Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр лабораторной диагностики "Днепролаб"
3.0 5
76 отзывов / 30617 просмотров

ФЭГДС ничего толкового

Разочарованная Отзыв написан четверг, 9 мая
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 К сожалению, все на скорую руку, никакой конкретики, формальное отношение. Так и непонятно осталось какая интенсивность воспаления, какой тип гастрита, площадь поражения. Вся процедура занимает 5 минут, врач ничего не объясняет и не советует, что делать дальше. Не предложили измерить PH, helibacter pilori. Пишу отзыв, чтобы люди, как я наивные и пытающиеся сэкономить, не тащились на Дарницу, так как процедура...  Читать отзыв К сожалению, все на скорую руку, никакой конкретики, формальное отношение. Так и непонятно осталось какая интенсивность воспаления, какой тип гастрита, площадь поражения. Вся процедура занимает 5 минут, врач ничего не объясняет и не советует, что делать дальше. Не предложили измерить PH, helibacter pilori. Пишу отзыв, чтобы люди, как я наивные и пытающиеся сэкономить, не тащились на Дарницу, так как процедура весьма неприятная (шланг далеко не тонкий, как представлялось, а реально толстый - не знаю везде ли так), а если бестолковая, то потерянные нервы и деньги. Процедура была в начале мая.

лаборатория на Декабристов 5

Зиборова Анастасия Отзыв написан вторник, 30 апреля
Супер!!!!! Персонал на декабристов 5, заботиться не только о пациентах, но и окружающей среде.Очень приятно что возле лаборатории есть цветочки. Спасибо! Супер!!!!! Персонал на декабристов 5, заботиться не только о пациентах, но и окружающей среде.Очень приятно что возле лаборатории есть цветочки. Спасибо! Центр лабораторной диагностики Днепролаб - лаборатория на Декабристов 5

фото на Декабристов 5

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Супер!!! Персонал приветливый, цены хорошие, все настолько бистро и без боли, что хочется вернуться сново Супер!!! Персонал приветливый, цены хорошие, все настолько бистро и без боли, что хочется вернуться сново

Декабристов 5, супер!

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Восторг!!! Во первых есть пандус, удобно подниматься с коляской, есть где поставить коляску и велосипед. Персонал очень приветлив. Администратор Гриненко Анна, очень любезно подобрала пакет анализов, получилось дешевле чем сдавать по отдельности.
За ребенком посмотрели пока я была в кабинете( ЗА ЧТО ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ).
Медсестра которая набрала кровь Борисенко Аня, заботилась о бо мне как за маленьким...  Читать отзыв
Восторг!!! Во первых есть пандус, удобно подниматься с коляской, есть где поставить коляску и велосипед. Персонал очень приветлив. Администратор Гриненко Анна, очень любезно подобрала пакет анализов, получилось дешевле чем сдавать по отдельности.
За ребенком посмотрели пока я была в кабинете( ЗА ЧТО ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ).
Медсестра которая набрала кровь Борисенко Аня, заботилась о бо мне как за маленьким ребенком, настолько быстро и без боли, что я даже не почувствовала как у меня взяли кровь. Очень благодарна двум Аннам за супер обслуживание. Спасибо!)

Советую для всем!!!

Елена Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в беби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько...  Читать отзыв Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в беби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько быстро и безболезненно взяли кровь у моего крохи. Медсестра Анна просто волшебница и фея. Спасибо огромное, что не пришлось ехать в другой конец города. В лаборатории работают феи.

Харьковское шоссе 168 ж

Елена Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в бейби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько...  Читать отзыв Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в бейби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько быстро и безболезненно взяли кровь у моего крохи. Медсестра Анна просто волшебница и фея. Спасибо огромное, что не пришлось ехать в другой конец города. В лаборатири работают феи.

Не правильно сделали УЗИ

Вика Отзыв написан 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Маяковского, 20 Сделала УЗИ по гинекологии на Маяковского 20, так мне там таких диагнозов наставили что никому не пожелаешь, откуда то увидели эндометриоз, а еще жидкость в трубе. Переделала УЗИ в другой клинике и все отлично. Только выброшенные деньги, пр чем не маленькие 350 грн. Кто-то знает как можно вернуть деньги за некачественную услугу? Сделала УЗИ по гинекологии на Маяковского 20, так мне там таких диагнозов наставили что никому не пожелаешь, откуда то увидели эндометриоз, а еще жидкость в трубе. Переделала УЗИ в другой клинике и все отлично. Только выброшенные деньги, пр чем не маленькие 350 грн. Кто-то знает как можно вернуть деньги за некачественную услугу?
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. не смотря на то что звонила и заранее записалась на определенное время все рано ждала в очереди со всеми, делают УЗИ не качественно

Чудова лабораторія

Антоніна Отзыв написан 22 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Бажана, 12 Дуже дякуємо персоналу на Бажана 12, всією родиною здаємо аналізи у цій лабораторії. Дівчатка молодці. А УЗД взагалі рекомендую робити лише там. Настільки професійного лікаря я ще не зустрічала!!! Дуже дякуємо персоналу на Бажана 12, всією родиною здаємо аналізи у цій лабораторії. Дівчатка молодці. А УЗД взагалі рекомендую робити лише там. Настільки професійного лікаря я ще не зустрічала!!!

НЕ ЗДАВАТЬ

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Маяковского, 20 Здавала на проспекте маяковского 20
Ето конечно пипиц.
Заходит медсестра с чаем в кабинет, не помыла руки и такая говорит ложись, реально я просто опешела, вопрос к руководству а где вы таких набираете?
Здавала на проспекте маяковского 20
Ето конечно пипиц.
Заходит медсестра с чаем в кабинет, не помыла руки и такая говорит ложись, реально я просто опешела, вопрос к руководству а где вы таких набираете?

Гарматная супер

Прима Игорь Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Сегодня прийдя сдавать с дочкой анализы по адресу Гарматная увидел заплаканную и не совсем в себе молодую девушку с ребенком которая пыталась вывести персонал из себя ( это как на моё мнение), девушка орала и угрожала медсестре, я сдаю анализы здесь впервые потому насторожился но нас быстро приняли и провели забор крови у ребенка, дочка Настя сказала что девушка Алеся...  Читать отзыв Сегодня прийдя сдавать с дочкой анализы по адресу Гарматная увидел заплаканную и не совсем в себе молодую девушку с ребенком которая пыталась вывести персонал из себя ( это как на моё мнение), девушка орала и угрожала медсестре, я сдаю анализы здесь впервые потому насторожился но нас быстро приняли и провели забор крови у ребенка, дочка Настя сказала что девушка Алеся медсестра сделала всё очень хорошо и ей понравилось. Пишу это отзыв только потому что было очень жалко что медсестру действительно с золотыми руками так оскорбляла и унижала девушка о которой я писал выше ( полный неадекватно) спасибо вам ребята хороших вам клиентов и стальную нервную систему как у медсестры Плечи

Жахливе обслуговування( т

Вікторія Отзыв написан 22 января, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Вышгородская, 21 Здавала 2 рази аналізи у віділенні за адресою вул. Вишгородска, 21, умови жахливі (відсутній туалет), персонал некомпетентний, не відповідають на прості питання, порадили почитати в google, які показник будуть включені до відповідного аналізу. Результати видали не вчасно і як розумію на даний момент не вірні. Змушена була перездати. Здавала 2 рази аналізи у віділенні за адресою вул. Вишгородска, 21, умови жахливі (відсутній туалет), персонал некомпетентний, не відповідають на прості питання, порадили почитати в google, які показник будуть включені до відповідного аналізу. Результати видали не вчасно і як розумію на даний момент не вірні. Змушена була перездати.

Не выдают результаты вовремя!!!

Виктория Отзыв написан 19 января, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Героев Сталинграда, 27 Не выдают результаты вовремя! Я сдавала предоперационный пакет 17.01.2019 утром. Мне сказали, что в субботу, т.е. 19.01 можно прийти за результатами, и все будет готово. Я пришла, мне сказали подождать минут десять, так как не готовы анализы на вич, сифилис и т.д.. Потом пообещали прислать в понедельник результаты по Вайберу! Результаты такие, которые, между прочим, только на руки выдаются! Это...  Читать отзыв Не выдают результаты вовремя! Я сдавала предоперационный пакет 17.01.2019 утром. Мне сказали, что в субботу, т.е. 19.01 можно прийти за результатами, и все будет готово. Я пришла, мне сказали подождать минут десять, так как не готовы анализы на вич, сифилис и т.д.. Потом пообещали прислать в понедельник результаты по Вайберу! Результаты такие, которые, между прочим, только на руки выдаются! Это конфиденциальная информация, а у меня нет времени бегать в вашу лабораторию каждый день. Мало того, девушка сказала "Может, они у вас что-то нашли там, будут еще проверять". Прекрасный сервис! Никому не рекомендую и напишу отзывы везде, где можно! Если не получу в понедельник результаты, я буду требовать компенсацию.
Достоинства:
  1. теперь уже никаких
Недостатки:
  1. грязь, некомпетентность, ужасный сервис!

Не пойму правильный анализ или нет.

Татьяна Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Петра Запорожца, 26 Сегодня сдала анализ на Гардереллу . Взяли в лаборатории мазок, а в результате стоит что материал - моча...... Где они ее взяли и чей же это все-таки результат???? Сегодня сдала анализ на Гардереллу . Взяли в лаборатории мазок, а в результате стоит что материал - моча...... Где они ее взяли и чей же это все-таки результат????

плохая лаборатория

Ирина (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Вышгородская, 21 отвратительная лаборатория. второй раз за полгода они дают неправильный результат анализов ребенка. как будто от балды пишут. после этих анализов и посещения педиатра пришлось пересдать ОАК крохи и оказалось, что у малышки все в норме. а кроме этого, медсестра не могла нормально у ребенка кровь забрать, при том, что скрутила малышку. тут оба раза развели руками, сказав, что ошибки нет....  Читать отзыв отвратительная лаборатория. второй раз за полгода они дают неправильный результат анализов ребенка. как будто от балды пишут. после этих анализов и посещения педиатра пришлось пересдать ОАК крохи и оказалось, что у малышки все в норме. а кроме этого, медсестра не могла нормально у ребенка кровь забрать, при том, что скрутила малышку. тут оба раза развели руками, сказав, что ошибки нет. шарлатаны. связи с ними нет. звоните на горячую линию и потом приходит в вайбере сообщение ни о чем.

+1000 за бакпосіви

Олена (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
+1000 за бакпосіви! В Дніпролабі завідуюча бак лабораторії Вольська Оксана Георгіївна найкращий лаборант в Україні! Мені порекомендували її в ЛОР інституті, то му що гриби не вміє крім неї якісно сіяти ніхто!Керівництво Дніпролаба, Ви в маркетингових цілях можете пишатися своїми співробітниками. +1000 за бакпосіви! В Дніпролабі завідуюча бак лабораторії Вольська Оксана Георгіївна найкращий лаборант в Україні! Мені порекомендували її в ЛОР інституті, то му що гриби не вміє крім неї якісно сіяти ніхто!Керівництво Дніпролаба, Ви в маркетингових цілях можете пишатися своїми співробітниками.
Достоинства:
  1. Якість бакпосівів

Несерьезная контора, мягко говоря!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
На 12-й неделе беременности гинеколог дал направление на плановые анализы. Через три дня звонок от доктора, голос в трубке говорит мне, что анализы готовы, у тебя обнаружили гепатит С. Вы можете на минутку представить себе мои чувства. Проплакав пару дней, все таки взяла себя в руки и пошла на дополнительные обследования, а именно: УЗИ брюшной полости, биохимия, отправила мужа сдать...  Читать отзыв На 12-й неделе беременности гинеколог дал направление на плановые анализы. Через три дня звонок от доктора, голос в трубке говорит мне, что анализы готовы, у тебя обнаружили гепатит С. Вы можете на минутку представить себе мои чувства. Проплакав пару дней, все таки взяла себя в руки и пошла на дополнительные обследования, а именно: УЗИ брюшной полости, биохимия, отправила мужа сдать на гепатит... И что вы думаете, абсолютно все в порядке!!!! Я сходила в Синево и пересдала на гепатит С, результат отрицательный)))) Я очень рада, что не больна, но кто мне компенсирует во-первых, мои потраченные деньги, во-вторых -нервы мои и моих близких? Я и раньше читала много негативных отзывов, просто не верится, что и со мной произошло нечто подобное. Ноги моей там больше не будет. Будьте здоровы! Ходите в Дилу и Синево!

Дезинформация о времени работы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории. Зная что анализ сдается на тощак, а анализы сдавать надо было ребенку, за день позвонила уточнить время (так как суббота 23.06 официально по Украине рабочий день) со скольки начинают работать на Теремках 2. На что получила ответ с 8:00 . Пришла в 7:50 и простояла до 9:00 . Спасибо за сервис! ((( Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории. Зная что анализ сдается на тощак, а анализы сдавать надо было ребенку, за день позвонила уточнить время (так как суббота 23.06 официально по Украине рабочий день) со скольки начинают работать на Теремках 2. На что получила ответ с 8:00 . Пришла в 7:50 и простояла до 9:00 . Спасибо за сервис! (((

Отвратительная организация приема пациентов

Марианна (Украина, Sumy) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
В субботу, угробила целый час на анализ крови. Из персонала - один администор и одна медсестра. И толпа пациентов. Это на П. Запорожца. В субботу, угробила целый час на анализ крови. Из персонала - один администор и одна медсестра. И толпа пациентов. Это на П. Запорожца.

Гастроскопия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Хочу поделиться тем, как обслужили меня на Попудренко,7. Записалась на гастроскопию, при этом опоздала на 15 мин. Сотрудница заявила, что не знает, что им делать, так как расписано все до 13,00, но деньги при этом взяли. Просидела полтора часа .Все это время была натощак. К врачу за это время человек 5 зашло, тех, кто позже меня пришел, очевидно знакомые....  Читать отзыв Хочу поделиться тем, как обслужили меня на Попудренко,7. Записалась на гастроскопию, при этом опоздала на 15 мин. Сотрудница заявила, что не знает, что им делать, так как расписано все до 13,00, но деньги при этом взяли. Просидела полтора часа .Все это время была натощак. К врачу за это время человек 5 зашло, тех, кто позже меня пришел, очевидно знакомые. Не выдержала, попросила вернуть оплату. Спасибо,что хоть отдали.

Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории. Заявляя окончания рабочего дня в 17:00, компания имеет ввиду, что это время не для клиентов, а для персонала. Если вы придете в 16:50, вам откажут, мотивируя это тем, что не успеют обслужить до 17:00. В частности идет речь об отделении на Бажана 12. Так будьте честны с вашими клиентами, если вы указываете...  Читать отзыв Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории. Заявляя окончания рабочего дня в 17:00, компания имеет ввиду, что это время не для клиентов, а для персонала. Если вы придете в 16:50, вам откажут, мотивируя это тем, что не успеют обслужить до 17:00. В частности идет речь об отделении на Бажана 12. Так будьте честны с вашими клиентами, если вы указываете окончание рабочего времени для персонала, а не для клиентов, указывайте везде время работы 16:45, а не 17:00. Обращение оставлено оператору, который подтвердил, что обязаны принять, если клиент пришел до 17:00. Номер обращения 10/18М от 24.04.18. На рассмотрение по регламенту 5 рабочих дней. Интересная позиция руководства, если она будет.

Дякуємо, що обираєте нас!

цлд "Дніпролаб" (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Шановні клієнти.
Дякуємо за те, що обираєте нас. Протягом 15 років ми надаємо українцям діагностичні медичні послуги найвищої якості та намагаємося робити все можливе щоб наші клієнти були задоволені результатами обстежень та рівнем сервісу. Окрема подяка за Вашу небайдужість: позитивні відгуки та подяки надихають нас на плідну працю, а критика та зауваження допомагають нам виявити слабкі місця у робочому процесі...  Читать отзыв
Шановні клієнти.
Дякуємо за те, що обираєте нас. Протягом 15 років ми надаємо українцям діагностичні медичні послуги найвищої якості та намагаємося робити все можливе щоб наші клієнти були задоволені результатами обстежень та рівнем сервісу. Окрема подяка за Вашу небайдужість: позитивні відгуки та подяки надихають нас на плідну працю, а критика та зауваження допомагають нам виявити слабкі місця у робочому процесі та уникати їх надалі.
Кожного дня за медичними послугами до нас звертаються тисячі клієнтів. Всі люди різні за віком, характером, звичками та вподобаннями. І нам дуже шкода, що тільки 1% задоволених людей пишуть вдячні відгуки. На відміну від багатьох, ми не замовляємо розміщенням рекламних позитивних відгуків, і в штаті нашого колетиву немає піарників та рекламщиків. Ми тільки якісно та швидко виконуємо свою роботу, адже цінуємо Ваше здоровя і розуміємо, що від нашої діагностики залежить Ваше подальше лікування.
Хочемо проінформувати всіх наших клієнтів про те, що ми завжди приділяємо увагу всім нестандарним ситуаціям, і кожне Ваше звернення не залишається без уваги. Шановні, Марія та "Гость", ваших звернень ми не отримували. Тому, якщо дійсно відбулися описані непорозуміння, зверніться, будь ласка, до нашої єдиної інформаційної служби за телефоном (044)29 099 29, через форму зворотнього звязку чи електронну пошту info@dniprolab.com.ua , і ми одразу проведемо службове розслідування. З приводу спермограми на Попудренко, 7: ми налагодили процес прийому матеріалу в спеціальному окремому кабінеті. Актуальна інформація по вартості, правилам підготовки, графікам роботи відділень завжди доступна на нашому офіційному сайті www.dniprolab.com, і Ви завжди можете задати нам всі питання та отримати на них відповіді.

Нікому не рекомендую

Марія (Россия, Москва) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Не задоволена! ! Таке відчуття, що відділення між собою не працюють. Або підбираєте неправильно персонал. Зробила узд на петра Запорожця і мені дали направлення на аналіз 801р, прийшла здавати зранку а узд не відповідає нормі. Скажіть будь ласка, навіщо тоді давати на правлення? Вам мало коштів? І чому роблять вагінальне узд за 300 грн, а потім...  Читать отзыв Не задоволена! ! Таке відчуття, що відділення між собою не працюють. Або підбираєте неправильно персонал. Зробила узд на петра Запорожця і мені дали направлення на аналіз 801р, прийшла здавати зранку а узд не відповідає нормі. Скажіть будь ласка, навіщо тоді давати на правлення? Вам мало коштів? І чому роблять вагінальне узд за 300 грн, а потім перераховують як 1 узд вагітності за 350 хоча робили вагінальне. Більше не буду користуватись такими послугами. Хоча раніше було в Дніпролабі все ок. Їхати вранці вагітній, з тошнотою, тратити час і гроші на дорогу, а результату нуль..

Побольше бы таких филиалов как на Луначарского

Катерина (Чехия) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Шептицкого (Луначарского), 5 Пользуюсь услугами Днепролаб уже лет 8, очень довольна. Есть с чем сравнивать и филиал на Луначарского, 5 рекомендую всем! Всегда радуюсь, когда попадаю на смену к медсестре Светлане, всё очень качественно ,без боли и синяков и с юмором ! Хотя и другие сотрудники приветливы и профессиональны. Заметила что нет ни одного практиканта, все знают своё дело!! Во время беременности самая...  Читать отзыв Пользуюсь услугами Днепролаб уже лет 8, очень довольна. Есть с чем сравнивать и филиал на Луначарского, 5 рекомендую всем! Всегда радуюсь, когда попадаю на смену к медсестре Светлане, всё очень качественно ,без боли и синяков и с юмором ! Хотя и другие сотрудники приветливы и профессиональны. Заметила что нет ни одного практиканта, все знают своё дело!! Во время беременности самая лучшая и точная диагностика анализов, УЗИ пришлось делать один раз в частной клинике и скажу что лучше чем в Днепролабе УЗИ не делают нигде! Еще и фото малыша качественные :)

Спермограмма на Попудренко ,7

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Уважаемый центр Днепролаб!Сегодня мой муж сдавал анализ на спермограмму, это же полный ужас!!! Его отвели в туалет общественный, который один в центре, утром было очень много людей, естественно те 7-10 минут которые он там находился, в туалет через каждые 15 секунд дергали дверь, при том что замочек такой хилый, что муж бедный чуть не держал рукой дверь...а потом даже стали...  Читать отзыв Уважаемый центр Днепролаб!Сегодня мой муж сдавал анализ на спермограмму, это же полный ужас!!! Его отвели в туалет общественный, который один в центре, утром было очень много людей, естественно те 7-10 минут которые он там находился, в туалет через каждые 15 секунд дергали дверь, при том что замочек такой хилый, что муж бедный чуть не держал рукой дверь...а потом даже стали стучать в дверь. Скажите какой у него будет интересно результат анализа, если он пережил такой СТРЕСС?????? Неужели для такого анализа нельзя отвести отдельную комнату, где мужчина может настроиться на ЭТО??

Не полный анализ

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Героев Сталинграда, 27 1.08.17 делал анализ на "транспорт солей". Заплатил 210 гривен. В результате в анализе отсутствовал такой важный показатель как "оксалаты". Оказалось, по заверениям администратора, что этот показатель они с весны не делают. Меня об этом не предупредили, сказали, что я сам должен был им указать на необходимость определения в анализе суточной мочи этого показателя. Бред просто.
Анализ на "транспорт солей" в...  Читать отзыв
1.08.17 делал анализ на "транспорт солей". Заплатил 210 гривен. В результате в анализе отсутствовал такой важный показатель как "оксалаты". Оказалось, по заверениям администратора, что этот показатель они с весны не делают. Меня об этом не предупредили, сказали, что я сам должен был им указать на необходимость определения в анализе суточной мочи этого показателя. Бред просто.
Анализ на "транспорт солей" в этой лаборатории не делайте. Про другие анализы не знаю.
Недостатки:
  1. Не полный перечень показаний в анализе "транспорт солей"

не выполнен вовремя

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июля, 2017 год
анализ не сделан вовремя, реакции администратора нету спустя час после обращения и обещаний перещвонить анализ не сделан вовремя, реакции администратора нету спустя час после обращения и обещаний перещвонить

Спасибо

Елена (Украина, Житомир) Отзыв написан 28 июня, 2017 год
Сотрудники Днепролаба-Вы молодцы. Сдавала анализы вчера, 28 июня, как раз в день этой хакерской атаки.Сегодня получила результат несмотря ни на что.Аэропорт Борисполь не работает, Ощадбанк не работает, Эпицентр не работает, а У Днепролаба всё хорошо. Большое человеческое спасибо за то, что работали в выходной, смогли побороть трудности и выдать клиентам результаты.Успехов и процветания коллективу и Вашей компании. Сотрудники Днепролаба-Вы молодцы. Сдавала анализы вчера, 28 июня, как раз в день этой хакерской атаки.Сегодня получила результат несмотря ни на что.Аэропорт Борисполь не работает, Ощадбанк не работает, Эпицентр не работает, а У Днепролаба всё хорошо. Большое человеческое спасибо за то, что работали в выходной, смогли побороть трудности и выдать клиентам результаты.Успехов и процветания коллективу и Вашей компании.
Достоинства:
  1. Скорость и оперативность
Недостатки:
  1. Таковых нет

Перевірено

Олена Иванівна (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2017 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Бажана, 12 За станом здоров'я багато років вимушена щомісячно здавати гормональні дослідження. Минулого року відкрила для себе цю лабораторію та дівчат в центрі на Осокорках ( Бажана, 12). Злагоджена робота, точність розрахунків, аналізи готові в той самий день по звичайному тарифу. Молодці!!!! Так тримати!!! Дякую!!! За станом здоров'я багато років вимушена щомісячно здавати гормональні дослідження. Минулого року відкрила для себе цю лабораторію та дівчат в центрі на Осокорках ( Бажана, 12). Злагоджена робота, точність розрахунків, аналізи готові в той самий день по звичайному тарифу. Молодці!!!! Так тримати!!! Дякую!!!

Подяка

Олена (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Хочу подякувати генетику Дніпролаба, Олені Вячеславівні за допомогу у вирішенні життєво важливого питання пов'язаного з вагітністю.Після оперативно знайденої проблеми я пройшла додаткові обстеження в Надії в питання вирішила. Але, якби не звернули увагу завчасно, могло бути горе. Дякую всім за людяність, відповідальність та небайдужість. Хочу подякувати генетику Дніпролаба, Олені Вячеславівні за допомогу у вирішенні життєво важливого питання пов'язаного з вагітністю.Після оперативно знайденої проблеми я пройшла додаткові обстеження в Надії в питання вирішила. Але, якби не звернули увагу завчасно, могло бути горе. Дякую всім за людяність, відповідальність та небайдужість.
Достоинства:
  1. Всі плюси
1 согласен

Центр лабораторной диагностики "Днепролаб"

dniprolab (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2017 год
Уважаемые клиенты!
Спасибо за то, что выбираете нас. Уже более 12 лет лаборатория предоставляет диагностические медицинские услуги. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны результатами обследований и уровнем сервиса. Спасибо что оставляете отзывы.
Благодаря вашим отзывом мы становимся лучше.
Просим обращатся по телефону нашего информационного центра (044) 29-099-29 для решения неоднозначных ситуаций.
Всегда рады помочь!
Доброго вам...  Читать отзыв
Уважаемые клиенты!
Спасибо за то, что выбираете нас. Уже более 12 лет лаборатория предоставляет диагностические медицинские услуги. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были довольны результатами обследований и уровнем сервиса. Спасибо что оставляете отзывы.
Благодаря вашим отзывом мы становимся лучше.
Просим обращатся по телефону нашего информационного центра (044) 29-099-29 для решения неоднозначных ситуаций.
Всегда рады помочь!
Доброго вам здоровья!



Центр лабораторной диагностики "Днепролаб"

"Медицинская лаборатория Днепролаб предлагает широкий спектр лабораторно-диагностических услуг включающий в себя гематологические, общеклинические, биохимические, гормональные, иммунологические, аллергологические типы исследований по доступным ценам в максимально короткие сроки.  Сотрудниками лаборатории являются высококвалифицированные...

Лаборатории

Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1120 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
260 отзывов
Ла Вита Сана
Ла Вита Сана

Рейтинг: 3.9
108 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
ilaya клиника
ilaya клиника

Рейтинг: 4
171 отзыв
IQLab
IQLab

Рейтинг: 4
1 отзыв
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
55 отзывов
ДНК лаборатория
ДНК лаборатория

Рейтинг: 2.5
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close