Центр физического здоровья CURO

Опубликовано 1 июня, 2020 год
4.9
12 отзывов / 682 просмотра
Центр физического здоровья CURO

Восстановление после травм

Сергей Сергей 11 ноября, 2020 год
Так случилось, что я получил серьёзную травму колена на лыжном курорте с разрывом боковых связок и оперативным вмешательством соответственно. Все интересное началось после оперативного лечения, так как меня выписали на реабилитацию сустава но где ее проходить? Где найти грамотных специалистов и восстановить функцию сустава мне не подсказали. Начал шерстить интернет в поисках центра реабилитации после травм и операций. В конечном... Читать отзыв Так случилось, что я получил серьёзную травму колена на лыжном курорте с разрывом боковых связок и оперативным вмешательством соответственно. Все интересное началось после оперативного лечения, так как меня выписали на реабилитацию сустава но где ее проходить? Где найти грамотных специалистов и восстановить функцию сустава мне не подсказали. Начал шерстить интернет в поисках центра реабилитации после травм и операций. В конечном итоге нашел центр Curo, записался на прием к Полонскому Андрею Геннадьевичу. Доктор все объяснил, назначил курс восстановительной терапии, сейчас нахожусь на этапе реабилитации. Сустав понемногу приходит в движение и это радует. В центре Curo понравился комплексный подход к лечению и поэтапной реабилитации. А главное все процедуры проходят не через боль и страдания с неадекватными нагрузками, а поэтапно учитывая обратную связь от организма и его возможности в конкретный этап восстановления. Рад, что попал в это цент. Спасибо.
Достоинства:
  1. Без боли и насилия над организмом
Недостатки:
  1. Нет

Мануальный массаж спины в Днепре

Татьяна Татьяна 7 октября, 2020 год
В связи со стоячей работой часто болела спина. Посоветовали знакомые центр Curo. Консультацию проводил молодой врач ортопед. Был назначен мануальный массаж спины 10 сеансов, проводил массаж тот же врач. Все супер, боли ушли. Дополнительно прописал комплекс упражнений для спины.
Спасибо.
Достоинства:
  1. Спина больше не болит
Недостатки:
  1. Иногда переносили время приема.

Артроз коленного сустава

Кристина Кристина 25 сентября, 2020 год
Большое спасибо специалистам центра. Поставили меня на ноги за 2 недели. До этого утром не могла встать с кровати без боли и таблеток. Еще раз спасибо.

Пяточная шпора.

Петр Петр 25 сентября, 2020 год
Начались боли в области правой стопы, пошёл в поликлинику по месту прописки к травматологу. На рентгенограмме поставили диагноз пяточная шпора, врач назначил УВЧ на пятку после 10 сеансов - результат 0. В центре CURO назначили курс ударной терапии. После 10 сеансов боли ушли, пятка не беспокоит. Могу снова передвигаться без боли. Спасибо специалистам центра.

Лечил спину в КУРО

Гость Гость 19 августа, 2020 год
Обратился в КУРО с болями в пояснице, еле мог разгибать спину. После третьего сеанса процедур, без уколов, боли ушли. Прошел полный курс из 10 сеансов. Чувствую себя отлично, спина не болит. Спасибо специалистам центра.

Боль в колене и пояснице.

Валерий Валерий 7 июля, 2020 год

В течении года меня беспокоило колено, утром тяжело встать с кровати, пока расходишься потом легче, а по вечерам к боли в колени присоединялась еще и боль в пояснице. В поликлиники сделал рентген поставили артроз коленного сустава 1 степени и грыжи межпозвоночных дисков. Долго думал куда пойти, посоветовали центр CURO. Грамотный молодой специалист все объяснил, разложил по полочкам.... Читать отзыв
Ударно волновая терапия Днепр, центр CURO - Боль в колене и пояснице.
В течении года меня беспокоило колено, утром тяжело встать с кровати, пока расходишься потом легче, а по вечерам к боли в колени присоединялась еще и боль в пояснице. В поликлиники сделал рентген поставили артроз коленного сустава 1 степени и грыжи межпозвоночных дисков. Долго думал куда пойти, посоветовали центр CURO. Грамотный молодой специалист все объяснил, разложил по полочкам. Назначил комплекс процедур в том числе и УВТ. Уже после 5 сеанса вставать утром скованности не было. Боли в колени ушли. Прошел полный комплексный курс для колена и позвоночника. Очень доволен, что обратился в этот центр. Спасибо специалистам центра.
Достоинства:
  1. Я теперь снова могу жить без боли.
Недостатки:
  1. Нет

Ударно-волновая терапия Днепр

Константин Константин 25 июня, 2020 год
У меня проблемы с правым плечевым суставам обращался к разным специалистам ортопедам, реабилитологам, травматологам. Прошел курс физиотерапии в поликлиники - боль и нарушение движения не исчезли, а периодически даже стали сильнее. Обратился к ортопеду-травматологу в Запорожье. Диагноз - только операция. Меня не очень это обрадовало, знакомые посоветовали обратится в центр Curo. Там молодой специалист ортопед сказал, что можно обойтись без... Читать отзыв У меня проблемы с правым плечевым суставам обращался к разным специалистам ортопедам, реабилитологам, травматологам. Прошел курс физиотерапии в поликлиники - боль и нарушение движения не исчезли, а периодически даже стали сильнее. Обратился к ортопеду-травматологу в Запорожье. Диагноз - только операция. Меня не очень это обрадовало, знакомые посоветовали обратится в центр Curo. Там молодой специалист ортопед сказал, что можно обойтись без операции при помощи метода УВТ. Прошел 7 сеансов ударно-волновой терапии и тейпирования. Движение в руке восстановлено, болей нет, а главное БЕЗ ОПЕРАЦИИ! Спасибо специалистам центра CURO! Дай Вам Бог Здоровья!
Достоинства:
  1. Лечение без операции.
Недостатки:
  1. Нет

Ударно волновая терапия в Куро

Стас Стас 18 июня, 2020 год
Я активно занимаюсь спортом, легкая атлетика, футбол. Два года назад подвернул ногу диагностировали растяжение надрыв связок в области левого голеностопа. Ходил в бандаже, мазал мази. После этого случая периодически стали обостряться боли в области ахила. Поставили диагноз тендинит ахилового сухожилия. Лечился в поликлиники физ. процедур, мази. результат ноль. Обратился в центр Curo к доктору Андрею Геннадьевичу, он назначил мне курс... Читать отзыв Я активно занимаюсь спортом, легкая атлетика, футбол. Два года назад подвернул ногу диагностировали растяжение надрыв связок в области левого голеностопа. Ходил в бандаже, мазал мази. После этого случая периодически стали обостряться боли в области ахила. Поставили диагноз тендинит ахилового сухожилия. Лечился в поликлиники физ. процедур, мази. результат ноль. Обратился в центр Curo к доктору Андрею Геннадьевичу, он назначил мне курс Ударно волновой терапии, после 3 сеанса и нога перестала болеть и движения в суставе стали свободней. Прошел курс с 10 сеансов УВТ плюс тейпирование мышц голени. Все супер. Вернулся к активной жизни. Спасибо Андрею Геннадьевичу и Центру Curo в решение моей проблемы.

Большое спасибо, боль прошла, очень довольна результатом!

Гость Гость 15 июня, 2020 год
Несколько лет, после длительных нагрузок или обуви на каблуке болят и воспалятся косточки на больших пальцах ног. Пробовала и мази, и таблетки, и вальгусные бандажи в течение последних 3-х лет. Ни какого положительного эффекта не получила, а косточки становились хуже. Обратилась в CURO. Уже после первых трех сеансов увидела положительный эффект и заметное отхождение первого пальца от прежнего расположения.
Достоинства:
  1. Явный результат!
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Ударно волновая терапия УВТ

Руслан Руслан 9 июня, 2020 год
Прошел курс ударно волновой терапии в центре CURO.
Все понравилось. Нога не болит. Отдельное спасибо Андрею Геннадьевичу.

Удаление родинки

Екатерина Екатерина 2 июня, 2020 год
Удаляла родинку в центре Curo по рекомендации знакомой. С порога встретила меня приятная администратор, врач хирург доступно всё объяснил, рассказал о процедуре, дал рекомендации. Удаление безболезненное, чувствовала только укол анестезии. Понравился сервис, все чисто, аккуратно, стерильно, даже выдали одноразовую индивидуальную маску. Спасибо профессионалам своего дела.

Специалисты своего дела

Александр Александр 1 июня, 2020 год
Обратился в CURO с проблемой позвоночника. Получил полный комплекс услуг по восстановительной терапии. Заботливый персонал, грамотные специалисты. Спасибо. Рекомендую.good
Достоинства:
  1. Полный комплекс услуг
Недостатки:
  1. Нет
Медицинские центры
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.7
125 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1285 отзывов
TomoClinic
TomoClinic

Рейтинг: 3.9
30 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
800 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
265 отзывов
Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 5
294 отзыва
Медицинский центр "Альтернатива"
Медицинский центр "Альтернатива"

Рейтинг: 4.6
148 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю