Центр косметологии «Gold Laser» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр косметологии «Gold Laser»
5.0 5
254 отзыва / 27139 просмотров

увеличение губ препаратом, с помощью гиалуроновой кислоты

Евгения Евгения суббота, 21 марта
Была в клинике, на процедуре, по увеличению губ, осталась довольна результатом. Спасибо за хорошее обслуживание и достойную консультацию доктора!!!
Достоинства:
  1. хороший препарат
  2. приятные скидки
  3. супер результат, давно хотела такие пухлые губки
  4. хорошие врачи, очень понравилость их отношение , как к клиенту
  5. уютно, чисто,кофе, чай и приветливый персонал
Недостатки:
  1. не наблюдаю

it`s good clinic

irik irik суббота, 21 марта
I had my upper blepharoplasty performed by Mr Yaroslav Petrovich and it was the best thing I’ve done. I was made to feel so comfortable and all questions I had were answered no matter how many I had! The procedure was explained in full and carried out quickly and painlessly. I went back for the stitch removal and Yaroslav... Читать отзыв I had my upper blepharoplasty performed by Mr Yaroslav Petrovich and it was the best thing I’ve done. I was made to feel so comfortable and all questions I had were answered no matter how many I had! The procedure was explained in full and carried out quickly and painlessly. I went back for the stitch removal and Yaroslav did this perfectly whilst alieving my worries about my healing. My results are amazing and I would recommend anyone thinking about it to go ahead! Big thank you to everyone at Gold Laser for such a positive experience.

Laser Hair Removal

Dali Dali среда, 11 марта
On the recommendation of friends I got on laser hair removal in Gold Laser. Previously tormented with shugaring and wax, it is good that I listened to my friend and came to the clinic. It is very good.

Лазерная блефаропластика век

Максим Максим среда, 4 марта
Осенью делал блефаропластику, беспокоили мешки под глазами, тяжелые веки. Прооперировался и очень доволен!!! Сегодня был на осмотре спустя 3 месяца после операции, скинул практически 10 лет! Мужчины тоже хотят оставаться молодыми! Спасибо огромное хирургу!)

Ринопластика

Яна Яна понедельник, 2 марта
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Gold Laser. Он сделал мне носик мечты. Прошло уже пол года, все идеально! Я долго выбирала врача, читала отзывы, смотрела фото и пришла в эту клинику. На консультации хирург ответил на все вопросы, развеял все сомнения и страхи. Спасибо большое)

Увеличение груди, липомоделирование

Инга Инга 23 февраля, 2020 год
Делала в сентябре грудь и живот, после родов было неизбежно. Хирург внушает доверие буквально с первого слова, так что сомнений, где делать совсем не осталось. Сегодня была на осмотре и могу сказать смело- я снова красавица! Вся команда клиники большие профессионалы!

The best clinic

Velli Velli 19 февраля, 2020 год
The best clinic in the world! Professional surgeons. All personal very nice and responsive. Good prices and most important is fantastic result after surgery. Thank you GoldLaser!

Протезирование подбородка

Анастасия Анастасия 16 февраля, 2020 год
Делала у доктора увеличение подбородка и я очень довольна! Я, придя на консультацию к доктору, планировала делать ринопластику. Каково же было моё удивление, когда доктор сказал, что нужно поставить имплант в подбородок. Конечно это было неожиданно, но как оказывается это было гениальным решением! Хирург видит пропорции лица, скульптор одним словом! Теперь я и не думаю о ринопластике и полностью довольна... Читать отзыв Делала у доктора увеличение подбородка и я очень довольна! Я, придя на консультацию к доктору, планировала делать ринопластику. Каково же было моё удивление, когда доктор сказал, что нужно поставить имплант в подбородок. Конечно это было неожиданно, но как оказывается это было гениальным решением! Хирург видит пропорции лица, скульптор одним словом! Теперь я и не думаю о ринопластике и полностью довольна внешностью! Да и к тому же операция очень быстрая, реабилитация минимальная. Спасибо огромное!

Химический пилинг

Лиза Лиза 7 февраля, 2020 год
Делала курс пилингов в клинике Gold Laser. Процедурой осталась очень довольна. Клинику нашла чисто случайно по рекламе в гугл. Перешла на сайт, оставила заявку и мне перезвонили практически сразу. Клиника ультра современная, все на высшем уровне - оборудование, материалы и конечно же профессионализм докторов. В общем все круто. Буду теперь к Вам обращаться. Спасибо!

CO2 Fractional Therapy

Lyle Lyle 7 февраля, 2020 год
I had several problems with the skin at once and the result was very pleasing to me, although at first I was worried whether it was worth doing the CO2 Fractional Therapy. The main thing got rid of rosacea, also the skin color became better, thank you

Hair transplantation

Helena Helena 3 февраля, 2020 год
Great professional service! I had a hair transplantation done in this clinic. The people in this clinic are well organized, real professionals and very friendly at the same time. It was a 5/5 service at all times and I felt at ease with the entire procedure. The price is very affordable making it accessible to more people and maybe that’s... Читать отзыв Great professional service! I had a hair transplantation done in this clinic. The people in this clinic are well organized, real professionals and very friendly at the same time. It was a 5/5 service at all times and I felt at ease with the entire procedure. The price is very affordable making it accessible to more people and maybe that’s one of the reasons why surgeons in this clinic are so experienced. Honestly no words! These guys made a big dream of mine come true in a very good price and I can’t thank them enough! Thank you surgeons and all the staff that took care of me while I was there.

Увеличение груди

Яна Яна 3 февраля, 2020 год
Делала грудь в Gold Laser, это пожалуй лучшее вложение "в себя" за последнее время!!!))) Теперь я обладательница идеальной груди!!! И шрамов не видно вообще!!(прошло 2 мес) Ювелирно!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! ))))

СМАС лифтинг, инъекции диспорта

Оксана Оксана 29 января, 2020 год
Сама случайно попала к врачу, но в итоге случайность не случайна! Врач-настоящий профессионал своего дела! Я делала СМАС и диспорт, сейчас плазму хочу! Довольна как слон! Уже свою подругу отправила к вам в клинику. Все просто супер)

Нитевой лифтинг

Нинель Нинель 25 января, 2020 год
Сейчас нити, кажется, не очень популярны, а зря. В руках хорошего доктора можно убавить визуально лет 7-8. Я в ноябре ставила в Gold Laser, просто мега-аккуратно все сделали, все проблемные места подкорректировали. После небольшой реабилитации можно было радоваться результату, его оценила не только я, но и окружающие) Доктору спасибо за талант и золотые руки, профессиональная работа на пять с плюсом.

Плазмотерапия

Анна Анна 20 января, 2020 год
Темные круги и мешки под глазами, это моя большая проблема. Не знаю почему, но у меня кожа под глазами всегда была темная, приходилось маскировать, а с возрастом еще и морщинки добавились. Зона очень чувствительная, поэтому подкорректировать долго не могла. Спасибо доктору в Gold Laser, подобрала мне чудесную процедуру- плазмотерапию Я восторге! В целом и лицо сразу стало выглядеть моложе.

Beautiful Breast

Aisel Aisel 19 января, 2020 год
The operation went well, and I was very pleased with my stay in the clinic, where very helpful and friendly nurses took care of me around the clock. The clinic was very new, and delicious dishes were served to me. Another bonus was their logistics team, which picked me up and drove me to the airport, as well... Читать отзыв The operation went well, and I was very pleased with my stay in the clinic, where very helpful and friendly nurses took care of me around the clock. The clinic was very new, and delicious dishes were served to me. Another bonus was their logistics team, which picked me up and drove me to the airport, as well as round-trip from the hotel to the clinic.

Лечение лазером грибка

дарья дарья 19 января, 2020 год
После посещения бассейна у меня начался замечаться грибок ногтей, сначала занималась самолечением в ви де мазей и медикаментов, но после без результатного итога, обратилась за помощью в клинику, Голд Лазер. Так у них есть лазер , которій способен вылечить это заболевания, после 4 процедур моя проблема решилась. Я довольна , что так быстро и успешно. Спасибо!!!

Инъкции филером

Анжелика Анжелика 15 января, 2020 год
Позавчера была на увеличении губ и заполнением филлера в области чуть ниже глаз, мне очень страшно было за результат, потому что наслышана о том, что многие косметологи вовсе без мед образования работают и ведут прем клиентов! Это полная безответственной с их стороны!! Поэтому хотела попасть именно к специалисту с высшим мед образованием. К моему счастью я нашла такую клинику.... Читать отзыв Позавчера была на увеличении губ и заполнением филлера в области чуть ниже глаз, мне очень страшно было за результат, потому что наслышана о том, что многие косметологи вовсе без мед образования работают и ведут прем клиентов! Это полная безответственной с их стороны!! Поэтому хотела попасть именно к специалисту с высшим мед образованием. К моему счастью я нашла такую клинику. Где ВСЕ специалисты дерматологи с образованием. Но на удивление это единственная клиника в городе Киев, где мне смогли предоставить документы о их специализации. Вы огромные молодцы , за это! Результатом я была уже довольна , с того момента, как вышла из кабинета и еще раз взглянула на лицо. Минимальный отек присутствовал в течении дня и на утро и все. Никаких синяков или осложнений не было. Хотя синяки могут появится вне зависимости от опыта доктора, как я понимаю, наш организм у всех разный. Очень , правда , переживала по поводу области под глазами ( извините, не владею проф терменологией), но результат меня порадовал. Я теперь Ваша на веки)))) Спасибо, за то, что Вы есть!!!!

Liposaction

Anasteisha Anasteisha 11 января, 2020 год
I have a good figure, I am satisfied with my appearance as a whole. But I really wanted to do knee liposuction. I can’t say that there are problems with my knees, but there is a fat “trap” in that place. I turned to the clinic for a consultation, in principle I read a lot about conventional and laser liposuction... Читать отзыв I have a good figure, I am satisfied with my appearance as a whole. But I really wanted to do knee liposuction. I can’t say that there are problems with my knees, but there is a fat “trap” in that place. I turned to the clinic for a consultation, in principle I read a lot about conventional and laser liposuction and I know exactly what I wanted. After the consultation, I immediately booked my time in the operating room, and communication with the surgeon was very useful for me. The operation was successful and fast. The rehabilitation period is 5 days. In a word, everything went very quickly and efficiently, I am very pleased with the result. I didn’t have any bruises or bruises.A tech was noticed immediately after the operation, but within two days it passed. Thank you for your professionalism !!! Prosperity to you !!!

highly recommend

Ellen Ellen 11 января, 2020 год
Everyone at this clinic is very friendly, my surgeon explained everything to be and I was well looked after for my stay, thank you goldlaser team for everything you have done for me. I have found the after care good as well I’m in early stage of my recovery and have had a lot contact from clinic since I... Читать отзыв Everyone at this clinic is very friendly, my surgeon explained everything to be and I was well looked after for my stay, thank you goldlaser team for everything you have done for me. I have found the after care good as well I’m in early stage of my recovery and have had a lot contact from clinic since I have been home. I would highly recommend this clinic!!!

Belly Liposuction

Sara R Sara R 10 января, 2020 год
Unfortunately, I have such a property of the body to accumulate fat on my stomach and almost no diet or exercises helped me to make my stomach flat. Liposuction of the abdomen came to the aid, which was made this fall in the Platinum Laser clinic. Finally, my belly is the one I have been striving for my entire life!... Читать отзыв Unfortunately, I have such a property of the body to accumulate fat on my stomach and almost no diet or exercises helped me to make my stomach flat. Liposuction of the abdomen came to the aid, which was made this fall in the Platinum Laser clinic. Finally, my belly is the one I have been striving for my entire life! Many thanks to doctors for the great job!

Лазерная эпиляция Александритовым лазером

Тая Тая 27 декабря, 2019 год
Делаю постоянно лазерную эпиляцию, в этой клинике. Я полностью всем довольна. Помещение - светлое и чистое. Оборудование- всегда чистое и самое главное самое лучшее ( в других клиниках не встречала более профессионального и дорогого оборудования). Специалисты- это не просто косметологи, нет - это доктора с высшим образованием, медицинским естественно! Постоянные акции и скидки- очень радуют. огромное спасибо, за качество и... Читать отзыв Делаю постоянно лазерную эпиляцию, в этой клинике. Я полностью всем довольна. Помещение - светлое и чистое. Оборудование- всегда чистое и самое главное самое лучшее ( в других клиниках не встречала более профессионального и дорогого оборудования). Специалисты- это не просто косметологи, нет - это доктора с высшим образованием, медицинским естественно! Постоянные акции и скидки- очень радуют. огромное спасибо, за качество и профессионализм!

Лазерное лечение грибка

Валерия Валерия 27 декабря, 2019 год
Делала лазерное лечение грибка на ногах, мне хватило пройти 6 процедур и параллельно вела правильное лечение, которое мне подобрал доктор в клинике Голд Лазер. Результатом я довольно, теперь впредь буду аккуратно по отношению. к своему здоровью! Доктора очень профессиональны . проконсультировали меня так же по поводу инъекций и лазерной шлифовки, теперь планирую свой следующий визит к вам))

Breast augmentation

Adali Adali 22 декабря, 2019 год
Absolutely amazing and incredible experience. You feel like a little child with everybody running around you being so gentle and caring. I trusted my surgeon 100% - went with his advice and I’m over the moon with the results so far. The doctors have such great education and knowledge in this subject you do feel very comfortable. Highly recommend to... Читать отзыв Absolutely amazing and incredible experience. You feel like a little child with everybody running around you being so gentle and caring. I trusted my surgeon 100% - went with his advice and I’m over the moon with the results so far. The doctors have such great education and knowledge in this subject you do feel very comfortable. Highly recommend to anyone. To me my decision re boobies was the best thing I have ever made. Thank you to all at Gold Laser.

Чистка лица

Эвелина Эвелина 21 декабря, 2019 год
Кожа лица у меня очень жирная, особенно жирная Т-зона. Да еще я каждый день пользуюсь косметикой, в частности тональным кремом. Это не лучшим образом сказывается на коже лица, поры забиваются, и она становится еще жирнее. Я чищу ее как могу - пользуюсь скрабом, делаю маски. Но я увидела рекламу чистки лица, и решила сходить для пробы. Позвонила в клинику... Читать отзыв Кожа лица у меня очень жирная, особенно жирная Т-зона. Да еще я каждый день пользуюсь косметикой, в частности тональным кремом. Это не лучшим образом сказывается на коже лица, поры забиваются, и она становится еще жирнее. Я чищу ее как могу - пользуюсь скрабом, делаю маски. Но я увидела рекламу чистки лица, и решила сходить для пробы. Позвонила в клинику и записалась. В назначенный день и час я пришла в салон. Честно говоря, раньше в клинике, у дерматолога, я не была, поэтому все для меня было в новинку.
Меня встретили, очень приветливо. Первое впечатление о клинике- хорошее, меня провели в кабинет. Надо сказать, что было очень приятно, работа врача была очень скрупулёзной и доктор со всем вниманием отнеслась к моей коже. Что касается эффекта-он меня порадовал, лицо стало свежее, а прыщей заметно поубавилось. По возможности обязательно повторю.

Отличная клиника, хорошее обслуживание

Ева Микулина Ева Микулина 6 декабря, 2019 год
Добрый день, хочу поделиться своим отзывом о посещении клиники. Очень понравилась атмосфера, я являюсь достаточно постоянным клиентом в этой клинике и очень понравилось новое помещение, стало очень уютно и светло. Меня всегда смущали мои колени, а именно жировые складки над ними. В целом тело меня устраивает, только не колени. Захотелось сделать инъекции липолитиками, для того, чтобы ушел лишний жир. Результатом... Читать отзыв Добрый день, хочу поделиться своим отзывом о посещении клиники. Очень понравилась атмосфера, я являюсь достаточно постоянным клиентом в этой клинике и очень понравилось новое помещение, стало очень уютно и светло. Меня всегда смущали мои колени, а именно жировые складки над ними. В целом тело меня устраивает, только не колени. Захотелось сделать инъекции липолитиками, для того, чтобы ушел лишний жир. Результатом я осталась довольна, как и посещением в целом.

Мезотерапия

Катя Катя 3 декабря, 2019 год
Посещаю клинику давно. Ходила раньше только на эпиляцию. Сейчас обратилась к доктору с проблемой возрастных изменений. Прошла три процедуры мезотерапии. Результат суперский. Я даже не ожидала. Ровный тон, разгладились морщинки и овал лица стал более четкий. Спасибо доктору, что подобрала мне правильную процедуру и недорогую, не так как в других клиниках впаривают чем по дороже)) Советую Голд Лазер всем)

Прекарсная клиника

Алена Алена 23 ноября, 2019 год
Выражаю огромную благодарность персоналу Вашей клиники за профессионализм, информативность и вежливость. Особенно хочется отметить акции и скидки которые Вы проводите. Это делает доступными процедуры для тех, кто не может себе позволить их сделать по обычной цене. Спасибо большое!!!)))

Hello. I'm Chad

Chad Chad 16 ноября, 2019 год
Hello! I never write reviews, but here it is simply unrealistic to do it :) I’ll start in order: when you call the clinic, the girls at the reception are so knowledgeable that it seems that there is not a single question that they cannot answer. It is very nice. Then you get to the clinic, but you seem to... Читать отзыв Hello! I never write reviews, but here it is simply unrealistic to do it :) I’ll start in order: when you call the clinic, the girls at the reception are so knowledgeable that it seems that there is not a single question that they cannot answer. It is very nice. Then you get to the clinic, but you seem to be at home: you are always welcome, everyone is smiling, everyone is friendly. I had two procedures (so to speak): sclerotherapy and mammoplasty. The operation was scheduled for 10am and it all started on time. I also want to note that in the Gold Laser clinic after the operation you will be fed. Maybe this is ridiculous, but in another clinic my friend didn’t pour water. The food is light but enough. The next day, the doctor came to see me. Thank you very much to the entire Gold Laser Clinic! Prosperity to you !!! I will advise my friends only your clinic!

РФ лифтинг и нитевая подтяжка

Инна Инна 4 ноября, 2019 год
Я очень долго не решалась обратиться к врачу-дерматокосметологу, то дети росли, то работа и многое другое. Я очень благодарна своей сестре за волшебный подарочный сертификат, который меня привел в вашу клинику. Благодаря ей я прошла интенсивный курс омоложения: РФ лифтинга для лица, затем мне сделали нитевую подтяжку. Помолодела лет на 5, а это только начало. Доктор сказала, что омоложение кожи... Читать отзыв Я очень долго не решалась обратиться к врачу-дерматокосметологу, то дети росли, то работа и многое другое. Я очень благодарна своей сестре за волшебный подарочный сертификат, который меня привел в вашу клинику. Благодаря ей я прошла интенсивный курс омоложения: РФ лифтинга для лица, затем мне сделали нитевую подтяжку. Помолодела лет на 5, а это только начало. Доктор сказала, что омоложение кожи еще будет дольше происходить, за счет запущенного механизма. Огромное спасибо моему врачу и всему коллективу клиники.
Центр косметологии «Gold Laser»
www.goldlaser.com.ua - косметологический центр европейского уровня. Здесь работают на оборудовании высокого качества и по новейшим технологиям. В косметологическом центре работают настоящие профессионалы своего дела. Все врачи прошли специальную подготовку и имеют государственные дипломы и сертификаты в различных областях эстетической медицины и косметологии. Центр косметологии «Gold Laser» это красота доступная каждому.
подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 254 отзывов
Медицинские центры
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
ЛІСОД
ЛІСОД

Рейтинг: 4.2
428 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
654 отзыва
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 4.2
155 отзывов
Медицинский центр «ИМПУЛЬС ДЦ»
Медицинский центр «ИМПУЛЬС ДЦ»

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.7
235 отзывов
Центр косметологии «Gold Laser» цены в аптеках
  • Аптека24

    • 121.3 грн. Централ-Б N30 капсулы
  • Биокон

    • 237.4 грн. Централ-Б капс. № 45
  • Интернет-аптека "Альго-Фарм"

    • 145 грн. ЦЕНТРАЛ-Б капс. №30
    • 155 грн. ЦЕНТРАЛ-Б капс. №15
  • Аптека Аралия

    • 122.56 грн. ЦЕНТРАЛ-Б КАПСУЛЫ #30
  • АВП-Фарма

    • 150.99 грн. Централ-Б капс. №45 (15х3)

Ещё цены на Центр косметологии «Gold Laser»
Цены на Центр косметологии «Gold Laser» предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины