Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр красоты и здоровья "Рута", Киев отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 4212


Написать отзыв

Суппер !))

Маргарита 11 августа, 2016 год «Доброго дня.)))Ходила к Елене на ламинирование ресниц.Осталась очень довольна и процедурой и результатом (в сравнении с другими салонами, где была). Более приятного, деликатного, профессионального мастера не встречала. Плюс демократичные цены. Спасибо огромное, ЕЛЕНА»! «Доброго дня.)))Ходила к Елене на ламинирование ресниц.Осталась очень довольна и процедурой и результатом (в сравнении с другими салонами, где была). Более приятного, деликатного, профессионального мастера не встречала. Плюс демократичные цены. Спасибо огромное, ЕЛЕНА»! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания!

Виктория (Украина, Вербівка) 27 июля, 2016 год Девочки,спасибо Вам большое,что собрали меня в отпуск)))))Лежу теперь красивая на море)))и думаю,дай напишу Вам отзыв)))Вы умнички,всем довольна и ресничками и ноготками,и конечно же Римочке отдельная благодарность,за скрабирование и питание моей кожи))))такое чувство,что я досих пор пахну шоколадом))))Спасибо,что делаете людей щастливыми!!!! Девочки,спасибо Вам большое,что собрали меня в отпуск)))))Лежу теперь красивая на море)))и думаю,дай напишу Вам отзыв)))Вы умнички,всем довольна и ресничками и ноготками,и конечно же Римочке отдельная благодарность,за скрабирование и питание моей кожи))))такое чувство,что я досих пор пахну шоколадом))))Спасибо,что делаете людей щастливыми!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Иванна

Иваннна (Украина, Вербівка) 26 июля, 2016 год -Посещение салона мне очень понравилось. Работает вежливый и приятный персонал. Услугой тоже осталась очень довольна. Спасибо!!! -Посещение салона мне очень понравилось. Работает вежливый и приятный персонал. Услугой тоже осталась очень довольна. Спасибо!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ольга,25 лет

Ольга (Украина) 25 июля, 2016 год Спасибо огромное за чудесное настроение в самый ответственный момент:) в день свадьбы абсолютно не понравился макияж который мне сделали, но реснички полностью спасли положение) и я спокойно плакала в самые трогательные моменты и все осталось шикарно! Спасибо большущее!))) 3D -шикарный объём.У Вас чудесный мастер!!! Спасибо огромное за чудесное настроение в самый ответственный момент:) в день свадьбы абсолютно не понравился макияж который мне сделали, но реснички полностью спасли положение) и я спокойно плакала в самые трогательные моменты и все осталось шикарно! Спасибо большущее!))) 3D -шикарный объём.У Вас чудесный мастер!!! 0 согласны, 0 не согласны

Бегите оттуда!!!

Гость (Украина) 14 июля, 2016 год Просто ужас!!!Кто туда попал -бегите от туда сразу и не оглядывайтесь (особенно от «мастера» по наращиванию ресниц — ЕЛЕНЫ) Професионализма ноль!Обсуждают клиентов,после их ухода!Когда мне наращивали ресницы,то склеили оба века в одно,а когда начала Елена их розьединять,то выдерала ресницы,потом нанесла какой то химичный состав,от которого когда я умылась водой,мои реснички смывались вместе с ним(((Не рекомендую,берегите и любите себя,лучше переплатить и...  Читать отзыв Просто ужас!!!Кто туда попал -бегите от туда сразу и не оглядывайтесь (особенно от «мастера» по наращиванию ресниц — ЕЛЕНЫ) Професионализма ноль!Обсуждают клиентов,после их ухода!Когда мне наращивали ресницы,то склеили оба века в одно,а когда начала Елена их розьединять,то выдерала ресницы,потом нанесла какой то химичный состав,от которого когда я умылась водой,мои реснички смывались вместе с ним(((Не рекомендую,берегите и любите себя,лучше переплатить и быть довольным,чем с плохим настроением и ничтожным результатом!!! 0 согласны, 1 не согласны

Наращивание Ресниц Рута.

Елена (Россия) 10 июля, 2016 год спустилась в подвал, где очень душно и нет сотовой сети ( я ждала важный звонок) владельца делала мне 2d наращивание. сделав один глаз я увидела обычную классику. потом пришла ее подруга ди они давай бурно обсуждать личную жизнь. я делала вичл что не слышу не удобно было. второй глаз мне наростила за 20 минут. кинула и побежала с подругой...  Читать отзыв спустилась в подвал, где очень душно и нет сотовой сети ( я ждала важный звонок) владельца делала мне 2d наращивание. сделав один глаз я увидела обычную классику. потом пришла ее подруга ди они давай бурно обсуждать личную жизнь. я делала вичл что не слышу не удобно было. второй глаз мне наростила за 20 минут. кинула и побежала с подругой курить. из подвала меня не провели ( первый раз там) увидев второй глаз-офигела: все склеино в один пучек. вышла расстроена. приехала домой и по выдирала нарощеные со своими. 300 грн в жопу. там мне ещё никогда не делали паскудно." Мастер " весь сеанс себя хвалила, и тут я сразу поняла что эютут что то не так. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ ТУДА. ( ресницы склеины в один пучек и приклеины к коже. глаз больно было закрывать) 0 согласны, 1 не согласны

Такое.....

Гость (Украина) 12 июня, 2016 год Была на днях на шоколадном обертывании у мастера Риммы. Подарили друзья на др. Заявляли, мол будет кедровая бочка вначале. В итоге, сидела я в сауне. Плюс выдали мне полотенце - раз 200 его стирали уже, такое оно было серое и затасканное. Душ находится не в самом кабинете, где проходит процедура, а немного по корридору. В нем плесень и нет зеркала....  Читать отзыв Была на днях на шоколадном обертывании у мастера Риммы. Подарили друзья на др. Заявляли, мол будет кедровая бочка вначале. В итоге, сидела я в сауне. Плюс выдали мне полотенце - раз 200 его стирали уже, такое оно было серое и затасканное. Душ находится не в самом кабинете, где проходит процедура, а немного по корридору. В нем плесень и нет зеркала. Вообще не продуманно.
Сама процедура приятная, мастер слегка помассажировала меня.Под конец удалось расслабиться. Но второй раз за свои деньги я бы не пошла.
0 согласны, 0 не согласны

)))

Татьяна (Украина, Київ) 29 января, 2016 год Отличный салон))) С удовольствием всегда хожу туда и в сауну, и в бочку, и в солярии люблю загорать, все супер. А с дочкой ходим в соляную комнату, ей очень нравиться плюс очень полезно. Девочки всегда встречают, всегда расскажут, помогут, очень милые))) А также приятно что постоянным клиентам делают скидки. Спасибо Вам Огромное) Отличный салон))) С удовольствием всегда хожу туда и в сауну, и в бочку, и в солярии люблю загорать, все супер. А с дочкой ходим в соляную комнату, ей очень нравиться плюс очень полезно. Девочки всегда встречают, всегда расскажут, помогут, очень милые))) А также приятно что постоянным клиентам делают скидки. Спасибо Вам Огромное) 0 согласны, 0 не согласны

КАТЯ

Екатерина (Украина, Київ) 25 января, 2016 год Прекрасный салон,прекрасные администраторы,а мастера вообще,-"золотые ручки!!!!"Недавно была у мастера Елены,на ресничках,так сказать что довольна ничего не сказать!!!!Я ТАКОЙ ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!!!Спасибо,что в наше время остались такие прекрасные люди,которые согреют теплым чаем,накормят вкусным печеньем,и сделают красоту)))навеки ваша!Катя Прекрасный салон,прекрасные администраторы,а мастера вообще,-"золотые ручки!!!!"Недавно была у мастера Елены,на ресничках,так сказать что довольна ничего не сказать!!!!Я ТАКОЙ ИДЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА!!!Спасибо,что в наше время остались такие прекрасные люди,которые согреют теплым чаем,накормят вкусным печеньем,и сделают красоту)))навеки ваша!Катя 0 согласны, 0 не согласны

bad((((((((

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2015 год Мой визит в салон Рута на Ванды Василевской 12/16 разочаровал меня полностью.
Во-первых, данное помещение мне напоминает катакомбы. Хоть и все выложено плиткой, но ощущение, что ты в подвале, а не в салоне, не покидало до конца визита. Мастер вышла ко мне в таком виде, что казалось она работает в прачечной, а не в салоне красоты.
Я ей жаловалась на то,...  Читать отзыв
Мой визит в салон Рута на Ванды Василевской 12/16 разочаровал меня полностью.
Во-первых, данное помещение мне напоминает катакомбы. Хоть и все выложено плиткой, но ощущение, что ты в подвале, а не в салоне, не покидало до конца визита. Мастер вышла ко мне в таком виде, что казалось она работает в прачечной, а не в салоне красоты.
Я ей жаловалась на то, что мне холодно во время процедуры, но она сказала, что я согреюсь, когда пойду в душ. Я просила дать мне сухие разовые трусики, но она сказала, что мне сейчас опять прийдется идти в душ, поэтому не стоит. Было бесполезно, что-то обьяснять, что вообще то в мокрых трусах лежать холодно!!! Но видимо экономия в салоне важнее клиента.
Во время ожидания мне приходилось слушать разговоры персонала, который обсуждал свои личные дела, причем не шепотом. Общее ощущение создавалось такое, что я не в салоне красоты, а где-то в поликлинике, поэтому особо заботиться о тебе никто не будет. Видимо только для постоянных клиентов у них другое отношение.
Решать вам, но я обязательно буду рассказывать своим друзьям и знакомым о том, что не стоит тратить время и деньги на такие салоны.
1 согласны, 0 не согласны
светлана (Украина, Киев) 25 сентября, 2014 год Салон супер!!!!! Регулярно здесь бываю и всегда выхожу из салона с приподнятым настроением и чувствую себя красоткой! Мне нравиться массаж здесь!Хожу несколько раз в неделю. Админы просто сама обходительность и вежливость — еще ни разу не замечала ни к себе ни к кому другому плохого или хамского отношения. Всем бы салонам таких любезных девочек!!:))) Салон супер!!!!! Регулярно здесь бываю и всегда выхожу из салона с приподнятым настроением и чувствую себя красоткой! Мне нравиться массаж здесь!Хожу несколько раз в неделю. Админы просто сама обходительность и вежливость — еще ни разу не замечала ни к себе ни к кому другому плохого или хамского отношения. Всем бы салонам таких любезных девочек!!:))) 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина (Украина, Киев) 22 сентября, 2014 год - Комната Релакса - это чудо! Это ощущение вечного полета! Поет душа, тело, кожа светится от счастья, а позвоночник просто поет гимн благодарности всем Вам. Уверенна, что мы обязательно еще вернемся к Вам за молодостью и здоровьем. Спасибо большое! - Комната Релакса - это чудо! Это ощущение вечного полета! Поет душа, тело, кожа светится от счастья, а позвоночник просто поет гимн благодарности всем Вам. Уверенна, что мы обязательно еще вернемся к Вам за молодостью и здоровьем. Спасибо большое! 0 согласны, 0 не согласны
Нина 27 августа, 2012 год В этот центр красоты хожу уже не один год. Всегда обращаюсь только к своим проверенным мастерам. Те не только великолепно делают свою работу, но и рассказывают про все новенькое, что только появляется в центре. Также приятно, что постоянным клиентам делают скидки, причем существенные. В этот центр красоты хожу уже не один год. Всегда обращаюсь только к своим проверенным мастерам. Те не только великолепно делают свою работу, но и рассказывают про все новенькое, что только появляется в центре. Также приятно, что постоянным клиентам делают скидки, причем существенные. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Центр красоты и здоровья "Рута", Киев


Центр красоты и здоровья «Рута» - предлагает полный спектр услуг по уходу за лицом и телом, а также множество лечебных процедур (криосауна, спелеокомната, инфракрасная сауна, финская сауна, кедровая бочка, солярий,...

Салон красоты

Miracle Clinic

Рейтинг: 5
1 отзыв
Concept 360

Рейтинг: 5
1 отзыв
The Brow Bar Kiev

Рейтинг: 5
1 отзыв
Деварана спа салон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Студия красоты JAZZ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
Рearlspa

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться