Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Центр коррекции слуха "Беттертон" отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.5 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 3976


Написать отзыв

Отличный центр!

Михаил Руденко (Украина) 2 апреля, 2018 год Обратились в центр, что бы купить слуховой аппарата для отца. Все сделали четко и за один прием, ведь отец живет в другом городе. Обслуживанием остались довольны поэтому смело рекомендую центр слуха Беттертон, ведь отец теперь все слышит! 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось.

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Хороший центр. Все на высшем уровне! Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Катерина (Украина, Запоріжжя) 30 марта, 2018 год Сегодня привезла свою бабушку в центр слуха на Невской. Я даже не ожидала такого сервиса. Часто бываю в разных странах, привыкла к хорошему предоставлению медицинских услуг, но здесь была удивлена. Почувствовала себя в другой стране. Особенно когда вышла бабушка с приема с врачом! Кристина Альбертовна все четко мне объяснила . Рассказала какая проблема у моей бабушки. Мы решили приобрести слуховой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Диагностика слуха

Наталия (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год Дианостику провели безболезнено, приятный персонал. Все понравилось. Спасибо Вам. 0 согласны, 0 не согласны

Диагностика слуха у ребенка

Ирина (Украина, Київ) 17 октября, 2017 год Мы с малышкой проходили в клинике обследование КСВП ( расшифровку не знаю). Персонал создает все условия для детей и родителей. Очень внимательные и квалифицированный персонал. Моя оценка 5+ Молодцы 0 согласны, 0 не согласны

Пропустила проблему со слухом

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Проводила аудиометрию в этой клинике. Из-за того, что звук я могла слышать здоровым ухом (что мне потом сказали уже в другой клинике) - диаграмма показала совершенно неправильный результат. Из-за аудиограммы из этого центра я больше месяца не знала о проблеме со слуховым нервом - теперь врач говорит слух может не восстановиться вообще. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен посещением Центра слуха "Бетертон"

Владимир (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Хочу поблагодарить за прием! Все было четко и профессионально, а самое главное - профессионально! Все, с момента того, как я начал разговаривать с администратором по телефону и, непосредственно, прием у врача оставили у меня приятные и профессиональные впечатления. Оборудование новое и современное. Очень понравилось звучание слуховых аппаратов Starkey. Спасибо Вам 1 согласны, 0 не согласны

Центр Слуха Беттертон на Дарнице

Полина (Украина, Київ) 10 октября, 2016 год Недавно моего ребенка доктор направил на диагностику среднего уха - Импедансометрия в центр слуха "Беттертон". Качеством приема у специалиста, самой диагностикой (+ доктор доходчиво разъяснила наши результаты) и обслуживанием в целом мы остались довольны. Персонал В Центре приветливый и дарят шоколадки)) Спасибо! Рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны

Центр Слуха Беттертон на Дарнице

Алина (Украина, Київ) 29 сентября, 2016 год Моя близкая родственница стала плохо слышать. Привела ее на прием в центр слуха. Ей сделали обследование слуха и в тот же день подобрали слуховые аппараты. Она теперь слышит! Мы можем нормально общаться и телевизор дома уже не кричит на всю громкость! Спасибо сотрудникам Беттертон за помощь и хорошее отношение! Нам все объяснили, показали как пользоваться, ответили на все вопросы. Впечатление...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Отзыв про Центр Слуха Беттертон в Белой Церкви

Николай Владимирович (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год От предыдущих отзывов волосы стают дыбом! Я хочу поблагодарить сотрудников Беттертон в Белой Церкви!Обратился к ним за приобретением нового внутриушного аппарата. Помогли, подобрали, рассказали, как правильно пользоваться, чтобы он хорошо и долго работал.Покупал в 2014 году, работает отлично. В 2016 году сдал на сервис, чтобы инженер сервисной службы почистил,т.е. сделал профилактический осмотр.Более того, мне на этой фирме восстановили мой старый...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Дроздова Виктория

Гость (Украина, Кременчук) 28 сентября, 2016 год Хочу поделиться впечатлениями о посещении центра слуха Беттертон в Кременчуге. Проходила аудиометрию и тимпанометрию. Приятно удивлена качеством обслуживания, профессионализмом мед.персонала и доступными ценами! Европейский уровень, который редко можно увидеть у нас в городе! Рекомендую всем! 1 согласны, 0 не согласны

Профессиональный подход и качественная диагностика слуха

Дмитрий Палей (Украина, Київ) 28 сентября, 2016 год Итак, поделюсь своим реальным опытом посещения Центра слуха Беттертон на Свтошино для диагностики слуха. Наверное, как все, попал к врачу в государственную поликлинику и врач после осмотра сказал, что желательно пройти диагностику слуха и направил меня в Институт. Там очередь, так я бы и просидел там до следующего дня в очереди если бы не интернет и, как результата, я приезжаю...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не доволен этой компаний

Макар (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год покупал в 2015 году внутриушные аппараты сис 20 за пару 10000,грн,минусы -пищит,плохое качество пластмассы,за 1 год 4 раза в ремонт сдавал,стал хуже слышать,после просрочки гарантии,дорогой ремонт,за замену пластика и пайки пришлось заплатить 2100грн,настройка 100,диагностика 100,после ремонта прошло 3 недели и стал тихо работать опять отнес в ремонрт,потребовали опять за диагностику 100 грн оплатить,вот такое издевательство.дальше думайте сами стоит его...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я задоволена, дякую!

Оксана (Украина, Київ) 8 декабря, 2014 год Я з Тернополя. Звернулася в Беттертон у Київ.
Хочу подякувати працівникам цієї компанії за те, що вони допомогли мені повернутися до нормального життя. Я чую за допомогою слуховіх апаратів X Series 90 чудово, налаштували їх так, що я у будь-якій обстановці можу не перепитувати та не прислухатися.
У мене 2 апарати, користуюся півроку. Раджу кожному, хто хоче мати добрий слух, не задумуючись...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны
Сергей 6 ноября, 2013 год В интернете я встречал очень хорошие отзывы по поводу этого центра. Оказывается, очень многие проходили диагностику в этом центре. Я заметил качественное оборудование и хорошее обслуживание и доволен отношением персонала во время обслуживания: внимательные, вежливые и, что немаловажно, профессиональные специалисты. Слуховой аппарат ещё не покупал, но это всё впереди, надеюсь, что так же всё пройдёт позитивно, как и первичная диагностика...  Читать отзыв 2 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Центр коррекции слуха "Беттертон"



Центр коррекции слуха "Беттертон" занимается продажами слуховых аппаратов американской фирмы "Starkey Hearing Technologies". Филиалы центра "Беттертон" расположены по всей Украине: Киев, Белая Церковь, Ровно, Донецк, Кривой Рог, Кременчуг, Севастополь, Львов,...

Медицинские центры

FxMed аллергоцентр

Рейтинг: 5
3 отзыва
Базисмед медицинский центр

Рейтинг: 5
2 отзыва
med-is.com медсервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
100% результат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Мануфактура

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться