Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр лабораторной диагностики "Днепролаб"
3.0 5
82 отзыва / 35542 просмотра

Ужасно!!!!!!

Светлана Отзыв написан вторник, 8 октября
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Несколько раз сдавала анализ в этой лаборатории (Дарница)! Больше никогда в жизни! Мало того, что с утра у них очереди стоят по 40 минут такие, что выходят за двери лаборатории, причем половина из них беременные и должны стоять голодные в духоте, а остальным на работу надо, а эти дамочки втроем сидят и никуда вообще не спешат. То у них система...  Читать отзыв Несколько раз сдавала анализ в этой лаборатории (Дарница)! Больше никогда в жизни! Мало того, что с утра у них очереди стоят по 40 минут такие, что выходят за двери лаборатории, причем половина из них беременные и должны стоять голодные в духоте, а остальным на работу надо, а эти дамочки втроем сидят и никуда вообще не спешат. То у них система виснет, то она сидит анализы читает, то просто лень пошевелиться.
Второй момент состоит в том, что анализы у них вообще ни о чем. Зато цена хорошая! Себя то они обделить не могли. Заявили в моем анализе о генетическом заболевании, которого нет! Причем без всяких референтных значений, просто в графе риска написали: Так и выделили красным. Ни один врач, к которому обращалась, не расшифровал мне этого. Придя в саму лабораторию, мне посоветовали звонить на горячую линию, они тут ничем помочь не могут, зато могут с уверенностью утверждать о заболевании, причем компетентности в этом никакой не имеют.
Не советую эту лабораторию. Лучше пойти в Дила и даже заплатить больше. Зато Вы будете уверены в результатах и не будете бегать в панике и накручивать себя.
Всем здоровья!

Очень приятно обслуживаться в Днепролаб на Декабристов, 5

Ирина Ильницкая Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Я живу в этом районе. Раньше ходила в Днепролаб на Харьковском шоссе, 168ж (кинотеатр "Проминь). Ну было так себе, без восторгов... Теперь же так рада, что открылась лаборатория на Декабристов, 5: совсем рядом с домом; спокойно, без спешки, по ходу на работу захожу и сдаю любые назначенные мне анализы; очереди практически никогда нет; кровь из вены берут так быстро...  Читать отзыв Я живу в этом районе. Раньше ходила в Днепролаб на Харьковском шоссе, 168ж (кинотеатр "Проминь). Ну было так себе, без восторгов... Теперь же так рада, что открылась лаборатория на Декабристов, 5: совсем рядом с домом; спокойно, без спешки, по ходу на работу захожу и сдаю любые назначенные мне анализы; очереди практически никогда нет; кровь из вены берут так быстро и безболезненно, что я просто диву даюсь (у меня найти вены крайне сложно); всё чистенько и белоснежно; персонал внимательный и подскажет/посоветует/уточнит всё, что нужно; результаты выдают вовремя.. В общем, несомненно, здесь очень приятно обслуживаться. Теперь сдавать анализы совсем не в тягость.

