Центр дверей и интерьера отзывы

Одесса, ул. Малая Арнаутская, 60
Отзывы покупателей
Центр дверей и интерьера
2.2 5
16 отзывов / 1930 просмотров

Задоволена на всі 100%

Вілєна Отзыв написан вторник, 8 октября
Читаючи відгуки, ні з ким не можу погодитися((( Ми замовляли на Петрівці. Нашим менеджером була дуже гарна та приємна людина: Гордієнко Юлічка, вона правда зараз в дектреті, вона нам все розказала, прийняла замовлення, ми правда замовляли ще в березні і прорахували терміни , щоб не чекати, а навпаки до мене дзвонили, хотіли везти і встановлювати, але я ще не готова...  Читать отзыв Читаючи відгуки, ні з ким не можу погодитися((( Ми замовляли на Петрівці. Нашим менеджером була дуже гарна та приємна людина: Гордієнко Юлічка, вона правда зараз в дектреті, вона нам все розказала, прийняла замовлення, ми правда замовляли ще в березні і прорахували терміни , щоб не чекати, а навпаки до мене дзвонили, хотіли везти і встановлювати, але я ще не готова була прийняти. Нас Юля попередила , що краще раніше замовити, люди самі винні, що дотягнули до кінця, а потім хочуть швидко , швидко і якісно- не буває!!! Потім ще замовили плінтуси, вони прийшли по терміну, хоча фарбований глянець, але були готові через 1,5 місяця! Юля, будучи в декреті, викликала замірщика для арок і плінтусів, все супроводжувала, на кожне питання завжди відповідала, навіть організувала доставку та установку! Привезли вчасно, приємні доставши км!Встановлювали мені дуже гарні майстри Олександр Пікулєв та Андрій, шість дверей , ще два великі добори на арки та 64 м/п плінтуса, вони встановили за два дні, прислухалися до моїх побажань і все зробили, як я хотіла, майстри своєї справи!!! Дуже - дуже всім вдячна, тому що багато людей працювало над моїм замовленням, майстрам- установщикам, а особливо Юлічці Гордієнко!!!! Успіхів та щастя Вашій команді!!!
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. -

В ожидании

Константин Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Думаем,как забрать деньги и отменить заказ. Это не работа, а издевательства над клиентом.
Очень нехорошо поступают сотрудницы, которые на данный момент молчат и не перезванивают, морозятся
Думаем,как забрать деньги и отменить заказ. Это не работа, а издевательства над клиентом.
Очень нехорошо поступают сотрудницы, которые на данный момент молчат и не перезванивают, морозятся

Не приведи Господь.

Natalya Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Оплатила дверную фурнитуру (4 ручки и то, что необходимо для их установки), сказали, закажем привезём через неделю. Ну, ок. Прихожу через неделю: не приехала машина, приходите потом. Я спрашиваю, а почему не перезвонили. Типа, не перезвонили и ок. Прошу вернуть деньги. Начанаются песни о 14 днях. И тут меня как то так поднакрыло: уважаемые господа заказ оплаченный мной вовремя...  Читать отзыв Оплатила дверную фурнитуру (4 ручки и то, что необходимо для их установки), сказали, закажем привезём через неделю. Ну, ок. Прихожу через неделю: не приехала машина, приходите потом. Я спрашиваю, а почему не перезвонили. Типа, не перезвонили и ок. Прошу вернуть деньги. Начанаются песни о 14 днях. И тут меня как то так поднакрыло: уважаемые господа заказ оплаченный мной вовремя не поставили, не предупредили, деньги не возвращают. Оставила номер карты, посмотрим. Если денег на будет, сумма для открытия уголовного производства более чем достаточная. Никому не рекомендую. Очень понравились ручки, жаль сразу не почитала отзывы
Центр дверей и интерьера Ответ представителя Центр дверей и интерьера четверг, 26 сентября
Спасибо за Ваш отзыв. Ручки были заказаны заказные и к сожалению нас подвел поставщик по фурнитуре. После Вашего прихода в салон о выдаче ручек или возврате денег, прошли выходные и Вам вернули сумму в 100% размере и 14 календарных дней Вам ждать не пришлось.

Неудовлетворительно, никому не рекомендую

Дмитрий Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Оплата заказа из трех дверей осуществлена мной 08 апреля. Сегодня 07 сентября, но двери еще не установлены. ЧЕТЫРЕ раза ошибались в комплектации и привозили неполный комплект или неправильные размеры. ОЧЕНЬ долго выполняется монтаж с откладыванием "на завтра" несколько раз. Оплата заказа из трех дверей осуществлена мной 08 апреля. Сегодня 07 сентября, но двери еще не установлены. ЧЕТЫРЕ раза ошибались в комплектации и привозили неполный комплект или неправильные размеры. ОЧЕНЬ долго выполняется монтаж с откладыванием "на завтра" несколько раз.
Недостатки:
  1. - процесс отгрузки очень долгий, не соответствует заявленным срокам
  2. - товар был доставлен с ошибками в комплектации и несоответствующими размерами четыре раза
  3. - чтобы продложить и закончить уже начатый монтаж нужно буквально упрашивать мастерапродолжить
1 согласен

Контора так себе

Вован Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Выбор товара конечно неплохой, но качество установки оставляет желать лучшего... В целом так себе... смешанное впечатление Выбор товара конечно неплохой, но качество установки оставляет желать лучшего... В целом так себе... смешанное впечатление
1 согласен

Не советую

Антон Отзыв написан 23 августа, 2019 год
В кратце, не советую: дорого, долго и плохой монтаж.
Нужны были двери как можно скорее. Но по договору - 45 дней. Продавец Виктор заверил, что 45 дней - это максимум, но я так же попросил уточнить в договоре, что это календарные дни, а не рабочие.
В общем, двери мне доставили спустя 68 дней...  Читать отзыв
В Центр дверей и интерьера - Не советую Центр дверей и интерьера - Не советую Центр дверей и интерьера - Не советую Центр дверей и интерьера - Не советую кратце, не советую: дорого, долго и плохой монтаж.
Нужны были двери как можно скорее. Но по договору - 45 дней. Продавец Виктор заверил, что 45 дней - это максимум, но я так же попросил уточнить в договоре, что это календарные дни, а не рабочие.
В общем, двери мне доставили спустя 68 дней после оплаты. При том это они ещё быстро их сделали - с теми ручками, что я хотел, не успевали даже в этот срок, доставили другие. С монтажом тоже задержка вышла - ждал не 2-3 дня, в 9 дней, хотя тот же Виктор обещал поставить через день двери. За задержку мне скинули аж 70 грн (0.01% от суммы договора за каждый день задержки, блеск).
Монтажники поставили 5 дверей за 6 часов, потребовали больше денег, чем было оговорено, аргументировав это нестандартными стенами. Работой я остался недоволен, но не всё заметил сразу.
Сами двери нормальные, тут претензий нет. Монтаж тоже не прям ужасный - все двери нормально закрываются, стоят ровно. Но как пример - одна дверь не может полностью открыться из-за неправильно установленного дверного косяка и петли. Обращался по этому поводу в магазин, мне ответили, что переделать не могут. На этом всё.
Достоинства:
  1. Сами двери нормального качества
Недостатки:
  1. Длительная доставка
  2. Копейки за задержку доставки
  3. Монтаж дороже оговоренного
  4. Монтаж некачественный
  5. Исправлять кривую установки двери отказались
1 согласен

Не соблюдают гарантию

Михаил Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Брал 9 дверей. Через 2 недели после монтажа, три двери перестали закрываться. Гарантия на двери и монтаж - год, согласно договору. После звонка менеджеру - приехал мастер, сказал что это делал не он и исправлять не будет. Последующие звонки менеджерам компании заканчиваются словами "Мы разместили заявку" или "я уточню и Вам перезвоню". Уже прошло 5 месяцев. Некоторые наличники уже даже...  Читать отзыв Брал 9 дверей. Через 2 недели после монтажа, три двери перестали закрываться. Гарантия на двери и монтаж - год, согласно договору. После звонка менеджеру - приехал мастер, сказал что это делал не он и исправлять не будет. Последующие звонки менеджерам компании заканчиваются словами "Мы разместили заявку" или "я уточню и Вам перезвоню". Уже прошло 5 месяцев. Некоторые наличники уже даже отошли от коробок. Менеджеры Татьяна и Александр.
Достоинства:
  1. Двери хорошие.
Недостатки:
  1. Монтаж не качественный. Гарантию не соблюдают.
1 согласен

Проходите мимо и даже не заходите!!!!!

Гость Отзыв написан 3 августа, 2019 год
На Петровке эсть супер менеджер Светлана которая в не себя от себя. Пела песни как все будет хорошо и гладко , какие шикарные мастера и отличное оборудование.
Кароче.
Дурилово от доставки до установки. Срач после себя не убирают, им запрещено, наверное по религиозным убеждениям
На Петровке эсть супер менеджер Светлана которая в не себя от себя. Пела песни как все будет хорошо и гладко , какие шикарные мастера и отличное оборудование.
Кароче.
Дурилово от доставки до установки. Срач после себя не убирают, им запрещено, наверное по религиозным убеждениям
Достоинства:
  1. Хз
Недостатки:
  1. Балаболы
1 согласен

Не рекомендую

Валентина Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Салон "Центр Дверей" Гостомельская площадь. Не рекомендую никому.
Двери должны были установить в конце апреля. При первой попытке установки, задержанной на 1,5 месяца, были обнаружены не в размер доборы и пороги. Расчет делала менеджер Алёна, замер производил сотрудник салона. Недочеты не исправлены по сегодня, двери не установлены. А это уже 3 месяца как. Количество обращений относительно заказа и о переносе...  Читать отзыв
Салон "Центр Дверей" Гостомельская площадь. Не рекомендую никому.
Двери должны были установить в конце апреля. При первой попытке установки, задержанной на 1,5 месяца, были обнаружены не в размер доборы и пороги. Расчет делала менеджер Алёна, замер производил сотрудник салона. Недочеты не исправлены по сегодня, двери не установлены. А это уже 3 месяца как. Количество обращений относительно заказа и о переносе сроков я уже даже не считаю. Пустая трата времени и нервов.
1 согласен

Идеальное соотношение цены и качества! Рекомендую!

Ксения Завальная Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Заказывала двери скрытые под покраску. По проекту в квартире все двери скрытые, но некоторые открываются в коридор, а некоторые в комнаты. Объехали несколько магазинов, везде полотна только наружного открывания есть на складе, а ждать 1,5 месяца и останавливать ремонт из-за дверей просто абсурд))
Заехали на Петровку в Центр Дверей, нас встретила высокая, очень красивая девушка, Светлана, которая показала двери под...  Читать отзыв
Заказывала двери скрытые под покраску. По проекту в квартире все двери скрытые, но некоторые открываются в коридор, а некоторые в комнаты. Объехали несколько магазинов, везде полотна только наружного открывания есть на складе, а ждать 1,5 месяца и останавливать ремонт из-за дверей просто абсурд))
Заехали на Петровку в Центр Дверей, нас встретила высокая, очень красивая девушка, Светлана, которая показала двери под покраску, еще и в алюминиевой окантовке, и есть внутреннее открывание и наружное, при этом цена реально самая низкая из всех фирм, где нам считали. В итоге, через неделю уже все установили. Мы довольны)
Достоинства:
  1. Двери в наличии, цена, оплата при получении
Недостатки:
  1. Доставка и монтаж только по будням, пришлось отпрашиваться с работы
1 не согласен

Отвратительно

Дмитрий Отзыв написан 14 мая, 2019 год
1 задержка сроков на месяц. 2. Привезли некомплект. 3. Сборка дверей «неожиданно» выросла на 1,5 к гривен. 4. При сборке умудрились разбить люстру. Ну и так по мелочи. Согласовали стоимость установки - приехали мастера, назвали свою цену, из серии «не нравится, не будем делать». Короче совок и дурят клиентов. Прекрасно знали, что фабрика становится, но взяли предоплату в размере 80...  Читать отзыв 1 задержка сроков на месяц. 2. Привезли некомплект. 3. Сборка дверей «неожиданно» выросла на 1,5 к гривен. 4. При сборке умудрились разбить люстру. Ну и так по мелочи. Согласовали стоимость установки - приехали мастера, назвали свою цену, из серии «не нравится, не будем делать». Короче совок и дурят клиентов. Прекрасно знали, что фабрика становится, но взяли предоплату в размере 80 процентов и сказали, что будет готов заказ в срок
1 согласен

Отвратительнто

Дмитрий Отзыв написан 13 мая, 2019 год
#ЦентрДверей. Напротив Ашаша. 1 задержка сроков на месяц. 2. Привезли некомплект. 3. Сборка дверей «неожиданно» выросла на 1,5 к гривен. 4. При сборке умудрились разбить люстру. Ну и так по мелочи. Согласовали стоимость установки - приехали мастера, назвали свою цену, из серии «не нравится, не будем делать». Короче совок и дурят клиентов. Прекрасно знали, что фабрика становится, но взяли предоплату...  Читать отзыв #ЦентрДверей. Напротив Ашаша. 1 задержка сроков на месяц. 2. Привезли некомплект. 3. Сборка дверей «неожиданно» выросла на 1,5 к гривен. 4. При сборке умудрились разбить люстру. Ну и так по мелочи. Согласовали стоимость установки - приехали мастера, назвали свою цену, из серии «не нравится, не будем делать». Короче совок и дурят клиентов. Прекрасно знали, что фабрика становится, но взяли предоплату в размере 80 процентов и сказали, что будет готов заказ в срок
Достоинства:
  1. Менеджер пыталась сгладить конфликт.
Недостатки:
  1. Сроки, отношение и монтаж ниже плинтуса
1 согласен

Обходите стороной

Гость Отзыв написан 10 мая, 2019 год
что имеем по факту. 1 задержка сроков на месяц. 2. Привезли некомплект. 3. Сборка дверей «неожиданно» выросла на 1,5 к гривен. 4. При сборке умудрились разбить люстру. Ну и так по мелочи. Согласовали стоимость установки - приехали мастера, назвали свою цену, из серии «не нравится, не будем делать». Короче совок и дурят клиентов. Прекрасно знали, что фабрика становится, но взяли...  Читать отзыв что имеем по факту. 1 задержка сроков на месяц. 2. Привезли некомплект. 3. Сборка дверей «неожиданно» выросла на 1,5 к гривен. 4. При сборке умудрились разбить люстру. Ну и так по мелочи. Согласовали стоимость установки - приехали мастера, назвали свою цену, из серии «не нравится, не будем делать». Короче совок и дурят клиентов. Прекрасно знали, что фабрика становится, но взяли предоплату в размере 80 процентов и сказали, что будет готов заказ в срок
Недостатки:
  1. Совок
1 согласен

Не рекомендую никому

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Не рекомендую никому работать с этим магазином, если конечно дорожите своим временем и нервами
Тезисно:
- 1 августа был оформлен заказ на 2 двери скрытого монтажа (договор №6, сумма - 19158 грн). Магазин - ЦЕНТР ДВЕРЕЙ, Окружная дорога, ул. Петропавловская,12 "Буд Майдан"
- 2 августа при переподтверждении были внесены коррективы в заказ и сплошные полотна были заменены на...  Читать отзыв
Не рекомендую никому работать с этим магазином, если конечно дорожите своим временем и нервами

Тезисно:
- 1 августа был оформлен заказ на 2 двери скрытого монтажа (договор №6, сумма - 19158 грн). Магазин - ЦЕНТР ДВЕРЕЙ, Окружная дорога, ул. Петропавловская,12 "Буд Майдан"
- 2 августа при переподтверждении были внесены коррективы в заказ и сплошные полотна были заменены на полотна с алюм.профилем
- 2 августа менеджер перезвонила и сообщила, что фурнитура (ручки) - заказная позиция и надо ждать около 10 дней. Про полотна ни слова.
- через 10 дней я сам звоню в магазин, чтобы уточнить статус заказа. Конечно же никто не в курсе. Прошу перезвонить
- перезвонили и сказали, что ждут машину в пятницу, в которой будут мои полотна. Я должен был конечно догадаться, что их мы тоже ждем.
- в понедельник я перезваниваю с запросом о статусе, но у них нет данных, так как машина выгружается
- в среду наконец машина выгружена (да, все верно, столько дней она выгружалась). К этому моменту уже общаюсь со старшим продавцом, так как мой менеджер не знает ничего (от слова "совсем")
- прошу осуществить мне доставку на этой неделе, согласовываем на пятницу
- неожиданно выясняется, что нет фурнитуры и будет она не раньше чем через 2 месяца. Хорошая коммуникация внутри компании, образцовая
- предлагают замену, соглашаюсь на другом варианте, который уверяют точно есть на складе
- в пятницу вечером звонит менеджер, но не с информацией о времени приезда машины, а сообщает, что привезли не те полотна

Я забрал деньги и отменил заказ. Это не работа, а издевательства над клиентом.
Моим менеджером была Снежана. Я советовал бы больше внимания уделять проверке сотрудников перед предложением им работы, возможно элементарный тест на IQ или проверка адекватности помогли бы отсеять тех, кто плавно и методично будет убивать Вашу компанию.

хороший магазин

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 24 апреля, 2017 год
Нашла у них на сайте тот ламинат, который хотела и никто больше не мог его привезти https://centerinterior.com.ua/. Правда, ждала пару недель, но это было под заказ, так что я осталась довольна) Нашла у них на сайте тот ламинат, который хотела и никто больше не мог его привезти https://centerinterior.com.ua/. Правда, ждала пару недель, но это было под заказ, так что я осталась довольна)
1 согласен 1 не согласен

Советую всем, ребята молодцы!!!

Виктор (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 февраля, 2017 год
Хороший магазин на малой Арнаутской, ребята помогли не только подобрать сантехнику, но и проконсультировали по дверям и паркету, как только буду продолжать ремонт обязательно вернусь к ним ещё раз. Хороший магазин на малой Арнаутской, ребята помогли не только подобрать сантехнику, но и проконсультировали по дверям и паркету, как только буду продолжать ремонт обязательно вернусь к ним ещё раз.
1 согласен 1 не согласен



Центр дверей и интерьера

Центр дверей и интерьера
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Одесса, ул. Малая Арнаутская, 60
Телефон: +380 (48) 796-81-80

Строительные материалы

Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.7
1431 отзыв
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.4
177 отзывов
Pro100kabel интернет-магазин
Pro100kabel интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close