Центр Эстетической Медицины Ольги Шевчук отзывы клиентов

Центр Эстетической Медицины Ольги Шевчук отзывы клиентов
Центр Эстетической Медицины Ольги Шевчук
5.0 5
13 отзывов / 209 просмотров

Рекомендую!

Екатерина Отзыв написан среда, 23 января
Замечательная клиника! Делала инъекции ботокса у доктора Ольги Шевчук. Все прошло идеально. Врач очень внимательная. Терпеливо отвечает на вопросы и на все есть ответ. Обязательно сюда вернусь. Спасибо! Замечательная клиника! Делала инъекции ботокса у доктора Ольги Шевчук. Все прошло идеально. Врач очень внимательная. Терпеливо отвечает на вопросы и на все есть ответ. Обязательно сюда вернусь. Спасибо!

Наилучшие рекомендации

Людмила Отзыв написан понедельник, 21 января
К отзывам отношусь серьёзно! Для меня они играют важную роль при выборе, поэтому пишу не сразу, хотелось увидеть итоговый результат)
Сейчас могу с уверенностью сказать, что я очень довольна и доктором, и результатом! Делала в Центре Эстетической Медицины губы и носогубку. Хотя процедуру приятной не назовёшь, но того стоило) Спасибо!!!
К отзывам отношусь серьёзно! Для меня они играют важную роль при выборе, поэтому пишу не сразу, хотелось увидеть итоговый результат)
Сейчас могу с уверенностью сказать, что я очень довольна и доктором, и результатом! Делала в Центре Эстетической Медицины губы и носогубку. Хотя процедуру приятной не назовёшь, но того стоило) Спасибо!!!

Рекомендую!

Светлана Отзыв написан 20 января, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Шевчук за профессионализм и грамотность! Видно, что Вы свою работу любите и выполняете на отлично. Спасибо за деликатное отношение и опыт! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Шевчук за профессионализм и грамотность! Видно, что Вы свою работу любите и выполняете на отлично. Спасибо за деликатное отношение и опыт!

Отлично!

Ирина Отзыв написан 19 января, 2019 год
Доктору Шевчук я очень признательна. У меня был неудачный опыт обращения в другую косметологию, где мне некачественно провели процедуру. Я была так расстроена, вообще больше не хотела ни к каким косметологам после этого обращаться, это подруга уговорила сходить к Ольге Шевчук. Девочки, она на самом деле очень грамотная и руки умелые, она смогла все исправить. Подкорректировала мне форму губ, сейчас...  Читать отзыв Доктору Шевчук я очень признательна. У меня был неудачный опыт обращения в другую косметологию, где мне некачественно провели процедуру. Я была так расстроена, вообще больше не хотела ни к каким косметологам после этого обращаться, это подруга уговорила сходить к Ольге Шевчук. Девочки, она на самом деле очень грамотная и руки умелые, она смогла все исправить. Подкорректировала мне форму губ, сейчас я более чем довольна результатом. Теперь доверяю только ей. Больше никаких экспериментов со своей внешностью.

Отлично!

Вита Отзыв написан 18 января, 2019 год
Время диктует свои коррективы. Обратилась в этот Центр за процедурой ботокс. Процедуру проводила врач Ольга Шевчук. Могу только сказать ей слова благодарности за ее внимание, поддержку и профессионализм. Сделано все было быстро, практически безболезненно и очень эффективно. Морщины действительно разгладились и лицо помолодело. Время диктует свои коррективы. Обратилась в этот Центр за процедурой ботокс. Процедуру проводила врач Ольга Шевчук. Могу только сказать ей слова благодарности за ее внимание, поддержку и профессионализм. Сделано все было быстро, практически безболезненно и очень эффективно. Морщины действительно разгладились и лицо помолодело.

Лучше вас нет!

Света Отзыв написан 17 января, 2019 год
Года 2 уже сюда хожу и вижу, за что деньги отдаю. До этого была в разных клиниках и косметологиях, мне все обещали каких-то нарастающих эффектов, но так ничего и не было. Тут делала разное, и сейчас биоревитализацию делаю курсом, вообще, считаю, что гиалуронку всегда надо делать, особенно зимой, когда кожа вся сухая. Очень нравится. Кожа как будто дышит. А так,...  Читать отзыв Года 2 уже сюда хожу и вижу, за что деньги отдаю. До этого была в разных клиниках и косметологиях, мне все обещали каких-то нарастающих эффектов, но так ничего и не было. Тут делала разное, и сейчас биоревитализацию делаю курсом, вообще, считаю, что гиалуронку всегда надо делать, особенно зимой, когда кожа вся сухая. Очень нравится. Кожа как будто дышит. А так, всегда стараюсь консультироваться насчет процедур, косметологам виднее.
Мне врач Ольга Шевчук всегда говорит: "Не торопитесь, все успеем, всему свое время", так что делаю только то, что она советует, это и по деньгам выходит выгоднее, чем пробовать то одно, то другое без результата.

Отличный результат

Ольга Отзыв написан 16 января, 2019 год
Здесь делала себе коррекцию лица филлерами. Процедура прошла быстро и безболезненно, спасибо косметологу Ольге Шевчук за профессионализм и грамотный подход. Результатом я осталась полностью довольна. Здесь делала себе коррекцию лица филлерами. Процедура прошла быстро и безболезненно, спасибо косметологу Ольге Шевчук за профессионализм и грамотный подход. Результатом я осталась полностью довольна.

Очень довольна

Маша Отзыв написан 14 января, 2019 год
Была в Центре у Ольге Шевчук на биоревитализации Juvederm Volite. И пришла в полный восторг: всего 1 процедура - и моя кожа засветилась от полученного удовольствия! Огромное Вам спасибо за волшебные руки и качественные профессиональные препараты!!! Была в Центре у Ольге Шевчук на биоревитализации Juvederm Volite. И пришла в полный восторг: всего 1 процедура - и моя кожа засветилась от полученного удовольствия! Огромное Вам спасибо за волшебные руки и качественные профессиональные препараты!!!

Спасибо за красоту!

Оксана Отзыв написан 13 января, 2019 год
Ольга Шевчук меня покорила знаниями и умениями. Она так хорошо рассказывает о процедурах и еще лучше она их проводит, ручки золотые, я ей полностью доверяю свое лицо и тело и еще ни разу об этом не пожалела. Эффект просто отличный. Недавно только прошла курс биоревитализации, результат шикарен, насколько это вообще возможно. Я сомневаюсь, что где-то мне бы все эти процедуры...  Читать отзыв Ольга Шевчук меня покорила знаниями и умениями. Она так хорошо рассказывает о процедурах и еще лучше она их проводит, ручки золотые, я ей полностью доверяю свое лицо и тело и еще ни разу об этом не пожалела. Эффект просто отличный. Недавно только прошла курс биоревитализации, результат шикарен, насколько это вообще возможно. Я сомневаюсь, что где-то мне бы все эти процедуры сделали лучше. Спасибо большое, ее советую вообще без всяких сомнений.

5+

Вика Отзыв написан 12 января, 2019 год
Была недавно в Центре у Ольги Шевчук на консультации. Очень понравилась. В инстаграм видела, что врач очень красивая, но в жизни оказалась еще интереснее. Мне кажется, что у косметологов красивое лицо – хорошая реклама. Кроме того, Ольга Шевчук - отличный профессионал, сразу чувствуется. Пришла к ней с ворохорм идей из интернета и чуть ли не со списокм процедур, которые мне...  Читать отзыв Была недавно в Центре у Ольги Шевчук на консультации. Очень понравилась. В инстаграм видела, что врач очень красивая, но в жизни оказалась еще интереснее. Мне кажется, что у косметологов красивое лицо – хорошая реклама. Кроме того, Ольга Шевчук - отличный профессионал, сразу чувствуется. Пришла к ней с ворохорм идей из интернета и чуть ли не со списокм процедур, которые мне нужно сделать. Врач спокойно объяснила, что большую часть из этого мне либо не надо делать, либо это вообще бестолковые процедуры, которые эффекта не дают, но в рекламе много чего обещают. В итоге решили сделать курс биоревитализации (у меня очень сухая кожа, а зимой так вообще постоянно шелушится, стала раздражительной), чтобы хорошо увлажнить кожу. Записалась на следующую неделю. Жду не дождусь, когда смогу отдаться в руки замечательному врачу.

Спасибо!

Светлана Отзыв написан 11 января, 2019 год
Спасибо от всей души хочется сказать Центру за продленную молодость и полноценную жизнь. Особенно хочется отметить доктора Ольгу Шевчук за ее теплоту, внимание, душевное отношение. Спасибо от всей души хочется сказать Центру за продленную молодость и полноценную жизнь. Особенно хочется отметить доктора Ольгу Шевчук за ее теплоту, внимание, душевное отношение.

Рекомендую!

Олеся Отзыв написан 7 января, 2019 год
Я только теперь поняла,какие криворукие недоучки-косметологи мне попадались в разных, даже очень дорогих клиниках. До прихода в данный Центр. Короче, доктор-косметолог - это классно! А Ольга Шевчук -действительно умница, 5 баллов. И цены у нее очень приятные... Я только теперь поняла,какие криворукие недоучки-косметологи мне попадались в разных, даже очень дорогих клиниках. До прихода в данный Центр. Короче, доктор-косметолог - это классно! А Ольга Шевчук -действительно умница, 5 баллов. И цены у нее очень приятные...

Спасибо большое!

Инна Отзыв написан 2 января, 2019 год
Ольга Шевчук - хороший специалист. Очень внимательный, знающий врач. Вернула мне молодое лицо. Даже подруги замечают, как я похорошела. Желаю Ольге Шевчук здоровья и профессиональных успехов! Ольга Шевчук - хороший специалист. Очень внимательный, знающий врач. Вернула мне молодое лицо. Даже подруги замечают, как я похорошела. Желаю Ольге Шевчук здоровья и профессиональных успехов!



Центр Эстетической Медицины Ольги Шевчук

Центр Эстетической Медицины Ольги Шевчук

Косметология

Центр косметологии «Gold Laser»
Центр косметологии «Gold Laser»

Рейтинг: 4.5
111 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.4
171 отзыв
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
85 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
163 отзыва
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
80 отзывов
Виртус
Виртус

Рейтинг: 3.9
37 отзывов
Медицинская клиника Нью Лайф
Медицинская клиника Нью Лайф

Рейтинг: 3.6
37 отзывов
Анкор
Анкор

Рейтинг: 2.3
19 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
256 отзывов

Центр Эстетической Медицины Ольги Шевчук цены в аптеках

  • Apteka Life

    • 130.43 грн. Централ-Б капс. N30
    • 148.2 грн. Централ-Б капс. N45 (15х3)
  • Биокон

    • 237.4 грн. Централ-Б капс. № 45
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 130.1 грн. Централ-Б капс N30
    • 187.89 грн. Централ-Б капс N45
  • Интернет-аптека Изабель

    • 141.16 грн. Централ-Б капс. N30 (15х2)
    • 143.25 грн. Централ-Б капс.№30
    • 144.85 грн. ЦЕНТРАЛ-Б КАПС.330 МГ№30
    • 174.12 грн. централ-Б капс №30
  • Интернет-аптека "City-Pharm"

    • 150.75 грн. ЦЕНТРАЛ-Б КАПС.330 МГ#30

Ещё цены на Центр Эстетической Медицины Ольги Шевчук
Цены на Центр Эстетической Медицины Ольги Шевчук предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close