Центр косметологии «Gold Laser» отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр косметологии «Gold Laser»
5.0 5
226 отзывов / 25640 просмотров

Hello. I'm Chad

Отзыв написан суббота, 16 ноября
Hello! I never write reviews, but here it is simply unrealistic to do it :) I’ll start in order: when you call the clinic, the girls at the reception are so knowledgeable that it seems that there is not a single question that they cannot answer. It is very nice. Then you get to the clinic, but you seem to...  Читать отзыв Hello! I never write reviews, but here it is simply unrealistic to do it :) I’ll start in order: when you call the clinic, the girls at the reception are so knowledgeable that it seems that there is not a single question that they cannot answer. It is very nice. Then you get to the clinic, but you seem to be at home: you are always welcome, everyone is smiling, everyone is friendly. I had two procedures (so to speak): sclerotherapy and mammoplasty. The operation was scheduled for 10am and it all started on time. I also want to note that in the Gold Laser clinic after the operation you will be fed. Maybe this is ridiculous, but in another clinic my friend didn’t pour water. The food is light but enough. The next day, the doctor came to see me. Thank you very much to the entire Gold Laser Clinic! Prosperity to you !!! I will advise my friends only your clinic!

РФ лифтинг и нитевая подтяжка

Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Я очень долго не решалась обратиться к врачу-дерматокосметологу, то дети росли, то работа и многое другое. Я очень благодарна своей сестре за волшебный подарочный сертификат, который меня привел в вашу клинику. Благодаря ей я прошла интенсивный курс омоложения: РФ лифтинга для лица, затем мне сделали нитевую подтяжку. Помолодела лет на 5, а это только начало. Доктор сказала, что омоложение кожи...  Читать отзыв Я очень долго не решалась обратиться к врачу-дерматокосметологу, то дети росли, то работа и многое другое. Я очень благодарна своей сестре за волшебный подарочный сертификат, который меня привел в вашу клинику. Благодаря ей я прошла интенсивный курс омоложения: РФ лифтинга для лица, затем мне сделали нитевую подтяжку. Помолодела лет на 5, а это только начало. Доктор сказала, что омоложение кожи еще будет дольше происходить, за счет запущенного механизма. Огромное спасибо моему врачу и всему коллективу клиники.

SMAS лифтинг

Отзыв написан четверг, 31 октября
Потрапила в цю клініку по рекомендації подруги. Спершу, прийшла на консультацію с приводу процедури СМАС ліфтингу. Лікар мені сподобався і обстановка в середині клініки теж. Гарний інтер’єр, приємний персонал і дуже смачна кава)) Уже пройшов тиждень після процедури. Все ж таки я зробила СМАС ліфтинг. Результат після процедури я побачила відразу, особливо дивлячись на фото До процедури: погляд став більш...  Читать отзыв Потрапила в цю клініку по рекомендації подруги. Спершу, прийшла на консультацію с приводу процедури СМАС ліфтингу. Лікар мені сподобався і обстановка в середині клініки теж. Гарний інтер’єр, приємний персонал і дуже смачна кава)) Уже пройшов тиждень після процедури. Все ж таки я зробила СМАС ліфтинг. Результат після процедури я побачила відразу, особливо дивлячись на фото До процедури: погляд став більш відкритий та скули чіткіші. Буду чекати остаточного результату. А поки записалась на лазерну епіляцію. Рекомендую всім клініку Gold Laser.

Биоревитализация

Отзыв написан среда, 23 октября
Мне 37 лет, состоянии кожи к этому возрасту у меня плохо сохранилось, появились многочисленные мелкие морщинки, тусклый, серый цвет лица. В этой клинике доктор посоветовала курс биоревитализации, за что ей огромное спасибо! Как и все женщины, я пришла к этой процедуре не сразу, сначала сама пыталась делать маски, потом стала посещать косметолога. А потом уже мне предложили уколы. Понравилось, что...  Читать отзыв Мне 37 лет, состоянии кожи к этому возрасту у меня плохо сохранилось, появились многочисленные мелкие морщинки, тусклый, серый цвет лица. В этой клинике доктор посоветовала курс биоревитализации, за что ей огромное спасибо! Как и все женщины, я пришла к этой процедуре не сразу, сначала сама пыталась делать маски, потом стала посещать косметолога. А потом уже мне предложили уколы. Понравилось, что кожа сразу начинает увлажняться, лифтинг очень хороший, морщин стало значительно меньше. Очень рада, что есть такие процедуры, после которых женщина может почувствовать вторую молодость! Спасибо Вам за профессионализм и хороший результат!

Labioplasty

Отзыв написан среда, 23 октября
Absolutely fantastic service, organisation and results, although mine are still preliminary. Really impressed with the level of profesionalism. Absolutely fantastic service, organisation and results, although mine are still preliminary. Really impressed with the level of profesionalism.

Всем рекомендую

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Походом в клинику доволен. За консультацию дерматолога заплатил столько сколько указано на сайте, не более. В стоимость все входит: и консультация и осмотр и направление на анализы и рекомендации по лечению и рецепты. Вы профессионалы своего дела. За два приема решили мои проблемы: высыпания, ногтевой грибок! Всем рекомендую! Походом в клинику доволен. За консультацию дерматолога заплатил столько сколько указано на сайте, не более. В стоимость все входит: и консультация и осмотр и направление на анализы и рекомендации по лечению и рецепты. Вы профессионалы своего дела. За два приема решили мои проблемы: высыпания, ногтевой грибок! Всем рекомендую!

Все супер!!!!

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Меня очень интересовала такая услуга, как липосакция ног и бедер. Очень много где интересовалась и ходила на консультации к хирургам. Но больше всего мне понравилось в клинике Gold laser. Очень информативная консультация, хирург сразу, после того как я переступила порог кабинета, расположил к себе и мои страхи, и неуверенность исчезли. Операция прошла быстро. Команда специалистов, которые работали со мной в...  Читать отзыв Меня очень интересовала такая услуга, как липосакция ног и бедер. Очень много где интересовалась и ходила на консультации к хирургам. Но больше всего мне понравилось в клинике Gold laser. Очень информативная консультация, хирург сразу, после того как я переступила порог кабинета, расположил к себе и мои страхи, и неуверенность исчезли. Операция прошла быстро. Команда специалистов, которые работали со мной в период операции – самые лучшие профессионалы! Я очень довольна результатом. И советую Вам не сомневаться в профессионализме этой клинике, ведь там собраны лучшие хирурги и дерматологи Украины!!!

Благодарю за профессионализм

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Здравствуйте! первый раз посетила Вашу клинику... Очень порадовало внимательное отношение и профессионализм гинеколога, действительна профессионал своего дела... Процедура была проведена качественно, быстро и аккуратно…СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА. С ув. Алина Здравствуйте! первый раз посетила Вашу клинику... Очень порадовало внимательное отношение и профессионализм гинеколога, действительна профессионал своего дела... Процедура была проведена качественно, быстро и аккуратно…СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА. С ув. Алина

Отличный результат

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Спасибо доктору Карине, все задачи, которые мы поставили, были решены. Результаты косметологических процедур говорят сами за себя. Все замечают, что я стала выглядеть иначе, похорошела. Спасибо! Спасибо доктору Карине, все задачи, которые мы поставили, были решены. Результаты косметологических процедур говорят сами за себя. Все замечают, что я стала выглядеть иначе, похорошела. Спасибо!

Уход за лицом

Отзыв написан 19 октября, 2019 год
Благодарю доктора Карину за высокий профессионализм и мой отличный результат. Подобрала систему процедур, результат которых, как говорится, на лицо :) спасибо! Благодарю доктора Карину за высокий профессионализм и мой отличный результат. Подобрала систему процедур, результат которых, как говорится, на лицо :) спасибо!

Лазерная эпиляция, уход за лицом

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Недавно закончила уходовый курс для лица, заодно начала эпиляцию. Очень довольна была и результатом курса для кожи лица, и вообще всем до деталей в этой клинике. Искренне рада и общению со всеми в клинике и на ресепшне, и по телефону. Вообще, мне есть с чем сравнить, и в Украине и за рубежом, поэтому могу "авторитетно заявить", что клиникой я...  Читать отзыв Недавно закончила уходовый курс для лица, заодно начала эпиляцию. Очень довольна была и результатом курса для кожи лица, и вообще всем до деталей в этой клинике. Искренне рада и общению со всеми в клинике и на ресепшне, и по телефону. Вообще, мне есть с чем сравнить, и в Украине и за рубежом, поэтому могу "авторитетно заявить", что клиникой я очень довольна и планирую быть постоянным клиентом.

Замечательная клиника

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Я хотела бы поблагодарить персонал клиники за высокий профессионализм и отзывчивость. Я в свое время в разные клиники обращалась за косметологическими услугами, но здесь проводить абсолютно любые процедуры мне гораздо комфортнее, чем где-то еще. Очень внимательное отношение и грамотные специалисты, которые действительно внушают доверие и оправдывают его на все 100%. Желаю Вам дальнейшего процветания и много благодарных пациентов. Я хотела бы поблагодарить персонал клиники за высокий профессионализм и отзывчивость. Я в свое время в разные клиники обращалась за косметологическими услугами, но здесь проводить абсолютно любые процедуры мне гораздо комфортнее, чем где-то еще. Очень внимательное отношение и грамотные специалисты, которые действительно внушают доверие и оправдывают его на все 100%. Желаю Вам дальнейшего процветания и много благодарных пациентов.

Видалення папілом

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Доброго дня! Хочу висловити величезне дякую колективу за сумлінну працю і уважне ставлення! Пишу відгук 5 місяців потому ,як зробила процедуру(видалення папілом біля ока). Я людина вимоглива, і хочу сказати, що ціна прийнятна, а результат відмінний. Порозуміння і наснаги! З повагою, клієнтка Вашої клініки. Доброго дня! Хочу висловити величезне дякую колективу за сумлінну працю і уважне ставлення! Пишу відгук 5 місяців потому ,як зробила процедуру(видалення папілом біля ока). Я людина вимоглива, і хочу сказати, що ціна прийнятна, а результат відмінний. Порозуміння і наснаги! З повагою, клієнтка Вашої клініки.

Smas лифтинг, диспорт, контурная пластика

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Хотелось бы выразить благодарность клинике и докторам за проделанную работу. Обратилась в с жалобами на второй подбородок и морщины. Доктор порекомендовала сделать безоперационную подтяжку SMAS lifting, диспорт и контурную пластику. Результат, как говорится, "на лицо". Все замечают мои изменения и делают комплименты. А это так приятно! Теперь я всем рекомендую вашу клинику. Так же хотелось бы отметить парня и девочек...  Читать отзыв Хотелось бы выразить благодарность клинике и докторам за проделанную работу. Обратилась в с жалобами на второй подбородок и морщины. Доктор порекомендовала сделать безоперационную подтяжку SMAS lifting, диспорт и контурную пластику. Результат, как говорится, "на лицо". Все замечают мои изменения и делают комплименты. А это так приятно! Теперь я всем рекомендую вашу клинику. Так же хотелось бы отметить парня и девочек на ресепшене. Они всегда приветливы, тактичны, вежливы. Огромное вам спасибо!

Удаление тату

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Лет десять назад по глупости по молодости сделала себе татуировку. Тогда мне казалось, что это круто и все такое, а сейчас понимаю, что это тупо, она мне так уже надоела. Слава богу знакомая посоветовала клинику Gold Laser. Вроде по отзывам посмотрела, что клиника хорошая. Конечно за один раз я от нее не избавлюсь, но рисунок уже стал бледнее! И совсем...  Читать отзыв Лет десять назад по глупости по молодости сделала себе татуировку. Тогда мне казалось, что это круто и все такое, а сейчас понимаю, что это тупо, она мне так уже надоела. Слава богу знакомая посоветовала клинику Gold Laser. Вроде по отзывам посмотрела, что клиника хорошая. Конечно за один раз я от нее не избавлюсь, но рисунок уже стал бледнее! И совсем не больно! Еще чуть чуть и будет нормальная кожа, а то и не солидно как-то с цветами на спине ходить в 30 лет.

ЛПЖ массаж

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Проходила курс аппаратного массажа , очень хотелось подтянуть свое тело, но нет времени совсем заниматься часами в зале. После прохождения курс процедур, я вижу колоссальный результат. Огромное спасибо!!! Проходила курс аппаратного массажа , очень хотелось подтянуть свое тело, но нет времени совсем заниматься часами в зале. После прохождения курс процедур, я вижу колоссальный результат. Огромное спасибо!!!

Увеличение губ

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность клинике и доктору за мои шикарные, пухлые губы. Это оказывается, совсем не больно. Обязательно приду сюда еще раз. Хочу выразить огромную благодарность клинике и доктору за мои шикарные, пухлые губы. Это оказывается, совсем не больно. Обязательно приду сюда еще раз.

Мои впечатления о клинике

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Расскажу о «Клинике пластической хирургии и косметологии», может кому-то поможет мой отзыв. Ходила сюда на протяжение 2 лет на чистки, пилинг, уколы красоты. Впечатления были очень положительные: вежливый персонал, качественные препараты, ни разу никакой заразы не занесли. Поэтому, когда после родов с моим телом случилась катастрофа, отправилась спасать ситуацию именно сюда. Так как врачам доверяла, решилась на полную программу –...  Читать отзыв Расскажу о «Клинике пластической хирургии и косметологии», может кому-то поможет мой отзыв. Ходила сюда на протяжение 2 лет на чистки, пилинг, уколы красоты. Впечатления были очень положительные: вежливый персонал, качественные препараты, ни разу никакой заразы не занесли. Поэтому, когда после родов с моим телом случилась катастрофа, отправилась спасать ситуацию именно сюда. Так как врачам доверяла, решилась на полную программу – абдоминопластику, маммопластику, коррекцию рубца от кесарева и липосакцию. Результат шикарный, стоил своих денег и реабилитации после операций.

SMAS лифтинг

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Меня очень замучили отёки на лице и особенно вокруг глаз. Тем более в 35 лет, хочется выглядеть молодо. Именно с этой проблемой я и обратилась в клинику. Доктор предложила мне ультразвуковую процедуру СМАС лифтинг, объяснив это тем, что процедуру нужно выполнять лишь один раз в год, а с его эффектом ничего не сравниться из аппаратной косметологии. И можно избавиться от...  Читать отзыв Меня очень замучили отёки на лице и особенно вокруг глаз. Тем более в 35 лет, хочется выглядеть молодо. Именно с этой проблемой я и обратилась в клинику. Доктор предложила мне ультразвуковую процедуру СМАС лифтинг, объяснив это тем, что процедуру нужно выполнять лишь один раз в год, а с его эффектом ничего не сравниться из аппаратной косметологии. И можно избавиться от отёков, убрать мимические морщины и уменьшить мешки под глазами, да и вообще улучшить качество кожи. Процедура долгая, но всё терпимо. Спустя 4 месяца, я пришла на консультацию к тому же доктору, она поинтересовалась, довольна ли я результатом. Она показала мне фото ДО самой процедуры. Я Вам скажу, что разница до и после колоссальная. У меня ушла сильная припухлость под глазами, кожа подтянулась!!! Я была поражена результатом. Буду ли я повторять процедуру? Однозначно БУДУ.

Подтяжка груди

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Делала в клинике подтяжку груди. Потрясающая грудь, все вокруг обзавидовались, даже прятать стала, чтоб не сглазили очень довольный мой вид!) Если все вернуть обратно не задумалась бы даже и на секунду, сделала все тоже самое и только у хирургов клиники Gold Laser! Замечательный врач и человек! Спустя два года пришла на хирургическую подтяжку лица, но так как мне 40лет ,...  Читать отзыв Делала в клинике подтяжку груди. Потрясающая грудь, все вокруг обзавидовались, даже прятать стала, чтоб не сглазили очень довольный мой вид!) Если все вернуть обратно не задумалась бы даже и на секунду, сделала все тоже самое и только у хирургов клиники Gold Laser! Замечательный врач и человек! Спустя два года пришла на хирургическую подтяжку лица, но так как мне 40лет , мне ран говорят делать такую операцию, нет показаний внешних. И как бы это не звучало, но жду уже пока ее можно сделать. Вот такие замечательные хирурги, которые делают все по показаниям и назначениям, а не просто, чтобы денег с операций заработать. Лучшие специалисты в своем деле!

Самые лучшие !

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Давно думала о такой операции как септопластика. Моя жизнь по большей части связана с фотографиями, поэтому очень много работы доставляет исправлять носовую перегородку на фото. За этим я и обратилась к хирургу. Очень много посетила консультаций в своем городе, но поняла, что следует поехать в Киев на консультацию в клинику Голд лазер, так как получила хорошую консультацию первоначальную о проведении...  Читать отзыв Давно думала о такой операции как септопластика. Моя жизнь по большей части связана с фотографиями, поэтому очень много работы доставляет исправлять носовую перегородку на фото. За этим я и обратилась к хирургу. Очень много посетила консультаций в своем городе, но поняла, что следует поехать в Киев на консультацию в клинику Голд лазер, так как получила хорошую консультацию первоначальную о проведении процедуры у администраторов клиники. Я очень довольна своим выбором и решением. Так как моим хирургом оказался ведущий специалист страны. Сам процесс для меня показался настолько привычным, так как я очень много раз смотрела видео о самой операции. Скоро планирую делать липомоделирование преса, так как совсем нет свободного времени на занятия. Обращусь и вам советую , в клинику Голд Лазер.

Прекрасная клиника

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
С большим удовольствием посещаю Gold Laser. Администраторы всегда рассказывают о тех или иных технологиях и новшествах, которыми обладает Клиника и рекомендуют воспользоваться ими для достижения желаемого результата. Очень нравится внимание доктора ко мне. Все процедуры, которые я проходил существенно улучшили состояние кожи и общий внешний вид. Огромное спасибо за большой профессионализм и доброжелательность. Навсегда остаюсь поклонником вашей клиники. С большим удовольствием посещаю Gold Laser. Администраторы всегда рассказывают о тех или иных технологиях и новшествах, которыми обладает Клиника и рекомендуют воспользоваться ими для достижения желаемого результата. Очень нравится внимание доктора ко мне. Все процедуры, которые я проходил существенно улучшили состояние кожи и общий внешний вид. Огромное спасибо за большой профессионализм и доброжелательность. Навсегда остаюсь поклонником вашей клиники.

Мамопластика

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Однажды я задумалась на счет увеличения груди. В интернете наткнулась на сайт данной клиники, записалась на консультацию. Когда увидела клинику и хирурга поняла, что буду делать операцию именно здесь. Очень позитивные люди, профессионалы в своем деле, врачи с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!!
Спасибо всему мед персоналу данной клиники. Грудь радует меня каждый день!!!
Однажды я задумалась на счет увеличения груди. В интернете наткнулась на сайт данной клиники, записалась на консультацию. Когда увидела клинику и хирурга поняла, что буду делать операцию именно здесь. Очень позитивные люди, профессионалы в своем деле, врачи с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!!
Спасибо всему мед персоналу данной клиники. Грудь радует меня каждый день!!!

blepharoplasty

Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
I had a lower eyelid surgery at the clinic on July 2019. I’ve had a very good experience from start to finish. Prior my surgery I have been in touch with the clinic asking many questions and always got a prompt reply. Many thanks to surgeon who patiently answered all of them. My stay at the clinic was everything I...  Читать отзыв I had a lower eyelid surgery at the clinic on July 2019. I’ve had a very good experience from start to finish. Prior my surgery I have been in touch with the clinic asking many questions and always got a prompt reply. Many thanks to surgeon who patiently answered all of them. My stay at the clinic was everything I could wished for. Caring and attentive staff, clean and luxurious looking clinic and tasty food. All transportation from and to my holel was taken cared of the clinic and was very well organised. I had quite prominent eye bags under my eyes which made my face look perpetually tired. I didn’t have excess skin issue so I was a good candidate for transconjuctival blepharoplasty meaning no scars and faster recovery time.Thank you Gold Laser

Мамопластика

Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Огромное спасибо GOLD LASER!!!!! Потрясающая грудь, все вокруг обзавидовались, даже прятать стала, чтоб не зглазили))) очень довольный мой вид!) Если все вернуть обратно не задумалась бы даже и на секунду, сделала все тоже самое и только у вас! Замечательные врачи! Огромное спасибо GOLD LASER!!!!! Потрясающая грудь, все вокруг обзавидовались, даже прятать стала, чтоб не зглазили))) очень довольный мой вид!) Если все вернуть обратно не задумалась бы даже и на секунду, сделала все тоже самое и только у вас! Замечательные врачи!

Абдоминопластика

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
В начале мая делала абдоминальную пластику (была повисшая кожа живота) после вторых родов, в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность доктору, результат превзошел все мои ожидания, хотя прошло совсем немного времени, фигура моя выглядит на отлично. Спасибо за то что вернули мне мою уверенность в себе! Девочки, рекомендую всем! В начале мая делала абдоминальную пластику (была повисшая кожа живота) после вторых родов, в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность доктору, результат превзошел все мои ожидания, хотя прошло совсем немного времени, фигура моя выглядит на отлично. Спасибо за то что вернули мне мою уверенность в себе! Девочки, рекомендую всем!

Увеличение груди

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
5 июля была операция по увеличению груди. Персонал клиники очень вежлив и внимателен. Операция прошла хорошо и легко. Большое спасибо всем, начиная от врачей до администратора клиники. Результатом очень довольна! Буду рекомендовать. Спасибо еще раз! Очень рада, что правильно выбрала врача и клинику! 5 июля была операция по увеличению груди. Персонал клиники очень вежлив и внимателен. Операция прошла хорошо и легко. Большое спасибо всем, начиная от врачей до администратора клиники. Результатом очень довольна! Буду рекомендовать. Спасибо еще раз! Очень рада, что правильно выбрала врача и клинику!

пересадка волос бесшовным методотом

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
В связи с возрастом и генетикой, начал замечать появление залысин на голове, на затылочной части. Решил обратиться в клинику, за помощью в моей проблеме. Мне советовали множество процедур, как инъекционные, так и хирургическим способом, но после нескольких консультаций, в разных клиниках, я остановился лишь на одной. И это была клиника Голд Лазер. В этой клинике мне предложили бесшовный метод пересадки...  Читать отзыв В связи с возрастом и генетикой, начал замечать появление залысин на голове, на затылочной части. Решил обратиться в клинику, за помощью в моей проблеме. Мне советовали множество процедур, как инъекционные, так и хирургическим способом, но после нескольких консультаций, в разных клиниках, я остановился лишь на одной. И это была клиника Голд Лазер. В этой клинике мне предложили бесшовный метод пересадки волос на затылочные и височные части. Очень понравилась консультация по телефону и после консультация хирурга. Сам хирург оказался очень располагающим, грамотным и щепетильным в своем деле специалистом. Результат после процедуры меня поразил, настолько, что я не могу подобрать слов своей благодарности! Огромное спасибо, за ту заботу, на протяжении всего времени посещения вашей клиники.

Лазерное лечение гипергидрозом

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Всю свою сознательную жизнь страдаю повышенной потливостью подмышек. Никакие дезодоранты мне не подходят, от них даже хуже, больше потливость появляется и нежелательные желтые пятна, на одежде. Стала искать решение проблемы в интернете и наткнулась на такую процедуру, как лечение гипергидроза с помощью лазера. Но не ожидала. Что эффект будет настолько потрясающим. Прошло уже около полугода после процедуры, но эффект не...  Читать отзыв Всю свою сознательную жизнь страдаю повышенной потливостью подмышек. Никакие дезодоранты мне не подходят, от них даже хуже, больше потливость появляется и нежелательные желтые пятна, на одежде. Стала искать решение проблемы в интернете и наткнулась на такую процедуру, как лечение гипергидроза с помощью лазера. Но не ожидала. Что эффект будет настолько потрясающим. Прошло уже около полугода после процедуры, но эффект не уменьшился. Огромное спасибо моему доктору!

Заполнение носослезной борозды гиалуроновой кислотой

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Хочу выразить благодарность клинике за профессиональный подход к своей работе и четкому видению проблем пациента. Обратилась в клинику т.к. не устраивал внешний вид. Было ощущение, что очень уставшее лицо и я постоянно не высыпаюсь. Думала, что меня портят пигментные пятна под глазами. На консультации сделали фотографии с разных углов и при разном освещении, и мы посмотрели их на компьютере. В...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность клинике за профессиональный подход к своей работе и четкому видению проблем пациента. Обратилась в клинику т.к. не устраивал внешний вид. Было ощущение, что очень уставшее лицо и я постоянно не высыпаюсь. Думала, что меня портят пигментные пятна под глазами. На консультации сделали фотографии с разных углов и при разном освещении, и мы посмотрели их на компьютере. В первый раз увидела себя как бы со стороны, поняла, что дело не в пигментации, а в том, что под глазами появились западения (это после 30 лет происходит почти со всеми), и именно они давали некрасивые тени и замученный вид. Врач предложила процедуры по заполнению этих теней препаратом гиалуроновой кислоты. Эффект проявился сразу после процедуры! Тени исчезли! И лицо стало моложе лет на 5! Как в молодости! Спасибо большое)



Центр косметологии «Gold Laser»

www.goldlaser.com.ua  - косметологический центр европейского уровня. Здесь работают на оборудовании высокого качества и по новейшим технологиям. В косметологическом центре работают настоящие профессионалы своего дела. Все врачи прошли специальную подготовку и...
Рейтинг 5 из 5 на основании 226 отзывов

Медицинские центры

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
566 отзывов
Институт вен (Харьков)
Институт вен (Харьков)

Рейтинг: 4.6
8 отзывов
Медицинский Центр «MedicalPlaza»
Медицинский Центр «MedicalPlaza»

Рейтинг: 4.7
219 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 5
214 отзывов
Центр сучасної урології
Центр сучасної урології

Рейтинг: 3
6 отзывов
Клиника "Инновация"
Клиника "Инновация"

Рейтинг: 4.6
120 отзывов

Центр косметологии «Gold Laser» цены в аптеках

  • Интернет-аптека Изабель

    • 141.43 грн. ЦЕНТРАЛ-Б КАПСУЛЫ №30
    • 148.08 грн. Централ-Б капс. N30 (15х2)/
    • 149.55 грн. Централ-Б капс.№30
  • Apteka Life

    • 140.59 грн. ЦЕНТРАЛ-Б капс. №30
  • АВП-Фарма

    • 150.99 грн. Централ-Б капс. №45 (15х3)
  • Liki24.com

    • 122.304 грн. Централ-б капс. №30
    • 140.38 грн. Централ-б капс. №45
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 149.56 грн. ЦЕНТРАЛ-Б капс. 30 Adipharm (Болгария)

Ещё цены на Центр косметологии «Gold Laser»
Цены на Центр косметологии «Gold Laser» предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close