Центр красоты и здоровья Лайт Шер отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Центр красоты и здоровья Лайт Шер
4.3 5
40 отзывов / 7617 просмотров
Результаты отзывов

Отличный салон

Жанна Жанна 13 февраля, 2020 год
Я обслуживаюсь в салоне Лайт Шер на Б. Хмельницького уже больше 5 лет. Мне подходит всё, делаю регулярно разные процедуры и стрижки Инна мне делает, очень довольна её работой. И на лазерную эпиляцию хожу к ним, и велашейп регулярно делаю. Спасибо Вам девочки! Только у Вас такая хорошая атмосфера. Скоро приду к Вам на косметологию.
Достоинства:
  1. Весёлый, добрый, приветливый персонал. Чистота и уют.
Недостатки:
  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Nino Nino 12 февраля, 2020 год
Давно хожу в салон Лайт Шер на Богдана Хмельницкого и всем очень довольна я и моя семья.Приветливый персонал,позитивная атмосфера.Хотим с мужем рекомендовать парикмахера Инну, очень хороший мастер,выполняет стрижки как мужские так и женские ,стрижки горячими ножницами, жгутиками,покраски любой сложности а также детские стрижки. Не смотря на свой плотный график ,Инна стабильно повышает свой профессионализм,обучаясь новому.Очень довольны,рекомендуем .

Лайт Шер??? салон??? это не салон -- Зло

хотите убить свои волосы? вам сюда. записаться проблема. узнать что либо проблема. сотрудникам клиенты видно не нужны. я туда уже ни ногой
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. а как это узнать. если администратор не на связи. берут рубку или косметолог или парикмахер...и они ничего не знают салон???

Плохое качество обслуживания

Янв Янв 28 июля, 2019 год
Добрый день! Отвратительная работа администраторов в салоне Лайт Шер на Богдана Хмельницкого. Записалась сегодня на стрижку горячими ножницами на 10 утра. Прихожу - салон закрыт. Звоню по телефону, указанному на двери салона, объясняю ситуацию. Через пару минут перезванивает кто-то (даже не представились) и рассказывают, что моя запись, якобы, перенесена на сегодня после обеда (где-то у них в книжечке это записано).... Читать отзыв Добрый день! Отвратительная работа администраторов в салоне Лайт Шер на Богдана Хмельницкого. Записалась сегодня на стрижку горячими ножницами на 10 утра. Прихожу - салон закрыт. Звоню по телефону, указанному на двери салона, объясняю ситуацию. Через пару минут перезванивает кто-то (даже не представились) и рассказывают, что моя запись, якобы, перенесена на сегодня после обеда (где-то у них в книжечке это записано). Хотелось бы спросить на каком основании мою запись куда-то переносили? Почему меня никто не предупредил или хотя бы не отправили смс-уведомление? Бардак какой-то! Никогда больше не обращусь в этот салон, да и остальным не рекомендую, с таким отношением к клиентам.
1 согласен

Хороший салон

Лили Лили (Украина, Київ) 3 июля, 2018 год
Прохожу курс массажей у Анжелы в салоне на Днепровской набережной. Все нравится. Замечаний нет, буду рекомендовать салон другим.

Лучшая лазерная эпиляция!!!

Нина Нина (Украина, Київ) 3 июля, 2018 год
Ирочка - мастер по лазерной эпиляции, просто супер! К ней идешь, как на праздник, очень хороший мастер, заботится, чтоб лазерных процедур понадобилось как можно меньше, очень внимательная, сама теперь хожу только к ней и всех своих подруг вожу, всем очень-очень нравится❤️❤️❤️
Достоинства:
  1. Качественно, недорого
Недостатки:
  1. за год моего знакомства с этим салоном, нет ни одного минуса

Отлично

Ирина Ирина 29 мая, 2018 год
Давно знаю мастера Ксюшу. Качество услуг на высшем уровне. Была в салоне Лайт Шер неоднократно, полностью удовлетволена качеством и сервисом

Высокий уровень

Kateryna Panchuk Kateryna Panchuk (Украина, Київ) 18 мая, 2018 год
Делала депиляцию у Ксюши в салоне Лайт Шер на Днепровской Набережной
Очень довольна и салоном, и личным подходом. Все аккуратно, осторожно, гигиенично. Спасибо!
Достоинства:
  1. Чисто, приятная атмосфера, дружелюбный персонал

Чистка лица

Наталия Наталия (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год
Так мне понравилась, что решила написать отзыв! Делала чистку лица в Лайт Шер (на Днепровской набережной) и осталась невероятно довольной! Ксения Петрова просто мастер своего дела, кроме того, что кожа на лице теперь просто шикарно выглядит, чистенькая и гладенькая, так Ксения ещё и очень приятный собеседник, столько всего нового и полезного по уходу за кожей узнала, что хоть бы теперь... Читать отзыв Так мне понравилась, что решила написать отзыв! Делала чистку лица в Лайт Шер (на Днепровской набережной) и осталась невероятно довольной! Ксения Петрова просто мастер своего дела, кроме того, что кожа на лице теперь просто шикарно выглядит, чистенькая и гладенькая, так Ксения ещё и очень приятный собеседник, столько всего нового и полезного по уходу за кожей узнала, что хоть бы теперь это все не забыть). Кажется, я нашла своего косметолога. Теперь только к ней! Ждите в гости!
Достоинства:
  1. Работают профессионалы, в салоне чисто, приятно и уютно
1 согласен

Чистка лица, проблемная кожа

Юрий Маськов Юрий Маськов (Украина, Харків) 16 мая, 2018 год
Здравствуйте. Долго искал салон и мастера, который действительно знает своё дело, для решения своего изъяна! Обратился в салон Лайт Шер на Днепровской Набережной! Остался очень доволен салоном, а ГЛАВНОЕ человеком своего дела - Ксенией Петровой! Мастер провёл процедуру безболезненно, быстро, качественно, соблюдая все нормы стерильности и аккуратности! Спасибо Вам!!!!

Мезотерапия

Анастасия Анастасия (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год
Посоветовала подруга этот салон и девочку Ксюшу, которая отличный специалист! Очень довольна в своём выборе. Проходила мезотерапию для роста волос, не больно, быстро, качественно и самое главное - стерильно. Салон уютный, специалист отличный и грамотный. Рекомендую, девочки, осталась очень довольна!

Салон Лайт Шер

Светлана Светлана (EU) 15 мая, 2018 год
Сегодня посетила процедуру епиляции на Осокорках,Днепровская Набережная,14, у мастера Анжелы. Мастер очень понравился,внимательный ,професиональный.Могу рекомендувать как хорошого специалиста! Процедуру с удовольствием продолжу делать у Анжелы.

Отличное качество лазерной эпиляции

Алена Алена (Украина, Дніпро́) 10 мая, 2018 год
Спасибо мастеру Ксении Петровой на Днепровской набережной 14( Лайт Шер) за лазерную эпиляцию ног ! Результат отличный , сделала ещё руки и подмышки! Всем советую!

Днепровская набережна 14.

Anastasia Anastasia (Украина, Київ) 4 мая, 2018 год
Здравствуйте! Очень долго искала хороший салон и случайно нашла Лайт Шер. Скажу честно, очень удивлена! Салон чудесный! Была у мастера Анжелы. Чистка лица. Очень крутая девушка. Приятная, знает свое дело, настоящий професионал!
Была тольло раз, но обязательно прийду еще! И только к ней!)

Лазерка на ногах - скоро лето!

Гость Гость (Украина, Бровари) 12 апреля, 2018 год
Довольна результатом лазерной эпиляции на ногах. По скидке получилось очень выгодно, уже прошла 3-ю процедуру и почти не осталось волос! Спасибо Анжелике!

Все супер

Анна Анна (Украина, Київ) 10 ноября, 2017 год
Прекрасный салон на метро Университет .
Теперь только одному профессионалу довердоверяю свои волосы!Стрижка горячими ножницами бомба
Достоинства:
  1. Приятные цены, внимательный и вежливый персонал.
Недостатки:
  1. Маленький салон

Проходила процедуру лазерной эпиляции

Дарья Дарья (Россия, Москва) 20 мая, 2017 год
Искала в интернете по отзывам лучший салон по проведению данной процедуры в Киеве. Нашла этот салон в Осокорках. Процедуру провели идеально. Все было стирильно, цены порадовали. Персонал вежливый. Проконсультировали по всем вопросам и процедурам. Не раз буду заходить сюда на различные процедуры. Всем советую.

Замечательный центр

Анжелика Анжелика (Украина, Маріуполь) 20 мая, 2017 год
У меня очень ломкие ногти. И вот случайно на Осокорках в Киеве увидела салон Лайт Шер. Сначала приятно удивило обслуживание-персонал очень внимательный. Специалист который делал маникюр и покрытие шеллак, очень профессионально объяснила как правильно следить за ногтями. Результат очень порадовал я получила и очень красивые ногти и качественное обслуживание. Рекомендую этот салон, хотя его действительно смело можно называть не только... Читать отзыв У меня очень ломкие ногти. И вот случайно на Осокорках в Киеве увидела салон Лайт Шер. Сначала приятно удивило обслуживание-персонал очень внимательный. Специалист который делал маникюр и покрытие шеллак, очень профессионально объяснила как правильно следить за ногтями. Результат очень порадовал я получила и очень красивые ногти и качественное обслуживание. Рекомендую этот салон, хотя его действительно смело можно называть не только салоном красоты, а Центром Здоровья.

Салон мечты

Анастасия Анастасия (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год
Делала процедуру от целлюлита в салоне Лайт Шер в Киеве на Осокороках, все сделали просто отменно!!! А потом ещё предложили услугу покрытия ногтей шеллаком,устоять не смогла! Качество просто люкс!!рекомендую всем

РЕКОМЕНДУЮ! ВСЕ КЛАСС!

Татьяна Александровна Татьяна Александровна (Украина) 19 мая, 2017 год
Моя сестра делала лазерную эпиляцию и стрижку горячими ножницами. Она мне порекомендовала именно салон Лайт Шер в Киеве на Осокорках. Мне сегодня очень хорошо сделали процедуру для похудения velashape и Маникюр шеллак в этом салоне. Рекомендую пользоваться услугами специалистов салона Лайт Шер. Все супер! Обслуживание на высшем уровне.

velashap

Neonelina Lavrynenko Neonelina Lavrynenko (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год
Делала velashape и Маникюр шелла к в салоне Лайт Шер в Киеве. Кожа значительно преобразились и стала более упругая после velashapе.

эпиляция

Гость Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год
Рекомендую! Очень хорошие специалисты работают в салоне Лайт Шер в Киеве на Осокорках. Делала лазерную эпиляцию и маникюр шеллак осталась очень довольна результатом.

подготовка к лету

Гость Гость (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год
К лету готова) Спасибо большое девочкам с салона Лайт Шер. Маникюр сделали (шеллак), волосы горячими ножницами постригли, лазерную эпиляцию сделали. Теперь только к Вам буду ходить.

Катя - косметолог просто супер!

Илона Илона (Украина, Київ) 28 апреля, 2017 год
Делала сахарный массаж лица и чистку - очень довольна! Кожа стала гладенькой. поры намного меньше, а комедоны исчезли! Спасибо Кате за добрые руки!

СКОРО ВЕСНА

Гость Гость (Украина, Харків) 14 февраля, 2017 год
Срочно решила преобразится к весне и подруга посоветовала салон Лайт Шер в Киеве на Осокорках.Очень хорошие специалисты и качественные услуги,сделали стрижку гарячими ножницами и лазерную эпиляцию,буду обращаться только к Вам ,спасибо!

Девочки советую, отличные специалисты!

Гость Гость (Украина) 30 января, 2017 год
Vela shape я делала всего 2 раза по 45 мин.живот,бёдра.Тело моё не худое и не молодое,но однозначно стало лучше.Заметно уменьшились выпуклости на внутренних частях колен,подтянулась попа и вроде как всё разгладилось. Делала я его в Киеве, на Осокорках в салоне Лайт Шер. Советую и вам.

СПАСИБО!