Халатное отношение к своим обязанностям

Ирина Отзыв написан 13 августа, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Героев Сталинграда, 27 Будьте осторожны, обращаясь в лабораторию Днепролаб по адресу г.Киев, ул. Г.Сталинграда, 27.
Поскольку работники данного отделения крайне халатно относятся к исполнению своих обязанностей, позволяют себе закрыть отделение в рабочее время на "Технический перерыв", минут на 10 и уйти всем вместе восвояси, может на перекур, может поесть, может кофеек попить, тут уж на что фантазии хватит. Ну дело то понятное, вместе...  Читать отзыв
Будьте осторожны, обращаясь в лабораторию Днепролаб по адресу г.Киев, ул. Г.Сталинграда, 27.
Поскольку работники данного отделения крайне халатно относятся к исполнению своих обязанностей, позволяют себе закрыть отделение в рабочее время на "Технический перерыв", минут на 10 и уйти всем вместе восвояси, может на перекур, может поесть, может кофеек попить, тут уж на что фантазии хватит. Ну дело то понятное, вместе веселее!
Информации о эдаких "технических" перерывах Вы не найдете у них на сайте, и вообще непонятно, откуда же у них подобная табличка.
В общем, мы вместе с диспетчером из главного офиса пытались разыскать этих горе-работниц по телефону. Но те даже не потрудились телефон взять с собой. Телефон звонил в запертой лаборатории, под которой стояла я.
Больше времени у меня не было, и пришлось ехать к врачу без распечатанных результатов. Вопрос: почему заплатив 450грн за три несложных маркера я не могу получить распечатанных результатов. Почему я должна искать принтер непонятно где?
Диспетчер передо мной извинилась, но разве мне нужны извинения? Мне нужны распечатанные результаты моих анализов, неужели непонятно?
Одним словом, Днепролаб- это разочарование. Они не умеют ни работать с клиентами в лаборатории, ни решать такие сложившиеся ситуации в главном офисе. Очень жаль, потому что с забором крови справились хорошо, по рецепшну вопросов не было-очень участливый администратор, электронный результат пришел на почту, и месторасположение хорошее, рядом нет ни Синево, ни Дилы. Но ребята, закрывать лабораторию в рабочее время и уходить организовано всем вместе, Вы не имеете права!
Достоинства:
  1. Забор крови быстро и не больно
  2. Администратор участливый и внимательный, когда на рабочем месте, разумеется
  3. Электронные результаты таки приходят
  4. Расположение, иногда поудобней будет Дилы и Синево
Недостатки:
  1. Внезапно лаборатория может оказаться закрытой в рабочее время

Очень впечатлила лаборатория Днепролаб по ул.Харьковское Шоссе, 56

Оксана Демченко Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Раньше я обслуживалась в этой лаборатории на Харьковском шоссе,168 Ж (кинотеатр "Проминь"),чистоты в обще нет!неговоря о стерильности, персонал на рецепшене (Катерина) УЖАСНЫЙ!!! но знакомые посоветовали недавно открывшуюся туже лабораторию на Харьковском шоссе,56.
Очень порадовала чистота. Заходя в лабораторию чистенько и аккуратненько. Приветливая девушка Анна, администратор на ресепшене, быстро и качественно справилась со своей работой. Все четко и...  Читать отзыв
Раньше я обслуживалась в этой лаборатории на Харьковском шоссе,168 Ж (кинотеатр "Проминь"),чистоты в обще нет!неговоря о стерильности, персонал на рецепшене (Катерина) УЖАСНЫЙ!!! но знакомые посоветовали недавно открывшуюся туже лабораторию на Харьковском шоссе,56.
Очень порадовала чистота. Заходя в лабораторию чистенько и аккуратненько. Приветливая девушка Анна, администратор на ресепшене, быстро и качественно справилась со своей работой. Все четко и доходчиво объяснила.
Мое удивление было когда Анна, еще и набирала кровь, неожиданно для меня,что в одном лице может быть и администратор и медсестра!))) Очень благодарна Анне за такой профессионализм!!! Анализ крови был на столько безболезненным, что я даже во время разговора с очень приятным человечком Анной не поняла, что кровь у меня уже набрана. СУПЕР!!! Теперь только к Анне Борисенко!!! И всем своим родным, друзьям и близким буду рекомендовать лабораторию Днепролаб по ул. Харьковское шоссе, 56. Медсестру Анну(очень золотой человечик).
Уважаемое руководство сети Днепролаб!!!! Убедительная просьба подбирать персонал, так чтобы мы пациенты оставались довольными уходя с ваших лабораторий. Сегодня меня порадовало все!!! Хотела в книгу жалоб и предложений написать свои эмоции и впечатления, но ее не оказалось в лаборатории((( Очень ЖАЛЬ!!!
Надеюсь Руководство примет во внимание пожелания пациентов!
Процветания, спеха, множество довольных и удовлетворенных пациентов.

РАДЖУ ВСІМ!!!

Олена Миколаївна Отзыв написан 19 июля, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Героев Сталинграда, 27 Нещодавно почала користуватися послугами лабораторії Дніпролаб на Героїв Сталінграда 27,аналізи крові набирала медична сестра Вікторія,дівчина професіонал!не боляче, швидкість набирання просто вау,мої маленькі діти при заборі нею аналізів зовсім не плачуть.Порекомендував всім рідним і сусідам всі в захваті!!!! Нещодавно почала користуватися послугами лабораторії Дніпролаб на Героїв Сталінграда 27,аналізи крові набирала медична сестра Вікторія,дівчина професіонал!не боляче, швидкість набирання просто вау,мої маленькі діти при заборі нею аналізів зовсім не плачуть.Порекомендував всім рідним і сусідам всі в захваті!!!!

Безвідповідальна лабораторія

Юлія Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Жахлива лабораторія в Соф.Борщагівці вул.волошкова 30.Дитині не вірно зробили аналіз на бореліоз.і тепер запущене лікування.шкода що за наші гроші ви робите невірні аналізи.нікому не рекомендую там здавати аналізи ( Жахлива лабораторія в Соф.Борщагівці вул.волошкова 30.Дитині не вірно зробили аналіз на бореліоз.і тепер запущене лікування.шкода що за наші гроші ви робите невірні аналізи.нікому не рекомендую там здавати аналізи (
Недостатки:
  1. Терміни результатів,халатність

ФЭГДС ничего толкового

Разочарованная Отзыв написан 9 мая, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 К сожалению, все на скорую руку, никакой конкретики, формальное отношение. Так и непонятно осталось какая интенсивность воспаления, какой тип гастрита, площадь поражения. Вся процедура занимает 5 минут, врач ничего не объясняет и не советует, что делать дальше. Не предложили измерить PH, helibacter pilori. Пишу отзыв, чтобы люди, как я наивные и пытающиеся сэкономить, не тащились на Дарницу, так как процедура...  Читать отзыв К сожалению, все на скорую руку, никакой конкретики, формальное отношение. Так и непонятно осталось какая интенсивность воспаления, какой тип гастрита, площадь поражения. Вся процедура занимает 5 минут, врач ничего не объясняет и не советует, что делать дальше. Не предложили измерить PH, helibacter pilori. Пишу отзыв, чтобы люди, как я наивные и пытающиеся сэкономить, не тащились на Дарницу, так как процедура весьма неприятная (шланг далеко не тонкий, как представлялось, а реально толстый - не знаю везде ли так), а если бестолковая, то потерянные нервы и деньги. Процедура была в начале мая.

лаборатория на Декабристов 5

Зиборова Анастасия Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Супер!!!!! Персонал на декабристов 5, заботиться не только о пациентах, но и окружающей среде.Очень приятно что возле лаборатории есть цветочки. Спасибо! Супер!!!!! Персонал на декабристов 5, заботиться не только о пациентах, но и окружающей среде.Очень приятно что возле лаборатории есть цветочки. Спасибо! Центр лабораторной диагностики Днепролаб - лаборатория на Декабристов 5

фото на Декабристов 5

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Супер!!! Персонал приветливый, цены хорошие, все настолько бистро и без боли, что хочется вернуться сново Супер!!! Персонал приветливый, цены хорошие, все настолько бистро и без боли, что хочется вернуться сново

Декабристов 5, супер!

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Восторг!!! Во первых есть пандус, удобно подниматься с коляской, есть где поставить коляску и велосипед. Персонал очень приветлив. Администратор Гриненко Анна, очень любезно подобрала пакет анализов, получилось дешевле чем сдавать по отдельности.
За ребенком посмотрели пока я была в кабинете( ЗА ЧТО ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ).
Медсестра которая набрала кровь Борисенко Аня, заботилась о бо мне как за маленьким...  Читать отзыв
Восторг!!! Во первых есть пандус, удобно подниматься с коляской, есть где поставить коляску и велосипед. Персонал очень приветлив. Администратор Гриненко Анна, очень любезно подобрала пакет анализов, получилось дешевле чем сдавать по отдельности.
За ребенком посмотрели пока я была в кабинете( ЗА ЧТО ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРУ).
Медсестра которая набрала кровь Борисенко Аня, заботилась о бо мне как за маленьким ребенком, настолько быстро и без боли, что я даже не почувствовала как у меня взяли кровь. Очень благодарна двум Аннам за супер обслуживание. Спасибо!)

Советую для всем!!!

Елена Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в беби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько...  Читать отзыв Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в беби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько быстро и безболезненно взяли кровь у моего крохи. Медсестра Анна просто волшебница и фея. Спасибо огромное, что не пришлось ехать в другой конец города. В лаборатории работают феи.

Харьковское шоссе 168 ж

Елена Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в бейби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько...  Читать отзыв Вчера пришла с маленьким ребёнком 2018 г. р. в лабораторию Днипролаб на Харьковское шоссе 168ж,медсестра Анна посмотрела венку и отправила в бейби центр,так как ребёнок очень маленький. Я её попросила чтобы она все-таки набрала кровь на анализы. Она любезно согласилась. Позвала другую медсестру, что бы та фиксировала руку. Мой Влас даже де не понял что с ним произошло, на столько быстро и безболезненно взяли кровь у моего крохи. Медсестра Анна просто волшебница и фея. Спасибо огромное, что не пришлось ехать в другой конец города. В лаборатири работают феи.

Не правильно сделали УЗИ

Вика Отзыв написан 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Маяковского, 20 Сделала УЗИ по гинекологии на Маяковского 20, так мне там таких диагнозов наставили что никому не пожелаешь, откуда то увидели эндометриоз, а еще жидкость в трубе. Переделала УЗИ в другой клинике и все отлично. Только выброшенные деньги, пр чем не маленькие 350 грн. Кто-то знает как можно вернуть деньги за некачественную услугу? Сделала УЗИ по гинекологии на Маяковского 20, так мне там таких диагнозов наставили что никому не пожелаешь, откуда то увидели эндометриоз, а еще жидкость в трубе. Переделала УЗИ в другой клинике и все отлично. Только выброшенные деньги, пр чем не маленькие 350 грн. Кто-то знает как можно вернуть деньги за некачественную услугу?
Достоинства:
  1. не увидела
Недостатки:
  1. не смотря на то что звонила и заранее записалась на определенное время все рано ждала в очереди со всеми, делают УЗИ не качественно

Чудова лабораторія

Антоніна Отзыв написан 22 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Бажана, 12 Дуже дякуємо персоналу на Бажана 12, всією родиною здаємо аналізи у цій лабораторії. Дівчатка молодці. А УЗД взагалі рекомендую робити лише там. Настільки професійного лікаря я ще не зустрічала!!! Дуже дякуємо персоналу на Бажана 12, всією родиною здаємо аналізи у цій лабораторії. Дівчатка молодці. А УЗД взагалі рекомендую робити лише там. Настільки професійного лікаря я ще не зустрічала!!!

НЕ ЗДАВАТЬ

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Маяковского, 20 Здавала на проспекте маяковского 20
Ето конечно пипиц.
Заходит медсестра с чаем в кабинет, не помыла руки и такая говорит ложись, реально я просто опешела, вопрос к руководству а где вы таких набираете?
Здавала на проспекте маяковского 20
Ето конечно пипиц.
Заходит медсестра с чаем в кабинет, не помыла руки и такая говорит ложись, реально я просто опешела, вопрос к руководству а где вы таких набираете?

Гарматная супер

Прима Игорь Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Сегодня прийдя сдавать с дочкой анализы по адресу Гарматная увидел заплаканную и не совсем в себе молодую девушку с ребенком которая пыталась вывести персонал из себя ( это как на моё мнение), девушка орала и угрожала медсестре, я сдаю анализы здесь впервые потому насторожился но нас быстро приняли и провели забор крови у ребенка, дочка Настя сказала что девушка Алеся...  Читать отзыв Сегодня прийдя сдавать с дочкой анализы по адресу Гарматная увидел заплаканную и не совсем в себе молодую девушку с ребенком которая пыталась вывести персонал из себя ( это как на моё мнение), девушка орала и угрожала медсестре, я сдаю анализы здесь впервые потому насторожился но нас быстро приняли и провели забор крови у ребенка, дочка Настя сказала что девушка Алеся медсестра сделала всё очень хорошо и ей понравилось. Пишу это отзыв только потому что было очень жалко что медсестру действительно с золотыми руками так оскорбляла и унижала девушка о которой я писал выше ( полный неадекватно) спасибо вам ребята хороших вам клиентов и стальную нервную систему как у медсестры Плечи

Жахливе обслуговування( т

Вікторія Отзыв написан 22 января, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Вышгородская, 21 Здавала 2 рази аналізи у віділенні за адресою вул. Вишгородска, 21, умови жахливі (відсутній туалет), персонал некомпетентний, не відповідають на прості питання, порадили почитати в google, які показник будуть включені до відповідного аналізу. Результати видали не вчасно і як розумію на даний момент не вірні. Змушена була перездати. Здавала 2 рази аналізи у віділенні за адресою вул. Вишгородска, 21, умови жахливі (відсутній туалет), персонал некомпетентний, не відповідають на прості питання, порадили почитати в google, які показник будуть включені до відповідного аналізу. Результати видали не вчасно і як розумію на даний момент не вірні. Змушена була перездати.

Не выдают результаты вовремя!!!

Виктория Отзыв написан 19 января, 2019 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, Пр-т Героев Сталинграда, 27 Не выдают результаты вовремя! Я сдавала предоперационный пакет 17.01.2019 утром. Мне сказали, что в субботу, т.е. 19.01 можно прийти за результатами, и все будет готово. Я пришла, мне сказали подождать минут десять, так как не готовы анализы на вич, сифилис и т.д.. Потом пообещали прислать в понедельник результаты по Вайберу! Результаты такие, которые, между прочим, только на руки выдаются! Это...  Читать отзыв Не выдают результаты вовремя! Я сдавала предоперационный пакет 17.01.2019 утром. Мне сказали, что в субботу, т.е. 19.01 можно прийти за результатами, и все будет готово. Я пришла, мне сказали подождать минут десять, так как не готовы анализы на вич, сифилис и т.д.. Потом пообещали прислать в понедельник результаты по Вайберу! Результаты такие, которые, между прочим, только на руки выдаются! Это конфиденциальная информация, а у меня нет времени бегать в вашу лабораторию каждый день. Мало того, девушка сказала "Может, они у вас что-то нашли там, будут еще проверять". Прекрасный сервис! Никому не рекомендую и напишу отзывы везде, где можно! Если не получу в понедельник результаты, я буду требовать компенсацию.
Достоинства:
  1. теперь уже никаких
Недостатки:
  1. грязь, некомпетентность, ужасный сервис!

Не пойму правильный анализ или нет.

Татьяна Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Петра Запорожца, 26 Сегодня сдала анализ на Гардереллу . Взяли в лаборатории мазок, а в результате стоит что материал - моча...... Где они ее взяли и чей же это все-таки результат???? Сегодня сдала анализ на Гардереллу . Взяли в лаборатории мазок, а в результате стоит что материал - моча...... Где они ее взяли и чей же это все-таки результат????

плохая лаборатория

Ирина (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Вышгородская, 21 отвратительная лаборатория. второй раз за полгода они дают неправильный результат анализов ребенка. как будто от балды пишут. после этих анализов и посещения педиатра пришлось пересдать ОАК крохи и оказалось, что у малышки все в норме. а кроме этого, медсестра не могла нормально у ребенка кровь забрать, при том, что скрутила малышку. тут оба раза развели руками, сказав, что ошибки нет....  Читать отзыв отвратительная лаборатория. второй раз за полгода они дают неправильный результат анализов ребенка. как будто от балды пишут. после этих анализов и посещения педиатра пришлось пересдать ОАК крохи и оказалось, что у малышки все в норме. а кроме этого, медсестра не могла нормально у ребенка кровь забрать, при том, что скрутила малышку. тут оба раза развели руками, сказав, что ошибки нет. шарлатаны. связи с ними нет. звоните на горячую линию и потом приходит в вайбере сообщение ни о чем.

+1000 за бакпосіви

Олена (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
+1000 за бакпосіви! В Дніпролабі завідуюча бак лабораторії Вольська Оксана Георгіївна найкращий лаборант в Україні! Мені порекомендували її в ЛОР інституті, то му що гриби не вміє крім неї якісно сіяти ніхто!Керівництво Дніпролаба, Ви в маркетингових цілях можете пишатися своїми співробітниками. +1000 за бакпосіви! В Дніпролабі завідуюча бак лабораторії Вольська Оксана Георгіївна найкращий лаборант в Україні! Мені порекомендували її в ЛОР інституті, то му що гриби не вміє крім неї якісно сіяти ніхто!Керівництво Дніпролаба, Ви в маркетингових цілях можете пишатися своїми співробітниками.
Достоинства:
  1. Якість бакпосівів

Несерьезная контора, мягко говоря!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
На 12-й неделе беременности гинеколог дал направление на плановые анализы. Через три дня звонок от доктора, голос в трубке говорит мне, что анализы готовы, у тебя обнаружили гепатит С. Вы можете на минутку представить себе мои чувства. Проплакав пару дней, все таки взяла себя в руки и пошла на дополнительные обследования, а именно: УЗИ брюшной полости, биохимия, отправила мужа сдать...  Читать отзыв На 12-й неделе беременности гинеколог дал направление на плановые анализы. Через три дня звонок от доктора, голос в трубке говорит мне, что анализы готовы, у тебя обнаружили гепатит С. Вы можете на минутку представить себе мои чувства. Проплакав пару дней, все таки взяла себя в руки и пошла на дополнительные обследования, а именно: УЗИ брюшной полости, биохимия, отправила мужа сдать на гепатит... И что вы думаете, абсолютно все в порядке!!!! Я сходила в Синево и пересдала на гепатит С, результат отрицательный)))) Я очень рада, что не больна, но кто мне компенсирует во-первых, мои потраченные деньги, во-вторых -нервы мои и моих близких? Я и раньше читала много негативных отзывов, просто не верится, что и со мной произошло нечто подобное. Ноги моей там больше не будет. Будьте здоровы! Ходите в Дилу и Синево!

Дезинформация о времени работы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории. Зная что анализ сдается на тощак, а анализы сдавать надо было ребенку, за день позвонила уточнить время (так как суббота 23.06 официально по Украине рабочий день) со скольки начинают работать на Теремках 2. На что получила ответ с 8:00 . Пришла в 7:50 и простояла до 9:00 . Спасибо за сервис! ((( Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории. Зная что анализ сдается на тощак, а анализы сдавать надо было ребенку, за день позвонила уточнить время (так как суббота 23.06 официально по Украине рабочий день) со скольки начинают работать на Теремках 2. На что получила ответ с 8:00 . Пришла в 7:50 и простояла до 9:00 . Спасибо за сервис! (((

Отвратительная организация приема пациентов

Марианна (Украина, Sumy) Отзыв написан 12 мая, 2018 год
В субботу, угробила целый час на анализ крови. Из персонала - один администор и одна медсестра. И толпа пациентов. Это на П. Запорожца. В субботу, угробила целый час на анализ крови. Из персонала - один администор и одна медсестра. И толпа пациентов. Это на П. Запорожца.

Гастроскопия

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 апреля, 2018 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Хочу поделиться тем, как обслужили меня на Попудренко,7. Записалась на гастроскопию, при этом опоздала на 15 мин. Сотрудница заявила, что не знает, что им делать, так как расписано все до 13,00, но деньги при этом взяли. Просидела полтора часа .Все это время была натощак. К врачу за это время человек 5 зашло, тех, кто позже меня пришел, очевидно знакомые....  Читать отзыв Хочу поделиться тем, как обслужили меня на Попудренко,7. Записалась на гастроскопию, при этом опоздала на 15 мин. Сотрудница заявила, что не знает, что им делать, так как расписано все до 13,00, но деньги при этом взяли. Просидела полтора часа .Все это время была натощак. К врачу за это время человек 5 зашло, тех, кто позже меня пришел, очевидно знакомые. Не выдержала, попросила вернуть оплату. Спасибо,что хоть отдали.

Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории. Заявляя окончания рабочего дня в 17:00, компания имеет ввиду, что это время не для клиентов, а для персонала. Если вы придете в 16:50, вам откажут, мотивируя это тем, что не успеют обслужить до 17:00. В частности идет речь об отделении на Бажана 12. Так будьте честны с вашими клиентами, если вы указываете...  Читать отзыв Днепролаб дезинформирует своих клиентов о времени работы лаборатории. Заявляя окончания рабочего дня в 17:00, компания имеет ввиду, что это время не для клиентов, а для персонала. Если вы придете в 16:50, вам откажут, мотивируя это тем, что не успеют обслужить до 17:00. В частности идет речь об отделении на Бажана 12. Так будьте честны с вашими клиентами, если вы указываете окончание рабочего времени для персонала, а не для клиентов, указывайте везде время работы 16:45, а не 17:00. Обращение оставлено оператору, который подтвердил, что обязаны принять, если клиент пришел до 17:00. Номер обращения 10/18М от 24.04.18. На рассмотрение по регламенту 5 рабочих дней. Интересная позиция руководства, если она будет.

Дякуємо, що обираєте нас!

цлд "Дніпролаб" (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Шановні клієнти.
Дякуємо за те, що обираєте нас. Протягом 15 років ми надаємо українцям діагностичні медичні послуги найвищої якості та намагаємося робити все можливе щоб наші клієнти були задоволені результатами обстежень та рівнем сервісу. Окрема подяка за Вашу небайдужість: позитивні відгуки та подяки надихають нас на плідну працю, а критика та зауваження допомагають нам виявити слабкі місця у робочому процесі...  Читать отзыв
Шановні клієнти.
Дякуємо за те, що обираєте нас. Протягом 15 років ми надаємо українцям діагностичні медичні послуги найвищої якості та намагаємося робити все можливе щоб наші клієнти були задоволені результатами обстежень та рівнем сервісу. Окрема подяка за Вашу небайдужість: позитивні відгуки та подяки надихають нас на плідну працю, а критика та зауваження допомагають нам виявити слабкі місця у робочому процесі та уникати їх надалі.
Кожного дня за медичними послугами до нас звертаються тисячі клієнтів. Всі люди різні за віком, характером, звичками та вподобаннями. І нам дуже шкода, що тільки 1% задоволених людей пишуть вдячні відгуки. На відміну від багатьох, ми не замовляємо розміщенням рекламних позитивних відгуків, і в штаті нашого колетиву немає піарників та рекламщиків. Ми тільки якісно та швидко виконуємо свою роботу, адже цінуємо Ваше здоровя і розуміємо, що від нашої діагностики залежить Ваше подальше лікування.
Хочемо проінформувати всіх наших клієнтів про те, що ми завжди приділяємо увагу всім нестандарним ситуаціям, і кожне Ваше звернення не залишається без уваги. Шановні, Марія та "Гость", ваших звернень ми не отримували. Тому, якщо дійсно відбулися описані непорозуміння, зверніться, будь ласка, до нашої єдиної інформаційної служби за телефоном (044)29 099 29, через форму зворотнього звязку чи електронну пошту info@dniprolab.com.ua , і ми одразу проведемо службове розслідування. З приводу спермограми на Попудренко, 7: ми налагодили процес прийому матеріалу в спеціальному окремому кабінеті. Актуальна інформація по вартості, правилам підготовки, графікам роботи відділень завжди доступна на нашому офіційному сайті www.dniprolab.com, і Ви завжди можете задати нам всі питання та отримати на них відповіді.

Нікому не рекомендую

Марія (Россия, Москва) Отзыв написан 12 марта, 2018 год
Не задоволена! ! Таке відчуття, що відділення між собою не працюють. Або підбираєте неправильно персонал. Зробила узд на петра Запорожця і мені дали направлення на аналіз 801р, прийшла здавати зранку а узд не відповідає нормі. Скажіть будь ласка, навіщо тоді давати на правлення? Вам мало коштів? І чому роблять вагінальне узд за 300 грн, а потім...  Читать отзыв Не задоволена! ! Таке відчуття, що відділення між собою не працюють. Або підбираєте неправильно персонал. Зробила узд на петра Запорожця і мені дали направлення на аналіз 801р, прийшла здавати зранку а узд не відповідає нормі. Скажіть будь ласка, навіщо тоді давати на правлення? Вам мало коштів? І чому роблять вагінальне узд за 300 грн, а потім перераховують як 1 узд вагітності за 350 хоча робили вагінальне. Більше не буду користуватись такими послугами. Хоча раніше було в Дніпролабі все ок. Їхати вранці вагітній, з тошнотою, тратити час і гроші на дорогу, а результату нуль..

Побольше бы таких филиалов как на Луначарского

Катерина (Чехия) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Шептицкого (Луначарского), 5 Пользуюсь услугами Днепролаб уже лет 8, очень довольна. Есть с чем сравнивать и филиал на Луначарского, 5 рекомендую всем! Всегда радуюсь, когда попадаю на смену к медсестре Светлане, всё очень качественно ,без боли и синяков и с юмором ! Хотя и другие сотрудники приветливы и профессиональны. Заметила что нет ни одного практиканта, все знают своё дело!! Во время беременности самая...  Читать отзыв Пользуюсь услугами Днепролаб уже лет 8, очень довольна. Есть с чем сравнивать и филиал на Луначарского, 5 рекомендую всем! Всегда радуюсь, когда попадаю на смену к медсестре Светлане, всё очень качественно ,без боли и синяков и с юмором ! Хотя и другие сотрудники приветливы и профессиональны. Заметила что нет ни одного практиканта, все знают своё дело!! Во время беременности самая лучшая и точная диагностика анализов, УЗИ пришлось делать один раз в частной клинике и скажу что лучше чем в Днепролабе УЗИ не делают нигде! Еще и фото малыша качественные :)

Спермограмма на Попудренко ,7

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
 Отзыв о Центр лабораторной диагностики "Днепролаб" по адресу Киев, ул. Попудренко, 7 Уважаемый центр Днепролаб!Сегодня мой муж сдавал анализ на спермограмму, это же полный ужас!!! Его отвели в туалет общественный, который один в центре, утром было очень много людей, естественно те 7-10 минут которые он там находился, в туалет через каждые 15 секунд дергали дверь, при том что замочек такой хилый, что муж бедный чуть не держал рукой дверь...а потом даже стали...  Читать отзыв Уважаемый центр Днепролаб!Сегодня мой муж сдавал анализ на спермограмму, это же полный ужас!!! Его отвели в туалет общественный, который один в центре, утром было очень много людей, естественно те 7-10 минут которые он там находился, в туалет через каждые 15 секунд дергали дверь, при том что замочек такой хилый, что муж бедный чуть не держал рукой дверь...а потом даже стали стучать в дверь. Скажите какой у него будет интересно результат анализа, если он пережил такой СТРЕСС?????? Неужели для такого анализа нельзя отвести отдельную комнату, где мужчина может настроиться на ЭТО??



Центр лабораторной диагностики "Днепролаб"

"Медицинская лаборатория Днепролаб предлагает широкий спектр лабораторно-диагностических услуг включающий в себя гематологические, общеклинические, биохимические, гормональные, иммунологические, аллергологические типы исследований по доступным ценам в максимально короткие сроки.  Сотрудниками лаборатории являются высококвалифицированные...

Лаборатории

Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Медицинский центр Здравица
Медицинский центр Здравица

Рейтинг: 2
5 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1176 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.2
281 отзыв
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
200 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close