Центр коррекции слуха "Беттертон" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр коррекции слуха "Беттертон"
4.7 5
28 отзывов / 5131 просмотр

Отличный центр, врачи-профессионалы

Ксения (Украина) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Порадовал центр слуха "Беттертон" своим обслуживанием и профессиональным подходом к моей проблеме. Грамотно провели диагностику и профессионально подобрали слуховой аппарат. Аппарат оснащен функцией подавления шума, повышение разборчивости речи, совместим с мобильным телефоном. Именно то что мне надо. Огромное спасибо за вашу качественную работу! Порадовал центр слуха "Беттертон" своим обслуживанием и профессиональным подходом к моей проблеме. Грамотно провели диагностику и профессионально подобрали слуховой аппарат. Аппарат оснащен функцией подавления шума, повышение разборчивости речи, совместим с мобильным телефоном. Именно то что мне надо. Огромное спасибо за вашу качественную работу!

Профессиональный подход и качественное обслуживание!

Светлана (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Моя бабуля со временем стала плохо слышать и мы ее отвезли в центр Бетертон для диагностики слуха. Там ее проверили и посоветовали приобрести слуховой аппарат. Приобрели бюджетный вариант, но по свойства не хуже, чем более дорогие модели. Так же хорошо можно разобрать речь, отрегулировать громкость, есть функция подавления постороннего шума. Спасибо Вам за квалифицированную консультацию, вежливое и внимательное отношение! Моя бабуля со временем стала плохо слышать и мы ее отвезли в центр Бетертон для диагностики слуха. Там ее проверили и посоветовали приобрести слуховой аппарат. Приобрели бюджетный вариант, но по свойства не хуже, чем более дорогие модели. Так же хорошо можно разобрать речь, отрегулировать громкость, есть функция подавления постороннего шума. Спасибо Вам за квалифицированную консультацию, вежливое и внимательное отношение!
Достоинства:
  1. качественная диагностика
Недостатки:
  1. пока не вижу

Купить слуховой аппарат в Киеве

Гость (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Когда встал вопрос о покупке слухового аппарата для мамы я обратилась в Центр Слуха Беттертон по ул. Саксаганского, 103, так как этот центр работает даже по воскресеньям, что очень удобно для тех, кто работает 5-6 дней в неделю. Специалист подобрал для моей мамы слуховые решения, был очень внимателен и , что очень понравилось - это сервис и сама атмосфера! Было...  Читать отзыв Когда встал вопрос о покупке слухового аппарата для мамы я обратилась в Центр Слуха Беттертон по ул. Саксаганского, 103, так как этот центр работает даже по воскресеньям, что очень удобно для тех, кто работает 5-6 дней в неделю. Специалист подобрал для моей мамы слуховые решения, был очень внимателен и , что очень понравилось - это сервис и сама атмосфера! Было видно, что нам хотят помочь, а не просто продать!!!! Огромное спасибо! Мы остались очень довольны!!! А для себя я заказала и мне изготовили индивидуальные беруши для плавания! Рекомендую!!!!

Рекомендую! Заболел ребёнок, обратились в клинику. Всем довольны!

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Центр коррекции слуха "Беттертон" - Рекомендую! Заболел ребёнок, обратились в клинику. Всем довольны! Центр коррекции слуха "Беттертон" - Рекомендую! Заболел ребёнок, обратились в клинику. Всем довольны! Центр коррекции слуха "Беттертон" - Рекомендую! Заболел ребёнок, обратились в клинику. Всем довольны! Центр коррекции слуха "Беттертон" - Рекомендую! Заболел ребёнок, обратились в клинику. Всем довольны! Центр коррекции слуха "Беттертон" - Рекомендую! Заболел ребёнок, обратились в клинику. Всем довольны!
Достоинства:
  1. Удобное расположение,внимательный персонал и очень хороший доктор Кристина Альбертовна! Наш ребёнок первый раз ушёл от доктора без слез! Огромная благодарность!
Недостатки:
  1. Нет

Криворожский центр слуха "Беттертон"

Александр (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Атмосфера располагает. Специалисты высокого уровня. Ожидания оправданы, результат достигнут. Спасибо! Молодцы!!! Атмосфера располагает. Специалисты высокого уровня. Ожидания оправданы, результат достигнут. Спасибо! Молодцы!!!

Отлично!!!!

Михаил (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Очень признателен врачам и администраторам центру на саксаганского. Вежливое и внимательное отношение, высокий уровень и хорошое новое оборудование. Так держать! Очень признателен врачам и администраторам центру на саксаганского. Вежливое и внимательное отношение, высокий уровень и хорошое новое оборудование. Так держать!

Эрнест Павлович

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Сегодня был на приеме в центре на Саксаганского,и остался очень доволен.Мне подобрали слуховой аппарат и теперь я слышу как мои внуки говорят мне: "дедушка"!Я счастлив!Спасибо всей команде Беттертон.Приведу своего брата к Вам. Сегодня был на приеме в центре на Саксаганского,и остался очень доволен.Мне подобрали слуховой аппарат и теперь я слышу как мои внуки говорят мне: "дедушка"!Я счастлив!Спасибо всей команде Беттертон.Приведу своего брата к Вам.

Центр слуха "Беттертон" в Кривом Роге

Юлия (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Подбирали маме слуховой аппарат в этом центе, атмосфера и обслуживание персонала приятно удивили. Все было сделано очень качественно и быстро и главное к моей маме нашли подход, так как она категорически отказывалась ехать на обследование, а сейчас уже интересуется когда же наш следующий плановый визит:) Спасибо огромное за то, что Вы делаете, мы очень довольны! Подбирали маме слуховой аппарат в этом центе, атмосфера и обслуживание персонала приятно удивили. Все было сделано очень качественно и быстро и главное к моей маме нашли подход, так как она категорически отказывалась ехать на обследование, а сейчас уже интересуется когда же наш следующий плановый визит:) Спасибо огромное за то, что Вы делаете, мы очень довольны!

Качественно и профессионально!

Елизавета (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Первый раз посетили Центр Слуха Беттертон с ребенком, проходили диагностику слуха, совершенно безболезненно, результат сразу получили.
Во второй раз привела бабушку тоже на диагностику слуха. Ей подобрали аппараты. Это радость для всей семьи, бабуля нас слышит после стольких лет тугоухости!
Мы очень довольны приемом, вежливые и приятные врачи!
Первый раз посетили Центр Слуха Беттертон с ребенком, проходили диагностику слуха, совершенно безболезненно, результат сразу получили.
Во второй раз привела бабушку тоже на диагностику слуха. Ей подобрали аппараты. Это радость для всей семьи, бабуля нас слышит после стольких лет тугоухости!
Мы очень довольны приемом, вежливые и приятные врачи!

Спасибо

Светлана (Украина, Kiev) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Сегодня забрала беруши! Очень комфортно сидят в ушах! Делали индивидуально по моим ушных проходам. До этого пользовалась аптечными бершами, это небо и земля! Спасибо! Центр коррекции слуха "Беттертон" - Спасибо Сегодня забрала беруши! Очень комфортно сидят в ушах! Делали индивидуально по моим ушных проходам. До этого пользовалась аптечными бершами, это небо и земля! Спасибо!
Достоинства:
  1. Приятное обслуживание, быстро, качественно!
Недостатки:
  1. не обнаружила

Рекомендую!!!

Илона (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Мы были в ЛОР-центре на Саксаганского. Купили аппараты, мой папа счастлив! Мне очень понравился персонал клиники, сервис на высшем уровне, но для меня главное, что наш приём был полезным, паре реально стало проще жить! Спасибо нашему врачу Ксении, ждём встречи! Центр коррекции слуха "Беттертон" - Рекомендую!!! Мы были в ЛОР-центре на Саксаганского. Купили аппараты, мой папа счастлив! Мне очень понравился персонал клиники, сервис на высшем уровне, но для меня главное, что наш приём был полезным, паре реально стало проще жить! Спасибо нашему врачу Ксении, ждём встречи!

Добросовестная профессиональная работа

Григорий Иванович, 73 года (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
В прошлом у меня был отрицательный опыт обращения к врачам по поводу улучшения слуха, поэтому я шел в центр коррекции слуха "Беттертон" на ул.Невской с некоторым недоверием. Но все мои сомнения исчезли при виде современного аккуратного и уютного офиса, оснащенного разнообразным импортным оборудованием, на котором мне провели диагностику ушей, причем я сам мог наблюдать те дефекты, которые следовало устранять. Читать отзыв В прошлом у меня был отрицательный опыт обращения к врачам по поводу улучшения слуха, поэтому я шел в центр коррекции слуха "Беттертон" на ул.Невской с некоторым недоверием. Но все мои сомнения исчезли при виде современного аккуратного и уютного офиса, оснащенного разнообразным импортным оборудованием, на котором мне провели диагностику ушей, причем я сам мог наблюдать те дефекты, которые следовало устранять.
Я очень благодарен лечащему врачу Кристине Альбертовне Оганян, которая буквально спасла мое правое ухо от гибели и помогла мне подобрать слуховой аппарат Axio 8, который я ношу вот уже 2 месяца. Аппарат очень удобный, реакция на звуки отличная, надеюсь на длительное использование.

Чудовий центр!

Зеновія (Украина, Львів) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Були сьогодні на прийомі з бабусею у лікаря Анни Іванівни у Львові. Чудовий лікар, вислухала, порадила, провела безкоштовну діагностику. Все сподобалося, дякуємо! Були сьогодні на прийомі з бабусею у лікаря Анни Іванівни у Львові. Чудовий лікар, вислухала, порадила, провела безкоштовну діагностику. Все сподобалося, дякуємо!

Отличный центр!

Михаил Руденко (Украина) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Обратились в центр, что бы купить слуховой аппарата для отца. Все сделали четко и за один прием, ведь отец живет в другом городе. Обслуживанием остались довольны поэтому смело рекомендую центр слуха Беттертон, ведь отец теперь все слышит! Обратились в центр, что бы купить слуховой аппарата для отца. Все сделали четко и за один прием, ведь отец живет в другом городе. Обслуживанием остались довольны поэтому смело рекомендую центр слуха Беттертон, ведь отец теперь все слышит!

Очень понравилось.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Хороший центр. Все на высшем уровне! Рекомендую. Хороший центр. Все на высшем уровне! Рекомендую.

Рекомендую!

Катерина (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Сегодня привезла свою бабушку в центр слуха на Невской. Я даже не ожидала такого сервиса. Часто бываю в разных странах, привыкла к хорошему предоставлению медицинских услуг, но здесь была удивлена. Почувствовала себя в другой стране. Особенно когда вышла бабушка с приема с врачом! Кристина Альбертовна все четко мне объяснила . Рассказала какая проблема у моей бабушки. Мы решили приобрести слуховой...  Читать отзыв Сегодня привезла свою бабушку в центр слуха на Невской. Я даже не ожидала такого сервиса. Часто бываю в разных странах, привыкла к хорошему предоставлению медицинских услуг, но здесь была удивлена. Почувствовала себя в другой стране. Особенно когда вышла бабушка с приема с врачом! Кристина Альбертовна все четко мне объяснила . Рассказала какая проблема у моей бабушки. Мы решили приобрести слуховой аппарат бабушке именно там. Для меня было очень важно, что их изготавливают в Америке, индивидуально для ушка моей бабули. Всем советую обращаться именно в Беттертон .

Диагностика слуха

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Дианостику провели безболезнено, приятный персонал. Все понравилось. Спасибо Вам. Дианостику провели безболезнено, приятный персонал. Все понравилось. Спасибо Вам.

Диагностика слуха у ребенка

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Мы с малышкой проходили в клинике обследование КСВП ( расшифровку не знаю). Персонал создает все условия для детей и родителей. Очень внимательные и квалифицированный персонал. Моя оценка 5+ Молодцы Мы с малышкой проходили в клинике обследование КСВП ( расшифровку не знаю). Персонал создает все условия для детей и родителей. Очень внимательные и квалифицированный персонал. Моя оценка 5+ Молодцы

Пропустила проблему со слухом

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Проводила аудиометрию в этой клинике. Из-за того, что звук я могла слышать здоровым ухом (что мне потом сказали уже в другой клинике) - диаграмма показала совершенно неправильный результат. Из-за аудиограммы из этого центра я больше месяца не знала о проблеме со слуховым нервом - теперь врач говорит слух может не восстановиться вообще. Проводила аудиометрию в этой клинике. Из-за того, что звук я могла слышать здоровым ухом (что мне потом сказали уже в другой клинике) - диаграмма показала совершенно неправильный результат. Из-за аудиограммы из этого центра я больше месяца не знала о проблеме со слуховым нервом - теперь врач говорит слух может не восстановиться вообще.

Доволен посещением Центра слуха "Бетертон"

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 10 октября, 2016 год
Хочу поблагодарить за прием! Все было четко и профессионально, а самое главное - профессионально! Все, с момента того, как я начал разговаривать с администратором по телефону и, непосредственно, прием у врача оставили у меня приятные и профессиональные впечатления. Оборудование новое и современное. Очень понравилось звучание слуховых аппаратов Starkey. Спасибо Вам Хочу поблагодарить за прием! Все было четко и профессионально, а самое главное - профессионально! Все, с момента того, как я начал разговаривать с администратором по телефону и, непосредственно, прием у врача оставили у меня приятные и профессиональные впечатления. Оборудование новое и современное. Очень понравилось звучание слуховых аппаратов Starkey. Спасибо Вам
1 согласен

Центр Слуха Беттертон на Дарнице

Полина (Украина, Київ) Отзыв написан 10 октября, 2016 год
Недавно моего ребенка доктор направил на диагностику среднего уха - Импедансометрия в центр слуха "Беттертон". Качеством приема у специалиста, самой диагностикой (+ доктор доходчиво разъяснила наши результаты) и обслуживанием в целом мы остались довольны. Персонал В Центре приветливый и дарят шоколадки)) Спасибо! Рекомендую! Недавно моего ребенка доктор направил на диагностику среднего уха - Импедансометрия в центр слуха "Беттертон". Качеством приема у специалиста, самой диагностикой (+ доктор доходчиво разъяснила наши результаты) и обслуживанием в целом мы остались довольны. Персонал В Центре приветливый и дарят шоколадки)) Спасибо! Рекомендую!
1 согласен

Центр Слуха Беттертон на Дарнице

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 сентября, 2016 год
Моя близкая родственница стала плохо слышать. Привела ее на прием в центр слуха. Ей сделали обследование слуха и в тот же день подобрали слуховые аппараты. Она теперь слышит! Мы можем нормально общаться и телевизор дома уже не кричит на всю громкость! Спасибо сотрудникам Беттертон за помощь и хорошее отношение! Нам все объяснили, показали как пользоваться, ответили на все вопросы. Впечатление...  Читать отзыв Моя близкая родственница стала плохо слышать. Привела ее на прием в центр слуха. Ей сделали обследование слуха и в тот же день подобрали слуховые аппараты. Она теперь слышит! Мы можем нормально общаться и телевизор дома уже не кричит на всю громкость! Спасибо сотрудникам Беттертон за помощь и хорошее отношение! Нам все объяснили, показали как пользоваться, ответили на все вопросы. Впечатление от посещения центра очень хорошее.
1 согласен

Отзыв про Центр Слуха Беттертон в Белой Церкви

Николай Владимирович (Украина, Київ) Отзыв написан 28 сентября, 2016 год
От предыдущих отзывов волосы стают дыбом! Я хочу поблагодарить сотрудников Беттертон в Белой Церкви!Обратился к ним за приобретением нового внутриушного аппарата. Помогли, подобрали, рассказали, как правильно пользоваться, чтобы он хорошо и долго работал.Покупал в 2014 году, работает отлично. В 2016 году сдал на сервис, чтобы инженер сервисной службы почистил,т.е. сделал профилактический осмотр.Более того, мне на этой фирме восстановили мой старый...  Читать отзыв От предыдущих отзывов волосы стают дыбом! Я хочу поблагодарить сотрудников Беттертон в Белой Церкви!Обратился к ним за приобретением нового внутриушного аппарата. Помогли, подобрали, рассказали, как правильно пользоваться, чтобы он хорошо и долго работал.Покупал в 2014 году, работает отлично. В 2016 году сдал на сервис, чтобы инженер сервисной службы почистил,т.е. сделал профилактический осмотр.Более того, мне на этой фирме восстановили мой старый внутриушной аппарат,от которого отказались уже все сервисники ( сказали старый - выбросьте!) всего за 250 грн поменяли запчасти и он тоже работает, как часики! Более того всегда приходишь, тебя встретят с улыбкой, вежливо обслужат. Консультируют по делу! Не обдирают! Меня консультирует и ведет Алла Петровна! Рекомендую!
1 согласен

Дроздова Виктория

Гость (Украина, Кременчук) Отзыв написан 28 сентября, 2016 год
Хочу поделиться впечатлениями о посещении центра слуха Беттертон в Кременчуге. Проходила аудиометрию и тимпанометрию. Приятно удивлена качеством обслуживания, профессионализмом мед.персонала и доступными ценами! Европейский уровень, который редко можно увидеть у нас в городе! Рекомендую всем! Хочу поделиться впечатлениями о посещении центра слуха Беттертон в Кременчуге. Проходила аудиометрию и тимпанометрию. Приятно удивлена качеством обслуживания, профессионализмом мед.персонала и доступными ценами! Европейский уровень, который редко можно увидеть у нас в городе! Рекомендую всем!
1 согласен

Профессиональный подход и качественная диагностика слуха

Дмитрий Палей (Украина, Київ) Отзыв написан 28 сентября, 2016 год
Итак, поделюсь своим реальным опытом посещения Центра слуха Беттертон на Свтошино для диагностики слуха. Наверное, как все, попал к врачу в государственную поликлинику и врач после осмотра сказал, что желательно пройти диагностику слуха и направил меня в Институт. Там очередь, так я бы и просидел там до следующего дня в очереди если бы не интернет и, как результата, я приезжаю...  Читать отзыв Итак, поделюсь своим реальным опытом посещения Центра слуха Беттертон на Свтошино для диагностики слуха. Наверное, как все, попал к врачу в государственную поликлинику и врач после осмотра сказал, что желательно пройти диагностику слуха и направил меня в Институт. Там очередь, так я бы и просидел там до следующего дня в очереди если бы не интернет и, как результата, я приезжаю в Центр Слуха Беттертон.
После всех моих посещений других клиник это посещение, наверное, было самое человечное и профессиональное. Все, начиная с звонка и Ресепшен и заканчивая результатами и консультацией Врача было сделано очень хорошо.
Всегда можно найти что-то, что не совсем хорошо, например, помещение, 1й и 2й этаж... Но, все это нивелируется по сравнению с ОСОБЫМ отношением к Пациенту в этом Центре. Я крайне доволен и, самое главное, мне помогли!
Спасибо Вам и рекомендую всем!!!
1 согласен

Не доволен этой компаний

Макар (Украина, Київ) Отзыв написан 13 февраля, 2016 год
покупал в 2015 году внутриушные аппараты сис 20 за пару 10000,грн,минусы -пищит,плохое качество пластмассы,за 1 год 4 раза в ремонт сдавал,стал хуже слышать,после просрочки гарантии,дорогой ремонт,за замену пластика и пайки пришлось заплатить 2100грн,настройка 100,диагностика 100,после ремонта прошло 3 недели и стал тихо работать опять отнес в ремонрт,потребовали опять за диагностику 100 грн оплатить,вот такое издевательство.дальше думайте сами стоит его...  Читать отзыв покупал в 2015 году внутриушные аппараты сис 20 за пару 10000,грн,минусы -пищит,плохое качество пластмассы,за 1 год 4 раза в ремонт сдавал,стал хуже слышать,после просрочки гарантии,дорогой ремонт,за замену пластика и пайки пришлось заплатить 2100грн,настройка 100,диагностика 100,после ремонта прошло 3 недели и стал тихо работать опять отнес в ремонрт,потребовали опять за диагностику 100 грн оплатить,вот такое издевательство.дальше думайте сами стоит его брать или нет.

Я задоволена, дякую!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2014 год
Я з Тернополя. Звернулася в Беттертон у Київ.
Хочу подякувати працівникам цієї компанії за те, що вони допомогли мені повернутися до нормального життя. Я чую за допомогою слуховіх апаратів X Series 90 чудово, налаштували їх так, що я у будь-якій обстановці можу не перепитувати та не прислухатися.
У мене 2 апарати, користуюся півроку. Раджу кожному, хто хоче мати добрий слух,...  Читать отзыв
Я з Тернополя. Звернулася в Беттертон у Київ.
Хочу подякувати працівникам цієї компанії за те, що вони допомогли мені повернутися до нормального життя. Я чую за допомогою слуховіх апаратів X Series 90 чудово, налаштували їх так, що я у будь-якій обстановці можу не перепитувати та не прислухатися.
У мене 2 апарати, користуюся півроку. Раджу кожному, хто хоче мати добрий слух, не задумуючись іти в Беттертон!
2 согласны
Сергей Отзыв написан 6 ноября, 2013 год
В интернете я встречал очень хорошие отзывы по поводу этого центра. Оказывается, очень многие проходили диагностику в этом центре. Я заметил качественное оборудование и хорошее обслуживание и доволен отношением персонала во время обслуживания: внимательные, вежливые и, что немаловажно, профессиональные специалисты. Слуховой аппарат ещё не покупал, но это всё впереди, надеюсь, что так же всё пройдёт позитивно, как и первичная диагностика...  Читать отзыв В интернете я встречал очень хорошие отзывы по поводу этого центра. Оказывается, очень многие проходили диагностику в этом центре. Я заметил качественное оборудование и хорошее обслуживание и доволен отношением персонала во время обслуживания: внимательные, вежливые и, что немаловажно, профессиональные специалисты. Слуховой аппарат ещё не покупал, но это всё впереди, надеюсь, что так же всё пройдёт позитивно, как и первичная диагностика :) Рекомендую при необходимости посетить центр и приобрести нужный слуховой аппарат.
2 согласны 1 не согласен



Центр коррекции слуха "Беттертон"


Центр коррекции слуха "Беттертон" занимается продажами слуховых аппаратов американской фирмы "Starkey Hearing Technologies". Филиалы центра "Беттертон" расположены по всей Украине: Киев, Белая Церковь, Ровно, Донецк, Кривой Рог, Кременчуг, Севастополь,...

Медицинские центры

Медицинский центр Снежана
Медицинский центр Снежана

Рейтинг: 4.2
46 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.4
1028 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
350 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
326 отзывов
Лель и Лада медицинский центр
Лель и Лада медицинский центр

Рейтинг: 3.7
85 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.5
258 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close