Центр косметологии «Gold Laser» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр косметологии «Gold Laser»
4.9 5
194 отзыва / 24376 просмотров

Инъекции диспорт и лечение пигментации

Наталья Отзыв написан понедельник, 19 августа
Пришла в клинику по совету знакомых. В августе делала инъекции диспорт, в октябре фотолечение пигментации. На консультации доктор очень доступно и понятно мне все разъяснила как по принципу действия процедур, так и о длительности реабилитации, чтобы я самостоятельно могла принять решение о необходимости и возможности того или иного вида лечения в моей ситуации. Цены за все процедуры были озвучены на...  Читать отзыв Пришла в клинику по совету знакомых. В августе делала инъекции диспорт, в октябре фотолечение пигментации. На консультации доктор очень доступно и понятно мне все разъяснила как по принципу действия процедур, так и о длительности реабилитации, чтобы я самостоятельно могла принять решение о необходимости и возможности того или иного вида лечения в моей ситуации. Цены за все процедуры были озвучены на предварительной консультации и не были неожиданностью, как часто бывает в других клиниках. Во время всех процедур доктор постоянно поясняла и объясняла какие будут ощущения, предварительно предупреждала о болезненных моментах. Несмотря на болезненность процедур, я была уверена в том, что все будет хорошо. Также хочу отметить очень приветливый и вежливый персонал на ресепшене. Спасибо за Вашу работу. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.

laser hair removal

David Отзыв написан воскресенье, 18 августа
I do laser hair removal with an alexandrite laser. I really like the result. I like the attitude of the staff. Professionalism and literacy bribed me very much. Thanks to the doctors for the result. I do laser hair removal with an alexandrite laser. I really like the result. I like the attitude of the staff. Professionalism and literacy bribed me very much. Thanks to the doctors for the result.

Липосакция тела

Валентина Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Делала лазерную липосакция ног и живота. Дело в том, что у меня были роды и после них я безвылазно сидела в дикрете, с двумя детьми. После чего моя идеальная фигура 90-60-90 , превратилась во все 100. Я обратилась к хирургу клиники, так как уже бредила вернуть мое прежнее тело. Никакой спорт мне не помогал, да и времени особо у меня...  Читать отзыв Делала лазерную липосакция ног и живота. Дело в том, что у меня были роды и после них я безвылазно сидела в дикрете, с двумя детьми. После чего моя идеальная фигура 90-60-90 , превратилась во все 100. Я обратилась к хирургу клиники, так как уже бредила вернуть мое прежнее тело. Никакой спорт мне не помогал, да и времени особо у меня нет на него. Мне понравилось, что меня отлично проконсультировал хирург, с меня сняли замеры, для моего будущего компрессионного белья, и я ждала визита на операцию. Анестезист очень приятная женщина, у меня не возникло ни каких сомнений, что пройдет ладно. Прошло все более чем успешно. На следующий день у меня ничего не болело, думала, что буду протирать прокольчики и почувствую, но я их не ощущаю даже. Нет чувства боли, лишь чувство, что я пресс покачала. У хирурга просто «золотые руки», я настолько довольна результатом, что могу бесконечно называть ему свои слова благодарности!!!

Lip Enhancement

Beth Отзыв написан суббота, 17 августа
I'm highly satisfied because the doctor did a great job. She made me feel comfortable and is very experienced and knows what she is doing. She was very helpful when I told her what I wanted she told me what would be best for me. I referred my sister and I’m going with her to her appointment next week actually. I'm highly satisfied because the doctor did a great job. She made me feel comfortable and is very experienced and knows what she is doing. She was very helpful when I told her what I wanted she told me what would be best for me. I referred my sister and I’m going with her to her appointment next week actually.

Отзыв о мезонитях

Виталина Отзыв написан суббота, 17 августа
Здравствуйте, делала процедуру подтяжки лица с помощью мезонитей. Процедура занимает небольшое количество времени. У меня чувствительность хорошо выражена, но чувствовала я лишь прокольчики микроканюлей. Доктор очень приятная девушка, она хорошо справилась с поставленной мною задачей и без проблем сделала тот результат, о котором я просила. В целом у меня остались только положительные эмоции после посещения клиники Голд Лазер. Здравствуйте, делала процедуру подтяжки лица с помощью мезонитей. Процедура занимает небольшое количество времени. У меня чувствительность хорошо выражена, но чувствовала я лишь прокольчики микроканюлей. Доктор очень приятная девушка, она хорошо справилась с поставленной мною задачей и без проблем сделала тот результат, о котором я просила. В целом у меня остались только положительные эмоции после посещения клиники Голд Лазер.
Достоинства:
  1. Приветливый и внимательный персонал, красивое помещение, новое и профессиональное оборудование, приятная обстановка, квалифицированные специалисты.
Недостатки:
  1. нет.

Мезотерапiя

Ольга Отзыв написан пятница, 16 августа
Дуже дякую за процедуру мезотерапiї. Результатом дуже задоволена – бомбезний ефект. Особливо коли оточуючi кажуть – «Чудово виглядаєш, такий гарний тон шкiри!!! Яким тональним користуєшся?» – а хитрiсть в тому, що я була без макiяжу!!! Голд Лазер ви моя любов вiднинi. Дуже дякую за процедуру мезотерапiї. Результатом дуже задоволена – бомбезний ефект. Особливо коли оточуючi кажуть – «Чудово виглядаєш, такий гарний тон шкiри!!! Яким тональним користуєшся?» – а хитрiсть в тому, що я була без макiяжу!!! Голд Лазер ви моя любов вiднинi.

Отличная клиника

Анна Отзыв написан четверг, 15 августа
Для меня это одна из лучших и передовых клиник. Ходила в разные клиники такого рода и везде средний уровень как обслуживания, так и компетентности врачей специалистов. В эту клинику я пришла несколько лет назад с проблемой нависания второго подбородка. Доктор проконсультировала меня от и до, рассказала мне какие процедуры подойдут и какой будет в конечном итого результат. Консультацию провели почти...  Читать отзыв Для меня это одна из лучших и передовых клиник. Ходила в разные клиники такого рода и везде средний уровень как обслуживания, так и компетентности врачей специалистов. В эту клинику я пришла несколько лет назад с проблемой нависания второго подбородка. Доктор проконсультировала меня от и до, рассказала мне какие процедуры подойдут и какой будет в конечном итого результат. Консультацию провели почти 1час, до этого в других клиниках консультацию проводили максимум 10—15 минут и все. А здесь полностью было разложено по полочкам и я вышла из кабинета очень довольная и не осталось ни одного вопроса!!!
Сейчас я выгляжу на 10 лет моложе благодаря профессионализму, компетенции, опыту и знаниям всего персонала.
Рекомендую!!!

Плазмотерапія

Христина Отзыв написан суббота, 10 августа
Менi дуже подобається в цiй клiнiцi - приємна атмосфера, квалiфiкований i турботливий персонал. Якiснi послуги у новому вишуканому просторi. Все – на вищому рівні!!! Раджу всім! Особливо рекомендую – лазерну епiляцiю та процедуру плазмотерапїї. Стан мого волосся та шкiри мене приємно вразив!!! Менi дуже подобається в цiй клiнiцi - приємна атмосфера, квалiфiкований i турботливий персонал. Якiснi послуги у новому вишуканому просторi. Все – на вищому рівні!!! Раджу всім! Особливо рекомендую – лазерну епiляцiю та процедуру плазмотерапїї. Стан мого волосся та шкiри мене приємно вразив!!!

Лазерная эпиляция

Лана Отзыв написан воскресенье, 4 августа
Прошла весь курс лазерной эпиляции ног. Очень довольная результатом, волосы не растут, исчезли черные точки, которые были после бритья, не врастают волосы! Кожа стала нежная и мягкая! Специалисты у них высококвалифицированные и обходительные! Советую всем! Прошла весь курс лазерной эпиляции ног. Очень довольная результатом, волосы не растут, исчезли черные точки, которые были после бритья, не врастают волосы! Кожа стала нежная и мягкая! Специалисты у них высококвалифицированные и обходительные! Советую всем!

Лазерное удаление сосудистых звездочек

Екатерина Отзыв написан суббота, 3 августа
По совету подруги обратились к специалистам в клинику Голд Лазер. Мне хотелось бы удалить сосудистые звездочки на крыльях носа и лице. Очень переживала как будет проходить эта процедура, а так же какого результата мне ожидать. К моему счастью результат себя ждать не заставил. Теперь могу не пользоваться косметикой, скрывая эти недостатки. По совету подруги обратились к специалистам в клинику Голд Лазер. Мне хотелось бы удалить сосудистые звездочки на крыльях носа и лице. Очень переживала как будет проходить эта процедура, а так же какого результата мне ожидать. К моему счастью результат себя ждать не заставил. Теперь могу не пользоваться косметикой, скрывая эти недостатки.

Лазерная блефаропластика век

Сергей Отзыв написан суббота, 3 августа
Очень давно задумался над тем, чтобы сделать себе нижнюю блефаропластику век. Узнавал всю информацию в интернете и на консультациях у хирургов, так как предпочитаю изначально собрать всю нужную информацию, а после делать выводы на счет специалистов. Так же мое внимание привлекли отзывы клиники Голд Лазер. Конечно большинство пишут женщины, так как они чаще пользуются услугами дерматологов и хирургов. У женщин...  Читать отзыв Очень давно задумался над тем, чтобы сделать себе нижнюю блефаропластику век. Узнавал всю информацию в интернете и на консультациях у хирургов, так как предпочитаю изначально собрать всю нужную информацию, а после делать выводы на счет специалистов. Так же мое внимание привлекли отзывы клиники Голд Лазер. Конечно большинство пишут женщины, так как они чаще пользуются услугами дерматологов и хирургов. У женщин всегда более эмоциональные отзывы:) Я, как более рациональный человек сперва изучил, что есть в интернете по моему запросу. Мой итог и вывод таков : я до-во-лен! Мой хирург настолько явно понял проблему моих век, что увидел результат спустя время после операции, я просто себя не узнавал! Я стал моложе выглядеть, я стал счастливее выглядеть!

Facial Rejuvenation(endoscopy)

Jennifer Отзыв написан среда, 31 июля
Many thanks to this clinic. A few years ago I did facial rejuvenation (endoscopy) and laser peeling in the chest area. I am 49 years old now, but I look like a 35 year old. After two years, I still have no facial wrinkles. I am very pleased with my appearance and thank you for it. Many thanks to this clinic. A few years ago I did facial rejuvenation (endoscopy) and laser peeling in the chest area. I am 49 years old now, but I look like a 35 year old. After two years, I still have no facial wrinkles. I am very pleased with my appearance and thank you for it.

Замечательная клиника и доктора

Инна Отзыв написан воскресенье, 28 июля
Очень люблю вашу клинику! Каждый раз бывая у вас, отдыхаю душой. Вам удалось создать удивительную атмосферу в Центре, собрать замечательных людей, врачей, с золотыми руками и сердцами. Оазис доброжелательности, заботы и высочайшего профессионализма. Желаю вам всем успехов, удачи, профессиональных достижений и большого личного счастья! Много много благодарных пациентов! Очень люблю вашу клинику! Каждый раз бывая у вас, отдыхаю душой. Вам удалось создать удивительную атмосферу в Центре, собрать замечательных людей, врачей, с золотыми руками и сердцами. Оазис доброжелательности, заботы и высочайшего профессионализма. Желаю вам всем успехов, удачи, профессиональных достижений и большого личного счастья! Много много благодарных пациентов!

Замечательная клиника и доктора

Татьяна Отзыв написан суббота, 27 июля
Хотела бы оставить свой отзыв о работе дерматологов. Езжу к этим замечательным девушкам уже несколько месяцев, мне очень нравится отношение ко мне, очень бережное, чуткое, внимательное. После нескольких процедур я помолодела, преобразилась. Спасибо, очень нравится, буду постоянной клиенткой Центра. Хотела бы оставить свой отзыв о работе дерматологов. Езжу к этим замечательным девушкам уже несколько месяцев, мне очень нравится отношение ко мне, очень бережное, чуткое, внимательное. После нескольких процедур я помолодела, преобразилась. Спасибо, очень нравится, буду постоянной клиенткой Центра.

Ринопластика

Дарина Отзыв написан среда, 24 июля
Оперировалась в прошлом году, делали ринопластику (было искривление носовой перегородки) + уменьшение крыльев носа. Смотрю свои фотографии до и после - просто не узнаю! Да что там - никто не узнает! Спасибо за золотые руки!!!! Оперировалась в прошлом году, делали ринопластику (было искривление носовой перегородки) + уменьшение крыльев носа. Смотрю свои фотографии до и после - просто не узнаю! Да что там - никто не узнает! Спасибо за золотые руки!!!!

Увеличение груди

Анжелика Отзыв написан 22 июля, 2019 год
В марте мне была сделана операция по увеличению груди, хочу сказать, что в этой клинике хирурги от Бога с руками волшебников! Я очень благодарна, что смогли воплотить мою мечту в реальность. Всему работающему персоналу большое спасибо за чуткость, заботу, тепло. Желаю Вашей клинике всего самого наилучшего! Спасибо всем Вам! В марте мне была сделана операция по увеличению груди, хочу сказать, что в этой клинике хирурги от Бога с руками волшебников! Я очень благодарна, что смогли воплотить мою мечту в реальность. Всему работающему персоналу большое спасибо за чуткость, заботу, тепло. Желаю Вашей клинике всего самого наилучшего! Спасибо всем Вам!

вот и мой отзыв

Ваша Маша Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом клиники Голд лазер с 2016 года. Ребята растут и развиваются, постоянно расширяют спектр предоставляемых услуг. Кто-то ушел, кто-то пришел, но Коллектив и Профессионалы с большой буквы всегда! Такое чувство будто к подруге в гости прихожу. Всем очень довольна. Так держать! Добрый день! Являюсь постоянным клиентом клиники Голд лазер с 2016 года. Ребята растут и развиваются, постоянно расширяют спектр предоставляемых услуг. Кто-то ушел, кто-то пришел, но Коллектив и Профессионалы с большой буквы всегда! Такое чувство будто к подруге в гости прихожу. Всем очень довольна. Так держать!

Fractional Laser Resurfacing

Aimee Отзыв написан 19 июля, 2019 год
I have had several laser treatments performed on my face through the years. This was the first that truly changed my skin's texture and pigmentation to a point where people commented on my skin. I 100% recommend their service. I have had several laser treatments performed on my face through the years. This was the first that truly changed my skin's texture and pigmentation to a point where people commented on my skin. I 100% recommend their service.

Лазерная эпиляция

Ирина Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Я посещала Gold Laser много раз. Проходила там лечение, консультировалась по вопросам волос и тела. Каждый раз меня тепло приветствовали. Со мной доброжелательно общались и отвечали на все мои глупые вопросы, которые мне приходили в голову. Здесь я ни разу не видела врачей в плохом настроении или докторов, негативно настроенных на работу. Я посещала Gold Laser много раз. Проходила там лечение, консультировалась по вопросам волос и тела. Каждый раз меня тепло приветствовали. Со мной доброжелательно общались и отвечали на все мои глупые вопросы, которые мне приходили в голову. Здесь я ни разу не видела врачей в плохом настроении или докторов, негативно настроенных на работу.

Increase the buttocks

Eve Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Recently, I had an operation to increase the buttocks. My surgeon is amazing. I received excellent medical care and rehabilitation therapy, trained and highly qualified medical staff. I am grateful for everything. Any subsequent operation is nowhere except here. Thank. Recently, I had an operation to increase the buttocks. My surgeon is amazing. I received excellent medical care and rehabilitation therapy, trained and highly qualified medical staff. I am grateful for everything. Any subsequent operation is nowhere except here. Thank.

Пересадка волос

Екатерина Валерьевна Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Очень сильно стали выпадать волосы после перенесенной мною болезни. Это был ужас. В течении нескольких месяцев я потеряла столько волос, что даже купила парик. Начала ходить по врачам в попытках остановить выпадение. Доктор трихолог, который мне помог остановить выпадение волос, посоветовал обратиться к хирургу, так как потерянные волосы уже не восстановятся, и мне смогут помочь только там. Когда я...  Читать отзыв Очень сильно стали выпадать волосы после перенесенной мною болезни. Это был ужас. В течении нескольких месяцев я потеряла столько волос, что даже купила парик. Начала ходить по врачам в попытках остановить выпадение. Доктор трихолог, который мне помог остановить выпадение волос, посоветовал обратиться к хирургу, так как потерянные волосы уже не восстановятся, и мне смогут помочь только там. Когда я услышала слово «пересадка» - мне стало не по себе. Честное слово. Но так как нужно было что-то делать, я пошла на консультацию к хирургу в клинику GoldLaser. Я рассказала доктору о причинах выпадения. Выяснилось, что помочь мне действительно могут. Врач рассказал как будет проходить процедура. Что никаких разрезов и швов не будет, что пересадка делается микроскопическими иголочками. Мне даже показали этот инструмент – практически невидимый. То есть получается ювелирная работа. На саму операцию записали меня через месяц (это было ближайшее свободное время). Пересадка длилась 8 часов. У меня выпало очень много волос, и врачам со мной пришлось повозиться. Волосы забирали с затылка – так предусмотрено природой – волосы оттуда выпадают в самую последнюю очередь. Кожу перед пересадкой обезболили анестезией. Во время перерыва меня покормили вкусной едой (очень удобно, не нужно приезжать с судочками). Сначала у меня из головы вытащили «доноров», а во второй части пересадки их вживили под нужным углом и на нужном расстоянии. После всей процедуры я поехала домой в косынке. На следующий день уже можно было выходить на работу, но я все же взяла неделю отдыха. Уже прошло 5 месяцев. Волосы начали расти. Даже не могу передать вам свое счастье. Фотографии конечно не хочу прикладывать, потому что не все знают, что я делала пересадку. Я очень рада, что попала именно в клинику Gold Laser. Вы специалисты мирового уровня!!! Спасибо вам огромнейшее!!!

Ринопластика

Анатолий Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Спасибо огромное за профессионализм хирургов!!! Мой новый нос просто суперррр, он дышит сам и совсем прямой, без горбинки!!! ))) Спасибо за Ваш подход, доброту, внимание!!! Обязательно приду к Вам ещё!!! )))) Процветания Вам и всего самого наилучшего....)))))) Спасибо огромное за профессионализм хирургов!!! Мой новый нос просто суперррр, он дышит сам и совсем прямой, без горбинки!!! ))) Спасибо за Ваш подход, доброту, внимание!!! Обязательно приду к Вам ещё!!! )))) Процветания Вам и всего самого наилучшего....))))))

Липосакция

Юлия Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Всю свою сознательную жизнь я страдала от излишнего веса и вот примерно год назад я задумалась как всё-таки избавиться от жировых отложений в нежелательных местах. Узнав о вашей клинике, я пришла на консультацию к хирургу. После общения с этим замечательным человеком все мои страхи были развеяны, и я всё же решилась на важный в моей жизни шаг - на операцию...  Читать отзыв Всю свою сознательную жизнь я страдала от излишнего веса и вот примерно год назад я задумалась как всё-таки избавиться от жировых отложений в нежелательных местах. Узнав о вашей клинике, я пришла на консультацию к хирургу. После общения с этим замечательным человеком все мои страхи были развеяны, и я всё же решилась на важный в моей жизни шаг - на операцию липосакции! И хочу сказать, что все мои ожидания оправдались, результатом я очень довольна! Огромное спасибо за мое новое тело и за профессионально выполненную работу!!! Также выражаю большую благодарность всему персоналу за внимание и заботу!

Abdominoplasty

Norman Отзыв написан 14 июня, 2019 год
I’m honored to write this review about Gold Laser. I had the tummy tuck-sculpt and cannot believe how fabulous my results are. I have worked as an executive in the healthcare industry for decades and have extensive knowledge of the many scenarios that could have gone wrong with this surgery. It made me very skeptical about having any procedure done....  Читать отзыв I’m honored to write this review about Gold Laser. I had the tummy tuck-sculpt and cannot believe how fabulous my results are. I have worked as an executive in the healthcare industry for decades and have extensive knowledge of the many scenarios that could have gone wrong with this surgery. It made me very skeptical about having any procedure done. My consultation with surgeon put me at ease and gave me the confidence to move forward with the operation. I was very well informed and educated on the process the entire time and felt that made the surgery much less daunting. I am over 40 years old and have never had a smaller waist. All of the loose skin and stretch marks are gone. It is remarkable. His entire staff is world class. Amazing surgeon. Amazing practice. You can’t go wrong here! I am forever changed for the better by having surgery with them.

Супер клиника!!!

Вероника Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Была 26 мая у врача-дерматолога клиники Gold Laser, очень понравилось отношение. Как художник мне хорошо откорректировала губы и носогубные складки гиалуронкой. Уже хочу сделать мезонити себе. Спасибо Вам, что делаете нас красивыми! Была 26 мая у врача-дерматолога клиники Gold Laser, очень понравилось отношение. Как художник мне хорошо откорректировала губы и носогубные складки гиалуронкой. Уже хочу сделать мезонити себе. Спасибо Вам, что делаете нас красивыми!

Rhinoplasty

Gerard Отзыв написан 8 июня, 2019 год
I had my rhinoplasty in December 2018 and I found the best surgeon in Gold Laser. The doctor is an true artist. I love my results and everything went smoothly. I hardly had any bruising. No one can tell I ever had anything done, it’s amazing. I highly recommend this clinic and their doctors, I recommend to everyone I know....  Читать отзыв I had my rhinoplasty in December 2018 and I found the best surgeon in Gold Laser. The doctor is an true artist. I love my results and everything went smoothly. I hardly had any bruising. No one can tell I ever had anything done, it’s amazing. I highly recommend this clinic and their doctors, I recommend to everyone I know. Thank you. You’ve changed my life and thanks to all your friendly staff! Y’all are awesome!

Beautiful Breast

Jessica Отзыв написан 4 июня, 2019 год
I’d like to thank this clinic for my beautiful breast. You have fulfilled my dream! I’d like to say special thanks for your responsive medical staff for their care and friendliness! Doctors’ professional qualities and the high level of your Center can serve as a model for other medical facilities! I’d like to thank this clinic for my beautiful breast. You have fulfilled my dream! I’d like to say special thanks for your responsive medical staff for their care and friendliness! Doctors’ professional qualities and the high level of your Center can serve as a model for other medical facilities!

Абдоминопластика, имплантанты груди,липосакция

Людмила Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Огромная благодарность хирургам этой клиники!!! Год назад сделала сложнейшую операцию - абдоминопластика, удаление грыжи, липосакция, имплантанты грудные. Жутко боялась, но благодаря внимательному отношению персонала успокоилась. Операция прошла замечательно. Я очень довольна результатом. Лифтинг лица буду делать только у Вас. Огромная благодарность хирургам этой клиники!!! Год назад сделала сложнейшую операцию - абдоминопластика, удаление грыжи, липосакция, имплантанты грудные. Жутко боялась, но благодаря внимательному отношению персонала успокоилась. Операция прошла замечательно. Я очень довольна результатом. Лифтинг лица буду делать только у Вас.

Инъекции диспорт

Юлия Марченко Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Была на приеме у дерматолога в клинике Gold Laser, делала ботокс области лба, осталась крайне довольна результатом, привычка морщить лоб прошла) Понравилось, что врач четко и ясно расписала все показания и п/п к процедуре, развеяла мои сомнения. Рекомендую! Была на приеме у дерматолога в клинике Gold Laser, делала ботокс области лба, осталась крайне довольна результатом, привычка морщить лоб прошла) Понравилось, что врач четко и ясно расписала все показания и п/п к процедуре, развеяла мои сомнения. Рекомендую!

ingrown nail

Nathan Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Removed ingrown nail here few weeks ago. Could go after the operation. Young doctor. All perfectly. Nothing bothers now Removed ingrown nail here few weeks ago. Could go after the operation. Young doctor. All perfectly. Nothing bothers now



Центр косметологии «Gold Laser»

www.goldlaser.com.ua  - косметологический центр европейского уровня. Здесь работают на оборудовании высокого качества и по новейшим технологиям. В косметологическом центре работают настоящие профессионалы своего дела. Все врачи прошли специальную подготовку и...

Медицинские центры

Офтальмика
Офтальмика

Рейтинг: 4.1
65 отзывов
Центр стимуляции мозга
Центр стимуляции мозга

Рейтинг: 4.3
22 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
493 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1148 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
179 отзывов
Медицинский центр "Альтернатива"
Медицинский центр "Альтернатива"

Рейтинг: 4.4
75 отзывов

Центр косметологии «Gold Laser» цены в аптеках

  • Liki24.com

    • 123.08 грн. Централ-б капс. №30
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 149.56 грн. ЦЕНТРАЛ-Б капс. 30 Adipharm (Болгария)
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 126.13 грн. Централ-Б капс N30
    • 190.44 грн. Централ-Б капс N45
  • Биокон

    • 237.4 грн. Централ-Б капс. № 45
  • Аптека Альго-Фарм

    • 142 грн. ЦЕНТРАЛ-Б капс. №30

Ещё цены на Центр косметологии «Gold Laser»
Цены на Центр косметологии «Gold Laser» предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close