Катруся Катруся (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год
Довольна результатом удаления нежелательных волос в ЦКЗ "Лайт Шер". Даже администраторы имеют медобразование. Четко и ясно консультируют по телефону. Аппарат для удаления волос один из лучших в городе Киеве, который действительно соответствует всем требованиям, делает процедуру эффективно и безболезненно. Грамотные специалисты подбирают правильные программы индивидуально для каждого клиента. Процедура проводится качественно, обслуживающий персонал любит свою работу, постоянно повышает квалификацию, об... Читать отзыв Довольна результатом удаления нежелательных волос в ЦКЗ "Лайт Шер". Даже администраторы имеют медобразование. Четко и ясно консультируют по телефону. Аппарат для удаления волос один из лучших в городе Киеве, который действительно соответствует всем требованиям, делает процедуру эффективно и безболезненно. Грамотные специалисты подбирают правильные программы индивидуально для каждого клиента. Процедура проводится качественно, обслуживающий персонал любит свою работу, постоянно повышает квалификацию, об этом говорит множество дипломов на стенах их рабочих кабинетов и положительные отзыыв клиентов.
Салон "Лайт Шер" небольшой, но очень теплый и уютный, приходите и убедитесь сами!

Лазерная эпиляция ног

Оксана Оксана (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год
Начала делать лазерную эпиляцию еще весной. но летом, несмотря на загорелую кожу, мастер не прекратила процедуры! как только я приехала с моря, то буквально через несколько дней пошла в салон) Моя кожа была загоревшая и я боялась, что она может обжечься от лазера. Но косметолого сказала, что они на своем лазере делают даже людям негроидной расы. Все прошло нормально и... Читать отзыв Начала делать лазерную эпиляцию еще весной. но летом, несмотря на загорелую кожу, мастер не прекратила процедуры! как только я приехала с моря, то буквально через несколько дней пошла в салон) Моя кожа была загоревшая и я боялась, что она может обжечься от лазера. Но косметолого сказала, что они на своем лазере делают даже людям негроидной расы. Все прошло нормально и уже через 2 недели выпали последние волоски, а это была 4-я процедура! Спасибо!

Всем рекомендую Вела Шейп!

Илона Илона (Украина) 12 июля, 2016 год
Быстро восстановить красивую фигуру я смогла с этим чудо-аппаратом - Вела Шейп! Всего 4 прцедуры и я без обвисшего живота! Кожа пожтянулась, стала гладенькой, а животик ровным. Теперь на море можно ехать без комплексов!

Рекомендую!

Иванна Иванна (Украина) 8 июня, 2016 год
Я заметила, как изменилась фигура моей подруги и по ее рекомендации я пришла в центр красоты и здоровья Лайт Шер. В центре очень теплая и приятная атмосфера. Я прошла курс процедур на аппарате Вела Шейп и очень довольна результатом. Ушли лишние сантиметры, кожа подтянулась и стала более упругой. Я избавилась от целлюлита - ушла "апельсиновая корка". УРА! Спасибо большое специалистам... Читать отзыв Я заметила, как изменилась фигура моей подруги и по ее рекомендации я пришла в центр красоты и здоровья Лайт Шер. В центре очень теплая и приятная атмосфера. Я прошла курс процедур на аппарате Вела Шейп и очень довольна результатом. Ушли лишние сантиметры, кожа подтянулась и стала более упругой. Я избавилась от целлюлита - ушла "апельсиновая корка". УРА! Спасибо большое специалистам Анжеле и Татьяне - они не только сделали коррекцию фигуры, но и корректно предложили мне решить мою проблему с вросшими волосами в области ног, бикини и подмышек. Спасибо за качественно выполненные процедуры лазерной эпиляции и коррекции фигуры. Всем рекомендую Центр красоты и здоровья Лайт Шер на Осокорках!
Центр красоты и здоровья Лайт Шер
Центр красоты и здоровья Лайт Шер - уникальный салон красоты в Киеве и других городах Украины, который объединил в себе богатый опыт и новейшие технологии. Центр красоты и здоровья Лайт Шер предоставляет посетителям широкий перечень услуг по совершенствованию лица и тела с индивидуальным подходом к каждому посетителю. Салон специализируется на лазерной... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 40 отзывов
Салон красоты
D2 Dudenko
D2 Dudenko

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Салон красоты "Green", г. Сумы
Салон красоты "Green", г. Сумы

Рейтинг: 5
3 отзыва
Салон красоты Fashion Plus Beauty Salon
Салон красоты Fashion Plus Beauty Salon

Рейтинг: 1
3 отзыва
Салон красоты "Бантик", Киев
Салон красоты "Бантик", Киев

Рейтинг: 5
14 отзывов
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Крем sienna
Крем sienna

Рейтинг: 5
1 отзыв
Myss Beauty Zone
Myss Beauty Zone

Рейтинг: 5
1 отзыв