас! Теперь очень удобно, что для ребёнка есть детский центр "Днипролабчик" в детской поликлинике по ул. Тростянецкая на втором этаже.
Обслуживание отличное, персонал Анна и Татьяна приветливые. Ребенок остался очень доволен процедурой и общением с медсестрой, очень приятно что... Читать отзыв
Раньше мы с семьёй обслужывались в кинотеатре "Проминь" на 2 этаже гдк постоянно очередь. С ребёнком в очереди стоять сплошной ужас! Теперь очень удобно, что для ребёнка есть детский центр "Днипролабчик" в детской поликлинике по ул. Тростянецкая на втором этаже.
Обслуживание отличное, персонал Анна и Татьяна приветливые. Ребенок остался очень доволен процедурой и общением с медсестрой, очень приятно что Анна уделила особое внимание внимание на "призент-Chupa Chups+надувной шарик" ребенку после процедуры. Спасибо... Теперь ребёнок постоянно без слез и истерик будет с удовольствием ходить к Анне.

Не жалеем о выборе данной лаборатории

Юлия Юлия 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Давно являюсь клиентом днепролаб,ни разу не пожалела о своем выборе,сдаем всей семьей на Дарнице(Попудренко,7).
Приветливые администраторы и супер профессиональные медсестры,хотя видно,что девочки молодые,сдавали с маленькой дочерью,она начала плакать,но медсестры Анна и Татьяна так ее заговорили,что она не поняла,когда ей укололи, читая отзывы,не понимаю,откуда столько негатива у людей к этой лаборатории.
Желаем всей семьёй днепролабу дальнейшего процветания.

Не рекомендую

Ирина Ирина 28 ноября, 2019 год 4 фото 18+
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Маяковского, 20 Сдавала анализ крови. Маяковского. После опухшая рука, бордовый синяк, затвердение. Брали из боковой вены. Мучаюсь второй день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В других лабораториях брали анализы никогда такого не было! Мужчина сдавал ранее передомной вообще две руки кололи,другая мед сестра брала анализ. Якобы кровь не шла из перво вен. Шта???? Это что за специалисты??? Что за контора когда нет кварцевания... Читать отзыв Сдавала анализ крови. Маяковского. После опухшая рука, бордовый синяк, затвердение. Брали из боковой вены. Мучаюсь второй день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В других лабораториях брали анализы никогда такого не было! Мужчина сдавал ранее передомной вообще две руки кололи,другая мед сестра брала анализ. Якобы кровь не шла из перво вен. Шта???? Это что за специалисты??? Что за контора когда нет кварцевания помещения? Почему они работаю?С 10000 плохих отзывов и не только по Киеву. Ах.... Ну да.... Это наша страна....УКРАИНА!((( Всё куплено все проплачено- система, увы и ах((

Не сделали!

Светлана Светлана 26 ноября, 2019 год
Сегодня сдавали анализ крови ребёнку 2-х лет. Стоит вопрос выбора антибиотика, т.е.результаты нужны срочно. С 17 ч стала заходить на сайт пациента и обнаружила, что код не тот, что обычно и результатов ещё нет. Позвонила им, сказали, что это код того же анализа, но меньше показателей. Как? Почему??? Сами себе так решили??? До обещанных 19 ч результатов нет. Ребёнок очень... Читать отзыв Сегодня сдавали анализ крови ребёнку 2-х лет. Стоит вопрос выбора антибиотика, т.е.результаты нужны срочно. С 17 ч стала заходить на сайт пациента и обнаружила, что код не тот, что обычно и результатов ещё нет. Позвонила им, сказали, что это код того же анализа, но меньше показателей. Как? Почему??? Сами себе так решили??? До обещанных 19 ч результатов нет. Ребёнок очень болен. Что делать? Горячей линии нет. Подвели неимоверно!!! Весь день в ожидании и родители и врач. Издевательство!!!

Дарница, рекомендую

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Сегодня сдавала анализы, хочу отметить четкую работу администраторов на рецепции - все уточнили, обьяснили и быстро оформили (Мухина Елена обслуживала).
Кровь брала Наталья - спасибо ей большое а то для меня это обычно паника и полуобморок - но она сделала все быстро и не больно абсолютно и даже без малюсенькаого синячка обошлось)
Большое спасибо

Рекомендую харькское шоссе.

Людмила Людмила 18 ноября, 2019 год
Отличный сервис, внимательный персонал и качественные услуги. Всем рекомендую, особенно Попудренко и Харьковское Шоссе 56. Я беременна, много каких анализов сдавала и мне есть с чем сравнивать. Особенно медсестричка Аня, очень аккуратно и без боли взела кровь. Рекомендую.

Ужасно!!!!!!

Светлана Светлана 8 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Несколько раз сдавала анализ в этой лаборатории (Дарница)! Больше никогда в жизни! Мало того, что с утра у них очереди стоят по 40 минут такие, что выходят за двери лаборатории, причем половина из них беременные и должны стоять голодные в духоте, а остальным на работу надо, а эти дамочки втроем сидят и никуда вообще не спешат. То у них система... Читать отзыв Несколько раз сдавала анализ в этой лаборатории (Дарница)! Больше никогда в жизни! Мало того, что с утра у них очереди стоят по 40 минут такие, что выходят за двери лаборатории, причем половина из них беременные и должны стоять голодные в духоте, а остальным на работу надо, а эти дамочки втроем сидят и никуда вообще не спешат. То у них система виснет, то она сидит анализы читает, то просто лень пошевелиться.
Второй момент состоит в том, что анализы у них вообще ни о чем. Зато цена хорошая! Себя то они обделить не могли. Заявили в моем анализе о генетическом заболевании, которого нет! Причем без всяких референтных значений, просто в графе риска написали: Так и выделили красным. Ни один врач, к которому обращалась, не расшифровал мне этого. Придя в саму лабораторию, мне посоветовали звонить на горячую линию, они тут ничем помочь не могут, зато могут с уверенностью утверждать о заболевании, причем компетентности в этом никакой не имеют.
Не советую эту лабораторию. Лучше пойти в Дила и даже заплатить больше. Зато Вы будете уверены в результатах и не будете бегать в панике и накручивать себя.
Всем здоровья!

Очень приятно обслуживаться в Днепролаб на Декабристов, 5

Ирина Ильницкая Ирина Ильницкая 9 сентября, 2019 год
Я живу в этом районе. Раньше ходила в Днепролаб на Харьковском шоссе, 168ж (кинотеатр "Проминь). Ну было так себе, без восторгов... Теперь же так рада, что открылась лаборатория на Декабристов, 5: совсем рядом с домом; спокойно, без спешки, по ходу на работу захожу и сдаю любые назначенные мне анализы; очереди практически никогда нет; кровь из вены берут так быстро... Читать отзыв Я живу в этом районе. Раньше ходила в Днепролаб на Харьковском шоссе, 168ж (кинотеатр "Проминь). Ну было так себе, без восторгов... Теперь же так рада, что открылась лаборатория на Декабристов, 5: совсем рядом с домом; спокойно, без спешки, по ходу на работу захожу и сдаю любые назначенные мне анализы; очереди практически никогда нет; кровь из вены берут так быстро и безболезненно, что я просто диву даюсь (у меня найти вены крайне сложно); всё чистенько и белоснежно; персонал внимательный и подскажет/посоветует/уточнит всё, что нужно; результаты выдают вовремя.. В общем, несомненно, здесь очень приятно обслуживаться. Теперь сдавать анализы совсем не в тягость.

Халатное отношение к своим обязанностям

Ирина Ирина 13 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Героев Сталинграда, 27 Будьте осторожны, обращаясь в лабораторию Днепролаб по адресу г.Киев, ул. Г.Сталинграда, 27.
Поскольку работники данного отделения крайне халатно относятся к исполнению своих обязанностей, позволяют себе закрыть отделение в рабочее время на "Технический перерыв", минут на 10 и уйти всем вместе восвояси, может на перекур, может поесть, может кофеек попить, тут уж на что фантазии хватит. Ну дело то понятное, вместе... Читать отзыв
Будьте осторожны, обращаясь в лабораторию Днепролаб по адресу г.Киев, ул. Г.Сталинграда, 27.
Поскольку работники данного отделения крайне халатно относятся к исполнению своих обязанностей, позволяют себе закрыть отделение в рабочее время на "Технический перерыв", минут на 10 и уйти всем вместе восвояси, может на перекур, может поесть, может кофеек попить, тут уж на что фантазии хватит. Ну дело то понятное, вместе веселее!
Информации о эдаких "технических" перерывах Вы не найдете у них на сайте, и вообще непонятно, откуда же у них подобная табличка.
В общем, мы вместе с диспетчером из главного офиса пытались разыскать этих горе-работниц по телефону. Но те даже не потрудились телефон взять с собой. Телефон звонил в запертой лаборатории, под которой стояла я.
Больше времени у меня не было, и пришлось ехать к врачу без распечатанных результатов. Вопрос: почему заплатив 450грн за три несложных маркера я не могу получить распечатанных результатов. Почему я должна искать принтер непонятно где?
Диспетчер передо мной извинилась, но разве мне нужны извинения? Мне нужны распечатанные результаты моих анализов, неужели непонятно?
Одним словом, Днепролаб- это разочарование. Они не умеют ни работать с клиентами в лаборатории, ни решать такие сложившиеся ситуации в главном офисе. Очень жаль, потому что с забором крови справились хорошо, по рецепшну вопросов не было-очень участливый администратор, электронный результат пришел на почту, и месторасположение хорошее, рядом нет ни Синево, ни Дилы. Но ребята, закрывать лабораторию в рабочее время и уходить организовано всем вместе, Вы не имеете права!
Достоинства:
  1. Забор крови быстро и не больно
  2. Администратор участливый и внимательный, когда на рабочем месте, разумеется
  3. Электронные результаты таки приходят
  4. Расположение, иногда поудобней будет Дилы и Синево
Недостатки:
  1. Внезапно лаборатория может оказаться закрытой в рабочее время

Очень впечатлила лаборатория Днепролаб по ул.Харьковское Шоссе, 56

Оксана Демченко Оксана Демченко 5 августа, 2019 год
Раньше я обслуживалась в этой лаборатории на Харьковском шоссе,168 Ж (кинотеатр "Проминь"),чистоты в обще нет!неговоря о стерильности, персонал на рецепшене (Катерина) УЖАСНЫЙ!!! но знакомые посоветовали недавно открывшуюся туже лабораторию на Харьковском шоссе,56.
Очень порадовала чистота. Заходя в лабораторию чистенько и аккуратненько. Приветливая девушка Анна, администратор на ресепшене, быстро и качественно справилась со своей работой. Все четко и... Читать отзыв
Раньше я обслуживалась в этой лаборатории на Харьковском шоссе,168 Ж (кинотеатр "Проминь"),чистоты в обще нет!неговоря о стерильности, персонал на рецепшене (Катерина) УЖАСНЫЙ!!! но знакомые посоветовали недавно открывшуюся туже лабораторию на Харьковском шоссе,56.
Очень порадовала чистота. Заходя в лабораторию чистенько и аккуратненько. Приветливая девушка Анна, администратор на ресепшене, быстро и качественно справилась со своей работой. Все четко и доходчиво объяснила.
Мое удивление было когда Анна, еще и набирала кровь, неожиданно для меня,что в одном лице может быть и администратор и медсестра!))) Очень благодарна Анне за такой профессионализм!!! Анализ крови был на столько безболезненным, что я даже во время разговора с очень приятным человечком Анной не поняла, что кровь у меня уже набрана. СУПЕР!!! Теперь только к Анне Борисенко!!! И всем своим родным, друзьям и близким буду рекомендовать лабораторию Днепролаб по ул. Харьковское шоссе, 56. Медсестру Анну(очень золотой человечик).
Уважаемое руководство сети Днепролаб!!!! Убедительная просьба подбирать персонал, так чтобы мы пациенты оставались довольными уходя с ваших лабораторий. Сегодня меня порадовало все!!! Хотела в книгу жалоб и предложений написать свои эмоции и впечатления, но ее не оказалось в лаборатории((( Очень ЖАЛЬ!!!
Надеюсь Руководство примет во внимание пожелания пациентов!
Процветания, спеха, множество довольных и удовлетворенных пациентов.

РАДЖУ ВСІМ!!!

Олена Миколаївна Олена Миколаївна 19 июля, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Героев Сталинграда, 27 Нещодавно почала користуватися послугами лабораторії Дніпролаб на Героїв Сталінграда 27,аналізи крові набирала медична сестра Вікторія,дівчина професіонал!не боляче, швидкість набирання просто вау,мої маленькі діти при заборі нею аналізів зовсім не плачуть.Порекомендував всім рідним і сусідам всі в захваті!!!!

Безвідповідальна лабораторія

Юлія Юлія 5 июля, 2019 год
Жахлива лабораторія в Соф.Борщагівці вул.волошкова 30.Дитині не вірно зробили аналіз на бореліоз.і тепер запущене лікування.шкода що за наші гроші ви робите невірні аналізи.нікому не рекомендую там здавати аналізи (madmad
Недостатки:
  1. Терміни результатів,халатність

ФЭГДС ничего толкового

Разочарованная Разочарованная 9 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 К сожалению, все на скорую руку, никакой конкретики, формальное отношение. Так и непонятно осталось какая интенсивность воспаления, какой тип гастрита, площадь поражения. Вся процедура занимает 5 минут, врач ничего не объясняет и не советует, что делать дальше. Не предложили измерить PH, helibacter pilori. Пишу отзыв, чтобы люди, как я наивные и пытающиеся сэкономить, не тащились на Дарницу, так как процедура... Читать отзыв К сожалению, все на скорую руку, никакой конкретики, формальное отношение. Так и непонятно осталось какая интенсивность воспаления, какой тип гастрита, площадь поражения. Вся процедура занимает 5 минут, врач ничего не объясняет и не советует, что делать дальше. Не предложили измерить PH, helibacter pilori. Пишу отзыв, чтобы люди, как я наивные и пытающиеся сэкономить, не тащились на Дарницу, так как процедура весьма неприятная (шланг далеко не тонкий, как представлялось, а реально толстый - не знаю везде ли так), а если бестолковая, то потерянные нервы и деньги. Процедура была в начале мая.

лаборатория на Декабристов 5

Зиборова Анастасия Зиборова Анастасия 30 апреля, 2019 год
Супер!!!!! Персонал на декабристов 5, заботиться не только о пациентах, но и окружающей среде.Очень приятно что возле лаборатории есть цветочки. Спасибо!

фото на Декабристов 5

Гость Гость 17 апреля, 2019 год
Супер!!! Персонал приветливый, цены хорошие, все настолько бистро и без боли, что хочется вернуться сново

Декабристов 5, супер!

Гость Гость 17 апреля, 2019 год
Восторг!!! Во первых есть пандус, удобно подниматься с коляской, есть где поставить коляску и велосипед. Персонал очень приветлив. Администратор Гриненко Анна, очень любезно подобрала пакет анализов, получилось дешевле чем сдавать по отдельности.
За ребенком посмотрели пока я была в кабинете( ЗА ЧТО ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ).
Медсестра которая набрала кровь Борисенко Аня, заботилась о бо мне как за маленьким... Читать отзыв
Восторг!!! Во первых есть пандус, удобно подниматься с коляской, есть где поставить коляску и велосипед. Персонал очень приветлив. Администратор Гриненко Анна, очень любезно подобрала пакет анализов, получилось дешевле чем сдавать по отдельности.
За ребенком посмотрели пока я была в кабинете( ЗА ЧТО ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ).
Медсестра которая набрала кровь Борисенко Аня, заботилась о бо мне как за маленьким ребенком, настолько быстро и без боли, что я даже не почувствовала как у меня взяли кровь. Очень благодарна двум Аннам за супер обслуживание. Спасибо!)

Советую для всем!!!

Елена Елена 10 апреля, 2019 год
Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в беби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько... Читать отзыв Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в беби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько быстро и безболезненно взяли кровь у моего крохи. Медсестра Анна просто волшебница и фея. Спасибо огромное, что не пришлось ехать в другой конец города. В лаборатории работают феи.

Харьковское шоссе 168 ж

Елена Елена 10 апреля, 2019 год
Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в бейби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько... Читать отзыв Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в бейби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько быстро и безболезненно взяли кровь у моего крохи. Медсестра Анна просто волшебница и фея. Спасибо огромное, что не пришлось ехать в другой конец города. В лаборатири работают феи.

Не правильно сделали УЗИ

Вика Вика 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Маяковского, 20 Сделала УЗИ по гинекологии на Маяковского 20, так мне там таких диагнозов наставили что никому не пожелаешь, откуда то увидели эндометриоз, а еще жидкость в трубе. Переделала УЗИ в другой клинике и все отлично. Только выброшенные деньги, пр чем не маленькие 350 грн. Кто-то знает как можно вернуть деньги за некачественную услугу?
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. не смотря на то что звонила и заранее записалась на определенное время все рано ждала в очереди со всеми, делают УЗИ не качественно
Центр лабораторной диагностики "Днепролаб"
"Медицинская лаборатория Днепролаб предлагает широкий спектр лабораторно-диагностических услуг включающий в себя гематологические, общеклинические, биохимические, гормональные, иммунологические, аллергологические типы исследований по доступным ценам в максимально короткие сроки. Сотрудниками лаборатории являются высококвалифицированные врачи-лаборанты с многолетним опытом. Диагностика проводится на самом современном оборудовании от мировых производителей.
Преимущества медицинского центра "Днепролаб":
Лаборатория... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 99 отзывов
Лаборатории
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1310 отзывов
Новая диагностика
Новая диагностика

Рейтинг: 3.3
57 отзывов
Лаборатория Николаб
Лаборатория Николаб

Рейтинг: 4.1
154 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
252 отзыва
Медицинская лаборатория CSD
Медицинская лаборатория CSD

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
IQLab
IQLab

Рейтинг: 3.8
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю