Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр лабораторной диагностики "Днепролаб"
3.0 5
91 отзыв / 40312 просмотров

Днепролаб - это франшиза?

Натан Натан четверг, 25 июня
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Шептицкого (Луначарского), 5 Комфорт и сервис отсутствуют.
По незабываемым впечатлениям - данное заведение ориентировано на "обслуживание" местных нариков. Жаловаться БЕСПОЛЕЗНО!
Там внаглую собирается "наличняк", а руководство разговаривает со всеми через губу. Не рекомендую ходить в эту грязь по рекомендации врачей, которые с этого имеют %%%. Накрутка результатов и развод на лечение!
Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Просто помойка

Разочаровалась

Гость Гость 21 января, 2020 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Очень нравилось обслуживание на Попудренка 7, кроме крайних двух раз. Сегодня меня обсчитали на анализах и деньги возрващать отказались, мотивируя, что я же картой расплачивалась. И что, у нас закон есть какой-то, что возврата на карту нет? А до этого отказались отдавать анализ, потому что девушка вместо скидки поставила долг мне.

Дуже погано

Ірина Ірина 16 января, 2020 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Звернулась в Дніпролаб на вулиці Попудренка в Києві для проведення УЗД органів черевної порожнини. Сподівалась на уважне та максимально точне дослідження. Дарма. Після його проведення взагалі була в шоці!!! Вимагати повернення коштів потрібно було вже тоді, коли кандидат медичних наук Барчук Марина дослідження почала проводити датчиком, брудним від гелю з дослідження попереднього пацієнта (благо це було маленьке янголятко). Але кошти... Читать отзыв Звернулась в Дніпролаб на вулиці Попудренка в Києві для проведення УЗД органів черевної порожнини. Сподівалась на уважне та максимально точне дослідження. Дарма. Після його проведення взагалі була в шоці!!! Вимагати повернення коштів потрібно було вже тоді, коли кандидат медичних наук Барчук Марина дослідження почала проводити датчиком, брудним від гелю з дослідження попереднього пацієнта (благо це було маленьке янголятко). Але кошти сплачено. Не хотіла дратувати. Далі ще цікавіше. Дослідження тривало від сили 1 хвилину. Що вона там бачила сказати важко. Чи аналізувала ерогенність та чи заміряли взагалі параметри внутрішніх органів? Думаю бачила одним оком і нічого не заміряла. У паперовому результаті вказала середні показники та непідвищену ехогенність. На словах сказала: «мені подобається» Все. За це перед дослідженням витребували 460 гривень. Мабуть недарма наперед) При цьому я звертала увагу на встановлений раніше лікарями певний патологічний стан моєї печінки та підшлункової. Барчук Марина відмахнулась від моїх слів, як від набридливої мухи та сказала: «прийдете повторно через 3 місяці». Тобто : «принеси ще грошей через три місяці». Вона вочевидь поспішала або втомилась. Тому результати довелось порівняти з результатами аналочного дослідження, що було проведено на 2 місяці раніше в іншій приватній клініці. Здивуванню не було меж! Виявляється моя печінка зменшилась, а селезінка мала розмір, який за нормою має однорічна дитина. І таке платне дослідження можливе в столичній лабораторії? Виявилось так! Обурливо! Звернулась зі скаргою до адміністрації лабораторії. УЗД повторно через 2 дні пройшла в приватній клініці (це додаткові кошти). Виявилось, що ехогенність певних внутрішніх органів підвищена, їх розміри зовсім інші і ще Барчук Марина пропустила (не побачила) один неприємний для мене момент (не пишу який з міркувань приватності стану мого здоров´я). А що з моєю скаргою? Звичайно відхилена адміністрацією Дніпролаба як необґрунтована. Ось витримка з відповіді: «УЗ дослідження є допоміжним методом діагностики для встановлення остаточного діагнозу лікарем клініцистом. Ми не бачимо підстав надавати, чи не надавати перевагу опису іншого лікаря...... Лікар УЗ діагностики описує те, що було візуалізовано під час огляду...... Бажаємо Вам міцного здоров’я.....» Іншими словами: за лажу відповідальності не несем) Ось так. Бо з наших 460 гривень кується чийсь достаток. Навіщо ж тоді бути професійно неупередженими та чесними? ганьба Дніпролаб!!!!! нехлюйське, нахабне, непрофесійне, байдуже ставлення з боку персоналу та позиція адміністрації, яка виглядає як знущання. Тому Дніпролаб не рекомендую. Тисячу разів обходьте стороною цю лабораторію та особисто кандидата медичних наук Барчук Марину. Бо від своєчасних точних досліджень залежить ваш шанс на своєчасне лікування. Не хворійте) Хай щастить на добросовісних та професійних лікарів)

Ребенку понравилось!!!

Гость Гость 14 января, 2020 год
Раньше мы с семьёй обслужывались в кинотеатре "Проминь" на 2 этаже гдк постоянно очередь. С ребёнком в очереди стоять сплошной ужас! Теперь очень удобно, что для ребёнка есть детский центр "Днипролабчик" в детской поликлинике по ул. Тростянецкая на втором этаже.
Обслуживание отличное, персонал Анна и Татьяна приветливые. Ребенок остался очень доволен процедурой и общением с медсестрой, очень приятно что... Читать отзыв
Раньше мы с семьёй обслужывались в кинотеатре "Проминь" на 2 этаже гдк постоянно очередь. С ребёнком в очереди стоять сплошной ужас! Теперь очень удобно, что для ребёнка есть детский центр "Днипролабчик" в детской поликлинике по ул. Тростянецкая на втором этаже.
Обслуживание отличное, персонал Анна и Татьяна приветливые. Ребенок остался очень доволен процедурой и общением с медсестрой, очень приятно что Анна уделила особое внимание внимание на "призент-Chupa Chups+надувной шарик" ребенку после процедуры. Спасибо... Теперь ребёнок постоянно без слез и истерик будет с удовольствием ходить к Анне.

Не жалеем о выборе данной лаборатории

Юлия Юлия 11 декабря, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Давно являюсь клиентом днепролаб,ни разу не пожалела о своем выборе,сдаем всей семьей на Дарнице(Попудренко,7).
Приветливые администраторы и супер профессиональные медсестры,хотя видно,что девочки молодые,сдавали с маленькой дочерью,она начала плакать,но медсестры Анна и Татьяна так ее заговорили,что она не поняла,когда ей укололи, читая отзывы,не понимаю,откуда столько негатива у людей к этой лаборатории.
Желаем всей семьёй днепролабу дальнейшего процветания.

Не рекомендую

Ирина Ирина 28 ноября, 2019 год 4 фото 18+
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Маяковского, 20 Сдавала анализ крови. Маяковского. После опухшая рука, бордовый синяк, затвердение. Брали из боковой вены. Мучаюсь второй день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В других лабораториях брали анализы никогда такого не было! Мужчина сдавал ранее передомной вообще две руки кололи,другая мед сестра брала анализ. Якобы кровь не шла из перво вен. Шта???? Это что за специалисты??? Что за контора когда нет кварцевания... Читать отзыв Сдавала анализ крови. Маяковского. После опухшая рука, бордовый синяк, затвердение. Брали из боковой вены. Мучаюсь второй день. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В других лабораториях брали анализы никогда такого не было! Мужчина сдавал ранее передомной вообще две руки кололи,другая мед сестра брала анализ. Якобы кровь не шла из перво вен. Шта???? Это что за специалисты??? Что за контора когда нет кварцевания помещения? Почему они работаю?С 10000 плохих отзывов и не только по Киеву. Ах.... Ну да.... Это наша страна....УКРАИНА!((( Всё куплено все проплачено- система, увы и ах((

Не сделали!

Светлана Светлана 26 ноября, 2019 год
Сегодня сдавали анализ крови ребёнку 2-х лет. Стоит вопрос выбора антибиотика, т.е.результаты нужны срочно. С 17 ч стала заходить на сайт пациента и обнаружила, что код не тот, что обычно и результатов ещё нет. Позвонила им, сказали, что это код того же анализа, но меньше показателей. Как? Почему??? Сами себе так решили??? До обещанных 19 ч результатов нет. Ребёнок очень... Читать отзыв Сегодня сдавали анализ крови ребёнку 2-х лет. Стоит вопрос выбора антибиотика, т.е.результаты нужны срочно. С 17 ч стала заходить на сайт пациента и обнаружила, что код не тот, что обычно и результатов ещё нет. Позвонила им, сказали, что это код того же анализа, но меньше показателей. Как? Почему??? Сами себе так решили??? До обещанных 19 ч результатов нет. Ребёнок очень болен. Что делать? Горячей линии нет. Подвели неимоверно!!! Весь день в ожидании и родители и врач. Издевательство!!!

Дарница, рекомендую

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Сегодня сдавала анализы, хочу отметить четкую работу администраторов на рецепции - все уточнили, обьяснили и быстро оформили (Мухина Елена обслуживала).
Кровь брала Наталья - спасибо ей большое а то для меня это обычно паника и полуобморок - но она сделала все быстро и не больно абсолютно и даже без малюсенькаого синячка обошлось)
Большое спасибо

Рекомендую харькское шоссе.

Людмила Людмила 18 ноября, 2019 год
Отличный сервис, внимательный персонал и качественные услуги. Всем рекомендую, особенно Попудренко и Харьковское Шоссе 56. Я беременна, много каких анализов сдавала и мне есть с чем сравнивать. Особенно медсестричка Аня, очень аккуратно и без боли взела кровь. Рекомендую.

Ужасно!!!!!!

Светлана Светлана 8 октября, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Несколько раз сдавала анализ в этой лаборатории (Дарница)! Больше никогда в жизни! Мало того, что с утра у них очереди стоят по 40 минут такие, что выходят за двери лаборатории, причем половина из них беременные и должны стоять голодные в духоте, а остальным на работу надо, а эти дамочки втроем сидят и никуда вообще не спешат. То у них система... Читать отзыв Несколько раз сдавала анализ в этой лаборатории (Дарница)! Больше никогда в жизни! Мало того, что с утра у них очереди стоят по 40 минут такие, что выходят за двери лаборатории, причем половина из них беременные и должны стоять голодные в духоте, а остальным на работу надо, а эти дамочки втроем сидят и никуда вообще не спешат. То у них система виснет, то она сидит анализы читает, то просто лень пошевелиться.
Второй момент состоит в том, что анализы у них вообще ни о чем. Зато цена хорошая! Себя то они обделить не могли. Заявили в моем анализе о генетическом заболевании, которого нет! Причем без всяких референтных значений, просто в графе риска написали: Так и выделили красным. Ни один врач, к которому обращалась, не расшифровал мне этого. Придя в саму лабораторию, мне посоветовали звонить на горячую линию, они тут ничем помочь не могут, зато могут с уверенностью утверждать о заболевании, причем компетентности в этом никакой не имеют.
Не советую эту лабораторию. Лучше пойти в Дила и даже заплатить больше. Зато Вы будете уверены в результатах и не будете бегать в панике и накручивать себя.
Всем здоровья!

Очень приятно обслуживаться в Днепролаб на Декабристов, 5

Ирина Ильницкая Ирина Ильницкая 9 сентября, 2019 год
Я живу в этом районе. Раньше ходила в Днепролаб на Харьковском шоссе, 168ж (кинотеатр "Проминь). Ну было так себе, без восторгов... Теперь же так рада, что открылась лаборатория на Декабристов, 5: совсем рядом с домом; спокойно, без спешки, по ходу на работу захожу и сдаю любые назначенные мне анализы; очереди практически никогда нет; кровь из вены берут так быстро... Читать отзыв Я живу в этом районе. Раньше ходила в Днепролаб на Харьковском шоссе, 168ж (кинотеатр "Проминь). Ну было так себе, без восторгов... Теперь же так рада, что открылась лаборатория на Декабристов, 5: совсем рядом с домом; спокойно, без спешки, по ходу на работу захожу и сдаю любые назначенные мне анализы; очереди практически никогда нет; кровь из вены берут так быстро и безболезненно, что я просто диву даюсь (у меня найти вены крайне сложно); всё чистенько и белоснежно; персонал внимательный и подскажет/посоветует/уточнит всё, что нужно; результаты выдают вовремя.. В общем, несомненно, здесь очень приятно обслуживаться. Теперь сдавать анализы совсем не в тягость.

Халатное отношение к своим обязанностям

Ирина Ирина 13 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Героев Сталинграда, 27 Будьте осторожны, обращаясь в лабораторию Днепролаб по адресу г.Киев, ул. Г.Сталинграда, 27.
Поскольку работники данного отделения крайне халатно относятся к исполнению своих обязанностей, позволяют себе закрыть отделение в рабочее время на "Технический перерыв", минут на 10 и уйти всем вместе восвояси, может на перекур, может поесть, может кофеек попить, тут уж на что фантазии хватит. Ну дело то понятное, вместе... Читать отзыв
Будьте осторожны, обращаясь в лабораторию Днепролаб по адресу г.Киев, ул. Г.Сталинграда, 27.
Поскольку работники данного отделения крайне халатно относятся к исполнению своих обязанностей, позволяют себе закрыть отделение в рабочее время на "Технический перерыв", минут на 10 и уйти всем вместе восвояси, может на перекур, может поесть, может кофеек попить, тут уж на что фантазии хватит. Ну дело то понятное, вместе веселее!
Информации о эдаких "технических" перерывах Вы не найдете у них на сайте, и вообще непонятно, откуда же у них подобная табличка.
В общем, мы вместе с диспетчером из главного офиса пытались разыскать этих горе-работниц по телефону. Но те даже не потрудились телефон взять с собой. Телефон звонил в запертой лаборатории, под которой стояла я.
Больше времени у меня не было, и пришлось ехать к врачу без распечатанных результатов. Вопрос: почему заплатив 450грн за три несложных маркера я не могу получить распечатанных результатов. Почему я должна искать принтер непонятно где?
Диспетчер передо мной извинилась, но разве мне нужны извинения? Мне нужны распечатанные результаты моих анализов, неужели непонятно?
Одним словом, Днепролаб- это разочарование. Они не умеют ни работать с клиентами в лаборатории, ни решать такие сложившиеся ситуации в главном офисе. Очень жаль, потому что с забором крови справились хорошо, по рецепшну вопросов не было-очень участливый администратор, электронный результат пришел на почту, и месторасположение хорошее, рядом нет ни Синево, ни Дилы. Но ребята, закрывать лабораторию в рабочее время и уходить организовано всем вместе, Вы не имеете права!
Достоинства:
  1. Забор крови быстро и не больно
  2. Администратор участливый и внимательный, когда на рабочем месте, разумеется
  3. Электронные результаты таки приходят
  4. Расположение, иногда поудобней будет Дилы и Синево
Недостатки:
  1. Внезапно лаборатория может оказаться закрытой в рабочее время

Очень впечатлила лаборатория Днепролаб по ул.Харьковское Шоссе, 56

Оксана Демченко Оксана Демченко 5 августа, 2019 год
Раньше я обслуживалась в этой лаборатории на Харьковском шоссе,168 Ж (кинотеатр "Проминь"),чистоты в обще нет!неговоря о стерильности, персонал на рецепшене (Катерина) УЖАСНЫЙ!!! но знакомые посоветовали недавно открывшуюся туже лабораторию на Харьковском шоссе,56.
Очень порадовала чистота. Заходя в лабораторию чистенько и аккуратненько. Приветливая девушка Анна, администратор на ресепшене, быстро и качественно справилась со своей работой. Все четко и... Читать отзыв
Раньше я обслуживалась в этой лаборатории на Харьковском шоссе,168 Ж (кинотеатр "Проминь"),чистоты в обще нет!неговоря о стерильности, персонал на рецепшене (Катерина) УЖАСНЫЙ!!! но знакомые посоветовали недавно открывшуюся туже лабораторию на Харьковском шоссе,56.
Очень порадовала чистота. Заходя в лабораторию чистенько и аккуратненько. Приветливая девушка Анна, администратор на ресепшене, быстро и качественно справилась со своей работой. Все четко и доходчиво объяснила.
Мое удивление было когда Анна, еще и набирала кровь, неожиданно для меня,что в одном лице может быть и администратор и медсестра!))) Очень благодарна Анне за такой профессионализм!!! Анализ крови был на столько безболезненным, что я даже во время разговора с очень приятным человечком Анной не поняла, что кровь у меня уже набрана. СУПЕР!!! Теперь только к Анне Борисенко!!! И всем своим родным, друзьям и близким буду рекомендовать лабораторию Днепролаб по ул. Харьковское шоссе, 56. Медсестру Анну(очень золотой человечик).
Уважаемое руководство сети Днепролаб!!!! Убедительная просьба подбирать персонал, так чтобы мы пациенты оставались довольными уходя с ваших лабораторий. Сегодня меня порадовало все!!! Хотела в книгу жалоб и предложений написать свои эмоции и впечатления, но ее не оказалось в лаборатории((( Очень ЖАЛЬ!!!
Надеюсь Руководство примет во внимание пожелания пациентов!
Процветания, спеха, множество довольных и удовлетворенных пациентов.

РАДЖУ ВСІМ!!!

Олена Миколаївна Олена Миколаївна 19 июля, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Героев Сталинграда, 27 Нещодавно почала користуватися послугами лабораторії Дніпролаб на Героїв Сталінграда 27,аналізи крові набирала медична сестра Вікторія,дівчина професіонал!не боляче, швидкість набирання просто вау,мої маленькі діти при заборі нею аналізів зовсім не плачуть.Порекомендував всім рідним і сусідам всі в захваті!!!!

Безвідповідальна лабораторія

Юлія Юлія 5 июля, 2019 год
Жахлива лабораторія в Соф.Борщагівці вул.волошкова 30.Дитині не вірно зробили аналіз на бореліоз.і тепер запущене лікування.шкода що за наші гроші ви робите невірні аналізи.нікому не рекомендую там здавати аналізи (madmad
Недостатки:
  1. Терміни результатів,халатність

ФЭГДС ничего толкового

Разочарованная Разочарованная 9 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 К сожалению, все на скорую руку, никакой конкретики, формальное отношение. Так и непонятно осталось какая интенсивность воспаления, какой тип гастрита, площадь поражения. Вся процедура занимает 5 минут, врач ничего не объясняет и не советует, что делать дальше. Не предложили измерить PH, helibacter pilori. Пишу отзыв, чтобы люди, как я наивные и пытающиеся сэкономить, не тащились на Дарницу, так как процедура... Читать отзыв К сожалению, все на скорую руку, никакой конкретики, формальное отношение. Так и непонятно осталось какая интенсивность воспаления, какой тип гастрита, площадь поражения. Вся процедура занимает 5 минут, врач ничего не объясняет и не советует, что делать дальше. Не предложили измерить PH, helibacter pilori. Пишу отзыв, чтобы люди, как я наивные и пытающиеся сэкономить, не тащились на Дарницу, так как процедура весьма неприятная (шланг далеко не тонкий, как представлялось, а реально толстый - не знаю везде ли так), а если бестолковая, то потерянные нервы и деньги. Процедура была в начале мая.

лаборатория на Декабристов 5

Зиборова Анастасия Зиборова Анастасия 30 апреля, 2019 год
Супер!!!!! Персонал на декабристов 5, заботиться не только о пациентах, но и окружающей среде.Очень приятно что возле лаборатории есть цветочки. Спасибо!

фото на Декабристов 5

Гость Гость 17 апреля, 2019 год
Супер!!! Персонал приветливый, цены хорошие, все настолько бистро и без боли, что хочется вернуться сново

Декабристов 5, супер!

Гость Гость 17 апреля, 2019 год
Восторг!!! Во первых есть пандус, удобно подниматься с коляской, есть где поставить коляску и велосипед. Персонал очень приветлив. Администратор Гриненко Анна, очень любезно подобрала пакет анализов, получилось дешевле чем сдавать по отдельности.
За ребенком посмотрели пока я была в кабинете( ЗА ЧТО ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ).
Медсестра которая набрала кровь Борисенко Аня, заботилась о бо мне как за маленьким... Читать отзыв
Восторг!!! Во первых есть пандус, удобно подниматься с коляской, есть где поставить коляску и велосипед. Персонал очень приветлив. Администратор Гриненко Анна, очень любезно подобрала пакет анализов, получилось дешевле чем сдавать по отдельности.
За ребенком посмотрели пока я была в кабинете( ЗА ЧТО ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ).
Медсестра которая набрала кровь Борисенко Аня, заботилась о бо мне как за маленьким ребенком, настолько быстро и без боли, что я даже не почувствовала как у меня взяли кровь. Очень благодарна двум Аннам за супер обслуживание. Спасибо!)

Советую для всем!!!

Елена Елена 10 апреля, 2019 год
Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в беби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько... Читать отзыв Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в беби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько быстро и безболезненно взяли кровь у моего крохи. Медсестра Анна просто волшебница и фея. Спасибо огромное, что не пришлось ехать в другой конец города. В лаборатории работают феи.

Харьковское шоссе 168 ж

Елена Елена 10 апреля, 2019 год
Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в бейби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько... Читать отзыв Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в бейби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько быстро и безболезненно взяли кровь у моего крохи. Медсестра Анна просто волшебница и фея. Спасибо огромное, что не пришлось ехать в другой конец города. В лаборатири работают феи.

Не правильно сделали УЗИ

Вика Вика 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Маяковского, 20 Сделала УЗИ по гинекологии на Маяковского 20, так мне там таких диагнозов наставили что никому не пожелаешь, откуда то увидели эндометриоз, а еще жидкость в трубе. Переделала УЗИ в другой клинике и все отлично. Только выброшенные деньги, пр чем не маленькие 350 грн. Кто-то знает как можно вернуть деньги за некачественную услугу?
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. не смотря на то что звонила и заранее записалась на определенное время все рано ждала в очереди со всеми, делают УЗИ не качественно

Чудова лабораторія

Антоніна Антоніна 22 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Бажана, 12 Дуже дякуємо персоналу на Бажана 12, всією родиною здаємо аналізи у цій лабораторії. Дівчатка молодці. А УЗД взагалі рекомендую робити лише там. Настільки професійного лікаря я ще не зустрічала!!!

НЕ ЗДАВАТЬ

Гость Гость 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Маяковского, 20 Здавала на проспекте маяковского 20
Ето конечно пипиц.
Заходит медсестра с чаем в кабинет, не помыла руки и такая говорит ложись, реально я просто опешела, вопрос к руководству а где вы таких набираете?

Гарматная супер

Прима Игорь Прима Игорь 19 февраля, 2019 год
Сегодня прийдя сдавать с дочкой анализы по адресу Гарматная увидел заплаканную и не совсем в себе молодую девушку с ребенком которая пыталась вывести персонал из себя ( это как на моё мнение), девушка орала и угрожала медсестре, я сдаю анализы здесь впервые потому насторожился но нас быстро приняли и провели забор крови у ребенка, дочка Настя сказала что девушка Алеся... Читать отзыв Сегодня прийдя сдавать с дочкой анализы по адресу Гарматная увидел заплаканную и не совсем в себе молодую девушку с ребенком которая пыталась вывести персонал из себя ( это как на моё мнение), девушка орала и угрожала медсестре, я сдаю анализы здесь впервые потому насторожился но нас быстро приняли и провели забор крови у ребенка, дочка Настя сказала что девушка Алеся медсестра сделала всё очень хорошо и ей понравилось. Пишу это отзыв только потому что было очень жалко что медсестру действительно с золотыми руками так оскорбляла и унижала девушка о которой я писал выше ( полный неадекватно) спасибо вам ребята хороших вам клиентов и стальную нервную систему как у медсестры Плечи

Жахливе обслуговування( т

Вікторія Вікторія 22 января, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Вышгородская, 21 Здавала 2 рази аналізи у віділенні за адресою вул. Вишгородска, 21, умови жахливі (відсутній туалет), персонал некомпетентний, не відповідають на прості питання, порадили почитати в google, які показник будуть включені до відповідного аналізу. Результати видали не вчасно і як розумію на даний момент не вірні. Змушена була перездати.

Не выдают результаты вовремя!!!

Виктория Виктория 19 января, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Героев Сталинграда, 27 Не выдают результаты вовремя! Я сдавала предоперационный пакет 17.01.2019 утром. Мне сказали, что в субботу, т.е. 19.01 можно прийти за результатами, и все будет готово. Я пришла, мне сказали подождать минут десять, так как не готовы анализы на вич, сифилис и т.д.. Потом пообещали прислать в понедельник результаты по Вайберу! Результаты такие, которые, между прочим, только на руки выдаются! Это... Читать отзыв Не выдают результаты вовремя! Я сдавала предоперационный пакет 17.01.2019 утром. Мне сказали, что в субботу, т.е. 19.01 можно прийти за результатами, и все будет готово. Я пришла, мне сказали подождать минут десять, так как не готовы анализы на вич, сифилис и т.д.. Потом пообещали прислать в понедельник результаты по Вайберу! Результаты такие, которые, между прочим, только на руки выдаются! Это конфиденциальная информация, а у меня нет времени бегать в вашу лабораторию каждый день. Мало того, девушка сказала "Может, они у вас что-то нашли там, будут еще проверять". Прекрасный сервис! Никому не рекомендую и напишу отзывы везде, где можно! Если не получу в понедельник результаты, я буду требовать компенсацию.
Достоинства:
  1. теперь уже никаких
Недостатки:
  1. грязь, некомпетентность, ужасный сервис!

Не пойму правильный анализ или нет.

Татьяна Татьяна 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Петра Запорожца, 26 Сегодня сдала анализ на Гардереллу . Взяли в лаборатории мазок, а в результате стоит что материал - моча...... Где они ее взяли и чей же это все-таки результат????

плохая лаборатория

Ирина Ирина (Украина) 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Вышгородская, 21 отвратительная лаборатория. второй раз за полгода они дают неправильный результат анализов ребенка. как будто от балды пишут. после этих анализов и посещения педиатра пришлось пересдать ОАК крохи и оказалось, что у малышки все в норме. а кроме этого, медсестра не могла нормально у ребенка кровь забрать, при том, что скрутила малышку. тут оба раза развели руками, сказав, что ошибки нет.... Читать отзыв отвратительная лаборатория. второй раз за полгода они дают неправильный результат анализов ребенка. как будто от балды пишут. после этих анализов и посещения педиатра пришлось пересдать ОАК крохи и оказалось, что у малышки все в норме. а кроме этого, медсестра не могла нормально у ребенка кровь забрать, при том, что скрутила малышку. тут оба раза развели руками, сказав, что ошибки нет. шарлатаны. связи с ними нет. звоните на горячую линию и потом приходит в вайбере сообщение ни о чем.

+1000 за бакпосіви

Олена Олена (Украина, Київ) 11 июля, 2018 год
+1000 за бакпосіви! В Дніпролабі завідуюча бак лабораторії Вольська Оксана Георгіївна найкращий лаборант в Україні! Мені порекомендували її в ЛОР інституті, то му що гриби не вміє крім неї якісно сіяти ніхто!Керівництво Дніпролаба, Ви в маркетингових цілях можете пишатися своїми співробітниками.
Достоинства:
  1. Якість бакпосівів
Центр лабораторной диагностики "Днепролаб"
"Медицинская лаборатория Днепролаб предлагает широкий спектр лабораторно-диагностических услуг включающий в себя гематологические, общеклинические, биохимические, гормональные, иммунологические, аллергологические типы исследований по доступным ценам в максимально короткие сроки. Сотрудниками лаборатории являются высококвалифицированные врачи-лаборанты с многолетним опытом. Диагностика проводится на самом современном оборудовании от мировых производителей.
Преимущества медицинского центра "Днепролаб":
Лаборатория... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 91 отзыва
Лаборатории
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.2
1238 отзывов
Лаборатория Николаб
Лаборатория Николаб

Рейтинг: 4
122 отзыва
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4
298 отзывов
ДНК лаборатория
ДНК лаборатория

Рейтинг: 2.2
35 отзывов
Healthy and happy
Healthy and happy

Рейтинг: 2.7
119 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
241 отзыв